Разное

Фотокнига памперс отзывы: Фотокнига от Pampers: вопросы и ответы

Содержание

Отзывы Страница 3

Сообщение было отправлено. После модерации оно появится на сайте. Спасибо.


Татьяна Михайлюк
28.10.2017


Заказывала по акции от Pampers фотокниги и осталась очень довольна!!! Из-за технических работ в редакторе при печати одна из фотокниг была неверно сформирована, я это выяснила когда получила свою книгу. В тот же день я написала письмо на эл.почту и приложила фото этой книги и мне практически сразу ответили, что исправят книгу и вышлют повторно.
Огромное спасибо сотрудникам за быстрое рассмотрение обращений и ответы на них! Я уже получила исправленную фотокнигу и очень довольна, не только вся моя семья, но и наши друзья в восторге от такой подачи фотографий )))

Татьяна, большое спасибо! Приятно, что результаты нашей работы Вас порадовали!


Надежда Колодина
25.10.2017


Получили книгу Памперс(в твердой обложке, большого формата)! Очень понравилась. Яркая, качественная. Немного затянули с отправкой, наверно заказов много))

Надежда, спасибо! Стараемся для вас!


АЛЕНА ТУПОВА
18.10.2017


Хороший календарь при том что он вышел мне бесплатно ( только доставка платно) все в срок ! Спасибо!

И вам спасибо за заказ и приятный отзыв!


Оксана Гусельникова
17.10.2017


Добрый день.
Сотрудничаете ли вы с физ.лицами?
Есть небольшие заказы на фотокниги и полиграфию (фотошопом увлекаюсь. Календарики часто делаю), заказывала у вас книгу-очень поеравилось качество. Хочу развивать данное направление в дальнейшем. Возможно ли на основе вашего материала с сайта набирать заказы и заказывать у вас через свой кабинет?

Добрый день! Вы можете зарегистрироваться на наших сайтах( если у Вас еще нет регистрации) https://studia52. ru/ и https://print.studia52.ru/(какой будет для Вас необходим) , и создавать любые заказы,любыми тиражами! По мере накопления заказов, Вам будет присвоена скидка- от 20000-5%, от 40000-10%, от 100000- 20%. Так же у нас часто проходит много разнообразных акций (информацию о них все наши пользователь получают обязательно в электронных рассылках, или о них можно узнавать в Наших соц.сетях). Это будет очень удобно для Вас,если Вы имеете желание работать через наш сайт!


Алена Семенова
16.10.2017


Спасибо большое за фотоальбом. Пришел в срок, фотографии четкие

Спасибо за приятный отзыв!


Раиса Николаевна Корюкина
16.10.2017


И еще забыла оставить благодарность сотруднику Александре, которая ответила с пониманием на мои просьбы. Спасибо ей огромное!

Спасибо огромное! Александре будет передана ваша благодарность!


Раиса Николаевна Корюкина
16.

10.2017


Добрый день! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Вашей студии!
Два года назад моя дочь заказывала у Вас фотокнигу мне к Юбилею! Я была в восторге от полученного альбома.
И теперь сама решила сделать дочке подарок на ее юбилей.
Заказ сделала 2 октября и уже 13 октября его получила Я опять в восторге. Надеюсь, что дочка тоже останется довольна, так как два года назад она также оставляла Вам прекрасный отзыв.
Альбом я набирала сама в Вашем редакторе. Получила массу приятных впечатлений. Жалко, конечно, что некоторым моим фотографиям более 25 лет, пришлось их сканировать и приводить к техническим требованиям. Но тем не менее альбом получился прекрасный на панорамной бумаге!
Получив его, я не удержалась и сегодня заказала себе такой же, но только на фотобумаге Премиум (решила испробовать имеющиеся возможности бумаги).
У моих подруг скоро Юбилей 55 лет и я обязательно воспользуюсь Вашим редактором и закажу у Вас им фотокниги.
Спасибо Вам за прекрасную работу и желаю Вам много благодарных клиентов!!!

Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!


Елена Ханжиян
25.08.2017


добрый день! хочу выразить огромную благодарность всем работникам студии 52.заказывала альбом от памперс,в связи с загруженностью что-то напутали и выслали один из 4х.но созвонившись,разобрались и выслали остальные альбомы. качеством ,размером,яркостью фото безумно довольна! спасибо вам огромное!!!

Добрый день! Елена, действительно, сейчас достаточно загруженное время и ошибки имеют место быть. Но мы всегда стремимся решать вопросы максимально комфортно для наших клиентов! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Ждем Вас за новыми книгами!)


Надежда Атнагулова
03.08.2017


Раз получить книгу бесплатно то почему доставка только платная?

Добрый день! По условиям акции доставка оплачивается заказчиком.


Арина Меднова
07.07.2017

Добрый день! Хочу написать жалобу претензию. Оформила и оплатила доставку фотокниги ещё 13 июня, и до сих пор мой заказ не доставлен в пункт выдачи. Имеет статус в пути. Неоднократно звонила вам и получала отстрочку до 20.06, потом до 27.06, потом до 5.06. Срок доставки 7 дней, а прошёл уже месяц. Сколько можно ждать мою книгу и где она вообще???

Буду вам искренне благодарна за ответ!

Добрый день! Ваш заказ был отправлен 22 июня, в этот же день в Вашем личном кабинете появился трек-номер для отслеживания. Ссылка на трекинг компании доставки: http://www.edostavka.ru/track.html Номер заказа в компании: 1047335152 Информацию,непосредственно, по срокам доставки посылок, нужно уточнять в курьерской службе, которую Вы выбирали


Анна Белова
07.07.2017


Добрый день. Оформила заказ №910279 еще 9 июня и всё, ни заказа,ни связи со студией. На почту не отвечаете, на «горячую линию» тоже. Верните деньги или заказ, уж будьте добры.

Добрый день! Приносим Вам свои извинения за столь долгое ожидание! Ваш заказ сегодня оформляется на доставку и передачу курьеру.


Андрей
07.07.2017


Я заказал книгу 20х20 (свадебная) в кожаной обложке с ламинацией страниц. Сделал макет. В надежде, что это будет шикарная книга. Но 2 фотографии попали на середину разворота в крайне неудачном положении. Портреты оказались в переплёте. Неужели сборщики не могли этого заметить сообщить мне, как заказчику, что эту книгу теперь можно выкинуть. Это очень печально и крайне негативно по отношению к Studia52.

Добрый день! Книги печатаются по загруженному Вами макету. Сами изменений мы не вносим. Пришедший заказ автоматически обрабатывается и запускается в печать. Ввиду большого количества заказов, специалисты не имеют возможности просматривать каждый пришедший макет. Делают они это в том случае,если заказчик просит проверить макет перед печатью. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!


Виктория Истратова
06.07.2017


Я у Вас выиграла альбом для новорожденных, и не могу оформить

Добрый день! Напишите,пожалуйста, поподнобней с какими трудностями Вы столкнулись на почту [email protected]


Ольга Ящухина
06.07.2017


скажите я живу в питере заказала фотоальбом с доставкой оплатила первого числа а его все нет

Вам дан ответ в письме,которое прислано на почту [email protected]


Розалия Шириязданова
06.07.2017


невозможно редактировать альбом и удалить тоже

Добрый день! Опишите, пожалуйста, подробней на каком этапе и с какой проблемой Вы столкнулись. Пришлите эту информацию на электронную почту [email protected]

фотограф новорожденных отзывы

К сожалению, отзыв о нашей самой первой фотосессии у Юлии в возрасте 1 недели мои руки так и не дошли написать вовремя (мамские заботы, сами понимаете), хотя впечатления свежи до сих пор, а ведь прошел уже год. Несмотря на то, что фотосессия ооочень подзатянулась из-за нашей не по возрасту активной малышки, для нас с мужем это были райские часы блаженства впервые с начала эпохи родительства. Мы спокойно и без всяких угрызений совести отдали дочь в надежные руки заботливого профессионала, а сами пили чай-кофе, наслаждались общением друг с другом, едой из ближайшего ресторана и даже полудремой под «белый шум».

Наш релакс лишь изредка прерывался перекусами малышки и кадрами счастливой семьи.

Мы видели, что Юлия стойко и с любовью делает свое дело и, несмотря на поздний час, сдаваться, пока не воплотятся в жизнь все задуманные образы, не собирается!

Фотографии и печатная продукция получились просто потрясающе-волшебными и превзошли все наши волнительные ожидания. Так что, молодые родители, отбросьте в сторону сомнения и предрасудки и спокойно отправляйтесь на фотосессию новорожденного: рисков никаких — одно удовольствие и приятные, красочные воспоминания!

Но речь не об этом, просто не могла удержаться от рекомендации))) В мае мы повторили наш визит к Юле (хотя желание вернуться появилось намного раньше, но все те же мамские заботы). Фотостудия уже показалась родной, хотя и успела сменить свои стены, но все по-привычному уютно и как-то тепло и гостеприимно. На этот раз все было молниеносно, стремительно, пронеслось каким-то ошеломляющим вихрем цветов, декораций, образов, костюмов. Вот это мы повеселись, хочу я вам сказать!

Потрудится пришлось всем, так как, сами понимаете, ребенок в год — то еще шилопопое создание!))) все это действо длилось всего пару часов, но образов получилось предостаточно! Ну а результат, как обычно, просто на высоте!

Все кадры какие-то сказочно-волшебные, я готова пересматривать их снова и снова.

Юлия, спасибо Вам огромное за увековеченные мгновения наше счастья! До новых встреч!

Как сбросить ошибку 5B00 и счётчик «памперса» на принтерах Canon PIXMA

Принтеры и мфу Canon Pixma учитывают расход чернил при печати и прочистке. В процессе эксплуатации порой приходится прибегать к прочистке сопел печатающей головки и часть чернил попадает в специальную ёмкость Maintenance Box. Для простоты maintenance box чаще всего называют просто «памперсом».

Принтер при этом лишь эмпирическим путем может оценить степень заполнения памперса — по общему количеству выработанных чернил. При достижении максимального уровня заполнения картриджа отработки принтер заблокирует печать.

При этом драйвер принтера выдаст сообщение об ошибке 5B00. Данная ошибка также сопровождается световой индикацией на самом принтере: зелёный и жёлтый светодиоды на принтере попеременно миганют семь раз.

Очень часто принтер предупреждает о скором наполнении памперса — ошибка 1700. Если принтер выдал её, то принтер считает, что памперс будет в скором времени заполнен.

Canon код ошибки 5B00

Можно просто сбросить счетчик «памперса»? Или обязательно его менять?

В струйных принтерах Canon PIXMA вероятность возникновения ошибки, связанной с переполнением абсорбера, не высока. Если Вы печатаете в интенсивном режиме и часто прибегаете к прочистке печатающей головки то памперс наполняется быстрее. Но даже в таком режиме счетчик срабатывает как правило намного раньше.

Физическая заполненность «памперса» практически всегда совпадает с показаниями счётчика. Но надо помнить, что при реальном переполнении картриджа отработки чернила могут потечь в принтер и наружу и это приведет к выходу принтера из строя.

Так же стоит помнить, что любые манипуляции с сервисным режимом и сбросом счётчиков могут привести к потере гарантии на принтер или мфу. 

Также обратите внимание, что у ряда принтеров Canon сброс «памперса» можно произвести лишь только ДО возникновения ошибки 5B00. Поэтому стоит заранее отслеживать показания счётчика с помощью утилиты Service Tool.

Вход в сервисный режим в принтерах Canon 

Для изменения показаний счётчиков принтера требуется зайти в сервисный режим. Сделать это можно с помощью кнопок «Включение» и «Продолжение» / «Отмена».

На некоторых моделях аппаратов Canon кнопки могут быть сенсорными, но принцип остаётся тем же. Принтер при этом должен быть подключен к компьютеру по USB.

Вход в сервисный режим:

  1. Отключаем печатающее устройство кнопкой «Включения».
  2. Зажимаем клавишу «Отмена».
  3. Не отпуская зажатой клавиши «Отмена» нажимаем кнопку «Включить».
  4. Когда принтер запуститься, не отпуская «Включить» отпускаем кнопку «Отмена» и нажимаем на неё заданное количество раз, в зависимости от модели принтера (подробности ниже).

    Индикатор устройства должен реагировать на нажатия сменой цвета с зелёного на жёлтый, а затем обратно на зелёный.

  5. Отпускаем обе кнопки.
    Индикатор должен несколько раз мигнуть зелёным и затем загореться окончательно.

    Это означает, что печатающее устройство вошло в сервисный режим. Если индикатор мигает или горит жёлтым — возникла другая ошибка, которую требуется исправить или вы что-то делаете не правильно.

Количество нажатий кнопки «Отмена» от 2 до 9 зависит от модели Canon PIXMA. Его можно определить самому, повторяя пункты с 1 по 5 с разным количеством нажатий кнопки «Отмена».

После каждой попытки выключаем принтер из розетки, подключаем заново и пробуем снова.

Далее мы приводим примерные данные по количеству необходимых нажатий, однако это лишь приблизительная информация:

  • 2 нажатия: 
    iP1200, iP1300, iP1600, iP1700, iP1800, iP1900, iP2200, iP2500, iP2600, iP3600, iP4600, iP4700, iP4840, iP4850, Pro9000 MarkII, Pro9500 MarkII, IX7000, MP240, MP250, MP260, MP270, MP480, MP490, MP540, MP550, MP560, MP620, MP630, MP640, MP980, MP990
  • 4 нажатия: 
    iP2700, iP7240
  • 5 нажатий: 
    iP4840, iP4850, G1400, G2400, G3400, G4400, iP4940, MP280, MX320, MX330, MX340, MX860, MG5340, MG2245, MP230, MX494, MG3540, MG3550
  • 6 нажатий: 
    MG2140, MG2440 (вся линейка MG2400 Series), MG5340, MG5140, MG5240, MG6140, MG8140, MX394

Использование Service Tool для сброса счётчиков

На сегодняшний момент существует несколько версий Service Tool. Эту утилиту можно использовать для сброса счётчика памперса.

Утилита постоянно развивается — выходят новые версии с подержкой новых моделей принтеров и мфу Canon. В некоторых случаях для определения подходящей версии утилиты приходится скачать и попробовать несколько версий — интерфейс у них одинаковый.

Соответствие (примерное) версий Service Tool моделям принтеров:

  • v700: iP1200, iP1300, iP1600, iP1700, iP1800, iP2200, iP2500, iP1900, iP2600.
  • v2000: iP2700, iP3600, iP4600, iP4700, iP4840, iP4850, Pro9000 MarkII, Pro9500 MarkII, IX7000, MP240, MP250, MP260, MP270, MP480, MP490, MP540, MP550, MP560, MP620, MP630, MP640, MP980, MP990, MX320, MX330, MX860, MG2400, MG2440, MG5140, MG5150, MG5340.
  • v3400: iP4940, MG2140, MG2245, MG3240, MG4240, MP230, MG3540, MX494
  • v3600: iP7240.
  • v4720/v4740: G1400, G2400, G3400.

Важно! Service Tool может конфликтовать с разными версиями операционных систем. При возникновении ошибок рекомендуем запустить программу в режиме совместимости с Windows XP.

Рабочее окно программы Service Tool

Последовательность действий для сброса памперса:

  1. После входа в сервисный режим принтера запустите программу ServiceTool. Если программа не видит принтер, убедитесь, что он подключен к компьютеру. Если подключено больше одного печатающего устройства — выберете нужное.
  2. Во вкладке «Main» программы выбираем пункт «Print» с кнопками «Test Print», «EEPROM» и «Nozzle Check». Распечатайте с помощью «Nozzle Check» тестовую страницу, чтобы убедится, что программа правильно определила устройство.
  3. В разделе «Ink Absorber Counter» в поле «Counter Value» указан процент заполнения “памперса”.
    Переходим к «Clear Ink Counter» и нажимаем клавишу «Main». При удачном сбросе значение в «Counter Value» должно сброситься в ноль.
    Если значение не обнулилось, попробуйте также нажать «Platen».
  4. После сброса счётчика памперса, закройте Service Tool и на компьютере удалите из папки «Принтеры и факсы»  копию принтера, которая была создана при использовании сервисного режима.

Альтернативный способ сброса памперса

Для принтеров Canon PIXMA iP3600, iP4600, MG5140, MG5240 «памперс» можно попробовать обнулить программой PrintHelp.

  1. Скачайте PrintHelp с официального сайта.
  2. Установите и запустите.
  3. В левом меню выбираем наш принтер.
  4. Переходим во вкладку «Управление»  и в разделе «Счётчик(и) отработки» просто нажимаем на клавишу «Сбросить отработку»

     

    Рабочее окно программы PrintHelp

Источник: Инк-Маркет. ру.

Принтер Epson Stylus Photo R3000

Самые выгодные предложения по Принтер Epson Stylus Photo R3000

 
 


nikolos K., 19.12.2019

Достоинства: Возможно они есть но геморрой от этого принтера, уничтожил все достоинства.

Недостатки: Черный цвет отвратительный, постоянные проблемы с дюзами, постоянно приходится чистить, понятное дело памперс заполнился быстро пришлось покупать сервисную программу, картриджи соответственно кончаются мгновенно, учитывая их стоимость это бред, купил СНПЧ проблем меньше не стало во общем этот принтер только вгоняет вдолги.

Комментарий: Очень не рекомендую этот принтер самый худший принтер который я покупал не знаю что теперь с ним делать хоть выбрасывай а то нервы жалко тратить.


Сергей С., 02.12.2019

Достоинства: Данный аппарат в работе 4 года и ведет себя прекрасно. Отличная цветопередача. Большой выбор параметров и настроек для печати на различных плотностях бумаги. Наличие Wi-Fi. Бумагу захватывает хорошо, но зависит от типа покрытия и производителя бумаги.

Недостатки: Ну разве что кофе не делает))

Комментарий: Достойный аппарат, если уметь пользоваться и не заливать в «Лексус» 76-й бензин.


Шумилкин Александр, 12.10.2019

Достоинства: Великолепный принтер для печати практически на любой поверхности,арматизирующая крышка,отличная цветопередача,живые цвета. Цветной Жк дисплей

Недостатки: Практически нету, цена немного завышена!.
Но он того стоит!.

Комментарий: Установил капсульную Систему СНПЧ просто сказка.. о смене картриджей можно забыть!.
Кого интересует СНПЧ звоните,расскажу
8(904)444-7111 Алексей


Игорь, 03.08.2019

Достоинства: 100% «правильная» серая шкала! Качество ч/б фотопечати. Объемные картриджи с полной зарядкой чернил в комплекте.

Недостатки: Медленный. Захватчик бумаги может подвести в самый неподходящий момент и захватить сразу несколько листов, лучше или не отходить, а еще лучше самому подкладывать бумагу по листочку 😉 «Бедная» комплектация. Для принтера за такую стоимость могли бы и кабель USB да штук пять листов фотобумаги положить! Если выдвинуть все лотки под бумагу, то стандартного места под него будет мало, глубина увеличивается раза в два! Если часто менять тип бумаги при печати — с глянца на матовую, и обратно — можно разориться на чернилах даже сторонних производителей, т. к. при смене он делает что то типа «промывания» от остатков других чернил другими и расход просто ошеломляет, они буквально на глазах «таят» и на вскидку миллилитров 5 просто растворяются в памперсе!

Комментарий: Удивляют комментарии некоторых «пользователей» которые жалуются на «серый» текст в документах, вместо черного?! Это фотопринтер(!!!), а не офисный трудяга по распечатки кипы документов! Это тоже самое что таксовать на Bugatti, по меньшей мере глупо! Да, и если хотите все таки черного цвета в документах, не меняйте цветную печать на ч/б, т.к. при этом включается режим расширенных серых оттенков, вот и получается серый текст (инструкцию читать нужно, а не винить в этом принтер).
Но по порядку: приобрел этот принтер для работы в небольшой студии для печати фото и как говорится — «с запасом». Естественно перезаправляемые картриджи, естественно сторонние чернила (или оригиналы, но слитые с больших картриджей)! Настоятельно рекомендую сделать профили под конкретную связку (принтер+чернила+бумага), а лучше с монитором вместе. Сам танцевал с бубном над профилями целую неделю, угробил кучу бумаги, нервов и времени (а всего то не нравился легкий розоватый оттенок кожи), этого всего хватило бы на набор для профилирования ColorMunki Photo, которым мне сделали все это за сорок минут, после того как я сдался. Результатом более чем доволен. Да, и если хотите чтоб он блеснул во всей своей красе пигментных красок, то берите микропористую бумагу!


Михаил П., 23.07.2019

Достоинства: Очень хорошие технические данные, которые заявлены в его свойствах. На практике — Достаточно хорошее качество печати было в первое время, когда я его только купил, пока не начались проблемы. Есть возможность использования СНПЧ, и краски не оригинальной, чтоб не разориться.

Недостатки: Принтер у меня работает дома и находится в щадящем рабочем режиме. Но… Постоянно забиваются дюзы. Иногда приходится по нескольку раз в день их прочищать. Если несколько дней просто стоит и не поработает, то приходится принудительно промывать промывочной жидкостью с помощью шприца и трубки. Захватывает при печати по нескольку листов за раз. Когда произойдёт захват, то сразу полосит. Не редко пачкает обратную сторону бумаги. Часто стал капать на бумагу. А лоток при печати CD просто заливает.

Комментарий: По прошествии полутора лет, которые он у меня есть, и если бы мне нужно было купить опять принтер, то я не стал бы покупать принтер этой серии. В данный момент находится в сервисном центре Epson. Пока не могут разобраться в причине капель и отремонтировать. Сижу без принтера, а он мне очень нужен… Я так полагаю, что восторженные отзывы пишут только те, кто сам его не покупал и не работает на нём.


Владимир Н. , 01.07.2019

Достоинства: Изумительное качество как чб так и цв фото, производительный, довольно экономичный, прекрасно показали чернила — при использовании отпечатка на улице — качество и цвет не терялись, до сих пор прекрасно висят!

Недостатки: По прошествию почти 2 лет эксплуатации выявились его недостатки. Во-первых, после установки СНПЧ (родными картриджами печатать — денег не напасешься!)))) стал подсыхать черный цвет, буквально оставишь его без работы на ночь — утром приходишь — черного нет! Приходилось вечно прочищать дюзы! Во-вторых, постоянно приходиться чистить памперс под печатающей головкой иначе начинает пачкать лист с обратной стороны. В-третьих, была проблема с подачей бумаги — по нескольку листов захватывал. В-четвертых, проблема при использовании неоригинальной бумаги (использовал ломонд 180-200) — при печати высочайшего качества лист изгибался и головка затирала лист, получались разводы. А листы формата А3 — одно мучение печатать! Постоянно затирало или в начале или в конце листа. Ну и в конце всех моих двухлетних мучений — черный цвет стал мешаться с желтым и при печати на листе оставались кляксы! Вынужден был отправить в сервис. Сказали что проблема в узле подачи чернил, естественно он неразборный))) и стоит 14 000. Поставка от 6 недель до 2 месяцев. Так что судите сами нужен ли он вам!))) Конечно — возможно что все мои проблемы только из-за неоригинальных чернил, но покупать оригиналы за баснасловные деньги не хочется)))

Комментарий: После всего сказанного — считаю его принтером с высочайшим качеством печати, очень достойная модель, только вы на нем не заработаете и уж точно намучаетесь! Поищите что то другое. До сих пор вспоминаю свой первый струйник Epson r200 — рабочая лошадка, сутками пахал! Никогда никаких проблем. Лет 8 прожил пока из за грозы не выгорели схемы.


Андрей К. , 16.06.2019

Достоинства: компактный А3+, рулонный, профессиональная цветовая модель чернил как у старших братьев (CMYKLcLm + серые + светло-серые + сменный черный). Селектор черного — отсюда 8+1 = 9 картриджей на борту. Ранее R2880 не имел селектора, отсюда 8 картриджей + 1 сменный. Картриджи отделены от головки. Добавлена чернильная система, как у серии Stylus Pro 3880, они вообще внутри похожи. Плотность носителя 850 г/м2, толщина до 1.3 мм

Недостатки: высокая цена картриджей, решения: чернила от старших братьев или совместимка.

Комментарий: Лучший в мире вариант с заправкой. Невыгоден на оригинальных картриджах.


Данила Капитонов, 05.06.2019

Достоинства: нет

Недостатки: низкое качество печатной головки, низкое качество захватывающего валика для бумаги, высокая стоимость чернил, шум,

Комментарий: очень огорчен покупкой, поимел с ним огромное количество проблем — от невозможности захвата бумаги до луж краски в рабочем пространстве принтера


Alexandr S. , 25.05.2019

Достоинства: Замену чернил делаем редко.
четкость, можно различить множество мелких линий на чертежах

Недостатки: черный цвет печатает отвратительно, идеального черного так и не добился — какой то темно серый оттенок, с пятнами.
если печать двухсторонняя — приготовьтесь к сюрпризу — ролик потрет краску на уже распечатанной стороне.
печатает быстро, но вместе с подготовкой к печати — наверное самый медленный принтер в мире, порой чтобы напечатать 1 страницу А4, приходиться ждать 5 минут.
при печати без полей, пачкает обе стороны листа.
в целом, с одними и теми же настройками эпсон 1410 печатает лучше, значительно лучше. настроить до такого качества 3000 мне не удалось.
Не настраиваются не стандартные листы бумаги.
Дорогие чернила и сложности с их приобретением, принтер редкость.

Комментарий: такой опыт учит покупать старое и проверенное и не гнаться за техническими новинками. советую не покупать.


Виктор Ш., 14.05.2019

Достоинства: качество, русифицированное меню,wi-fi , с установкой правильного снпч и правильной альтернативки — очень экономный

Недостатки: медленный

Комментарий: Ниже автор утверждал, что сложно найти снпч- у меня стоит с 2014 года и до сих пор с автообнулением чипов, заливаю только чернила. Печатаю очень много разворотов для фотокниг. Бывало простаивал и 21 день, никаких прочисток

 


Имя скрыто, 03.05.2019

Достоинства: Качество печати

Недостатки: Стоимость картриджей и их высокий расход

Комментарий: Пользуюсь принтером несколько месяцев, хотел бы отметить фантастическое качество печати. В домашних условиях можно получать фотографии выставочного качества. Фотографии на матовой Ч/Б бумаге выглядят как при ручной печати. Перед покупкой начинался отзывов про недостатки (неравномерная печать, полосы и т.д.) — не один из них не имеет под собой основания. Так же у Эпсон имеется большой выбор бумаги для печати, с различной, великолепной фактурой и высокой плотностью. К недостаткам хотел бы отнести высокую стоимость картриджей и их высокий расход. Резюме: очень качественное устройство для тех кто готов тратить деньги на картриджи и бумагу.


Имя скрыто, 22.03.2019

Достоинства: ПОТРЯСАЮЩИЕ фотки. И подготовка принтера быстрая. Никаких 5 минут ,как было отмечено ранее , и в помине не было. Где-то секунд 30 самое большое. Перерыв был в течении 2 х месяцев- включил- все работает. Нигде ничего не пропадало и не мазало, не знаю может принтер удачно купил. Вообщем отличная машина.

Недостатки: Конечно же цена(((. Как принтера , так и в особенности чернил.1200 ре за флакон. А их там 9!!!!. Вот и посчитаете.

Комментарий: Кого не пугает цена- получит отличный аппарат.


Андрей Ф., 28.02.2019

Достоинства: отсутствуют

Недостатки: невозможно вернуть продавцу

Комментарий: Это тихий ужас….Заказывали на работу l800 и кучу расходки, бухгалтерия купила на всю сумму r3000 не спрашивая. Итак: стоимость заоблачная как самого аппарата так и расходников. На бумаге Lomond глянец 230 мг. (icc профиль под бумагу скачан с сайта производителя) мы печатаем как на туалетной. Отпечатки имеют светло-серый налет вместо глянца, яркость цветов никакая. Пробовали родные профили результат еще хуже. О микропористой бумаге Epson по 500р за 20 листов начальство слышать не желает. Засыхает принтер стабильно при простое больше 4 дней и начинает полосить. Желаете напечатать на офисной бумаге или картоне- переключение с фото картриджа на обычный и принудительная чистка дюз, обратно — снова чистка. Итого минус 10 минут времени и минус 1/8 ВСЕХ картриджей. В режиме «качество» чистка перед КАЖДЫМ листом а4 не спрашивая — снова чернила в помойку и забитый памперс. Кстати чтобы поменять этот самый памперс придется разобрать почти весь принтер. Болванки DVD с обычной матовой грунтовкой мы в упор не видим (подавай глянцевое фирменное фото-покрытие) и печатает их он на 2-3 тона светлее чем надо. В настройках стоит стандартный зазор валика и все равно принтер норовит затянуть 2 листа бумаги. А еще иногда самопроизвольно останавливается на половине листа и стоит, не выдавая никаких ошибок. Только отмена печати позволяет вывести принтер из ступора.

НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО!


LOL, 16.02.2019

Достоинства: Качество печати отличное
картриджи 26мл.
печать на на бумаге до 800г
печать на dvd
9 картриджей с пигментными чернилами
вайфай,
сеть,
объем капли 2пл 🙂
печать на рулоне

Недостатки: фирма Epson
СНПЧ в России сложно найти
а без снпч он совершенно не нужен
один картридж 2500р х 9 = 22500р одна смена картриджей
цена опять же в России завышена
постоянное засыхание дюз

Комментарий: Купил я все же этот аппарат, пока еще ни профили не настраивал ни СНПЧ не ставил, трачу оригинальные,
програмное обеспечение как всегда у эпсонов достаточно не удобное, при немалой стоимости (а в Европе к слову сказать на 10000р дешевле) в комплект не положили ни одной епоновской фотобумажки для пробы, HP это делает даже в очень бюджетных моделях
и да конечно в принтере за 1000$ у вас будут засыхать дюзы при перерывах печати в районе недели — двух, не все сразу но то черненький пропадет то красненький в лучших традициях Epson.
бывают периоды длительной подготовки к печати но не часто
с СНПЧ все не так просто когда столкнетесь с выбором совместимых чернил то выясните что они не дают такого качества как оригинальные и бывают проблемы с дюзами, пользователей этого аппарата не так много поэтому информация в сети по этой модели скудная, изучите все интересующие вас вопросы перед покупкой.

итог на сегодняшний день этот кусок пластмассы стоит от 60000р в магазине,
уехал где то на пол года я оставил его выключенным с родными картриджами, по приезду после включения выдает пустые листы, после прочисток появилось 2 цвета из 9 итог …. (текст заменен точками в связи с требованиями законодательства РФ)


Valery D., 07.01.2019

Достоинства: A3+, качество печати, WI-FI, объемные картриджи,

Недостатки: 1Цена на принтер и чернила
2 Печать на глянце от сторонних производителей выглядит как то не естественно ( не на всех)
3 При замене картриджа остается не менее 5 млл чернил

Комментарий: Вне всяческих сомнений, качество черно-белых и цветных отпечатков на высоте. Фотографии четкие, яркие, цвета соответствуют экранным оригиналам. Как и обещал производитель, эффекта метамеризма — изменения оттенков на фото из-за изменения освещения — нет.

печать на листовых, рулонных и художественных носителях, а также картоне толщиной до 1,3 мм и компакт-дисках

Простоял почти 7 месяцев ( по причине войны, живу в Украине),
включил и не каких проблем, все дюзы печатают.

Лучший принтер для качественной печати

Отзывы Epson Stylus Photo R3000 | Принтеры и МФУ Epson

Общие характеристики
Устройствопринтер
Тип печатицветная
Технология печатипьезоэлектрическая струйная
Размещениенастольный
Область примененияперсональный
Принтер
Максимальный форматA3
Печать фотографийесть
Количество цветов9
Минимальный объем капли2 пл
Печать без полейесть
Максимальное разрешение для ч/б печати5760×1440 dpi
Максимальное разрешение для цветной печати5760×1440 dpi
Лотки
Подача бумаги120 лист. (стандартная)
Расходные материалы
Плотность бумаги64-850 г/м2
Печать на:карточках, пленках, этикетках, фотобумаге, CD/DVD, глянцевой бумаге, конвертах, матовой бумаге, рулоне
Ресурс цветного картриджа/тонера440 страниц
Ресурс ч/б картриджа/тонера440 страниц
Количество картриджей9
Тип чернилпигментные
Тип картриджа/тонерапурпурный C13T15734010, желтый C13T15744010, голубой C13T15724010, черный C13T15714010, светло-голубой C13T15754010, светло-пурпурный C13T15764010, матовый черный C13T15784010, серый C13T15774010, светло серый C13T15794010
Интерфейсы
ИнтерфейсыEthernet (RJ-45), Wi-Fi, 802.11n, USB 2.0
Шрифты и языки управления
Поддержка PostScriptнет
Дополнительная информация
Поддержка ОСWindows, Mac OS
Минимальные системные требованияIntel Pentium III
Отображение информациицветной ЖК-дисплей
Диагональ дисплея2. 5 дюйм.
Потребляемая мощность (при работе)21 Вт
Габариты (ШхВхГ)616x369x228 мм
Вес18 кг

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца*

Дмитрий Долинин. Далеко — близко

Я обожаю бумажные книги, особенно на тему фотографии. Желание рассказывать именно о них и фотоштуках сподвигло меня создать этот блог.

Но есть у меня часть фото-книжной полки о которой я обычно молчу.

Это альбомы фотографов. Там почти нет текста и много фотографий. Моя коллекция небольшая, но очень мною любима. Я по возможности привожу из поездок такие альбомы или ищу их на распродажах и прошу в подарок. Чаще всего цена на них кусается. Но иногда удаётся найти что-то стоящее и пополнить коллекцию, чтобы листать их в поисках вдохновения.

Сегодня познакомлю вас с единственным альбомом русского автора который у меня есть. Книгу я получила в подарок, но она такая уютная, что захотелось ей поделиться.

«Далеко — близко» альбом Дмитрия Долинина. Он не только фотохудожник, но и живая легенда «Ленфильма». Как оператор-постановщик он участвовал в создании около 30 художественных фильмов, был режиссёром-постановщиком и автором нескольких киносценариев. Если вы смотрели культовые советские художественные фильмы, то скорее всего вы знакомы с его работой.

Этот альбом составлен Долининым на материале многолетней работы. Всё начинается с нескольких семейных снимков и коротких рассказов о возникновении фотографии в жизни автора. Текста в книги по минимуму, что характерно для альбомов. Примерно 15 страниц с небольшими рассуждениями на тему фотографии, всё остальное — фотографии. Большую часть книги занимают чёрно-белые снимки, но есть и немного цветных. Фото разные: портреты кинорежиссеров и кинооператоров, снимки разных городов и случайных прохожих, натюрморты и даже фотография котика.

Чёрно-белые фотографии туманного и снежного Петербурга с еле различимыми прохожими, пожалуй, мои самые любимые снимки в этом альбоме. Портретные снимки мне оказались не близки, я просто люблю немного иные портреты, но разглядывать пейзажи Питера могу долго.

Альбом небольшого размера, на 143 странички. Печать качественная, твёрдый переплёт.

10 лучших фотоальбомов 2020 года | Стратег

11 шт. В этой статье
3 шт. В продаже!

Фото: Джон Пратт / getty / Getty Images

Здесь, в Стратеге, мы знаем, что поиск «лучшего» продукта действительно зависит от того, кого именно вы спрашиваете — вот почему мы посвятили эту серию статей тому, чтобы втиснуть как можно больше информированных и заслуживающих доверия мнений.И мы придумали десятки способов сделать это, в том числе: просматривать отзывы читателей со всего Интернета, проводить быстрые опросы наших самых безумных друзей и одержимых покупками редакторов-стратегов и участвовать в продвинутом поиске информации в Интернете.

Итак, мы собрали лучшие фотоальбомы. Нет ничего плохого в том, чтобы хранить ваши любимые снимки в Instagram или в облаке, но просмотр ваших воспоминаний в цифровом формате никогда не будет таким особенным, как снятие фотоальбома с полки и физическое перелистывание страниц.Недавно я отправился на охоту за отличным фотоальбомом, чтобы хранить свою огромную коллекцию музейных открыток. Я хотел альбом, который выглядел бы современно — ничего похожего на фотоальбомы на липких страницах, которые пылятся в доме моих родителей. Мой поиск как на сайте Strategist, так и за его пределами обнаружил несколько действительно привлекательных фотоальбомов для всех видов изображений, от любимого тысячелетиями Instax до ценных архивных фотографий. Это такие альбомы, которые не будут пылить , потому что вы будете листать их снова и снова.

Высказались

обозревателей Amazon, и их любимый фотоальбом — или, на самом деле, альбомы — это коллекция обтянутых тканью подборок от Pioneer. Эти простые и привлекательные фотоальбомы с 21 цветовой гаммой и возможностью покупки комплектом не представляют никакой сложности. «Я пошел в Costco и распечатал около 1000 фотографий, купил несколько из них и смог каталогизировать все наши последние 10 лет всего за несколько часов», — пишет один рецензент. «Пластик прочный, и в него легко помещать фотографии, не сгибая и не деформируясь, а внешняя сторона имеет приятный чистый вид, который одинаково хорошо смотрится на полке.«Это также тот альбом, который я выбрал для своих открыток, хотя я выбрал версию 5×7.

Если вы или кто-то из ваших знакомых одержимы съемкой полароидов, им понадобится фотоальбом, предназначенный для защиты их невероятно ценных фотографий. Кайл Депью, владелец Brooklyn Film Camera, настоятельно рекомендует фотоальбомы от продюсера Grimm Books из Бостона. (Он так их любит, что у двух компаний есть свои совместные фотоальбомы, которые постоянно продаются.) «Каждый альбом собирается и сшивается вручную с использованием хорошо сделанных архивных материалов и прослужит поколениям при хорошем уходе», — говорит Депью. «В конце концов, их альбомы просто лучшее, что мы когда-либо видели. Качество говорит само за себя ».

Мы в «Стратеге» — фанаты ноутбуков.Итак, представьте себе наше восхищение, когда мы заметили эти фотокниги Moleskine, созданные в сотрудничестве с Milk Handcrafted Photo Books, в Instagram графического дизайнера и известного минимализма Лиз Таманаха. Вы можете выбирать из множества форматов, от классической формы ноутбука до большой монографии размером девять на семь дюймов, и все это можно создавать, сидя за компьютером.

Перед тем, как приступить к расширенному исследованию мира фотоальбомов, я сделал беглый запрос в Google, и самыми первыми фотоальбомами, которые привлекли мое внимание, были эти 100 фотоальбомов из онлайн-магазина MochiThings из Сиэтла, который специализируется на всем » симпатичный и функциональный.Альбомы имеют спиральный переплет, доступны в восьми красивых цветовых решениях и поставляются с 50 листами для заметок, чтобы записать время и место, где была сделана определенная фотография. А с выгравированным на лицевой стороне «Альбомом фотографий для воспоминаний», это также лучший фотоальбом для всех, чей любимым фильмом является Les Parapluies de Cherbourg .

Если распечатать сотни фотографий — это слишком много для вас, просто позвольте Mixbook сделать это. Сотрудник по стратегии Лия Бхахба настоятельно рекомендует стильные альбомы от этой компании, выпускающей фотокниги, которые можно полностью создать на вашем телефоне, просто загрузив одно приложение. «Просто выберите 20 фотографий из своей фотопленки, и приложение превратит их в очаровательную книгу на память с классной геометрической обложкой», — пишет Бхабха. «Четыре дня спустя у вас в руках тома ваших фотографий в переплете размером семь на семь дюймов».

Фото: продавец

Fujifilm предлагает мгновенную камеру — неизменный фаворит молодого поколения (и фотографов в целом), потому что камера не только симпатичная, но и вы можете купить к ней всевозможные аксессуары.После легкого поиска мы заметили этот очаровательный фотоальбом Instax в Instagram бразильской писательницы и фотографа Каролины Алтино. Хотя мы не смогли найти именно этот альбом, мы нашли очень похожий альбом от Urban Outfitters, который позволяет вам в любой момент пролистать свой Instax. (У UO есть довольно большой выбор фотоальбомов Instax.)

Фото: продавец

Если вам повезло, что у вас есть фотографии, датируемые несколькими поколениями, и вы беспокоитесь о их сохранении (или просто наткнулись на клад из старых фотографий в местном магазине антиквариата), вам понадобится альбом, одобренный для архивирования.Мелисса Баркер, сертифицированный менеджер архивов округа Хьюстон, Теннесси, более известного как The Archive Lady, рекомендует коробочные альбомы от Gaylord Archival, которые не содержат кислоты и лигнина, полимера растительного происхождения, который ослабляет фотографии. Они также прошли тест на фотографическую активность, который определяет, насколько вероятно, что альбом испортит или повредит фотографию, и вмещает до 150 фотографий.

Тем, кто любит листать фотографии, понравится эта цифровая фоторамка с самым высоким рейтингом на Amazon.Рецензенты говорят, что гаджет с сенсорным экраном, оснащенный Wi-Fi, легко настроить, и многие отмечают, что он достаточно удобен для пожилых родственников в их семье. Лучше всего то, что он отключается, когда людей нет рядом, и даже имеет таймер сна, чтобы вы могли убедиться, что он включен и работает первым делом с утра.

получить информационный бюллетень стратега

Действительно хорошие предложения, умные советы по покупкам и эксклюзивные скидки.

Условия использования и уведомление о конфиденциальности
Отправляя электронное письмо, вы соглашаетесь с нашими Условиями и Уведомлением о конфиденциальности и получаете от нас электронную переписку.

Strategist разработан, чтобы предлагать наиболее полезные, экспертные рекомендации по покупкам в обширном ландшафте электронной коммерции. Некоторые из наших последних достижений включают в себя лучших средств для лечения акне , чемоданов на колесиках , подушек для бокового сна , естественных средств от беспокойства и банных полотенец . Мы обновляем ссылки, когда это возможно, но учтите, что срок действия предложения может истечь, и все цены могут быть изменены.

Как получить бесплатные фотокниги и другое на Shutterfly

Одна из моих любимых бесплатных подарков — бесплатные фотокниги. Я создаю фотокнигу на память на каждый год, а также на семейный отдых и особые события. Поскольку фотоальбомы могут стоить от 30 до 70 долларов, я экономлю сотни долларов каждый год.

Самые распространенные бесплатные фотокниги — это бесплатные книги Shutterfly. Поскольку Shutterfly — мое любимое место для создания фотокниг, это прекрасно работает.

Через программы вознаграждений и информационные бюллетени вы можете получить бесплатные коды Shutterfly и другие коды веб-сайтов с фотокнигами, которые вы можете обменять на бесплатные фотокниги.

Хотя эти коды можно обменять на бесплатную фотокнигу, возможно, вам придется оплатить доставку при покупке.

Текущий список кодов свободного затвора

Марица Патринос / Lifewire

Вот текущий список кодов Shutterfly, которые предоставят вам бесплатную фотокнигу, а также некоторые другие коды, которые предоставят вам другие бесплатные услуги или помогут вам сэкономить на доставке.Просто посетите Shutterfly и введите промокод во время оформления заказа.

  • Одна бесплатная карта с кодом CARD4U (срок действия истекает 30 июня 2021 г.)
  • 101 Бесплатная печать 4×6, 5 магнитов, одна бесплатная художественная печать и один бесплатный набор адресных этикеток только для новых клиентов, код не требуется. (Без срока годности)
  • Бесплатная доставка в Канаду для заказов от $ 70 + с кодом SHIPCAN70 (Срок действия истекает 30 июня 2021 г.)

Получите награду, чтобы получить бесплатную фотокнигу

Один из самых простых способов получить бесплатные фотокниги — заработать их с помощью различных программ поощрения.

В каждой программе вознаграждений вы будете выполнять различные задания, чтобы заработать баллы, которые затем можно обменять на бесплатную фотокнигу. Это могут быть опросы, ввод продуктовых точек или просто регулярный вход на веб-сайт.

Вот программы вознаграждения, через которые вы можете регулярно получать бесплатные фотокниги:

Награды семьи Келлога

Как участник программы Kellogg’s Family Rewards вы можете обменять свои баллы на бесплатную книгу Shutterfly размером 8×8 или 8×11.

Вы можете ввести коды из продуктов Kellogg, которые вы покупаете, но есть также множество бесплатных кодов, которые вы можете применить к своей учетной записи.

Pampers Rewards

Еще одна программа вознаграждений, позволяющая зарабатывать бесплатные книги Shutterfly, — это Pampers Rewards. За 1000 баллов вы можете получить бесплатную фотокнигу 8×8 от Shutterfly.

Коды вознаграждения Pamper можно найти на подгузниках, салфетках и других продуктах Pampers. Они также регулярно публикуют коды бесплатных вознаграждений на странице Pampers в Facebook.

Награды Huggies

Huggies Rewards — еще одна компания, которая позволяет обменивать баллы на бесплатные фотокниги. Вы можете зарабатывать бонусные баллы Huggies за покупку их продуктов, но они также иногда отправляют бесплатные коды в своих электронных письмах.

Swagbucks

Через Swagbucks вы можете обменять свои баксы на подарочные карты, которые можно использовать в Shutterfly, и которые вы можете использовать для создания фотокниги.

Вы можете зарабатывать Swagbucks, просматривая видео, играя в игры, делая покупки и выполняя многие другие действия.

Получите бесплатные коды фотокниг на свой адрес электронной почты

Уделите несколько секунд тому, чтобы подписаться на эти информационные бюллетени, и вы получите бесплатные коды для фотокниг в кратчайшие сроки. Приведенные ниже информационные бюллетени регулярно рассылают бесплатные коды фотокниг Shutterfly.

Не забывайте регулярно проверять эти спам-фильтры на наличие кодов бесплатных фотокниг, которые вы могли пропустить.

Семья ИКЕА

Присоединяйтесь к IKEA Family бесплатно, и вы получите множество привилегий, включая регулярные электронные письма, которые иногда будут включать бесплатные коды фотокниг Shutterfly.Другие привилегии IKEA Family включают бесплатный уход за детьми, бесплатный кофе или горячие напитки и скидки.

Джо-Энн

Подпишитесь на информационный бюллетень Jo-Ann для магазинов тканей и рукоделия, потому что они время от времени будут присылать код для бесплатной фотокниги от Shutterfly.

Материнство Материнство

Еще один информационный бюллетень, на который вы захотите подписаться, — это информационный бюллетень Motherhood Maternity. Иногда они рассылают коды на бесплатные книги Shutterfly.

Спасибо, что сообщили нам об этом!

Расскажите, почему!

Другой

Недостаточно подробностей

Сложно понять

Обзор комплекта подгузников

Honest Company + купоны — июнь 2018

Honest Company Diaper Bundle — это ежемесячная подписка на подгузники от Honest Company всего за 35 долларов.95 в месяц. В каждом комплекте вы найдете милые подгузники и салфетки. Вы также можете включить тренировочные брюки и ночевки в свой комплект подгузников.

Обратите внимание, что вы можете получить бесплатный пробный комплект из 7 подгузников Honest Company и салфеток для путешествий за 5,95 долларов США за доставку.

Я подписываюсь на комплект подгузников Honest Company в течение многих лет — плюс несколько раз делала его в подарок (это отличный подарок для детского душа!).

Стоимость комплекта подгузников и салфеток составляет 79 долларов.95 в месяц (вы можете настроить точную частоту и изменить дату). Вы получите 6 пакетов с подгузниками, и вы сможете настроить количество подгузников по сравнению с тренировочными штанами, если они вам уже нужны, и выбрать свои выкройки. Плюс вы получите 4 упаковки салфеток.

СДЕЛКА:

У нас есть журнал от InStyle с коробкой этого месяца.

InStyle — это новейшая мода. На первой странице есть приветственное сообщение.

Вот разворот для идеальной девушки с обложки, Джессики Альбы!

Интервью InStyle с красивой Джессикой Альбой опубликовано в журнале этого месяца.

Есть еще информационная карточка ко Дню отца…

… с информацией о том, как получить бесплатную фотокнигу.

Вот и солнце! Брошюра дает нам немного летней атмосферы!

Содержит информацию о подгузниках и других товарах, которые предлагает компания.

Honest Company теперь также предлагает косметические товары, которые находятся в рамках Honest Beauty.

У них есть много милых и крутых дизайнов их подгузников!

Honest Company предлагает 10% скидку на ваш следующий (или первый) набор предметов первой необходимости, просто используйте код ALLGOOD .

На последней странице брошюры есть игра на совпадение для моего ребенка.

Все в моей коробке в этом месяце!

Детские влажные салфетки Honest (19 долларов.80) В коробке этого месяца четыре упаковки влажных салфеток Honest Baby. Они нежно воздействуют на кожу вашего ребенка и могут использоваться для других целей, например, для протирания липких столешниц и игрушек.

Каждая упаковка закрывается повторно.

Салфетки изготовлены из плотной и прочной ткани на растительной основе. Он также хорошо пахнет, так как наполнен ботанической смесью граната, ромашки, огурца и листьев мастурбара.

Honest Diapers Simply Sensitive (13 долларов США. 95 шт. В упаковке) Подгузники Honest являются экологически чистыми, потому что они сделаны на растительной основе. Они поддаются биологическому разложению и не наносят вреда окружающей среде.

У меня есть этот рюкзак размера 4, который подходит для детей весом от 22 до 37 фунтов. В одной упаковке 29 подгузников.

Он очень мягкий и гипоаллергенный, а когда дело доходит до абсорбции, Honest Company действительно отлично поработала, так как подгузники могут удерживать всю мочу.

Honest Diapers — это не обычные скучные белые подгузники.Они бывают самых разных дизайнов!

В этом наборе подгузников есть множество дизайнов, от подводных существ до бейсбола!

Кроме того, подгузники не содержат вредных ингредиентов, таких как добавки, лосьоны и латекс. Их очень легко надеть, и моему ребенку в них тоже комфортно.

Дополнения! Вы можете пополнить свой пакет и сэкономить 25%.

У нас есть четыре больших флакона смягчителя ткани!

Honest Softner In Coastal Surf (4 доллара. 99) Этот кондиционер для белья изготовлен из растительных ингредиентов, благодаря чему одежда становится мягкой и свежей. Он гипоаллергенен и не содержит побочных продуктов животного происхождения. Я люблю натуральный и освежающий аромат Coastal Surf. Он густой и почти липкий, если слишком холодно, поэтому лучше в теплые месяцы. У меня не было проблем с липкостью ни в одной из бутылок — мне интересно, остались ли мои предыдущие бутылки замороженными?

Honest Softner In Lavender Field (4,99 доллара США) Лаванда источает этот успокаивающий и расслабляющий аромат.Мне нравится тот факт, что Honest Company использует ингредиенты растительного происхождения, а также натуральные эфирные масла для смягчителей тканей. Помимо прибрежного прибоя и лавандового поля, вы также можете получить его в Free & Clear.

Дополнительную информацию об этих смягчителях ткани вы найдете на обратной стороне бутылочек. Я рада, что эти продукты не только экологичны, но и полезны для чувствительной кожи моего ребенка. Я использовал их для всей нашей стирки.

Честное пенящееся мыло для рук в грейпфрутовой роще (7 долларов.95) Это мыло для рук, наполненное экстрактами алоэ и растительных растений, нежно воздействует на кожу, а также предотвращает ее высыхание. У нас есть две бутылки, и они поставляются с насосами, поэтому они не беспорядочные и удобные в использовании. Я ЗАВЕРШАЮСЬ ароматом Grapefruit Grove — я хочу его во всем!

Honest Company Diaper Bundle — отличная подписка для родителей, которые ищут более безопасные альтернативы обычным подгузникам. Их подгузники абсорбирующие, экологически чистые и гипоаллергенные, к тому же они бывают разных дизайнов.Экологичны и другие детские товары и предметы домашнего обихода от компании. Нам нравится их кондиционер для белья, потому что он хорошо пахнет и гипоаллергенен. В этом месяце мы пробуем мыло для рук, и пока оно действительно хорошее. Держит руки чистыми и мягкими! В целом, эта подписка обеспечивает отличное соотношение цены и качества. Они присылают такие качественные товары как для нашего малыша, так и для всей нашей семьи.

Вы пробовали эту подписку? Что вы думаете о товарах в моем наборе?

Посетите комплект подгузников Honest Company, чтобы подписаться или узнать больше!

Как получить бесплатные товары от Pampers Rewards

Pampers Rewards — это программа, в которой вы получаете баллы за покупку продуктов Pampers.Баллы можно обменять на подарки и купоны для вашего ребенка, вас самих и вашего дома.

Типы вознаграждений, доступных в программе Pampers Rewards

Коды Pampers можно обменять на подарки для вашего ребенка, такие как подгузники, игрушки и детское снаряжение. Вы можете использовать баллы Pampers, чтобы побаловать себя такими товарами, как фотокниги, подарочные карты, кухонные принадлежности и многое другое.

Как получить коды вознаграждений Pampers

Загрузите приложение Pampers Club для Android или iOS, чтобы узнать, какие продукты имеют награды и сколько баллов стоят коды.

Собирайте баллы Pampers с подгузников и салфеток. Код напечатан на внутренней поверхности пакета с продуктом или на внешней стороне сменной упаковки.

Чтобы ввести код Pampers Rewards, откройте приложение Pampers Club и нажмите кнопку с плюсом внизу. Выберите подгузники или салфетки , а затем следуйте инструкциям на экране, чтобы отсканировать код с помощью камеры или ввести код вручную.

Вы также найдете бесплатные бонусные коды Pampers Rewards, доступные без необходимости покупки продуктов Pampers.

Как погасить коды вознаграждений Pampers

Приложение — лучший способ использовать Pampers Rewards. Используйте значок подарка в нижней части приложения, чтобы открыть список предметов, на которые вы можете обменять свои баллы.

Коснитесь элемента, который соответствует количеству баллов, которое вы хотите потратить. Выберите Добавить в корзину , а затем проверьте, чтобы завершить заказ.

Когда ожидать награду Pampers

После сканирования кода вознаграждения Pampers вы получите свои баллы на свой счет в течение 24 часов, если не сразу.

Цифровые товары, которые вы заказываете с помощью бонусных баллов, будут доставлены в течение 24 часов. Другие товары, такие как игрушки или подарочные карты, могут занять до 4-6 недель, но обычно должны быть доставлены раньше.

Пределы, которые следует учитывать

Программа Pampers Rewards доступна для родителей в США и Канаде. Если вы живете в Канаде, вам необходимо зарегистрироваться в Pampers Canada, чтобы принять участие в программе.

Срок действия ваших баллов Pampers Rewards никогда не истечет, пока ваша учетная запись активна в течение всего года.После 12 месяцев бездействия (т. Е. Если вы не сканируете коды) вы можете потерять свои баллы.

Как используется ваша информация

Ваша информация может быть передана третьим лицам. Прочтите полную политику конфиденциальности P&G для получения дополнительной информации.

Тканевые подгузники Информация и обзоры

Прошло два месяца с момента рождения Эана, и с момента его рождения мы использовали почти исключительно тканевые подгузники. Оглядываясь назад, сравнивая простой повторяющийся акт смены подгузников, на самом деле нет большой разницы между тканью и одноразовым.Большие различия проявляются, когда мы говорим о том, сколько мусора производится и сколько денег мы бросаем в эту гору мусора. Мы надеемся, что этот обзор просто прольет свет и прояснит эту тему.

Я сравнил несколько разных марок и типов тканевых подгузников, чтобы определить, какие из них лучше и почему я так считаю. Все они использовались ежедневно в течение последних двух месяцев. Читайте мои вердикты.

POOPS — Все в одном подгузнике

Что это:

Подгузник «все в одном» означает, что вставка пришита к внутренней части, и, если она испачкалась, вы отправляете все в стирку. Он закрывается с помощью кнопок и имеет кнопки для регулировки размера для оптимальной подгонки в зависимости от роста вашего ребенка.

Хорошее:

Он толстый, с очень эластичным внешним покрытием, обеспечивающим комфорт. Толстая вставка делает его отличным подгузником на ночь, так как он может удерживать довольно много жидкости.

Плохое:

Толщина вставки затрудняет сушку подгузника. Под палящим средиземноморским летним солнцем это занимает несколько часов, а возможно, и целый день для людей в более холодном и менее солнечном климате.Эластичность, которая обеспечивает комфорт, затрудняет расстегивание, потому что ткань растягивается.

Imsevimse — Все в одном подгузнике

Что это:

Подгузник «все в одном», что означает, что вставка пришита к внутренней части, и после загрязнения вы отправляете все в стирку. Что отличает ее от модели POOPS, так это то, что вставка разделена на два слоя, которые перекрывают друг друга. В этой модели для открывания и закрывания используются не кнопки, а застежки-липучки.

Хорошее:

Два слоя, которые лежат друг на друге с каждой стороны подгузника, сушат его намного быстрее, чем POOPS. Несмотря на то, что он относительно тонкий, он очень хорошо удерживает жидкость. Накладки на ножки плотно прилегают к бедрам ребенка и предохраняют его от протекания. Использование липучки отлично подходит для младенцев и родителей, которые только начинают учиться, которые все еще спотыкаются о родительстве и его тонкостях. Вам не нужно возиться с кнопками, и это дает вам лучшую посадку без ограничений по размещению кнопок.Наконец, очень очаровательны дизайн и узорчатые принты на внешней стороне.

Плохое:

Учитывая, что это все в одном, он сохнет довольно быстро, но все равно занимает как минимум в 2-3 раза больше времени, чем отдельные вставки / складки и обложки. Липучка, хотя и имеет много преимуществ, хороша, пока ребенок не поймет, что он может открыть подгузник, и вы не найдете ребенка без подгузника и очень грязной постели. Вы также должны закрепить липучку перед тем, как положить подгузник в стиральную машину, иначе они прилипнут к чему-нибудь вроде … ну, липучке.

XKKO — Предварительно сложенная

Что это:

Предварительная складка — это тип вставки, которую вы вставляете внутрь чехла, который обычно сделан из какого-то полиуретана, чтобы удерживать жидкость, позволяя коже ребенка дышать. Предварительную складку также можно использовать для новорожденных (так как они меньше мочатся) с пластиковыми застежками. Вы просто складываете его, надеваете на ребенка и фиксируете пластиковыми защелками.

Хорошее:

Эти злодеи сделаны из саржевого переплетения, они настолько прочные и долговечные, что в них, вероятно, можно носить камни.Они жесткие, быстро впитываются и хорошо распределяют жидкость по складке.

Плохое:

Насколько жесткое слишком жесткое? Я в шутку называю их картофельными мешками из-за грубого вида, но у Эана не было ни сыпи, ни раздражения, и он не выказывал никаких признаков дискомфорта при их ношении. Однако они довольно громоздкие, поэтому, возможно, лучше, когда ребенку 1-2 месяца. Хотя распределение жидкости хорошо для общего удержания жидкости, я могу представить, что это более неудобно по сравнению со вставками Milovias, где жидкость просто задерживается там, где она есть.В случае XKKO вся складка, спереди назад, намокает.

aliexpress

Что это:

Это не бренд, это портал для продавцов. Думаю, Amazon, но китайский и дешевле. По сути, все, что вы покупаете на Amazon, обычно поступает с таких сайтов, как Aliexpress, в больших количествах и продается с большой наценкой. Что касается подгузников, у вас нет одинаковых сертификатов качества и органических материалов, хотя большинство из них утверждает, что они являются органическими и т. Д., Так что это небольшая авантюра, если вы разбираетесь в органике.Aliexpress для людей, которые не хотят тратить много денег на тканевые подгузники. Мы заказали несколько и, честно говоря, кроме менее насыщенных цветов на принтах, я обнаружил, что они очень похожи на те, которые были куплены в ЕС.

Важные советы : При поиске убедитесь, что вы установили следующие поля в результатах поиска — Бесплатная доставка. Самые популярные. Всего 1 шт . Это устранит все продукты, для которых требуется определенное количество продуктов, чтобы получить заявленную цену, с плохой оценкой и те, которые взимают плату за доставку.

Хорошее:

Главное преимущество здесь в том, что они дешевы, очень дешевы. Мол, дешевле на 50-80%. На вашем месте я бы заказал по одной штуке каждого из множества, сравнил их и затем сделал большой заказ. Что касается качества, я не могу их винить, они делают свою работу и делают это очень хорошо. Очевидно, что все будет отличаться в зависимости от производителя, но если вы не возражаете, это может быть для вас большой экономией денег. По крайней мере, вы можете получить оттуда обложки и получить вставки от EU, я смотрю на вас, Milovia и POOPS.

Плохое:

Они обычно не выглядят так красиво, и тут возникает неопределенность. Вы просто не знаете наверняка, из чего они сделаны, но следует отметить, что многие тканевые подгузники, которые продаются в ЕС и Северной Америке (если на их веб-сайтах не указано иное), происходят из Китая, если нет. конечный продукт, по крайней мере, компоненты.

Milovia — Крышка и вставка

Что это:

Покрытия обычно изготавливаются из полиуретана, чтобы удерживать жидкость, но чтобы кожа оставалась воздухопроницаемой.Внутри этих крышек вы кладете предварительные фальцы или вставки. Вставки представляют собой одно целое, а внутри они покрыты различными материалами, такими как хлопок, микрофибра или бамбуковая вискоза. Различные конфигурации будут работать по-разному, одни впитывают быстрее, чем другие, в то время как другие конфигурации впитывают медленнее, но кажутся более сухими.

Хорошее:

Благодаря небольшому размеру он идеально подходит для новорожденных, очень хорошо сидит и имеет красивые принты на обложке. Кнопки-защелки легко встают на место, открывая и закрывая подгузник.Этот вкладыш — мой самый любимый, потому что он удерживает много жидкости и очень быстро сохнет. Сразу после отжима стиральной машины она почти не кажется мокрой. Еще одна хорошая особенность конфигурации крышки и вставки заключается в том, что в большинстве случаев крышка совсем не загрязняется, поэтому вам нужно только вымыть вставку, и вы можете использовать крышку повторно. Обычно у нас было 2-3 смены подгузников на обложку, если только это не было грязным подгузником.

Плохое:

Рисую здесь заготовку… Ничего плохого в этом не нашла, это моя любимая комбинация обложки и вставки!

POOPS — Обложка и складывание

Что это:

Покрытия обычно изготавливаются из полиуретана, чтобы удерживать жидкость, но чтобы кожа оставалась воздухопроницаемой.Внутри этих крышек вы кладете предварительные фальцы или вставки. Предварительные складки квадратные, они имеют узор, который разделяет их на три части, которые сложены и состоят из материалов с разным слоем, таких как хлопок, микрофибра или бамбуковая вискоза. Различные материалы будут работать по-разному, одни впитываются быстрее, чем другие, в то время как другие конфигурации впитывают медленнее, но кажутся более сухими.

Хорошее:

Как и чехлы Milovia, они действительно хорошо спроектированы, регулируются для лучшей подгонки и абсолютно великолепны.Вы же никогда не хотите, чтобы ваш ребенок носил штаны. В этой конфигурации были не вставки, а предварительные складки. По сравнению с другими предварительными складками, предварительные складки POOPS сохнут очень быстро, потому что они очень тонкие (но каким-то образом удается удерживать много жидкости). Они также шелковисто-мягкие и, как мне кажется, удобные.

Плохое:

Я не говорю, что предварительные складки плохие, я просто предпочитаю вставки Milovia, потому что они работают, по крайней мере, одинаково хорошо, если не лучше, но вам не нужно возиться со складыванием их.Я знаю, в трезвом состоянии это не имеет большого значения, но в 3 часа ночи и с четырехнедельным недосыпанием каждая мелочь имеет значение.

Лето

Не заблуждайтесь, какой бы тип тканевых подгузников вы ни выбрали, вы победитель. Вы сэкономите около 80% денег, которые потратите на одноразовые подгузники. Ваш ребенок быстрее избавится от подгузников и не будет страдать (или совсем в случае Эана) от сыпи и раздражения кожи. Вы вносите свой вклад в экономию собственных денег и в спасение нашей любимой планеты.

Конечно, есть скептики, которые будут утверждать, что тканевые подгузники оказывают большое влияние на окружающую среду из-за «полной стирки». Позвольте мне отдохнуть, если у вас есть 10 тканевых чехлов для подгузников и 30 вставок или складок, вам нужно стирать примерно два раза в неделю. Им не нужна предварительная стирка или длительные программы, только обычная стирка при 40 градусах, а иногда и при 60 градусах, чтобы дополнительно убивать микробы. Лучшее, что вы можете сделать, это дать им высохнуть на солнце, это дезинфицирует и отбеливает их естественным образом.

Итак, если вы сравните две дополнительные стирки в неделю с энергией и ресурсами, которые потребовались для производства этих одноразовых подгузников, отправьте их в любой магазин, в который они ходят, а затем вы отнесете их домой, мусорщик заберет их и отвезет. прочь, не говоря уже о десятилетиях разложения, если они вообще разложатся. Имея это в виду, вы все еще хотите оспорить экологические преимущества тканевых подгузников?

Это противно? Иногда да, но обычные подгузники тоже.Лично я испытываю такое удовольствие и гордость от повторного использования подгузников, что все отвращение или дискомфорт, которые я могу испытывать, быстро исчезают. Кроме того, вы очень быстро привыкаете к этому, как и ко многим другим неудобным вещам, с которыми вам приходится иметь дело, когда у вас есть ребенок.

Теперь, если говорить о деталях, становится ясно, что я предпочитаю обложки и вставки. Предварительные складки тоже хороши, но я предпочитаю вставки. Вставки Milovias, на мой взгляд, самые впечатляющие как по характеристикам, так и по сушке, но POOPS уступают им.Если бы я выбрал все в одном, это определенно был бы ImseVimse из-за быстрого высыхания, красивого дизайна и прекрасной посадки благодаря липучке и мягким вставкам для ног.

Я надеюсь, что этот обзор был для вас полезным. Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, пожалуйста, оставьте их ниже, и я постараюсь помочь в меру своих возможностей.

POOPS достаточно щедры, чтобы предложить 10% скидку на любые покупки в интернет-магазине. Кажется, английская версия веб-сайта не так хороша, но обычно вы можете положиться на внутренний переводчик вашего браузера.Чтобы получить скидку, просто напишите «Патеролог» в качестве кода купона и получите скидку 10%. — www.poops.se

Milovia как производитель не имеет интернет-магазина, но они согласились принимать заказы от любого из моих читателей по специальной цене, так что вы можете перейти на их веб-сайт, проверить продукты и отправить им электронное письмо по адресу [email protected] и скажите им, что вы хотите, и они назовут вам цену. Если вы хотите именно то, что я рассмотрел, скажите им, что вам нужен пакет «Отецолог», и укажите, сколько вы хотите каждого предмета.- www.milovia.eu

ImseVimse были в веселом настроении, поэтому они попросили меня объявить конкурс, чтобы выбрать двух победителей, каждый из которых получит по два потрясающих подгузника «все в одном». Подробности конкурса будут опубликованы 25 августа. — www.imsevimse.co.uk

Чтобы получить дешевые вкладыши, советую покупать их на eBay. Имейте в виду, что продавец находится в Китае, поэтому получение рулонов занимает около 2-3 недель, но мы покупаем их у этого продавца: http://www.ebay.com/itm/321254039492?_trksid=p2060353 .m1438.l2649 & ssPageName = STRK% 3AMEBIDX% 3AIT

Domestic Randomness: Diaper Wars обзор 1: Huggies Little Snugglers

Положительные моменты

Мягкость
Для меня важна мягкость, я не люблю надевать жесткие царапающие подгузники на мягкую гладкую кожу моего ребенка. Мой девиз: если я не хочу, чтобы это касалось моей кожи, я не хочу надевать его на My Little Guy. Huggies Little Snugglers очень мягкие и удобные. И снаружи, и внутри очень мягкие.

Поглощение
Я задавался вопросом о поглощаемости Huggies из-за всех проблем, которые у меня были с протеканием моих маленьких подгузников, поэтому я отказался от Huggies на пару недель, а затем вернулся к ним после нескольких попыток Другие бренды. Теперь я убедился, что Huggies Little Snugglers очень впитывают влагу. Они могут удерживать в себе много мочи. Они действительно держатся всю ночь, даже когда мой малыш спит 10-12 часов.

Подходит
Эти подгузники хорошо подходят.На спине есть очень эластичная полоса, поэтому они могут плотно прилегать к талии без ущерба для комфорта. Ноги также эластичны, поэтому вы можете легко отрегулировать, насколько плотно подгузник. В нижней части подгузника есть приличное количество дополнительного места, чтобы удерживать выделения ребенка.

Эластичная резинка сзади

Эластичные борта

много места на дне

Индикатор влажности
Мне нравится индикатор влажности на этих подгузниках! Это работает так: есть желтая линия на внешней стороне
подгузник простирается спереди назад.Когда подгузник мокрый
линия станет синей. Его легко читать, и он появляется даже при небольшой влажности. Это очень важно в первые несколько недель, когда вы на самом деле не знаете, что делаете, и вам трудно определить, писал ли ваш ребенок, и вы должны записывать, сколько раз он писал каждый день. Я определенно рекомендую эти подгузники в первый месяц или около того с вашим первым ребенком.

Deals
Я все время вижу купоны на Huggies.Обычно для
Скидка 1-3 доллара. На Amazon прямо сейчас есть купон на 2 доллара на Little
Snugglers. Для тех, кто не знает (до сегодняшнего дня не знал, посмотрел
это для этого поста :)) Если вы перейдете на www.amazon.com/coupons, вы можете найти купоны производителя для использования на Amazon.


Программа вознаграждений
У Huggies есть награды
Вы зарабатываете баллы, вводя коды от подгузников и салфеток, и
другие продукты Huggies и приглашение друзей (кстати, пришлите мне свои
адрес электронной почты, если вы хотите получить приглашение, вы получаете 10 баллов за подписание
через приглашение).По-видимому, вы также можете получить баллы за
читать статьи и писать обзоры, но я не уверен, как это работает
потому что я этого не делал. Что касается наград, вы можете получить
продукты Shutterfly, такие как фотокниги и фотопринты, журналы
подписки и вещи для ваших детей.

Негативы

Скорость выброса
Ну, какое-то время я думал, что эти подгузники получат плохую оценку по скорости выброса, потому что у него был хотя бы 1 выброс каждый день, но примерно в середине тестирования он перестал выбросы.Так что теперь я думаю, что выбросы, возможно, были фазой, через которую он проходил. Я не уверен, что другие подгузники лучше справлялись бы с выделениями или нет, все, что я знаю, это то, что эти подгузники не содержали их вообще.

Цена
Цены указаны за подгузники размера 1 для равного сравнения.
Walmart — Коробка из 168 подгузников по цене 33,50 доллара = 0,20 доллара за подгузник
Amazon — Коробка из 136 подгузников по цене 28,99 доллара = 0,21 доллара за подгузник21 / подгузник

* Цены отражают цену на момент проверки, они будут отличаться. я
не несет ответственности за разницу между этими ценами и текущими ценами.

Заключение

В целом подгузник не плохой, это имя
бренд, так что он дороже, чем другие бренды. Стоит ли денег? Мы
увидим, как мы посмотрим, как он складывается в конкуренцию. Виджеты Amazon.com

Другие сообщения для проверки:
Diaper Wars
Diaper Wars: Pampers Swaddlers Review
Diaper Wars: Parent’s Choice Review
Diaper Wars: Luvs Review
Diaper Wars: Pampers Baby Dry Review
Diaper Wars: Up and Up Обзор

8 способов исправить ситуацию с помощью Диснея дома

Нравится? Поделиться!

Я живу в 30 минутах от парков Уолта Диснея, поэтому часто считаю само собой разумеющимся, что могу просто заскочить туда, когда захочу получить исправление Диснея.С закрытием парков Диснея по всему миру, многие люди будут скучать по Диснею, в том числе и я. Независимо от того, отменили ли вы поездку или вы просто очень скучаете по своему счастливому месту, я составил список способов получить исправление Диснея дома. Этот список должен быть полезен не только в эти стрессовые времена, но и между поездками, когда все наладится и вернется в норму.

Сделайте рецепт подражания Диснея

Мы все время готовим Гер Хлебный пудинг с Раглан Роуд дома, и это очень вкусно!

Не знаю, как вы, но одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в поездках Диснея, — это еда! Мне нравится пробовать новые блюда, фотографии которых я видел в социальных сетях или слышал от друзей, но я также люблю возвращаться к старым фаворитам, которые хранят теплые воспоминания о предыдущих поездках.

Когда я не могу быть в парке Диснея, наслаждаясь едой, один из моих любимых способов получить свое решение Диснея — приготовить рецепт подражателя. Я ужасно готовлю, но даже я нашла в Интернете несколько надежных рецептов, которые являются точными копиями продуктов, которые я ел в парках.

У меня есть доска Pinterest, посвященная рецептам Мира Уолта Диснея и рецептам Диснейленда , и это отличное место для начала, если вы ищете вдохновения, но если у вас есть конкретное блюдо, у Pinterest, похоже, есть рецепты для почти каждое блюдо, которое когда-либо создавал Дисней!

Если вы пытаетесь вспомнить название блюда, которое где-то ели, или не совсем понимаете, что искать, попробуйте AllEars Menus , чтобы получить обновленный список всех меню в Walt Disney World. и Диснейленд.Иногда я просматриваю их и вспоминаю одно блюдо, которое я ела, и которое мне очень понравилось, но, может быть, я забыл о нем.

Если вы когда-нибудь были в ресторане Диснея и у вас было любимое блюдо, всегда стоит спросить своего официанта, есть ли у него копия рецепта в файле — большинство ресторанов хранят копии своих самых популярных рецептов, когда гости спрашивают, а затем у вас будет бумажная копия, которую вы будете носить дома.

Наконец, есть несколько отличных кулинарных книг Диснея с коллекциями самых популярных рецептов Диснея.У нас есть целая коллекция, которую мы собирали за долгие годы, некоторые с рецептами, которые мы готовили снова и снова. Один из моих любимых — это тот, который мы выбрали на фестивале еды и вина Epcot с рецептами с фестиваля, так что обязательно ищите сезонные книги в разное время года.

Воссоздать ароматы Disney

Один из моих любимых ароматов, которые я люблю воссоздавать дома, — это аромат Disney’s Beach Club Resort

Есть определенные ароматы, которые всегда напоминают мне, что я нахожусь в отпуске Диснея.Независимо от того, сколько времени прошло с моей последней поездки, я все еще помню запах таких вещей, как запах Рима, горящего на космическом корабле Земля, или летающий над апельсиновыми рощами на Соарине, или мой любимый курорт, когда я иду в вестибюль.

Возможность почувствовать запах этих запахов дома может мгновенно перенести меня обратно в Мир Уолта Диснея и помочь мне получить лекарство от Диснея дома.

Я недавно обнаружил Magic Candle Company , и их ароматы абсолютно идентичны ароматам некоторых парков — и удивительно, как быстро они могут вернуть меня обратно! Я купил несколько их свечей, и пока что мои любимые ароматы включают Beach Resort (созданный так, чтобы пахнуть как вестибюль моего любимого курорта Epcot Resort!) И Ice Cream Parlor (который пахнет как кафе-мороженое Plaza в Magic Kingdom!)

Есть и другие свечные компании, которые воссоздают ароматы Disney, так что стоит посмотреть вокруг, но я могу порекомендовать лично (и нет, это не какая-то реклама — я просто считаю их продукты фантастическими!) )

Смотрите видео от первого лица на YouTube

Просмотр видео с видом от первого лица на YouTube — это интересный способ представить, что вы в парке!

Мы уже много лет смотрим видео о скачках на YouTube.Они всегда служили отличным способом подготовить моих детей к новым аттракционам, которые, как мы думаем, встретятся нам в следующей поездке, или подготовить детей к аттракционам, для которых они, наконец, могут стать достаточно высокими. Но когда мы не можем попасть в парки, мы также используем их, чтобы починить Дисней дома.

Существует бесчисленное множество влогеров и пользователей YouTube с отличными видео от первого лица практически для любой поездки, которую только можно вообразить, так что просто зайдите на YouTube и найдите поездку, которую хотите посмотреть. Единственное предостережение: если вы еще не ездили на аттракционе, в видеороликах, очевидно, будут спойлеры, так как вы увидите все, что видит гонщик!

Сделайте фотокниги Диснея или альбомы для вырезок из вашей последней поездки

Мне нравится оглядываться на альбомы, которые я сделал из прошлых поездок Диснея!

У меня на телефоне и компьютере огромное количество фотографий, которые я все время говорю, что собираюсь распечатать или превратить в фотоальбом или альбом для вырезок, но я никогда не дойду до этого.Что ж, ожидание следующего отпуска Диснея — прекрасное время, чтобы превратить эти цифровые фотографии в то, что вы можете сохранить, и отличный способ вспомнить свою последнюю поездку.

Создание фотокниги — отличный способ пережить предыдущую поездку — часто есть фотографии вещей, которые я даже не могу вспомнить! Альбомы для вырезок могут быть еще более увлекательными, если вы добавите в них небольшие сувениры из путешествий; Я стараюсь собирать из поездки мелочи, чтобы потом добавить их в альбомы.

Ночь в фильме Диснея

Ночь фильмов Диснея — отличный способ окунуться в жизнь Диснея, не выходя из дома

«Ночь фильмов Диснея» — это то, чем мы занимаемся некоторое время, и они не только являются веселой семейной традицией, но и являются отличным способом исправить ситуацию с Диснеем!

Мы проводим целый вечер из наших вечеров с фильмами Диснея, и каждый вечер посвящен фильму Диснея, который мы выбираем по очереди.Disney + открыл для этого массу возможностей, но даже если у вас нет подписки, вы можете найти фильмы Disney на других потоковых сервисах или забрать DVD-диски в Интернете.

Мы планируем трапезу в дополнение к фильму, а также к занятию или ремеслу, а затем устраиваемся, чтобы посмотреть фильм, перекусив. Вы можете найти действительно забавные идеи для ночных фильмов Диснея здесь или придумать что-то свое.

Играть в настольные игры Диснея

Нам нравится играть в настольные игры Диснея, чтобы получить исправление Диснея дома!

Знаете ли вы, что почти у каждой классической настольной игры есть версия Диснея? «Монополия», «Эрудит», «Ключ» — есть все они в диснеевской версии! Они стали отличным способом познакомить моих детей с некоторыми классическими играми и получить исправление от Disney!

Некоторые из наших любимых настольных игр Диснея — это викторины, особенно те, в которых мы можем проверить наши знания о фильмах Диснея или о парках! Эти игры становятся довольно конкурентоспособными в нашем доме!

Если у вас нет настольной игры Disney, придумайте ее! Мы создали наши собственные викторины Диснея, игры, в которых вам нужно придумывать такие вещи, как аттракционы Диснея и персонажей для определенных букв алфавита, и даже шарады Диснея, в которых мы разыгрываем фильмы Диснея.

Слушайте музыку Disney

В Spotify есть фантастические плейлисты Disney с песнями из фильмов и парков Диснея

У меня есть плейлист Disney на Spotify, и я хожу под музыку всякий раз, когда мне нужно исправление Disney дома. Музыка не только из фильмов Диснея, но и из самих парков Диснея всегда поднимает мне настроение и поднимает настроение.

В приложениях для потоковой передачи музыки

есть множество песен Disney на ваш выбор.Мне нравится находить музыку из аттракционов Диснея, которых больше нет в парках; такие вещи, как музыка с Парада электриков на главной улице или фейерверк желаний. Они всегда вызывают воспоминания о прошлых поездках и всегда вызывают у меня улыбку.

Если вы ищете бумажные копии музыки Диснея, на Amazon есть обширная коллекция из компакт-дисков с фильмами Диснея или парками Диснея (включая караоке-версии песен Диснея для действительно смелых!)

Планируйте еще одну поездку!

Планирование еще одной поездки — отличный способ исправить ситуацию с Диснеем дома

Честно говоря, я думаю, что лучший способ получить удовольствие от Диснея дома — это спланировать еще одну поездку! Несмотря на то, что сейчас времена неопределенные, нет ничего плохого в том, чтобы планировать поездку без предварительного бронирования.

На самом деле это идеальное время, чтобы спланировать поездку со всем, чем вы хотели, а затем вы можете забронировать место, когда будет казаться, что мы снова будем безопасно путешествовать.

У меня есть документ, который я сохраняю вместе со всем, что я всегда хотел сделать в парках Диснея. Отели, в которых я хотел остановиться, билеты FastPass, которые я бы бронировал в различных парках, столики в местах, которые я всегда хотел попробовать, закуски, которые я хочу попробовать, и т. Д. Когда приходит время для меня заказывать еще одну поездку, Я буду выбирать из этого списка в зависимости от того, как будет разворачиваться поездка.

На самом деле спланировать воображаемую поездку — это очень весело, и вы можете с нетерпением ждать того времени, когда парки снова откроются, для всех нас будет безопасно путешествовать, и вы действительно можете отправиться в путешествие, которое планировали это время.

Если вам нужна помощь в планировании поездки, взгляните на мои 20 советов по планированию вашей первой поездки в Дисней и 15 вещей, которые нельзя пропустить во время вашей первой поездки в Мир Уолта Диснея.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *