Калорийность гуляш свиной: Security check required
Гуляш свиной Рестория — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продукты
keyboard_arrow_right
Говядина и свинина
keyboard_arrow_right
Гуляш свиной Рестория
(Рестория)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 217 ккал
= 909 кДж
Белки 16 г
Углеводы 0 г
Жиры 17 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff. foodstuff.fiber}} г-
Энергия 217 ккал
Белки 16 г
Углеводы 0 г
Жиры 17 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 16 г |
Углеводы | 0 г |
Сахар | — |
Жиры | 17 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff. foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Котлета свиная жареная | 310 | add_circle Внести |
сало соленое с прослойкой | 518 | add_circle Внести |
Шашлык из свинины на углях | 280 | add_circle Внести |
Котлета свино-говяжья | 284 | add_circle Внести |
говядина отварная нежирная | 175 | add_circle Внести |
карбонат фирменный | 180 | add_circle Внести |
фарш мясной аппетитный Трапеза | 234 | add_circle Внести |
Пельмени классические Рубатки Котлетарь | 191 | add_circle Внести |
Казеин мицеллярный | 375 | add_circle Внести |
стейк из мраморной говядины Black Angus Мираторг | 250 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Макароны с гуляшом из свинины — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Макароны с гуляшом из свинины
Ингредиенты рецепта «Макароны с гуляшом из свинины»:
- Свинина — 400 гр.
- Лук репчатый — 100 гр.
- Макароны — 250 гр.
- Вода — 600 мл.
- Подсолнечное масло — 3 ст.л.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Перец (п вкусу) — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Макароны с гуляшом из свинины» (на 100 грамм):
Калории: 158. 2 ккал.
Белки: 6.6 гр.
Жиры: 8.6 гр.
Углеводы: 13.3 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Макароны с гуляшом из свинины»
- Свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить на раскаленном масле буквально минут 5-7, постоянно помешивая.
- Мелко порезать лук.
- Затем добавить к свинине лук и, через некоторое время, соль и перец.
- Когда все масло выжарится, залить свинину 100 миллилитрами воды, накрыть крышкой и тушить около получаса.
- Тем временем налить оставшуюся воду в кастрюлю и вскипятить ее, добавить макароны.
- Варить макароны 15 минут.
- Затем слить воду, достать макароны и добавить их к свинине, хорошо перемешать и тушить до полного выпаривания воды.
Калорийность сметаны и петрушки на фото не входит в калорийность блюда.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: konfemylee
Компоненты и калорийность рецепта «Макароны с гуляшом из свинины»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
свинина | 400 гр | 400 | 64 | 86. 4 | 0 | 1036 |
лук репчатый | 100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
макароны высшего сорта | 250 гр | 250 | 26 | 2.75 | 174.25 | 842.5 |
вода | 600 мл | 600 | 0 | 0 | 0 | 0 |
масло подсолнечное | 3 ст.л. | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец красный молотый | 2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
Итого | 1384 | 91.4 | 119.1 | 184.7 | 2189.6 | |
1 порция | 346 | 22.9 | 29.8 | 46. 2 | 547.4 | |
100 грамм | 100 | 6.6 | 8.6 | 13.3 | 158.2 |
Вторые блюда
Ребенку
30-60 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Рецепт гуляша из свинины | Eat Smarter USA
вернуться в кулинарную книгу
(0 голосов)
Оценить рецепт
Показать все отзывы
share Share
bookmark_border Copy URL
Health Score:
7,3 / 10
1 serving contains
(Percentage of daily recommendation)
Calorie | 1,107 kcal | (53 %) | ||
Protein | 24. 4 g | (25 %) | ||
Fat | 90.88 g | (78 %) | ||
Carbohydrates | 55.23 g | (37 %) | ||
Sugar added | 0 g | (0 %) | ||
Roughage | 7.87 g | (26 %) |
Our nutritional traffic light explained
more nutritional values
Vitamin A | 262.18 mg | (32,773 %) | ||
Vitamin D | 0.07 μg | (0 %) | ||
Vitamin E | 0.88 mg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0.85 mg | (85 %) | ||
Vitamin B₂ | 0.46 mg | (42 %) | ||
Niacin | 10. 26 mg | (86 %) | ||
Vitamin B₆ | 0.67 mg | (48 %) | ||
Folate | 61.47 μg | (20 %) | ||
Pantothenic acid | 0.54 mg | (9 %) | ||
Biotin | 4.03 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁₂ | 1.28 μg | (43 %) | ||
Vitamin C | 58.46 mg | (62 %) | ||
Potassium | 1,697.78 mg | (42 %) | ||
Calcium | 80.74 mg | (8 %) | ||
Magnesium | 59.35 mg | (20 %) | ||
Iron | 3.36 mg | (22 %) | ||
Iodine | 3.5 μg | (2 %) | ||
Zinc | 2. 28 mg | (29 %) | ||
Saturated fatty acids | 35.96 g | |||
Холестерин | 141,87 мг |
Автор этого рецепта:
Eat-Smarter
Все рецепты этого автора
0307
постная свиная грудинка
измельченный тмин
зубчики чеснока
паприка (сладкая)
восковой картофель
лук
топленое масло
белый уксус
Говяжий бульон
очищенные помидоры
Взбитые сливки
зеленый лук
Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?
картофельпомидорывзбитые сливкитминчеснок гвоздикасоль
вернуться к кулинарной книге
распечатать список покупок
1.
Свинину нарезать кубиками по 2,5 см (приблизительно 1 дюйм). Очистите и нарежьте чеснок.
2.
Приправить свинину солью, перцем, тмином, чесноком и 1 столовой ложкой паприки.
3.
Картофель очистить, обрезать и нарезать кубиками. Очистить лук и крупно нарезать.
4.
В кастрюле разогреть сливочное масло, добавить свинину и обжарить на сильном огне. Добавить лук и недолго обжарить. Добавить оставшуюся паприку и сразу же деглазировать сковороду уксусом и бульоном. Добавьте картофель и помидоры и готовьте все около 25 минут. Посолите и приправьте по вкусу.
5.
Перед подачей разложите гуляш из свинины на тарелках и посыпьте зеленым луком. По желанию полейте ложкой сметаны.
Рецепт гуляша из свинины | GoodTo
Традиционное мясное рагу с кусочками, наполненное овощами и приправленное паприкой.
Этот гуляш из свинины и перца вдохновлен венгерским тушеным мясом и является очень вкусным и сытным блюдом. Это отличное зимнее тепло, чтобы вернуться домой после напряженного дня. Но это также хорошо работает в летние месяцы из-за всех овощей. Паприка добавляет очень теплую остроту. Вы можете подать это блюдо с картофелем или с рисом или кускусом. Однако, если вы предпочитаете, вы можете просто добавить ломтик хлеба, чтобы обмакнуть его в соус. Блюдо готовится быстро, на его приготовление уходит меньше часа.
Этот рецепт входит в нашу коллекцию недорогих семейных обедов (открывается в новой вкладке) — менее 1 фунта стерлингов за человека
Ингредиенты
- 2 ст. чашка сладкая паприка
- 1 зубчатая зуба, измельченная
- 400G (14 унций) стейк из свинины, кубик
- 1 столовая ложка (½floz). Простая мука
- 1 столоп (½floz) Tomato Pule
- 4 4.pt свиной бульон (мы использовали Knorr)
- Банка 400 г жареного красного перца, нарезанного
- небольшая горсть нарезанной свежей петрушки
- банка сметаны 150 мл
ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ВЕСА
Панировочные сухари (сушеные) Коричневый сахар (светлый и темный) Сливочное масло Сахарная пудра Вишня (консервированная) Вишня (сушеная / мараскино) Вишня (глазурная / засахаренная) Какао-порошок )Овес (Шотландский)Овес (Steal Cut)Овес (Быстрый/Квакер)Овес (Растворимый)Горох (Замороженный)Горох (Приготовленный)Орешки Пекан (Измельченный)МукаРис (Неприготовленный, Длиннозерный)Рис (Неприготовленный, Среднезернистый)Рис ( Сырой, Круглозерный)Рис (Неприготовленный, Басмати)Рис (Неприготовленный, Дикий)Кокосовая крошкаСултанасСироп (тростниковый)Сироп (шоколадный)Сироп (кукурузный)Сироп (кукурузный, с высоким содержанием фруктозы)Сироп (золотой)Сироп (кленовый)Столовая сольПомидоры (консервированные) )Помидор es (рубленые)помидоры (вяленые)патока/патокагрецкие орехи (рубленые)
г
чашки
Способ приготовления
- Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте лук в течение 3 минут или до прозрачности. Смешайте с паприкой и готовьте 30 секунд.
- Добавьте в сковороду чеснок и свинину и готовьте, пока свинина не подрумянится. Добавьте обычную муку и перемешайте, чтобы покрыть свинину.
- Добавьте томатное пюре, консервированные помидоры и свиной бульон. Доведите до кипения и варите 20 минут или пока соус не начнет густеть. Добавьте нарезанный жареный красный перец и готовьте еще 10 минут. Свинина должна стать нежной и прожариться. Посыпьте нарезанной петрушкой и перемешайте. Подавать с ложкой сметаны.
Верхний наконечник для приготовления гуляша из свинины
Мы любим подавать гуляш с теплым хрустящим хлебом, рисом или отварным картофелем. Если у вас закончилась сметана, вы можете вместо нее попробовать ложку натурального йогурта.
Бывший помощник директора, Сэмюэл имеет степень бакалавра пищевых продуктов Бирмингемского университета, а также является со-заместителем председателя Гильдии кулинарных писателей и попечителем 91 Ways CIC. Его работы публиковались в национальных и международных изданиях, включая Waitrose Food, Australian Delicious и LAD Bible Group.