Разное

Куриные головы сколько варить: Как использовать куриные головы в кулинарии?

Содержание

как варить, можно ли кормить сырыми

Мясо – основной компонент питания собаки. Но этот продукт не всегда по карману.

Чтобы компенсировать нехватку белка, многие хозяева вводят в меню животного субпродукты. Можно ли использовать куриные головы для собак, об этом стоит поговорить.

Содержание

  • Головы как заменитель мяса
  • Польза субпродукта
  • Вред
  • На что обращать внимание при покупке
  • Всем ли породам можно давать куриные головы
  • Кормление с учетом особенностей организма
    • Кормление щенков
    • Беременным и кормящим собакам
  • В каком виде лучше давать
    • Можно ли сырые головы
    • Головы вареные
  • Как и сколько варить головы
    • Рецепт супа
  • Мнение ветеринаров
    • Аргументы «против»
  • Рекомендации к применению
  • Заключение

Головы как заменитель мяса

Куриные головы стоят дешево, но это не критерий для выбора этого корма. Стать полноценной заменой мясному филе они могут не всегда, так как содержание белка в них ниже.

Головы полезны, т.к. в своем составе имеют много веществ, необходимых для нормального развития животных

Польза субпродукта

  1. Самое ценное – это мозг, в котором в большом количестве присутствует витамин B12. Он способствует нормализации работы нервной и мышечной системы, активизирует выработку антител.
  2. Белка в головах мало (всего 17% на 100 г субпродукта), но и это положительно влияет на развитие собаки.
  3. В черепе присутствует кальций, необходимый для укрепления структуры костей и зубов.

В голове курицы нет трубчатых костей, опасных для пищевода собаки, и заводчики часто интересуются о том, можно ли давать питомцу этот субпродукт. Особого запрета нет, но стоит учитывать некоторые негативные моменты.

Вред

  1. Голова не обладает особой энергетической ценностью. Собаке, чтобы ощутить сытость, придется съесть большое количество продукта, а переедание вредно для пищеварения.
  2. При покупке субпродуктов нужно учитывать, что они не проходят тщательного санитарного контроля, поэтому есть риск инфицирования питомца испорченным продуктом.

Решив ввести в рацион собаки куриные головы, нужно научиться правильно их выбирать.

На что обращать внимание при покупке

ХарактеристикаПризнаки
ВидРекомендуется покупать субпродукты не взрослых птиц, а бройлерных цыплят. Их кости мягче, легче жуются и быстрее усваиваются
СостояниеНе стоит покупать замороженный продукт – так сложно определить степень свежести. Оптимальный вариант – головы в охлажденном состоянии
ЦветКачественное мясо окрашено в нежно-розовый оттенок. Головы должны быть чистыми, без вкраплений зелени и синевы
ЗапахХорошие субпродукты пахнут исключительно свежим мясом. Никакого серного или гнилостного амбре не должно присутствовать.

Покупая собакам субпродукты, не стоит их делать основой рациона. Но периодически, 1-2 раза в неделю, можно вводить головы в меню как пищевую добавку.

Всем ли породам можно давать куриные головы

Какую породу собак можно кормить головами – такой вопрос встает перед многими владельцами.

Специалисты уверяют, что ограничений по типу животного не существует. Больше внимания следует уделять здоровью питомца.

Когда лучше всего воздержаться и не давать головы?

Если у животного имеется предрасположенность к аллергическим реакциям, то в меню головы необходимо вводить с осторожностью, посоветовавшись с ветеринаром.

Рекомендован этот вид субпродуктов беговым и охотничьим породам. Им особенно важны кальций и цианокобаламин – компонент, позволяющий избежать анемии.

Кормление с учетом особенностей организма

Животных подразделяют не только на породы, но и на половую принадлежность. При подборе меню для домашнего питомца во внимание берут особенности организма, состояние животного и его возраст.

Кормление щенков

В рацион малышей головы можно вводить уже с момента, как только сосунки отлучаются от материнской груди. Но для щенков на этом этапе дают субпродукт исключительно в отварном и перемолотом виде, предварительно удалив клювы.

Подросткам можно давать раздробленные головы.

Беременным и кормящим собакам

В период беременности или лактации головы можно вводить в рацион в любом виде. Сырой субпродукт для безопасности желательно обработать кипятком.

Состав полезен для нормального развития плода и щенков. Для взрослой собаки головы не являются ценным продуктом, так как не способствуют насыщению, поэтому вводятся в качестве добавки к основному блюду.

В каком виде лучше давать

Вопрос о том, кормить собаку головами или нет, уже решен. Нужно определиться, в каком виде полезен продукт.

Чтобы не навредить питомцу, следует придерживаться таких правил:

  • голова отделяется от шеи: в месте их соединения имеется трубчатая кость, которая может повредить пищевод;
  • удалять клюв, иначе питомец получит в лучшем случае повышенный метеоризм, в худшем – травму;
  • субпродукт порубить на части, потому что собаки едят быстро, и цельной головой могут подавиться.

Жареные головы собаке противопоказаны. Масло, на котором готовится продукт, – источник холестерина. Питомец рискует получить несварение желудка и будет страдать непроходимостью сосудов.

Можно ли сырые головы

Сырые головы сытнее и питательнее, поэтому стоит периодически вводить в рацион продукт именно в таком виде, предварительно обдав кипятком (во избежание заражения бактериями).

Перекармливать животное не следует, чтобы не возникло проблем с пищеварительной системой.

Головы вареные

После тепловой обработки продукт лучше усваивается организмом, так как мясо становится более мягким. Но в процессе варки уходит весь жир, делая головы менее питательными. Поэтому как самостоятельное блюдо вареные субпродукты не применяются, их добавляют в каши.

Как и сколько варить головы

Головы лучше отварить, чтобы избежать попадания в организм собаки патогенных микроорганизмов. Для этого продукт сначала обдают горячей водой, а потом засыпают в кастрюлю с кипятком.

Варить нужно на медленном огне не менее получаса.

О степени готовности судят по изменению цвета: кожа из розовой становится белесой. Появляется характерный аромат вареного мяса.

Рецепт супа

Субпродукт при варке отдает часть своих полезных свойств бульону. На его основе варят похлебку для питомцев. Особенно хороша она для сторожевых собак, все время находящихся на улице.

Порядок приготовления:

  • как только головы выпустили в воду весь жир, бульон немного солят;
  • извлекают продукт, чтобы разделить его на части;
  • добавляют тертую морковь и мелко нарезанный лук;
  • можно добавить немного перловой или гречневой крупы и картофеля;
  • кладут измельченные головы или используют их для второго блюда.

Суп питомцу подают в теплом виде. В процессе готовки рекомендуется добавить немного растительного масла – это улучшает переваривание пищи.

Мнение ветеринаров

О том, давать или не давать головы куриные собакам, однозначного мнения у специалистов нет. Большинство ветеринаров считает, что данный субпродукт бесполезен животным, а щенкам даже вреден.

Аргументы «против»

  • кальций в костях черепа находится в видоизмененном состоянии, поэтому организмом не усваивается;
  • при варке кости становятся более плотными и острыми, поэтому трудно перевариваются;
  • даже в измельченном виде голова может стать причиной травмы пищевода и кишечника;
  • о куриные кости зубы не наточишь, как об говяжьи;
  • вареный субпродукт теряет свою энергетическую ценность.

Другие специалисты, наоборот, считают, что можно кормить домашнего питомца куриными продуктами, соблюдая ряд правил.

Рекомендации к применению

Чтобы головы приносили больше пользы собаке, нужно придерживаться следующих советов:

  • продукт вводят в рацион осторожно, небольшими порциями, предварительно удалив клювы;
  • не стоит давать цельные головы собакам, лучше раздробить их на мелкие части;
  • для щенков эти субпродукты рекомендуется измельчить на мясорубке;
  • не стоит давать головы как отдельное блюдо, они быстрее усваиваются в сочетании с кашами;
  • если в рацион вводятся вареные головы, то порцию стоит увеличить, чтобы собака могла ими насытиться;
  • щенкам рекомендуется отделить отварное мясо от костей, чтобы не нарушить пищеварение;
  • подготавливая субпродукт к еде, нужно убедиться, что в головах отсутствуют кости из шеи, которые противопоказаны собакам.

Мнение эксперта

Макаренко Светлана Игоревна

Практикующий ветеринарный врач, стаж 15 лет.

Следует учитывать, что и в замороженном виде куриные головы хранятся недолго. Если собака съела просроченный продукт, стоит следить за ее состоянием и в случае обнаружения тревожных симптомов показать ветеринару.

Заключение

Как бы ни расходились мнения специалистов по поводу кормления собак куриными головами, у домашних питомцев свой взгляд на данный вопрос: они просто обожают субпродукты и, проглатывая кусочки, не задумываются, вредно это или полезно (зато вкусно).

Владельцу следует побеспокоиться о безопасности своего четвероногого друга, выбирая качественный продукт и соблюдая технологию приготовления корма.

Предыдущая

Питание собакМожно ли собаку кормить гречневой кашей: польза и вред

Следующая

Питание собакМожно ли собаку кормить арбузом

А правда китайцы куриные головы едят? А как их готовят? Кто-нибудь расскажет рецепт? ) — Спрашивалка

Я С Марса

А правда китайцы куриные головы едят? А как их готовят? Кто-нибудь расскажет рецепт? )
голова
рецепт
китаец

2503

129

1

Ответы

Ol

Oleg_Sorochenko

Китайцы едят все подряд, что в природе бегает, летает, плавает и ползает. У них свой рецепт. Если хотите попробовать, поезжайте к ним в гости в Забайкалье или в Приморье. Границу даже пересекать не надо.

0

Ol

Oleg_Sorochenko

Помню в детстве. Они приготовили кальмар с соусом. Но настолько остро, что мой изнеженный желудок не принимал и горло охлаждал обыкновенной водой. А им, они посмеялись и пофигу.

1

Я С Марса

дело привычки))

1

Ol

Oleg_Sorochenko

У каждого своя национальная кухня. Где-то в Европе с удовольствием едят протухщее мясо, зато не признают нашу сметану. Везде по разному.

1

Ел

Елена)

Куринные головы и ноги едят и у нас. .. сначала, обязательно надо обсмолить клюв и когти, что бы снять хитин, а потом варят… кстати, такие » лапки» очень даже ничего..)

0

☀️ Ольга☀️

У них копченые куриные головы и лапы считаются деликатесом. Раньше часто бывала в Китае, так что знаю точно, всегда в ресторане подавали блюдо от шеф повара

0

Я С Марса

и они вкусные? )

1

☀️ Ольга☀️

Да, приготовлено вкусно

1

Я С Марса

а тут поносят в основном)

1

☀️ Ольга☀️

просто не питались в приличных ресторанах

1

Я С Марса

)))

1

Ѻлегъ

правда, их готовят в глазировке, в качестве которой могут выступать совершенно разнообразные соусы и маринады, в частности соевый соус с сахаром, чеснок.

0

СН

Светлана Николенко(Щербань)

Я в Китае в супермаркете в мясном отделе видела свиные пяточки и так уложены красиво,хвостики , ушки все по запчастям и куры так же)) едят раз продаются)))

0

Я С Марса

)))

1

Денис Шаповалов

головы не знаю,но шейки это тема)берешь 2-3кг и тушишь в казане)чуьь томатной пасты,лучка)объедение и ценена приятно ласкщая глаз)гарнир по желанию)

0

Рая Люба

на наших мясокомбинатах куриные головы бросают в мясорубки и делают потом фарш, а из него колбасу-варёнку. так что от китаёз недалеко ушли мы

0

Я С Марса

ну, натуральный продукт, хоть)

1

Рая Люба

фуууу

1

Я С Марса

что? кот рет, не оттащишь, а вот колбасу — хрен!

1

Юлия Артемьева

Ноги точно едят, которые не голени, а лапы.. А головы куриные и в Ссср все ели, когда кур и петухов с головами продавали. Вот лапы Тосно не ели.

0

ВП

Вера Попова

у нас еще в союзные времена брали куриные лапы и головы и холодец варили,разницы никакой в сравнении со свиными просто количество больше

0

ВП

Вера Попова

ну вам с марса нас не понять,вы только только начинаете жить

1

Я С Марса

не. . отнюдь.. в СССР разное снабжение было я 1970 года рождения и пачку сливочного масла в магазин помню только краем детского мозга, а колбас или мяса по госценам тут просто в это время не было.

1

ВП

Вера Попова

а у нас получше было.мы держали свинью и на рождество покупали поросенка свинья вырастала к новому году и мы ее резали. а поросенок рос до следующего года.тогда можно было держать несколько животных,это сейчас у моих сватов 50 коров и они как олени всю зиму пасутся.сено же на такое поголовье заготовить нереально.поэтому голова копыта на холодец мясо висело в сарае на крючках.а сало солили.а мясо как не странно не пропадало.не знаю в чем прикол был. но надо чтоб на него не попадала вода по моему

1

Я С Марса

ну да. . мы-то — городские) да котов ещё кормим)

1

ВП

Вера Попова

в нашем подъезде.это вы были?

1

ЭВ

Эльвира Вылегжанина

в холодную воду (литр) опустить кг.голов,варить 15 мин,достать,удалить клювы,соль,перец,лук+варить 7,5 мин достать.взять 150г.водки и вперед

0

Я С Марса

))))) без водки никак?

1

ЭВ

Эльвира Вылегжанина

можно,но осторожно

1

Я С Марса

да ладно. с лапками тоже сложно)

1

Ан

Анжелика

Ого! Удалить клювы..хм..а глаза?

1

АР

Александр Рунаев

Вы правда считаете,что кроме китайцев ни кто головы не ест? Не только головы но и ноги,а точнее когти,едет и по ныне и далеко не часто

0

Валя Гончаренко

ну все на бедных китайцев! Мы все всегда использовали головы для студня(холодца) Главное чисто обработать и подольше варить

0

Валя Гончаренко

Осталось посочувствовать.

1

Я С Марса

нет.. это ж проблема… свои разорятся)

1

Валя Гончаренко

Мы устоим.

1

Я С Марса

я грудку больше люблю)

1

Валя Гончаренко

приятного аппетита.

1

Мария К

Не знаю как китайцы, а кошки мясное ассорти (куриные головы/шеи, говяжья потроха) в сыром перемороженом виде очень уважают

0

Я С Марса

мой кот старенький, наверное)) раньше тоже сырое любил)

1

Мария К

Старенький это сколько? У нас до 16 лет кошка была на таком питании

1

Я С Марса

примерно столько и есть) сырые не ест уже) а вот вареные — очень любит)

1

Мария К

Долгих лет жизни ему

1

ЭЯ

Это Я

так на кавказе их тоже едят. ..подружка говорит что вкусные хотя ни разу я не пробовала. рецепт их в инете сеть там ищите.

0

СВ

Светлана Воропаева

и русские готовят.просто варят в малом кол-ве воды со специями,но я не решилась даже попробовать,глядя на торчащие клювы

0

ВЛ

Владимир Лисняк

Сам ел куриные головы в китайской кухне. Но как их готовят не подскажу. А блюдо не понравилось. Чересчур специфическое.

0

НО

Надежда Остроносова

КУРИНЫЕ ГОЛОВЫ ДОБАВЛЯЮТ, когда готовят холодец, потом их, правда, выкидывают. Может есть и др . рецепты, ноя не знаю

0

ЛМ

Людмила Матусяк

Не знаю как китайцы,а на рынке продают потрошка для супа,так вот там и лапы ,и голова ,значит и наш народ это кушает.

0

Я С Марса

да и нормально это

1

ЮК

Юлия К.

Эти извращенюги что только не едят)) Раньше когда кур держали мама просто из бегалок, головы и крылышек суп варила.

0

ГЧ

Галина Чаплинская Против Войны

в советское время кур продавали с головами и лапками. Отлично на холодец. И съесть можно, очень даже ничего.

0

Следующая страница

Другие вопросы

как утеплить погреб в гараже

методы оценки бетонной смеси

Я зарегил резюме на сайт ХедХантер (РАБОТА) , у меня 68 просмотров и 3 приглашения на интервью за 3 месяца, это нормально

На каких сайтах можно заработать? на переводе не сложных текстов и опросах

Девульки-красотульке, подскажите хороший сайт где можно почитать про развивающие игры, для детей от 2 лет. книги купить

как сделать закрепку для собачки (на молнии) ?

Врачебная интернатура/ординатура считается за опыт работы?

Желает ли Путин сотрудничать с Америкой, либо соперничать? А соперничать, собсна, на кой?

Что значит фиктивное увольнение?

Вокруг дач и дворцов Путина система пво имеется как оберегают самого драгоценного ?

Возврат письма на почие россии

Почему евросообщество постоянно талдычит о жертвах холокоста, но избегает темы унижения ветеранов в странах Прибалтики?

При каких значениях температуры, относительного давления, относительной влажности, человек обладает

как быстро переправить документы в германию

Можетли бабушка с несовершеннолетней внучкой выехать из страны

CookParts — Цыпленок, голова

  • Пищевая ценность на 100 г1 шт. 1 унция1 фунт1 кг
    Все ссылки открываются в новой вкладке

  • Спирт, этил
    0 г

  • Белки и аминокислоты
    18,33 г

    • Триптофан
      0,203 г

    • Треонин
      0,76 г

    • изолейцин
      0,906 г

    • Лейцин
      1,336 г

    • Лизин
      1,47 г

    • Метионин
      0,482 г

    • Цистин
      0,246 г

    • Фенилаланин
      0,718 г

    • Тирозин
      0,586 г

    • Валин
      0,893 г

    • Аргинин
      1,162 г

    • гистидин
      0,526 г

    • аланин
      1,068 г

    • Аспарагиновая кислота
      1,641 г

    • Глютаминовая кислота
      2,676 г

    • Глицин
      1,22 г

    • пролин
      0,914 г

    • серин
      0,66 г

  • Углеводы (по разнице)
    0,13 г

    • Клетчатка, общая диетическая
      0 г

  • Зола (минералы)
    0,8 г

    • Кальций, Ca
      11 мг

    • Железо, Fe
      1,31 мг

    • Магний, мг
      20 мг

    • Фосфор, Р
      149 мг

    • Калий, К
      189 мг

    • Натрий, Na
      70 мг

    • Цинк, Zn
      1,48 мг

    • Медь, Cu
      0,064 мг

    • Марганец, Mn
      0,029 мг

    • Селен, Se
      11,8 мкг

  • Витамины
    11,16111 мг*

    • Витамин А (всего, МЕ)
      771 МЕ

    • Витамин А (общий, РАЭ)
      232 мкг

      • Витамин А1 (ретинол)
        232 мкг

    • Витамин С (аскорбиновая кислота)
      2,6 мг

    • Витамин B1 (тиамин)
      0,061 мг

    • Витамин В2 (рибофлавин)
      0,186 мг

    • Витамин B3 (ниацин)
      6,639 мг

    • Витамин B5 (пантотеновая кислота)
      1,072 мг

    • Витамин B6 (пиридоксин)
      0,34 мг

    • Витамин B12 (кобаламин)
      1,11 мкг

    • Витамин B9 (фолиевая кислота, ДФЭ)
      30 мкг

      • Витамин B9, общий (фолиевая кислота)
        30 мкг

        • Витамин В9 (фолиевая кислота)
          0 мкг

        • Витамин B9 (фолиевая кислота, пищевой)
          30 мкг

  • Жир (липиды)
    14,83 г

    • Жирные кислоты, всего полиненасыщенные
      3,19 г

      • Линолевая кислота (ЛК), недифференцированная
        2,83 г

      • Линоленовая кислота недифференцированная
        0,13 г

      • Эйкозатетраеновая кислота (ЭТА), недифференцированная
        0,1 г

      • Докозагексаеновая кислота (ДГК)
        0,03 г

      • Стеаридоновая кислота (SDA)
        0 г

      • Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК)
        0,01 г

      • Докозапентаеновая кислота (ДПК), недифференцированная
        0,01 г

    • Жирные кислоты, всего насыщенные
      4,24 г

      • Масляная кислота
        0 г

      • Капроновая кислота
        0 г

      • Каприловая кислота
        0 г

      • Каприновая кислота
        0 г

      • Лауриновая кислота
        0,02 г

      • Миристиновая кислота
        0,12 г

      • Пальмитиновая кислота
        3,08 г

      • Стеариновая кислота
        0,87 г

    • Жирные кислоты, всего мононенасыщенные
      6,08 г

      • Олеиновая кислота недифференцированная
        5,03 г

      • Пальмитолеиновая кислота недифференцированная
        0,82 г

      • Эйкозеновая кислота недифференцированная
        0,15 г

      • Эруковая кислота недифференцированная
        0 г

    • Стерины
      90 мг*

      • Холестерин
        90 мг

  • Вода
    66,34 г

  • Энергия
    213 ккал

  • Энергия
    891 кДж

Один из способов приготовления куриных голов: их можно готовить под давлением, пока кости не станут мягкими. Сначала удалите клювы, сварите и измельчите. При охлаждении он превращается в коричневый желатин, которым можно кормить собак и кошек. Вы также можете смешать его с вареным рисом или кукурузой.

Куриные головы готовятся на барбекю и продаются как уличная еда на Филиппинах, а ножки используются в супе для загущения бульона.

Tweet

Куриная голова на 66,34 % состоит из воды, 0,13 % углеводов, 18,33 % белка и содержит 14,83 % жира. Одна куриная голова даст вам 10,998 грамма белка. По данным Института медицины (США), он равен 23,91 процента от 46 граммов белка, которые женщины должны включать в свой ежедневный рацион, и 19,64 процента от 56 граммов, необходимых мужчинам ежедневно. То же самое в количестве 100 грамм, куриная голова содержит 213 калорий и имеет высокое содержание витамина B3 (ниацин), витамина B12 (кобаламин) и витамина A (всего, RAE), содержащих 47,42%, 46,25% и 33,14%. , соответственно, дневной нормы (DV) на 100 граммов (правая таблица значений питательных веществ USDA). Таким образом, если в вашем рационе есть куриные головы, это помогает вашему организму снизить уровень холестерина ЛПНП, в некоторой степени облегчить боль при артрите, преодолеть некоторые сердечные заболевания, а также эффективно против пеллагровой слабости в организме и нехватки энергии, дальнейшего ухудшения состояния мозга после болезни Альцгеймера. При этом он содержит большое количество селена и фосфора, достигая 21,45% и 21,29%.% дневной нормы в 100 г (3,5 унции) соответственно.

куриный шеф-повар|TikTok Поиск

TikTok

Загрузить

ahlianlovesfood

TikTok

31 лайк, видео TikTok от AhLianloesfood (@ahlianlovesfood). оригинальный звук

271 просмотр|

оригинальный звук — AhLianloesfood

goodcook66

MiniFood

куриная голова #viral #fyp #foryou #cooking #food

4919 Likes, Likes, Likes, Видео TikTok от MiniFood (@goodcook66): «куриная голова #вирусная #fyp #foryou #cooking #food». Время (Инструментальная) — MKJ.

22,3 тыс. просмотров|

Time (Instrumental) — MKJ

kristi_prescott

J&K Homestead 🐮

Головной член здесь. #rooster #chickens #farm #ranchlife #livestock #poultry #poultryfarming #ag #ranch #farmer #eggs #egg #fypシ #agriculture #fl

47 лайков, видео TikTok от J&K Homestead 🐮 (@kristi_prescott): «Головной петух здесь. #rooster #chickens #farm #ranchlife #livestock #poultry #poultryfarming #ag #ranch #фермер #яйца #яйцо #fypシ #сельское хозяйство #fl». оригинальный звук — Хэнк Грин.

1264 просмотра|

оригинальный звук — Хэнк Грин

ross_nema

Росс Нема

приготовление куриных голов приготовление куриных голов для
ужин
JAGERMEISTER — Ice Beats Slide & Sbuda Maleather & 2woBunnies.

1387 просмотров|

JAGERMEISTER — Ice Beats Slide & Sbud Maleather & 2woBunnies

yumeatingshow

Iloveeating

Ешьте куриные головы. #instagram #fyp #asmr #foryoupage #asmrmaker #foryou #asmrsounds #asmrvideo #asmrtiktoks #asmrfood #chinesefoodie #chineseasmr # chineseasmreating #stressrelieftips #stressrelief #stressreliefsound #mukbang #mukbangchina #mukbangasmr #mukbangchinese #chickenhead #chickenheadchallenge #chickenheads #eatchickenhead #chickenheadeating #chickenheadeat #crunch #crunchy #asmrcrunch #asmrcrunchy

6,9 тыс. лайков, 613 комментариев. Видео TikTok от Iloveeating (@yumeatingshow): «Ешьте куриные головы. #mukbangasmr #mukbangchinese #chickenhead #chickenheadchallenge #chickenheads #eatchickenhead #chickenheadeating #chickenheadeat #crunch #crunchy #asmrcrunch #asmrcrunchy». оригинальный звук

378,8 тыс. просмотров|

оригинальный звук — Iloveeating

mengch68

mengch68

Голая курица

24,2 тыс. лайков, 366 комментариев. Видео TikTok от mengch68 (@mengch68): «Голая курица».原聲 — мэнч68.

3,3 млн просмотров|

原聲 — Mengch68

Rameishdesouza

Ямайский мастер -шеф -повар

Убийство курицы и приготовления.0210 #foryoupage #fypシ

3,6 тыс. лайков, 207 комментариев. Видео TikTok от ямайского шеф-повара (@rameishdesouza): «Убить курицу и приготовить ее🍗🇯🇲 #chicken #chopper #viral #fyp #foryoupage #fypシ». оригинальный звук — Ямайский Мастер Шеф.

70,6 тыс. просмотров|

original sound — Jamaican Master Chef

Triumphantpotatoes

Арбузный соус

#stitch with @_jen_hamilton_ Я почти не досмотрел это видео из-за того, как небрежно она уронила на него лицо курицу. #chicken #swaddle #casualfacedrop

4K лайков, 50 комментариев. Видео TikTok от Watermelon Sauce (@triumphantpotatoes): «#stitch with @_jen_hamilton_ Я почти не досмотрела это видео из-за того, как небрежно она уронила курицу себе на лицо. #курица #пеленать #casualfacedrop». оригинальный звук — Арбузный соус.

115,5 тыс. просмотров|

оригинальный звук — Арбузный соус

kinoyves

Kino Yves

Ест куриную голову в Судане #khartoum #sudan #africa #chickenhead #kinoyves #youtuber

340 лайков, лайков, Видео TikTok от Kino Yves (@kinoyves): «Поедание куриной головы в Судане #хартум #судан #африка #куринаяголова #kinoyves #youtuber».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *