Разное

Что сделать из муки без яиц: Выпечка без дрожжей, без яиц, без муки

16 759 Рецептов | BonApeti.ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(60)
  • Баница(604)
  • Блинчики(224)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(30)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(65)
  • Блюда Здорового Питания
    (996)
  • Блюда для Диабетиков(59)
  • Блюда из Молочных Продуктов(444)
  • Бюджетные Рецепты(795)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(77)
  • Банички(110)
  • Блюда в Банках(244)
  • Блюда в Глиняном Горшке(148)
  • Булочки(100)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2693)
  • до 60 минут(9448)
  • до 90 минут(13938)
  • более 90 минут(2860)

Национальность

  • Австралийская Кухня(23)
  • Австрийская Кухня(62)
  • Американская Кухня(697)
  • Английская Кухня(143)
  • Арабская Кухня(120)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1948)
  • Бланшированные Блюда(31)
  • Блюда в Духовке(8474)
  • Блюда в Микроволновке(35)
  • Блюда в Мультиварке(94)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5850)
  • Очень Сложные Рецепты(150)
  • Простые Рецепты(9355)
  • Сложные Рецепты(1201)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(99)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(22)
  • Меню на День Рождения(299)
  • Новогодние Блюда(160)
  • Пасхальные Блюда(232)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(62)
  • Баклажаны(205)
  • Брокколи(91)
  • Брынза(73)
  • Булгур(40)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(716)
  • Зимние Блюда(1682)
  • Летние Блюда(1459)
  • Осенние Блюда(913)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(854)
  • VILI-Violeta Mateva(655)
  • Maria Simova(567)
  • Veselina Konstantinova(524)
  • Dobrinka Petkova(448)
  • Mariana Petrova Ivanova(435)
  • Vanya Georgieva(418)
  • Stoyanka Rusenova(414)
  • Fat Berta(397)
  • marcheva14(394)
  • Zoritsa(313)
  • Sia Ribagina(307)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 16 759 рецептов

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

Драники без яиц и муки

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из картофеля
  4. Драники без яиц и муки
  • Нам понадобится:
  • Картофель – 500 гр
  • Лук – 1 шт. (около 175 гр)
  • Соль – по вкусу
  • Сметана – 1 ст.л. (по желанию, чтобы остывшие драники не темнели)
  • Растительное масло – для обжарки

А вы знали, что настоящие драники или деруны готовятся исключительно из картофеля и лука без добавления яиц и муки? Предлагаю вкусный и простой рецепт именно драников, а не картофельных оладьев.

Чтобы драники не темнели при остывании, в них можно добавить кисломолочный продукт (сметану, например), но лучше всего кушать драники с пылу с жару, тогда они просто не успеют потемнеть.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Картофель натереть на мелкой терке вместе с луком. Лук не дает сырому картофелю темнеть. Посолить. По желанию можно добавить сметану, чтобы остывшие драники не темнели, но лучше просто скушать их горячими, в таком виде драники самые вкусные.

Шаг 2

2

2. Дать лишней жидкости стечь через сито, оставив в таком положении минут на 5-10. Жидкость слить, а осевший на дне миски крахмал добавить опять в картофель с луком.

Шаг 3

3

3. Жарить на растительном масле на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.

Шаг 4

4

4. Готовые драники выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Подавать со сметаной или другими соусами по желанию.

Видеорецепт «Драники без яиц и муки»

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из картофеля

Теги: драники, деруны, картофельные драники, блюда из картофеля, белорусская кухня

Похожие рецепты

Картофельные вафли

Зразы картофельные с грибами и луком

Румяные драники

Картофельные лепёшки

Картофельные крокеты колючки

Картофельные гнёзда с начинкой

Драники

Зразы куриные с яйцом в мультиварке

Картофельные крокеты

Драники с сыром в духовке

Постные зразы с капустой

Драники с мясом в горшочках

Другие рецепты в
категории «Блюда из картофеля»

Картофель Айдахо

Картофельная запеканка

Блюдо из отварного картофеля

Нежное картофельное пюре от Шефа

Картофельная запеканка с фаршем

Ароматная картошка в духовке

Рулеты из картофеля с мясом и сыром

Картофельное пюре на праздничный стол

Хрустящая раздавленная картошка в духовке

Картошка в мультиварке

Картофель «Буланжер» или картофель булочника

Свинина на картофельном ложе, запечённая в духовке

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из картофеля

Выпечка 101 — Размеры выпечки

Иногда, когда я не уверен в рецепте, но все равно хочу его попробовать, я уменьшаю рецепт до 50% от исходного. В этих условиях мне было очень трудно рассчитать 50% от 3/4 чашки или отмерить 50% от 1,5 столовой ложки и т. д. Затем я нашел эту удобную таблицу в своей книге «Выпечка для чайников». Например, 3/4 чашки равняется 12 столовым ложкам, поэтому половина ее будет составлять 6 столовых ложек.

Вот часто задаваемые вопросы об измерениях выпечки:

Как перевести 200 граммов в чашки?

Вот таблица перевода 200 граммов в чашки:

900 13

200 г

Ингредиент

Измерение в граммах

9 0018

Эквивалент в чашках (США)

Приблизительно

Мука общего назначения

200 г

1,60 стакана

1,5 стакана + 2 ст.

3/4 стакана + 2 столовые ложки

Мука для выпечки

200 грамм

1,46 стакана непросеянный

1,5 стакана

Сахарный песок

1 стакан

1 стакан

Коричневый сахар

200 г

0,91 стакана в упаковке 9 0003

1 чашка минус 1 столовая ложка

Молотый миндаль

200 г

0,88 стакана, в упаковке

3/4 стакана + 2 ст. л.

200 грамм

2,60 чашки

2,5 чашки + 1 ст. л. 0 грамм

2,33 чашки

2,5 чашки – 2 столовые ложки

Чек из приведенной ниже таблицы преобразования чашек в граммы .

Преобразование чашек в граммы (метрические)

Измерения масла

9005 6

Чашки палочек Фунты Столовые ложки Граммы
1/4 1/2 1/8 4 55 г
1/2 1 1/ 4 8 112 г
1/3 1/2+1 и 1/3 ст. /3 75 г
2/3 1 + 2 и 2/3 ст. л. н/д 10 и 2/3 150 г
3/4 1 и 1/2 3/8 12 170 г
1 2 1/2 16 225 г
2 4 1 32 450 г

Мука универсального назначения, Глазурь или сахарная пудра

9021 1 3/8 стакана
Стакан Грамм
1/8 стакана 15 г
1/4 стакана 30 г
1/3 стакана 40 г
45 г
1/2 стакана 60 грамм
5/8 стакана 70 грамм
2/3 стакана 75 грамм
3/4 стакана 9 0018

85 грамм
7/8 чашки 100 грамм
1 чашка 110 грамм

Мука для выпечки

900 39

9005 6

Чашка Грамм
1/8 стакана 10 грамм
1/4 стакана 20 грамм
1/3 стакана 25 г
3/8 стакана 30 г
1/2 стакана 50 г
5/8 чашки 60 г
2/3 стакана 65 г
3/4 стакана 70 г
7/8 стакана 85 г
1 стакан 95 г

Сахарный песок

9 0211 1/4 стакана

90 211 140 г

Чашка Граммы
1/8 чашки 30 грамм
55 г
1/3 стакана 75 г
3/8 стакана 85 г
1/2 стакана 115 г
5/8 стакана
2/3 чашки 150 г
3/4 стакана 170 г
7/8 стакана 200 г
1 стакан 225 г 900 18

Коричневый сахар

Чашка Грамм
1/8 стакана 25 г
1/4 стакана 50 г
1/ 3 чашки 65 грамм
3/8 чашки 75 грамм
1/2 стакана 100 г
5/8 стакана 125 г
2/3 стакана 135 г
3/4 стакана 150 г
Чашка 7/8 175 г
1 чашка 200 г

Нарезанный миндаль

9 0039

Чашка Грамм
1/8 чашки 10 грамм
1/ 4 стакана 20 г
1/3 стакана 25 г
3/8 стакана 30 г
1/2 стакана 40 грамм
5/8 стакана 50 г
2/3 стакана 55 г
3/4 стакана 60 г 9001 8
7/8 чашки 70 г
1 стакан 80 грамм

молотый миндаль

9 0039

902 11 100 г

стакан грамм
1/8 стакана 25 г
1/4 стакана 50 г
1/3 стакана 65 г
3/8 стакана 75 г
1/2 стакана
5/8 чашки 125 г
2/3 стакана 135 г
3/4 стакана 150 г
7/8 стакана 175 г 9 0018
1 стакан 200 г

Кокосовая стружка

90 211 1/4 стакана
Чашка Граммы
1/8 чашки 10 грамм
20 г
1/3 стакана 25 г
3/8 стакана 30 г
1/2 стакана 40 г
5/8 стакана 45 г 9001 8
2/3 чашки 50 г
3 /4 чашки 60 г
7/8 стакана 65 г
1 стакан 75 г

Тертый кокос

Чашка Граммы
1/ 8 чашек 10 г
1/4 чашки 25 г
1/3 чашки 35 г
3/8 чашки 40 г
1/2 стакана 50 г
5/8 стакана 60 г
2/3 стакана 65 г
3/4 стакана 75 г
7 /8 стаканов 85 г
1 стакан 100 г

Какао-порошок без сахара

9 0012

Чашка Граммы
1/8 чашки 15 грамм
1/4 стакана 30 г
1/3 стакана 40 г
3/8 стакана 900 18

45 г
1/2 стакана 60 г
5/8 стакана 70 г
2/3 стакана 75 г
3/4 стакана 85 грамм
7/8 чашки 100 грамм
1 чашка 125 грамм

Измерения для выпечки

Если рецепт требует этого количества Вы также можете измерить его таким образом
Тире 9 0018

2 или 3 капли (жидкие) или менее 1/8 чайной ложки (сухой)
1 столовая ложка 3 чайные ложки или 1/2 унции
2 столовые ложки 1 унция
1/4 чашки 4 столовые ложки или 2 унции
1/3 стакана 5 столовых ложек плюс 1 чайная ложка
1/2 стакана 8 столовых ложек или 4 унции
3/4 стакана 12 столовых ложек или 6 унций
1 чашка 16 столовых ложек или 8 унций
1 пинта 2 чашки или 16 унций или 1 фунт
1 кварта 4 чашки или 2 булавки ts
1 галлон 4 кварты
1 фунт 16 унций

Измерения объема

9 0198 Австралийские единицы

9 0056

9 0211 4 литра

Единицы США Канадские единицы
1/4 чайной ложки 1 мл 1 мл
1/2 чайной ложки 2 мл 2 мл
1 чайная ложка 5 мл 5 мл
1 столовая ложка 15 мл 20 мл
1/4 стакана 50 мл 60 мл
1/3 стакана 75 мл 80 мл
1/2 стакана 125 мл 125 мл
2/3 стакана 150 мл 170 мл
3/4 стакана 175 мл 190 мл
1 чашка 250 мл 250 мл
1 кварта 1 литр 1 литр
1 и 1/2 кварты 1,5 литра 1,5 литра
2 кварты 2 литра 2 литра
2 и 1/2 кварты 2,5 литра 2,5 литра
3 кварты 3 литра 3 литра
4 кварты 4 литра

Измерение веса

Единицы измерения США Канадские метрические единицы Австралийские метрические единицы
1 унция 30 грамм 30 грамм 90 018
2 унции 55 грамм 60 грамм
3 унции 85 грамм 90 грамм
4 унции (1/4 фунта) 115 грамм 125 грамм
8 унции (1/2 фунта) 225 грамм 225 грамм
16 унций (1 фунт) 455 грамм 500 грамм (1/2 килограмма)

Преобразование температуры 90 005

9 0211 275
Фаренгейты Цельсия
32 0
212 100
250 120
140
300 150
325 160
350 180
375 190
400 200
425 220
450 900 18

230
475 240
500 260

Приятной выпечки!

Заменитель яиц 101

ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

НЕ ПРОПУСТИТЕ БЛЮДА ВРЕМЕНИ

ЛУЧШИЙ рецепт веганских блинов!

Я Удивительно, что я не попробовал приготовить рецепт блинов без яиц с нуля сразу после того, как начал вести этот блог. Неудивительно, что я не приготовила веганских блинов .

До того, как я попробовала домашние блины, я испекла сотни рецептов безяичной и веганской выпечки. Но почему-то никогда не пробовала делать веганские блины без яиц! Интересно, почему? Пока я впервые не попробовала рецепт блинов без яиц, я использовала купленную в магазине смесь для блинов, чтобы делать блины без яиц, а дома я делала пюре из бананов вместо яиц.

Позже я нашел в магазине смесь для веганских блинов, и все, что мне нужно было сделать, это смешать немного (немолочного) молока или воды, чтобы приготовить простые веганские блины. Как только я попробовал приготовить блины без яиц дома с нуля, возврата к магазинным смесям уже не было. С тех пор я довольно часто делаю дома веганские и веганские блины без яиц.

Я не искал рецепт веганских блинов, потому что у меня уже был отличный базовый рецепт в виде рецепта «лучших блинов без яиц». Все, что мне нужно было сделать, это немного изменить его, и вуаля, «лучший рецепт веганских блинов» родился!

Я попробовал несколько вариантов и нашел этот лучший. Я также пробовал использовать только цельнозерновую муку, но мне не очень понравился вкус. Но мука из цельнозерновой муки работает очень хорошо. Несмотря на то, что я упомянул комбинацию универсальной муки и цельнозерновой муки в этом рецепте веганских блинов ниже, я использую цельнозерновую муку для выпечки только в эти дни и не имею никаких жалоб. Мои дети продолжают просить больше каждый раз.

Добавьте к этому рецепту веганских блинов немного свежей черники, и вы получите классические черничные блины.

ЛУЧШИЕ

90 039

Время подготовки Время приготовления Варианты приготовления
15 минут 15 минут 10 блинов
Автор Категория Метод
Завтрак Кулинария

Лучшие веганские блины!4.9 из 24 отзывов 90 003

Хотите знать, как приготовить веганские блины? Не ищите больше, потому что у меня есть потрясающий рецепт веганских блинов! Этот рецепт дает легкие и полностью веганские блины в кратчайшие сроки каждый раз!

  • 1 чашка муки общего назначения
  • 1/2 чашки цельнозерновой муки
  • 1/3 чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 2 столовые ложки какао-порошка (по желанию)
  • 3 чайные ложки разрыхлителя 9144 1
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы (по желанию)
  • 1/4 ч. s
  • миндальное молоко – любое другое не -молочное молоко или молочное молоко для невеганов
  • кокосовое масло – любое масло с нейтральным вкусом или топленое масло для невеганов
  1. В большой миске смешайте сухие ингредиенты и сделайте углубление в центре.
  2. Добавьте жидкие ингредиенты по одному в углубление и перемешайте венчиком. Дайте тесту отдохнуть не менее 10 минут, прежде чем делать блины.
  3. Тем временем разогрейте сковороду на среднем огне в течение примерно 5 минут. Как только сковорода станет достаточно горячей, налейте примерно 1/3 стакана теста (на каждый блин). Подождите, пока на блине не появятся пузырьки, переверните его на другую сторону и готовьте еще 30-45 секунд.
  4. Повторите то же самое для остальной части теста. Подавайте блины теплыми с начинкой на ваш выбор.
  1. Эти веганские блины получились великолепными; текстура и вкус были такими же хорошими, как у блинов без яиц. Он был легким и пушистым, и я не мог поверить, что он веганский.
  1. Я не хотел делать его очень шоколадным, поэтому просто добавил немного какао-порошка. Если вы хотите приготовить шоколадные блины, я предлагаю добавить 1/4 стакана какао-порошка и 3/4 стакана универсальной муки. Вы также можете увеличить количество сахара до 3 столовых ложек.
  2. Если вы решите использовать 2 столовые ложки какао-порошка, возможно, вам придется добавить в тесто еще 1 или 2 столовые ложки воды или молока, в зависимости от его густоты.
  3. Корица не обязательна. Если вы еще не пробовали добавлять корицу в тесто для блинов, просто попробуйте один раз, и я уверен, что вам понравится вкус этой специи в блинах.
  4. Я настоятельно рекомендую приготовить это тесто как минимум за 10-15 минут до приготовления блинов. Это помогает овсу смягчиться и дать хорошую текстуру.
  5. Я пытался использовать цельнозерновую муку вместо универсальной муки, но почему-то не был удовлетворен вкусом и текстурой. Так что попробуйте сами и посмотрите, понравится ли вам это. Я предполагаю, что цельнозерновая мука для теста была бы лучшей заменой.

Пищевая ценность

Веганские блинчики

Количество на порцию

Калории 116Порций 10

% Дневная норма*

Всего жиров 6%

Sa 3,7 г 18%

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 83 мг 4%

Калий 233 мг 5%

Всего углеводов 16,6 г 6% 913 67

Пищевые волокна 1,4 г 5%

Сахара 2,5 г

Белок 2,3 г

Витамин D 0 мкг 1%

Кальций 139 мг 11%

Железо 1 мг 6%

0 калорийная диета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *