Разное

Десерты на палочках: Десерты на палочках — 65 photo

Содержание

Пирожные на палочке (cake pops) рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирожные на палочке (cake pops) рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

ann4ik

порций:

 11ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа + 1 час 20 минут

Автор рецепта

Автор: ann4ikПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

337

4

20

36

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

11

Бисквитная основа для торта

2 штуки

Сливочное масло

100 г

Сгущенное молоко

60 г

Белый шоколад

4 штуки

Кондитерские украшения

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа + 1 час 20 минут

Распечатать

1Приготовить крем. Заранее достать масло из холодильника, когда оно станет мягким, взбить в миксере добела и постепенно влить сгущенное молоко.

Инструмент

Миксер

2Готовую бисквитную основу для торта (у меня были коржи «Венские бисквитные со вкусом шоколада», две пачки, в каждой по 3 тонких коржика) раскрошить, главное, чтобы масса получилась однородной, без больших кусочков.

3В получившуюся массу добавить крем, только по чуть-чуть, чтобы не получилось жидко, масса должна быть плотная, чтобы из нее сформировать шарики.

4Скатать шарики 4-5 см диаметре, выложить их на поднос (подойдет противень или разделочная доска), покрытый пергаментной бумагой, и убрать в холодильник примерно на час.

5Подготовить кондитерские палочки для конфет. Я таких не нашла, поэтому взяла шпажки для сувлаки, отрезала острый кончик и разделила саму палочку пополам.

Инструмент

Шпажки

6Растопить немного белого шоколада (или молочного, по вкусу), лучше всего сделать это в кружке в микроволновой печи или в любой другой высокой и довольно узкой емкости.

7Вынуть из холодильника шарики. Палочку окунуть в шоколад примерно на 2-2,5 см и воткнуть в шарик из бисквита. Поставить шарики в холодильник еще минут на 20.

8Подготовить кондитерские украшения. Растопить столько шоколада, чтобы можно было полностью погрузить в него шарик из бисквита на палочке. Доставать шарики следует максимум по 4 штучки. Каждый шарик окунуть в шоколад, НО не вращать, а наклонить в разные стороны, чтобы шарик был полностью покрыт, при этом шоколад на палочке должен соединиться с шоколадом на шарике. Излишки шоколада стряхнуть, похлопывая по тыльной стороне ладони, одновременно вращая десерт. Украсить по вкусу.

9Если пирожные будут, например, стоять в бокале, то для остуживания шоколада удобнее использовать пенопласт, в другом случае нужно просто поставить пирожное палочкой вверх на пергаментную бумагу.

Инструмент

Бумага для выпечки

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (1):

настя16 мая 2016

0

Сделала из обрезков коржей для торта, шоколад брала горький. Подавала вместе с тортом. Гостям очень понравилось.

Читайте также:

Как приготовить классические сырники на сковороде

Чтобы они получились нежными и пышными: лайфхаки и подробный рецепт

Картофельные драники: рецепты разных кухонь

Классические национальные блюда

спецпроекты

Похожие рецепты

Пирожные «Клубника — томат — базилик»

Автор: Еда

16 порций

3 часа

Кекс «Маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Кокосовые пирамидки

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Пирожные «Мини Павлова»

Автор: Julija Kulikova

10 порций

3 часа 30 минут

Пирожное «Баунти»

Автор: снежа карайман

8 порций

1 час 20 минут

04:21

Шоколадный бонет

Автор: Еда

8 порций

Пирожное «картошка» со сгущенным молоком

Автор: Aleksey Varshavskiy

10 порций

2 часа

Десерт «Наполеон»

Автор: Ника Ганич

2 порции

30 минут

Морковное пирожное с лимонным кремом

Автор: Ника Ганич

6 порций

40 минут

Пирожное «Павлова»

Автор: Ника Ганич

12 порций

2 часа 40 минут

Персиковый мильфей с фундуком

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Пирожное «Орешек»

Автор: Еда

16 порций

1 час 30 минут

Простые десерты на палочке (они же кейк-попсы) в стиле «Гарри Поттера»: дети будут в восторге

Наконец-то на русском языке вышла главная книга о вкусной и волшебной пище (и не только о ней) — «Гарри Поттер. Праздники и пиршества». Вот с пиршества и предлагаем начать — публикуем рецепт, который зайдет на ура на любой детской вечеринке.

Волшебники используют мётлы не только для передвижения,
но и для развлечения — например, в популярном виде спорта квиддиче. А кейк-попсы на основе брауни (в форме метлы, конечно же!) привлекают не только внешним видом, но и волшебным сочетанием сладкого и солёного. От такого угощения не откажется ни один магл.

Для 12–14 кейк-попсов потребуется:

для брауни

  • сливочное масло — 85 г
  • горький шоколад, мелко наломанный — 55 г
  • сахар — 200 г
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 90 г

для кейк-попсов

  • растопленная карамель — 150 г
  • тёмный шоколад — 425 г
  • смесь белого и молочного шоколада — 310 г
  • солёная соломка — 12–14 шт.

Готовим брауни
Разогрейте духовку до 175 °С и застелите пергаментом форму размером 20×20 см так, чтобы бумага слегка выступала за края. В большую миску, пригодную для микроволновки, выложите сливочное масло и шоколад. Нагревайте в микроволновке интервалами по 10 секунд, каждый раз хорошо перемешивая.

Когда шоколад полностью растает и масса станет однородной, добавьте сахар и хорошо перемешайте. Затем по одному добавьте яйца, тщательно перемешивая каждый раз. Всыпьте муку и снова перемешайте до однородности. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 25–30 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить из него чистой или почти чистой. Дайте остыть (минут 15), затем выньте брауни из формы, потянув за пергамент. Уберите в холодильник на 30 минут или на ночь.

Делаем кейк-попсы
Брауни выложите в большую миску и ложкой разломайте в крупную однородную крошку. Добавьте карамель и хорошо перемешайте. Уберите в холодильник на 30 минут.

Подготовьте два противня, застелив их ковриком для выпечки или пергаментом. Приготовьте соломку и держите её под рукой. Возьмите 3 столовые ложки охлажденной массы из брауни и руками сформируйте толстую лепешку. Положите конец соломки на центр этой лепешки. Оберните лепешку вокруг соломки и придайте ей форму, похожую на щетину метлы. Аккуратно прижмите нижнюю часть «щетины» к противню, чтобы она стала плоской.

Положите метлу на лист и повторите всё то же самое с оставшимися палочками и смесью для пирожных.

Уберите кейк-попсы в морозилку на полчаса. В миске, пригодной для микроволновки, нагревайте темный шоколад короткими интервалами, хорошо перемешивая каждый раз, пока он не растает полностью. Замороженные кейк-попсы окуните в шоколад. С помощью спатулы покройте шоколадом всю «щетину» метлы. Убедитесь, что шоколад попал на стык между соломкой и брауни: так кейк-попс будет крепче сидеть на палочке. Осторожно стряхните с кейк-попсов излишки шоколада и поставьте метлу на противень.

Покройте шоколадом и остальные метлы. Сохраните оставшийся шоколад и пока отложите его в сторону.

В другой миске, пригодной для микроволновки, растопите смесь молочного и белого шоколада, стараясь не перегреть. Кондитерской кистью, лучше силиконовой, нанесите растопленный шоколад на нижнюю часть каждой метлы. Делайте это не спеша, длинными мазками, чтобы появились линии, похожие на щетину. Повторите с остальными кейк-попсами. Вновь слегка подогрейте темный шоколад, если необходимо. Выложите его в кондитерский мешок, отрежьте кончик и сделайте на каждом кейк-попсе полоски — это будут ремни, скрепляющие прутья метлы. Оставьте на 10–15 минут для застывания.

Совет: храните кейк-попсы 3–5 дней в герметичном контейнере, застеленном пергаментом. А еще их можно упаковать в подарочную упаковку из целлофана и подарить.

16 десертов на палочке, которые стоит попробовать

Еда и напитки

Мини-десерты — это мило, но как насчет мини-десертов на палочке? Мы разрушаем барьеры здесь, люди. Эти угощения НАСТОЛЬКО очаровательны, они вызывают у меня нервный срыв. Они очень вкусные и удивительно просты в приготовлении. Я упоминал, что они крошечные?

Тарталетки Lolli-Pop

Официально: все мини симпатичнее, а десерты на палочке вкуснее. Получите лучшее из обоих миров с этими очаровательными угощениями. Все, что нужно, это купленное в магазине тесто для пирогов, желе без косточек (или ваше любимое варенье) и палочки для леденцов. Вы можете быстро приготовить глазурь из кондитерского сахара, воды и забавного пищевого красителя. Добавьте немного посыпки для дополнительного удовольствия!

Реклама

Вафельные конфеты

Очень мило, просто и приятно. Приготовьте их так же, как любые вафли, за исключением того, что между слоями теста нужно положить палочку от эскимо. Остальное чистая фантастика. Сделайте конфетти, полив сверху растопленным белым шоколадом и посыпав. Или вы можете пойти по декадентскому пути: растопить шоколад сверху, посыпать измельченными Oreos и приготовить печенье и вафли со сливками.

Сморы на палочке

Эти классические летние лакомства теперь заново изобретены палочками от леденцов и паяльной лампой. Вы можете сделать это, используя те же ингредиенты, что и для обычного смора! Воздушный зефир, растопленный шоколад и измельченные крекеры (и палочки от леденцов). Насадив их на палочку, окуните их в шоколад, обваляйте в крекерах Грэм, а затем слегка поджарьте верхушки. Для более деревенского вида замените палочки от леденцов на «веточки» кренделя!

Реклама

Печенье из теста

Идеальное угощение, этот десерт проще, чем вы думаете. Ведь выпечка не требуется. Используя безопасный рецепт теста для печенья без яиц, скатайте тесто для печенья в шарики. Немного расплавленного шоколада на конце вашей палочки поможет закрепить все, прежде чем вы положите его в тесто для печенья. Окуните шарики в шоколад, добавьте несколько капель, если хотите, и дайте им застыть! Если вы похожи на меня, вы не можете сделать печенье, не украв себе ложку сырого теста. Теперь вы можете делать это, не беспокоясь о кишечной палочке!

Реклама

Мини-сэндвичи с мороженым

Эти сэндвичи собираются в одно мгновение. Возьмите бутерброды с мороженым, нарежьте их на маленькие кусочки, вставьте палочку и обваляйте их в посыпке! Если вы устраиваете вечеринку, вы можете заморозить их на потом. Или наслаждайтесь этими восхитительными бутербродами самостоятельно. Они идеально подходят для размещения планов в последнюю минуту и ​​делают достойный летний пост в Instagram.

Мини-пирожные

Таких мини-кейк-попсов вы еще не видели. Это восхитительные, БУКВАЛЬНЫЕ пирожные, и приготовить их так же просто, как испечь партию пирожных. После того, как они остынут, сформируйте из них вкусные маленькие котлетки, налепите их и окуните в леденцовую массу. Брызги и королевская глазурь имеют большое значение с точки зрения презентации здесь. Свечи можно разрезать до мини-размеров для самого маленького праздника. Так. Милый.

Advertisement

Petit Fours Pops

Эти попсы представляют собой модную версию классических маленьких четверок и требуют меньше половины усилий. Фунтовый пирог, джем и шоколадные конфеты растапливают этот причудливый десерт (и палочки от леденцов, конечно). Не ограничивайтесь джемом — вы можете использовать свои любимые варенья, спреды или начинку. Сделайте их для тематического позднего чаепития или девичника.

Реклама

Кейк-попсы Geode

Жеодовые пирожные покоряют Сеть. Но вам не обязательно заказывать необычный торт, чтобы получить его в удовольствие! Сделайте маленькие версии с обычным тортом, леденцами, леденцами и разнообразной посыпкой ваших любимых цветов. Процесс кропотливый, но результат потрясающий. Они идеально подходят для гламурной вечеринки по случаю дня рождения или любого другого мероприятия, где вы хотите продемонстрировать свое кулинарное мастерство. Челюсти упадут на пол.

Apple Pie Pops

Любимый пирог Америки, но с изюминкой! Или я должен сказать палку? Простой рецепт яблочного пирога превращается в восхитительное лакомство с помощью формочек для печенья в форме сердца и милых красных бантиков. Смешайте легкую начинку для яблочного пирога, а затем используйте формочки для печенья на раскатываемом тесте для порций размером с укус. Немного сахарной глазури придает дополнительную сладость.

Реклама

Пьяный кофе

Гениальная идея. Кто сказал, что фруктовое мороженое — это детское лакомство? Кофе холодного заваривания, калуа, сливки для кофе, водка и шоколадный сироп, разлитые в формы для эскимо, — идеальное лакомство для взрослых. Для дополнительной драмы окуните их в растопленный шоколад и украсьте дроблеными фисташками, жареным кокосом или шоколадом! Если вы не можете определиться с лучшим десертом для девичника, выбор сделан за вас.

Реклама

Хлопья на палочке

Посмотрим правде в глаза, вы можете положить угощение Rice Krispie на палочку, но что в этом интересного? Смешайте это, используя различные вкусные хлопья! На фото ниже представлены лакомства Трикс, переливающиеся забавным цветом. На палочке он не только идеально подходит для еды на ходу, но и придает блюду волшебный вид! Разбудите своего внутреннего ребенка с этими липкими, хрустящими, сладкими вкусняшками из зефира.

См. также

Реклама

Thin Mint Oreo Pops

Два лучших печенья в мире вместе. Это восхитительное лакомство мятное, сливочное и НАСТОЛЬКО вкусное! Самое приятное то, что для этого требуется всего пять вещей: шоколадные чипсы, печенье Oreo, экстракт мяты перечной и палочки от леденцов. Добавьте экстракт перечной мяты в растопленную шоколадную стружку для придания освежающего мятного вкуса. После того, как он постоит в холодильнике, вы можете использовать оставшийся шоколад, чтобы посыпать им печенье Oreo. Превосходно!

Пончики

Не поймите меня неправильно – пончики с дырочками – это здорово, но разве настоящие пончики не фантастичны? Это может быть не так просто, как поп-музыка Oreo, но, боже, они очаровательны. Базовый рецепт запеченных пончиков в форме для пончиков поможет вам пройти первую половину — создать эти восхитительные мини-угощения. Тогда вам понадобится растопленный шоколад, палочки от эскимо и посыпка, чтобы добавить веселья! Использование хорошей надежной палочки от эскимо вместо палочки от леденца добавит стабильности. В результате получается вкусный пончик, который так же мил, как грех.

Реклама

Расплавленные чипсы Nutella

Обменяйте свой полуночный перекус на эту социально приемлемую альтернативу вкусной Nutella, которую можно кормить с ложки из банки. Их также легко приготовить! Заморозьте шарики Nutella в твердые шарики, налепите их и окуните в растопленный шоколад, чтобы получить самый декадентский портативный десерт, который вы когда-либо пробовали. Добавьте немного хруста, измельчив фундук, чтобы использовать его в качестве внешнего покрытия. Он богатый, стильный и достаточно вкусный, чтобы заставить вас стонать.

Реклама

Churro Pops

Диснейленд может быть лучшим, когда дело доходит до чуррос, но это не значит, что вы не сможете произвести впечатление на своих друзей на следующей вечеринке. Этот простой рецепт торта украшен корично-сахарной оболочкой, за которую можно умереть. Тепло, ностальгично и так хорошо. Попробуйте поджарить шарики из теста для дополнительного хруста. Чтобы перейти на следующий уровень, наполните каждую начинкой из дульсе де лече.

Кейк-попсы Bailey’s

Идеальные для Дня святой Пэтти, эти пьянящие леденцы наполнены восхитительным декадентским тортом Guinness с темным шоколадом и масляным кремом Bailey’s. Мини-пипетки обрезаются до нужного размера, наполняются мини-шотом Bailey’s и вставляются прямо в этих плохишей до того, как шоколадное покрытие высохнет. Это делает восхитительную и причудливую презентацию, которая аппетитно хороша. Если вы пропустили День Святого Патрика, попробуйте заменить зеленую глазурь на розовую, а обычную Bailey’s — на ее вкусный вкус «Красный бархат». Поговорим о веселом свидании!

Реклама

Какой твой любимый десерт на палочке? Поделитесь ниже!

Рекомендуемый источник изображений: https://www.berries.com/blog/29-delicious-treats-on-a-stick

Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Получайте уведомления об эксклюзивных предложениях каждую неделю!

Теги

десерты Еда

Азиза Ачесон

Привет! Я писатель и стажер в блоге Society19. Я освещаю такие темы, как текущие тенденции, советы по гороскопу и почему Command Hooks — лучшее домашнее изобретение на планете (поддержите меня, Command!). Когда я не покупаю странные кофейные кружки для своей коллекции, меня обычно можно найти на https://www.instagram.com/luree2. Если вам нравятся мои вещи, не стесняйтесь! Оставьте мне комментарий!

Азиза Ачесон Предыдущая статья

Следующая статья

Десертные кебабы / шампуры {Quick. + Easy}

Американские рецепты • Кухни • Десерты • Рецепты • Угощения

Кристин Меркли
14 июля 2021 г.

Оценить Перейти к рецепту

Десертные кебабы — это простой и вкусный способ подать несколько мини-угощений. сразу . Они идеально подходят для вечеринок, барбекю и каждый день!

Эти потрясающие десертные кебабы можно полностью персонализировать. Они покрыты рисовыми хлопьями, пирожными и кремовыми пирожными. Легко и так вкусно!!

Быстро + Легко

ВСЕГДА есть место для десерта, верно?! Еще лучше, когда это быстро, просто и вкусно. Вот почему я ЛЮБЛЮ десерт Kabob!!! Был ли он у вас раньше?

Может и нет, но если нет — то стоит! Эти маленькие кебабы были очень просты в приготовлении, вкусны и хороши для персонализации.

Мы включили кусочки брауни, зефир, клубнику, пирожные с кремом и угощения из рисовых криспи (мы использовали все купленные в магазине лакомства, но домашние тоже подойдут!)

Угощение завершается каплей растопленного шоколада или белого шоколада.

как приготовить десертные шпажки

ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Нарежьте пирожные
  • Нарежьте рисовые чипсы Krispies Treats
  • Вымойте клубнику и срежьте верхушки 901 82

СЛОЙ. Угощения на шпажках слоями. Мы добавили клубнику первой и последней, чтобы лакомство оставалось на палочке. Выложите шпажки на пергаментную бумагу.

МОРОСЬ. Растопите карамельную глазурь, постоянно помешивая в небольшой кастрюле. Когда все растает, перелейте в пакет Ziploc с отрезанным кончиком. Сбрызните шампуры и дайте застыть.

Это угощение доставляет удовольствие, потому что легко изменить его . Вы можете использовать ингредиенты, перечисленные в карточке рецепта, и расположить их на кебабе любым удобным для вас способом. Попробуйте добавить:

  • песочное печенье
  • дырочки от пончиков
  • бананы
  • малина

Из-за различий в ингредиентах ХРАНЕНИЕ этих кебабов становится немного сложнее.

  • Лучший способ приготовить их заранее — подготовить отдельные ингредиенты и хранить их отдельно. Соберите ингредиенты на деревянной шпажке за несколько часов до мероприятия. Накройте и храните их в холодильнике.
  • Я бы посоветовал разобрать все остатки кебабов и ХРАНИТЬ оставшиеся ингредиенты отдельно. Соберите шпажки по мере необходимости.
  • Клубника: Поместите бумажное полотенце на дно герметичного контейнера. МАГАЗИН ягоды срезом вниз. Накройте и храните в холодильнике.
  • Пирожные, рисовые хлопья, зефир: ХРАНИТЬ в отдельных воздухонепроницаемых контейнерах при комнатной температуре.
  • Кремовые пирожные: ХРАНИТЬ в герметичном контейнере в холодильнике.

Больше десертов :

  • Мини-пицца с фруктами
  • Чизкейк с клубникой
  • Пирог с черникой
  • Клубничный пирог
  • Клубничный пирог

Десерт из блюда

Американская кухня

Время приготовления 8 минут минут

Время приготовления 2 минуты минут

Общее время 10 минут минут

Порций 6

Калорийность 42 ккал

Author Lil’ Luna

  • ▢ 3 риса Krispies, приготовленные самостоятельно или купленные в магазине
  • ▢ 6 брауни, приготовленные самостоятельно или купленные в магазине
  • ▢ 12 клубник
  • ▢ 6 больших маршмеллоу
  • ▢ 6 мини-пирожных с кремом
  • ▢ 5-6 кубиков шоколадной глазури
  • Нарежьте коричневым ies или Rice Krispies до нужного вам размера . Мы использовали купленные в магазине Rice Krispies Treats и разрезали их на три части.

  • Клубнику вымыть и срезать верхушки.

  • Угощения на шпажках слоями. Мы добавили клубнику первой и последней, чтобы лакомство оставалось на палочке.

  • Выложите шпажки на пергаментную бумагу.

  • Растопить карамельную глазурь, постоянно помешивая в небольшой кастрюле. Когда все растает, перелейте в пакет Ziploc с отрезанным кончиком. Сбрызните кебабы и дайте застыть.

  • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Понравился рецепт?

Закрепите сейчас, чтобы запомнить позже! Поделись с друзьями на Facebook (знаешь, им понравится). Или чирикать об этом всему миру. Может быть, даже отправить его по электронной почте своему любимому двоюродному брату!

PinShareTweetEmail

Похожие сообщения

Угощения

Десертное парфе

Десертное парфе — это сливочное сочетание восхитительного пышного пудинга и свежих фруктов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *