Разное

Филе куриное в соусе карри: Курица Карри на сковороде классическая в сливочном соусе

Содержание

Курица Карри на сковороде классическая в сливочном соусе

Карри с овощами и рисом

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 чайные ложки красной пасты карри
  • один большой зубчик чеснока
  • одна курица
  • 1 лук-шалот (или 1/2 маленькой луковицы)
  • 1/2 красного перца
  • 2/3 стакана зеленой фасоли (можно замороженной)
  • 200 мл кокосового молока
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1 столовая ложка рыбного (или соевого) соуса

Куриное мясо вымыть, удалить пленки, нарезать кусочками, примерно по 2 см.

Чеснок с луком, порезать тонкими дольками. Очистить перец, нарезать кубиками по 3 см

Отварите фасоль (или разморозьте ее), пропарив на ситечке, над кипящей водой для риса около 5 минут.

Нагрейте масло в сковороде, добавьте пасту, и готовьте 30 секунд.

Добавьте чеснок, обжаривайте в сковороде еще столько же. Добавьте кусочки курицы и готовьте примерно 2 мин.

Выложите лук, продолжайте обжаривать 2 минуты. Добавить тушеную фасоль, и залить кокосовым молоком.

Добавьте сахар и рыбный соус, перемешайте, и варите пока соус слегка не испарится.

Быстрый ужин из грудки

Рецепт курицы в соусе карри, знает каждый ценитель восточных блюд. Способ приготовления прост: натереть мясо приправами, выложить на сковороду и залить йогуртом, чтобы получился густой ароматный соус. Приготовленное таким образом куриное мясо, можно подавать с рисом и свежим салатом.

Ингредиенты для рецепта:

  • филе — 400 гр.
  • 180 г натурального йогурта
  • 1 зубчик чеснока
  • 5 стол. ложек приправы
  • Соль

Промыть и высушить мясо, нарезать кубиками. Натрите мясо специями, выложите в миску. Чеснок измельчить и добавить к курице. Поставить на 15 минут в холодильник мариноваться.

Разогрейте сковороду, и аккуратно обжарьте на ней мясо, до золотистого цвета. Когда почувствуете интенсивный аромат специй, добавьте немного воды. Готовьте под крышкой, пока курочка не станет мягкой, а вода не испарится.

Слегка посолите йогурт. Убавьте газ, и удалите всю жидкость, которая вышла из мяса, выложите его в емкость с йогуртом, перемешайте, блюдо будет готово, когда соус загустеет.

Традиционно куриное блюдо подают с рисом. Лучше всего подходит клейкий рис. Но вы можете поэкспериментировать и с другими типами. От чего у вас появится интересный кулинарный опыт.

Куриное филе с кокосовым молоком

Курица карри — отличный вариант на ужин, в слегка острой форме. У него отличный вкус! Я приготовила его в моем любимом варианте, то есть с разноцветным перцем, кокосовым молоком, свежим имбирем, перцем чили и пастой.

Это действительно сытный и легкий в приготовлении ужин, который вам обязательно понравится. Помните, что вы должны постепенно добавлять мелко нарезанный перец чили или порошок острого перца, так как легко переборщить, и сделать курицу слишком острой.

Отличным дополнением, является свежий кориандр, а также растертый арахис.

Ингредиенты

  • курица 800 г (куриной грудки)
  • 2-3 ст. л. масла
  • 0,5 чайной ложки куриной приправы
  • свежий имбирь около 4 см
  • 1/2 лайма
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2 перца чили
  • 1 ст. л. красного сладкого перца
  • 1 красный, зеленый и желтый перец
  • 250 мл сливок 30%
  • 1 столовая ложка пасты карри
  • 300 мл кокосового молока
  • свежий кориандр
  • арахис

Курицу нарезать небольшими кусочками. Добавьте в миску чеснок, выжатый через пресс, тертый имбирь, 1/2 сока лайма, цедру лайма, куриную приправу, очень мелко нарезанный перец чили и 2 столовые ложки масла — перемешивайте некоторое время.

Натрите мясо этим маринадом, и оставьте минимум на 20 минут, желательно на ночь в закрытом контейнере. Влейте масло в большую горячую сковороду, положите три нарезанных перца, и обжарить.

Добавьте курицу с цельным маринадом. Жарьте под крышкой, 5 минут на среднем огне. Убавьте огонь, добавьте карри, кокосовое молоко, сливки, тушите под крышкой 10 минут, постоянно помешивая. В конце добавить мелко нарезанный кориандр.

Курица в сливочно-остром соусе

Предупреждение! Соус получается острый, поэтому если вы предпочитаете более мягкие блюда, то кладите меньше перца.

Ингредиенты на 6 человек:

  • грудки — 4 шт.
  • 250 мл 18% сливок или 150 мл кокосового молока и 100 мл сливок
  • 1-2 ст. л. порошка карри или 2-3 столовые ложки красной тайской пасты
  • 1 столовая ложка куркумы
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные или натертые
  • 1 перец чили
  • ½-1 чайная ложка кайенского перца
  • 3 см мелко нарезанного корня имбиря (или 1 чайная ложка порошка)
  • 1/2 чайной ложки сахара, желательно коричневого
  • 2 чайные ложки тертой цедры лимона или лайма
  • 1 столовая ложка сока лимона, лайма или апельсина
  • Масло
  • соль

Курицу вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками, посыпать солью и большим количеством перца.

В миске смешайте измельченный чеснок, нарезанный перец чили (или эквивалент сухой специи), измельченный имбирь, лимонный сок и цедру лимона, а также одну столовую ложку масла. В этом наборе специй замариновать курятину, и оставить на 5 минут.

Нагрейте масло на большой сковороде и слегка обжарьте нарезанный лук.

Добавьте маринованную курицу с оставшимся маринадом и обжарьте до золотистого цвета, периодически помешивая.

  • Уменьшите огонь, добавьте сахар, пасту карри и куркуму.
  • Все тщательно перемешать, и жарить около 1 минуты.
  • Добавьте сливки, вместе с кокосовым молоком.
  • Продолжайте готовить еще 4-5 минут, часто помешивая.

Жареная курица готова, приправьте ее по вкусу кайенским перцем и солью.

Подавайте мясное блюдо с рисом, или печеным картофелем.

Я иногда заменяю кокосовое молоко сливками, тогда подлива имеет немного более густую консистенцию. Как правило, делаю больше соуса и добавляю больше молока и сливок.

Другой, еще более эффективный способ загустения соуса: смешать столовую ложку кукурузного крахмала с небольшим количеством холодной воды, добавить, в конце варки.

Курица с ананасом и имбирем

Сочные кусочки куриные грудки, поджаренные со сладким ананасом, приправленный медом, и щепоткой имбиря.

Ингредиенты

  • мясо — 500 г филе
  • 6 ломтиков свежего ананаса (можно из банки)
  • 1 средняя луковица
  • 150 мл сока ананаса
  • 100 мл сливок 18%
  • 4 чайные ложки порошка карри
  • 2 чай. л. тертого имбиря (или 2/3 чайной ложки порошка имбиря)
  • 2 стол. лож. меда
  • 1 зубчик чеснока
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Филе промыть и высушить. Порезать на тонкие полоски одинакового размера. Мясо перекладываем в миску, посыплем тремя чайными ложками приправы карри, так, чтобы покрыла она тщательно каждый кусочек мяса. Отправляем мариноваться в прохладное место, на 30 минут.

Разогреваем на сковороде оливковое масло, обжариваем нарезанный небольшими кубиками лук. Когда лук станет прозрачным, добавляем мясо и жарим до золотистого цвета. Затем добавляем имбирь, мед, чеснок и нарезанный кубиками ананас, с соком ананаса. Тушим до частичного испарения сока.

Когда жидкость уменьшиться, добавляем сметану, соль, перец, и оставшуюся пасту. Если соус будет слишком жидким, оставляем кастрюлю еще некоторое время на огне, до полного загустения. Блюдо подается с рисовой кашей, свежими овощами и ананасом.

У блюд из куриной грудки есть только плюсы: они очень вкусные, достаточно дешевые, полезные и низкокалорийные.

Продукты

  • 400 г куриной грудки
  • 3/4 стакана простого йогурта
  • Сок 1/2 лимона
  • 1 банка нарезанных помидоров
  • 2 средних луковицы
  • две стол. ложки масла
  • 2 зубчика чеснока
  • две столов. ложки карри
  • соль, перец, сахар
  • петрушка

Куриные грудки тщательно вымыть, обсушить кухонным полотенцем и нарезать кубиками среднего размера. Переложите в миску. Смешать йогурт с лимонным соком, залить мясо приготовленным маринадом.

Все тщательно перемешать, чтобы все куски мяса, погрузились в маринад. Поставьте в холодильник, минимум на 1 час.

Влейте масло в сковороду, когда оно станет горячим, добавьте карри, и жарьте помешивая, 5 мин. Затем добавить мелко нарезанный лук.

Выложите тертые помидоры из формы, тушите около 10 минут, периодически помешивая. Добавить продавленный через пресс чеснок, приправьте сахаром по вкусу, добавьте курицу, в йогуртовый соус.

Тушите все это на медленном огне, пока курица не станет мягкой, а из лука, помидоров и йогурта, вы получите однородный соус. Если он получился слишком густым, можно добавить немного воды. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Подавать мясо с вареным рисом, посыпанное мелко нарезанной петрушкой.

Карри с цукини и кокосовым молоком

Если вы ищете идею, для вкусного и оригинального ужина, то этот проверенный рецепт, куриного мяса с овощами, как раз для вас. Кушанье, родиной которого является далекая Индия, восхитительное предложение, для семейного ужина, вне зависимости от повода, и дня недели.

Главный ингредиент, этого вкусного блюда — куриная грудка. Обязательно покупайте тушку хорошего качества, выращенную с соблюдением надлежащих рекомендаций. Мясо прекрасно сочетается с кокосово-молочным соусом с чесноком, и соевым соусом.

В блюде вы найдете красный лук, с перцем и кабачком. Приготовленная таким образом курица, получается вкусной и оригинальной. Это быстрый рецепт оригинального и вкусного ужина для всей семьи. На приготовление которого, у вас уйдет не более 30 минут.

В западных странах, блюдо больше ассоциируется с известной специей, но в Азии, это название, традиционного и популярного блюда. Вы можете сами приготовить этот вкусный рецепт, и познакомиться с изысканным вкусом, типичной индийской кухни.

Список

  • курица 500 г
  • 1 банка кокосового молока
  • 1 красный лук
  • 1 цуккини
  • 1 красный перчик
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая л. пасты из красного карри
  • 1 стол. ложка соевого соуса
  • Соли 2 чайные л.
  • свежемолотый черный перец для подачи, кориандр и черный кунжут

Вымыть и обсушить курицу. Нарезать кусочками около 2 см. Приправить солью и перцем.

Лук нарезать кольцами. Чеснок тонкими дольками. Разрезать перцы пополам, удалить косточки и нарезать соломкой. Кабачки нарезать половинками.

На большой сковороде разогрейте оливковое масло, пасту карри и обжарьте в ней лук до прозрачности.

Добавить чеснок и тушить минуту, часто помешивая.

Добавьте перец с цукини. Жарьте пока овощи не станут мягкими.

Добавьте мясо, влейте соевый соус, и приправить специями. Жарьте до полной готовности мяса.

Влейте кокосовое молоко. Доведите до кипения, убавьте огонь, и варите около 15 минут. Время от времени помешивайте.

Готовую курочку, подавайте на обед, посыпав черным кунжутом, со свежим кориандром.

Любители восточной кухни, наверняка не раз ели курицу в подобном соусе. Благодаря йогурту, которым мы поливаем мясо, блюдо получается густым, и имеет уникальный аромат.

Ингредиенты

  • 1 средняя курица
  • 180 г натурального йогурта
  • 1 зубчик чеснока
  • 5 стол. л. приправы карри
  • соль
  • имбирь (свежий или пряный)
  • кориандр

Рецепт с фото

Нарезать курицу кубиками.

Посыпьте их солью, оливковым маслом и щепоткой порошка карри.

Нарезать чеснок и добавить к мясу.

Поставить примерно на 15 минут в холодильник.

Разогрейте сковороду и обжарьте на ней мясо.

Добавьте немного воды и готовьте под крышкой, пока мясо не станет мягким.

Вылейте йогурт в кастрюлю, добавьте щепотку соли и имбиря.

Кориандр измельчить и добавить в соус, поливать по мере надобности.

Курица в соусе карри – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

4.2

(6)

64.2

Купить продукты

Содержание:

С приправой карри самые обычные непритязательные продукты — курица, рис, овощи — становятся аутентичным индийским блюдом. Приготовьте с нашим рецептом курицу в соусе «Карри», подайте с отварным рисом и наслаждайтесь ужином с индийскими пряными нотами.

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Индийская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриное филе400 г
Репчатый лук0.5 шт. = 40 г
Карри0.5 ч. л. = 2 г
Сахар0.5 ч. л. = 3 г
Молотая корица0.5 ч. л. = 2 г
Корень имбиря20 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Томатное пюре250 г
Греческий йогурт75 мл = 75 г
Растительное масло3 ст. л. = 51 г
Соль по вкусу

Для украшения

Кинза по желанию
Рис по желанию

заказать продукты

Сделать разнообразнее:

Попробуйте разнообразить гарнир: вместо риса можно приготовить картофель.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Курицу нарежьте на кусочки, а лук — полукольцами. Чеснок измельчите. Корень имбиря натрите на крупной терке.

Шаг 1

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте курицу до румяной корочки, а затем отложите ее в сторону.

Шаг 2

На этой же сковороде с добавлением растительного масла обжарьте лук до прозрачности. Добавьте корень имбиря, чеснок и жарьте еще в течение 1 минуты.

Шаг 3

К луку добавьте томаты и приправы, а затем хорошо перемешайте. Полученную массу тушите несколько минут.

Шаг 4

Перелейте соус в чашу блендера, добавьте йогурт и взбейте до однородной консистенции.

Шаг 5

Переложите курицу в сковороду, влейте готовый соус, перемешайте и доведите до кипения.

Куриные грудки с карри Рецепт

Здесь обычные куриные грудки, приготовленные по будням, превращаются в ароматное и острое блюдо. Его очень легко приготовить: просто приготовьте быстрое рагу из сливочного масла, лука, сельдерея, чеснока, яблок, помидоров и порошка карри. Смешайте это вместе в кухонном комбайне, пока не образуется густой соус, затем смешайте с слегка подрумяненными куриными грудками. Варите на медленном огне, пока не прогреется, и наслаждайтесь снежной кучей риса. Это бьет карри на вынос на милю.

Реклама


Ингредиенты

Выход: 4 порции

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • ½ чашки нарезанного лука
  • 2 чайные ложки нарезанного чеснока 90 013
  • 1 яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное кубиками, примерно 1 стакан
  • ½ стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 2 столовые ложки карри порошка
  • ½ чашки консервированных измельченных помидоров
  • ¾ чашки куриного бульона, больше по необходимости
  • 1 лавровый лист
  • Соль и свежемолотый перец
  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей, всего около 1¼ фунта
  • 4 столовые ложки крупно нарезанной кинзы

Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

  1. Шаг 1

    9 0002 Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в кастрюле. Добавьте лук, чеснок, яблоко и сельдерей. Размешивать до загустения.

  2. Шаг 2

    Добавьте порошок карри, перемешайте. Добавьте помидоры, куриный бульон, лавровый лист, соль и перец. Довести до кипения и варить 15 минут, часто помешивая.

  3. Шаг 3

    Выбросьте лавровый лист и пропустите смесь через кухонный комбайн или мельницу и измельчите до получения мелкой текстуры. При необходимости добавьте больше куриного бульона, чтобы получить консистенцию.

  4. Шаг 4

    Посыпать курицу солью и перцем.

  5. Шаг 5

    Нагрейте оставшееся сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием и добавьте курицу. Готовить на умеренном огне до легкого зарумянивания. Переверните кусочки и готовьте еще около 5 минут. Не переваривать.

  6. Шаг 6

    Залить курицу соусом, довести до кипения и варить 5 минут. Посыпать рубленой кинзой, подавать.

Оценки

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Вы это приготовили?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Кулинарные заметки

Добавить заметку

PublicPrivate

Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги для рецептов

  • Индийская
  • Яблоко
  • Куриная грудка
  • Кориандр
  • Ужин
  • Easy
  • Основное Курс

Еще из наших лучших рецептов куриных грудок

  • Пикката с курицей

    Ali Slagle

    25 минут

  • Курица и артишоки по-французски

    Анна Франчезе Гасс

    1 час

  • Easy

    Цыпленок с чесноком и соусом Giardiniera

    Ali Slagle

    40 минут

  • Easy

    Цыпленок барбекю на плите

    Ali Slagle

    30 минут

  • Классический

    Куриные грудки с лимоном

    Pierre Franey

    25

  • Куриный бефстроганов

    Ветчина Эль-Уайли

    35 минут

  • Куриные грудки с хрустящей корочкой, джином и шалфеем

    Эрик Ким, Эми Тилен

    1 час плюс 1 час маринования

  • Easy

    Куриная грудка во фритюре

    Eleanore Park

      25 минут

  • Easy

    Куриные грудки, маринованные в ананасе

    Эрик Ким

    30 минут

  • Easy

    Хрустящая курица с пепперони

    Ali Slagle

    20 минут

  • Easy K Унг Пао Цыпленок

    Женевьев Ко, Перл Хан, Грейс Хан

    15 минут

  • Медово-горчичные куриные котлеты

    Али Слэгл

    45 минут

  • Фритюрница с курицей и пармезаном

    Кристина Моралес, Ребекка Эбботт, Дженнифер Уэст

    45 минут

  • Куриные грудки в сухом соусе

    Эрик Ким

    55 минут

  • Хара масала мург (зеленая курица масала)

    Зайнаб Шах

    30 минут

  • Салат с хрустящей курицей Вонтон

    Эрик Ким

    20 минут

Другие рецепты от Пьера Фрэне

900 11

  • Easy

    Кабачки с луком-шалотом

    Pierre Franey

    Около 15 минут

  • Classic

    Куриные ножки с фаршем

    Pierre Franey

    1 час

  • Easy

    Филе черного морского окуня по-провански

    Pierre Franey

    20 минут

  • Брокколи в панировке

    Pierre Franey

    Около 1 часа

  • Easy 90 003

    Рис с кедровыми орешками

    Pierre Franey

    Около 30 минут

  • Easy

    Огурец и перец чили Raita

    Pierre Franey

    10 минут

  • Филе английской камбалы

    Pierre Franey

    10 минут

  • Easy

    Салат из кресс-салата

    Pierre Franey

    10 минут

  • Бургеры со свининой и специями

    Pierre Franey

    Около 30 минут

  • Boeuf a la Ficelle

    Pierre Franey

    1 час

  • Easy

    Рис с цукини и красным перцем

    Pierre Franey

    30 минут

  • Easy

    Basic Rice Pil до

    Pierre Franey

    30 минут

  • Салат из бостонского салата и эндивия

    Pierre Franey

    10 минут

  • Easy

    Жареные медальоны из свинины с черносливом

    Pierre Franey

    Около 30 минут

  • Морские гребешки с сахарным горошком

    Pierre Franey

    20 минут

  • Паста пенне с имбирем и базиликом

    Pierre Franey

    20 минут

  • Кулинарное руководство

    • Кулинарное руководство

      Основные навыки обращения с ножом

      Юлия Москин

    • 901 20

      Кулинарное руководство

      Как приготовить цветную капусту

      Элисон Роман

    • Кулинарное руководство

      День благодарения Мелиссы Кларк

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить макароны с сыром

      Элисон Роман

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить рогалики

      Клэр Саффиц

    • Кулинарное руководство

      Как пользоваться мультиваркой

      Мелисса Кларк

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как приготовить хлеб на закваске

      Автор Claire Saffitz

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить брюссельскую капусту

      Элисон Роман

    Куриные грудки с карри — Подача + Пейринги

    Эрин

    Перейти к рецепту

    Эти куриные грудки с карри с кленовым сиропом восхитительно ароматно запекаются в духовке. Подавайте их с тарелкой кускуса или риса, чтобы впитать все эти вкусные ароматы!

    🛒 Необходимые ингредиенты

    🍽 С чем подавать

    🍷 Винные сочетания

    Рецепт куриных грудок с карри

    Ингредиенты

    инструкции

    Оборудование

    Питание

    🍗 Больше рецептов курицы

    🍲 Больше рецептов карри

    Вам понравится это блюдо из курицы.

    Почему?

    Это утешительно.

    Согревающие специи.

    Приправлен любимым ароматом осени – кленовым.

    Кроме того, эти куриные грудки с карри очень легко испечь в духовке.

    За ночь до того, как вы планируете приготовить их, поместите их в маринад карри, приготовленный всего из 6 простых ингредиентов.

    🛒 Необходимые ингредиенты

    • Куриные грудки — Вы также можете использовать куриные бедра, если предпочитаете.
    • Порошок карри
    • Сливочное масло + оливковое масло
    • Горчица каменного помола — Или попробуйте использовать дижонскую горчицу.
    • Кленовый сироп — Вы также можете использовать мед или немного коричневого сахара.
    • Кайенский перец  – Для небольшого острота. Это необязательно.

    Ночное маринование помогает вкусу карри проникнуть в курицу. Но если у вас мало времени, вы также можете мариновать их всего четыре часа.

    Конечно, кленовый сироп, который вы используете, имеет значение в этом рецепте. Если у вас есть что-то в холодильнике, посмотрите на этикетку. Если вы видите более одного ингредиента, это не чистый кленовый сироп. Я использую 100% чистый кленовый сироп из Канады. Этот натуральный подсластитель обладает непревзойденным вкусом, который придает этому блюду красивую глубину и сложность. Вы узнаете настоящую разницу клена, когда попробуете его!

    Когда вы будете готовы к еде, просто разогрейте духовку до 400 градусов.

    Запекайте курицу в предварительно разогретой духовке под крышкой в ​​течение 20 минут. Снимите крышку, вылейте немного соуса на курицу и запекайте еще около 15-20 минут до готовности (время запекания немного зависит от толщины ваших куриных грудок).

    Перед подачей на стол не забудьте сбрызнуть курицу еще большим количеством капель карри из сковороды.

    Вы не захотите пропустить ни одного из этих ароматов!

    🍽 С чем подавать

    • Сливочный соус Райта
    • Рис быстрого приготовления
    • Киноа быстрого приготовления
    • Кускус
    • Салат из помидоров черри с жареными лимонами
    • Тайский салат из огурцов
    • Азиатский салат из огурцов с жареным рисовым порошком
    • Щелкните здесь, чтобы увидеть ЕЩЕ гарниров к курице

    Вы пробовали этот рецепт курицы в курином карри?

    Если вам понравился этот рецепт куриных грудок с карри, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram, используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

    Не забудьте подписаться на меня в Instagram, TikTok, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше отличных рецептов блюд и сочетаний.

    🍷 Винные сочетания

    • Полнотелое Шардоне
    • Вионье
    • Шенен Блан
    • ЕЩЕ —> 8 ЛУЧШИХ вин с курицей
    • 4 куриные грудки без костей
    • 3 столовые ложки сливочного масла (растопленного)
    • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
    • 1/3 стакана молотой горчицы
    • 1/4 стакана чистого кленового сиропа из Канады 90 013
    • 2 столовые ложки порошок карри
    • 1 щепотка молотого кайенского перца
    • Соль и перец (по вкусу)
    • 2 столовые ложки свежей петрушки (нарезанной)
    • кайенский перец и щепотка соли и перца. Поместите куриные грудки в форму для запекания размером 9 × 13 дюймов и вылейте смесь на курицу.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *