Разное

Фрисовом 1 состав: Детская молочная смесь Friso ФрисоВом 1

Содержание

Сухая молочная смесь Friso Фрисовом 1 с пребиотиками (400гр)

Наши преимущества

Доставка в день заказа

Доставка работает 7 дней в неделю по Крыму с 10:00-20:00

Широкий ассортимент

Мы предлагаем наибо­лее полный ассортимент то­варов для будущих мам, новорожденных и детей до 5 лет.

Гарантия качества

Все товары, предста­влен­ные в магазинах moy Lvenok, имеют гарантию произво­дителя.

Акции и скидки

Узнавайте первыми об акциях, скидках и специа­льных предложе­ниях магазина moy Lvenok.

Удобный самовывоз

Вы можете самостоя­тель­но забрать заказ в одном из магазинов Симферополя.

Собственный склад

Все товары разме­щаются на складе moy Lvenok, обо­рудованном для хранения детских товаров.

Способы оплаты

Оплатить покупку можно любым способом: наличны­ми курьеру, бан­ковской картой курьеру, картой по реквизитам.

  • 1560 р
  • 978 р

Нет в наличии

Акционный товар

Полноценная молочная смесь  для  детей со срыгиваниями, коликами и запорами. Используется с рождения до 6 месяцев.

Смесь Фрисовом 1 с пребиотиками содержит камедь рожкового дерева — натуральные пищевые волокна, которые сгущают смесь, обеспечивая высокую эффективность против срыгиваний (антирефлюксный эффект). Камедь мягко стимулирует перистальтику кишечника и способствует размягчению стула, ликвидируя запоры и связанные с ними кишечные колики. Также содержит нуклеотиды — пищевые вещества, которые являются важными защитными факторами и поддерживают развитие иммунной системы; пребиотики (галактоолигосахариды) — стимулируют рост полезной кишечной микрофлоры, что важно для нормальной работы кишечника и регулярного стула; специальные жирные кислоты – докозагексаеновую (DHA – омега-3) и арахидоновую (ARA — омега-6) кислоты, которые играют важнейшую роль в процессах развития головного мозга и зрения у детей первого года жизни.

Состав: Обезжиренное молоко, деминерализованная молочная сыворотка, растительные масла (пальмовое, рапсовое, подсолнечное), лактоза, клейковина рожкового дерева, галактоолигосахариды, витамины и минеральные вещества, нуклеотиды, таурин, холин, L-карнитин, инозитол

Отзывы

Сухая молочная смесь Friso Фрисовом 1 с пребиотиками (400гр)

Бренд:

Friso

Вид:

8716200716543
8716200724326
8716200730013

Возраст:

с рождения

Материал упаковки:

металл

Назначение:

специализированная

Объем упаковки:

400г

Страна бренда:

Нидерланды



Предыдущий
Следующий

Наши преимущества

Доставка в день заказа

Доставка работает 7 дней в неделю по Крыму с 10:00-20:00

Широкий ассортимент

Мы предлагаем наибо­лее полный ассортимент то­варов для будущих мам, новорожденных и детей до 5 лет.

Гарантия качества

Все товары, предста­влен­ные в магазинах moy Lvenok, имеют гарантию произво­дителя.

Акции и скидки

Узнавайте первыми об акциях, скидках и специа­льных предложе­ниях магазина moy Lvenok.

Удобный самовывоз

Вы можете самостоя­тель­но забрать заказ в одном из магазинов Симферополя.

Собственный склад

Все товары разме­щаются на складе moy Lvenok, обо­рудованном для хранения детских товаров.

Способы оплаты

Оплатить покупку можно любым способом: наличны­ми курьеру, бан­ковской картой курьеру, картой по реквизитам.

Товары этого бренда


С этим товаром покупают


Не забудьте также купить

Фрисовом 1 с пребиотиками 400 гр молочная смесь для новорожденных детей от 0 до 6 мес Friso® Vom

Молочная смесь Фрисовом 1 с пребиотиками 400 гр для новорожденных детей от 0 до 6 мес, Friso®.

Детская молочная смесь Фрисовом 1 с пребиотиками разработан для детей, страдающих привычными срыгиваниями, запорами и кишечными коликами. Положительное действие смеси достигается за счет натуральных пищевых волокон (клейковина рожкового дерева), которые сгущают смесь. По результатам клинических испытаний отмечено, что Фрисовом 1 очень хорошо переносится детьми и является эффективным диетологической коррекции минимальных пищеварительных нарушений.

Наличие пребиотиков в составе молочной смеси способствует восстановлению здоровой кишечной микрофлоры. Продолжительность применения смеси определяется наличием клинических показаний: этой смесью можно кормить ребенка столько времени, сколько это необходимо, так как является полноценной молочной смесью. В производство,
использует только
из свежего молока, получаемого на собственных фермах компании. Отвечает всем требованиям по качеству и безопасности. Содержит ключевые нутриенты для развития мозга и формирования иммунной системы.

Состав:

Обезжиренное молоко, Деминерализированная молочная сыворотка, Растительные масла (пальмовое, рапсовое, полсолнечное), лактоза, клейковина рожкового дерева, галактоолигосахариды, мальтодекстрин, цитрат калия, карбонат кальция, рыбий жир, хлорид магния, цитрат натрия, аскорбат натрия, фосфат кальция, битартрат холина, хлорид натрия, хлорид калия, таурин, сульфат железа, гидроксид кальция, сульфат цинка, цитидин-5-монофосфорная кислота, DL-а-токоферола ацетат, L-аскорбил пальмитат, динатрия уридин-5-монофосфат, никотинамид, гидроксид калия, аденозин-5-монофосфорная кислота, динатрия гуанозин-5-монофосфат, кальция D-пантотенат, динатрия инозин-5 монофосфат, сульфат меди, лимонная кислота, ретинол-ацетат, гидрохлорид тиамина, гидрохлорид пиридоксина, сульфат марганца, фолиевая кислота, йодид калия, фитоменадион, селенит натрия, D-биотин, холекальциферол.

В составе:

  • камедь бобов рожкового дерева — натуральные пищевые волокна, которые сгущают смесь, обеспечивая высокую эффективность против срыгиваний . Камедь мягко стимулирует перистальтику кишечника и способствует размягчению стула, ликвидируя запоры и связанные с ними кишечные колики,
  • нуклеотиды, поддерживающие развитие иммунной системы,
  • пребиотики (галактоолигосахариды) для формирования здоровой кишечной микрофлоры,
  • специальные жирные кислоты (DHA/ARA), помогающие развитию головного мозга и зрения у детей,
  • все ингредиенты для гармоничного роста и развития ребенка с рождения до 6 месяцев.

Возраст: от 0 до 6 мес.
Масса нетто: 400 гр.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на банке.
Бренд: Friso®.
Производитель: Нидерланды.

Интернет-магазин «Mirook» предлагает купить оптом и в розницу по низкой цене детская молочная смесь Фрисовом 1 с пребиотиками 400 гр для новорожденных детей от 0 до 6 мес, Friso®, а так же здесь вы можете прочитать и оставить свои отзывы и предложения по данному товару. Доставка курьером — Москва и московская область.

Батат против картофеля фри: питание, калории и многое другое

Картофель фри имеет репутацию более полезного продукта, чем картофель фри, но вы можете задаться вопросом, действительно ли он полезнее для вас.

В конце концов, оба вида обычно жарят во фритюре и подают большими порциями.

В этой статье рассматриваются полезные свойства сладкого картофеля и картофеля фри, а также их потенциальное влияние на здоровье.

Подробная информация о питании наиболее доступна для купленного в магазине замороженного картофеля фри.

Нижеследующее сравнение пищевой ценности приведено для порции в 3 унции (85 граммов) или 10–12 кусочков замороженного картофеля фри, который можно запечь в морозильной камере как есть (1):

125 150
4 grams 5 grams
1 gram 1 gram
0 grams 0 grams
0 mg 0 mg
282 mg 170 мг
21 грамм 24 грамм
2 грамм 3 Грамс
2 Грамс 1 Грам.
6% от RDI 18% RDI
0% RDI 41% RDI
16% RDI 7%

16% RDI 7% 7%

16% от RDI 7%

.

0% от РСНП 8% of the RDI
7% of the RDI 7% of the RDI
11% of the RDI 4% of the RDI
9% of the RDI 9 % RDI
8% от RDI 8% RDI
7% RDI 7% RDI

* STEPTOW и SODE STOTED и SODE STOTED и SODI

* . разные марки картофеля фри.

Картофель фри содержит немного больше калорий и углеводов, но также содержит больше питательных веществ, чем картофель фри.

Самая большая разница в питательных веществах заключается в том, что картофель фри не содержит витамина А, в то время как сладкий картофель фри содержит много этого питательного вещества. Витамин А важен для вашего зрения и иммунной системы (2).

Резюме

Картофель фри содержит немного больше калорий и углеводов, чем картофель фри. Тем не менее, сладкий картофель фри также более богат питательными веществами и особенно богат витамином А.

Размер порции и способы приготовления имеют значение

Таблица в предыдущей главе показывает, что порция запеченного картофеля фри весом 3 унции (85 г) содержит 125 калорий по сравнению со 150 калориями в той же порции запеченного картофеля фри. .

Картофель фри в ресторанах, напротив, обычно жарят во фритюре, что почти удваивает калорийность.

Вот сравнение среднего количества калорий, жиров и углеводов в разных порциях жареного во фритюре картофеля фри (1):

222 365 480
10 grams 17 grams 22 grams
29 grams 48 grams 64 grams
260 400 510
11 грамм 18 Грамс 22 Грамс
22 Грам. 0019

57 грамм 74 грамм

В большой порции каждого вида картофеля фри из фаст-фуда содержится столько калорий, сколько некоторым людям требуется на полный прием пищи.

Кроме того, содержание углеводов и жиров примерно удваивается, если вы выберете большую порцию, а не маленькую, независимо от того, будет ли это картофель фри по-французски или сладкий картофель.

Резюме

Жарка во фритюре почти удваивает калорийность картофеля фри и картофеля фри по сравнению с запеканием. При обжаривании во фритюре большая порция любого вида картофеля фри содержит калорий, равных полному приему пищи.

Опасения по поводу жарки

Две проблемы, которые попали в заголовки новостей за последние несколько десятилетий, — это трансжиры и акриламид в картофеле фри.

Трансжиры все еще проблема?

Трансжиры в картофеле фри и других обработанных пищевых продуктах стали серьезной проблемой в 1990-х годах, поскольку исследования связывали их с повышенным риском сердечных заболеваний (3, 4).

К счастью, новые правила FDA запрещают использование частично гидрогенизированного масла — основного источника трансжиров — в продуктах питания США с июня 2018 года, хотя некоторые из них могут оставаться в продуктах питания до января 2020 года, поскольку запасы истощаются (5). .

Таким образом, вы больше не должны видеть «частично гидрогенизированное масло» в списках ингредиентов картофеля фри, а также вы не должны находить какие-либо трансжиры в информации о пищевой ценности.

Тем не менее, вероятно, все же разумно ограничить потребление продуктов, приготовленных во фритюре, поскольку два исследования показывают, что небольшое количество трансжиров может образовываться при многократном использовании масла во фритюрнице (6, 7).

Акриламид содержится в обоих видах картофеля фри

Акриламид представляет собой потенциально вредное соединение, обнаруженное в 2002 году в приготовленных крахмалистых продуктах, включая картофель фри. На самом деле картофель фри является одним из основных пищевых источников акриламида (8, 9). , 10).

Он образуется в результате реакции между аминокислотой аспарагином и некоторыми сахарами при жарке крахмалистых продуктов и — в меньшей степени — при запекании или обжаривании (11, 12).

Хотя в большинстве исследований уровня акриламида в картофеле фри изучался картофель фри, это соединение также образуется в сладком картофеле фри и делает картофель фри коричневым (13).

Акриламид классифицируется как «вероятно канцерогенный» для человека. Однако это основано на исследованиях животных, получавших высокие дозы соединения (14).

Обзор обсервационных исследований на людях показывает, что типичное потребление акриламида вряд ли связано с наиболее распространенными причинами рака, но необходимы дополнительные исследования (15, 16, 17, 18).

Кроме того, поставщики продуктов питания могут использовать несколько стратегий для снижения уровня акриламида, например, добавлять в картофель фри определенные добавки, хотя это не требуется по закону (13, 19, 20).

Если вы готовите картофель фри с нуля, вы можете уменьшить образование акриламида, избегая охлаждения картофеля, запекая вместо жарки, замачивая ломтики картофеля в воде на 15–30 минут перед приготовлением и нагревая их только до золотистого, а не коричневого цвета (12 , 13, 21, 22).

Резюме

Новые правила FDA в значительной степени исключили содержание трансжиров в картофеле фри. Однако акриламид, потенциально канцерогенный побочный продукт жареных крахмалистых продуктов, встречается в картофеле фри. Тем не менее, обычное потребление с обычной диетой вряд ли будет проблематичным.

Регулярное употребление может увеличить риск заболевания

Картофель фри стал предметом все более пристального внимания из-за новых исследований, предполагающих, что более высокое потребление может повысить риск ожирения, диабета 2 типа и высокого кровяного давления.

Ожирение

В обсервационных исследованиях более высокое потребление картофеля фри связано с повышенным риском увеличения веса и ожирения (23, 24).

Одно исследование связало дополнительную ежедневную порцию картофеля фри с увеличением веса на 3,35 фунта (1,5 кг) за четырехлетний период (25).

Исследования также показывают, что употребление картофеля фри хотя бы один или два раза в неделю может удвоить риск пищевой зависимости у взрослых и детей (26, 27).

Эти наблюдательные исследования не доказывают, что картофель фри действительно способствовал увеличению веса или пищевой зависимости, но они предполагают, что может быть разумно ограничить потребление.

Диабет 2 типа

Картофель фри и сладкий картофель фри богаты углеводами, которые повышают уровень сахара в крови.

Гликемический индекс (ГИ) — мера потенциального воздействия продукта на уровень сахара в крови — составляет 76 для жареного сладкого картофеля и 70 для жареного белого картофеля по 100-балльной шкале (28).

Это умеренно высокие значения, которые предполагают, что оба вида картофеля фри могут одинаково повышать уровень сахара в крови (29).

В обсервационном исследовании люди, съедавшие 3 и более порций картофеля фри в неделю, имели 19% выше риск развития диабета 2 типа, независимо от массы тела (30).

Кроме того, обзор восьми исследований связывает каждое ежедневное увеличение потребления картофеля фри на 5,4 унции (150 г) с повышением риска развития диабета 2 типа на 66% (31).

Хотя эти исследования не доказывают, что картофель фри увеличивает риск диабета, может быть разумно сократить потребление обоих видов, если вы пытаетесь снизить уровень сахара в крови.

Сердечно-сосудистые заболевания

Некоторые обсервационные исследования показывают, что более высокое потребление жареной пищи может увеличить риск сердечных заболеваний, хотя исследования не смогли точно указать на картофель фри в качестве виновника (24, 32, 33, 34).

Тем не менее, если вы часто едите картофель фри, у вас может повыситься вероятность развития факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний, таких как ожирение и высокое кровяное давление (24).

В большом обсервационном исследовании у людей, которые ели 4 или более порций картофеля фри в неделю, риск высокого кровяного давления был на 17% выше, чем у людей, которые ели менее одной порции в месяц (35).

Причины этих результатов неизвестны, но они могут быть связаны с увеличением веса, что может увеличить риск высокого кровяного давления (36, 37, 38).

Сводка

Регулярное употребление картофеля фри может увеличить риск некоторых заболеваний, включая ожирение, диабет 2 типа и высокое кровяное давление. Неясно, увеличивает ли риск заболевания регулярное употребление сладкого картофеля фри.

Какой тип выбрать?

Чтобы сделать лучший выбор, было бы идеально провести исследования, в которых непосредственно сравнивалось бы влияние сладкого картофеля и картофеля фри на здоровье при употреблении в одинаковых количествах. Однако такие исследования недоступны.

Тем не менее, диета многих людей не соответствует рекомендуемой суточной норме потребления (RDI) витамина А. Картофель фри увеличивает потребление витамина А, в то время как картофель фри не содержит этого витамина (39).

Кроме того, вы можете сравнить два типа картофеля фри, основываясь на том, что известно:

Распределение 19 ингредиентов картофеля фри McDonald’s

Кто не любит картофель фри Mickey D’s? Я имею в виду, что даже от одного их запаха у меня урчит в животе. Так что же такого в этой картошке фри, что заставляет людей двигаться? Это картошка? Нефть? Безумно дешевая цена? Кто знает. Но одно мы знаем точно: список ингредиентов для картофеля фри McDonald’s достоин нового статуса, и мы не знаем, как к этому относиться. Итак, мы разобрали это для вас:

1. Картофель  

Алекс Франк

Очевидно. McDonald’s ежегодно покупает 3,4 миллиарда фунтов картошки. Людям очень нужна их картошка фри.

2. Масло канолы

Алекс Франк

Понятно, картофель фри. Нам нужно масло, чтобы жарить их, и рапс всегда хороший выбор.

3. Соевое масло

Alex Frank

Ладно… не совсем понимаю, зачем нам еще одно масло, но все же всего три ингредиента — это не так уж и плохо.

4. Гидрогенизированное соевое масло

Alex Frank

Не буду врать, мне пришлось поискать определение «гидрогенизированный», но оно просто означает «превращенный в твердый жир». В общем, это то же самое, что и № 3, и кажется ненужным.

5. Натуральный вкус говядины

Алекс Франк

Если бы мы хотели получить «натуральный вкус говядины», не могли бы мы просто взять Биг Мак, а не большую картошку? WTF Микки Ди.

6. Гидролизованная пшеница

Кристин Урсо

Ой-ой. Мой друг с непереносимостью глютена, который живет за счет картофеля фри, был бы очень расстроен, узнав об этом. Эта версия пшеничного белка может представлять опасность для людей с глютеновой болезнью.

7.

Гидролизованное молоко

Alex Frank

Этот тип молока, который обычно используется в качестве детской смеси, является гипоаллергенным (не беспокойтесь о тех, кто не переносит лактозу), но почему это необходимо для картофеля фри?

8. Лимонная кислота

Алекс Франк

Используется в большем количестве пищевых продуктов, чем вы, вероятно, знаете, эта кислота используется в качестве ароматизатора и подкислителя. Так, может быть, это придает ему соленый вкус? Оставим это без внимания…

9. Диметилполисилоксан

Алекс Франк

Угадайте, что это значит. Ну, что мы знаем, так это то, что он используется в качестве силикона при производстве глупой замазки… Чёрт возьми.

10. Декстроза

Aakanksha Joshi

В основном это подсластитель, но, когда я проверял в прошлый раз, картофель фри не сладкий.

11. Кислотный пирофосфат натрия

May Sullivan

Этот парень отвечает за предотвращение обесцвечивания картофеля во время его транспортировки по всему миру. Без него ваша еда была бы чуть менее аппетитной, так что это понятно.

12. Соль

Ааканкша Джоши

100% необходимо и необходимо, конец истории.

13. Масло канолы

Алекс Франк

Вот где мы начинаем раздражаться. Да, я понимаю, что это уже было сказано, и нет, это не ошибка. McDonald’s жарит, замораживает и повторно жарит свои картошки, поэтому три ингредиента используются дважды, так что, возможно, технически это 16 ингредиентов, но я называю BS.

14. Кукурузное масло

Allie Coneys

ДРУГОЕ масло, вы, должно быть, шутите, в этом нет необходимости.

15. Соевое масло

Джессика Пейн

Серьезно… еще масло? Этот картофель фри на данный момент состоит из одной части картофеля и семи частей масла. Должен быть другой путь.

16. Гидрогенизированное соевое масло

Emanuel Storch

Опять же, версия соевого масла с добавлением твердого жира. Это соевые бобы x4 в картофеле фри Микки Ди… дайте мне знать, почему?!

17. ТБХК

Alex Frank

TBH Я не знаю, что такое TBHQ… но дальнейшие исследования говорят мне, что это пищевая добавка, предотвращающая окисление, из-за которого он теряет вкус. Высокие дозы TBHQ токсичны, но не беспокойтесь, небольшое количество, используемое в картофеле фри, не причинит вреда мухе.

18. Лимонная кислота

Сара Зильбигер

Больше лимонной кислоты. Зачем, только зачем этот Mickey D’s?!

19. Диметилполисилоксан

Алекс Франк

И вот мы снова с силиконоподобной добавкой, найденной в глупой замазке. Разве этого было недостаточно, чтобы вывести нас из себя один раз?

Итак, у вас есть 19 (ну, 16, если вы хотите быть разборчивым) ингредиентов, которые содержатся в вашем картофеле фри Golden Arches. Теперь вы можете подумать — это фаст-фуд, конечно, в нем есть химия, его нужно транспортировать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *