Фрутоняня фруктовый салатик отзывы: Пюре Фруто Няня Фруктовый салатик
Пюре Фруто няня Фруктовый салатик 90г д/пак из раздела Детские консервированные смеси
Главная
Каталог
Товары для мам и детей
Детское питание
Детские консервированные смеси
Пюре Фруто няня Фруктовый салатик 90г д/пак
Описание
Характеристика
Отзывы (0)
Описание
Пюре ФрутоНяня «Салатик из фруктов», с 6 месяцев, 90 г
Рекомендации по употреблению: рекомендуется детям, начиная с 0,5 чайной ложки 2 раза в день, увеличивая к 12 месяцам до 80-100 г продуктарамм в день. Не разогревать в микроволновой печи. Не оставляйте детей без присмотра во время использования.
Cocтaв: пюре из яблок, пюре из груш, пюре из персиков.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки — 0,0 г;
жиры — 0,0 г;
уrлеводы — 13,6 г.
Энергетическая ценность: 54,4 ккал.
Хранить: при темпepaтype от 0°С до +25°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия хранить с закрытой крышкой в холодильнике не более 24 часов.
Полное наименование | Пюре Фруто няня Фруктовый салатик 90г д/пак |
Тип упаковки | Пауч |
Тип товара | Пюре |
Предварительный заказ (часы) | 72 |
0 отзыва на товар «Пюре Фруто няня Фруктовый салатик 90г д/пак»
Для того чтобы оставить отзыв, требуется авторизация на сайте.
Пюре ФрутоНяня с 5 мес. Фруктовый салатик (100 г)
Не является публичной офертой
Производитель: | Прогресс |
Бренд: | ФрутоНяня |
Страна: | РОССИЯ |
Вес брутто: | 216 г. |
Объём: | 260 см3. |
Штрихкод: | 4600338005669 |
Куплено штук: | 726 |
Описание
Пюре ФрутоНяня Фруктовый салатик предназначено для питания детей раннего возраста, начиная с 5 месяцев. Сочетание различных вкусов в одном пюре позволит не только расширить рацион ребенка, но и обеспечит организм малыша полезными веществами. Органические кислоты, поступающие в организм ребенка вместе с легким яблочным пюре, имеют особое значение для детей первого года жизни. Пектин, содержащийся в яблоках, положительно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта, способствуя процессу пищеварения.
Особенности: Не содержит генетически модифицированных ингредиентов, консервантов, красителей. Не содержит сахар. Гомогенизированное. Стерилизованное.
Состав: пюре из яблок, пюре из груш, пюре из персиков, вода специально подготовленная.
Товар снят с продажи ☹
3.0
<div class="text-info mt-10">В другие города смотрите в разделе <b>Помощь</b>.</div>
<div class="text-danger font-weight-bold">В воскресенье служба доставки не работает.</div>
»/>
Поделиться:
Попробуйте популярные рецепты поваров для фруктового салата + фотографии
ОБЗОР: Попробуйте популярные рецепты поваров для фруктового салата + фотографии
Значок поискаУвеличительное стекло. Это означает: «Нажмите, чтобы выполнить поиск».
Значок шевронаОн указывает на расширяемый раздел или меню, а иногда и на предыдущие/следующие параметры навигации.ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА
образ жизни
Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо.
Скачать приложение
Фруктовый салат – популярное и освежающее блюдо.
Пейдж Беннетт; Димитриос Камбурис/Getty Images; Диа Дипасупил / Getty Images
- Я попробовал четыре рецепта знаменитых поваров для фруктового салата, чтобы найти свое новое летнее блюдо.
- Обязательно буду готовить по рецептам Гая Фиери и Бобби Флея снова.
- Заправка Гордона Рамзи была восхитительной, но мне не понравилась она в салате.
LoadingЧто-то загружается.
Спасибо за регистрацию!
Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути.
Знаменитые повара по-разному относятся к летнему салату.
Я попробовал четыре рецепта знаменитых шеф-поваров.
Пейдж Беннетт
Несмотря на то, что я люблю простой фруктовый салат, несколько знаменитых поваров придумали свой вариант этого рецепта, который выводит это простое блюдо на новый уровень.
Поэтому я решил попробовать четыре очень разных фруктовых салата от известных поваров Кэти Ли Бигель, Гая Фиери, Бобби Флея и Гордона Рамзи, которые варьируются от острого до пьянящего.
Читайте дальше, чтобы узнать, как сложилась каждая версия.
Фруктовый салат Бигель требует розового.
Ингредиенты для фруктового салата Кэти Ли Бигель.
Пейдж Беннетт для Insider
Мимоза в форме фруктового салата по рецепту Бигеля включает простую заправку из апельсинового сока, розового масла и меда.
Этот салат включает множество свежих фруктов, таких как грейпфруты, апельсины, виноград, малина и клубника.
Этот рецепт в основном требует измельчения.
Сшить одежду оказалось очень легко.
Пейдж Беннетт
Фруктовый салат обычно легко приготовить, и это, безусловно, относится к этому рецепту.
Я вымыл и нарезал клубнику, порезал апельсин и грейпфрут, затем промыл виноград и малину, прежде чем положить все в контейнер.
В отдельной миске я взбила апельсиновый сок, игристое розовое масло и мед, а затем добавила эту заправку к фруктам.
В рецепте сказано, чтобы все это остыло в течение 30 минут, но я оставила его в холодильнике на час, так как хотела, чтобы оно было довольно холодным.
Перед подачей я украсила салат тонкими полосками свежей мяты.
Заправка мне не очень понравилась.
Фруктовый салат Кэти Ли Бигель все еще был довольно вкусным.
Пейдж Беннетт
Я ожидал, что этот рецепт будет напоминать мимозу, несмотря на то, что он называется фруктовым салатом с сангрией, но на вкус он был просто фруктом, что меня в основном устраивало.
Я надеялся обнаружить больше заправки, но она была слишком жидкой, чтобы покрыть фрукты, и не впиталась в кусочки.
Во фруктовом салате Fieri много интересных ингредиентов.
Ингредиенты для фруктового салата от Гая Фиери.
Пейдж Беннетт
Фруктовый салат Fieri имеет длинный список ингредиентов, который включает поджаренный миндаль, купленный в магазине бисквит и ингредиенты для приготовления домашних лимонных взбитых сливок.
Для фруктовой основы требуются только бананы, ананас и клубника.
Этот рецепт был самым сложным, так как вам приходилось жарить и поджаривать несколько блюд.
Рецепт Гая Фиери требовал много времени на гриле.
Пейдж Беннетт
Я начал с того, что сбрызнул кубики фунта растопленным сливочным маслом и поджарил их в течение 10 минут.
Пока это готовилось, я приготовила сливочную начинку в миксере с густыми взбитыми сливками, сахаром, лимонной цедрой и соком.
Этот рецепт также требует обжаривания фруктов на гриле, поэтому я использовал сковороду-гриль, чтобы приготовить ананасы, клубнику и бананы, пока они не стали ароматными и немного золотистыми.
Затем я нарезала клубнику и бананы на мелкие кусочки, как только они остыли, и собрала салат.
На дно миски я кладу горсть поджаренных кубиков бисквитного пирога, затем жареные фрукты, щедрую ложку взбитых сливок, немного нарезанного миндаля и нарезанную мяту.
Это был скорее десерт, чем фруктовый салат, но претензий у меня не было.
Фруктовый салат Гая Фиери был декадентским.
Пейдж Беннетт
Дополнительная работа, проделанная для приготовления этого блюда, того стоила. Это было очень сладко, но имело прекрасный вкус.
Слои сделали этот прекрасный десерт. И хотя бисквит и взбитые сливки были звездами шоу, я все равно любил каждый кусочек.
Мне понравилось, как карамелизированный вкус фруктов на гриле сочетается с хрусткостью миндаля и поджаренного бисквитного пирога, а также со свежестью мяты и лимона.
Я бы с удовольствием снова приготовила этот фруктовый салат в качестве закуски для гостей или угощения для себя.
Простой фруктовый салат Флея требует имбирно-лаймового сиропа.
Ингредиенты для фруктового салата Бобби Флея.
Пейдж Беннетт
Флэй выбирает тропический вариант с самыми разнообразными фруктами, такими как папайя, киви, апельсин, манго, ананас и клубника, соединенными простым сиропом из имбиря и лайма.
Простой сироп было легко приготовить.
Этот рецепт также требует измельчения.
Пейдж Беннетт
Я начал с простого сиропа, добавив в кастрюлю сахар, воду, несколько больших кусочков нарезанного имбиря и цедру лайма.
Как только смесь закипела, я размешала, пока сахар не растворился, затем перелила все это в контейнер и поставила охлаждаться в холодильник на час.
Тем временем я помыл, очистил и нарезал все фрукты и положил их в миску.
Я вылила сироп на фрукты, осторожно помешивая его, чтобы покрыть все кусочки, затем дала смеси остыть еще час. Я посыпала салат нарезанной мятой для подачи.
Этот фруктовый салат идеально подойдет для жаркого летнего дня.
Фруктовый салат Бобби Флея был очень вкусным.
Пейдж Беннетт
Фруктовый салат Флея был еще одним моим фаворитом. Несмотря на то, что я не большой поклонник киви или папайи, эти вкусы хорошо подошли в этом рецепте.
Имбирь может быть подавляющим, поэтому я беспокоился, что сиропа будет слишком много, но это было идеальное количество.
Я все еще ощущал вкус всех фруктов, но улавливал оттенки специй от имбиря и освежающие нотки от лайма и мяты.
Острый фруктовый салат Рамзи включает перец чили и другие уникальные ингредиенты.
Ингредиенты для фруктового салата Гордона Рамзи.
Пейдж Беннетт
Для фруктового салата Рамзи мне пришлось разыскать тамариндовую пасту (кислая паста из одноименного фрукта) для заправки. Я не мог найти их в местных продуктовых магазинах, но смог заказать в Интернете за несколько долларов.
В заправку также входят арахис, перец чили, цедра и сок лайма, а также пальмовый или коричневый сахар — я использовал последний, так как он всегда есть в моей кладовой.
Салат с интригующим набором фруктов: ананас, зеленое яблоко, манго, груша и огурец.
Рецепт Рамзи был быстрым и легким.
Заправка просто требовала измельчения и перемешивания.
Пейдж Беннетт
Для приготовления заправки нужно просто смешать пасту из тамаринда, нарезанный перец, цедру и сок лайма и коричневый сахар. Пахло восхитительно, что было многообещающим признаком.
Затем я нарезала фрукты, оставив яблоко и грушу напоследок, так как они быстро подрумяниваются.
После того, как фрукты были объединены, я полил заправкой и перемешивал, пока все кусочки не были полностью покрыты.
Заправка понравилась, но не с фруктами.
Фруктовый салат Гордона Рамзи мне не понравился.
Пейдж Беннетт
Этот салат был в порядке, но фрукты и заправка не очень хорошо сочетались друг с другом.
Но сама заправка мне понравилась — она была бы вкусной в виде маринада из тофу или посыпана рисом и тушеными овощами.
У Фиери и Флэя были мои любимые фруктовые салаты, но я с нетерпением жду возможности снова приготовить соус Рамзи.
Рецепт Гая Фиери больше похож на десерт, а рецепт Бобби Флея более традиционен.
Пейдж Беннетт
В качестве забавного десерта я бы выбрал фруктовый салат на гриле от Fieri, но я снова приготовлю рецепт Flay, когда мне захочется более традиционного варианта.
Мне понравилось сочетание фруктов в салате с сангрией от Biegel, но заправка не сильно повлияла на конечный продукт.
С другой стороны, я не был большим поклонником фруктовых сочетаний в рецепте Рамзи, но заправка настолько универсальна, что мне не терпится попробовать ее в некоторых пикантных блюдах.
Нажмите, чтобы ознакомиться с другими рецептами от знаменитых поваров, которые мы до сих пор сравнивали друг с другом.
Читать далее
Фрилансер
Вечнозеленая история
Битвы знаменитых поваров
Подробнее…
500 салатов: обзор и рецепт фруктового салата с кокосовым молоком | Моя разнообразная кухня
Есть люди, которые любят салаты, и я не из их числа. Вероятно, это связано с тем, что, хотя мы вегетарианцы и готовим овощи в сотнях различных комбинаций, в нашей традиционной кухне почти нет продуктов, включающих сырые овощи.
Мои родители очень любили салаты, и я до сих пор помню, как в детстве моя сестра неуклонно ела миску с огуречными палочками! Думаю, это делает меня странным.
Когда мы были моложе и всякий раз, когда мы были в стране за пределами Индии, вегетарианство означало, что наши варианты еды в основном ограничивались хлебом, свежими фруктами и салатами.
Один из сценариев, который всегда приходит мне на ум (страна и язык различаются), это наша попытка заказать обед в ресторане с официантом с совершенно озадаченным выражением лица. Что подавали человеку, который не говорил на вашем языке, не ел ни мяса, ни рыбы, ни яиц (мама не ест яйца)?
После долгих жестов и уничтожения множества местных фраз в путеводителе его лицо озаряла очень счастливая улыбка, и он восклицал: «Салат!» или какой бы эквивалент ни был на его языке. Затем он спешил и возвращался с тарелкой соленых и перченых сырых овощей, большая часть которых состояла из салата!
Бедняга! Он никогда не мог понять, почему мы не выглядели такими счастливыми, как он, когда он, наконец, нашел для нас вариант обеда!!
К счастью для меня, салаты — это не только сырые овощи.
Какими бы ни были ваши предпочтения в отношении салатов, я уверен, вы найдете их в книге «500 салатов: единственный справочник салатов, который вам когда-либо понадобится» авторства Сюзанны Блейк . Издатели этой книги, Sellers Publishers, прислали мне копию этой книги вместе с Petite Sweets
Сюзанна Блейк** написала более 10 книг, а также опубликовала их в различных журналах и газетах. Она концентрируется на здоровой кулинарии и питании, особенно на сезонных фруктах и овощах. Другие ее книги — «500 закусок», «500 тортов» и «500 супов».
500 Salads — довольно маленькая книга удобного размера, менее 300 страниц, последняя из серии «500» книг этого издательства. Салаты в этой книге варьируются от теплых и охлажденных салатов до тех, которые могут быть легким обедом, полноценным приемом пищи или гарниром к основному блюду.
Рецепты разделены на главы: классические салаты, легкие полезные салаты, теплые салаты, салаты из злаков и фасоли, салаты из макарон, салаты из шинкованной и тертой капусты, салаты из основных блюд, салаты в азиатском стиле и фруктовые салаты. Каждая глава заканчивается 4 или 5 возможными вариантами ингредиентов для каждого из основных рецептов салата.
В книге также есть вводная глава, посвященная оборудованию, различным ингредиентам, гарнирам и заправкам для салатов.
В рецептах достаточно короткие списки ингредиентов, и большинство из них общедоступны и легкодоступны. Рецепты очень лаконичные, хорошо представлены и сопровождаются красивыми фотографиями. Как не очень большой любитель салатов, я должен признать, что именно эти фотографии привлекли мое внимание, когда я впервые пролистал книгу.
Хотя некоторые салаты невегетарианские, большая часть рецептов идеально подходит для вегетарианцев и веганов.
Органический салат из ростков фасоли.
Некоторые из рецептов довольно просты, и я уверен, что многие из нас неизбежно придумывали бы их варианты на наших кухнях в то или иное время. Тем не менее, есть некоторые другие интересные комбинации ингредиентов, о которых никогда бы не подумали.
Эта книга обещает 500 рецептов салатов, а всего в книге 500 рецептов. Однако на самом деле их около 9.0 рецептов с вариациями каждого, что в сумме дает до 500 рецептов.
Если вас это не беспокоит (и это действительно не должно беспокоить), я думаю, что в этой маленькой книжке есть неплохая коллекция салатов, будь то любимые на все времена, такие как цезарь или картофельный салат, простые, такие как нарезанный салат из помидоров с зеленым луком или салат из тропических фруктов с кокосовым молоком.
Фруктовый салат с кокосовым молоком.
Я сделал несколько штук и думаю, что смогу к ним привыкнуть. Вот вам и «Фруктовый салат с кокосовым молоком». Что меня поразило в этом фруктовом салате, так это использование кокосового молока и кинзы/кориандра.