Разное

Хипп супчик: Супчики | HiPP Organic

HIPP Тыквенный крем-супчик, 190г. — 9062300137474

Наши преимущества

Доставка в день заказа

Доставка работает 7 дней в неделю по Крыму с 10:00-20:00

Широкий ассортимент

Мы предлагаем наибо­лее полный ассортимент то­варов для будущих мам, новорожденных и детей до 5 лет.

Гарантия качества

Все товары, предста­влен­ные в магазинах moy Lvenok, имеют гарантию произво­дителя.

Акции и скидки

Узнавайте первыми об акциях, скидках и специа­льных предложе­ниях магазина moy Lvenok.

Удобный самовывоз

Вы можете самостоя­тель­но забрать заказ в одном из магазинов Симферополя.

Собственный склад

Все товары разме­щаются на складе moy Lvenok, обо­рудованном для хранения детских товаров.

Способы оплаты

Оплатить покупку можно любым способом: наличны­ми курьеру, бан­ковской картой курьеру, картой по реквизитам.

  • 255 р
  • 182 р

В наличии

Акционный товар

Попробуйте наши новинки — вкусные органические супчики «Для маленьких гурманов». Новая линейка представлена интересными рецептурами и более сложными текстурами, что помогает постепенно перевести малыша на взрослый стол. Начните знакомство с многогранным миром взрослых блюд с HiPP Organic.

HiPP гарантирует, что только лучшее от природы оказывается в наших баночках с детским питанием. Мы убеждены, что органическое — больше, чем просто натуральное, ведь при органическом производстве не используются химические удобрения, пестициды и ГМО. Используются только спелые овощи, достигшие своих максимальных пользы и вкуса. Вот уже свыше 60 лет мы производим органические продукты с заботой о малышах и в согласии с природой. Содержимое каждой баночки проходит более 260 проверок качества.

Органический тыквенный крем-суп 190гр — это нежное пюре из тыквы и картофеля:

  • Содержит Омега-3 — важный компонент для развития мозга и нервных клеток
  • Без добавления соли
  • Без консервантов, красителей и ароматизаторов
  • Без ГМО
  • Без молочного белка
  • Подходит для детей с 8 месяцев
  • Супчики HiPP содержат органическое рапсовое масло. Рапсовое масло обеспечивает организм малыша полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3, которые играют важную роль для здорового развития и формирования клеток мозга и нервной системы.

HiPP Organic — по-настоящему чистое детское питание.

Состав: тыква, вода, картофель, масло рапсовое, лук репчатый, мука рисовая.

  • Энергетическая ценность кДж/ккал на 100 г — 289/69
  • Белки — 0,8
  • Жиры — 3,9
  • Углеводы — 6,9

Отзывы

HIPP Тыквенный крем-супчик, 190г.

Бренд:

Hipp

Вид:

9062300137474



Предыдущий
Следующий

Наши преимущества

Доставка в день заказа

Доставка работает 7 дней в неделю по Крыму с 10:00-20:00

Широкий ассортимент

Мы предлагаем наибо­лее полный ассортимент то­варов для будущих мам, новорожденных и детей до 5 лет.

Гарантия качества

Все товары, предста­влен­ные в магазинах moy Lvenok, имеют гарантию произво­дителя.

Акции и скидки

Узнавайте первыми об акциях, скидках и специа­льных предложе­ниях магазина moy Lvenok.

Удобный самовывоз

Вы можете самостоя­тель­но забрать заказ в одном из магазинов Симферополя.

Собственный склад

Все товары разме­щаются на складе moy Lvenok, обо­рудованном для хранения детских товаров.

Способы оплаты

Оплатить покупку можно любым способом: наличны­ми курьеру, бан­ковской картой курьеру, картой по реквизитам.

Товары этого бренда


С этим товаром покупают


Не забудьте также купить

Суп хиппи — Скрытые овощи

Моника — Оставить комментарий

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. мою политику раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Этот рецепт супа хиппи вдохновлен рецептом Молли Катцен «Цыганский суп» из кулинарной книги Мусвуда. Этот суп наполнен полезными овощами, такими как сладкий картофель, сельдерей, болгарский перец и помидоры, в восхитительном ароматном бульоне.

Перейти к:

  • ☮️ Зачем называть это супом хиппи?
  • ❤️ Why make this recipe
  • 🧾 Ingredients and substitutions
  • 🔪 Helpful tools
  • 🥄 Instructions
  • 👩🏻‍🍳 Pro Tips
  • 🥡 Storage and reheating
  • 🌟 More vegan soup recipes
  • 📋 Hippie soup recipe

Когда я впервые стал веганом 23 года назад, моя мама была достаточно мила, чтобы одолжить поваренную книгу Мусвуда у соседа-вегетарианца, когда я пришел домой в гости. Она нашла рецепт «цыганского супа» и приготовила его для нас с мужем (тогдашним бойфрендом).

Нам всем понравился суп из сладкого картофеля, даже моим омни-родителям, и каждый раз, когда мы приезжаем, он стал основным блюдом в доме моей матери. Мои дети узнают аромат в воздухе каждый раз, когда я представляю его как запах «дома бабушки».

☮️ Зачем называть это супом хиппи?

Этот рецепт супа восхитителен, и его нужно готовить снова и снова, но название рецепта устарело. Из уважения к народу рома я называю это супом хиппи, чтобы отразить здоровый, эклектичный и ароматный замысел оригинального названия.

❤️ Зачем делать этот рецепт

Этот суп любят все! Это отличное блюдо для тех, кто придерживается различных диет, поскольку оно веганское, не содержит глютена и легко готовится без сои.

Вы можете найти все ингредиенты для этого супа в большинстве продуктовых магазинов, и здесь нет странных или труднодоступных веганских ингредиентов.

🧾 Ингредиенты и заменители

  • Оливковое масло — или любое другое кулинарное масло, которое вы пожелаете.
  • Сладкий картофель — также можно использовать батат.
  • Лук — любой тип лука, который у вас есть белый или желтый лук хорошо работает.
  • Чеснок — свежий чеснок лучше всего, но вы можете заменить его на 1/2 чайной ложки чесночного порошка.
  • Сельдерей — по вкусу и текстуре.
  • Куркума — придает бульону насыщенный вкус и красивый цвет. Это требует много порошка куркумы, но не скупитесь.
  • Паприка — не экономьте на этом, это придает ему массу аромата. Используйте обычную паприку, а не копченую.
  • Корица — просто щепотка для вкуса. Я знаю, это звучит странно, но это очень вкусно!
  • Cayenne Pepper — пара черточек для придания пикантности. (опционально)
  • Лавровый лист — необязательно, но добавляет вкуса.
  • Овощной бульон — подойдет любой веганский бульон.
  • Соль и черный перец — для вкуса.
  • Гарбанзо Фасоль — также известный как нут. Вы также можете заменить это на белую фасоль, если хотите.
  • Красный сладкий перец — вы также можете обменять его на оранжевый или желтый перец.
  • Помидоры черри — или свежие помидоры, нарезанные кубиками.
  • Тамари — вы можете обменять его на жидкие аминокислоты Брэгга, соус Мэгги или обычный соевый соус. (Оставьте это для варианта без сои.)
  • Свежий базилик — или петрушка, нарезанная и добавленная в конце приготовления.

🔪 Полезные инструменты

  • Супница — подойдет любая большая кастрюля.

🥄 Инструкции

Шаг 1 — Очистите и нарежьте батат мелкими кубиками. Очистите и нарежьте кубиками 2 средние луковицы, измельчите 2 зубчика чеснока и нарежьте примерно 3 стебля сельдерея.

Шаг 2 — Добавьте сладкий картофель, лук, чеснок и сельдерей в 4 столовые ложки оливкового масла и обжарьте на среднем огне в течение 5 минут.

Шаг 3 — Добавьте в кастрюлю 2 чайные ложки паприки, 1 чайную ложку куркумы, 1 чайную ложку соли, щепотку корицы, щепотку кайенского перца и 1 лавровый лист и хорошо перемешайте. Затем добавьте 3 стакана овощного бульона, накройте крышкой и варите 15 минут.

Шаг 4 — Добавьте 1 банку (1 1/2 стакана) высушенного нута, 3/4 нарезанного кубиками сладкого перца, 1 стакан разрезанных пополам помидоров черри и 1 столовую ложку тамари и варите на медленном огне еще 10 минут.

Шаг 5 — Добавьте горсть свежего нарезанного базилика или петрушки и подавайте горячим с хлебом фокачча, веганским печеньем с чеддером, чесночными гренками, бисквитами, кукурузным хлебом с халапеньо или безглютеновой соккой.

👩🏻‍🍳 Советы для профессионалов

  • Добавьте все специи, перечисленные в списке ингредиентов. Специи в бульоне делают этот суп таким вкусным, поэтому не экономьте на специях.
  • Дайте супу покипеть не менее 20 минут, чтобы вкусы смешались. Не варите этот суп слишком быстро.
  • Чтобы сделать этот суп более сытным и сытным для моих мальчиков-подростков, я иногда добавляю дополнительную чашку бульона и 1 чашку небольших макарон, таких как диталини.

🥡 Хранение и подогрев

Охлаждение:  Суп хиппи хорошо хранится в холодильнике в течение 3–5 дней в герметичном контейнере.

Заморозка:  Этот суп из сладкого картофеля хорошо замораживается и может храниться в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Вы также можете заморозить отдельные порции супа в кубиках для супа. Оттаивайте в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Разогрев:  Разогрейте отдельную тарелку супа в микроволновой печи в течение примерно 3 минут или добавьте несколько столовых ложек воды и подогрейте в кастрюле на плите.

🌟 Еще рецепты веганских супов

  • Веганский лимонный орзо
  • Веганский крем-суп из куриного филе
  • Лимонная чечевица
  • Веганский итальянский свадебный суп
  • Веганская позоле
  • Вегетарианский суп из 15 бобов
  • Веганский суп-пюре из сельдерея

📌 Обязательно подписывайтесь на меня в Pinterest, чтобы не пропустить новые веганские рецепты!

📋 Рецепт супа хиппи

5 от 1 голос

Распечатать Рецепт

Суп хиппи

Овощной суп из сладкого картофеля с фасолью нут в пикантном бульоне.

Приготовление времени 15 мин

Приготовление времени 35 мин

Всего времени 50 мин.

Курс: суп

Кухня: Американская

Ключевое слово: суп из гиппи, суп из гиппи, суп из сладкого картофеля

.

Автор: Моника Дэвис

  • Soup Pot

  • кубики для супа (для хранения)

овощи, чтобы прогнать
  • 4 чашки сладких потато. 0014
  • 2 cloves garlic (minced)
  • 3 stalks celery
  • 4 tablespoon olive oil
Spices
  • 2 teaspoons paprika
  • 1 teaspooon turmeric
  • 1 dash cinnamon
  • 1 dash cayenne
  • 1 leaf bay leaf
Бульон, фасоль и овощи
  • 3 чашки овощного бульона
  • 1 1/2 чашки фасоли нут
  • 1 красный болгарский перец среднего размера
  • 1 чашка помидоров черри (или нарезанных кубиками помидоров)
  • 1 столовая ложка тамари (или соевого соуса)
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика (или петрушки)

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Очистите и нарежьте сладкий картофель небольшими кубиками. Очистите и нарежьте кубиками 2 средние луковицы, измельчите 2 зубчика чеснока и нарежьте примерно 3 стебля сельдерея.

  • Добавьте сладкий картофель, лук, чеснок и сельдерей в 4 столовые ложки оливкового масла и обжарьте на среднем огне в течение 5 минут.

  • Добавьте в кастрюлю 2 чайные ложки паприки, 1 чайную ложку куркумы, 1 чайную ложку соли, щепотку корицы, щепотку кайенского перца и 1 лавровый лист и хорошо перемешайте.

  • Затем добавьте 3 стакана овощного бульона, накройте крышкой и варите 15 минут.

  • Добавьте 1 банку (1 1/2 стакана) высушенного нута, 3/4 нарезанного кубиками сладкого перца, 1 стакан разрезанных пополам помидоров черри и 1 столовую ложку тамари и варите на медленном огне еще 10 минут.

  • Добавьте горсть свежего нарезанного базилика или петрушки и подавайте горячим с веганским хлебом или печеньем.

  • Добавьте все специи, перечисленные в списке ингредиентов. Специи в бульоне делают этот суп таким вкусным, поэтому не экономьте на специях.
  • Дайте супу покипеть не менее 20 минут, чтобы вкусы смешались. Не варите этот суп слишком быстро.
  • Чтобы сделать этот суп более сытным и сытным для моих мальчиков-подростков, я иногда добавляю дополнительную чашку бульона и 1 чашку небольших макарон, таких как диталини.

Порция: 1 чаша | Калорийность: 199 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 5 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Натрий: 533 мг | Калий: 488 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 10508 МЕ | Витамин С: 28 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 2 мг

⭐⭐⭐⭐⭐ Нажмите на звездочки выше или оставьте комментарий! Я хотел бы услышать от вас!

Взаимодействие с читателем

Вегетарианское рагу Happy Hippie | vegansouladventure.com

Так как же я придумал это имя? Это просто пришло мне в голову, пока я готовил это рагу, и оно там и осталось. Когда я думаю об этом, идея на самом деле не так уж неправдоподобна: это рагу красочное с простыми ингредиентами, мирное, потому что в кастрюлю идут только овощи, и вы определенно можете накормить коммуну — ну, по крайней мере, шесть люди, возможно, с некоторыми дополнительными порциями. И потому что это так вкусно, ароматно, питательно и сытно, наш хиппи не может быть ничем иным, как счастливым. Вот ваше объяснение, а вот и рецепт 😉



Ингредиенты:

  • 4 Ст.
  • 1 большая сладкая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 ч.л. семян тмина (целых)
  • 1 чайная ложка молотой куркумы
  • 1/2 чайной ложки семян сельдерея
  • 2 щедрых фунта (1 кг) картофеля с красной кожурой, нарезанного кубиками (не очищать)
  • 1 стакан (190 г) сушеной чечевицы, проверенной на наличие мелких камней, промытой
  • 6-7 чашек (1,4-1,7 литра) овощного бульона (желательно домашнего приготовления)
  • 1 фунт (450 г) помидоров (около 4 штук среднего размера), нарезанных кубиками
  • около 1 фунта (450 г) соцветий и стеблей брокколи, с удаленными концами, очищенными и нарезанными на небольшие кусочки
  • 1 лук-порей, кончик корня и очень темно-зеленый, с удаленными кожистыми частями, нарезанный
  • 1 большая морковь, нарезанная
  • 1 большой батат, очищенный, нарезанный кубиками (мой весил 13,5 унций/380 г)
  • 1 чашка (170 г) вареного нута (я использовала замороженный)
  • 4 столовые ложки пищевых дрожжей (необязательно, но очень вкусно)
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • Кельтская морская соль по вкусу (количество сильно зависит от солености вашего бульона)
  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • кинза или петрушка, нарезанные

 

Подготовка:

Вымойте, очистите и нарежьте овощи.

Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте оливковое масло, затем сладкий лук и жарьте около 10 минут, пока он не станет мягким.

Добавьте тмин, куркуму и семена сельдерея. Перемешивайте несколько секунд, затем добавьте картофель и чечевицу. Еще раз хорошо перемешайте, затем добавьте овощной бульон. Начните с наименьшего количества, вы можете добавить больше позже. Доведите до кипения, затем немного уменьшите огонь и варите 10 минут.

Теперь добавьте помидоры, брокколи, лук-порей, морковь, сладкий картофель и нут. Доведите до кипения, снова уменьшите огонь и варите 10-15 минут. Время от времени перемешивайте.

Когда чечевица и картофель станут мягкими, при необходимости добавьте еще бульона. Снова доведите рагу до кипения и приправьте по вкусу кельтской морской солью и черным перцем.

Для легкого хруста добавьте в самом конце нарезанный кубиками сельдерей (не жарьте) и украсьте любым количеством кинзы/петрушки. Наслаждайтесь «Happy Hippie Stew» со своей любимой публикой! 😉

 

Примечания:

  • Это рагу — идеальный способ израсходовать все овощи в вашем холодильнике, которые должны уйти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *