Что приготовить в мультиварке из фарша рецепты: Блюда из фарша в мультиварке
Макароны с фаршем в мультиварке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .
Александр — директор Cookpad
@kislenko
Москва, Россия
Приготовьте по этому рецепту макароны с фаршем в мультиварке – вкусное, сытное и простое блюдо.
Макароны с фаршем – прекрасный вариант повседневного блюда, которое можно приготовить в мультиварке. Вы не потратите много времени: мультиварка почти все сделает за вас. И при этом вы сытно накормите всю семью!
Использовать для этого блюда можно любой фарш: куриный, индюшиный, смешанный, говяжий и т.д. Макароны тоже можно использовать любые.
https://www.youtube.com/watch?v=zywy9kELnZ4&nohtml5=False
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
400-500г фарш
3 стакана вода
2 стакана макароны
сливочное масло
1шт луковица
растительное масло
соль
перец
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Вероника Семан и другие отреагировали
Cooksnaps
(1)
Автор
Александр — директор Cookpad
@kislenko
Москва, Россия
Я участвую в Премии Cookpad 2022! И вас приглашаю -> https://cookpad-konkurs. ru/award2022
Больше
Еще больше рецептов от автора
Имбирые пряники
Хачапури по-аджарски
Банановые оладьи
Калитки
Зразы «Домашние» в мультиварке рецепт – Белорусская кухня: Основные блюда. «Еда»
Зразы «Домашние» в мультиварке рецепт – Белорусская кухня: Основные блюда. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Екатерина Молчанова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Екатерина Молчанова39 рецептов
История к рецепту
Зразы — блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни, представляющее собой котлету или мясной рулет с начинкой. Зразы обычно приготавливаются из отбитого говяжьего мяса, приправленного солью и перцем. Начинка бывает самой разнообразной — разнообразные овощи, варёные яйца, грибы, иногда каши. Подаются с бульоном (в котором и приготовляются), кашами, картофельным пюре. Зразы из отбитых тонких листов целого мяса, в которые заворачивается начинка, называются завиванцы (распространены на Западной Украине). Представляется, что зразы, как и прочие блюда тех времён, были привнесены итальянской супругой тогдашнего правителя Речи Посполитой, Боной Сфорца (но есть и др. версия: «блюдо литовской кухни, получило распространение также в Белоруссии и на Украине. После объединения союзом Литвы и Польши XVI в. вошло в состав блюд польской национальной кухни».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
13
16
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
210 г
Репчатый лук
80 г
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
25 мл
Белый хлеб
20 г
Панировочные сухари
20 г
Молоко 2,5%-ое
10 мл
Зеленый лук
20 г
Петрушка
10 г
Соль
5 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Хлеб замочить в холодной воде на 5 минут и хорошо отжать.
2В фарш добавить хлеб, молоко, соль, специи и вымесить до однородной массы.
3Петрушку и зеленый лук измельчить ножом, яйцо натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками по 0,5 см.
ИнструментНож керамический
4В чашу мультиварки выложить репчатый лук и добавить сливочное масло. Установить программу «Жарка», вид продукта «Овощи», время приготовления 5 минут.
5Нажать кнопку «Старт». Обжаривать при открытой крышке, периодически помешивая. Готовить до окончания программы.
6Обжаренный лук выложить в отдельную ёмкость, добавить тёртое яйцо, зелень и перемешать.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
7Фарш сформировать в виде лепёшек толщиной 1 см, на середину каждой лепёшки выложить смесь из лука, зелени и яйца.
ИнструментСкалка
8Соединить края лепёшек, сформировать зразы и запанировать в сухарях.
9На дно чаши мультиварки налить растительное масло, выложить зразы.
10Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Жарка», вид продукта «Мясо, время приготовления 20 минут.
11Нажать кнопку «Старт». За 10 минут до окончания программы зразы перевернуть. Готовить до окончания программы.
Совет к рецепту
Подавайте зразы с томатно-грибным соусом.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Десять рецептов домашнего майонезаКлассический, веганский, низкокалорийный, восточный и лимонный
Новогодний винегрет Влада ПискуноваШеф-повар объясняет, как приготовить очень вкусный салат на праздник
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Индийская кухня
Курица карри
Автор: Рецепты на сливках
4 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжий антрекот, запеченный в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Стейк из говяжьего антрекота
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Солянка из капусты и баклажана
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
Основные блюда•Авторская кухня
Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
Основные блюда•Паназиатская кухня
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Спагетти Болоньезе в мультиварке — Сладкая карамель, воскресенье
Опубликовано: Адрианна
Перейти к рецепту
Спагетти болоньезе в медленноварке – это простой способ приготовить классический семейный фаворит на все времена . Если бросить все, то установить и забыть подход, ужин будет готовиться сам без усилий и фанфар. Каждый ребенок, которого я знаю, от мала до велика, любит большую тарелку медленноварки. Сверху посыпать пармезаном, немного рубленой петрушки и нахлынут детские воспоминания о давно минувших днях ❤.
В таких рецептах, как жаркое с говядиной и лапшой, говяжий фарш с карри и колбасные рулетики из говяжьего фарша, в качестве ключевого ингредиента используется говяжий фарш (также известный как говяжий фарш).
Мои чесночные спагетти превращают макароны в мясо и превращают их в безумно легкие и вкусные вегетарианские спагетти. Должен сказать woot к этому праву😉.
Перейти к:
- 🤍 Основные рецепты
- 🥗Ингредиенты
- 🍳 Инструкция
- 👩🍳 Как приготовить спагетти болоньезе в мультиварке
- 🍽 Предложения по подаче
- 👍 Как управлять
- 😘 Замены и варианты
- 💡 Вкусные советы
- 🤓 Часто задаваемые вопросы
- 😍 Другие простые рецепты спагетти
- 📖 Рецепт
🤍 Основные моменты рецепта
Я обобщил все, что вы узнаете и полюбите (ЛЮБОВЬ ❤) о рецепте, в пунктах ниже:
- Бюджетный: в этом рецепте нет ничего, что могло бы сломать банк . Говяжий фарш дешевле, чем другие куски мяса, и вы можете использовать сезонные овощи, чтобы держать недельный магазин под контролем (спагетти с говяжьим фаршем с овощами и густым насыщенным соусом примерно от 10 до 15 долларов за 4 приема пищи, кто готов?)
- Приготовление еды: это похоже на домашнюю кухню вашей мамы, она пахнет и имеет такой же вкус, но вам не нужно идти к ней (каждый день 😘), чтобы воссоздать ее готовку дома. Нарежьте овощи перед работой, включите мультиварку, и вы можете целый день провести в офисе, думая, что ужин «почти готов!». Порционируйте и заморозьте, и вы скажете себе спасибо позже 💗.
- Подходит для всей семьи: хотя и присутствует аромат итальянских трав, он не слишком насыщенный. Таким образом, все, от маленьких детей до больших, захотят съесть тарелку этого медленно приготовленного соуса болоньезе и пасты на ужин!
- Поставил и забыл: Самое лучшее в мультиварках то, что они готовят еду за вас! 😘😉. Так что все, что вам нужно сделать, это бросить ингредиенты в чашу и включить ее. Фарш в мультиварке возвращает все к истокам, и приготовление не становится намного проще, чем рецепт этого типа (также не нужно сначала обжаривать фарш 😉!
- Умно легко: , если вы хотите приготовить что-нибудь готовое в течение дня, чтобы ужин был готов, когда «время ужина» наступит, это рецепт для вас. дом 🥰!
🥗Ингредиенты
На фото ниже показано все, что вам нужно для приготовления рецепта. Пожалуйста, обратитесь к печатной карточке рецепта для размеров конкретных ингредиентов , а также для подробных инструкций.
Ингредиенты, необходимые для рецепта
Как видите, рецепт требует:
- Говяжий фарш : это то же самое, что и говяжий фарш. Это бюджетно, удобно для заморозки и чрезвычайно универсально! Постный говяжий фарш или обычный фарш хорошо подходят для рецепта. Покупайте в Walmart, Safeway, Woolies, Tesco, Aldi, Coles или у местного мясника!
- Passata : он легко доступен в австралийских супермаркетах и называется «passata». В других странах, таких как США и Канада, его называют томатным пюре (но это одно и то же!).
- Помидоры, нарезанные кубиками : это действительно итальянская паста, если в ней нет помидоров… я так не думаю! 😂. Если вы читаете мои замены и варианты, вы можете услышать, как я говорю о других типах помидоров, которые вы можете использовать.
- Нарезанные грибы : сэкономьте время и силы и купите нарезанные грибы в магазине 😉😉. Таким образом, все, что вам нужно сделать, это бросить их в мультиварку. Разница в цене минимальна, а их беззаботная природа слишком проста!
- Морковь, нарезанная кубиками : очищенная и нарезанная или пропущенная через кухонный комбайн, это позволяет добавить в соус еще один овощ. Опустите, если вам не нравится морковь в миске для спагетти 😉.
- Сушеный лук: вы сможете получить его в отделе специй супермаркета. Это такой отличный ингредиент для использования! Обладая луковым вкусом, но без слез, это экономит время и почти необходимо иметь в своей коллекции специй!
- Чеснок : вы можете использовать свежие зубчики чеснока, мелко нарезанные или измельчить чеснок, оба варианта хорошо подойдут для рецепта.
- Итальянские травы : это очень универсальный выбор, так как он содержит более одной сушеной травы в смеси и помогает сделать соус для спагетти «итальянским ароматом».
- Соль и перец : нам нужно всего немного каждого из них, чтобы приправить ингредиенты. Также рекомендую использовать для подачи молотый черный перец.
Вкусный совет: Для подачи мы готовим макароны отдельно на плите (или в мультиварке) в соответствии с инструкциями на упаковке. Это займет около 10 минут , и вы можете сделать это ближе к концу времени приготовления болоньезе.
🍳 Инструкции
Вот на пошаговая инструкция чтобы сделать рецепт. Начнем с добавления ингредиентов соуса болоньезе в чашу мультиварки.
Пошаговые инструкции с 1 по 4
- Добавьте говяжий фарш в чашу медленноварки (Фото 1)
- Далее добавьте нарезанных грибов (Фото 2)
- Затем добавьте нарезанную кубиками морковь (Фото 3)
8 Далее
9 Фото 4)
👩🍳 Как приготовить спагетти болоньезе в мультиварке
Начните готовить болоньезе, добавив все ингредиенты соуса в чашу мультиварки. Небольшое прикосновение масла-спрей для смазывания миски идеально, поскольку «это не итальянские спагетти без оливкового масла» — это и ваш, и мой мыслительный процесс 💖. (Помогает очиститься!).
Пошаговые инструкции с 5 по 8
- Добавить нарезанные кубиками помидоры (Фото 5)
- Затем добавить соль (Фото 6)
- Далее добавить перец (Фото 7) 20
9 чеснок (фото 8)
Пошаговые инструкции с 9 по 12
- Добавьте сушеный лук (фото 9)
- Затем добавьте итальянские травы (фото 10)
- Убедитесь, что все ингредиенты в наличии. чаша (Фото 11)
- Перемешать , чтобы смешать (Фото 12)
Тогда вы можете буквально «установить и забыть». Медленноварка начнет делать свое дело, и соус болоньезе волшебным образом приготовится до совершенства. Забавно, что то, что напомнит вам о том, что это готовка, — это удивительный запах, разносящийся по дому! Минимальное время приготовления 4 часа на низкой или 2 часа на высокой .
🍽 Рекомендации по сервировке
Для этого рецепта я люблю готовить спагетти отдельно на плите. Или иногда я также использую Instant Pot. Одна из основных причин, по которой я это делаю, заключается в том, что это позволяет нам замораживать остатки соуса болоньезе отдельно от приготовленной пасты (т. е. не в одном блюде). Затем вы можете использовать размороженный соус и приготовить свежую пасту во время ужина, если хотите.
Миска с приготовленными спагами в мультиварке
Этот рецепт великолепен сам по себе, хорошо сочетается с чесночным хлебом для пиццы или может быть подан с картофельным гарниром, например, с кожурой на жареном картофеле или картофельным пюре с хреном для полноценного обеда!
👍 Как направлять
Как хранить
Дайте блюду полностью остыть, затем переложите в герметичный контейнер для остатков в холодильнике.
В холодильнике хранится от 2 до 3 дней.
Как заморозить
Убедитесь, что соус болоньезе полностью остыл, прежде чем разложить его по контейнерам (или по пакетам с застежкой-молнией, чтобы сэкономить место в морозильной камере 😉) и поместить в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
Как разогреть
Вы можете разогреть как соус, так и замороженные спагетти, в зависимости от контейнера. Стеклянные контейнеры, как правило, лучше разогреваются и могут быть разогреты из замороженного состояния, в то время как большинство пластиковых контейнеров требуют размораживания перед нагреванием.
Вы можете использовать микроволновую печь или разогреть в кастрюле на плите. Если используете плиту, добавьте пару капель оливкового масла, чтобы соус Болоньезе не прилипал к сковороде. (А также для облегчения уборки🥰).
😘 Замены и варианты
Вот мои плюсы и минусы, о которых вы могли подумать, читая пост, и я скажу вам, думаю ли я, что они будут работать или почему они не будут:
- Вы можете добавить немного хлопьев красного перца, если хотите, для дополнительной глубины вкуса.
- Сбрызните небольшим количеством красного вина, если хотите использовать его в соусе болоньезе.
- При желании вместо итальянских трав можно использовать сушеный тимьян.
- В качестве альтернативы можно использовать орегано.
- Если вы предпочитаете использовать измельченные помидоры (более мелкой текстуры), вы можете заменить их нарезанными кубиками помидорами (более крупными).
- Добавьте столовую ложку томатной пасты в соус, если вы традиционно используете его и не беспокоитесь о длинном списке ингредиентов.
💡 Вкусные советы
Я обобщил все, что вы узнаете и полюбите (ЛЮБОВЬ ❤) о рецепте, в пунктах ниже:
- Подготовьте все ингредиенты и готовы к работе , так как затем вы можете включить нагрев и просто добавить их в чашу мультиварки.
- Хорошо перемешайте ингредиенты в мультиварке в начале приготовления.
- Прочтите инструкции на упаковке спагетти и следуйте им, чтобы приготовить макароны. Некоторые производители указывают более длительное время приготовления, чем другие.
- Украсьте блюдо петрушкой, молотым черным перцем и сыром пармезан для подачи 😘.
🤓 Часто задаваемые вопросы
Можно ли положить сырой фарш в мультиварку?
Вы можете положить сырой мясной фарш в мультиварку. Он будет равномерно прожариваться по всей поверхности.
Нужно ли обжаривать фарш перед тем, как положить его в мультиварку?
Вам не нужно обжаривать фарш перед добавлением в мультиварку. Смажьте дно чаши мультиварки оливковым маслом, затем добавьте ингредиенты.
Фарш будет готовиться в течение всего времени приготовления, меняя при этом цвет. Вы заметите, что он менее жирный, чем говяжий фарш, приготовленный на плите, поскольку используется меньше масла по сравнению с соусом болоньезе, приготовленным на плите.
Какие овощи можно добавить в соус Болоньезе?
Существует множество овощей, которые можно добавлять в соус болоньезе. Вот несколько вкусных предложений:
- нарезанные кубиками помидоры
- измельченные помидоры
- нарезанные грибы
- Carrot
- Zucchini
- Cherry Tomatoes
😍 более легкие Spagettis
9000 2. используйте любимую пасту или вдохновитесь одним из этих блюд!
- Garlic Prawn Spaghetti
- Smoked Salmon Spaghetti
- Artichoke Spaghetti
- Instant Pot Penne Pasta
- Blue Cheese Mac and Cheese
- Ground Beef Casserole
- Tuna Pasta Bake
- Sausage Spaghetti
- Rocket Pesto Pasta
- Baked Паста Болоньезе
Вы также можете найти все мои рецепты спагетти в одном вкусном месте. Дай вилку, лопатку и пармезан моему другу!
Адрианна хх
PIN-код и сохраните рецепт на потом!
Ты все еще голоден? Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ , чтобы получать последние рецепты, подпишитесь на меня в Pinterest, Instagram или Facebook.
📖 Рецепт
1 Медленная плита
1 Деревянная ложка
1 САКЕПАН
1 Колендер
20
- 7 5002 5002 GRAM120120120120120. 1020120120.1120120.
- 1 чашка грибов нарезанных ломтиками, Note 2
- 2 чашки моркови очищенной и нарезанной кубиками, Note 3
- 400 г/14,5 унций нарезанных кубиками помидоров Note 4
- 700 г/24,5 унции пассаты сушеный лук Note 5
- 1 ст.л. чеснок измельченный, Note 6
- 1 ст.л. итальянских трав Note 7
- ¼ ч. согласно инструкции на упаковке, затем слить
Мультиварка: включите мультиварку на низкую температуру и распылите небольшое количество оливкового масла в чашу.
Ингредиенты для болоньезе: добавить в миску говяжий фарш, нарезанные грибы, нарезанную кубиками морковь, пассату, нарезанные кубиками помидоры, соль, перец, чеснок, сушеный лук и итальянские травы.
Перемешайте: используйте деревянную ложку, чтобы смешать эти ингредиенты вместе, чтобы травы и соусы хорошо смешались с овощами и соусами.
Приготовление: дать соусу болоньезе готовиться 4 часа (или 2 часа на высокой мощности)
Спагетти: сварить сушеные спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке, затем процедить. Примечание 7
Подавайте и наслаждайтесь: тарелка приготовленных спагетти и ложка Болоньезе в мультиварке сверху. Украсить молотым перцем, сыром пармезан и свежей нарезанной петрушкой. Примечание 8
- Примечание 1 Говяжий фарш: это то же самое, что и говяжий фарш. Это бюджетно, удобно для заморозки и чрезвычайно универсально! Постный говяжий фарш или обычный фарш хорошо подходят для рецепта. Покупайте в Walmart, Safeway, Woolies, Tesco, Aldi, Coles или у местного мясника!
- Примечание 2. Нарезанные грибы: Чтобы сделать этот рецепт максимально простым, я использую купленные в магазине нарезанные грибы. В любом случае, вы можете купить целые грибы и нарезать сами, но это займет больше времени.
- Примечание 3 — Морковь: 2 чашки нарезанной кубиками моркови — это 3–4 моркови. Я отрезаю кончик и конец и использую кухонный комбайн для измельчения.
- Примечание 4. Помидоры, нарезанные кубиками: помидоры , нарезанные кубиками, крупнее, чем измельченные помидоры, но вы можете использовать любой из них. Также избегайте брендов с дополнительными травами, поскольку мы добавляем свои собственные и не нуждаемся или не хотим добавлять травы в рецепт.
- Примечание 5. Сушеный лук: можно найти в отделе специй в магазине. Это один из моих самых любимых ингредиентов для приготовления пищи. Экономит время и слезы, но при этом дает отличный вкус. Это обязательный ингредиент, если вы еще не сталкивались с ним 😊.
- Примечание 6. Чеснок: — измельченный чеснок, измельченный чеснок или свежий чеснок. Я предпочитаю измельчать или измельчать для такого рецепта, так как вы буквально вычерпываете его из банки мерной ложкой, опускаете в мультиварку, и все готово. Нет измельчения или очистки, что экономит кусок времени!.
- Примечание 7 — Итальянские травы: Если у вас нет итальянских трав, вы можете использовать орегано, но используйте ½ количества, чтобы в блюде ощущался не только орегано.
- Примечание 8 — Соль и перец: Мы используем соль и перец, чтобы приправить фарш и овощи, когда мы загружаем ингредиенты в мультиварку в начале. Для украшения при подаче блюда используем дополнительно молотый перец.
- Примечание 8. Кулинарный спрей: У меня в шкафу есть спрей для рапса и спрей для оливкового масла . Для такого рецепта, где мы используем мультиварку, я рекомендую спрей из оливкового масла. Вы можете использовать любой из них, и они оба будут в порядке, но причина, по которой я делаю это, заключается в том, что мы не добавляем дополнительное масло к ингредиентам, поэтому мне нравится использовать спрей, который является близким к маслу, которое я бы использовал на плите для приготовления пищи. рецепт.
- Примечание 9 — Спагетти: Вы можете приготовить спагетти примерно за 10 минут до окончания времени приготовления болоньезе. Или вы можете включить температуру SC на «тепло» и приготовить спагетти, если соус уже готов.
- Примечание 10 — Для подачи: это самое интересное в блюде. Перец, пармезан и петрушка придают пикантный цвет спагетти болоньезе. Если вы кормите толпу за большим столом, поставьте рядом маленькие тарелки со спагетти, чтобы люди могли украсить свои собственные спагетти по своему усмотрению.
Калорийность: 435 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 27 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 267 мг | Калий: 1526 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 1129 МЕ | Витамин С: 30 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 7 мг
Вы готовили по этому рецепту? Поделись в Instagram! Когда ты готовишь мои рецепты, это делает мой день лучше! Отметьте @sweetcaramelsunday
Рецепт опубликован в январе 2020 г. , обновлен в октябре 2022 г. с более вкусными советами для вас 🥰😘👍!
Попробуйте следующее…
Взаимодействие с читателем
Как приготовить говяжий фарш в мультиварке
Существует множество способов приготовления говяжьего фарша. Вы можете обжарить говяжий фарш на плите или в духовке, но готовили ли вы когда-нибудь говяжий фарш в мультиварке? Посмотрите, как легко приготовить несколько фунтов говяжьего фарша за один раз, здесь:
Поскольку мы знаем, что многое нужно для того, чтобы семьи оставались в движении, MOMables всегда делится способами упростить процесс «накормить семью». фронт. Советы по подготовке вы найдете в еженедельных планах, Сегодня мы делимся советом по подготовке к приготовлению говяжьего фарша в мультиварке для всех блюд на неделю одновременно.
Как приготовление говяжьего фарша в мультиварке экономит время
Приготовьте один раз и устраните этап позже в течение недели, когда вы готовите еду. Если вы сможете исключить один из наиболее трудоемких шагов, подобных этому, приготовление ужина пойдет намного быстрее, а значит, ужин будет подан на стол быстрее, и у вас останется больше времени, чтобы вычеркнуть другие дела из этого бесконечного списка мамы.
У вас еще нет мультиварки или вам нужна новая? Вот тот, который я использую для приготовления говяжьего фарша.
Все, что вам нужно сделать, это добавить до 3 фунтов говяжьего фарша в мультиварку (я за один раз приготовил целых 5 фунтов). Разбейте говядину и добавьте ¼ стакана воды (на фунт говядины). Включите мультиварку и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2-3 часов или НИЗКИЙ в течение 4-6 часов. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от того, сколько килограммов говядины вы готовите.
В процессе приготовления я периодически перемешиваю мясную смесь, чтобы мясо готовилось равномерно. Когда мясо полностью приготовится, слейте жир. Затем я разделяю мясо и храню в полиэтиленовых пакетах в холодильнике. Затем позже на неделе, когда мне нужно добавить его в запеканку, соус и т. д., я просто достаю его из холодильника и добавляю вместе с другими ингредиентами. Это огромная экономия времени. Не говоря уже о том, что это означает пачкать на одну сковороду меньше за ночь!
Как слить говяжий фарш
Слить жир с говяжьего фарша просто, если речь идет о небольшой кастрюле, но когда дело доходит до мультиварки, наполненной 5 фунтами мяса, это немного сложнее.
Слейте жидкость с верхней части мультиварки. При необходимости вы можете использовать шумовку, чтобы вынуть мясо из мультиварки, не допуская попадания лишнего жира в контейнеры для морозильной камеры.
Что приготовить из говяжьего фарша
Существует так много вкусных идей для обеда и ужина, которые можно приготовить из говяжьего фарша.
Некоторые любимые блюда нашей семьи:
- Болгарский перец Полезные начос
- Сырный гуляш из говядины
- Пицца тако
- Домашние начос
Ищете больше? В этом посте вы найдете идеи для детского ужина.
Как заморозить говяжий фарш после приготовления
Я точно не знаю, что такого в наступлении холодов, что заставляет меня начать заполнять свой морозильник продуктами, но примерно в это время это происходит каждый год. Если это происходит и с вами, этот метод приготовления говяжьего фарша в мультиварке также отлично подходит, и вместо того, чтобы сразу использовать говядину, вы можете заполнить морозильник приготовленной говядиной.
Я использую этот метод, чтобы приготовить кучу говяжьего фарша, а затем заморозить приготовленное мясо в безопасном пластиковом пакете для морозильной камеры. Затем, в дни, когда мне нужно быстро перекусить, я могу вытащить говядину, дать ей оттаять и добавить ее в любое блюдо (соус для спагетти, мясо тако и т. д.).
Быстрый и простой способ приготовить говяжий фарш, требующий минимум усилий… считайте меня!
Печать
Как приготовить говяжий фарш в мультиварке
★★★★★
5 из 2 отзывов
Благодаря мультиварке мы можем приготовить говяжий фарш без брызг жира и без наблюдения за плитой. После приготовления говядина идеально подходит для тако, начос, спагетти и других любимых рецептов семьи.
- Автор: MOMables
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 3 часа – 6 часов
- Общее время: 3 часа – 6 часов + 10 минут
- Выход: 12 – 16 порций
- 3 фунта говяжьего фарша
- ¾ стакана воды
- Поместите говяжий фарш на дно 6-литровой медленноварки. Разомните мясо большой ложкой и добавьте воду. Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре от 2 до 3 часов или при низкой температуре от 4 до 6 часов.
- После того, как говядина будет готова, осторожно слейте лишний жир и жидкость из посуды мультиварки. Используя шумовку, переложите мясо в герметичные контейнеры.
- Хранить приготовленную говядину в холодильнике и использовать в течение 3 дней. Чтобы заморозить, запечатайте желаемое количество в герметичном контейнере и заморозьте на срок до 2 месяцев.
№
Оборудование
Мультиварка
Купить сейчас →
Питание
- Размер порции: 1 чашка
- Калорий: 137
- Сахар: 0 г
- Натрий: 75,2 мг
-