Разное

Что приготовить в мультиварке из фарша рецепты: Блюда из фарша в мультиварке

Содержание

Макароны с фаршем в мультиварке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Александр — директор Cookpad

@kislenko

Москва, Россия

Приготовьте по этому рецепту макароны с фаршем в мультиварке – вкусное, сытное и простое блюдо.

Макароны с фаршем – прекрасный вариант повседневного блюда, которое можно приготовить в мультиварке. Вы не потратите много времени: мультиварка почти все сделает за вас. И при этом вы сытно накормите всю семью!

Использовать для этого блюда можно любой фарш: куриный, индюшиный, смешанный, говяжий и т.д. Макароны тоже можно использовать любые.

https://www.youtube.com/watch?v=zywy9kELnZ4&nohtml5=False

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 400-500г фарш

  2. 3 стакана вода

  3. 2 стакана макароны

  4. сливочное масло

  5. 1шт луковица

  6. растительное масло

  7. соль

  8. перец

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Вероника Семан и другие отреагировали

Cooksnaps

(1)

Автор

Александр — директор Cookpad

@kislenko

Москва, Россия

Я участвую в Премии Cookpad 2022! И вас приглашаю -> https://cookpad-konkurs. ru/award2022

Больше

Еще больше рецептов от автора

Имбирые пряники

Хачапури по-аджарски

Банановые оладьи

Калитки

Зразы «Домашние» в мультиварке рецепт – Белорусская кухня: Основные блюда. «Еда»

Зразы «Домашние» в мультиварке рецепт – Белорусская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Екатерина Молчанова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Екатерина Молчанова39 рецептов

История к рецепту

Зразы — блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни, представляющее собой котлету или мясной рулет с начинкой. Зразы обычно приготавливаются из отбитого говяжьего мяса, приправленного солью и перцем. Начинка бывает самой разнообразной — разнообразные овощи, варёные яйца, грибы, иногда каши. Подаются с бульоном (в котором и приготовляются), кашами, картофельным пюре. Зразы из отбитых тонких листов целого мяса, в которые заворачивается начинка, называются завиванцы (распространены на Западной Украине). Представляется, что зразы, как и прочие блюда тех времён, были привнесены итальянской супругой тогдашнего правителя Речи Посполитой, Боной Сфорца (но есть и др. версия: «блюдо литовской кухни, получило распространение также в Белоруссии и на Украине. После объединения союзом Литвы и Польши XVI в. вошло в состав блюд польской национальной кухни».

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

234

13

16

9

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Фарш

210 г

Репчатый лук

80 г

Куриное яйцо

1 штука

Растительное масло

25 мл

Белый хлеб

20 г

Панировочные сухари

20 г

Молоко 2,5%-ое

10 мл

Зеленый лук

20 г

Петрушка

10 г

Соль

5 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Хлеб замочить в холодной воде на 5 минут и хорошо отжать.

2В фарш добавить хлеб, молоко, соль, специи и вымесить до однородной массы.

3Петрушку и зеленый лук измельчить ножом, яйцо натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками по 0,5 см.

ИнструментНож керамический

4В чашу мультиварки выложить репчатый лук и добавить сливочное масло. Установить программу «Жарка», вид продукта «Овощи», время приготовления 5 минут.

5Нажать кнопку «Старт». Обжаривать при открытой крышке, периодически помешивая. Готовить до окончания программы.

6Обжаренный лук выложить в отдельную ёмкость, добавить тёртое яйцо, зелень и перемешать.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

7Фарш сформировать в виде лепёшек толщиной 1 см, на середину каждой лепёшки выложить смесь из лука, зелени и яйца.

ИнструментСкалка

8Соединить края лепёшек, сформировать зразы и запанировать в сухарях.

9На дно чаши мультиварки налить растительное масло, выложить зразы.

10Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Жарка», вид продукта «Мясо, время приготовления 20 минут.

11Нажать кнопку «Старт». За 10 минут до окончания программы зразы перевернуть. Готовить до окончания программы.

Совет к рецепту

Подавайте зразы с томатно-грибным соусом.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Десять рецептов домашнего майонезаКлассический, веганский, низкокалорийный, восточный и лимонный

Новогодний винегрет Влада ПискуноваШеф-повар объясняет, как приготовить очень вкусный салат на праздник

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Индийская кухня

Курица карри

Автор: Рецепты на сливках

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжий антрекот, запеченный в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Стейк из говяжьего антрекота

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка из капусты и баклажана

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Нежный стейк из телячьей печени

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Томатная солянка с мясными колбасками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

22 минуты

Основные блюда•Авторская кухня

Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грудка индейки с пикантными грибочками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

55 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Печеная капуста в азиатском соусе

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Спагетти Болоньезе в мультиварке — Сладкая карамель, воскресенье

Опубликовано: Адрианна

Перейти к рецепту

Спагетти болоньезе в медленноварке – это простой способ приготовить классический семейный фаворит на все времена . Если бросить все, то установить и забыть подход, ужин будет готовиться сам без усилий и фанфар. Каждый ребенок, которого я знаю, от мала до велика, любит большую тарелку медленноварки. Сверху посыпать пармезаном, немного рубленой петрушки и нахлынут детские воспоминания о давно минувших днях ❤.

В таких рецептах, как жаркое с говядиной и лапшой, говяжий фарш с карри и колбасные рулетики из говяжьего фарша, в качестве ключевого ингредиента используется говяжий фарш (также известный как говяжий фарш).

Мои чесночные спагетти превращают макароны в мясо и превращают их в безумно легкие и вкусные вегетарианские спагетти. Должен сказать woot к этому праву😉.

Перейти к:

  • 🤍 Основные рецепты
  • 🥗Ингредиенты 
  • 🍳 Инструкция
  • 👩‍🍳 Как приготовить спагетти болоньезе в мультиварке
  • 🍽 Предложения по подаче
  • 👍 Как управлять
  • 😘 Замены и варианты
  • 💡 Вкусные советы
  • 🤓 Часто задаваемые вопросы
  • 😍 Другие простые рецепты спагетти
  • 📖 Рецепт

🤍 Основные моменты рецепта

Я обобщил все, что вы узнаете и полюбите (ЛЮБОВЬ ❤) о рецепте, в пунктах ниже:

  • Бюджетный:  в этом рецепте нет ничего, что могло бы сломать банк . Говяжий фарш дешевле, чем другие куски мяса, и вы можете использовать сезонные овощи, чтобы держать недельный магазин под контролем (спагетти с говяжьим фаршем с овощами и густым насыщенным соусом примерно от 10 до 15 долларов за 4 приема пищи, кто готов?)
  • Приготовление еды:  это похоже на домашнюю кухню вашей мамы, она пахнет и имеет такой же вкус, но вам не нужно идти к ней (каждый день 😘), чтобы воссоздать ее готовку дома. Нарежьте овощи перед работой, включите мультиварку, и вы можете целый день провести в офисе, думая, что ужин «почти готов!». Порционируйте и заморозьте, и вы скажете себе спасибо позже 💗.
  • Подходит для всей семьи:  хотя и присутствует аромат итальянских трав, он не слишком насыщенный. Таким образом, все, от маленьких детей до больших, захотят съесть тарелку этого медленно приготовленного соуса болоньезе и пасты на ужин!
  • Поставил и забыл: Самое лучшее в мультиварках то, что они готовят еду за вас! 😘😉. Так что все, что вам нужно сделать, это бросить ингредиенты в чашу и включить ее. Фарш в мультиварке возвращает все к истокам, и приготовление не становится намного проще, чем рецепт этого типа (также не нужно сначала обжаривать фарш 😉!
  • Умно легко: , если вы хотите приготовить что-нибудь готовое в течение дня, чтобы ужин был готов, когда «время ужина» наступит, это рецепт для вас. дом 🥰!

🥗Ингредиенты 

На фото ниже показано все, что вам нужно для приготовления рецепта. Пожалуйста, обратитесь к печатной карточке рецепта для размеров конкретных ингредиентов , а также для подробных инструкций.

Ингредиенты, необходимые для рецепта

Как видите, рецепт требует:

  • Говяжий фарш : это то же самое, что и говяжий фарш. Это бюджетно, удобно для заморозки и чрезвычайно универсально! Постный говяжий фарш или обычный фарш хорошо подходят для рецепта. Покупайте в Walmart, Safeway, Woolies, Tesco, Aldi, Coles или у местного мясника!
  • Passata : он легко доступен в австралийских супермаркетах и ​​называется «passata». В других странах, таких как США и Канада, его называют томатным пюре (но это одно и то же!).
  • Помидоры, нарезанные кубиками : это действительно итальянская паста, если в ней нет помидоров… я так не думаю! 😂. Если вы читаете мои замены и варианты, вы можете услышать, как я говорю о других типах помидоров, которые вы можете использовать.
  • Нарезанные грибы : сэкономьте время и силы и купите нарезанные грибы в магазине 😉😉. Таким образом, все, что вам нужно сделать, это бросить их в мультиварку. Разница в цене минимальна, а их беззаботная природа слишком проста!
  • Морковь, нарезанная кубиками : очищенная и нарезанная или пропущенная через кухонный комбайн, это позволяет добавить в соус еще один овощ. Опустите, если вам не нравится морковь в миске для спагетти 😉.
  • Сушеный лук:  вы сможете получить его в отделе специй супермаркета. Это такой отличный ингредиент для использования! Обладая луковым вкусом, но без слез, это экономит время и почти необходимо иметь в своей коллекции специй!
  • Чеснок : вы можете использовать свежие зубчики чеснока, мелко нарезанные или измельчить чеснок, оба варианта хорошо подойдут для рецепта.
  • Итальянские травы : это очень универсальный выбор, так как он содержит более одной сушеной травы в смеси и помогает сделать соус для спагетти «итальянским ароматом».
  • Соль и перец : нам нужно всего немного каждого из них, чтобы приправить ингредиенты. Также рекомендую использовать для подачи молотый черный перец.

Вкусный совет: Для подачи мы готовим макароны отдельно на плите (или в мультиварке) в соответствии с инструкциями на упаковке. Это займет около 10 минут , и вы можете сделать это ближе к концу времени приготовления болоньезе.

🍳 Инструкции

Вот на пошаговая инструкция  чтобы сделать рецепт. Начнем с добавления ингредиентов соуса болоньезе в чашу мультиварки.

Пошаговые инструкции с 1 по 4

  1. Добавьте говяжий фарш в чашу медленноварки (Фото 1)
  2. Далее добавьте нарезанных грибов (Фото 2)
  3. Затем добавьте нарезанную кубиками морковь (Фото 3)
  4. 8 Далее

    9 Фото 4)

👩‍🍳 Как приготовить спагетти болоньезе в мультиварке

Начните готовить болоньезе, добавив все ингредиенты соуса в чашу мультиварки. Небольшое прикосновение масла-спрей для смазывания миски идеально, поскольку «это не итальянские спагетти без оливкового масла» — это и ваш, и мой мыслительный процесс 💖. (Помогает очиститься!).

Пошаговые инструкции с 5 по 8

  • Добавить нарезанные кубиками помидоры (Фото 5)
  • Затем добавить соль (Фото 6)
  • Далее добавить перец (Фото 7) 20

    9 чеснок (фото 8)

Пошаговые инструкции с 9 по 12

  • Добавьте сушеный лук (фото 9)
  • Затем добавьте итальянские травы (фото 10)
  • Убедитесь, что все ингредиенты в наличии. чаша (Фото 11)
  • Перемешать , чтобы смешать (Фото 12)

Тогда вы можете буквально «установить и забыть». Медленноварка начнет делать свое дело, и соус болоньезе волшебным образом приготовится до совершенства. Забавно, что то, что напомнит вам о том, что это готовка, — это удивительный запах, разносящийся по дому! Минимальное время приготовления 4 часа на низкой или 2 часа на высокой .

🍽 Рекомендации по сервировке

Для этого рецепта я люблю готовить спагетти отдельно на плите. Или иногда я также использую Instant Pot. Одна из основных причин, по которой я это делаю, заключается в том, что это позволяет нам замораживать остатки соуса болоньезе отдельно от приготовленной пасты (т. е. не в одном блюде). Затем вы можете использовать размороженный соус и приготовить свежую пасту во время ужина, если хотите.

Миска с приготовленными спагами в мультиварке

Этот рецепт великолепен сам по себе, хорошо сочетается с чесночным хлебом для пиццы или может быть подан с картофельным гарниром, например, с кожурой на жареном картофеле или картофельным пюре с хреном для полноценного обеда!

👍 Как направлять

Как хранить

Дайте блюду полностью остыть, затем переложите в герметичный контейнер для остатков в холодильнике.

В холодильнике хранится от 2 до 3 дней.

Как заморозить

Убедитесь, что соус болоньезе полностью остыл, прежде чем разложить его по контейнерам (или по пакетам с застежкой-молнией, чтобы сэкономить место в морозильной камере 😉) и поместить в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.

Как разогреть

Вы можете разогреть как соус, так и замороженные спагетти, в зависимости от контейнера. Стеклянные контейнеры, как правило, лучше разогреваются и могут быть разогреты из замороженного состояния, в то время как большинство пластиковых контейнеров требуют размораживания перед нагреванием.

Вы можете использовать микроволновую печь или разогреть в кастрюле на плите. Если используете плиту, добавьте пару капель оливкового масла, чтобы соус Болоньезе не прилипал к сковороде. (А также для облегчения уборки🥰).

😘 Замены и варианты

Вот мои плюсы и минусы, о которых вы могли подумать, читая пост, и я скажу вам, думаю ли я, что они будут работать или почему они не будут:

  • Вы можете добавить немного хлопьев красного перца, если хотите, для дополнительной глубины вкуса.
  • Сбрызните небольшим количеством красного вина, если хотите использовать его в соусе болоньезе.
  • При желании вместо итальянских трав можно использовать сушеный тимьян.
  • В качестве альтернативы можно использовать орегано.
  • Если вы предпочитаете использовать измельченные помидоры (более мелкой текстуры), вы можете заменить их нарезанными кубиками помидорами (более крупными).
  • Добавьте столовую ложку томатной пасты в соус, если вы традиционно используете его и не беспокоитесь о длинном списке ингредиентов.

💡 Вкусные советы

Я обобщил все, что вы узнаете и полюбите (ЛЮБОВЬ ❤) о рецепте, в пунктах ниже:

  • Подготовьте все ингредиенты    и готовы к работе , так как затем вы можете включить нагрев и просто добавить их в чашу мультиварки.
  • Хорошо перемешайте ингредиенты в мультиварке в начале приготовления.
  • Прочтите инструкции на упаковке спагетти и следуйте им, чтобы приготовить макароны. Некоторые производители указывают более длительное время приготовления, чем другие.
  • Украсьте блюдо петрушкой, молотым черным перцем и сыром пармезан для подачи 😘.

🤓 Часто задаваемые вопросы

Можно ли положить сырой фарш в мультиварку?

Вы можете положить сырой мясной фарш в мультиварку. Он будет равномерно прожариваться по всей поверхности.

Нужно ли обжаривать фарш перед тем, как положить его в мультиварку?

Вам не нужно обжаривать фарш перед добавлением в мультиварку. Смажьте дно чаши мультиварки оливковым маслом, затем добавьте ингредиенты.

Фарш будет готовиться в течение всего времени приготовления, меняя при этом цвет. Вы заметите, что он менее жирный, чем говяжий фарш, приготовленный на плите, поскольку используется меньше масла по сравнению с соусом болоньезе, приготовленным на плите.

Какие овощи можно добавить в соус Болоньезе?

Существует множество овощей, которые можно добавлять в соус болоньезе. Вот несколько вкусных предложений:

  • нарезанные кубиками помидоры
  • измельченные помидоры
  • нарезанные грибы
  • Carrot
  • Zucchini
  • Cherry Tomatoes

😍 более легкие Spagettis

9000 2. используйте любимую пасту или вдохновитесь одним из этих блюд!

  • Garlic Prawn Spaghetti
  • Smoked Salmon Spaghetti
  • Artichoke Spaghetti
  • Instant Pot Penne Pasta
  • Blue Cheese Mac and Cheese
  • Ground Beef Casserole
  • Tuna Pasta Bake
  • Sausage Spaghetti
  • Rocket Pesto Pasta
  • Baked Паста Болоньезе

Вы также можете найти все мои рецепты спагетти в одном вкусном месте. Дай вилку, лопатку и пармезан моему другу!

Адрианна хх

PIN-код и сохраните рецепт на потом!

Ты все еще голоден? Вы можете  ПОДПИСАТЬСЯ  , чтобы получать последние рецепты, подпишитесь на меня в Pinterest,   Instagram  или  Facebook.

📖 Рецепт

  • 1 Медленная плита

  • 1 Деревянная ложка

  • 1 САКЕПАН

  • 1 Колендер

  • 20

  • 7 5002 5002 GRAM120120120120120. 1020120120.1120120.
  • 1 чашка грибов нарезанных ломтиками, Note 2
  • 2 чашки моркови очищенной и нарезанной кубиками, Note 3
  • 400 г/14,5 унций нарезанных кубиками помидоров Note 4
  • 700 г/24,5 унции пассаты сушеный лук Note 5
  • 1 ст.л. чеснок измельченный, Note 6
  • 1 ст.л. итальянских трав Note 7
  • ¼ ч. согласно инструкции на упаковке, затем слить
  • Мультиварка: включите мультиварку на низкую температуру и распылите небольшое количество оливкового масла в чашу.

  • Ингредиенты для болоньезе: добавить в миску говяжий фарш, нарезанные грибы, нарезанную кубиками морковь, пассату, нарезанные кубиками помидоры, соль, перец, чеснок, сушеный лук и итальянские травы.

  • Перемешайте: используйте деревянную ложку, чтобы смешать эти ингредиенты вместе, чтобы травы и соусы хорошо смешались с овощами и соусами.

  • Приготовление: дать соусу болоньезе готовиться 4 часа (или 2 часа на высокой мощности)

  • Спагетти: сварить сушеные спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке, затем процедить. Примечание 7

  • Подавайте и наслаждайтесь: тарелка приготовленных спагетти и ложка Болоньезе в мультиварке сверху. Украсить молотым перцем, сыром пармезан и свежей нарезанной петрушкой. Примечание 8

  • Примечание 1 Говяжий фарш:  это то же самое, что и говяжий фарш. Это бюджетно, удобно для заморозки и чрезвычайно универсально! Постный говяжий фарш или обычный фарш хорошо подходят для рецепта. Покупайте в Walmart, Safeway, Woolies, Tesco, Aldi, Coles или у местного мясника!
  • Примечание 2. Нарезанные грибы: Чтобы сделать этот рецепт максимально простым, я использую купленные в магазине нарезанные грибы. В любом случае, вы можете купить целые грибы и нарезать сами, но это займет больше времени.
  • Примечание 3 — Морковь: 2 чашки нарезанной кубиками моркови — это 3–4 моркови. Я отрезаю кончик и конец и использую кухонный комбайн для измельчения.
  • Примечание 4. Помидоры, нарезанные кубиками: помидоры , нарезанные кубиками, крупнее, чем измельченные помидоры, но вы можете использовать любой из них. Также избегайте брендов с дополнительными травами, поскольку мы добавляем свои собственные и не нуждаемся или не хотим добавлять травы в рецепт.
  • Примечание 5. Сушеный лук: можно найти в отделе специй в магазине. Это один из моих самых любимых ингредиентов для приготовления пищи. Экономит время и слезы, но при этом дает отличный вкус. Это обязательный ингредиент, если вы еще не сталкивались с ним 😊.
  • Примечание 6. Чеснок: — измельченный чеснок, измельченный чеснок или свежий чеснок. Я предпочитаю измельчать или измельчать для такого рецепта, так как вы буквально вычерпываете его из банки мерной ложкой, опускаете в мультиварку, и все готово. Нет измельчения или очистки, что экономит кусок времени!.
  • Примечание 7 — Итальянские травы: Если у вас нет итальянских трав, вы можете использовать орегано, но используйте ½ количества, чтобы в блюде ощущался не только орегано.
  • Примечание 8 — Соль и перец: Мы используем соль и перец, чтобы приправить фарш и овощи, когда мы загружаем ингредиенты в мультиварку в начале. Для украшения при подаче блюда используем дополнительно молотый перец.
  • Примечание 8. Кулинарный спрей: У меня в шкафу есть спрей для рапса и спрей для оливкового масла . Для такого рецепта, где мы используем мультиварку, я рекомендую спрей из оливкового масла. Вы можете использовать любой из них, и они оба будут в порядке, но причина, по которой я делаю это, заключается в том, что мы не добавляем дополнительное масло к ингредиентам, поэтому мне нравится использовать спрей, который является близким к маслу, которое я бы использовал на плите для приготовления пищи. рецепт.
  • Примечание 9 — Спагетти: Вы можете приготовить спагетти примерно за 10 минут до окончания времени приготовления болоньезе. Или вы можете включить температуру SC на «тепло» и приготовить спагетти, если соус уже готов.
  • Примечание 10 — Для подачи: это самое интересное в блюде. Перец, пармезан и петрушка придают пикантный цвет спагетти болоньезе. Если вы кормите толпу за большим столом, поставьте рядом маленькие тарелки со спагетти, чтобы люди могли украсить свои собственные спагетти по своему усмотрению.

Калорийность: 435 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 27 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 267 мг | Калий: 1526 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 1129 МЕ | Витамин С: 30 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 7 мг

Вы готовили по этому рецепту? Поделись в Instagram! Когда ты готовишь мои рецепты, это делает мой день лучше! Отметьте @sweetcaramelsunday

 Рецепт опубликован в январе 2020 г. , обновлен в октябре 2022 г. с более вкусными советами для вас 🥰😘👍! 

Попробуйте следующее…

Взаимодействие с читателем

Как приготовить говяжий фарш в мультиварке

Существует множество способов приготовления говяжьего фарша. Вы можете обжарить говяжий фарш на плите или в духовке, но готовили ли вы когда-нибудь говяжий фарш в мультиварке? Посмотрите, как легко приготовить несколько фунтов говяжьего фарша за один раз, здесь:

Поскольку мы знаем, что многое нужно для того, чтобы семьи оставались в движении, MOMables всегда делится способами упростить процесс «накормить семью». фронт. Советы по подготовке вы найдете в еженедельных планах, Сегодня мы делимся советом по подготовке к приготовлению говяжьего фарша в мультиварке для всех блюд на неделю одновременно.

Как приготовление говяжьего фарша в мультиварке экономит время

Приготовьте один раз и устраните этап позже в течение недели, когда вы готовите еду. Если вы сможете исключить один из наиболее трудоемких шагов, подобных этому, приготовление ужина пойдет намного быстрее, а значит, ужин будет подан на стол быстрее, и у вас останется больше времени, чтобы вычеркнуть другие дела из этого бесконечного списка мамы.

У вас еще нет мультиварки или вам нужна новая? Вот тот, который я использую для приготовления говяжьего фарша.

Все, что вам нужно сделать, это добавить до 3 фунтов говяжьего фарша в мультиварку (я за один раз приготовил целых 5 фунтов). Разбейте говядину и добавьте ¼ стакана воды (на фунт говядины). Включите мультиварку и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2-3 часов или НИЗКИЙ в течение 4-6 часов. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от того, сколько килограммов говядины вы готовите.

В процессе приготовления я периодически перемешиваю мясную смесь, чтобы мясо готовилось равномерно. Когда мясо полностью приготовится, слейте жир. Затем я разделяю мясо и храню в полиэтиленовых пакетах в холодильнике. Затем позже на неделе, когда мне нужно добавить его в запеканку, соус и т. д., я просто достаю его из холодильника и добавляю вместе с другими ингредиентами. Это огромная экономия времени. Не говоря уже о том, что это означает пачкать на одну сковороду меньше за ночь!

Как слить говяжий фарш

Слить жир с говяжьего фарша просто, если речь идет о небольшой кастрюле, но когда дело доходит до мультиварки, наполненной 5 фунтами мяса, это немного сложнее.

Слейте жидкость с верхней части мультиварки. При необходимости вы можете использовать шумовку, чтобы вынуть мясо из мультиварки, не допуская попадания лишнего жира в контейнеры для морозильной камеры.

Что приготовить из говяжьего фарша

Существует так много вкусных идей для обеда и ужина, которые можно приготовить из говяжьего фарша.

Некоторые любимые блюда нашей семьи:

  • Болгарский перец Полезные начос
  • Сырный гуляш из говядины
  • Пицца тако
  • Домашние начос

Ищете больше? В этом посте вы найдете идеи для детского ужина.

Как заморозить говяжий фарш после приготовления

Я точно не знаю, что такого в наступлении холодов, что заставляет меня начать заполнять свой морозильник продуктами, но примерно в это время это происходит каждый год. Если это происходит и с вами, этот метод приготовления говяжьего фарша в мультиварке также отлично подходит, и вместо того, чтобы сразу использовать говядину, вы можете заполнить морозильник приготовленной говядиной.

Я использую этот метод, чтобы приготовить кучу говяжьего фарша, а затем заморозить приготовленное мясо в безопасном пластиковом пакете для морозильной камеры. Затем, в дни, когда мне нужно быстро перекусить, я могу вытащить говядину, дать ей оттаять и добавить ее в любое блюдо (соус для спагетти, мясо тако и т. д.).

Быстрый и простой способ приготовить говяжий фарш, требующий минимум усилий… считайте меня!

Печать

Как приготовить говяжий фарш в мультиварке

★★★★★

5 из 2 отзывов

Благодаря мультиварке мы можем приготовить говяжий фарш без брызг жира и без наблюдения за плитой. После приготовления говядина идеально подходит для тако, начос, спагетти и других любимых рецептов семьи.

  • Автор: MOMables
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 3 часа – 6 часов
  • Общее время: 3 часа – 6 часов + 10 минут
  • Выход: 12 – 16 порций
  • 3 фунта говяжьего фарша
  • ¾ стакана воды
  1. Поместите говяжий фарш на дно 6-литровой медленноварки. Разомните мясо большой ложкой и добавьте воду. Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре от 2 до 3 часов или при низкой температуре от 4 до 6 часов.
  2. После того, как говядина будет готова, осторожно слейте лишний жир и жидкость из посуды мультиварки. Используя шумовку, переложите мясо в герметичные контейнеры.
  3. Хранить приготовленную говядину в холодильнике и использовать в течение 3 дней. Чтобы заморозить, запечатайте желаемое количество в герметичном контейнере и заморозьте на срок до 2 месяцев.

Оборудование

Мультиварка

Купить сейчас →

Питание

  • Размер порции: 1 чашка
  • Калорий: 137
  • Сахар: 0 г
  • Натрий: 75,2 мг

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *