Что сделать из яиц и муки без молока и яиц: Доступ к этой странице запрещен.
Оладьи без муки и яиц – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Дома не оказалось молока и яиц, а оладьев всё равно хочется. Не беда, сегодня мы приготовим постные оладьи, которые хорошо сочетаются со всем, что у вас есть.
Автор: Елена,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
2 часа 22 минуты
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Пшеничная мука хлебопекарная | 125 г |
Вода | 155 мл = 155 г |
Сахар | 2 ст. л. = 50 г |
Соль | 1 щепотка = 2 г |
Ванилин | по вкусу |
Сода | 0.33 ч. л. = 3 г |
Лимонный сок | 0.5 ч. л. = 2 г |
Растительное масло | 4 ст. л. = 68 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты.
Шаг 1
Подготовьте рабочее место.
Шаг 2
В миске смешайте соль и сахар
Шаг 3
Налейте в миску тёплой воды и размешайте так, чтобы всё растворилось
Шаг 4
Гашенную соду добавьте в миску, перемешайте
Шаг 5
Просейте муку с ванилином
Шаг 6
Перемешайте, тесто должно быть как на обычные оладьи
Шаг 7
Разогрейте масло в сковороде и выпекайте оладьи
Шаг 8
Когда пузырьки на тесте начнут лопаться, переверните оладушек и жарьте с другой стороны 5 минут на минимальном огне.
произвести впечатление
Подавайте оладьи вместе со сметаной или вареньем.
15 198 Рецептов | BonApeti.ru
bonapeti.ru»Рецепты
РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото
Категории
- Алкогольные Напитки(55)
- Баница(550)
- Блинчики(211)
- Блюда из Гуся(4)
- Блюда из Дичи(29)
- еще »
- « меньше
Подкатегория
- Безглютеновые Рецепты(50)
- Блюда Здорового Питания
(887) - Блюда для Диабетиков(50)
- Блюда из Молочных Продуктов(397)
- Бюджетные Рецепты(702)
- еще »
- « меньше
Виды блюд
- Аламинуты(72)
- Банички(101)
- Блюда в Банках(230)
- Блюда в Глиняном Горшке(135)
- Булочки(87)
- еще »
- « меньше
Время приготовления
- до 30 минут(2385)
- до 60 минут(8480)
- до 90 минут(12591)
- более 90 минут(2646)
Национальность
- Австралийская Кухня(22)
- Австрийская Кухня(58)
- Американская Кухня(622)
- Английская Кухня(131)
- Арабская Кухня(108)
- еще »
- « меньше
Обработка
- Без Тепловой Обработки(1749)
- Бланшированные Блюда(27)
- Блюда в Духовке(7754)
- Блюда в Микроволновке(32)
- Блюда в Мультиварке(72)
- еще »
- « меньше
Степень сложности
- Блюда Средней Сложности(5275)
- Очень Сложные Рецепты(137)
- Простые Рецепты(8432)
- Сложные Рецепты(1104)
Праздничный стол
- Блюда к Сочельнику(88)
- Блюда ко Дню святого Валентина(17)
- Меню на День Рождения(263)
- Новогодние Блюда(151)
- Пасхальные Блюда(205)
- еще »
- « меньше
По продуктам
- Авокадо(55)
- Баклажаны(193)
- Брокколи(76)
- Брынза(68)
- Булгур(34)
- еще »
- « меньше
Кухня по сезонам
- Весенние Блюда(645)
- Зимние Блюда(1483)
- Летние Блюда(1335)
- Осенние Блюда(799)
Топ пользователей
- Yordanka Kovacheva(739)
- VILI-Violeta Mateva(610)
- Maria Simova(526)
- Dobrinka Petkova(418)
- Vanya Georgieva(400)
- Veselina Konstantinova(397)
- Fat Berta(383)
- Stoyanka Rusenova(375)
- Mariana Petrova Ivanova(375)
- marcheva14(370)
- Sia Ribagina(298)
- Zoritsa(291)
- еще »
- « меньше
- Рецепты без фото(3)
Следуйте за нами
‹›
Мы нашли 15 198 рецептов
- самые новые
- самые популярные
- самые комментированные
- самые фотографируемые
- самые оцениваемые
Фавориты
Популярное на сегодня
‹›
Наши категории рецептов
Блюда
- Типы Блюд
- По сложности
- По сезону
- Другие Категории
- По национальности
- Тепловая Обработка
Как сделать яичницу-болтунью пышной и без молока
В течение многих лет я ненавидел яичницу-болтунью: резиновую, сухую текстуру и яичный вкус. Затем я открыла секрет приготовления воздушной яичницы-болтуньи (и без молока). Весь секрет в правильной технике. Техника, которая проста и работает каждый раз.
Теперь мы наслаждаемся этим завтраком несколько раз в неделю (вместе с яйцами на солнечной стороне и яйцами в корзине) и с нетерпением ждем мягких и пушистых яиц, которые подают с запеченным в духовке беконом, фруктами, тостами или добавляют к завтраку из морозилки. буррито.
Моя любимая яичница! Яйца
— явный фаворит в нашем доме, а с более чем 16 различными видами яиц никогда не надоедает этот основной ингредиент из настоящей еды.
Как приготовить лучшую яичницу-болтунью
У всех нас была плохая яичница-болтунья: резиновая, сухая, с яичным вкусом. Так в чем же секрет приготовления яиц с невероятным вкусом и идеально влажной, пушистой текстурой? Ответ не в ингредиентах; точнее техника! Правильная техника не только сделает яйца пышными, но и устранит яичный вкус, который многие ненавидят в яичнице-болтунье. Вот секрет: взбивайте яйца до образования пузырьков воздуха, готовьте яйца в большом количестве масла и используйте слабый огонь! Если вы примените эти «секреты», вы каждый раз будете делать самые лучшие яйца!
Пошаговые инструкции
Шаг 1: Взбивание = взбитые яйца
Это первый способ приготовить лучшую яичницу-болтунью: взбивайте, взбивайте, взбивайте! Разбейте в миску по 2 яйца на человека. Добавьте в яичную смесь щепотку соли. Используйте вилку, чтобы энергично взбить яйца в течение примерно 40 секунд. При взбивании яиц должны образовываться пузырьки воздуха.
Энергично взбейте яйца, пока не появятся пузырьки воздуха, около 40 секунд.
Шаг 2: приготовление яиц в масле или топленом масле
Второй секрет приготовления яичницы-болтуньи каждый раз заключается в использовании большого количества масла или топленого масла. Я рекомендую 2-3 столовые ложки масла на 4 яйца. Растопите масло на среднем огне, вращая масло вокруг сковороды, чтобы дно сковороды было равномерно покрыто. Топленое масло является альтернативой сливочному маслу, если у вас есть чувствительность к молочным продуктам (топленое масло не содержит лактозы).
Шаг 3. Приготовление яиц на средне-слабом огне
Низкий нагрев — ключ к получению мягких, влажных и пушистых яиц, которые не имеют яичного вкуса. Яйца должны готовиться медленно, сохраняя всю влагу в процессе приготовления и впитывая все вкусное (и полезное) масло. На среднем огне и растопленном масле вылейте взбитые яйца в сковороду.
Растопите сливочное масло в сковороде: с антипригарным покрытием, из нержавеющей стали или в вашей любимой сковороде.
Шаг 4: Дать яйцам схватиться
Оставить яйца в сковороде на 15-30 секунд. Так как температура низкая, яйца будут лежать там нетронутыми. Как только бока начнут схватываться, пора приступить к приготовлению жидких яиц!
Влить в сковороду яйца и растопленное сливочное масло.
Шаг 5. Сохраните яйца Переезд
А теперь действуйте быстро! Используя силиконовую или резиновую лопаточку, осторожно соскребите и протолкните яйца от края сковороды к центру сковороды, складывая яйца, когда вы соскабливаете яичную смесь вверх и на себя. Цель состоит в том, чтобы яйца не оставались слишком долго в сковороде, что приведет к их быстрому высыханию. Главное движение!
После того, как яйца постоят 15 секунд, перемешайте яйца, чтобы образовался творог. Держите высокую температуру низкой!
Шаг 6: Снимите яйца с огня до того, как они полностью приготовятся
Как только яйца слегка схватятся (напоминают мягкий творог) и сохранят глянцевый и блестящий вид (на яйцах есть немного жидкости), выключите огонь. и снимите сковороду с источника тепла. Яйца будут продолжать готовиться, так как они горячие, поэтому вы должны вынуть их, прежде чем они будут выглядеть сухими, полностью готовыми и приготовленными. Весь процесс приготовления должен занять всего около 3 минут.
Продолжайте перемешивать и взбивать яйца до образования творога. Затем снимите кастрюлю с огня как можно скорее.
Как приготовить яичницу-болтунью с сыром
Выберите сыр, который легко плавится и имеет приятный вкус (например, чеддер, проволоне, монтерей джек, гауда). Купите кусок сыра и измельчите его перед приготовлением яиц (предварительно натертый сыр также не плавится из-за ингредиентов, препятствующих слипанию). Добавьте 1/4 стакана тертого сыра сразу после того, как яйца застынут в течение первых 15-30 секунд, и перед складыванием и перемешиванием. Вы также можете добавить другие ингредиенты, кроме сыра, например, тушеные овощи (нарезанный перец, лук или грибы) перед тем, как размешать яйца.
Без молока
Многие добавляют цельное молоко (или миндальное молоко, или жирные сливки) для увлажнения, но правда в том, что для приготовления яичницы молоко не нужно. Хитрость приготовления яичницы-болтуньи без молока заключается в том, чтобы приготовить яйца в здоровом жире (масло или топленое масло) на медленном огне! В результате каждый раз у вас будут идеально влажные и пушистые яйца.
Какая сковорода лучше?
Многие думают, что приготовить яйца можно только на сковороде с антипригарным покрытием. Это неправда! Я не использую на кухне сковороды или сковородки с антипригарным покрытием из-за канцерогенности покрытия. Вместо этого я предпочитаю использовать сковороды и сковороды из нержавеющей стали, чугуна или чугуна с эмалью. И да, вы можете использовать чугунную сковороду и сковороду из нержавеющей стали, чтобы приготовить яичницу-болтунью или яйца с солнечной стороной.
Секрет приготовления яиц без сковороды с антипригарным покрытием заключается в приготовлении яиц в большом количестве полезного жира: масла, сливочного масла или топленого масла .
Какая сковорода лучше всего подходит для яичницы-болтуньи? Любая маленькая и средняя сковорода на вашей кухне!
- Сковородка – Любая сковорода на вашей кухне! Я лично использую 12-дюймовую сковороду из нержавеющей стали или из чугуна .
- Силиконовая лопатка – Гибкая силиконовая или резиновая лопатка идеально подходит для складывания яиц во время их приготовления. это что я использую .
- Чаша для смешивания . Вам понадобится чаша для взбивания среднего размера , чтобы взбивать яйца перед приготовлением.
Все, что вам нужно: сковорода или кастрюля, силиконовая или резиновая лопатка и чаша для смешивания.
Сколько яиц нужно приготовить на человека?
Яйца — один из лучших натуральных источников белка и полезных жиров. В одном яйце содержится около 6 граммов белка. Белок и жир — это то, что дает вам заряд энергии и чувство удовлетворения, а также то, что помогает вам наращивать и поддерживать мышечную массу, которая сжигает жир, поэтому яйца — это фантастическая еда для завтрака (или обеда или ужина). Поскольку в одном яйце содержится 6 граммов белка, я рекомендую готовить не менее 2 яиц на взрослого человека. Кроме того, при приготовлении яичницы-болтуньи проще добиться пышности яиц, работая с 2 или более яйцами.
Приготовить по 2 яйца на человека. 2 яйца равняются 12-13 граммам белка.
Что подавать с яичницей-болтуньей
В нашем доме постоянно крутятся яйца. Они также являются любимым завтраком для детей и отличным способом начать день с белков и полезных жиров перед школой (см. 27 простых и полезных идей для детского завтрака, чтобы узнать больше ).
Вы можете наслаждаться яйцами сами по себе или подавать их различными способами, чтобы завтрак оставался свежим и интересным. Проверьте «Что есть с яичницей-болтуньей? 19Вкусные идеи» для рецептов и многое другое!
- Тосты: Тосты и яйца — это классика. Я люблю тост на закваске .
- Тост с авокадо: Посыпьте ломтик тоста пюре из авокадо, сбрызните лимонным соком и солью. Затем добавьте сверху яичницу-болтунью, чтобы получился бутерброд с тостами с авокадо ( , аналогичный этому ).
- Бутерброд для завтрака: Поджарить два ломтика хлеба и приготовить бекон . Добавьте яичницу-болтунью и бекон на ломтик хлеба (и ломтики авокадо, мягкий козий сыр, помидор и/или рукколу), сверху положите второй ломтик хлеба.
- Буррито или тако для завтрака: Добавьте яичницу-болтунью в лепешку ( сделайте свои собственные кукурузные лепешки или лепешки из однозернянки ), сверху посыпьте сальсой, сыром и кинзой для тако на завтрак. Или жареный картофель с беконом на завтрак с буррито .
- Фрукты: Подавайте яичницу-болтунью с любимыми ягодами или сезонными фруктами.
- Миска для йогурта: Подавайте вместе с чашей для йогурта с питательными веществами .
- Пирожки с беконом или сосисками: Подавать с запеченным в духовке беконом или котлетами из вареных сосисок.
- Картофель: Жареный картофель или Сделать колбасу и картофельный пюре .
- Блины или вафли: Подавать вместе с блинчиками на противне , кексами или миндально-овсяными блинами . Или подавайте с вафлями из миндальной муки или вафлями из однозернянки .
- Жареный шпинат: Обжарить шпинат для гарнира из овощей.
- Жареные помидоры: Несколько лет назад мы были во Франции, и в нашем отеле каждое утро (среди прочего) подавали яичницу-болтунью и жареных помидоров . Попробуйте летом, когда сезон свежих помидоров.
- Банановый хлеб: Классика, которую можно приготовить заранее и подавать к завтраку. Мои любимые рецепты: банановый хлеб из миндальной муки , маффины на закваске и банановые кексы с однозернянкой .
- Овсяные хлопья: Легкий завтрак, богатый белками, клетчаткой и сложными углеводами. Приготовьте несколько баночек овса на выходных и наслаждайтесь холодом в сторонке. Я люблю овсяные хлопья с шоколадным арахисовым маслом и овсяные хлопья с ванилью .
Яйца подавать отдельно или разными способами: на тосте, в лепешке, в бутерброде на завтрак и т. д.
МОЙ фаворит
Рецепты с яйцами
4,84 из 6 голосов
Рецепт приготовления яичницы-болтуньи (воздушной и без молока)
Как сделать яичницу-болтунью идеально воздушной каждый раз. Никакой резиновой текстуры или яичного вкуса. Подавайте яичницу-болтунью на тостах или рядом с ними, с фруктами, йогуртом, беконом или колбасой, обжаренным шпинатом или с любимым гарниром к завтраку.
Кристин Марр
Печать рецепта Pin Recipe
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 3 минуты
Общее время 8 минут
Курс Завтрак
Европейская кухня
порции 2 порции
Калории 226 ккал
1 Сколика 12 дюймов, из нержавеющей стали или чугуна
чаша для взбивания 9097
Резиновая или силикона. масло соленое или несоленое, или топленое масло *
- соль
- перец
Поставьте сковороду на плиту на средний огонь.
Добавьте сливочное масло и дайте ему полностью растаять и покрыть дно сковороды. По мере необходимости перемешивая масло на сковороде. Не дайте маслу сгореть.
Пока масло растает, разбейте 4 яйца в миску среднего размера. Добавьте щепотку или две соли. Используйте вилку, чтобы энергично взбить яйца в течение примерно 40 секунд. При взбивании яиц должны образовываться пузырьки воздуха. Взбивать, взбивать, взбивать.
Когда масло полностью растает и начнет шипеть, уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте взбитые яйца. Дайте яйцам отдохнуть примерно 15-30 секунд. Вы заметите, что края начинают схватываться.
Теперь действуйте быстро и используйте силиконовую лопаточку, чтобы аккуратно соскоблить и протолкнуть яйца от краев сковороды к центру сковороды, складывая яйца, когда вы соскабливаете яичную смесь вверх и на себя. Главное движение!
Когда яйца слегка схватятся (напоминают пушистый и мягкий творог) и сохранят глянцевый и блестящий вид, выключите огонь и снимите сковороду с источника тепла. Яйца будут продолжать готовиться, так как они горячие, поэтому вы должны вынуть их, прежде чем они станут сухими и полностью приготовленными. Весь процесс приготовления должен занять всего около 3 минут (в зависимости от вашего жара).
Посыпьте яйца солью и перцем. Подавать немедленно. Смотрите рекомендации выше в статье, как подавать яйца.
*Сколько масла следует использовать? Если я хочу очень мягкие и влажные яйца, я даже увеличу до 3 столовых ложек масла на 4 яйца. Будьте щедры с маслом — это ключ к идеально мягким и влажным яйцам на любой сковороде (и на слабом огне).
Калории: 226 ккалУглеводы: 1 г Белки: 11 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 10 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 357 мг Натрий: 225 мг Калий: 125 мг Сахар: 1 г Витамин А: 825 мкг 2 мкг Кальций: 825 3 мкг0005
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!
Часто задаваемые вопросы
Возьмите на себя работу по угадыванию планирования питания
Бесплатные 64 идеи чередования приемов пищи Шпаргалка
Рецепты завтраков, обедов, ужинов и закусок, которые можно чередовать неделю за неделей. Включите здоровую пищу на автопилоте .
Другие рецепты завтрака
Кристин Марр
Кристин — создатель и главный редактор журнала Live Simply. Кристин замужем за своим школьным возлюбленным Дастином и является мамой двоих детей и двух свободно гуляющих (приученных к лотку) кроликов, Лео и Эстелы. Кристин запустила проект Live Simply в 2013 году, чтобы поделиться своей страстью к настоящей еде и естественному образу жизни.
Ванильный торт из 5 ингредиентов (без яиц, масла и молока)
22 мая 2022 г.
Кирби
Перейти к рецепту
2094
акции
Этот ванильный пирог очень легко приготовить, он получается мягким, воздушным и влажным. Это всего 5 ингредиентов и не требует яиц, масла или молока, но вы даже не можете сказать. Текстура такая же, как у традиционного ванильного торта. Этот торт идеально подходит для любого случая, которому необходим торт.
Это мой любимый рецепт ванильного торта. Его так легко взбить, а также он не содержит яиц и молочных продуктов. Вы можете испечь его как обычный торт, использовать его для капкейков или использовать его для приготовления слоеного торта.
Ингредиенты
- Самоподнимающаяся мука
- Сахар
- Масло
- Вода
- Ваниль
Самоподнимающаяся мука: Чтобы упростить этот рецепт, я использовала самоподнимающуюся муку, в которую уже добавлены разрыхлитель и соль. Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете сделать ее самостоятельно из муки общего назначения, разрыхлителя и соли. Точные суммы указаны в разделе примечаний к карточкам рецептов.
Сахар: Этот рецепт подслащен обычным сахарным песком.
Масло: В этом торте используется растительное масло. Вы хотите использовать нейтральное масло, такое как растительное масло, чтобы вы не чувствовали вкус масла в пироге.
Текстура торта
Этот торт вдохновлен Crazy Cake, но не совсем такой. Список ингредиентов проще, и я думаю, что текстура намного лучше, чем сумасшедшие ванильные пирожные, которые я пробовал в прошлом.
Безумный торт, также известный как Торт Депрессии, представляет собой торт, сделанный без яиц, масла или молока, который был приготовлен во время Второй мировой войны, когда ресурсы были ограничены. Самая популярная версия – шоколадный кекс. Я сделал это несколько лет назад и влюбился в концепцию. Я сразу же попытался сделать ванильную версию, но ванильные версии, которые я пробовал, никогда не работали на меня. Текстура торта была липкой и не такой пушистой и легкой, как шоколадная версия.
Безумный пирог также обычно содержит пищевую соду и уксус, которые действуют как разрыхлитель. Но я обнаружил, что с помощью разрыхлителя получается лучшая крошка. Я всегда находил крошку шоколадного сумасшедшего торта слишком рыхлой, но в этой ванильной версии такой проблемы нет.
More Easy Cakes
- Шоколадный торт из 4 ингредиентов
- Яблочный пирог из 3 ингредиентов
- Шоколадный торт без выпечки из 2 ингредиентов
- 1 ¾ чашки (230 г) самоподнимающейся муки
- 3/4 чашки (148 г) белого сахарного песка
- 1 ½ чайной ложки (7 мл) ванильного экстракта
- 1/3 чашки (79 мл) растительного масла
- 1 чашка (237 мл) воды
Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Выстелите противень размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой.
В большую миску добавьте муку и сахар. Взбивайте до однородного состояния. Затем просейте смесь, быстро взбивая венчиком туда-сюда муку, пока она не станет легкой и порошкообразной.
Добавьте ваниль, масло и половину воды. Не добавляйте всю воду, иначе вы не сможете замесить тесто. Взбивайте, пока тесто не станет гладким и не останется мучных комочков. Когда тесто станет гладким, добавьте оставшуюся воду и снова взбейте, пока тесто не станет гладким.
Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте около 35 минут или пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Дайте пирогу полностью остыть в форме, прежде чем вынимать и резать. Если вы добавляете глазурь, добавляйте ее после того, как торт остынет.
- Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку, добавьте в миску 1 и 3/4 стакана универсальной муки, 2 и 5/8 ч. л. разрыхлителя и 7/16 ч. л. соли. Взбивайте до однородного состояния.
- Для приготовления этого рецепта я использовала самоподнимающуюся муку* Лили.
- Если вы решите замесить тесто с помощью электрического миксера, вам не нужно просеивать муку и сахар. Вам все равно нужно следовать инструкциям по добавлению жидкостей (а не добавлять их все сразу).
- Вы можете удвоить рецепт этого торта и испечь его в форме размером 9 x 13 дюймов. Если вы удваиваете рецепт, я не рекомендую взбивать тесто вручную. Используйте электрический миксер, иначе будет очень сложно удалить все мучные комочки.
- Я покрыла торт глазурью из взбитых сливок. Чтобы приготовить глазурь из взбитых сливок, добавьте в миску 1 стакан холодных густых сливок и 3 столовые ложки сахарного песка. Взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков. Если вам нужна безмолочная версия, вы также можете сделать кокосовые взбитые сливки, используя кокосовые сливки.
- * Эта ссылка на товар является партнерской. Это означает, что я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок.
Порция: 1 ломтик, Калории: 162 ккал, Углеводы: 25 г, Белки: 1 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 205 мг, Сахар: 12 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 25 г онлайн-калькулятор питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.