Разное

Фаршированный перец для детей: Рецепт фаршированного перца для детей от 3-х лет

Перцы фаршированные мясом и рисом в кастрюле рецепт с фото пошагово

Перцы фаршированные мясом и рисом в кастрюле

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин
PT1h40M

  1. Шаг 1:

    Как потушить перцы, фаршированные мясом и рисом в кастрюле? Подготовьте продукты. Фарш берите из любого мяса, которое вам нравится. Если покупаете готовый, выбирайте качественный, без добавок. Но лучше сделать фарш самому. У меня говядина, свинина и курятина. Если луковицы небольшие, возьмите две. Рис подойдет любой. Болгарский перец берите среднего или небольшого размера. Я использовала замороженный перец.

  2. Шаг 2:

    Перец, если он у вас свежий, помойте. Аккуратно срежьте плодоножку, удалите семена и перегородки. Если перегородки оставить, они могут горчить и испортить вкус готового блюда. Тщательно промойте перец и просушите, выложив на полотенце или салфетку. Я использовала замороженные заготовки. Размораживать их не нужно, достаточно достать из морозильной камеры перед приготовлением.

  3. Шаг 3:

    Отварите рис для начинки. Как варить рис? Несколько раз промойте его, затем залейте водой из расчета на один стакан риса 1,5 стакана воды. Сначала на сильном огне доведите рис до кипения, затем варите на маленьком огне под крышкой, пока вся вода не испарится. Таким способом рис сварится до полуготовности, до готовности он дойдет, когда будет тушиться в перцах. Полностью остудите его.

  4. Шаг 4:

    Лук и морковь очистите и промойте. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте на маленькие кубики.

  5. Шаг 5:

    Для зажарки возьмите сотейник или глубокую сковороду. Нагрейте сковороду, аккуратно, чтобы не обжечься, вылейте на нее растительное масло и переложите измельченный лук. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, около 2 минут.

  6. Шаг 6:

    Когда лук станет мягче и начнет золотиться, добавьте натертую морковь. Обязательно помешивайте, чтобы овощи равномерно прожарились и не пересохли. Жарьте около 3 минут. Полностью остудите пожаренные овощи.

  7. Шаг 7:

    Возьмите глубокую миску, в которой удобно вымесить начинку. Переложите в нее фарш, рис, половину обжаренных овощей. Вторую половину овощей пока уберите, они понадобятся позже. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте руками начинку до однородности.

  8. Шаг 8:

    Приготовьте заливку для тушения перцев. Смешайте сметану, томатную пасту и воду в отдельной глубокой миске.

  9. Шаг 9:

    Для тушения перцев используйте глубокую кастрюлю с толстым дном и крышкой. На дно переложите оставшиеся обжаренные лук с морковью.

  10. Шаг 10:

    Заполните перец готовой начинкой до краев так, чтобы в перце не оставалось пустых мест.

  11. Шаг 11:

    Выложите нафаршированные перцы в кастрюлю, покройте сверху заливкой и немного посолите. Накройте крышкой и доведите до кипения на большом огне. Сделайте огонь маленьким и тушите перцы под крышкой еще 35-40 минут.

Готовые перцы подайте горячими со сметаной, украсив различной зеленью. Фаршированные перцы — блюдо, к которому не обязательно требуется гарнир.

Томатную пасту в этом рецепте можно заменить на помидоры в собственном соку, свежие помидоры или кетчуп.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

На ужин что приготовить быстро рецепты

Овощи на сковороде рецепты пошагово

Тушеные овощи

Мясо с луком пошаговые рецепты

Рис с мясом фото рецепты

Тушеный лук

Тушеные в сметане

Морковь тушеная

Перец фаршированный рисом

Лёгкий ПП ужин из диетических блюд рецепты

Морковь тушеная с луком

Фаршированные перцы в кастрюле

Мясо с морковью

С тушеным фаршем блюда как приготовить вкусно

Мясо с луком на сковороде

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда рецепты

Болгарский перец с луком

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рис с морковью и луком

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г

Калорийность продуктов: Болгарский перец, Фарш мясной, Рис, Морковь, Лук репчатый, Томатная паста, Сметана, Вода, Растительное масло, Перец черный молотый, Соль

Фаршированный перец — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из фарша
  5. Фаршированный перец
  • Нам понадобится:
  • 600г фарша
  • 1 не полный стакан риса
  • 800 г помидоров
  • 10 штук сладкого перца среднего размера
  • 2 небольшие луковицы
  • 2 моркови
  • 1-2 зубчика чеснока
  • молотый черный перец
  • растительное масло для обжаривания
  • специи на ваш вкус

Перец фаршированный — питательное и, главное, очень вкусное блюдо.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Перец помыть,вырезать из них плодоножки, удалить семена.

Шаг 2

2

2. Отварить рис почти до готовности и остудить.

Шаг 3

3

3. Я перцы предварительно варю минут 10, тогда сами перчинки становятся мягче.

Шаг 4

4

4. Вынуть перец из кипятка и остудить.

Шаг 5

5

5. Помидоры можно ошпарить кипятком, снять кожицу, из мякоти помидоров сделать в блендере пюре или просто натереть на терке.

Шаг 6

6

6. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в 2 ст. л. растительного масла. Морковь натереть на терке, добавить в лук и тушить до мягкости. Затем добавить томатное пюре в лук с морковкой, тушите 5 минут. Добавить измельченный чеснок.

Шаг 7

7

7. Смешать рис с мясным фаршем, посолить по вкусу, поперчите, добавьте специи по вкусу и 1/2 стакана томатной смеси.

Шаг 8

8

8. Тщательно перемешать фарш.

Шаг 9

9

9. Нафаршировать фаршем каждую перчинку.

Шаг 10

10

10. Сложить перец в кастрюлю.

Шаг 11

11

11. Добавить оставшуюся томатную смесь.Вскипятить 2 литра воды и посолить. Залить уложенный перец водой и тушите до готовности (30 – 40 минут).

Шаг 12

12

12. Подавайте фаршированный перец со сметаной или с подливкой, в которой он варился.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из фарша

Теги: рис, фарш, болгарский перец, перец фаршированный, блюда из фарша, блюда из овощей, каши, крупы, бобовые

Похожие рецепты

Куриный люля-кебаб в слоёном тесте

Фаршированный перец с копченым сыром

Запеченный фаршированный картофель

Запечённые фаршированные перцы

Перец фаршированный фаршем с булгуром

Запеченный перец с картофелем и тунцом

Антипасти (перчики с сыром)

Куриные тефтели с булгуром

Перец фаршированный рисом с грибами

Ленивый фаршированный перец

Фаршированные перцы без риса

Фаршированный перец в мультиварке

Другие рецепты в
категории «Блюда из фарша»

Тефтели

Яйца по-шотландски

Котлетки в сетке

Котлеты в клубочке

Кубэ манные с мясом

Колбаса куриная

Пастуший пирог

Запеченный фаршированный перец и картофель

Котлеты с овсяными хлопьями

Мясные шарики в тесте

Аранчини

Куриные котлеты с кабачком

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из фарша

Фаршированный сладкий перец (простой и подходит для детей) Рецепт

«Этот рецепт мне прислала мама моего друга. Он великолепен. Мы готовили его много раз. Он нравится людям всех возрастов. Подавайте его без болгарского перца, если ваша семья против этого, а вместо этого положите сыр чеддер и расплавьте. Это вкусно и сытно. Дочь нашего друга называет это мясом, рисом с помидорами. Легкая еда на будний день. Отличие заключается в соусе ворчешир и сыре чеддер. Наслаждайтесь! ChefDLH»

Скачать

фото ChefDLH

Через:
50 минут
Ингредиенты:
8
Порции:

ингредиенты

  • 1

    чашка сырого риса

  • 1

    фунт говяжьего фарша

  • соль

  • перец

  • 2

    ложки репчатого лука

  • 1

    (15 унций) банка томатного соуса

  • 2

    ложки вустерского соуса

  • 1 1 2 чашки сыра чеддер

направления

  • 1 чашка сырого риса – отварить согласно инструкции на упаковке.
  • Тем временем в сковороде обжарьте от 3/4 до 1 части говяжьего фарша. Добавьте соль и перец и около 1-2 чайных ложек сушеного измельченного лука. варить до готовности мяса.
  • Когда рис будет готов, смешайте рис, мясную смесь, 1 банку (15 унций) томатного соуса и две столовые ложки ворчеширского соуса. Варить около 15-20 минут, периодически помешивая.
  • Сначала бланшируйте сладкий перец, чтобы он стал мягким.
  • Если вы любите сладкий перец, вы можете положить смесь в сладкий перец, сверху посыпать тертым чеддером и запечь в духовке до горячего состояния, около 15 минут.
  • Если вы не любите болгарский перец, посыпьте смесь в сковороде небольшим количеством сыра и подавайте, как только он расплавится.
  • Это не займет много времени, и вы можете заняться другими делами, пока варится рис и варится смесь.
  • Подавать немедленно. Остатки вкусны также, если ваши болгарские перцы начинены, а смесь осталась.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Фаршированные перцы — Ужин в зоопарке

Опубликовано: Последнее изменение: От Sara 143 Комментарии

Эти фаршированные сладкие перцы наполнены смесью говяжьего фарша, томатного соуса и риса, затем посыпаны сыром и идеально запечены. Классическое блюдо, которое идеально подходит для комфортной еды!

Я люблю готовить фаршированные овощи, такие как фаршированные кабачки, голубцы и эти невероятно вкусные фаршированные перцы. Моя семья просит этот рецепт снова и снова, это так хорошо.

Фаршированные болгарские перцы не зря популярны уже много лет – они очень вкусные! Моя версия включает сытную смесь говядины и риса с большим количеством плавленого сыра. Подавайте фаршированные перцы как есть или добавьте к блюду салат, который обязательно понравится вашей семье.

Фаршированный сладкий перец Ингредиенты

  • Сладкий перец: Вы можете выбрать сладкий перец любого цвета. Обязательно выбирайте перцы с плоским дном, чтобы они стояли в форме для запекания.
  • Говяжий фарш: я использую говяжий фарш, на 90% постный, так как он имеет приятный вкус и не содержит много жира. Если вы используете мясо с более высоким содержанием жира, вам может понадобиться слить лишний жир со сковороды после его приготовления.
  • Рис: Этот рецепт требует вареного риса. Оставшийся рис отлично подойдет.
  • Лук: Лук должен быть мелко нарезанным, чтобы добавить аромата смеси говядины и риса.
  • Приправы: Приправьте все солью, перцем, чесноком и итальянской приправой. Томатный соус добавляет влаги и вкуса. Посыпьте запеченный перец петрушкой — идеальный завершающий штрих.
  • Сыр: в этом рецепте я использую свеженатертый сыр моцарелла, но вы можете заменить его своим любимым сыром, если хотите.

Как приготовить фаршированные перцы?

Подготовьте сладкий перец, срезав верхушки и удалив семена. Запеките пустые перцы, чтобы смягчить их, прежде чем добавлять начинку. Пока перцы готовятся, обжарьте говядину на сковороде и разломайте ее на крошки. Добавьте в сковороду лук и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими.

Затем добавьте к говядине рис, томатный соус и приправы и перемешайте. Когда мясная смесь будет готова, используйте ложку, чтобы поместить ее в перцы. Добавьте сыр к верхушкам перцев и запеките. Посыпьте блюдо свежей петрушкой, затем подавайте и наслаждайтесь.

Советы по приготовлению фаршированных перцев

  • Ищите болгарские перцы примерно одинакового размера, чтобы убедиться, что для приготовления каждого перца требуется одинаковое количество времени.
  • Если перец не держится сам по себе, отрежьте от нижней части перца тонкий ломтик, чтобы дно было ровным.
  • Не стесняйтесь использовать сладкий перец разных цветов. Процесс приготовления одинаков для каждого из цветов и блюдо получится более ярким.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Нужно ли готовить перец перед фаршированием?

Перец необходимо приготовить перед начинкой, чтобы он был нежным. Если вы хотите более хрустящий перец, вы можете пропустить шаг запекания.

Можно ли приготовить фаршированные перцы заранее?

Фаршированный перец можно приготовить заранее. Вы хотите выполнить все шаги рецепта, за исключением того, что посыпьте перец сыром, а затем охладите перец. Когда вы будете готовы подавать перец, посыпьте его сыром и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 35 минут. Снимите покрытие и запекайте их еще 10 минут.

Как разогреть фаршированный перец?

Фаршированные перцы можно разогревать в духовке или в микроволновой печи. Чтобы разогреть в духовке, запеките перцы в закрытой посуде при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут или пока они полностью не прогреются. Чтобы разогреть перец в микроволновой печи, приготовьте его по отдельности на сильном огне в течение 2 минут.

С чем подавать фаршированный перец?

Я люблю подавать перец с овощным гарниром, например, с зеленой фасолью, брокколи или зеленым салатом. Для более сытного аппетита я также добавляю нарезанный багет.

Различные варианты фаршированного перца

Эти мясистые фаршированные перцы вкусны сами по себе, но вы также можете приготовить их по своему вкусу.

  • Мясо: вместо говяжьего фарша можно использовать колбасу или фарш из индейки.
  • Зерновые: попробуйте лебеду или орзо вместо риса
  • Овощи: эти перцы прекрасно сочетаются с другими овощами, добавляемыми в начинку, например, с нарезанными кубиками цуккини, оливками или кукурузой.
  • Сыр: Вы можете использовать другой сыр, например, чеддер или Монтерей Джек.

Эти фаршированные сладкие перцы — классическое блюдо, которое остается популярным благодаря своему вкусу. Все будут просить секунды, когда эти фаршированные перцы окажутся на обеденном столе!

Подробнее Food Comfort Food Classics

  • Куриная кастрюль
  • Чили MAC
  • Чистовые помидоры
  • Чипрургер пирог
  • Чистовые шкафу из свинки

Print Pin

4. 99 Из 116. со смесью говяжьего фарша, томатного соуса и риса, затем посыпанный сыром и запеченный до совершенства. Классическое блюдо, которое идеально подходит для комфортной еды!

Главный курс. цвет или сочетание цветов

  • ▢ 2 ч.0028
  • ▢ 1 1/2 чашки вареного белого риса, не используйте сырой рис
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ банка томатного соуса на 15 унций
  • ▢ 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • ▢ 1 1/2 чашки моцареллы тертый сыр, раздельное использование
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • ▢ кулинарный спрей
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните большую форму для запекания кулинарным спреем.

    • Срежьте верхушки перца и удалите внутри ребра и семена.

    • Положите перцы срезом вниз в форму для запекания. Добавьте в блюдо 1 1/2 стакана воды.

    • Накройте форму фольгой и запекайте 25 минут.

    • Пока перец готовится, приготовьте начинку. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.

    • Добавьте говяжий фарш, приправьте солью и перцем.

    • Готовить 5-6 минут, разминая мясо лопаткой, пока мясо не будет готово.

    • Добавьте лук в сковороду и готовьте 3-4 минуты или пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.

    • Добавьте рис, томатный соус и итальянскую приправу. Перемешайте. Добавьте 1/2 стакана сыра, соль и перец по вкусу.

    • Достаньте перец из духовки и слейте воду. Переверните перцы и наполните каждый мясной смесью.

    • Покройте каждый перец оставшимся сыром. Накрыть и запекать 20 минут. Снимите крышку и запекайте еще 10 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится, а перец не станет мягким.

    • Посыпьте петрушкой и подавайте.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *