Разное

Блюда из фарша в мультиварке рецепты: Блюда из фарша в мультиварке

Содержание

Блюда из фарша в мультиварке

Вкусные блюда из фарша

Ленивые голубцы с капустой

Тефтели с подливкой

Митболы с овощами

Ленивые голубцы котлетками

Вкусные тефтели с подливкой

Наталья Калинина ленивые голубцы

Пирог из фарша с макаронами в мультиварке

Львовские гречаники

Тефтельки ежики

Фрикадельки с рисом с подливкой

Ленивые голубцы Лазерсон

Гречаники. Котлеты с гречкой

Ленивые голубцы 500 гр фарша

Биточки куриные

Тефтели с рисом с подливкой

Наталья Калнина голубцы

Макаронник с мясом

Тефтели в соусе

Гречаники с фаршем в томатном соусе

Биточки по селянски

Вкусные блюда из фарша

Кнели мясные

Блюда из фарша и риса

Наталья Калинина ленивые голубцы

Голубцы ленивые с капустой и фаршем

Стожки из мясного фарша с картофелем в духовке

Стожки Светлана Чернова

Приготовление из фарша

Наталья Калинина ленивые голубцы

Котлеты на пару в мультиварке

Тефтели с рисом с подливкой

Ханум татарский

Мясные ватрушки

Стожки из фарша

Картофельно мясная запеканка

Фаршированная картошка «турша»

Кабачковая запеканка с гречкой

Запеканка Кугель

Блюда с фаршем в мультиварке

Простые блюда

Ужин из фарша

Тефтели с картошкой в духовке с подливкой

Котлеты в соусе из плавленного сыра

Фрикадельки с картошкой в духовке

Штрули с фаршем и овощами

Блюда с фаршем

Рецепты из мясного фарша с описанием

Котлеты с картошкой в духовке

Картошка с фаршем в духовке

Необычные блюда из фарша

Мясные шарики в картофельном пюре

Мультиварка картошка с мясом

Вкусные блюда из фарша

Гнезда Макфа с фаршем

Ленивые голубцы котлетками

Котлеты на пару

Тефтельки с подливкой на сковороде

Тефтели из фарша

Фаршированные стожки

Мясные гнезда

Стожки из фарша в духовке с грибами

Ёжики из фарша с рисом

Ёжики из фарша с рисом в духовке в томатном соусе

Котлеты в мультиварке

Котлеты из фарша в мультиварке на пару

Котлета с яйцом внутри

Ленивые голубцы котлетами

Тефтели из индейки в томатном соусе

Рис с фрикадельками

Андрей Бова ленивые пельмени

Тефтели с подливкой в кастрюле

Тушеная капуста

Ёжики из фарша с рисом с подливкой

Большой ленивый Голубец в духовке

Котлеты из фарша в аэрогриле

Фрикадельки в томатном соусе в духовке

Тефтели с рисом с подливкой

Митболы с моцареллой

Фрикадельки с рисом в духовке с подливкой

Фарш в мультиварке: рецепт приготовления



Рецепты для мультиварки


Мясо

Порций: 4
Время приготовления: 1 час
Калорийность: 460 ккал
Кухня: Европейская

21203  
4

Всем известно, что на Западе любят полуфабрикаты. И, откровенно говоря, я тоже.
Один из полуфабрикатов, который я часто покупаю, шарики из фарша. И хотя сделать их, самостоятельно, совсем не сложно, я предпочитаю готовые замороженные мясные шарики. Готовлю я блюдо из фарша в мультиварке вовсе не по французскому рецепту, но моя семья его очень любит :).

Когда у свекрови нет настроения, я всегда его готовлю, чтобы она улыбнулась и насладилась очень вкусным блюдом, который ей всегда «по зубам» (она уже старая женщина). Сейчас предлагаю вам свой рецепт мясных шариков для приготовления его в мультиварке. Письки

Но, предварительно надо соблюсти одно условие – шарики из фарша обязательно должны быть заморожены. Можно сделать про запас, на несколько готовок, тогда в морозильнике всегда найдется, что приготовить в случае неожиданного прихода гостей.

Чтобы приготовить шарики из фарша в мультиварке с овощами нужны:

  • Лук – 2, среднего размера, головки.
  • Шарики из фарша – 600-800 гр.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Картофель – 6-8 средних штук.
  • Морковь – 2 большие или 3 средние шт.
  • Чеснок – 3-4 зубчика.
  • Бульонные кубики — 2.
  • Томатный сок — 1 стакан.

Готовим по шагам:

Мясные шарики можно, не только, купить готовые, но и приготовить самостоятельно. Для этого нужен мясной фарш (любой) и яйцо. Смешиваем их в глубокой миске, из получившейся массы формируем небольшие шарики (размером 3-4 см) и отправляем их в морозилку – это нужно для того, чтобы в процессе перемешивания, в готовящемся блюде, они не развалились.


Мультиварку включаем в режиме «Выпечка» или «Жарка» на 20 минут. Обжариваем, крупно нарезанные, лук и чеснок до коричневатого цвета.


Добавляем томат или нашинкованные помидоры и немного жарим еще.


Для вкуса, можно добавить все, что вам нравится из специй и зелени. Далее забрасываем туда крупно нарезанные морковь, болгарский перец, картошку и замороженные шарики из фарша.
Все продукты тщательно перемешиваем. А так как шарики у нас крепкие, то они не развалятся, а перемешаются с овощами и потом впитают их соки. Вот почему я использую замороженный фарш.

Далее, в стакан помещаем 2 бульонных кубика (необязательно, но тогда не забудьте посолить блюдо) и заливаем их пол-стаканом кипятка. После растворения кубиков, вливаем воду в мультиварку и закрываем крышкой. Переключаем на 40-50 мин в режим «Тушение». Все – больше ничего не понадобиться.


Гарнир, тоже, не нужен, потому что в блюде достаточно картофеля. Можно подавать на стол со свежим салатом или салатом из отваренных на пару овощей.


Приготовлено блюдо из фарша в мультиварке Филипс HD3037, мощность 980 Вт.

Категория:

Мясо

Рейтинг

Прочитано 12425 раз(a).

Уважаемые кулинары!

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда:
напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту ↑

Еще с сайта:

Лучшая сливочная запеканка для гамбургера в мультиварке · Типичная мама

18678
акции

Перейти к рецепту Перейти к видео

Запеканка для гамбургеров в мультиварке восхитительна! Сытный ужин в медленноварке с говяжьим фаршем и макаронами чизбургер.

Комфортная еда в лучшем виде!

Мы любим рецепты мультиварки! Я приготовил то, что я называю запеканкой для гамбургеров в мультиварке, которая была сырной, как макароны с чизбургером, и это был хит!! С нарезанным кубиками картофелем и луком это была сытная еда, которая на следующий день стала еще лучше! (первоначально опубликовано 9/19, партнерские ссылки присутствуют)

Запеканка для гамбургеров на медленном огне

Если вы ищете кастрюлю, полную чистой комфортной еды, вы попали в нужное место! Мои дети сходят с ума по этому блюду в стиле чизбургер с макаронами каждый раз, когда я его готовлю. Мне нравится тот факт, что это приятная на ощупь еда, которая чертовски дешева в приготовлении и накормит толпу.

Соедините его с салатом, чтобы немного освежить гарнир, и ужин подан. Вы даже можете использовать оставшееся мясо тако внутри, если оно у вас есть в холодильнике, или острая молотая колбаса тоже отлично подходит для белка. Я использовал маленькие ракушки вместо макаронной лапши просто для удовольствия. Есть множество настроек, которые вы можете сделать.

ПЕРВЫЙ – Вы должны подписаться на мою бесплатную рассылку, чтобы получать новые сообщения по электронной почте два раза в неделю и ничего не пропустить! Давайте немного поговорим о медленном приготовлении , не так ли?? Во-первых, у меня есть несколько разных сортов, и я люблю их всех. Каждый из них имеет возможность быть использованным как….

  1. Это мой любимый программируемый кувшин на 6 литров с запирающейся крышкой, поэтому его также можно взять с собой на обед.
  2. Если вы просто хотите подать несколько закусок, вы должны получить эту, которая стоит рядом друг с другом.
  3. Я предпочитаю не использовать вкладыши, а просто сбрызгивать оливковым маслом внутри перед добавлением еды для облегчения очистки.

Позвольте мне взглянуть на мою симпатичную штучку, которую я недавно купил. Он идет с моей кухней, поэтому я могу просто оставить его на столешнице все время. 😉

Это произошло, как и многие другие в «Типичной маме». У меня был фунт говяжьего фарша и несколько картофелин, которые нужно было использовать, поэтому я отправился на поиски кладовой!

Знаешь, найди еще несколько вещей, которые, как я думал, будут хорошо сочетаться друг с другом, и БАМ, 9Создана запеканка для чизбургеров 0025 . 😉

Картофель можно было не использовать, но нарезанный кубиками, он увеличивает объем блюда и придает ему некоторую текстуру, так как я оставила кожуру.

Рецепт запеканки для гамбургеров в мультиварке

Итак, позвольте мне рассказать вам, что мы добавили в нашу версию. Как я уже сказал, вы можете добавить любой фарш, который вы предпочитаете. Со всеми различными вариантами, которые мы сделали, я бы сказал, что половина рулона острой колбасы + 1/2 фунта гамбургера, вероятно, лучший вариант. Немного согревает, но не сильно.

Используйте то, что вам нравится, или то, что есть в вашем холодильнике, что нужно израсходовать, вот что я вам скажу.

  1. Говяжий фарш
  2. Лук репчатый
  3. Картофель – я нарезаю картофель, а затем мелкими кубиками
  4. Крем-суп из грибов – не используйте обезжиренный вариант
  5. Сыр – лично я люблю острый тертый сыр

90 016 Смесь как мексиканская смесь тоже хороша, если вы можете найти этот сорт в местном продуктовом магазине. Я даже сделал это с без молочных продуктов , чтобы мой муж мог наслаждаться им, а дети даже не знали разницы. 😉

Смесь чеддера и перца тоже чертовски хороша, я обычно использую то, что есть под рукой. Вы видите мой тренд? Используя то, что у вас есть дома, я ненавижу тратить еду впустую, а запеканки — отличный способ израсходовать все вещи, верно? 😉

  1. Сметана
  2. Макароны «Локоть»
  3. Чесночная соль
  4. Соль и перец по вкусу
  5. Бульон говяжий

Подобно моему рецепту картофеля с сыром в мультиварке, этот рецепт отлично подходит для ужина или даже полдника.

Можно ли положить сырой говяжий фарш в мультиварку?

Есть! Если хотите, попробуйте наши инструкции по приготовлению говяжьего фарша в Crockpot. Я также закину туда сырую курицу или тушеное мясо. С нашим чили в мультиварке из 5 ингредиентов я обычно очень быстро готовлю говяжий фарш во фритюрнице, а затем добавляю его.

  • Если вы действительно хотите приготовить говяжий фарш в мультиварке, вот инструкции.

Что произойдет, если не обжарить мясо перед медленным приготовлением?

  • Теоретически вы можете готовить мясо в мультиварке вместе со всеми остальными, если оно достигает безопасной температуры перед подачей на стол.

Честно говоря, текстура довольно странная. Просто потратьте дополнительные 5 минут, чтобы приготовить или обжарить его заранее.

Нужно ли погружать мясо в мультиварку?

Это не обязательно, но я обычно делаю это, чтобы придать ему больше аромата, и поэтому он получается более нежным. Я люблю, чтобы он был красивым и покрытым, чтобы все ароматы могли проникать в белки, поэтому мой ответ: в идеале да.

Самый важный совет, который следует помнить при приготовлении этой запеканки из говядины в мультиварке: лапша ДОЛЖНА быть погружена в жидкость. В противном случае они не станут нежными, как вы хотите, чтобы они были в запеканке.

  • Не добавляйте макароны до шага 3. Им нужно всего около 30 минут, чтобы приготовиться в жидкости, иначе они превратятся в кашу. Не хорошо.

Сливочные ингредиенты, такие как сыр, молоко (в других рецептах) и сметану, также следует добавлять в конце, чтобы сохранить вкус.

Вы также не хотите, чтобы молочные продукты свернулись в процессе длительного приготовления в мультиварке.

Запеканка из говяжьего фарша в мультиварке

Сначала я предлагаю распылить антипригарный спрей внутри кастрюли. Некоторые предпочитают использовать вкладыши для мультиварки, но лично мне идея приготовления пищи внутри пластика не подходит. Полностью зависит от вас.

  1. Подрумяньте говяжий фарш на плите (или как вам больше нравится).
  2. Картофель, нарезанный кубиками. Чем они меньше, тем нежнее будут. Я решил оставить кожуру, и это было здорово, вы можете удалить часть, но я бы не стал снимать кожу целиком.

Поместите эти предметы + крем-суп из грибов, лук и приправы. Перемешайте.

  1. Готовить при высокой температуре в течение 3 часов. Если вам нужно готовить на медленном огне, я думаю, 5-6 часов будет достаточно.
  2. По готовности добавьте бульон и перемешайте, затем всыпьте лапшу и аккуратно погрузите в жидкость. Это займет еще 30 минут, чтобы стать нежным.

На последнем этапе добавьте сыр и сметану, перемешайте и готовьте еще 20 минут, чтобы все расплавилось. Тогда подавайте!!

Имейте в виду, что есть 3 времени приготовления. Начальное время, 30 минут на лапшу и еще 20 минут на расплавление сыра и всего остального.

Просто для справки, это будет около 4 часов на максимуме. Обычно я всегда рекомендую низкие настройки для всех рецептов, но этот, кажется, не имеет значения.

Рецепты для гамбургеров в мультиварке

Ищете более простые и дешевые рецепты для занятых мам?

  1. Наш рецепт приготовления гамбургеров в мультиварке похож, но без сыра и картофеля.
  2. Картофель с гребешком, приготовленный в мультиварке, — отличный праздничный гарнир.
  3. Если вы ищете другие рецепты говяжьего фарша для медленного приготовления, у нас они тоже есть!
    1. А такие запеканки, как наш Пастуший пирог с говяжьим фаршем, просто потрясающие
  4. Еще много простых рецептов для медленного приготовления здесь.

Вы можете увидеть некоторые из наших любимых прямо здесь. Я говорю, чем проще, тем лучше, и комфортная еда — это то, что нужно, особенно осенью и зимой.

Какая мультиварка самая лучшая?

Я говорю, что это действительно зависит от размера вашей семьи и сколько вы хотите потратить на мультиварку.

Нас пятеро, и мне больше всего нравится мультиварка Pioneer Woman на 6 литров. Вы можете видеть это выше, это очень красиво, и крышка тоже запирается, что является плюсом.

  • Да, у меня также есть несколько скороварок, и у них есть функция медленного приготовления, но среди всех моих 101+ рецептов Instant Pot я НИКОГДА не использую эту функцию.

ПЛОХО работает. Придерживайтесь своего «старомодного» черепка для них.

Безопасно ли оставлять мультиварку включенной на весь день?

Что ж, давайте на минуту забудем об эпизоде ​​«Это мы», когда будем отвечать на этот вопрос. 😉

Да! Технически безопасно оставлять мультиварку включенной и заниматься своими делами до тех пор, пока вы используете прибор правильно.

Вы также можете попробовать запеканку для гамбургеров Instant Pot, если у вас мало времени, но вы хотите такую ​​же вкусную еду. В этом случае вместо лапши используется рис, если вы предпочитаете это.

Картофельная запеканка для гамбургеров Crockpot

Информация о пищевой ценности, включая насыщенные жиры и калории, рассчитывается самой карточкой рецепта и не проверяется на точность.

Распечатай рецепт, поделись с друзьями и наслаждайся!

Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

Запеканка для гамбургеров в мультиварке

Запеканка для гамбургеров в мультиварке просто потрясающая! Сытный ужин с говяжьим фаршем и лапшой с макаронами чизбургер. Комфортная еда в лучшем виде!

Первое блюдо, основное блюдо

Американская кухня

Ключевое слово запеканка, чизбургер, сыр, мультиварка, говяжий фарш, гамбургер, макароны, лапша, медленноварка

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 3 часа 50 минут

Количество порций 6

Калорийность 601 ккал

Автор Типичная мама предварительно приготовленный и высушенный

  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 2 c картофелем в кожуре, нарезанным кубиками
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 ч. л. чесночной соли
  • 1 банка грибного крема 10,5 унций
  • 2 c говяжьего или куриного бульона
  • 1,5 c макаронных вермишелей un приготовлено
  • 2,5 стакана сыра чеддер
  • 1/2 стакана сметаны
    • Готовьте говяжий фарш на плите до тех пор, пока он не перестанет быть розовым, затем слейте воду и положите в медленноварку с нарезанным кубиками луком, сгущенным супом, солью и нарезанным кубиками картофелем. Перемешайте.

    • Установите высокий уровень на 3 часа. Перемешиваем и вливаем теперь бульон, еще раз перемешиваем.

    • Всыпать сырые макароны и залить сверху жидкостью. Снова накройте мультиварку и готовьте еще 30 минут на высокой мощности.

    • Поднимите крышку, перемешайте. Добавить 2 ст сыра и сметану. Хорошо перемешайте, затем посыпьте сверху оставшейся 1/2 стакана сыра. Накрыть крышкой и готовить последние 20 минут.

    • Поднимите крышку и подавайте!

    Пищевая ценность

    Запеканка для гамбургеров в мультиварке

    Количество на порцию (3 унции)

    Калории 601
    Калорийность жиров 324

    % Дневная норма*

    Жиры 36 г 55%

    Насыщенные жиры 19 г 119%

    Холестерин 116 мг 39%

    Натрий 160 7 мг 70%

    Калий 759 мг 22%

    Углеводы 34 г 11%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 34 г 68%

    9001 6 Витамин А 591 МЕ 12%

    Витамин С 10 мг 12%

    Кальций 412 мг 41%

    Железо 5 мг 28%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    18678
    акции

    Тушеный говяжий фарш в мультиварке

    Делиться заботой!

    196
    акции

    • Facebook68

    • Твиттер

    • вкусно

    Перейти к рецепту

    Тушеный говяжий фарш, приготовленный в медленноварке, — идеальное блюдо для плотного ужина в будний день. Он сделан из обжаренного говяжьего фарша, лука, молодой моркови, картофеля, вустерширского соуса и приправ. Вылейте ингредиенты в мультиварку и забудьте об этом до ужина.

    Это сытное тушеное мясо из говяжьего фарша легко приготовить во второй половине дня с минимальными усилиями. Это идеальный суп для рабочего дня! Это освобождает вас от необходимости тратить время на приготовление ужина, чтобы заниматься другими делами. Это действительно блюдо, которое понравится всей вашей семье. Подавайте с нарезанным зеленым луком, домашним хлебом или зеленым салатом.

    Обжарьте говяжий фарш в большой сковороде с луком.

    Смажьте чашу медленноварки кулинарным спреем с антипригарным покрытием и добавьте говяжий фарш и лук.

    Поместите морковь и картофель в чашу медленноварки поверх говяжьего фарша.

    Смешайте говяжий бульон, вустерширский соус, чеснок, перец, соль и кукурузный крахмал.

    Вылейте смесь поверх ингредиентов в мультиварке.

    Перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты, и накройте медленноварку крышкой.

    Готовить на медленном огне в течение 5 часов или на высоком в течение 4 часов.

    Советы экспертов 

    Воспользуйтесь этими советами и рекомендациями, чтобы приготовить говяжий фарш по этому простому рецепту.

    • Обязательно приготовьте говяжий фарш, прежде чем добавлять его в мультиварку.
    • Нарежьте овощи на кусочки одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно.
    • Используйте говяжий или овощной бульон, но не куриный бульон.
    • Используйте сытные овощи, такие как морковь, кабачки или пастернак.

    Варианты 

    Существует множество вариантов приготовления этого тушеного гамбургера, приготовленного в мультиварке.

    • Приготовьте этот рецепт в кастрюле на плите.
    • Приготовьте в скороварке.
    • Добавьте травы, такие как розмарин, тимьян, лавровый лист и орегано.
    • Замените говяжий фарш тушеным мясом или фаршем из индейки.

    Как подавать 

    Этот тушеный говяжий суп — вкусный суп, который лучше всего подавать холодными зимними вечерами.

    Подавайте эту тушеную говядину в медленноварке с гарниром, например, молодым картофелем, стручковой фасолью, жареной морковью и грибами, жареной брокколи или запеченным в духовке сладким картофелем.

    Как хранить

    Охлаждение: Храните рагу в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней.

    Разогрев: Нагрейте остатки тушеного мяса в кастрюле на плите на среднем огне до легкого кипения.

    Вы также можете подогреть индивидуальную порцию в миске в микроволновой печи.

    Заморозка: Заморозьте это рагу в контейнере для морозильной камеры на срок до трех месяцев.

    Дайте супу из гамбургера оттаять в холодильнике в течение ночи, а затем подогрейте как обычно.

    Часто задаваемые вопросы 

    Как долго нужно готовить тушеный говяжий фарш в мультиварке?  

    Приготовление этого рагу занимает около 3 часов при высокой температуре или 5 часов при низкой температуре в мультиварке.

    Какой говяжий фарш следует использовать для приготовления рагу?  

    Лучший говяжий фарш для приготовления этой комфортной еды – это 80/20 фарш или филе.

    Какой картофель лучше всего использовать для рагу?  

    Для тушеного гамбургера используйте крахмалистый красновато-коричневый или желтый картофель.

    Время подготовки
    5 минут

    Время приготовления
    10 минут

    Медленное приготовление
    5 часов

    Общее время
    5 часов 15 минут

    Ингредиенты

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 маленькая луковица, мелко нарезать
    • 2 чашки молодой моркови
    • 3 картофелины, нарезанные кусочками по 1 дюйму
    • 32 унции говяжьего бульона
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 стакана кукурузного крахмала, смешанного с 1/4 стакана холодной воды

    Инструкции

    1. Обжарьте говяжий фарш в большой сковороде с луком.
    2. Смажьте чашу медленноварки кулинарным спреем с антипригарным покрытием и добавьте говяжий фарш и лук.
    3. Положите морковь и картофель в чашу медленноварки поверх говяжьего фарша.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *