Разное

Какой приготовить гарнир к котлетам: Гарнир к мясным котлетам — рецепты приготовления быстро и вкусно

Содержание

Какой гарнир приготовить к котлетам.

Самые популярные котлеты – мясные и рыбные, каждая хозяйка готовит их по-своему, они могут быть сытными, калорийными, и диетическими, приготовленными на пару. Само слово «гарнир» в переводе с французского языка означает «наполнять, украшать», он должен оттенять основной продукт, обогащать его аромат и вкус. Какой гарнир приготовить к котлетам, чтобы блюдо было полезно и калорийно и дополняло по вкусовым качествам приготовленные котлеты.

Классический рецепт – картофельное пюре, оно подходит как к мясным, так и к рыбным изделиям. Обязательные ингредиенты – теплое молоко и сливочное масло, можно добавить сырое взбитое яйцо. Важно предварительно сварить картофель и слить воду, после влить в кастрюлю теплое молоко, только ни в коем случае не холодное, потому что пюре может приобрести синюшный оттенок. Взбить миксером и блюдо готово. Лучше всего его кушать свежим, для этого нужно рассчитать приготовление на всех членов семьи, чтобы не оставалось. Остывший гарнир будет не таким вкусным и вряд ли его, потом будут кушать ваши домочадцы.

Хороший выбор – рис, только не нужно готовить его, как кашу-размазню. Сначала крупу лучше обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла, затем поварить, помешивая, на овощном, мясном или рыбном бульоне. Специи, соль – по вкусу. Почти при готовности гарнира плиту выключить, влить еще немного бульона и дать постоять блюду под крышкой в течение 10 минут. Еще один вариант варки риса: варить, постоянно помешивая, до достижения готовности – откинуть рис на дуршлаг и промыть холодной проточной водой, лучше из-под фильтра. Таким образом, рис не слипнется в дальнейшем.

С мясными котлетами хорошо сочетается вермишель или макароны со сливочным маслом. В качестве соуса можно использовать, сок, оставшийся после обжаривания котлет. Вариант: подлива из обжаренного лука с морковью и свежими помидорами. Это изумительное блюдо и готовить его несложно. Смесь потушить на тихом огне.

К диетическим котлетам – диетические гарниры. Подойдет молодой отваренный картофель, замороженные овощи, припущенные в кипящей воде в течение трех-четырех минут, а затем прогретые с оливковым маслом.

Можно приготовить зеленую фасоль, капусту брокколи иди цветную. В оливковом масле обжарить измельченные орехи кешью, кунжутные семечки, добавить острый перец чили, всыпать стручковую фасоль. Соль – по вкусу, влить немного воды и потушить гарнир под крышкой в течение пяти-семи минут. Такой гарнир не только питательный, он подойдет для тех людей у кого плохое пищеварение.

Жареная картошка к жареным котлетам – слишком большая нагрузка на печень, но она вкусная и нравится многим людям. Блюдо можно дополнить солеными помидорами, маринованными огурцами, квашеной капустой.

Хороший вариант – гречка. Перед началом приготовления крупу нужно перебрать, светлые сорта продукта прокалить на сковороде. Продукт промыть, залить холодной водой в соотношении «один к двум». Довести до кипения, затем огонь убавить, держать кастрюлю на тихом огне под крышкой в течение 20 минут. Готовую рассыпчатую кашу посолить, положить кусочек сливочного масла. Еще вариант, чтобы сварить гречневую кашу без труда: налить в кастрюлю воды, положить крупу, соль сливочное масло и отправить в духовку. Не надо постоянно перемешивать, а каша сама дойдет. Этот вкусный гарнир можно приготовить легко даже неопытной хозяйке.

Можно приготовить сложный гарнир из нескольких составляющих, салат из свежих овощей не помешает любым котлетам.

Тушеная капуста – идеальный вариант для гарнира. Готовиться это блюдо просто: капуста мелко шинкуется и кладется в кастрюлю, в нее добавляется небольшое количество воды и все ставиться на огонь. По истечении пяти минут добавляются соль, сахар и перец по вкусу и томатная паста, затем немного сливочного масла, в конце тушения – лавровый лист. При этом надо периодически помешивать приготовление. Через пятнадцать минут блюдо готово.

Чтобы избежать постоянного слежения за приготовлением гарнира у плиты имеется современное решение – использование для приготовления мультиварки, так как в кастрюлю изначально кладутся продукты, далее плотно закрывается крышка и выставляется время, необходимое для приготовления. Блюдо получается вкусным и без особых хлопот. Пользуйтесь современным прогрессом. В капусте много полезных микроэлементов и витаминов, она является одним из жизненноважных продуктов, так что она не только питательна , но и полезна.

Можно приготовить сложный гарнир из нескольких составляющих, салат из свежих овощей не помешает любым котлетам. Для этого можно использовать свежие кабачки, морковь, капусту, репу и все на что хватит фантазии и имеется в хозяйстве, ведь все эти овощи рекомендуется кушать свежими.

Дополнение

С желанием и любовью приготовленный гарнир будет отличным решением к котлетам.




Предыдущая статья:
Сыр с плесенью польза и вред


Следующая статья:
Березовые почки и листья, лечебные свойства и противопоказания

Какой гарнир к котлетам лучше? :: SYL.

ru

Как не испортить замороженные креветки при приготовлении: кулинарные хитрости

Как покупные: рецепт конфет из печенья «Орео» и шоколада

Неоднозначный фигурный и два в стиле ретро: три свежих тренда каблуков 2023 года

Желе, печенье, крем: рецепт новогоднего десерта с ягодами в стаканчике

Челки, миксы и многослойность: тенденции в прическах на 2023 год

Ультрамодно и красиво: 10 идей окрашивания балаяж в золотисто-розовом оттенке

Делаем шоколадку в подарок: рецепт новогодней звезды из белого шоколада

Будто елочки в стаканах: рецепт взбитого десерта с шоколадом и мятой

Только в ручном режиме. Как сделать, чтобы бокалы не мутнели

Вопрос личных предпочтений: внимание уюту в модных трендах дизайна спальни





Автор


Каждая хозяйка должна уметь готовить. Эта простая истина втолковывается с детства каждой девочке ее мамой. Хотя, конечно, только от самой женщины зависит, научится ли она тонкому искусству кулинарии. Однако далеко не все знают, что хорошему повару мало просто уметь готовить, он должен уметь грамотно совмещать несколько блюд. Конечно, то же самое можно сказать и о хозяйке. В данной статье пойдет речь о том, как правильно приготовить гарнир к котлетам из разного мяса, тефтелям и печени.

Основные правила

Приготовление второстепенных, дополнительных блюд — не такое простое дело, как может показаться. Существует несколько основ, определяющих сам принцип их создания. Они смогут помочь кулинару, желающему фантазировать, а не следовать традиционным рецептам. Так, гарнир к котлетам (да и к любому другому мясному блюду) должен быть вегетарианским. Кроме того, он не должен обладать слишком ярким и насыщенным, иными словами — самостоятельным, вкусом. И, конечно же, нельзя подавать плохо сочетающиеся продукты (так, с рыбой сладкие фрукты будут не слишком-то уместны, а с курицей — в самый раз). И еще один важный нюанс: чем сложнее основное блюдо, тем проще должно быть дополняющее его.

Гарнир к котлетам по-киевски

Это блюдо отлично сочетается с различными овощами — как свежими, так и обработанными. Хорош с ним будет салат из свежих помидоров и огурцов, картошка (вареная или жареная), спагетти, посыпанные сыром, печеные кабачки или тыква, фаршированные рисом перцы. Нельзя забывать и о традиционном зеленом горошке — при не слишком частом употреблении его вкус придаст блюду оригинальности.

Гарнир к котлетам из рыбы

Это, когда-то плававшее, блюдо удивительно хорошо сочетается с большим количеством закусок, в большинстве своем — овощных. Отлично подчеркнет его вкус рагу из картофеля, моркови, капусты и кабачков, стручковая фасоль, свежие помидоры и огурцы, маринованные грибы, чечевица, рис. Заправлять закуску лучше всего лимонным соком и растительным маслом, которые значительно улучшат ее вкус и помогут пище усвоиться.

Гарнир к котлетам из птицы

Нежная и диетическая курочка или индейка — что может быть лучше? Особенно если подать их со столь же вкусным и легким блюдом. К котлетам из птицы отлично подойдут рис (как вариант — плов), картофельное пюре, овощной салат. Удачно дополнит их и сладко-острая закуска, приготовленная из ананасов, оливок и чеснока и заправленная майонезом. Еще один потрясающий вариант — спаржа по-милански. Это блюдо готовится следующим образом: свежая спаржа отваривается 10 минут в подсоленной воде, измельчается, смешивается с тертым вареным яйцом и сыром, заправляется сливочным маслом.

Гарнир к тефтелям

К этому блюду из мяса и риса отлично подходят почти все овощи и крупы. Можно сделать салат, рагу, или просто пожарить картошечку — будет одинаково вкусно. Неплохо сочетаются с ним гречка и рис, а также печеные овощи.

Гарнир к печени

Этот вкусный продукт традиционно подается к столу в жареном или тушеном виде. Реже печень отваривается. Она хороша и без всякого гарнира, но ее можно дополнить картофелем, грибами, жареным луком или свежими помидорами. Также в качестве гарнира можно приготовить рис или гречку.





Похожие статьи

  • Котлеты из кальмаров: рецепты и особенности приготовления
  • Как приготовить вкусный гарнир из картофеля?
  • Гороховые котлеты: ингредиенты, рецепт приготовления
  • Гарнир из тыквы: рецепты быстро и вкусно
  • Гарниры: рецепты на любой вкус
  • Постные гречневые котлеты в духовке
  • Молочный соус: рецепт приготовления. Как приготовить молочный соус для котлет или для сладких блюд?


Также читайте

Что подавать с фрикадельками — 42 вкуснейших гарнира

Содержание

Если вам интересно, что подавать с фрикадельками, вы обратились по адресу.

В этой статье я перечисляю 42 самых популярных гарнира к тефтелям.

Торопитесь? Вот краткий ответ.

Лучшим гарниром к фрикаделькам являются томатная паста с базиликом, суп минестроне, спагетти из тыквы араббиата, лаваш и картофельное пюре. Если вы готовите фрикадельки в азиатском стиле, попробуйте салат с вермишелью и лапшой или жареный рис. Чтобы получить больше вегетарианских блюд, попробуйте горох с медовым маслом или жареную зеленую фасоль с чесноком.

Готов? Давайте сразу к делу.

Спагетти из тыквы arrabbiata

Жареные спагетти из тыквы — отличная альтернатива макаронам с низким содержанием углеводов.

Измельчение плоти дает пряди, похожие на лапшу, которые имеют текстуру, похожую на пасту для волос ангела.

Искусственная лапша имеет нейтральный вкус, что делает ее идеальной основой для ароматного соуса, такого как аррабиата.

Все, что им нужно, это фрикадельки.

За что мы любим этот рецепт: вы можете подавать это блюдо прямо из выдолбленных скорлупок.

Институт рецепт
Spaghetti Squash Arrabbiata
Изменить вегетарианство
Zoodles (Zucchini Noodles)
Сделайте это простые
Spagetti Salfash

666. , сочные помидоры, пепперончини, лук и хрустящие гренки в простой, но пикантной итальянской заправке.

Это просто, но разные текстуры и вкусы чудесно дополняют друг друга, создавая хорошо сбалансированное блюдо.

Положите сверху несколько итальянских фрикаделек для сытного обеда.

Почему нам нравится этот рецепт: идеально подходит для лета, потому что не требует приготовления пищи.

Рекомендуемый рецепт
Итальянский салат на каждый день
Без зелени
Тосканский салат из помидоров с артишоками
Сделайте его уникальным
Салат из кускуса с закусками

Картофельное пюре со сметаной и зеленым луком

Картофельное пюре является идеальной добавкой к пикантным фрикаделькам.

Насыщенное сливочное пюре впитает весь соус, а значит, ни одна капля аромата не пропадет даром.

Добавление сметаны и пикантного зеленого лука делает картофель еще лучше.

Почему нам нравится этот рецепт: он достаточно прост для обычного ужина в будний день, но в то же время достаточно необычен для изысканного блюда.

. Избранное рецепт
Смешанка и МАСА МАШ
Сделайте его без молока
Оливковое масло и жареное чесночное пюре
. Итальянская классика выделяется своей богатой основой, приготовленной из бульона из говядины и куриных костей.

Вы можете использовать обычный бульон, если это все, что у вас есть, но я настоятельно рекомендую костный бульон, если вы сможете его найти.

Бросьте свои фрикадельки в суп и дайте им впитать в себя всю пользу – ням!

Почему мы любим этот рецепт: это чаша чистого комфорта.

. Избранное рецепт
Итальянский суп Minestrone
Сделайте его быстро
Мгновенный котел Minestrone Soup
Make It Vegan
Vegan Minestrone Soup

Roasteed Green Beanle

Vegan Minestrone Soup

. Это.

Обжаривание зеленой фасоли с чесноком превращает ее из тусклой в великолепную. Они приобретают восхитительно хрустящую текстуру, и вы можете приправить их по своему вкусу.

Этот простой рецепт содержит немного соли, перца и чеснока.

За что мы любим этот рецепт: вы кладете стручковую фасоль на тот же поднос, что и фрикадельки — легкий ужин на сковороде.

Рекомендуемый рецепт
Жареная зеленая фасоль с чесноком
Готовьте быстро
Зеленая фасоль, приготовленная на пару
Добавьте больше овощей
Жареная зеленая фасоль с кабачками и помидорами

Лаваш

Откажитесь от покупных лавашей и попробуйте приготовить их с нуля – все, что вам нужно для их приготовления, наверняка уже есть в вашем кладовая!

Они хорошо раздуются, оставив карман, который можно разорвать и набить фрикадельками и цацики.

Или любой другой соус на ваш вкус!

За что мы любим этот рецепт: можно приготовить большую партию и заморозить их на срок до трех месяцев, чтобы лаваш всегда был под рукой.

. Избранное рецепт
Домашнее лаваш-хлеб
Сделайте SUB
HOAGIE ROLLS
Сделайте это без глютена
Без глютена. томатный соус!

Если вы готовите фрикадельки в азиатском стиле (например, эти вьетнамские фрикадельки с лемонграссом), подавайте их с салатом из вермишели и лапши. Но подойдет любая фрикаделька.

Легкий, полезный и очень вкусный.

Салат наполнен свежими овощами, такими как морковь, ростки фасоли и капуста, а заправка имеет оттенок специй.

За что мы любим этот рецепт: каждая порция содержит всего 170 калорий.

Рекомендуемый рецепт
Салат с вермишелью
Make it simple
Салат из огурцов и кунжута с лапшой
Go сливочный
Сливочный салат из капусты

Briam (по-гречески) овощной

Бриам — средиземноморское блюдо, состоящее из нежных ломтиков овощей, пропитанных томатным пюре и приправленных греческими ароматами.

Обычно к нему добавляют хрустящий хлеб и немного феты, но несколько фрикаделек не помешают.

За что мы любим этот рецепт: это красивое блюдо, не требующее ручного приготовления.

Рекомендуемый рецепт
Бриам
Go Italian
Пепероната
Без соуса
Запеченная тыква с пармезаном и томатами

Обжаренная рапса из брокколи

Обжаренная рапса из брокколи — быстрый и простой способ добавить немного зелени к еде.

Рабе из брокколи может быть немного горьковатой, но вы можете смягчить ее, бланшировав зелень перед обжариванием.

Хотя некоторым нравится!

За что мы любим этот рецепт: готовится менее чем за 10 минут.

Избранный рецепт
Обжаренная рабе из брокколи
Пожары гриля
Брокколи на гриле с FETA
ОБЪЕДИТЕЛЬНЫЙ ВЕГКИ
Стрек рай – и тот, о котором вы, вероятно, уже подумали!

Но я здесь, чтобы убедить вас выбросить банку с соусом и приготовить его с нуля.

Так будет вкуснее.

За что мы любим этот рецепт: все готовится в одной кастрюле, включая макароны.

Featured recipe
Tomato basil pasta
Make another classic
Pasta pomodoro
Go plain
Buttered noodles

Sauteed cabbage

You’ll be surprised at how flavorful cabbage is when you cook это правильно.

Простое обжаривание на оливковом масле сделает вашу капусту восхитительно карамелизированной и нежной.

А чтобы сделать скромный овощ еще более изысканным, вы можете добавить в смесь секретный ингредиент яблочный уксус, который придаст вашей капусте сладкую, насыщенную нотку.

Почему нам нравится этот рецепт: он экономичен.

. Показанный рецепт
Обжаренная капуста
Сделайте его сердечным
Жареная капуста и картофель с беконом
. 0002 Планируете приготовить сладкие фрикадельки хойсин или фрикадельки терияки?

Было бы преступлением не подать им только что приготовленный жареный рис.

Эта домашняя версия насыщена вкусом умами благодаря кунжутному маслу, устричному и соевому соусу.

За что мы любим этот рецепт: его можно приготовить всего за 15 минут — это быстрее, чем заказывать еду на вынос.

Особый рецепт
Жареный рис
Go classic
Рис с чесночным маслом
Сделайте его с низким содержанием углеводов

Рис с цветной капустой и кинзой и лаймом

Горох с медовым маслом

Сделайте обжаренный горох более особенным, добавив в смесь немного сливочного сыра, меда и сыра пармезан.

Получившееся блюдо?

Слегка сладкий и сочный горошек с восхитительной соленой ноткой – он будет просто неотразим рядом с вашими фрикадельками (особенно шведскими фрикадельками).

Пссс… добавьте немного кукурузы для ярких красок.

Почему мы любим этот рецепт: он кремовый, но не слишком тяжелый.

. Избранное рецепт
Горох с медовым маслом
Сделать MASH
PIASED PEAS
Make It Cheesy
Cheesy Creammed Artise Artates 9003 6 Roast. при выпечке этого ремесленного хлеба?

Не требует дрожжей и замеса. Просто смешайте ингредиенты в одной миске и оставьте на 12 часов.

Затем оторвите кусок и обмакните его в соусе для фрикаделек.

Почему мы любим этот рецепт: вы получаете хрустящий хлеб с воздушной внутренней частью и великолепным чесночно-травяным вкусом.

. Избранное рецепт
Жареный чеснок и розмариновый хлеб без смеси
Сделайте его быстро
1-часовой розмарский ужин
Go. Extra Mile
HERBED FOCCCIA HALD HARD 6 3 GO. Who Who Who Who What What Hebci Habci Habcia 3 . с фрикадельками?

Маринара — идеальный соус для фрикаделек. Но если вы хотите что-то с азиатским вкусом, попробуйте соус терияки или, если хотите шведского вкуса, подайте сливочно-грибной соус. Необычным, но вкусным вариантом станет шашлык из виноградного желе.

Лучший соус для фрикаделек

  • Соус маринара
  • Соус терияки
  • Сливочно-грибной соус
  • Коричневый соус
  • Соус для барбекю с виноградным желе
  • Соус с красным перцем
    27

С чем подавать фрикадельки кроме спагетти?

Рис — отличная альтернатива макаронам, подаваемая с фрикадельками. Я рекомендую простой рис с чесночным маслом или запеченный рис с грибами. Другой вариант – картофельный гарнир. Картофельное пюре — это классика, но попробуйте мини-картофель Hasselback, чтобы приготовить что-то более уникальное. Также можно подать простой салат.

Веб-история: Что подавать с фрикадельками

  • 1 порция фрикаделек
  • Приготовьте фрикадельки по любимому рецепту.

  • А пока выберите одну из следующих сторон, чтобы служить вместе с ней.

  • Гарниры включают: спагетти из тыквы arrabbiata, итальянский салат на каждый день, картофельное пюре со сметаной и зеленым луком, суп минестроне, жареную чесночную зеленую фасоль, лаваш, салат с вермишелью, бриам (греческая овощная запеканка), обжаренная брокколи раби, помидоры паста с базиликом, тушеная капуста, жареный рис и горох с медовым маслом.

  • Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

Порция: 100 г | Калорийность: 197 ккал

Что подавать с фрикадельками: 13 вкуснейших гарниров

Фрикадельки — самое классическое блюдо, какое только можно себе представить. Хотя есть много разновидностей фрикаделек, которые прошли долгий путь от томатного соуса, как бы они ни были хороши, вы не можете превзойти классическое сочетание сочных мясных шариков с итальянскими приправами, тушеными в томатном соусе.

В этом посте мы сосредоточимся на фрикадельках в итальянском стиле, поэтому, если вам интересно, что подавать с фрикадельками, если они приготовлены с томатным соусом, вы обратились по адресу!

 

Иногда бывает сложно найти хорошее сочетание, потому что многие люди обычно подают пасту вместе с фрикадельками.

Нам нравится тарелка, полная спагетти и фрикаделек, но мы знаем, что не каждый хочет каждый раз наслаждаться ими с макаронами.

Если вы прочитаете ниже наши рекомендации по рецепту, вы найдете, что подавать с фрикадельками вместо макарон, независимо от того, переходите ли вы на диету с низким содержанием углеводов или просто пытаетесь найти новый способ ведения дел за обеденным столом, чтобы поднимите настроение.

Что есть с фрикадельками: приступим к делу

Помимо макарон, фрикадельки с овощами — верный способ найти удачное сочетание.

Но мы рассмотрим несколько рецептов с вкусными добавками к фрикаделькам, а также другие идеи вкусных гарниров, которые так хорошо сочетаются с фрикадельками, что вы будете возвращаться к этому блюду чаще, чем когда-либо прежде!

1.

Жареные кабачки и помидоры черри

С таким сытным и сытным блюдом, как фрикадельки в томатном соусе, логично, что к фрикаделькам следует подать что-то более легкое, чтобы сбалансировать его.

Нам нравится использовать томатную тему для соте из кабачков и томатов.

Это просто и полезно, всего несколько простых ингредиентов.

Всего за 15 минут у вас будет идеальный гарнир к фрикаделькам.

Ключом к этому блюду является выбор свежих продуктов, поэтому, прежде чем готовить фрикадельки сегодня вечером, сбегайте на фермерский рынок или в местный продуктовый магазин и возьмите самые свежие кабачки, помидоры черри и лук, какие только сможете найти.

Рецепт Дженн из «Однажды шеф-повара» настолько быстрый, простой и очень вкусный, что вы захотите приготовить его и для подачи с фрикадельками и всем остальным, что вы готовите!

2. Классический салат капрезе

Если вы хотите знать, что подавать с фрикадельками из более прохладной части спектра, мы предлагаем салат капрезе!

Его не только невероятно легко приготовить, но и он невероятно вкусный.

Опять же, ключом к идеальному салату капрезе является выбор самых лучших и самых свежих продуктов, которые вы можете найти.

Это означает, что если вы не можете найти большие свежие помидоры, обойдитесь свежими помидорами черри и сделайте их нарезанными.

Всегда покупайте свежий базилик… на самом деле, если вы готовите достаточное количество итальянских блюд, завести растение базилика на кухне — отличная идея.

Нет ничего вкуснее свежего! Также здесь играет роль качество сыра. Этот свежий шарик моцареллы объединяет все вместе.

Помидоры семейной реликвии, если вы сможете их найти, сделают салат капрезе еще более красивым, вкусным и уникальным.

Нам очень понравился рецепт Жанин и Джека из Love & Lemons, который имеет такую ​​великолепную презентацию, что его можно будет подать с фрикадельками, когда к вам на ужин придут гости.

3. Салат Цезарь

Салат «Цезарь» подходит практически к любому блюду, хотя, когда вы думаете о гарнирах к фрикаделькам, это имеет еще большее значение.

Традиционный соус «Цезарь» может показаться немного тяжелым, но если вы хотите, чтобы блюдо было сытным, оно отлично подойдет к фрикаделькам.

Но если вы хотите более легкий соус «Цезарь», вы можете приготовить его другими способами, например, с лимонным соком и вустерширским соусом.

Салат «Цезарь» можно приготовить за считанные минуты с пакетом сухариков, но приготовление их своими руками придает ему изысканный оттенок.

Вот почему мы большие поклонники рецепта салата Цезарь от Natasha’s Kitchen. Она не только покажет вам, как приготовить гренки с нуля, что проще, чем вы думаете, но и приготовит вкусную заправку «Цезарь», которая не такая тяжелая, но очень вкусная!

4. Хлебные палочки из цветной капусты с сыром

Большинство людей думают о хлебе, когда думают о том, что есть с фрикадельками.

Мы думаем, если вы любите хлеб, дерзайте! Но если вы подаете его с макаронами, это МНОГО углеводов.

Даже для тех из вас, кто не следит за тем, сколько углеводов вы едите, еда становится очень сытной и менее сбалансированной.

Итак, мы предлагаем вам, подаете ли вы фрикадельки с макаронами или просто хотите угостить ничего не подозревающих детей овощами, сделайте это с сырными хлебными палочками из цветной капусты.

По вкусу они как обычные хлебные палочки, плюс сыр.

Вы можете посмотреть это полезное видео, чтобы научиться их делать!

Хлебные палочки из цветной капусты с сыром

Посмотрите это видео на YouTube

5. Легкая мини-пицца с баклажанами

Еще один способ убедиться, что вы получаете больше овощей, когда ищете, что подавать с фрикадельками, — приготовить пиццу из баклажанов.

Это особенно забавный предмет, который можно подать, когда вы собираетесь на большой ужин. Он завершает итальянские предложения и имеет прекрасный вкус.

Дети, может быть, и сомневаются в баклажанах, но если их превратить в пиццу, вы, возможно, сумеете их уговорить.

Используйте тот томатный соус, который вы используете для фрикаделек, и вам будет еще проще готовить мини-пиццу с баклажанами для толпы.

На их приготовление уходит всего 30 минут и всего 6 ингредиентов.

Майя покажет вам, как это делается в Wholesome Yum.

6. Салат «Цезарь» с жареной спаржей

Если вы любите салат «Цезарь», но немного устали от него или хотите сделать что-то более оригинальное для званого обеда, чтобы сделать блюдо более изысканным с фрикадельками, попробуйте «Цезарь». салат с жареной спаржей.

Жареная спаржа имеет такой фантастический вкус сама по себе, но когда вы сочетаете ее с салатом «Цезарь», это меняет правила игры!

Все будут спрашивать, как вы придумали что-то такое умное.

Мы должны поблагодарить Брэнди из Nutmeg Nanny, у которой есть рецепт, в котором используется заправка из греческого йогурта с пастой из анчоусов, и это просто великолепно!

7. Запеченные фаршированные баклажаны с пармезаном

Для тех, кто действительно хочет нафаршировать своих гостей, пока они не лопнут, запеченные фаршированные баклажаны с пармезаном — это то, что нужно.

У вас есть знаменитые фаршированные перцы, но есть ли у вас такая особенность? Может быть, нет… А ты должен!

Конечно, когда вы ищете, что подавать с фрикадельками, этот вариант будет более тяжелым, но если вы пытаетесь приготовить большое блюдо, чтобы порадовать семью, баклажан станет идеальным блюдом.

Кроме того, если вы просто разделите баклажаны пополам, это будет намного проще, чем нарезать их ломтиками.

Многие рецепты требуют начинки баклажанов говяжьим фаршем, и вы, безусловно, можете делать это, даже если вы сочетаете его с фрикадельками.

Рецепт Аннемари в Just a Little Bit of Bacon прост в приготовлении и легко адаптируется в случае необходимости.

8. Жареная брокколи с лимоном и чесноком

Чтобы приготовить что-то простое, но изысканное к фрикаделькам, выберите брокколи.

Обжаривание в духовке придает ему удивительный вкус и доставляет на стол менее чем за 30 минут.

Как это легко? Простое и восхитительное запекание головки чеснока добавит еще один вкус к этому легкому гарниру, плюс, если вы подаете хлеб, вы можете намазать его жареным чесноком, если хотите, или наслаждаться им с брокколи в качестве гарнира. идеальное дополнение.

На ваш выбор.

В What’s Gaby Cooking есть совершенно захватывающий рецепт, который вы обязательно съедите!

9. Жареные артишоки с заправкой из лимонного лука-порея

Один из наших любимых овощей на планете, артишоки, которые идут с фрикадельками или любым итальянским блюдом.

У них феноменальный вкус, даже если вы ничего с ними не делали, кроме как обжаривали на оливковом масле, плюс они невероятно питательны.

При подаче на званый обед артишоки выглядят элегантно и стильно.

Простые блюда с жареным рецептом и легкой лимонной заправкой раскрывают все натуральные ароматы, не подавляя их.

У Сильвии в «Пирующем дома» есть любимый рецепт ее соуса из лука-порея с лимоном. Это другой способ украсить артишоки, который вам понравится.

10. Шашлычки Easy Antipasto

Если вы хотите знать, что подать с фрикадельками, когда вы пытаетесь спланировать блюда или устраиваете вечеринку, антипасто — это то, что вам нужно. Но нам нравится идея нанизывать ингредиенты на шпажки.

Это особенно волшебно на вечеринках, потому что гости могут взять шампур и наслаждаться им без ножа и вилки.

Их тоже интересно делать, и кто не любит еду на палочке?

У Сюзи в The Mediterranean Dish есть рецепт, от которого вам захочется откусить прямо на экране. Ням!

11. Жареные кабачки и грибы с бальзамическим соусом

При мысли об итальянских блюдах с овощами сразу возникает бальзамический уксус.

Любым овощам он придает прекрасный вкус, но с грибами и кабачками просто потрясающий.

Более того, это так просто, но очень вкусно, и, конечно же, прекрасно сочетается с фрикадельками.

Нет необходимости экспериментировать, поскольку Кэрри с успехом проделала это на экспериментальной кухне Кэрри.

12. Шпинат и белая фасоль

Мы любим шпинат, пожалуй, даже больше, чем Попай. Шпинат является прекрасным дополнением к итальянской кухне.

Облегчает тяжелые приемы пищи. Добавьте к нему белую фасоль, и у вас будет идеальный гарнир к фрикаделькам.

Мы хотели убедиться, что у вас есть что-нибудь полностью веганское для всех гостей, которые приходят на ужин и не едят мяса.

Кроме того, если вы готовите немясные фрикадельки с томатным соусом, это будет превосходное сочетание.

У Линдси из The Live-In Kitchen есть прекрасный веганский рецепт шпината и белой фасоли, который понравится даже мясоедам.

13. Запеченная брюссельская капуста со сливками

Если вы не любите брюссельскую капусту, вы полюбите ее, когда попробуете ее в запеченной со сливками форме.

Это простое блюдо с великолепным вкусом, а также это хороший выбор с низким содержанием углеводов, который может сделать блюдо более сытным, но не насыщающим.

А поскольку они сливочные и сырные, их сожрут все.

У Джессики из The Novice Chef есть такой вкусный рецепт, что его съедят даже ее малыши!

Что подавать с фрикадельками вместо макарон

Как мы уже упоминали, вам не обязательно подавать фрикадельки в томатном соусе с макаронами. Вы можете сделать это в любой день недели или просто приготовить лазанью!

Если вы устали от макарон на этой неделе, так как вы подавали их в другие приемы пищи, или вы пытаетесь свести потребление углеводов к минимуму, есть и другие варианты.

Во-первых, вы можете просто поджарить несколько помидоров, сделать фрикадельки и подать их на подушке из этих помидоров, чтобы сделать это классическое блюдо более легким.

Вы также можете просто добавить соуса и подать фрикадельки в маленькой миске с густым томатным соусом.

Вы также можете использовать спирализатор для овощей, чтобы приготовить лапшу из цуккини (или, как ее еще называют, лапшу).

Не любите кабачки?

Попробуйте другой овощ, и вы обнаружите, что из него получается замечательная текстура лапши без углеводов.

Только не переварите zoodles, иначе они превратятся в кашу для ваших фрикаделек.

Вы также можете использовать цельнозерновые фрикадельки с углеводами.

А если вы совсем устали от макарон, почему бы не приготовить питы, лепешки или гарниры из цельнозерновой муки, чтобы подавать фрикадельки? (Вот несколько гарниров для ваших фрикаделек!)

Они особенно хороши, когда вы устраиваете вечеринку любого рода.

Если вы приготовили спагетти и у вас остались остатки, обязательно подумайте о некоторых изюминках при еде на следующий день. У нас есть несколько идей, как приготовить оставшиеся спагетти!

Приготовьте свои любимые фрикадельки в мультиварке или даже в мультиварке и позвольте гостям обслуживать себя, наполняя ими ожидающие рулетики или другие блюда.

Поставьте рядом тертый сыр моцарелла, и все будут в восторге.

Фрикадельки с томатным соусом действительно универсальны. Когда дело доходит до того, что подавать с фрикадельками, многие из нас забывают, что нам не нужно подавать макароны, и что есть так много способов приготовить особое блюдо из этой классической итальянской кухни!

Что подавать с фрикадельками

Идеи и рецепты гарниров к фрикаделькам

Курс: гарнир

  • Кабачки и помидоры черри
  • Салат Капрезе
  • 2 Салат Цезарь 7 90 Палочки Цезарь 7
    7
  • Eggplant Pizza
  • Caesar Salad
  • Eggplant Parmesan
  • Roasted Broccolini
  • Roasted Artichokes
  • Antipasto Skewers
  • Zucchini & Mushrooms
  • Spinach & White Beans
  • Brussels Sprouts
  • Choose your desired Meatballs side dish рецепт блюда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *