Разное

Из малютки рецепт: Конфеты из детской смеси рецепт с фото пошагово

Содержание

Конфеты из малютки и мороженого: рецепт в домашних условиях

Так как сеть интернет стала доступной только в 1991 году, то информацию искали в книгах, журналах, а если не находили, то спрашивали у знакомых, делились разнообразными новостями, например, рецептами. Способ приготовления сладостей из смеси детского питания и мороженого пломбир берет начало с 80-х годов прошлого столетия. Почти каждая хозяйка охотно пробует готовить новые интересные блюда, чтобы порадовать близких людей. Так вот именно этот детский рецепт конфет из малютки и мороженого был одним из хитов в те дни.

На сегодняшний день в каждом магазине имеется самый разнообразный ассортимент сладостей. Но вот насколько они полезны, непросто ответить, так как в большинстве из них содержаться ароматизаторы, красители и ненатуральные ингредиенты. А ведь самые настоящие ценители конфет – это дети. Каждая мама желает удивить и побаловать своего ребенка, давать только лучшие и натуральные продукты, дабы не рисковать, покупая конфеты с неизвестными ингредиентами.

Отличный вариант приготовить сладкие лакомства в домашних условиях – конфеты из молочной смеси «Малютка по рецепту, которым пользовались многие мамы почти сорок лет назад. Кстати, это интересное и приятное времяпровождение с ребенком, которое запомнится ему и 100% понравится.

У многих мам на кухне найдется молочная смесь, а если и нет, то это недорогое удовольствие, которое вполне реально позволить, в то время как на полках супермаркета продаются далеко недешевые сладости.

Конфеты из мороженого и детского питания очень просты в приготовлении.

Для приготовления молочных трюфелей понадобится:

  • одна упаковка молочной смеси «Малютка» (500 гр),
  • пачка сливочного масла (180 гр),
  • какао-порошок для обсыпки – 7-8 чайных ложек,
  • мороженое пломбир – 200 гр.

Это основные продукты. Объем ингредиентов можно увеличивать, соблюдая пропорции, в зависимости от желаемого количества конфет. Мороженое может быть не только пломбир, но и фруктовое, шоколадное или крем-брюле, с разными наполнителями, но вот фруктовый лед категорически не подойдет.

Перед приготовлениями блюда обязательно следует убедиться в свежести ингредиентов. Дополнительными ингредиентами являются белый шоколад и какао. Как альтернативу годится использовать молочный шоколад и кокосовую стружку. Также можно приготовить такие лакомства с орехами, изюмом или сухофруктами, положив их внутрь конфет. Вариации сладостей могут быть разными, поэтому стоит исходить из собственных предпочтений или предпочтений ребенка. Как интересно и красиво украсить вкусности будет описано несколько ниже.

Технология приготовления конфет довольно проста и не требует специальных умений.

Итак, приступим.

  1. Требуется достать пломбир из холодильника и дать ему немного подтаять. Чтобы не ждать, рекомендуется размять вилкой.
  2. В размягченное мороженое понемногу добавлять детскую смесь «Малютка» до момента, пока масса не станет тягучей и густой.
  3. Далее добавить сливочное масло и вымесить до однородной консистенции.
  4. Полученная молочная масса свободно поддается лепке, поэтому далее необходимо сформировать похожие по размеру небольшие шарики, или положить в формочки для образования фигурок.
  5. Осталось обвалять в какао или кокосовой стружке полученные будущие конфеты и отправить их в морозилку как минимум минут на 40. По истечению рекомендуемого времени, сладости можно доставать и подавать к столу.

Существует способ приготовления этих вкусностей без сливочного масла, он классический, технология остается та же.

Имеется множество вариаций, как украсить готовые конфеты, чтобы они выглядели еще вкуснее и привлекательнее и тут полет для фантазии свободен.

Кроме предложенных вариантов выше (обкатать шарики в кокосовой стружке, какао или детской смеси), есть уйма способов украсить иначе. Например, перед подачей готовые конфеты полить горячим шоколадом (молочным, белым, черным), сахарной глазурью или карамелью. Пока поверхность сладостей влажная предлагаем посыпать тертыми орехами – грецкими, фундуком или миндалем.

В качестве посыпок подойдет вафельная крошка или та же мелко измельченная карамель, шоколадная стружка, интересно будет все смиксовать. Можно украсить каждую конфету сверху вишенкой, малиной или кусочком ореха.

Для любителей конфет с начинкой при формировании шариков внутрь следует добавить по ореху или изюминке. А еще забавно будет сделать конфеты абсолютно разными, так сказать ассорти – несколько с какао — классических, несколько с кокосовой стружкой и орехом внутри, еще парочку с изюмом и белым шоколадом сверху, или, например, положить кусочек молочного шоколада внутрь, а вот сверху обвалять в дробленом орехе. Так уж точно возможно угодить всем и каждому, в особенности своему любимому чаду.

Супер Рецепт Трюфельных Конфет Из Малютки Всегда Очень Вкусно

Супер Рецепт Трюфельных Конфет Из Малютки Всегда Очень Вкусно

12 отзывов

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно тридцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 468 кКал. Повод приготовления этого рецепта: для детей, на десерт.

Фото готового рецепта трюфельных конфет из малютки

Вернемся в детство. Если вы сами или ваши родители не делали такие конфеты, то вы многое потеряли. Немедленно купите все составляющие и вперед. Все предельно просто, справится даже маленький ребенок. Если интересуетесь рецептами конфет, возможно вам будет интересен рецепт полезных конфет.

Видео рецепт

Рецепт трюфельных конфет из малютки

  • Общее время:  60 мин
  • Рецепт на:  30 порций
  • Калорий:  468 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  Для детей, На десерт

Такие конфеты нужно кушать сразу, но это, как мне кажется, понятно и так, ведь десертик-то делается из мороженого. За что люблю этот рецепт всем сердцем, так это за то, что все в нем просто. Минут 40 и вас уже заманчиво поджидают очаровательные конфетки!

Ингредиенты

  • Молочная детская смесь — 1 шт.
  • Пломбир — 1 шт.
  • Какао — По вкусу

Как приготовить

Для приготовления конфет можно взять и другую смесь, главное чтобы она была вкусной. Молочная смесь Малютка самый оптимальный вариант. Мороженое лучше брать пожирнее.

Растопите пломбир до мягкого состояния. Аккуратно помешивая, медленно добавляйте в мороженое молочную смесь. Образовавшееся «тесто» доведите до консистенции, при которой можно скатывать шарики.

Ложкой набирайте немного теста, руками скатывайте шарики-конфеты. Выкладывайте на блюдо. Конфеты обваляйте в какао. Как вариант, в качестве присыпки можно использовать толченые грецкие орехи либо кокосовую стружку. Внутрь конфеты можно поместить свежую клубничку среднего размера.

Отправьте готовые конфеты в морозильник на 30 минут. Десерт готов! Приятного аппетита!

Рекомендую приготовить конфеты из тыквы, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

Конфетки карамельно-трюфельные

Конфеты для похудения

Рецепт конфет с черносливом

Готовим конфеты из марципана

Простой рецепт конфет перезарядка

Как приготовить кунжутные конфеты

Рецепт приготовления домашних конфет

Рафаэлло конфеты

Конфеты Петушки

Конфеты Трюфель

Сникерс

Банановые конфеты Домашние

125 прикормов для младенцев при отлучении от груди (начальные продукты + идеи рецептов)

by Michele Olivier on 21 января 2020 г. (обновлено 20 декабря 2022 г.)

Перейти к рецепту

4,84 звезды (30 оценок)

Эти 125 прикормов для младенцев станут вашим главным помощником, если вы будете делать BLW со своим ребенком! В наборе более 80 первых продуктов и 45 простых рецептов, которые идеально подходят для детей от 6 месяцев!

Медицинский осмотр проведен Джейми Джонсон, зарегистрированным диетологом-нутрициологом (RDN), и Лорен Браатен, детским эрготерапевтом (OT).

Прикорм для детей при отлучении от груди

В этом руководстве я поделюсь более чем 125 начальными продуктами и рецептами, которые помогут вам приступить к прикорму! Начиная с советов по началу отлучения от груди с помощью ребенка и заканчивая тем, когда начинать отлучение от груди, это руководство охватывает все. Я также поделюсь более 80 первых продуктов, более 45 простых рецептов прикорма для начинающих и многое другое! Это руководство отлично подходит для детей от 6 месяцев и старше!

Еще больше информации и рецептов вы можете найти в моей кулинарной книге-бестселлере!

Цель приучения к груди под руководством ребенка состоит в том, чтобы познакомить ребенка с вкусными и питательными продуктами в их естественном состоянии (без предварительного пюрирования), чтобы дать ребенку свободу исследовать вкус и текстуру пищи в соответствии со своим графиком.

Но иногда может быть трудно понять, что именно кормить ребенка, особенно в первые несколько недель приема прикорма 🤷‍♀️.

Этот пост поможет вам! Эти идеи BLW, от стартовых продуктов до полноценных блюд, помогут вам начать, не пропуская ни секунды.

Кроме того, все эти рецепты настолько хороши, что вам захочется есть вместе с малышом! ❤️

Только начинаете приучение к ребенку?  Тогда я бы посоветовал вам начать с прочтения моего очень подробного Полного руководства по отлучению от груди ребенка  , в котором рассказывается, что именно представляет собой отлучение от груди ребенка, поскольку каждый родитель обеспокоен отлучением от груди ребенка и удушьем, это руководство идет над всем этим. Я также расскажу, как узнать, когда ребенок готов к BLW, 10 лучших первых прикормов, полезный образец графика кормления BLW, полезные инструменты, которые нужно иметь под рукой, и многое другое! Еще больше информации и рецептов вы можете найти в моей кулинарной книге-бестселлере!

Видео отлучения от груди с помощью ребенка

Не знаете, что на самом деле представляет собой отлучение от груди с помощью ребенка, тогда посмотрите это видео, чтобы узнать больше!

Советы по началу приучения к груди с помощью ребенка

  • Будьте в порядке с игрой: отлучение от груди с помощью ребенка — это игра и обучение твердой пище путем исследования. Так что приготовьтесь к тому, что иногда это грязный процесс. Приготовьте детские салфетки и просто возьмите их с собой.
  • Не переусердствуйте с питательными веществами: в течение первых нескольких месяцев, не зацикливайтесь на идеальной порции белков, фруктов, овощей или злаков. Просто подавайте малышу полезную и красочную еду. В то время как вы хотите, чтобы ребенок получал все необходимые питательные вещества, на этих начальных стадиях большая часть пищи попадет куда угодно, но только не в рот;). Все дело в процессе обучения ребенка. Кроме того, до 1 года ребенок будет получать большую часть своих питательных веществ из грудного молока или смеси.
  • Кляп есть кляп, не волнуйтесь: существует огромная разница между тем, когда ребенок давится кусочком еды, и тем, когда он задыхается. Ребенок будет давиться едой, когда он учится есть пищу руками, и это хорошо, потому что именно так ребенок учится перемещать пищу во рту и глотать пищу.
  • Посидеть с малышом: отличный способ наладить контакт с малышом — это посидеть с ним, пока он учится есть и есть ту же еду самостоятельно. Покажите им, как это делается, и поощряйте их в процессе.

Когда начинать отлучение ребенка от груди

Независимо от того, решите ли вы использовать метод отлучения от груди ребенка, кормление с ложки (часто известное как традиционное отлучение от груди) или их комбинацию, ищите эти знаки готовности  в ваш ребенок:

  • Около 6 месяцев
  • Сидит с минимальной помощью
  • Хорошо контролирует голову и туловище
  • Подносит руки и игрушки ко рту еда

Прежде чем приступить к отлучению ребенка от груди, вам следует проконсультироваться с педиатром, чтобы убедиться, что ваш ребенок готов к развитию.

Советы по кормлению при отлучении ребенка от груди

  • Следите за признаками того, что ваш ребенок готов начать прикорм, обычно в возрасте около 6 месяцев. Старайтесь сидеть с минимальной помощью, хорошо контролировать голову и туловище, подносить руки и игрушки ко рту и проявлять интерес к тому, что вы едите.
  • Подавайте и нарезайте продукты, чтобы их легче было хватать, и сведите к минимуму раздражение – нарежьте продукты на полоски или палочки длиной 2–3 фута (размером примерно с 2 пальца взрослого человека) для детей 6–9 лет.месяцев. Вы можете шинковать или нарезать продукты на кусочки размером с горошину, когда вашему ребенку исполнится 9–12 месяцев, чтобы развить мелкую моторику.
  • Будьте в курсе изменений, которые могут потребоваться в вашем собственном рационе. Продукты, приготовленные для взрослых, не всегда могут подходить для младенцев, особенно в зависимости от уровня натрия, используемых приправ или стиля приготовления.
  • Приготовьте план, облегчающий уборку, например, нагрудники, которые можно использовать как «ловушки для еды», большой коврик под стульчиком для кормления, хороший пылесос или услужливую собаку!
  • Это может показаться заманчивым, но воздержитесь от вытирания лица и рук вашего ребенка до конца еды. Вы даже можете подумать о том, чтобы отвести ребенка к раковине и позволить ему ополоснуть руки и лицо там после этого.

Starter Foods

Ниже вы найдете более 80 питательных первых прикормов для вашего малыша! Я разделил их на четыре категории – овощи, фрукты, злаки и белок. В The Ultimate Guide of Finger Foods я более подробно рассказываю о различных методах приготовления и нарезки. Обратите внимание, что некоторые из этих продуктов в сыром или цельном виде могут представлять опасность для ребенка, поэтому убедитесь, что вы подаете их в соответствии с возрастом.

Vegetables

  1. Broccoli
  2. Peppers (Red, Yellow, Orange or Green)
  3. Corn
  4. Zucchini
  5. Asparagus
  6. Cauliflower
  7. Cherry Tomatoes
  8. Radishes
  9. Sweet Potatoes
  10. Parsnips
  11. Beets
  12. Морковь
  13. Горох
  14. Огурец
  15. Зеленая фасоль
  16. Тыква (орех, желудь и т. д.)
  17. Тыква
  18. Картофель
  19. Репа
  20. Грибы
  21. Баклажаны

Железный совет:  Это отличная идея предлагать ребенку продукты, богатые железом , в качестве одного из первых продуктов, так как его запасы железа начинают истощаться примерно в возрасте 6 месяцев.

Fruits

  1. Яблоки
  2. Honeydew
  3. Клубника
  4. Черника
  5. Peaches
  6. NECTARINE0056
  7. Kiwi
  8. Oranges
  9. Banana
  10. Blackberries
  11. Grapes
  12. Mango
  13. Pear
  14. Cherries
  15. Apricots
  16. Watermelon
  17. Cantaloupe
  18. Avocado
  19. Papaya
NumNum Pre-Spoon GOOtensils

One наших любимых продуктов, которые помогут вашему малышу самостоятельно есть пюре и более жидкие продукты! Более толстые детские ложки с контурной ручкой, разработанные для удобного и надежного размещения в руке ребенка.

View Product

Protein

  1. Scrambled Eggs
  2. Chicken
  3. Turkey
  4. Sliced ​​Cheese
  5. Black beans
  6. Chickpeas
  7. Hard-boiled Eggs
  8. Tofu
  9. Salmon
  10. White Fish
  11. Beef
  12. Рикотта
  13. Эдамаме
  14. Фета
  15. Креветки
  16. Чечевица
  17. Фрикадельки
  18. Фарш
  19. Колбаса
  20. Eggs some other Ways
  21. Nut Butters
  22. Hummus

Whole Grains

  1. Rice balls
  2. Quinoa
  3. Toast
  4. Waffles
  5. Millet
  6. Farro
  7. Pancakes
  8. Pasta
  9. Couscous
  10. Ячмень

Рецепты прикорма для детей

Эти 45 рецептов идеальных продуктов для прикорма. Они просты в приготовлении, питательны, вкусны и, самое главное, малышу легко брать их и есть самостоятельно. Все отлично подходит для детей 9месяцев и выше.

Завтрак

Обед

  1. Сырные кусочки плиты из брокколи для малышей
  2. Mini Pizzas с Pepper Sprinkles ”
  3. Tortellini Tortellini Tortellini For For To To For To To To To To To To To To To To To To To to To To To To To To To To To To To To To To To To To To To To Torders. Ребенок + малыш (отлично подходит для отлучения от груди)
  4. Летний салат с соусом песто для ребенка + малыш
  5. Зеленый салат с пальцами для ребенка + малыш

Закуски

  1. Детское питание с хумусом или соусом для малышей с овощами (рецепт растет вместе с ребенком:)
  2. Теплые кусочки персика с мускатным орехом
  3. Полезный клубничный соус для йогурта
  4. Крекеры из цельнозернового сыра (ребенок + малыш)
  5. Свекла + апельсин + мята Корм для малышей

Ужин

  1. Хрустящие кусочки лосося для ребенка + малыша (при отлучении от груди)
  2. Легкий вегетарианский «Жареный» рис для ребенка + малыша
  3. Тако вторник 9 для ребенка + малыш0056
  4. Лодочки из мексиканского сладкого картофеля для малышей и малышей
  5. Запеченные куриные ножки с приправами для малышей и малышей
  6. Запеченные наггетсы тофу с приправами
  7. Кесадилья с курицей и песто из капусты для малышей и малышей
  8. Паштет «Болоньезе» для малышей
  9. 6-90 Малыш + малыш
  10. Жареные корнеплоды
  11. Летняя вегетарианская паста с кусочками для малыша + малыш
  12. Хрустящая приправленная рыба с кусочками ананаса и авокадо для малыша + дети
  13. Паста с тыквой, любимая всей семьей
  14. Тыквенное ризотто, подходящее для детей
  15. Сквош с мускатной начинкой ‘Mac and Cheese’ для малышей
  16. Полезные куриные наггетсы с зеленой фасолью «Фри» (разрешено для малышей, детей и взрослых)

Top-R Рецепты для приучения ребенка к груди

Банановые оладьи для ребенка из 3 ингредиентов

5 звезд (170 оценок)

Приготовлены всего из 3 простых ингредиентов — банана, яйца и муки, но эти блины пышные, мягкие и идеально подходят для ребенка. отлучение от груди и малышей!

Получить рецепт

Брокколи для отлучения от груди ребенка

5 звезд (5 оценок)

Эти 4 простых в приготовлении рецепта брокколи отлично подходят для отлучения от груди ребенка или в качестве пальчиковой еды для вашего ребенка. Вы можете подавать брокколи приготовленными и целыми или пюре и с ложкой для самостоятельного кормления!

Получить рецепт

Яичные маффины с брокколи

5 звезд (34 оценки)

Ручные и портативные, эти подставки для яиц отлично подходят для малышей и малышей, которые находятся в пути. Эти пикантные чашки для завтрака с сыром чеддер и брокколи можно подавать теплыми к столу для завтрака или упакованными холодными для утренней игры или школьного обеда.

Получить рецепт

Легкие оладьи со шпинатом

4,72 звезды (172 оценки)

Эти оладьи со шпинатом — отличный способ накормить ребенка шпинатом. Кроме того, есть два разных способа сделать их.

Получить рецепт

Первый болоньезе для ребенка

4,97 звезды (28 оценок)

Густой и сытный соус болоньезе с добавлением овощей — идеальный способ познакомить ребенка с этим классическим соусом. Этот соус универсален, его можно подавать к вашей любимой пасте, коричневому рису, лапше из цуккини или тыкве-спагетти.

Получить рецепт

Мексиканские лодочки из сладкого картофеля

5 звезд (3 оценки)

Эти лодочки из сладкого картофеля — семейный способ подать сладкий картофель всей семье, включая самых привередливых едоков.

Получить рецепт

Авокадо для малышей — пюре и BLW

5 звезд (16 оценок)

Авокадо — суперпродукт и отличный первый прикорм для детей от 6 месяцев. Подавайте их протертыми, раздавленными или в качестве закуски для прикорма ребенка.

Получить рецепт

Паста Easy-Peasy 5 Veggie Pasta для ребенка

4,93 звезды (40 оценок)

Этот полезный прикорм для детей готовится путем смешивания вашей любимой пасты, пяти разных овощей и простого, но простого блюда. вкусная базиликовая заправка. Все продукты одинакового размера, чтобы ребенку было удобно есть.

Получить рецепт

  • 2 стакана белой цельнозерновой муки (см. примечания ниже)
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. корицы
  • 1/4 ч. л. соли
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 1/4 стакана оливкового или растопленного кокосового масла
  • 1/4 стакана яблочного пюре или яблочного пюре
  • 1/2 ч. л.
  • 1 чашка упакованного шпината
  • Разогрейте: включите вафельницу и включите средний огонь.

  • Сухой Ингредиенты: В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль.

  • Влажный Ингредиенты: взбить в блендере, добавить яйца, молоко, масло, яблочное пюре, ванильный экстракт и шпинат. Смешивайте в течение 1 минуты на средней скорости или пока шпинат полностью не смешается.

  • Смесь: добавьте смесь шпината в мучную смесь и перемешайте до однородности.

  • Приготовление: вылить вафельную смесь на вафельницу порциями по 1/4 стакана и выпекать в соответствии с инструкциями вафельницы.

  • Подача: дайте немного остыть и подавайте или храните в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере.

Возраст:  8 месяцев и старше

Подходит для морозильной камеры: возьмите остатки, поместите в пакет с застежкой-молнией и заморозьте. Чтобы разогреть, поместите в тостер и поджарьте до теплого состояния. Вафли хранятся 2-3 месяца в морозилке.

Примечания по муке: вы можете использовать универсальную, белую цельнозерновую или цельнозерновую муку в любой комбинации, которую вы предпочитаете, я обычно использую комбинацию из 1 чашки универсальной и 1 чашки цельнозерновой или 2 чашек белой пшеничная мука. Вы также можете сделать их без глютена, используя смесь муки без глютена. Если вы используете цельнозерновую муку, вам, возможно, придется добавить больше молока, чтобы разбавить ее, так как цельнозерновая мука обладает дополнительными абсорбирующими свойствами.

Посуда Grabease

EZPZ

Высокий стульчик Tripp Trapp

Нагрудник Bumkins с рукавами

Вы приготовили этот рецепт?

Отметь @babyfoode в Instagram и поставь хештег #babyfoode!

Пин Рецепт
Электронная почта другу

бесплатное руководство при подписке! Как кормить ребенка

Голландский детский рецепт

К

Меган Скотт

Меган Скотт

Меган — разработчик и редактор рецептов с 12-летним опытом работы в отрасли, последний раз — кулинарным директором в маркетинговом агентстве. В 2019 году, она также является соавтором 9-го издания классической поваренной книги «Радость кулинарии».

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Опубликовано 21.02.23

Ель ели / Бахаре Ниати

Когда дело доходит до простых, но впечатляющих блюд для позднего завтрака, голландских малышей трудно превзойти. Они состоят из минимального количества ингредиентов, их легко приготовить, даже если вы устали и двигаетесь медленно, и они делают красиво подрумяненную, пышную центральную часть позднего завтрака, которая может быть сладкой или соленой.

Происхождение голландского младенца

Голландские младенцы, вероятно, представляют собой немецкие блины (pfannkuchen), и их обычно приписывают Manca’s Café, сиэтлскому ресторану, который давно закрыл свои двери. «Голландский» в голландском «ребенок», вероятно, происходит от слова deutsch , что означает «немецкий».

Каким бы ни было происхождение, эти блины отличаются своей воздушностью, бросающей вызов гравитации. У них очень легкая, воздушная текстура благодаря яичному тесту. Таким образом, голландские младенцы похожи на поповеры или йоркширские пудинги, но голландские младенцы подаются в виде больших блинов, а не маленьких отдельных хлебцев.

Как приготовить лучшую голландскую крошку

В то время как голландские младенцы очень просты в приготовлении, есть несколько лучших практик для достижения идеальной затяжки.

  1. Быстро взбейте или смешайте жидкое тесто непосредственно перед его использованием. Тесто может постоять некоторое время перед приготовлением блинов, и вы даже можете поставить его в холодильник на ночь. Тем не менее, нет никаких преимуществ в приготовлении теста заранее, так как из теста комнатной температуры вы получите немного лучшую затяжку.
  2. Заманчиво добавить натертый сыр, овощи или ягоды прямо в голландское детское тесто, но я не рекомендую это делать, так как это испортит слоеное тесто. Очень маленькие добавки, такие как свежие травы или черный перец, прекрасно подходят для добавления в тесто. Тем не менее, очень сложно испортить голландского ребенка, поэтому вы, скорее всего, получите что-то вкусное, несмотря ни на что.
  3. Разогрейте сковородку! Помещение сковороды в духовку во время предварительного нагрева означает, что голландское детское тесто начнет готовиться и вздуваться в ту же секунду, как попадет на сковороду, давая вам большую и лучшую затяжку.

Как подать голландского ребенка

Голландские младенцы нуждаются в небольшом сопровождении, но они также являются фантастическим чистым холстом для всех видов лечения, как сладких, так и соленых. Классический способ подачи голландского ребенка — обильно посыпать сахарной пудрой и сбрызнуть сверху соком дольки лимона. Но вы можете подавать их как блины, с кленовым сиропом и маслом или вашим любимым фруктовым компотом.

Я люблю пикантный голландский бейби, поэтому часто добавляю к нему обжаренную зелень и яичницу. Посмотрите варианты рецептов ниже, чтобы узнать о множестве способов персонализировать вашего голландского ребенка.

Советы по приготовлению

  • Чтобы быстро нагреть яйца до комнатной температуры, аккуратно поместите их в стакан для питья и долейте очень теплой водопроводной водой, чтобы она покрыла их. Дайте им постоять от 5 до 10 минут. Чтобы довести молоко до комнатной температуры, отмерьте его в пригодной для использования в микроволновой печи (стеклянной или пластиковой) мерной чашке для жидкости и разогрейте в микроволновой печи на полной мощности в течение 20–30 секунд или пока оно не станет теплым, а не горячим на ощупь.
  • Чтобы подать голландский бэби, вы можете разделить его прямо из сковороды, но будьте осторожны, так как сковорода будет очень горячей. Вы также можете положить голландского ребенка на разделочную доску, разрезать его пополам и подавать на подогретых тарелках.
  • Вместо того, чтобы взбивать тесто в миске, вы можете добавить все ингредиенты в блендер и смешать их до получения однородной массы в течение 15–20 секунд.
  • Этот голландский бэби не содержит подсластителя, что делает его универсальным, но если вы хотите блинчик послаще, добавьте в тесто 2 столовые ложки сахарного песка.
  • Для более мягкого голландского ребенка выпекайте блин меньшее количество времени (более мягкий голландский ребенок также быстрее рухнет). Для голландского ребенка с хрустящими краями, который лучше держит форму, выпекайте блины дольше.

«Голландские детские панкейки — одно из моих самых любимых блюд на поздний завтрак. Их очень легко приготовить, и для них требуется минимум ингредиентов, но есть некоторые ключевые элементы. Готово! Мне нравится, насколько простым и классическим является этот рецепт, и вы можете подавать его с любой начинкой, какой захотите, соленой или сладкой». — Тара Омидвар

  • 1/2 стакана (130 г) молока комнатной температуры

  • 2 больших яйца комнатной температуры

  • 1/4 чайной ложки мелкой соли

  • 1/2 стакана (65 г) муки общего назначения

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

  • Сахарная пудра для подачи

  • Дольки лимона для подачи

  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 425 F с 10-дюймовой чугунной сковородой внутри.

    Ель ели / Бахаре Ниати

  2. Взбейте вместе молоко, яйца и соль в средней миске.

    Ель ели / Бахаре Ниати

  3. Вмешайте муку, чтобы получилось однородное тесто (несколько комочков допустимо).

    Ель ели / Бахаре Ниати

  4. Добавьте сливочное масло в горячую сковороду и перемешайте, чтобы оно покрыло дно и половину стенок сковороды.

    The Spruce Eat / Бахаре Ниати

  5. Вылейте тесто в сковороду и сразу же верните форму в духовку. Выпекайте от 15 до 20 минут или пока блин не поднимется и не станет темно-золотистым.

    Ель ели / Бахаре Ниати

  6. Подавайте блины горячими, обильно посыпав сахарной пудрой и лимонным соком по вкусу.

    Ель ели / Бахаре Ниати

Варианты рецептов

Голландские младенцы невероятно универсальны, их можно подавать как сладкими, так и солеными.

Посыпьте сладкого голландского ребенка:

  • Кленовым сиропом и маслом
  • Горячее варенье, желе или варенье
  • Жареные яблоки с корицей
  • Сахарная пудра и свежие фрукты
  • Соус из свежей черники

Для пикантного голландского ребенка не подавайте с сахарной пудрой и лимонным соком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *