Разное

Что можно приготовить из яиц и муки без молока: Блины без молока — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Панкейки без молока рецепт с фото пошагово и видео

Панкейки без молока

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Подготовим продукты. Количество сахара можно уменьшить, если вы любите не сладкие блины.

  2. Шаг 2:

    Яйцо вылить в миску, хорошо перемешать венчиком.

  3. Шаг 3:

    Добавить к яйцу воду, хорошо перемешать.

  4. Шаг 4:

    Всыпать муку, сахар, соль и разрыхлитель, перемешать венчиком до состояния однородного теста.

  5. Шаг 5:

    Добавить к тесту масло, перемешать.

  6. Шаг 6:

    Разогреть сковороду. Маслом смазывать не нужно, панкейки выпекаются на сухой сковороде. Масло, добавленное в тесто, не даст им пристать. Выкладываем на сковороду по две столовые ложки теста, разравниваем.

  7. Шаг 7:

    Печем с двух сторон до румяного состояния.

Сейчас я вас научу как правильно подавать панкейки. Традиционно их складывают стопочкой по несколько штук и еще горячие поливают растопленным сливочным маслом. Едят панкейки, отрезая сразу всю стопку небольшими кусочками, как если бы вы резали торт. Очень популярной добавкой к панкейкам считается кленовый сироп. Его также льют на горку блинов. Он очень вкусный, напоминает растопленные леденцы-петушки.
Вообще, к панкейкам подходят любые добавки — мед, варенье, сгущенка. Отлично сочетаются они со сметаной, сливками, растопленным шоколадом. Посыпьте горку панкейков орехами или ягодами, будет не только вкусно, но и очень красиво. Я люблю подать к панкейкам сметанно-ягодный соус — для этого просто смешиваю сметану и варенье, можно вместо сметаны взять натуральный йогурт.
Панкейки можно испечь с различными начинками. Для этого в уже готовое тесто надо положить кусочки фруктов, ягоды или раскрошенный шоколад. Получится очень вкусно!
Если вы не придерживаетесь диеты или поста, то вместо растительного масла влейте растопленное сливочное — панкейки приобретут ореховый вкус. Хорошо раскрывает себя в панкейках ваниль.
Чтобы снизить калорийность, готовьте блины на цельнозерновой муке.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

На завтрак

Блины на воде

Завтрак из яиц

Выпечка на скорую руку рецепты с фото вкусно и просто

Вегетарианские рецепты блюд вкусные

Толстые блины

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Американская кухня

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г

Калорийность продуктов: Вода, Яйца, Мука, Сахар, Соль, Разрыхлитель, Растительное масло

10 любимых блюд без молока / Как адаптировать привычные рецепты для безлактозной диеты – статья из рубрики «Что съесть» на Food.

ru

1. Брауни с какао

Этот мягкий и нежный шоколадный десерт готовится быстро: всего 5-10 минут в разогретой до 180°С духовке, и брауни готов. Его главная особенность в том, чтобы при внешней упругой корочке середина остается влажной, почти тягучей.

Для диеты без лактозы в этом рецепте требуется заменить сливочное масло. С этой задачей отлично справится кокосовое, его нужно взять в том же объеме, или любое растительное, лучше всего без ярко выраженного запаха.

Совет

Если нужно приготовить десерт без глютена и яиц, например, для веганов, можно заменить и остальные «спорные» продукты: яйца — на два маленьких банана (измельчите их блендером в кашицу), пшеничную муку — на рисовую, кукурузную, кокосовую, овсяную или любую другую безглютеновую.

2. Домашняя соленая карамель

Соленую карамель легко готовить. Это универсальный десерт: карамель добавляют в мороженое или используют вместо крема в торте, едят ложкой или готовят с ней муссы. Это уваренный до коричневого цвета сахар с добавлением морской соли, сливочного масла и сливок. Последние два ингредиента мы и предлагаем заменить на безлактозные.

Вместо молочных сливок высокой жирности возьмите столько же кокосовых. Так карамель получается куда вкуснее, чем по традиционному рецепту. Сливочное масло можно заменить кокосовым, смешать с какао-маслом в любой пропорции.

Кстати, такую карамель хорошо использовать для лечения больного горла. Она обладает мощными антисептическими и противовоспалительными свойствами. Дети и взрослые принимают это вкусное лекарство куда охотнее, чем любые порошки и пилюли. Просто давайте его по чайной ложке трижды в день при малейших признаках ангины.

3. Чизкейк без выпечки с апельсином

Сразу приведем варианты замены продуктов в этом блюде, на которые может быть непереносимость: и печенья (глютен), и молочных продуктов.

Вместо крошки печенья возьмите крамбл из овсяных хлопьев и измельченных орехов: ингредиенты смешать в блендере с бананом средней величины и утрамбуйте в форму. Основа будет готова после того, как постоит час в холодильнике.

Для мусса и заливки берите тофу вместо обычного творога или такое же количество муки из кокоса, миндаля или орехов кешью. Смешайте тофу с кокосовым молоком вместо сметаны с сахаром. Последний, кстати, тоже можно заменить — медом, кленовым или сиропом агавы.

Если десерт предназначен вегетарианцам, придется тоже слегка модифицировать рецепт без лактозы: для заливки вместо желатина возьмите агар-агар.

4. Сырники

Творог здесь лучше заменить продуктом без лактозы на основе тофу или массой, изготовленной самостоятельно из кокосовой или миндальной муки и любого растительного молока.

Обратите внимание, что она должна быть довольно плотной консистенции.

Если нужно заменить куриное яйцо, возьмите аквафабу (жидкость, которая остается после варки бобовых, из консервной банки тоже подойдет) или размолотый банан.

Муку можно заменить рисовой или овсяной, если есть непереносимость глютена, или же оставить пшеничную.

Такие сырники лучше всего запекать в бумажных или силиконовых формочках, чтобы они не развалились.

5. Простая овсяная каша на молоке с ягодами

Тут все просто. Эту же самую кашу можно приготовить, как написано в рецепте, но заменить молоко любым растительным аналогом.

Кстати

Непереносимостью коровьего белка в той или иной форме страдают до 65% всех взрослых мира. Но каждый второй даже не догадывается об этом. Зато годами лечит бесконечный насморк, аллергии, проблемы с пищеварением, вздутия и другие неприятные симптомы. Попробуйте отказаться от молока на пару недель и последите за своим состоянием. Может оказаться, что без молочных продуктов вы будете ощущать себя куда лучше.

6. Рисовый пудинг

Это азиатское блюдо популярно в Европе и США. В странах Азии его часто готовят именно на растительном молоке: кокосовом или соевом. С коровами в некоторых из этих стран дела обстоят не слишком хорошо, их мало. Зато кокосы растут в избытке. Готовят пудинг с бананами, специями и ароматными добавками. Возможно, есть смысл вернуться к истокам и попробовать готовить вкусный и питательный десерт по нашему рецепту, но с безлактозным молоком.

7. Мороженое

Сливки и сгущенка — основные компоненты этого мороженого, которое моментально готовится и по вкусу напоминает крем-брюле. Предлагаем немного усложнить рецепт и сделать его доступным для тех, кто не ест молочные продукты.

Сгущенку замените соленой карамелью на основе кокосовых сливок по рецепту, приведенному выше. А сливки — кокосовым молоком и измельченным бананом или спелым манго: возьмите их пополам, чтобы получить указанный в рецепте объем. Обещаем, вы не сможете оторваться от этого мороженого. У него яркий насыщенный тропический вкус. Очень оригинальный и неожиданный.

8. Классическая панна-котта

Если приготовите традиционную панна-котту по слегка измененному рецепту, возможно, и дальше будете использовать этот вариант. В нем куда более заметен насыщенный вкус кокоса, который изумительно сочетается с сахаром и ванилью.

Просто замените обычное молоко кокосовым и дальше выполняйте все так, как написано.

9. Детское суфле

Этот рецепт — мясной. Нежное воздушное суфле готовится в пароварке или мультиварке, его можно давать грудным детям в качестве прикорма ближе к году. Куриную грудку можно заменить мясом индейки или рыбой — в ней содержится огромное количество жирных аминокислот, витамины А и Е.

Морковь можно заменить тыквой, бататом или кабачком, измельченным шпинатом, свеклой. Если добавлять разные по цвету овощи в основную массу и выкладывать их слоями, получится разноцветное блюдо. Оно наверняка понравится детям любого возраста. Обычное молоко замените соевым или миндальным — убедитесь, что оно несладкое. Сливочное масло вполне можно заменить любым растительным.

10. Шоколадное масло

Какао полезно. И сливочное масло тоже. Но его, увы, нельзя тем, кто страдает непереносимостью молочного белка. Есть простой и изящный выход, как все же приготовить шоколадное масло на радость детям и взрослым. Замените сливочное масло на арахисовую пасту и добавьте чайную ложку кунжутной. Так вы получите масло, богатое витаминами группы В, А, Е и К и жирными аминокислотами. Каждый бутерброд с такой пастой будет еще и ценным источником кальция: кунжут — чемпион мира по его содержанию.

Что можно сделать?

Готовить без молочных продуктов по нашим адаптированным рецептам. Так вы поймете принципы замены и сочетания вкусов. После сможете с легкостью заменять молоко в любых других рецептах на альтернативные варианты. То же самое касается сметаны, йогурта и сливочного масла.

Читайте также

  • 5 вариантов вкусного завтрака без глютена. Как разнообразить свое утро

  • Можно ли давать детям растительное молоко. И какое лучше

  • Кому и зачем нужно отказаться от молочных продуктов. Главные вопросы о лактазной недостаточности

Яичница-болтунья без молока — Еда Lovin Family

Перейти к рецепту

Эта яичница-болтунья без молока станет теплым и сытным завтраком. Молоко не нужно, чтобы получить мягкие, пушистые, вкусные яйца с помощью этих нескольких простых шагов.

Раньше я думал, что использовать молоко для лучшей, сливочной, яичницы-болтуньи совершенно необходимо, но оказалось, что я ошибаюсь. Все дело в том, как вы их готовите, низко и медленно.

Яичница-болтунья — универсальный, быстрый и легкий белковый продукт. Их можно подавать в течение всего дня с жареным картофелем, брокколи, блинами и многим другим. Мы любим подавать их с беконом из индейки во фритюрнице для здорового, богатого белком блюда.

Как приготовить лучшую яичницу-болтунью без молока

Следуйте этим очень простым советам и рекомендациям, чтобы каждый раз получать потрясающие сливочные яйца. Помните, эти яйца легко приготовить, и, используя правильную технику, вы получите вкусные, воздушные яйца за считанные минуты.

Соберите яйца, жир, соль и перец. В этом рецепте не используются молоко или сливки. Они не нужны для получения идеальных яиц. Мне нравится использовать сливочное масло, чтобы сделать его более насыщенным, но если вы хотите обойтись без молочных продуктов, замените его спрей-маслом, оливковым маслом или маслом авокадо.

Для достижения наилучших результатов используйте силиконовую лопатку и сковороду с антипригарным покрытием. Последнее, что вам нужно, это чтобы яйца прилипали, поэтому использование хорошей сковороды с антипригарным покрытием действительно помогает.

Взбейте яйца в миске. Используйте венчик или вилку, чтобы разбить яйца, прежде чем добавить их в кастрюлю.

Этот шаг важен. Обязательно варить на медленном огне. Если вы хотите вкусные сливочные яйца, их нужно готовить на медленном огне. Высокая температура приготовит их слишком быстро, сделает их сухими и не позволит получить кремовую текстуру.

Толкнуть яйца. После того, как вы добавите яйца в сковороду, возьмите лопаточку и перемешайте в круглой форме. Как только они начнут схватываться, возьмите лопаточку и толкайте яйца из стороны в сторону.

Как приготовить яичницу-болтунью

  • Разбейте яйца в миску. Взбивайте 30-60 секунд. Вы хотите убедиться, что яйца разбиты. В этот момент мне нравится добавлять щепотку соли, но вы можете не добавлять ее до конца.
  • Растопите сливочное или растительное масло в сковороде на среднем огне.
  • Добавьте яйца в сковороду. *** Последний ключ к сливочным яйцам — это то, как вы перемешиваете яйца на сковороде во время приготовления. Используйте шпатель, чтобы аккуратно вращать яйца, а затем толкайте их вперед и назад.
  • Когда они ПОЧТИ приготовятся, снимите кастрюлю с огня. Яйца будут продолжать готовиться на сковороде. Дайте им постоять в кастрюле в течение минуты, прежде чем перекладывать на тарелку. ***Если вы предпочитаете, чтобы яйца были более твердыми, оставьте их готовиться еще на минуту или две.

Что можно добавить в яичницу?

Они прекрасны сами по себе, но иногда интересно добавить некоторые дополнительные ингредиенты, такие как сыр и овощи. Ключ к смешиванию других ингредиентов заключается в том, чтобы приготовить их в отдельной сковороде, прежде чем смешивать с яйцами. Подождите, пока вы собираетесь вынуть вареные яйца из сковороды, прежде чем добавлять сыр, вареные овощи или мясо. Вот несколько идей для надстроек:

Сыр: Измельченный сыр, такой как чеддер, Монтерей Джек, фета, проволоне и другие.

Мясо: Раскрошенная колбаса для завтрака, нарезанная кубиками ветчина или раскрошенный бекон.

Овощи: Лук, нарезанный кубиками болгарский перец, шпинат, грибы или нарезанные кубиками помидоры.

Травы: Свежий укроп, зеленый лук или петрушка.

Как подавать

Есть так много прекрасных способов съесть яичницу-болтунью. Мне нравится мой с небольшим количеством соли и перца. Вы также можете использовать их для:

  • Подавать на тосте.
  • Завернутый в буррито для завтрака.
  • Пицца на завтрак.
  • Пикантный обезьяний хлеб.
  • Подавать с оладьями или запеканкой.

Как хранить

Вареные яйца можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Вы можете разогреть их в микроволновой печи в течение примерно 30 секунд или положить обратно в кастрюлю на плиту, пока они не прогреются.

Сколько яиц на человека

Если у вас большая семья или вы готовите их для большой компании, возможно, вы захотите приготовить яйца в большем количестве. Я обычно готовлю 2 яйца на человека для хорошего размера порции.

People Eggs
4 8
6 12
10 20
12 24

Более простые рецепты яиц

  • Яйца, сваренные вкрутую во фритюрнице
  • Легкий яичный салат
  • Кето-миска для яиц
  • Запеканка «Фермерс»
  • Запеканка «Яйца Бенедикт»

Посмотрите видео ниже, чтобы просмотреть пошаговые инструкции. Если вы готовили по этому рецепту, дайте мне знать в комментариях ниже, как это получилось. Какой твой любимый способ есть яйца?

Распечатать Рецепт Pin Рецепт

Оценок пока нет

Яичница-болтунья без молока

Как приготовить идеальную, мягкую яичницу-болтунью.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 3 минуты

Общее время 8 минут

Блюдо: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: яйца

Серленки: 2

Калории: 193KCAL

Автор: Хизер

  • 4 Большие яйца
  • 1 столовая ложка Необладая масло
  • 1/8 Teaspoon Salt
  • . Разбейте яйца в среднюю миску. Взбивайте яйца около 30 секунд.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Растопите сливочное масло, добавьте масло или сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Убедитесь, что вся сковорода покрыта.

  • Вылейте взбитые яйца в сковороду. Используя шпатель, сделайте небольшие вращательные движения в яйцах. Как только они начнут едва схватываться, аккуратно переместите яйца с одной стороны сковороды на другую.

  • Продолжайте проталкивать яйца, пока они не будут почти приготовлены, но все еще будут выглядеть немного влажными.

  • Снимите с огня и еще несколько раз толкните яйца. Посыпать солью и перцем.

Если вы добавляете сыр, овощи или мясо, добавляйте их непосредственно перед тем, как вынимать яйца из сковороды.

Калорийность: 193 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 13 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 387 мг | Натрий: 143 мг | Калий: 140 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 715 МЕ | Кальций: 58 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Подписывайтесь на @foodlovinfamily или отмечайте #foodlovinfamily!

Лучшая пышная яичница-болтунья без молока

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Воздушная яичница-болтунья без молока — это быстрый, легкий и богатый белками завтрак. Они полностью безмолочные, сделаны без масла, молока или сыра, но эти вкусные яйца все еще легкие и пушистые. Читайте ниже все мои советы и рекомендации, чтобы приготовить лучший завтрак всего за 15 минут.

Я считаю себя экспертом в приготовлении яичницы-болтуньи. Если не считать тостов или английских кексов, это один из первых завтраков, который я помню, когда научился готовить.

В моей семье также еженедельно по пятницам устраиваются яичные вечера, так что у меня достаточно опыта с яйцами, чтобы считать себя экспертом по получению идеально пушистых яиц без молока.

В следующий раз, когда вам понадобится быстрый и легкий завтрак, который насытит вас и накормит, обратите внимание на эту идеальную яичницу-болтунью. Вы можете наслаждаться ими в чистом виде, на бутербродах или с добавлением нескольких дополнительных ингредиентов.

Чтобы приготовить полноценный завтрак, добавьте к нему смузи, тосты, сосиски и бекон. Независимо от того, насколько они вам нравятся, я почти гарантирую, что они станут вашим любимым завтраком.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Я буду научить вам советы для лучших яичников. менее 15 минут
  • Восхитительные пушистые яйца
  • Полностью безмолочные продукты

ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Яичницы-болтуньи БЕЗ МОЛОКА

  • Яйца для лучшего результата, но большие яйца подойдут. Если бы вы могли получить их от местного фермера, это было бы потрясающе.
  • Приправа: Соль, черный перец и свежие травы для усиления вкуса яиц. Я использовала укроп, но петрушка или зеленый лук тоже будут вкусными.

КАК ПРИГОТОВИТЬ Яичницу-болтунью без молока

Тщательно взбейте яйца Добавьте яичную смесь в холодную сковороду Приготовьте яйца на слабом огне, осторожно помешивая

  1. В небольшой миске взбейте яйца со столовой ложкой воды до они полностью объединены. Вы не хотите следов яичного белка
  2. Вылейте яичную смесь в холодную сковороду с антипригарным покрытием. Включите слабый огонь и дайте нижней части яиц начать готовиться
  3. После того, как нижняя часть начнет готовиться, используйте силиконовую лопаточку, чтобы осторожно перемешать их вокруг
  4. Когда они будут готовы примерно на 90%, добавьте щепотку соли, перца и нарезанный укроп.
  5. Выключите огонь и продолжайте осторожно перемешивать яйца, дайте остаточному теплу завершить процесс приготовления

ВАРИАНТЫ РЕЦЕПТА

Если вы хотите попробовать сделать завтрак более интересным, попробуйте один из этих забавных вариантов!

КЛАССИЧЕСКАЯ ВЕТЧИНА И ЯЙЦА

  • Добавьте ¼ чашки нарезанной кубиками ветчины на каждые два яйца.
  • Приготовление ветчины и яиц вместе

ЮГО-ЗАПАДНЫЙ СТИЛЬ

  • Обжарьте нарезанный кубиками лук, красный сладкий перец и нарезанный бекон
  • Добавьте яйца в ту же сковороду и приправьте солью, перцем и порошком чили.
  • Подавать с картофелем, сальсой и нарезанной кинзой.

ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

  • Обжарьте нарезанный кубиками лук со шпинатом и помидорами
  • Добавьте к яйцам и добавьте пармезан без молока.

СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ СКРЕМБЛ

  • Добавьте к яйцам вяленые помидоры, шпинат и нарезанные оливки.
  • Завершите нарезанным укропом и раскрошенной фетой (при необходимости без молока)

ДОМАШНИЙ ЗАВТРАК БУРРИТО

  • Наполните лепешку яйцами по-юго-западному, добавьте черную фасоль, безмолочный сыр чеддер и авокадо для полезного жира .

ПИЦЦА ДЛЯ ЗАВТРАКА

  • Накройте английскую пиццу с маффином сальсой, яичницей-болтуньей, кусочками бекона и сыром чеддер/

СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ

  • Не используйте жидкое яйцо . Чтобы взбить яйца самостоятельно, требуется 30 секунд
  • Начните с холодной сковороды , чтобы осторожно нагреть яйца, чтобы взбитые яйца не пригорели, когда они попадут на сковороду
  • Готовьте на любой сковороде с антипригарным покрытием или кастрюля из нержавеющей стали с небольшим количеством оливкового масла для предотвращения пригорания
  • Готовить на слабом огне . На сильном или даже среднем огне яйца будут готовиться слишком быстро
  • Добавляйте специи ближе к концу процесса приготовления, чтобы яйца не посерели
  • Я выключаю огонь, когда все готово примерно на 90 %, и позволяю остаточному теплу закончить приготовление их для достижения наилучших результатов
  • Если вы не любите мягкую скрамбл с пушистой текстурой, варите их дольше. Текстура зависит от личного вкуса, поэтому оцените сами.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Можно ли приготовить яичницу-болтунью без молока?

Да, для приготовления лучшего омлета молоко не требуется.

Что можно использовать вместо молока?

Я использую лишь небольшое количество воды. Вы можете использовать миндальное молоко или другое немолочное молоко, если вы предпочитаете сливочные яйца.

Вода или молоко лучше?

Я считаю, что вода лучше подходит для воздушной яичницы-болтуньи, потому что пар испаряется и выходит, в результате чего яйцо становится более воздушным.

Можно ли разогревать приготовленную яичницу-болтунью?

Можно, но я не рекомендую. Яйца действительно лучше всего есть свежеприготовленными.

Если вы хотите разогреть их, положите яйца с небольшим количеством оливкового масла в сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средне-слабый огонь. Используйте резиновый шпатель, чтобы осторожно перемешать их, пока они не прогреются. Слейте лишнюю жидкость, выделившуюся из яиц, и наслаждайтесь.

Как хранить остатки?

Как я уже сказал, остатки яичницы-болтуньи не так уж и хороши. Но вы можете хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.

Ты приготовил этот рецепт?

Если это так, я был бы признателен, если бы вы оставили комментарий и рейтинг ниже. Кроме того, подпишитесь на меня в Instagram и отметьте меня или используйте #incoleskitchen , если вы готовите этот или любой другой мой рецепт, чтобы я мог его увидеть и поделиться им!

Распечатать

color h3-transform.text-transform»> Яичница-болтунья без молока

Идеальная пышная яичница-болтунья за 15 минут без добавления молока. Эти яйца без молочных продуктов идеально подходят для быстрого и легкого завтрака, или вы можете добавить им немного остроты и быстро насладиться веселым, сытным и полезным завтраком.

  • Автор: Николь Рэдклифф
  • Время подготовки: 2 минуты
  • Время приготовления: 13 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 2 порции 1x
  • Категория: Завтрак
  • color»> Способ: Плита
  • Кухня: Американская
  • Диета: Вегетарианская
  • 4 больших яйца
  • ½-1 чайная ложка соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка свеженарезанного укропа
  1. Разбейте яйца в небольшую миску и добавьте столовую ложку воды. Слегка взбить вилкой или венчиком, пока не останется следов яичных белков
  2. Вылейте яичную смесь в холодную сковороду среднего размера с антипригарным покрытием. Установите плиту на слабый огонь и дайте нижней части яиц начать готовиться, примерно 2-3 минуты
  3. Когда нижняя часть начнет готовиться, используйте силиконовую лопаточку, чтобы начать осторожно перемешивать их вокруг
  4. Когда яйца почти сварятся, но на них еще останутся мокрые пятна, добавьте соль, перец и нарезанный укроп.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *