Детские блюда из куриной грудки: Куриные грудки для детей — 30 рецептов
Детские шашлыки из куриных грудок рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»
Детские шашлыки из куриных грудок рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ольга Худина
порций:
8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Ольга Худина5317 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
27
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе куриной грудки
900 г
Оливковое масло
¼ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замочите бамбуковые палочки в теплой воде на 20-30 минут. Разогрейте гриль или мангал.
ИнструментГриль портативный
2Порежьте грудки на небольшие кусочки и наденьте по 3 штуки на каждую палочку. Смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на смазанный маслом гриль и жарьте 6-8 минут до готовности. Подавайте горячими, теплыми или холодными.
ШпаргалкаКак подготовить куриное филе
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Дрип-кофе: что это такое, зачем его покупать и как заваривать?Рассказываем о модном кофе в дрип-пакетах
Гороховый суп с копченостямиКлассический домашний рецепт и мастер-класс
спецпроекты
Телеграм «Еды»
Похожие рецепты
Основные блюда•Авторская кухня
Батат с авокадо, фетой, грецким орехом и гранатом
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Мидии в яблочном сидре с орегано и сметаной
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
Основные блюда•Русская кухня
Печень по-строгановски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Овощная лазанья
Автор: Alexxx Ivanov
6 порций
45 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кетороллы с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
40 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кетороллы из цветной капусты с тунцом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кетороллы из цветной капусты с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пюре из корня сельдерея
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
35 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Корень сельдерея, обжаренный на сале
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Стейк из свиной шеи на сковороде гриль
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
Курица для детей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Накормить ребенка полезной едой бывает крайне сложно, но все-таки возможно, если подходить к процессу приготовления творчески. Специальный детский рецепт курицы приведет в восторг и малыша, и родителей. Из куриного филе можно создать множество питательных блюд. Например, суфле. Из куриной грудки оно получается нежным и воздушным. Если добавить к нему отварные или паровые овощи, получится идеальный обед.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Куриная грудка | 100 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Молоко | 3 г |
Сливочное масло | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вода | 1 л = 1000 г |
Для подачи
Брокколи | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Продукты по возможности берите домашние, так не возникнет сомнений в их натуральности. Для детей младше 2-3 лет рекомендуется исключить соль из рецепта полностью.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Вымойте и очистите от пленок куриную грудку. Подготовьте формочки для кексов, мультиварку, блендер.
Шаг 1
Приготовьте основу для суфле. Нарежьте на небольшие кусочки грудку. В чаше блендера соедините мясо птицы, молоко, куриное яйцо и соль. Взбейте до состояния нежного пюре. Формочки для кексов смажьте небольшим количеством сливочного масла и переложите в них куриное пюре.
Шаг 2
Приготовьте суфле. Налейте в чашу мультиварки 1 л воды и поставьте формочки с куриным суфле, включите режим «варка на пару» и готовьте 30 минут.
произвести впечатление
Отварите на пару кусочки брокколи. Переложите в тарелку, рядом поставьте формочки с куриное суфле.
Базовый рецепт детского питания с курицей (6 месяцев — Этап 1)
Главная » Способ вскармливания » Пюре для детского питания » Первый этап » Базовый рецепт детского питания с курицей
Это домашнее куриное детское пюре станет отличным дополнением к любимым блюдам вашего ребенка. пюре для дополнительного белка и вкуса! Это невероятно простой рецепт с большим вкусом и питательными веществами! Он идеально подходит для детского питания первого этапа или старше 6 месяцев.
Медицинский осмотр проведен Джейми Джонсон, зарегистрированным диетологом-нутрициологом (RDN), и Лорен Браатен, детским эрготерапевтом (OT).
Куриное детское пюре
Курица 🍗 содержит важные витамины, жиры и белки, необходимые вашему ребенку для развития. Но куриное пюре для вашего ребенка? 🤔
Знаю, знаю, знаю. Куриное пюре для ребенка звучит… эээ… грубо. Я понимаю! Когда-то я думала о том же, когда начинала свое путешествие по детскому питанию, потому что единственным упоминанием куриного пюре для вашего ребенка было купленное в магазине куриное пюре самостабильной консистенции, которое на 💯% не самое лучшее (поверьте мне, я пробовала их). все).
А если я не хочу это есть, я не буду кормить своего ребенка!
Детское питание должно быть таким же хорошим, если не лучше, чем еда, которую мы едим.
Но ребята, без предвзятости, это домашнее куриное пюре для детского питания является законным! Он нежно приготовлен с курицей, петрушкой и густым, наваристым бульоном. Главное здесь — правильно приготовить курицу — нам не нужна пережаренная курица. Затем мы смешиваем его с небольшим количеством дополнительного бульона, и у вас есть сливочное пюре, которое по вкусу напоминает смешанный куриный суп с лапшой.
В то время как некоторым детям нравится этот вкус мясного пюре, другим он может показаться немного резким. Это совершенно нормально. Для начала вы можете смешать это куриное пюре с любым другим фруктовым или овощным детским питанием, которое, как вы знаете, понравится вашему малышу.
Вы впервые готовите домашнее детское питание? Тогда я предлагаю вам начать это путешествие с прочтения моего подробного Руководства по приготовлению домашнего детского питания . Подробное руководство содержит всю важную информацию, такую как лучшие инструменты для приготовления пищи, которые нужно иметь под рукой, безопасное хранение, как узнать, когда ребенок готов к прикорму, как давать пюре, лучшие первые продукты для ребенка и многое другое! Еще больше информации и рецептов вы можете найти в моей кулинарной книге-бестселлере!
Куриное пюре для ребенка Видео
Посмотрите это видео, чтобы узнать, как легко приготовить куриное пюре по этому рецепту!
Причины полюбить это базовое куриное пюре
- простое, но вкусное
- богато белком
- отлично подходит для добавления в любое фруктовое или овощное пюре, которое любит ребенок
- детское питание для детей от 4 месяцев и старше
- 2
- 2 детское питание
- подходит для заморозки
- домашнее
Ингредиенты
Обязательно прочтите карточку с рецептами ниже, чтобы увидеть полный список ингредиентов и инструкции!
- Цыпленок: Как ни странно, курица — главная звезда этого пюре. Для этого рецепта мы будем использовать кусок куриной грудки без кожи и костей весом 8 унций. Вы также можете использовать куриные бедра, но пюре будет иметь немного другой вкус из-за более высокого содержания жира в куриных бедрах по сравнению с грудками. Вы также можете легко увеличить этот рецепт, если хотите больше, чем 12 унций детского питания.
- Бульон: Чтобы получить насыщенный, насыщенный куриный вкус, мы будем готовить курицу в курином бульоне. Я рекомендую использовать для этого рецепта куриный костный бульон с низким содержанием натрия, без натрия или куриный бульон свободного выгула. Вы также можете использовать любой из вышеперечисленных вариантов с овощным бульоном. Если под рукой ничего из этого нет, можно использовать воду.
- Петрушка: Мы добавляем сушеную петрушку, чтобы придать пюре более сложный вкус. Это можно легко опустить, если вы предпочитаете.
Органическая курица: Я настоятельно рекомендую использовать органическую курицу для этого рецепта, если это возможно. Органическая курица не будет содержать антибиотиков, синтетических пестицидов и будет питаться без ГМО. Выращивание на пастбищах также рекомендуется для большего количества жирных кислот Омега-3 (полезных жиров).
Польза курятины для ребенка
- Высокое содержание белка для здорового роста мышц0005 Эритроциты
- содержит витамин B12 для здоровых нервных и крови и изготовления ДНК, и холин , который помогает способствовать развитию мозга
Пошаговые инструкции
- 9 Book В средней кастрюле на среднем огне доведите нарезанную кубиками курицу, бульон и петрушку до кипения.
- Варить на медленном огне: Убавьте огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой. Варить на медленном огне 15-20 минут или пока курица не будет готова. Дайте ему немного остыть.
- Пюре: Шумовкой переложите курицу в блендер или кухонный комбайн и измельчайте, пока не достигнете желаемой консистенции, при необходимости добавляя бульон порциями по 1/4 стакана.
- Еда: Подавайте ребенку в чистом виде или добавляя в другое пюре.
- Заморозка: Храните небольшую порцию в холодильнике, а остальное заморозьте для следующего приема пищи.
Кухонные принадлежности
- Блендер или кухонный комбайн
- Storage Containers for Fridge
- Freezer Tray
- Stasher Bag
- highchair
- suction bowl or baby bowl
- Bamboo Baby Spoon
- bib with catch pocket
WeeSprout Silicone Baby Food Freezer Tray
Our favorite freezer storage container для детского питания! Изготовлен из 100% пищевого силикона и поставляется с жесткой защелкивающейся крышкой. Большие секции по 3 унции с маркировкой 2 унции, чтобы убедиться, что у вас есть правильное количество для вашего ребенка.
Посмотреть продукт
Как хранить куриное пюре
Холодильник
Вы можете хранить это пюре в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Морозильник
Это пюре можно заморозить на срок до 2 месяцев.
- Выложите пюре ложкой в контейнер для хранения в морозильной камере (это мой любимый контейнер для хранения в морозильной камере). Не перелей.
- Накройте контейнер для хранения крышкой или накройте куском саранской пленки и наклейте дату и название рецепта.
- Поместите лоток в морозильную камеру и дайте ему полностью замерзнуть — желательно на ночь.
- Достаньте кубики детского питания и поместите их в пакет с застежкой-молнией или в пакет для хранения. Не забудьте перемаркировать мешочек или мешочек для дальнейшего использования.
Нужна дополнительная информация о том, как хранить детское питание? Перейдите к моему сообщению «Лучшие контейнеры для хранения детского питания — плюс 6 советов по заморозке и разморозке»!
Совет по маркировке: Не забывайте маркировать пюре перед тем, как поместить его в холодильник или морозильную камеру, с указанием названия пюре и даты его приготовления. Забери это от меня; к концу недели вы напрочь забудете, что у вас в морозилке и как долго она там лежала 😉
Часто задаваемые вопросы
Когда ребенку можно есть куриное пюре?
В качестве первого прикорма ребенок может есть курицу. Когда ребенок может начать есть твердую пищу, определяется его собственной скоростью развития, которая обычно наступает в возрасте 4-6 месяцев. Некоторые вехи развития, которых должны достичь младенцы, чтобы начать есть твердую пищу, включают: если ваш ребенок твердо контролирует свою голову и шею, если ваш ребенок удвоил вес, и если ваш ребенок тянется или открывает рот, когда вы едите (см. мое руководство здесь). Перед тем, как начать кормить ребенка пюре, вам следует проконсультироваться с педиатром, чтобы убедиться, что ваш ребенок в плане развития готов к пюре.
Может ли курица быть первым прикормом ребенка?
Курица на 100 % может стать первой едой вашего ребенка, если вы этого захотите. Рекомендуется подождать, прежде чем давать ребенку восемь основных продуктов-аллергенов после того, как будет введено несколько других хорошо переносимых продуктов, но в остальном продукты можно вводить в любом порядке, поэтому выбирайте то, что вам больше всего нравится для вашего ребенка.
Является ли курица распространенным аллергеном для ребенка?
Нет, курица не является распространенным аллергеном, однако, как и в случае с любым другим продуктом питания, начинайте с небольшой порции и следите за любыми признаками, которые могут быть аллергической реакцией после ее введения.
Курица вызывает запор у детей?
Нет, известно, что курица не вызывает запор у детей, однако она также не поможет при запорах, так как в ней мало клетчатки.
Можно ли заморозить, а затем разморозить приготовленную курицу?
Да, вы можете заморозить, а затем разморозить это куриное пюре, чтобы подавать его ребенку. Я бы порекомендовал вам использовать свежую (ранее не замороженную) курицу и осторожно разогревать ее, чтобы она не стала слишком жесткой для вашего ребенка.
Отличное комбинированное куриное пюре
Хотя это куриное детское питание прекрасно само по себе, оно может быть немного интенсивным для некоторых детей. Я рекомендую смешать его с одним из любимых пюре вашего ребенка, чтобы познакомиться с богатым вкусом курицы. Вот несколько замечательных пюре, которые можно смешать с куриным пюре:
- Яблоки
- Батат
- Груша
- Морковь
- Брокколи
- Горох
- Манго
- Используйте шумовку: Перекладывая курицу из кастрюли в блендер, обязательно используйте шумовку, чтобы не добавить слишком много бульона в пюре с самого начала. Вы только хотите добавить бульон, если это необходимо во время смешивания. Мне пришлось добавить 1/4 стакана бульона в блендер, пока я пюрировала эту курицу.
- Осторожно разогрейте: Если вы замораживаете куриное пюре, разогревайте его с 20-секундными интервалами. Вы не хотите переваривать курицу.
- Попробуйте добавить немного приправы или специи в пюре – дети любят вкус! Или подумайте о том, чтобы время от времени менять температуру пюре на слегка подогретое или слегка охлажденное. Изменение этих аспектов увеличивает сенсорный опыт!
- Поместите небольшое количество пюре на поднос во время кормления с ложки , чтобы ребенок мог окунуть пальцы или руки в пюре. Предоставление ребенку возможности исследовать продукты таким образом помогает ему научиться есть самостоятельно и может помочь ему с большей готовностью пробовать новые текстуры и продукты в будущем.
- Имейте запасную ложку (или три!) – даже очень маленькие дети часто хотят как можно больше участвовать в самостоятельном кормлении. Предоставление ребенку дополнительной ложки может помочь ему почувствовать контроль, а также улучшит зрительно-моторную координацию. Позвольте ребенку использовать ложки как прорезыватель для зубов во время еды. Есть много отличных вариантов, но некоторые из них, которые нам особенно нравятся, включают в себя набор из 3 предметов Olababy, ложечки NumNum Pre-Spoon GOOtensils и ложки ChooMee FlexiDip Baby Starter Spoons.
- 1 8 унций (8 унций) куриной грудки или бедер без кожи, нарезанных кубиками
- 2 чашки куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия или без натрия
- 1 ч. средней кастрюле, доведите нарезанную кубиками курицу, бульон и петрушку до кипения на среднем огне.
Варить на медленном огне: Убавьте огонь до минимума и варите под крышкой в течение 15 минут или пока курица не будет полностью приготовлена. Дайте немного остыть.
Передача: Шумовкой переложите курицу в блендер или кухонный комбайн, оставив бульон в кастрюле. Зарезервируйте бульон
Пюре: , начиная с низкой скорости и постепенно увеличивая ее, пюрируйте курицу, пока не достигнете желаемой консистенции, при необходимости добавляя бульон порциями по 1/4 стакана. Мне пришлось добавить всего 1/4 стакана бульона, чтобы получить консистенцию, показанную на этом фото.
Ешьте: подавайте ребенку в чистом виде или добавляйте в другое пюре.
Замораживание: сохраните небольшую порцию в холодильнике, а остальное заморозьте для другого приема пищи.
- ПИТАНИЕ : Как правило, детям в возрасте от 6 до 12 месяцев следует уделять особое внимание продуктам, богатым питательными веществами и содержащим железо.
Цыпленок является отличным источником белка и содержит много питательных веществ, необходимых для развития детей. К ним относятся витамины B3, B6 и B12, цинк, холин и селен, а также железо .
Сладкий картофель также является негемовым источником железа, а содержит витамин С , который способствует усвоению железа .
Узнайте больше о продуктах, богатых железом. - ТЕКСТУРА : Курица может быть сухой и песчаной/меловой при смешивании, если только у вас нет очень мощного блендера и вы не добавляете много жидкости.
Приготовление курицы с овощами улучшает текстуру. - ВКУС: Овощи не только улучшают текстуру, но и придают прекрасный вкус. Если вашему ребенку раньше нравилось пюре из сладкого картофеля или морковное пюре, то это хороший способ познакомить его с курицей.
- МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА : Сделайте партию и заморозьте небольшими порциями для более загруженных дней/вечеров.
- КУРИЦА – Используйте куриную грудку без кожи и костей или мясо бедра.
- КУРИНЫЙ БУЛЬОН/БУЛЬОН – Куриный бульон/бульон придает отличный вкус, но большинство из них не подходят для детей из-за высокого содержания соли. Вы можете приготовить свой собственный куриный бульон, подходящий для детей, или найти бульонные кубики с низким содержанием натрия. Вы также можете разбавить запас или просто заменить его водой.
Ребенку в возрасте до 1 года можно употреблять не более 1 г соли в день, поэтому прочитайте этикетку и проверьте уровень соли. На этикетках пищевых продуктов иногда может быть написано натрий вместо соли, чтобы найти эквивалент соли, просто умножьте число натрия на 2,5.
Подробнее о детской соли . - СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ И МОРКОВЬ – Добавлен для вкуса, текстуры и питания. Куриное пюре часто может быть сухим/меловым по текстуре. Добавление моркови и сладкого картофеля улучшает текстуру и придает прекрасный сладкий вкус.
- ЛУК – Добавлен для вкуса.
- СОТЕ ЛУКА : Высвобождает естественную сладость лука и создает прекрасную основу вкуса. Готовьте на среднем или слабом огне в течение 2-3 минут.
- СОТЕ КУРИЦА : Добавьте курицу и перемешивайте в течение примерно 30 секунд, пока курица не станет непрозрачной.
- ДОБАВЬТЕ МОРКОВЬ, СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ И БУЛЬОН : Добавьте оставшиеся ингредиенты. СОВЕТ: Нарежьте батат и морковь небольшими кусочками, чтобы они быстрее приготовились.
- ТУШИТЬ в течение 15 минут или пока овощи не станут мягкими.
- ДОБАВЬТЕ В БЛЕНДЕР/КУХОННЫЙ ПРОЦЕССОР : Шумовкой выньте курицу и овощи из бульона.
- СМЕШИВАЙТЕ , пока не будет достигнута желаемая консистенция. Добавьте столовые ложки бульона, чтобы разбавить пюре. Я нахожу около 3-4 столовых ложек хорошим количеством.
- Куриное пюре можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.
- Не храните еду из миски, которую вы ранее дали ребенку. «Двойное погружение» из ложки в рот-в контейнер может занести бактерии из слюны вашего ребенка , которые могут размножаться и вызывать пищевое отравление.
Выбросьте остатки еды из миски/контейнера, которые вы использовали для кормления ребенка. - Разложите пюре ложкой по формочкам для кубиков льда или небольшим контейнерам . Накройте и заморозьте до твердого состояния.
- Когда кубики льда замерзнут, извлеките кубики из лотка и храните их в закрывающемся пластиковом пакете для морозильной камеры или в контейнере для морозильной камеры.
- Этикетка упаковки с содержимым и датой. Использовать в течение 2 месяца .
- Лучший способ разморозить пюре поставить в холодильник на ночь и использовать в течение 24 часов. Вы также можете разогреть из замороженного .
- Очень важно разогревать детское питание до температуры, чтобы убить бактерии. Дайте остыть и всегда проверяйте температуру пищи, прежде чем давать ее ребенку.
- Можно р разогреть в микроволновой печи или на плите . Обязательно постоянно помешивайте пищу, чтобы убедиться, что она правильно подогрета, и чтобы избавиться от горячие точки.
- Только разогрейте один раз и выбросьте все остатки пюре, которые уже были подогреты.
- ▢ ½ столовой ложки оливкового масла
- ▢ ½ небольшой луковицы , мелко нарезать
- ▢ 160 г (1 чашка нарезанных) куриных грудок без костей или бедрышек без кожи, прибл. кубики 2,5–3 см (1 дюйм)
- ▢ 300 г / 11 унций (2 чашки нарезанных) сладкого картофеля, очищенного и нарезанного на кусочки прибл. кубики 1-1,5 см (½ дюйма)
- ▢ 80 г / ⅓ чашки Морковь, очищенная и нарезанная на кусочки ок. 1- кубики 1,5 см (½ дюйма)
- ▢ 250 мл / 1 чашка Куриный бульон домашнего приготовления или для детей (см. примечания)
Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне, добавьте лук и пассеруйте в течение 2- 3 минуты.
Добавить курицу и жарить около 30 секунд, пока курица не станет непрозрачной.
Добавьте сладкий картофель, морковь и бульон. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 15 минут или пока овощи не станут мягкими.
С помощью шумовки переложите курицу и овощи в блендер или кухонный комбайн, сохранив жидкость для приготовления. Пюрируйте до желаемой консистенции. Добавьте столовые ложки кулинарного бульона, чтобы получить более жидкую и гладкую текстуру.
20005 T ips
Советы по кормлению пюре
Или посмотрите сокращенную версию этого видео здесь.
youtube.com/embed/effKOfNo6do?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share» allowfullscreen=»»>
Extra Healthy Fat : Это пюре прекрасно подходит для получения дополнительного количества полезного жира, если добавить в блендер чайную ложку масла травяного откорма (без соли) прямо перед приготовлением пюре.
Возраст: 4 месяца и старше
Урожайность: примерно 12 унций
Хранение: Холодильник – хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней. Морозильная камера — можно заморозить на срок до 2 месяцев (это и это мои любимые контейнеры для хранения в морозильной камере).
Любимые кухонные принадлежности: Получите список моих любимых кухонных принадлежностей для приготовления лучшего детского питания здесь!
Блендер
Лоток для морозильной камеры
Детская миска Bumkins
Посуда Grabease
Кастрюля
Вы готовили этот рецепт?
Отметь @babyfoode в Instagram и поставь хештег #babyfoode!
Штифт Рецепт
Электронная почта другу
Куриное пюре для детей — Здоровые маленькие гурманы
Все сообщения, по дате » Рецепты для детей » Куриное пюре
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Куриное пюре — отличный способ для ребенка впервые попробовать курицу. Мясо готовят и смешивают со сладким картофелем, морковью и луком для дополнительного вкуса и питания.
Причины полюбить это пюре
Смотреть, как это сделать (видео)
Технологические снимки (и советы по приготовлению)
Часто задаваемые вопросы
С какого возраста ребенку можно есть куриное пюре?
Это пюре можно предлагать с 6 месяцев.
Инструкции по хранению и разогреву
Охлаждение
Замораживание
Разогрев
Хотите узнать больше о хранении детского питания? В этом руководстве по хранению детского питания рассказывается, как безопасно хранить, охлаждать, замораживать и разогревать детское питание
Ищете больше рецептов полезных для детей? Подпишитесь на мой
бесплатная рассылка рецептов для
Получайте новые семейные рецепты в свой почтовый ящик каждую неделю! Найди меня, чтобы поделиться другими вдохновляющими идеями для детей на
Пинтерест и
Инстаграм.
5 от 7 голосов
Куриное пюре
Цыпленок, приготовленный со сладким картофелем, морковью и луком, а затем смешанный для приготовления вкусного пюре для детей.
Распечатать рецепт Pin Recipe
Куриный бульон/бульон придает отличный вкус, но большинство из них не подходят для детей из-за высокого содержания соли. Вы можете сделать свой собственный куриный бульон, подходящий для детей, или найти несколько бульонных кубиков с низким содержанием натрия. Вы также можете разбавить запас или просто заменить его водой.
Информация о питании является только ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫМ руководством, рассчитанным с использованием онлайн-калькулятора питания.
Пищевая ценность
Куриное пюре
Количество на порцию
Калории 93
Калории из жира 18
% Ежедневная стоимость*
Жир 2G 3%
Насыщенный жир 1G 5%
Полинополированный жир 1G
Монунена насыщенный 1G
0002 Sodium 59mg 2%
Potassium 339mg 10%
Carbohydrates 18g 6%
Fiber 3g 12%
Sugar 4g 4%
Protein 2G 4%
Витамин А 13982IU 280%
Витамин С 4 мг 5%
Кальций 32 мг 3%
Железный0006 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.