Разное

Детские пирожки: Пирожки «Детские», пошаговый рецепт на 95770 ккал, фото, ингредиенты

Пирожки «Детские», пошаговый рецепт на 95770 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Творожник с персиками

Можно взять любые фрукты, ягоды или даже варенье.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Воздушный творожник

Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Английский пудинг

Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла. Что такое английский пудинг — bread&butter, хлеб и масло. А тут в составе вместо хлеба

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог с черносливом

В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для

Юлия Высоцкая

Реклама

shema-35

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Можно делать также с киви,манго,бананом.Только такую начинку лучше нарезать кубиками,а не натирать на тёрке.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

Дрожжи-10гр

сахар-2ст. л

мука-2,3ст

творог-300гр

молока-2ст.л

Начинки:

яблоко-1

груша-1

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Дрожжи растворить в тёплом молоке,добавить сахар и 3ст.л муки.Дать постоять для подъёма.Творог протереть через сито
добавить к опаре хорошо перемешать.Замесить не очень крутое тесто.
Для начинки просто натрите яблоко,и грушу.Тесто разделить на несколько маленьких частей.Из них сформировать лепёшки,уложить на середину каждой натёртые фрукты,и залепить края.Если фрукты не очень сладкие можно добавить немного мёда.Жарить на сковороде с оливковым маслом.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапирогижарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Детские пирожки — фоторецепт

Вкусные детские
пирожки
, несомненно, порадуют ваших маленьких сладкоежек. Вы сможете легко
и быстро приготовить этот аппетитный десерт к чаю по нашему пошаговому фоторецепту.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов

  • Ингредиенты

  • молоко

    150 мл

  • сливочное масло

    150 г

  • сухие дрожжи

    1,5 ч. л.

  • сахар

    150 г

  • яйцо

    1 шт.

  • мука

    500 г

  • вареная сгущенка

    500 г

Как приготовить детские пирожки:

Подогрейте молоко (примерно до сорока градусов), разведите в нем сахар (3 ч. л.) и дрожжи. Всыпьте пару столовых ложек муки, размешайте получившуюся опару. Добавьте яйцо, масло и стакан муки, хорошо перемешайте.
Вымесите тесто для детских пирожков. Оно не должно быть жидким или слишком крутым. При необходимости досыпьте муки.
Тщательно замесите и уберите в теплое место на два часа, чтобы тесто поднялось.
По истечении времени тесто аккуратно выложите на стол, присыпанный мукой. Очень осторожно вымесите тесто повторно, не нарушая его структуру. Поделите тесто на шарики. Раскатайте их в лепешки. Лучшая начинка для детских пирожков – вареная сгущенка. Выложите ее на одну сторону лепешки.
Аккуратно закройте начинку свободным краем лепешки. Сделайте красивый шов. Смажьте пирожки молоком и присыпьте сахаром. Оставьте противень в теплом месте на 20 минут, чтобы пирожки расстоялись. Затем отправьте их в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
Как только детские пирожки покроются аппетитной корочкой, их можно вынимать.

Смотри также

  • Салат с рукколой и помидорами

  • Греческий салат

  • Жареные пирожки с яйцом

Детские пироги с черникой — Lucky Leaf

Детские пироги с черникой — Lucky Leaf

Наверх

Рецепты

1 оценка

Распечатать

Доля

  • Эл. адрес

  • Время подготовки

  • Время приготовления

  • Общее время

  • Порции

    12

Схема проезда

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 400° градусов.

  2. Шаг 2

    Разверните 3 охлажденных коржа. Используя формочку для печенья диаметром 4-5 дюймов (или даже край стакана/миски), вырежьте 12 кругов теста.

  3. Шаг 3

    Сбрызните форму для кексов кулинарным спреем. Положите каждый кружок поверх отверстия для маффина и аккуратно прижмите ко дну и по бокам, закрывая всю форму для маффина. Боковая корочка должна быть чуть ниже верхней части формы для маффинов.

  4. Шаг 4

    Наполните каждую 2 большими столовыми ложками начинки для пирога.

  5. Шаг 5

    Нарежьте полоски теста шириной 1/2 дюйма и положите их внахлест, чтобы получились решетчатые верхушки. Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать решетку каждого мини-пирога яичной смесью (яйцо и молоко вместе). Смешайте корицу и сахар и посыпьте сверху каждый пирог.

  6. Шаг 6

    Выпекайте 16-20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

  7. Шаг 7

    Дайте пирогам немного остыть, прежде чем вынимать их из форм.

Детские пироги со шпинатом и кремом

Детские пироги со шпинатом и кремом — Кормление под руководством ребенка

Фильтровать рецепты

Еда и блюда

  • Завтрак
  • Обед
  • Ужин
  • На стороне
  • Дипы и соусы
  • Здоровые закуски
  • Натуральные лакомства

Типы рецептов

  • Весенние рецепты
  • Рождественские рецепты
  • Индийские рецепты
  • Рецепты BLW 6-9 месяцев
  • Рецепты BLW 9-12 месяцев
  • Рецепты BLW 12 месяцев+
  • Рецепты для малышей
  • Детская еда, которую едят руками
  • Быстрые и легкие рецепты
  • Рецепты мультиварки
  • Выходные поддельные прочь
  • Быстрые рецепты на зиму
  • Рецепты блинов
  • Рецепты маффинов BLW
  • Рецепты пасты
  • Рецепты с ревенем
  • Летние рецепты

Специальные диеты

  • веган
  • вегетарианец
  • Без молочных продуктов
  • без яиц
  • Не содержит глютен
  • Без орехов

РецептыБлюда и блюдаОбед Детские пироги со шпинатом и кремом

Рецепт от

Поделитесь этим рецептом на:

Это был один из самых первых рецептов, которые я приготовила для Оскара. Их действительно здорово иметь под рукой в ​​эти напряженные дни. Просто достаньте морозилку, разморозьте и готовьте здоровый обед через несколько минут.

Самостоятельное приготовление песочного теста может показаться трудным делом, но обещаю, оно того стоит. Он легкий и вкусный, тает во рту. Кроме того, вы знаете, что все ингредиенты свежие и с вашей собственной кухни. Никаких скрытых добавок и консервантов.

Начинка простая, всего несколько ингредиентов, но они действительно работают вместе. Шпинат — один из моих любимых овощей, и он отлично подходит для диеты ваших малышей. Он буквально наполнен витаминами А и К, а также является отличным источником витамина С. Что еще более важно для прикорма детей, шпинат является отличным источником железа, в котором нуждаются растущие дети.

Эти пироги станут отличным перекусом на ходу. Они довольно неряшливые и вкусные как в холодном, так и в теплом виде.

Надеюсь, они вам понравятся, и я хотел бы знать, что вы думаете.

AILEEN & OSCAR XOXO

5 Из 1 обзоров

Рецепт печати

Оставьте обзор

Ингредиенты

1 стакан простой муки
80 г масла
3-4 ТАЛЛОВЫЕ ПЛОХО.
2 мелко нарезанных лука-шалота
2 измельченных зубчика чеснока
2 упакованных стакана шпината
1/2 стакана сливок
1/4 стакана сыра пармезан
1/4 стакана панировочных сухарей
Черный перец

Метод

  1. Разогреть духовку до 180ºC
  2. В миску просейте муку, затем добавьте сливочное масло и пальцами перетрите муку, пока она не станет похожа на мелкие хлебные крошки. Добавьте воду (по 1 столовой ложке за раз) и руками перемешайте с мукой и маслом, пока тесто не станет напоминать слипающееся тесто.
  3. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет тонким, а затем с помощью маленькой круглой формы для печенья сформируйте 24 мини-круга.
  4. Поместите их в смазанную маслом форму для выпечки мини-маффинов и поставьте в холодильник, пока не будете готовы добавить начинку.
  5. Тем временем нагрейте оливковое масло в сковороде и медленно обжарьте лук-шалот до мягкости, но не до коричневого цвета, затем добавьте чеснок и готовьте еще 3-4 минуты, пока он не будет приготовлен.
  6. Положите шпинат на разделочную доску и мелко нарежьте его перед добавлением в сковороду. Перемешивайте около 2 минут, пока он не начнет слегка увядать. Важно не переварить, так как мы хотим сохранить все эти полезные питательные вещества!
  7. Добавьте сливки и приправьте небольшим количеством черного перца, затем хорошо перемешайте и снимите с огня.
  8. Равномерно разложите смесь ложкой по формочкам для выпечки в форме для маффинов. Этого должно хватить на 24 пирога.
  9. В миске смешайте панировочные сухари с сыром пармезан и посыпьте им каждый кекс.
  10. Выпекать 20-25 минут, пока верх не станет золотистым. Можно подавать холодным или теплым.

Примечания к рецепту

Эти маленькие пирожки очень хорошо замораживаются и идеально подходят для тех, кто занят в рабочие дни. Просто разморозьте в холодильнике на ночь и разогрейте в духовке около 10 минут или в микроволновой печи не более 30 секунд. Перед подачей убедитесь, что они остыли.

Рецепты маффинов BLW

Обед

Рецепты с сыром

без яиц

Рецепты для морозильной камеры

Без орехов

Рецепты для привередливых едоков

вегетарианец

Победители ланчбоксов

BLW Рецепты 6-9Месяцы

Сделать вперед рецепты

Рецепты BLW 9-12 месяцев

Рецепты со шпинатом

Рецепты BLW 12 месяцев+

Овощные рецепты

Рецепты для малышей

Детская еда, которую едят руками

Быстрые и легкие рецепты

Написано Эйлин Кокс Бланделл — автором бестселлеров номер один, отмеченным наградами блогером и мамой троих детишек, которые едят овощи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *