Разное

Каша рисовая умница: Каша Умница безмолочная рисовая низкоаллергенная (с 4 месяцев) 200 г — — Детское и Лечебное питание

Содержание

рисовая каша Умница — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Зерновые продукты

keyboard_arrow_right

Рис

keyboard_arrow_right

рисовая каша Умница

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 420 ккал

= 1 759 кДж

Белки 12,5 г

Углеводы 70 г

Жиры 10 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 420 ккал

Белки 12,5 г

Углеводы 70 г

Жиры 10 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

12,5 г

Углеводы

70 г

Сахар

Жиры

10 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

625 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Каша с 4 мес. Умница молочная Рисовая с яблоком (200 г)

Не является публичной офертой

Производитель:

Ивановский комбинат детского питания

Бренд:

Умница

Страна:

РОССИЯ

Вес брутто:246 г.
Объём:1546 см3.
Штрихкод:4680002476179

Описание

Нормализуют функции желудочно-кишечного тракта малыша, легко усваиваются и перевариваются, обеспечивая малышу правильный рост и развитие. Обладают идеальной консистенцией, замечательно размешиваются и снижают риск аллергии. Они обогащены витаминами и минералами.

Рис с яблоком и молоком. Для детей старше 4-х месяцев. Не содержит ГМО, красителей, консервантов. Не требует варки

мука рисовая, молоко сухое цельное, яблочное пюре, сахар, соль, минеральные вещества (кальций, железо, цинк, йод), витамины (С, ниацин, пантотеновая кислота, В12, В2, В6, В1, А, фолиевая кислота, биотин, Д3, К), ванилин.

Товар снят с продажи ☹


1.0
</div> »/>

Поделиться:


Рецепт куриного отвара (рисовая каша быстрого приготовления)

Главная » Основное блюдо » World Flavors » Куриный отвар (рисовая каша быстрого приготовления)

Перейти к рецепту

звезд

46 мин.

Вкусы мира

Куриный отвар быстрого приготовления (рецепт китайского джука) – сытную и ароматную рисовую кашу легко приготовить в скороварке, и ее можно есть горячей на завтрак или ужин!

Почему мы любим этот рецепт

Я провел лето в Китае после окончания старшей школы. Каждое утро мы покидали общежитие и направлялись в столовую, чтобы съесть на завтрак сытную тарелку китайской рисовой каши. Предлагая ту же привлекательность, что и овсянка или крупа, Congee является очень комфортной едой в любое время дня.

Отвар, также называемый Jook на юге Китая, представляет собой мягкую густую рисовую кашу, которую можно подавать сладкой или соленой на завтрак, обед или ужин.

Сегодня я готовлю вкусный куриный отвар, который можно приготовить в скороварке или на плите . Это сытный и утешительный , как китайский аналог южной курицы и пельменей. Мы загружаем наши тарелки жареным луком, свежим зеленым луком и сочным яйцом всмятку для восхитительно сытной еды.

Этот простой рецепт для скороварки действительно понравится публике и, безусловно, внесет разнообразие в ваш обеденный перерыв в середине недели!

Перечень ингредиентов отвара

  • Куриная грудка – без кожи и костей, нарезанная тонкими ломтиками
  • Устричный соус – в крайнем случае можно использовать хойсин или соевый соус, но учтите, что вкус будет немного отличаться
  • Кукурузный крахмал – для загустения рисовой каши
  • Куриная основа – или куриный бульон
  • Кунжутное масло – или высокотемпературное масло с нейтральным вкусом, например, рапсовое, подсолнечное или масло авокадо
  • Зеленый лук – зелень и белый очищенный и нарезанный
  • Свежий имбирь – тертый
  • Рис Жасмин – длиннозернистый белый рис
  • Вода

Плюс ваши любимые вкусных гарнира !

Как приготовить отвар быстрого приготовления

Чтобы начать приготовление отвара, сначала замаринуйте курицу . Подготовьте миску среднего размера. Нарежьте куриные грудки тонкими полосками и положите их в миску. Добавьте устричный соус, кукурузный крахмал и 1/2 чайной ложки куриной основы. Хорошо перемешайте, чтобы все кусочки курицы покрылись маринадом. Отложите.

Затем поставьте небольшую миску. Добавьте рис в миску. Затем залейте его холодной водой и перемешайте рис рукой, чтобы промыть. Слейте воду и снова промойте рис еще два или три раза, чтобы удалить лишний рисовый крахмал. Отложите.

Подготовьте большую кастрюлю быстрого приготовления объемом от 6 до 8 литров. Установите скороварку на SAUTE. Затем добавьте кунжутное масло, белок зеленого лука и тертый имбирь. Перемешать и обжарить в течение 2-3 минут, чтобы смягчить.

Затем добавьте промытый жасминовый рис, оставшиеся 1 ½ чайной ложки куриной основы и 8 ½ стакана воды. Размешайте как следует.

Получите полный (для печати) рецепт рисовой каши быстрого приготовления ниже.

Наслаждаться!

Зафиксируйте крышку Instant Pot на месте. Установите IP на ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ на 23 минуты.

Когда прозвучит звуковой сигнал, выполните ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТПУСК. Когда клапан кнопки пара опускается, можно безопасно открывать Instant Pot.

Теперь установите Instant Pot обратно на настройку SAUTE. Добавьте курицу и маринад, хорошо помешивая, чтобы отделить кусочки курицы. Варить куриный отвар на медленном огне от 3 до 5 минут до сварить курицу и загустить кашу .

Когда курица полностью приготовится, разлейте отвар по тарелкам. Затем добавьте свои любимые украшения.

Как приготовить рисовую кашу на плите

Нет скороварки? Без проблем! Этот классический рецепт отвара легко приготовить и на плите .

  1. Поставьте большую кастрюлю объемом от 6 до 8 литров на средний огонь. Обжарьте лук и имбирь, как указано.
  2. Затем добавьте рис, куриную основу и воду и доведите до кипения.
  3. После закипания хорошо перемешайте, затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите около часа. Этот рис должен быть очень мягким, а каша должна быть густой, но все же слегка жидковатой .
  4. Затем добавьте кусочки курицы и варите еще 3–5 минут, пока курица не будет полностью готова.

Рекомендации по сервировке

Одна из (многих) причин, по которой нам нравится этот рецепт джука, заключается в том, как весело можно персонализировать свою чашу. Сделайте свои миски с куриным отваром вкуснее с любыми вкусностями, которые вам нравятся! Вот несколько наших любимых начинок для пикантной рисовой каши:

  • Жареный лук – хрустящий, хрустящий и восхитительно соленый
  • Яйца всмятку – по нашему рецепту Easy Ramen Egg яйца всегда получаются невероятно насыщенными и шелковистыми
  • Измельченный красный перец – для освежения сильная жара
  • Фурикаке – смесь японских приправ, которая обычно включает семена кунжута, нарезанные сухие водоросли, сушеную рыбу, сахар,

Наслаждайтесь наполненной тарелкой теплым, сытным завтраком холодным утром. Или подавайте на ужин вместе с домашними китайскими клецками или салатом из свежей зелени.

Часто задаваемые вопросы

Чем так полезен отвар?

Этот рецепт сытного куриного отвара наполнен нежирным белком, не содержит глютена и молочных продуктов. Мягкая рисовая каша легко усваивается и считается полезной для здоровья кишечника! Лучше всего то, что вы чувствуете себя сытым и довольным в течение нескольких часов, поэтому вы не бежите обратно к холодильнику вскоре после еды.

В чем разница между овсянкой и отваром?

Название «каша» относится к любому зерну, такому как овес или рис, приготовленному с жидкостью до тех пор, пока оно не станет густым и удобным для употребления. Отвар — это, в частности, рисовая каша. Следовательно, отвар — это просто разновидность каши.

Сколько хранится отвар в холодильнике?

Дайте полностью остыть, затем переложите в герметичный контейнер. Куриный отвар хорошо хранится от до 3-4 дней в холодильнике.

Можно ли разогревать отвар?

Да, можно! Разогревайте на плите или в микроволновой печи короткими импульсами. Добавьте немного воды во время разогрева, чтобы разрыхлить рисовую кашу.

Ищете другие удивительные рецепты быстрого приготовления? Обязательно попробуйте:

  • Мгновенное приготовление куриного карри с маслом
  • Кремово-белое куриное чили (3 варианта!)
  • Мгновенное приготовление курицы с кунжутом по-китайски
  • Быстрорастворимая паста Bang Bang с креветками
  • Мгновенное ризотто с грибами

Распечатать рецепт 9000 5

5 из 3 голосов

Оставить отзыв »

Рецепт куриного отвара (рисовая каша быстрого приготовления)

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 26 минут

Общее время: 46 минут

Сытная, сытная и ароматная рисовая каша легко готовится в скороварке и очень вкусна на завтрак или ужин в горячем виде!

Порции: 4–6 порций

Стандарт США – метрическая система измерения

  • 1 фунт куриной грудки, тонко нарезанной
  • 1 столовая ложка устричного соуса
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки разделенная куриная основа (или бульон)
  • 2 чайные ложки кунжута масло
  • 1 пучок нарезанного зеленого лука зелень и белок разделить
  • 3 ст. л. свежего тертого имбиря
  • 1 чашка жасминового риса
  • 8 ½ чашки воды
  • Дополнительные гарниры: жареный лук, измельченный красный перец, фурикаке, яйца всмятку, масло чили

9004 2

  • Установка смесителя среднего размера чаша. Нарежьте куриные грудки тонкими полосками и положите их в миску. Добавьте устричный соус, кукурузный крахмал и 1/2 чайной ложки куриной основы. Хорошо перемешайте, чтобы все кусочки курицы покрылись маринадом. Отложите.

  • Поставьте небольшую миску. Добавьте рис в миску. Затем залейте его холодной водой и перемешайте рис рукой, чтобы промыть. Слейте воду и снова промойте рис еще два или три раза, чтобы удалить лишний рисовый крахмал. Отложите.

  • Установите большую кастрюлю быстрого приготовления на 6–8 литров. Установите кастрюлю на SAUTE. Затем добавьте кунжутное масло, белок зеленого лука и тертый имбирь. Перемешать и жарить 2-3 минуты, чтобы смягчить. Затем добавьте промытый жасминовый рис, оставшиеся 1 ½ чайных ложки куриной основы и 8 ½ стаканов воды. Размешайте как следует.

  • Зафиксируйте крышку Instant Pot на месте. Установите IP на ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ на 23 минуты. Как только прозвучит звуковой сигнал, выполните ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТПУСК. Когда клапан кнопки пара опускается, можно безопасно открывать Instant Pot.

  • Теперь установите Instant Pot обратно на настройку SAUTE. Добавьте курицу и маринад, хорошо помешивая, чтобы отделить кусочки курицы. Варите куриный отвар на медленном огне в течение 3-5 минут, чтобы приготовить курицу и загустить кашу.

  • Когда курица полностью приготовится, разлейте отвар по тарелкам. Украсьте нарезанной зеленью шалфея.

  • Вы также можете сделать тарелки с куриным отваром более изысканными, добавив жареный лук, яйца всмятку, молотый красный перец и фурикакэ.

  • Плита Инструкции: Поставьте большую кастрюлю объемом 6-8 литров на средний огонь. Обжарьте лук и имбирь, как указано. Затем добавьте рис, куриную основу и воду и доведите до кипения. После закипания хорошо перемешайте, затем уменьшите огонь до среднего и варите около часа. Этот рис должен быть очень мягким, а каша должна быть густой, но все еще слегка жидковатой. Затем добавьте кусочки курицы и варите еще 3-5 минут, пока курица не будет готова.

    Дайте полностью остыть, затем переложите в герметичный контейнер. Куриный отвар хорошо хранится от до 3-4 дней в холодильнике.

    Порция: 1 миска, Калории: 329 ккал, Углеводы: 39 г, Белки: 28 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 2 г, Трансжиры: 0,01 г, Холестерин: 73 мг, Натрий: 521 мг , Калий: 500 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 0,3 г, Витамин А: 34 МЕ, Витамин С: 2 мг, Кальций: 38 мг, Железо: 1 мг

    Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    Основное блюдо для завтрака World Flavors

    7 ноября 2022 г.

    5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР

    НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
    Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!

    « Предыдущий пост Глинтвейн (рецепт вассаила)

    Следующий пост »
    Ветчина с коричневым сахаром (запеченная ветчина в глазури)

    Окаю (японский отвар) | Маринованная слива

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Окаю — простая японская каша с успокаивающими и целебными свойствами. Это также идеальное блюдо для тех, кто хочет сбросить несколько килограммов, так как оно низкокалорийное, но довольно сытное. Нужны всего два ингредиента: японский короткозернистый рис и вода.

    Когда я была маленькой девочкой, моя мама делала окаю, когда я болела лихорадкой. Мне понравилась простота блюда и тонкий соленый вкус. Мой любимый был, когда окасан, , что в переводе с японского означает «мать», добавил бы пару умебоси (маринованная слива по-японски) в мою тарелку окаю. Кисло-сладкий вкус всегда заставлял меня есть больше!

    С тех пор я довольно регулярно делаю окейю. Я до сих пор ем его, когда болею, но также люблю приготовить из него тарелку, когда хочу перекусить.

    Что такое японский Okayu?

    Окаю — японская каша (рисовая каша), приготовленная из короткозернистого японского риса и воды (иногда даси). Блюдо готовят в донабэ (глиняном горшке), пока рис не станет мягким и кашеобразным. Его можно подавать в чистом виде или с добавлением таких ингредиентов, как умебоси (японская маринованная слива), семена кунжута, нарезанный зеленый лук, хлопья соленого лосося, нори, яйцо-пашот, сладкий картофель и многое другое.

    В то время как отвар, или джук, который является китайской версией каши, часто подают в качестве гарнира в Гонконге, Тайване и материковом Китае, в Японии его чаще всего предлагают в качестве терапевтического приема пищи, чтобы вылечить желудочную ошибку, или другие болезни.

    Тем не менее, chagayu , чайная каша, считается региональным блюдом Нары и Киото, происходящим из кухни монахов. Его предлагают помощникам во время больших торжеств, таких как свадьбы и фестивали, его можно найти в продаже в традиционных японских ресторанах, а также используют в качестве общеукрепляющего средства.

    Поскольку у меня нет донабэ, я использую долсот, корейский каменный горшок, чтобы приготовить окю по этому рецепту. Результат такой же вкусный!

    Ингредиенты для окая (японской рисовой каши)

    • Рис: Японский короткозернистый рис — это традиционный вид риса, используемый для приготовления окая. Тем не менее, вы можете использовать среднезернистый японский рис и даже коричневый рис, если вы хотите более полезную еду, чтобы приготовить этот рецепт. Имейте в виду, что использование коричневого риса увеличит время приготовления примерно на 30 минут (и вам также может понадобиться добавить больше воды).
    • Вода: Подойдет обычная холодная водопроводная вода. Соотношение риса и воды, которое я использую, составляет примерно 1:7, что дает богатую и густую кашу, довольно типичную для Японии. Тем не менее, не стесняйтесь использовать больше или меньше воды для консистенции, которая вам понравится.
    • Соль:  Необязательно, но мне больше нравится окей с щепоткой соли, примерно 1/4 чайной ложки.
    • Посыпка: Умэбоси, японская маринованная слива, является наиболее популярным ингредиентом, используемым для приправы окаю. Сливы имеют соленый, уксусный и сливочный вкус, некоторые с оттенком меда, называемого 9.0016 hachimitsu umeboshi (мой любимый тип). Это приобретенный вкус, и, если честно, меньше, чем горстка людей, которых я знаю, которые не японцы, любят этот вкус. Я лично так люблю умебоси, что могу есть его каждый божий день! Так что не стесняйтесь добавлять свою любимую начинку — хрустящий зеленый лук всегда хорош, а семена кунжута придают рисовой каше легкий ореховый вкус.
    Необходимые кухонные принадлежности
    • Донабе, дольсот или кастрюля
    • Чаша для мытья риса или чаша и сито
    • Деревянная или пластиковая ложка
    • Ковш

    Как приготовить рисовую кашу Okayu

    1. Соберите все кухонные принадлежности и ингредиенты.
    2. Начните с мытья риса. У меня есть миска для промывки риса, поэтому я просто кладу рис внутрь, включаю воду и полощу рис, пока вода не станет прозрачной. Чаша имеет отверстия на дне, чтобы рис автоматически сливался. Если у вас его нет, положите рис в миску и добавьте к нему немного воды. Перемешайте рис пальцем в течение 1-2 минут и процедите через сито.
    3. Поместите рис в донабэ, долсот или кастрюлю и добавьте воду.
    4. Включите огонь и доведите воду до кипения. Перемешайте рис, чтобы он не прилип ко дну, убавьте огонь до минимума (вода едва кипит) и накройте крышкой. Варить 35-40 минут.
    5. Выключите огонь и проверьте консистенцию рисовой каши. Если вам это нравится, подавайте как есть или добавьте свои любимые начинки. Если вы хотите, чтобы блюдо было более густым, добавьте 1/4 стакана воды, перемешайте и подавайте.

    Как приготовить окаю в рисоварке

    Приготовить окаю в рисоварке очень просто!

    1. Выполните шаги 1 и 2 выше и добавьте рис и воду в рисоварку.
    2. Нажмите кнопку каши, если она есть в рисоварке, и нажмите кнопку «Старт». Если у вас его нет, выберите обычную функцию и нажмите «Старт».
    3. После завершения процесса приготовления проверьте консистенцию, и если вы хотите готовить его дольше, либо оставьте функцию «Подогрев» на 60 минут – рис будет продолжать готовиться очень медленно – либо запустите другой цикл приготовления (в этом случае не забудьте добавить больше воды).

    Как хранить окейю

    Лично мне нравится, когда в моем холодильнике есть остатки окейю, потому что это делает завтрашний обед быстрым, вкусным, низкокалорийным и сытным.

    Просто переложите рисовую кашу в герметичный контейнер для хранения и закройте крышкой. Охладите до 3 дней. На следующий день текстура каши будет более густой, но это легко исправить — добавьте еще немного воды, и каша снова станет тонкой и шелковистой.

    С чем подавать окаю

    Традиционное окайю довольно простое на вкус. Без каких-либо начинок все, что у вас есть, это мягкий рис без вкуса, поэтому я рекомендую использовать полный вкус с гарнирами, которые также являются японскими блюдами старой школы. Некоторые из моих любимых:

    • Насу дэнгаку (баклажаны со сладкой глазурью мисо)
    • Агэдаси тофу (жареный во фритюре тофу с соусом таре)
    • Суномоно (японский салат из огурцов)
    • Крессон салата (японский салат из кресс-салата)
    • Тамагояки (сладкий омлет)

    Вам понравилось Okayu Рецепт? Есть ли изменения, которые вы внесли, которыми вы хотели бы поделиться? Поделитесь своими советами и рекомендациями в разделе комментариев ниже!

    Печать

    Окаю (японская рисовая каша — お粥)

    • Автор: Кэролайн Фелпс
    • color»> Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Всего времени: 60 минут
    • Выход: 4 1x
    • Категория: Основная
    • Метод: Кипячение
    • Кухня: Китайская, Рисовая
    • Диета: Низкокалорийная
    • 1/3 стакана короткозернистого японского риса (или 1/2 стакана, если вы используете мерный стакан, входящий в комплект рисоварки)
    • 600 мл воды
    • Щепотка соли (по желанию)
    • 2 умебоси (японская маринованная слива) или другие начинки, такие как семена кунжута, нарезанный зеленый лук, мицуба (или кинза) или приготовленный соленый лосось

    Режим приготовления
    Предотвратите потемнение экрана

    1. Положите рис в чашу для промывки риса и промойте его холодной водой. Промойте рис круговыми движениями руки, пока вода не станет прозрачной. Хорошо слейте воду. Если у вас нет миски для промывки риса, положите рис в миску среднего размера и налейте в нее немного воды. Промойте рис круговыми движениями, чтобы удалить излишки крахмала, в течение примерно 1 минуты и процедите рис через сито, чтобы стекла вся вода.
    2. Переложите рис в добабе (глиняный горшок), долсот (камень для приготовления пищи) или в обычную кастрюлю, добавьте воду и соль.
    3. Доведите смесь до кипения, несколько раз перемешайте, чтобы рис не прилипал ко дну, и уменьшите огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить 35-40 минут.
    4. Подавайте с умебоши или другой начинкой на ваш выбор.

    Питание

    • Размер порции:
    • Калорийность: 326
    • color»> Сахар: 0 г
    • Натрий: 355,5 мг
    • Жир: 0,2 г
    • Насыщенный жир: 2
    • Углеводы: 26,4 г
    • Клетчатка: 0 г
    • Белок: 2,2 г
    • Холестерин: 0 мг

    Ключевые слова: каша, каша, завтрак, ужин

    Пробовали ли вы этот рецепт?

    Я хочу видеть! Подпишитесь на маринованную сливу в Instagram, сделайте снимок и отметьте его #pickledplum.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *