Разное

Что можно испечь из муки и молока без яиц: Блины на молоке без яиц — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Содержание

Оладушки, без яиц и муки, пошаговый рецепт на 1499 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Творожно-лимонные пончики

Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Австрийские пончики

Растительное масло для жарки берите любое.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Чуррос

Чуррос — это пончики. Я не знала, что бывают пончики из заварного теста. И, когда попробовала эту красоту в Барселоне, поняла, почему никто из съемочной группы не хотел оставаться завтракать в отеле,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пончики-бублики

Эти пончики-бублики можно запекать, не обязательно жарить их в масле. Но жаренные в масле они приводят детей в больший восторг, чем если просто они золотились в духовке. Иногда я детей обманываю и

Юлия Высоцкая

Реклама

LediL.

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Пышные и мягкие. Хорошее разнообразие. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

249

кКал

10%

Белки8 г
Жиры3 г
Углеводы47 г

% от дневной нормы

2 %

1 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

кефир 3,2%

2 стакана
2 ст. л.
1 щепотка

ванилин

1 щепотка
½ ч. л.

лимонная кислота

1 щепотка

манная крупа

1 ½ стакана

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Стакан 250 мл.
Кефир и манку перемешать. Оставить на 1-2 час.

Добавляем сахар, соль, ванилин, соду и лимонную кислот. Все хорошо перемешать, подождать 3-4 минуты до появления пузырьков (на фото видно) и только потом начинаем жарить.

В сковороду налить подсолнечное масло и по 1 столовой ложке выкладываем тесто. Оно сразу начнет подниматься и это чудо 🙂

Обжариваем на среднем огне при закрытой крышке, это важно.

Переворачиваем и пару минут обжариваем при закрытой крышке.
Очень мягкие и вкусные, советую попробовать и побаловать своих любимых .

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапончикирусская кухнярусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепты блинчиков без яиц, муки и рулет за 5 минут | Chita.

ru

Бывает, так часто хочется попить чай с чем-нибудь сладким. Обычно мы в таких случаях бежим в магазин. Но там свежую выпечку с пылу с жару найти можно очень редко, да и в её натуральности часто возникают сомнения. Хотя зачем, если можно по-быстрому приготовить всё самому? Сегодня расскажем про два очень простых, быстрых и полезных варианта, как побаловать себя сладким, даже не имея особых кулинарных талантов.

В рецептах мы используем южнокорейское сухое молоко «Нью Милки» и сухие сливки «Сопью Крима», которые можно купить почти в каждом магазине. Эти продукты изготовлены из растительных ингредиентов, не содержат сои и животных жиров. Поэтому они гипоаллергенны, подходят для вегетарианцев и людей с лактозной непереносимостью.

При этом использовать сливки и молоко можно как обычные – в выпечке, кашах, кондитерских изделиях, коктейлях, напитках и много где ещё. И вот вам два примера.

Эти пышные блинчики идеальны для завтрака.

Поделиться

Итак, нам понадобятся:

– стакан манной крупы;

– 1,5 стакана воды;

– столовая ложка молока «Нью Милки»;

– 0,5 чайной ложки разрыхлителя;

– сахар или заменитель – по вкусу.

1. Сначала соедините все ингредиенты в глубокой миске и хорошо перемешайте.

2. Добавьте стакан воды комнатной температуры. Сначала смешайте венчиком, а затем хорошо пробейте блендером.

3. Накройте миску плёнкой и оставьте набухать на 15 минут.

4. Выпекайте как обычные блинчики на сухой сковороде.

Добавьте к блинчикам любимые начинки.

Поделиться

Нам понадобятся:

– 5 столовых ложек сухих сливок «Сопьо Крима»;

– 5 столовых ложек сахара;

– 5 столовых ложек муки;

– 3 куриных яйца;

– ⅓ чайной ложки соды, гашёной кипятком;

– ложка сахарной пудры;

– щепотка соли;

– варенье или джем.

1. Сразу ставьте духовку разогреваться до 220 градусов.

2. Яйца взбейте с сахаром до его растворения.

3. Добавьте муку и сухие сливки «Сопьо Крима», перемешайте. И в последнюю очередь добавьте гашёную соду и соль. Снова перемешайте.

4. Теперь подготовьте противень. Поставьте его в разогретую духовку на 5 минут, чтобы он нагрелся. Затем достаньте, смажьте маслом и вылейте тесто.

5. Запекайте корж 5 минут.

6. Достаньте из духовки противень. Сразу же смажьте горячий корж джемом или вареньем и заверните – остывший корж уже не скрутится.

Мы разрезали корж на 2 части, смазали разными джемами и посыпали сахарной пудрой. И вы не представляете, какое же вкусное чаепитие у нас состоялось!

Реклама

Забайкальский крайХичанг

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Новости РЎРњР?2

    Новости РЎРњР?2

    Выпечка без яиц, молока, сахара или муки

    Выпечка без яиц, молока, сахара или глютена? Без проблем! Вот наши оригинальные альтернативы

    Различных пищевых непереносимостей столько же, сколько песчинок на пляже — и столько же диет. Перед тем, как принести домашнюю выпечку на свидание за кофе, вы всегда должны начать с опроса: Есть ли кто-нибудь веган, вегетарианец, без сахара/лактозы/глютена или кто-нибудь еще? В конечном счете, вы хотите, чтобы ваш торт был свободен от всех «разрушающих» ингредиентов и подходил для любой диеты, чтобы каждый мог откусить от вашего вкусного торта, не будучи исключенным из-за своей диеты.

     

    Здесь мы перечислили, какие ингредиенты можно заменить в выпечке, как, чем, и какие из них, , скорее всего, есть у вас дома. В результате получается вкусный кусок пирога, и это главное!

    Содержание

    • Бесплатные торты

    • Темы Дня Рождения

    • Иней

    • сливочный крем

    Выпечка без яиц — альтернативы

    Что можно использовать вместо яиц в рецептах выпечки? Этот вопрос волнует не только веганов. Даже когда дело доходит до спонтанной выпечки, в вашем холодильнике или кладовой может не оказаться нужных ингредиентов. Если яиц нет, не волнуйтесь, тесто приобретет нужное качество связывания, влажность и текстуру с этими ингредиентами. Указанные количества всегда относятся к яйцам размера М.

    Семена льна:

    Измельченные семена льна отлично подходят для замеса теста. Кроме того, они имеют легкий ореховый привкус и поэтому идеально подходят для сладкой выпечки.

    Смешайте 1-2 столовые ложки семян льна + 3 столовые ложки воды и оставьте на некоторое время, пока не образуется гель. Идеальная замена 1 яйцу.

    Яблочное пюре:

    Яблочное пюре (или яблочный мусс), обычно не содержащее сахара, скрепляет торт, текстурирует тесто, увлажняет и придает легкую сладость, так что оставшийся сахар в рецепт может быть полностью или частично заменен.

    3 ст.л. яблочного пюре (около 70 г) = 1 яйцо

    Банан:

    Как и яблочный мусс, бананы (особенно спелые) связывают тесто, придавая ему влажность и сладость.

    1/2 банана = 1 яйцо

    Семена чиа:

    Хорошо подходят для сладких и соленых хлебобулочных изделий, таких как хлеб, поскольку они имеют относительно нейтральный вкус. Со временем семена чиа набухают в воде. Если, например, вы оставите семена в воде на ночь, они превратятся в своего рода пудинг или гель, который можно использовать для связывания теста.

    1 ст.л. семян чиа + 3 ст.л. воды = 1 яйцо

    Шелуха подорожника:

    Измельченная в блендере шелуха подорожника или семена блох набухают в воде во много раз по сравнению с первоначальным размером, образуя бульон, который можно использовать для связывания. 1 столовая ложка шелухи подорожника + 200 мл воды = 1 яйцо

    Другие варианты:

    • Овес: 3-4 столовые ложки (мелких) овсяных хлопьев или овсяных отрубей = 1 яйцо.
    • Крахмал: 1 ст.л. крахмала + 3 ст.л. воды = 1 яйцо.
    • Соевая мука: 1-2 ст. л. соевой муки + 1-2 ст.л. воды = 1 яйцо
    • Уксус : 1-2 столовые ложки уксуса = 1 яйцо
    • Шелковый тофу : 50-60 г шелкового тофу = 1 яйцо.
    • Смола рожкового дерева: 1 чайная ложка = одно яйцо.

    Выпечка без молока — альтернативы

    Что можно использовать вместо коровьего молока ? Ответ довольно прост: — альтернатива растительному молоку. Это часто называют «напитком». Такие напитки, как кокосовое молоко, молоко из кешью и фундука, часто хорошо подходят для сладких рецептов. Для тех, кто беспокоится об устойчивости, овсяное молоко является лучшим вариантом. Он варится на местном уровне и требует меньше воды. Овсяные напитки имеют естественную сладость из-за крахмала в овсе. Поэтому вы также можете уменьшить содержание сахара в рецепте.

     

    Растительное молоко обычно может заменить коровье молоко в соотношении 1 к 1. Растительное молоко не только похоже по цвету, но и по консистенции , и оно идеально подходит для приготовления пищи и выпечки. Альтернативы на растительной основе хороши и сами по себе: на завтрак с овсянкой, мюсли, кашей или рисовым пудингом или просто в чашке кофе. Поскольку существует так много растительных напитков, вам просто нужно попробовать их, пока не найдете свой любимый тип.

    Овсяный напиток:

    Имеет сладкий зернистый вкус, богат клетчаткой и низким содержанием холестерина, не содержит молочного белка и лактозы. Преимущество этого напитка заключается также в том, что он производится на месте и оказывает меньшее воздействие на климат.

    Соевый напиток:

    Выпускается во многих различных вариантах, часто подслащенных и доступных с различными вкусами, такими как ваниль или шоколад. «Соевое молоко» можно использовать не только в качестве замены коровьему молоку и сливкам при выпечке, но и для приготовления пищи.

    Рисовый напиток:

    Хорошо подходит для аллергиков, так как не содержит лактозы, глютена и молочного белка, хотя его консистенция немного более водянистая, чем у коровьего молока.

    Кокосовый напиток:

    Кокосовый напиток не такой насыщенный, как кокосовое молоко, которое используется для приготовления десертов, таких как кремы и начинки для тортов, из-за его кремообразной консистенции. Кокосовый напиток, однако, не содержит столько мякоти кокоса и похож по консистенции на коровье молоко. И кокосовый напиток, и кокосовое молоко не следует путать с кокосовой водой, которая представляет собой водянистую жидкость, полученную непосредственно из кокоса. Вам нужно будет полюбить сильный вкус кокоса, чтобы использовать кокосовый напиток.

    Вода:

    Газированная вода отлично подходит для получения пышного теста для торта. Углекислый газ текстурирует тесто. Водопроводную воду также можно использовать вместо молока, однако она более жидкая, чем молоко. При выпечке рекомендуется добавлять воду понемногу, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

    Другие альтернативы включают:

    • Зерновые напитки, такие как напитки из полбы
    • Напиток из конопли
    • Миндальные напитки
    • Соки: Соки или лимонады также хорошо подходят для кексов, придавая им вкус и консистенцию, например, лимонад в лимонных кексах. Углекислый газ образует пышное тесто и, в зависимости от сока, может быть получен различный цвет.

    Выпечка без сахара – альтернативы

    Невероятно, но факт: даже сахар можно без проблем заменить в большинстве рецептов. «Почему» здесь ключевой вопрос. Это потому, что вы не хотите использовать какие-либо «пустые» сахара промышленного производства и предпочитаете использовать натуральная, «насыщенная» сладость из фруктов? Или вас беспокоит содержание калорий ? Когда причины ясны, сделать правильный выбор несложно.

    Мед:

    Обратите внимание, этот натуральный продукт, сделанный трудолюбивыми пчелами, не подходит для веганов, но он богат минералами. В зависимости от вкуса мед может иметь цветочную сладость или даже горьковатый лесной вкус, как в случае с пихтовым медом.

    80 г меда = 100 г сахара

    Кленовый сироп:

    Этот вкусный сироп получают из канадских сахарных кленовых деревьев. Он более жидкий, чем мед, и имеет более горький вкус, однако содержит меньше калорий, чем сахар. Что касается кленового сиропа: чем светлее цвет, тем мягче и нежнее вкус.

    80 г кленового сиропа = 100 г сахара

    Финики:

    Сухофрукты, такие как финики, сливы, абрикосы и яблоки, имеют сладкий вкус и подходят для большинства сладких хлебобулочных изделий. Волокна внутри нежны на пищеварительной системе. Просто смешайте сушеные финики в миксере. Небольшой совет: добавив несколько столовых ложек воды, можно приготовить фруктовое пюре, которое можно хранить в холодильнике пару дней.

    Прибл. 125 г = 100 г сахара

    Сахар из цветов кокоса:

    Он менее сладкий, чем сахар, но имеет чудесный карамельный вкус. Обычно его получают из кокосовых пальм в Юго-Восточной Азии. Это означает, что он имеет длинные транспортные пути и оказывает сильное воздействие на окружающую среду. К сожалению, сахар из цветков кокосового ореха образует комки при выпечке, и вам нужно использовать больше, чем с сахаром.

    Прибл. 125 г = 100 г сахара

    Банан:

    Спелые бананы — панацея, когда дело касается сладости. В зависимости от того, насколько они спелые, они могут приобретать ванильный или приятный фруктово-карамельный оттенок. Чем темнее банан, тем лучше. Поэтому они идеально подходят для приготовления пищи и выпечки.

    Прибл. 125 г = 100 г сахара

    Другие альтернативы включают:

    • Сиропы, такие как сироп из фиников или рисовый сироп
    • Густые соки, такие как яблочный или грушевый сок или сок агавы
    • Сахарный спирт и подсластители, такие как эритрит и ксилит или стевия , содержат мало калорий или даже не содержат калорий.

    При необходимости может потребоваться корректировка рецепта при добавлении густых соков или сиропов, так как высокое содержание влаги может повлиять на консистенцию теста.

     

    Выпечка без глютена – альтернативы

    Вкусные кексы не обязательно выпекать из пшеничной муки. Здесь тоже есть другой способ. Вы можете избежать глютена к избегайте цельнозерновой пшеницы, ржаной муки, ячменя или модных в настоящее время настоящих сортов пшеницы, таких как полба , спельта, камут или однозернянка и другие. Хотели бы вы испечь торты, которые могут есть люди с непереносимостью глютена или глютеновой болезнью?

    Вы можете сразу приступить к работе, используя эти безглютеновых сортов муки : Гречневая, тефовая, просо, рисовая, кукурузная, овсяная, кокосовая и подорожная , а также многие другие. Поскольку ни один из них не содержит глютен, рецепты выпечки, такие как рецепты хлеба, не требуют особых изменений. Поэкспериментируйте с мукой , тогда вы сможете выяснить, как она действует при выпечке и можно ли заменить пшеничную муку другой мукой по вашему выбору в соотношении 1 к 1. Единственный недостаток: Хлебобулочные изделия не часто поднимаются так же хорошо, как и с мукой на основе глютена, но вкус, тем не менее, будет победителем!

    Миндальная мука:

    Состоит из миндаля тонкого помола и придает тесту прекрасную текстуру. Миндаль имеет очень высокое содержание белка и хорошо подходит для выпечки сладких тортов. Муку также очень легко приготовить самостоятельно: просто измельчите бланшированный или сырой и неочищенный миндаль в миксере.

    Соевая мука:

    Из этого универсального комбайна можно делать муку. Мы знаем сою по тофу, соевым напиткам и кусочкам заменителя мяса, а также по соевой муке. Он богат клетчаткой и белком.

    Прибл. 75 г муки = 100 г пшеничной муки (сорт 405)

    Нутовая мука:

    Основой для этой муки является очищенный нут. Многие знают нут по известному пикантному блюду: фалафелю. Он очень хорошо подходит для соленого теста, но также придает сладкому тесту особую изюминку.

    Мука из фундука:

    Еще одна ореховая мука, но еще более крепкая на вкус и более характерная. Однако обратите внимание на аллергию и спросите людей заранее, чтобы быть уверенными.

    Рисовая мука/кукурузная мука:

    • Гречневая мука : Пусть вас не вводит в заблуждение гречневая крупа . В названии может быть слово «пшеница», но оно не имеет к этому никакого отношения. Он не содержит глютена, имеет ореховый, ароматный вкус и хорошо работает в сладкой и соленой выпечке.
    • Мука из тефа : Прибывает из Эфиопии и производится из лавграсса или цельнозернового проса. Он имеет слегка сладковатый вкус и содержит много минералов.
    • Овсяная мука : Благодаря своему пикантному вкусу она хороша для хлеба, но ее необходимо сочетать с другой мукой, так как она сама по себе имеет горький вкус. Ищите сертифицированный безглютеновый овес, так как промышленный овес может содержать следы глютена в результате производственных процессов.

    Другие варианты:

    • Сиропы, такие как сироп из фиников или рисовый сироп
    • Густые соки, такие как яблочный или грушевый сок или сок агавы
    • Сахарный спирт и подсластители, такие как эритрит и ксилит или стевия , содержат мало калорий или даже не содержат калорий.

    При необходимости может потребоваться корректировка рецепта при добавлении густых соков или сиропов, так как высокое содержание влаги может повлиять на консистенцию теста.

    печенье с арахисовым маслом без яиц — разум над мунком

    Рецепт печенья с арахисовым маслом без яиц

    Как приготовить печенье с арахисовым маслом без яиц

    и солено-сладко! Несмотря на то, что рецепты традиционного печенья PB зависят от яиц, это печенье без яиц НЕ разочаровывает. Хрустящие по краям, жевательные внутри и насыщенный арахисово-масляный вкус, который так успокаивает. Узнайте, как приготовить печенье с арахисовым маслом без яиц всего за 35 минут!

    Во многих старинных рецептах печенья с арахисовым маслом используются яйца, арахисовое масло и сахар, но не мука. (Попробуйте мои Кето-печенье с арахисовым маслом для варианта без муки!) Чтобы вместо этого приготовить печенье с арахисовым маслом без яиц, требуется мука, а также другие классические ингредиенты, такие как масло, разрыхлители и немного молока. В результате получилось мягкое роскошное печенье, немного более светлое по цвету, но наполнило неотразимым вкусом!

    Честно говоря, трудно ошибиться с арахисовым маслом. Это соленое, ореховое, сливочное совершенство точно так же сияет в этом рецепте печенья с арахисовым маслом без яиц! Если у вас аллергия на яйца или вы просто жаждете легкого печенья без яиц, эта партия обязательно вас удовлетворит. Посмотрите, как приготовить печенье с арахисовым маслом без яиц, чтобы получить вариант без яиц, который стоит 9.0341 просто так же вкусно, как по классическому рецепту.

    Чем заменить яйца в печенье?

    Такие ингредиенты, как йогурт, яблочное пюре, масло + вода и льняные яйца (молотый лен + вода), являются обычными заменителями яиц для печенья без яиц. Эти ингредиенты имитируют роль, которую обычно играют яйца: они имеют густую, вязкую консистенцию, которая связывает печенье вместе, и они увлажняют, создавая мягкую жевательную текстуру. В этом рецепте печенья с арахисовой пастой без яиц, а не сразу заменяет яйца , несколько ингредиентов работают вместе, чтобы заполнить их.

    Чем можно заменить яйца в печенье с арахисовым маслом?

    Это печенье с арахисовой пастой, не содержащее яиц, имеет аппетитную хрустящую, но в то же время жевательную текстуру благодаря нескольким ингредиентам, заменяющим яйца. Сливочное масло и арахисовое масло выступают в качестве связующих веществ, обладая кремообразной, жирной, вязкой консистенцией. Пищевая сода и разрыхлитель действуют как разрыхлители для более пышного укуса. И тире молоко добавляет необходимое количество влаги, делая эти легкие печенья PB мягкими, жевательными и сытными!

    Ингредиенты для мягкого печенья с арахисовым маслом без яиц

    • Арахисовое масло. Мы отказываемся от яиц, но в этом рецепте нам определенно понадобится арахисовое масло! Для лучшего вкуса и текстуры используйте однородное соленое арахисовое масло. Вы также можете попробовать этот рецепт, используя другое ореховое масло (миндальное, кешью и т. д.), ваше печенье будет просто на вкус! Прежде чем добавить его в рецепт, обязательно хорошо перемешайте ореховое масло, если оно отделилось.
    • Сливочное масло. Оставьте масло размягчаться при комнатной температуре на ночь или хотя бы на несколько часов! Это создает наилучшую текстуру для связывания печенья, чтобы оно сохраняло свою форму. Чтобы сделать это печенье без яиц с арахисовым маслом веганским, используйте растительное масло.
    • Сахар. В этом рецепте я использовал весь белый сахар, но при желании можно заменить его половиной коричневого сахара.
    • Мука универсального назначения. При приготовлении печенья с арахисовым маслом без яиц мука необходима для прочной структуры. Универсальная мука помогает поддерживать форму нашего печенья и делает его мягким и пышным, отчасти благодаря содержащемуся в нем глютену. Таким образом, в то время как цельнозерновая мука может подойти для этого рецепта, безглютеновая мука может не подойти.0341, а не тоже держится. Я еще не проверял это на себе, но вы можете поэкспериментировать самостоятельно!
    • Разрыхлитель и сода. Разрыхлители помогают печенью подниматься и взбиваться, и они особенно важны в рецепте печенья без яиц.
    • Соль. Самый тонкий, но необходимый ингредиент, щепотка соли усиливает и делает ярче все вкусы этого солено-сладкого печенья!
    • Молоко на выбор. Молочное и немолочное молоко подходит для этого рецепта печенья без яиц с арахисовым маслом. Я обычно использую 2% или цельное молоко, но вы также можете попробовать миндальное молоко, молоко кешью, кокосовое молоко, соевое молоко — все, что вам подходит.
    • Дополнительные смесители. Если вы хотите немного оживить свое легкое печенье PB, добавьте несколько столовых ложек вкусных добавок! Шоколадная стружка, измельченные орехи, тертый кокос — проявите творческий подход с любимыми блюдами.

    Можно ли заменить яйцо арахисовым маслом?

    В таких рецептах, как пирожные, блины и печенье, ореховое масло может заменить яйца! Это включает в себя арахисовое масло, кешью, миндальное масло и т. д., заменяя около 3-4 столовых ложек орехового масла на 1 яйцо. Ореховые масла богаты жирами и имеют густую, кремообразную, вязкую консистенцию, похожую на яйца. Вот почему арахисовое масло является отличным связующим веществом в этом рецепте печенья с арахисовым маслом без яиц и других рецептах!

    Можно ли использовать масло вместо яиц в печенье? Как насчет молока?

    Да, возможной заменой яиц является использование комбинации ~1 столовая ложка масла + 2 столовые ложки воды на яйцо. Масло имеет жирную и вязкую консистенцию, необходимую для связывания ингредиентов, а вода добавляет необходимую влажность. Вместо масла и воды, я решил сделать это печенье без яиц с арахисовым маслом с похожей (но более вкусной) комбинацией: масло и молоко! Масло для связывания и молоко для увлажнения — подойдет как молочное, так и немолочное молоко.

    Что такое веганские заменители яиц?

    Существует множество возможных веганских заменителей яиц: банановое пюре или яблочное пюре, льняные яйца, масло + вода, аквафаба и многое другое. Но на самом деле вам не нужно использовать что-либо из этого, если вы хотите сделать это печенье с арахисовым маслом без яиц веганским! Поскольку масло и молоко здесь работают вместе в качестве заменителя яиц, вы можете сделать этот рецепт веганским, просто используя веганское масло и немолочное молоко . (Убедитесь, что вы все еще позволяете веганскому маслу размякнуть перед смешиванием!)

    Смешайте арахисовое масло, размягченное масло и сахар с помощью ручного миксера до пышной массы. Отдельно смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте сухие ингредиенты во влажную смесь и перемешайте ручным миксером. Затем добавьте молоко и используйте лопаточку, чтобы закончить перемешивание. Тесто должно слипаться при нажатии.

    Как приготовить печенье с арахисовым маслом без яиц

    • В большой миске с помощью ручного миксера взбейте арахисовое масло, размягченное масло и сахар до пышной массы и бледного цвета.
    • Отдельно смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.
    • Всыпать сухую смесь во влажную, взбивая ручным миксером, пока смесь не станет мягкой и рассыпчатой.
    • Добавьте молоко и продолжайте перемешивать лопаткой, пока тесто не схватится при нажатии. (При желании добавьте сюда дополнительные добавки.)
    • Зачерпните тесто, скатайте руками шар и слегка приплюсните каждый шарик, чтобы получились небольшие диски. (Я использовала 1 столовую ложку печенья, чтобы получить примерно 30 штук печенья без яиц с арахисовым маслом. )
    • Переложить на подготовленные противни, затем придавить каждое печенье вилкой, чтобы получился классический крест-накрест. №
    • Выпекайте при температуре 350°F (180°C) в течение 12-15 минут (меньше времени для более мягкого печенья, дольше для более хрустящего печенья).

    Посмотрите, как приготовить печенье с арахисовым маслом без яиц в моем видео 3 Печенье без яиц !

    Можно ли есть сырое тесто для печенья без яиц?

    Из-за небольшого риска заражения сальмонеллой от яиц удаление яиц из теста для печенья может сделать его более безопасным для употребления в пищу. Однако яйца не являются только опасным ингредиентом — сырая мука также может содержать вредные примеси. Таким образом, даже при приготовлении печенья с арахисовым маслом без яиц лучше ограничить количество съедаемого теста. Чтобы получить абсолютно безопасный вариант без муки и яиц, попробуйте мой рецепт съедобного теста для печенья!

    Зачерпните тесто (1 столовая ложка), скатайте руками в шар и аккуратно приплюсните. Переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и с помощью вилки сделайте в каждом печенье крестообразную штриховку. Выпекайте печенье без яиц с арахисовым маслом при температуре 350°F (180°C) в течение 12-15 минут.

    Что еще я могу испечь, если у меня нет яиц?

    Для большего количества рецептов печенья без яиц и без яиц выпечки, попробуйте некоторые из этих угощений:

    • Шоколадное печенье без яиц
    • Сахарный печень Овсяное печенье с изюмом для завтрака
    • Батончики для завтрака Purple Sweet Potato
    • Домашние крекеры Ritz

    Печенье без яиц с арахисовым маслом

    Выход: 30 штук печенья

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 35 минут

    Невероятно жевательное мягкое печенье без яиц с арахисовым маслом, наполненное солено-сладкой начинкой! Хотя традиционные рецепты печенья PB зависят от яиц, это печенье без яиц НЕ разочаровывает. Как приготовить печенье с арахисовым маслом без яиц всего за 35 минут.

    4,86 ​​звезды (7 оценок)

    Печенье с арахисовым маслом без яиц
    • ▢ ½ чашки гладкого арахисового масла (соленого)
    • ▢ ⅓ чашки сливочного масла, размягченного (или веганского масла)
    • ▢ ⅔ чашки белого сахара (или половины коричневого сахара)
    • ▢ 1⅓ чашки универсальной муки
    • ▢ ½ чайной ложки разрыхлительную порошок
    • ▢ ¼ TSP Пищевая сода
    • ▢ ¼ TSP соль
    • ▢ 4 Сбоя по выбору, (молочный или ненурелый)

    Поплатил

. добавки на выбор , (орехи, шоколадная стружка и т. д.)

  • Разогрейте духовку до 350°F (180°C).

  • В миске смешать арахисовое масло, сливочное масло и сахар с помощью ручного миксера, пока смесь не станет воздушной и светлой, при необходимости соскребая со стенок миски.

  • Отдельно смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Добавить сухие ингредиенты во влажную смесь и взбить миксером до однородности. (Тесто должно быть мягким и рассыпчатым.)

  • Добавьте молоко и перемешайте лопаткой, прижимая тесто друг к другу. (Если к этому моменту тесто кажется слишком липким, поставьте его в холодильник на 15–20 минут.)

  • Дополнительно: Добавьте 2 ст.л. примесей на выбор и вмешайте в тесто.

  • Используйте 1 столовую ложку печенья, чтобы разделить тесто на порции, скатать руками в шар и слегка приплюснуть, чтобы получился небольшой диск. Переложите на застеленные и смазанные маслом противни.

  • Надавите на каждое печенье вилкой, чтобы получился классический крест-накрест.

  • Выпекать 12-15 минут. (12-13 минут для более мягкого печенья, 14-15 минут для более хрустящего печенья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *