Разное

Куриные шеи: Куриные шейки тушёные рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Сколько варить куриные шеи. Советы по приготовлению курицы от Петелинки

Куриные шейки – более жирная часть курицы, в отличие от бедер, голени и грудки. Область их применения в кулинарии довольно обширна. Продукт отваривают, жарят, запекают, тушат. Польза куриных шеек во многом зависит от способа их приготовления. Наибольшее количество витаминов и минералов сохраняется в отварных шеях. На их основе принято варить бульоны для первых блюд и делать заливное. Чтобы результат вас не разочаровал, важно знать, сколько по времени варить куриные шейки до готовности в кастрюле или мультиварке.

 

Сколько варить куриные шеи в кастрюле

В среднем процесс варки куриных шеек в кастрюле составляет 20-40 минут, в зависимости от количества продукта. После первых 20 минут можете проверить готовность продукта методом разлома. Если с него вытекает прозрачный сок, значит шейки готовы. Не стоит сразу вынимать их из бульона. Дайте им постоять в течение 10 минут перед подачей.

 

Сколько варить куриные шеи в мультиварке

В чашу мультиварки сперва необходимо поместить нарезанную морковь, репчатый лук и промытые охлажденные шейки. Затем добавьте соль, красный или черный перец.

Время варки шеек в мультиварке в режиме «Тушение» составляет 30-40 минут, в режиме «Выпечка» – 40-50 минут. По окончании приготовления оставьте продукт в чаше мультиварки на 10-15 минут, не открывая ее. Затем подавайте шейки к столу.

 

Как правильно варить куриные шейки

Замороженный продукт перед варкой следует предварительно разморозить при комнатной температуре. По желанию охлажденный продукт можно замариновать в майонезе или томатном соке с чесноком, репчатым луком и соевым соусом. Необычный вкус у шеек получается после маринования в смеси перцев или в кефире.

 


Ингредиенты:
  • Шейки куриные – 350 г.

  • Вода – 3 л.

  • Лавровый лист – 1-2 шт.

  • Черный перец горошком – 3-4 шт. 

  • Соль – по вкусу. 

 

Время приготовления – 1,5 часа. 

 

Количество порций: 2.

 

Энергетическая ценность на 100 г – 298 ккал. 

 

Белки – 14,8 г. 

 

Жиры – 26 г. 

 

Углеводы – 0,17 г. 

 


Пошаговый рецепт приготовления:

1. Выложите вымытые шейки в кастрюлю и залейте холодной водой в пропорции 1 л воды на 100 г продукта. 

2. На сильном огне доведите воду до кипения. Затем уменьшите огонь, снимите шумовкой с поверхности воды пену и варите шейки в течение 1 часа до готовности. 

3. После 30 минут варки добавьте в кастрюлю черный перец горошком, соль и лавровый лист. Варите еще 20 минут до готовности.

 

Готовые куриные шейки по желанию можно украсить зеленью. Подавайте блюдо с картофелем фри или отварными овощами. Приятного аппетита!

Как и сколько варить куриные шеи до гототовности

Куриные шеи – простая недорогая еда, которой хозяйки иногда пренебрегают. А зря: из этих частей кур можно приготовить вкусное заливное, наваристый бульон для супа и сытную еду для питомца. Кому-то нравятся отварные шейки как самостоятельное блюдо – даже обилие костей не останавливает, потому что на них достаточно питательного, нежного мяса.

Сколько варить куриные шеи до готовности

Отварные, запеченные и духовке или тушеные куриные шеи, если знать, как их приготовить, могут быть очень вкусными – лучше всего они сочетаются с овощами, зеленью, крупами. Можно добавить в блюдо карри или другую приправу. Продукт довольно калорийный, богатый жирами, поэтому тем, кто следит за весом, лучше готовить вареные шейки, чем жареные.

Чтобы мясо хорошо отделялось от мелких косточек, шеи провариваются в кастрюле не менее 1 часа (в мультиварке время их приготовления увеличивается до 1,5 часа). После этого косточки вынимаются, а мясо добавляется в макароны, крупы, овощные пюре. Есть любители употреблять куриные шейки прямо с костями, но тогда куриные части должны развариться до мягкого состояния, может понадобиться еще час варки.

Однако есть это блюдо слишком часто ни людям, ни животным не следует из-за способности куриных костей накапливать токсичные вещества.

Как варить куриные шеи в кастрюле

Если нужно получить сочные и нежные шейки, а бульон от них не так важен, – сырые шеи рекомендуется опускать в кипяток. Первый отвар при этом сливают, чтобы из костей ушла часть вредных веществ.

 

  1. Подготовить сырые куриные шеи – тщательно промыть, снять пленку, остатки кожи и жира. Если они замороженные – разморозить при комнатной температуре.
  2. Залить в кастрюлю холодную воду из расчета 1 л на 100 г продукта и довести до кипения.
  3. После этого еще раз вскипятить и слить первый бульон.
  4. Снова залить шеи холодной водой и вскипятить. Снять выступившую пену шумовкой. Добавить по вкусу соль, перец и лавровый лист. Убавить огонь до минимального и варить в прикрытой крышкой кастрюле не менее 1 часа.
  5. Охлажденные шеи подавать с любым гарниром и приправами.

Как варить куриные шеи для супа

Здесь требуется как раз-таки вкусный, насыщенный бульон, поэтому шейки кладут в холодную воду и варят до готовности, а потом вынимают кости и кладут отставшее от них мясо в почти готовый суп.

  1. Подготовить шеи и залить их в кастрюле холодной водой (на 1 л воды – 100 г куриных частей).
  2. На максимальном огне довести их до кипения, удалить пену. Затем проварить 30 минут и посолить по вкусу будущий суп.
  3. Положить в кастрюлю мелко порезанные картофель, лук и морковь. Варить в течение 15 минут.
  4. Вынуть из кастрюли шеи, остудить и отделить мясо от костей.
  5. Положить кусочки курицы обратно в кастрюлю и добавить горстку лапши. Через несколько минут блюдо будет готово. Его можно подать со свежей рубленой зеленью.

Как варить куриные шеи для собаки

Отварные шеи, насыщенные кальцием, белками и калориями, большинство ветеринаров разрешает давать без опаски, поскольку в этих частях курицы нет трубчатых костей, которые могут повредить животному кишечник. Шеи легко перевариваются. А их мягкие косточки для собак даже полезны – это своего рода массаж десен, способствующий удалению зубного камня и прорезыванию постоянных зубов у щенков (если нет аллергии, то куриные шеи можно предлагать им уже в 2 месяца). К тому же собаки их очень любят и воспринимают как лакомство.

  1. Перед тем как варить шейки кур для собаки, нужно убедиться, что они свежие. Следует обязательно проморозить продукт, если его купили охлажденным, чтобы удалить бактерии и паразитов.
  2. Посмотреть, не ли в шеях жилок, острых осколков костей.
  3. Вскипятить в кастрюле воду (1 л на 100 г продукта) и опустить в нее шеи. Солить и добавлять приправы не нужно.
  4. Проварить шеи 15-20 минут – длительное отваривание способствует выделению вредных веществ, к которым организм животного особенно чувствителен, из костей. Для крупных собак куриные шейки просто ошпаривают кипятком.
  5. Обязательно охладить отваренные шеи (можно водой), потому что горячая пища может обжечь пищевод. Собака проглотит ее и не заметит, потому что терморецепторов у нее в пасти нет.

Можно смешать куриные шеи с заранее подготовленными крупами, овощами и макаронами, а на оставшемся бульоне сварить похлебку для животного.

Важно: для собак средних и мелких пород даже мелкие косточки могут быть травмоопасными. Потому прежде чем давать им отваренные куриные шейки, еду помещают в целлофановый пакет и дробят молотком.

Шейки куриные — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на

порций

Шейки куриные

600
граммов

Кетчуп

160
граммов

Соевый соус

70
мл

Горчица обычная

1
ст.л.

Молотая паприка

1
ст.л.

Перец черный молотый

1
ч.л.

Чеснок гранулированный

1
ст.л.

Петрушка (зелень)

1
пучок

Масло растительное

60
мл

Кунжутные семечки

2
ст.л.

Стоимость ингредиентов

~
1.29

В список покупок

Куриные шейки, казалось бы, не самый распространённый продукт. Несмотря на довольно низкую цену данного субпродукта, не многие спешат покупать и готовить шейки, а зря. Сегодня мы хотим поделиться с вами отменным рецептом приготовления куриных шеек в домашних условиях. Шейки получаются настолько вкусными, что за уши оттянуть невозможно, пока не опустошишь тарелку. Такие шейки подойдут прекрасно к любому гарниру или даже в качестве закуски к пиву. Кушать шейки нужно руками, можно в дополнении соуса, но пальчики вы оближете уж точно. Предлагаем перейти от слов к делу.

Как приготовить «Шейки куриные»

1
Итак, для начала нужно приготовить маринад – в отдельной емкости смешать соевый соус и четвертую часть кетчупа. Брать можно кетчуп или домашний, или магазинный, в нашем варианте – второй – со вкусом паприки.

2
Следом добавить горчицу, тут также можно более легкую, нежную горчицу, подойдет и в зернах, а можно взять и поострее – дело вкуса.

3
Добавить мед, всыпать специи, нарубить пучок любимой зелени. Все ингредиенты соуса перемешать, снять пробу на соль, при надобности добавить специи еще.

4
Шейки куриные как следует промыть, можно даже замочить на часик в холодной воде, в процессе несколько раз сменить ее новой чистой порцией воды.

5
Влить маринад в шейки. Если время не торопит – отлично – оставить шейки на ночь в холодильнике. Если же времени нет – ничего страшного – продолжить готовку.

6
Переложить шейки в прогретую сковороду с маслом, влить оставшийся кетчуп. Накрыть сковороду крышкой, готовить около часа на среднем огне – за это время соус станет очень густым, заметно уменьшится, шейки будут карамельного цвета с приятной корочкой.

7
Подать шейки к столу, посыпав кунжутом.

Очень вкусно! Непременно советуем вам данный рецепт! Приятного аппетита!

Рецепт «Шейки куриные» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Как и сколько варить куриные шеи в кастрюле?

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021

Куриные шеи – простой и недорогой ингредиент для приготовления куриного бульона или заливного, поэтому тем, кто еще ни разу не варил их будет интересно узнать, сколько по времени и как правильно варить куриные шеи в кастрюле в домашних условиях.

Сколько варить куриные шеи до готовности?

Время варки куриных шеек зависит от выбранного способа приготовления, так в кастрюле или в мультиварке в режиме «Выпечка» их можно сварить до полной готовности за 1 час, а при варке на пару в пароварке придется ожидать 1,5 часа пока они будут готовы.

Узнав, сколько варить куриные шейки, рассмотрим далее сам процесс их варки в кастрюле, чтобы знать, как сварить из них вкусный наваристый куриный бульон.

Как сварить куриные шейки в кастрюле?


  • Ингредиенты: куриные шеи – 300 г, вода – 3 л, соль – 1 ч.л., лавровый лист – 1-2 шт, черный перец горошком – 3-4 шт.
  • Общее время приготовления: 1 час, время варки: 1 час.
  • Калорийность: 297 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Европейская. Тип блюда: мясное блюдо. Количество порций: 2.

В примере ниже рассмотрим последовательно, как правильно варить куриные шеи при приготовлении куриного супа, но сам рецепт куриного супа рассматривать не будем:

  • Если шейки были заморожены, их нужно предварительно разморозить при комнатной температуре.
  • Промываем куриные шейки в воде.
  • В кастрюлю кладем промытые куриные шеи и заливаем холодную воду (пропорция для супа: 1 литр воды на 100 грамм куриных шеек), после чего на большом огне доводим воду в кастрюле до кипения.
  • После закипания воды убавляем огонь (вода должна не сильно кипеть), снимаем ложкой пенку на поверхности воды и варим куриные шеи 60 минут до готовности.
  • После 40 минут варки добавляем соль по вкусу, лавровый лист и черный перец горошком и варим еще 20 минут до готовности. Во время варки супа в этот момент добавляется рис и порезанный картофель, а через 10 минут зажарка.

Вас также могут заинтересовать статьи на тему:

В заключение к статье можно отметить, что зная, как и сколько варить куриные шеи по времени, Вы сможете сварить вкусный и наваристый бульон из них или заливное. Свои отзывы и полезные советы, как сварить куриные шейки в домашних условиях, оставляем в комментариях к статье и делимся ей в социальных сетях, если она была Вам полезна.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Сохранить в социальных сетях:

Куриные шейки к пиву — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Поехали!

Берём граммов 600-700 куриных шеек, соевый соус — любой, какой душе угоден (нам для тушения и жарки нравится именно Сэн-Сой классик), немного острого соуса и гранулированный чеснок. Я готовил шейки неоднократно и различными способами, но исключительно по нашим семейным предпочтениям, остановился не на свежем чесноке, а на гранулированном. Финальный аромат свежий чеснок проиграл сухому 🙂 Вообще, я считаю, что специи — абсолютное личное дело каждого (за редким исключением «строгих рецептов»), и вы сами определите что и в каких количествах добавить к шейкам, но, соевый соус, с моей точки зрения, просто необходим.

Солим, перчим, соусируем шейки и закладываем в сковороду имени товарища Балларини, в которой донышко слегка прикрыто смесью подсолнечного и оливкового масла, под крышку.

Крышка нужна для того, чтобы шейки, выделив сок, им же и пропитались в совокупности со специями и соусами. По дате и времени на фотографиях отслеживайте этапы приготовления. Удобно.

Сока много, всё пыхтит и побулькивает, красный перчик из соуса всплыл 🙂 Убираем крышку и для выпаривания бульона накрываем сковороду отличным дивайсом, представляющим из себя металлическую сетку, натянутую на стальное кольцо с ручкой. Настойчиво рекомендую. Если хочешь что-нибудь не потушить, а пожарить, да ещё и всю кухню жиром/маслом не забрызгать, то — вот оно, простое и удобное решение. Только китайские не берите — за пару месяцев сетка разваливается, лопушится и вообще…

Бульон выкипел, помешивая, слегка прижариваем шейки до румяности, но не сухости и, вуаля!

Перейдём к салатику.

Это всё, что необходимо для приготовления. Второй вариант (с моей точки зрения ещё более вкусный) отличается от первого только банкой с кальмарами, а не с красной рыбой 🙂 Причём кальмары желательны именно баночные, поскольку такого ярко выраженного аромата в свежем кальмаре я не обнаружил. Хотя, кому что нравится. Никаких ограничений.

Нарезаем лук тонкими полукольцами.

Заливаем его кипятком максимум на 30 секунд, иначе лук может потерять не только жгучесть, но и сочность, параллельно став жёстким.

Откидываем лук на дуршлаг и даём ему на холодке стечь и остыть. Можно для ускорения промыть холодной водой.

Открываем рыбку и убираем все кости, шкурки и бульон.

Разделяем рыбку на части руками, а не ножом, иначе в финале получим не салат, а рыбную размазню.

Выкладываем в рыбу лук.

Добавляем рубленые яйца, аккуратно перемешиваем.

Заправляем майонезом и, вуаля!

Вкусная, нежная, хрусткая свежесть! Украшения — по желанию.

Не поленитесь, друзья, потратьте немного времени и продуктов на эксперимент и, возможно, будете приятно удивлены полученным результатом 🙂 И кальмары… кальмары не забудьте!

Шеи куриные (фермерские)

Куриными шеями можно заменять два-три (максимум четыре) разовых кормления в неделю. Этого количества будет вполне достаточно, чтобы обеспечить собаку необходимым количеством кальция и фосфора. Чем хороши куриные шеи для собак:

1. они не содержат опасных для здоровья острых мелких и трубчатых костей,

2. это питательный перекус для собаки (источник животного белка),

3. поедание куриных шей позволяет собаке чистить зубы и массажирует дёсны,

4. ускоряет процесс смены молочных зубов на постоянные (в возрасте с 4 до 6 месяцев),

5. отличный хондопротектор — источник легкоусвояемого кальция,

6. куриные шеи очень нравятся собакам, они грызут их с удовольствием!

РЕКОМЕНДАЦИИ:

Если ваш щенок мелкой породы, можно провернуть сырые куриные шеи через мясорубку, а полученный фарш добавлять в еду собачке.
Если щенок породы средней величины, можно предварительно постучать куриные шеи молотком, чтобы размельчить содержащиеся в них позвонки.
Собакам крупных пород можно давать куриные и индюшачьи шеи, только приучать к ним собак нужно постепенно и подконтрольно.

Следите, чтобы собака не заглатывала куски шеи без пережёвывания. Возможно, она слишком голодна, поэтому торопится. В этом случае лучше сначала накормить собаку, а куриную шею давать «на закуску».
Можно учить собаку пережёвывать, держа куриную шею за один конец, чтобы собака не торопилась.

Способ употребления натуральных кормов: оттаять при комнатной температуре или в холодильнике. НЕ ПОДВЕРГАТЬ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ.

Хранить при температуре не выше:

-10°С не более 1 месяца;

-18°С не более 3 месяцев;

-21°С не более 6 месяцев.

Пищевая ценность:

Белки-14,1

Жиры- 26,2

Углеводы-0

Энергетическая ценность (на 100гр): 297 ккал

Куриные шейки к пиву — рецепт с пошаговыми фото

Куриные шейки к пиву – это предварительно замаринованные  и запеченные в духовке куриные шейки. Куриные шейки в духовке – это отличная альтернатива куриным крылышкам. Нежное и пряное мясо с шеек прекрасно дополняет холодное пиво, оторваться пока не исчезнут с тарелки все шейки, просто невозможно. А приготовить эту великолепную закуску элементарно, маринуются и запекаются шейки довольно быстро.

Состав:

  • Куриные шейки – 800 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соевый соус – 4 ст. ложки
  • Томатная паста – 2 ст. ложки
  • Горчица – 1 ст. ложка
  • Паприка – 1 ч. ложка
  • Перец красный молотый (острый) – ½ ч. ложки
  • Сушеная зелень (например, укроп, орегано) – по вкусу

Приготовление:

Куриные шейки тщательно помойте и удалите излишки жира. Я обычно покупаю шейки сразу очищенные от кожи, если у Вас шейки с кожей, то ее необходимо удалить.

Подготовьте маринад. Для этого в отдельной емкости соедините соевый соус, томатную пасту, горчицу, паприку, красный острый молотый перец и сушеную зелень. Если у Вас нет томатной пасты, то ее можно заменить кетчупом или аджикой. Сушеную зелень выбирайте по своему вкусу, что больше любите, то и добавляйте.

Перемешайте все составляющие маринада и залейте им подготовленные куриные шейки. Тщательно обмажьте маринадом каждую шейку. Чеснок почистите и измельчите с помощью пресса. Выложите чеснок к шейкам.

Снова все перемешайте и оставьте куриные шейки мариноваться минимум на 20 минут. Так же можно залить шейки маринадом с вечера, а с утра приготовить.

Форму для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла и выложите замаринованные куриные шейки в один слой.

Духовку разогрейте до 220 градусов и отправляйте туда куриные шеи на 40 минут. Через 20 минут приготовления переверните шейки. Аромат во время приготовления стоит божественный, слюнки так и текут.

Куриные шейки готовы, подавайте их горячими с холодным пивом и наслаждайтесь.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Куриные шейки без кожи 5 фунтов

Отзывы о продукте

любят волкодав и олень

Мои 2 не выпускаемых опоссума получают по пол-шеи 3 раза в неделю, и они их ЛЮБЯТ!
Отличный источник кальция и таурина!

Мои собаки живут этим как лакомство! Я люблю их как средство для чистки зубов. Много угощений в упаковке 5 фунтов.

Очень качественно! Я действительно впечатлен размером и качеством этих шей.Я покупаю 2 упаковки за раз из-за стоимости доставки, и это хорошо уравновешивается.
Доставка осуществляется быстро и эффективно.

Отличный товар. Мой каракал-младенец их любит. Доступно тоже.

Фантастический товар. Куриные шейки очень хорошего качества.

мой водный монитор просто обожает эти

Превосходное качество, лучше, чем в местной мясной лавке

НАКОНЕЦ-ТО нашел Oma для моего источника куриной шеи по доступной цене! Они прибыли все еще замороженными и в отличном состоянии.Они будут регулярно чередоваться с другими предметами из Омы. Собаки их любят!

Мне было так сложно найти шеи g chucekn в местном масштабе, и Omar были быстро доставлены и красиво упакованы!

Наконец-то нашелся и мои девочки счастливы, счастливы, счастливы! Спасибо!!

Вы определенно получите удовольствие от своих вложений! Потрясающий продукт, который любит моя собака!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Их было сложно найти на месте. Моя собака любит их, поэтому я некоторое время искал, я наткнулся на доставку Oma, и товары выглядели хорошо в Интернете, поэтому я решил попробовать.Мой

Я кладу их в дегидратор по 5 фунтов за раз, а затем храню в холодильнике. Всем 3 моим собакам это нравится!

Пожалуйста, не увеличивайте цену. Моя собака их любит. Ха-ха, раньше они были дешевле! Спасибо!

У меня есть адская гончая весом 14 фунтов (я не знаю, что это такое, но у нее 2 настроения: любовь и ярость), и ей нравятся эти куриные шеи. Похоже, что каждое утро на моей кухне бывает велоцираптор, но она проходит через него вместе со своим сырым кормом и очень счастлива.Каждый раз, когда я заказываю 5-фунтовый пакет, я делю его на пакеты для заморозки, чтобы я мог достать 1 пакет в неделю, разморозить в холодильнике и порадовать моего маленького монстра.

Мой Ринго ((GS) ломает их, и его нет! Он их пожирает!

Я чередую куриные шеи и шеи индейки для еды моей собаки, которую она любит, и которую ей легко пережевывать в преклонном возрасте. И доставка такая быстрая на тот случай, если я забыл сделать заказ задолго до дня приготовления еды. Я знаю, что мне придется подождать день или два.

Мне нравится менять 10% кости, и Никита любит их больше всего. Еще один плюс — быстрая доставка. Спасибо

Хорошая альтернатива более дорогим утиным шейкам. Они намного дешевле, но не такие без кожи, как утиные. Моя собака ест их 3 раза в неделю.

Amazon.com: Fresh Is Best Freeze Dried сырые цельные куриные шейки, произведено в США, натуральные ингредиенты, полезные для собак и кошек (куриные шеи): лакомства для домашних животных: товары для домашних животных

И собаки, и кошки любят замораживать сушеные куриные сердечки.Каждая упаковка представляет собой примерно пол фунта сырого мяса до удаления влаги. Все наши сублимированные мясные лакомства без зерна — это здоровая закуска как для собак, так и для кошек. Эти лакомства, приготовленные из того же высококачественного мяса, без добавления гормонов и антибиотиков, как и наши корма для домашних животных, обладают питательными веществами и вкусом сырого мяса, но при этом не нуждаются в охлаждении. Хранить в закрытом пакете в прохладном, сухом, темном месте.

О Fresh Is Best — Президент и основатель Fresh Is Best, Стейси ЛаПойнт, основала эту компанию, чтобы достичь своей цели — производить сырые, не содержащие зерна, натуральные корма для домашних животных человеческого качества и сделать их доступными для тех, кто ухаживает за ними, практически на любых устройствах. бюджет.

Как заядлый любитель домашних животных, Стейси начала интересоваться питанием домашних животных, когда ее собаке Джейд, 6-летней немецкой овчарке, в марте 2000 года был поставлен диагноз болезнь Аддисона (аутоиммунное заболевание). Это было то исследование, которое помогло Джейд. жить с болезнью, которая заставила ее изменить свой образ мышления о питании, еде, здоровье и долголетии домашних животных.

Стейси начала готовить корм для собак дома, руководствуясь книгами нескольких известных авторов по питанию домашних животных.Это привело к созданию корма для домашних животных нескольких друзей и членов семьи, чьи интересы разозлились, когда они увидели успех сырого кормления. Слухи продолжали распространяться, и вскоре появилась очередь людей, желающих свежих продуктов для своих питомцев. Она взяла на себя помощь специалиста по питанию животных и с этой поддержкой смогла гарантировать, что принятые профили питания для собак и кошек, определенные Ассоциацией должностных лиц по контролю кормов для животных, соблюдаются или превышаются в каждом рецепте.

Стейси назвала компанию, понимая, что домашние животные — наши верные спутники и заслуживают цельные свежие продукты для долгой здоровой жизни.Теперь, 20 лет спустя, Fresh Is Best продолжает предлагать свежие цельные продукты собакам и кошкам по всей территории Соединенных Штатов.

Путеводитель по куриным шее для собак (ветеринар Джо)

Вы недавно открыли для собак куриные шеи? Может быть, вы кормите их сырой пищей и хотите добавить куриные шеи в качестве угощения или даже в их рацион? Или, может быть, вы ищете натуральное лакомство с пользой для здоровья в дополнение к коммерческой диете?

Куриные шеи окружены спорами, и бывает трудно найти беспристрастный, сбалансированный аргумент за или против них.Доказательства их безопасности также могут быть противоречивыми. Итак, в этой статье мы рассмотрим все плюсы и минусы куриных шей, чтобы вы могли принять полностью обоснованное решение о том, подходят ли они вашей собаке.

Куриные шеи можно давать собакам в свежем или обезвоженном виде. Дегидратированные версии обычно медленно сушат на воздухе, но их также можно лиофилизировать или сушить в печи или в дегидраторе. Остерегайтесь сушеных куриных шейок, которые подверглись слишком сильному нагреву, так как это может сделать кости ломкими и острыми.

Куриные шеи могут помочь улучшить здоровье зубов вашей собаки, если пережевывать пищу. Они также полны глюкозамина и хондроитина, которые помогают поддерживать здоровье суставов.

Куриные шеи богаты белком и кальцием, но они также богаты жирами, что может ухудшить определенные условия.

Куриные шеи представляют собой несколько рисков для здоровья, таких как удушье и бактериальные инфекции. Они также могут быть фактором риска развития острого полирадикулоневрита.

Некоторые альтернативы куриным шеям включают шейки индейки, куриные лапки, хулиганские палки, шпроты и рога.

Что такое куриные шеи для собак?

Куриные шеи — это целые шеи цыплят, включая позвоночник, трахею, соединительные ткани и мышцы. Они не включают урожай или кочан. Куриные шеи бывают двух основных форм; свежие (сырые) и обезвоженные.

В Великобритании прослеживаемость фермерских продуктов обычно относительно хорошая, что означает, что вы должны быть в состоянии определить по упаковке, откуда и с какой фермы приехала курица.

Всегда ищите органических британских кур, находящихся на свободном выгуле, чтобы обеспечить им наилучшее благополучие.Логотипы по крайней мере одной или нескольких схем обеспечения качества, таких как «RSPCA Assured», «Soil Association», «Red Tractor» и «The Lion Mark», должны быть видны на упаковке. Лучше избегать импортных цыплят, так как эти цыплята могут иметь более низкие стандарты ухода.

Свежие куриные шейки

Их можно купить в супермаркете, у мясников или на фермерских рынках. Они доступны в виде охлажденных или замороженных продуктов, и их необходимо хранить в холодном состоянии, чтобы предотвратить опасное размножение бактерий.Свежие куриные шеи не обрабатывались, кроме выщипывания перьев, и поэтому они являются чрезвычайно естественным дополнением к рациону вашей собаки.

Сушеные куриные шейки

Их можно купить в зоомагазинах лично или через Интернет. Обычно их сушат на воздухе медленно, но также можно сушить вымораживанием или сушить с помощью тепла или дегидратора. Иногда непонятно, что происходит в процессе сушки, но важно выяснить это перед покупкой продукта, потому что, если шея сушится при высокой температуре, кости становятся хрупкими и раскалываются на острые осколки.Эти осколки могут травмировать внутренности вашей собаки.

Преимущества куриной шеи для собак

Куриные шеи, особенно обезвоженные, являются хрустящим лакомством для вашей собаки, которое помогает улучшить здоровье ее зубов. Они также отлично подходят для поддержания здоровья суставов вашей собаки.

Здоровье суставов
Куриные шеи содержат глюкозамин и хондроитин, которые связаны с здоровыми суставами.

Здоровье зубов
Куриные шейки — это натуральные жевательные продукты для зубов, но только половина калорийности типичных коммерческих жевательных продуктов для зубов!

Стоматология

Главное преимущество куриной шеи — это улучшение здоровья зубов.Это связано с тем, что, когда кости раздавливаются зубами, они оказывают абразивное действие на поверхность зуба, что приводит к удалению налета. Это похоже на концепцию жевания зубов, но куриные шеи значительно более натуральные и хрустящие, что приводит к лучшему конечному результату.

Здоровье суставов

Куриные шеи содержат много соединительной ткани и хрящей, которые полны глюкозамина и хондроитина. Они действуют как предшественники суставного хряща и, следовательно, помогают улучшить здоровье суставов, особенно у собак с остеоартритом.Клинически доказано, что они уменьшают боль, уменьшают нагрузку на пораженные конечности и уменьшают тяжесть состояния.

К сожалению, как и во всех натуральных продуктах, концентрации глюкозамина и хондроитина в куриной шее неизвестны и варьируются от одного к другому, поэтому для получения точной и клинически значимой концентрации добавки для суставов являются лучшим вариантом. В дополнение к этому, кормовые добавки, будь то натуральные или искусственные, не заменяют посещение ветеринара для диагностики и лечения проблем с суставами вашей собаки.

Информация о пищевой ценности куриных шейек

Куриные шейки — относительно полезное лакомство, хотя они содержат много жира. В них много белка и кальция. Средний гарантированный анализ обезвоженной куриной шеи составляет:

* Свежие куриные шеи имеют значительно более высокое содержание влаги, что приводит к снижению других значений.

Благодаря такому питанию ваша собака будет иметь отличный источник белка, который важен для синтеза ДНК, выработки гормонов и роста сильных мускулов.

Куриные шеи также содержат большое количество жира, который является полезным источником энергии для активных собак. Тем не менее, следует избегать угощений с высоким содержанием жира, если ваша собака имеет избыточный вес или страдает от состояния, провоцируемого жирной пищей, например, воспалительного заболевания кишечника или панкреатита.

Куриные шеи также содержат кость в форме позвоночника. Кости богаты кальцием, который помогает улучшить прочность костей.

Это распространенный миф о том, что кормление куриных шеек обеспечивает биологически правильно сбалансированное количество кальция.

Этот миф был экстраполирован из утверждений о сбалансированных питательных веществах при кормлении сырой, цельной добычей. Тем не менее, ни одно из этих утверждений не подтверждено научными данными.

Это важно, потому что дисбаланс кальция может быть очень опасным, приводя к образованию камней в мочевом пузыре у взрослых и аномалиям роста костей у щенков.

Направляющая для кормления

Это зависит от размера вашей собаки, ее диеты и состояния здоровья.

Если у вашей собаки лишний вес, то в идеале ей не следует получать никаких угощений.Однако, если ваша собака — собака среднего роста, активная, со здоровым весом, она может съедать от одного до двух в день.

Куриные шейки намного менее калорийны, чем большинство жевательных продуктов для зубов, которые составляют от 70 до 100 ккал на лакомство. Куриная шея такого же размера содержит всего около 40 ккал.

Но помните, когда вы даете собаке дополнительные угощения, всегда корректируйте ее суточное потребление обычной пищи.

Если вы кормите собаку сырой диетой, и куриные шеи являются ее частью, вам все равно не следует давать более двух куриных шей в день.Они не сбалансированы по питанию и не содержат всего, что нужно вашей собаке. Собаки всеядны и поэтому нуждаются в сбалансированной диете, состоящей как из животных, так и из растительных источников.

Недостатки и риски куриной шеи для собак

Удушье, вероятно, является самым большим риском для собак из-за обезвоживания куриной шеи. Собакам больших и средних размеров будет легче откусить кусочки, которые могут подавиться. Более крупная шея (например, шея индейки) — лучший вариант.

Куриные шейки, безусловно, имеют несколько больших преимуществ, но есть и несколько недостатков.К сожалению, существует множество противоречивых данных о безопасности куриных шеек, поэтому иногда трудно понять, насколько они безопасны на самом деле.

Риск удушья

Основная угроза — удушье. Удушье — довольно распространенная ситуация с куриными шеями, особенно если их кормят свежими, сырыми шеями или если ваша собака среднего или крупного размера. Собаки с большей вероятностью съедят сырые шеи быстрее, чем жесткие обезвоженные шеи, пренебрегая правильным жеванием.

Это означает, что кусочки слишком большие и могут застрять в глотке или пищеводе.Это также означает, что позвонки позвоночника не были раздроблены должным образом, что привело к их чрезмерному царапанию и травме пищевода. Наконец, что менее важно, поскольку они не были пережеваны должным образом, зубы вашей собаки не принесли пользы, что является основной причиной, по которой большинству людей нравится отдавать их своим собакам.

Удушье также является гораздо более частым случаем у собак средних и крупных пород, поскольку куриные шеи для них относительно малы.У более крупных птиц, таких как индейки, шея будет лучше, если вы хотите накормить собаку птичьей шеей.

Campylobacter spp. Бактерии

Еще одна проблема безопасности при кормлении куриных шеек — заболеваемость острым полирадикулоневритом (ОПП). Это состояние аналогично синдрому Гийена-Барре (СГБ) у людей, которое приводит к иммуноопосредованному повреждению нервов. Считается, что его вызывают бактерии Campylobacter spp.

В исследовании Университета Мелборна изучалась связь между инфекциями Campylobacter spp и APN, а также потенциальные факторы риска заболевания.Они обнаружили, что 26/27 случаев APN кормили сырых цыплят в форме шеи и крыльев, а один оставшийся случай имел ежедневный контакт с цыплятами, тогда как в контрольной группе только 12/47 кормили сырыми. курица. Вдобавок к этому случаи APN были в 9,4 раза более вероятными для Campylobacter spp.

Не подходит для некоторых собак

Так есть ли особые случаи, когда нельзя кормить собаку куриными шеями? Если у вашей собаки лишний вес, стоит подумать о более низком жирном угощении.Это также верно, если у вашей собаки заболевание, которое вызвано жирной пищей. Самым распространенным из них является панкреатит, но также воспалительные заболевания кишечника и внешнесекреторная недостаточность поджелудочной железы могут ухудшиться из-за избытка жира.

Кроме того, если ваша собака страдает аллергией на курицу, которая является распространенной пищевой аллергией, следует избегать куриных шей. Аллергены происходят из белкового компонента пищи, которого много в куриной шее.

Эти результаты кажутся довольно убедительными, но важно внимательно изучить исследование, прежде чем делать выводы.Многие производители сырых кормов вышли в Интернет, чтобы атаковать исследования, заявив, что ветеринарные школы склонны к коммерческому питанию, потому что большая часть финансирования поступает от таких производителей. Но давайте посмотрим на это объективно.

Включение в исследование 74 собак представляет собой относительно небольшой размер выборки. Но в ответном письме на критику исследования главный автор заявил, что апостериорные расчеты размера выборки показали, что потребуется только 14 случаев и 28 контролей, чтобы сделать твердый вывод на этом уровне связи между факторами риска и положительными случаями.

Еще одна вещь, которую следует учитывать, это то, что все собаки APN принадлежали клиенту, тогда как контрольные собаки были частично собственностью клиента, а частично — персоналом. Это потенциально добавляет неудобный сбивающий с толку фактор, поскольку ветеринарный персонал с большей вероятностью будет кормить своих собак высококачественными коммерческими кормами из-за наличия скидок для персонала в ветеринарных клиниках, а не на сыроедение.

Следовательно, даже несмотря на то, что некоторых собак в контрольной группе кормили сырой курицей, было бы интересно узнать, было бы больше, если бы все собаки принадлежали клиенту.Тем не менее, в ответном письме говорится, что «никто из сотрудников не был осведомлен о гипотезе, связывающей диету, содержащую сырую курицу, с развитием APN». Следовательно, не было никакой возможности предвзятого отношения к информации о рационе служебных собак.

Итак, представляет ли APN риск для собак, которых кормят куриными шеями? Может быть. Большая часть сырых цыплят содержит Campylobacter spp., Но также и кишечник здоровых собак, чтобы установить связь между присутствием Campylobacter spp. в фекалиях собак с APN и тот факт, что их кормят сырыми куриными шеями, можно рассматривать как немного незначительный.

Тем не менее, исследование было проведено профессионально, и была выявлена ​​статистическая значимость между собаками с APN, присутствием Campylobacter spp. И тем фактом, что им давали сырые куриные шеи. Таким образом, даже несмотря на то, что APN является редким заболеванием, все же важно знать, что там может быть ссылка, и в идеале покупать куриные шеи из источников, которые протестировали и доказали, что их куриные шеи не содержат патогенов, если вы хотите кормить их в все.

Куриные шеи не являются подходящим лакомством или добавкой к рациону для щенков.Поскольку они содержат много кальция, они могут нарушить баланс того, что может предложить коммерческий сбалансированный корм для щенков, и, как следствие, вызвать проблемы с ростом костей. В дополнение к этому, кости будут представлять больший риск удушья для щенков, которые, возможно, еще не смогут адекватно прорезать их.

Тем не менее, есть много людей, которые рекомендуют кормить щенков куриными шейками, чтобы облегчить прорезывание зубов. Хотя они отлично подойдут вашему щенку, чтобы уменьшить зуд десен, мы не рекомендуем это делать.

Альтернативные варианты для куриных шейек

Нравится звук куриных шей, но не совсем продается на них? Почему бы не попробовать одну из этих альтернатив?

  • Шея индейки: Шея индейки в основном такая же, как и куриная, со всеми теми же преимуществами, за исключением того, что они намного больше. В результате они побуждают вашу собаку жевать их дольше, и если ваша собака достаточно большая, чтобы проглотить куриную шею целиком, ей придется дважды подумать, чтобы сделать это с шеей индейки.
  • Куриные ножки: Куриные ножки имеют те же преимущества, что и куриные шеи, однако кости намного меньше и легче крошатся, чем почесать горло или застрять.Они отлично подходят для собак с проблемами суставов из-за высокого уровня глюкозамина и хондроитина.
  • Палка для хулиганов. Если вы ищете что-нибудь, чтобы улучшить здоровье зубов вашей собаки с помощью жевания, стоит попробовать палку для хулиганов. Это натуральное лакомство, которое отвлечет вашу собаку, потратив много времени на жевание. Обратной стороной является то, что они высококалорийны, и поэтому их следует употреблять только изредка.
  • Шпроты: килька — это крошечная сушеная рыба из океана, которая богата жирными кислотами омега.Подобно глюкозамину и хондроитину, масла омега также помогают поддерживать здоровье суставов, а также уменьшают воспаление в болезненных суставах.
  • Рога: Рога — отличная альтернатива, если ваша собака имеет избыточный вес и нуждается в низкокалорийном и обезжиренном продукте. Поскольку рога грызут, а не проглатывают, они способствуют истиранию поверхности зубов, не нарушая диеты вашей собаки.

Часто задаваемые вопросы

Куриные шеи — это хрустящее лакомство для вашей собаки, которое помогает улучшить здоровье зубов.Они также отлично подходят для поддержания здоровья суставов вашей собаки. Куриные шейки — относительно здоровое лакомство, хотя они содержат много жира. В них много белка и кальция.

К сожалению, существует множество противоречивых данных о безопасности куриных шей, поэтому иногда трудно понять, насколько они безопасны на самом деле. Удушье является основным риском, особенно для собак среднего и крупного размера (вместо этого накормите шеи индейки, если вас беспокоит этот риск). Одно исследование также связывало куриные шеи с более высоким риском острого полирадикулоневрита (состояния, которое вызывает иммуноопосредованное повреждение нервов).

По сравнению с большинством натуральных лакомств, куриные шеи не особо неприятно иметь дома. У них слабый запах, они не жирные и не грязные. Но сырая курица, в частности, несет в себе риск распространения бактерий на полу, и поэтому, несмотря на то, что они не являются неприятными, они негигиеничны.

Как и любое новое дополнение к рациону, слишком быстрое его введение может вызвать диарею. Это особенно верно в отношении лакомств с высоким содержанием жира, таких как куриные шеи.Однако если постепенно вводить куриные шеи в рацион вашей собаки только изредка, прежде чем делать их регулярным, уменьшится вероятность диареи.

В дополнение к этому, большинство собак знакомы с курицей как с источником пищи, поскольку это один из самых популярных источников белка как в коммерческих кормах для собак, так и в сыроедческих диетах. Это означает, что вероятность диареи намного меньше по сравнению с незнакомой пищей.

Тем не менее сырое куриное мясо обычно заражено бактериями, особенно Campylobacter spp., Кишечная палочка и сальмонелла, и поэтому, если ее не хранить в прохладном или замороженном виде, бактерии могут быстро размножаться и вызывать желудочно-кишечные инфекции. Эти инфекции также могут поражать людей, поэтому важно соблюдать правила гигиены при обращении с куриными продуктами и часто мыть руки и рабочие поверхности.

Закупорки из-за не пережеванных или плохо пережеванных куриных шей — одна из наиболее распространенных проблем, с которыми сталкиваются собаки. Эти блокировки могут быть опасными для жизни. Большинство закупорок происходит перед желудком, в глотке (верхняя часть глотки) или пищеводе.Это связано с тем, что небольшие сырые кости, куриное мясо и соединительная ткань относительно перевариваются в желудочной кислоте, поэтому, если куриная шея достигает желудка, она обычно расщепляется настолько, чтобы без проблем пройти через остальную пищеварительную систему.

Куриные шейки являются побочными продуктами мясной промышленности. Куриные тушки обычно продаются без шеи и головы. Во многих случаях их либо выбрасывают, либо измельчают в корма для собак. Поскольку производство куриного мяса популярно во всем мире, куриные шеи можно собирать по всему миру с разной степенью благополучия.Вот почему всегда важно стараться покупать у местного поставщика с хорошей репутацией.

Если вы правильно настроили корм вашей собаки, вы можете давать куриные шеи ежедневно. Не давайте маленькой собаке больше одного раза в день. И вы, вероятно, не захотите кормить больше двух в день, даже если они крупнее.

Куриные шейки | Кошерные пастбища Grow & Behold

Об этом продукте

Когда бабушка Наф впервые откусила от нашей курицы, она сказала: «На вкус это как весенняя курица.Я не ел этого с детства в Польше ». Так родилась наша специальная этикетка для птицы, Sara’s Spring Chicken. Помните ли вы вкус курицы из детства или просто хотите насладиться богатым нежным вкусом пастбищ — Если вы выращиваете домашнюю птицу, вы попали в нужное место. Есть кошерная птица, а есть Grow & Behold. Выращенная небольшими партиями сетью преданных фермеров-амишей и меннонитов, наша птица ежедневно перемещается на свежие пастбища, где они кочуют и кормить свободно.Их кормят исключительно зерном без ГМО, без гормонов, антибиотиков или побочных продуктов животного происхождения.

Используйте эти пастбищные куриные шеи, чтобы приготовить домашний куриный суп или бульон из куриных костей; если хотите, смешайте их с костями куриного супа и / или другими кусками курицы. Эти шеи придадут насыщенный вкус вашему следующему горшку с супом, который является старейшим еврейским лекарством от всего, что вас беспокоит.

Основной способ приготовления:

Варить на медленном огне с сельдереем, морковью и луком, чтобы получился питательный и насыщенный питательными веществами бульон.Мы рекомендуем около 4 фунтов костей и одну пачку шейки или крылышек на партию супа.

Рецепты

Куриный суп

Куриный бульон с куриными ножками

Дополнительная информация

Во время транспортировки продукты залиты охлаждающей жидкостью, чтобы они были доставлены в отличной форме. Мясо будет доставлено замороженным или охлажденным. Большая часть нашей продукции поставляется в замороженном виде; иногда, из-за очень быстрой смены сроков между доставкой мяса на нашу установку для замораживания и распределения и доставкой к вам, мясо может быть отправлено в свежем виде.Холодное на ощупь мясо можно сразу же поставить в холодильник или заморозить для последующего использования. Учить больше.

* Цена за фунт является приблизительной только для целей сравнения. Щелкните вкладку «Подробности», чтобы узнать больше.

Сколько штук я получу?

Наше замороженное мясо упаковывается в вакуумную упаковку. Большинство упаковок содержат одну штуку (например, одну грудинку). Некоторые упаковки содержат две штуки (например, бараньи отбивные). Пакеты с более мелкими продуктами, такими как куриные крылышки или перцовый стейк, будут содержать несколько кусочков.

Для продуктов из красного мяса и многокомпонентных продуктов из птицы пакеты с вакуумным уплотнением могут быть упакованы в картонную коробку. Если есть возможность выбрать, сколько пакетов вы хотите в поле, вы сделаете этот выбор в разделе «Настроить свой заказ». Затем вы выберете желаемый вес (то есть общий вес всех упаковок в этом ящике). Если в зеленом поле отображается только один вариант, вам не нужно делать никакого выбора.

Пример: бараньи отбивные

Допустим, вы заказываете отбивные из баранины и выбираете следующее:

Вы выбрали: 2 пакета, ~ 1.1 фунт, а цена — 39,99 доллара.

Вы получите 1 коробку с 2 упаковками бараньих отбивных внутри.

В каждой упаковке 2 отбивные из баранины. Всего у вас получится 4 отбивные из баранины.
Мы всегда стараемся упаковать предметы одинакового размера, но вы можете обнаружить, что некоторые отбивные немного больше, а некоторые — немного меньше.

Сколько он весит?

Мы используем диапазоны веса, чтобы наша система выполнения заказов оставалась практичной и управляемой для продуктов с переменным весом (например, стейков.Пакеты мясных деликатесов, которые не продаются по весу, так как мы можем упаковать их по точному весу). Диапазоны минимальны, насколько это практически возможно, чтобы свести к минимуму разницу между выбранным весом и фактическим весом, который вы получаете. Из-за этого, если цена за фунт отображается как «цена / фунт *», * «означает, что это приблизительная оценка только для целей сравнения, поскольку цена, связанная с выбранным весом, является ценой для всех предметов в пределах этого веса. диапазон.

На этой диаграмме показано возможное отклонение веса для выбранных весов на нашем сайте:

Выбранный вес Возможное отклонение веса
меньше ~ 0.95 фунтов +/- 0,05 фунта
от ~ 1 фунта до ~ 2,1 фунта +/- 0,1 фунта
от ~ 2,2 фунта до ~ 2,7 фунта +/- 0,3 фунта
от ~ 2,9 до ~ 10 фунтов +/- 0,25 фунта
от ~ 10,5 фунтов до ~ 19,5 фунтов +/- 0,5 фунта
более ~ 20 фунтов +/- 1 фунт

Например:

  • Предмет с выбранным весом ~ 1.5 фунтов могут весить до 1,6 фунта или всего лишь 1,4 фунта
  • Предмет с выбранным весом ~ 3 фунта может весить до 3,25 фунта или всего лишь 2,75 фунта

Мы сохраняем диапазоны как можно меньше, чтобы минимизировать возможные отклонения. Иногда вы получите немного больше указанного веса, а иногда немного меньше. Наши клиенты считают, что в среднем они получают то, чего ожидают.Но если вы обнаружите, что ваш фактический вес в заказе ниже указанного среднего, пожалуйста, сделайте снимок этикеток веса и отправьте его нам, и мы будем рады все исправить.

VE RAW BAR Куриные шеи для собак

Товары для собак / Лакомства и закуски / VE RAW BAR Chicken Necks Freeze-Dried Snack

VE RAW BAR Куриная шейка сублимационной сушки

Размер упаковки: 1 шт. | Белок: птица

Описание
Информация о питании
Кормление

Описание продукта:

Подойдите к бару, ребята! В этом заведении приветствуются собаки и кошки.Ищете что-то, что даст вашей собаке отличный источник белка и энергии? Ваша собака не откажется от сублимированной куриной шейки, богатой кальцием, фосфором и микроэлементами. Чего еще ваша собака могла бы попросить от местного тендера на сырье?

Ознакомьтесь с нашей гарантией качества VE RAW BAR

Преимущества продукта:

  • Сублимированные снеки поддерживают здоровье полости рта и очищают зубы
  • Питательные закуски между приемами пищи
  • Белок из одного источника
  • 100% закуплено, произведено и упаковано в США
  • Без глютена, без зерна, без вина®

Состав:

Куриная шейка

Калорийность:

4403 ккал / кг
42.5 ккал / шт

Гарантированный анализ:

Сырой белок, мин. 42,0%
Жир, мин. 28,0%
Сырая клетчатка, макс. 5,0%
Влажность, макс. 8,0%

Рекомендации по ежедневному кормлению:

Vital Essentials Сублимированные куриные шейки — это перекус, а не полноценный и сбалансированный рацион.Предназначен только для периодического или дополнительного кормления. Выберите закуску, наиболее подходящую для размера вашего питомца, и следите за кормлением. Кормите в умеренных количествах.

Подготовка и хранение:

Храните лиофилизированные продукты в темном прохладном месте. Лучше всего кормить в течение 30 дней после открытия.

Безопасное обращение:

После каждого кормления тщательно мойте руки, посуду, прилавки, пищевые тарелки и связанные с ними области горячей мыльной водой.

Ключ продукта

Как приготовить куриные шейки

Когда вы едите животное, важно съесть как можно больше этого животного, и чаще всего, чтобы не эти «необычные» кусочки были одними из самых ароматных. Это верно для морды свиньи и для куриной шеи.

До недавнего времени я никогда особо не задумывался о том, чтобы съесть куриную шею.Я съел шею ягненка, это было фантастически, но они (очевидно) намного мяснее. Но то, что куриной шее не хватает в мясе, компенсируется соединительной тканью, жиром и большим количеством кожи для хрустящей корочки. Кроме того, они невероятно дешевы — даже в очень дорогом магазине бужей они продаются менее чем за два доллара за фунт. Учитывая их состав, куриные шеи хороши только для пары вещей, но они очень хороши в этих двух.

Делайте шелковистую, роскошную ложу

Как мы уже упоминали ранее, чем больше костей, коллагена и соединительной ткани вам придется работать, тем лучше будет ваша ложа.Подобно ступням и крыльям, на шее есть все это в лопатах — в отличие от ступней, чистка не требуется. Просто бросьте их в кастрюлю вместе с содержимым мешка для отходов морозильной камеры, ароматическими веществами, одной-двумя чайными ложками соли и, возможно, сырной коркой, если она у вас есть.

G / O Media может получить комиссию

Сэкономьте 35 долларов

Clearstem Clear Kit

Целевые прорывы и морщины одновременно
Каждый предмет также не содержит всех возможных закупоривающих поры пор и не содержит гормональных разрушителей.

Залейте все водой, доведите до кипения, затем убавьте огонь и дайте вариться несколько часов, снимая пену с поверхности, как только она появится. (Как вариант, готовьте в скороварке в течение часа.) Когда бульон станет таким ароматным, как вы хотите, процедите его, охладите и поставьте в холодильник, чтобы жир затвердел. Соскребите жир (если хотите) и используйте запасы в течение следующих нескольких дней или храните в морозильной камере на неопределенный срок.

Обращайтесь с ними, как с крыльями

В куриных шейках даже меньше мяса, чем в крыльях, но это мясо имеет насыщенный, темный, почти пестрый вкус, и их есть в виде кукурузных початков — это своего рода развлечение.Поскольку это в первую очередь кожа, жир и соединительные вещества, я считаю, что двухэтапный процесс приготовления работает лучше всего, и одним из таких шагов является су-вид.

Обильно посолите шейки, затем положите их в пакет для заморозки и готовьте на ванне 150 ℉ в течение двух-четырех часов. Достаньте их из пакета, промокните бумажными полотенцами и решите, хотите ли вы жарить или жарить. (Чтобы получить дополнительную прибыль и получить дополнительную хрустящую корочку, высушите их на ночь в холодильнике на решетке, установленной внутри противня.)

Жарка может показаться более простым вариантом, но имейте в виду, что даже после сеанса су-вид — более толстые шеи могут все еще выделять жир, и этот жир может разбрызгиваться, и, судя по ужасному опыту, в вашей духовке на мгновение может появиться небольшой огонь.Если вы все-таки настаиваете на жарке, готовьте шейки су-вид в течение четырех часов (чтобы удалить как можно больше жира) и жарьте на нижней решетке, подальше от нагревательной спирали.

В любом случае жарить не так уж сложно. Просто нагрейте немного масла (достаточно, чтобы оно поднималось в кастрюле достаточно, чтобы покрыть горлышки) в голландской духовке или чугунной сковороде до 400 ℉ и обжаривайте, пока кожица не станет хрустящей и золотисто-коричневой (примерно от семи до 10 минут). Удалите из масла, дайте стечь на бумажные полотенца, затем перемешайте с вашим любимым соусом для крылышек.(Очевидно, равная часть масла Фрэнка и масла.)

Сырые куриные шейки? — Естественные ветеринары

В последнее время СМИ обращают внимание на потенциальную опасность кормления собак сырыми куриными шейками. Исследовательская статья из Мельбурнского университета продемонстрировала связь между кормлением сырыми куриными шейками и случаями полирадикулоневрита (необычный, но изнурительный паралич, который может привести к смерти от дыхательной недостаточности).

В The Natural Vets мы НЕ рекомендуем кормить куриные шеи в виде сырых мясных костей по причинам, связанным с формой и размером кости, а также соотношением кость: мясо.Они идеального размера для того, чтобы подавиться и заблокировать дыхательные пути, а высокое соотношение костей + хрящей к мясу часто приводит к запорам.

Однако мы рекомендуем кормить другими сырыми мясными костями, включая куриные тушки и куриные крылышки, и возможно, что связь между этими частями курицы и этой конкретной болезнью также может быть обнаружена.

Итак, чтобы сохранить предполагаемую пугающую связь между сырым кормлением и изнурительной болезнью, вот все факты:

1.За последние несколько лет в Австралии наблюдается рост заболеваемости полирадикулоневритом (PRN) у собак, но это заболевание все еще считается редкостью.

2. Заболевание имеет некоторое сходство с синдромом Гийена-Барре (СГБ) у людей — аутоиммунным заболеванием, при котором иммунная система атакует собственные клетки нервных корешков (которыми доктор Рене заразился и выздоровел в возрасте 5 лет! — некоторые мелочи для тебя).

3. Текущая гипотеза состоит в том, что СГБ может быть вызван инфекцией бактериями Campylobacter, потому что в этих бактериях есть молекулы, которые очень похожи на молекулы, обнаруженные в пораженных нервных клетках.Иммунная система нарушает регуляцию и атакует как бактерии, так и собственные нервные клетки организма, поскольку она не может различать их, а нервное расстройство вызывает болезнь.

4. Та же самая гипотеза распространяется на собак, поскольку существует корреляция между собаками, страдающими этим заболеванием, и недавно поедающими сырые куриные шеи, которые являются переносчиками бактерий, включая Campylobacter.

5. Campylobacter обнаруживается на ~ 70% куриного мяса в связи с выращиванием, интенсивными методами ведения сельского хозяйства и методами обработки курицы.

6. Корреляция — это не то же самое, что причинная связь. Некоторых собак, у которых развился полирадикулоневрит, кормили куриными шеями, но не у всех собак, которым кормили куриные шеи, разовьется полирадикулоневрит, и не все собаки, у которых развился полирадикулоневрит, получали сырую курицу. Есть причина, по которой именно у этих немногих развивается аутоиммунное заболевание. Campylobacter — это всего лишь потенциальный триггер для небольшой популяции собак.

7. В Австралии есть сотни тысяч собак, которых кормят сырыми куриными костями или мясом, и в настоящее время лишь очень небольшое количество собак страдают этим заболеванием.Мельбурнский университет рассматривает 30 случаев в год, и в качестве справочного центра большинство случаев будет рассматриваться в Виктории. В Квинсленде диагностируется гораздо меньше случаев (5-10 в год).

8. Это серьезное заболевание. Это вызывает паралич, который в 30% случаев может прогрессировать до дыхательной недостаточности и смерти.

9. В рамках исследования есть много вопросов, на которые нет ответов. Чем еще кормили больных собак? Были ли они на 100% сыроедении? Или о сочетании обработанных пищевых продуктов и сырого мяса? Были ли они вакцинированы? Если да, то как часто? Каким еще токсинам они подвергались в пище, воде, окружающей среде или режиме приема лекарств? Каково было их общее состояние здоровья?

Кажется, что Campylobacter является возможным аутоиммунным триггером, но также существует множество других вещей, которые вводят домашним животным или присутствуют в их среде, например, антибиотики, вакцины, противовоспалительные препараты, нечистая питьевая вода, зараженная еда, еда, которая слишком высокое содержание крахмала, избыточная масса тела, стресс, экологические яды и т. д.Все эти вещи могут нарушить иммунную систему, и в большинстве случаев наблюдается эффект «суммирования», означающий, что сильное, жизнерадостное животное, вероятно, справится с одним, двумя или тремя из них, но если они будут продолжать накапливаться, или если что-то еще влияет на силу и жизнеспособность человека, скорее всего, это приведет к заболеванию.

В The Natural Vets мы стремимся научить владельцев домашних животных удалять как можно больше токсичных веществ из жизни ваших питомцев и поддерживать общее здоровье и жизнеспособность вашего питомца, чтобы они могли оставаться уравновешенными и здоровыми, когда возникают проблемы.

Случаи полирадикулоневрита, вызванного кормлением сырыми куриными шейками, встречаются гораздо реже, чем случаи ожирения, диабета, болезни Кушинга, аллергии и других хронических изнурительных заболеваний, вызванных кормлением сухими обработанными диетами.

Признавая связь между кормлением сырых цыплят и полирадикулоневритом, мы продолжим выступать за сыроедение, соответствующее биологическим видам животных, а также за гуманные методы ведения сельского хозяйства и скотобойни, которые снизят риск бактериального заражения мяса.

Если у вас есть опасения по поводу кормления вашей собаки сырыми куриными частями, приходите и обсуждайте альтернативы, которые будут способствовать укреплению здоровья и жизнеспособности естественным и приемлемым для вида способом.

http://mobile.abc.net.au/news/2018-02-06/raw-chicken-necks-linked-to-rare-dog-paralysis/9399562?pfmredir=sm

*********************
Вам также может понравиться наша первая электронная книга «Проблемы с обработанными кормами для домашних животных»:

Электронная книга «Проблемы с обработанными кормами для домашних животных»

Это всего 5 долларов в нашем интернет-магазине.Мы жертвуем 100% всех продаж электронных книг в Фонд «Спасение сельскохозяйственных животных».

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *