Курица для детей в духовке: Курица для детей — рецепты с фото на Повар.ру (102 рецепта курицы для детей)
|
простые и вкусные блюда из курицы.
Кулинарные статьи и лайфхаки
Все лучшее — детям! И хотя маленьким непоседам иногда трудно угодить, мы знаем, от чего они точно не смогут отказаться. Аппетитные блюда из курицы — это источник витаминов и белка, которые так необходимы растущему организму. Вместе с экспертами бренда «Наша Птичка» мы сделали подборку простых угощений, они быстро усваиваются, дают энергию и придутся по вкусу даже самому привередливому ребенку!
Куриный попкорн
Эти крошечные кусочки курицы в хрустящей панировке станут отличным вариантом детской закуски. Обжаривайте их в небольшом количестве растительного масла и подавайте вместе с домашним соусом на основе томатов, тогда блюдо будет не только вкусным, но и полезным!
Ингредиенты:
- филе грудки «Наша Птичка» — 2 шт.
- крахмал — 1 ч. л.
- сода — 1/2 ч. л.
- мука (кукурузная или пшеничная) — 3 ст. л.
- масло растительное для жарки — 2 ст. л.
- лимонный сок — 1 ст. л.
- соль — щепотка
Способ приготовления:
1. Филе грудки «Наша Птичка» нарежьте небольшими кусочками.
2. Затем посолите, добавьте соду и хорошо перемешайте.
3. Сбрызните лимонным соком, добавьте крахмал и перемешайте еще раз. Дайте курочке постоять 15–20 минут.
4. Затем обваляйте каждый кусочек в муке и обжарьте на растительном масле с двух сторон. Блюдо готово!
Куриные шашлычки
Филе грудки — диетический продукт, который отлично подходит детям, а шашлычки из курицы прекрасно сочетаются с любым гарниром!
Ингредиенты:
- филе грудки «Наша Птичка» — 4 шт.
- специи (базилик, петрушка, розмарин, орегано, соль, перец) — по вкусу
- мед — 2 ст. л.
- растительное масло — 3 ст. л.
- соевый соус — 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Приготовьте маринад из подсолнечного масла, специй, меда и соевого соуса, оставьте в нем филе грудки «Наша Птичка» на 2–3 часа.
2. Нарежьте грудку на небольшие кусочки, снова опустите их в маринад и перемешайте.
3. Нанижите кусочки на маленькие шпажки.
4. Выложите шашлычки на решетку и отправьте в разогретую до 180°C духовку. Не забудьте поставить противень снизу, чтобы сок капал на него. Через 30 минут шашлычки будут готовы!
Котлетки с творогом
Беспроигрышным вариантом будут куриные котлетки с творогом для детей. А если потушить их со сливочным соусом, получится еще вкуснее!
Ингредиенты:
- филе грудки «Наша Птичка» — 500 г
- репчатый лук — 1 шт.
- творог (5–9%) — 80 г
- масло растительное — 3 ст. л.
- пшеничная мука — 1 ст. л.
- укроп — 4–5 веточек
- панировочные сухари — 1 стакан
- сливки — 1 стакан
- черный перец, соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Филе грудки «Наша Птичка» и лук прокрутите через мясорубку.
2. Фарш смешайте с творогом. Добавьте соль, перец, укроп и 2 ст. л. панировочных сухарей. Все хорошо перемешайте.
3. Из фарша сформируйте котлетки и обваляйте в панировке. Обжарьте котлетки на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
4. Для соуса смешайте в миске муку, соль, черный перец и сушеный укроп. Добавьте сливки и хорошо перемешайте. Если смесь слишком густая, можете добавить кипяток.
5. Соус добавьте к колетам на сковороду и тушите 3–5 минут на медленном огне. Котлетки готовы!
Куриные наггетсы
youtube.com/embed/bPrxbN4zqvc?rel=0&showinfo=0″>
Практически все дети любят фастфуд, вы можете сделать его полезнее, если возьмете качественное куриное филе, свежее масло для фритюра и небольшое количество специй.
Ингредиенты:
- филе грудки «Наша Птичка» — 2 шт.
- твердый сыр — 100 г
- пшеничная мука — 100 г
- масло растительное — 1/2 стакана
- яйцо — 1 шт.
- смесь специй «Итальянские травы», соль и перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Филе грудки «Наша Птичка» нарежьте на на полоски.
2. В миске взбейте яйцо со специями, перцем и солью. Натрите сыр на терке.
3. Обмакните кусочек курицы в яйце, посыпьте сыром, затем — мукой. Аналогично повторите со всеми кусочками.
4. Налейте растительное масло в сковороду высотой 1–1,5 см, разогрейте. Жарьте кусочки пару минут до образования корочки.
5. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Вкусные наггетсы готовы!
Куриное филе в Духовке. Быстрый Ужин
Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Птица Курица
19 февраля 2021
Олеся
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
14
31
1Легкий
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
36
164
10Легкий
Цветаевский яблочный пирог
120
924
431Легкий
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
30
174
11Легкий
Оладьи из Кабачков с Фаршем
15
43
1Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- на скорую руку
- Для беременных и кормящих
- экономные
- Полезное питание
Готовлю Куриное Филе в Духовке вместо котлет и отбивных! Очень вкусный и быстрый ужин из курицы, вам точно понравится!
Блюдо получается нежным и очень вкусным. Такая курица в нашей семье нравится абсолютно всем, с удовольствием едят даже дети. Большой плюс в том, что ничего не нужно жарить и тушить: вкусный, полезный и быстрый ужин из куриного филе — всегда выручает, когда мало времени.
Куриное филе для этого блюда сразу, после закупки продуктов, я нарезаю кубиками, храню в морозилке для таких быстрых ужинов.
Обязательно попробуйте. А ваши отзывы я жду в комментариях.
Если вам понравился рецепт, поставьте пожалуйста ЛАЙК этому видео и поделитесь с друзьями.
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!
Ингредиенты
куриное филе | 2-3 шт |
---|---|
яйца | 2 шт |
прованские травы (сушеные) | 1/2 ч. л. |
паприка | 1 ч.л. |
сливки | 170 мл |
чеснок | 1-2 зубчика |
сыр | 80-100 г |
помидор | 1 шт |
петрушка / укроп | |
соль | |
перец |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/GkxgRigB2hw» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Куриное филе в Духовке. Быстрый Ужин
ПОДПИШИСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ
Куриное филе нарезаю кубиками.
Кладу в форму для запекания, в один слой.
Немного солю.
Готовлю заливку.
В миску разбиваю 2 яйца.
Солю, перчу.
Добавляю сушеные прованские травы и паприку.
Хорошо перемешиваю до объединения ингредиентов.
Вливаю сливки.
Перемешиваю.
И добавляю пару зубчиков чеснока.
Перемешиваю.
Заливка для курицы готова.
Выливаю заливку на куриное филе.
Посыпаю тертым сыром.
И петрушкой.
Помидор нарезаю ломтиками и выкладываю на курицу.
Запекаю курицу 30 минут при температуре 180-200ºCºC (или пока заливка загустеет и перестанет быть жидкой).
Блюдо из курицы получается нежным и очень вкусным. Такая курица в нашей семье нравится абсолютно всем, с удовольствием едят даже дети. Большой плюс в том, что ничего не нужно жарить и тушить: вкусный, полезный и быстрый ужин из куриного филе — всегда выручает, когда мало времени.
Куриное филе для этого блюда сразу, после закупки продуктов, я нарезаю кубиками, храню в морозилке для таких быстрых ужинов.
Если вам понравился рецепт Быстрого Ужина из Куриного Филе, поставьте пожалуйста, ЛАЙК этому рецепту, и не забудьте СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ, нажав на ЗВЕЗДОЧКУ сразу под рецептом!
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
14
31
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
36
164
10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
120
924
431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
30
174
11
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
15
43
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
81
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
36
138
19
Быстрый Ужин в Одной Сковороде за 11 минут
Олеся
Легкий
30
71
5
Картошка с Фаршем в Духовке. Быстрый Ужин
Олеся
Легкий
136
735
475
Куриное филе «Сочное»
tusya
Легкий
106
944
314
Куриные котлетки «Нежность»
Олеся
Легкий
79
986
107
Куриная грудка в сметанном соусе
Олеся
Легкий
62
754
252
Чахохбили
Олеся
Легкий
121
585
216
Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут
DolceVita
Легкий
60
648
179
Картошка, тушенная с курицей
Олеся
Легкий
44
545
58
Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе
Олеся
Легкий
53
333
134
Сочные крылышки
noname
Легкий
67
232
191
Курица в розовом соусе
DolceVita
Легкий
34
447
87
Курица с шампиньонами в сливочном соусе
Олеся
Легкий
27
449
220
Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами
Олеся
Легкий
49
243
163
Курочка в сырном соусе
Kontik
E-lena++
Запеченные куриные бедра | Рецепты куриных бедер для детей
Запеченные куриные бедра — лучший рецепт куриных бедрышек для детей. Наш рецепт быстрый и простой, готовится так, как любят дети. Куриные бедра приправлены и запечены в вкусный ужин. Не содержит глютен.
Этот рецепт запеченного куриного бедра очень прост в приготовлении. Он идеально подходит для тех, кто еще не чувствует себя комфортно на кухне, студентов колледжей и занятых родителей. Его можно приготовить из куриных бедер с костями или заменить куриными бедрами без костей, если хотите.
Если вы ищете другие рецепты основных блюд из курицы, у нас есть наши Куриные крылышки во фритюрнице Ninja, безглютеновая курица и клецки и Цыпленок Миссисипи (быстрого приготовления).
Аромат заставляет гостей и членов семьи думать, что вы усердно трудитесь за ужином, хотя на самом деле приготовление блюда занимает 5 минут, и вы можете расслабиться, пока оно выпекается.
Куриные бедра подходят для детей?
Что это такое: Куриные бедра — это часть ноги, называемая «темным мясом». Мясо имеет более темный цвет и большую жирность, чем «белое мясо». В детстве мы с братьями и сестрами всегда спорили, кому досталось темное мясо – оно было вкуснее! Куриные бедра также имеют нежную текстуру по сравнению с более жевательной куриной грудкой.
Почему это отличная покупка: Куриные бедра повсюду не зря. Они представляют исключительную ценность. Мало того, что они дают самый вкусный вкус любого куска курицы, они также намного дешевле, чем куриная грудка.
Что такое бескостные куриные бедра?
В этом популярном куске курицы удалены кости и кожа. Готовится быстрее, чем бедра на кости. Этот разрез обойдется вам в более высокую цену, так как над продуктом проделана дополнительная работа. Если вы ищете рецепты курицы для детей и привыкли использовать куриные грудки без костей и кожи, попробуйте вместо этого эти. У них больше вкуса и они будут более влажными, чем куриная грудка, и дети их любят!
Рецепты куриных бедрышек для детей — любимые блюда в моем доме. Раньше я держалась подальше от куриных бедрышек с костями, потому что не знала, что с ними делать, и не знала, понравятся ли они моей семье.
Когда я впервые их приготовил, я быстро понял, что дети любят куриные бедра ! Раньше я обычно готовила куриные грудки, и я думаю, что мои дети были поражены тем, что курица может быть такой сочной и влажной, что они съели свой ужин в тот вечер без каких-либо жалоб.
Как приготовить
Приготовление куриных бедрышек в духовке — это отличный способ получить влажную сочную курицу внутри и хрустящую аппетитную корочку снаружи.
Следуйте этим инструкциям, если ваша курица , а не заморожена.
- Разогрейте духовку до 400 градусов
- Поместите куриные бедра в один слой в форму для запекания или чугунную сковороду
- Приправьте специями
- Выпекайте в течение 30 минут или до достижения внутренней температуры не ниже 165 градусов, с термометр не касаясь кости
Кулинарный совет: для большего вкуса, при этом сократив жир и калории, запеките куриные бедра с кожей, а затем снимите ее после приготовления. Если вы хотите сократить количество калорий и жира, просто снимите кожицу перед приготовлением.
Куриные бедра можно запечь в замороженном виде или предварительно разморозить. Это довольно легко сделать.
Заменители
Куриные бедра можно легко приправить смесью приправ для придания большего вкуса и разнообразия вашим блюдам. Комбинации специй, которые стоит попробовать, включают:
- Лимон, шалфей, и розмарин
- Чеснок, соль, и оливковое масло
- Паприка, Чили Порошок и соль
Лучшие овощи для обжарки с курицей
- Брюссельские ростки
- Триколорная морковь
- Карамелизированные булочки
- Свежие зеленые бобы
- . Если вы ищете дополнительный аромат, посыпьте овощи любой из комбинаций специй, перечисленных ниже, перед жаркой вместе с оливковым маслом, солью и перцем.
БОЛЬШЕ БИСКОВАННЫЕ БАРНАЛЫ
- Детские морковки
- Спарена
- Набитые кубики орехового сквоша
- нарезанный желудный сквош
- вишневые помидоры и нарезанный лук
- Комбинации любых из
, если вы смотрят что -то для чего -то. немного более захватывающий, чем жареные овощи в качестве гарнира, мы настоятельно рекомендуем картофель с сыром , кусочки картофельного пюре , зеленая фасоль сатай или чипсы из печеных цукини .
Инструкции по хранению
Для холодильника: Остатки можно хранить в холодильнике после полного охлаждения в герметичном контейнере до 3 дней.
Для морозильной камеры: Остатки куриных бедрышек также можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев, а затем разморозить в течение ночи в холодильнике перед повторным разогревом.
Как использовать остатки
Разогрейте, чтобы подавать в чистом виде или использовать в одном из ваших любимых горячих блюд из курицы, таких как Куриная запеканка «Бабушка», Куриная запеканка «Ранчо с беконом» или Куриные тако, запеченные в духовке.
Подавайте с холодным цыпленком, например, с куриным салатом «Цезарь», овощным салатом или сливочным сэндвичем с куриным салатом.
Часто задаваемые вопросы
Как долго запекать замороженные куриные бедра в духовке?
Чтобы приготовить замороженные куриные бедра на кости, просто увеличьте время приготовления до 50-60 минут. Убедитесь, что внутренняя температура достигает 165 градусов, используя термометр .
Не уверены, что ваш термометр работает правильно? Знаете ли вы, что можете быстро внести несколько корректировок, чтобы откалибровать его на точность? Прочтите мой пост о Как откалибровать термометр , чтобы убедиться, что ваш кухонный термометр работает правильно. Я считаю, что использование термометра решает многие кухонные проблемы, когда дело доходит до приготовления мяса.
Как долго жарить куриные бедра?
Если вы хотите, чтобы курицу подали быстрее, вы всегда можете поджарить куриные бедра. Приготовление курицы таким образом занимает около 20 минут. Убедитесь, что внутренняя температура бедра составляет 165 ° F, или продолжайте готовить, пока не будет достигнута эта температура.
Ознакомьтесь с Жареный цыпленок с хрустящей корочкой , если вам нужна дополнительная информация о жареных куриных бедрах.
Сколько варить куриные бедра?
Если вас интересует вареные куриные бедра , то их приготовление займет около 30 минут. В результате получается очень влажная курица, которую можно использовать по-разному. Вы можете добавить травы и овощи в вареную курицу, чтобы усилить вкус. Отправляйтесь сюда, чтобы узнать , как варить курицу .
Как быстро разморозить курицу?
— Поместите замороженные куриные бедра в герметичный пластиковый пакет, плотно закройте его
— Наполните чистую раковину холодной водой
— Поместите запечатанный пакет с замороженными куриными бедрами в холодную воду
— Меняйте воду каждые полчаса, поддержание температуры воды холодной
— Для 1 фунта мяса требуется около часа, чтобы разморозить куриные бедра.Как приготовить куриные бедра в мультиварке?
- Добавьте курицу и приправы в мультиварку. Готовить 6-8 часов на слабом огне или 2-4 часа на сильном. Обжарьте куриные бедра на противне в течение 3-5 минут после приготовления в мультиварке, чтобы кожа стала хрустящей.
- Мультиварка Куриные бедра
- Цыпленок Cacciatore
- Кокосовый курица
- Мгновенный горшок замороженные куриные бедра
- Кленовые куриные бедра
- ГРИК ХРИК ПРИ. Куриные бедра во фритюрнице
- Пирог с курицей
- Пирог с курицей без корочки
- Crockpot Mexican Cupinoa Chicken
- куриные тортилья суп
- Куриные энчиладас
- Мгновенный рост. Инструкции по приготовлению: Если вы новичок в еде без глютена, мы понимаем, что сложно выяснить, какие продукты могут содержать глютен, а какие нет. Все наши безглютеновые рецепты, отмеченные этим символом ✅, представляют собой продукты, которые необходимо проверять на глютен или перекрестное загрязнение.
Символ ⭐️ в приведенном ниже рецепте обозначает этапы, на которых детям-поварам может понадобиться помощник (в зависимости от возраста). Если символа ⭐️ нет, этот шаг (или рецепт) не требует помощника.
Добавить в корзину рецептов
Запеченные куриные бедра
Запеченные куриные бедра — лучший рецепт для детей. Наш рецепт быстрый и простой, готовится так, как любят дети. Куриные бедра приправлены и запечены в вкусный ужин. Не содержит глютен.
Рецепт булавкиРаспечатать рецепт
3,84 Из 12 голосов
. термометр
- 6-8 куриные бедра на кости ✅
- 1 чайная ложка чесночного порошка ✅
- 1 чайная ложка лукового порошка ✅
- 1 чайная ложка сушеной петрушки ✅
- соль и перец по вкусу
Разогрейте духовку и приготовьте курицу. Разогрейте духовку до 400 градусов. Обсушите куриные бедра бумажным полотенцем.
Приправить курицу. № Положите куриные бедра на противень или в сковороду, пригодную для использования в духовке. Посыпать приправами куриные бедра.
⭐️ Выпечка. Выпекайте 30 минут без крышки или пока ваш термометр не покажет 165 градусов. Чтобы кожа была более хрустящей, поджарьте 1-2 минуты, следя за тем, чтобы специи не подгорели.
- Куриные вырезки: Вы можете использовать покупные куриные вырезки или нарезать их без костей. куриную грудку на тонкие полоски, если это более доступный вариант.
- Яйца
- Мука: Вы можете использовать универсальную или безглютеновую смесь муки.
- Измельченные чипсы из тортильи или панировочные сухари: вы можете использовать панировочные сухари в стиле панко или обычные, простые или со вкусом итальянской кухни.
- Разогрейте духовку и измельчите чипсы в крошку.
- Работая с одним тестом за раз, полностью обваляйте курицу в муке.
- Обваляйте курицу в яйце.
- Обваляйте курицу в крошках из тортильи. Выпекать!
- Выпекайте их на решетке в соответствии с инструкциями. Это позволяет воздуху циркулировать снизу, поэтому верх и низ становятся идеально хрустящими.
- Хорошо обваляйте курицу в муке, яйце и крошках, чтобы получить наилучшие результаты.
- Если вы используете чипсы из тортильи, обязательно полностью раздавите их, чтобы получилась ровная крошка.
- Если используете панко, добавьте ¼ чайной ложки соли.
- Подавайте полосками или нарежьте на кусочки в зависимости от того, что больше подходит вашему ребенку.
- Разогрейте в духовке, чтобы курица стала хрустящей, или положите ее на обед и наслаждайтесь охлажденным.
- Фритюрница: нанесите на решетку антипригарный спрей. Подготовьте курицу, как указано в рецепте, затем обжарьте на воздухе при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 8 минут, переворачивая на полпути.
- ▢ 6 стаканов белые или желтые чипсы (или 1 чашки панкера и ¼ сол) формочки для теста
- ▢ 2 яйца
- ▢ 1/3 стакана универсальной муки (или безглютеновой муки по стакану)
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и поместите решетку в форму для выпечки с бортиками. лист. Хорошо покройте решетку антипригарным спреем.
Положите чипсы из тортильи в кухонный комбайн или блендер и измельчите в мелкую крошку. У вас должно получиться около 1 стакана. Перелейте в неглубокую тарелку или тарелку для пирога.
Разбейте яйца в другую неглубокую тарелку и слегка взбейте.
Добавьте муку в третью неглубокую тарелку и посыпьте солью.
Работая с одним тестом за раз, полностью обваляйте курицу в муке, яйце, а затем в крошках тортильи и положите на подготовленную решетку. Продолжайте доделывать остальную часть курицы.
Выпекать 14-15 минут или до полной готовности.
Подавать теплыми или комнатной температуры с кетчупом, соусом Ранч, соусом маринара или яблочным пюре.
- Храните оставшуюся курицу в холодильнике в герметичном контейнере. Подавайте холодным или теплым в разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке или в микроволновой печи в течение 15-30 секунд.
- Выпекайте их на решетке в соответствии с инструкциями. Это позволяет воздуху циркулировать снизу, поэтому верх и низ становятся идеально хрустящими.
- Хорошо обваляйте курицу в муке, яйце и крошках, чтобы получить наилучшие результаты.
- Если вы используете чипсы из тортильи, обязательно полностью раздавите их, чтобы получилась ровная крошка.
- Если используете панко, добавьте ¼ чайной ложки соли.
- Подавайте полосками или нарежьте на кусочки в зависимости от того, что больше подходит вашему ребенку.
- Разогрейте в духовке, чтобы курица снова стала хрустящей, или положите ее на обед и наслаждайтесь охлажденным.
- Фритюрница: покройте решетку антипригарным спреем. Подготовьте курицу, как указано в рецепте, затем обжарьте на воздухе при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 8 минут, переворачивая на полпути.
В миске смешайте кленовый сироп, горчицу и соевый соус.
Поместите курицу в форму для запекания. Посыпьте курицу небольшим количеством соли и перца по вкусу.
Полейте соусом курицу и перемешайте, чтобы каждый кусочек курицы был хорошо покрыт соусом. Положите в блюдо веточки свежей зелени (рядом с курицей).
Испечь, затем удалить травы из блюда и выбросить. Не забудьте полить курицу вкусным соусом и украсить зеленью, если хотите, перед подачей на стол!
- Попробуйте приготовить простой зеленый салат и подать курицу с хрустящим французским хлебом. Окуните этот хлеб в дополнительный соус для кастрюли!
- Любите макароны или рис? Нарежьте курицу и подавайте с макаронами или рисом, смазанным маслом и посыпанным свеженатертым сыром пармезан. Выложите дополнительный соус на курицу и макароны.
- Держись подальше! Вы можете нарезать запеченную курицу и подать ее поверх салатной зелени, обжаренного шпината или с рисом из цветной капусты.
- Курица по-гавайски (медленноварка + кастрюля быстрого приготовления)
- Цыпленок барбекю с корнем пива
- Запеканка с куриной начинкой Dump & Bake
- Курица терияки в мультиварке
Как долго разогревать куриные бедра в духовке?
Из куриных бедрышек получаются вкусные закуски. Хотя вы можете разогреть их в микроволновой печи, они станут более хрустящими и влажными, если разогреть их в духовке.
— Разогреть духовку до 325 градусов
— Разложить куриные бедра на противне
— Слегка смазать курицу оливковым маслом
— Выпекать около 20 минут или пока не прогреется
Другие рецепты куриных бедрышек для детей:
Любимые рецепты курицы для детей:
Приготовление замороженных куриных бедрышек в духовке
В этом рецепте вы можете использовать свежую или замороженную курицу. Чтобы приготовить замороженные куриные бедра на кости, увеличьте время запекания до 50-60 минут.
Если вы ищете дополнительный аромат, посыпьте овощи любой из комбинаций специй, перечисленных ниже, перед жаркой вместе с оливковым маслом, солью и перцем.
Инструкции по хранению
Для холодильника: Остатки можно хранить в холодильнике после полного охлаждения в герметичном контейнере до 3 дней.
Для морозильной камеры: Остатки куриных бедрышек также можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев, а затем размораживать в течение ночи в холодильнике перед повторным разогревом.
CCK включает в себя как руководство по безглютеновой диете , так и инструкции по приготовлению пищи для детей: . Если вы новичок в употреблении безглютеновой пищи, мы понимаем, что пытаться выяснить, какие продукты могут содержать глютен, а какие нет, сложно. Все наши безглютеновые рецепты, отмеченные этим символом ✅, представляют собой продукты, которые необходимо проверять на глютен или перекрестное загрязнение.
Символ ⭐️ в приведенном ниже рецепте обозначает этапы, на которых детям-поварам может понадобиться помощник (в зависимости от возраста). Если символа ⭐️ нет, этот шаг (или рецепт) не требует помощника.
Калорийность: 487 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 36 г | Жир: 36 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 212 мг | Натрий: 174 мг | Калий: 504 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 193 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 2 мг
Если вам понравились эти рецепты, обязательно оставьте комментарий и поставьте звездочку ниже!
Тогда подпишитесь на нас в социальных сетях и отметьте #createkidsclub, если сделаете рецепт. Нам нравится видеть, что вы придумали!
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.
* Фотографии в этом посте были обновлены в феврале 2022 года.
Запеченные куриные котлеты (Легко и так хрустяще!) Запеченные куриные котлеты получаются идеально хрустящими снаружи и нежными внутри.
Они пользуются успехом у детей и взрослых, и вам нужно всего 4 простых ингредиента, чтобы сделать их.
Запеченные куриные крылышки
Должна признаться, мне потребовалось несколько лет материнства, чтобы даже подумать о том, чтобы приготовить хрустящие запеченные куриные крылышки дома, потому что я была уверена, что дети не сочтут их такими же вкусными, как те, что в школа.
Но теперь, когда я нашел простой и полностью удовлетворяющий метод, я могу с уверенностью сказать, что это любимый рецепт приготовления курицы в моей семье.
Внешняя поверхность идеально хрустящая (даже нижняя сторона из-за выпекания на решетке внутри противня), выпекание занимает всего около 15 минут, а остатки тоже вкусные.
СОВЕТ: Внутри очень влажно для самых маленьких и годовалых.
Запеченные куриные вырезки для здоровья
Поскольку эти куриные вырезки запекаются, нет необходимости в масле или лишнем жире. Я использую немного антипригарного спрея, чтобы покрыть решетку для выпечки, но в остальном это рецепт здоровой курицы. Я даю вам возможность использовать измельченные чипсы из тортильи или панировочные сухари панко, и из двух вариантов мы ЛЮБИМ чипсы из тортильи. Так что попробуйте этот маршрут, если они у вас есть под рукой.
Они прекрасно приправлены специями и имеют необходимый уровень соли — без необходимости добавления каких-либо дополнительных приправ в панировку.
Необходимые ингредиенты
Для приготовления этого рецепта вам потребуются следующие ингредиенты, чтобы вы знали, что искать в магазине (или на кухне):
СОВЕТ: Из дробленых чипсов и панко получается очень хрустящая запеченная куриная грудка, поэтому используйте тот, который вам больше нравится.
Можно ли приготовить куриные палочки без яиц?
Ага! Просто не используйте яйца и используйте ⅓ стакан молока вместо этого.
Пошаговые инструкции
Вот процесс приготовления куриного филе по этому рецепту. Прокрутите вниз до конца поста для получения полной информации.
СОВЕТ: Вам нужно покрыть решетку антипригарным спреем и поставить ее на противень. Это гарантирует, что курица станет хрустящей.
Куриные полоски, подходящие для детей
Прелесть этих куриных котлет в том, что мясо идеально влажное, поэтому оно мягкое и его легко есть малышам. Но хрустящее покрытие добавляет вкус и приятную текстуру для общего приятного баланса. Их хорошо макать в кетчуп, ранчо, соус маринара или яблочное пюре.
С чем лучше всего сочетаются эти куриные котлеты?
Мы любим их с жареным картофелем, в тако, с сырным рисом или как часть большого деконструированного салата. Они также были бы великолепны с небольшим количеством растопленной моцареллы и соусом маринара, как Куриный Парм!
Эти куриные котлеты не содержат глютена?
Если вы используете безглютеновую мучную смесь и безглютеновые чипсы из кукурузной лепешки или панко, то да, они безглютеновые.
Можно ли приготовить их во фритюрнице?
Да, так быстро и вкусно. Хорошо покройте решетку, а затем готовьте в течение 8 минут при 400 градусах. Я переворачиваю их на полпути, но вы, вероятно, могли бы пропустить это, если хотите.
Как хранить
Оставшуюся курицу храните в холодильнике в герметичном контейнере. Подавайте холодным или теплым в разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке или в микроволновой печи в течение 15-30 секунд.
Лучшие советы для достижения успеха
Связанные рецепты
Я буду рад услышать ваши отзывы, если вы приготовите этот рецепт, поэтому, пожалуйста, оставьте комментарий ниже!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 14 минут
Общее время 29Протокол
Автор Эми Паланцян
Кухня Американская
Ужин по курсу
Калории 414 ккал
порции 6
Калории: 414 ккал, Углеводы: 43 г, Белки: 23 г, Жиры: 17 г, Насыщенные жиры: 3 г, Полиненасыщенные жиры: 7 г, Мононенасыщенные жиры: 5 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 103 мг, Натрий: 351 мг, Калий: 431 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 1 г, витамин А: 104 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 113 мг, железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Оцените в комментариях и отметьте @yummytoddlerfood на IG!
Этот пост был впервые опубликован в феврале 2020 года.
Запеченный цыпленок «Нет работы» — Мама со стажем
Опубликовано: Автор: Blair Lonergan
Перейти к рецепту
Название этого рецепта говорит само за себя! Примерно за 10 минут вы можете приготовить простой рецепт Запеченная курица , сочная, нежная, приправленная свежими травами и вкусным кленово-дижонским соусом для сковороды! Это простой и полезный ужин для самых загруженных вечеров.
Слишком много конфет на Хэллоуин?! Прежде чем мы перейдем к упадку Дня благодарения и рождественских праздников, давайте вернемся к основам с простым и вкусным рецептом ужина, который не только питательный, но и ваши дети (и ваш муж) действительно его СЪЕДЯТ!
Давайте будем честными: иногда может быть сложно придумать новые и разнообразные идеи еды, которые одновременно полезны для здоровья и для детей.
В конце концов, большинство детей думает, что понятие «изысканная кухня» включает в себя макароны с сыром, хот-доги и пиццу.
Не то, чтобы с этими вариантами что-то не так… (черт возьми, они все часто появляются на моей кухне), НО также приятно дополнить свой обед более взрослыми рецептами… и это именно то, что У меня для тебя сегодня!
Яркий вкус свежих трав и насыщенный кленово-дижонский соус делают этот рецепт запеченной курицы достаточно изысканным, чтобы подавать его гостям; тем не менее, нежная и сочная курица требует всего несколько минут на приготовление… так что это также отличный вариант для занятых будних вечеров.
Просто полейте курицу соусом,
добавьте немного свежей зелени, и блюдо готово для запекания!
Сколько времени нужно, чтобы запечь куриную грудку?
Зависит от толщины курицы и температуры в духовке. Мне нравится запекать это блюдо в горячей духовке, поэтому я выставляю ее на 425 градусов по Фаренгейту.
Так как я всегда тороплюсь, то предпочитаю использовать маленькие, тонкие куриные грудки. При запекании куска мяса весом 5 унций курица обычно готовится примерно через 25-30 минут.
Если вы используете более крупные куриные грудки, им обычно требуется около 35-40 минут (или даже 45 минут) для приготовления. Не стесняйтесь разрезать толстые куриные грудки пополам, чтобы ускорить время выпечки!
Если вы хотите быть по-настоящему точным, нет лучшего способа проверить готовность, чем использовать термометр для мяса. Курица готова, когда ваш термометр показывает 165 градусов по Фаренгейту.
Как приготовить запеченную курицу без труда за 4 простых шага
Как подавать запеченную курицу?
Вы сами выбираете — независимо от того, когда и как вы его подадите, этот легкий ужин обязательно понравится толпе!
Другие вкусные рецепты из курицы, которые могут вам понравиться:
Печать Pin
4.77 от 13 голосов
Запеченная курица «Не по делу»
Эта запеченная курица «Не по делу» — простой в приготовлении рецепт ужина, насыщенного вкусами и идеально подходящего для занятых будних вечеров!
Курс Ужин
Американская кухня
Ключевое слово запеченная курица, куриная грудь, легкий ужин
Приготовление время 10 минут
. куриные грудки без костей и кожи*
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
В миске смешайте кленовый сироп, горчицу и соевый соус.
Поместите курицу в форму для запекания, сбрызнутую кулинарным спреем (я использовал форму для запекания размером 11 x 7 дюймов, но подойдет любой аналогичный размер). Посыпьте курицу небольшим количеством соли и перца по вкусу.
Полейте соусом курицу и перемешайте, чтобы каждый кусочек курицы был хорошо покрыт соусом. Положите в блюдо веточки свежей зелени (рядом с курицей).
Выпекать 30-40 минут или пока термометр для мяса не покажет 165 градусов по Фаренгейту. Выньте травы из формы и выбросьте. Не забудьте полить курицу вкусным соусом и украсить зеленью, если хотите, перед подачей на стол!
*Я использовал 5 небольших куриных грудок общим весом 24 унции.