Разное

Блюда из шашлыка на второй день: Вторая жизнь шашлыка. 6 блюд из остатков жареного мяса | Продукты и напитки | Кухня

Содержание

Вторая жизнь шашлыка. 6 блюд из остатков жареного мяса | Продукты и напитки | Кухня

Если вчера осталось много шашлыка, многие любители доедают это блюдо холодным. Некоторые разогревают шашлык в микроволновке. Но можно использовать остатки вчерашнего пикника с гораздо большей пользой — приготовить из него целый обед, сварить суп, например, или сделать салат. Отлично получается из шашлыка овощное рагу. Мясо не надо долго тушить, как в случае с рагу обычным, поэтому можно к нему добавить кабачки, баклажаны, шампиньоны — все те овощи, которые не любят долгой готовки. Они не разварятся в кашу, а мясо будет вполне готовым, очень удобно.

Можно пропустить шашлык через мясорубку, смешать с жареным луком и сделать макароны по-флотски. А можно использовать ту же основу, добавив к ней мятую картошку, запечь в духовке — получится отличная запеканка.

У нас есть несколько идей, что можно приготовить из остатков вчерашнего шашлыка.

Салат со вчерашним шашлыком и зеленью

Фото: Shutterstock. com

  • 150 г остывшего шашлыка
  • мята, тимьян, укроп, петрушка, эстрагон
  • микс салатов
  • 4 помидора 
  • 1 ст. л. крем-бальзамика
  • 1 щепотка семян кунжута

Шаг 1. Шашлык нарезать тонкими слайсами, прогреть на сковороде, сбрызнув соевым соусом.

Шаг 2. Нарезать зелень и помидоры. Все смешать и сбрызнуть крем-бальзамиком.

Шаг 3. Посыпать кунжутом.

Гороховый суп с копчёностями

Фото: Shutterstock.com

  • 1 стакан колотого гороха
  • 300 г шашлыка
  • 2-3 колбаски, жаренных на гриле
  • любые мясные деликатесы
  • 4 картофелины
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • соль, перец, лавровый лист
  • растительное масло для обжаривания

Шаг 1. Горох замочить на ночь.

Шаг 2. Горох поставить вариться на 2 часа.

Шаг 3. Почистить картофель. Нарезать небольшими кусочками шашлык, добавить к гороху. 

Шаг 4. Почистить лук и морковь. Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле лук, потом к нему добавить морковь и потомить.

Шаг 5. Нарезать небольшими ломтиками кусочки шашлыка, нарезать колбаски и другие мясные деликатесы.

Шаг 6. Все обжарить на сковороде.

Шаг 7. Когда картофель почти сварился, добавить в суп луково-морковную и мясную поджарки.

Шаг 8. Кинуть черный перец и лавровый лист. Поварить все вместе 10 минут на небольшом огне.

Шаг 9. Выключить, посолить, если нужно, дать настояться 20 минут.

Паста с шашлыком

Фото: Shutterstock.com

  • 300 г вчерашнего шашлыка
  • 250 г пасты пенне
  • 1 луковица
  • 2 зуб. чеснока
  • 1 помидор
  • 1 ст. л. томатного соуса 
  • ½ болгарского перца
  • тертый твердый сыр
  • соль и перец
  • растительное масло для жарки

Шаг 1. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета.

Шаг 2. Измельчить чеснок, нарезать кубиками перец, небольшими кусочками помидор. Добавить к луку и потушить.

Шаг 3. Добавить томатный соус и потомить под крышкой.

Шаг 4. Шашлык нарезать тонкими ломтиками. Добавить к овощам и прогреть 5 минут.

Шаг 5. Пасту отварить до состояния аль денте. Откинуть на дуршлаг, оставив немного воды, в которой варилась паста.

Шаг 6. Добавить макароны к овощному соусу с шашлыком. Если получилось густо, то можно добавить пару ложек воды. Посолить и поперчить.

Шаг 7. Все прогреть, подавать, посыпав тертым сыром.

Пицца с шашлыком

Фото: Shutterstock.com

  • 1 готовая основа для пиццы
  • 3 кусочка шашлыка
  • 1-2 жареных колбаски (если есть)
  • 3-4 помидорки черри
  • 1/2 болгарского перца
  • веточка зеленого базилика
  • томатный соус
  • 100 г тертого сыра

Шаг 1. Шашлык нарезать тонкими ломтиками, колбаски — кружками.

Шаг 2. Помидоры черри помыть и разрезать пополам.

Шаг 3. Перец очистить, нарезать тонкой соломкой.

Шаг 4. Базилик промыть, обсушить, снять листья со стебля.

Шаг 5. На размороженную (если нужно) основу для пиццы намазать томатный соус, выложить мясные кусочки, помидоры, перец, посыпать сыром.

Шаг 6. Запекать в течение 10-15 минут на температуре 200 градусов до готовности теста.

Шаурма с шашлыком

Фото: Shutterstock.com

  • 5-6 кусочков шашлыка, лучше говяжьего
  • петрушка и укроп
  • 1 помидор
  • 1 свежий огурец
  • кетчуп и майонез
  • 2 небольших лепешки-питы

Шаг 1. Шашлык нарезать соломкой.

Шаг 2. Мелко нарубить зелень. Нарезать соломкой огурцы.

Шаг 3. Нарезать тонкими дольками помидоры.

Шаг 4. Смешать майонез с кетчупом, намазать питы с одной стороны этим соусом.

Шаг 5. Выложить мясо, огурец, помидор, посыпать зеленью, полить еще раз соусом. Свернуть питу рулетом, можно зафиксировать ее, завернув в пергамент. 

Шаг 6. Обжарить прямо в пергаменте на сковороде, чуть-чуть смазанной маслом. Можно поджарить на электрическом гриле, если есть.

Рагу из шашлыка с овощами

Фото: Shutterstock. com

  • 400 г вчерашнего шашлыка (говяжий, свиной, куриный без костей)
  • 50 г бекона
  • 200 г шампиньонов
  • 2 небольших кабачка
  • 200 г отваренного мини-картофеля, можно в мундире
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 луковицы
  • зелень по вкусу
  • 2 зуб. чеснока
  • ½ стакана белого сухого вина
  • черный перец горошком
  • красный перец горошком
  • сушеные травы (тимьян, мята, майоран)

Шаг 1. Бекон нарезать и выложить в казан или гусятницу. Обжаривать, чтобы вытапливался жир.

Шаг 2. Мелко нарезать лук и нарубить чеснок, кинуть все в жир от бекона. 

Шаг 3. Влить вино, прогреть хорошо, чтобы большая часть вина выпарилась.

Шаг 4. Нарезать крупными кусочками кабачки, грибы — четвертинками. Картофель разрезать пополам или на 4 части.

Шаг 5. Нарезать шашлык на небольшие кусочки.

Шаг 6. Положить в казан овощи, немного обжарить, чтобы кабачки стали почти мягкими.

Шаг 7. Добавить к овощам мясо. Все прогреть.

Шаг 8. Посолить, поперчить, добавить сухие травы и свежую зелень.

Шаг 9. Немного потушить рагу и снять с огня.

что с ним можно сделать

(+0)

28 Февраля 2022 21:48

18 тыс

Нравится?

Кулинария

Жареное мясо на углях — наш родной и любимый шашлык. Ароматный, сочный, вкусный. Это настоящий любимчик на праздничных столах. Но в торжественное меню, кроме него, обычно входят бутербродики, салатики, закуски. Поэтому ситуация, когда остался готовый шашлык после пикника — не новость. Что с ним можно сделать — давайте разберемся.

Общие советы по подаче вчерашнего шашлыка

Обжаренное мяско, пропитанное маринадом, на утро, конечно, потеряет часть своей сочности. Но по-прежнему будет вкусным и мягким. При желании его можно просто вернуть «к жизни», добавив потерянная соки. Сделать это можно следующими способами.

1. Выложить мясо на сковороду и налить немного воды. Закрыть крышкой и дать воде выпариться на среднем огне. Некоторые советуют добавить немного уксуса к воде. Это сделает угощение еще интереснее.

2. Оригинально разогреть мясо, можно в духовке. Для этого на фольгу выкладывают маринованный репчатый лук, а сверху шашлык. А после отправляют в разогретую до 200 градусов духовку. Сначала 15 минут нужно подержать блюдо, завернутое в фольге. А после, открыть и еще дать подпечься около 5-7 минут. Подавать лучше с томатным соусом.

3. Остатки вчерашнего маринада тоже можно использовать для «реанимации» шашлыка. Им просто поливают мясо и отправляют пропарить под крышку в сковороду с толстым дном. Однако важно, чтобы соус выждал своего часа в холодильнике. При этом использовать маринад с майонезом, кисломолочными продуктами не стоит.

Не разогревайте шашлык в СВЧ печи. И без того суховатое мясо, станет просто «деревянным». Также не рекомендовано греть его в духовке без фольги.

Ну, а если мяса осталось не очень много, и наесться всей семье не удастся. Либо просто очень хочется чего-то новенького из имеющихся продуктов. То предлагаем задействовать шашлык в приготовлении домашних вкусностей. Наличие специи сделают его очень ярким ингредиентом любых блюд: первых, вторых, закусок, выпечки. Пробуем готовить!

Что приготовить из вчерашнего шашлыка

Предлагаем несколько простых и вкусных в приготовлении блюд. В них шашлык идеально сочетается с другими ингредиентами. И придает общей гастрономической «картинке» неповторимый пряно-подкопченный оттенок.

Гороховый суп-пюре с шашлыком

Гороховый супчик часто готовят с копченостями, но мы предлагаем заменить их ароматным шашлышком. Он добавит и желанный вкус, и сытность.

Возьмем:

  • горох — 1 ст.;
  • горошек зеленый — 150 г;
  • шашлык — 200 г;
  • картофель — 300 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • масло растительное — 30 г;
  • зелень — 1 пучок;
  • соль и перец — по вкусу.

Как приготовить:

  1. Замочите колотый горох в воде на 3-4 часа заранее.
  2. Выложите его в кастрюлю с водой — 2,5л.
  3. Варите на среднем огне около 40 минут.
  4. Тем временем начистите картофель и лук. Порежьте и отправьте к гороху.
  5. Варим до полной готовности гороха.
  6. Процедить бульон. Горох с овощами перебить блендером.
  7. Добавить к кашице бульон, чтобы получить кремообразное состояние.
  8. Добавить соль и перец, подогреть на среднем огне.
  9. Нарезать шашлык и морковь кубиком.
  10. Мясо обжарить на сковороде.
  11. Морковь проварить вместе с зеленым горошком.
  12. Слить воду с овощей. И добавить их с мясом в суп-пюре. Перемешать.

Перед подачей можно посыпать зеленью и меленькими домашними сухариками. Кстати, вместо сырого зеленого горошка можно использовать консервированный. Тогда варить его не нужно.

Теплый салат с шашлыком по-корейски

Оригинальный салатик, где шашлык обретет совершенно новый вкус. Но его пряные нотки сыграют только на руку хозяйке. В первоначальной версии этот салат предлагает приготовить с обжаренным мясом. Но наличие шашлыка ускоряет и упрощает процесс приготовления.

Что нужно:

  • шашлык — 0,4 кг;
  • огурец свежий — 0,2 кг;
  • перец болгарский- 2 средних;
  • морковка — 1 средняя;
  • луковица — 1 крупная;
  • уксус и сахар-песок — по 1 ч. л.;
  • соевый соус темный — 4 ст.л.;
  • растительное масло — 100 мл;
  • приправа для моркови по-корейски и кунжут — по 0,5 ст.л.

Готовим вместе:

  1. Порезать огурец и перец брусочками, лук полукольцами, морковку на терке для корейской моркови.
  2. Подсолить огурец и морковь.
  3. Обжарить лук и на последних минутах забросить нарезанное мясо.
  4. Смешать с перцем, морковкой. Припустить на сковороде 5 минут.
  5. Высыпать в миску, добавить огурец.
  6. Приправить специями, сахаром, уксусом. Выдержать 5-10 минут.

Перед подачей нужно посыпать кунжутом. Кстати, даже в холодном виде такой салатик очень вкусен.

Шаурма с шашлыком и овощами на электрогриле

Домашний фастфуд в такой интерпретации восхитителен! С ним не сравнится ни одна шаверма из уличная лавки.

Нужно:

  • лаваш — 2 шт.;
  • мясо — 400 г;
  • лук красный — 0.5 головка;
  • огурцы — 2 шт.;
  • помидоры — 1 шт.;
  • масло растительное — 1 ст.л.;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • кетчуп томатный — 3 ст.л.;
  • чеснок сушеный — 0,5 ч.л.

Как сделать:

  1. Первым делом нужно сделать соус: смешать кетчуп и сметану, добавить сушеный чеснок. При желании можно приправить соус черным перцем.
  2. Нарезать овощи: огурец и томаты четвертинками. Лук полукольцами.
  3. Мясо порезать и прогреть. Если он остался с луком, то прямо с ним отправляем на сковороду.
  4. На лист лаваша наносим соус и размазываем его.
  5. Выкладываем на край: мясо, овощи. Заворачиваем в маленький рулетик.
  6. Прогреваем шаурму в электрогриле в течение 3-5 минут с каждой из сторон.

Если хочется добавить свежести в свою шаурму, то можно туда же отправить зелень, листья салата, немного шпината — что кому нравится.

Омлет с шашлыком и грибами

Вариант классного завтрака, который подойдет, если шашлычка уж очень мало осталось после вчерашних посиделок. Но ведь нужно делиться! Так, что режем меленько и отправляем в мягкий, сочный, пышный омлет.

Ингредиенты:

  • яйца куриные — 5 шт.;
  • молоко — 100 мл;
  • соль — 0.3 ч.л.;
  • мясо — 150 г;
  • грибы маринованные — 8 шт.;
  • помидоры — 1 шт.;
  • масло растительное — 2 ст.л.

Делаем пошагово:

  1. Мелким кубиком режем шашлык, грибы слайсами, томаты произвольно рубим небольшими частями.
  2. Взбиваем яйца с молоком и солью. Можно добавить немного свежемолотого черного перца.
  3. На сковороде разогреваем масло и вливаем яичную смесь, засыпаем мясо. Распределяем равномерно.
  4. Туда же отправляем грибы и томаты.
  5. Держим содержимое под крышкой на среднем огне около 5 минут.
  6. Переверните омлет и обжарьте с другой стороны.

Выложите омлет порционно и подавайте с зеленью. Можно украсить сеточкой сметанки. Так будет еще вкуснее и сочнее.

Пицца с шашлыком, помидорами и красным луком

Пицца — любимое блюдо на наших столах. Но когда в нем оказывается еще и шашлычок, то она превращается в гастрономический взрыв! Проверим?!

Нужно взять:

  • молоко — 1 стакан;
  • мука — 350 г;
  • масло растительное — 50 мл;
  • дрожжи сухие — 1.5 ч.л.;
  • соль — 1 ч.л.;
  • сахар — 1 ст.л.;
  • разрыхлитель — 2 ч.л.;
  • свининой шашлык — 200 г;
  • помидоры — 2 шт.;
  • лук красный — 50 г;
  • сыр твердый — 100 г;
  • кетчуп шашлычный — 1 ст.л.;
  • майонез — 2 ч.л.;
  • паприка сладкая — 1 щепотка.

Готовим пиццу:

  1. В теплое молоко добавить сахар и хорошо размешать — до полного растворения. Всыпать сухие дрожжи. Дать сыграть им в течение 7 минут.
  2. Ввести соль, масло, разрыхлитель и перемешать жидкую массу. Замесить тесто, постепенно вводя муку.
  3. Оставить его подходить в течение 10 минут.
  4. Нарезать мясо, томаты, лук.
  5. Раскатать пласт для будущей пиццы. Смазать его смесью майонеза и кетчупа. Присыпать паприкой.
  6. Разложить равномерно начинку. Затереть сыром.
  7. Выпекать при 180 градусах не более получаса. Ориентируемся по готовности бортов пиццы.

При приготовлении теста важно не совершать ошибки. Не засыпайте сахар и дрожжи одновременно. Первый в виде кристаллов губителен для вторых. Поэтому сахарный песок нужно полностью растворить и только потом всыпать дрожжи. Кстати, сухие можно всегда заменить сырыми. Понадобится, примерно, 25 г. Они тоже разводятся уже в сладком молоке.

Салат из куриного шашлыка

Шашлык из курицы предпочитают многие. Мясо нежное и мягкое всегда, несмотря на то, какую часть тушки решено пожарить. В этот салат подойдет, как грудка, так и темное мясо ножек или бедрышек.

Требуется приготовить:

  • яйца куриные — 4 шт.;
  • куриный шашлык — 1 шт.;
  • огурцы — 1 шт.;
  • майонез — 2 ст.л.;
  • соль, черный молотый перец — по вкусу.

Готовим салат:

  1. Отвариваем, чистим и рубим яйца.
  2. Мелко шинкуем мясо.
  3. Рубим кубиком огурцы.
  4. Смешиваем все вместе. Добавляем майонез.
  5. Приправляем солью, перцем — по желанию.

Сделать салатик легче поможет заправка из сметаны или греческого йогурта. А совсем немного зеленого лучка внесет еще немного свежих нот.

Это лишь небольшой перечень блюд, в которых вчерашний шашлык «оживает» по-новому. Как вариант, его еще можно добавить к картофелю, каше во время тушения на плите либо в духовке. Особенно, когда готовится гарнир в горшочках. Также шашлык может дополнить копчености в солянке. Фантазия кулинара безгранична, поэтому давайте ей волю, хотя бы иногда. Вкусных вам экспериментов!

Советуем прочитать

Как процеживать бульон без марли

Овсяное молоко: польза и противопоказания

Суп и похлебка: чем отличаются

21 рецепт барбекю на вынос — Brit + Co

Эшли Тайлер

6 мая 2021 г.

Ни один летний уик-энд не обходится без барбекю на заднем дворе. Но иногда беготня, пытаясь все подготовить и украсить, может превратиться в хлопот, и к тому времени, когда ужин будет готов, вы скорее ляжете спать. Ну, не больше! Эти 21 вкусный рецепт приготовления наперед гарантируют, что вы действительно получите удовольствие от праздника и по-прежнему будете выглядеть круто на кухне.


1. Пряный соус Шрирача: Приготовьте этот остро-острый соус для закуски, от которой гости (и вы!) не сможете насытиться. (через Brit + Co)

2. Азиатские фрикадельки: Подайте неожиданный поворот к типичному блюду барбекю с фрикадельками в азиатском стиле, которые подаются в хрустящих салатных чашках и сбрызнуты сладким соевым соусом с чили. (через My Foodbook)

3. Арбуз с розмарином: Любите ли вы лимонад с шипами или предпочитаете традиционный способ, большая порция этого освежающего глотка будет вкусной в любом случае. (через Брит + Ко)

4. Слайдеры из рваной свинины: Медленноварка — это святой Грааль, когда дело доходит до приготовления блюд наперед. Добавьте все свои ингредиенты, и вы можете забыть об этом в течение следующих шести часов. Затем просто нарежьте и подавайте! (через Table For Two)

5. Caprese Sticks: Есть причина, по которой некоторые сочетания вкусов продолжают возвращаться, и моцарелла, помидоры и базилик являются одними из них. Сделайте это красиво и просто с этой легкой закуской. (через Назад к ее корням)

6. Хрустящий жареный нут: Возьмите банку нута, спрятанную в задней части шкафа, и сделайте ее звездой шоу. Они настолько хороши, что вы можете просто захотеть сохранить их все для себя. (через Love & Lemons)

7. Слоеное тесто с сыром и грибами: Купленные в магазине листы слоеного теста делают эту закуску легкой в ​​приготовлении. Их удобный размер также гарантирует, что ваши гости смогут общаться, а не стоять в очереди. (через Well Plated)

8. Картофельное пюре, приготовленное заранее: Приготовьте это картофельное пюре за два дня и запеките его в духовке в день барбекю. Ваши гости подумают, что вы все утро корпели над горячей плитой. Но не беспокойтесь — с нами ваш секрет в безопасности. (через карандаш № 2)

9. Шарики для мороженого: Шарики для мороженого размером с укус идеально подходят для теплого дня. Лучшая часть? Никто не застрянет, разрезая торт. (через Бетти Крокер)

10. Ползунки с фрикадельками из индейки песто: Приготовьте эти фрикадельки заранее и храните их в холодильнике в течение трех дней или в морозильной камере до двух недель. Затем вы можете просто посыпать их сыром и подогреть за 30 минут до подачи на стол. (через The Yummy Life)

11. Мексиканско-кукурузный соус: Этот сливочный соус, наполненный кукурузой, помидорами, зеленым луком и небольшим количеством острого соуса, настолько хорош, что вы можете удвоить рецепт. (через Caramel Potatoes)

12. Ребрышки-барбекю в мультиварке: Эти ребрышки, тушеные в вашем любимом соусе для барбекю в течение пяти часов, убедят вашу семью в том, что вы станете следующим шеф-поваром. (через вашу домашнюю маму)

13. Салат с макаронами «Песто Капрезе»: Придайте пикантности обычному салату с макаронами, добавив соус песто из свежих трав, и наблюдайте, как вся миска исчезает за считанные секунды. (через Chew Out Loud)

14. Простой цыпленок на гриле для толпы: Стоять над горячим грилем весь день — не лучший способ насладиться днем. Предварительно приготовьте курицу в духовке накануне вечером, и ее нужно будет только быстро разогреть на гриле днем. (через Cook the Story)

15. Соус из лука и бекона: Любая причина, чтобы насладиться большой порцией сливочного соуса с беконом, хороша, и когда это так просто, нет оправдания не делать этого. (через Brit + Co)

16. Дайкири с замороженными фруктами: Приготовьте большую партию замороженных дайкири накануне, и вы сможете насладиться ими, не привязываясь к блендеру. (через The Yummy Life)

17. Мини-бутерброды с курицей Buffalo: Мини-бутерброды FTW! Эти красавцы-буйволы сделаны из предварительно приготовленных крылышек гастронома, поэтому они будут готовы еще до того, как вы закончите размещать в Instagram свой #OOTD. (через самодельный интерес)

18. Пикантная лапша с кунжутом: Еще один вариант традиционного салата из макарон, этот салат подается с кунжутно-арахисовым соусом и посыпается арахисом и свежим огурцом прямо перед подачей на стол для свежего хруста. (через Tadaka Pasta)

19. Соус Muffaletta: В этом соусе может быть много ингредиентов, но он готовится в одно мгновение, нужно всего лишь немного нарезать и бросить. (через Southern Spicy Kitchen)

20. Сладкий картофель в мультиварке: Попытка приготовить достаточно картофеля для всех в духовке займет целый день, не говоря уже о том, что ваш дом превратится в сауну. Охладитесь и позвольте вашей мультиварке сделать свою работу. Мы уже убедили вас купить его? (через Family Fresh Meals)

21. Чашки для запекания зеленой фасоли: Менее чем за 30 минут вы можете приготовить идеальную легкую закуску благодаря упаковке замороженных ракушек фило. Вы можете поблагодарить нас позже. (через Let’s Dish)

Какие у вас есть советы по планированию барбекю на заднем дворе? Подойдет ли какой-нибудь из этих рецептов? Дайте нам знать @BritandCo!

Это сообщение было обновлено.

Эшли Тайлер

Эшли, уроженка Южной Флориды, молодая мама, которая только пытается во всем этом разобраться, но при этом находит время для блога TWO TYLERS AND A BABY. Там она делится кусочками своей повседневной жизни, проектами DIY, рецептами и всем, что между ними.

Готовые рецепты

Закуски

75 Лучшие гарниры для барбекю — легкие гарниры для барбекю

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Салат из южного картофеля

Будет Dickey

Барбекю в южном стиле требует южного картофельного салата , если вы спросите нас! Конечно, вам не обязательно быть южанином, чтобы приготовить это классическое сливочное блюдо.

Получите рецепт южного картофельного салата.

МАСШТАБНЫЕ ЧАШИ

Advertisement — Продолжить чтение ниже

2

Салат из огурцов

Кейтлин Бенсел

Этот легкий и освежающий салат из огурцов — хороший способ сбалансировать тяжелое и острое мясо на вашей тарелке. К тому же, это можно сделать на следующий день!

Получите рецепт огуречного салата.

Реклама – продолжить чтение ниже

3

Crock-Pot Mac and Cheese

Caitlin Bensel

В жаркие летние месяцы вам даже не нужно включать духовку (или даже плиту), чтобы упростить задачу. макароны с сыром. Это все благодаря вашей удобной мультиварке!

Получить рецепт макарон и сыра в мультиварке.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

4

Салат с клубникой и рукколой

Дэвид Малош

Сочетание сладкой клубники и соленой феты удивительно вкусно, особенно в сочетании с зеленым салатом.

Получить рецепт салата Ри с клубникой и рукколой.

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Кукурузный хлеб Халапеньо

Дэвид Малош

Добавьте пикантности барбекю на заднем дворе с помощью этого кукурузного хлеба с острым халапеньо. Он получает свои фирменные золотисто-коричневые края от чугунной сковороды.

Получить рецепт кукурузного хлеба Ри с халапеньо.

МАГАЗИН ЧУГУННЫХ сковородок

Реклама — Продолжить чтение ниже

6

Салат с макаронами и укропом

Кейтлин Бенсел

Соленья, макароны и сыр — что не любить?! Эта острая сторона — одна из первых вещей, которую нужно приготовить на любой кухне на заднем дворе.

Получить рецепт салата из макарон с маринованным укропом.

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Кукуруза со сливками

Кейтлин Бенсел

Все на этой стороне кричит о лете — от свежей кукурузы до травянистого базилика. Он густой, сладкий и такой свежий.

Получить рецепт кукурузы со сливками.

Реклама — Продолжить чтение ниже

8

Итальянский салат с макаронами

Уилл Дики

Мы любим салат с макаронами (или любой салат, если на то пошло) с большим количеством добавок. У этого слишком много, чтобы сосчитать, но жемчужины моцареллы, нарезанная кубиками салями и черные оливки — лишь некоторые из хороших.

Получить рецепт итальянского салата с макаронами.

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Спаржа на гриле

Кейтлин Бенсел

Есть что-то в просто приготовленных на гриле овощах, что делает нас такими счастливыми. В этом случае свежая спаржа сияет всего лишь щепоткой лимона и щепоткой хлопьев красного перца.

Получить рецепт спаржи на гриле.

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Гавайский салат с макаронами

Уилл Дики

Собираетесь ли вы на обед или готовите барбекю на собственном заднем дворе, этот салат с макаронами станет идеальным гарниром. Вы можете приготовить его на день вперед, и его легко транспортировать независимо от того, куда вас доставит барбекю.

Получите рецепт гавайского салата с макаронами.

МАГАЗИН ПОСУДА

Реклама — Продолжить чтение ниже0006 Все это печенье сделано на масле (это нельзя отрицать), но небольшое количество растительного жира делает его более пышным при выпечке.

Получить рецепт печенья на пахте.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

12

Салат из макарон капрезе

Кейтлин Бенсел

Этот салат из макарон имеет все вкусы классического салата капрезе, включая летние помидоры, сливочную моцареллу и свежий базилик. Плюс сытное добавление лапши!

Получить рецепт салата Капрезе с макаронами.

Реклама – Продолжить чтение ниже

13

Запеканка из желтой тыквы

Уилл Дики

Эта запеканка – лучшая летняя еда! Желтая тыква покрыта сливочным сырным соусом и покрыта хрустящими масляными крекерами для хруста.

Получить рецепт желтой запеканки из тыквы.

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Салат из брокколи

Кейтлин Бенсел

Эта заготовка — отличный способ угостить вашу семью овощами. Конечно, в нем есть брокколи, но также есть бекон, сыр и сушеная клюква.

Получить рецепт салата из брокколи.

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Картофель на гриле

Кейтлин Бенсел

Если вы никогда раньше не пробовали картофель на гриле, это ваш шанс попробовать! Все, что вам нужно, это шпажки, чтобы удерживать молодой картофель на месте.

Получите рецепт жареного картофеля.

МАГАЗИН ШАМПУРОВ

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Салат с макаронами BLT

Уилл Дики

Мы не уверены, что лучше в этом салате с макаронами: хрустящий бекон или соус ранч. Но в любом случае, это обязательно будет хит!

Получить рецепт салата с макаронами BLT.

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Арбуз на гриле

Уилл Дикки

Есть что-то чудесное в сочетании сладкого и соленого. Вот почему этот арбузный гарнир станет идеальным дополнением к вашему ужину-барбекю. Он сочный, освежающий, с легким дымным привкусом.

Получите рецепт жареного арбуза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *