Что можно сделать из муки и яиц без сахара: Доступ к этой странице запрещен.
Выпечка без сахара — рецепты с фото на Повар.ру (600 рецептов выпечки без сахара)
Яблочный пирог ПП
4.2
Можно ли приготовить полезный десерт, чтобы при этом он был ещё и вкусным?
Конечно! Этот рецепт отличное тому доказательство! Яблоки, мед, корица и овсяная крупа — это очень вкусно и ароматно! …далее
Добавил: Натали 03.10.2018
Печенье по Дюкану
4.1
Даже если вы сидите на диете, это не повод отказываться от чая с печеньем! Это печенье можно испечь на этапах «Атака» и «Круиз». Диета Дюкана позволяет использовать овсяные отруби, попробуем? …далее
Добавил: Вика Василенко 18.09.2017
Тыквенные панкейки
4.5
Я люблю тыкву, несмотря на то, что готовлю её не часто. Это связано с сезонностью этого овоща. Интересно то, что больше она мне нравится сладкой в блюдах. Покажу, как приготовить тыквенные панкейки. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 08.10.2016
Быстрая чиабатта
4.3
Для того, чтобы испечь чиабатту по оригинальному рецепту может уйти до 18 часов. Но приготовить этот пористый с хрустящей ароматной корочкой хлеб можно и по-быстрому. …далее
Добавил: Оксана Ч. 27.01.2019
Сырные крекеры
5.0
Легкие, хрустящие и вкусные сырные крекеры — отличный перекус. Можно хрустеть с бокалом пива или вина, а можно просто с чаем или кофе! Как приготовить сырные крекеры? Заходите, расскажу подробно! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 18.03.2017
Сырные сконы
4.0
Вкуснейшая несладкая выпечка с большим обилием сыра! Можно подать такие сконы к горячим блюдам как альтернативу хлебу или в качестве перекуса с чаем, кофе или молоком. Любителям сыра посвящается! …далее
Добавил: Оксана Ч. 22.12.2018
Гречневые маффины
5.0
Простой и полезный рецепт домашней выпечки на основе гречневых хлопьев и гречневой муки. И заметьте, никакого сахара! …далее
Добавил: Мелисса 24.01.2019
Постные пирожки с фасолью
4.4
Пирожки с необычной, но простой и вкусной начинкой. Можно подать их на завтрак, в качестве перекуса в течении дня или вместо хлеба к основным блюдам. …далее
Добавил: Оксана Ч. 01.07.2018
Тыквенные булочки «Медовушки»
4.8
Нежные осенние булочки к чаю — тыквенные, с легким ароматом корицы и имбиря, сладкой медово-сливочной корочкой. Читайте рецепт, я расскажу, как приготовить тыквенные булочки «Медовушки»! …далее
Добавил: Вика Василенко 13.09.2018
Диетический морковный торт
3.8
В поиске низкокалорийных блюд не стоит проходить мимо выпечки, ведь десерты могут быть не только вкусными, но и полезными. Один из вариантов — это рецепт приготовления диетического морковного торта. …далее
Добавил: Марина Золотцева 25.07.2015
Печенье «Минутка» с повидлом
4.5
Невероятно простой и быстрый в приготовлении десерт, который вы сделаете за считанные минуты, он украсит ваш праздничный стол и станет приятным дополнением к чашечке чая или кофе утром перед работой. …далее
Добавил: Dashuta 12.09.2014
Хлеб «Отрубной» без замеса
4.3
Сейчас я расскажу вам, как приготовить «Отрубной» хлеб без замеса, это очень легко и просто, хлеб всегда получается вкусным и красивым. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 29.08.2018
Кульча
4.8
Эту традиционную таджикскую хлебную лепешку едят с первым горячим или с чаем/молоком и взбитым со сливочным маслом и медом. Кульча получается вкусной, с нежным пушистым мякишем, долго не черствеет. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 06.02.2017
Итальянский хлеб чиабатта
4.2
Наверное, многие уже успели полюбить ароматный и вкусный хлеб чиабатта. Предлагаю вам узнать, как приготовить итальянский хлеб чиабатта в домашних условиях. Это несложно, смотрите рецепт! …далее
Добавил: Марина Щербакова 05.11.2016
Оладьи из кабачков на сковороде
4.5
Кабачок с его почти нейтральным вкусом прекрасно дополняет любое блюдо, будь то запеканка, суп или оладьи. Добавьте в оладьи творог, овсяные хлопья —
и перед вами быстрый, полезный и вкусный завтрак! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2017
Пикантные тыквенные оладьи с сыром
4.3
В сезон тыквы предлагаю приготовить пикантные тыквенные оладьи с сыром. Блюдо не только полезное, но и очень вкусное! Рекомендую попробовать! …далее
Добавил: Оксана Ч. 20.09.2018
Открытый мясной пирог
4.5
Пироги любят все. И готовят пироги почти все. Но этот открытый мясной пирог – просто чудо. Тесто с картофелем получается очень нежное. Сочная и ароматная начинка делает его превосходным. …далее
Добавил: Erich 21.12.2012
Пицца на шпажках (мастер-класс)
4.7
Сегодня у меня для вас очередной сюрприз, это интересная и необычная пицца на шпажках! Готовится она в считанные минуты, достаточно иметь под рукой слоеное дрожжевое тесто и любые овощи, колбаску! …далее
Добавил: Вика Василенко 25.08.2017
Печенье-минутка в микроволновке
4.5
В копилку с быстрыми и вкусными рецептами выпечки рекомендую добавить и этот вариант. Я научу вас, как приготовить печенье-минутку в микроволновке из овсяных хлопьев и банана. Нравится идея? …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 21.02.2018
Гусарики
4.8
Гусарики — это открытый пирожок, сделанный из слоенного или дрожжевого слоенного теста. В качестве начинки выступает свиной или свино-говяжий фарш с луком и морковью. Очень рекомендую попробовать! …далее
Добавил: Вика Василенко 27.11.2016
Сырные оладушки «Микс»
4.8
Хочу поделиться с вами легким рецептом, как приготовить сырные оладушки «Микс». Они получаются очень вкусными и сырными. Чеддер смешивается с картофельным пюре, а внутри — расплавленная моцарелла. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 07.05.2017
Слоеные «Ушки» на закуску
5.0
«Ушки» по моему рецепту получаются острые, ведь смазываю тесто я соусом «Чили» (это томатный соус с добавлением большого количества жгучего перца чили и ароматных трав). …далее
Добавил: Вика Василенко 21.11.2017
Пирог с сыром и мясом
4.5
Пирог с сыром и мясом — это просто, сытно и вкусно. Тривиальное блюдо для сытного будничного обеда или ужина. Простые ингредиенты, простая технология приготовления — и весьма вкусный результат. …далее
Добавил: Aelita 20.10.2012
Киш с грибами и карбонадом
5.0
Киш представляет собой открытый пирог из песочного теста с заливкой из сливок и яиц, и относится он к французской кухне. Начинка может быть самая разнообразная: овощная, мясная или рыбная. …далее
Добавил: Оксана Ч. 29.10.2018
Тесто для пиццы бездрожжевое на воде
3.8
В кулинарную копилку хочу предложить вам очень простой рецепт теста для пиццы бездрожжевого на воде. Быстро и доступно, а результат — просто потрясающий. …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.10.2015
Творожная запеканка по Дюкану
4.7
Сегодня поделюсь с вами отличным способом, как побаловать себя на диете, чтобы не навредить фигуре. Творожную запеканку готовят на этапе «Чередование», когда чередуются белковые и овощные дни. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.05.2016
Сырный пирог из армянского лаваша
5.0
Сырный пирог – отличный вариант быстрого завтрака. Этот необычный пирог готовится очень быстро, а получается вкусным. Только есть его советую горячим. Уверена, раньше такого вы точно не пробовали. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.02.2017
Творожная запеканка с шоколадом
4.8
Да не просто с шоколадом, а с белым шоколадом! Самым сладким и нежным, который вкупе с мягкой, яркой курагой придаст запеканке неповторимый вкус! Оторваться просто невозможно! Приглашаю на дегустацию! …далее
Добавил: Натали 15.12.2018
Чесночные узелки с моцареллой
4.9
Таких ароматных булочек вы еще не пробовали? Тогда обязательно посмотрите рецепт и испеките! Секрета никакого нет, все быстро и вкусно, а как приготовить чесночные узелки с моцареллой, я расскажу! …далее
Добавил: Вика Василенко 15.10.2017
Погача с сыром
4.7
Погача -— это сдобная выпечка из Сербии. Погача с добавлением любимого сыра получается слоистой, воздушной и сытной. Формовка у этого вкусного пирога достаточна легкая, удобная для подачи. Угощайтесь. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 01.02.2017
Сырные крекеры (мастер-класс)
5.0
Сегодня я хочу поделиться простым рецептом приготовления сырных крекеров. Остроту крекеров можно отрегулировать на свой вкус, исходя из того, кому они предназначаются. Итак, подробнее — в рецепте! …далее
Добавил: Вика Василенко 25.05.2017
Закусочные кексы из плавленного сырка
5.0
Очень простой рецепт, доступные продукты, а результат понравился всей семье. Вкуснейшие закусочные кексики всего за 30 минут! Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 28.08.2018
Фокачча классическая
4.7
Невероятно вкусную, ароматную, воздушную, как облачко, итальянскую фокаччу можно подавать в виде отдельного блюда, а можно дополнить ею ваш сытный завтрак или обед. Самый простой ее рецепт перед вами! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 10.10.2016
Песочное печенье без сахара
4.6
Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт приготовления печения без сахара. Если вы хотите сбросить пару лишних килограммов или просто решили отказаться от сахара — то этот рецепт для вас. …далее
Добавил: Марина Немец 15.01.2019
Фрикаделлер «Маринара» (пирог с фрикадельками)
5.0
Тонкое хрустящее тесто, много нежных мясных фрикаделек, тушенных в итальянском соусе «Маринара». Такой интересный и очень вкусный пирог-перевертыш обязательно украсит ваш обеденный стол. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 25.05.2017
Открытый овощной пирог
4.3
Это рецепт овощного пирога на картофельном тесте. Вкусный, яркий, сытный и из самых простых продуктов. Попробуйте! …далее
Добавил: Оксана Ч. 28.09.2018
Чесночный хлеб с курицей и песто
5.0
Этот потрясающе вкусный, ароматный, с воздушным мякишем хлеб стал королем на нашем семейном обеде. С ним вкусно все: и первое, и второе блюдо. Его можно съесть просто так, как сытный пирог! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 06.11.2017
Пирог с тунцом «Русские традиции»
4.9
Очень простой в приготовлении, но богатый вкусом, пирог из готового слоеного теста с нехитрой начинки. Пирог готовится довольно быстро, поэтому его вполне можно испечь на ужин в будний день. …далее
Добавил: Натали 15.06.2018
Киш с капустой
4.7
Киш — это блюдо французской кухни, которое представляет из себя открытый пирог с заливкой на основе песочного теста. Начинка может быть всевозможная овощная, рыбная или мясная. …далее
Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018
Простая запеканка из тыквы
3.7
В чем преимущество этой яркой запеканки? Готовится легко, быстро, получается вкусно и сытно! Тыква, сельдерей, ветчина запекаются в легком облачке из смеси сливок и яиц под румяной сырной корочкой. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 28.09.2018
Яичное печенье — 14 пошаговых фото в рецепте
Хочу поделиться простым рецептом очень вкусного печенья, которое готовится буквально из трех ингредиентов, — муки, сахара и яиц. Такие продукты найдутся в каждом доме. Поэтому если вдруг захотелось чего-то сладенького и вкусненького или гости на пороге — этот рецепт станет большой находкой. Делается яичное печенье за считанные минуты. Я неоднократно готовила по этому рецепту для моей большой семьей. Уходит печенье всегда на ура, также быстро, как и готовится.
Для приготовления яичного печенье понадобится:
Подготовить необходимые ингредиенты.Очень аккуратно яйца разделить на белки и желтки. В сухую чистую чашу влить куриные белки, взбить миксером на низкой скорости в течение 2-3 минут. Белки должны превратиться в пышную массу.
Не останавливая работу миксера, а увеличив скорость к максимуму, всыпать сахар и продолжить взбивать до плотной, густой массы. Приподняв венчики, вы увидите, что взбитые белки неподвижно держатся на них.
Взбить желтки в течение 2-3 минут (масса станет жидкой и однородной). В конце взбивания добавить ваниль.
Соединить белки с желтками.
Лопаткой перемешать массу до одного цвета.
Всыпать просеянную муку.
Очень нежно, аккуратно, движениями снизу-вверх перемешать тесто лопаткой. Оно получится однородным, без комочков.Тесто не спеша, аккуратно выложить в кондитерский мешок и отсадить небольшими частями заготовки печенья в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой.
Выпекать яичное печенье в разогретой духовке 10-12 минут при температуре 180 градусов.
Нежное, воздушное и легкое печенье выложить на решетку до полного остывания.
Яичное печенье настолько нежное, что просто тает во рту — оторваться от него практически невозможно. Оно прекрасно сочетается с молоком, чаем и кофе.
Всего три ингредиента (мука, яйца и сахар), совсем немного времени и у вас на столе будет вкусное домашнее печенье.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Сладкие лепёшки | Рецепт сладких лепешек с фото
Домашние лепёшки к чаю
Рецептов приготовления пресных лепёшек великое множество и присутствуют во всех кухнях мира. Их можно приготовить практически из любого теста, с любой начинкой или без неё. Такие лепёшки подают вместо хлеба к первым и вторым блюдам или же к чаю как «сладенькое».
В любом случае, эта выпечка не требует особых трудозатрат и готовится довольно быстро. Лепёшки по этому рецепту получаются тоненькие, чуть слоёные, и одинаково вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Тесто можно замешивать заранее и хранить в холодильнике до трёх дней, а в нужный момент просто раскатать (а раскатывается оно до прозрачности очень легко) и испечь.
Как приготовить «Сладкие лепёшки» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления лепёшек нам понадобятся мука, подсолнечное масло, соль, сода, сахар, яйца и немного тёплой воды.
Шаг 2
Ссылка
В миску просеять муку, сделать в ней углубление и вбить яйцо, посолить, добавить 3 ст. л растительного масла и 3-5 ст. л. тёплой воды. Количество воды будет зависеть от качества муки.
Шаг 3
Ссылка
Смешать все ингредиенты, и, по необходимости, добавлять воду по столовой ложке.
Шаг 4
Ссылка
Замесить тесто как на лапшу. Тесто не должно прилипать к столу и к рукам. Хорошо вымесить, скатать в шар, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место «отдохнуть».
Шаг 5
Ссылка
Разделать шар на маленькие кусочки, их получится примерно 12 штук. Скатать шарик, сделать на шарике крестообразный надрез и немного развернуть.
Шаг 6
Ссылка
Раскатать шарик в лепёшку размером с блюдце и совсем чуть-чуть присыпать содой. Соды должно быть очень-очень мало.
Шаг 7
Ссылка
Раскатываем лепёшку, присыпанную содой, до тех пор, пока она не станет прозрачной. Чем тоньше раскатана лепёшка, тем лучше. Через правильно раскатанную лепёшку можно прочитать текст.
Шаг 8
Ссылка
Смазываем лепёшку 1 ч. л. масла и посыпаем 0,5 ч. л сахара. Скатываем в рулет очень плотно.
Шаг 9
Ссылка
А потом сворачиваем улиточкой.
Шаг 10
Ссылка
Каждую улиточку раскатываем размером с большое блюдце. Получившаяся лепёшка должна быть не очень тонкой, толщиной 3 мм.
Шаг 11
Ссылка
Жарим получившиеся лепёшки на среднем огне в небольшом количестве растительного масла.
Шаг 12
Ссылка
Готовые лепёшки складываем стопочкой и подаём к столу.
ПП десерты Без муки, сахара и масла
Есть их можно есть всем без исключения! Сладкие, но без сахара. Вкусные, но без масла. Сытные, а без муки. Здоровые и полезные десерты, которые легко приготовить дома. Простые рецепты полезных сладостей в новой подборке.
Сложность: 1
Время: 15 мин. + 1 час на подготовку
Десерт из кокосовй стружки — звучит немного странно, но вкусно невероятно. Кокосовые батончики, покрытые черным шоколадом, и сделанные вручную, не имеют ничего общего с покупными «баунти», кроме райского вкуса. А вот пользы в них гораздо больше, ведь вы добавите только то, что сами захотите.
Сложность: 2
Время: 35-40 мин.
Закройте глаза и представьте кекс – ароматный, как подтаявший горький шоколад, воздушный, как пушистое облако. Вы берете его в руки, а пальцы буквально проваливаются в нежный бисквит! Кусаете, а там игра насыщенного, чуть маслянистого шоколадного вкуса и крепкой, густой миндальной пасты. Божественно, правда? А теперь добавьте к этому дружелюбный состав (без рафинированного сахара и глютена) и супер-способность насыщать на много часов вперед! Итак, что вам понадобится…
Сложность: 1
Время: 30 мин.
Эти маленькие печеньки никого не оставят равнодушными. Что может быть лучше сочетания тыквенного пюре с пряностями и ванилью, шоколадом и коричневым сахаром, придающим ему карамельную нотку? Его можно есть сколько угодно и… практически худеть, потому в рецепте нет ничего лишнего и ничего вредного.
Сложность: 1
Время: 10 мин. + 2-3 ч подготовки
Что делать, когда очень хочется сладкого, а нельзя? Приготовить банановое мороженое. Этот десерт максимально простой, полезный, так как не содержит сахара, и разрешен абсолютно всем, даже тем, кто все время на диете. К тому же с рецептом можно бесконечно экспериментировать: добавьте любые топпинги и посыпки и банановое мороженое станет еще вкуснее!
Сложность: 1
Время: 15 мин.
Хотите, чтобы дома был десерт, но нет времени на готовку? Сохраняйте этот рецепт. Для классического варианта конфет нужны только орехи, финики и 10-15 свободных минут. Вы точно полюбите их естественную сладость, наполненный вкус и то, что за один раз можно обеспечить запас сладкого сразу на несколько дней вперед!
Редакция Foodfriends
Новогодний торт без муки, яиц и сахара
Этот потрясающий торт готовится без масла, яиц, сахара и даже…без выпечки! Невероятно?
Очень часто в погоне за низкой калорийностью выпечки мы покупаем торты с растительными сливками, а на деле получаем транс-жиры, одно из худших изобретений человека.
Если уж вы приняли решение съесть торт, не берите «облегчённый» вариант, в состав которого входят отверделые растительные масла (транс-жиры) и фруктоза. Постарайтесь найти вариант с полезными калориями и углеводами или приготовьте его сами.
Читайте дальше, и вы узнаете, как приготовить новогодний торт по всем канонам здорового питания!
Восхитительный невесомый, орехово-фруктовый торт готовится только из натуральных и полезных ингредиентов, поэтому не бойтесь угощать им своих детей. Автор рецепта — сыроед и создатель замечательных сырых тортов Даша Свинцицкая.
Торт готовится в несколько этапов: корж, три вида крема (каждый укладывается слоем и охлаждается) и украшение пастилой и рисунком.
Кстати, если вы не успеваете приготовить такое чудо к Новому году, просто закажите его у Даши в её кондитерской Draw Cakes. Посмотрите и на другие Дашины сладости — глаза разбегаются!
Сложно поверить, что такие красивые и вкусные торты и десерты можно готовить без стандартных разрыхлителей, загустителей, красителей и тому подобного.
Лайфхак:
Для приготовления новогоднего торта понадобится некоторая сноровка, поэтому лучше потренироваться на небольшой порции, чтобы в праздник всё получилось идеально. Начинать готовить торт лучше с вечера: например, если у вас нет дегидратора, вы можете поставить поднос с клубничной массой на батарею на ночь и утром использовать для торта.
Так же вы можете заранее замочить орехи или даже приготовить крема и до утра сохранить их в холодильнике, чтобы спокойно и неспеша насладиться процессом приготовления и украшения торта.
Итак, повторим: с вечера замочите орехи и взбейте крем (утром домешаете в него нужные ингредиенты), а к ночи выложите пастилу на противень и поставьте на батарею.
Для приготовления новогоднего торта вам понадобятся:
- блендер
- мясорубка
- пергамент
- круглая разъёмная форма диаметром 20 см
- маленькая квадратная формочка
- кондитерский мешок или шприц
- дегидратор (сушилка)
- пространство в морозильной камере
Вес торта — 1,2 кг, цена в Draw Cakes — 400 грн (заказывайте торты как минимум за 1-2 дня до праздника).
Диетический пирог без муки рецепт
Поделиться с друзьями:
Шоколадный торт без муки – вкусный насыщенный десерт с плотной текстурой, которым может насладиться каждый, даже если вы на безглютеновой диете. А готовится он намного проще, чем это может показаться. Используйте в приготовлении только очень качественный полусладкий или горький шоколад. Его нужно растопить вместе со сливочным маслом и энергично (миксером) вмешать во взбитые с сахаром яйца – тесто готово! Верхушка торта получается хрустящей и покрытой трещинками, а серединка – нежная как застывший пудинг. Выпекать лучше всего в разъёмной форме, которую легко будет снять с торта, не повредив его. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Рекомендуем
Время: 2 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 10 — 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Торт
- 340 гр. полусладкого или горького шоколада, порубленного
- 165 гр. несолёного сливочного масла
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 6 больших яиц, комнатной температуры
- 1,5 ст. сахара-песка
- Сахарная пудра и/или какао-порошок, чтобы посыпать торт
- Для подачи: ванильные взбитые сливки (рецепт см. ниже) или мороженое
Ванильные взбитые сливки
- 1 ст. жирных сливок (или сливок для взбивания)
- 2 ч. л. ванильной пасты или экстракта
- 2 ч. л. сахарной пудры
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 160°С и сбрызните разъёмную форму для коржа размером 22х5 см. кулинарным спреем.
- Положите шоколад, сливочное масло и соль в большую миску для СВЧ. Растопите в микроволновой печи на мощности 75% в течение 2 минут. Перемешайте и снова нагрейте в микроволновой печи, пока всё полностью не растает, ещё около 2 минут. Или же положите шоколад и масло в жаропрочную миску. Вскипятите в кастрюле примерно 2 см. воды и установите сверху миску так, чтобы она не касалась кипящей воды. Помешивайте время от времени, пока шоколад и масло не растают.
- С помощью стационарного или ручного миксера взбейте яйца с сахаром до получения светлой густой массы, примерно 8-10 минут. Вмешайте растопленный шоколад во взбитые яйца.
- Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет влажной, но не липкой, около 1 часа и 25 минут. Выньте торт из духовки и остудите на решётке.
- Когда будете готовы к подаче, снимите кольцо с формы. Посыпьте торт сахарной пудрой или какао-порошком. Подавайте со взбитыми сливками или мороженым.
Ванильные взбитые сливки:
В охлаждённой миске из нереактивного материала венчиком или миксером взбейте сливки с ванильной пастой (или экстрактом) до мягкого пика. Поднимите венчик и посмотрите на форму пика на конце венчика: он должен падать. Просейте сахарную пудру на сливки и продолжайте взбивать до мягких пиков. Будьте осторожны, чтобы не перевзбить сливки, иначе они свернутся. Подавайте сразу же или поставьте в холодильник, накрыв крышкой, не более чем на 4 часа.
Выход: 2,5 ст., около 10 порцийНа заметку
Мы испекли несколько вариантов такого вида торта, и этот нам понравился больше всего. Поскольку в торте нет муки, у вас получится хрустящая верхушка с трещинами и мягкий как пудинг центр. На фото самый красивый пример, но большинство наших тортов растрескалось. Ваш, скорее всего, тоже потрескается.
Категории:
Торт без муки и сахара «Пьяная черешня» • Жизнь
Вот так вот, друзья: событие! Встречайте полноценный, полноразмерный и первый на сайте торт без муки и сахара. Согласитесь, вкусовая композиция как-то отходит на второй план. Ведь это же ТОРТ БЕЗ САХАРА. Ну, и муки…
Я, естественно, не буду спорить о трех вещах.
Первое, для любителей докопаться: в нем есть сахар. Природный сахар. Сахар, который содержится в черешне, которая входит в состав торта. Тот сахар, который идет в комплекте с клетчаткой, которая способствует его более длительному усвоению. А! Ну и молочный сахар, лактоза – крем то из сливок и йогурта.
Второе: торт без сахара и муки, но он не из категории «минус ноль калорий — можно есть хоть по штуке в одно лицо». Да, калорийность у него меньше, как и соотношение БЖУ, но все же это десерт, а поэтому следить за порциями все же стоит.
И третье: я не обещаю, что этот торт понравится классическим сладкоежкам. Этот рецепт таков, что для него рецепторы должны быть подготовлены. Т. е. если вы вчера полакомились кусочком «Муравейника», а сегодня решили отведать кусочек этого вот торта, то вам скорее всего покажется, что сегодняшний – безвкусный.
Добавлю, что десерты без сахара и не могут быть полным аналогом по вкусу тех, что с сахаром. Если ввести в них эквивалентное по вкусу соотношение сахзамов, то это, скорее самообман, что «ну это же без сахара». Уверяю, вы по-настоящему кайфонете, если просто будете воспринимать этот десерт не в сравнении с традиционными десертами, а как что-то иное, отдельное.
Я кайфонула от этого десерта. Откровенно! Села, налила чашку любимого кофе и умяла за раз не скажу сколько, а потом еще пошла и полежала. Мне было очень вкусно!
Можно поэкспериментировать и использовать вместе черешни какой-то другой сладкий фрукт. Навскидку приходит в голову мысль о манго, о сладкой клубнике, об инжире, хурме (в сезон)… Банан, как по мне, будет слишком… банально. Бананно-банально.
Торт без муки и сахара с пьяной черешней
Начинка
- 250 г очищенной черешни
- 20 г темного рома
Бисквит
- 5 яиц комнатной температуры
- 30 г поджаренного фундука
- 15 г какао-порошка
- 10 г протеина можно заменить в данном случае крахмалом
- 1 ч. л. разрыхлителя
Крем
- 150 г греческого густого йогурта
- 150 г сливок 33%
Заранее подготовьте начинку: черешню сбрызните ромом и отправьте в холодильник на ночь на мацерацию, чтобы она пропитывалась ароматом. Если не забудете, можно разок-другой потрясти емкость с черешней за это время, чтобы ром охватил максимальный объем ягод.
Для приготовления бисквита фундук измельчите до состояния муки, смешайте с остальными сухими ингредиентами.
Разделите на белки и желтки 4 яйца.
Желтки смешайте с оставшимся яйцом и сухими ингредиентами.
Белки взбейте до мягких пиков и в 2-3 приема введите в тесто, перемешивая все очень бережно. Помните, что в классическом бисквите сахар помогает белкам быть стабильнее, тут же его нет, и поэтому будьте нежны.
Выпекайте бисквит в форме диаметром 18-20 см при 165-175° в течение 30-35 минут до готовности, после чего дайте полностью остыть и разрежьте надвое. Если вы хотите выпечь бисквит быстрее, разделите тесто надвое и выпекайте два коржа одновременно в режиме конвекции.
Смешайте йогурт и сливки. Взбейте массу до кремового состояния.
- Соберите торт: на нижний корж выложите половину крема и распределите половину черешни. Накройте вторым коржом. Его смажьте оставшейся половиной крема, а черешню выложите по центру торта горочкой. Отправьте в холодильник для пропитки.Я дополнительно (ради фото, ессесна) добавила несколько свежих черешенок на верхушку.
Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!
Churros at Home — Эван Клейман
Итак, мои точно настроенные пищевые антенны снова вышли из строя после того, как я вернулся домой с олимпийского опыта на Меркадо. Я не мог перестать думать о Чурросах и подумал, что вы тоже можете быть немного одержимы после просмотра видео. Итак, вот самый простой рецепт чего-нибудь похожего на пончик. От измерения до еды — чуть более 30 минут. 40 может быть, если вы не торопитесь.
Чуррос, которые вы едите у уличных торговцев или на ярмарках в Мексике, очень просты.Тесто сделано из просто муки, воды, немного сахара, соли и немного масла. Нет яйца. В результате получается очень хрустящее тесто. Добавление яйца делает его немного богаче и заставляет чурро немного вспучиться в горячем масле. Мне нравятся обе версии. Оба они кремовые внутри, когда они теплые, когда вы кусаете хрустящую внешность. Яичница может быть немного больше. Но ничто не сравнится с версией без яиц, если вы спешите сделать что-нибудь сверхбыстрое.
Слева: без яиц Справа: с яйцом
Сверху с яйцами,
Снизу без яиц
Простые мексиканские чуррос из яиц по желанию
Ингредиенты
- 1 стакан воды
- 1-2 столовые ложки коричневого сахара (я использовал сироп сорго потому что она была у меня)
- 1.5 чайных ложек кошерной соли
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 стакан AP муки
- 1 взбитое яйцо, по желанию
- Растительное масло для жарки во фритюре
Сахар с корицей
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка корицы или по вкусу
Ингредиенты
Сахар с корицей
|
Инструкции
Смешайте воду , сахар, соль и масло.Довести до кипения.
Выключите огонь и сразу положите чашку муки в очень горячую воду. Энергично взбивайте крепкой деревянной ложкой, пока вся мука не смешается с водой и вы не увидите больше сухих пятен.
Если вы хотите более насыщенный и легкий чурро, добавьте 1 взбитое яйцо в смесь муки и воды. Вы должны сильно взбить, чтобы все яйца смешались.
Дайте смеси остыть примерно 10 минут. Не хранить в холодильнике.
Положите охлажденное тесто в кондитерский мешок со звездочкой или в пресс для печенья со звездочкой.
Налейте растительное масло в сковороду, которую вы хотите использовать для жарки во фритюре. Я использую вок. Масло должно быть не менее 2 дюймов в глубину.
Нагрейте масло до 375 градусов. Выдвиньте кусок теста длиной 5 дюймов и отщипните его. Осторожно выложите его в горячий жир. Продолжайте, но не переполняйте сковороду. Обжарьте чуррос до золотистого цвета. Снимите с жира щипцами или шумовкой и дайте ему немного стечь на бумажных полотенцах.
Смешайте чашку сахара с корицей по вкусу.Обвалять осушенные чуррос в сахаре с корицей и сразу же подавать. Продолжайте делать их, пока у вас не закончится тесто и все будут довольны.
Рубрика: Все и прочее
33 гениальных рецепта из трех ингредиентов
1.
яйца + мука + Nutella = легкие пирожные
2.
молоко + макаронные изделия + чеддер = сливочные макароны и сыр
shemakesandbakes.ком
Вы медленно готовите макароны прямо В молоке, чтобы они стали очень сливочными. Затем просто добавьте сыр, и соус сам приготовится. Такое «почему я об этом не подумал?» Получите рецепт.
3.
арахисовое масло + сахар + яйца = печенье с арахисовым маслом
4.
бананы + яйца + кокосовая мука = палео-блины
5.фенхель + красный лук + апельсин = самодельный зимний салат
6.
орехи + финики + сухофрукты = энергетические батончики
thekitchn.com
Не связывайтесь с финиками (они делают все связным и сладким), но используйте любые комбинации фруктов и орехов, которые вам нравятся: попробуйте вишнево-миндальный, абрикос-миндальный, клюквенно-ореховый или яблочно-коричный-грецкий орехи. Получите рецепт.
7.
помидоры + лук + масло = идеальный томатный соус
food52.com
Этот соус от королевы итальянской кулинарии Марселлы Хазан (RIP!) Можно назвать одним из — классических рецептов века; Вы получите что-то удивительно насыщенное и вкусное всего из трех ингредиентов и практически без усилий. Подойдут и консервированные, и свежие помидоры, так что вы можете готовить их круглый год.Получите рецепт.
8.
слоеное тесто + шоколадная стружка + яйцо = шоколадные круассаны
9.
сахар + апельсиновый сок + соль = апельсиновый сорбет
10.
шоколадная стружка + арахисовое масло + морская соль = чашки с арахисовым маслом
11.
фундук + сахар + яичные белки = печенье с фундуком
12.кокосовый крем + арахисовое масло + кленовый сироп = мусс из арахисового масла
13.
базилик + оливковое масло + соль = песто
Надорванное слово / Flickr: galant / Creative Commons
В классический песто обычно входят сыр, чеснок и орехи, но эта супер-упрощенная версия доказывает, что они не являются обязательными для приготовления восхитительного соуса. Получите рецепт.
14.смесь для торта + апельсиновый сок + греческий йогурт = кремовый торт
15.
халапеньо + сливочный сыр с луком + бекон = попперсы с халапеньо
16.
вареные фрукты + сахар + взбитые сливки = фруктовый дурачок
thekitchn.com
Этот традиционный британский десерт подходит практически к любым фруктам. Весной попробуйте ревень и клубнику, а летом — косточковые фрукты.Вот как это сделать.
17.
курица + кола + соевый соус = глазированная курица с кока-колой
18.
шоколадные вафли + сливки + сахар = ледяной торт
19.
свиная лопатка + корневое пиво + соус барбекю = свинина
20.
замороженные бананы + арахисовое масло + начинка = мягкое веганское мороженое с фруктами
21.обертки для яичного рулета + нить сыра + яйцо = палочки моцарелла
22.
помидоры + зеленый лук + оливковое масло = соус для летней пасты
foodandwine.com
Овощи выполняют двойную функцию: смешайте некоторые свежие помидоры и зеленый лук в пюре, чтобы использовать его в качестве соуса к горячей пасте, затем измельчите остальные и добавьте их. Получите рецепт.
23.лимоны + сливки + сахар = лимонный пудинг
http: // «foodandwine.com»
Это гениально, потому что кислота в лимонном соке сама по себе застывает пудинг — желатина не требуется. Получите рецепт.
24.
курица + медово-горчичная заправка + крендели = медово-горчичные куриные тендеры
25.
тертый кокос + сгущенное молоко + ваниль = кокосовое миндальное печенье
26.тертый картофель + пармезан + зеленый лук = отдельные чашки коричневого цвета
27.
кокосовое молоко + сахар + ароматизатор = веганское мороженое
minimalistbaker.com
Если вы хотите, чтобы оно было действительно сливочным и пушистым, вам понадобится мороженица, но оно того стоит. Попробуйте использовать все, что вам нравится, для ароматизации мороженого — кокосовая основа достаточно тихая, чтобы работать с ванилью, шоколадом, кофе, фруктами и т. Д.Получите рецепт.
28.
сладкий картофель + белая фасоль + тахини = вегетарианские гамбургеры
kblog.lunchboxbunch.com
Хорошо, это своего рода обман с количеством ингредиентов, так как вам может потребоваться добавить горсть муки или панировочных сухарей, в зависимости от того, насколько мягкая смесь. Но они все еще очень просты. Получите рецепт.
29.самоподнимающаяся мука + жир + пахта = печенье
30.
мороженое + взбитый топпинг + корочка = мороженое с чипсами мяты
31.
мука + масло + сахарная пудра = песочное печенье
32.
картофель + сливочный сыр + бекон = мини картофельные кожуры
33.шоколад + яйца + масло = шоколадный торт без муки
Хотите еще гениально простых рецептов? Подпишитесь на информационный бюллетень BuzzFeed Food, и вы будете получать их по электронной почте два раза в неделю!
Tasty
Получите все лучшие вкусные рецепты в вашем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!
Итальянский бисквит (Pan di Spagna)
Pan di Spagna ( Итальянский бисквит ) — это простой воздушный бисквит, приправленный ванилью или цедрой лимона.Он состоит всего из 3 ингредиентов: яиц, сахара и муки… без разрыхлителя, масла, масла и молочных продуктов!
Этот традиционный торт используется в таких десертах, как кассата, цуккотто, английский зуппа и тирамисо. Его можно пропитать любимой смесью и покрыть кремовыми начинками, покрыть помадой или просто съесть, посыпав сахарной пудрой.
Секреты приготовления идеальной испанской сковороды:
- Используйте очень больших яиц (каждое яйцо должно весить примерно 70 г / 2.46 унций). Яйца должны быть комнатной температуры , а не холодными из холодильника. Если они слишком холодные, замочите их на несколько минут в миске с теплой водой.
- Лучше использовать муку с низким содержанием белка, например муку для выпечки . Если его нет в магазине, вы можете приготовить его дома (ознакомьтесь с этим уроком от Joy the Baker) или используйте универсальную муку.
- Яйца с сахаром взбивать не менее 15/20 минут . Именно на этом этапе происходит включение воздуха.Яйца должны стать бледно-желтыми.
- Просейте муку поверх яичной смеси понемногу и аккуратно сложите деревянной ложкой. Если всыпать слишком много муки, она осядет на дно миски.
- Во время выпекания пирога не открывайте духовку как минимум 30 минут, так как это может привести к сдуванию пирога.
- Когда все будет готово , выключите духовку, но оставьте пирог внутри (оставьте дверцу приоткрытой деревянной ложкой) на 5-10 минут.
- Итальянский бисквит следует разрезать зубчатым ножом, когда остынет . Лучше, если вы приготовите его накануне, заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на ночь. Вы можете сделать это на 3 дня вперед!
Противень:
Для бисквитного торта на картинке я использовал Wilt на круглой форме шириной 15 см и высотой 8 см (6 x 3 дюйма). Если ваша форма для запекания не очень глубокая, используйте пергаментную бумагу. Обведите дно сковороды на листе пергаментной бумаги.Вырежьте его и выровняйте по дну сковороды. Затем выровняйте стенки сковороды пергаментной бумагой так, чтобы пергаментная бумага образовывала воротник, который находился на 1-2 дюйма над сковородой. Убедитесь, что вы нанесли немного растопленного масла на дно и по бокам сковороды, чтобы пергаментная бумага прилипала.
Ваша форма для выпечки другого размера ? Используйте следующие передаточные числа:
- Сковорода 12 см (4 дюйма): 2 яйца, 60 г муки для выпечки, 60 г сахара → ½ стакана + ½ столовой ложки муки для выпечки, 1/3 стакана минус ½ столовой ложки сахара
- Форма 15 см (6 дюймов): 3 яйца , 90 грамм муки для выпечки, 90 грамм сахара → + стакана + ¾ столовой ложки муки для выпечки, 1/3 стакана + 2 столовые ложки сахара
- Сковорода 18/20 см (7/8 дюймов): 4 яйца, 120 грамм муки для выпечки, 120 грамм сахар → 1 стакан + 1 столовая ложка муки для выпечки, ½ стакана + 1 ½ столовой ложки сахара
- Противень 23 см (9 дюймов): 5 яиц, 150 грамм муки для выпечки, 150 грамм сахара → 1 1/3 стакана муки для выпечки, 3/4 чашка сахара
- Сковорода 26 см (10 дюймов): 6 яиц, 180 г муки для выпечки, 180 г сахара → 1 ½ стакана + 2 столовые ложки муки для выпечки, ¾ чашки + 2¼ столовые ложки сахара
- Сковорода 27 см (10 ½ дюймов): 7 яиц, 210 граммов муки для выпечки, 210 граммов сахара → 2 стакана минус 2½ столовых ложки муки для выпечки, 1 стакан плюс столовой ложки сахара
- Форма 28 см (11 дюймов): 8 яиц, 240 граммов муки для выпечки, 240 граммов сахара → 2 стакана плюс 2½ столовые ложки муки для выпечки, минимум 1¼ стакана нас 1 столовая ложка сахара
- Противень 30 см (12 дюймов): 9 яиц, 270 граммов муки для выпечки, 270 граммов сахара → 2 1/3 стакана + 1 столовая ложка муки для выпечки, 1 1/3 стакана сахара
- 32 см (12 ½ дюймов) сковорода: 10 яиц, 300 г муки для выпечки, 300 г сахара → 2 ¾ стакана минус 1,5 столовой ложки муки для выпечки, 1 ½ стакана сахара
ХРАНЕНИЕ:
Поставьте торт в холодильник на пару дней, пока он не будет готов к употреблению.Также его можно плотно завернуть в пищевую пленку и хранить в морозилке несколько месяцев. При необходимости доведите его до комнатной температуры или разморозьте в холодильнике.
Распечатать
Автор: As Easy As Apple Pie
Курс:
Десерт
Кухня:
Итальянский
Количество порций: 8
Узнайте, как приготовить традиционный итальянский бисквит с нуля, используя всего 3 ингредиента: яйца, муку и сахар!
Для формы 18-20 см (7-8 дюймов):
- ½ стакана + 1½ столовой ложки
(120 грамм)
гранулированый сахар - 4
очень большие яйца
при комнатной температуре - щепотка соли
- 1
чайная ложка
тертая цедра лимона или экстракт ванили
по желанию - 1 чашка + 1 столовая ложка
(120 грамм)
мука для жмыха, просеянная
* можно использовать универсальную муку: 120 г = 1 стакан
Выньте яйца из холодильника заранее, так как яйца должны быть комнатной температуры, или замочите их на несколько минут в миске с теплой водой.
Разогрейте духовку до 170 градусов C (338 градусов F).
Сливочное масло и мука (или опрыскайте спреем для выпечки) на противне 20 см (8 дюймов).
Положите яйца, сахар, соль и цедру лимона в чашу миксера.
Взбить яйца до очень пушистых и бледно-желтых (около 15-20 минут на средней / высокой скорости). Чтобы проверить, достаточно ли оно взбито, дайте небольшому количеству теста упасть в миску. Если он остается «сидеть» сверху, значит, он готов.
Просейте муку поверх яичной смеси понемногу и аккуратно перемешайте деревянной ложкой.
Вылить тесто в подготовленную форму. Не сглаживайте верхнюю часть и не ударяйте сковороду о стойку, оставьте все как есть!
Выпекайте 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. (Помните: не открывайте духовку первые 30 минут!)
Выключите духовку, но оставьте пирог внутри (оставьте дверцу приоткрытой деревянной ложкой) на 5/10 минут, чтобы он медленно остыл.
Достаньте бисквит из духовки, дайте ему остыть еще 10 минут, затем ослабьте ножом по краям и переверните на решетке вверх дном (без сковороды), чтобы он полностью остыл.
Наслаждайтесь!
© as easy as Apple Pie владеет авторскими правами на все изображения и текст и не позволяет воспроизводить его оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.
Информация о питании
Количество на порцию (60 г) — Калорийность: 137 , жиры: 3 г , насыщенные жиры: 1 г , холестерин: 98 мг , натрий: 33 мг , углеводы 70 , Сахар: 12 г , Белок: 4 г
Вы приготовили этот рецепт?
Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie. Мы будем рады видеть, что вы придумали!
© As Easy As Apple Pie владеет авторскими правами на все изображения и текст и не позволяет воспроизводить его оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.
Химия выпечки тортов
Энн Спуркленд — доктор и профессор анатомии в Университете Осло. Она много лет занимается исследованиями аутоиммунных заболеваний, в частности рассеянного склероза, и имеет большой опыт лабораторных исследований.
Еще она любит печь торты.
У Спуркленда есть друзья, страдающие аллергией на молоко и яйца, а несколько лет назад ее муж заболел глютеновой болезнью. Это заставило ее начать экспериментировать с тортами, которые можно было есть.
Целиакия поражает тонкий кишечник и приводит к непереносимости глютина зернового белка. Таким образом, употребление зерновых продуктов вызывает аллергическую реакцию в тонком кишечнике.
Исследование тортов
Спуркленд написал книгу об искусстве выпекания вкусных тортов без молока, муки, яиц и сахара. Здесь она составила рецепты тортов, в которых эти ингредиенты заменены другими обычными бытовыми продуктами.
Кексы без яиц и молока.(Фото: Бьёрнар Кьенсли)
Она говорит, что ее исследования и лабораторный опыт пригодились, когда она экспериментировала с выпечкой.
«Я хорошо обучен систематическому мышлению над проблемой, и рассуждения, необходимые при выпечке и лабораторной работе, имеют много общего».
Что такое торт на самом деле?
Спуркленд начала свою работу с рассмотрения того, что такое торт на самом деле, и какие функции имеют различные ингредиенты.
По ее словам, большинство норвежцев думают о пироге, как о пироге, выпеченном в довольно воздушной, сладкой и мягкой форме.И, конечно же, многие торты включают глазурь или взбитые сливки.
«Моя миссия состояла в том, чтобы разработать что-то, что можно было бы подавать с кофе и рассматривать как торт».
Она говорит, что этот проект касался не только тортов.
«Это был также способ легко поделиться тем, что мы на самом деле делаем в фундаментальных исследованиях. Наши знания могут решать проблемы», — говорит Спуркленд.
Ученые ежедневно делают вещи, которые почти невозможно объяснить, и ключевым моментом является значение химических свойств биологических молекул.
«Я много работала с тортами так же, как и в исследованиях. Но дегустация тортов намного доступнее ».
Молоко наименее важно
По словам Спуркленда, наименее важным ингредиентом тортов, за исключением кремовых тортов, является молоко. И около 80 процентов рецептов в ее книге не содержат молока.
Она говорит, что молоко обычно можно заменить другой жидкостью, например, водой или соком.
Сливочное масло тоже не так важно.
«Вкус масла отличный, но его химические функции в выпечке могут быть достигнуты другими способами.”
Вместо масла вам понадобится смесь жиров, которая может быть твердой и жидкой при комнатной температуре, как масло, добавляет она.
Спуркленд часто заменяет масло в своих рецептах белым жиром, кокосовым жиром и кокосовым молоком.
Например, она сделала лимонный крем из цедры лимона, лимонного сока, сахара, кукурузного крахмала, яичных желтков и кокосового жира.
Торты без муки
По словам Спуркленда, приготовить пирожные без пшеничной муки тоже не проблема.
Если вы не используете дрожжи, пшеничную муку обычно можно заменить кукурузным или картофельным крахмалом.
«Это работает, пока вы придерживаетесь пушистых губчатых лепешек и пока используете в тесте яйца», — говорит она. «У пшеничной муки нет вкуса, поэтому людям будет не хватать вкуса, а консистенция».
Пшеничная мука состоит из крахмалистых зерен, покрытых белками.
Глютен — это название вещества, которое образуется при увлажнении белков в муке.
При добавлении воды белки глютенин и глиадин поглощают жидкость, растягиваясь и становясь липкими. Чем больше вы замесите тесто, тем больше получится клейковины.
Глютен способствует слипанию хлеба, но если его слишком много в пирогах, они станут жесткими и компактными.
Кукурузный и картофельный крахмал состоят только из крахмала и не содержат белков. Это означает, что вы получаете такую же липкость от крахмала при нагревании теста, но вам не помогают белки.
«Это отлично работает, пока в нем есть яйца», — говорит Спуркленд.
Яйца заботятся о процессах, которые обычно происходят из белков в пшеничной муке — поддержании воздуха в тесте, сохранении формы пирога во время нагревания, предотвращении испарения воды из готовой выпечки или хлеба и блокировании крахмала. перекристаллизация и высыхание торта.
Другими заменителями пшеничной муки являются рисовая мука, молотые семена и орехи или вареные бобы и горох.
Тыквы для яиц
Намного сложнее, когда вы забиваете яйца по рецепту. Яйца делают тесто воздухом и удерживают его вместе.
«Удаление яиц из торта имеет множество последствий», — говорит Спуркленд.
«Вы не можете просто заменить яйца одним ингредиентом. Так что то, что вы используете вместо этого, зависит от того, какие качества вы ищете ».
Например, в рецепте кекса она заменила яйца тыквой.
Она объясняет, что когда ты взбиваешь тыкву в миксере, клетки овоща распадаются.Все клетки имеют мембраны, и они содержат те же жиры, которые содержатся в яйцах.
Таким образом, овощное пюре будет обладать многими из тех же свойств, что и жиры в яйцах, например, когезионное воздействие на воду и жир.
Концентрация жиров сильно отличается от яиц, но в растениях много сложных углеводов.
«Когда клетки раздавливаются, они высвобождаются и способствуют улавливанию воздуха. «Все вместе они дают вам возможность смешивать воздух, сахар, воду и жир», — говорит Спуркленд.
Сахар — головоломка
Последний и часто наиболее сложный для удаления ингредиент — это сахар. Но, к счастью, есть несколько уловок, как получить сладость и без него.
«Я использовала абрикосы, изюм и финики только для сладости».
И еще есть реакция Майяра. Так называются химические реакции между аминокислотами и белками, происходящие при нагревании.
Например, реакция Майяра объясняет, почему сладкая булочка на вкус и выглядит так, как если бы ее перед тем, как положить в духовку, намазали яйцом, молоком и сахаром.Это реакция, при которой выпечка и торты образуется темная корочка и часто возникает сладкий вкус.
Таким образом, в пирогах, приготовленных без сахара, вы все равно можете получить сладость.
Несмотря на все это, сахар важен
Но сахар часто важен для структуры тортов. Когда вы взбиваете яйца и сахар, что вас просят делать в большинстве рецептов тортов, сахар увеличивает вязкость яичной смеси, поэтому пузырьки воздуха, которые смешиваются, не лопаются сразу.
Но и эту проблему можно решить, потому что содержание сахара в сухофруктах также велико.
В кулинарной книге Спуркленда она описывает абрикосовый пирог, в котором в качестве источника сахара используются курага.
Но торты без сахара — это почти внутреннее противоречие. Большая часть выпечки без сахара в ее книге — это компактная, а не пористая выпечка, такая как пироги и пироги, блины… и, конечно же, норвежский лефсе.
Перевод: Гленн Остлинг
Внешние ссылки
Соответствующее содержание
16 вкусностей, которые можно приготовить из универсальной муки
Независимо от размера вашей кладовой, весьма вероятно, что на одной из полок у вас прячется какая-то универсальная мука.Может быть, вы регулярно используете его для выпечки, или держите его под рукой для загустения супа или для панировки куриных тендеров. Или, может быть, вы взяли гигантский мешок муки, из которого однажды делали печенье на Рождество, а теперь он просто грустно сидит на вашей кухне, ожидая, чтобы его пустили в дело.
Первое, что нужно сделать: если вы не уверены, что мука еще годна к употреблению, посмотрите на срок годности. Если срок годности вашей универсальной муки истек до шести месяцев, ее, скорее всего, можно использовать. Но поверьте своим чувствам — если запах или вкус кажутся неприятными, вам, вероятно, лучше выбросить их.В худшем случае вы можете увидеть, как в нем ползают ошибки, и в этом случае, очевидно, пора выбросить его (и, возможно, очистить свою кладовую).
Мука, возможно, не первое, что приходит на ум, когда вы размышляете о том, что можно сделать из кладовых. Вот где мы вступаем! Используйте эту статью, чтобы пробудить вашу память и вернуться к классике, о которой вы забыли, или получить несколько новых идей о том, как использовать универсальную муку.
Митч Мандель и Томас Макдональд
Когда вы в последний раз готовили печенье? Этот низкокалорийный рецепт представляет собой новый поворот в южном стиле печенья.Чтобы получить такие же вкусные хлопья, мы отказались от жира и использовали нежирную пахту. По этому рецепту вы не заметите разницы.
Получите наш рецепт печенья в южном стиле.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!
Печенье — легкая вещь, когда дело доходит до использования основных продуктов кладовой в простых рецептах. И вам не нужно ничего, кроме муки и сахара, чтобы приготовить их до совершенства. Возьмите банку арахисового масла и пакетик поцелуев Hershey’s из своего ящика с закусками и сделайте эти праздничные фавориты, которые легко станут фаворитами круглый год после первого укуса.
Получите наш рецепт печенья с цветками арахисового масла.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!
Вам нравится выпечка печенья, но нет поцелуев Hershey’s или шоколадной стружки? Используйте варенье в качестве подслащивающего элемента и сделайте партию этого праздничного печенья. Вы в буквальном смысле сделаете вмятину сверху большим пальцем для ложки желе.
Получите наш рецепт печенья «Желе с отпечатками пальцев».
Митч Мандель и Томас Макдональд
Приготовление крепового теста сложно испортить даже для начинающих.Сложность заключается в том, чтобы налить необходимое количество теста на идеально горячую сковороду, но вы научитесь этому после нескольких попыток. Смажьте их нутеллой и добавьте в смесь бананы, чтобы получить сладкое лакомство утром или днем.
Получите наш рецепт блинов с бананом и нутеллой.
Митч Мандель и Томас Макдональд
Может быть, вы думали о приготовлении бананового хлеба, но у вас заканчивается масло? Не волнуйтесь! Этот рецепт требует вдвое меньшего количества сливочного масла, чем другие рецепты, и дополняет влажную текстуру греческим йогуртом.Эта более здоровая альтернатива сделает ваш завтрак еще лучше.
Получите наш рецепт бананового хлеба.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!
А вот то, что вы, вероятно, никогда не пробовали делать дома: пончики. Что, со всей жаркой и нарезкой, кажется довольно сложной задачей, верно? Но вот один очень веский аргумент в пользу домашних пончиков: у вас, скорее всего, уже есть все необходимые ингредиенты. Глазурите их или нет, украсьте их посыпкой или нет, вы будете в восторге от того, что когда закончите, у вас есть горячие, свежеобжаренные пончики.
Получите наш рецепт домашних пончиков.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!
Мягкие сникердудлы — еще один отличный способ поглотить муку в кладовой и сделать это счастливым. Помимо таких простых вещей, как масло, сахар и яйцо, вам понадобится немного специй — и все!
Получите наш рецепт печенья Snickerdoodle.
Предоставлено Inspired Taste
В жизни очень мало вещей лучше, чем домашняя фокачча.И, к счастью для нас, существует очень мало рецептов хлеба, которые легче приготовить. Вы почувствуете, что сорвали джекпот, когда аромат розмарина, чеснока и оливкового масла наполнит ваш дом, и тем более, когда вы начнете готовить бутерброды с теплыми ломтиками фокаччи.
Получите рецепт от Inspired Taste.
Предоставлено Gimme Some Oven
Этот простой домашний рецепт прошлого можно приготовить из универсальной муки или из комбинации нескольких различных видов муки (например, универсальной и манной).Но оба варианта работают одинаково хорошо! Свежая паста считается интересным проектом, но оно того стоит. Используйте его сразу на ужин или заморозьте на срок до двух недель. Две великолепные недели домашней пасты.
Получите этот рецепт в Gimme Some Oven.
Любезно предоставлено Sally’s Baking Addiction
Сделайте основное тесто всего из нескольких ингредиентов, и у вас получится маслянистая, шелушащаяся ткань для сладких добавок, таких как черника, шоколадная стружка, карамельные яблоки и миндаль.Съешьте их сразу или заморозьте порционное тесто для быстрого домашнего завтрака.
Получите этот рецепт в магазине Sally’s Baking Addiction.
Предоставлено Sally’s Baking Addiction
Вы хотите испечь хлеб, но у вас нет дрожжей? Что ж, если у вас есть пахта (или два ингредиента, которые вам нужно приготовить), вы можете сделать буханку деревенского ирландского содового хлеба. Изюм — долгожданное дополнение, но можно пропустить их, если вас нет дома.
Получите этот рецепт в магазине Sally’s Baking Addiction.
Предоставлено Minimalist Baker
Классическая индийская лепешка не только вкусная, но и веганская. Многих не пугает идея лепешки, потому что она почти наверняка будет съедобной. Используйте его, чтобы зачерпнуть вкусный соус или превратить его в рулет с яйцами и беконом.
Получите этот рецепт от Minimalist Baker.
Любезно предоставлено Pinch of Yum
Этот торт, не требующий особого ухода, — идеальная попытка выпечки десертов для начинающих.Он становится влажным, складывая яблоки в жидкое тесто, в результате чего получается нежная сочная крошка.
Получите этот рецепт из Щепотки Ням.
Любезно предоставлено Flour On My Face.
Biscotti обладает самым приятным хрустом, который хорошо держится, когда их погружают в чашку горячего кофе или какао. Эта версия, покрытая шоколадом, кажется еще более сладкой и похожей на десерт, и может оставаться на кухонном столе в течение нескольких дней, прежде чем высохнет.
Получите рецепт от «Муки на моем лице».
Любезно предоставлено Девушкой, которая съела все
Мы добавляем этот рецепт восхитительного гребешка из картофеля, чтобы напомнить вам, что универсальную муку также можно использовать в кулинарии. Подумайте обо всех густых сливочных соусах, сделанных более кремообразными с ру — смесью масла и муки. И в этом рецепте заправляется основой сырного соуса, который покрывает тонко нарезанный, запеченный до образования пузырей картофель.
Получите этот рецепт от Девочки, которая все съела.
СВЯЗАННЫЙ: Ваш окончательный путеводитель по выживанию в ресторанах и супермаркетах уже здесь!
Дополнительная информация Келли Гомес.
Рецепт сахарного печенья — Как приготовить сахарное печенье с 3 ингредиентами
От вас осталось всего три основных ингредиента — масло, мука и сахар — от приготовления этого сладкого масляного печенья. И мы можем почти гарантировать, что у вас есть все три из них на вашей кухне. Возникает вопрос … почему вы не делаете эти куки прямо сейчас ?!
Теперь это не будет похоже на классическое сахарное печенье на вкус, но на самом деле они имеют свою уникальную текстуру и выглядят так, как нам нравится! Также мы знаем, что это может быть обман и добавление четвертого ингредиента, но если у вас есть посыпки, добавьте их сверху перед выпечкой, чтобы получился веселый и праздничный вид.
Test Kitchen Советы:
- Разместите их на противне на расстоянии не менее двух дюймов друг от друга — они растекаются очень сильно!
- Текстура слегка рассыпчатая, похожа на песочное. Если вы хотите более мягкое сахарное печенье, подумайте о тесте для нашего сахарного печенья Creme Brûlée.
- Украсить их нашей глазурью из сахарного печенья!
Вы пробовали этот рецепт? Сообщите нам, как это прошло, в комментариях ниже.
Примечание редактора: это введение к этому рецепту было обновлено 4/12/21, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.
Узнать больше +
Читать меньше —
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
12
Время подготовки:
0
часы
10
минут
Общее время:
0
часы
30
минут
1
стика плюс 2 ст.сливочное масло соленое, размягченное
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 325 °. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до образования пышной массы, затем добавьте муку.
- Сформируйте печенье в шарики размером 1 дюйм, поместив их на противне на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.Если вы используете посыпку, расплющите печенье в форме диска и сверху посыпьте.
- Выпекайте от 15 до 17 минут или до тех пор, пока края печенья не станут слегка золотистыми.
Чарли Джиллетт
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Кэндис Браун Дэвисон
Заместитель редактора
Кэндис Браун Дэвисон пишет, редактирует и выпускает контент о стиле жизни, который варьируется от знаменитостей до рукодельниц с закрученными рукавами, при этом неустанно преследуя самое благородное дело: поиск лучшего в мире печенья с шоколадной крошкой.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Выпечка без масла | Jenny Can Cook
Выпечка без масла
Chewy Oatmeal Choc. Печенье с кусочками
В этом полезном жевательном овсяном печенье, приготовленном из больших кусочков темного шоколада, нет масла.🍫 Они не такие уж сладкие и простые в приготовлении.
Лимонное пирожное в одной чашке
Этот простой рецепт нравится всем. Одна миска. Нет миксера. Без масла. Используйте универсальную или цельнозерновую муку для выпечки — это очень простой рецепт, требующий минимальной очистки. 🍋🍋
Easy One Bowl Yellow Cake
В этом простом рецепте все складывается в одну миску, и получается более быстрый и полезный торт. В нем мало сахара, и он сделан без масла. Попробуйте это с моей 2-минутной глазурью.
Простой яблочный торт
Одна миска.Нет миксера. Без масла. Очень просто. Сделать этот легкий легкий торт из 3-х стаканов яблок может любой желающий! 🍏🍏🍏 Он не слишком сладкий, идеален как яблочно-кофейный пирог.
Овсяные батончики с инжиром
Эти вкусные и мягкие батончики с высоким содержанием клетчатки не содержат белой муки или масла, содержат мало добавленного сахара, а инжир полон витаминов и необходимых минералов. Много любви! Отлично подходит для веганов.
Овсяные батончики с хрустящей корочкой
Простой и полезный рецепт 100% цельнозерновых овсяных батончиков с кусочками темного шоколада и хрустящей жареной кокосовой начинкой с пеканом.
Мягкое овсяное печенье с изюмом без масла
Это тот же рецепт, что и мое мягкое и жевательное овсяное печенье с изюмом, но приготовленное без масла, с использованием только масла. Не любите изюм? Используйте шоколадную стружку.
Пирог с шоколадной крошкой
Простой рецепт. Легкая подготовка. Минимальная уборка. В этом очень легком сладком пироге используется шоколадная стружка (или кусочки плитки темного шоколада) и поджаренные орехи.
Цельнозерновой овсяный шоколад. Печенье с кусочками
Это более полезное для здоровья 100% цельнозерновое печенье мягкое и жевательное, в нем не используется белая мука или масло.Я делаю их из овса, цельнозерновой муки и большого количества темного шоколада. куски.
Здоровые яблочные чипсы
Мои яблочные чипсы состоят из 100% цельнозерновой смеси из овса и цельнозерновой муки для выпечки и сделаны полностью без масла. (Возможен вариант с маслом)
Шоколадный торт
Мой двойной шоколадный торт полон темной шоколадной крошки и поджаренных орехов. Также хорошо работает с универсальной или цельнозерновой мукой для выпечки. И ох… без масла!
Простой веганский ванильный торт
Этот «дурацкий» торт, сделанный без яиц и масла, не может быть проще.Вам даже не понадобится миксер — просто перемешайте все вручную и запекайте. 👍
Овсяные шоколадные чипсы
Эти жевательные батончики полны темного шоколада, поджаренных орехов пекан, овса и цельнозерновой муки — без белой муки и масла. Должен любить это!
Брауни из темного шоколада без глютена
GF — Они жевательные, помутные и не содержат глютен. Поджаренные орехи и добавленная шоколадная стружка не являются обязательными, но почему? 🙂 Я делаю их с маслом авокадо, но вы можете использовать масло.
Брауни с помадкой из темного шоколада
Это интенсивное.Вы начинаете с плитки темного шоколада с содержанием какао 70% и добавляете еще больше какао для получения сочного и пушистого пирожного без масла. Это действительно простой рецепт.
Печенье для кухонной раковины
В этом полезном печенье, приготовленном из овса, арахисового масла, орехов, шоколадной стружки и кокоса, но без масла, каждый найдет что-нибудь для себя.
Пирог со специями из пахты
Этот легкий торт с одной миской сделан без масла и имеет нежирную глазурь из сливочного сыра, но я также приготовил его с двухминутной шоколадной глазурью.
Шоколадный торт с цуккини — без масла
Этот влажный шоколадный торт приобретает красивую консистенцию из тертых свежих цуккини. Посыпьте сахарной пудрой или попробуйте глазурь без масла от моего Simple Chocolate Cake.
Кокосовый торт Easy One Bowl
Этот вариант моего легкого желтого торта такой же простой. Это мечта любителя кокоса, покрытая глазурью из кокосового сливочного сыра, и все это сделано без масла.
Печенье с высоким содержанием клетчатки
В этом хрустящем овсяном печенье, приготовленном из овса, хлопьев с отрубями, 100% цельного зерна, инжира и темного шоколада, много клетчатки и нет масла.
Бостонский кремовый пирог
Его называют пирогом, но пошли — это торт. Этот восхитительный десерт готовится полностью с нуля, даже с кремовой заварной начинкой. На вкус как шоколадный эклер.
Домашние булочки с корицей
Мягкие и липкие домашние булочки с корицей сразу же будут на вашем столе благодаря моему легкому рецепту с одной порцией. Вы даже можете завести их накануне вечером и запечь утром. ⏰
Простой шоколадный торт без масла
Это тот же рецепт, что и мой шоколадный торт с одной миской, сделанный без масла, но я показываю, как можно приготовить красивую шоколадную глазурь без масла.Очень просто.
Плетеный хлеб с корицей и изюмом
Я готовлю его каждую Пасху. Я называю это хлебом «Тоннели корицы», потому что косы заполнены восхитительными туннелями из коричневого сахара и корицы. Это шоу-стопор!
Простое печенье с арахисовым маслом
GF — Вот почему вам понравится этот простой рецепт: одна миска. Никакой муки. Без масла. Нет миксера. Никакой формы. Это самое простое печенье, которое вы когда-либо делали. И они без глютена.
Домашний яблочный пирог
В моем более здоровом домашнем яблочном пироге нет масла нигде.В нем используется легкая масляная корочка и ТРИ фунта яблок. 🍏🍏🍏
Гигантское печенье для завтрака
Пропустите рогалик. Это печенье с более чем 4 граммами клетчатки на одно печенье. Он сделан из хлопьев с высоким содержанием клетчатки и большого количества чернослива (и темного шоколада!).
Пирожные из цельной пшеницы
В этих более полезных шоколадных пирожных нет масла! В моем быстром и легком рецепте используются оливковое масло, йогурт, цельнозерновая мука, поджаренные орехи и кусочки темного шоколада.
Кокосовое миндальное печенье в шоколаде
GF — Какой простой рецепт! Всего четыре ингредиента в миску, перемешайте и запекайте.Затем окуните в растопленный темный шоколад. Я делаю их для вечеринок, а у нас всегда заканчивается.
Овсяные и банановые батончики для завтрака
Это все, что вам нужно на завтрак: цельнозерновые, овсяные, бананы, грецкие орехи, ладно… несколько шоколадных чипсов! Это быстрый и легкий рецепт без масла.
Хрустящий яблочный пирог
Выглядит впечатляюще, но сделать этот слегка сладкий хрустящий яблочный пирог с абрикосовой глазурью и легкой масляной корочкой несложно. Сделайте это для детей и назовите это яблочной пиццей!
Тыквенный пирог — проще и полезнее
Вы можете приготовить вкусный тыквенный пирог из нежирных ингредиентов, без сливок или масла.У меня легкая масляная корка и легкая начинка.
Хлеб с изюмом и завитками с корицей
По моему простому рецепту изюма с корицей приготовьте этот сладкий хлеб с изюмом с корицей и завитками коричневого сахара и корицы за 90 минут.
Лимонно-кокосовый торт
Это свежий лимонный торт с лимонной творожной начинкой и пышной 7-минутной глазурью, посыпанной кокосом, и все это сделано без масла.
Черничный кофейный торт
Этот кофейный пирог из пахты влажный и легкий, в нем много черники, наполненной антиоксидантами, которая, как известно, поддерживает здоровье мозга.
Легкий как облачный чизкейк с рикоттой
Мой чизкейк с рикоттой в итальянском стиле имеет меньше жира и меньше калорий, но больше аромата из свежей апельсиновой и лимонной цедры. Он тает во рту.
My Everyday Cookies
Это печенье, которое я предпочитаю, потому что оно на 100% состоит из цельного зерна, сделано из цельнозерновой муки, овса и оливкового масла… но без масла. Они очень хорошо держатся.
Торт «Мраморная буханка»
В этой слегка сладкой мраморной буханке с шоколадным завитком нет масла, идеально подходящего для легкого десерта или чего-нибудь сладкого к чаю.Иногда я добавляю свежую апельсиновую цедру… конфетка.
Цитрусовый шифоновый торт
Старомодный шифоновый торт похож на торт ангела, только более влажный, потому что он содержит масло. Этот легкий воздушный торт красиво пахнет цедрой апельсина и лимона.
Лимонный пирог с безе
Волны небесного безе, сложенные на сочном лимонном твороге. Это самый простой и самый полезный лимонный пирог с масляной корочкой и надежной начинкой.
Тыквенные маффины с шоколадной крошкой
Приправленные пряностями тыквенные маффины с поджаренными грецкими орехами и стружкой из темного шоколада полны вкуса и питательных веществ, как и много витамина А для красивой кожи.Не нужен миксер.
Брауни Шварцвальда
Это очень ненормальные пирожные. Консервированная темная черешня отправляет эти влажные и вкусные батончики в рай для пирожных… без масла. Легкий рецепт.
Лимонно-черничные маффины
Легкие и лимонные маффины с антиоксидантными свойствами черники, приготовленные без масла и большого количества свежей черники. Смеситель не нужен.
Хлеб с рождественским венком
Мой рождественский хлеб, который привлекает внимание, — это мягкий, слегка сладкий яичный хлеб, наполненный золотистым изюмом, украшенный легкой глазурью и посыпанный.И все это без масла!
Маффины из льняного семени
Супер здоровые маффины, сделанные без масла, большого количества клетчатки, полезных для сердца омега-3 жирных кислот и льняных семян, защищающих от рака груди и простаты.
Греческий ореховый пирог
Греческий каритопита — это сладкий, влажный ореховый пирог, приправленный цедрой цитрусовых, корицей и гвоздикой и наполненный сладким сиропом. И это сделано из оливкового масла!
Булочка с маком (польский Makowiec)
Традиционный сладкий польский праздничный хлеб с маком, цедрой цитрусовых и миндалем.Рецепт проще, чем вы думаете. Сделайте это один раз, и вы получите зависимость!
Осветленный тыквенный чизкейк
В легком, как облако, моем тыквенном чизкейке с рикоттой и сливочным сыром используются все ингредиенты с пониженным содержанием жира для создания более здорового, но богатого на вкус праздничного десерта.
Лимонно-черничный пирог
Свежая черника и свежий лимон — ключ к этому влажному и восхитительному слегка сладкому булке без масла. Вам даже не нужен миксер.
Хрустящие овсяные кексы с бананом
Мягкие внутри, хрустящие сверху и полные полезных свойств.Эти цельнозерновые кексы содержат много клетчатки и белка, поэтому они могут быть полезными для перекуса или завтрака.
Банановый хлеб с шоколадной крошкой
Этот более полезный банановый хлеб быстро сочетается с моим простым рецептом из одной чаши с использованием цельнозерновой муки, поджаренных орехов, чипсов из темного шоколада и без масла.
Яблочная хрустящая корочка для завтрака
Отбросьте бублик и сделайте на завтрак эту 100% цельнозерновую яблочную хрустящую корочку с почти 2 фунтами яблок и большим количеством клетчатки.
Яблочные маффины
Эти кексы полны яблок и имеют сладкую хрустящую верхушку.Сделайте их из муки из цельнозернового теста или из цельнозерновой муки.
Безе
Они обезжирены — в основном яичные белки и сахар, но на вкус как сахарная вата! Домашние безе невероятно легко (и дешево) приготовить.
Двойное шоколадное бискотти с миндалем
Домашнее печенье требует небольшой работы, но оно того стоит. Они сделаны из полезного для сердца черного шоколада и ароматного жареного миндаля. Я люблю макать свою в молоко.
Батончики для яблочного пирога
Для этой более простой альтернативы яблочному пирогу вам понадобится 2 фунта яблок.На сборку требуется меньше усилий, а легкая масляная корочка не требует использования масла или жира.
Кофейный торт с шоколадной крошкой
Для этого света не нужен миксер, так как кофейный торт с перьями, покрытый поджаренными орехами и корицей с кусочками темного шоколада, может быть приготовлен без масла. Подавать теплым.
Запеченные пончики
Пончики вернулись! Пончики не нужно жарить, чтобы они были приятными на вкус. В моих нет масла и жира, и они такие легкие, что могут просто уплыть.
Овсяный закусочный торт
Если вы когда-нибудь хотели съесть торт на завтрак, то это то, что вам нужно. Он не слишком сладкий, в нем есть цельнозерновые продукты, яйца и красивая хрустящая жареная кокосовая стружка с орехами пекан.
Кексы с отрубями
Эти олдскульные кексы приобретают неповторимый вкус «кексов с отрубями» из патоки, а вся эта клетчатка принесет вам огромную пользу.
5-звездочный морковный торт
Вот мой восхитительный влажный морковный торт, приготовленный с измельченным ананасом, поджаренными орехами пекан и гладкой глазурью из сливочного сыра.