Конфеты трюфели в домашних условиях из малютки рецепт с фото: Трюфели из «Малютки» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Конфеты трюфели — 14 рецептов с фото пошагово, как приготовить в домашних условиях на Webspoon.ru
Трюфеля – знаменитые конфеты, которые получили свое название, благодаря внешнему сходству с элитным грибом трюфелем. На сегодняшний день известны три разновидности: твердые, мягкие и полумягкие. Классический рецепт приготовления предполагает исключительно круглую форму, но некоторые производители уже научились делать его и в виде капли. Но, как и прежде, считается, что идеальный трюфель должен быть приготовлен вручную.
Другие группы категории:
Конфеты трюфели
Всего опубликовано 14 рецептов
Что может быть лучше вкусных сладостей? Только полезные вкусности! Конфеты сделаны на основе только натуральных и полезных…
Ингредиенты
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Орехи грецкие — 150 г
- Финики сушёные — 200 г
Совсем скоро к нам придёт Новый год. Нам хочется праздника в новогоднюю ночь. Хочется приготовить праздничный вкусный ужин,…
Ингредиенты
- Какао порошок — 8 г
- Кокосовая стружка — 45 г
- Миндальная крошка — 50 г
- Сыр сливочный — 150 г
- Эритрол (эритрит) — 40 г
Предлагаю вам приготовить на десерт нежные, очень шоколадные и сливочные трюфели без сахара….
Ингредиенты
- Какао порошок — 10 г
- Какао тёртое — 50 г
- Коньяк — 5 мл
- Масло какао — 20 г
- Орехи грецкие — 25 г
- Сливки 33% — 45 мл
- Эритрол (эритрит) — 30 г
Разве можно устоять перед соблазном полакомиться шоколадом?!А если это ещё и домашние трюфели, то отказаться будет просто…
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Кардамон — 0.5 ч. л.
- Сливки 33% — 150 мл
- Шоколад чёрный — 250 г
Безе это не только десерт, но и основа многих изделий. Сегодня предлагаю приготовить конфеты на основе безе. Чтобы конфеты…
Ингредиенты
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Крахмал кукурузный — 1 щепотка
- Масло сливочное — 50 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Сахарная пудра — 75 г
- Творожный сыр — 50 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Домашние конфеты — отличный десерт, который точно оценят все любители сладкого. Такие конфеты можно подать даже на…
Ингредиенты
- Какао порошок — 15 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Сливки 33% — 80 мл
- Чернослив вяленый — 250 г
- Шоколад чёрный — 100 г
Предлагаю приготовить трюфели с малиновым пюре. Трюфели имеют очень нежную консистенцию, вкусные и ароматные.
Для…
Ингредиенты
- Какао порошок — 35 г
- Малина свежая — 100 г
- Масло сливочное — 15 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Шоколад чёрный — 125 г
Предлагаю ещё один интересный рецепт приготовления шоколадных трюфелей. Прочитав рецепт, наверняка у многих возникнет. ..
Ингредиенты
- Какао порошок — 100 г
- Какао-бобы — 20 г
- Масло сливочное шоколадное — 35 г
- Сироп глюкозный — 60 мл
- Сливки 33% — 200 мл
- Шоколад тёмный — 100 г
Иногда так хочется чего-нибудь сладенького с чашечкой кофе или чая. На выручку приходят отделы сладостей в супермаркетах, где…
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Какао порошок — 2.5 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко сухое — 200 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Сахар — 150 г
Сладости – это маленькие радости нашей жизни. А десерты, приготовленные из натуральных ингредиентов собственными руками –…
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Изюм светлый — 60 г
- Какао порошок — 50 г
- Курага — 60 г
- Лён в семенах — 1 ст. л.
- Финики сушёные — 100 г
- Чернослив сушёный — 60 г
Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейших домашних конфет. Мало того, что они вкусные, но ещё и полезные, так…
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 2 ст. л.
- Овсяные хлопья — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Финики сушёные — 200 г
- Шоколад тёмный — 50 г
Предлагаю приготовить нежные и ароматные карамельные трюфели. Такие домашние конфеты могут стать отличным новогодним или…
Ингредиенты
- Вода — 10 мл
- Какао порошок — 25 г
- Масло сливочное — 20 г
- Сахар — 60 г
- Сахар ванильный — 20 г
- Сливки — 100 мл
- Шоколад чёрный — 180 г
Домашние конфеты это всегда полезнее, вкуснее и душевнее, чем изделия магазинные. Эти трюфели с добавлением миндальной крошки…
Ингредиенты
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Коньяк — 10 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Миндаль — 70 г
- Печенье песочное — 110 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Шоколад чёрный — 20 г
Из домашних конфет, пожалуй, самыми популярными когда-то были леденцы «Петушки» на палочке. Воспоминания о них останутся на…
Ингредиенты
- Вода — 55 мл
- Какао порошок — 50 г
- Масло сливочное — 85 г
- Молоко сухое — 100 г
- Орехи грецкие — 70 г
- Сахар — 125 г
Отзывы о рецептах этой категории
Конфеты «трюфель» на сгущённом молоке
Конфеты «трюфель» на сгущённом молоке
Поиск рецептов по
ингредиентам или
тегам
×
Добавить рецепт
Весна
Город Волгоград
Фото конфет «трюфель» на сгущённом молоке
Такие конфетки можно приготовить на любой праздник, в том числе и в новогоднюю ночь. Как правило до торта дело уже не доходит, а вот с фруктиками такие конфеты просто сметут со стола на «ура». Делаются очень легко и из доступных продуктов.
Ингредиенты рецепта конфет «трюфель» на сгущённом молоке
- Сгущённое молоко 1 банка
- Какао порошок не сладкое 4 столовые ложки
- Масло сливочное 25 грамм ( +5 грамм на смазывание чаши )
- Какао порошок не сладкое для обваливание конфет 2-3 столовые ложки
Как приготовить конфеты «трюфель» на сгущённом молоке, пошаговый рецепт с фото
Вот набор продуктов
В сотейнике или в кастрюле смешиваем сгущённое молоко, какао порошок и сливочное масло. Ставим на небольшой огонь. Непрерывно помешиваем, доводим массу до кипения. Примерно по времени уйдёт 12-15 минут.
Масса будет готова, если при проведении венчиком по дну кастрюли будут оставаться чёткие не заполняющиеся следы.
Чашу смазать сливочным маслом. Переложить шоколадную массу. Дать остыть при комнатной температуре. А затем убрать в холодильник на 40 минут.
В тарелку насыпать какао порошок, вытащить с холодильника охлаждённую массу. От массы отщипывать небольшие кусочки с размером с грецкий орех. Скатать шарики и обвалять их в какао. Чтобы масса не липла сильно к рукам, руки слегка припудрите какао. Масса густая, но с ней приятно работать.
Из такого количества у меня вышло 17 конфет.
Если у Вас есть коробка из под конфет, то «трюфель» можно уложить в коробочку, и в коробочке подать на стол.
«Трюфеля» очень мягкие с насыщенным шоколадным вкусом.
Приятного чаепития!!!
25608
130
16
- Одна такая
- Валюша
- Darya
- Mary Black
- холодная весна
- NotikSonya
- Ольга_К
- Ириша
- Вера
- sini4ka1979
- и еще 6 другим
11
- lebed1954
- Одна такая
- Валюша
- Darya
- Юлечка
- Mary Black
- холодная весна
- NotikSonya
- Tatyana
- sini4ka1979
- и еще у 1 другого
Нравится
Добавить в закладки
Распечатать
Теги:
сгущенка
какао
сливочное масло
к чаю
рецепты для детей
просто и быстро
Конфеты «трюфель» на сгущённом молоке — рецепт себе на стену:
Поделиться
Еще рецепты от Весна
Теперь вы знаете, как приготовить конфеты «трюфель» на сгущённом молоке по рецепту от кулинара Весна.
Мы надеемся, что конфеты «трюфель» на сгущённом молоке и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!
Как приготовить ганаш (и домашние шоколадные трюфели!) % Дерево и ложка
Есть несколько рецептов , которые каждый домашний пекарь должен знать как свои пять пальцев. Ганаш, состоящий всего из двух ингредиентов и двух шагов для его приготовления, является одним из немногих основ выпечки, которые могут превратить домашние блюда в сладкое шоколадное блаженство. Несмотря на свою простоту, ганаш часто отпугивает пекарей от попыток приготовить его самостоятельно дома. Сегодня, стремясь покорить этот Эверест, мы расскажем об основах ганаша, чтобы с этого момента вы могли легко создавать декадентские шоколадные блюда. Мы также собираемся узнать, как сделать 4 разных вида домашних шоколадных трюфелей из одной основы ганаша, поэтому, если вы хотите приготовить угощение для своей валентинки (или для себя, здесь без осуждения!), этот пост вам стоит послушать. Давайте начнем!
Что это?
Ганаш представляет собой смесь подогретых сливок и шоколада. Его можно использовать для глазирования, наполнения, покрытия или взбивания выпечки и десертов. Ганаш может принимать различные формы в зависимости от соотношения сливок и шоколада; концентрация и приготовление этих двух ингредиентов изменят конечный продукт.
Три разных вида ганаша, сфотографированные сразу после смешивания.
Как ты это делаешь?
Все ганаши начинают с нагревания густых взбитых сливок до горячего состояния, но не до кипения. Теплые сливки поливают мелко нарезанным шоколадом и оставляют на несколько минут. Как только шоколад растает достаточно, чтобы добавить его в крем. В сочетании шоколад и сливки превращаются в гладкую и насыщенную жидкость, известную как ганаш.
Какие бывают виды ганаша?
Соотношение сливок и шоколада определяет вязкость конечного продукта. Чем выше весовое соотношение сливок и шоколада, тем гуще будет шоколадная глазурь. Точно так же ганаш с большим количеством шоколада, чем сливок, приведет к густой, тягучей текстуре. Вот три основных соотношения сливок и шоколада, которые вам нужно знать.
1:1 – одна часть сливок на одну часть шоколада
Использование одинакового веса сливок и шоколада приведет к густой консистенции помадного соуса. В теплом виде этим ганашем можно густо поливать пирожные, хлеб и мороженое. В охлажденном виде ганаш можно использовать для начинки тортов, пирожных и пирогов. Если взбить, это соотношение ганаша превратится в застывшую глазурь, которая идеально подходит для тортов, которые можно покрыть помадкой. Возможно, вы помните этот ганаш из бисквитного торта «Мраморный батон».
1:1 Ганаш после небольшого остывания.
1:2 – одна часть сливок на две части шоколада
Ганаш станет густым и вязким по мере увеличения количества шоколада в сливках. Чем больше шоколада, тем гуще он будет. Мы будем использовать это соотношение позже сегодня, чтобы приготовить домашние трюфели, но вы, возможно, помните такой же насыщенный ганаш из печенья для сэндвичей с мятой и шоколадом.
Ганаш 2:1 после небольшого остывания.
2:1 – Две части сливок на одну часть шоколада
В тепле этот ганаш будет представлять собой жидкую текучую глазурь, которую можно использовать для покрытия выпечки, но когда остывают, такое соотношение ганаша превращается в легкую и пушистую глазурь, которая остается мягкой после застывания.
Ганаш 1:2 до и после взбивания.
Что еще мне нужно знать о ганаше?
Есть еще несколько вещей, которые повлияют на ваш окончательный ганаш. Первое: время и температура. Теплый, свежеприготовленный ганаш будет немного более рыхлым, чем тот, который отдыхал при комнатной температуре или охлаждался в холодильнике в течение ночи. При достаточном количестве времени и низких температурах все ганаши немного затвердевают по сравнению с их теплым состоянием. Например, если вы приготовили густой ганаш с большим количеством шоколада, чем сливок, вы обнаружите, что ганаш жидкий и пряный, пока он теплый, но через некоторое время в холодильнике он затвердеет до твердой, податливой консистенции. Холодный ганаш всегда будет более твердым, чем теплый, поэтому, если вы обнаружите, что конечный результат не такой густой, как вы ожидали, возможно, вам просто нужно дать ему немного отдохнуть.
Тип шоколада, который вы выберете, также повлияет на конечный ганаш. Хотя в большинстве рецептов используется горько-сладкий или полусладкий шоколад, ганаш можно приготовить и из белого или молочного шоколада. Тип шоколада, который вы выберете, повлияет на вкус и текстуру вашего ганаша, поэтому обязательно используйте шоколад, который вы обычно любите есть сам по себе.
Наконец, ганаш можно приправить несколькими простыми добавками. Экстракты, ликеры и даже ореховые масла можно взбить с теплым ганашем, чтобы придать аромат шоколадной основе. Ниже я поделюсь несколькими простыми вариантами, но обязательно сообщите мне, есть ли у вас какие-то любимые, которые мне нужно попробовать!
Домашние шоколадные трюфели
Давайте будем честными. Нет ничего слаще, чем романтика с шоколадом в День святого Валентина, и нет лучшего способа поделиться этой любовью, чем приготовить домашние шоколадные трюфели. Теперь, когда вы освоили ганаш, вы можете легко приготовить 4 разных домашних шоколадных трюфеля, чтобы выразить любовь к своему тангу. Конечно, есть миллион других вариантов, но вот несколько вкусных конфет для начала:
Простые шоколадные трюфели
Золотой стандарт шоколадных конфет. Эти малыши представляют собой самую простую форму трюфеля, приготовленную из твердого охлажденного ганаша и обваленного в какао-порошке. Они идеально подходят для тех, кто любит больше шоколада в своей жизни.
Шоколадные трюфели с арахисовым маслом
Здесь арахисовое масло смешивают с теплым ганашем, прежде чем он охладится до густой консистенции. После того, как шоколад затвердеет, просто зачерпните небольшие горки шоколада, чтобы свернуть его и поставить в холодильник, пока он не остынет. Затем охлажденные шарики окунают в глазурь из растопленного шоколада и посыпают измельченным арахисом.
Трюфели из темного шоколада с морской солью
Эти простые, насыщенные и изысканные трюфели готовятся путем приготовления ганаша из темного шоколада с добавлением морской соли. После охлаждения шарики ганаша окунают в темный шоколад, а щепотка морской соли придает этим маленьким ребятам утонченный вид со сладким и соленым вкусом.
Шоколадные трюфели с фундуком
Подобно трюфелям с арахисовым маслом, эти трюфели с фундуком изготавливаются путем перемешивания шоколадно-ореховой пасты с теплым ганашем. Я люблю обвалять охлажденные трюфели в измельченном фундуке, но, конечно же, вы можете обмакнуть их и в шоколад.
Несколько других вариантов начинки для шоколадных трюфелей:
Пьяные трюфели: добавьте 1 столовую ложку рома, бурбона, кофе или апельсинового ликера в рецепт теплого шоколадного ганаша.
Ванильные трюфели: добавьте 3/4 чайной ложки ванильного экстракта в теплый шоколадный ганаш. Готовые шарики обваляйте в сахарной пудре.
Кокосовые трюфели: добавьте 1/2 чайной ложки кокосового экстракта в теплый шоколадный ганаш и обваляйте готовые шарики в поджаренном подслащенном кокосовом орехе.
Мятные трюфели: добавьте 1/4 чайной ложки экстракта мяты в теплый шоколадный ганаш и обваляйте готовые шарики в измельченных леденцах.
Хорошо, я одержим ганашем. Как мне начать?!
Ганаш и домашние трюфели — одни из самых простых рецептов, которые вы будете готовить круглый год. Как только вы узнаете, как приготовить базовый ганаш, вы сможете приготовить массу различных угощений, таких как шоколадный чизкейк с арахисовым маслом, торт с мороженым с мятным пирожным и батончики-крендельки-миллионеры. Поскольку День святого Валентина не за горами, вы будете рады иметь эту технику в своем кармане, и вы, милая, будете в еще большем восторге. Попробуйте эти домашние шоколадные трюфели и дайте мне знать, что вы думаете! #MonthofChocolate продолжится на следующей неделе, так что следите за обновлениями, чтобы узнать больше о молочном какао!
Версия для печати
Шоколадный ганаш
Домашний ганаш прост и требует всего два ингредиента. Используйте некоторые базовые пропорции, чтобы узнать, как приготовить идеальный ганаш, который нужен вашему рецепту!
- color»> Автор: Кейт Вуд
- Время подготовки: 5
- Время приготовления: 5
- Общее время: 10 минут
- Темный шоколад, мелко нарезанный
- Тяжелые взбитые сливки
- Поместите шоколад в миску и отложите в сторону, пока вы готовите крем. Нагревайте сливки в кастрюле на среднем огне, пока сливки не станут горячими и не начнут выходить пар. Не кипятить.
- Вылейте теплые сливки на измельченный шоколад и плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой. Дайте ему отдохнуть около 5 минут, а затем используйте ложку или лопаточку, чтобы смешать шоколад и сливки. Если шоколад не полностью растаял, вы можете разогреть шоколад и сливки вместе с шагом в 15 секунд, помешивая, пока они не смешаются.
- Дайте ганашу остыть до желаемой консистенции. Вы можете ускорить этот процесс, поставив миску в холодильник. Регулярно помешивайте его, чтобы он оставался однородным по консистенции.
Примечания
Для густой глазури/ начинки для торта или пирога:
- Используйте соотношение шоколада и сливок 1:1.
- Взвесьте равное количество сливок и шоколада. Например, вы можете использовать 2 унции густых взбитых сливок и 2 унции шоколада, чтобы сделать 4 унции ганаша.
- Если вы планируете покрыть торт этим ганашем, дайте ему остыть, а затем взбейте с помощью насадки-лопатки до пышности в чаше стационарного миксера.
Для густого ганаша с трюфелем:
- Используйте соотношение сливок и шоколада 1:2.
- Взвесьте двойное количество шоколада для крема. Например, вы можете смешать 2 унции сливок и 4 унции шоколада, чтобы получить 6 унций густого ганаша с трюфелем.
- Если вы планируете использовать этот ганаш для приготовления трюфелей, охладите ганаш, пока он не станет достаточно твердым, чтобы его можно было зачерпнуть.
Для тонкой глазури/взбитого ганаша:
- Используйте соотношение сливок и шоколада 2:1.
- Взвесьте вдвое больше сливок, чем шоколада. Например, вы можете смешать 4 унции сливок и 2 унции шоколада, чтобы приготовить 6 унций тонкого ганаша.
- Для взбитого ганаша дайте крему застыть или охладите в холодильнике, пока он не станет слегка густым и вязким. Поместите в чашу стационарного миксера и взбивайте насадкой-венчиком до получения легкой и воздушной массы. Будьте уверены, чтобы не перебить — вы можете сделать масло!
Ты приготовил этот рецепт?
Поделитесь фото и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!
Версия для печати
color h3-transform.text-transform»> Домашние трюфелиЕсли вы умеете делать ганаш, эти домашние трюфели — простое дело! Четыре варианта сделают прекрасный домашний десерт!
- Автор: Кейт Вуд
- Время подготовки: 20
- Общее время: 20 минут
- Выход: 18
- 4 унции (115 г) горько-сладкого шоколада, нарезанного
- 2 унции (60 г) густых взбитых сливок
- Какао-порошок (для классических трюфелей)
- 1/4 стакана (60 г) сливочного арахисового масла (для трюфелей с арахисовым маслом)
- 6 столовых ложек (90 г) шоколадно-ореховой пасты (для трюфелей с фундуком)
- Морская соль (для трюфелей из темного шоколада)
- 1 чашка (180 г) нарезанного горько-сладкого или полусладкого шоколада для обмакивания, по желанию
- Поджаренный арахис или фундук, мелко нарезанный, опционально
- Поместите нарезанный шоколад в маленькую миску
- Нагрейте густые взбитые сливки до горячего состояния. Вылейте шоколад, перемешайте и накройте миску полиэтиленовой пленкой. Дайте постоять 5 минут, а затем перемешайте до получения однородной массы. Разогревайте в микроволновой печи с шагом 15 секунд, если шоколад не полностью растаял. Если вы планируете приготовить классические трюфели, охладите эту смесь, пока она не затвердеет, но все еще будет податливой. Выкопайте 2 шарика размером с чайную ложку и обваляйте их в какао-порошке. Охладите, чтобы затвердеть, а затем подавайте при комнатной температуре.
Для трюфелей с арахисовым маслом:
- Добавьте арахисовое масло в теплый ганаш и поставьте в холодильник для охлаждения. Когда ганаш затвердеет, но его еще можно будет набирать, выложите ложкой 2 шарика ганаша размером с чайную ложку (я использую небольшую ложку для печенья) и аккуратно покатайте в руках. Снова поместите шарики в холодильник, чтобы они остыли. Тем временем растопите дополнительный шоколад в пароварке на средне-слабом огне. Обваляйте каждый охлажденный шарик в растопленном шоколаде и положите на лист пергамента или вощеной бумаги для застывания. Посыпьте измельченным арахисом и полностью охладите в холодильнике.
Для трюфелей с лесным орехом:
- Добавьте шоколадно-ореховую пасту в теплый ганаш и поставьте в холодильник для охлаждения. Когда ганаш затвердеет, но его еще можно будет набирать, выложите ложкой 2 шарика ганаша размером с чайную ложку (я использую небольшую ложку для печенья) и аккуратно покатайте в руках. Каждый шарик обваляйте в мелко нарезанных орехах и поставьте в холодильник для застывания.
Для трюфелей с морской солью:
- Посыпьте небольшой щепоткой соли и перемешайте. Поставьте в холодильник для застывания. Когда ганаш затвердеет, но его еще можно будет набирать, выложите ложкой 2 шарика ганаша размером с чайную ложку (я использую небольшую ложку для печенья) и аккуратно покатайте в руках. Тем временем растопите дополнительный шоколад в пароварке на средне-слабом огне. Обваляйте каждый охлажденный шарик в растопленном шоколаде и положите на лист пергамента или вощеной бумаги для застывания. Посыпьте морской солью и дайте затвердеть при комнатной температуре или в холодильнике.
Ты приготовил этот рецепт?
Поделитесь фото и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!
Легкие трюфели со сливочным сыром (4 ингредиента!)
Домашние рецепты Десерт Легкие трюфели со сливочным сыром
- 11 декабря 2020 г.
4 от 1 голоса
Перейти к рецепту
Оставить отзыв
Печать
Штифт
Эти супер легкие трюфели со сливочным сыром представляют собой идеальный баланс богатого и декадентского вкуса. Прекрасные кусочки размером , всего 4 ингредиента и нулевая выпечка , эти домашние шоколадные трюфели — восхитительное праздничное угощение , которым может насладиться каждый!
Ищете другие простые рецепты праздничных десертов? Попробуйте мои трюфели с крендельками с арахисовым маслом из 5 ингредиентов, гроздья миндаля в темном шоколаде или мои трюфели Easy Oreo!
Хотите сохранить этот рецепт?
Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим его прямо на ваш почтовый ящик! Вы также будете получать другие новые рецепты в свой почтовый ящик еженедельно!
Трюфели со сливочным сыром Easy
Иногда самые простые рецепты оказываются самыми лучшими. Действительно, кто сказал, что вкусные десерты нужно готовить часами? Подарите себе отдых, которого вы заслуживаете, а своим друзьям и семье угощение, которое им понравится, с помощью этого быстрого и простого рецепта праздничного десерта.
Эти трюфели со сливочным сыром восхитительны, потому что они очень вкусные, но их также безумно легко приготовить, они не требуют выпечки, требуют всего четыре ингредиента и готовятся всего в одной миске! Честно говоря, самое сложное — растопить шоколадную стружку в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд. Это не становится намного проще, чем это — так, кто в?
Мои домашние трюфели сделаны из растопленной полусладкой шоколадной крошки, смешанной со сливочным сыром, а затем посыпаны сахарной пудрой и какао-порошком. По этому простому рецепту получается 16 трюфелей размером с укус, и их можно легко удвоить или утроить (или больше!), в зависимости от того, сколько вы хотите приготовить. Все ингредиенты в этом рецепте трюфелей со сливочным сыром смешиваются и охлаждаются в одной миске, а затем скатываются в симпатичные трюфели размером с укус.
И если вы ищете сладкие праздничные угощения для подарка друзьям, родственникам или соседям, имейте в виду, что трюфели — идеальный подарок или десерт, и для этого нужно совсем немного усилий! Они также являются желанной закуской, когда вы жаждете чего-нибудь сладкого, так что не забудьте оставить немного и себе. Подумайте о том, чтобы соединить их с моими кластерами темного шоколада и миндаля, чтобы получить аппетитную шоколадную комбинацию.
Ингредиенты
- Полусладкие шоколадные чипсы: Вы можете заменить кусочки темного шоколада, если хотите, чтобы трюфели были более насыщенными и менее сладкими.
- Сливочный сыр: Размягчается до комнатной температуры, затем добавляется растопленный шоколад.
- Сахарная пудра: Делает начинку гладкой и не зернистой. Сахарный песок ничем не заменишь.
- Несладкий какао-порошок: Добавляется для контроля степени сладости.
Как приготовить легкие трюфели со сливочным сыром
- Растопить шоколад: Чтобы приготовить эти трюфели, сначала растопите шоколадную стружку в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, с шагом в 30 секунд, пока она полностью не растает.
- Смешайте влажные ингредиенты: После того, как шоколад растает, добавьте шоколад в стационарный миксер с насадкой-лопаткой и смешайте с размягченным сливочным сыром до получения однородной массы.
- Добавьте сухие ингредиенты: Медленно вмешайте сахарную пудру и какао-порошок. Поместите смесь в холодильник на 1 час для застывания.
- Разделите смесь: Скатайте 16 трюфелей и посыпьте их любимыми начинками, например, тертым кокосом, какао-порошком, сахарной пудрой или (мой личный фаворит), смоченными в шоколаде, а затем обваленными в орехах пекан.
- Хранение или подача: Храните трюфели в холодильнике до подачи на стол! Этот рецепт также легко приготовить заранее и заморозить.
Топпинги
- Сахарная пудра, какао-порошок или кокосовая стружка: Чтобы посыпать трюфели этими вкусными ингредиентами, просто поместите их в небольшие миски и обваляйте в смеси по одному трюфелю, чтобы они покрылись им.
- Смоченный в растопленном шоколаде + кокосовое масло: Получается карамельная оболочка с трюфелем в качестве приятного мягкого центра. Поверьте мне, это так хорошо.
- Смоченный в растопленном шоколаде + арахисовое масло: Вы поклонник Риз? Подумайте об этом — шоколадный трюфель с арахисовым маслом. Конечно, не разочарует!
- Измельченные орехи пекан или грецкие орехи: Чтобы покрыть трюфели шоколадом и орехами пекан или грецкими орехами (или любыми другими орехами), растопите шоколад в микроволновой печи, затем обваляйте трюфели в растопленном шоколаде и, наконец, обваляйте в орехах пекан.
- Измельченные Oreos: Какой десерт НЕ улучшается Oreos? Я люблю класть несколько печений в пластиковый пакет с застежкой-молнией, а затем раздавливать скалкой. Для трюфелей убедитесь, что кусочки Oreo мелко измельчены — так они лучше прилипнут к шоколаду!
Любите эти трюфели? Вот еще десерты, которые вам понравятся:
- S’mores Mouse с зефиром и взбитыми сливками
- Печенье с двойной шоколадной крошкой
- Грозди миндаля в темном шоколаде
- Батончики Easy S’mores
- ЛУЧШИЕ пирожные
- Шоколадное печенье без выпечки
Легкие трюфели со сливочным сыром
4 от 1 голоса
Оценить
Сохранять
Распечатать
Эти очень легкие трюфели со сливочным сыром представляют собой идеальный баланс насыщенного и декадентского вкуса. Эти трюфели прекрасного размера, всего 4 ингредиента и не требуют выпечки. Это восхитительное праздничное лакомство, которым может насладиться каждый!
Порции: 16 трюфелей
Время подготовки: 1 час ч 15 мин
Время приготовления: 0 мин мин
Общее время: 1 час ч 15 мин
Трюфели со сливочным сыром
- 2 чашки полусладкого шоколада
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1/2 чашки сахарной пудры
- 1/4 чашки несладкого какао-порошка
Дополнительные начинки
- сахарная пудра
- несладкий какао-порошок
- тертый жареный кокос
- 1/2 чашки растопленного шоколада + 1 столовая ложка кокосового масла
- нарезанные орехи пекан
Растопите шоколадную стружку в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение 30 секунд, пока она полностью не растает.
Добавьте растопленный шоколад и сливочный сыр в стационарный миксер с насадкой-лопаткой. Смешайте до однородности.
Медленно вмешайте сахарную пудру и какао-порошок. Поместите смесь в холодильник на 1 час для застывания.
Скатайте 16 трюфелей и посыпьте любимыми начинками.
Топпинги
Для сахарной пудры и какао-порошка: Просто поместите их в маленькие миски и обваляйте в смеси по одному трюфелю, чтобы он покрыл их.
Для трюфелей в шоколаде: Растопите шоколад в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд. Окуните каждый трюфель в шоколад, затем посыпьте нарезанными орехами пекан или кокосовой стружкой.
Храните трюфели в холодильнике до подачи на стол.
Калории: 193 ккалУглеводы: 17 г Белки: 2 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 17 мг Натрий: 48 мг Калий: 164 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 12 г Витамин А: 201 МЕ Кальций: 2 9 мг железа: 2 мг
Вы сделали это?
Буду рад вашим отзывам! Оставьте отзыв и не забудьте поделиться своими фотографиями в социальных сетях! Не забудьте подписаться на @thechefsavvy.