Что приготовить в мультиварке рецепты из фарша: 👌 Блюда из фарша в мультиварке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
👌 Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке, рецепты с фото
Наш сосед уже работает на огороде. Так что пора воспользоваться и нам хорошей погодой, чтобы успеть во влажную землю посеять первые семена. Еще немного и начнет дуть южный ветер с моря, тогда земля станет сухой, и семена проклюнуться не смогут. А если начинается физическая работа на огороде, то должна измениться и еда, которая появляется у нас на столе.
Сегодня я хочу поделиться с вами простым деревенским блюдом, которое нравится всем членам нашей семьи. Картофельную запеканку готовлю и я, и моя мама, и бабушка. Можно сказать, что это семейное сытное блюдо, которым можно накормить вcех домочадцев. Даже мужчины останутся сытыми и довольными, а это значит, что они смогут на огороде сделать самую трудную работу.
Единственное, я немного усовершенствовала блюдо, так как приготовила в этот раз его в мультиварке, а не в духовке, как раньше. Теперь можно и с мамой поделиться рецептом для мульти. Раньше она меня учила, как готовить картофельную запеканку в духовке, а теперь мой черед отблагодарить ее и поделиться способом, который мне кажется проще и быстрее.
Для приготовления картофельной запеканки с фаршем в мультиварке необходимы такие продукты:
Для начала очищаем картофель.
Фарш (у меня из куриных сердечек) солим, перчим по вкусу. На мясорубке перекручиваем луковицу.
Фарш хорошо вымешиваем.
Твердый сыр натираем на терке.
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом.
Картофель последним натираем на крупной терке, солим, немного перчим и смешиваем с яйцом и тертым сыром. Делаем эти манипуляции очень быстро, чтобы картофель не потемнел.
Выкладываем в чашу мульти половину картофельной массы, далее мясной фарш и снова картофельную массу. Верх заглаживаем ложкой.
Отправляем чашу в мультиварку и включаем программу «Выпечка» на 60 минут. За это время запеканка успеет приготовиться и подрумяниться.
После звукового сигнала оставляем запеканку немного остыть и схватиться в мультиварке. В теплом виде с помощью корзины-пароварки запеканку извлекаем из чаши. Посыпаем ее свежей зеленью, и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Как приготовить блюда из фарша в мультиварке: пошаговые рецепты с фото
Фарш — это основа огромного количества мясных блюд. Котлеты, зразы и бифштексы, фрикадельки и тефтели — все эти вкуснейшие кушанья готовятся именно из фарша.
Приготовить блюда из фарша в мультиварке можно самыми разными способами. Их можно жарить на дне чаши, запекать, готовить на пару. А какими вкусными получаются в мультиварке супы с фрикадельками! А ежики с рисом! Все и не перечислишь.
Конечно, фарш для приготовления всех этих вкусняшек лучше сделать своими руками. Только так вы можете быть полностью уверены в его качестве. Впрочем, и в магазине сейчас можно купить вполне пригодный продукт, надо только приобретать фарш в надежных, проверенных точках.
В этом разделе сайта вы найдете подробные, пошаговые рецепты приготовления самых разных блюд из фарша в мультиварке, с качественными фотографиями каждого этапа. Причем из самого разного фарша: говяжьего и домашнего, куриного и индюшачьего… Каждый из них имеет свои хитрости приготовления, впрочем, многие блюда можно сделать и из разных видов фарша, практически не изменяя рецепт. Не бойтесь экспериментировать!
Опубликовано 17 апреля, 2021 — 15:03 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить гороховую кашу с фаршем в мультиварке. В горохе содержится белок, который необходим для мышечной ткани. Так же это блюдо является достаточно сытным. Не каждый человек будет кушать обычный отварной горох. Лучше его готовить с добавлением мяса или фарша.
Опубликовано 9 февраля, 2021 — 16:25 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать пекинскую капусту с фаршем в мультиварке. Очень часто при тушении белокочанная капуста остается твердой, это зависит от сорта. А если хочется приготовить подобное блюдо, то можно использовать пекинскую капусту, она отличается нежнейшим вкусом.
Опубликовано 23 января, 2021 — 15:41 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, сварить ароматную перловку с куриным фаршем в мультиварке. Получается просто превосходная перловая каша с мясом, ее можно подавать к обеду или ужину.
Опубликовано 8 января, 2021 — 13:41 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать тефтели с перловкой в мультиварке. Готовить мясные колобки можно не только с рисом.
Опубликовано 22 ноября, 2020 — 22:02 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся тефтели с рисом на пару в мультиварке. Тефтели получаются довольно интересными, как по вкусу, так и внешнему виду. Подавать их можно как самостоятельное блюдо, например, дополнив свежими помидорами или солеными огурцами.
Опубликовано 18 ноября, 2020 — 19:55 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится рис с фаршем и кабачками в мультиварке. Из данной крупы получается вкуснейшее блюдо, которое можно подавать к обеду или ужину.
Опубликовано 20 октября, 2020 — 22:12 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится картошка с мясным фаршем и сыром в мультиварке. Это вкуснейшее блюдо можно подавать к столу во время обеда или ужина. Чем жирнее мясной фарш, тем сочнее получается блюдо. Поэтому для приготовления отлично подходит свиной фарш.
Опубликовано 27 сентября, 2020 — 10:09 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы поделиться с вами оригинальным рецептом и предложить приготовить вместе со мной «ленивую» закусочную выпечку, в которой не нужно возиться с тестом. Готовим несладкий пирог в мультиварке из армянского тонкого лаваша с мясным фаршем, кабачками и сыром в йогуртово-чесночной заливке. Получается он очень вкусным, сытным и питательным.
Опубликовано 19 сентября, 2020 — 02:11 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как в домашних условиях приготовить вкусный заливной пирог с фаршем в мультиварке. Мясные пироги можно подавать не только к чаю, но и к супу. С фаршем получается довольно сытная выпечка.
Опубликовано 8 сентября, 2020 — 12:59 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной сытное, ароматное и потрясающе вкусное блюдо с насыщенным вкусом. Готовим аппетитные фаршированные баклажаны в мультиварке в виде «гармошки» или «веера». Баклажаны фаршированы мясным фаршем и тушатся в томатном соусе.
Опубликовано 31 июля, 2020 — 10:27 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной аппетитные и пышные котлеты в сырном соусе в мультиварке. Котлеты по данному рецепту получаются особенно сочными, вкусными и нежными.
Опубликовано 24 июля, 2020 — 13:51 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать в мультиварке вкусную нежную запеканку из кабачков с фаршем. Получается полноценное блюдо, которое в горячем виде можно подавать к обеду или ужину.
Опубликовано 29 июня, 2020 — 10:37 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт потрясающе вкусной запеканки из фарша с цветной капустой в мультиварке с добавлением большого количества овощей. Это блюдо получается очень сытным и питательным, обладает насыщенным ароматом и богатым вкусом.
Опубликовано 26 июня, 2020 — 10:20 пользователем АннИ
Мясное суфле, приготовленное на пару в мультиварке — продукт полезный, диетический. Если вы по каким-либо причинам должны придерживаться правильного питания или готовите блюдо для малыша, то не добавляйте в фарш острых приправ, специй. Для приготовления мясного суфле можете взять куриный или нежирный говяжий фарш или сделать смесь фарша. Суфле получается нежное, вкусное, полезное.
Опубликовано 23 июня, 2020 — 10:52 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные кабачки с фаршем в мультиварке. Молодой кабачок является универсальным продуктом, он отлично сочетается со многими овощами и мясом. При тушении или жарке продуктов выделяется небольшое количество жира, что хорошо отражается на общем вкусе блюда. С фаршем получается довольно сытное блюдо, которое можно подавать с макаронами, рисом или картофелем. Также в качестве гарнира хорошо подходит гречневая каша.
Опубликовано 6 июня, 2020 — 15:45 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить ароматный борщ с фрикадельками в мультиварке. В ней очень удобно сначала обжарить овощи, а затем в этой же в кастрюльке варить борщ. Подавать борщ с фрикадельками необходимо в горячем виде. При желании можно добавлять в тарелку ложечку сметаны или майонеза.
Опубликовано 9 апреля, 2020 — 14:40 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить чебуреки на пару в мультиварке. Как известно, чебуреки жарят в масле до золотистого цвета. Но если нельзя кушать такую выпечку, то можно побаловать себя чебуреками, которые приготовлены на пару. Подавать эту выпечку можно со сметаной или сливочным маслом.
Опубликовано 10 марта, 2020 — 14:18 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить шницель на пару в мультиварке. Такое мясное блюдо получается очень вкусным и нежным, а так же полезным. Подавать шницель можно не только с картофельными блюдами, но и с булгуром, рисом, перловкой.
Опубликовано 6 марта, 2020 — 14:46 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию вкусный рецепт из макарон. Готовится лапша по-флотски в мультиварке довольно быстро, и получается восхитительно нежной и сочной. На обед можно подавать на второе это сытное и питательное блюдо. Его осталось лишь присыпать рубленой зеленью, больше никакого дополнения не требуется.
Опубликовано 27 февраля, 2020 — 12:20 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как в мультиварке приготовить гречку с котлетами. Лучше подавать гречневую кашу с котлетами в горячем варианте. Это блюдо хорошо насыщает организм, подходит для обеда и ужина. Легкий свежий вкус блюду придает мелко порезанный укроп, петрушка или зеленый лук.
Страницы
Гречка с фаршем в мультиварке
Как вкусно приготовить гречку с фаршем
Одна из самых распространенных круп среди славян это гречка, с огромным количеством рецептов из этой крупы, но основные и популярные из них это — каши. Кому-то нравятся по вкусу каши рассыпчатые, а кто-то любит вязкие (каша размазня). Осмелюсь предложить на ваш «суд» свой рецепт гречки с мясным фаршем, а приготовим ее в мультиварке. По моему мнению, каша получилась очень вкусная не слишком рассыпчатая, и не такая вязкая, так сказать — «золотая середина». Именно такую любят гречневую кашу в нашей семье.
Рецепт гречневой каши выполнен в мультиварке Филипс на комбинированных режимах, т.к. будет проходить процесс жарки и конечный, завершающий этап приготовления режим «Гречка», на других моделях мультиварок можно использовать режим «Рис» или «Плов».
А с вами, как всегда, была Маргарита, до новых вкусных встреч на моем блоге — «Радость вкуса».
data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>
Распечатать рецепт
Гречка с фаршем в мультиварке
Простой рецепт вкусной гречки с фаршем в мультиварке с пошаговой инструкцией и фото.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 15 минут |
Время приготовления | 90 минут |
Инструкции
А для начала приготовим продукты. Для этого блюда я буду использовать мясной фарш домашнего приготовления. Крупу гречневую промоем в нескольких водах. Лук и морковь очистим.
Лук режем кубиками, морковь соломкой.
Включаем мультиварку, выставляем режим» «Жарить», кладем кусочек сливочного масла.
Обжариваем лук с морковью в течении 3-5 минут.
Добавляем фарш, специи измельченный чеснок, перемешаем и продолжаем обжаривать примерно 5 — 7 минут.
Засыпаем гречку и наливаем воду в пропорции на 1 стакан гречки, 2.5 — 3 стакана воды. Пробуем на соль. Выставляем режим «Гречка», закрываем крышку мультиварки и дожидаемся звукового сигнала об окончании готовки.
Выключаем мультиварку и даем каше постоять 20 минут.
И наша вкусная гречка с фаршем готова, раскладываем по тарелкам, можно добавить кусочек сливочного масла и зовем к столу. Приятного аппетита!
Блюда из фарша в мультиварке 🥣 по простому пошаговому рецепту
- Категория:
- Вкусные тефтели
- Автор:
-
Александр Беридзе
Пока нет оценок
Ингредиенты
Фарш | 1 кг 300 г |
Лук репчатый | 2 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Рис сырой | 1/2 стакана |
Чеснок сухой в гранулах | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | для обжаривания |
Томатный соус или паста | 2 ст. л. |
Сметана | 4 ст. л. |
Вода | 1 стакан |
Свежая зелень (петрушка, укроп) | по вкусу |
Кавказские травы | по вкусу |
Сухой базилик | по вкусу |
В этой статье речь пойдет о том, как можно быстро и вкусно приготовить одно из таких блюд из фарша, как тефтели в мультиварке. Следуя простому рецепту с фото и рекомендациями, вы сможете приготовить отличное и сытное блюдо, которое подойдет как на праздничный стол, так и к любому гарниру в обычный будний день. Процесс не займет много времени, а в результате получится отличное блюдо из фарша, которое придется по вкусу как взрослым, так и детям.
Кухонная техника и утварь: мультиварка, разделочная доска, нож, ложка, тарелка для подачи блюда
Фарш | 1 кг 300 г |
Лук репчатый | 2 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Рис сырой | 1/2 стакана |
Чеснок сухой в гранулах | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | для обжаривания |
Томатный соус или паста | 2 ст. л. |
Сметана | 4 ст. л. |
Вода | 1 стакан |
Свежая зелень (петрушка, укроп) | по вкусу |
Кавказские травы | по вкусу |
Сухой базилик | по вкусу |
Пошаговое приготовление
Вы можете приготовить очень вкусные тефтели по-домашнему в мультиварке по пошаговому рецепту с фото:
Очищаем, мелко нарезаем лук и добавляем его к фаршу. Все хорошо перемешиваем.
Хорошо промываем рис под проточной водой и добавляем в фарш.
Добавляем молотый перец, базилик, кавказские травы, чеснок в гранулах и солим по своему вкусу. Все хорошо перемешиваем, затем пробуем на вкус и досаливаем или перчим при необходимости.
Вбиваем в массу из риса и фарша куриное яйцо и еще раз все хорошо перемешиваем.
Вливаем в чашу мультиварки растительное масло.
Формируем из фарша тефтели, выкладываем в разогретую чашу и обжариваем до золотистой корочки. После того, как тефтели прожарились с одной стороны, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Готовые тефтели вынимаем на тарелку из чаши и обжариваем другую партию. В это время готовим соус. Для этого в тарелке соединяем томатный соус или пасту, сметану, воду и все хорошо перемешиваем до однородности. Соус подсаливаем и перемешиваем.
Обжаренные тефтели помещаем в чашу мультиварки и заливаем полученным соусом. При этом, он не должен полностью покрывать все тефтели.
Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим «Тушение» и выбираем функцию «Мясо». В таком режиме тефтели тушатся 1 час. Моем и измельчаем свежую зелень и посыпаем готовые тефтели. Накрываем крышку и даем постоять еще 1 минуту.
Выкладываем на тарелку и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Варианты приготовления
Можно приготовить очень вкусные тефтели в мультиварке другими способами:
- Можно в фарш вбить большее количество яиц.
- Иногда вместо риса в фарш добавляют гречку.
- При желании, в соус добавляют морковь.
- Есть рецепты, где в соус для тефтелей добавляют муку.
- Чеснок можно взять свежий, а не гранулированный.
- При желании, можно добавить немного сахара в соус.
- Вы также можете добавлять любимые пряные травы и специи в это блюдо.
Видеорецепт
Вы можете посмотреть отличный видеорецепт приготовления тефтелей в мультиварке. Автор сюжета объясняет и показывает, как можно очень легко и просто приготовить тефтели из фарша в мультиварке. Также вы увидите готовое блюдо при подаче на стол.
Уважаемые читатели, готовите ли вы блюда из фарша в мультиварке? Воспользуйтесь рецептом из этой статьи и приготовьте вкусные и сытные тефтели из мясного фарша в мультиварке. Напишите свое мнение об этом блюде, что вам понравилось, а что вы бы хотели изменить. Какие ингредиенты вы бы добавили в фарш или соус? Ждем ваши варианты приготовления, комментарии и отзывы по этому рецепту.
Фарш в мультиварке: рецепт приготовления
Всем известно, что на Западе любят полуфабрикаты. И, откровенно говоря, я тоже.
Один из полуфабрикатов, который я часто покупаю, шарики из фарша. И хотя сделать их, самостоятельно, совсем не сложно, я предпочитаю готовые замороженные мясные шарики. Готовлю я блюдо из фарша в мультиварке вовсе не по французскому рецепту, но моя семья его очень любит :).
Когда у свекрови нет настроения, я всегда его готовлю, чтобы она улыбнулась и насладилась очень вкусным блюдом, который ей всегда «по зубам» (она уже старая женщина). Сейчас предлагаю вам свой рецепт мясных шариков для приготовления его в мультиварке.
Но, предварительно надо соблюсти одно условие – шарики из фарша обязательно должны быть заморожены. Можно сделать про запас, на несколько готовок, тогда в морозильнике всегда найдется, что приготовить в случае неожиданного прихода гостей.
Чтобы приготовить шарики из фарша в мультиварке с овощами нужны:
- Лук – 2, среднего размера, головки.
- Шарики из фарша – 600-800 гр.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Картофель – 6-8 средних штук.
- Морковь – 2 большие или 3 средние шт.
- Чеснок – 3-4 зубчика.
- Бульонные кубики — 2.
- Томатный сок — 1 стакан.
Готовим по шагам:
Мясные шарики можно, не только, купить готовые, но и приготовить самостоятельно. Для этого нужен мясной фарш (любой) и яйцо. Смешиваем их в глубокой миске, из получившейся массы формируем небольшие шарики (размером 3-4 см) и отправляем их в морозилку – это нужно для того, чтобы в процессе перемешивания, в готовящемся блюде, они не развалились.
Мультиварку включаем в режиме «Выпечка» или «Жарка» на 20 минут. Обжариваем, крупно нарезанные, лук и чеснок до коричневатого цвета.
Добавляем томат или нашинкованные помидоры и немного жарим еще.
Для вкуса, можно добавить все, что вам нравится из специй и зелени. Далее забрасываем туда крупно нарезанные морковь, болгарский перец, картошку и замороженные шарики из фарша.
Все продукты тщательно перемешиваем. А так как шарики у нас крепкие, то они не развалятся, а перемешаются с овощами и потом впитают их соки. Вот почему я использую замороженный фарш.
Далее, в стакан помещаем 2 бульонных кубика (необязательно, но тогда не забудьте посолить блюдо) и заливаем их пол-стаканом кипятка. После растворения кубиков, вливаем воду в мультиварку и закрываем крышкой. Переключаем на 40-50 мин в режим «Тушение». Все – больше ничего не понадобиться.
Гарнир, тоже, не нужен, потому что в блюде достаточно картофеля. Можно подавать на стол со свежим салатом или салатом из отваренных на пару овощей.
Приготовлено блюдо из фарша в мультиварке Филипс HD3037, мощность 980 Вт.
Плов с фаршем в мультиварке
Как приготовить плов в мультиварке с фаршем? Не просто, а очень просто! Рис с фаршем в мультиварке, рис по-флотски в мультиварке или плов с фаршем в мультиварке — называйте как хотите. Суть блюда от этого не изменится: быстрое, сытное и очень вкусное.
Мультиварка — мастерица на все руки. Она легко приготовит классический плов с бараниной, и он получится ничуть не хуже, чем в казане. Но если время ограничено или не охота возиться с «правильным» пловом, то сегодняшний рецепт поможет и полениться, и накормиться 🙂 отличным вкусным ленивым пловом с фаршем в мультиварке.
Фарш годится любой: куриный, свиной или говяжий. Рис я использую фасованный «Для плова», но длиннозерный или пропаренный тоже подойдут.
Ингредиенты для рецепта «Рис с фаршем в мультиварке» | |
---|---|
Фарш | 350-400 грамм |
Рис | 3 мультистакана (400 грамм) |
Лук | 1 головка (≈100 грамм) |
Морковь | 1 штука (≈100 грамм) |
Чеснок (по желанию) | 2 зубчика |
Томатная паста (по желанию) | 1 столовая ложка |
Растительное масло | 2-3 столовых ложки |
Соль | по вкусу |
Перец чёрный молотый | по вкусу |
Специи для плова | по вкусу |
Вода | 5 мультистаканов |
Как приготовить плов в мультиварке с фаршем
Вот всё необходимое. Овощи чистим и моем.
Рис промываем в холодной воде несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Откидываем на дуршлаг и даём воде стечь.
Лук и чеснок мелко режем, морковь натираем на крупной тёрке.
В чашу мультиварки наливаем 2 столовые ложки растительного масла. Если берёте пропаренный рис, то добавьте 3 столовых ложки. Выставляем программу «Жарка» на 20 минут. Когда масло нагреется, засыпаем нарезанные лук, чеснок и тёртую морковь. Пассеруем, помешивая 5-7 минут.
Добавляем фарш, перемешиваем и готовим до конца программы, периодически перемешивая и разбивая комки фарша лопаточкой.
Когда фарш немного обжарится, добавляем рис, перемешиваем.
Вливаем 5 мультистаканов кипятка (для пропаренного риса — 6 мультистаканов), при желании добавляем томатную пасту, специи для плова, солим и перчим. Закрываем крышку мультиварки и готовим на режиме «Плов» в течение 30 минут.
Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!
Подливка из фарша в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Подлива из фарша в мультиварке
Существует большое количество рецептов овощных и мясных подлив. Подлива превратит любой гарнир в настоящее, полноценное блюдо. Подливка меняет вкус основного блюда, придаёт пище сытность.
Очень удобно готовить подливы в мультиварке, блюдо не подгорит и не выкипит. Благодаря режиму «Тушение», пища готовится в собственном соку, тем самым сохраняется максимум вкуса и аромата. Подливка с фаршем готовится очень просто.
Для приготовления вкусного блюда используется небольшое количество ингредиентов. Обычно все составляющие есть в холодильнике.
Как приготовить «Подливка из фарша в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Лук и морковь (по 1 шт.) необходимо тщательно почистить. Затем лук нужно порезать кубиками или любым другим способом, морковь натереть на самой крупной тёрке. В чашу мультиварки налить растительное рафинированное масло (2 ст. л.), поставить режим «Жарка» на 7-10 минут. Выложить лук и морковку в чан мультиварки. Помешивая, слегка обжарить овощи, но не дольше 3-5 минут. В чашу к луку и моркови добавить мясной фарш (200 г). Обжарить мясной фарш с овощами в течение 5 минут.
Как правильно чистить лук
Как правильно чистить морковь
Как нарезать лук без слёз
Шаг 3
Ссылка
К томатной пасте добавить соль (щепотку). Хорошо перемешать.
Шаг 4
Ссылка
К получившейся томатной пасте добавить тёплую воду (около 60 °С). Хорошо перемешать. Объем воды — 1/2 стакана.
Шаг 5
Ссылка
Смесь томатной пасты, воды и соли выложить в вашу чашу мультиварки к фаршу с овощами. Тщательно всё перемешать. Установить на мультиварке режим «Тушение» (или «Суп») на 25 минут. Закрыть крышку.
Шаг 6
Ссылка
Через 30 минут вкусная, ароматная подлива готова. Выкладываем на тарелку гарнир, поливаем подливкой. Приятного аппетита! Подливка из фарша – простое, экономное, быстрое и универсальное блюдо. Такую подливу можно приготовить к разнообразным гарнирам. Пока подлива готовится можно заняться приготовлением гарнира. Подливка из фарша отлично сочетается с отварной гречкой, макаронами, картофельным пюре, отварным картофелем, рисом, булгуром. Приготовив подливу из фарша в мультиварке, вы сэкономите семейный бюджет и своё время, получите вкусное сытное блюдо.
Рецепты гарниров
15 минут быстрого приготовления / скороварка Taco Mince
Обновлено: • Опубликовано: • 3 комментария
Этот фарш тако Instant Pot наполнен ароматом. А в кастрюле быстрого приготовления или скороварке он готовится всего за 15 минут. Идеально подходит для тако, энчилада или просто сервировки с рисом.
Итак, я уже некоторое время пользуюсь скороваркой, мне она нравится. Я могу приготовить тающие во рту говяжьи щеки, ризотто без помешивания за 8 минут и приготовить целую курицу менее чем за полчаса (рецепт здесь ).
Моя скороварка ставится на мою плиту. Мне он нравится, он прост в использовании, легко моется и имеет около миллиарда функций безопасности, поэтому он не может взорваться! Но он идет на плиту, так что вам нужно его посмотреть или хотя бы быть на кухне (я имею в виду, что я не стою и не смотрю его все время 😉)
Итак, когда электрическая скороварка стала модным явлением, я подумал, что я мог бы использовать ее. Но нужен ли мне дополнительный прибор на кухне? Я эммм, я приехал и стоял на платформе, пока поезд «Мгновенный горшок» пролетал мимо меня.Перенесемся на 6 месяцев, и мне дали шанс использовать Instant Pot.
Ну, я новообращенный! Он может делать то же, что и моя скороварка на базе варочной панели, но мне не нужно с ней сидеть !!! Поэтому я начал следить за тем, чтобы все мои любимые скороварки на варочной поверхности работали в кастрюле быстрого приготовления, поскольку она готовит при немного более низком давлении, чем на моей варочной панели.
Этот тако-фарш быстрого приготовления отлично сочетается с обоими видами блюд! Тем более, что в горшочке быстрого приготовления есть кнопка обжаривания, и, очевидно, на моей варочной панели тоже можно обжарить.
Несколько простых специй, 15 минут приготовления и у вас есть лучший фарш тако! Нафаршируйте его в тако, скатайте в домашней лепешке (рецепт здесь ), подайте большую миску с небольшим количеством мексиканского риса и ложкой сметаны или используйте ее, чтобы приготовить лучший начос из тако с фаршем (мой рецепт приедет завтра !!)
Если в супермаркете есть специальное предложение по фаршу из баранины, я воспользуюсь им, так как постепенно увеличиваю количество баранины, которое будут есть мои дети. Но я тестировал это 3 раза с говяжьим фаршем, и он работает так же хорошо.Единственная разница в том, что я считаю, что говяжий фарш выделяет больше жидкости, и вам нужно использовать функцию обжаривания в конце, чтобы удалить часть лишней жидкости.
В рецепт я включил инструкции как для Instant Pot, так и для скороварки на основе варочной поверхности.
Наслаждайтесь x
Если вам нравится этот рецепт тако-фарша быстрого приготовления в 15 минут, почему бы не прикрепить его на потом.
Давай поиграй на Pinterest.
Я разделяю много еды !!!! И многое другое! Найди меня сегодня x
Также меня можно найти:
Facebook | Instagram | Twitter.
Давайте поделимся любовью к еде и сделаем мир вкуснее 🙂
Распечатать рецепт
Фарш тако быстрого приготовления в горшочке
Этот фарш тако Instant Pot наполнен ароматом. А в кастрюле быстрого приготовления или скороварке он готовится всего за 15 минут. Идеально подходит для тако, энчилада или просто сервировки с рисом.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время20 минут
Курс: Основной
Кухня: мексиканская
Порций: 6
калорий: 316 ккал
Автор: Клэр | Опрыскивание и ростки
Нужны метрические измерения? Используйте приведенные ниже параметры для переключения между чашками и граммами (если применимо)
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Ингредиенты
- 1 луковица
- 1 красный болгарский перец
- 3 зубчика чеснока
- 2 больших свежих помидора — см. Примечание 1
- 1/2 столовой ложки оливкового масла
- 1.6 фунтов говяжьего фарша / баранины
- 1 чайная ложка орегано
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1 / 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки копченой паприки
- 1/4 чайной ложки черного перца
- Украсить рубленой кинзой и нарезанным салатом луком
Инструкции
Инструкции по приготовлению горшков быстрого приготовления
Очистите и нарежьте лук и чеснок.
Затем нарежьте перец и помидоры мелкими кубиками.
Налейте оливковое масло в кастрюлю для быстрого приготовления и добавьте говяжий / бараний фарш, нарезанный лук, чеснок и перец.
Нажмите на режим обжаривания и тушите в течение 2–3 минут.
Добавьте нарезанные помидоры и все приправы, хорошо перемешайте.
Нажмите кнопку поддержания тепла / отмены.
Установите крышку на Instant Pot, закройте клапан до «Seal» и нажмите ручную кнопку, затем установите таймер на 15 минут.
Когда кастрюля готова, быстро сбросьте давление, а затем используйте функцию обжаривания, чтобы сварить лишнюю жидкость.
Подавать со свежим кориандром / кинзой и нарезанным зеленым луком.
Инструкции для скороварки
Очистите и нарежьте лук и чеснок.
Затем нарежьте перец и помидоры мелкими кубиками.
Налейте оливковое масло в скороварку и добавьте говяжий / бараний фарш, нарезанный лук, чеснок и перец.
Поставить на средний огонь и тушить 2-3 минуты.
Добавьте нарезанные помидоры и все приправы, хорошо перемешайте.
Закройте скороварку крышкой и доведите скороварку до высокого давления.
Уменьшите огонь для стабилизации давления и готовьте в течение 13 минут.
Когда время истечет, быстро сбросьте давление, затем поставьте на средний огонь и готовьте, чтобы испарилась лишняя жидкость.
Подавать со свежим кориандром / кинзой и нарезанным зеленым луком.
Примечания
- Вы можете положить свежие помидоры в банку с нарезанными помидорами, но в конце приготовления под давлением вам придется выпарить больше жидкости.
Питание
Калорий: 316 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 20 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 660 мг | Калий: 349 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 308 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 3 мг
Если вы любите поесть, почему бы не подписаться на мой информационный бюллетень, я время от времени буду присылать вам электронное письмо, просто чтобы поздороваться и отправить вам пару рецептов, которые, по вашему мнению, могут вам понравиться, например, этот 15-минутный тако-фарш в горшочке быстрого приготовления.
Это не каждый день! Я не настолько организован. Обычно это раз в неделю (иш). И в качестве благодарности я пришлю вам свою книгу рецептов супов БЕСПЛАТНО. Полно моих любимых супов!
Подписаться сегодня
🙂
РЕЦЕПТ. ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ
Зарегистрируйтесь и получите мою БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу.
Говяжий фарш и паста быстрого приготовления
31 мая 2019 г.
Такой вонючий просто и недорого! Идеальное блюдо ONE POT с обильным мясным соусом.Всего 5 минут в Instant Pot!
Ребята. Это сытная, мясистая паста.
Как супер мускулистый. Потому что я терпеть не могу, когда по некоторым рецептам требуется 3/4 фунта говяжьего фарша. Эти последние 1/4 фунта всегда отправляются в мусорное ведро!
Итак, я потратил здесь весь фунт, и мне он понравился.
Здорово! Что не любить?
И мы приготовили купленный в магазине соус маринара, чтобы получить лучший мясной соус.
Не говоря уже о самом легком мясном соусе.
Потому что знаете что?
Паста готовится прямо в Instant Pot вместе с остальными ингредиентами, впитывая все это мясное совершенство.
Затем вы добавляете свежий базилик и тертый пармезан, и он просто идеален.
Подавать с хрустящим хлебом.
Дополнительный пармезан.
И немного красного вина.
Говяжий фарш и макароны быстрого приготовления
Урожайность: 6 порций
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 40 минут
Так вонючий просто и бюджетно- дружелюбно! Идеальное блюдо ONE POT с обильным мясным соусом.Всего 5 минут в Instant Pot!
горшок быстрого приготовления
Говяжий фарш и паста быстрого приготовления
20 минут 20 минут
Chungah Rhee
Состав:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1/4 стакана красного сухого вина *
- 1 банка (25 унций) соуса маринара
- 1 3/4 стакана говяжьего бульона
- паста с колокольчиком 8 унций
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/4 стакана нарезанных свежих листьев базилика
- 1/3 стакана тертого пармезана
Направления:
- Установите Instant Pot® на 6 кварт на настройку сильного обжаривания.Нагрейте оливковое масло; добавить говяжий фарш и варить до подрумянивания, около 3-5 минут, не забывая раскрошить говядину по мере приготовления; слейте лишний жир.
- Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, до полупрозрачности примерно 2–3 минуты. Добавьте чеснок, пока он не станет ароматным, около 1 минуты.
- Вмешайте вино, соскребая со дна кастрюли подрумянившиеся кусочки.
- Добавьте соус маринара, говяжий бульон и пасту; Добавить соль и перец по вкусу. Выберите ручную настройку; отрегулируйте давление до высокого и установите время на 5 минут.По окончании приготовления быстро сбросьте давление в соответствии с инструкциями производителя. Добавьте базилик и пармезан.
- Подавать немедленно.
Примечания:
* Говяжий бульон можно использовать для красного вина как безалкогольный заменитель.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Получите
новейших рецептов Прямо в почтовый ящик:
Comfy Cottage Pie — Speedy Brit Comfort Food ⋆ приготовление под давлением
Мы приготовили это классическое блюдо не только быстрее, но и проще — готовить очень мало, и мы одновременно готовим мясо и картофель под давлением!
Я считаю, что короткие, серые, дождливые осенние и зимние дни идеально подходят для комфортной британской еды.
Я родился в Соединенном Королевстве, и, хотя моя семья уехала, когда я был еще младенцем, я помню это по рассказам моей матери. По ее словам, в Великобритании не хватало улыбок и солнечного света. Ее английские соседи называли ее «счастливой американкой», потому что она улыбалась, когда сталкивалась с ними. Солнце было таким товаром, как она вспомнила мне однажды, что в ту минуту, когда оно выглянуло из-за тумана, матери закидывали своих детей в коляски и экипажи и выгоняли их наружу, чтобы впитать все до последней капли.
Коттеджный пирог традиционно готовится из остатков мяса и овощей, но всегда с картофелем. Сенсационный вкус и гибкость превратили его в блюдо, которое можно приготовить с нуля. Большинство добавляют к мясу немного кетчупа, а моя мама — в свое. Я решил добавить в кетчуп томатную пасту и немного яблочного уксуса. Вы можете добавить замороженный горошек или стручковую фасоль. Есть грибы? Бросьте и их тоже. Лук-порей? Замени им в рецепте лук. Домашний пирог — это больше процесс, чем рецепт.
Скороварка | Принадлежности | Пр. Время готовить | Пр. Уровень | Открыть |
---|---|---|---|---|
6 л или больше | пароварка | 10-12 мин. | Высокий (2) | Нормальный |
Рецепт коттеджного пирога в скороварке
Автор: Лаура Паццалья, приготовление под давлением
Информация о питании
(на порцию)
- Размер порции: 1/4
- Калорий: 403.3
- ВСЕГО жира: 27,5 г
- ВСЕГО углеводов: 22,3 г
- Сахара углеводов: 5 г
- Натрия: 357,7 мг
- Клетчатка Углеводов: 3,4 г
- Белка: 17,8 г
- Холестерина: 85,2 мг
Тип рецепта: скороварка
Кухня: британская
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла 1 разделенное
- большой желтый лук, крупно нарезанный кубиками средний
- 700 г говяжьего фарша или баранины
- 2 крупные моркови, нарезанные кубиками
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса (по желанию)
- 1 чайная ложка соли (при использовании соли -бесплатный бульон)
- ¼ чайной ложки молотого перца
- 1 веточка свежих листьев тимьяна
- 1 чашка (250 мл) бульона любого вида
- ½ чайной ложки аппликации е яблочный уксус
- 1 стакан (140 г) замороженного гороха
- 1 ½ фунта (700 г или около 4 средних) картофеля, нарезанного 2-дюймовыми кусочками
- ½ стакана (125 мл) молока
- ½ чайной ложки соли
- Растапливать Положите 1 столовую ложку сливочного масла в скороварку на среднем огне и добавьте обжаренный лук, пока он не станет мягким.
- Отодвиньте лук в сторону и опустите в фарш, измельчите его лопаткой и поджарьте около 5 минут.
- Затем добавьте морковь, томатную пасту, Вустерширский соус (если используется), соль, перец, веточку тимьяна и бульон. Хорошо смешать.
- Опустите корзину пароварки с нарезанным картофелем на мясо.
- Закройте и заблокируйте крышку скороварки.
Электрические скороварки: Готовьте в течение 12 минут при высоком давлении.
Плиты-скороварки: Увеличьте огонь и, когда плита покажет, что оно достигло высокого давления, уменьшите огонь, чтобы поддерживать его, и начните отсчет времени приготовления под давлением 10 минут. - Когда время истечет, откройте скороварку с помощью Нормального сброса — сбросьте давление через клапан.
- Разогрейте духовку до 400 градусов (200C).
- Выньте корзину пароварки из скороварки, бросьте чашку замороженного горошка и яблочного уксуса в скороварку и перемешайте с мясом. Удалите веточку тимьяна и дайте плите постоять открытой, пока вы работаете с картофелем.
- Перемешайте картофель в небольшой миске. Потяните за углы картофельной кожуры (пальцами или щипцами), снимите кожицу и выбросьте.
- Сбрызнуть картофель молоком и посолить. Затем размять до образования пюре.
- Вылейте содержимое скороварки в подготовленную форму, пригодную для использования в глубокой духовке (примерно 10×13 дюймов или 25×35 см).
- С помощью вилки залейте вилкой картофель по мясной смеси, начиная с края блюда и работая ваш путь в центр.Затем раздавите тыльной стороной вилки ровным слоем
- Посыпьте верх 2 столовыми ложками измельченного сливочного масла и опустите в духовку.
- Выпекать без крышки в течение 20 минут или пока картофель не подрумянится.
- Дайте запеканке постоять 5 минут перед подачей на стол.
3.5.3226
См. Также:
Болоньезский соус (в мультиварке Crock-Pot® Express)
- Facebook 25
- Pinterest 463
- Электронная почта
Ни для кого не секрет, что недавно я попытался завоевать популярность электрические скороварки — и на удивление я не был фанатом (ожидал, что он мне понравится)! Итак, я должен сказать, что я был немного скептически настроен, когда меня спросили, попробую ли я новую мультиварку Crock-Pot® Express Crock (которую мы раздаем ниже!), И поделился своим честным мнением о сегодняшнем спонсируемом посте * .Мне очень нравится моя мультиварка Crock-Pot®, поэтому я решил, что стоит попробовать скороварку еще раз, используя другую марку.
Для этого эксперимента я решил создать рецепт, который можно было бы приготовить в мультиварке, но для этого потребовалось бы сначала приготовить на плите. Вырезание очень грязной посуды — определенно одно из преимуществ, которые я, , увидел с электрической скороваркой, когда попробовал ее; Вы можете готовить любое жаркое прямо в приборе. Я также выбрал рецепт, который обычно лучше всего готовят в течение длительного периода, — соус болоньезе.
Соус Болоньезе
Судя по моему предыдущему опыту работы с скороварками, как ни удивительно, Crock-Pot® Express Crock оказался простым в использовании. Я полагаю, что с этими приборами нужно немного попрактиковаться, но я должен сказать (и я обещаю, что никто не платит мне за это!) Половина проблем, которые у меня были раньше с скороварками, не были проблемой с этой. И, помимо того, что он является скороваркой, он также может готовить на пару, медленное приготовление и обжаривать / обжаривать продукты.
Сразу заметил некоторые отличия. Прежде всего, вставка оставалась на месте, а не вращалась вокруг, когда я использовал функцию тушения. Во-вторых, рецепты, прилагаемые к машине, были очень простыми. Я чувствую, что когда вы используете новое устройство с множеством кнопок, приятно, когда инструкции говорят вам, что именно нажимать и когда, без каких-либо предположений! И, наконец, мне было приятно увидеть «кнопку запуска». Подобно тому, как вы чувствуете необходимость нажать «сохранить» в документе или «выйти» перед закрытием программы, я чувствовал, что этого не хватало на аналогичных устройствах в прошлом.
В конце концов, соус Болоньезе оказался отличным на вкус и потребовал совсем немного времени. Вот вам рецепт!
Соус Болоньезе (приготовленный под давлением)
Я попробовал свой рецепт соуса Болоньезе в новой программируемой мультиварке Express Crock, чтобы увидеть, смогу ли я сэкономить время и приготовить меньше грязных блюд. Этот рецепт оказался отличным и сэкономил время.
Печать
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 4 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
- 4 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
- 4 унции нарезанной кубиками панчетты
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 фунт свинины
- 1 стакан красного вина
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка соли, плюс дополнительный вкус
- 1/4 чайной ложки перца, красный или черный, плюс дополнительный вкус
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров на 28 унций , С соком
- 1 банка емкостью 28 унций измельченных помидоров
Инструкции
Нажмите КОРИЧНЕВЫЙ / САУТ, установите температуру ВЫСОКАЯ и затем нажмите СТАРТ / СТОП.Добавьте оливковое масло и обжарьте лук, морковь и сельдерей, помешивая, пока они не начнут размягчаться, 5-8 минут.
Добавьте панчетту, говядину и свинину, приправьте несколькими встряхиванием соли и перца и готовьте, помешивая, пока не подрумянится, 5–8 минут.
Добавьте вино и готовьте, пока не уменьшится вдвое, 3-4 минуты. Добавьте итальянскую приправу, соль и перец вместе с обеими банками помидоров. Нажмите кнопку START / STOP, чтобы выключить функцию обжаривания.
Закрепите крышку. Нажмите МЯСО / ТУШЕНИЕ, установите ВЫСОКОЕ давление и установите время на 15 минут. Убедитесь, что КЛАПАН ОТПУСКА ПАРА находится в «УПЛОТНЕНИИ» (закрытое положение). Нажмите START / STOP.
После завершения приготовления и сброса давления (вручную или автоматически) откройте крышку.
Необязательно, но рекомендуется: слейте ложкой немного жидкости и / или снова включите настройку КОРИЧНЕВЫЙ / САУТ, чтобы выпарить жидкость и получить более густой соус (как показано на рисунке).
Подавать на подушке из вареной цельнозерновой лапши, посыпанной свежим тертым сыром пармезан.
Примечания к рецепту
Мы рекомендуем органические ингредиенты, когда это возможно.
Без глютена, если подается с безглютеновой лапшой.
Без молочных продуктов, если не добавлять сыр пармезан.
О Crock-Pot® Express Crock + план приема пищи
Благодаря своей многофункциональности Crock-Pot® Express Crock также может использоваться для приготовления многих других рецептов.Он не только работает как скороварка, но и может приготовить все блюда, приготовленные в мультиварке. Этот один прибор может на самом деле готовить на медленном огне, готовить под давлением, готовить на пару, а также подрумянивать и обжаривать. Имея так много способов его использовать, идеи еды безграничны. Вот еженедельный план, который поможет вам начать!
План питания
Понедельник
Лучшая свинина в кастрюле
Вторник
Марокканская курица в медленном приготовлении
Среда
Easy Steak Chili
Четверг-
Без глютена, без глютена Морковный суп
Пятница
Фланк Стейк Фахитас
Суббота
Суп из цветной капусты
Воскресенье
Воскресный соус
Бесплатная раздача
Теперь пришло время подарить Крок-Пот® Экспресс Крок сам! Введите ниже, и один счастливый победитель будет выбран и уведомлен до 5 января 2018 г. по электронной почте (поэтому убедитесь, что вы используете правильный адрес электронной почты).
раздача Rafflecopter
* Этот пост спонсируется брендом Crock-Pot® Slow Cooker, однако все мнения принадлежат только мне.
- Facebook 25
- Pinterest 463
- Электронная почта
Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваша стоимость будет такой же, но 100 Days of Real Food автоматически получит небольшую комиссию. Ваша поддержка очень ценится и помогает нам распространять наше сообщение!
Категория: Ужин, Обзоры продуктов, Рецепты, Мультиварка
Лучший и простой рецепт быстрого приготовления с говядиной и чили с говяжьим фаршем
Этот восхитительный и очень простой рецепт быстрого приготовления с говядиной и чили накормит голодную толпу.Все будут счастливы и довольны!
Easy Instant Pot Beef Chili Recipe
Всегда есть возможность насладиться большой тарелкой говяжьего чили. Это отличный рецепт говяжьего перца чили в горшочке быстрого приготовления , всего за 30 минут! Так удобно добавить все ингредиенты в Instant Pot и уйти. Через несколько минут у вас будет потрясающий горшок с чили, которым можно накормить толпу на вечеринках. Он идеально подходит для игрового дня или в любое время, когда вам нужно минимальное количество еды, чтобы накормить большую группу.Это не просто вкусно, но говядина с чили с фасолью всегда в восторге. Этот рецепт говяжьего перца чили является адаптацией отцовского рецепта говяжьего перца чили. Все, что мы сделали, это приготовили его в Instant Pot.
Видео: Рецепт чили из говядины в Instant Pot
Нам нравится папин рецепт чили из говядины и бобов, а этот рецепт скороварки с чили из говядины еще проще, потому что нам не нужно парить над плитой! Этот рецепт чили можно легко приготовить и в мультиварке. Если в мультиварке есть функция поджаривания, то этот перец чили будет таким же вкусным, как и в Instant Pot! Как и на любой вечеринке с перцем чили, лучшая часть — это начинки, и вы можете сделать это просто, используя немного сыра или переборщить с тонной любимых начинок! Сметана, зеленый лук, красный лук, рубленый халапеньо, нарезанные кубиками помидоры и сыр — вот лишь несколько вариантов, чтобы сделать вечеринку с чили невероятно вкусной.У нас было много вечеринок, где в центре внимания был перец чили, и вам действительно стоит проверить все наши Easy Chili Recipes Here , потому что вы увидите, насколько мы одержимы! Если ты любишь перец чили, ты съешь эти ковбойские бобы.
И вы можете проверить все наши -> Вкусные рецепты быстрого приготовления здесь.
Щелкните здесь, чтобы увидеть -> Рецепт запекания для собак с чили-сыром
Наши популярные -> Рецепт жаркого из свинины быстрого приготовления с овощным соусом
Super Delish–> Все наши Вкусные рецепты быстрого приготовления и мультиварки
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.
Наши любимые плиты и вкусности для развлечений:
Предпочитаете ли вы мультиварку, скороварку или мультиварку, эти кухонные приборы помогут облегчить ужин для занятой семьи, а также с дополнительным бонусом из наших любимых находок для развлечения:
The Crockpot 6qt. Мультиварка — оригинальная мультиварка. На этом крышка закрывается, что отлично подходит для транспортировки на обеды и тому подобное. Просто, недорого и надежно.Многофункциональная скороварка Instant Pot — у нее есть культ поклонников не зря. Это скороварка и многое другое. Скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте и йогуртница. Это круто! Если вам нужна скороварка, у которой есть еще несколько наворотов (например, выпуск пара без помощи рук), эта скороварка Breville также отлично подойдет. Cuisinart Multi-Cooker — Если приготовление под давлением — не ваше дело, но вы хотите немного больше, чем просто мультиварка, эта мультиварка идеально подходит для вас.Он может тушить, готовить на пару и медленное приготовление. Идеально подходит для приготовления блюд из одного горшка.
Instant Pot Beef Chili
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 35 минут
В зависимости от текстуры томатного соуса окончательная текстура чили будет отличаться. Если он слишком густой, просто добавьте еще немного воды.
- 1 фунт (454 г) говяжьего фарша
- 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
- 1 маленький (1 маленький) лук, нарезанный кубиками
- 4 зубчика (4 зубчика) измельченный чеснок
- 30 унций (850 г) ) Томатный соус (две банки по 15 унций или 4 чашки) измельченный, нарезанный кубиками или обычный
- Консервированная фасоль 15 унций (425 г) (черная, пинто, каннеллини и т. Д.), Высушенная и ополоснутая (слить около 1 1/2 стакана) )
- 2 столовые ложки (30 мл) порошка чили
- 2 чайные ложки (10 мл) молотого тмина
- 1/2 чайной ложки (2.5 мл) Листья орегано
- 1/2 чайной ложки (2,5 мл) соли
- 1/4 чайной ложки (1,25 мл) черного перца
- Дополнительная кошерная или морская соль по вкусу
Дополнительные начинки:
- сыр
- сметана
- красный лук
- зеленый лук
Включите Instant Pot на «соте». Добавьте оливковое масло, затем добавьте говяжий фарш. Разрежьте говядину на мелкие кусочки и готовьте, пока не подрумянится. Добавьте лук и чеснок.Варить лук и чеснок до мягкости и аромата.
Добавьте томатный соус, фасоль, порошок чили, тмин, орегано, соль и перец. Перемешайте смесь.
Закройте крышку и готовьте под высоким давлением в течение 10 минут. (Вот шаги, которые мы сделали для нашего Instant Pot: закройте крышку и закройте клапан сброса давления. Нажмите «Отмена», чтобы остановить настройку «Sauté». Нажмите кнопку «Manual». Установите время на 10 минут.)
По окончании времени приготовления нажмите «Отмена» и осторожно сбросьте давление.Тщательно попробуйте перец чили и при необходимости приправьте солью и перцем. Подавать с любимыми начинками.
Калории: 241 ккал, углеводы: 16 г, белки: 14 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 40 мг, натрий: 910 мг, калий: 709 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 6 г, витамин A: 1060IU, витамин C: 9 мг, кальций: 57 мг, железо: 3,6 мг
Курс: основное блюдо, гарнир, суп
Кухня: американская, быстрорастворимый
Калорийность: 241
В качестве партнера Amazon и партнеров другие партнерские программы, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках.Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.
Мультиварка Picadillo — Skinnytaste
Crock Pot Picadillo — ароматное кубинское блюдо, приготовленное из говяжьего фарша и соуса из тушеных помидоров, зеленых оливок, болгарского перца, тмина и специй.
Picadillo — это блюдо, на котором я вырос, и мои друзья любили есть, когда мама готовила его на ужин. Вероятно, это был один из первых рецептов, который я когда-либо узнал, как готовить, и я готовлю его не реже одного раза в месяц, хотя обычно я делаю эту версию на плите.Поскольку многие из вас постоянно спрашивают меня о рецептах мультиварки, я адаптировал их, и они отлично сработали.
Я знал, что это прекрасно подойдет для мультиварки. На самом деле, я думаю, что это даже лучше, поскольку нежирная говядина готовится дольше и становится очень нежной, чем дольше варится на медленном огне. Это отличный способ подготовиться заранее, а затем включить его утром, когда вы знаете, что впереди вас ждет долгий день. А если у вас есть скороварка, вы также можете попробовать мою версию Instant Pot Picadillo.
Это много, так что вы сможете поесть несколько раз.В первую ночь мы подаем его с рисом, а затем делаем тако, эмпанада, фаршированный перец или кесадильи с остатками. Разве вам не нравится рецепт, который может служить двумя разными блюдами!
Полезные советы
- Каждый раз, когда вы кладете говяжий фарш в мультиварку, вам нужно сначала поджарить его на плите. Поскольку сковорода уже вытащена, я также обжариваю лук, перец и чеснок с мясом, чтобы аромат раскрылся.
- Если вы хотите приготовить это накануне вечером, мясо полностью готово, поэтому вы можете добавить все ингредиенты в мультиварку, а затем поставить в холодильник.На следующее утро подключите его и идите на работу или продолжайте свой день. Когда вы вернетесь домой, вам просто нужно будет приготовить немного риса и салата, и ужин готов!
- Кстати, нежирная говядина — лучшее мясо для этого блюда в моем доме. Но вы также можете использовать постные бизоны или фарш из индейки, если хотите. В это блюдо обычно добавляют изюм, но мы предпочитаем его без.
- Заморозьте остатки в контейнере, подходящем для заморозки, на срок до 3 месяцев или в холодильник на срок до 5 дней.
Можете ли вы заморозить Пикадильо?
Совершенно верно! Чтобы заморозить, дайте ему остыть, затем переложите в безопасные контейнеры для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев.Вы можете разогреть в микроволновой печи или разморозить на ночь в холодильнике и снова разогреть на плите.
И так как многие спрашивают, хотя у меня есть и я люблю свой Instant Pot, я все еще люблю свою мультиварку! У меня есть 6-литровая программа Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker (партнерская ссылка). Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и он автоматически станет теплым, когда он будет готов. У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов. Я ненавидел свою старую мультиварку, она все сжигала, и моя еда имела странный вкус.Эта мультиварка настолько хороша, что у меня есть несколько!
Еще больше рецептов мультиварки, которые вам обязательно понравятся!
Кастрюля Picadillo
207 ккал
28 Белков
5 углеводов
8.5 Жиры
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 3 часа 12 минут
Общее время: 3 часа 27 минут
Crock Pot Picadillo — ароматное кубинское блюдо, приготовленное из говяжьего фарша и соуса из тушеных помидоров, зеленых оливок, болгарского перца, тмина и специй.
- 2 1/2 фунта 93% постного говяжьего фарша
- 1 стакан измельченного лука
- 1 стакан нарезанного кубиками красного болгарского перца
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- 1/4 стакана измельченной кинзы
- 1 небольшой помидор, нарезанный кубиками
- 8 унций томатного соуса
- 1/4 стакана алькапаррадо, маслин мансанилья, пимиентос, каперсов или зеленых оливок
- 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 2 лавровых листа
- кошерная соль и свежий перец по вкусу
Коричневое мясо в большой глубокой сковороде на среднем или сильном огне; обильно приправить солью и небольшим количеством перца.Деревянной ложкой измельчите мясо на мелкие кусочки.
Когда мясо перестанет быть розовым, слейте всю жидкость из кастрюли. Добавить к мясу лук, чеснок и болгарский перец и варить еще 3-4 минуты.
Переложите мясо в мультиварку, затем добавьте помидоры, кинзу, томатный соус, 1 1/4 стакана воды, алькапаррадо (или оливки) [я обычно добавляю немного рассола из банки для придания вкуса], затем добавляю специи.
Установите для мультиварки ВЫСОКИЙ режим на 3–4 часа или НИЗКИЙ на 6–8 часов.
После того, как оно будет готово, попробуйте соль и добавьте еще по мере необходимости [я добавил еще немного тмина и чесночного порошка в конце, так как мультиварка имеет тенденцию приглушать ароматы трав и специй].
Выбросьте лавровый лист и подавайте с коричневым рисом.
На 5 3/4 чашки.
Порция: 1/2 стакана, Калории: 207 ккал, Углеводы: 5 г, Белки: 28 г, Жиры: 8,5 г, Насыщенные жиры: 3,5 г, Холестерин: 74 мг, Натрий: 477 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 3 г
Blue Smart Points: 3
Зеленых смарт-очков: 3
Фиолетовые умные очки: 3
Очки +: 4
Ключевые слова: мультиварка Picadillo, низкоуглеводная, Slow Cooker Picadillo, Slow Cooker Recipes, Whole 30 Recipes
Фото: Эрин Альварес
Рецепт чили из говядины быстрого приготовления
Теплая тарелка чили — такое утешение в холодные ночи.Говяжий перец чили обычно тушится на плите не менее полутора часов, но вы можете сократить это время вдвое, используя скороварку!
Видео: как приготовить говяжий фарш с чили быстрого приготовления
Приготовление чили быстрого приготовления
Использовать Instant Pot для приготовления чили не сложнее, чем приготовить чили на плите. Вы можете тушить и тушить прямо в приборе, как и при готовке на плите. Единственная разница здесь в том, что вместо того, чтобы поворачивать ручку на плите, вы нажимаете несколько кнопок на Instant Pot.
Самая большая разница? От начала до конца, этот перец чили готов менее чем за час — сравните это с острым перцем, приготовленным на плите, который занимает в два раза больше времени!
Если у вас другая модель электрической скороварки или кухонной плиты, инструкции по тушению могут немного отличаться. Просто обратитесь к руководству пользователя.
Что подавать с чили
Одна из лучших особенностей перца чили — это все способы, которыми вы можете наполнить свою миску! Сыр, нарезанный зеленый лук, измельченные чипсы из тортильи и ложка сметаны — все это отличные варианты.
Как насчет партии южного кукурузного хлеба или чесночных узлов, которые можно подать на стороне? Чили также отлично подавать с вареным рисом.
Коко Моранте
Как хранить и замораживать перец чили
Этот перец чили хранится в холодильнике не менее пяти дней или в замороженном виде до трех месяцев.
Чтобы заморозить , переложите приготовленный и охлажденный перец чили в контейнеры или пакеты для заморозки, выдавите как можно больше воздуха и заморозьте. Разморозьте на ночь в холодильнике или нагрейте, пока он еще заморожен.Лучше всего разогреть перец чили в кастрюле на медленном огне на плите.
Простые замены и добавления ингредиентов
С тех пор, как вы впервые опубликовали этот рецепт, многие из вас сделали его и поделились своими историями успеха! Вы также поделились способами адаптации или замены ингредиентов, и все это звучит так здорово. Вот некоторые из любимых идей:
- Добавьте дополнительную банку бобов, чтобы больше белка
- Добавьте стакан замороженной кукурузы
- Замените говяжий фарш на мелко нарезанный стейк по бокам или куриный фарш
- Добавьте тмин!
- Используйте жареные на огне помидоры
- Добавить нарезанные грибы
- Соус барбекю добавляет глубины
Коко Моранте
Новичок в приготовлении под давлением?
В наши дни электрические скороварки переживают ренессанс.Новейшие модели, такие как Instant Pot, представляют собой программируемые интеллектуальные устройства, которые безопасны и просты в использовании. Они полностью отличаются от традиционных моделей плит, на которых выросли многие из нас.
Я использую скороварку Instant Pot. У меня есть и 6-литровая, и 8-литровая модели, и я считаю, что 6-литровая модель достаточно велика для большинства блюд. Он легко обрабатывает рецепты, составляющие от 4 до 6 порций, включая этот говяжий перец чили.
Еще больше любимых рецептов быстрого приготовления!
Сохрани это
Если у вас остались остатки томатной пасты после приготовления по этому рецепту, вы можете заморозить ее порциями по столовой ложке для другого рецепта.Инструкции на плите: в средней кастрюле или суповой кастрюле приготовьте болгарский перец, лук, сельдерей и чеснок в оливковом масле на среднем огне, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте специи, томатную пасту, помидоры и фасоль, а также стакан воды или бульона. Доведите до кипения. затем убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть в течение часа.
- 1 столовая ложка оливкового или растительного масла
- 1 средний зеленый болгарский перец, нарезанный
- 1 средний желтый лук, нарезанный
- 2 нарезанных ребра сельдерея
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1 фунт говяжьего фарша (85% постного)
- 2 столовые ложки порошка чили
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки орегано
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров
- Вода или бульон по мере необходимости, чтобы приготовить 1 стакан жидкости с томатным соком.
- 1 (15.5 унций) банки фасоли, слить и ополоснуть
- 1 чашка тертого сыра, любой любимой смеси, для подачи
- 2 зеленых лука, нарезанных тонкими ломтиками, для подачи
- Рис, кукурузный хлеб или чесночные узлы для подачи
Приготовьте овощи:
Выберите программу «Соте» на скороварке и добавьте масло в кастрюлю. (Если вы используете скороварку, нагрейте масло на среднем огне.) Добавьте болгарский перец, лук, сельдерей и чеснок.Обжаривайте примерно пять минут, пока лук не станет мягким и прозрачным.
Коко Моранте
Приготовьте говяжий фарш:
Добавьте в кастрюлю говяжий фарш, разбивая его на мелкие кусочки. Готовьте, пока не перестанет быть розовым, около пяти минут.
Коко Моранте
Добавьте специи и томатную пасту:
Добавьте в кастрюлю порошок чили, соль, орегано и томатную пасту. Перемешивайте, пока томатная паста не смешается с другими ингредиентами равномерно и не останется комков.
Добавьте помидоры и фасоль:
Процедите помидоры, затем добавьте воды или бульона, чтобы получить 1 стакан жидкости. Добавьте жидкость, процеженные помидоры и фасоль в скороварку.
Коко Моранте
Приготовьте чили:
Закройте скороварку крышкой. Убедитесь, что регулятор давления установлен в положение «Уплотнение». Если вы используете Instant Pot, выберите программу «Перец чили» и установите время на 20 минут.Если в вашей скороварке нет программы «Чили», установите ее вручную на «Высокое давление» на 20 минут. Для скороварок готовьте 17 минут при высоком давлении.
В скороварке потребуется около 10 минут, чтобы нагреться до давления, после чего начнется собственно приготовление. Общее время от момента закрытия скороварки до готового блюда составляет около 30 минут.
Коко Моранте
Коко Моранте
Сбросьте давление после приготовления:
Когда таймер сработает, вы можете либо выполнить быстрое снятие давления, переместив ручку сброса давления из положения «Герметизация» в положение «Вентиляция», либо позволить кастрюле сбросить давление естественным образом самостоятельно (это занимает около 20 минут; откройте вентиль, чтобы « Выпустите «, когда будете готовы подавать чили.) Для скороварок быстро сбросьте давление.
Коко Моранте
Обслужить:
При желании сверху миски с чили можно посыпать тертым сыром и зеленым луком.