Разное

Что можно приготовить из муки и молока и сахара без яиц и молока: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

59 простых рецептов для %D0%bc%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%be %D0%bc%d1%83%d0%ba%d0%b0 %D1%81%d0%b0%d1%85%d0%b0%d1%80 %D1%8f%d0%b9%d1%86%d0%b0 %D0%bc%d0%b0%d1%81%d0%bb%d0%be

59 простых рецептов для %D0%bc%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%be %D0%bc%d1%83%d0%ba%d0%b0 %D1%81%d0%b0%d1%85%d0%b0%d1%80 %D1%8f%d0%b9%d1%86%d0%b0 %D0%bc%d0%b0%d1%81%d0%bb%d0%be | Craftlog Россия

Шоколадные бискотти с фундуком

  • 135 г фундука
  • 340 г универсальной муки
  • 50 г какао-порошка
  • 1,5 чайной ложки соды
  • 5 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Michelle

Пицца С Салями

  • 180 г муки
  • 1 ст л масла растительного
  • 0.5 ст л сахара
  • 1 ч л дрожжи сухие
  • 8 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Оксана

Заварной Крем Без Яиц

Вегетарианский рецепт классической начинки,без яиц

  • 1 стакан молока
  • 0.5 стакана сахара
  • 100 гр сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 следующих ингредиентов. …..

Рецепт видео, сделанный Natalis

Шоколадный Пирог

Очень простой шоколадный пирог.

  • мука — 1 ст.
  • сахар — 1 ст.
  • молоко — 1 ст.
  • растительное масло — 0.5 ст.
  • 3 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Turkmenka

Банановые Маффины

Кексы

  • 2-3 банана
  • 150г сахара
  • 300 г муки(примерно)
  • 2ч.л. разрыхлителя
  • 2 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный olivka12

Кексы С Орехами

Кексы с орехами

  • 220 гр.муки
  • 120 гр.масло сливочное
  • 3 яйца
  • 1 ч.л разрыхлитель
  • 3 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Анна

Печенье «5 Злаков «

Печенье «5 злаков «

  • хлопья «5 злаков»- 1 стакан
  • мука в/с — 150 гр
  • масло сливочное — 60 гр
  • яйцо кур.- 1 шт
  • 6 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Анна

Морковно-ореховый Маффин

Быстро и полезно

  • 180 гр муки
  • 200 гр сахар
  • 50 гр растительного масла
  • 4 яйца
  • 5 следующих ингредиентов. …..

Рецепт видео, сделанный Oksana

Запеканка Из Творога

  • 1 кг творог (или творожная масса)
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки круппа манная
  • 3 столовые ложки мука
  • 4 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Oksana

Пышные Капкейки С Вишней🍽

Рецепт на 9-10 кексиков

  • мука — 100гр.
  • сливочное масло — 100гр.
  • сахар — 90гр.
  • яйца — 2шт.
  • 3 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Николь

Шоколадные Блины🥞🍫

Масленица

  • 300 г. муки
  • 1 ст. молока (250 мл. или можно меньше)
  • 1 ст. воды
  • 2 яйца
  • 5 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Ieva

Лимонные Кексы🧁

Кексы с лёгким вкусом лимона🍋🍋🍋

  • 150гр муки
  • 150гр сахара
  • 100гр сметаны (15%)
  • 50мл растительного масла
  • 5 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Ольга

Страница 1 из 5

1

2345 Craftlog&nbsp

Россия

Сладкие блинчики без яиц на молоке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сладкие блинчики, приготовленные без добавления яиц на молоке, получаются достаточно вкусными и аппетитными, а главным достоинством является их простота в приготовлении. Приготовив данное блюдо на завтрак, вы утолите голод на целый день.

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Молоко250 г
Вода150 г
Пшеничная мука хлебопекарная250 г
Сода2 г
Подсолнечное масло рафинированное60 г
Сахар30 г
Соль2 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте продукты домашнего приготовления, дабы вы были убеждены в их натуральности и свежести.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По отдельным удобным вам тарам разложите ингредиенты: соль, сахар, сода, мука. По отдельным стаканам разлейте и разложите: подсолнечное масло, воду, молоко. Подготовьте всю необходимую посуду для готовки.

Шаг 1

В просеянную муку всыпьте сахарный песок, соль, добавьте маленькую щепотку соды. Влейте в смесь молоко и помешайте, чтобы не было комочков. Затем добавьте подсолнечное масло и влейте обычную воду, еще раз перемешайте тесто и оставьте его на 15 минут. Сковороду разогрейте с добавлением небольшого количества масла и на поверхность половником влейте тесто, обжарьте блинчики с двух сторон.

произвести впечатление

Готовые блины разложите на удобной вам таре и украсьте их ягодами.

Самое лучшее молочное печенье — мягкое и влажное домашнее печенье

Рецепт молочного печенья с использованием сухого молока дает самое лучшее, очень мягкое, вкусное, влажное и сладкое домашнее печенье, которое идеально подходит для таких праздников, как Рождество или день рождения вечеринки и более!

Они сделаны без сгущенного молока, поэтому, если у вас нет сгущенного молока с сахаром, вы также можете приготовить это простое и вкусное печенье дома.

По сути, это сахарное печенье без яиц, приправленное сухим молоком. Его легко приготовить, и оно идеально подходит для чашечки молока, чая или кофе.

Эти вкусные и влажные печенья даже не нуждаются в глазури или глазури, так как они очень вкусные без дополнительной глазури или глазури.

Самое лучшее в печенье из сухого молока или печенье из молока (без использования молока, но с использованием сухого молока) заключается в том, что его очень легко приготовить дома с нуля!

Влажное домашнее печенье на молоке с сухим молоком

В основном это сахарное печенье, основным ингредиентом рецепта которого является молоко.

Они обычно светло-желтого или кремового/беловатого цвета.

Однако это молочное печенье без яиц производится без молока.

В рецепте используется сухое молоко для приготовления теста для печенья, поэтому печенье получается таким мягким по текстуре, влажным и ароматным.

Этот рецепт печенья является вариацией рецепта сахарного печенья без яиц , который можно приготовить из молока и сахара!

Я также добавила рецепт мягкого и влажного печенья m&m , которое также вкусное и без яиц!

Как приготовить тесто для молочного печенья?

Чтобы приготовить тесто для печенья на молоке без яиц , мы используем универсальную муку, воду, разрыхлитель, масло и сахар, а также сухое молоко в качестве основных ингредиентов и несколько других ингредиентов, таких как экстракт ванили для аромата (ингредиенты и этапы приготовления теста). тесто и печенье, подробно перечисленные ниже).

Добавление сухого молока в тесто для печенья

Добавление сухого молока в тесто для сахарного печенья улучшает вкус, а также делает печенье более мягким, влажным и вкусным.

Однако я не уверен, можно ли добавлять сухое молоко в любое тесто для печенья, потому что каждый рецепт отличается.

С помощью этого рецепта печенья с использованием сухого молока мы можем приготовить вкусное и мягкое печенье, из которого обязательно получатся великолепные десерты, которые также легко приготовить!

Как приготовить молочное печенье с сухим молоком?

Мы используем следующие ингредиенты, чтобы приготовить это домашнее вкусное печенье с нуля.

Необходимые ингредиенты

универсальная мука 1,5 стакана (в этом рецепте я использовала отбеленную универсальную муку)

разрыхлитель 1 чайная ложка

соль ½ чайной ложки

сухое молоко 2 столовые ложки

сливочное масло ½ стакана растопленное (при комнатной температуре)

сахар ¾ стакана

вода ¼ стакана

ванильный экстракт Step0 18 Инструкции

Для приготовления теста

В миске смешайте сухие ингредиенты – муку, разрыхлитель, соль и сухое молоко, пока все ингредиенты не смешаются равномерно.

В другую миску добавьте растопленное сливочное масло и сахар и хорошо взбейте смесь. Также добавьте воду и ванильный экстракт в масляно-сахарную смесь и хорошо перемешайте.

Медленно добавляйте влажную смесь ингредиентов к сухой мучной смеси, чтобы получить рассыпчатую смесь. Убедитесь, что он хорошо перемешан, чтобы все ингредиенты были равномерно смешаны.

Хорошо вымесить руками тесто для печенья.

Переместите миску с тестом для печенья в холодильник и охладите в холодильнике примерно 15–20 минут (не охлаждайте дольше, так как тесто может затвердеть).

После охлаждения в течение примерно 20 минут тесто готово к использованию для приготовления печенья.

Для приготовления печенья

Подготовьте большой противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой, или нескользящим ковриком для выпечки.

Сделайте из теста маленькие шарики (ладонями сделайте гладкие шарики), а затем слегка придавите шарики, чтобы сформировать круглую форму печенья.

Положите это печенье на противень. Таким же образом сформируйте из теста все круглые печенья и положите их на противень. Оставьте достаточно места между каждым печеньем, так как при выпечке они увеличиваются в размерах.

Чтобы испечь печенье

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 10–12 минут, чтобы получить влажное и мягкое печенье.

После этого немедленно перенесите противень из горячей духовки, иначе печенье затвердеет из-за перепекания.

Дайте печенью полностью остыть, прежде чем перекладывать его в воздухонепроницаемые контейнеры или банки для печенья, или подавать, когда оно достаточно остынет, вместе с чаем или кофе по своему вкусу!

Примечания: Имейте в виду, что печенье затвердеет до нужной консистенции, как только оно достаточно остынет. Они могут показаться слишком мягкими, когда вы достанете их из духовки, но они станут идеальными, когда полностью остынут.

Можно ли заменить масло маслом в этом рецепте печенья?

Вы также можете заменить сливочное масло растительным, если хотите снизить калорийность, однако вкус будет лучше при использовании сливочного масла.

Так что я бы не рекомендовал заменять масло маслом для этого рецепта печенья, потому что это сработает.

Как хранить файлы cookie?

Если вы хотите сохранить это домашнее печенье для последующего использования, вы можете поместить его в банки для печенья или герметичные контейнеры для пищевых продуктов и хранить в холодильнике еще несколько дней.

Я хранил это печенье при комнатной температуре около суток без каких-либо проблем в мягкую теплую погоду.

Из какой муки приготовить тесто для печенья?

В этом рецепте печенья я использовала отбеленную универсальную муку.

Небеленая мука общего назначения также должна работать, хотя могут быть небольшие различия в текстуре.

Если вы отбелили дома универсальную муку, я рекомендую использовать ее для достижения наилучших результатов.

Больше рецептов десерта без яиц:

Клубничный сапожник с нуля со свежей клубникой

Яблочный сапожник с нуля со свежими яблоками

заварной крем без яиц

Мгновенный горшок с рисовым пудингом

Mango Mango Semolina Leake

Megngo Mango Cread

Mango Semolina Cake

Igngo Mango Mango Cream

Mango Lemolina Cake

Megngo Mango Mango Cream

Mango Mango Cake

Megngou Шоколадный торт без яиц

Ванильный торт без яиц

Другие рецепты печенья:

Вырежьте рождественское сахарное печенье с брызгами

Сахарное печенье без яиц

M & M Cookies

Шоколадное печенье M & M

Bisquick M & M Cookies

Sugar Cookies без выпечки

Banana Chocolate Chiest Chiest Chiest Chipl Chipl Chipl Chipl Chipl Chipl Chipl Chipl Chiplip Chiest Chiest Chiest Chiplipies Vegan

COOCLEALE COALIES

2

2

COOKAIES COOKAIES BAKIN печенье с шоколадной крошкой из муки (без глютена)

печенье с шоколадной крошкой

рецепт влажного шоколадного печенья с нуля

печенье с шоколадной крошкой без коричневого сахара

печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом без масла, яиц и сахара

Ниже вы можете подробно ознакомиться с рецептом печенья с использованием сухого молока.

  • 1,5 стакана отбеленной муки общего назначения, можно использовать и неотбеленную муку общего назначения
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • ½ ч.
  • ¼ стакана воды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Тесто для печенья:
  • В миске смешайте сухие ингредиенты – муку, разрыхлитель, соль и сухое молоко, пока все ингредиенты не смешаются равномерно.

  • В другую миску добавьте растопленное сливочное масло и сахар и хорошо взбейте смесь. Также добавьте воду и ванильный экстракт в масляно-сахарную смесь и хорошо перемешайте.

  • Медленно добавляйте влажную смесь ингредиентов к сухой мучной смеси, чтобы получилась рассыпчатая смесь. Убедитесь, что он хорошо перемешан, чтобы все ингредиенты были равномерно смешаны.

  • Хорошо вымесить руками тесто для печенья.

    Переместите миску с тестом для печенья в холодильник и охладите в холодильнике примерно 15–20 минут (не охлаждайте дольше, так как тесто может затвердеть).

    После охлаждения в течение примерно 20 минут тесто готово к использованию для приготовления печенья.

Для приготовления молочного печенья:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    Подготовьте большой противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой, или нескользящим ковриком для выпечки.

    Сделайте из теста маленькие шарики (слепите ладонями гладкие шарики), а затем слегка придавите шарики, чтобы сформировать круглую форму печенья.

  • Поместите это формованное тесто для печенья на противень.

    Аналогичным образом сформируйте из теста все круглые печенья и положите их все на противень.

    Оставляйте достаточно места между каждым печеньем, так как при выпечке они увеличиваются в размерах.

  • Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 10–12 минут, чтобы получить влажное и мягкое печенье.

    После этого немедленно перенесите противень из горячей духовки, иначе печенье затвердеет из-за перепекания.

  • Дайте печенью полностью остыть перед тем, как переложить его в герметичные контейнеры или банки для печенья, или подавайте его, когда оно достаточно остынет, вместе с чаем или кофе по вашему вкусу!

Имейте в виду, что печенье затвердеет до нужной консистенции после того, как оно достаточно охладится. Они могут показаться слишком мягкими, когда вы достанете их из духовки, но они станут идеальными, когда полностью остынут.

Калорийность: 134 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 2 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 0,3 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 124 мг | Калий: 57 мг | Клетчатка: 0,3 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 198 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 1 мг

Как приготовить вкусное сахарное печенье без молока и яиц ♥ Fleece Fun

Главная » Праздничные проекты » Рождество » Как приготовить вкусное сахарное печенье без молока и яиц

Этот контент содержит партнерские ссылки или рекламные элементы, ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации.

Автор: Angel Hickman Peterson 1 комментарий

Ранее я упоминал, что у моей старшей дочери пищевая аллергия на молоко и яйца. Я знаю, весело, да? Молоко и яйца есть почти во всем, особенно в рационе среднестатистического американца. Поскольку это приближается во время праздников, я подумал, что поделюсь рецептом печенья, которое мы любим делать для нашей маленькой девочки!
Одним из дополнительных преимуществ этого рецепта является то, что, поскольку в нем нет яиц, дети могут есть тесто, не опасаясь отравления сальмонеллой. Так что это забавный рецепт, который маленькие дети могут приготовить вместе с вами! Дайте им свой собственный шарик теста, чтобы он раскатал и вырезал печенье — и пусть они стучат немного теста, пока они это делают! Я хочу поблагодарить Розали (мою свекровь) за рецепт. У одной из моих невесток та же аллергия, что и у моей девочки, поэтому я полагаюсь на ее рецепты, чтобы облегчить (и немного слаще) жизнь моей дочери.

Рецепт печати

Вкусное молоко и яйцо без сахарного печенья

  • ¾ Cup Shortening (мы используем 1 палку и ¼ Co Shortending)
  • 909090909090909090909090902A

  • 020
  • 0209090909090902A
  • 20920920920920920
  • 09090909092 2 яйца (см. замену ниже) ПРИМЕЧАНИЕ: сначала приготовьте это, а затем приготовьте другие продукты
  • ½ ч. л. лимонный ароматизатор или 1 ч. л. ванильный ароматизатор (также подойдет масло или миндальный ароматизатор)
  • 3 стакана муки общего назначения
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 1 ч. л. соль
  • ½ ч.л. пищевая сода (используйте только с заменителем яиц, для обычных яиц пищевая сода не требуется
  • Заменитель яиц: в небольшой миске или чашке смешайте 2 чайные ложки желатинового порошка Knox с 5 столовыми ложками холодной воды и перемешайте. Принесите небольшое количество воды вскипятить (1/4 стакана) в микроволновой печи) и отмерить 4 столовые ложки кипятка и добавить в смесь. Хорошо перемешайте, чтобы растворить. Дать постоять около 5 минут. Снова перемешайте и добавьте в смесь для печенья, когда потребуются яйца
  • Тщательно перемешайте жир, сахар, яйца и ароматизатор. Смешайте сухие ингредиенты и добавляйте постепенно. Хорошо смешайте. Тесто будет достаточно мягким. Накройте и охладите не менее одного часа.

  • Разогрейте духовку до 400*. Тесто будет иметь немного другую текстуру из-за заменителя яиц. Посыпьте поверхность мукой и раскатайте толщиной около ¼ дюйма. Вырезать формочками для печенья. Выложить на несмазанный противень. Выпекайте от 6 до 8 минут или пока печенье не станет нежного золотистого цвета. Снимите с противня и дайте остыть. Покройте глазурью и украсьте желаемой посыпкой. Получается около 36 печений.

  • Для глазури: Растопите около 5 столовых ложек маргарина в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Добавьте около 2 чашек сахарной пудры, щепотку соли и перемешайте. Добавьте еще примерно 2 стакана сахарной пудры и примерно 2 ч.л. соевого молока. (Это приблизительно, потому что я никогда не измеряю – я просто добавляю то, что кажется правильным.) Перемешивайте, пока хорошо не смешаетесь. Добавьте ванильный (лимонный) ароматизатор и перемешайте до однородной консистенции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *