Грибы в мультиварке приготовить: Грибы в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (48 рецептов грибов в мультиварке)
Грибы в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (48 рецептов грибов в мультиварке)
Курица с шампиньонами в мультиварке
4.2
Используйте вашу мультиварку для приготовления простого и вкусного ужина. Приготовить курицу с шампиньонами в мультиварке проще простого! …далее
Добавил: Алексей Марчук 28.04.2014
Грибы в мультиварке в сметане
4.4
У меня самый любимый способ приготовления грибов — запекание их в сметане, ведь такое блюдо всегда получается невероятно вкусным, ну а если сделать его в мультиварке, то грибочки будут еще аппетитнее. …далее
Добавил: Dashuta 14.10.2014
Фаршированные грибы в мультиварке
3.9
Фаршированные грибы — блюдо, которое всегда выглядит очень празднично, да к тому же оно еще и очень вкусное. Его можно сделать в духовке, а можно запечь и в мультиварке, ведь это и легко, и быстро. …далее
Добавил: Dashuta 24.10.2014
Тушеные грибы в мультиварке
4.6
Не важно, шампиньоны, лисички, боровики, опята или вешенки — тушеные грибочки это отличнейшее блюдо, которое любят абсолютно все, ну а приготовить его в мультиварке проще простого, сами попробуйте. …далее
Добавил: Dashuta 22.11.2014
Грибы с овощами в мультиварке
3.3
Вся прелесть этот блюда в том, что вы можете добавить в него абсолютно любые овощи на свое усмотрение, чем больше, тем лучше. Оно получается невероятно вкусное, по-летнему сочное и яркое. …далее
Добавил: Dashuta 09.10.2014
Грибы в мультиварке на зиму
3.
8
Мультиварка тем и хороша, что в ней можно приготовить практически любое блюдо, и даже заготовка грибов на зиму с такой техникой легкое и нехлопотное занятие, а вот вам и рецептик в доказательство. …далее
Добавил: Dashuta 06.10.2014
Шампиньоны в мультиварке «Поларис»
3.7
Как и в любой другой мультиварке, в «Поларисе» мы может сделать разные грибочки, в том числе и шампиньоны, и вот вам простой и легкий рецептик их приготовления. …далее
Добавил: Dashuta 07.10.2014
Опята в мультиварке
3.2
Если в холодильнике у вас лежат опята, об ужине можно не беспокоиться — приготовьте опята в мультиварке. Получится гораздо вкуснее, чем если готовить обычным способом. …далее
Добавил: Liuka 08.04.2014
Грибы в мультиварке на пару
5.0
Сочные, очень нежные и вкусные грибы в мультиварке на пару в домашних условиях — отличное блюдо для обеда или ужина. При желании их можно нафаршировать чем угодно — мясом, овощами или соусом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.06.2015
Пирог с грибами в мультиварке
3.5
С давних времен русская кухня славилась пирогами. Вот поэтому и предлагаю вам классический рецепт пирога с грибами в мультиварке, который станет отличным украшением любого стола. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 22.05.2014
Картошка с грибами в мультиварке
2.7
Хорошо приготовленная картошечка порадует каждого. Представляю вашему вниманию простой рецепт картошки с грибами в мультиварке. Прекрасное самостоятельное блюдо без мяса — полноценное и сытное. …далее
Добавил: Povarioshka 11.06.2013
Жареная картошка с вешенками в мультиварке
1.7
Картофель уже настолько вошёл в нашу жизнь, что я не представляю, как можно протянуть без этого овоща и недели. Он — частый гость на столе, поэтому нужно знать много блюд с его применением. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 19.03.2017
Картошка с шампиньонами в мультиварке
4.1
Хотите приготовить сытное, вкусное полноценное блюдо на обед или ужин с минимальным количеством усилий? Тогда предлагаю вашему вниманию картошка с шампиньонами в мультиварке. …далее
Добавил: Марина Золотцева 04. 04.2014
Шампиньоны в мультиварке
3.5
Ах, эти грибочки в сметане… Хороши и к картошечке, и сами по себе. Ароматные грибы и нежный, изысканный соус. А в мультиварке еще и готовится на раз-два- три. Задумались? Лучше попробуйте! …далее
Добавил: Liuka 26.11.2013
Фаршированные шампиньоны в мультиварке
5.0
На заметку вам предлагаю удивительно простые, быстрые в приготовлении, а главное — очень вкусные фаршированные шампиньоны в мультиварке. Они получаются гораздо нежнее, чем в духовке. …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.05.2014
Опята жареные в мультиварке
3.5
Все мы любим жареные грибочки и особенно опята. Вот очень простой, но в то же время невероятно вкусный, рецепт приготовления опят при помощи мультиварки. …далее
Добавил: Dashuta 20.09.2013
Жульен грибной в мультиварке
4.3
Для меня мультиварка стала отличной помощницей, в ней я могу приготовить практически все, даже сделать свой любимый грибной жульен, кстати, в мультиварке это блюдо готовится гораздо быстрее и проще. …далее
Добавил: Dashuta 10.12.2014
Грибной суп в мультиварке
3.5
Рецепт приготовления грибного супа в мультиварке приятно удивляет своей простотой и экономностью, а уж такого потрясающего аромата вы не добьетесь никаким другим способом готовки. Попробуйте сейчас! …далее
Добавил: Даша Петрова 13.04.2014
Лисички в сметане в мультиварке
Очень простое и доступное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях при помощи мультиварки. Лисички тушатся с луком и сметаной, в итоге получается очень нежное и сытное блюдо на ужин. …далее
Добавил: Алексей Марчук 12.07.2015
Картошка с лисичками в мультиварке
4.3
Свежие пахнущие лесом лисички отлично сочетаются с зажаренной картошечкой и лучком. Предлагаю простой рецепт картошки с лисичками в мультиварке. Приготовить такое блюдо легко и нехлопотно. Вкуснятина! …далее
Добавил: Владимир Братиков 28.06.2013
Картошка с курицей и грибами в мультиварке
4.7
Картошка с курицей и грибами в мультиварке может стать вашим любимым рецептом. А все потому, что готовится блюдо очень просто, получается всегда очень вкусным и сытным. Обязательно приготовьте его! …далее
Добавил: Яна Горностаева 30.07.2017
Мясо с грибами в мультиварке
4.
8
Думаете над тем, чтобы вкусненькое приготовить на обед или ужин? Тогда предлагаю вашему вниманию отличный вариант — мясо с грибами в мультиварке. …далее
Добавил: Марина Золотцева 17.04.2014
Лисички, запеченные в сметане с картофелем
5.0
Это блюдо можно приготовить в духовке или в мультиварке. Грибы запекаются с картофелем, луком, фаршем и сметаной. Получается очень аппетитное и сытное блюдо. Подойдет на обед или ужин. …далее
Добавил: Алексей Марчук 13.10.2015
Картошка с вешенками в мультиварке
3.5
Картошка с вешенками в мультиварке готовится просто и достаточно быстро. Вам не придется стоять у плиты и следить за блюдом, ведь все это сделает за вас мультиварка. Картофель получается ароматным. …далее
Добавил: Яна Горностаева 05.09.2016
Капуста с грибами в мультиварке
4.8
Полезная и вкусная, постная и несложная в приготовлении капуста с грибами в мультиварке в домашних условиях обязательно придется по вкусу всем любителям простых и аппетитных блюд. …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.04.2016
Крем-суп с лисичками в мультиварке
5.0
В мультиварке можно приготовить отличный суп из лисичек. Выходит кремовый суп-пюре с лисичками и овощами, а также небольшим количеством креветок. Креветки, правда, по желанию. Получается очень вкусно! …далее
Добавил: Владимир Братиков 02.07.2013
Лисички в мультиварке
4.
6
Попробовала поджарить лисички в мультиварке. Получилось отлично! На приготовление лисичек с луком в мультиварке уйдет около 40 минут. После чего вы и ваша семья сможете насладиться вкуснейшим блюдом. …далее
Добавил: Julechka 02.07.2013
Жаркое с шампиньонами
5.0
В арсенале каждой хозяйки должны быть простые, вкусные и полезные блюда. И вот рецепт одного из таких. Здесь вы узнаете, как приготовить жаркое с шампиньонами, вкусное и несложное в приготовлении. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 19.08.2016
Суп с лисичками в мультиварке
3.1
Готовить в мультиварке — просто и быстро. А если вы купили (а еще лучше — сами собрали в лесу) лисичек, то при помощи этого устройства можно сварить вкуснейший грибной суп. Лисичек советую не жалеть! …далее
Добавил: Julechka 02.07.2013
Курица с грибами в мультиварке
4.5
Простой рецепт курицы с грибами в мультиварке – отличное решение для плотного обеда или ужина. Готовится просто и из доступных ингредиентов, но блюдо получается — высшего сорта. …далее
Добавил: Povarioshka 31.05.2013
Белые грибы в мультиварке
4.1
Белые грибы, приготовленные в мультиварке, получаются очень вкусными и в процессе термической обработки теряют меньше своих полезных свойств, нежели приготовленные в сковороде или кастрюле. …далее
Добавил: Antares 10.09.2013
Суп из шампиньонов в мультиварке
3.6
Сырный суп из шампиньонов — то, что нужно для быстрого ланча или легкого ужина. Ну, а мультиварка поможет в приготовлении. Читайте рецепт супа из шампиньонов в мультиварке с фото — пригодится! …далее
Добавил: Glasha 23.06.2013
Подосиновики в мультиварке
5.0
Попробуйте жареные подосиновики со сметаной в мультиварке. Грибы получаются невероятно нежными и вкусными. Пальчики оближешь! …далее
Добавил: Maritit 23.07.2014
Соус из сморчков
4.0
Этот рецепт для настоящих гурманов, потому как для подобного блюда требуется и вкус, и фантазия. Сегодня мы с вами разберемся в том, как приготовить соус из сморчков. Любители грибов оценят! …далее
Добавил: Маргарита 11.05.2016
Грибной суп пюре в мультиварке
4.5
Суп пюре с шампиньонами очень просто приготовить. Еще один интересный факт, такой суп рекомендуется при диетическом и детском питании, он легко усваивается организмом и обладает полезными веществами! …далее
Добавил: Алексей Марчук 08.07.2014
Суп с шампиньонами в мультиварке
4.5
Устали варить супы в кастрюле? Приготовьте вкусный и ароматный грибной суп в мультиварке. За счет обилия овощей в этом рецепте, суп получается очень густым и насыщенным, попробуйте и убедитесь сами! …далее
Добавил: Алексей Марчук 24.05.2014
Вешенки в мультиварке
4.0
Вешенки в мультиварке — это простое домашнее блюдо, которое готовится из доступных ингредиентов. Приготовить вешенки в мультиварке очень легко — рассказываю, как. …далее
Добавил: Ezevika 22.05.2013
Грибной соус из сушеных грибов
4.
7
Сушенные грибы придают любому блюду неповторимую изюминку. А соус из них получается более ароматным и насыщенным, чем из свежих. Если вы заготовили на зиму сушеных грибов, тогда этот рецепт для вас! …далее
Добавил: Марина Щербакова 11.05.2016
Рыжики в мультиварке
4.5
Рыжики – очень ценные и вкусные грибы, особенно если их правильно приготовить. Рассказываю, как приготовить рыжики в мультиварке — таким образом они сохраняют множество ценных пищевых веществ. …далее
Добавил: Antares 18.09.2013
Картофельная запеканка с грибами в мультиварке
5.0
Я точно знаю, что если я готовлю с помощью мультиварки, то блюдо точно получится и все правильно пропечётся. Поэтому для ужина я смело выбрала данный рецепт. Сытный, вкусный, но довольно простой. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 16.06.2017
Грибы в сметане в мультиварке
В нашей семье очень любят грибочки. Сегодня я решила приготовить грибы в сметане в мультиварке. Количество ингредиентов я указывала из расчета на 4-6 порций, Вы можете использовать вдвое меньше продуктов и немного уменьшить длительность приготовления. Грибы я взяла самые обычные — свежие шампиньоны, они быстро готовятся и доступны в любое время года. Шампиньоны в сметане отлично сочетаются с картошечкой, приготовленной любым способом.
Итак, для грибов в сметанном соусе мне потребовались следующие продукты:
- Шампиньоны свежие — около 1 кг
- 2 средние луковицы
- Сметана любой жирности — 200 гр.
- Мука – 1 столовая ложка
- Соль, черный молотый перец по вкусу, приправа, которая вам нравится – по желанию
- Масло подсолнечное
Способ приготовления грибов в сметане в мультиварке
Подготавливаю шампиньоны, промываю их и очищаю от загрязнений, совсем чуть-чуть срезаю ножку, чтобы удалить потемневший срез. Вот мои грибочки, оставила их ненадолго, чтобы успела стечь вода.
Затем режу грибы вдоль ножки на ломтики толщиной не больше 0,5 мм. Конечно, нарезать их можно любым другим способом. Но мне нравятся именно такие пластиночки.
На дно чаши мультиварки наливаю немного подсолнечного масла, туда же кладу порезанные шампиньоны. Поначалу у меня получилась почти полная чаша грибов, это не страшно, так как шампиньоны значительно уменьшаются в размере в процессе приготовления.
Включаю мультиварку, выбираю режим «Тушение/томление» и устанавливаю время на 50 минут. Вместо режима «Томление» Вы можете использовать режим «Выпечка». Главное не выбирать слишком интенсивное или быстрое приготовление, чтобы грибы получились нежными.
Крышку мультиварки лучше не закрывать, иначе у Вас останется очень много лишней жидкости, которая выделится из грибов. В процессе тушения я несколько раз тщательно перемешала грибочки.
Кухня постепенно наполняется потрясающим ароматом грибов. Самое время заняться лучком. Чищу луковицы и режу небольшими кубиками. Я тушила грибы всего около 25 минут, периодически помешивая. Если вы взяли не килограмм, а полкило грибов, то 20 минут вполне хватит. Главное их не пережарить, иначе шампиньоны могут стать жестковатыми. За это время у меня грибы значительно уменьшились в размере и отдали сок. Теперь можно посолить шампиньоны и добавить остальные ингредиенты. Я добавила нарезанный репчатый лук, чуть-чуть черного молотого перца, немного приправы (моя любимая – зелень для салата).
Все тщательно перемешала, закрыла крышку мультиварки и оставила томиться на 10 минут. Через 10 минут открыла крышку и добавила 200 г сметаны, еще раз все перемешала.
Опять закрываю крышку и оставляю томиться еще на 15 минут. Соус у меня получился жидковатым, поэтому за 5 минут до завершения приготовления я добавила в него столовую ложку муки для того чтобы он немного загустел,
тщательно перемешала и снова закрыла крышку.
Вот и все, грибочки в сметане готовы! Очень нежные и ароматные, так и хочется поскорее их съесть!
Грибы в сметане приготовлены в мультиварке Mystery MCM-1012.
Шампиньоны в мультиварке (жареные)
Если за какими-то грибами мы ходим в лес, то шампиньоны давно выращиваются искусственно в промышленных масштабах. Эти ароматные грибы подойдут на все случаи жизни, хороши они и в праздники, и в будни, и во время поста. Что ещё мне нравится в шампиньонах, так это их универсальность – они сочетаются практически с любыми продуктами – с картофелем, рисом, гречкой, макаронами, сыром, яйцами, майонезом, сметаной, что позволяет максимально широко применять их в кулинарии для приготовления супов, вторых блюд, салатов, запеканок. Шампиньоны, являясь низкокалорийным продуктом, содержат всего 40 ккал, при этом сытны благодаря высокому содержанию белка и волокон. Шампиньоны готовятся быстрее лесных грибов, и в отличие от них не требуют предварительного отваривания. Сегодня я готовлю очень простое и вкусное блюдо – шампиньоны в мультиварке. Шампиньоны лучше брать небольшого размера, с круглыми, нераскрывшимися шляпками, гурманы считают их наиболее деликатесными.
Ингредиенты:
- свежие шампиньоны – 500-600 г
- лук – 1-2 шт
- растительное масло для жарки
- соль и специи по вкусу
Жареные шампиньоны в мультиварке:
Лук очистить и порезать, как вам нравится, кольцами или кубиками.
В чашу мультиварки налить растительное масло без запаха, установить программу «выпечка» на 40 минут, положить порезанный лук и обжарить его несколько минут.
За это время шампиньоны хорошо промыть и нарезать пластинками.
В чашу к обжаренному луку положить нарезанные грибы, перемешать, посолить, закрыть крышку и готовить до окончания программы. Также можно добавить ваши любимые приправы. В процессе приготовления можно открыть крышку и перемешать.
После сигнала вкусные жареные шампиньоны в мультиварке готовы!
По желанию можно добавить к жареным грибам дольку давленого чеснока, ложечку сметаны, укропчика, свежемолотого чёрного перчика. Кстати, очень советую приобрести мельницу для перца, свежемолотый перец настолько ароматен, что не идёт ни в какое сравнение с молотым покупным перцем.
Шампиньоны жареные в мультиварке можно использовать как самостоятельное блюдо и как закуску, добавлять в салаты или в начинку для пирогов и блинчиков.
Свежие шампиньоны доступны круглый год, но если вы всё-таки решили приготовить замороженные грибы, имейте в виду, что они выделяют больше жидкости, поэтому, если хотите получить жареные грибы, а не тушёные, жидкость, образовавшуюся в процессе приготовления, необходимо слить.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Грибы в сметане в мультиварке
Рецептов приготовления блюд с грибами огромное множество. Но, наверное, самый классический из всего разнообразия и один из самых вкусных – рецепт грибов, тушенных в сметане в мультиварке. Вкусные ароматные нежные грибы тушатся в замечательном соусе, которым обильно поливается гарнир из картофеля, макаронных изделий или круп. Тушить таким образом можно любые свежие или замороженные грибочки. Мы сегодня тушим подберезовики в мультиварке (урожай лета 2014, но заморозить уже успели). Приступим!
Ингредиенты:
- грибы свежие или замороженные – 500-700 г
- сметана – 200 г
- лук репчатый – 1-2 шт
- растительное масло – 1 ст. л.
- соль – по вкусу
Рецепт приготовления грибов мультиварке:
Грибочки перед приготовлением нужно подготовить: замороженные – размораживаем, а только что собранные перебираем, промываем (протираем) и измельчаем. Наши подберезовики резались сечкой. При желании, можно порезать грибочки крупнее, ножом. Или, если грибы мелкие, тушить целыми.
Итак: в чашу мультиварки наливаем растительное масло и помещаем мелко порезанный репчатый лук. Включаем режим «жарка» («выпечка») и жарим лук до золотистого цвета, приблизительно 10 минут.
К обжаренному луку добавляем грибы. Затем добавляем сметану и соль. Это все ингредиенты, что понадобятся нам для создания классического грибного шедевра. При желании, конечно, можно использовать разнообразные приправы и специи, добавлять зелень.
Перемешиваем содержимое нашей чаши, закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим «тушение» на 40-60 минут. Мои грибы перед заморозкой варились 10 минут (для того, чтобы не было горечи). Поэтому, 40 минут тушения было достаточно. Отдельно готовим гарнир.
После сигнала вкусные ароматные грибы в мультиварке со сметаной готовы. Поливаем наш гарнир получившимся грибным соусом и наслаждаемся совершенным вкусом природных даров.
Приятного аппетита!!!
За рецепт с фото благодарим Веру Тюменцеву!
Мультиварка Полярис 0508Д Флорис. Мощность 700 Вт.
С уважением, Наталья.
Другие рецепты с сайта:
Грибы в мультиварке – рецепты грибов в мультиварке, как приготовить грибы в мультиварке
В мультиварке можно приготовить практически любое блюдо. И из практически любых продуктов – например, из грибов! Грибы в мультиварке можно приготовить в качестве основного блюда. Кроме того, грибы являются отличным заменителем мяса, а также дополняют его вкус в сложных блюдах.
Грибы в мультиварке хорошо сочетаются с любыми крупами, овощами, сметаной, сыром. Самая лучшая приправа к грибам – чёрный молотый перец. Больше ничего и не надо, грибы вполне самодостаточны.
Тушёные шампиньоны в мультиварке
Ингредиенты:
1 кг шампиньонов,
1 луковица,
1 морковь,
200-250 г сметаны,
2 ст.л. муки,
2 ст.л. растительного масла,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Грибы почистите, нарежьте кусочками и выложите в чашу мультиварки с растительным маслом. Закройте крышку и установите режим «Тушение» на 50 минут. Через 10 минут с начала тушения добавьте измельчённые лук и морковь, перемешайте. Тем временем смешайте муку со сметаной и солью. Ещё через 15 минут влейте полученную смесь в чашу, перемешайте. Когда режим приготовления подойдёт к концу, попробуйте на соль, добавьте по вкусу перец и можно подавать. На гарнир идеально подойдёт варёная картошечка.
Грибы в сливочном соусе в мультиварке
Ингредиенты:
500-600 г шампиньонов,
5-6 ст.л. сметаны,
1-2 луковицы,
1 ст.л. муки,
1 стак. воды,
100-150 г твёрдого сыра,
2 ст.л. сливочного масла,
соль, зелень, специи – по вкусу.
Приготовление:
Грибы хорошо почистите и обсушите. Лук измельчите и выложите в чашу мультиварки. Добавьте кусочек масла и установите режим «Выпечка» или «Жарка». Обжарьте до золотистого цвета. Грибы нарежьте и добавьте к луку. Готовьте до испарения жидкости, помешивая. Всыпьте муку, перемешайте. Смешайте сметану с водой, добавьте соль, влейте полученную смесь в чашу. Готовьте ещё минут 5, добавьте натёртый сыр. Готовьте до расплавления сыра, перемешайте и готово.
Перловая каша с грибами
Ингредиенты:
1 стак. перловой крупы,
500-600 г шампиньонов,
1 луковица,
3,5 стак. воды,
соль, перец, растительное масло (можно сливочное или топлёное),
Приготовление:
Перловку очень хорошо промойте и залейте холодной водой на 6-8 часов. Когда крупа набухнет, снова хорошенько промойте её в нескольких водах, выложите в чашу и залейте 3,5 стаканами свежей холодной воды. На отдельной сковороде обжарьте лук на растительном масле. Грибы нарежьте не слишком мелко и добавьте к луку. Жарьте, помешивая, до полного испарения жидкости. Готовые грибы с луком выложите в чашу к перловке, перемешайте, добавьте соль, перец, закройте крышку и установите режим «Плов». Можно готовить в режиме «Гречка».
Кстати, мультиварка поможет приготовить топлёное масло, о котором мы так часто упоминаем на страницах нашего сайта. Для этого нужно хорошее, качественное сливочное масло, которое нужно нарезать кусочками и положить в чашу. Крышку можно не закрывать. Установите режим «Тушение» и растапливайте масло, снимая пенку. Когда масло полностью растает, подержите его в том же режиме, а затем аккуратно слейте в посуду, в которой вы будете его хранить. Следите за тем, чтобы в топлёное масло не попала сыворотка, которая неизбежно бывает в масле. Именно поэтому нужно выбирать очень качественное масло, так как в недорогом масле бывает много сыворотки.
Русские кислые щи с грибами
Ингредиенты:
500 г квашеной капусты,
500 г картофеля,
1 морковь,
1 луковица,
600 г мякоти свинины или телятины,
80 г сухих белых грибов или 500 г замороженных,
соль, перец, сушёная зелень.
Приготовление:
Грибы, если у вас сушёные, заранее замочите, после слейте аккуратно воду (не выливайте, в ней весь аромат!), грибы промойте. Если грибы замороженные, просто разморозьте. Мясо нарежьте кусочками. Капусту отожмите, промойте, если она слишком кислая. Картофель и морковь нарежьте кубиками, лук полукольцами. Сложите все продукты в чашу, залейте водой (добавьте воду из-под сушёных грибов), посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Закройте крышку и установите режим «Тушение» или «Суп» на 1,5 часа. Подавайте, посыпав зеленью. Если щи готовятся в пост, исключите мясо, будет всё равно вкусно.
Жареные грибы со свининой в мультиварке
Ингредиенты:
500 г мякоти свинины,
200-250 г шампиньонов,
3 луковицы,
100-150 мл сметаны,
1 стак. газированной минеральной воды,
соль, чёрный молотый перец, специи – по вкусу,
мука, сливочное масло.
Приготовление:
Лук нарежьте полукольцами. Грибы измельчите. Включите режим «Выпечка», на дно чаши положите кусочек сливочного масла (можно топлёного), погодите, пока растает и выложите грибы с луком в чашу. Обжаривайте, помешивая, в течение 20 минут. Мясо нарежьте тонкими брусочками поперёк волокон, перемешайте с солью и специями, обваляйте в муке. Выложите мясо к грибам, перемешайте и готовьте до конца режима (по умолчанию 40 минут). Когда время выйдет, добавьте в чашу минеральную воду и сметану, перемешайте, положите лавровый лист, попробуйте на соль и закройте крышку. Установите режим «Тушение» на 30-40 минут.
Пирог-перевёртыш с грибами
Ингредиенты:
Тесто:
1,5 стак. кефира,
1,5 стак. муки,
2 яйца,
½ ч.л. соли,
1 ч.л. сахара,
1 пакетик разрыхлителя.
Начинка:
2-3 картофелины,
300 г свежих или замороженных грибов,
1-2 луковицы,
100 г плавленого сыра.
Для смазки:
2 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. сливочного масла.
Приготовление:
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде на растительном масле. Добавьте нарезанные грибы (любые) и потушите до испарения жидкости. Тем временем приготовьте тесто: Взбейте яйца с кефиром, соль и сахаром, добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, и хорошо перемешайте до получения теста как на оладьи. В грибы на сковороде добавьте разломанный на кусочки плавленый сырок и тушите до его расплавления. Картофель очистите и нарежьте на очень тонкие кружочки (можно поработать слайсером, картошка будет нарезана на одинаково тонкие кружочки!). В чашу, смазанную маслом, влейте половину теста, прямо на него аккуратно выложите половину кружочков картофеля, стараясь не класть его к краям чаши. Подсолите. Поверх картофеля выложите грибную начинку, осторожно, чайной ложкой, так как начинка быстро застывает и становится вязкой. Сверху уложите оставшийся картофель, подсолите его. Залейте тестом. Закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 65 минут. Готовый пирог в чаше накройте плоским блюдом и переверните.
Грибы в мультиварке можно приготовить разными способами, и многие из них вы всегда найдёте на страницах нашего сайта!
Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!
Лариса Шуфтайкина
Грибы в мультиварке. Сколько готовить грибы в мультиварке?
Грибы в мультиварке – что может быть проще и интереснее? Давайте попробуем разобрать тонкости приготовления.
Подготавливаем продукты
Лучше всего в мультиварке готовить вешенки и шампиньоны, т.е. те грибы, которые не требуют предварительного замачивания или отваривания.
Итак, любые грибы вначале следует вымыть так, чтобы не осталось песка. Затем удалите все примятые и порченые места. Теперь, например, опята и лисички отварите в подсоленной воде 20-25 минут. Грузди вымачивайте необходимое время. Вешенки и шампиньоны произвольно измельчите или просто отделите ножки от шляпок, взбрызните соком лимона.
Грибы в мультиварке
Давайте рассмотрим основные принципы приготовления грибов в мультиварке.
Жарим (тушим) грибы в мультиварке
Очистите, помойте, нарежьте кольцами 100-150 г лука (на 0,5 кг грибов). Включите мультиварку, выберите режим «Жарка» или «Выпечка». Положите небольшой кусочек сливочного масла и налейте столовую ложку растительного. Дождитесь нагревания. Затем кладите лук и жарьте овощ 5-7 минут. После этого отправьте в чашу мультиварки подготовленные грибы. Жарьте периодически помешивая. Соль, пряности и сухие травы добавляйте сразу. Время приготовления составит от 15-ти до 30-ти минут в зависимости от сорта грибов. Быстрее всего до нужного состояния дойдут шампиньоны. Сюда же можно добавить 50 г сливок или сметаны. Все готово.
Грибы в мультиварке на пару
Возьмите шляпки шампиньонов. Посолите их и добавьте немного сухих трав. Теперь заверните в полиэтиленовый пакет и потрусите. После этого ожидайте 30 минут. Затем в чашу налейте воды и установите сито. Сверху выложите шляпки шампиньонов. Их можно наполнить жареными или тушеными овощами, тертым сыром, любым мясным фаршем. Закройте крышку. Потом выберите режим «Варка на пару». Время установите 20-25 минут. Вкусно, быстро и полезно.
Таким же образом можно приготовить и тонко нарезанные вешенки.
Запекаем грибы в мультиварке
Измельчите несколько луковиц. Включите мультиварку в режим «Выпечка» или «Жарка». На дно положите кусочек сливочного масла, затем добавьте 1-2 столовые ложки растительного. После этого слегка обжарьте лук. Затем добавьте 200-300 г мясного фарша. Жарьте 5-10 минут. Теперь время класть подготовленные грибы 0,5 кг. Обжарьте все вместе еще 10 минут. Добавьте любимые специи. Потом установите режим «Выпечка» и закройте крышку. Время приготовления составит 30-40 минут.
Конечно же, кроме лука можно добавлять морковь и сельдерей. За 10 минут до окончания приготовления к блюду положите 50-70 г натертого твердого сыра. Возможны самые разные варианты приготовления данного блюда, ведь это всего лишь основа.
Как приготовить грибы в мультиварке: пожарить, потушить
Испокон веков грибы являлись неотъемлемой частью рациона любой российской семьи. Это не только вкусный и питательный продукт, они являются прекрасной альтернативой мясу, так как не уступают ему по содержанию белков. Разнообразие рецептов приготовления грибов просто поражает, ведь их готовили еще наши прапрабабушки. Но даже старинные рецепты можно с легкостью адаптировать к современной кухне и кухонной технике и приготовить грибы в мультиварке.
Особенности приготовления грибов в мультиварке
С этим чудесным новшеством бытовой техники жизнь стала гораздо проще, ведь пользоваться ей может даже человек с отсутствием кулинарных способностей. Простота использования и книга рецептов существенно облегчают процесс.
Блюда в мультиварке получаются вкусными, ароматными, а благодаря наличию множества функций эта чудо-кастрюлька еще и заменяет вам духовку, пароварку и варочную панель. Согласитесь, это просто незаменимый помощник в малогабаритных кухоньках или для человека, живущего в общежитии с общей кухней.
В каждой модели существует набор основных функций, которые включают в себя:
- жарка;
- тушение;
- запекание;
- приготовление на пару,
и еще множество других программ, предназначенных для приготовления каш, супов и йогуртов.
При наличии таких функций приготовить грибы можно самыми разными способами, как вам захочется. В мультиварке грибное блюдо может получиться менее калорийным, нежели приготовленное аналогичным способом в духовке или на плите в сковороде. Аппарат устроен таким образом, что позволяет готовить блюдо с минимальным количеством жиров, или исключить их вовсе.
Как жарить грибы в мультиварке
Программа «Жарка» в мультиварке способна заменить вам столь привычное приготовление продуктов в сковороде. Плюсом этого способа является отсутствие брызг и гари, а также минимальное использование растительного масла. Приготовленные в мультиварке продукты сохраняют больше полезных витаминов, нежели если их готовили на сковороде.
Но есть и недостатки. Чтобы получить золотистую корочку, вам потребуется в два раза больше времени, нежели вы бы использовали сковороду. Также не все мультиварки оснащены функцией жарки, но вполне возможно использовать вместо нее программу «Выпечка».
Чтобы грибы при жарке не вышли тушеными, жарьте их в мультиварке только с открытой крышкой. Как и в сковороде, вам придется периодически помешивать блюда, используя при этом специальные приспособления, которые идут в комплекте с прибором.
Наличие программы «Мультиповар» и максимальной температуры нагрева до 180 градусов позволит приготовить грибы во фритюре. Для этого можно сделать специальный кляр, в который обмакиваются шляпки грибов, и закладывать их в хорошо разогретое масло.
Чтобы познакомиться на живом примере со всеми нюансами приготовления, посмотрите видео: как приготовить вкусные жареные грибы рыжики с картошкой в мультиварке.
Тушение грибов в мультиварке
Наличие программы «Тушение» существенно облегчит жизнь и сократит время на приготовление еды. Все, что вам потребуется, это нарезать продукты и положить их в чашу мультиварки, добавить любую жидкость и установить время приготовления.
Готовить грибные блюда на программе «Тушение» следует под закрытой крышкой. Вам не придется постоянно помешивать ингредиенты и переживать, что что-то пригорит. Эта программа позволяет готовить без капли лишнего жира. В итоге блюдо получится низкокалорийным и очень полезным.
Для тушения в мультиварке можно использовать как и сырые, так и заранее подготовленные грибы. Шампиньоны и вешенки без опасения закладываются в сыром виде, а вот лесные следует обязательно предварительно проварить не менее 15-20 минут.
С помощью упомянутой программы можно приготовить различные блюда. Любителям жульена понравится грибы, тушеные с курицей в сливочном или сметанном соусе. Также можно приготовить многокомпонентные блюда, в состав которых входят грибы. Если в них присутствует мясо, то его следует закладывать на самый низ, а грибы класть наверх, так как они по времени готовятся быстрее.
Посмотрите в видео, как легко и просто можно приготовить в мультиварке белые грибы, тушеные с курицей в сметане.
Как запечь грибы в мультиварке
С помощью мультиварки и программы «Выпечка» можно готовить различные грибные запеканки или пироги, в которых присутствуют грибы. Многим по вкусу придется отличная закуска — фаршированные запеченные грибы. Для приготовления этого блюда используют шляпки шампиньонов, начиняя их готовым куриным мясом или ветчиной. Сверху каждый грибочек посыпается тертым сыром. Такое блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Стоить помнить, что перед приготовлением пирога в мультиварке предварительно надо посмотреть рецепт теста в кулинарной книге, которая идет в комплекте с прибором. Обычно тесто нужно готовить более жидкое, чем для запекания в духовом шкафу. Грибы в пирог лучше добавлять заранее приготовленные. Пожарьте их на сливочном масле, так вкус будет нежнее. Для запеканок также лучше использовать готовые грибы во избежание появления лишней жидкости.
При запекании в мультиварке румяная корочка получается только на одной стороне. Пирог в этом случае стоит перевернуть и допечь на другой стороне, а скрыть бледность запеканки можно, украсив ее свежей нарубленной зеленью.
Грибы на зиму в мультиварке
Мультиварка позволяет не только приготовить вкусные и полезные блюда, но и помогает заготовить грибы на зиму. Например, в ней можно сделать нежную и ароматную грибную икру. Как ее приготовить, смотрите в видео:
Таким образом, приготовить грибы разными способами и с помощью одного прибора довольно просто, а главное, получится вкусно и полезно!
Мультиварка Чеснок и трава Грибы
2 августа 2015 г.
Самый лучший и ЛЕГКИЙ способ приготовления грибов. В мультиварке с чесноком, зеленью и маслом! Всего 5 минут на подготовку.
Я знаю. Здесь, в Калифорнии, 90 градусов, а я здесь с рецептом мультиварки. Но именно поэтому вам нужно вычистить эту мультиварку с хранения. Не нужно включать эту духовку или плиту, так как они только добавят летнему жару.
Мультиварка действительно делает всю работу за вас. Вы можете бросить грибы, чеснок и зелень прямо в мультиварку. Установите и забудьте.
Вам просто нужно перемешать пополам (вы также можете заменить жирные сливки и / или молоко) и немного масла, потому что масло делает все немного лучше.
Если вы действительно хотите пойти дальше, вы можете добавить немного кукурузного крахмала (смешанного с водой) для более густого сливочного соуса, хотя он вам действительно не понадобится.Эти грибы просто полны вкуса, и вам захочется проглотить этот соус, как грибной суп!
Медоварка, чеснок, трава, грибы
Урожайность: 4 порции
время приготовления: 5 минут
время приготовления: 4 часа
общее время: 4 часа 5 минут
Лучшее и ПРОСТОЕ способ приготовления грибов. В мультиварке с чесноком, зеленью и маслом! Всего 5 минут на подготовку.
Мультиварка с чесноком и травами, грибы
5 минут 4 часа
Chungah Rhee
Состав:
- 24 унции грибов кремини
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 2 лавровых листа
- 1 стакан овощного бульона
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/4 чашки пополам *
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Инструкции:
- Положите грибы, чеснок, базилик, орегано, тимьян и лавровый лист в мультиварку на 3 кварты. Вмешать овощной бульон; Добавить соль и перец по вкусу.
- Накрыть крышкой и варить на слабом огне 3-4 часа или сильном огне 1-2 часа или до коричневого цвета и мягкости. В течение последних 15-20 минут приготовления перемешайте пополам и сливочное масло.
- Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.
Примечания:
* Половина и половина — это равные части цельного молока и сливок. Половину стакана с половиной стакана можно заменить 3/4 стакана цельного молока + 1/4 стакана жирных сливок или 2/3 стакана обезжиренного или нежирного молока + 1/3 стакана жирных сливок.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Получите
новейших рецептов Прямо в свой почтовый ящик:
Грибы с чесноком для медленного приготовления — Идеально для медленного приготовления
Эти грибы для медленного приготовления являются идеальным гарниром к полноценному завтраку или ужину.
Грибы готовятся в восхитительном сочетании сливочного масла, чеснока, белого вина и зелени. В результате получаются ароматные грибы, от которых невероятно трудно отказаться.
Вы сможете накормить от четырех до шести человек одной партией этих грибов. Я настоятельно рекомендую подавать их вместе с едой. У меня есть несколько идей, что вы можете сделать. Этот рецепт можно легко удвоить или утроить, если вам нужно накормить больше людей.
Остатки грибов отлично разогреваются, поэтому не выбрасывайте их.Я люблю использовать их в других блюдах, например, в соусах для пасты или запеканках. Их следует держать несколько дней в холодильнике.
Блюда, которые отлично сочетаются с чесночными грибами
Есть много блюд, приготовленных в мультиварке, которые прекрасно сочетаются с этими чесночными грибами. Единственный недостаток — вам понадобится несколько мультиварок.
С этими грибами отлично подойдет вкусное жаркое на медленном огне. Лично я бы приготовил что-нибудь вроде жареного ягненка, так как обычно получаю отличные результаты. Тем не менее, некоторые из наших других рецептов жаркого тоже довольно хороши.
Швейцарский стейк с восхитительным красным вином и томатным соусом идеально сочетается с говядиной. Это восхитительное блюдо, и к нему понадобится гарнир. Я считаю, что эти грибы идеально подходят.
Еще одно блюдо, которое вам стоит попробовать, — это солонина. Это восхитительный кусок говядины, приготовленный из самых разных ингредиентов. Скорее всего, вам понадобятся гарниры, так что этот рецепт идеален. Я считаю, что немного зубчатого картофеля тоже очень хорошо подойдет.
Последний рецепт, который я порекомендую, — это курица с пармезаном. В него входят панированная курица, томатный соус и большое количество сыра. Эти грибы — идеальный гарнир к курице.
Не забудьте сообщить нам о любых блюдах, которые идеально подходят к этим грибам с чесноком в мультиварке.
Персонализация рецепта
Есть много небольших настроек, которые вы можете сделать с этим рецептом. Вот пара идей.
Вино, которое я использую в этом рецепте, совершенно необязательно, и его не нужно добавлять.С другой стороны, если вы предпочитаете аромат красного вина, вы можете легко использовать его вместо белого вина.
В мире существуют сотни различных видов грибов. Чтобы не усложнять, я использовал шампиньоны. Также подойдут другие грибы, такие как молодые белла, бук или каштаны.
Чтобы грибы получились кремообразными, просто добавьте половину стакана сливок в конце приготовления. Вы также можете сделать жидкость более густой, используя смесь кукурузного крахмала и воды.Это очень вкусная поправка к этому рецепту.
Я люблю простые вещи, но не стесняйтесь добавлять некоторые дополнительные ингредиенты. Нарезанный кубиками лук станет отличным дополнением к этому гарниру и придаст ему еще больше аромата. Чтобы немного нагреться, можно добавить немного измельченных хлопьев красного перца. Смело поэкспериментируйте.
Видео ниже расскажет вам обо всем, что вам нужно знать, чтобы приготовить чесночные грибы в мультиварке. Как вариант, полный письменный рецепт находится сразу под видео.
Грибы медленного приготовления
Adblock удаляет видео? Поддержите нас, отказавшись от рекламы или добавив нас в белый список в своем блокировщике рекламы.
Время приготовления10 минут
Время приготовления3 часа
Общее время3 часа и 10 минут
Порций6
Ингредиенты
- 750 г (1,65 фунта) свежих цельных грибов, очищенных
- 125 г несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка базилика
- 1 чайная ложка тимьяна
- 1 чайная ложка орегано
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
900 10077 белое вино
Инструкции
- Поместите грибы и вино в мультиварку.
- Посыпьте грибы сливочным маслом, чесноком, базиликом, тимьяном, орегано и солью.
- Готовьте на медленном огне 3 часа.
- Посыпать грибы свежей петрушкой.
- Подавать и наслаждаться.
Советы по рецептам
- Если у вас большие грибы, вы можете разрезать их пополам или четверть. Чем крупнее грибы, тем дольше они готовятся.
- Перемешивание грибов в середине процесса приготовления поможет гарантировать, что все они будут покрыты травами и чесноком.
Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.
Насыщенные жиры: 7,2 г
Трансжиры: 0 г
Пищевые волокна: 1 г
Сахара: 3 г
Холестерин: 22 мг
02
: 5g
Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.
Другие рецепты гарниров
В мультиварке можно приготовить еще много гарниров. Ниже представлена пара, которая, я думаю, вам понравится.
Детский картофель с маслом и зеленью — это гарнир, который вы должны попробовать. После нескольких часов медленного приготовления у вас будет нежный картофель, наполненный ароматом. Это, безусловно, рецепт, который стоит попробовать.
Если вы планируете приготовить обильный завтрак, то домашняя запеченная фасоль — еще одно блюдо, которое стоит приготовить.Благодаря выбору ингредиентов вы получите невероятный вкус. Я настоятельно рекомендую попробовать.
Надеюсь, вам так же нравятся эти грибы-мультиварки, как и мне. Если у вас есть отзывы, советы или что-то еще, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.
Рецепт грибов Crock-Pot® | Все рецепты
Так легко приготовить, отличная закуска в последнюю минуту. Похоже, нам может не хватить еды для офисного обеда, поэтому я, 36-летний холостяк, теперь женился на 150-ти, приготовил это сам всего за несколько минут. Было здорово, всем понравилось. Я добавил большую чайную ложку измельченного чеснока (конечно, из банки) и использовал половину обычных и половину грибов портобелло. Они пошли очень быстро!
Если вы так же любите грибы, как и я, попробуйте этот рецепт.Я добавил еще ранчо и немного чесночной соли
Всем это понравилось! Единственное изменение, которое я сделал, — это 1/2 рецепта. Я использовала нарезанные грибы бэби белла. Они слишком простые, но очень вкусные ~ YUM! Спасибо, что поделился. 🙂
На самом деле это уже третий раз, когда я делаю это — первая партия была пробной, и она оказалась отличной — следующая партия была увеличена в четыре раза к празднику — и она вышла слишком соленой. В этом году я решил использовать несоленое масло для своей большой партии — и это было идеально! Сложно сказать простоту этого рецепта, особенно во время праздников!
Я люблю обжаривать на сливочном масле и тимьяне средние нарезанные грибы. Для невероятной насыщенности смешайте со сливочной сметаной или маскарпоне. Я часто меняю маскарпоне на сливочный сыр.
Идеальный офисный обед, потому что его легко транспортировать и сохранять тепло. Мне нравятся пакеты с итальянской приправой, как своего рода универсальный продукт для мяса, морепродуктов и овощей … без сливок или пахты вы не получите того легко узнаваемого аспекта «заправки салата». С этого рецепта грибов я начал с 2 фунта для моей группы, потому что я правильно понял, что это блюдо, в котором все задержатся. Он ушел первым.
У меня было это на вечеринке, и они были действительно хороши, поэтому я получила рецепт от хозяйки. Я планирую вскоре сделать их настоящими для моего мужа, который любит грибы.
Я боялся, что грибы будут на вкус как заправка на ранчо, и не мог представить, что это хорошо.Я все равно рад, что попробовал это. Не беспокойтесь о переполненной сковороде или частом перемешивании. Они были приготовлены до совершенства и имели прекрасный вкус. В следующий раз я бы немного уменьшил количество масла, но мы сделаем этот рецепт снова. Спасибо!
Меня не волновала пикантность, которую эти грибы получили из приправы ранчо.
Чесночные грибы, намазанные маслом | Брызги и проростки
Обновлено: • Опубликовано: • 18 комментариев
Эти чесночные грибы так легко приготовить в мультиварке или мультиварке. Вы можете просто бросить их и забыть о них. Если вы ищете рецепты легких гарниров, которые не нуждаются в духовке или плите, то эти чесночные масляные грибы для вас.
Грибы — не всегда самые красивые овощи! Но я думаю, что эти грибы в горшочках выглядят потрясающе! Кроме того, они такие простые, И вы можете превратить их в сливочно-чесночные грибы. Что было бы отличной закуской / закуской. Или подавайте их с жареным стейком, чтобы не суетиться.
Плюс Я думаю, что они прекрасно работают как часть большого жаркого. Если вы подаете говяжье ребро в этот праздничный сезон, то насколько идеальными будут эти грибы с чесноком и маслом в мультиварке?
Можно ли приготовить грибы в мультиварке или мультиварке.
Можно, и это так просто! Всего 5 ингредиентов! (полный рецепт смотрите в конце поста)
- грибы
- топленое масло
- чеснок
- итальянская приправа
- соль
Все они смешиваются и опрокидываются в мультиварку. Через 3 часа вы получите идеально приготовленные грибы, которые не требуют ничего, кроме проверки приправы. (и, может быть, гарнир из петрушки, чтобы выглядеть красиво)
Вот и все !!! Жидкости добавлять не нужно, грибы получатся сами.На самом деле, когда они готовятся, на дне мультиварки будет довольно много жидкости.
Не волнуйтесь. Вы можете просто удалить грибы шумовкой и оставить жидкость. Он наполнен ароматом, поэтому перелейте его в кувшин и попробуйте приготовить в нем рис в следующий раз, когда будете готовить ужин! ТАК ХОРОШО.
Как из них сделать сливочно-чесночные грибы?
Чтобы превратить эти грибы в сливочно-чесночные грибы, смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками холодной воды и через 2 часа добавьте к грибам.
Дайте настояться еще 30 минут, затем добавьте половину стакана жирных сливок и готовьте последние 30 минут. Грибы станут сочными и сливочными, а соус загустеет.
Какие грибы использовать для чесночных грибов?
Я люблю использовать для этого блюда буковые грибы. В основном потому, что я просто обожаю есть их целиком. Чем меньше, тем лучше. Не знаю, почему это просто заставляет меня улыбаться! (Посмотрите на супер милую маленькую птицу на картинке ниже. Я съел ее, как только сделал снимок!)
Но вы можете использовать любые мелкие и средние грибы, которые вам нравятся.Baby Bellas, шампиньоны, буковые грибы, коричневые грибы или каштаны. Все они хорошо работают.
Не используйте большие шампиньоны, я пробовала, и они очень мокрые в мультиварке.
Наслаждайтесь x
Если вы любите грибы, то почему бы не попробовать:
РЕЦЕПТ. БЮЛЛЕТЕНЬ
Зарегистрируйтесь и получите мою БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу.
Прикрепите этот рецепт для грибов с чесноком и маслом.
Прикрепите сюда.
Распечатать рецепт
Чесночные грибы, намазанные маслом
Эти чесночные грибы так легко приготовить в мультиварке или мультиварке.Вы можете просто бросить их и забыть о них. Если вы ищете рецепты легких гарниров, которые не нуждаются в духовке или плите, то эти чесночные масляные грибы для вас.
Время приготовления5 минут
Время приготовления3 часа
Общее время3 часа 5 минут
Курс: Сиде
Кухня: Современная австралийская
Порций: 4
калорий: 57 ккал
Автор: Клэр | Опрыскивание и ростки
Нужны метрические измерения? Используйте приведенные ниже параметры для переключения между чашками и граммами (если применимо)
[wprm-prevent-sleep]
Ингредиенты
- 2 фунта свежих целых грибов (см. Примечание 1)
- 1 палочка сливочного масла
- 4 очищенных и измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки свежей петрушки — по желанию гарнир
Инструкции
Убедитесь, что грибы чистые, но аккуратно удалите с них грязь и грязь небольшой щеткой.
Поместите грибы в мультиварку.
Растопите масло в микроволновой печи, затем добавьте измельченный чеснок, итальянскую приправу и соль.
Нанесите чесночное масло на грибы и хорошо перемешайте, чтобы покрыть все грибы.
Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОЙ скорости в течение 3 часов. (см. примечание 2)
Используйте шумовку, чтобы достать грибы из мультиварки и подавать, посыпав свежей петрушкой.
Примечания
- Вы можете использовать любые мелкие или средние целые грибы, которые вам нравятся:
- Бэби Беллас
- Шампиньоны
- Буковые грибы
- Бурые грибы
- Каштановые грибы
- Когда вы закончите, в мультиварке останется жидкость. Зарезервируйте это и приготовьте в нем рис или добавьте сливки, чтобы приготовить вкусный соус.
Питание
Калорий: 57 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 5 г | Натрий: 306 мг | Калий: 1028 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин С: 0. 9 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 1,1 мг
Рецепт адаптирован из The Chunky Chef .
Найди меня на:
Pinterest | Instagram | Facebook
Давайте поделимся любовью к еде и сделаем мир еще вкуснее
Грибы и лук в горшочке
Раскрытие информации: * Этот пост может содержать ссылки на Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Совместное использование — это забота!
Одна из моих любимых вещей в стейк-хаусе — это стейк-хаус с грибами.Я люблю грибы, приготовленные на медленном огне, с таким сильным ароматом. Несколько лет назад мне в руки попался рецепт грибов и лука в мультиварке, который был самым близким к гарниру из целых грибов в стейк-хаусе. Эти грибы — один из моих любимых рецептов низкоуглеводного гарнира.
В западной Индиане есть ресторан под названием Beef House. Я вырос, ходя в ресторан на особые мероприятия или встречи с родителями. Хотя в нем явно есть отличная говядина со Среднего Запада, некоторые довольно легендарные роллы и клубничное варенье, в нем также есть эти удивительные грибы. Так восхитительно, что их подают только вечером. Это меня огорчает, потому что по выходным мы чаще всего ходим туда в полдень. Но я больше не буду пчелой без грибов. Мой друг поделился со мной рецептом, который в значительной степени передает вкус. Отлично. Эти грибы потрясающе хороши.
Ингредиенты с грибами и луком в горшочках
Теперь вам захочется сделать много этих щенков. Поверьте мне. Вот то, что вам понадобится для большой мультиварки, полной этих низкоуглеводных грибов и лука.
- Четыре фунта грибов
- Одна большая или две средне сладкие луковицы
- Четыре зубчика чеснока
- Красное вино
- Один фунт сливочного масла
- Бульон из говядины и курицы
- Сушеный тимьян, укроп или другие травы по вашему вкусу
- Вустерширский соус
Как приготовить стейк-хаус с грибами и луком
Очистите грибы, нарежьте лук, измельчите чеснок и переложите все в большую мультиварку на 7-8 литров.
Значит, все дело в жидкости. Чашка красного вина, чашка горячей воды, фунт масла или четыре палочки масла, столовая ложка вустерширского соуса, чайная ложка сушеных трав, таких как укроп или тимьян, четыре кубика говяжьего и четыре куриных бульона.
Залить сверху грибами и варить не менее 12 часов на слабом огне.
Аромат грибов заставит вас захотеть их еще до того, как они будут готовы. Просто позволь им быть. Они немного уменьшатся во время приготовления и, конечно же, станут более темно-коричневыми.
Эти грибы быстро станут любимым блюдом вашей семьи и друзей. Без них у нас не бывает праздничных обедов. Редко когда остается один из этих грибов.
Рецепты стейков
Теперь можно приготовить стейки к этим грибам.
Американские стейки
Чугунная сковорода Рибайс
Полоски Cajun New York с комбинированным маслом
Рецепты низкоуглеводных гарниров
Грибы, фаршированные пармезаном, беконом — Грибы, фаршированные грилем
Брюссельская капуста и бекон для фритюрницы
Шпинат со сливками
Грибы и лук в горшочках
Грибы и лук в мультиварке с красным вином, маслом и чесноком станут невероятно низкоуглеводным гарниром после медленного приготовления в течение 12 часов.
Распечатать
Показатель
Курс: гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: грибы и лук в горшочках, грибы для стейков
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 12 часов
Общее время: 12 часов 10 минут
Порций: 15 порций
калорий: 271 ккал
Автор: Лия @ Beyer Beware
Ингредиенты
- 4 фунта целых шампиньонов
- 1 большая сладкая луковица или две мелкие / средние нарезанные луковицы
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 чашка красного вина
- 1 чашка горячей воды
- 1 фунт сливочного масла 4 палочки, растопленные — убедитесь, что это настоящий продукт
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 чайная ложка укропа, тимьяна или других трав
- 4 кубика говяжьего бульона
- 4 кубика куриного бульона
Инструкции
Положите грибы, лук и чеснок в мультиварку на шесть или семь литров.
Смешайте оставшиеся ингредиенты и полейте сверху грибами.
Готовьте на медленном огне не менее 12 часов.
Питание
Калорий: 271 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 5 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 747 мг | Калий: 458 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 756 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1 мг
Поделиться на Weekend Potluck
Работающая мама двух очень активных подростков.Мы с мужем оставили молочную ферму на 80 коров, которая также включала пару сотен акров кукурузы и сои, чтобы работать на поддержку сельскохозяйственной отрасли. У нас все еще есть около 20 голов молочных телок и коров, чтобы помочь моим детям оценить усилия, которые требуются для выращивания скота. Я считаю себя гурманом, так как люблю готовить и экспериментировать с рецептами. Моя семья просто хочет, чтобы я сделал одно и то же дважды. Найдите мой другой блог, FarmWifeDrinks. com, где можно найти все о коктейлях.
Ризотто с грибами в медленноварке — The Cooking Jar
Проведите время на плите с этим ризотто с грибами в мультиварке.Больше не нужно присматривать за детьми и часами постоянно помешивать. Просто поставьте, забудьте и вернитесь к сливочному и насыщенному ризотто!
Если и есть блюдо, которое идеально подходит для мультиварки, так это ризотто. Последний раз я готовила ризотто традиционным способом пять лет назад. Мне это не понравилось. Стоять над плитой почти 20 минут, постоянно помешивая, — неинтересно.
Вот почему бросить все в мультиварку и позволить ей делать свои собственные дела в течение полутора часов — это так здорово.Это буквально все, что я сделал. Нет присмотра за детьми. Нет судорог в руках. Просто установите и забудьте.
И вы получите это богатое, сливочное, землистое ризотто, которое на вкус так же, как если бы вы с любовью надели его на плите. Никто никогда не узнает разницы.
А мы?
СОВЕТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ РИЗОТТО С ГРИБАМИ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ:
Я использовала здесь грибы портобелло, потому что они мои любимые. Растопите масло и обжарьте лук и грибы, пока грибы не станут готовыми.Будет выделяться немного жидкости, которую тоже нужно сварить. В конце добавьте чеснок.
Затем добавляем рис арборио. Этот короткозернистый рис обычно используют для ризотто. Я довольно легко нашел его у зернового прохода. Если вы не можете найти ни одного, добавьте еще одно короткое зерно. На вкус он не будет таким же, но он сработает.
Смешайте все вместе и позвольте сырому рису впитать сливки. Затем переложите его в мультиварку. Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем, если он не антипригарный.После добавления риса влейте куриный бульон и добавьте соль и перец по вкусу. Затем поставьте на полтора часа на максимум.
Время может немного отличаться на вашей мультиварке, поэтому просто посмотрите на это, и примерно в конце времени, которое я предложил, посмотрите, впитались ли жидкости рисом и является ли рис al dente. Я не пробовал это на слабом огне, потому что не уверен, что если медленное приготовление риса слишком долго, он станет мягким. Если вы все же попробуете это на низком уровне, сообщите нам, сколько времени это заняло у вас и какой результат!
Когда все станет аль денте, добавьте горох и тертый сыр пармезан.Вы можете добавить горошек в хвост, иначе он может расколоться. Они очень хрупкие. На этой же ноте осторожно перемешивайте горох!
И все! Я подал его с лососем с лимонным перцем. Добавьте салат, если он вам подходит. Наслаждаться!
PS: Хотите еще рецепты грибов? Попробуйте грибной Альфредо, жареные грибы с дымком или пиццу с грибами Маргарита.
Распечатать
часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значок сердца
Описание
Проведите время на плите с этим ризотто с грибами в мультиварке. Сливочный, насыщенный и легкий!
- 4 столовые ложки сливочное масло
- 8 унций. грибы портабелла , тонко нарезанные
- 1 лук-шалот / 1/4 лук желтый , нарезанный кубиками
- 1 чайная ложка чеснок , измельченный
- 1 3/4 чашки Рис Арборио
- 4 чашки куриный бульон
- Соль и перец по вкусу
- 1 стакан гороха
- 1/4 стакана Сыр Пармезан
- Растопите сливочное масло и готовьте грибы, лук-шалот и чеснок на среднем огне в течение 5 минут или пока грибы не подрумянятся и не испарится жидкость.
- Добавить рис, перемешивая до покрытия в течение 2 минут
- Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем и добавьте рисовую смесь
- Влить бульон и приправить солью и перцем по вкусу
- Перемешайте и готовьте при сильной температуре в течение 1 часа 30 минут или до тех пор, пока рис не станет мягким и не впитается жидкость.
- После приготовления всыпать горох и сыр пармезан и хорошо перемешать.
- Блюдо и подача горячие
Банкноты
Время приготовления может незначительно отличаться в зависимости от марки мультиварки.Некоторые очень сильно нагреваются. Для этого рецепта я использовала мультиварку.
♡ Раскрытие информации для аффилированных лиц: как партнер Amazon я получаю комиссионные от соответствующих покупок на Amazon.com. Вы можете узнать об этом подробнее здесь.
Ризотто с грибами в медленноварке
Хотя мы любим ризотто LOVE, никто не может честно сказать, что им нравится стоять у плиты, помешивая, почти час, чтобы приготовить ужин.Ввод: ризотто в мультиварке.
Комфортная пища, приготовленная в медленноварке, БУКВАЛЬНО является лучшей пищей в холодные месяцы. Во-первых, они такие легкие. Во-вторых, они наполнены ароматом. И в-третьих, они почти всегда дерзкие или скучные в самом вкусном виде.
Это ризотто для медленного приготовления — это все три вещи; нежное обжаривание лука и грибов на масле, соли и тимьяне перед добавлением их в мультиварку означает, что это дерзкое ризотто наполнится богатым вкусом грибов умами.Необязательно быть вегетарианцем, чтобы насладиться этим невероятно хорошим предложением без мяса.
Мы обжариваем лук и грибы партиями, чтобы грибы получились восхитительным цветом. Хотя может показаться заманчивым бросить все в кастрюлю одновременно, вы не получите такого же уровня маслянистых тостов, если вы это сделаете!
Узнать больше +
Читать меньше —
Реклама — продолжить чтение ниже
Делает:
4
— 6
Время подготовки:
0
часы
30
минут
Время приготовления:
2
часы
0
минут
Общее время:
2
часы
30
минут
300
грамм
каштановые грибы, нарезанные ломтиками
300
грамм
шампиньоны, нарезанные ломтиками
300
грамм
рис для ризотто, например, арборио
Перец черный свежемолотый
2
ст.
свежая петрушка, нарезанная
Пармезан тертый, для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- На средней сковороде на среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Добавить лук и обжаривать, периодически помешивая, 5 минут.Добавить чеснок и жарить еще 5 минут, пока он не станет полупрозрачным и слегка золотистым. Высыпать лук в миску и отставить в сторону.
- В той же сковороде увеличьте огонь до средне-сильного и добавьте еще столовую ложку сливочного масла. Каштаны обжарить, периодически помешивая, до коричневого цвета. Добавьте к луку, затем добавьте в сковороду третью столовую ложку сливочного масла и обжарьте шампиньоны, периодически помешивая, до коричневого цвета. Добавьте тимьян, орегано, лавровый лист и рис. Жарить 5 минут.
- Смажьте внутреннюю часть мультиварки маслом.