Разное

Каша умница рисовая: Каша Умница безмолочная рисовая низкоаллергенная (с 4 месяцев) 200 г — — Детское и Лечебное питание

Содержание

Jook Recipe — Кулинария Нью-Йорк Таймс

Jook Recipe — Нью-Йорк Таймс Кулинария

Я впервые столкнулся с jook, также известным как отвар, в Гонконге на рассвете после очень долгой ночи. Меня отвели в анонимное местечко, где, я совершенно уверен, не только у меня болела голова. Именно там я обнаружил, что эта пикантная китайская рисовая каша была одним из лучших завтраков в мире, особенно после ночи удовольствия.

Это трансцендентный материал. Вы можете думать об этом как о китайском ризотто, хотя гораздо менее претенциозном. Он восхитительно сливочный, прост в приготовлении и невероятно разнообразен.

Реклама


Выход: 6 порций

  • 1 чашка короткозернистого риса
  • 2 чашки куриного бульона, желательно домашнего приготовления, или вода
  • 13-дюймовый кусочек имбиря, очищенный и измельченный 90 013
  • ¼ фунта бекона, опционально
  • Соевый соус или соль по вкусу
  • ¼ чашки хрустящего вареного бекона, измельченного, по желанию
  • ¼ чашки измельченного зеленого лука
  • ½ чашки жареного арахиса, по желанию
  • Кунжутное масло для сбрызгивания, по желанию

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Рис промыть и положить в кастрюлю с куриным бульоном или водой. Поставьте на сильный огонь, пока бульон не закипит, затем добавьте около 4 стаканов воды. Доведите до кипения и убавьте огонь до минимума. Частично накройте кастрюлю крышкой, варите на медленном огне около полутора часов, периодически помешивая и добавляя воду по мере необходимости (вероятно, еще около 2 чашек).

  2. Шаг 2

    Добавьте имбирь и бекон и тушите еще около часа. Жук должен иметь кашеобразную консистенцию. Если он станет очень густым, добавьте воды. Готовый джук будет жидким и кремообразным, как рассыпчатая овсянка.

  3. Шаг 3

    Удалите пластину бекона и подавайте джук в отдельных тарелках. Приправьте солью или соевым соусом, затем украсьте рубленым беконом, зеленым луком и арахисом. По желанию сбрызнуть кунжутным маслом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Китайский
  • Куриный бульон
  • Имбирь
  • Рис с короткими зернами
  • Ужин
  • Будний день
  • 9 0012 Основное блюдо


Еще из кулинарии для бури

  • Суп из запеченного картофеля

    Ali Slagle

    30 минут

  • Easy

    Старомодное рагу из говядины

    Molly O’Neill

    2 часа 30 минут

  • 9001 2

    Мягкое сахарное печенье с малиновой глазурью

    Эрик Ким

    55 минут

  • Easy

    Даши

    Алекса Вейбель, Наоко Такей Мур

    900 02 35 минут плюс не менее 30 минут вымачивания

  • Epis Braised Beef Short Ребрышки

    Бретт Андерсон, Грегори Гурде

    Около 3,5 часов плюс маринование на ночь

  • Easy

    Вареники на противне с брюссельской капустой и кимчи

    Хетти Маккиннон

    50 минут

  • Easy

    Острый суп с клецками

    Кей Чун

    15 минут

    900 13

  • Печенье с шоколадной крошкой

    Дэвид Лейте, Жак Торрес

    45 минут плюс охлаждение

  • Соус Болоньезе Марселлы Хазан

    The New York Times, Марселла Хазан

    Не менее 4 часов

  • Японское карри с курицей и рисом в одной кастрюле

    Кей Чун

    1 час

  • Пирожки с колумбийской говядиной и картофелем

    J. Kenji López-Alt

    1 час, плюс охлаждение

  • 900 12

    Имбирные голубцы со свининой и рисом

    Сью Ли

    1 1/4 часа

  • Easy

    Ньокки на противне с грибами и шпинатом

    Ali Slagle

    35 минут

  • Куриное карри с кокосом 9 0058

    Женевьев Ко, Десмонд Тан, Кейт Лихи

    1 час

  • Веганская лапша с тофу со сливками

    Hetty McKinnon

    20 минут

  • Easy

    На гриле Сыр с яблоками и яблочным маслом

    Susan Spungen

    30 минут

Trending on Cooking

  • Соус Болоньезе Марселлы Хазан

    The New York Times, Марселла Хазан

    Минимум 4 часа

  • Easy

    Куриный рисовый суп с помидорами и имбирем

    Ali Slagle

    55 минут

  • Easy

    Сахарный гороховый салат с редисом, мятой и рикоттой Salata

    Melissa Clark

    10 минут 9 0003

  • Батончики «Маргарита с солью»

    Вон Вриланд

    45 минут, плюс 2 часа заморозки

  • Острая масала с креветками

    Зайнаб Шах

    30 минут 

  • Easy

    Свекольный салат с кориандром и йогуртовой заправкой

    Yewande Komolafe

    30 минут

  • Easy

    Суп с тортеллини с сосисками

    Ali Slagle

    45 минут

  • Deathbed Manhattan

    Robert Simonson, Allen Katz

  • Easy

    Ньокки С грибами и шпинатом

    Ali Slagle

    35 минут

  • Easy

    Хрустящие ньокки с колбасой и горошком

    Ali Slagle

    25 минут

  • Макароны со сливками и сыром

    Юлия Москина

    1 час 40 минут

  • Easy

    Гриб Креветки с чесночным соусом

    Хетти Маккиннон

    30 минут

  • Суп Томаса Келлера из тыквы с коричневым орехом Сливочное масло

    Amanda Hesser

    2 часа 15 минут плюс охлаждение

  • Classic

    Лапша с кунжутом на вынос

    Sam Sifton, Shorty Tang, Ed Schoenfeld

    10 минут

  • Easy

    Лапша удон с кунжутным маслом и коричневым маслом

    Ali Slagle

    15 минут

  • Easy

    Лапша с маслом кочхуджан

    Эрик Ким

    25 минут

Руководство по приготовлению пищи

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить джем

    Элисон Роман

  • Руководство по кулинарии

    Как сделать начинку

    Мелисса Кларк

  • Руководство по кулинарии

    Как сделать корочку для пирога

    Мелисса Кларк

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить суп

    Самин Носрат

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать Sole Meunière

    от Melissa Clark

  • . 0002 Сара Бонистил

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить пиццу

    Сэм Сифтон

Рецепт куриного отвара — NYT Cooking

Отвар По словам автора Фуксии Данлоп, считается лучшей китайской едой для комфорта. Этот рецепт цзи чжоу или куриного отвара из ее книги о региональной кухне провинции Цзяннань невероятно прост и сытен. Подавайте его с курицей и соевым соусом для поздней закуски в шанхайском стиле. — Сара Бонистил

Реклама


Выход: от 3 до 4 порций

  • ¾ чашки/150 г риса для суши
  • 2½ кварт/2,5 литра куриного бульона
  • Соль
  • 90 012 Соевый соус, для подачи

  • Тонко нарезанный зеленый лук или зеленый лук, зеленые части только для сервировки
  • Мелко нарезанный свежий имбирь, для сервировки
  • Кунжутное масло, для сервировки

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Рис промыть и слить воду.

  2. Шаг 2

    Положите рис в кастрюлю с куриным бульоном и доведите до кипения. Хорошо перемешайте рис, очищая дно кастрюли, чтобы предотвратить прилипание, затем уменьшите огонь и наполовину накройте кастрюлю. Варите на медленном огне от 1,5 до 2 часов, помешивая каждые 15 минут, пока зерна не раскроются и не получится густой отвар. Следите за кастрюлей, чтобы рис не прилипал ко дну. Ближе к концу приготовления, когда бульон смешается с рисом и приобретет консистенцию овсянки, слегка посолите по вкусу.

  3. Шаг 3

    Подавайте отвар, полив соевым соусом, зеленым луком и имбирем и несколькими каплями кунжутного масла по вкусу.

Наконечник

  • По мере охлаждения отвар будет густеть, и при желании его можно разбавить куриным бульоном.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

Адаптировано из «Страны рыбы и риса» Фуксии Данлоп (W.W. Norton, 2016) 012 Лунный Новый год

  • Каша
  • Рис для суши
  • Завтрак
  • Ужин
  • Закуска
  • Основное блюдо
  • Гарнир

  • Еще из классических блюд, которые вы должны довести до совершенства

    • Polo Ba Tahdig (персидский рис с панировочными сухарями)

      Samin Nosrat

      1 1/2 часа плюс 30 минут замачивания

      90 013

    • Соус Болоньезе от Марселлы Хазан

      The New York Times, Марселла Хазан

      Не менее 4 часов

    • Джоллоф Райс

      Юанде Комолафе

      1 1/2 часа

    • 9003 1 Easy

      Жареный цыпленок

      Марк Биттман

      50-60 минут

    • Моле Верде

      Джоселин Рамирес

      1 час

    • Пицца Маргерита

      Сэм Сифтон, Карло Мирарчи, Брэндон Хой, Крис Парачини, Кэтрин Уилок

      15 минут , плюс 1 час на разогрев духовки

    • Easy

      Dashi

      Alexa Weibel, Naoko Takei Moore

      35 минут плюс минимум 30 минут замачивания

    • Французский луковый суп

      Сара Бонистил

      1 час 20 минут

    • Блинчики с начинкой из говядины

      Анжела Димаюга

      2 часа

    • Шоколадное печенье

      Дэвид Лейте, Жак Торрес

      45 минут плюс охлаждение

    • Единственный рецепт мороженого, который вам когда-либо понадобится

      Мелисса Кларк

      20 минут плюс несколько часов охлаждения, охлаждения и заморозки

    • Easy

      Салат с рукколой и пармезаном

      Али Слагле

      5 минут

    • Салат Цезарь

      Самин Носрат

      45 минут

      9001 3

    • Черничные кексы The Ritz-Carlton’s

      Marian Burros

      Около 40 минут

    • Tostones

      Kiera Wright-Ruiz

      10 минут

    • Easy

      Speated Spinach

      Пьер Фрейни

      10 минут

    Другие рецепты от Сары Бонистил

    • Scrapple

      Сара Бонистил

      1 час плюс ночной отдых

    • Easy

      Булочки с ветчиной

      Сара Бонистил, Дженнифер Оуэнс, Фрэнсис Оуэнс

      30 минут

    • Easy

      Пирожные с маслом

      Sara Bonisteel

      45 минут плюс охлаждение и охлаждение

    • Easy

      Bananas Foster

      Sara Bonisteel

      5 минут

    • Salty Dog

      Sara Bonisteel

      5 минут

    • Pepperoni Rolls 9 0058

      Сара Бонистил, Ронни Ланди

      Около 2,5 часов

    • Клубничный шифоновый пирог

      Sara Bonisteel

      45 минут плюс 8 часов охлаждения

    • King Cake

      Sara Bonisteel, David Guas

      45 минут плюс 2 1/2 часа отдыха

    • Вишневый пирог «Твин Пикс»

      Сара Бонистил, Эллисон Кейв, Киви Ландрет

      2 часа

    • Шуфли Пай

      Сара Бон isteel

      45 минут

    • Nanaimo Bars

      Sara Bonisteel

      30 минут плюс 1,5 часа охлаждения

    • Butterhorns

      Sara Bonisteel, Dorothy Zehnder

      1 час 45 минут плюс ночное охлаждение

    • Грязный рис

      Сара Бонистил, Исаак Тупс, Дженнифер В.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *