Разное

Как торт сделать в мультиварке: Бисквитный торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Торт в мультиварке, пошаговый рецепт на 3240 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт из шоколадных меренг с шоколадным кремом

Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы (есть их не обязательно!).

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Малиновый чизкейк

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Идеал»

Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Панна котта

Юлия Высоцкая

Реклама

зритель вашего шоу

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Сын подарил мультиварку.. Сначала боялась к ней подступиться:-)

Любопытство сменило страх.. Первое блюдо в мультиварке была рисовая молочная каша, второе шоколадный бисквит из которого я нафантазировала торт с вишнями:-) рецепт бисквита я взяла из книги рецептов, которая прилагалась к мультиварке, но добавила туда имбирь, мне понравилось сочетание шоколада с имбирем.. делюсь с вами 🙂

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

3240

кКал

137%

Белки59 г
Жиры153 г
Углеводы416 г

% от дневной нормы

15 %

30 %

30 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

яйца куриные

4 шт.
250 г

сливочное масло

75 г

пшеничная мука

160 г

разрыхлитель

2 ч. л.

грецкие орехи рубленые

100 г

вишня замороженная

300 г

имбирь молотый

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Взбиваем яйца с сахаром до кремообразной массы.
Добавляем растопленное сливочное масло и продолжаем взбивать.

Затем добавляем муку и разрыхлитель,

Надо растопить шоколад на водяной бане и смешать с тестом, добавить орехи и имбирь.

На дно мультиварки я клала 2 листа пергаментной бумаги, так кекс выходит пышней, но по краям остаются неровности ( следы от бумаги), ничего страшного, потом эти неровности мы замажем кремом , если листы не класть на дно, дно кекса немного поджаривается и он не такой пышный почему то.. Проверено 🙂

Нажимаем ( меню), выбираем функцию ( печь), устанавливаем температуру 180 градусов, время приготовление ( 45 мин) с помощью кнопки минуты. И кнопка ( старт)
ВНИМАНИЕ!
Крышка воздушного гейзера , которая находится на крышке мультиварки, должна стоять в режиме закрыта, иными словами струйка пара не должна во время выпечки выходить из мульварки, иначе в кексе образуется выемка, тоже проверено собственным опытом:-)

Пока кекс печется, делаем крем:
Взбиваем 250-300 гр сметаны 30% со стаканом сахарной пудры
Можно сметану заменить сливками33%, мне больше понравился сметанный крем.

Когда кекс спекся и остыл, снимаем его с бумаги и разрезаем пополам.

Половину кекса намазываем кремом, выкладываем вишню, на фото у меня свежая вишня, понятно что можно заменить замороженной , только предварительно ее разморозив.

Сверху кладем вторую половину кекса и снова намазываем кремом,

Торт посыпаем и сверху и с боков раздробленным в блендере грецким орехом
Ну украсить торт- это уже полет вашей фантазии
Советую этот торт, он действительно очень вкусный и теперь самый любимый :-)
Приятного аппетита:-)

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

десертытортыинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный
согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Торт в мультиварке Редмонд: рецепты с фото

Какой в наше время праздник может обойтись без такого лакомства, как торт. Причем он может быть совершенно любым — как домашним, так и магазинным.

Торт медовик считается наиболее известным и вкусным тортом в наше время, так как его во время торжества можно увидеть на любом столе.

Стоит отметить, что медовик можно легко и быстро приготовить в домашних условиях, ведь его рецепт не имеет никаких трудностей и редких ингредиентов.

Однако не многие решаются на самостоятельное приготовление тортов, так как у одних женщин не получается правильно замесить тесто, а у других сделать выпечку пышной и нежной.

Если вы ограничиваете себя в приготовлении этого отличного десерта, попробуйте сделать медовик в мультиварке Редмонд, которая славится не только качеством своей готовки, но и прекрасным результатом. Важно заметить, что преимуществ у такого способа приготовления немало:

  • Коржи для медовика получаются мягкими, ровными и пышными — при этом, они сильно не вздуваются и остаются ровными.
  • Готовится тесто в мультиварке очень быстро, поэтому всего за час вы сможете приготовить все коржи или выпечь один большой, который по мере остывания нужно будет только порезать на кусочки.
  • Даже если вы чуть передержите тесто, оно все равно сохранит свою пышность, не полопается и останется таким же мягким. Почему это происходит?

В данном случае все зависит от герметичности кухонного прибора и нескольких режимов температур, благодаря которым продукты по мере приготовления «не ссыхаются» и не теряют своих полезных свойств.

Медовый торт в мультиварке — это отличное блюдо, которое одинаково любят что дети, что взрослые. Его огромным преимуществом считается то, что подавать такой пирог можно на любое торжество, ведь он всегда получается ароматным, мягким и аппетитным.

Кроме того, это сладкое угощение будет не стыдно подать к столу, так как оно прекрасно его украсит.

Однако чтобы приготовление медовика в домашних условиях вас не разочаровало, стоит внимательно соблюдать рецепт, так как крем получится вкусным, а тесто пышным только при правильной подготовке продуктов.

Советы о том, как можно приготовить медовый торт при помощи мультиварки Редмонд:

  • яйца обязательно должны быть свежими и теплыми, поэтому по мере покупки не стоит их укладывать в холодильник — так тесто лучше поднимется при выпечке и получится особенно пышным;
  • мед лучше брать свежий — такой продукт будет жидким, тянущимся и прозрачным;
  • дополнить крем можно при помощи орехов, кураги или чернослива, которые прекрасно сочетаются с медовыми коржами;
  • приготовление торта в мультиварке Редмонд рецепты с фото которого можно найти на любом кулинарном форуме, важно обязательно проводить заранее, чтобы крем успел впитаться в коржи и перестал подтекать;
  • сметану для крема лучше брать жирную, так как такой продукт лучше взобьется и приобретет воздушность, которая так нужна медовику;
  • для придания выпечке отличного аромата можно добавить в тесто или крем ванилин;
  • взбивать тесто нужно вилкой или ложкой, в то время как крем можно размешивать при помощи миксера или венчика.

Соблюдая эти простые советы, выпечка получится особенно вкусной и питательной.

Фотография готового медовика, который был приготовлен в мультиварке Редмонд, показывает то, что десерт действительно получается очень красивым и аппетитным. Особенно это заметно в том случае, если после приготовления его щедро украсить.

В качестве оформления выпечки можно использовать рубленые грецкие орехи, печенье, тертый шоколад, кондитерскую посыпку, сухофрукты, а также мармелад и крошку, которая остается от выпеченных коржей.

А вот от украшения торта фруктами или ягодами лучше отказаться, так как они будут придавать кислинку выпечке и нарушать ее тонкий и нежный медовый вкус.

Стоит отметить, что такой рецепт торта, который делается при помощи мультиварки, не содержит никаких вредных и опасных продуктов, а значит, его можно смело подавать на детский стол. Будьте уверены, что это лакомство все непременно оценят по достоинству.

Сегодня медовик традиционно готовится со сметанным кремом, однако многие хозяйки заменяют его на вареное сгущенное молоко, разведенное с маслом.

Такой вариант подачи тоже считается допустимым, особенно если ваши домочадцы любят сгущенку.

Содержание

  • 1 Как готовится выпечка
  • 2 Ингредиенты:
    • 2.1 Шаг 1
    • 2.2 Шаг 2
    • 2.3 Шаг 3
    • 2.4 Шаг 4
    • 2.5 Шаг 5
    • 2.6 Шаг 6

Как готовится выпечка

Как было отмечено ранее, приготовить медовик в мультиварке нетрудно, особенно если в строгости соблюдать рецепт.

В первую очередь его соблюдение касается правильного подбора продуктов, от которых наполовину зависит вкус и внешность торта.

Мед— 3 ст. л.
Яйца— 4 шт.
Сахар— 1,5 ст.
Ванилин— 1 пакетик
Сметана— 700 гр.
Орехи— 300 гр.
Чернослив— 300 гр.

Из этого количества продуктов получается невысокий и небольшой торт, поэтому если вы готовите лакомство для праздничного стола, количество ингредиентов нужно увеличить.

Шаг 1

Разбиваем яйца в небольшую тарелку, после чего начинаем их взбивать. Перемешивать массу нужно до тех пор, пока она не увеличится в 3 раза (в среднем на это уходит 10 минут).

Добавляем к яйцу ванилин, сахар и мед, после чего продолжаем перемешивание (сахар можно добавить в яйца по мере их взбивания, но тогда вам придется дождаться появления белой пены). Важно — сахара берется половина, так как остальная часть пойдет в крем.

Шаг 2

Муку просеиваем, после чего аккуратно засыпаем в яичную массу. После этого перемешивать тесто стоит деревянной ложкой или лопаткой.

Шаг 3

Чашу мультиварки обильно промазываем маслом и выливаем в нее тесто. После этого его нужно слегка выровнять.

Выпекать корж стоит на режиме «Выпечка» 40 минут. Если он сверху остался бледным, изделие можно перевернуть при помощи емкости для варки на пару.

Шаг 4

Сметану взбиваем с сахаром — в итоге он должен полностью раствориться.

Шаг 5

Чернослив заливаем кипятком, чтобы он немного размяк — в среднем через 5 минут сухофрукты будут готовы.

Шаг 6

Остывший корж аккуратно вынимаем из мультиварки, разрезаем на 3 части и обильно пропитываем кремом. Затем украшаем торт орехами и черносливом, после чего даем ему пропитаться.

Вот и все — домашний медовик через 2 часа будет готов.

Хранить торт лучше на столе не более суток, так как в холодильнике коржи станут твердыми и малосочными, а крем получится очень густым.

Шоколадный торт в мультиварке — Дамы в мультиварке

Этот простой рецепт для Шоколадный торт в мультиварке содержит коробочную смесь для торта и является идеальным рецептом для начинающих, чтобы научиться печь в мультиварке!

Шоколадный торт в мультиварке

Однажды мне очень захотелось чего-нибудь шоколадного, и я решил порыться в своей кладовой, чтобы посмотреть, нет ли у меня каких-нибудь спрятанных праздничных конфет в дальних уголках и скрытых мест в задней части моей кладовой. .

Увы, у меня не осталось ни одной спрятанной конфеты. Но я заметил коробку смеси для шоколадного торта, шоколадные чипсы и банку шоколадной глазури.

Что я могу сказать, ребята, я обожаю хорошие продажи и иногда запасаюсь вещами, когда они по хорошей цене!

Выпечка шоколадного торта звучала хорошо (и легко), но на улице было более 100 градусов, и я совершенно не хотел включать духовку и нагревать всю кухню.

К счастью, я веду блог, посвященный приготовлению пищи в мультиварке.

Итак, я схватила круглую мультиварку и решила испечь в ней шоколадный торт.

Легко, без суеты и без разогрева печи/кухни/дома в жаркий день.

Если вы новичок в выпечке в мультиварке, вам стоит попробовать этот рецепт, потому что он довольно надежный. Но вам также нужно проверить один или два рецепта, чтобы увидеть, как печет ВАША мультиварка. Поскольку некоторые мультиварки выпекают горячее, чем другие, некоторые мультиварки имеют горячую точку с одной стороны.

Так что этот рецепт отлично подходит для проверки всего.

Когда шоколадный торт испекся и остыл, я намазала его готовой шоколадной глазурью.

Я подала этот вкусный шоколадный торт на десерт после обеда, и мои дети постоянно спрашивали меня, что это за особый случай.

Особого повода не было. Это был шоколадный торт «просто так».


Оборудование, необходимое для рецепта шоколадного торта в мультиварке:

  • 4-квартовая, 4,5-квартовая, 5-квартовая круглая мультиварка
  • Большая миска с смешиванием
  • Смешалка для рук
  • Силиконовый шпатель
  • Жидкие измерения
  • Baker’s Joy Coplic Деревянная ложка
  • Зубочистка
  • Смещенный шпатель
  • Подставка для охлаждения или тарелка для торта

0036

Часто задаваемые вопросы

Какой размер мультиварки лучше всего подходит для выпечки шоколадного торта?

Я испекла этот торт в 4-литровой круглой мультиварке, чтобы торт выглядел так, как будто его выпекали в духовке в традиционной форме для кекса. Однако вы можете использовать 4,5-литровую круглую мультиварку или 5-литровую круглую мультиварку с отличными результатами. Если вы хотите испечь этот пирог в мультиварке большего размера (например, на 6 литров или больше), вам, возможно, придется либо следить за временем выпекания, так как ваш пирог будет тоньше, либо удвоить рецепт. Вы, конечно, можете использовать мультиварку овальной формы, ваш готовый выпеченный пирог будет овальной формы, но все равно будет иметь прекрасный вкус!

Могу ли я испечь другие вкусы смеси для торта в мультиварке?

Вы можете использовать этот рецепт и время выпечки, чтобы испечь в мультиварке почти любую смесь для тортов в коробках. Я успешно испекла желтый торт, белый торт и пряник в своей мультиварке из коробок смеси для торта.

Как я узнаю, что мой шоколадный торт готов к выпечке?

Вы поймете, что ваш шоколадный торт готов, когда края торта оторвутся от керамического вкладыша мультиварки и когда зубочистка, воткнутая в центр торта, выйдет чистой. Вы должны испечь свой пирог в течение 1 часа, проверить, готов ли он еще, а затем готовить дольше, только если это необходимо.

Могу ли я испечь домашний торт в мультиварке и пропустить коробочную смесь для торта?

Конечно, если вы опытный пекарь, вы можете использовать свой любимый рецепт домашнего шоколадного торта и глазури. Вам понадобится рецепт торта, который делает двухслойный торт, как этот Рецепт слоеного торта с двойным шоколадом от Ины Гартен . Который я полностью готовил в духовке на дни рождения несколько раз за эти годы, и это потрясающе!

Но, честно говоря, смесь для тортов в коробках тоже может быть хороша. И легко!




Посмотрите и эти рецепты шоколадных мультиварок!

Коллекции рецептов:

  • 4 4-й квартал рецепты кусочков
  • 4,5 ЧЕРТА КРОК-ПУТ
  • 5 КОРЗА Рецепты
  • Рецепты ко Дню святого Валентина

Рецепт шоколадного торта в мультиварке

Хайди Кеннеди

Узнайте, как испечь прекрасный шоколадный торт прямо в мультиварке с помощью этого простого рецепта, в котором используется смесь для шоколадного торта в коробках и несколько простых ингредиентов. Не нужно разогревать духовку в жаркий день, чтобы испечь вкусный шоколадный торт!

4.75 Из 8 голосов

Рецепт рецепта рецепта печати

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 1 час

Всего времени 1 час 5 мин

Десерты курса

Куис Американский

Порции 12 порций

Калории 574 KCAL

.0007

  • 1 коробка смеси для шоколадного торта (например, Betty Crocker Brand)
  • 1 ¼ чашки воды
  • ½ чашки растительного масла
  • 3 больших яйца 1 банка, готовая к нанесению шоколадной глазури
  • Добавьте смесь для торта, воду, растительное масло и воду в большую миску и перемешайте с помощью ручного миксера, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешаны и не останется комков сухого теста для торта. оставил в миске.

  • С помощью силиконовой лопаточки вмешайте шоколадную стружку в тесто.

  • Сбрызните круглую мультиварку емкостью 4–5 литров антипригарным кулинарным спреем, предназначенным для выпечки (например, Baker’s Joy), и вылейте приготовленное тесто в мультиварку. Равномерно распределяем тесто в мультиварке силиконовой лопаткой. №

  • Поместите слой бумажных полотенец между крышкой медленноварки и керамической посудой, затем слегка приоткройте крышку ручкой деревянной ложки или чем-то подобным, чтобы выпустить пар.

  • Готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 1 часа.

  • Снимите крышку и проверьте готовность пирога, посмотрев, не оторвался ли пирог от стенок медленноварки, а зубочистка, вставленная в середину пирога, выходит чистой. Если ваш пирог еще не готов, продолжайте готовить его дольше, проверяя каждые 15-20 минут или около того.

  • После этого снимите вставку медленноварки с основания нагревательного элемента и дайте ей остыть в течение 15 минут.

  • Проведите ножом для масла по краю торта, а затем осторожно переверните торт на охлаждающую решетку, блюдо для торта или тарелку.

  • Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем перевернуть его обратно в вертикальное положение.

  • Покройте торт шоколадной глазурью с помощью выдвижной лопаточки, подавайте и наслаждайтесь!

Калорийность: 574 ккал | Углеводы: 68 г | Белок: 6 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 9 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 426 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 51 г | Витамин А: 50 МЕ | Кальций: 10 мг | Железо: 1,6 мг

Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и сообщите нам, как он вам понравился!

Приготовление торта в мультиварке

Знаете ли вы, что торт можно приготовить в мультиварке? Многие рецепты тортов получаются удачными в мультиварке.

Чтобы узнать, какие торты приготовить, посмотрите мой пост о выпечке и приготовлении тортов в мультиварке.

У меня есть много других рецептов тортов для мультиварки, смотрите мои архивы десертов для мультиварки, чтобы получить их все!

Перейти к:

  • Медленноварка какой формы мне нужна, чтобы испечь торт?
  • Медленноварка какого размера нужна для приготовления торта?
  • Что нужно, чтобы приготовить торт в мультиварке?
  • Как приготовить торт в мультиварке
  • отзывов

Медленноварка какой формы нужна для выпечки торта?

Для приготовления торта можно использовать круглую или овальную мультиварку. Овальные торты на вкус так же хороши, как и круглые, поэтому они не имеют большого значения, кроме внешнего вида конечного торта.

Круглый торт может быть немного глубже, так что вы можете разрезать его пополам и начинить джемом, кремом или глазурью.

Вот фото торта, который я приготовила в круглой мультиварке (это бисквит Виктория, наполненный джемом):

Вот еще один торт, на этот раз в овальной мультиварке ( это перевернутый клубничный торт):

Медленноварка какого размера мне нужна для приготовления торта?

Наилучшие результаты я получаю с 3,5-литровым/4-квартовым ( среднего размера ) мультиварка. Вы можете испечь пирог прямо в кастрюле с мультиваркой этого размера. Круглая мультиварка идеально подходит для этой традиционной формы торта, но, как я уже говорила, вкус овальных тортов тоже потрясающий!

Если у вас есть мультиварка большая , например. 5,7 литра или 6,5 литра / 6-7 кварт или больше, тогда вы можете поставить форму для кекса в кастрюлю мультиварки и испечь в ней свой пирог.

Получится великолепный круглый торт! Вы можете использовать металлические или силиконовые формы для выпечки.

Примечание. Если вы готовите прямо в кастрюле в большой мультиварке, убедитесь, что вы удвоили количество для своего рецепта (если это для мультиварки среднего размера), чтобы не получить лепешку!

Я также приготовила торт в мультиварке объемом 1,5 литра/1-2 кварт ( маленькая на 1-2 человека).

Но я считаю, что в этом размере торт, скорее всего, подгорит, прежде чем он полностью пропечется. Это должно быть отношение контакта со стенками медленноварки к тому небольшому количеству смеси для кекса, которое может попасть в кастрюлю.

Поэтому я рекомендую мультиварку среднего размера или большого размера для приготовления тортов.

Что мне нужно, чтобы приготовить торт в мультиварке?

Все, что вам нужно, это:

  • ингредиенты для торта (мука, сахарная пудра, масло, яйца плюс все, что требуется по вашему рецепту, или смесь для торта)
  • что-нибудь, чем можно застелить чашу мультиварки (бумага для выпечки или большая форма для торта, или форма для торта для большой мультиварки)
  • мультиварка
  • толстое кухонное полотенце (или кухонное полотенце, или несколько квадратов кухонной бумаги) также пригодится, чтобы капли не попали на верх торта и не сделали его сырым.

Как приготовить торт в мультиварке

Приготовьте торт по своему рецепту, затем строка в кастрюле мультиварки.

  • Я обычно использую большую коробку для торта, которую можно купить в магазинах или супермаркетах в Великобритании или на Amazon, как показано на рисунке ниже.
  • Я использую два чехла для дополнительной защиты торта.
  • Вы также можете использовать бумагу для выпечки, чтобы застелить мультиварку. Я обычно комкаю бумагу для выпечки, а затем снова открываю ее, так она более гибкая.
  • Или вы также можете сделать глубокие надрезы по бокам пергамента, как если бы выстилали глубокую форму для выпечки, и расположить ее таким образом.

Если у вас есть большая мультиварка, в которую поместится форма для кекса, вы также можете поместить смесь для кекса в металлическую или силиконовую форму в кастрюлю мультиварки.

  • Добавьте немного воды под емкость (в керамическую емкость, никогда в металлическую часть!). Я обычно добавляю около дюйма холодной воды вокруг или под оловом в керамическом горшке.
  • Иногда я ставлю силиконовые формы на маленькое перевернутое блюдце или маленькую плоскую форму для выпечки, чтобы поднять их над основанием мультиварки.

 

Вылейте смесь для кекса в форму для кекса или в форму для кекса. Включите медленноварку на высокий уровень.

Поместите чистое кухонное полотенце под крышку, чтобы собрать капли, и установите крышку на место.

Убедитесь, что края кухонного полотенца не свисают над мультиваркой. Я свои складываю так. Если ваше кухонное полотенце больше, сложите края на верхнюю часть крышки — никогда не оставляйте их свисать по бокам медленноварки, так как это может привести к пожару.

Готовьте на уровне high for от 1,5 до 2 часов до тех пор, пока шампур или тестер для кекса не будут выходить чистыми.

  • Время, необходимое для выпечки торта в мультиварке, действительно зависит от вашей мультиварки и от того, сильно ли она нагревается, так что следите за ней!
  • Если у вас есть мультиварка с металлической кастрюлей (Sear and Stew или аналогичная), на выпечку пирога может уйти гораздо меньше времени, в этом случае проверьте через час.
  • Если во время приготовления вам кажется, что края подгорают, а центр пирога все еще не выглядит твердым, вы можете включить мультиварку на слабый режим на второй час.
  • Или, если вы обнаружите, что у вас есть горячая точка, где край горит с одной стороны, осторожно поверните кастрюлю мультиварки внутри корпуса мультиварки (для круглой) или поднимите ее и поверните в другую сторону, для овальный.

Когда пирог будет готов, выключите мультиварку и дайте ему остыть в течение десяти минут или около того, затем осторожно потяните за край формы или бумаги для выпечки, чтобы вынуть пирог из формы. Если вы используете форму для кекса, достаньте ее из кастрюли, используя прихватки для духовки.

Поместите торт на решетку для охлаждения, чтобы он полностью остыл, как если бы вы выпекали торт в духовке.

Если вы использовали форму, выньте торт из формы и дайте остыть на решетке.

После остывания вы можете разделить торт пополам, покрыть его льдом и так далее, как если бы выпекали торт в духовке, используя предпочитаемую глазурь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *