Разное

Каши бабушкино лукошко: Моя первая каша

Содержание

Каша Бабушкино Лукошко, безмолочная рисовая с пребиотиками 200 г

  • Рекомендованный возраст: с 4 мес.
  • Не содержит соли и сахара
  • Низкоаллергенный продукт
  • Масса нетто 200 г

Рисовая каша «Бабушкино Лукошко» это вкусный и полезный источник витаминов группы В и микроэлиментов (калий, магний, кальций, фосфор). Рисовая каша легко усваивается. Каша обогащена пребиотиками – инулином и олигофруктозой, которые стимулируют рост положительной микрофлоры в кишечнике ребёнка, улучшают процессы пищеварения и способствуют наилучшему усвоению кальция

Состав: Рисовая крупа, пребиотики (инулин, олигофруктоза), карбонат кальция, витамины (А, D, Е, К, С, В1, В2, ниацин, B6, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, В12, биотин), минералы.

Пищевая ценность в 100 г продукта: Белок — 8,22 г, Углеводы — 84,9 г, Жир — 0,63 г, Пребиотики — 2,5 г, Инулин — 2,31 г, Олигофруктоза — 0,19 г,Энергетическая ценность — 388 ккал

Способ приготовления: Не забудьте вымыть руки и всегда используйте чистую посуду. Готовьте кашу непосредственно перед кормлением. Не используйте оставшуюся после кормления разведенную кашу. Подготовьте 150 мл жидкости. Грудное молоко (воду или молоко для детского питания) необходимо подогреть до 50ºC. Воду и цельное коровье молоко (при отсутствии индивидуальной непереносимости продукта) необходимо предварительно вскипятить, а затем остудить до 50ºC. В чистую посуду насыпьте 3 столовые ложки (25 г) каши и постепенно добавляйте подготовленную жидкость, непрерывно помешивая. Перемешайте кашу до однородного состояния. Остудите кашу до температуры 36-37ºC перед кормлением ребёнка.

Условия хранения: Срок годности закрытой упаковки 18 месяцев. До и после вскрытия упаковку хранить в сухом и прохладном месте при температуре от 2 ºC до 25ºC. После вскрытия упаковки продукт хранить плотно закрытым и использовать в течение трех недель.

Детские каши для первого прикорма

Дорогие родители, я хочу рассказать вам о новинках нашего ассортимента. У нас появились детские каши, молочные и безмолочные смеси. Можно заказать с доставкой по Москве или забрать детское питание самостоятельно. Мы предлагаем вам каши и смеси таких брендов, как Nan, Nestogen, Similac, Semper, Ntrilon, Nutrilac, Бабушкино Лукошко, Малютка и др.

Безмолочные каши

Безмолочные каши — лучший вариант для введения прикорма. Они не содержат сахара, гипоаллергенны, никзокалорийны.
Безмолочная каша: Bebi c 4 месяцев, Малютка с 5 месяцев, Heinz с 4 месяцев, Nestle 1 ступень.

Все безмолочные каши

Молочные каши

Если у малыша нет аллергии на молочный белок и он нормально переносит сахар, то можно вводить молочные каши. Они намного вкуснее и сытнее безмолочных. Ведь они подсахарены. Обычно детки едят их с большим удовольствием.
Каша Nestle: с клубникой и вишней, Каша Nestle: с тыквой, Каша Semper: с абрикосом, Каша Nutrilon: 4 злака.

Все молочные каши

Молочные смеси

Молочные смеси — спасение для мам, которые не могут по каким-либо причинам наладить грудное вскармливание или вынуждены были его рано закончить. Чтобы ребенок получал все необходимые питательные элементы, необходимые для роста и развития, производители создали огромное количество смесей. Вы сможете найти ту, что идеально подойдет именно вашему малышу.
Молочная смесь: Kabrita на козьем молоке с 12 месяцев, Мамако на козьем молоке с 0 месяцев, Детское молочко: Nestogen c 18 месяцев, Гипоаллергенная смесь Nan  с 0 месяцев.

Все молочные смеси

А если ваш малыш не хочет есть кашу, то во время кормления можно читать ему забавные стихи. Например, вот эту милую «Хохотальную путаницу» Юнны Мориц.

С мармеладом в бороде
К своему папаше
Плыл медведь в сковороде
По кудрявой каше!
Над землёй арбуз летит,
Он чирикает, свистит:
«Я-горчица, я-лимон!
Я закрылся на ремонт!»
Ям-тирьям-тирьям, в коляске
Две усатых Свистопляски
Босиком, бегом-бегом
Ловят ветер сапогом!
По реке бежит буфет,
В нём лежит Большой Секрет,
Он снимается в кино,
Всем понравится оно!

Бари  Алибасов: Ем детское питание “Бабушкино лукошко”, рекомендованное врачами Склифосовского, и каши

Известный музыкант, композитор и продюсер Бари Алибасов опроверг информацию, появившуюся в ряде российских изданий о том, что после выписки из больницы его насильно удерживают дома, при этом не лечат и даже не кормят. Встревоженным поклонникам музыкант рассказал о состоянии своего здоровья. По словам Алибасова, в настоящее время у него все хорошо, чувствует себя намного лучше, идет на поправку, сегодня его здоровью ничего не угрожает. Следует отметить, что среди главных июньских новостей самые обсуждаемые – связанные с именем Бари Алибасова.

Как заявил продюсер информационному агентству Регнум: «Ем детское питание «Бабушкино лукошко», рекомендованное врачами Склифосовского и разные диетические каши. Вчера вечером ел рекомендованную гречневую кашу. Моему здоровью ничего не угрожает. Со мной все хорошо. Я вас очень люблю»,  сказал Алибасов.

В начале лета информация об отравлении и госпитализации известного представителя отечественного шоу-бизнеса буквально взорвала медиум. Речь шла о том, что 4 июня в тяжелом состоянии после сильного отравления, вызванного выпитой по ошибке жидкости для прочистки канализационных труб, содержащей опасные для организма человека токсины, был доставлен в реанимационное отделение НИИ имени Склифосовского. В результате этого продюсер получил серьезные ожоги дыхательных путей, желудка и пищевода. Врачам пришлось “сражаться” за жизнь Бари Алибасова. Из больницы продюсера выписали 17 июня. Сегодня продюсер проходит реабилитацию. По словам музыканта, он приступил к подготовке новой шоу-программы. Творческая деятельность последних лет музыкального продюсера посвящена гастрольным шоу-программам и записи клипов.

6 июня Бари Алибасову исполнилось 72 года.

 

 

 

 

 

Статья прочитана 326 раз(a).

Еще из этой рубрики:

Рецепт каши Мамы Медведя | Все рецепты

Мне это очень нравится! Я делал это несколько дней подряд. В нем содержится белок — гораздо больше, чем в обычной овсянке, так что это отличный заряд энергии на завтрак и хороший источник кальция со всем дополнительным добавлением молока. Я оставил овсянку на конфорке на минуту или две после того, как были добавлены яйца, так что я был уверен, что они приготовятся. Я также не добавила мед во время приготовления, потому что в первый раз он подгорел.Моим детям это не нравилось (я думал, что смогу прокрасться по ним), но мне это нравится.

Это рецепт, с которым вы тоже можете поиграть — я уменьшил его до одной порции и все же добавил оба яйца, и это было действительно сладко и вкусно. Если вам нравится хлебный пудинг и вам нравится овсянка, вам это понравится.

Это также отличный рецепт для будущих мам, таких как я, чьи врачи рекомендуют завтрак с очень высоким содержанием белка и три стакана молока в день для кальция (их трудно достать!) — это соответствует МНОГО из этих требований в один действительно вкусный завтрак. ! Спасибо, что поделился!!

Этот рецепт требует небольшой модификации, если вам нравится густая каша вместо жидкой, поэтому 4 звезды вместо 5. Я добавил еще 2 столовых ложки овсянки, а затем все еще должен был продолжать готовить на слабом уровне после добавления каждого яйца, чтобы достичь желаемой консистенции. Однако на тот момент я был очень доволен продуктом в целом. Я знал, что это будет недостаточно сладким для моей семьи, поэтому заменил мед 3 чайными ложками коричневого сахара и смешал их с яйцами. Затем мы посыпали сверху коричневым сахаром … о, и я использовал только TBSP или около того из половины n половины поверх каждой миски вместо четверти стакана молока. Ванили не было, поэтому добавили несколько капель миндального экстракта… и пропустили изюм, потому что он нам не нравится. Получилось вкусно, и я согласен с другими рецензентами, он содержит овсяный завтрак с дополнительным протеиновым пуншем, поэтому он прилипает к вашим ребрам! Спасибо.

Нам с мужем в основном понравился этот рецепт, но их несколько оттолкнул вкус сухого молока. На самом деле нет причин, по которым следует использовать сухое молоко, поэтому, если я сделаю это снова, я буду использовать обычное (обезжиренное) молоко или просто воду.Вероятно, также было бы легче взбить яйца в жидкость перед нагреванием. В противном случае, если вы не будете осторожны, в хлопьях могут остаться прожилки вареного яйца.

Когда я был ребенком, мне приходилось есть овсянку на завтрак, и мне не разрешалось приправлять ее сахарным маслом или даже медом, поэтому в течение многих лет одной мысли о овсянке было достаточно, чтобы у меня рвотно подавилось (я знаю, что знаю, что Оливер Твист мог Мне было очень приятно съесть свою порцию даже без сахара), но когда я увидела, что этот рецепт имеет «кремовый» вкус, мне пришлось попробовать.Я рада, что сделала! Я использовала коричневый сахар вместо меда и добавила 1/4 чайной ложки соли. Это будет здорово холодным зимним утром.

Ням ням ням! Обожаю этот рецепт! Я не добавляю изюм и оставляю кашу на слабом огне еще на минуту, пока вмешиваю яйцо. Обычно я добавляю корицу, а иногда и мускатный орех, а в конце добавляю примерно 1/2 нарезанного банана, а иногда и мед или подсластитель вместо масла и молока.Он выходит чудесно теплым и кремовым и придает мне энергию! Спасибо за отличный рецепт! Я также хотел сказать, что бросаю все это на плиту в душе, а когда выхожу, вуаля — готово!

Это определенно была лучшая овсянка, которую я когда-либо ел. Я все же немного изменил рецепт. Поскольку я готовил только две порции, я сократил рецепт вдвое, но использовал чашку овса (у меня было только быстрое приготовление), добавил мускатный орех и использовал только одно яйцо (как вы должны добавить половину яйца ??) Результат был превосходным и моему мужу тоже понравилось. Обязательно сделаю это еще много раз.

Это было действительно хорошо. Я добавил еще корицы (еще 1/2 чайной ложки), и мне пришлось варить ее немного дольше, чтобы она приобрела хорошую консистенцию. В первый раз, когда я сделал это, я положил на него мед — это было здорово. Даже моим 3–5-летним мальчикам понравилось! В следующий раз, когда я приготовил это, я добавил к своей порции варенье из черники.Это было так хорошо — на вкус было что-то вроде черничного маффина !! Ням!

Я ем по этому рецепту каждое утро уже около недели. Я сделал так много разных способов, например, с миндальным молоком без молока, с обычным молоком, заменяющим сухое молоко с экстрактом ванили и без него и т. Д. Рецепт очень универсален, и я могу изменить его в зависимости от того, что у меня есть в холодильнике или что мне хочется. изготовление.Я делаю четвертый рецепт, но каждый раз сохраняю исходное количество корицы. Мне нравится, насколько кремовый и вкусный (особенно с медом) этот рецепт !! Я никогда не пробовал такой овсянки! В ней есть тонна протеина, которая мне нужна с тех пор, как я запустил P90x около 2 недель назад, и мне нравится, как она дает мне чувство сытости и сытости до обеда, даже если я не ем обед до часа или двух. . Большое спасибо, Бекки !!

Я ем это прямо сейчас.Замечательный сливочный вкус. Я сделал это неправильно, и все еще хорошо, я уменьшил его до одного, и у меня в голове было 2 яйца, поэтому я добавил 2 яйца вместо 3/4. Поэтому я просто варила его еще немного, чтобы убедиться, что яйцо полностью приготовилось. Я использовал коричневый сахар вместо меда, потому что у меня закончился мед. Я уверен, что в любом случае это отличный вкус.

Рецепт овсянки | Old Fashioned Creamy Avena

Как приготовить овсянку с молоком

Этот рецепт кремообразной овсянки представляет собой базовый рецепт с использованием овсянки, молока, корицы и воды.Уловка, чтобы сделать его кремообразным, заключается в том, во сколько вы добавляете ингредиенты.

Когда я рос, моя мама очень часто готовила овсянку на завтрак, и у нее был особый способ подавать это питательное блюдо. Она всегда подавала его с поджаренным французским хлебом с маслом . По сей день мы подаем его так же дома, и мои братья и сестры также едят его так же со своими семьями!

Дома мы с сыном любим овсянку. Мы можем иметь это часто и не уставать от этого.Мой муж, с другой стороны, не любит овсянку, но не потому, что никогда не употреблял ее. Он рос, ел овсяные хлопья каждый божий день, и они подавали его в горячем виде в его доме, даже если это была середина лета. Из-за этого он устал от этого и говорит, что съел достаточно овсянки на одну жизнь!

Сливочная мексиканская овсянка с корицей

Этот рецепт овсянки готовится на плите. Тем не менее, я знаю, что существует множество версий, которые можно приготовить с использованием Instant Pot, мультиварки и даже микроволновой печи, но это старомодный способ, и я обещаю, вам он понравится!

В настоящее время я знаю, что у многих семей нет времени готовить завтрак полностью с нуля, но, к счастью, вы можете приготовить эту кремообразную овсянку накануне вечером и просто разогреть ее утром.Я люблю делать большие партии и хранить их в холодильнике (он также хорошо хранится в морозильной камере). Вы даже можете хранить его в контейнерах на одну порцию, когда спешите.

Как приготовить Рецепт овсянки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 стакана воды
  • 1 палочка корицы
  • 1 чашка овсяных хлопьев Old Fashioned
  • 1 стакан молока *
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • Сахар (по желанию)

ПРИМЕЧАНИЯ:

  • * Если вы хотите, чтобы овсянка была более водянистой, добавьте ¼ стакана молока.
  • * Чтобы подсластить овсянку, можно использовать обычный сахар или темно-коричневый сахар. Я лично люблю добавлять темно-коричневый сахар во время сервировки.
  • * Если у вас непереносимость лактозы, используйте безлактозное молоко. Или вы можете заменить обычное молоко веганской версией, например овсяным, миндальным или соевым молоком.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ Рецепта овсянки с молоком:

  • Поместите две чашки воды и палочку корицы в кастрюлю среднего размера и включите сильный огонь.
  • После этого вода закипит, добавьте Old Fashioned Oats и убавьте огонь до среднего. Варить пять минут.
  • Через пять минут влейте молоко и хорошо перемешайте. Готовьте еще пять минут, время от времени помешивая, чтобы овсянка не прилипала к кастрюле.
  • В конце концов овсянка станет густой и кремовой, затем снимите ее с огня. Подавайте его в мисках, посыпав молотым корицей и подсластив вашим любимым подсластителем (я рекомендую темно-коричневый сахар).

Хорошая добавка к овсянке — нарезанные яблоки, орехи пекан и бананы.

Как приготовить Рецепт овсянки

Мели Мартинес — Мексика на моей кухне

Этот рецепт кремообразной овсянки представляет собой базовый рецепт с использованием овсянки, молока, корицы и воды. Уловка, чтобы сделать его кремообразным, заключается в том, во сколько вы добавляете ингредиенты.

Напитки для блюд

Мексиканская кухня

Порции 2 порции

Калорий 233 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 стакана воды
  • 1 палочка корицы
  • 1 стакан Old Fashioned Oats
  • 1 стакан молока *
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • Сахар по желанию

Инструкции

  • Поместите две чашки с водой и палочку корицы в кастрюлю среднего размера и включите сильный огонь.

  • После этого вода закипит, добавьте Old Fashioned Oats и убавьте огонь до среднего. Варить пять минут.

  • Через пять минут влейте молоко и хорошо перемешайте. Готовьте еще пять минут, время от времени помешивая, чтобы овсянка не прилипала к кастрюле.

  • В конце концов овсянка станет густой и кремовой, затем снимите ее с огня. Подавайте его в мисках, посыпав молотым корицей и подсластив вашим любимым подсластителем (я рекомендую темно-коричневый сахар).

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВЛЕНИЯ К ВАШЕЙ ОВСЯНЕ ВКЛЮЧАЮТ ЯБЛОКИ, ПЕКАНЫ И БАНАНЫ.

Примечания

  • * Если вы хотите, чтобы овсянка была более водянистой, добавьте стакана молока.
  • * Чтобы подсластить овсянку, можно использовать обычный сахар или темно-коричневый сахар. Я лично люблю добавлять темно-коричневый сахар во время сервировки.
  • * Если у вас непереносимость лактозы, используйте безлактозное молоко. Или вы можете заменить обычное молоко веганской версией, например овсяным, миндальным или соевым молоком.

Nutrition

Калорийность: 233 ккалУглеводы: 35 г Белки: 9 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 12 мг Натрий: 68 мг Калий: 308 мг Волокно: 5 г Сахар: 7 г Витамин A: 200 IU Кальций: 184 мг

Железа:

Как я упоминал выше, именно так моя мама готовила овсянку дома для моих братьев и сестер и для меня, возможно, у вашей мамы или у вас есть особый способ приготовления овсянки, или вы можете добавить особый ингредиент. Пожалуйста, поделитесь им с нами в разделе комментариев ниже.Наслаждаться!

Это овсянка моей бабушки

Ни для кого не секрет, что мои самые теплые воспоминания о еде связаны с кухней моей бабушки. Именно там я изучил самые базовые навыки. Я стремлюсь воссоздать эти моменты с моей внучкой Хлоей. В ней я вижу то же рвение, которое, как я знаю, было у меня на кухне. Я должен задаться вопросом, пыталась ли моя бабушка воссоздать ее тоже?

Овсянка моей бабушки была густой и сливочной. Она не верила в ярлыки, поэтому, конечно, не использовала овсяные хлопья быстрого приготовления.Но старомодный овес можно быстро приготовить примерно за пять минут.

Все дело в секретном ингредиенте. . . молоко сгущенное. Ирония в том, что у бабушки была корова. Она доила корову. Мы пили сырое молоко, даже делали масло. Поездок в продуктовый магазин было меньше, а консервов — меньше. . . но она использовала маленькую банку сгущенного молока, чтобы заправить овсянку. Густое сладкое молоко превращает тарелку простой овсянки в нечто потрясающее.Темно-коричневый сахар, немного черных грецких орехов с внешнего дерева и нарезанный банан завершают эту полезную чашу комфорта.

Овсянка

настолько доступна по цене, что ее легко настроить в соответствии с вашими предпочтениями по вкусу и хорошо разогреть. Сделайте большую кастрюлю в воскресенье днем ​​и распределите ее по порциям для быстрого и легкого утреннего завтрака в течение недели.

Бабушкины овсяные хлопья

Тип рецепта: Завтрак

Кухня: американская

Автор: Лори Фортини / Пионы и груши

Прямо как бабушка сделала.. .

  • 1 чашка Old Fashioned Quaker Oats
  • 2 стакана воды
  • щепотка соли
  • банан, нарезанный
  • 1/4 стакана грецких орехов
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана сгущенного молока
  1. Доведите воду и немного соли до кипения на среднем огне.
  2. Добавьте овес, перемешайте и убавьте огонь, чтобы поддерживать кипение.
  3. Внимательно наблюдайте и время от времени помешивайте.
  4. Когда овсяные хлопья станут полупрозрачными, примерно через пять минут, готово.
  5. Разделите на две миски и положите в каждую миску коричневый сахар, грецкие орехи и банан.
  6. Залейте содержимое сгущенным молоком и наслаждайтесь!

3.3.3077

Овсяное печенье с изюмом {лучший рецепт когда-либо!} Рецепт

Мое любимое печенье во всем мире — это овсяное печенье с изюмом. Они немного вязкие в центре и немного хрустящие по краям. В каждом блюде много овса и сладкого изюма.

Моя бабушка пекла со мной овсяное печенье с изюмом, когда я был достаточно взрослым, чтобы стоять на стуле и держать ложку.Приготовление этого печенья научило меня измерять, как очищать стенки миксерной чаши, и научило меня самому чистому удовольствию — лизать чашу.

Тот, кто помогал с приготовлением еды, получил первые кусочки на тарелке, так что угадайте, кто первым вызвался помочь?

Сиара Кехо

Какие овсяные хлопья лучше всего подходят для овсяного печенья?

Для овсяного печенья лучше всего использовать овсяные хлопья по старинке или овсяные хлопья быстрого приготовления. Мы всегда использовали бренд Quaker.

Не используйте мелко нарезанный овес (они будут слишком твердыми) или овсяные хлопья быстрого приготовления (они получатся слишком мягкими).

Масло против шортенинга?

Моя бабушка при приготовлении печенья использовала жир, а не масло (см. Ее оригинальный рецепт овсяного печенья). В наши дни я почти всегда использую сливочное масло. Либо подойдет; печенье с жиром, я думаю, немного более жевательное.

Сиара Кехо

Хранение или замораживание этих файлов cookie

После приготовления храните печенье в закрытом контейнере на прилавке. Они будут оставаться свежими в течение нескольких дней.

Вы можете приготовить тесто заранее и поставить его в холодильник на срок до 2 дней (плотно накрыть полиэтиленовой пленкой) перед зачерпыванием и выпеканием.Или вы можете выкопать отдельные печенья на противень, заморозить их до твердости, затем переложить в контейнер для хранения или в пакет для заморозки и заморозить на срок до 3 месяцев. Замороженные шарики из теста для печенья можно испечь из замороженного (не нужно оттаивать), но для выпекания может потребоваться несколько дополнительных минут.

Сиара Кехо

Еще больше овсяного печенья, чтобы полюбить

Хрустящее или жевательное овсяное печенье с изюмом: выбор на ваш выбор!

Сливочное масло сделает это печенье более хрустящим. Сокращение сделает их более жевательными.Воспользуйтесь этими советами, чтобы получить текстуру, которая вам больше всего нравится.

Для более жевательного овсяного печенья с изюмом:

  • Охладите тесто в течение часа.
  • Не перегревайте куки. Достаньте из духовки, когда края только подрумянятся, а центр едва застынет.
  • Замените пищевую соду на такое же количество разрыхлителя.
  • Сделайте очень большое печенье и готовьте его примерно 20 минут.

Для более хрустящего овсяного печенья с изюмом:

  • Не замораживайте тесто.
  • Выпекайте печенье до тех пор, пока его сердцевина не сварится, но следите за тем, чтобы нижняя часть не пригорела.
  • Понизьте температуру духовки до 325 ° F. При более низкой температуре тесто станет более жидким, и более тонкое печенье будет более хрустящим. Возможно, вам придется запекать их немного дольше, чем указано в инструкции.

Еще несколько хитростей для лучшего овсяного печенья с изюмом

  • Охладите тесто не менее часа, если вы хотите более жевательное печенье.
  • Используйте ложки одинакового размера, чтобы печенье было одинакового размера и однородной текстуры.Этот рецепт требует больших мерных ложек размером со столовую ложку.
  • Чтобы дно печенья не подгорало, положите поверх противня пергаментную бумагу.
  • Используйте среднюю решетку духовки и выпекайте только один лист печенья за раз, чтобы обеспечить равномерную циркуляцию воздуха.
  • Всегда дайте противню остыть перед добавлением на него следующего круга теста для печенья.
  • Это тесто хорошо застывает. Выкопайте тесто, как если бы вы собирались сделать печенье, и выложите на противень.Поместите в морозильную камеру, пока не промерзнет. Выньте замороженные мерные ложки с противня и положите их в пакет на молнии. Затем вы можете приготовить всего одно или два печенья за раз прямо из морозильной камеры — просто добавьте еще несколько минут к времени выпекания.

Сохрани это

Моя бабушка при приготовлении этого печенья использовала жир, а не масло. В наши дни я почти всегда использую сливочное масло. Либо подойдет; печенье с жиром, я думаю, немного более жевательное. Кстати, если вы сделаете печенье очень большим, оно будет более жевательным, просто готовьте его дольше (20 минут вместо 10).Не перегревайте эти куки! Края должны быть коричневыми, но остальная часть печенья должна быть очень светлой. Если вы используете соленое масло, не добавляйте соль, указанную в этом рецепте.

  • 1 стакан (2 палочки) размягченного несоленого масла ИЛИ 1 стакан жира
  • 1 стакан коричневого сахара (светлого или темного), в упаковке
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 1 1/2 стакана изюма
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов (по желанию)
  • 3 чашки овсяных хлопьев (мы используем Quaker Old Fashioned или Quick. НЕ используйте растворимый.)
  1. Предварительный нагрев и подготовка:

    Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте два больших противня для печенья или строчку силпатом или пергаментной бумагой.

  2. Смешайте масло, сахар и яйца:

    В большой миске взбейте масло до кремообразного состояния. Добавьте коричневый и белый сахар, взбивайте примерно 3 минуты до образования пены. Вбить яйца по одному. Добавьте экстракт ванили.

    Сиара Кехо

  3. Добавьте сухие ингредиенты:

    Смешайте в миске среднего размера муку, соль, пищевую соду, корицу и мускатный орех.Смешайте сухие ингредиенты со смесью масла и сахара. Добавьте изюм и орехи. Добавьте овес.

    Сиара Кехо

  4. Зачерпните тесто:

    Выложите тесто большими столовыми ложками на подготовленные противни, оставляя не менее 2 дюймов между каждым печеньем.

    Сиара Кехо

  5. Выпекать печенье:

    Выпекайте, пока края печенья не станут золотисто-коричневыми, примерно 10–12 минут. Обратите внимание, что печенье будет выглядеть недожаренным и слегка окрашенным везде, кроме краев.Ничего страшного, они укрепятся, когда остынут.

    Сиара Кехо

  6. Охлаждение, передача и хранение:

    Остудите 1 минуту на противнях. Затем осторожно удалите их металлическим шпателем на решетку. Полностью остыть. Они будут довольно мягкими, пока полностью не остынут. Хранить плотно закрытым.

    Сиара Кехо

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, сойдет.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Бабушкин овсяный торт


Вы сидели на корточках? Вы тоже переживаете стресс?

В последнее время я жаждал чего-то еще с детства.Как этот овсяный пирог, который моя южная бабушка приготовила для нас, когда я был ребенком.

Хотя моя бабушка Инес не творит на кухне столько волшебства, как раньше, она известна своими восхитительными десертами и уютными блюдами.

И она превратила МНОГО людей в молодые бобы лимской. Говорю вам, она волшебница.

Итак, это овсяный пирог. Давай поговорим об этом.

Это пушистый торт с ароматом корицы и кокосово-ореховой начинкой, похожий на то, что вы кладете на немецкий шоколадный торт.Но лучше.

Я заметила карточку этого рецепта в своей папке — почерк моей бабушки. И я знаю, что это нужно было сделать в ближайшее время.

У вас есть рецепты, написанные почерком вашей бабушки? У моей бабушки такой прекрасный сценарий. И она показывает свою любовь, накормив вас вкусными вещами.

Я думаю, что в этом смысле я следую за ней. Но не идеальный сценарий.

Давай приготовим этот торт!

Сначала замочите овсяные хлопья в кипящей воде примерно на 20 минут, пока готовите остальные ингредиенты.

Или быстро примите душ.

Или сделайте чашку какао.

Накройте его и полотенцем.

Взбить масло и сахар и добавить яйца. Это должно показаться вам знакомым, если вы когда-либо делали файлы cookie.

Я очень надеюсь, что да. Это важный жизненный навык.

Затем добавьте эту овсянку, которая уже почти прожарилась.В миске не должно быть воды.

Просейте сухие ингредиенты (не забудьте корицу!) И осторожно перемешайте.

У вас получится смесь, которая выглядит как нечто среднее между овсяным тестом для печенья и кашей.

Теперь возьмите кастрюлю-трубку (ту, в которой вы делаете пирог с ангельской едой, есть ли еще какое-нибудь применение? Попросите друга.)

Убедитесь, что он тоже хорошо намазан маслом и мукой.

Что делать, если у вас нет поддона для трубок?

Ну, поскольку на нем есть посыпка, использовать сковороду для бандта было бы очень неудобно.

Вы можете использовать сковороду 9 × 9 дюймов, но вам, возможно, придется увеличить время приготовления, чтобы середина была хорошо прожарена.

Выпекайте примерно 45–55 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Он тоже будет темно-золотисто-коричневого цвета. М-м-м.

ОЧЕНЬ ВАЖНО: НЕ ВЫНИМАЙТЕ ЕГО ИЗ СКОРДЫ.

Как я уже упоминал, у этого торта особая начинка: маслянистая карамельная смесь орехов и кокоса. Я употребляла орехи пекан, потому что они мои любимые.

И они напоминают мне мою бабушку, объясняющую, как они произносятся «пух-КАНС», а не «баночки из ПЭЭ».

Как это сказать, где вы живете?

Эта начинка идет прямо на торт — он все еще на сковороде.

Поместите пирог под жаровню на несколько минут, пока кокос не станет подрумяненным.

Поджаренный кокос — одна из моих любимых вещей.

Дайте ему немного остыть, прежде чем пытаться достать его из кастрюли.

Конечно, я нетерпелив и безрассуден и предпочел бы рискнуть сжечь себя или разрушить торт, чтобы быстрее ударить торт мне в лицо.

Видите, как масло из начинки пропиталось краями торта? Я умер.

Чтобы вытащить торт из формы для трубок, проведите ножом по краю формы и по средней трубке. Затем вытолкните дно сковороды вверх и выньте его из края сковороды. (Сковорода состоит из двух частей, на случай, если вы никогда не использовали противень для трубок.)

Я также провожу ножом под дном торта, чтобы отделить его от другой части формы. Я фактически разрезал торт пополам и переложил каждую половину на разделочную доску.

Вы можете попытаться вытащить его одним куском, подняв сразу обе стороны.Для этого вам может понадобиться партнер.

Теперь, когда я думаю об этом, мне следовало спросить бабушку, как ОНА это делает!

Вот этот торт.

(Я выросла в Айдахо, но моя мама — южанка, поэтому я чувствую, что могу уйти с вами)

Это ТАК, ТАК хорошо.

Мы отполировали это за два дня, но только потому, что были немного сдержанны и хотели, чтобы это продлилось дольше.

Это один из многих рецептов, которые мне тоже напомнили! Мне нравится, как еда может сохранять такую ​​сильную связь и воспоминания с семьей.

Есть ли у вас рецепты или блюда, которые напоминают вам о детстве? По особым случаям? Члены вашей семьи?

Я хотел бы услышать об этом. Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Овсянка не твоей бабушки | Дейли Газетт

Овсянка — одна из 10 главных тенденций завтрака Food Channel в 2011 году, и она возвращается с большим количеством вариантов, чем когда-либо.

Кафе Country Corner Cafe в Саратога-Спрингс уже 20 лет предлагает горячие каши, такие как овсянка, пшеничные сливки и крупы. «Мы обнаружили, что на протяжении многих лет многие люди действительно любят есть хлопья по утрам», — сказала владелица Розанн Хоталинг. «Самая популярная — овсянка».

Люди любят овсянку за то, что она полезна для здоровья, в том числе с высоким содержанием клетчатки и белка. Но теперь, когда овсянка стала шикарной, они любят ее за разные разновидности и то, как ее можно украсить на завтрак.

Существуют различные надстройки, такие как коричневый сахар, изюм, различные сушеные или свежие фрукты и мюсли. «Мы добавляем такие разные вещи, поэтому разнообразие постоянно меняется», — сказал Хоталинг.

Деннис Гиллиам, исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу Bob’s Red Mill, любит добавлять изюм и поджаренный нарезанный миндаль. Он кладет нарезанный миндаль на противень и запекает их при температуре 350 градусов, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми. Затем он хранит их в герметичном контейнере.Другие добавки: смородина, сушеная вишня, сушеная клюква, корица, мускатный орех, гвоздика и фундук. Иногда он натирает половину яблока поверх овсянки.

Разнообразие вариантов

Некоторым людям нравится использовать нектар агавы или мед вместо коричневого сахара, а некоторые вообще не предпочитают подсластители, а предпочитают натуральную сладость добавляемых фруктов.

Овсянка, доступная сегодня, — это не овсянка вашей бабушки. Есть много разных типов, которые различаются по текстуре и консистенции.

Это овсяная крупа, которая состоит из целого куска овса после снятия оболочки. Они готовятся дольше всех.

Если эту крупу разрезать на четыре части стальными лезвиями, получится стальной овес — термин, который стал нарицательным в последние несколько лет.

Шотландская овсянка производится путем измельчения овсяной крупы между двумя кварцевыми жерновами. Боб Мур, основатель Bob’s Red Mill, посетил Шотландию около 25 лет назад, чтобы совершить поездку по заводам и узнать, как шотландцы перемалывают овес.В 2009 году он привез шотландский овес компании в Шотландию, чтобы принять участие в чемпионате мира по приготовлению каши, и уехал с главным призом — Golden Spurtle. (Шпертель — это приспособление для перемешивания каши, изобретенное и широко используемое в Шотландии.) Шотландская овсянка имеет более кремовую текстуру, чем ее аналоги.

Если настаивать на пару овсяную крупу и раскатывать ее, вы получаете овсяные хлопья, которые, вероятно, являются наиболее знакомыми типами.

Воспоминания о каше

Если вы упомянули овсянку и получите не очень восприимчивую реакцию, это, вероятно, имеет какое-то отношение к детским воспоминаниям о горячих хлопьях.«Когда я был ребенком, бабушка подавала мне кашу, и я просто не мог подавиться», — сказал Гиллиам. Если кто-то говорит ему, что они не переносят овсянку, он предполагает, что мать или бабушка этого человека «приготовили из нее дневной свет и оклеили его клеем для обоев». Из-за переваривания блюдо становится невкусным.

Но с таким большим разнообразием сортов овес стоит попробовать еще раз. В упаковке есть четкие инструкции по приготовлению.

Если время, необходимое для приготовления овсянки, отталкивает вас из-за слишком спешки по утрам, попробуйте приготовить овсянку на ночь в небольшой глиняной посуде.Я перепробовала все сорта, приготовленные таким образом. Лучше всего получается овсяная крупа с соотношением четверть стакана круп на один стакан воды. Я кладу их накануне вечером и вуаля — завтрак уже приготовлен, когда я встаю (вместе со свежесваренным кофе, установленным на таймере. Что еще можно просить?).

Еще один способ сэкономить время — заранее приготовить овсянку и разогреть ее в микроволновой печи.

Кафе Country Corner Cafe предлагает в своем меню отведать овсяные хлопья. После того, как покупатель во время путешествия упомянул в меню «жареную овсянку», компания Hotaling начала экспериментировать с ее рецептами.После того, как овсянка приготовлена, ее прессуют в форму для выпечки хлеба, пока она не станет твердой, затем нарезают ломтиками, обжаривают на сковороде и при желании подают с кленовым сиропом. Сначала она предложила его как особый предмет, но он стал настолько популярным, что она добавила его в обычное меню.

Жареная овсянка

Рецепт Розанн Ю. Хотелинг из загородного кафе в Саратога-Спрингс.

Доведите до кипения 1 л воды. Добавьте 8 унций овсяных хлопьев. Примерно через 5-7 минут после приготовления овсянки снимите с огня и добавьте 1⁄4 стакана светло-коричневого сахара и 8 унций фруктов (можно использовать почти любые сухофрукты или свежие фрукты, в зависимости от того, что есть в наличии и от сезона).По желанию вы также можете добавить 1⁄3 стакана орехов или мюсли. Когда все ингредиенты смешаны, вылейте их в слегка смазанную маслом форму для выпечки и охладите. Как только он остынет, нарежьте его ломтиками и обжарьте на сковороде, пока он не прогреется. Служить. Выход: 1 буханка.

Пенсильванская овсяная каша по-голландски

Рецепт от Bob’s Red Mill Natural Foods от Стефани Норрис, занявшей первое место в конкурсе рецептов овсяных хлопьев без глютена.

1⁄4 стакана растительного масла

1⁄2 стакана сахара

1 яйцо

1⁄2 стакана молока

1 чайная ложка разрыхлителя

1⁄2 чайной ложки морской соли

1 1⁄2 стакана овсяных хлопьев Bob’s без глютена

1 яблоко, нарезанное ломтиками

Духовку разогреть до 350 градусов. Смажьте маслом или опрыскайте форму для выпечки 8 на 8.

Вымойте яблоко и нарежьте дольками. Выложите слой на дно сковороды. (По желанию: посыпать сахаром с корицей). Смешайте масло, яйцо и сахар до однородной массы. Вмешайте молоко. Добавьте разрыхлитель и соль и снова перемешайте. Добавьте овсянку.

Залить яблоки овсяной смесью и равномерно распределить. Выпекайте 30 минут или пока овсянка не подрумянится по краям. Разрезать на четыре квадрата и подавать с молоком и сахаром или сиропом. На 4 порции.

Могут использоваться и другие фрукты, такие как консервированные кусочки ананаса, замороженные ломтики персика или замороженная черника.

Яблочный пирог с овсянкой

Рецепт от Bob’s Red Mill Natural Foods от Джоллин Уошберн.

1 яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное ломтиками

1 столовая ложка сливочного масла

1 столовая ложка желтого сахара D (коричневый сахар)

1 чайная ложка корицы

1⁄4 чайной ложки мускатного ореха

1⁄2 чайной ложки морской соли

1 1⁄2 стакана овсяных хлопьев обычных

1 1⁄2 стакана воды

1 1⁄2 стакана яблочного сока

Положите сахар и масло в толстую кастрюлю на 2 литра, чтобы они растопились, а затем добавьте яблоки и специи. Готовьте около 4 минут на среднем огне, пока яблоки не потекут соком. Добавьте овсяные хлопья и варите около двух минут, пока они не впитают сок, помешивая, чтобы они не прилипали к сковороде.

Добавьте яблочный сок и воду и доведите до кипения, периодически помешивая.

Уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и готовьте 7-10 минут, пока овсянка не станет густой, а яблоки не станут мягкими. Снимите с огня и дайте постоять две минуты. Посыпьте овсянку коричневым сахаром и по желанию подавайте с орехами и свежими фруктами.На 4 порции.

Больше из Daily Gazette:

Категории: Жизнь и искусство

Бабушкиное домашнее овсяное печенье с арахисовым маслом

Алисса любит делиться со всем миром любимыми рецептами своей семьи. Она жена и мама, которая любит пить много кофе.

Бабушкиное овсяное печенье с арахисовым маслом

Семейный рецепт

Недавно я пошарил по своим шкафам, чтобы проверить ингредиенты, которые у меня были под рукой. Я хотел сделать что-нибудь сладкое, но у меня не было масла и пищевой соды. У меня было арахисовое масло, овес и разрыхлитель. Еще у меня было много сахара. Листая свою секретную семейную книгу рецептов, я нашла рецепт овсяного печенья нашей семьи. Я взял на себя несколько творческих вольностей и принялся за работу, наводя беспорядок и выпекая.

Родился рецепт бабушкиного овсяного печенья с арахисовым маслом! Примерно через час у меня было несколько кастрюль, полных восхитительного печенья. Один укус — и меня зацепило!

Это печенье очень вкусное! Они мягкие, рассыпчатые и наполнены вкусом арахисового масла.

Необходимые ингредиенты

Ингредиенты

  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка. соль
  • 1 1/2 ч. разрыхлитель
  • 3 стакана овсяных хлопьев
  • 1 стакан жира
  • 3 стакана арахисового масла
  • 2 яйца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. В большой миске смешайте сахар, муку, соль и разрыхлитель.Аккуратно просейте вилкой, чтобы избавиться от комков.
  3. Добавьте овес. Хорошо смешать.
  4. Вмешать масло. Хорошо смешать.
  5. Добавьте арахисовое масло. Я люблю руками следить за тем, чтобы тесто получилось вечером.
  6. Добавить яйца.
  7. Раскатайте из теста шарики среднего размера. Выложите на смазанный маслом противень.
  8. Необязательно: обмакните вилку в муку. Сделайте крест-накрест на вершине каждого шарика, как если бы вы делали это традиционное печенье с арахисовым маслом.
  9. Выпекать 15 минут.

Photo Guide

Смешайте сахар, соль, разрыхлитель и муку в большой миске. Используйте вилку, чтобы удалить комочки. Затем добавьте овес и хорошо перемешайте.

Наслаждайтесь!

Эти куки заполняются. Подавать в теплом виде со стаканом холодного молока перед сном или в качестве закуски. Я люблю завтракать с кофе. Вы можете попробовать одно или два печенья с ванильным мороженым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *