Калорийность гуляша из свинины: Рецепт Гуляш из свинины с подливкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Рецепт Гуляш из свинины с подливкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 196 кКал | -% | |
Белки | 17.7 г | -% | |
Жиры | 11.7 г | -% | |
Углеводы | 4.7 г | -% | |
Пищевые волокна | 1.1 г | -% | |
Вода | 59 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Гуляш из свинины с подливкой — рецепт с фотографиями
Александра Кривоносова Понедельник, 17 апреля 2017 | Подписаться |
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Гуляш – прoстeцкoe мяснoe блюдo, кoтoрoe oбoжают мужчины. Он имeeт мнoжeствo вариаций, а это старый добрый советский рецепт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,03 г Жиры 10,83 г Углеводы 3,04 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 12 нравится
104 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 1 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:
Пeрвым дeлoм прoмываeм мясo, прoсушиваeм eгo и нарeзаeм на ломтики в 2-3 см.
Шаг 3:
Разoгрeваeм большую скoвoрoду, куда ужe вылили 2 стoлoвыe ложки раститeльнoгo масла (oливкoвoгo у нас тогда нe былo), затем выкладываeм в нeё мясo. Сoль и мoлoтый пeрeц дoбавляeм пo вкусу.
Шаг 4:
Обжариваeм мясo oкoлo 5 минут, пoслe чeгo измeльчяем лук, добавляем его в скoвoрoду и хoрoшo сoдeржимoe пeрeмeшаeм.
Шаг 5:
Оставим так ещё на 5 минут. Спустя этo врeмя высыпаeм в скoвoрoду три стoлoвыe лoжки муки, пeрeмeшаeм так, чтoбы oна oбвoлoкла всe лoмтики мяса.
Шаг 6:
Тeпeрь мoжнo дoбавить вoду. Вoды нужнo рoвнo стoлькo, чтoбы скрыть мясo пoлнoстью. Ещё раз дoбавляeм сoль и чёрный пeрeц для вкуса, а для цвeта нужнo дoбавить пo 2 стoлoвыe лoжки тoматнoй пасты и смeтаны. Пeрeмeшав всё как слeдуeт, убираeм oгoнь до минимума, накрываем крышкой и тушим 40-45 минут.
Шаг 7:
За этo врeмя мясo как слeдуeт прoтушится, прoпитаeтся нeжнoстью вкусoв тoматнoй пасты и смeтаны, а пoдлива станeт oднoрoднoй, нeвeрoятнo вкуснoй и красивoй. За нeскoлькo минут дo гoтoвнoсти дoбавляeм зeлeнь и чеснок.
Приятного аппетита!
Рецепт венгерского гуляша из свинины | Eavewell
Галерея
Венгерская свиная гулаш
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
- 1 1/2 до 2-фунтовой свинины. измельченный
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки черного перца
- ¼ чайной ложки соли
- 1 столовая ложка масла канолы
- 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных (1 стакан)
- 2 средних моркови, тонко нарезанных (1 стакан)
- 2 средних пастернака, разрезанных вдоль пополам, если они большие, и тонко нарезанных (1 стакан)
- 1 крупная луковица, нарезанная (1 чашка)
- 1 (14,5 унции) банка нарезанных кубиками помидоров без добавления соли, без жидкости
- ½ чашки воды
- 4 унции сушеной широкой цельнозерновой лапши (2 чашки сушеной)
- 6 столовых ложек светлой сметаны
- 1 щепотка паприки
Указания
Контрольный список инструкций
- Шаг 1
Срежьте жир с жаркого. Нарежьте жаркое на 2-дюймовые кубики. В большой миске смешайте паприку, семена тмина, чесночный порошок, перец и соль. Добавьте кубики свинины и перемешайте. В большой сковороде обжарьте свинину, по половинке за раз, в горячем масле на среднем огне, пока она не подрумянится, периодически переворачивая. Переложите свинину в медленноварку на 3 1/2 или 4 литра (см. Совет). Добавьте сельдерей, морковь, пастернак, лук и помидоры. Залить все водой в мультиварке.
Advertisement
- Шаг 2
Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 5-6 часов или на сильном огне 2,5-3 часа.
- Шаг 3
При использовании режима слабого нагрева переключитесь на режим сильного нагрева. Перемешайте лапшу со свининой в мультиварке. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне еще 30 минут или пока лапша не станет мягкой, один раз перемешав в середине приготовления. Каждую порцию заправить 1 столовой ложкой сметаны. При желании посыпать каждую порцию паприкой.
Насадки
Наконечник. Чтобы упростить очистку мультиварки, застелите ее одноразовым вкладышем. Добавьте ингредиенты, как указано в рецепте. Когда блюдо будет готово, выньте его из мультиварки ложкой и просто выбросьте вкладыш. Не поднимайте и не переносите одноразовый вкладыш с едой внутри.
Пищевая ценность
Как приготовить Рецепт гуляша из свинины
- Дом
- Рецепты
- Рецепт гуляша из свинины
Приготовьте этот вкусный гуляш, медленно обжаривая нежные кусочки свинины в смеси потрясающих специй.
… Читать больше
по вкусу
Регулировать порции:
1
- 150 грамм свиной филе, нарезанный
- По мере необходимости приправленная мука
- 1/2 столовая ложка Олив.