Что можно сделать из сахара и яиц без муки: Десерты без Муки — 1 358 Рецептов
👌 Выпечка без муки, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Диетическая творожная запеканка с ку…
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом диетической творожной запеканки. У неё масса преимуществ — готовится легко и быстро, является полезной для здоровья, невредной для фигуры, для диабетиков и де…
Корж безе
Я уже не раз на страницах Алимеро рассказывала о том, куда деть лишние белки. Сегодня хочу поведать вам, дорогие девочки, ещё об одном способе. Пожалуй, самом вкусном))
Как вы уже наверняка дог…
Полезное печенье
Продолжая тему похудения, невольно всё больше появляется рецептов с овсянкой. И да, я опять о выпечке. Сегодня это полезное овсяное печенье без муки, без сахара и без яиц.
Ну почему обязате…
Творожная пасха в духовке без муки
Несколько лет подряд я готовила на Пасхальный стол творожные пасхи. Рецептами своих любимых, карамельной и полосатой, я уже с вами делилась.
Но эти пасхи готовятся без термообработки, соответственно,…
Готовим нежнейший десерт без муки и…
Рецепт этой удивительно нежной и ароматной постной выпечки без использования яиц, масла, муки и молока, непременно заинтересует не столько только постящихся, сколько любителей тыквы!
После некотор…
Торт из печенья без выпечки
Этот тортик я готовлю всегда на свой День рожденья сотрудникам на работу, т.к. изготавливается он абсолютно быстро.
Быстрее чем он, наверное, не готовится ни один торт.
Вот и в этом году прин…
Шоколадная творожная запеканка с ябл…
Если вы хотите побаловать своих родных вкусной сладкой творожной запеканкой, то можете воспользоваться сегодняшним рецептом. Понравится это блюдо и любителям шоколада, так как основной слой творога мы…
Морковный манник без сахара
На днях мне захотелось выпечки. Что-то долгое и муторное делать не было сил. Да и большое — тоже. Идея состояла в том, чтобы просто попить кофейку с чем-нибудь вкусненьким.
А ещё — захотелось че…
Шоколадное печенье без выпечки
Последние лет 5 я всегда читаю состав, когда покупаю что-либо из продуктов. Сюда относятся и сладости, кондитерские изделия, в том числе печенья.
Стоит ли покупать печенья в магазине?
Казал…
Творожные блины без муки
Сначала этот рецепт заинтриговал меня своим составом – творог и без муки. Потом я соблазнилась описанием вкуса: мягкие, по краешку хрустящие со вкусом сладкого творожка.
Сделала сразу двойную пор…
Творожная запеканка без яиц с апельс…
Мой сегодняшний рецепт творожной запеканки предназначен для всех любителей творожных десертов и кулинарных экспериментов. Есть такие среди читателей Алимеро?
В моей сегодняшней запеканке нет яиц. А…
Запеканка из творога в мультиварке
Многими мамами замечено, что если творог дети могут есть неохотно, то от запеканки из творога мало кто отказывается. Впрочем, взрослые тоже любят это замечательное блюдо, а если оно еще нежное и возду…
Чизкейк с крыжовником
Моей первой мыслью было назвать рецепт — чизкейк со встряской)) Почему — вы узнаете, непосредственно окунувшись в тонкости приготовления этой выпечки вместе со мной…
В одном я уверена — резул…
Творожная запеканка без муки с цукат…
Хочется ли тем, кто следит за фигурой сладкого? Конечно хочется, может даже больше, чем остальным, ведь, как известно, запретный плод сладок. Но что бы такое сладкое съесть, чтобы не растолстеть? Один…
Манно-овсяные блины без муки
Наверно, мечта каждой женщины, которая любит выпечку, но при этом поправляется от нее — это чтобы в ней было поменьше муки. Не всегда можно привести эту мечту в действие. Но кое-где можно. Тому пример…
Чизкейк без выпечки и при этом полез…
Спросите своего мужа и сына, не хотят ли они позавтракать творожком с орешками и клубникой? А? Нет? Фу-фу-фу? А чизкейка не хотят ли? А? Да, конечно, неси? А… Мои мальчики – точно, такие. Творог – это…
Кексы из… сухариков
Дорогие читательницы, вы когда-нибудь пекли кексы без… теста? Так, чтобы оно присутствовало, но вымешивать его было не нужно? Если нет, предлагаю заглянуть в этот рецепт! ;)
Для таких закусочны…
Очень вкусное печенье из фундука и я…
Можно ли приготовить вкусное печенье без муки? Ещё как! Да ещё и с минимальным количеством ингредиентов. Хорошо потратиться здесь придётся разве что на орехи, в остальном же это ультрабюджетный рецепт…
Нереальная вкуснота к чаю без муки и…
Вкуснее любой шарлотки, любого кекса или тортика – безе, они же меренги. Потрясающе нежный, легкий и сладкий десерт из взбитых с сахаром яичных белков. Это классика французского десерта и самый просто…
Творожный десерт с какао и финиками…
После значительного и вдохновляющего успеха львовского сырника как в моей семье, так и на нашем сайте, я с удовольствием решила продолжить эксперименты с замечательной творожной выпечкой без использов. ..
Рецепт шоколадного суфле для новичко…
Суфле любят многие за легкую, воздушную текстуру и нежный вкус. Однако неопытных кулинаров оно может отпугнуть: а что, если получится несъедобный сладкий омлет? На самом деле все до смешного просто, п…
Восхитительная творожная пасха с цук…
Помимо традиционных пасхальных куличей я всегда стараюсь ещё приготовить к праздничному столу любимую всей семьёй изумительно вкусную творожную пасху, которая, кстати, готовится без грамма муки!
Дл…
ПОЛЕЗНЫЕ БРАУНИ. БЕЗ САХАРА, БЕЗ МАС…
Орехи грецкие 100 гр.
Миндаль 100 гр.
Какао 50 гр.
Стружка кокосовая 100 гр.
Финики 350 гр.
Мёд 1 ст.л.
Шоколад 50 гр.
Соль морская
Как приготовить шоколадный пирог без…
Если вы — сладкоежка, который при этом не любит мучные десерты, вы пришли по адресу. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить простой шоколадный пирог без муки и теста. Он состоит из базовых ингре…
Творожный пирог-чизкейк
Уникальный рецепт приготовления роскошного сливочно-творожного десерта, который зарядит вас энергией с отличным настроением на весь предстоящий день и приятно удивит своим замечательным вкусом!. ..
Арахисовое печенье без муки за 20 ми…
На Масленичной неделе очень уместно будет испечь ароматное арахисовое печенье для своих домашних. Такое печенье готовится удивительно просто и быстро, без использования муки, является диетическим, вку…
Невероятные шоколадные маффины с бан…
Приготовить вкусные маффины без муки возможно. Нужно лишь соединить бананы, ореховую пасту, какао, чернику, перемешать, перелить тесто в форму и поставить в духовку. На выходе получаются вкуснейшие ма…
Миндально-кокосовое печенье с голуби…
Яркое и необычное печенье как своим внешним видом, так и отсутствием муки. Нет, это не просто вариация печенья из миндального теста, как может показаться вначале – тут главными ингредиентами выступают…
Полезный банановый кекс без муки с о…
Полезный банановый кекс без муки из 5 ингредиентов — влажный, полезный и невероятно вкусный. Да, вам понадобится всего 5 ингредиентов, причём те, которые наверняка у всех есть под рукой. Готовим?
В…
ЯБЛОЧНЫЕ ДОНАТС БЕЗ МУКИ, БЕЗ МАСЛА,…
Овсянка 0,25 чашка
Орехи грецкие 1 чашка
Яблоко сушёное 0,5 чашка
Корица 1 ч.л.
Сок яблочный 0,25 чашка
Сироп кленовый 2 ст.л.
Шоколад
Как приготовить вкусный шоколадный п…
Если есть на свете пирог, который должен попробовать каждый, то он перед вами. Это шоколадный пирог без муки, который готовится проще простого. Приготовьте этот восхитительный десерт для своих близких…
Арахисовое печенье без муки за 15 ми…
Хотите сделать своим близким незабываемый сладкий сюрприз и при этом не заморачиваться с готовкой? Тогда наш рецепт — для вас! Только 3 ингредиента, 15 минут вашего времени и ароматный ореховый десерт…
Бесподобный шоколадный пирог с груша…
Шоколадный пирог с грушами и орехами — идеальный десерт для любимых деток к началу учебного года. Дети от такой эффектной и ароматной домашней выпечки будут в полном восторге! А что ещё нужно заботлив. ..
Готовим сырники без муки — самый ори…
Многие практикуют готовить на завтрак сырники – это и сытно, и полезно, и, конечно же, очень-очень вкусно! Я же сегодня хочу вам предложить изменить традиционный способ их приготовления и слегка его р…
Мандариновый торт без выпечки и муки
Мандариновый торт без выпечки и муки
Мюсли 200 гр.
Сахар 175 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Желатин 15 гр.
Мандарин 350 гр.
Йогурт 300 гр.
Сыр сливочный 200 гр.
Творог 250 гр.
Лимонный сок 3 ст.л.
Слив…
Готовим вкуснейшие банановые блинчик…
Возможно ли приготовить блинчики без муки, да ещё используя при этом только два ингредиента? Конечно можно! Сегодня мы сделаем очень вкусные блинчики, используя только банан и яйца. Их можно есть прос…
Десерты без муки и сахара: рецепты ПП, пошаговые инструкции
Осталось совсем не много времени, чтобы позаботиться о фигуре. Прощайте, макаруны, капкейки и донатсы — калорий в каждом из этих лакомств хватит на четверых, а вот красоты и здоровья избыток сахара и муки явно не прибавит. Впрочем, и для самых отчаянных сластён найдется возможность не отказывать себе в удовольствии, у нас для вас есть множество рецептов десертов без сахара и муки.
Unsplash
Мы привыкли: если торт, то с масляным кремом, если пирожное, то с пышными белковыми завитушками, если конфеты, то сладкие-пресладкие. Но что, если убрать из десертов сахар, муку, яйца, жир и коровье молоко? Оказывается, и без этих привычных ингредиентов можно создавать невероятные сладкие шедевры, которые отличает не только неповторимый вкус, но и полезность.
Рецепт № 1. Пудинг с шоколадом и семенами чиа
Шоколадный кремовый пудинг без сахара, муки, молока и яиц можно подавать на стол не только в качестве десерта. Рецепт наверняка оценят и поклонники здорового питания — белка в семенах чиа в 6 раз больше, чем в фасоли, а по содержанию клетчатки они вдвое превосходят отруби. Кроме того, семена чиа богаты витаминами А, Е и С, а также цинком и фосфором. Пудинг отлично подойдет и для завтрака.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты:
- миндальное молоко — 360 мл
- семена чиа — 60 грамм
- какао-порошок — 25 грамм
- финики — 6−8 штук
- корица — 0,5 чайной ложки
Способ приготовления:
- Поместите все ингредиенты в блендер. Вместо фиников можно использовать кленовый сироп. Взбивайте до состояния однородной густой массы.
- Полученную смесь разложите по ёмкостям, например, в стаканы или вазочки для мороженого, и накройте пергаментной бумагой.
- Оставьте в холодильнике минимум на 2−3 часа. Если вы взялись за готовку вечером, то пудинг можно оставить в холоде до утра.
- Перед подачей украсьте ваш полезный ПП десерт без сахара и муки свежими фруктами.
Рецепт № 2. RAW чизкейк с карамелью и орехом пекан
Вам доводилось встречать торт без сахара, муки, коровьего молока и яиц? Этот рецепт — исключение из правил, он предназначен для тех, кто хочет удивить друзей лакомством без лишних калорий. Несмотря на обилие ингредиентов, приготовление десерта не займет более получаса — торт не требует выпекания. Однако к подаче он будет готов только после 5−6 часов, проведённых в морозильной камере. Поэтому браться за готовку лучше ближе к вечеру, и как раз к утру торт достигнет оптимальной готовности.
Время приготовления: 25 минут.
Ингредиенты для основы:
- орехи пекан — 50 грамм
- финики — 1 штука
- кленовый сироп — ½ столовой ложки
- кокосовое масло — ½ столовой ложки
Ингредиенты для начинки:
- орехи кешью (сырые) — 50 грамм
- кленовый сироп — 6 столовых ложек
- какао-порошок — 2 столовые ложки
- миндальное молоко — 2 столовые ложки
- кокосовое масло — 2 столовые ложки
- экстракт ванили — 1 чайная ложка
- экстракт миндаля — ¼ чайной ложки
- щепотка соли
Ингредиенты для карамели:
- финики без косточки — 5 штук
- кленовый сироп — 2 столовые ложки
- миндальное молоко — 2 столовые ложки
- кокосовое масло — 2 столовые ложки
- кэроб, порошок — 1 чайная ложка
- экстракт ванили — 1 чайная ложка
- щепотка соли
Способ приготовления:
- Начните с основы для ПП десерта без сахара и муки. Измельчите в блендере орехи пекан, финики, кленовый сироп и кокосовое масло, причём финики предварительно нужно размять. Полученную смесь равномерно выложите в форму для выпечки и поставьте в морозилку.
- Ингредиенты для начинки соедините в блендере и измельчите до однородной смеси. Орехи рекомендуется предварительно замочить на 4 часа в холодной воде. Готовую смесь нужно вылить в форму с основой и поставить десерт в морозилку на 30 минут.
- Для карамельного соуса смешайте ингредиенты в блендере (можно, кстати, обойтись и без порошка кэроб). С помощью ложки или широкого ножа распределите соус по поверхности торта.
- Затем отправьте ваш диетический десерт без сахара и муки охлаждаться на 5−6 часов.
- Перед подачей десерт без сахара и муки без выпечки можно украсить измельчёнными орехами пекан.
Рецепт № 3. Брауни с кокосом и ореховой пастой
Сыроедный брауни — отличный вариант для дружеского чаепития, однако он отлично подойдет и для быстрого перекуса посреди рабочего дня. Рецепт этого вкуснейшего десерта из какао без муки, бананов и сахара не покажется сложным даже новичкам в кулинарии — на приготовление брауни не потребуется больше 30 минут, а испортить его практически невозможно.
Время приготовления: 25 минут.
Ингредиенты:
- кокосовая стружка — 170 грамм
- ореховая паста кешью — 130 грамм
- масло какао — 50 грамм
- какао-порошок — 40 грамм
- кленовый сироп — 60 мл
- ванильный экстракт — 1 чайная ложка
- финики — 2−3 штуки
Способ приготовления:
- Кокосовую стружку поместите в блендер, измельчите до кремового состояния.
- В небольшой ёмкости нагрейте какао-масло и соедините с кокосовой массой в блендере. Добавьте ореховую пасту, какао-порошок, кленовый сироп, морскую соль и ваниль. Взбейте смесь до однородного состояния.
- Финики очистите от косточек, добавьте в блендер и снова перемешайте. Полностью измельчать их не обязательно.
- Проложите дно формы для выпечки пергаментной бумагой (вам понадобится форма размером 23×13 см) и равномерно выложите в неё полученную смесь при помощи ложки. В случае если она оказалась слишком густой, можно добавить немного кленового сиропа.
- Украсьте ваш полезный десерт без сахара и муки какао-бобами. Накройте форму пергаментной бумагой и поставьте в морозилку на 15−20 минут.
- Перед подачей на стол разрежьте брауни на порции.
Рецепт № 4. Шоколадные батончики с чиа
Батончик без сахара и муки станет отличной альтернативой традиционным сладостям, при этом на его приготовление потребуется всего 10 минут. Для послеобеденного десерта батончик, возможно, покажется слишком сытным. Однако в качестве перекуса во время прогулки или перед тренингом подойдет как нельзя лучше. Кроме того, благодаря семенам чиа и сырому шоколаду десерт будет обладать еще и антиоксидантными свойствами.
Время приготовления — 10 минут.
Ингредиенты:
- финики — 350 грамм
- какао-порошок — 35 грамм
- семена чиа — 75 грамм
- кокосовая стружка — 45 грамм
- грецкие орехи — 125 грамм
- raw шоколад — 70 грамм
- органические овсяные хлопья — 50 грамм
Способ приготовления:
- Поместите финики в блендер, измельчите до состояния густой смеси. После этого засыпьте грецкие орехи и тщательно перемешайте.
- Добавьте остальные ингредиенты и взбейте смесь до состояния густого теста. Затем поместите её в форму для выпекания, проложенную пергаментной бумагой. Хорошо распределите смесь по всей форме.
- Оставьте десерт на несколько часов или на всю ночь в холодильнике.
- Перед подачей шоколадный десерт без муки, сахара, молока и яиц рекомендуется разрезать на небольшие плитки (от 8 до 16 кусков).
Рецепт № 5. Пирожное «картошка» с грецким орехом
Рецепт этого ПП десерта без сахара и муки станет настоящим спасением для сладкоежек. Пирожное выручит в тех ситуациях, когда душа требует «чего-нибудь вкусненького». При этом вам не придется отступать от принципов здорового питания. К тому же пирожное «картошка» — это ещё и богатый витаминами перекус, который поможет набраться энергии.
Время приготовления: 5 минут.
Ингредиенты:
- финики — 200 грамм
- грецкий орех — 115 грамм
- какао-порошок — 2 столовые ложки
Способ приготовления:
- Очищенные грецкие орехи поместите в блендер и перемалывайте до однородного состояния.
- Добавьте финики, а также какао-порошок. Снова перемешайте.
- Из полученной смеси вылепите шарики: должно получиться 14 не очень больших пирожных.
- Новый десерт готов к подаче на стол. При желании, особенно летом, его можно оставить на 10−15 минут в холодильнике.
Рецепт № 6. Батончики из орехов и клюквы
Главный «герой» этого десерта без муки, молока и сахара — миндаль: благодаря его антиоксидантным свойствам, а также высокому содержанию витаминов и минералов, батончик станет по-настоящему здоровым угощением. Более того, он питательный и поэтому отлично подойдет в качестве завтрака, особенно в сочетании с тем же миндальным молоком.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты:
- клюква сушеная — 80 грамм
- воздушный рис — 15 грамм
- органический мед — 2 столовые ложки
- кленовый сироп — 115 грамм
- экстракт ванили — 1 чайная ложка
- кокосовая стружка — 40 грамм
- миндаль — 280 грамм
Способ приготовления:
- Смешайте в глубокой миске миндаль, рисовые хлопья, клюкву, кокосовую стружку и семена чиа.
- Кленовый сироп, ваниль и мёд поместите в небольшую ёмкость, нагрейте до средней температуры, не доводя до кипения. Держите на плите, пока соус не станет однородным.
- Добавьте соус в миндально-клюквенную смесь и всё основательно перемешайте.
- Предварительно подготовьте форму для выпекания (размером 20 на 20 см), проложив ее пергаментной бумагой.
- Полученная смесь очень быстро загустевает, поэтому после добавления соуса ее нужно быстро переложить в форму и равномерно распределить по ней. Для выравнивания можно использовать дно мерного стакана.
- Десерт должен охладиться до комнатной температуры, это займет около 30 минут. Чтобы ускорить процесс, можно поместить его в холодильник.
- Перед подачей выньте ореховую плитку из емкости и на разделочной доске разделите ножом на одинаковые куски. Диетический десерт без сахара и муки готов.
Идеями полезных и вкусных десертов без муки и сахара поделилась Наталья Мараховская, основатель компании Food SPA по производству продуктов для полезного питания и детоксикации организма.
Вы когда-нибудь готовили полезные десерты?
Кстати, теперь нас можно найти и в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.
Простой рецепт сахарного печенья {всего 3 ингредиента!}
Быстрое и простое сахарное печенье, приготовленное всего из 3 ингредиентов и без яиц! Настолько простой и надежный, что вы можете приготовить этот рецепт сахарного печенья в любое время. Сладкий, сливочный и вкусный!
Если вы любите печенье, которое готовится очень быстро, обратите внимание на наши суперпопулярные печенья без выпечки и печенье Роло.
Сахарное печенье
Помимо пирогов и пудинга, печенье — моя абсолютная слабость. По общему признанию, я предпочитаю мягкое печенье, липкое или с начинкой внутри, а не хрустящее печенье. Единственным исключением является сахарное печенье — мне нравятся мягкие или хрустящие, замороженные или простые. Но у меня просто никогда не было ни времени, ни терпения, чтобы сделать их.
Как правило, для сахарного печенья тесто нужно разделить, охладить в течение нескольких часов, затем раскатать, придать форму, повторно раскатать обрезки и т. д. Стоит ли оно того, чтобы получить идеальное сахарное печенье… Наверное? Что, если бы я сказал вам, что вы можете приготовить совершенно фантастическое сахарное печенье, используя всего 3 ингредиента и менее чем за час? Довольно захватывающе, правда?!
Рецепт сахарного печенья
Я так без ума от этого простого рецепта сахарного печенья, что, возможно, никогда больше не буду делать традиционные. На самом деле, это был мой выбор в течение последних нескольких лет. Они бесконечно проще, а на вкус, ну, как хрустящее сахарное печенье и как песочное печенье.
Все, что вам нужно, это несоленое сливочное масло, сахарный песок и мука. (Ванилин, добавленный в тесто и посыпанный небольшим количеством посыпки, делает его еще вкуснее, но эти два ингредиента не обязательны для приготовления этого рецепта сахарного печенья.) Печеньки надо испечь, но никого не арестовывают! ХА. Всего 4 очень простых шага. Вот краткий обзор (прокрутите вниз, чтобы увидеть подробный, полный рецепт для печати. )
- Замесить тесто : взбить масло, сахар и муку до получения однородной массы.
- Сформируйте печенье : сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм. Обваляйте шарики в сахаре, затем приплюсните их стаканом или мерным стаканом.
- Выпекать : выпекать до едва золотистого цвета по краям и дну.
- Остальное : дать отдохнуть и остыть не менее 10-15 минут перед едой.
Вот и все. Без перекатывания, без деления, без охлаждения и почти без ожидания!
Советы по приготовлению
- Используйте ложку для печенья: Лучше всего использовать маленькую ложку для печенья, так как оно легче и однороднее, поэтому все они готовятся с одинаковой скоростью.
- Толщина имеет значение : Когда шарики из сырого теста будут сплющены, их толщина должна составлять от 1/8 до 1/4 дюйма, то есть 3/16, если быть точным. (Они будут выглядеть довольно маленькими по окружности, но они растянутся до размера печенья нормального размера.)
- Оставьте пространство между ними: Тесто для печенья должно быть размещено на противне на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга, потому что они растекаются при выпечке. .
- Правильно охладить: После выпечки это печенье должно оставаться на противне не менее 10-15 минут, прежде чем переместить его для полного остывания, потому что сначала оно хрупкое. Однако после охлаждения они становятся прочными.
- Поднимите их на ступеньку выше: Хотя для этого рецепта не нужны ванильный экстракт и посыпка, рекомендуется добавить два !
Примечания к рецептам
Можно ли использовать этот рецепт для вырезанного печенья? К сожалению, нет. Поскольку в рецепте не используются яйца, тесто недостаточно хорошо схватывается, и печенье может раскрошиться при использовании формочки для печенья.
Можно ли их заморозить? Да, вы определенно можете покрыть их королевской глазурью или сбрызнуть простой глазурью сверху. Смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль, пока не получите желаемую консистенцию. Сбрызнуть и дать застыть.
Украсить посыпкой или нонпарейлами: Перед выпечкой можно аккуратно присыпать немного посыпки или нонпарели на печенье.
Сколько калорий в сахарном печенье? Одно такое сахарное печенье содержит всего 90 калорий. Отлично с чашечкой кофе.
Как хранить
Дайте печенью полностью остыть, затем храните его в герметичном контейнере в один слой с пергаментной бумагой между ними.
Сколько хранится сахарное печенье? При правильном хранении они могут храниться на столешнице до 5 дней.
Можно ли заморозить сахарное печенье? Если вы хотите их заморозить, я рекомендую сформировать шарики из теста и заморозить их. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем обваляйте в сахаре и запеките, как указано. Тесто можно заморозить на срок до 2 месяцев.
Посмотрите, как они готовятся
Это простое сахарное печенье — отличный рецепт для начинающих пекарей или для тех, у кого дома есть маленькие дети, и вы хотите познакомить их с выпечкой. Никакой суеты, минимум ингредиентов и все готовится за считанные минуты!
Другие простые рецепты печенья
- Шоколадное печенье без муки
- Кокосовое миндальное печенье
- Печенье-крекер Ritz
Надеюсь, вам понравится этот вкусный и простой рецепт – не забудьте оставить отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и Youtube и !
{3 ингредиента} Простое сахарное печенье
4,95 из 208 оценок
Быстрое и простое сахарное печенье, приготовленное всего из 3 ингредиентов и без яиц! Настолько простой и надежный, что вы можете приготовить этот рецепт сахарного печенья в любое время. Сладкий, сливочный и вкусный!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Охлаждение 15 минут
Общее время 40 минут
Количество порций: 34 печенья
- 1 чашка несоленого сливочного масла, гранулированных 3 столовых ложки сахара
- 2 90 , разделенная
- 2 чашки + 1 столовая ложка универсальной муки, разровненная ложкой
- 1 чайная ложка ванили (необязательно, но рекомендуется)
- радужная посыпка или нонпарель (необязательно, но рекомендуется)
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
В средней миске с помощью ручного электрического миксера взбейте масло и 2/3 стакана сахара до однородности. (Оно будет немного песчаным — это нормально.)
Добавьте муку и хорошо перемешайте (затем добавьте ваниль, если используете). .
Аккуратно обваляйте шарики в оставшихся 3 столовых ложках сахара, пока они не будут слегка покрыты; перенесите на противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Надавите дном мерного стакана или стакана на шарики, чтобы они сплющились. Посыпьте немного нонпарелей (если используете) и снова слегка прижмите, чтобы они приклеились. (Тесто должно получиться толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма, то есть 3/16, если быть точным. Они будут выглядеть довольно маленькими по окружности, но они немного растянутся до нормального размера печенья.)
Выпекайте 14–16 минут или до легкого золотистого цвета по краям и снизу.
Достаньте из духовки и дайте постоять на противнях не менее 10-15 минут (не пропустите этот шаг!) Затем съешьте или переложите на решетку для полного остывания.
Наслаждайтесь!
УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ: см. примечание ниже
№
Этот рецепт делает сахарное печенье более хрустящим, но оно не должно быть сухим или рассыпчатым. Если они слишком сухие, убедитесь, что вы не 1) использовали слишком много муки 2) сделали шарики из теста слишком маленькими 3) слишком расплющили их, 4) выпекали их при 350 вместо 325 или 5) выпекали их слишком длинный.
Советы по рецепту, ответы на вопросы и хранение можно найти в полной статье. И посмотрите видео, в котором показано, как раскатывать и расплющивать печенье.
Калорийность: 90 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 1 мг | Калий: 9 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 167 МЕ | Кальций: 3 мг | Железо: 1 мг
Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.
Other Notes
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: Рецепт сахарного печенья, сахарное печенье
Перейти к рецепту
6739
акции
Этот сливочно-йогуртовый торт состоит всего из 3 ингредиентов и готовится всего за несколько минут. Вам даже не понадобится миксер, чтобы приготовить тесто. Вам также не нужна мука, масло или масло, чтобы сделать торт. В торте мало сахара и калорий.
Этот йогуртовый торт недавно был в тренде, и я должен был попробовать его на себе. Сначала меня привлекло то, насколько он похож на баскский жженый чизкейк. И я был также заинтригован тем, насколько это просто. Я протестировал несколько версий и делюсь своими многочисленными советами ниже. Я также немного изменил оригинальный рецепт, чтобы сделать измерения более удобными для тех, кто живет в США.
Ингредиенты
- Ванильный йогурт
- Яйца
- Кукурузный крахмал
Ванильный йогурт: Этот торт готовится из подслащенного ванильного йогурта. Вы можете использовать другие ароматизаторы, хотя это изменит вкус и цвет вашего торта. Вы можете использовать цельномолочный йогурт или обезжиренный йогурт. Я также успешно сделал этот пирог с греческим йогуртом. Убедитесь, что вы используете йогурт с нормальным или повышенным содержанием сахара. Вы не хотите использовать йогурт с низким содержанием сахара, потому что единственная сладость в этом рецепте исходит от йогурта. Я использовала оригинальный обезжиренный ванильный йогурт Yoplait.
У меня нет заменителей яиц или кукурузного крахмала.
Текстура йогуртового торта
Этот торт похож на чизкейк, но текстура у него другая. Текстура похожа на заварной крем, но более твердая. Он и сливочный, и твердый, и немного жевательный по краям.
Йогуртовый торт Сладость
Это торт с низким содержанием сахара, поэтому он не очень сладкий. Он слегка сладкий и острый из-за йогурта. Вам нужно дать торту отдохнуть в холодильнике, так как он не будет достаточно сладким, когда он только что из духовки. Вы определенно можете добавить немного сахара в торт, чтобы сделать его слаще, но имейте в виду, что торт больше не будет низкокалорийным или с низким содержанием сахара, если вы добавите сахар.
Если вы хотите добавить сахар, взбейте сахарный песок с йогуртом перед добавлением яиц. Вам, вероятно, понадобится около 1/4 чашки, но вы можете попробовать и отрегулировать по мере необходимости. Если вы используете несладкий йогурт, вам понадобится около 1/2 стакана сахара.
Размеры
Оригинальный рецепт, который был в обращении, имеет размеры в граммах. В частности, 400 граммов йогурта, 4 яйца и 40 граммов кукурузного крахмала. Я сделал оригинальный рецепт, но хотел упростить преобразование для измерений в США, потому что для использования точных преобразований требовалось много дополнительных мерных ложек. Поэтому я немного изменил рецепт, чтобы упростить его для тех, кто использует измерения в США. Если вы не в США, не стесняйтесь использовать метрические измерения выше. 9№ 0003
Форма для торта
Этот торт можно приготовить в разъемной или круглой форме без съемного дна. Для любого из них вы будете использовать его с одним листом пергаментной бумаги, что создаст деревенский вид, потому что пергаментная бумага будет морщиться по бокам круглой формы для кекса. Одна пергаментная бумага необходима для разъемной формы, потому что в противном случае тесто будет вытекать, если вы используете отдельные кусочки, чтобы выровнять края и дно. Вы можете использовать два разных куска пергаментной бумаги для круглой формы для кекса без съемного дна, но я обнаружил, что торт все равно будет сжиматься и сморщиваться, поэтому у него не будет ровных круглых краев, даже если вы используете отдельные кусочки пергаментной бумаги.
Другие простые торты, которые стоит попробовать
- Торт из 3 ингредиентов
- Шоколадный торт из 2 ингредиентов
- Легкий шоколадный торт (без яиц, сливочного или растительного масла)
- Шоколадно-йогуртовый торт
- Сливочный йогуртовый торт
- 1 1/2 чашки (375 г) ванильного йогурта
- 4 больших яйца
- 5 столовых ложек (44 г) кукурузного крахмала
Разогрейте духовку до 350°F. Распылите внутреннюю часть 6-дюймовой круглой разъемной формы кулинарным спреем, а затем застелите ее большим листом пергаментной бумаги так, чтобы он полностью покрывал внутреннюю часть формы для кекса и немного возвышался над формой. Прижмите и согните пергаментную бумагу по мере необходимости, чтобы она приклеилась к внутренним краям. Вы хотите использовать один лист пергаментной бумаги. Ничего страшного, если пергаментная бумага будет мятой и неровной по краям. Просто постарайтесь плотно прижать его к бокам и дну. Это должен быть торт в деревенском стиле, поэтому края торта не будут идеально круглыми.
В большую миску добавьте йогурт. Если вы используете сахар (см. примечания), добавьте его сейчас и взбейте. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, пока яйцо полностью не растворится в йогурте. Когда вы закончите, у вас должно получиться гладкое тесто.
Просейте кукурузный крахмал в тесто. Сделать это можно с помощью сетчатого фильтра. Вмешайте кукурузный крахмал в тесто, пока не останется комочков кукурузного крахмала.
Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте около 1 часа или пока пирог не поднимется, не перестанет быть влажным сверху, а поверхность не приобретет карамелизованный вид. Когда пирог выйдет из духовки, он начнет сдуваться и сморщиваться. Дайте торту остыть при комнатной температуре в течение примерно 30 минут, а затем поместите в холодильник не менее чем на 2 часа перед подачей на стол. Если оставить торт в холодильнике, это поможет раскрыться вкусу. Если попробовать съесть торт сразу, он будет немного яичным и не сладким. Достаньте торт из холодильника примерно за 15 минут до подачи на стол, чтобы он снова принял комнатную температуру, что сделает его менее твердым и более кремовым.
- В посте я делюсь множеством советов и информации о том, чего ожидать от этого торта. Пожалуйста, ознакомьтесь перед тем, как делать торт.
- Это торт с низким содержанием сахара, и единственная сладость исходит от йогурта. Если вы хотите более сладкий пирог, вы можете добавить около 1/4 стакана сахарного песка.
- Этот торт можно приготовить из нежирного, цельного молока или греческого йогурта. Вы можете использовать другие ароматизаторы, кроме ванили. Если вы используете греческий йогурт, вы можете добавить несколько столовых ложек сахара, так как греческий йогурт обычно более острый, чем обычный йогурт. Вы должны выбрать йогурт с нормальным или высоким содержанием сахара, потому что это единственный источник сладости для этого торта. Йогурт с низким содержанием сахара тоже не подойдет, потому что торт будет недостаточно сладким. Я использовала оригинальный ванильный обезжиренный йогурт Yoplait.
- Этот торт можно приготовить в круглой форме большего или меньшего размера, но если вы используете форму большего размера, ваш пирог будет тоньше. Время выпекания также будет отличаться, если вы используете форму для выпечки большего или меньшего размера.
- Используйте один лист пергаментной бумаги, если используете разъемную форму, иначе тесто вытечет.