Разное

Калорийность гуляш свиной: Security check required

Гуляш свиной Рестория — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Говядина и свинина

keyboard_arrow_right

Гуляш свиной Рестория

(Рестория)

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 148 ккал

= 620 кДж

Белки 19 г

Углеводы 0 г

Жиры 8 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 148 ккал

Белки 19 г

Углеводы 0 г

Жиры 8 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

19 г

Углеводы

0 г

Сахар

Жиры

8 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Калорийность гуляш свиной рестория. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«гуляш свиной рестория».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность619 кКал1684 кКал36. 8%5.9%272 г
Белки19 г76 г25%4%400 г
Жиры8 г56 г14.3%2.3%700 г

Энергетическая ценность гуляш свиной рестория составляет 619 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Клубника
  • Рогалики с вареньем
  • Жареный палтус Виктория
  • паштет печёночный из печени птицы
  • Белевская пастила
  • Творожные конвертики
  • шоколад «Степ» (лесной орех и карамель)
  • сыр мягкий домик в деревне
  • Стожки с капустой
  • баранки с чесноком ( таралини)
  • Сосиски
  • Рис Басмати вареный
  • Курица гриль в лаваше с салатом
  • Сардина атлантическая
  • Булочка фантазия
  • Молочный коктейль
  • Семечки подсолнечника
  • Íàïèòî òðàâÿíîé Herbal Moscow fermented Ginger
  • Чай имбирный
  • Напиток травяной Herbal Moscow fermented Ginger
  • Гаспачо
  • Кофе 3 в 1 мягкий
  • гречка с тушенкой
  • Мусс из ряженки
  • Перец фаршированный
  • Бизнес ланч
  • Соус красный
  • Макароны бабочки
  • макароны отварные
  • Уксус рисовый FineLife
  • оладья кабачковые
  • Тортилла
  • Пирожок с мясом
  • Лаваш вірменський
  • Пельмени мясная кухня
  • Кофе растворимый с сахаром
  • смузи с чиа
  • Суп из чечевицы
  • Сосиски мини
  • Кето-булочки (07. 07.2019)
  • Мармелад цитр.микс Мяснов
  • Majito
  • Сыр сливочный легкий «Natura»
  • Рассольник рыбный
  • Лавашна суміш з сиру 5%, сулугуні, помідором та зеленню
  • Котлеты домашние
  • Яйцо
  • Йогурт термостатный «классический»
  • Салат Фантазия
  • Салат из помидоров и огурцов без заправки
  • Батончики Рот Фронт
  • Макароны отварные бабочки
  • фруктово-ореховый батончик бионова с лимоном
  • Творог мягкий «Нежный» 0,1% SV
  • Котлеты куринные с творогом новые
  • Суп рисовый
  • Куринные отбивные в кляре
  • холодец говяжий
  • сардельки
  • омега 3
  • Овощной салат 1 (огурец + болгарский перец + укроп + базилик + сок лимона + оливковое масло)
  • салат с брынзой
  • тушкована капуста
  • Тефтели покупные запеченые в сметанном соусе
  • Овощной салат 2 (помидор + сладкий перец + зеленый лук + петрушка + сок лимона + масло льна)
  • Хлеб
  • Сметана десертная с черникой
  • Салат из печеных овощей
  • Окорочок куриный в медово-горчичном соусе
  • Курица тушеная с овощами
  • Соус Крылышки в медовогорчичном соусе
  • Конгрио в маринаде
  • Сулугуни
  • Плов с индюшкой
  • Паста Болоньезе
  • Салат со свёклой и киви
  • Творог Мягкий 0,3%
  • Ежики из индейки в мультиварке
  • Сырники
  • картофель со сметаной
  • Овощной салат 3 (цуккини + огурец + кресс-салат + руккола + сок лимона + кунжутное масло)
  • чернослив мелкий костлявый
  • Йогурт слобода
  • Облепиховый морс
  • каша гречневая с мясом и грибами
  • Овощной салат 4 (черри + огурец + мятный базилик + кинза + сок лимона + тыквенное масло)
  • батон
  • Салат с огур и пом
  • запеканка творожная
  • Вареная сгущенка
  • Хлебцы
  • гренки
  • батон2
  • Куриное филе с грибами и сметаной
  • гренки 2
  • Уха из семги
  • суп вермишель картошка
  • Фарш из печени говяжьей
  • Ленивые голубцы из говядины и кабачка, рис с базиликом.
  • Аджапсандал с курочка
    Метки:

    гуляш свиной рестория калорийность 619 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен гуляш свиной рестория, калории, нутриенты, полезные свойства гуляш свиной рестория

    Калькуляторы

    углеводов в гуляше из говядины с картофелем

    • Размер порции:
      1 чашка
    • Вес порции:
      244 г
    • Калории

      285,5 ккал

    • Всего углеводов

      19 г

      • Net Car bs

        16,8 г

      • Клетчатка

        2,2 г

      • Крахмал

      • Сахар

        2,9 г

      • Сахароспирты

    • Белки

      28 г

    • Жиры

      9 0010 10,7 г

      • Монунат. Жир

        5,6 г

      • Полуннас. Жир

        0,9 г

      • Насыщенный жир

        3,1 г

      • Холестерин

        51,2 мг

    • Гликемическая нагрузка

    • Кальций

      41,5 мг

    • Железо

      3,3 мг

    • Магний

      51 .2 мг

    • Фосфор

      305 мг

    • Калий

      800,3 мг

    • Натрий 90 011

      439,2 мг

    • Цинк

      5,1 мг

    • Медь

      0,2 мг

    • 9001 0 Селен

      33,7 мкг

    • Фолат

      34,2 мкг

    • Витамин А

      9,8 мкг

    • Витамин B1 (тиамин) 9001 1

      0,2 мг

    • Витамин B2 (рибофлавин)

      0,2 мг

    • Витамин B3 (Ниацин)

      8,1 мг

    • Витамин B6

      0,6 мг

    • Витамин B12

      1,6 мкг

      90 004

    • Витамин С

      17,6 мг

    • Витамин D

      0 мкг

    • Витамин К

      5,1 мкг

    • Витамин Е

      1,3 мг

    • Холин

      108,8 мг

    • Гуляш из говядины с картофелем, Гуляш из говядины
    • Говядина по-мексикански Рагу, без картофеля, с перцем чили, томатный соус (смесь) (Carne Guisada Con Chile)
    • Говядина с овощами (включая морковь, брокколи и/или темно-зеленые листовые (без картофеля)), (грибной) суп (смесь)
    • Говядина, тушеная по-мексикански, без картофеля, томатный соус (смесь) (Carne Guisada Sin Papas)
    • Говядина, нарезанная, с соусом, картофелем, овощами (замороженная мука), банкетное жаркое в горшочке Yankee
    • Тушеное, с приправами , Говяжий фарш с картофелем по-мексикански (Picadillo De Carne De Rez Con Papas)
    • Говядина, картофель и овощи (включая морковь, брокколи и/или темно-зеленые листья), томатный соус (смесь)
    • Говядина , Нарезка, С соусом, Картофелем, Овощами (замороженная еда), Stouffer’s Homestyle Жареная говядина с соусом на медленном огне
    • Тушеный, приправленный, говяжий и свиной фарш, с картофелем, по-мексикански (Picadillo De Carne De Rez Y Puerco Con Papas)
    • Рубленая вырезка, с соусом, картофельным пюре, овощами (замороженная еда), Swanson Рубленая вырезка из говяжьего стейка Ужин

    Тушеная свинина по-мексикански — Джо Кукс

    Бобы

    Ужин

    Мультиварка

    Один горшок

    Свинина

    мексиканский

    4. 5 из 247 голосов

    Перейти к рецептувидеопечать

    Автор: Джоанна Чисмару

    73 Комментарии

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Это острое блюдо в горшочке Тушеная свинина по-мексикански со свининой, колбасой и фасолью — это классическое сытное блюдо с глубоким мексиканским вкусом, которое можно легко и просто приготовить на будний день.

    Вы не можете ошибиться со свининой и бобами, по крайней мере, не в моем доме. Это одно из тех немногих блюд, остатки которого долго не хранятся. Свинина с фасолью была одним из тех блюд, которые были довольно распространены в нашей семье, когда мы росли, и я уверен, что это было и остается довольно распространенным во многих домах, прежде всего потому, что это довольно недорогая тарелка .

    Мы также склонны классифицировать его как успокаивающее блюдо, и это совершенно верно. Есть что-то действительно успокаивающее в том, чтобы сесть и насладиться тарелкой горячей свинины с тушеной фасолью, это еда для души . Это рагу наполнено специями, нежным тающим во рту мясом и приятным острием благодаря свежему перцу халапеньо.

    Какой кусок свинины лучше всего подходит для рагу?

    Свиная лопатка идеально подходит для этого рецепта, так как она лучше всего подходит, если ее хорошо прожарить. Вам нужно сначала приготовить это мясо, тем более что свиная лопатка более жирное мясо, поэтому вам нужно вытопить часть этого жира и немного перевернуть его хрустящие . Если вы хотите сделать это немного полезнее, вы можете слить жир с мяса, прежде чем добавлять остальные ингредиенты, но я этого не сделал, так как хотел сохранить этот вкусный  вкус.

    Примечания к ингредиентам

    • Оливковое масло –  Чтобы подрумянить наше мясо, нам нужно хорошее масло с нейтральным вкусом.
    • Свинина –  Сегодня мы используем свиную лопатку, с обрезанным жиром и нарезанным кубиками на небольшие кусочки.
    • Колбаса – Я использовала колбасу, нарезанную на мелкие кусочки. Это придаст блюду особый вкус, поэтому не пропускайте этот ингредиент, если у вас возникли проблемы с его поиском, не стесняйтесь заменить его чоризо или андуй.
    • Лук –  Нам нужен продукт, который хорошо готовится, например, белый или желтый лук.
    • Чеснок –  Используйте столько, сколько хотите.
    • Халапеньо –  Мелко нарезанный, без семян и жилок.
    • Специи –  Тмин, копченая паприка, порошок чили и кайенский перец.
    • Помидоры – 1 целая большая банка нарезанных кубиками помидоров.
    • Фасоль –  Не стесняйтесь использовать целую банку пинто или фасоли.
    • Бульон –  Я рекомендую использовать говяжий бульон с низким содержанием натрия, так как мы хотим контролировать количество соли в нашем блюде.
    • Травы –  Свежий зеленый лук и кинза для посыпки в конце приготовления нашего блюда.
    • Лайм –  Дольки, чтобы выжать немного свежего сока прямо сверху.

    Как приготовить рагу из свинины по-мексикански

    1. Обжарьте мясо:  В большой толстостенной жаровне с толстым дном разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте свинину и колбасу и обжаривайте, чтобы вытопить часть жира из мяса, примерно 5-7 минут. Слейте жир, если хотите.
    2. Приготовьте рагу:  Добавьте в кастрюлю лук, чеснок и перец халапеньо. Добавьте специи, затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, фасоль и бульон. Перемешайте, затем накройте крышкой и готовьте на среднем огне около 25 минут.
    3. Завершите блюдо:  Украсьте зеленым луком и кинзой и подавайте с дольками лайма.

    Другие варианты приготовления

    Мультиварка

    Чтобы приготовить это в мультиварке , выполните шаг 1, чтобы обжарить мясо, затем переложите мясо и остальные ингредиенты (за исключением зеленого лука, кинзы и лайма). ) в мультиварку и перемешайте. Готовьте под крышкой на медленном огне примерно 6-8 часов или пока мясо не станет мягким.

    Скороварка

    Вы должны следовать инструкциям, изложенным выше, включая подрумянивание и обжаривание прямо в скороварке в режиме тушения. Соберите ингредиенты в кастрюле, не забудьте соскоблить коричневые кусочки с внутренней кастрюли после добавления бульона! Готовьте при высоком давлении в течение 35 минут и перед подачей дайте давлению выпуститься естественным образом!

    Что еще можно использовать в тушеной свинине?

    Много чего можно добавить в это рагу! Это чистый холст для всего, что вы хотели бы использовать в своей кладовой или холодильнике, так что не стесняйтесь повеселиться с ним.

    Овощи

    • Цветная капуста
    • Горох
    • Брокколи
    • Кабачки
    • Сельдерей

    Мясо

    9 0290

  • Баранина
  • Говядина
  • Курица
  • Индейка

Использование других белков может повлиять на время приготовления, поэтому просто сохраните имейте это в виду при добавлении других видов мяса в тушеное мясо.

Как подавать

Это блюдо очень богатое, сытное и сытное само по себе. Мне больше всего нравится сочетать его с чем-нибудь приятным  хрустящий хлеб, чтобы впитать весь этот вкусный аромат! Вот некоторые из моих фаворитов из блога:

  • Хлеб без замеса
  • Хлеб на итальянской сковороде Pull Apart
  • Хлеб с подсолнечником

Остатки

Дайте тушеному мясу нагреться до комнатной температуры, но не оставляйте его снаружи. , без охлаждения для более двух часов. Храните его в герметичных контейнерах в холодильнике от 3 до 4 дней .

Заморозка

Вы можете заморозить это рагу на 9 0262 4 – 6 месяцев . Просто переложите его в герметичные контейнеры или закрывающиеся пакеты для заморозки и поместите их в морозильную камеру. Просто дайте оттаять на ночь в холодильнике и снова нагрейте до температуры над плитой, когда будете готовы к употреблению.

Жаждете больше комфортной еды? Попробуйте эти вкусные рецепты:

  • Макароны с чили и сыром One Pot Chili
  • Легкая запеканка из энчилады с курицей
  • Курица с клецками
  • Лучшее печенье с шоколадной крошкой
  • Свиные отбивные ранчо и картофельный лист Сковорода Ужин
  • Мясной рулет, завернутый в бекон
  • Фаршированные перцы по-мексикански
  • Карне Гисада
  • Рецепт позоле рохо

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

This One Pot spicy Тушеная свинина по-мексикански со свининой, колбасой и фасолью – это классическое сытное блюдо с глубоким мексиканским вкусом, которое можно приготовить на будний день.

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 фунт свиной лопатки (обезжиренный и нарезанный мелкими кубиками)
  • ▢ 8 унций колбасы колбасы (нарезанной небольшими кусочками *)
  • ▢ 1 средняя луковица (нарезанная)
  • 9 0465 ▢ 3 зубчики чеснока (измельченные)

  • ▢ 1 перец халапеньо (мелко нарезанный)
  • ▢ 1 столовая ложка копченой паприки
  • ▢ 1 столовая ложка порошка чили (мягкого)
  • ▢ 1 чайная ложка тмина (молотого)
  • 90 465 ▢ 1/4 чайной ложки кайенского перца

  • ▢ 1/2 ч. или фасоль пинто, слить воду и промыть (1 банка))
  • ▢ 2 чашки говяжьего бульона (или куриного бульона с низким содержанием натрия)
  • ▢ 4 зеленых луковицы (нарезать)
  • ▢ 1/4 чашки свежей кинзы (нарезать)
  • ▢ дольки лайма (для подачи)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • В большой толстостенной кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте свинину и колбасу и обжаривайте, чтобы вытопить часть жира из мяса, примерно 5-7 минут. Слейте жир, если хотите.

  • Добавьте в кастрюлю лук, чеснок и перец халапеньо. Добавьте специи, затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, фасоль и бульон. Перемешайте, затем накройте крышкой и готовьте на среднем огне около 25 минут.

  • Украсьте зеленым луком и кинзой и подавайте с дольками лайма.

  1. * Чтобы насладиться настоящим мексиканским вкусом, выберите колбасу Andouille или чоризо.
  2. ** Отличной альтернативой здесь будут помидоры, запеченные на огне.
  3. Охладите остатки в герметичном стеклянном или пластиковом контейнере на 3-4 дня.
  4. Заморозьте в герметичных контейнерах или прочных пакетах для заморозки на срок от 4 до 6 месяцев.
  5. При нарезке перца халапеньо надевайте одноразовые перчатки и не касайтесь лица.
  6. Чтобы сделать это в мультиварка , выполните шаг 1, чтобы обжарить мясо, затем переложите мясо и остальные ингредиенты (за исключением зеленого лука, кинзы и лайма) в мультиварку и перемешайте. Готовьте под крышкой на медленном огне примерно 6-8 часов или пока мясо не станет мягким.
  7. Имейте в виду, что информация о питании является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Калорийность: 290 ккал (15 %) Углеводы: 22 г (7 %) Белки: 23 г (46 %) Жиры: 12 г (18 %) Насыщенные жиры: 3 г (19 %).%) Холестерин: 54 мг (18 %) Натрий: 941 мг (41 %) Калий: 917 мг (26 %) Клетчатка: 7 г (29 %) Сахар: 5 г (6 %) Витамин А: 980 МЕ (20 %) Витамин С: 14,8 мг (18%) Кальций: 83 мг (8%) Железо: 3,6 мг (20%)

© Автор Джоанна Цисмару

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Домашние рецепты

Джоанна Чисмару

Я Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *