Разное

Что приготовить в мультиварке рецепты из фарша: 👌 Блюда из фарша в мультиварке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

👌 Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке, рецепты с фото

Наш сосед уже работает на огороде. Так что пора воспользоваться и нам хорошей погодой, чтобы успеть во влажную землю посеять первые семена. Еще немного и начнет дуть южный ветер с моря, тогда земля станет сухой, и семена проклюнуться не смогут. А если начинается физическая работа на огороде, то должна измениться и еда, которая появляется у нас на столе.

Сегодня я хочу поделиться с вами простым деревенским блюдом, которое нравится всем членам нашей семьи. Картофельную запеканку готовлю и я, и моя мама, и бабушка. Можно сказать, что это семейное сытное блюдо, которым можно накормить вcех домочадцев. Даже мужчины останутся сытыми и довольными, а это значит, что они смогут на огороде сделать самую трудную работу.

Единственное, я немного усовершенствовала блюдо, так как приготовила в этот раз его в мультиварке, а не в духовке, как раньше. Теперь можно и с мамой поделиться рецептом для мульти. Раньше она меня учила, как готовить картофельную запеканку в духовке, а теперь мой черед отблагодарить ее и поделиться способом, который мне кажется проще и быстрее.

Для приготовления картофельной запеканки с фаршем в мультиварке необходимы такие продукты:

Для начала очищаем картофель.

Фарш (у меня из куриных сердечек) солим, перчим по вкусу. На мясорубке перекручиваем луковицу.

Фарш хорошо вымешиваем.

Твердый сыр натираем на терке.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом.

Картофель последним натираем на крупной терке, солим, немного перчим и смешиваем с яйцом и тертым сыром. Делаем эти манипуляции очень быстро, чтобы картофель не потемнел.

Выкладываем в чашу мульти половину картофельной массы, далее мясной фарш и снова картофельную массу. Верх заглаживаем ложкой.

Отправляем чашу в мультиварку и включаем программу «Выпечка» на 60 минут. За это время запеканка успеет приготовиться и подрумяниться.

После звукового сигнала оставляем запеканку немного остыть и схватиться в мультиварке. В теплом виде с помощью корзины-пароварки запеканку извлекаем из чаши. Посыпаем ее свежей зеленью, и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Как приготовить блюда из фарша в мультиварке: пошаговые рецепты с фото

Фарш — это основа огромного количества мясных блюд. Котлеты, зразы и бифштексы, фрикадельки и тефтели — все эти вкуснейшие кушанья готовятся именно из фарша.

Приготовить блюда из фарша в мультиварке можно самыми разными способами. Их можно жарить на дне чаши, запекать, готовить на пару. А какими вкусными получаются в мультиварке супы с фрикадельками! А ежики с рисом! Все и не перечислишь.

Конечно, фарш для приготовления всех этих вкусняшек лучше сделать своими руками. Только так вы можете быть полностью уверены в его качестве. Впрочем, и в магазине сейчас можно купить вполне пригодный продукт, надо только приобретать фарш в надежных, проверенных точках.

В этом разделе сайта вы найдете подробные, пошаговые рецепты приготовления самых разных блюд из фарша в мультиварке, с качественными фотографиями каждого этапа. Причем из самого разного фарша: говяжьего и домашнего, куриного и индюшачьего… Каждый из них имеет свои хитрости приготовления, впрочем, многие блюда можно сделать и из разных видов фарша, практически не изменяя рецепт. Не бойтесь экспериментировать!

Опубликовано 17 апреля, 2021 — 15:03 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить гороховую кашу с фаршем в мультиварке. В горохе содержится белок, который необходим для мышечной ткани. Так же это блюдо является достаточно сытным. Не каждый человек будет кушать обычный отварной горох. Лучше его готовить с добавлением мяса или фарша.

Опубликовано 9 февраля, 2021 — 16:25 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать пекинскую капусту с фаршем в мультиварке. Очень часто при тушении белокочанная капуста остается твердой, это зависит от сорта. А если хочется приготовить подобное блюдо, то можно использовать пекинскую капусту, она отличается нежнейшим вкусом.

Опубликовано 23 января, 2021 — 15:41 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, сварить ароматную перловку с куриным фаршем в мультиварке. Получается просто превосходная перловая каша с мясом, ее можно подавать к обеду или ужину.

Опубликовано 8 января, 2021 — 13:41 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать тефтели с перловкой в мультиварке. Готовить мясные колобки можно не только с рисом.

Опубликовано 22 ноября, 2020 — 22:02 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся тефтели с рисом на пару в мультиварке. Тефтели получаются довольно интересными, как по вкусу, так и внешнему виду. Подавать их можно как самостоятельное блюдо, например, дополнив свежими помидорами или солеными огурцами.

Опубликовано 18 ноября, 2020 — 19:55 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится рис с фаршем и кабачками в мультиварке. Из данной крупы получается вкуснейшее блюдо, которое можно подавать к обеду или ужину.

Опубликовано 20 октября, 2020 — 22:12 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится картошка с мясным фаршем и сыром в мультиварке. Это вкуснейшее блюдо можно подавать к столу во время обеда или ужина. Чем жирнее мясной фарш, тем сочнее получается блюдо. Поэтому для приготовления отлично подходит свиной фарш.

Опубликовано 27 сентября, 2020 — 10:09 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы поделиться с вами оригинальным рецептом и предложить приготовить вместе со мной «ленивую» закусочную выпечку, в которой не нужно возиться с тестом. Готовим несладкий пирог в мультиварке из армянского тонкого лаваша с мясным фаршем, кабачками и сыром в йогуртово-чесночной заливке. Получается он очень вкусным, сытным и питательным.

Опубликовано 19 сентября, 2020 — 02:11 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как в домашних условиях приготовить вкусный заливной пирог с фаршем в мультиварке. Мясные пироги можно подавать не только к чаю, но и к супу. С фаршем получается довольно сытная выпечка.

Опубликовано 8 сентября, 2020 — 12:59 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной сытное, ароматное и потрясающе вкусное блюдо с насыщенным вкусом. Готовим аппетитные фаршированные баклажаны в мультиварке в виде «гармошки» или «веера». Баклажаны фаршированы мясным фаршем и тушатся в томатном соусе.

Опубликовано 31 июля, 2020 — 10:27 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной аппетитные и пышные котлеты в сырном соусе в мультиварке. Котлеты по данному рецепту получаются особенно сочными, вкусными и нежными.

Опубликовано 24 июля, 2020 — 13:51 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать в мультиварке вкусную нежную запеканку из кабачков с фаршем. Получается полноценное блюдо, которое в горячем виде можно подавать к обеду или ужину.

Опубликовано 29 июня, 2020 — 10:37 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт потрясающе вкусной запеканки из фарша с цветной капустой в мультиварке с добавлением большого количества овощей. Это блюдо получается очень сытным и питательным, обладает насыщенным ароматом и богатым вкусом.

Опубликовано 26 июня, 2020 — 10:20 пользователем АннИ

Мясное суфле, приготовленное на пару в мультиварке — продукт полезный, диетический. Если вы по каким-либо причинам должны придерживаться правильного питания или готовите блюдо для малыша, то не добавляйте в фарш острых приправ, специй. Для приготовления мясного суфле можете взять куриный или нежирный говяжий фарш или сделать смесь фарша. Суфле получается нежное, вкусное, полезное.

Опубликовано 23 июня, 2020 — 10:52 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные кабачки с фаршем в мультиварке. Молодой кабачок является универсальным продуктом, он отлично сочетается со многими овощами и мясом. При тушении или жарке продуктов выделяется небольшое количество жира, что хорошо отражается на общем вкусе блюда. С фаршем получается довольно сытное блюдо, которое можно подавать с макаронами, рисом или картофелем. Также в качестве гарнира хорошо подходит гречневая каша.

Опубликовано 6 июня, 2020 — 15:45 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить ароматный борщ с фрикадельками в мультиварке. В ней очень удобно сначала обжарить овощи, а затем в этой же в кастрюльке варить борщ. Подавать борщ с фрикадельками необходимо в горячем виде. При желании можно добавлять в тарелку ложечку сметаны или майонеза.

Опубликовано 9 апреля, 2020 — 14:40 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить чебуреки на пару в мультиварке. Как известно, чебуреки жарят в масле до золотистого цвета. Но если нельзя кушать такую выпечку, то можно побаловать себя чебуреками, которые приготовлены на пару. Подавать эту выпечку можно со сметаной или сливочным маслом.

Опубликовано 10 марта, 2020 — 14:18 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить шницель на пару в мультиварке. Такое мясное блюдо получается очень вкусным и нежным, а так же полезным. Подавать шницель можно не только с картофельными блюдами, но и с булгуром, рисом, перловкой.

Опубликовано 6 марта, 2020 — 14:46 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию вкусный рецепт из макарон. Готовится лапша по-флотски в мультиварке довольно быстро, и получается восхитительно нежной и сочной. На обед можно подавать на второе это сытное и питательное блюдо. Его осталось лишь присыпать рубленой зеленью, больше никакого дополнения не требуется.

Опубликовано 27 февраля, 2020 — 12:20 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как в мультиварке приготовить гречку с котлетами. Лучше подавать гречневую кашу с котлетами в горячем варианте. Это блюдо хорошо насыщает организм, подходит для обеда и ужина. Легкий свежий вкус блюду придает мелко порезанный укроп, петрушка или зеленый лук.

Страницы

Гречка с фаршем в мультиварке

Как вкусно приготовить гречку с фаршем

Одна из самых распространенных круп среди славян это гречка, с огромным количеством рецептов из этой крупы, но основные и популярные из них это — каши. Кому-то нравятся по вкусу каши рассыпчатые, а кто-то любит вязкие (каша размазня). Осмелюсь предложить на ваш «суд» свой рецепт гречки с мясным фаршем, а приготовим ее в мультиварке. По моему мнению, каша получилась очень вкусная не слишком рассыпчатая, и не такая вязкая, так сказать — «золотая середина». Именно такую любят гречневую кашу в нашей семье.

Рецепт гречневой каши выполнен в мультиварке Филипс на комбинированных режимах, т.к. будет проходить процесс жарки и конечный, завершающий этап приготовления режим «Гречка», на других моделях мультиварок можно использовать режим «Рис» или «Плов».

А с вами, как всегда, была Маргарита, до новых вкусных встреч на моем блоге — «Радость вкуса».

data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>

Распечатать рецепт

Гречка с фаршем в мультиварке

Простой рецепт вкусной гречки с фаршем в мультиварке с пошаговой инструкцией и фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 15 минут
Время приготовления 90 минут


Инструкции

  1. А для начала приготовим продукты. Для этого блюда я буду использовать мясной фарш домашнего приготовления. Крупу гречневую промоем в нескольких водах. Лук и морковь очистим.

  2. Лук режем кубиками, морковь соломкой.

  3. Включаем мультиварку, выставляем режим» «Жарить», кладем кусочек сливочного масла.

  4. Обжариваем лук с морковью в течении 3-5 минут.

  5. Добавляем фарш, специи измельченный чеснок, перемешаем и продолжаем обжаривать примерно 5 — 7 минут.

  6. Засыпаем гречку и наливаем воду в пропорции на 1 стакан гречки, 2.5 — 3 стакана воды. Пробуем на соль. Выставляем режим «Гречка», закрываем крышку мультиварки и дожидаемся звукового сигнала об окончании готовки.

  7. Выключаем мультиварку и даем каше постоять 20 минут.

  8. И наша вкусная гречка с фаршем готова, раскладываем по тарелкам, можно добавить кусочек сливочного масла и зовем к столу. Приятного аппетита!

Блюда из фарша в мультиварке 🥣 по простому пошаговому рецепту

Категория:

Вкусные тефтели

Автор:



Пока нет оценок

Ингредиенты















Фарш1 кг 300 г
Лук репчатый2 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Рис сырой1/2 стакана
Чеснок сухой в гранулахпо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное маслодля обжаривания
Томатный соус или паста2 ст. л.
Сметана4 ст. л.
Вода1 стакан
Свежая зелень (петрушка, укроп)по вкусу
Кавказские травыпо вкусу
Сухой базиликпо вкусу

В этой статье речь пойдет о том, как можно быстро и вкусно приготовить одно из таких блюд из фарша, как тефтели в мультиварке. Следуя простому рецепту с фото и рекомендациями, вы сможете приготовить отличное и сытное блюдо, которое подойдет как на праздничный стол, так и к любому гарниру в обычный будний день. Процесс не займет много времени, а в результате получится отличное блюдо из фарша, которое придется по вкусу как взрослым, так и детям.

Кухонная техника и утварь: мультиварка, разделочная доска, нож, ложка, тарелка для подачи блюда















Фарш1 кг 300 г
Лук репчатый2 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Рис сырой1/2 стакана
Чеснок сухой в гранулахпо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное маслодля обжаривания
Томатный соус или паста2 ст. л.
Сметана4 ст. л.
Вода1 стакан
Свежая зелень (петрушка, укроп)по вкусу
Кавказские травыпо вкусу
Сухой базиликпо вкусу

Пошаговое приготовление

Вы можете приготовить очень вкусные тефтели по-домашнему в мультиварке по пошаговому рецепту с фото:

  1. Очищаем, мелко нарезаем лук и добавляем его к фаршу. Все хорошо перемешиваем.

  2. Хорошо промываем рис под проточной водой и добавляем в фарш.

  3. Добавляем молотый перец, базилик, кавказские травы, чеснок в гранулах и солим по своему вкусу. Все хорошо перемешиваем, затем пробуем на вкус и досаливаем или перчим при необходимости.

  4. Вбиваем в массу из риса и фарша куриное яйцо и еще раз все хорошо перемешиваем.

  5. Вливаем в чашу мультиварки растительное масло.

  6. Формируем из фарша тефтели, выкладываем в разогретую чашу и обжариваем до золотистой корочки. После того, как тефтели прожарились с одной стороны, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

  7. Готовые тефтели вынимаем на тарелку из чаши и обжариваем другую партию. В это время готовим соус. Для этого в тарелке соединяем томатный соус или пасту, сметану, воду и все хорошо перемешиваем до однородности. Соус подсаливаем и перемешиваем.

  8. Обжаренные тефтели помещаем в чашу мультиварки и заливаем полученным соусом. При этом, он не должен полностью покрывать все тефтели.

  9. Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим «Тушение» и выбираем функцию «Мясо». В таком режиме тефтели тушатся 1 час. Моем и измельчаем свежую зелень и посыпаем готовые тефтели. Накрываем крышку и даем постоять еще 1 минуту.

  10. Выкладываем на тарелку и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Варианты приготовления

Можно приготовить очень вкусные тефтели в мультиварке другими способами:

  • Можно в фарш вбить большее количество яиц.
  • Иногда вместо риса в фарш добавляют гречку.
  • При желании, в соус добавляют морковь.
  • Есть рецепты, где в соус для тефтелей добавляют муку.
  • Чеснок можно взять свежий, а не гранулированный.
  • При желании, можно добавить немного сахара в соус.
  • Вы также можете добавлять любимые пряные травы и специи в это блюдо.

Видеорецепт

Вы можете посмотреть отличный видеорецепт приготовления тефтелей в мультиварке. Автор сюжета объясняет и показывает, как можно очень легко и просто приготовить тефтели из фарша в мультиварке. Также вы увидите готовое блюдо при подаче на стол.

Уважаемые читатели, готовите ли вы блюда из фарша в мультиварке? Воспользуйтесь рецептом из этой статьи и приготовьте вкусные и сытные тефтели из мясного фарша в мультиварке. Напишите свое мнение об этом блюде, что вам понравилось, а что вы бы хотели изменить. Какие ингредиенты вы бы добавили в фарш или соус? Ждем ваши варианты приготовления, комментарии и отзывы по этому рецепту.

Фарш в мультиварке: рецепт приготовления

Всем известно, что на Западе любят полуфабрикаты. И, откровенно говоря, я тоже.
Один из полуфабрикатов, который я часто покупаю, шарики из фарша. И хотя сделать их, самостоятельно, совсем не сложно, я предпочитаю готовые замороженные мясные шарики. Готовлю я блюдо из фарша в мультиварке вовсе не по французскому рецепту, но моя семья его очень любит :).

Когда у свекрови нет настроения, я всегда его готовлю, чтобы она улыбнулась и насладилась очень вкусным блюдом, который ей всегда «по зубам» (она уже старая женщина). Сейчас предлагаю вам свой рецепт мясных шариков для приготовления его в мультиварке.

Но, предварительно надо соблюсти одно условие – шарики из фарша обязательно должны быть заморожены. Можно сделать про запас, на несколько готовок, тогда в морозильнике всегда найдется, что приготовить в случае неожиданного прихода гостей.

Чтобы приготовить шарики из фарша в мультиварке с овощами нужны:

  • Лук – 2, среднего размера, головки.
  • Шарики из фарша – 600-800 гр.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Картофель – 6-8 средних штук.
  • Морковь – 2 большие или 3 средние шт.
  • Чеснок – 3-4 зубчика.
  • Бульонные кубики — 2.
  • Томатный сок — 1 стакан.

Готовим по шагам:

Мясные шарики можно, не только, купить готовые, но и приготовить самостоятельно. Для этого нужен мясной фарш (любой) и яйцо. Смешиваем их в глубокой миске, из получившейся массы формируем небольшие шарики (размером 3-4 см) и отправляем их в морозилку – это нужно для того, чтобы в процессе перемешивания, в готовящемся блюде, они не развалились.


Мультиварку включаем в режиме «Выпечка» или «Жарка» на 20 минут. Обжариваем, крупно нарезанные, лук и чеснок до коричневатого цвета.


Добавляем томат или нашинкованные помидоры и немного жарим еще.


Для вкуса, можно добавить все, что вам нравится из специй и зелени. Далее забрасываем туда крупно нарезанные морковь, болгарский перец, картошку и замороженные шарики из фарша.
Все продукты тщательно перемешиваем. А так как шарики у нас крепкие, то они не развалятся, а перемешаются с овощами и потом впитают их соки. Вот почему я использую замороженный фарш.

Далее, в стакан помещаем 2 бульонных кубика (необязательно, но тогда не забудьте посолить блюдо) и заливаем их пол-стаканом кипятка. После растворения кубиков, вливаем воду в мультиварку и закрываем крышкой. Переключаем на 40-50 мин в режим «Тушение». Все – больше ничего не понадобиться.


Гарнир, тоже, не нужен, потому что в блюде достаточно картофеля. Можно подавать на стол со свежим салатом или салатом из отваренных на пару овощей.


Приготовлено блюдо из фарша в мультиварке Филипс HD3037, мощность 980 Вт.

Плов с фаршем в мультиварке

Как приготовить плов в мультиварке с фаршем? Не просто, а очень просто! Рис с фаршем в мультиварке, рис по-флотски в мультиварке или плов с фаршем в мультиварке — называйте как хотите. Суть блюда от этого не изменится: быстрое, сытное и очень вкусное.

Мультиварка — мастерица на все руки. Она легко приготовит классический плов с бараниной, и он получится ничуть не хуже, чем в казане. Но если время ограничено или не охота возиться с «правильным» пловом, то сегодняшний рецепт поможет и полениться, и накормиться 🙂 отличным вкусным ленивым пловом с фаршем в мультиварке.

Фарш годится любой: куриный, свиной или говяжий. Рис я использую фасованный «Для плова», но длиннозерный или пропаренный тоже подойдут.













Ингредиенты для рецепта «Рис с фаршем в мультиварке»
Фарш350-400 грамм
Рис3 мультистакана (400 грамм)
Лук1 головка (≈100 грамм)
Морковь1 штука (≈100 грамм)
Чеснок (по желанию)2 зубчика
Томатная паста (по желанию)1 столовая ложка
Растительное масло 2-3 столовых ложки
Сольпо вкусу
Перец чёрный молотыйпо вкусу
Специи для пловапо вкусу
Вода5 мультистаканов

Как приготовить плов в мультиварке с фаршем


Вот всё необходимое. Овощи чистим и моем.

Рис промываем в холодной воде несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Откидываем на дуршлаг и даём воде стечь.

Лук и чеснок мелко режем, морковь натираем на крупной тёрке.

В чашу мультиварки наливаем 2 столовые ложки растительного масла. Если берёте пропаренный рис, то добавьте 3 столовых ложки. Выставляем программу «Жарка» на 20 минут. Когда масло нагреется, засыпаем нарезанные лук, чеснок и тёртую морковь. Пассеруем, помешивая 5-7 минут.

Добавляем фарш, перемешиваем и готовим до конца программы, периодически перемешивая и разбивая комки фарша лопаточкой.

Когда фарш немного обжарится, добавляем рис, перемешиваем.

Вливаем 5 мультистаканов кипятка (для пропаренного риса — 6 мультистаканов), при желании добавляем томатную пасту, специи для плова, солим и перчим. Закрываем крышку мультиварки и готовим на режиме «Плов» в течение 30 минут.


Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!

Подливка из фарша в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Подлива из фарша в мультиварке

Существует большое количество рецептов овощных и мясных подлив. Подлива превратит любой гарнир в настоящее, полноценное блюдо. Подливка меняет вкус основного блюда, придаёт пище сытность.

Очень удобно готовить подливы в мультиварке, блюдо не подгорит и не выкипит. Благодаря режиму «Тушение», пища готовится в собственном соку, тем самым сохраняется максимум вкуса и аромата. Подливка с фаршем готовится очень просто.

Для приготовления вкусного блюда используется небольшое количество ингредиентов. Обычно все составляющие есть в холодильнике.

Как приготовить «Подливка из фарша в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Лук и морковь (по 1 шт.) необходимо тщательно почистить. Затем лук нужно порезать кубиками или любым другим способом, морковь натереть на самой крупной тёрке. В чашу мультиварки налить растительное рафинированное масло (2 ст. л.), поставить режим «Жарка» на 7-10 минут. Выложить лук и морковку в чан мультиварки. Помешивая, слегка обжарить овощи, но не дольше 3-5 минут. В чашу к луку и моркови добавить мясной фарш (200 г). Обжарить мясной фарш с овощами в течение 5 минут.

Как правильно чистить лук

Как правильно чистить морковь

Как нарезать лук без слёз

Шаг 3
Ссылка

К томатной пасте добавить соль (щепотку). Хорошо перемешать.

Шаг 4
Ссылка

К получившейся томатной пасте добавить тёплую воду (около 60 °С). Хорошо перемешать. Объем воды — 1/2 стакана.

Шаг 5
Ссылка

Смесь томатной пасты, воды и соли выложить в вашу чашу мультиварки к фаршу с овощами. Тщательно всё перемешать. Установить на мультиварке режим «Тушение» (или «Суп») на 25 минут. Закрыть крышку.

Шаг 6
Ссылка

Через 30 минут вкусная, ароматная подлива готова. Выкладываем на тарелку гарнир, поливаем подливкой. Приятного аппетита! Подливка из фарша – простое, экономное, быстрое и универсальное блюдо. Такую подливу можно приготовить к разнообразным гарнирам. Пока подлива готовится можно заняться приготовлением гарнира. Подливка из фарша отлично сочетается с отварной гречкой, макаронами, картофельным пюре, отварным картофелем, рисом, булгуром. Приготовив подливу из фарша в мультиварке, вы сэкономите семейный бюджет и своё время, получите вкусное сытное блюдо.

Рецепты гарниров

15 минут быстрого приготовления / скороварка Taco Mince

Обновлено: • Опубликовано: • 3 комментария

Этот фарш тако Instant Pot наполнен ароматом. А в кастрюле быстрого приготовления или скороварке он готовится всего за 15 минут. Идеально подходит для тако, энчилада или просто сервировки с рисом.

Итак, я уже некоторое время пользуюсь скороваркой, мне она нравится. Я могу приготовить тающие во рту говяжьи щеки, ризотто без помешивания за 8 минут и приготовить целую курицу менее чем за полчаса (рецепт здесь ).

Моя скороварка ставится на мою плиту. Мне он нравится, он прост в использовании, легко моется и имеет около миллиарда функций безопасности, поэтому он не может взорваться! Но он идет на плиту, так что вам нужно его посмотреть или хотя бы быть на кухне (я имею в виду, что я не стою и не смотрю его все время 😉)

Итак, когда электрическая скороварка стала модным явлением, я подумал, что я мог бы использовать ее. Но нужен ли мне дополнительный прибор на кухне? Я эммм, я приехал и стоял на платформе, пока поезд «Мгновенный горшок» пролетал мимо меня.Перенесемся на 6 месяцев, и мне дали шанс использовать Instant Pot.

Ну, я новообращенный! Он может делать то же, что и моя скороварка на базе варочной панели, но мне не нужно с ней сидеть !!! Поэтому я начал следить за тем, чтобы все мои любимые скороварки на варочной поверхности работали в кастрюле быстрого приготовления, поскольку она готовит при немного более низком давлении, чем на моей варочной панели.

Этот тако-фарш быстрого приготовления отлично сочетается с обоими видами блюд! Тем более, что в горшочке быстрого приготовления есть кнопка обжаривания, и, очевидно, на моей варочной панели тоже можно обжарить.

Несколько простых специй, 15 минут приготовления и у вас есть лучший фарш тако! Нафаршируйте его в тако, скатайте в домашней лепешке (рецепт здесь ), подайте большую миску с небольшим количеством мексиканского риса и ложкой сметаны или используйте ее, чтобы приготовить лучший начос из тако с фаршем (мой рецепт приедет завтра !!)

Если в супермаркете есть специальное предложение по фаршу из баранины, я воспользуюсь им, так как постепенно увеличиваю количество баранины, которое будут есть мои дети. Но я тестировал это 3 раза с говяжьим фаршем, и он работает так же хорошо.Единственная разница в том, что я считаю, что говяжий фарш выделяет больше жидкости, и вам нужно использовать функцию обжаривания в конце, чтобы удалить часть лишней жидкости.

В рецепт я включил инструкции как для Instant Pot, так и для скороварки на основе варочной поверхности.

Наслаждайтесь x

Если вам нравится этот рецепт тако-фарша быстрого приготовления в 15 минут, почему бы не прикрепить его на потом.

Давай поиграй на Pinterest.

Я разделяю много еды !!!! И многое другое! Найди меня сегодня x

Также меня можно найти:

Facebook | Instagram | Twitter.

Давайте поделимся любовью к еде и сделаем мир вкуснее 🙂

Распечатать рецепт

Фарш тако быстрого приготовления в горшочке

Этот фарш тако Instant Pot наполнен ароматом. А в кастрюле быстрого приготовления или скороварке он готовится всего за 15 минут. Идеально подходит для тако, энчилада или просто сервировки с рисом.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время20 минут

Курс: Основной

Кухня: мексиканская

Порций: 6

калорий: 316 ккал

Автор: Клэр | Опрыскивание и ростки

Нужны метрические измерения? Используйте приведенные ниже параметры для переключения между чашками и граммами (если применимо)

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 1 красный болгарский перец
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 больших свежих помидора — см. Примечание 1
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1.6 фунтов говяжьего фарша / баранины
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 / 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки копченой паприки
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • Украсить рубленой кинзой и нарезанным салатом луком

Инструкции

Инструкции по приготовлению горшков быстрого приготовления
  • Очистите и нарежьте лук и чеснок.

  • Затем нарежьте перец и помидоры мелкими кубиками.

  • Налейте оливковое масло в кастрюлю для быстрого приготовления и добавьте говяжий / бараний фарш, нарезанный лук, чеснок и перец.

  • Нажмите на режим обжаривания и тушите в течение 2–3 минут.

  • Добавьте нарезанные помидоры и все приправы, хорошо перемешайте.

  • Нажмите кнопку поддержания тепла / отмены.

  • Установите крышку на Instant Pot, закройте клапан до «Seal» и нажмите ручную кнопку, затем установите таймер на 15 минут.

  • Когда кастрюля готова, быстро сбросьте давление, а затем используйте функцию обжаривания, чтобы сварить лишнюю жидкость.

  • Подавать со свежим кориандром / кинзой и нарезанным зеленым луком.

Инструкции для скороварки
  • Очистите и нарежьте лук и чеснок.

  • Затем нарежьте перец и помидоры мелкими кубиками.

  • Налейте оливковое масло в скороварку и добавьте говяжий / бараний фарш, нарезанный лук, чеснок и перец.

  • Поставить на средний огонь и тушить 2-3 минуты.

  • Добавьте нарезанные помидоры и все приправы, хорошо перемешайте.

  • Закройте скороварку крышкой и доведите скороварку до высокого давления.

  • Уменьшите огонь для стабилизации давления и готовьте в течение 13 минут.

  • Когда время истечет, быстро сбросьте давление, затем поставьте на средний огонь и готовьте, чтобы испарилась лишняя жидкость.

  • Подавать со свежим кориандром / кинзой и нарезанным зеленым луком.

Примечания

  1. Вы ​​можете положить свежие помидоры в банку с нарезанными помидорами, но в конце приготовления под давлением вам придется выпарить больше жидкости.

Питание

Калорий: 316 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 20 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 660 мг | Калий: 349 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 308 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 3 мг

Если вы любите поесть, почему бы не подписаться на мой информационный бюллетень, я время от времени буду присылать вам электронное письмо, просто чтобы поздороваться и отправить вам пару рецептов, которые, по вашему мнению, могут вам понравиться, например, этот 15-минутный тако-фарш в горшочке быстрого приготовления.
Это не каждый день! Я не настолько организован. Обычно это раз в неделю (иш). И в качестве благодарности я пришлю вам свою книгу рецептов супов БЕСПЛАТНО. Полно моих любимых супов!
Подписаться сегодня

🙂

РЕЦЕПТ. ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

Зарегистрируйтесь и получите мою БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу.

Говяжий фарш и паста быстрого приготовления

31 мая 2019 г.

Такой вонючий просто и недорого! Идеальное блюдо ONE POT с обильным мясным соусом.Всего 5 минут в Instant Pot!

Ребята. Это сытная, мясистая паста.

Как супер мускулистый. Потому что я терпеть не могу, когда по некоторым рецептам требуется 3/4 фунта говяжьего фарша. Эти последние 1/4 фунта всегда отправляются в мусорное ведро!

Итак, я потратил здесь весь фунт, и мне он понравился.

Здорово! Что не любить?

И мы приготовили купленный в магазине соус маринара, чтобы получить лучший мясной соус.

Не говоря уже о самом легком мясном соусе.

Потому что знаете что?

Паста готовится прямо в Instant Pot вместе с остальными ингредиентами, впитывая все это мясное совершенство.

Затем вы добавляете свежий базилик и тертый пармезан, и он просто идеален.

Подавать с хрустящим хлебом.

Дополнительный пармезан.

И немного красного вина.

Говяжий фарш и макароны быстрого приготовления

Урожайность: 6 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Так вонючий просто и бюджетно- дружелюбно! Идеальное блюдо ONE POT с обильным мясным соусом.Всего 5 минут в Instant Pot!

горшок быстрого приготовления

Говяжий фарш и паста быстрого приготовления

20 минут 20 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана красного сухого вина *
  • 1 банка (25 унций) соуса маринара
  • 1 3/4 стакана говяжьего бульона
  • паста с колокольчиком 8 унций
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/4 стакана нарезанных свежих листьев базилика
  • 1/3 стакана тертого пармезана

Направления:

  1. Установите Instant Pot® на 6 кварт на настройку сильного обжаривания.Нагрейте оливковое масло; добавить говяжий фарш и варить до подрумянивания, около 3-5 минут, не забывая раскрошить говядину по мере приготовления; слейте лишний жир.
  2. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, до полупрозрачности примерно 2–3 минуты. Добавьте чеснок, пока он не станет ароматным, около 1 минуты.
  3. Вмешайте вино, соскребая со дна кастрюли подрумянившиеся кусочки.
  4. Добавьте соус маринара, говяжий бульон и пасту; Добавить соль и перец по вкусу. Выберите ручную настройку; отрегулируйте давление до высокого и установите время на 5 минут.По окончании приготовления быстро сбросьте давление в соответствии с инструкциями производителя. Добавьте базилик и пармезан.
  5. Подавать немедленно.

Примечания:

* Говяжий бульон можно использовать для красного вина как безалкогольный заменитель.

Скороварка Принадлежности Пр. Время готовить Пр. Уровень Открыть
6 л или больше пароварка 10-12 мин. Высокий (2) Нормальный