Разное

Кексы для детей рецепты с фото: 13 рецептов вкуснейших кексов и капкейков

Содержание

Яблочный кекс для малышей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Легкий и быстрый рецепт. Прекрасно подойдёт на полдник для малышей.

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная100 г
Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Разрыхлитель теста10 г
Сливочное масло1 ч. л. = 15 г
Яблоки3 шт. = 750 г
Тростниковый сахар100 г
Корица по вкусу
Сахарная пудра по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Просеять муку и разрыхлитель.

Шаг 2

Хорошо промыть и разбить в миску яйца (у меня попалось с двумя желтками).

Шаг 3

Добавить сахар и хорошо размешать.

Шаг 4

Соединить яйца с сахаром и муку с разрыхлителем, хорошо размешать.

Шаг 5

Смазать формы сливочным маслом.

Шаг 6

Выпекать 30 минут.

Шаг 7

Как только кексы немного остынут, можно аккуратно вынимать из формы.

произвести впечатление

Разрезать на части и присыпать корицей и сахарной пудрой.

кексы, 676 рецептов на сайте «Еда»

кексы, 676 рецептов на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Кекс — сладкая выпечка. Он, как правило, запекается в круглой или прямоугольной форме с выступом в середине. Классический рецепт кекса подразумевает одну начинку —изюм. У этой простой выпечки огромное количество вариаций. Вместо пшеничной муки можно добавить манную крупу, можно добавить даже кефир — для воздушности. Начинка зависит от вашего вкуса, она может быть разнообразна: в ход идут цукаты, изюм, орехи, шоколад и другие ингредиенты. Украшение кекса — не менее важное дело. Сверху выпечку посыпают сахарной пудрой, поливают шоколадом, украшают ягодами и фруктами. Пошаговые рецепты приготовления с фотографиями — идеальное пособие для тех, кто хочет приготовить вкусные кексы в домашних условиях.

ШоколадТворогБананыМорковьСухофрукты

Найдено 676 рецептов

Сортировать:

03:04

Творожный кекс с яйцами

Автор: Юлия Вержбицкая

4 порции

30 минут

04:39

Морковные кексы с имбирем и корицей

Автор: elpukhova

12 порций

спецпроекты

Шоколадные кексы с жидкой сахарной начинкой

Автор: Stasy

6 порций

30 минут

02:36

Банановый кекс

Автор: Настасья Бондарева

4 порции

1 час 30 минут

Кекс апельсиновый

Автор: Ольга Есаулкова

6 порций

Кексы на молоке

Автор: Мария Терновская

6 порций

30 минут

Кекс «Столичный»

Автор: Анастасия Зотова

4 порции

30 минут

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Нежный кекс на кефире

Автор: Anastasia Khanipova

6 порций

1 час 10 минут

Бананово-шоколадный кекс

Автор: Татьяна Карасева

10 порций

1 час 20 минут

Кексы творожные

Автор: Кулинар 1931323

12 порций

35 минут

Быстрые банановые кексы

Автор: Valeriya Tsoy

4 порции

Быстрый кекс

Автор: opossumchik

4 порции

5 минут

Морковный кекс

Автор: busiavka

6 порций

1 час 10 минут

Кексы с сыром

Автор: Lu Bells

12 порций

37 простых рецептов капкейков, которые вам понравятся

  • Поделиться

  • Электронная почта

Сколько рецептов кексов у вас есть под рукой? Я думаю, что у большинства из нас есть по крайней мере один шоколадный и один ванильный, которым мы клянемся, но как насчет чего-нибудь повеселее?

Кексы совсем не скучные, и есть так много способов их оживить!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

От цитрусовых или пряных бисквитов до вкусных начинок и бархатистой глазури — варианты безграничны. Лучше всего то, что это идеальные отдельные порции, так что никому не остается бороться за один большой кусок.

И помните, вы также можете повеселиться с обертками. Так почему бы не найти что-то яркое, блестящее и достойное вашего следующего поста в Instagram?

Идеальный ванильный кекс должен быть легким, воздушным и достаточно твердым, чтобы выдержать гору глазури.

Этот рецепт помогает, и даже больше!

Масло является ключом к получению максимально богатого вкуса, а пахта гарантирует, что мякиш останется влажным.

На мой взгляд, шоколадный кекс должен быть настолько шоколадным, что шоколадная глазурь не понадобится.

С этим рецептом вы можете добавить что угодно, от ванили или кофе до соленой карамели, и вы все равно получите много интенсивного вкуса какао.

Несладкий натуральный какао-порошок является ключом к этому вкусу, хотя не помешает добавить и немного порошка эспрессо.

Мало того, что эти кексы имеют мини-шоколадную стружку, усеянную по всей крошке, они также начинены до краев начинкой из теста для печенья.

Глазурь из теста для печенья без яиц густая и имеет такой вкус, как вы ожидаете. Кроме того, он сделан со сгущенным молоком для дополнительной сливочности.

Завершите все это глазурью из теста для печенья, чтобы получить ностальгическое лакомство.

Хотя технически это просто ванильный кекс, он сделан из коричневого сахара, что придает ему золотистый цвет и более глубокий вкус.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Поскольку вы будете наполнять его щедрой порцией соленой карамели, вы можете выбрать любой рецепт ванильного кекса, который вы предпочитаете.

Я также предлагаю использовать коричневый сахар для приготовления глазури.

Эти кексы с корицей и воздушной глазурью из сливочного сыра будут в моде на вашей следующей вечеринке.

Любители печенья Snickerdoodle налетят быстро, так что убедитесь, что вы сделали достаточно!

Подавайте с кусочком печенья, уложенным в глазурь и дополнительно посыпав сахарной пудрой с корицей.

Приготовленный с нуля, вы действительно не сможете превзойти морковный пирог. Он очень влажный и наполнен вкусными добавками, такими как изюм и орехи.

И, конечно же, вам нужно добавить сверху большую порцию острой глазури из сливочного сыра.

Добавьте в тесто апельсиновую цедру, чтобы усилить этот чудесный пряный вкус, и попробуйте поджарить орехи, чтобы усилить их натуральный вкус.

Кексы «Красный бархат» с ярко-красной крошкой и контрастной белой глазурью всегда будут выделяться из толпы.

В них есть нотки какао и ванили, и это одни из самых нежных кексов, которые вы когда-либо ели.

Не забудьте использовать гелевый пищевой краситель, чтобы сделать их как можно более яркими.

Крем-брюле имеет прекрасную контрастную текстуру, и его невероятно легко приготовить.

Сочная начинка из заварного крема в сочетании с хрустящей, почти обожженной сахарной корочкой слишком мечтательна, чтобы делиться ею.

С этими капкейками вы можете украсить любой праздник изысканным десертом.

Говоря о изысканных десертах, тирамису, как известно, не самое портативное из сладостей. Но с этим рецептом вы можете наслаждаться им в любое время и в любом месте!

Начните с красивого коричневого кекса с сахаром и кофе, затем пропитайте его кофейным сиропом.

Наконец, все это завершается божественным маскарпоне и кофейной глазурью. О, и не забудьте про какао-порошок.

Creamsicles яркие и сладкие, с приятным апельсиновым вкусом, смешанным с большим количеством сливочного вкуса.

Один кусочек, и вы вернетесь в детство.

Думаю, лучше всего их подавать с добавлением цедры апельсина в глазурь. Они будут выглядеть особенно эффектно с завихрением ванили и апельсина сверху.

Если вам нужно легкое и пикантное угощение, чтобы накормить толпу, эти кексы с лаймом должны быть в верхней части вашего списка.

Как и пирог с лаймом, они восхитительно терпкие и наполнены ароматом лайма. Он есть в кексе и глазури, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что они будут пресными.

Перед подачей обмакните края в измельченные крекеры.

Шоколадные батончики Twix максимально приближены к совершенству. С рассыпчатой ​​песочной основой, жевательной карамельной начинкой и кусочками шоколадной глазури они вызывают прямое привыкание.

Как кексы, они такие же вкусные.

Шоколадный капкейк наполнен ароматом Twix благодаря кусочку конфеты, запеченному прямо в середине. Завершите его дополнительной карамелью сверху и приготовьтесь к тому, чтобы дотянуться за секунды.

В качестве альтернативы вы можете использовать ванильные кексы и сбрызнуть растопленным шоколадом вместе с карамелью сверху.

Что может быть лучше для приготовления кексов Snickers, чем добавление нарезанных шоколадных батончиков сверху? Они дадут эту фантастическую текстуру и много аромата.

Тем не менее, между шоколадным кексом, карамельной начинкой и бархатистой гладкой глазурью из арахисового масла нельзя отрицать вдохновение, стоящее за ними.

Кто не любит банановый сплит? Это морозное лакомство наполнено мороженым, сладкими бананами, шоколадным соусом и большим количеством взбитых сливок.

К сожалению, он тает как сумасшедший!

Так почему бы не сделать их летними и не подать вместо них банановые кексы?

Привнесите аромат лета внутрь с помощью этих невероятно сладких и насыщенных кексов s’more.

Все начинается с простой основы для крекеров, на которой вы будете печь шоколадные кексы. Затем идет глазурь из зефира и добавлен шоколадный соус.

Чтобы не пропустить вкус копчения, попробуйте поджарить верхушки поварской горелкой.

Ничто так не озаряет ваш десертный стол солнечным светом, как желтые лимонные кексы.

Так как в кексе много цедры, его нужно обсыпать сахаром, чтобы мякиш не получился зернистым. К счастью, это также помогает высвобождать масла, придавая им дополнительный цитрусовый вкус.

Добавьте слой лимонной глазури, и они станут чудесно терпкими. Конечно, если вы хотите сделать их вкусными и терпкими, вы также должны добавить начинку из лимонного творога.

Вот еще одно классическое летнее угощение в виде капкейков. Если у вас есть лишняя свежая клубника, я настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт.

Если вы планируете подавать их сразу же, не стесняйтесь использовать обычные взбитые сливки с сахаром. Но если вам нужно приготовить их заранее, взбитый ванильный масляный крем будет держаться намного лучше.

В любом случае, добавление фруктов раньше позволит соку впитаться в капкейк, добавляя тонны сладкого вкуса к каждому кусочку.

Если вы когда-нибудь пекли тыквенный хлеб, то знаете, что он безумно нежный и с чудесными приправами. Единственная отсутствующая (в большинстве рецептов) глазурь.

Вот почему я так люблю эти кексы.

Они такие влажные и наполнены вкусными тыквенными специями, плюс они покрыты мечтательной, острой и слегка приправленной корицей глазурью. Это не намного лучше, чем это.

В то время как описанный выше рецепт идеально подходит для осени, эти декадентские кексы станут супер праздничными и идеально подойдут для вашей следующей рождественской вечеринки.

Кексы невероятно насыщенные и наполнены ароматами какао и мяты. Он еще больше усиливается слоем шелковистого ганаша.

Лучшая часть — это хрустящие леденцы, посыпанные освежающей мятой и глазурью из сливочного сыра.

Имбирный пряник, как известно, насыщенный, темный и достаточно сладкий, чтобы обуздать любую тягу. Эти кексы именно такие, с патокой, коричневым сахаром и большим количеством специй.

Что особенного, так это коричневое масло и глазурь с корицей. Коричневое масло требует немного больше времени, но оно того стоит!

Ореховый вкус сливочного масла доводит их до крайности, и я гарантирую, что вы проведете всю ночь, рассказывая рецепт.

Сладкая черника и терпкие лимоны прекрасно сочетаются друг с другом. Они не только прекрасно уравновешивают друг друга, но и прекрасно смотрятся в любом торте.

Чтобы ягоды не утонули во влажном лимонном кексе, обваляйте их в муке.

Также обязательно используйте свежую чернику. Замороженную чернику найти несложно, но сок будет просачиваться, окрашивая крошку в серо-синий цвет.

В Nutella идеальная смесь лесного ореха и шоколада, и я думаю, что большинство из нас согласится, что за это можно умереть.

А теперь представьте, что он начинен шоколадным кексом и покрыт густой кремовой глазурью.

Я упоминал, что кекс также наполнен ликером из фундука?

Хотите знать, как они могут быть более декадентскими, чем рецепт выше? Вы будете рады услышать, что они полны шоколадных слоев, которые выходят далеко за рамки бисквита.

Вы будете использовать смесь для торта с темным шоколадом и шоколадный пудинг . Эта смесь сделает их невероятно влажными и ароматными.

Но это еще не все! В торте также есть шоколадная стружка и очень насыщенная шоколадно-сметанная глазурь.

На мой взгляд, запеченные сырники — лучшие из лучших. К сожалению, их часто сложно сделать (я смотрю на тебя, водяная баня!), и это займет совсем немного времени.

Целым чизкейкам нужно не только час в духовке, но и час для охлаждения, а также не менее 12 часов в холодильнике для правильного застывания.

Итак, давайте просто пропустим всю эту драму и вместо этого приготовим эти восхитительные чизкейки! Их можно замораживать, их легко модифицировать, и они готовы менее чем за 2 часа (включая охлаждение).

Как лимон и черника, лимон и малина — классическое и очень популярное сочетание.

В свежем и спелом виде малина чрезвычайно сладкая с легким оттенком терпкости, и вы не сможете превзойти этот потрясающий яркий цвет.

Помните коричневую масляную глазурь сверху? Когда я сказал, что это стоит дополнительного времени, я был серьезен!

Вы не поверите, как один этот ингредиент меняет вкусовые характеристики этого кекса. Он ореховый, на вкус как поджаренный, а эти крошечные коричневые пятнышки придают этому удивительному характеру.

Все это в сочетании со сладкими персиками делает их немного более взрослыми, чем обычный рецепт кексов.

Вы можете подумать, что двойная порция арахисового масла будет приторной, но я обещаю, легкий кекс и сладкая глазурь придают ему нужный вкус.

Попробуйте добавить капельку шоколада сверху или наполните кекс ганашем, чтобы он больше напоминал стаканчики с арахисовым маслом.

Или, может быть, добавьте немного клубничного джема для неотразимого финиша PB&J.

Поскольку в этих кексах используется вишня мараскино, они не имеют сильного вишневого вкуса.

Для тех, кто любит эти яркие и жевательные лакомства, этот рецепт кексов очень красочный и полон вкусных и сладких элементов.

Розовый цвет не является обязательным, но я думаю, что он делает их особенными. Со всей этой текилой в глазури это не самое подходящее для детей!

К счастью для нас, любителей маргариты, он пикантный, сладкий и пьянящий.

Если вы хотите улучшить вкус, попробуйте смазать испеченные кексы сиропом, приготовленным из сахара, текилы и Гран Марнье.

Также можно посыпать сверху небольшим количеством таджина. Эта превосходная пряная приправа с лаймом сделает их невероятно вкусными.

Из-за мягкого и нежного вкуса может оказаться сложной задачей придать торту достаточно аромата кокоса. К счастью, этот рецепт справляется с задачей, используя кокосовое молоко и тертый кокос в торте и глазури.

Для этого вам понадобится несладкий кокосовый орех; иначе будет слишком много сахара. Кроме того, попробуйте поджарить кокос, прежде чем добавлять его сверху.

Для придания пикантности тропическому вкусу добавьте в середину немного манго или ананаса.

Нет ничего лучше после долгого холодного дня, чем сливочный кофе с пьянящим ирландским кремом Baileys.

Это почти как рецепт тирамису выше, только вы будете использовать Бейлиз в торте и глазури. Вы также добавите в смесь кофе, а не пропитаете торт сиропом.

Как следует из названия, вы будете использовать три разных вида молока, чтобы приготовить эти безумно сочные сливочные кексы.

После того, как ванильные кексы испекутся и остынут, проткните их по всему периметру, а затем залейте сверху смесью сгущенного молока с сахаром, сгущенного молока и густых сливок.

Он впитается в торт, сделает его влажным, сладким и обязательно понравится всем.

Ищете идеальный новогодний кекс? Не смотрите дальше! Эти капкейки с шампанским — то, что вам нужно.

Это так же просто, как использовать шампанское (или ваше любимое игристое вино) вместо воды при приготовлении смеси для ванильного торта в коробках.

В глазури также есть шампанское, и они были бы неполными без съедобных золотых звездочек для украшения.

Коктейли «Пина колада» настояны на сладком кокосовом роме и ананасе. Они сливочные, холодные, и их лучше всего подавать где-нибудь на пляже.

Но когда возникает тяга к сладкому, а волны не видно, эти кексы — лучшая вещь.

В торте вы найдете ананасовый сок и измельченные ананасы, которые делают его влажным и ароматным.

В отличие от карамели, которая обычно просто сладкая, ирис должен быть очень ароматным и красиво хрустящим.

Обычно его готовят немного дольше, придавая еще больше вкуса ириски и текстуру, которая вам просто понравится.

Между покрытыми шоколадом кусочками ириски в крошке и легкой сливочной карамельной глазурью это еще один рецепт, которым вы не захотите делиться.

Если у вас нет времени, шоколадный соус необязателен, и вы всегда можете просто сбрызнуть его сверху. Но дополнительная ириска сверху обязательна!

Мраморный торт для тех из нас, кому трудно выбрать между шоколадом и ванилью.

Вместо этого вы получите лучшее из обоих миров, объединив два вкуса в один вкусный и веселый кекс.

Еще лучше, если сверху шоколадно-ванильная глазурь.

9Капкейки 0010 Birthdaycake (он же Funfetti) — мечта каждого ребенка! Они такие красочные и забавные, а поскольку они ванильные, вы знаете, что они всем понравятся.

Не забудьте взять для этого радужные джимми, так как они лучше сохраняют форму и цвет, и не забудьте добавить их только в самом конце.

Если добавить посыпку и дать тесту отстояться, цвет начнет бледнеть.

37 Простые кексы, которые вам понравятся

Если вы хотите легкий десерт, обратите внимание на эти рецепты кексов! От простой ванили и шоколада до более сладких вкусов, таких как красный бархат и тирамису, возможности кексов безграничны.

Ингредиенты

  • Рецепт идеального ванильного кекса

  • Супервлажные шоколадные кексы

  • Кексы из теста для печенья

  • 90 003

    Капкейки Ultimate Caramel

  • Капкейки Snickerdoodle

  • Капкейки с морковным тортом

  • Кексы «Красный бархат»

  • Кексы с крем-брюле

  • Кексы с тирамису

  • Кексы с апельсиновым кремом

  • Кексы с лаймом

  • Рецепт кексов Twix

  • Кексы Ultimate Snickers

    900 04

  • Капкейки с бананом

  • Капкейки S’mores

  • Лимонные кексы

  • Клубничные кексы

  • Тыквенные кексы с глазурью из сливочного сыра с корицей

  • Мятно-шоколадные кексы

  • Имбирные кексы с корицей и масляным кремом из коричневого масла

  • Лимонно-черничные кексы с глазурью из лимонного сливочного сыра

  • Ultimate Nutella Cupcakes

  • Шоколадные кексы «Смерть от шоколада»

  • Рецепт простых чизкейков

  • Лимонно-малиновые кексы

  • Персиковые кексы с коричневым маслом

  • Кексы с арахисовым маслом

  • Кексы с вишней

  • Кексы «Маргарита»

  • Кексы «Кокос»

  • Кексы «Бейлис и кофе» 9 0013

  • Капкейки Divine Tres Leches

  • Капкейки Easy Champagne

  • Капкейки Piña Colada

  • Кексы Toffee Crunch с карамельной глазурью

  • Ultimate Marble Cupcakes

  • Кексы ко дню рождения

Как добраться

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте кекс по рецепту менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.4 / 5. Всего проголосовало: 7

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите нам, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Кексы в рожках с мороженым

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Кексы в рожках с мороженым — идеальный кекс для вечеринки. Кекс готовится прямо внутри конуса, создавая забавную иллюзию мороженого — без таяния и беспорядка!

Рекомендуемые с этим рецептом

  1. Идеальный кекс для дня рождения
  2. Ингредиенты
  3. Кексы, подходящие для детей
  4. Идеи начинки для мороженого в рожках
  5. Веселые и необычные вариации
  6. Советы и рекомендации по приготовлению кексов в рожках для мороженого
  7. Часто задаваемые вопросы 9000 4
  8. Больше рецептов кексов
  9. Как сделать мороженое Кексы в рожках
  10. Кексы в рожках с мороженым Рецепт

Эти кексы в рожках с мороженым идеально подходят для празднования дня рождения или любого другого мероприятия с детьми. Вместо того, чтобы готовить кекс внутри вкладыша, кекс готовится внутри купленного в магазине рожка для мороженого. Как будто это было недостаточно весело, вы можете украсить их!

Идеальный кекс для празднования дня рождения

Есть ТАК много причин, по которым это лучший кекс для празднования дня рождения! Поскольку кекс выпекается в конусе, вам не нужно убирать обертки или десятки детей с глазурью на руках бродят по вашему дому. В отличие от своего замороженного аналога, эти кексы в рожках с мороженым не тают, поэтому ими можно легко наслаждаться на открытом воздухе на ярком солнце.

Кроме того, очень легко настроить цвет глазури и начинки в соответствии с темой вечеринки. Например, Frozen тематическая вечеринка будет выглядеть так мило с голубой глазурью и посыпкой в ​​форме снежинок поверх кексов с мороженым.

Эти кексы так же легко приготовить, как и другие кексы, но выглядят они намного круче. Вы можете сделать торт с нуля, если хотите, но я предпочитаю не усложнять и использовать смесь для торта. Моим детям они нравятся одинаково в любом случае.

Если вы ищете необычный кекс для вечеринки, то это то, что вам нужно!

Ингредиенты

  • Конусы для мороженого – с плоским дном (мы считаем, что бренд Keebler работает лучше всего)
  • Смесь для торта – любой вкус

Сливочная глазурь:

  • Сливочное масло – размягченное
  • Чистый экстракт ванили
  • Соль
  • Сахарная пудра
  • Молоко
  • Разбрызгиватели – опционально

Кексы, подходящие для детей

Моим детям (и мне) нравятся эти кексы в рожках с мороженым, потому что у них нет обертки, которую нужно снимать, и глазурь не остается на их руках… и одежде… и стенах, вы поняли. . Кроме того, форма конуса позволяет детям младшего возраста легко есть и получать удовольствие.

Перейти к рецепту

Идеи начинки в рожках для мороженого

Моя любимая часть этого кекса в рожках — начинка. Глазурь закручена сверху, чтобы создать вид мороженого. Затем можно приступать к украшению! Существует неограниченное количество начинок на выбор, но некоторые из наших любимых включают:

  • Посыпка 
  • Мини M&Ms
  • Мини шоколадные чипсы
  • Съедобный блеск
  • Шоколадные хлопья
  • Кокосовая стружка
  • Поджаренные орехи
  • Засахаренные кусочки фруктов 

Веселые и необычные вариации

Шоколадные кексы – классика, (почти) все любят шоколадные кексы! Смешайте его с забавными начинками или позвольте детям самим украсить кексы с мороженым!

Ванильные капкейки – снова проверенная временем классика. Нет ничего лучше, чем радужная посыпка на ванильном кексе.

Funfetti – используйте смесь для торта funfetti, чтобы создать небольшой взрыв волнения в каждом рожке! Почему-то фунфетти вкуснее, потому что в них есть посыпка.

Перевернутый ананас — используйте желтую смесь для кекса в качестве основы и кусочки ананаса в глазури, чтобы воссоздать это восхитительное лакомство!

Специальное мороженое – сбрызните шоколадным соусом ванильный сливочный крем и положите сверху вишенку, и вы получите мороженое.

Советы и рекомендации по приготовлению кексов в рожках с мороженым

После того, как я бесчисленное количество раз готовила кексы по этому рецепту для вечеринок и встреч, я узнала много секретов, которыми хочу поделиться со всеми вами.

  • Убедитесь, что ваш конус имеет плоское дно, чтобы он правильно выпекался. Лучше всего мне подошла марка Keebler.
  • Наполняйте каждый конус только на ¾, иначе ваш кекс с мороженым переполнится во время выпекания.
  • Может быть полезно иметь вторую пару рук, чтобы держать конус, пока вы наполняете его смесью для торта.
  • Чтобы наполнить конусы было проще и меньше беспорядка, поместите тесто для торта в пакет с застежкой-молнией объемом галлон и отрежьте нижний угол. Выдавливайте тесто в каждый капкейк, пока оно не будет заполнено на ¾.
  • Чтобы глазурь выглядела как мороженое, начните с внешнего края кекса и начните по спирали вокруг внешнего основания, затем сделайте концентрические круги по направлению к середине. Стяните его, образуя пик, как мягкий рожок мороженого!
  • Если у вас нет кондитерского мешка, вы можете использовать тот же трюк с мешком на молнии, что и выше.
  • Убедитесь, что глазурь все еще влажная, когда вы украшаете ее, иначе ваши начинки не прилипнут к глазури. Если глазурь затвердеет до того, как вы закончите, слегка сбрызните их водой, чтобы увлажнить, а затем приступайте к работе над кексами в рожках с мороженым.

Часто задаваемые вопросы

Можете ли вы приготовить кексы с мороженым на день вперед?

Эти кексы с мороженым лучше всего есть в день их приготовления, потому что они немного размокнут, если будут стоять так долго. Но если вам нужно, вы можете испечь их накануне вечером и подавать на следующее утро, а в промежутках хранить их в холодильнике неплотно накрытыми.

Что делать, если я не люблю глазурь из сливочного крема?

У нас есть восхитительный рецепт глазури из сливочного сыра, который также отлично подходит для этих кексов!

Подробнее: 33+ Идеи простых десертов (с фотографиями + простые рецепты)

Другие рецепты капкейков

Если вы хотите приготовить что-нибудь в дополнение к кексам в рожках с мороженым, эти традиционные кексы просто фантастические. Эти пикантные лимонные кексы с лимонной глазурью — фавориты всей семьи, как и эти мини-кексы с вихрем Nutella и этот рецепт кекса с вишневым лаймадом.

Как приготовить кексы с мороженым в рожках

Кексы с мороженым в рожках

5 из 7 голосов

Кексы в рожках с мороженым — идеальный кекс для вечеринки. Кекс готовится внутри конуса, создавая забавную иллюзию мороженого, которое не тает.

Время подготовки 15 мин.

Время приготовления 15 мин.

Время украшения 15 мин.

Общее время 45 мин. 10 порций 24 капкейка

  • Форма для мини-маффинов

  • ▢ 24 конуса для мороженого с плоским дном (мы считаем, что бренд Keebler работает лучше всего)
  • ▢ 1 коробка смеси для торта с любым вкусом
Сливочная глазурь
  • ▢ 1 стакан размягченного сливочного масла
  • ▢ 2 чайные ложки ванили
  • ▢ 1/8 чайной ложки соли 9000 4
  • ▢ 2 фунта сахарной пудры
  • ▢ 1/3 стакана молоко (добавьте дополнительную столовую ложку молока, если глазурь слишком густая)
  • ▢ карамельная посыпка по желанию
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Поместите конусы мороженого в формочки для мини-маффинов.

  • Приготовьте смесь для торта в соответствии с указаниями на коробке.

  • Наполните каждый рожок тестом не более чем на ¾, если внутри слишком много теста, они выльются наружу! (Полезный совет: чтобы начинка была проще и меньше беспорядка, поместите тесто для торта в пакет с застежкой размером в галлон и отрежьте нижний угол. Выдавите тесто в каждый кекс!) Выпекайте в течение 15-18 минут или до тех пор, пока он не будет вставлен. зубочистка выходит чистой.

  • Тем временем в отдельной миске взбейте масло миксером до пышной массы.

  • Добавьте ваниль, соль, сахарную пудру и молоко.

  • Продолжайте взбивать до получения однородной массы.

  • Чтобы глазурь выглядела как мороженое, начните с внешнего края кекса и оберните спиралью вокруг внешнего основания, делая концентрические круги к середине, а затем стяните ее, образуя вершину, как мягкий рожок для мороженого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *