Разное

Что можно сделать из молока муки и сахара без яиц: Блины на молоке без яиц — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Что приготовить из молока, яиц и муки

Что приготовить из молока, яиц и муки — это вопрос, который не должен возникать. Набор продуктов просто идеален, и сколько всего можно приготовить, здесь просто не перечесть. Все в ваших руках. Здесь собраны идеальные, на мой взгляд, варианты. Со стопроцентной уверенностью заявляю, что каждый найдет свой способ с умом использовать доступные ингредиенты.

Содержание

  1. Тонкие блины из молока, яиц и муки
  2. Домашнее печенье из молока, яиц и муки
  3. Кексы на молоке в домашних условиях
  4. Панкейки из молока с яйцами на сковороде
  5. Оладьи на молоке без дрожжей
  6. Лепешки из молока, яиц и муки на сковороде
  7. Маффины на молоке в духовке
  8. Московские плюшки на молоке с сахаром
  9. Булочки с сахаром на молочном тесте
  10. Бисквит на горячем молоке

Сообщить об ошибке

Тонкие блины из молока, яиц и муки

Тонкие блины из молока, яиц и муки – идеальный вариант для семейного воскресного завтрака. Домашнюю выпечку дополняют различными начинками и наполнителями. Из блинчиков можно приготовить изумительный торт или нафаршировать. Рецепт никогда меня не подводил. Я пеку много блинов, фарширую любимыми начинками и замораживаю. А потом достаю по мере надобности. Такие блины сложно отличить от только что приготовленных.

  1. На столе соберите все составляющие для изумительных блинов.

  2. Крупные яйца достаньте из холодильника, ополосните под водой и просушите кухонным полотенцем. Согретые яйца стукните о плоскую поверхность. Содержимое вылейте в глубокую емкость. Насыпьте соль и сахарный песок.

  3. Интенсивными движениями венчика взболтайте до состояния однородности.

  4. Насыпьте часть просеянной муки и размешайте.

  5. Немного подогрейте молоко и постепенно вылейте половину в тесто.

  6. Высыпьте оставшуюся муку.

  7. Интенсивными движениями венчика размешайте. Тесто получится как на оладьи.

  8. Долейте оставшееся молоко, перемешайте. Вылейте растительное масло без запаха.

  9. Сковородку раскалите на сильном огне. Промажьте дно маслом только перед выпечкой первого блина. Вылейте половник теста и распределите по всей поверхности. Убавьте нагрев и жарьте до румяности.

  10. Затем переверните на вторую сторону и доведите до готовности еще пару минут.

  11. Поджарьте все блинчики и сложите на тарелку. Подавайте с любимыми наполнителями, с чаем или ароматным кофе. Наслаждайтесь нежным кушаньем. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Домашнее печенье из молока, яиц и муки

Домашнее печенье из молока, яиц и муки выглядит очень аппетитно и празднично. Если вы любите курабье, эта домашняя сладость стопроцентно приведет вас в восторг. Рецепт не обременит вас своей сложностью. Все легко и просто. Готовьте, угощайте домочадцев и зовите друзей к чаю. Это безумно вкусно!

Время готовки – 45 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 6

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 250 гр.
  • Молоко – 50 мл.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Сахар-песок – 50 гр.
  • Соль – щепотка.
  • Масло сливочное – 90 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Ванилин – 2 гр.
  • Джем – 2 ст.л.
  • Сахарная пудра – для украшения.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Крупное яйцо вытащите из холодильника, ополосните под водой и просушите кухонным полотенцем. Согретое яйцо стукните о плоскую поверхность. Содержимое вылейте в глубокую емкость. Насыпьте соль, ванилин и сахарный песок.

Шаг 2. Взбейте миксером до состояния однородности.

Шаг 3. Добавьте мягкое сливочное масло.

Шаг 4. Размешайте миксером.

Шаг 5. Влейте подогретое молоко.

Шаг 6. Перемешайте миксером.

Шаг 7. Насыпьте разрыхлитель и просеянную муку.

Шаг 8. Замесите мягкое тесто. Положите в пакет и уберите в холод на 20-25 минут.

Шаг 9. Отдохнувшее тесто раскатайте в пласт толщиной 5-7 миллиметров. Раскатанное тесто разделите на прямоугольники.

Шаг 10. Прямоугольники сложите пополам. Получится треугольник. Защипите треугольник так, чтобы получился цветок, как у меня на фото. Так поступите со всем тестом.

Шаг 11. Возьмите любимый джем.

Шаг 12. Цветы из теста перенесите на противень, застеленный пекарской бумагой. Центр каждого цветка начините джемом.

Шаг 13. Из этого теста у меня получается два противня печенья. Противни поставьте в разогретую духовку. Выпекайте 15 минут при 180 градусах.

Шаг 14. Горячее печенье остудите. Присыпьте сахарной пудрой. Ставьте чайник, заваривайте чай или кофе. Угощайте домочадцев. Кушайте с удовольствием! Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Кексы на молоке в домашних условиях

Кексы на молоке в домашних условиях сможет воплотить в жизнь даже неопытный кулинар. Все, что от вас требуется, это соединить доступные ингредиенты. А дальше дело за малым. Выпечка получается настолько нежной, что просто не передать словами. Отличный десерт для дружеского чаепития.

Время готовки – 55 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 2 ст.
  • Молоко – 1 ст.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Сахар-песок – 1 ст.
  • Сода пищевая – 1 ч.л.
  • Уксус столовый 9% – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Крупные яйца вытащите из холодильника, ополосните под водой и просушите кухонным полотенцем. Согретые яйца стукните о плоскую поверхность. Содержимое вылейте в глубокую емкость. Высыпьте сахарный песок.

Шаг 2. Вооружившись миксером, соедините продукты до однородного состояния.

Шаг 3. Молоко немного подогрейте.

Шаг 4. К яичной субстанции налейте подогретое молоко.

Шаг 5. К жидкому тесту влейте рафинированное масло.

Шаг 6. Для удобства количество отмеряйте ложками.

Шаг 7. Смешайте массу электрическим прибором.

Шаг 8. Высыпьте просеянную муку.

Шаг 9. Насыпьте пищевую соду и влейте столовый уксус. Масса начнет пениться.

Шаг 10. Соедините тесто, включив прибор на среднюю скорость.

Шаг 11. Бисквитное тесто покроется пузырьками. Силиконовые формочки заполните воздушным тестом. Разогрейте духовой шкаф, включите температурный переключатель на 180 градусов. Выпекайте 45 минут. Кексы проткните зубочисткой. Если зубочистка будет сухой, кексы готовы.

Шаг 12. Душистую выпечку оставьте до полного остывания. Присыпьте декоративной посыпкой. Ставьте чайник, заваривайте чай или кофе. Угощайте близких. Наслаждайтесь домашней выпечкой! Приятного наслаждения!

Сообщить об ошибке

Панкейки из молока с яйцами на сковороде

Панкейки из молока с яйцами на сковороде – удобный способ вкусно позавтракать большой семьей. Воздушная выпечка нравится всем от мала до велика. Не знаю ни одного человека, который бы отказался от нежнейших панкейков. Количество сахара можно отрегулировать по своим предпочтениям. Не все любят сладкое. Панкейки можно подать с красной рыбой или икрой, дополнить сливочным или творожным сыром. Ну, кто откажется от такого завтрака или перекуса?

Время готовки – 1 ч. 00 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 6

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 400 гр.
  • Молоко – 450 мл.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар-песок – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик.

Процесс приготовления:

Шаг 1. На столе соберите все составляющие для восхитительной выпечки. 400 граммов муки просейте в глубокую емкость.

Шаг 2. Крупные яйца вытащите из холодильника, ополосните под водой и просушите кухонным полотенцем. Согретые яйца стукните о плоскую поверхность. Содержимое вылейте в глубокую емкость. Всыпьте соль, ванильный сахар и сахарный песок. Погружным блендером соедините в однородную массу.

Шаг 3. Влейте подогретое молоко и интенсивными движениями электроприбора взболтайте до состояния однородности.

Шаг 4. Вылейте растительное масло без запаха. И еще раз пробейте блендером.

Шаг 5. Просеянную муку пересыпьте в емкость, всыпьте разрыхлитель.

Шаг 6. Частями введите жидкие ингредиенты. Пробейте блендером.

Шаг 7. Долейте оставшиеся жидкие ингредиенты и интенсивными движениями электроприбора соедините до состояния однородности.

Шаг 8. Сковородку прогрейте на умеренном огне. Налейте половник теста и распределите по центру. Убавьте нагрев и жарьте до румяности.

Шаг 9. Затем переверните на вторую сторону и доведите до готовности еще пару минут.

Шаг 10. Поджарьте все панкейки и сложите на тарелку.

Шаг 11. Подавайте с любимыми наполнителями к чаю или ароматному кофе. Наслаждайтесь воздушной выпечкой! Приятного наслаждения!

Сообщить об ошибке

Оладьи на молоке без дрожжей

Оладьи на молоке без дрожжей получаются ничем не хуже чем дрожжевые. У каждого, конечно, свой фаворит. И я не против дрожжевых оладий, но этот рецепт значительно проще, а по вкусу не уступает своим аналогам. Оладьи – классный вариант для завтрака, перекуса или семейного чаепития.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 200 гр.
  • Молоко – 200 мл.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Сахар-песок – 40 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 25 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Яйцо извлеките из холодильника, ополосните под водой и просушите кухонным полотенцем. Согретое яйцо стукните о плоскую поверхность. Содержимое вылейте в глубокую емкость. Всыпьте соль и сахарный песок. Интенсивными движениями венчика взболтайте до состояния однородности.

Шаг 2. Немного подогрейте молоко и постепенно вылейте к яичной массе.

Шаг 3. Сливочное масло нагрейте в микроволновой печи импульсами по 10-15 секунд или на водяной бане. Перелейте в тесто и размешайте. Можно использовать и подсолнечное масло, но со сливочным получается намного ароматнее.

Шаг 4. Насыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Соедините интенсивными движениями венчика.

Шаг 5. Сковородку прогрейте на сильном огне. Выложите ложкой тесто на расстоянии друг от друга. Убавьте нагрев и жарьте до румяности с двух сторон.

Шаг 6. Пожарьте все оладьи и сложите на тарелку. Подавайте с любимыми наполнителями.

Шаг 7. Заваривайте чай или ароматный кофе. Наслаждайтесь нежным лакомством. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Лепешки из молока, яиц и муки на сковороде

Лепешки из молока, яиц и муки на сковороде получаются восхитительными. Если вы любите сыр, это ваш вариант. Хотя, если убрать из рецептуры сыр, тоже будет очень вкусно. Рецепт очень меня выручает, когда дома заканчиваются хлебные изделия, а идти в магазин не хочется.

Время готовки – 1 ч. 00 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 8

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 600 гр.
  • Молоко – 400 мл.
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Сахар-песок – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Твердый сыр превратите в стружку с помощью терки.

Шаг 2. 400 миллилитров молока немного подогрейте удобным для вас способом. Всыпьте сахарный песок.

Шаг 3. Следом всыпьте соль.

Шаг 4. Крупное яйцо достаньте из холодильника, ополосните под водой и просушите кухонным полотенцем. Яйцо стукните о плоскую поверхность. Содержимое вылейте к молоку.

Шаг 5. Вооружитесь венчиком.

Шаг 6. Интенсивными движениями венчика взболтайте все до однородного состояния.

Шаг 7. Насыпьте разрыхлитель.

Шаг 8. Смешайте венчиком.

Шаг 9. Масса получится однородной.

Шаг 10. Сырную стружку пересыпьте к жидким ингредиентам.

Шаг 11. Частями введите просеянную муку.

Шаг 12. Вымесите руками до тех пор, пока это возможно.

Шаг 13. Вручную замесите мягкое тесто.

Шаг 14. Тесто переместите на силиконовый коврик, припыленный мукой.

Шаг 15. Интенсивными движениями замешайте эластичное тесто.

Шаг 16. Теперь тесто должно полежать.

Шаг 17. Накройте его пленкой или пакетом и оставьте отлежаться минут на 15.

Шаг 18. Отдохнувшее тесто разделите на комочки.

Шаг 19. Каждый комочек сформируйте ладонями в лепешку.

Шаг 20. Можно воспользоваться скалкой и раскатать.

Шаг 21. Сковороду прогрейте на сильном огне. Смажьте дно растительным маслом. Сложите тесто на расстоянии друг от друга. Накройте крышкой и подрумяньте.

Шаг 22. Затем переверните на вторую сторону и доведите до готовности еще пару минут.

Шаг 23. Блюдо застелите бумажными полотенцами и сложите лепешки, чтобы избавиться от излишков жира.

Шаг 24. Переместите изделия на блюдо. Заваривайте чай или ароматный кофе. Угощайтесь изумительным кушаньем. Приятного наслаждения!

Сообщить об ошибке

Маффины на молоке в духовке

Маффины на молоке в духовке – нежный десерт, который готовится быстро, получается мега аппетитным и его не стыдно подать незваным гостям. Рецепт максимально простой. Раз, два, и готово! Если не хочется долго колдовать, чтобы угостить любимых людей вкусными лакомствами, записывайте рецепт и бегите на кухню проверять наличие ингредиентов!

Время готовки – 45 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 5

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 250 гр.
  • Молоко – 240 мл.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар коричневый – 100 гр.
  • Соль – щепотка.
  • Масло сливочное – 120 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Посыпка для выпечки – по вкусу.
  • Шоколадные капли – по вкусу.
  • Сахарная пудра – для украшения.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Крупные яйца достаньте из холодильника, ополосните под водой и просушите кухонным полотенцем. Согретые яйца стукните о плоскую поверхность. Содержимое вылейте в большую чашку. Высыпьте сахарный песок. У меня сахар коричневый. Вооружившись венчиком, соедините продукты до однородного состояния.

Шаг 2. Молоко немного подогрейте и вылейте к яичной субстанции. Растопленное сливочное масло добавьте к жидким ингредиентам. Взболтайте венчиком.

Шаг 3. С помощью кружки-сита просейте муку, соль и разрыхлитель. Смешайте массу.

Шаг 4. Бисквитным тестом заполните силиконовые формочки. Формочки поставьте на противень.

Шаг 5. Присыпьте шоколадными каплями и посыпкой для выпечки.

Шаг 6. Разогрейте духовой шкаф, включите температурный переключатель на 180 градусов. Выпекайте 25 минут. Маффины проткните зубочисткой. Если зубочистка будет сухой, кексы готовы.

Шаг 7. Душистую выпечку присыпьте сахарной пудрой.

Шаг 8. Маффины достаньте из формочек и переместите на тарелку.

Шаг 9. Ставьте чайник, заваривайте чай или кофе. Угощайте домочадцев. Наслаждайтесь ароматной выпечкой! Приятного наслаждения!

Сообщить об ошибке

Московские плюшки на молоке с сахаром

Московские плюшки на молоке с сахаром – ну этот шедевр знают все! Как же это вкусно! Свежие и мягкие булочки со стаканом молока – вкус детства. Булочки получаются очень аппетитными, а внешний вид завораживает своей красотой. Я знаю толк в булках, и эти плюшки занимают первое место среди моих фаворитов.

Время готовки – 2 ч. 00 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Порции – 6

Ингредиенты:

Для опары:

  • Молоко – 250 мл.
  • Сахар-песок – 1 ст.л.
  • Мука пшеничная – 3 ст.л.
  • Дрожжи прессованные – 30 гр.

Для теста:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар-песок – 2 ст.л.
  • Соль – щепотка.
  • Масло сливочное – 80 гр.
  • Мука пшеничная – 400 гр.
  • Сахар-песок – для посыпки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Молоко подогрейте и вылейте в глубокую чашку. Добавьте дрожжи. Размешайте. Всыпьте сахарный песок.

Шаг 2. Просейте муку и размешайте венчиком.

Шаг 3. Прикройте пленкой и отставьте в сторону на 15 минут. Дрожжи начнут работать.

Шаг 4. Крупные яйца достаньте из холодильника, ополосните под водой и просушите кухонным полотенцем. Согретые яйца стукните о плоскую поверхность. Содержимое вылейте в глубокую емкость. Высыпьте сахарный песок и соль. Добавьте мягкое сливочное масло.

Шаг 5. Вооружившись венчиком, соедините продукты до однородного состояния. Введите подошедшую опару и размешайте венчиком.

Шаг 6. Высыпьте просеянную муку. Перемешайте венчиком, насколько это возможно.

Шаг 7. Вымесите мягкое тесто вручную.

Шаг 8. Накройте пленкой и поставьте подходить приблизительно на 1 час. Тесто увеличится в несколько раз.

Шаг 9. Подошедшее тесто разделите на колобочки.

Шаг 10. Из каждого колобка сформируйте лепешки ладонями. Присыпьте сахарным песком. Скрутите рулетом. Концы соедините.

Шаг 11. Затем разрежьте вдоль, но не до конца. Разъедините тесто, чтобы получились розочки, как на фото. Заготовки разложите на расстоянии друг от друга на противне или в форме для запекания. Оставьте подходить под чистым кухонным полотенцем, пока будет греться духовка.

Шаг 12. Выпекайте плюшки 25 минут при температуре 190 градусов. Ароматную выпечку извлеките из формы и остудите.

Шаг 13. Булочки подавайте с чаем или молоком.

Шаг 14. Наслаждайтесь домашней выпечкой! Приятного наслаждения!

Сообщить об ошибке

Булочки с сахаром на молочном тесте

Булочки с сахаром на молочном тесте – великолепное угощение, которое не останется без внимания. Нежное мягкое тесто, хрустящая сахарная корочка – это мечта любого ценителя булок! Процесс приготовления достаточно прост, а результат выше всяческих похвал. Аппетитные булочки очень нравятся маленьким деткам. Пеките, и угощайте своих малышей!

Время готовки – 2 ч. 00 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 9

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 700-800 гр.
  • Молоко – 500 мл.
  • Яичные желтки – 3 шт.
  • Сахар-песок – 4 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Дрожжи сухие – 12 гр.
  • Масло растительное – 8 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В чашку высыпьте просеянную муку, соль и сухие дрожжи.

Шаг 2. Всыпьте сахарный песок.

Шаг 3. Размешайте ложкой.

Шаг 4. Молоко подогрейте и вылейте к сухим продуктам. Размешайте.

Шаг 5. Добавьте два яичных желтка или 1 яйцо. Начните замешивать тесто.

Шаг 6. Влейте растительное масло.

Шаг 7. Вымесите мягкое тесто вручную.

Шаг 8. Накройте крышкой и поставьте подходить приблизительно на 1 час.

Шаг 9. Тесто увеличится в объеме.

Шаг 10. Подошедшее тесто переложите на припыленную мукой рабочую поверхность.

Шаг 11. Сформируйте колбаску.

Шаг 12. Разделите ее на части и из каждой части скатайте колбаску.

Шаг 13. Сделайте петельку.

Шаг 14. Протяните конец через петельку.

Шаг 15. Должны получиться такие крендельки, как у меня.

Шаг 16. Противень застелите пекарской бумагой. Заготовки разложите на расстоянии друг от друга. Оставьте подходить под чистым кухонным полотенцем, пока будет греться духовка.

Шаг 17. Желток разболтайте силиконовой кисточкой.

Шаг 18. Верхушки булочек промажьте желтком.

Шаг 19. Сверху присыпьте сахаром.

Шаг 20. Выпекайте плюшки 40 минут при температуре 180 градусов. Ароматную выпечку извлеките из духовки и остудите. Булочки подавайте с чаем или молоком. Кушайте с удовольствием! Приятного наслаждения!

Сообщить об ошибке

Бисквит на горячем молоке

Бисквит на горячем молоке выходит сочным и необыкновенно нежным. Божественно вкусный пирог готовится без труда и вмиг исчезает со стола. Домашняя выпечка покорит любого сладкоежку. Волшебный десерт можно подавать как самостоятельное угощение или пропитать любимым кремом и превратить в божественный торт.

Время готовки – 45 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 8

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 160 гр.
  • Молоко – 120 мл.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Сахар-песок – 160 гр.
  • Соль – щепотка.
  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Разрыхлитель – 7 гр.
  • Ванилин – 2 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. На столе соберите все составляющие для шикарного бисквита.

Шаг 2. В глубокую чашку просейте муку и разрыхлитель.

Шаг 3. Крупные яйца достаньте из холодильника, ополосните под водой и просушите кухонным полотенцем. Согретые яйца стукните о плоскую поверхность. Содержимое вылейте в глубокую емкость. Высыпьте сахарный песок, соль и ванилин. Вооружившись миксером, соедините продукты до однородного состояния. Постепенно введите сухие ингредиенты и размешайте электроприбором.

Шаг 4. Молоко вылейте в огнеупорную емкость, добавьте сливочное масло и подогрейте на среднем огне.

Шаг 5. Масло в горячем молоке быстро растает. Сливочную массу влейте в тесто и объедините миксером.

Шаг 6. Силиконовую форму наполните тестом. Разогрейте духовой шкаф, включите температурный переключатель на 180 градусов. Выпекайте 35 минут.

Шаг 7. Пирог проткните зубочисткой. Если зубочистка будет сухой, выпечка готова.

Шаг 8. Нежнейший бисквит остудите. Переложите на блюдо для подачи. Ставьте чайник, заваривайте чай или кофе. Угощайте близких. Наслаждайтесь домашней выпечкой! Приятного наслаждения!

Сообщить об ошибке

Брауни без яиц и глютена – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Брауни — это американский десерт с насыщенным шоколадным вкусом, плотной и влажной консистенцией. Можно выпекать его в большой форме, а потом разрезать на квадратики, а можно в прямоугольной или порционных формах. Можно приготовить с различными добавками и разной консистенции. Мы приготовим сегодня брауни без яиц и на безглютеновой муке.

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Американская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Рисовая мука280 г
Сахар200 г
Оливковое масло130 г
Сода1 ч. л. = 5 г
Соль1 щепотка = 2 г
Кофе1 ч. л. = 4 г
Какао5 ст. л. = 125 г
Вода200 мл = 200 г
Лимонный сок1 ст. л. = 25 г
Сухое молоко90 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Муку можно взять любую безглютеновую.

Шаг 1

Смешайте в миске все сухие ингредиенты: муку, соль, соду, кофе, какао.

Шаг 2

Во второй миске смешайте венчиком до однородной эмульсии воду, масло оливковое, сахар, лимонный сок или яблочный уксус.

Шаг 3

Соедините сухие и жидкие ингредиенты.

Шаг 4

Выложите тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой. Если бумагу не используете, то смажьте форму маслом.

Шаг 5

Выпекайте 30-40 минут при 180 градусах. Но ориентируйтесь по вашей духовке. Когда десерт будет готов, достаньте его из духовки, переложите на блюдо и дайте остыть.

Шаг 6

Пока десерт остывает, приготовим глазурь. Она может быть любая: из шоколада, какао и молока и т.д. У нас будет сухое молоко, вода, сахар по вкусу. Консистенция должна быть густой сметаны.

Шаг 7

В миске хорошо смешайте венчиком все ингредиенты на глазурь до консистенции густой сметаны.

Шаг 8

Затем нанесите толстым слоем глазурь на брауни.

произвести впечатление

Десерт можно убрать в холодильник, он приобретет более плотную текстуру. А у теплого текстура более рассыпчатая. Подавайте десерт с любимым напитком.

17 987 простых и вкусных рецептов из сахара, муки, яиц и молока от домашних поваров

  • Рисовая мука

    Порошок для выпечки

    Яйцо

    Коричневый тростниковый сахар (порошок)

    Нежареное кунжутное масло (можно и растительное масло)

    Соевое молоко

    • 8 порций

    поварская панель. япония

  • Хлеб (крепкий) мука

    Молоко

    Масло

    Сахар

    Соль

    Сухих дрожжей

    Гранулированый сахар

    Взбитое яйцо

    • 7 порций

    поварская панель.япония

  • Яичный желток

    Соевое молоко

    Сахар

    Рисовая мука

    поварская панель.япония

  • Окара

    Соевая мука

    Лаканто (искусственный сахар)

    Соль

    Порошок для выпечки

    Яйцо

    Оливковое масло

    Соевое молоко

    поварская панель. япония

  • Мука для выпечки

    ржаная мука

    Мука для крепкого хлеба

    Сахар

    Порошок для выпечки

    Соль

    Соевое молоко

    Яйцо

    • 20 порций

    поварская панель.япония

  • Мука для хлеба

    Мука для торта

    Скисшее молоко

    Белая сахарная пудра (высокодисперсный сахар)

    Соль

    Сухих дрожжей

    Несоленое масло

    Растительное масло

    • 8 порций

    поварская панель.япония

  • Соевое молоко (или молоко)

    яйца

    Сахар

    Мука для торта

    Кукурузный крахмал (или катакурико)

    Ром (если есть)

    несколько капель ванильной эссенции (если есть)

    [Основа для пирога]

    • 6 порций

    поварская панель. япония

  • ●Хлеб (крепкий) мука

    ●Цельнозерновая мука (если у вас ее нет, используйте муку для выпечки)

    ●Сливочное масло (или маргарин)

    ●Сахар

    ●Мед

    ● соль

    ●Молоко

    ● Сухие дрожжи

    • 8 порций

    поварская панель.япония

  • Рисовая мука

    Гранулированый сахар

    Соль

    Молоко

    Яйцо

    Масло

    Яблоко

    Гранулированый сахар

    • 1 порция

    поварская панель.япония

  • Яичные белки

    Миндальная мука

    обычного сахара и сахарной пудры — всего 40 граммов сахара (используйте 20 граммов сахарной пудры, если можете)

    жирные сливки (или молоко)

    Мука для торта

    Масло сливочное несоленое

    • 25 порций

    поварская панель. япония

  • ● Мука для выпечки

    ●Хлеб (крепкая) мука

    ★Соевое молоко

    ★ Вода

    ★Сливочное масло

    ★Коричневый сахар

    Яйца

    поварская панель.япония

  • Рисовая мука (или дзёшинко)

    Яичные желтки

    Яичные белки

    Гранулированый сахар

    Масло канолы (или растительное масло)

    Соевое молоко (или молоко)

    поварская панель.япония

  • ☆Рисовая мука

    ☆Разрыхлитель

    Яйцо

    Сахар

    Соевое молоко

    капли Ванильное масло (по желанию)

    • 5 порций

    поварская панель. япония

  • ● Рисовая мука

    Матча

    ● Разрыхлитель

    яйца

    Масло

    Сахар

    Соевое молоко

    • 4 порции

    поварская панель.япония

  • растительное масло

    коричневый сахар

    яблоки (без сердцевины и кожуры)

    молоко ИЛИ 3 яйца

    Гречневая мука

    порошок корицы

    порошок для выпечки

    соль

    • 1 час 30 минут
    • 6 порций

    Роршахлим

  • мука универсальная

    порошок для выпечки

    пищевая сода

    Молотая корица

    измельченный мускатный орех

    соль

    большое яйцо

    светло-коричневый сахар

    Кевин Рейнольдс

  • мука универсальная

    дрожжи

    гранулированый сахар

    соль

    яйцо

    ваниль

    молоко

    топленое масло (не горячее)

    Захраа

  • яйца

    сахар

    экстракт ванили

    мука

    соль

    масло

    молоко

    разрыхлитель

    • 40 минут

    tasneem2777

  • ※Используйте формы для маффинов на 6 чашек × 2 (размер на 1 чашку; диаметр 6,5 см)

    (8,8 унции, 2 чашки США) муки для хлеба

    (1,8 унции, 2/5 чашки США) муки для выпечки

    (1 и 2/3 ч. л.) быстрорастворимых сухих дрожжей

    гранулированый сахар

    соль

    несоленого сливочного масла, комнатной температуры

    взбитое яйцо

    • 10 штук

    Рецепт Фуми

  • сахар

    сливочное масло или маргарин, размягчить

    молоко

    ваниль

    яйцо

    мука общего назначения

    порошок для выпечки

    соль

    • 2 часа примерно
    • 6 дюжин

    кокомайла

Помогите нам улучшить результаты поиска

Рецепт печенья Funfetti без молока и яиц

По

Кристина Ванни

Кристина Ванни

Всемирно признанный авторитет в области кулинарии, Кристина Ванни известна своими разработками рецептов, фотографией еды и опытом работы в качестве ведущей телешоу.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 25.11.22

Протестировано

Тара Омидвар

Протестировано
Тара Омидвар

Тара — профессиональный фуд-фотограф, тестировщик и разработчик рецептов. Она получила степень бакалавра фотографии в Университете искусства и архитектуры Азад и диплом кулинарного менеджмента в колледже Джорджа Брауна в Торонто. Она ведет собственный блог о еде «Сделано из сахара и шафрана», где делится своей любовью к сладостям и продуктам со всего мира.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

 Кристина Ванни

Иногда может быть трудно найти версию ваших любимых лакомств без молочных продуктов и яиц. Эта обновленная версия классического печенья фунфетти готовится без масла и яиц, но на вкус оно такое же, как в вашей любимой пекарне.

Секрет этого печенья заключается в простом добавлении яблочного уксуса. Вы не ощущаете вкуса уксуса в печенье, но кислота взаимодействует с пищевой содой и разрыхлителем, придавая печенью хороший подъем в духовке и легкую текстуру. Кроме того, это печенье сделано с растительным маслом вместо сливочного. Это не только делает эти печенья безмолочными, но также означает, что вам не нужно ждать, пока масло размякнет, прежде чем выпекать партию.

«Это отличный рецепт сладкого веганского печенья, которое нужно всегда иметь под рукой, и детям оно понравится. У него жевательная текстура, и его очень легко приготовить. Следите за ним во время выпечки, чтобы убедиться, что вы не переварите его». .» — Тара Омидвар

  • 2 стакана муки общего назначения

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 3/4 чайной ложки пищевой соды

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 3 столовые ложки радужной посыпки nonpareils

  • 1 чашка веганского сахарного песка или сахарного песка

  • 1/2 стакана растительного масла

  • 1/4 стакана воды

  • 1 чайная ложка яблочного уксуса

  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

  1. Соберите ингредиенты.

    Кристина Ванни

  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

    Кристина Ванни

  3. Добавьте посыпку в мучную смесь и перемешайте.

    Кристина Ванни

  4. В средней миске смешайте сахар, растительное масло, воду, яблочный уксус и ваниль до получения однородной массы.

    Кристина Ванни

  5. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешайте, чтобы объединить.

    Кристина Ванни

  6. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте тесто в холодильник минимум на 1 час. Когда будете готовы выпекать, поместите решетку в центр духовки и нагрейте до 375 F. Застелите противень пергаментной бумагой.

    Кристина Ванни

  7. Скатайте тесто в 1-дюймовые шарики и положите на подготовленный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте, пока печенье не схватится и не подрумянится снизу, от 8 до 10 минут.

    Кристина Ванни

  8. Достаньте из духовки и дайте печенью постоять 2 минуты, прежде чем переложить его на решетку для полного остывания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *