Разное

Как приготовить необычно яйца: 18 небанальных способов приготовить яйца

Содержание

Приготовьте яйца по-новому. 10 необычных идей на любой вкус

5 декабря 2019

Еда

Варианты блюд для тех, кто устал от банального омлета и глазуньи.

1. Желток на «облачке»

Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

finedininglovers.com

2. Глазунья в микроволновке

Разогрейте тарелку в микроволновке в течение двух минут. Разбейте на неё яйцо. Аккуратно проколите желток, чтобы он не растёкся. Отправьте яйцо в микроволновку примерно на 45 секунд. Время приготовления может изменяться в зависимости от модели печи.

3. Хрустящие фаршированные яйца

Сварите яйца, очистите, разрежьте пополам, вытащите желток. Половинки белков обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте в большом количестве масла. После этого их можно фаршировать любой начинкой.

ktnv.com

4. Омлет с начинкой

Быстро получить пышный омлет без муки, молока и других добавок можно, если сначала взбить белки. Потом в пышную массу добавьте желтки. Размешивайте яйца энергично, но недолго, чтобы смесь не опала. Затем выложите яйца на смазанную маслом сковороду и выпекайте как обычно.

Пышный омлет будет непросто свернуть, чтобы положить в него начинку. Сделайте лопаткой посередине него линию сгиба движением, словно вы разрезаете яичный блин. После этого омлет сложится вдвое гораздо легче.

5. Яичный экспресс-пирог

Смешайте яйца со специями, травами, добавьте начинку: томаты, кусочки варёной курицы, колбасу. Выпекайте в духовке до готовности, затем порежьте на кусочки.

paleohacks.com

6. Яйца с начинкой, приготовленные на пару в корейском стиле

Чтобы получить нежное и полезное блюдо, немного взбейте яйца с солью и специями. Установите формочки для кексов в кастрюлю с водой и разлейте по ним яичную смесь. Когда масса начнёт стабилизироваться, в неё можно добавить любую начинку на свой вкус.

7. Маринованные яйца

Отварите яйца, очистите их и залейте смесью из соевого соуса, уксуса и сахара. На 100 мл соевого соуса потребуется ½ столовой ложки рисового уксуса и ¼ — сахара. Если соус слишком солёный, разбавьте его водой перед тем, как делать маринад. Яйца приобретут приятный коричневый оттенок и необычный вкус.

mykoreankitchen.com

8. Яйца «с дымком»

Если вы взяли с собой на пикник варёные яйца, но никто не хочет их есть из-за простоты блюда, придайте им аромата с помощью гриля. Выложите очищенные яйца на решётку и подогрейте. Аромат углей сделает их более аппетитными.

9. Яйцо в булочке

Возьмите пышную круглую булочку, срежьте с неё верхушку и извлеките мякоть. В получившийся горшочек вылейте взбитое яйцо. Можно добавить различные начинки. Запекайте блюдо в духовке при температуре 200 градусов около 15 минут, и вы получите хрустящую булочку с нежным и сытным содержимым.

singlyscrumptious.com

10. Тамагояки — рулет в японском стиле

Чтобы получить тамагояки, нужно к 2 яйцам добавить 1 столовую ложку соевого соуса и 1–1½ столовой ложки сахара. Кроме того, понадобится немного ловкости при приготовлении.

Налейте немного яичной смеси на смазанную маслом сковороду. Как только она загустеет, быстро сверните блинчик в рулет и оставьте его на краю сковороды. Налейте ещё немного смеси. Когда она будет готова, заверните в неё рулет с края тарелки. Повторяйте манипуляции, пока вся яичная смесь не превратится в один большой рулет.

7 оригинальных способов приготовления яиц, о которых вы не слышали

Яйца можно найти практически в любом доме. Их легко готовить, и они богаты белком, что делает их просто незаменимым продуктом.

Практически каждый человек знает, как сварить яйца, приготовить яичницу или омлет.

Однако, если вам надоели традиционные способы приготовления яиц, попробуйте сделать эти необычные и в то же время простые блюда из яиц.

Что можно приготовить из яиц

1. Добавьте газировку

Попробуйте добавить столовую ложку газированной воды на каждые два яйца во время приготовления омлета.

Это создаст воздушные пузырьки, которые будут расширяться при нагревании, благодаря чему омлет станет легким и воздушным.

2. Сварите яйцо в бульоне

В следующий раз, когда вы решите приготовить яйца, попробуйте их сварить в бульоне вместо воды, чтобы придать им дополнительный вкус.

3. Приготовьте омлет в кипящей воде

Существует самый быстрый способ приготовить пышный омлет в кипящей воде.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 2 стол. Ложки оливкового масла
  • Соль, перец

Приготовление:

  • Взбейте яйца вилкой в течение 20 секунд.
  • Поставьте кастрюльку, заполненную водой примерно на 10 см на средний огонь. Положите в кастрюльку сито.
  • Когда вода начнет закипать, добавьте несколько щепоток соли и начните мешать воду по часовой стрелке, чтобы создать водоворот. Постепенно выливайте смесь яиц в воду, закройте кастрюлю крышкой и досчитайте до 20-ти.
  • Выключите огонь и откройте крышку. Омлет  должен плавать на поверхности. Придерживая омлет ложкой, вылейте воду через сито.
  • Переложите омлет в тарелки, сбрызнув оливковым маслом по вкусу, и приправьте солью и перцем.

4. Сделайте яичные облака

Одним из самых последних веяний в приготовлении яиц стали пушистые яичные «облака».  Такое блюдо не только очень вкусное, но и содержит всего 161 калорий.

  1. Отделите желтки от белков.
  2. Взбейте белки до пышной и густой пены.
  3. Можно добавить ингредиенты по вкусу (сыр, ветчина, зелень)
  4. Выложите «облака» из белков на бумагу для выпечки, оставив углубление для желтка.
  5. Готовьте в разогретой до 230°C духовке в течение 5-8 минут.
  6. Затем выньте «облака» из духовки, поместите поверх белков желток и выпекайте еще 3 минуты.

5. Омлет-суфле

6. Маринованные яйца

В следующий раз, когда вы будете делать фаршированные яйца, попробуйте их перед этим замариновать.

Ингредиенты:

  • 4 стакана белого уксуса
  • ½ стакана сахара
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 свекла
  • 4 вареных яйца

Приготовление:

  • В кастрюле доведите до кипения смесь из белого уксуса, сахара, соли 2,5 стакана воды до растворения сахара и соли.
  • Добавьте свеклу, нарезанную кубиками, и варите до мягкости 25-30 минут. Охладите смесь и вылейте маринад в емкость.
  • Положите  яйца в маринад, а свеклу используйте для других блюд. Оставьте яйца в маринаде минимум на 2 часа, прежде чем их подавать на стол.

7. Омлет в пакете

Источник: www. infoniac.ru

Тэги: Необычные рецепты, Яичница, Яйца

11 Нетрадиционные способы приготовления яиц

пропустить до основного содержания

  • Рецепт

от Perry Santanachote

Опубликовано по тел. дешевы, имеют прекрасный вкус и, прежде всего, безумно просты в приготовлении. Мол, очень легко готовить. На самом деле настолько просто, что вы можете бросить их в любой кухонный прибор, который у вас есть — посудомоечную машину, мультиварку, микроволновую печь — и результаты будут практически идеальными.

Имея это в виду, вот несколько самых нетрадиционных способов приготовления яиц. Вы обязательно должны их попробовать!

Cole Saladino/Thrillist

Вкрутую… в посудомоечной машине

Зачем:  Для сваренных вкрутую яиц без каких-либо усилий
Как: хорошо приготовьте яйца, пока вы на нем! Поместите их в полиэтиленовые пакеты на случай, если они треснут во время порочного цикла полоскания.

Коул Саладино/Thrillist

Яичница-болтунья… в рисоварке

Почему:  Отлично подходит для приготовления яиц в форме флаера без духовки или для того, чтобы накормить толпу, которая не ест одновременно.
Как: Добавьте воду во взбитые яйца и дайте им пропариться, чтобы получился мягкий шелковистый заварной крем, ИЛИ растопите масло на сковороде и взбейте в кастрюле яичницу-болтунью. Накройте крышкой и перемешивайте каждые 5 минут до готовности, около 15 минут. Переведите переключатель в положение «тепло», чтобы они оставались уютными, пока вы не будете готовы закопаться.

Thrillist TV

Cole Saladino/Thrillist

Приготовлено… в микроволновой печи

Зачем: Для яиц в офисе или в гостиничном номере
Как: Разбейте яйцо в миску или кружку, которую можно использовать в микроволновой печи, затем налейте в 1/2 стакана воды и щепотке уксуса. Наносите ядерный удар на высокой скорости в течение 1 минуты. Если это не сделано, продолжайте готовить при 50% мощности с шагом 20 секунд. Выньте яйцо шумовкой.

Cole Saladino/Thrillist

Всмятку… in sous vide

Зачем: Вам нужен густой сливочный желток с нежнейшими белками (или вы хотите похвастаться)
Как: Разогрейте воду до 149,9℉ для идеального яйца всмятку. Аккуратно опустите яйца в водяную баню с помощью ложки, подождите 45 минут, затем выньте яйца из ванны и подержите их под холодной водой в течение нескольких секунд, пока они не станут достаточно прохладными, чтобы с ними можно было обращаться. Аккуратно разбейте скорлупу и очистите.

Коул Саладино/Thrillist

Солнечная сторона вверх… очень солнечная

Почему: Для яиц, которые выглядят так красиво, что выглядят почти как подделка, и вам нужен очень жидкий желток
Как: Готовьте белки пару минут, прежде чем добавлять желток. Это гарантирует хорошо прожаренные белки (которые не подгорели) и редкие желтки.

Cole Saladino/Thrillist

«Вкрутую»… в духовке

Почему: Подходит для большой компании или если вы просто не переносите запах сваренных вкрутую яиц (выпечка делает они менее сернистые).
Как: Выпекайте яйца при температуре 325℉ в течение 30 минут, размещая яйца параллельно решетке на решетке.

Cole Saladino/Thrillist

Солнечной стороной вверх… в микроволновке

Почему: Вы страстно любите яйца в офисе или в гостиничном номере
Как: Разогрейте тарелку, взболтайте немного сливочного масла вокруг него, и разбейте яйцо на нем. Убедитесь, что желток находится точно посередине, чтобы он не переварился. Нагревайте на высокой мощности в течение 30 секунд. Если это не сделано, продолжайте готовить с шагом в 15 секунд.

Cole Saladino/Thrillist

Сварено вкрутую.

.. в скороварке

Зачем: Давление создает воздушный карман между яйцом и скорлупой, что делает очистку просто мечтой. Яйцо выскользнуло наружу.
Как: Поместите яйца в скороварку и убедитесь, что достигнуто полное давление, прежде чем включить таймер. Вам нужно 3 минуты для мягкого яйца, 5 минут для среднего и 6 минут для твердого яйца.

Коул Саладино/Thrillist

Яичница… в микроволновке

Зачем: Яйца в офисе или гостиничном номере, ммм, снова
Как: Взбейте 2 яйца, 1 столовую ложку молока или воды и щепотку соли в кружке. Поставьте в микроволновку на высокую мощность на 1 минуту, перемешайте, поставьте в микроволновку еще на 30 секунд. Не может быть проще!

Cole Saladino/Thrillist

Frittata… в мультиварке

Зачем:  У вас есть толпа гостей, которых нужно накормить, и вы не хотите готовить утром
Как: Венчик дюжину яиц, картофельные оладьи, вареная колбаса, нарезанный перец, тертый сыр и / или все, что вам нравится, с яйцами и вылейте все это в мультиварку. Установите его на слабый огонь, ложитесь спать и просыпайтесь от вызывающего слюни аромата завтрака.

Коул Саладино/Thrillist

Вареный… в духовке

Зачем: Сделай сразу дюжину и накорми толпу!
Как: Разогрейте духовку до 350℉. Налейте 1 столовую ложку воды в каждую чашку формы для кексов и аккуратно разбейте по 1 яйцу в каждую чашку. Выпекайте от 13 до 15 минут, пока белки не схватятся, а желтки останутся влажными.

Подпишитесь здесь на нашу ежедневную электронную почту Thrillist и получайте дозу лучших блюд, напитков и развлечений.

Перри Сантаначоте — редактор рецептов Thrillist. Она хочет знать ваши самые творческие способы приготовления яиц. Подпишитесь на нее в @perrysant.

      © Group Nine Media Inc., 2022. Все права защищены.

      50 рецептов яиц, которые вы еще не готовили

      Увидимся позже, яичница.

      В городе появились новые рецепты яиц.

      1
      /
      50

      Это не обычная яичная выпечка! Я подаю эту крепкую запеканку из яиц, итальянских сосисок и запеченных на огне помидоров в тарелках с теплыми хрустящими булочками, намазанными маслом. — Шелли Бевингтон-Фишер, Хермистон, Орегон

      Перейти к рецепту

      2
      /
      50

      Хрустящая панировка из кукурузных хлопьев и свиной колбасы украшает этот рецепт яиц по шотландскому рецепту. Они невероятно горячие прямо из духовки. Или наслаждайтесь ими холодными на закуску. — Дороти Смит, Эльдорадо, Арканзас

      Перейти к рецепту

      3
      /
      50

      Я придумала эту пикантную версию классического французского десерта клафути и подала на ужин с салатом. Моим друзьям это понравилось, но в конце концов я мог бы сам съесть всю сковороду, мечтая оказаться в Париже с каждым вкусным кусочком. — Джозеф А. Шаша, Сан-Матео, Калифорния

      Перейти к рецепту

      4
      /
      50

      Слой расплавленного и хрустящего сыра — фрико — делает этот сливочный сэндвич уникальным. Если вы любите острые аоли, добавьте два больших зубчика чеснока. — Джули Солис, Congers, New York

      Перейти к рецепту

      5
      /
      50

      Я люблю красивую еду, а эта пицца на завтрак сногсшибательная. Подайте его к столу с тарелкой ягод или винограда и кофе с молоком. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия

      Перейти к рецепту

      6
      /
      50

      Эти сливочные овсяные хлопья с итальянскими колбасками, перцем, луком и жареным яйцом идеально подходят для позднего завтрака или ужина. Они легко собираются и удовлетворят голодный экипаж. — Дебби Гласскок, Конуэй, Арканзас.

      Перейти к рецепту

      7
      /
      50

      Если вам нужно выбежать на улицу утром или вам нужно несколько минут, чтобы расслабиться за столом, эти яичные рулетики для завтрака придутся вам по вкусу. Яично-колбасную смесь можно приготовить накануне вечером, так что утром просто катайте, жарьте и вперед! —Энн Ормонд, Довер, Нью-Гэмпшир

      Перейти к рецепту

      8
      /
      50

      Я люблю готовить для своего мужа, и это первое блюдо в году, которым мы наслаждаемся на заднем дворе. Я часто добавляю свежий горошек и помидоры черри, разрезанные пополам. — Эми Макдонаф, Карлтон, Орегон

      Перейти к рецепту

      9
      /
      50

      Есть так много способов экспериментировать с яйцами Бенедикт, и это мой любимый вариант. Землистые ароматы грибов и шпината прекрасно сочетаются в этой новой интерпретации старой классики. —Элизабет Дюмон, Мэдисон, Миссисипи

      Перейти к рецепту

      10
      /
      50

      После того, как мои родственники стали ласково называть меня янки, я решил, что должен научиться готовить мексиканские блюда. Это очень просто и делает мою семью, любящую Tex-Mex, счастливой, даже если они исходят от северянина! — Дарла Эндрюс, Берне, Техас

      Перейти к рецепту

      11
      /
      50

      Мне нравится проводить как можно больше времени с моими гостями, когда они остаются со мной на праздники, поэтому я полагаюсь на рецепты приготовления заранее, чтобы помочь этому случиться. Поскольку большинство запеканок для позднего завтрака очень похожи, я придумал брускетту для завтрака, чтобы весело изменить темп. — Джуди Берман-Ямада, Портленд, Орегон

      Перейти к рецепту

      12
      /
      50

      Низкоуглеводное питание не означает скудное — вот более легкий вариант стейка и яиц. Я люблю готовить с тыквой, но не стесняйтесь добавлять любую комбинацию овощей, которая вам нравится. — Роберт Дескин, Плантейшн, Флорида

      Перейти к рецепту

      13
      /
      50

      Этот рецепт идеален для тех вечеров, когда хочется чего-нибудь быстрого, вкусного и полезного для всей семьи. Даже когда шкаф пуст, обычно есть пара яиц и несколько зубчиков чеснока, с которыми можно работать. —Э. Гелески, Бала Синвид, Пенсильвания

      Перейти к рецепту

      14
      /
      50

      Мой муж Рон приготовил этот замечательный соус с беконом. Это по-домашнему и старомодно. Иногда мы поливаем соусом домашнее печенье. Подается с фруктовым салатом, это отличный завтрак. — Терри Брей, Уинтер-Хейвен, Флорида

      Перейти к рецепту

      15
      /
      50

      Помидоры и хлопья красного перца придают остроту этим пикантным яйцам. Подавайте их с поджаренным хлебом или обжаренной полентой для незабываемого утреннего приема пищи. — Ник Айверсон, Милуоки, Висконсин

      Перейти к рецепту

      16
      /
      50

      17
      /
      50

      Мне очень нравится этот рецепт. Это может быть не ваш типичный завтрак, но в нем есть все необходимые элементы. Кроме того, это легко, полезно и быстро. Просто превратите ваши любимые ингредиенты для омлета в утренний салат! —Полин Кастер, Дулут, Миннесота

      Перейти к рецепту

      18
      /
      50

      Мы с мужем встречаемся за завтраком в субботу утром. Когда мы хотим чего-то необычного, мы делаем яйца Бенедикт в итальянском стиле с соусом песто и прошутто. — Джеки Додд, Лос-Анджелес, Калифорния

      Перейти к рецепту

      19
      /
      50

      Я готовлю это пасхальное угощение уже 20 лет! Такой праздничный вид этому сладкому хлебу придают крашеные яйца вкрутую, запеченные в тесте. Оставьте их, и вы сможете наслаждаться им в любое время года. Мой муж особенно любит этот хлеб с запеченной ветчиной. — Хизер Дюранте, Веллсбург, Западная Вирджиния

      Перейти к рецепту

      20
      /
      50

      Я использую овощи из нашего сада во всех своих приготовлениях пищи. Это суфле с петрушкой и красным перцем — фаворит. — Джанет Экхофф, Вудленд, Калифорния

      Перейти к рецепту

      21
      /
      50

      Это пикантное блюдо для завтрака превосходит повседневную яичницу-болтунью. Насыщенный вкус так приятен по утрам, а подавать его еще лучше с поджаренным на масле итальянским хлебом. — Томас Фаглон, Сомерсет, Нью-Джерси

      Перейти к рецепту

      22
      /
      50

      Эти очаровательные формочки для яиц с беконом — свежий взгляд на классический завтрак. При выпечке обязательно используйте жаропрочную посуду. — Кэрол Форкум, Мэрион, Иллинойс

      Перейти к рецепту

      23
      /
      50

      Мы любим завтракать в любое время дня в моем доме. Я придумал этот полезный бутерброд с яйцом как что-то новое для brinner (он же завтрак на ужин), но они великолепны независимо от того, когда вы их подаете. — Кейси Галлоуэй, Колумбия, Миссури

      Перейти к рецепту

      24
      /
      50

      Это одно из самых популярных блюд в меню гостиницы. У него такой насыщенный вкус с укропом и насыщенным лососем, что он всех поразит своей изысканностью. — Сьюзан Гудман, Уилмингтон, Вермонт

      Перейти к рецепту

      25
      /
      50

      Выложить яичные желтки на гнезда из взбитых яичных белков с итальянскими приправами, затем запечь в чугунной сковороде. Мечтательный! — Мэтью Хасс, Франклин, Висконсин

      Перейти к рецепту

      26
      /
      50

      Мой муж любит яйца и бекон, поэтому я хотела добавить его любимые блюда на завтрак к гамбургеру на гриле, чтобы получить изюминку. Посыпав его моим домашним джемом из ежевики, я заключил сделку. — Тина Янссен, Уолворт, Висконсин

      Перейти к рецепту

      27
      /
      50

      Эти легкие кукурузные лепешки получаются очень нежными благодаря взбитой кукурузе в тесте. Посыпьте их вареными яйцами и свежей сальсой, и вы получите один из моих любимых завтраков. — Джейми Джонс, Мэдисон, Джорджия

      Перейти к рецепту

      28
      /
      50

      Я сделал знаменитый ростбиф моей мамы более полезным, используя шампиньоны кремини вместо говядины и коричневый рис вместо картофеля. Идеально подходит для легкого основного блюда. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия

      Перейти к рецепту

      29
      /
      50

      У нас всегда есть авокадо под рукой, поэтому приготовить этот тост на завтрак для нас с мужем очень просто. Это действительно вкусно! — Калли Кронг-МакКрири, Эскондидо, Калифорния

      Перейти к рецепту

      30
      /
      50

      Моя семья любит брускетту, так почему бы не съесть ее на завтрак? Это дает нам здоровое начало утра и требует очень мало усилий. Вы получаете все традиционные вкусы, а с добавлением яиц получается отличная еда. — Калли Кронг-МакКрири, Эскондидо, Калифорния

      Перейти к рецепту

      31
      /
      50

      Я люблю готовить эту острую яичницу-болтунью для друзей и семьи. Это почти еда сама по себе, но я подаю ее с булочками или печеньем, свежевыжатым фруктовым соком и кофе. —Кей Кропфф, Каньон, Техас

      Перейти к рецепту

      32
      /
      50

      Чизбургер внутри омлета? Да, пожалуйста! Этот забавный вариант двух любимых блюд на завтрак и ужин легко приготовить и он вкусен в любое время дня. — Дениз Ларош, Гудзон, Нью-Гэмпшир

      Перейти к рецепту

      33
      /
      50

      Нет ничего лучше моего удобного страта из бри, ветчины и грибов. Соберите его и испеките сейчас или оставьте на ночь, чтобы завтра поставить в духовку. — Элизабет Ларсен, Плезант-Гроув, Юта

      Перейти к рецепту

      34
      /
      50

      Я стараюсь как можно чаще включать в пищу питательный сладкий картофель, особенно во время завтрака. Я создал этот рецепт, чтобы накормить свою семью здоровым, сытным завтраком, и это сработало! — Жанна Ларсон, Миссия Вьехо, Калифорния

      Перейти к рецепту

      35
      /
      50

      Этот рецепт риса по-мексикански с яичницей-глазуньей подойдет для завтрака или ужина. Мне нравится подавать блюдо с горячими лепешками и гарниром из жареных бобов для полноценного обеда. — Жанна Льюис, Бруклин, Мичиган

      Перейти к рецепту

      36
      /
      50

      Карри придает этому яичному салату особую привлекательность. Мы любим, когда погода становится теплой. — Джойс Макдауэлл, Вест Юнион, Огайо

      Перейти к рецепту

      37
      /
      50

      Два моих любимых блюда – грибы и авокадо – делают сэндвичи достаточно изысканными для компании или семейного завтрака на выходных. — Кэрол Маклафлин, Папиллион, Небраска

      Перейти к рецепту

      38
      /
      50

      Картофельные оладьи создают потрясающую корочку для этих яичных пирогов с заварным кремом. Они выглядят красиво, но их легко сделать. Они пользовались успехом на праздничных бранчах и в других особых случаях. — Кейт Мейер, Брентвуд, Теннесси

      Перейти к рецепту

      39
      /
      50

      Этот омлет-роли-поли — новый способ приготовления яиц на поздний завтрак. Хотите разные овощи? Вы можете заменить 2 чашки любого типа, который вам нравится. Когда я готовлю для безглютеновых друзей, я не добавляю муку, и спираль скручивается в порядке.
      — Дебби Моррис, Гамильтон, Огайо

      Перейти к рецепту

      40
      /
      50

      Мои дети просят эту сытную запеканку медленного приготовления на завтрак и ужин. Я подаю его с белым деревенским соусом или сальсой. Это восхитительно в любом случае. — Синди Прюитт, Гроув, Оклахома,

      Перейти к рецепту

      41
      /
      50

      По прихоти я набила яйцами картофельные скорлупы, чтобы использовать остатки печеного картофеля. Это блюдо, которое люди просят больше всего. — Лиза Реншоу, Канзас-Сити, Миссури

      Перейти к рецепту

      42
      /
      50

      Я люблю стога сена и хотела приготовить забавный рецепт текс-мекс для своей семьи. Добавление панировочных сухарей и сыра к оладьям перед приготовлением придает им замечательный золотисто-коричневый цвет и хрустящую текстуру. —Донна-Мари Райан, Топсфилд, Массачусетс

      Перейти к рецепту

      43
      /
      50

      Это старинное немецкое блюдо, которое всем нам, детям, нравилось в детстве. Этот ароматный омлет с тостами и джемом обязательно сделает вашу семью такой же счастливой, как и всех нас. — Кэтрин Сталлвуд, Ричленд, Вашингтон

      Перейти к рецепту

      44
      /
      50

      Охлажденное тесто для рулетов в форме полумесяца позволяет легко приготовить эти пикантные карманы для завтрака. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

      Перейти к рецепту

      45
      /
      50

      Одно из моих любимых блюд на поздний завтрак — яйца Бенедикт. Хотя я обожаю традиционную версию, я также получаю удовольствие, используя другие вкусы. Это моя итальянская версия с использованием полудомашнего сливочного соуса песто. — Дженн Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния,

      Перейти к рецепту

      46
      /
      50

      В детстве я сдружился с отцом из-за чоризо и яиц. Мой свежий подход сочетает их с крупой и черной фасолью для этой миски для завтрака с чоризо. Можно даже добавить ложку пико де гальо. — Дженн Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния,

      Перейти к рецепту

      47
      /
      50

      Шакшука – блюдо из яиц пашот с помидорами, луком и тмином. Я узнал об этом во время путешествия, и с тех пор это мой любимый способ есть яйца. — Эзра Уикс, Калгари, Альберта

      Перейти к рецепту

      48
      /
      50

      Когда я рос, у нас была семейная традиция есть яйца Бенедикт с шампанским и апельсиновым соком на рождественский завтрак. Но теперь, когда я готовлю, суетливый завтрак не в моем стиле. Я хотел придумать блюдо, которое я мог бы приготовить заранее, которое имитировало бы вкус традиционных яиц Бенедикт, а также хорошо замораживалось. — Линдсей Уэллс, Ледисмит, Британская Колумбия

      Перейти к рецепту

      49
      /
      50

      Для праздничного мексиканского завтрака мы делаем чоризо и хуэвос ранчерос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *