Разное

Детский суп из кабачков: Суп картофельный с кабачками — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Содержание

Суп-пюре из кабачков для детского прикорма – пошаговый рецепт приготовления с фото

21 декабря 2021

Оценить

Купить продукты

Кабачок — один из первых овощей, с которым знакомится ребёнок. Чтобы полезное знакомство было ещё и вкусным, предлагаю приготовить вот такой супчик.

Автор: Анастасия,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Кабачок2 шт. = 360 г
Картошка2 шт. = 260 г
Морковь1 шт. = 130 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тщательно вымойте овощи. Очистите от кожуры кабачок, картофель, морковь и лук.

Шаг 2

Нарежьте овощи небольшими кусочками. Поставьте вариться на 15 минут, ориентируйтесь на готовность картофеля.

Шаг 3

Слейте бульон и погружным блендером измельчите вареные овощи до состояния пюре.

произвести впечатление

Подавать лучше в интересной посуде, чтобы заинтересовать малыша полезным обедом.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #овощные супы
  • #овощные блюда
  • #просто
  • #низкокалорийный
  • #за 30 минут
  • #обед
  • #пост
  • #сезон кабачков
  • #сезон картошки
  • #сезон моркови
  • #ваши рецепты
  • #горячие блюда на новый год
  • #постные супы
  • #не содержит распространенных аллергенов
  • #вегетарианские супы
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Рецепт супа-пюре из кабачков как в детском саду

Суп-пюре из кабачков как в детском саду получается очень нежным, спокойным, приятным на вкус. Взрослые вполне могут себе сделать его более ярким, добавив, например, чеснок, обжаренный бекон или крутоны.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    3

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    4 порции
  • Калорийность (100g):
    41 ккал
  • Стоимость:
    очень экономно

Распечатать

Ингредиенты:
  • Кабачок – 400 г или цуккини
  • Вода – 500 г или бульон
  • Молоко – 300 г
  • Мука пшеничная – 15 г
  • Масло сливочное – 20 г
  • Сахар – 4 г
  • Соль – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Суп-пюре из кабачков как в детском саду. Технологическая карта №102:

  • Шаг 2

    Технология приготовления супа-пюре из кабачков как в детском саду:

  • Шаг 3

    Цуккини — разновидность кабачка, поэтому, думаю, что такая замена в рецепте супа-пюре из кабачка как в детском саду вполне допустима.

    400 граммов кабачка — это вес уже полностью очищенного, готового к термической обработке овоща.
    15 граммов муки — это 1 столовая ложка с горкой.
    20 граммов сливочного масла — тоже примерно 1 большая столовая ложка.
    4 грамма сахара — 1 чайная ложка.

  • Шаг 4

    У кабачка нужно срезать кожицу и выбрать семена. У цуккини этого делать не надо — кожица мягкая и семена практически незаметны.

  • Шаг 5

    Цуккини (кабачок) припустить до готовности.
    Припустить — это довести овощи до готовности в небольшом количестве воды (бульона), залив их жидкостью примерно на треть.
    У меня цуккини сварились за 15 минут. Если в мякоть овоща спокойно входит вилка, то он готов.

  • Шаг 6

    Пока припускается цуккини или кабачок, приготовить вторую составляющую супа — молочный соус.
    По технологии мука подсушивается в духовке. Но из-за 1 столовой ложки, по-моему, этого делать не стоит. Поэтому можно взять сковороду, нагреть ее и немного обжарить муку до появления орехового запаха и легкого (!) изменения в цвете в сторону кремового.
    Переложить муку в миску и остудить.

  • Шаг 7

    Смешать муку с горячим молоком. Сначала лучше добавить малое количество жидкости (граммов 50) и интенсивно перемешать венчиком, разбивая комочки, а после добавить оставшееся молоко.

  • Шаг 8

    Поставить соус на плиту, довести до кипения и проварить до загустения. По технологии соус надо варить около 5-7 минут. Я варю минуту, на мой взгляд, этого вполне хватает для такого количества соуса.
    Не забывайте помешивать — молочный соус так и норовит пригореть. Огонь должен быть небольшой.
    Протереть соус через сито.

  • Шаг 9

    Готовые овощи измельчить любым доступным способом: с помощью блендера, погружного блендера (как сделала это я) или же протереть через сито.

  • Шаг 10

    Добавить оставшуюся воду (бульон), соль, сахар и молочный соус и опять довести до кипения. В это же время я кладу и масло. По технологии же его добавляют при подаче.

  • Шаг 11

    Всё, наш суп-пюре из кабачков (цуккини) как в детском саду готов.
    Приятного всем аппетита!

Категории: Простые рецепты из кабачков на каждый день, Рецепты как в детском саду, Рецепты супов для детей от 1 до 7 лет, Рецепты супов пюре, Супы как в детском саду, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет, Что приготовить на обед быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта
Ольга Котельникова

Повар по образованию.
Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.

Просмотреть все рецепты автора

Легкий крем-суп из кабачков — Просто вкусно

Алида Райдер Оставить комментарий

Этот суп-пюре из цуккини — это тот суп, который я могу есть каждый божий день. Легкий и свежий, но бархатисто-гладкий, он просто восхитителен.

Ингредиенты

Полный рецепт с количеством можно найти в карточке рецепта ниже.

  • Сливочное/оливковое масло.
  • Чеснок.
  • Лук.
  • Свежий базилик.
  • Цуккини.
  • Молодой шпинат. (по желанию) Мне нравится использовать шпинат из-за его яркого зеленого оттенка, который он добавляет, но это совершенно необязательно.
  • Бульон/бульон. Я использовал курицу, но овощи вполне подойдут.
  • Кремовый. Густые/взбитые сливки.
  • Сыр пармезан.
  • Соль и перец.

Как приготовить суп из кабачков

  1. Обжарить овощи: В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте лук и чеснок и обжарьте в течение 5 минут, пока они не станут мягкими и прозрачными. Добавьте кабачки и базилик, затем приправьте солью и перцем. Готовьте, регулярно помешивая, пока кабачки не начнут размягчаться.
  2. Приготовить суп: Залить бульоном и приправить солью и перцем. Дать покипеть еще 10 минут, пока кабачки не станут мягкими. Переложите в блендер и добавьте молодой шпинат. Взбивайте до тех пор, пока суп не станет полностью однородным. Перелейте обратно в кастрюлю, затем добавьте сливки. Варите еще 5-10 минут, затем приправьте солью и перцем.
  3. Сервировка: Подавайте суп в тарелках со взбитыми сливками и ложкой свеженатертого сыра пармезан.

Могу ли я сделать это заранее?

Суп можно приготовить за 3 дня и хранить закрытым в холодильнике. Заморозьте суп на срок до 3 месяцев, разморозьте при комнатной температуре и медленно нагревайте до горячего состояния.

Что подавать к кабачковому супу

  • Легкий хрустящий хлеб
  • Хлеб с сыром халапеньо
  • Хлеб фокачча

Легкие рецепты супов

  1. Легкий томатный суп с жареным сыром
  2. Суп из мускатной тыквы, обжаренной в меду
  3. Пряный картофельно-морковный суп
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 3 крупно нарезанных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 кг нарезанных цуккини
  • 2 ст. л. свежего базилика
  • 2 чашки бульона0024
  • 2 чашки молодого шпината
  • 1 чашка сливок
  • соль и перец по вкусу
  • Сыр пармезан для подачи
  • В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло.

  • Добавьте лук и чеснок и пассеруйте в течение 5 минут, пока они не станут мягкими и прозрачными.

  • Добавьте кабачки и базилик, затем приправьте солью и перцем. Готовьте, регулярно помешивая, пока кабачки не начнут размягчаться.

  • Залить бульоном и приправить солью и перцем. Дать покипеть еще 10 минут, пока кабачки не станут мягкими.

  • Переложить в блендер и добавить молодой шпинат.

  • Смешивайте, пока суп не станет полностью однородным. Перелейте обратно в кастрюлю, затем добавьте сливки.

  • Тушите еще 5-10 минут, затем приправьте солью и перцем.

  • Подавайте суп в тарелках со взбитыми сливками и ложкой свеженатертого сыра пармезан.

Калорийность: 128 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 5 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 75 мг | Калий: 614 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1593МЕ | Витамин С: 35 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 1 мг

Рубрики: Рецепты ужина, Без глютена, Обед, Рецепты, Супы, Вегетарианец С тегами: Легкий ужин, легкий обед, простой рецепт, Без глютена, вегетарианец, рецепт из цуккини, суп из цуккини

Взаимодействие с читателем

Веганский суп из цуккини — Здоровые шаги

Веганский цуккини суп — Здоровые шаги

Перейти к рецепту

Этот веганский суп из цуккини наполнен ароматом свежевыращенных цуккини, белой фасоли, лука, чеснока и трав. Полезный крем-суп из цуккини, веганский и безглютеновый.

Поделитесь этим рецептом

Этот веганский суп из цуккини наполнен ароматом свежевыращенных цуккини, белой фасоли, лука, чеснока и трав. Полезный крем-суп из цуккини, веганский и безглютеновый.

Я рад поделиться с вами рецептом веганского супа из цуккини, множество цукини быстро созревают в садах по всей стране, и вот несколько отличных рецептов для приготовления, Запеченный картофель фри из цуккини , Хумус из цукини, и Кокосовое карри с цукини и зеленым горошком .

Всякий раз, когда я готовлю суп дома, мой муж приходит в восторг, он наслаждается тарелкой теплого супа после долгого рабочего дня, хотя здесь, во Флориде, жарко, большая кастрюля супа воспринимается как желанное наслаждение.

Видите ли, мы оба выросли на жаркой Ямайке, где всегда готовили супы и наслаждались ими круглый год.

Веганский суп из цукини

Этот рецепт супа из цукини очень прост в приготовлении: цукини, морковь, белая фасоль, сельдерей, лук, чеснок и зеленый лук готовятся в овощном бульоне с правильным сочетанием трав и специй.

Почему вам понравится этот веганский суп из цуккини?

Этот веганский суп из цуккини является классическим по нескольким причинам, и я уверен, что вам понравится этот суп. Потому что

  • Этот суп готовится всего в одной кастрюле, а на следующий день он еще вкуснее!
  • Суп — отличный способ использовать долго хранящиеся кабачки в холодильнике.
  • Этот веганский суп из кабачков насыщенный, сытный и очень вкусный.
  • Непревзойденное сочетание нежного цуккини, сладкой моркови + ребрышек сельдерея, орехового чеснока + белой фасоли и земляного тимьяна.
  • Он не содержит глютена, молочных продуктов и может быть изготовлен без масла.
  • В нем также идеальное количество специй для вкусного осеннего пира.
  • Это идеальная еда для комфорта в холодные дни, но вы также можете наслаждаться ею, когда на улице тепло.
  • Самое привлекательное в этом рецепте веганского супа из цуккини — простота его приготовления. Он сделан из нескольких простых ингредиентов, а на его приготовление уходит около 30 минут!
  • Этот суп — отличный способ добавить в свой рацион больше растительной пищи.
  • Маленьким животикам понравится чистый, простой вкус этого супа.
  • И если вы думаете о том, полезен ли этот суп, будьте уверены, что это один из самых полезных супов! Он наполнен питательными ингредиентами, такими как цуккини, морковь, сельдерей, белая фасоль и тимьян.
  • Этот рецепт можно легко удвоить или уменьшить вдвое в зависимости от ваших потребностей, и он прекрасно хранится!
  • Поскольку суп хорошо замораживается, он идеально подходит для приготовления пищи и приема пищи в течение недели.

 Попробовав один раз, вам захочется еще!

Веганский суп из цуккини Ингредиенты

Для приготовления этого веганского супа из цуккини вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Оливковое масло: Я использовал оливковое масло. Потому что это здорово. Однако вы можете использовать свой любимый или доступный.
  • Лук: Вкус лука слегка сладкий, но пикантный. В этом рецепте вы можете использовать белый, желтый или красный лук, однако мне нравится желтый лук.
  • Чеснок: Для более яркого вкуса лучше использовать свежий чеснок. Тем не менее, вы можете использовать замороженный или даже чесночный порошок для ароматизации супа.
  • Зеленый лук: Вы получите травянистый, но пикантный вкус, добавив зеленый лук. Если у вас нет зеленого лука, можно использовать и зеленый лук.
  • Сельдерей: Сельдерей — овощ, богатый питательными веществами. При варке имеет солоноватый, немного кисловатый вкус. Его необычный вкус добавляет супу привлекательности.
  • Чабрец: Чабрец придает блюду неповторимый аромат. Вы можете использовать сушеный тимьян вместо свежего тимьяна, если у вас его нет под рукой.
  • Итальянская приправа: Это смесь сушеных трав, которая придает этому супу не только вкус, но и аромат.
  • Цуккини: Это основной ингредиент этого рецепта, который делает его очень сливочным, очень насыщенным и полезным.
  • Морковь: Морковь — вкусная добавка к этому супу. Он не только способствует питанию, но и придает супу яркий цвет.
  • Белая фасоль: Используйте крупную северную фасоль, фасоль каннеллини или морскую. Я использовала консервированную фасоль, но вы также можете использовать сушеную фасоль или даже нут.
  • Овощной бульон: Приготовьте свой собственный овощной бульон из лишних овощей и овощной кожуры, чтобы придать дополнительный аромат вашим супам, это довольно легко приготовить. Вы можете сделать большие партии и заморозить их на потом. Вот мой домашний рецепт овощного бульона.
  • Кайенский перец: Кайенский перец придает остроту супу, который вам понравится. Если у вас нет кайенского перца, паприки будет достаточно. Кроме того, если вы любите остроту и остроту, наденьте шотландскую шляпку.
  • Соль: Добавление соли помогает сбалансировать вкус и придает супу завершенность.

Как приготовить веганский суп из цуккини?

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, зеленый лук, сельдерей, тимьян и итальянскую приправу и готовьте, пока лук не станет мягким.
  2. Добавьте кабачки, морковь, белую фасоль, овощной бульон, кайенский перец и соль по вкусу.
  3. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь и варите около 20 минут до загустения. Вы можете добавить больше овощного бульона, если ваш суп слишком густой, если ваш суп слишком жидкий, варите дольше.
  4. Вы также можете добавить кусочки обжаренных веганских сосисок.

Рекомендации по подаче

Этот суп достаточно наваристый и сытный, чтобы подавать его как самостоятельное блюдо. Он насыщен белком и имеет яркий цвет. Тем не менее, вы можете растянуть и насладиться им еще больше, подав его со следующими аккомпанементами.

  • Коричневый рис идеально сочетается с этим супом!
  • Лаваш
  • Крекеры
  • Для придания пикантности подавайте с Vegan Nacho Cheese или Doritos .
  • Кукурузный хлеб
  • Безглютеновый хлеб без замеса
  • Чесночные узлы
  • Веганская запеченная зити
  • Лапша терияки
  • Киноа
  • Вы можете добавить в этот суп нарезанный халапеньо или острый соус для большей остроты.
  • Вы также можете добавить веганский сыр, такой как фета, чеддер или другие безмолочные сорта

Инструкции по хранению остатков супа

Чтобы сохранить остатки супа, храните их в герметичных контейнерах в течение 2-4 дней в холодильнике или в морозильной камере в течение месяца. Если вы хотите использовать его, просто разогрейте его в микроволновой печи. Его также можно разогреть на плите. Разогрейте в небольшой кастрюле на медленном огне, регулярно помешивая.

Если в охлажденном виде он загустеет, при разогреве можно добавить немного овощного бульона или воды.

Примечания к рецепту

  • Если вы не веган, вы можете использовать говяжий или куриный бульон для более насыщенного и насыщенного вкуса. Можно использовать воду, если под рукой нет бульона.
  • Из-за высокого содержания воды в цуккини при варке он потеряет часть своей жидкости, поэтому вам не придется добавлять много бульона, который будет его разбавлять.
  • Вместо того, чтобы бросать все в кастрюлю с бульоном, я предлагаю сначала обжарить овощи. Вы можете ожидать значительной глубины аромата от кабачков, если обжарите их и слегка подрумяните в масле, что придаст им новое измерение. На приготовление этого шага уходит всего несколько минут, но получившийся веганский суп из цуккини просто полон аромата.
  • Вы можете регулировать остроту по своему вкусу и предпочтениям.
  • Чтобы сделать этот суп без масла, вместо того, чтобы пассеровать их в масле, сварите овощи в небольшом количестве кипятка или овощного бульона.
  • Добавьте немного молока кешью, чтобы сделать его более сливочным. Это необязательно, но придает супу насыщенный сливочный вкус, оставляя его веганским.

Другие рецепты веганских супов

  • Веганский суп из белой фасоли
  • Веганский гороховый суп быстрого приготовления
  • Суп из красного горошка
  • Веганский капустный суп
  • Веганский картофель, лук-порей, морковный суп

Часто задаваемые вопросы об этом рецепте:

Что такое цуккини?

Цуккини — это разновидность летней тыквы, принадлежащая к семейству тыквенных растений, также известному как тыква. Хотя многие люди считают кабачки овощем, на самом деле это фрукт. Кабачки и кабачки — другие названия кабачков. Они доступны в широком диапазоне цветов и форм.

Цуккини идеально подходит для различных диет, таких как кето, веганская, палео и низкоуглеводная, и может быть приготовлен различными способами.

В чем польза для здоровья от употребления кабачков?

Цукини богат витаминами, минералами и растительными соединениями, которые полезны для вас. В нем много клетчатки и мало калорий. Клетчатка жизненно важна для пищеварения и может снизить риск возникновения ряда желудочно-кишечных проблем.

В кабачках много антиоксидантов. Он богат каротиноидами, включая лютеин, зеаксантин и бета-каротин. Они могут принести пользу здоровью глаз, кожи и сердца, и они могут даже предотвратить вас от определенных видов рака, таких как рак предстательной железы.

Цукини также богат водой и клетчаткой, двумя питательными веществами, которые помогают поддерживать здоровье пищеварительной системы, снижая риск запоров и симптомов, связанных с другими расстройствами кишечника. Клетчатка в кабачках может улучшить чувствительность к инсулину и уровень сахара в крови, тем самым снижая риск развития диабета 2 типа.

Цукини также может быть полезен для сердца, возможно, из-за высокого содержания клетчатки. Исследования показывают, что люди, которые потребляют больше клетчатки, менее склонны к развитию сердечных заболеваний, чем те, кто потребляет меньше.

Добавление кабачков в рацион может помочь улучшить зрение. Отчасти это связано с тем, что кабачки содержат большое количество витамина С и бета-каротина, которые необходимы для здоровья глаз.

Регулярное употребление кабачков может способствовать снижению веса. В этом фрукте много воды и мало калорий, поэтому он может помочь вам почувствовать себя сытым. Кроме того, содержание клетчатки может помочь вам чувствовать себя менее голодным и поддерживать здоровый аппетит. Кроме того, исследования показали, что люди, которые едят много фруктов и овощей, с меньшей вероятностью со временем набирают вес.

Экстракты кожуры кабачков показали, что на крысах они помогают поддерживать стабильный уровень гормонов щитовидной железы. Однако необходимы исследования на людях.

Нужно ли чистить кабачки?

И да, и нет. Извините, но простого ответа нет. Мой друг подарил мне кабачки, и я придумала этот рецепт. Я очистил их, потому что они были большими и имели жесткую кожицу. Если вам удастся найти маленькие молодые кабачки, можете не очищать их от кожуры. Чем старше становится кабачок, тем жестче и горче становится его кожура.

Почему вы использовали чеснок и лук?

Чеснок и лук хорошо известны своими иммуностимулирующими свойствами… не забудьте упомянуть прекрасный аромат, который они придают этому пикантному супу.

Что такое белая фасоль?

Белая фасоль, в которую входят фасоль каннеллини, фасоль темно-синяя, фасоль «большая северная» и лимская фасоль, представляет собой разновидность бобовых, имеющих белую оболочку и крахмалистую внутреннюю часть. Растение Phaseolus vulgaris производит крупную северную фасоль, фасоль темно-синего цвета и фасоль каннеллини, тогда как растение Phaseolus lunatus производит лимскую фасоль. Белая фасоль — это продукт с высоким содержанием белка, без глютена, с большим количеством сложных углеводов, калия и пищевых волокон. Белая фасоль, как консервированная, так и сухая, не является скоропортящимся продуктом, который можно купить оптом при правильном хранении.

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий, чтобы сообщить мне свой отзыв.

Если вам понравился этот пост о веганском супе из цуккини  и вы хотели бы увидеть больше, присоединяйтесь ко мне на Youtube, Instagram Facebook  и  Twitter !

Получите копии моей кулинарной книги со скидкой здесь.

К счастью, благодаря рекламе на нашем веб-сайте читатели и подписчики Healthier Steps спонсируют многие малообеспеченные семьи.

Категории

  • Категории: Безглютеновые, Веганские
  • Блюдо: Суп
  • Кухня: Американская

Питание

(на порцию)

  • Энергия: 106 ккал / 443 кДж
  • Жир: 3 г
  • Белок: 6 г
  • углеводы: 13 г

Время приготовления

  • . 25 мин
  • Готовность через: 40 мин
  • Для: 6 порций

ингредиентов

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 Небольшой лук, тонко нарезанный
  • 3 Золова, чеснок, Minced
  • 1 Green Onion, COPPPED
  • 1 CELREY RIBLEY RIBLER,
  • . тимьяна или 1/4 чайной ложки сушеного
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 2 средних цукини, нарезанных ломтиками
  • 1 средняя морковь, нарезанная кубиками
  • 1 банка (15 унций) белой фасоли, большой северной, фасоли каннеллини или флот
  • 3 чашки овощного бульона или 3 чашки воды плюс 1 веганский бульон
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • соль по вкусу

Инструкции

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *