Разное

Блюда из фарша в мультиварке рецепты: Блюда из фарша в мультиварке

Содержание

Макароны по-флотски в мультиварке на ужин, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

Кухонная помощница может приготовить и это нехитрое блюдо.

Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Новогоднее меню

Приготовление:

  • Репчатый лук мелко нарезать, перемешать с фаршем.

  • Влить масло в чашу, положить продукты, выставить режим «Выпечка».

  • Фарш должен побелеть через десять минут.

  • После выпаривания жидкости положить сухие макароны, посолить и поперчить.

  • По желанию всыпать любимые приправы.

  • Влить горячую воду.

  • В процессе тушения воду можно подлить.

  • Таким же образом можно приготовить макароны с тушенкой, выставить режим «Плов».

Совет

Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью. В качестве дополнения использовать овощной салат из огурцов и помидоров со сметаной или майонезом.

Фотоотчеты

Главная

Новый год

Коллекции

Профиль

Вход

Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Email

Пароль

или

Через соцсети

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Быстрая регистрация 

или

Email

Пароль

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Восстановление пароля

Укажите ваш E-mail

Вход
Регистрация

Каталог

Фарш в мультиварке Поларис.

Как приготовить фарш в мультиварке поларис. Рецепты блюд с фаршем в мультиварке поларис

Фарш – замечательный и на удивление универсальный продукт, из которого можно готовить любые блюда на первое, второе, закуски и необычные угощения. В мультиварке Поларис фарш сохраняет свою сочность и получается гораздо нежнее, чем если бы вы готовили его на сковороде. Предлагаем вашему вниманию список рецептов блюд из фарша для мультиварки Поларис.

Содержание статьи

  • Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке Поларис
  • Диетическая кабачковая запеканка с фаршем в мультииварке Поларис
  • Спагетти с фаршем в мультиварке Поларис
  • Рисовая запеканка с фаршем в мультиварке Поларис
  • Картофельные котлеты с фаршем в мультиварке Поларис

Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке Поларис

Довольно простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Такую запеканку можно подать на второе или в качестве основного горячего блюда. Она всегда получается сытной и ароматной, поэтому никто не уйдет из-за стола голодным!

Какие ингредиенты потребуются, чтобы приготовить запеканку с фаршем в мультиварке Поларис:

  • фарш свино-говяжий – 400 г;
  • шампиньны – 200 г;
  • картофель – 5 шт;
  • мука пшеничная – 3 ст. л.;
  • яйцо куриное – 3 шт;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • соль, специи – по вкусу;
  • майонез – 200 мл;
  • подсолнечное масло.

Если вы хотите снизить калорийность блюда, используйте куриный или рыбный фарш, диетический майонез или нежирную сметану.

Чтобы сделать картофельную запеканку с фаршем в мультиварке Поларис, следуйте инструкции:

  1. Картошку почистить, нарезать небольшими кусочками и отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Слить воду и оставить картофель остывать.
  2. В чаше мультиварки разогреть немного подсолнечного масла и обжарить фарш в режиме «Выпечка», хорошенько размяв его вилкой на маленькие кусочки. Обжаривать 15 минут, часто помешивая.
  3. Лук нашинковать мелкими кусочками и добавить к фаршу. Продолжать обжаривать до мягкости лука, после чего добавить грибы, нарезанные небольшими кусочками, перемешать и готовить 10 минут под открытой крышкой. Выложить фарш с грибами в отдельную тарелку.
  4. Растолочь картофель в пюре, добавить яйца и тщательно перемешать. Важно добавлять яйца в уже остывшую картошку, иначе белок сразу же свернется, и тесто для запеканки будет испорчено.
  5. Добавить в картофельное пюре муку, посолить и поперчить по вкусу.
  6. Чашу мультиварки смазать маслом и выложить на дно половину количества картофельной массы. Разровнять ее ложкой, сформировав небольшие бортики высотой 3-5 см.
  7. Следующим слоем выложить фарш с грибами и обмазать начинку слоем майонеза или нежирной сметаны. На этом этапе можно посыпать ингредиенты тертым сыром по желанию.
  8. Закройте мясную начинку оставшимся картофельным тестом, разровняйте и установите программу «Выпечка». Чтобы к ложке не прилипало тесто, смочите ее водой.
  9. Готовить картофельную запеканку с фаршем в мультиварке Поларис следует от 20 до 40 минут (в зависимости от используемого фарша). Куриный фарш готовится 20 минут, рыбный – 30 минут, а свино-говяжий или свиной – 40 минут.
  10. После звукового сигнала дать запеканке постоять под открытой крышкой 10 минут, после чего достать ее при помощи решетки для приготовления блюд на пару и посыпать зеленью.

Если вы готовите запеканку с фаршем в мультиварке Поларис в качестве основного блюда, рекомендуем подать к ней горячий куриный бульон с гренками.

Диетическая кабачковая запеканка с фаршем в мультииварке Поларис

Этот рецепт обязательно понравится тем, кто следит за своим весом и предпочитает готовить здоровую, вкусную и низкокалорийную пищу. Аппетитная запеканка с фаршем в мультиварке Поларис принесет вам настоящее удовольствие от трапезы и не оставит лишних сантиметров на талии!

Какие продукты нужны для приготовления кабачковой запеканки с фаршем в мультиварке Поларис:

  • кабачки – 700 г;
  • куриный (индюшиный) фарш – 300 г;
  • яйцо куриное – 3 шт;
  • помидор – 2 шт;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • болгарский перец – 1 шт;
  • укроп – 2 ст. л.;
  • соль, специи – по вкусу.

Если не удалось купить свежих спелых помидор, можно использовать томатное пюре или размятые консервированные помидоры в собственном соку.

Приготовить кабачковую запеканку с фаршем в мультиварке Поларис проще простого:

  1. Яйца разбить в глубокую миску, добавить щепотку соли и взбить в пену.
  2. Добавить перетертую мякоть помидор или томатное пюре.
  3. С кабачков снять кожуру и натереть мякоть на крупной терке, после чего переложить ее в дуршлаг и оставить на 10 минут, чтобы стек весь лишний сок.
  4. Лук и болгарский перец нарезать мелкими кусочками или натереть на терке.
  5. Смешать все ингредиенты с яйцами, добавить специи по вкусу, перемешать до однородности.
  6. Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом, установить программу «Выпечка» и выложить кабачковую массу.
  7. Готовить диетическую запеканку с фаршем в мультиварке Поларис 60 минут.
  8. После звукового сигнала дать блюду немного остыть, после чего аккуратно достать при помощи решетки для готовки на пару.

Такая легкая запеканка прекрасно сочетается с салатами из свежих овощей и томатными соусами.

Спагетти с фаршем в мультиварке Поларис

С приготовлением этого блюда справится даже неопытная хозяйка. Простые и вкусные макароны по-флотски с фаршем в мультиварке Поларис получаются гораздо сочнее и аппетитнее, чем если бы их готовили традиционно – на сковороде.

Ингредиенты, необходимые для приготовления спагетти с фаршем в мультиварке Поларис:

  • спагетти – 350 г;
  • фарш свино-говяжий – 300 г;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • вода – 3 мультистакана;
  • сливочное масло – 100 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Указанного количества ингредиентов хватит, чтобы приготовить 4-5 порций блюда.

Способ приготовления спагетти с фаршем в мультиварке Поларис:

  1. Спагетти отварить до готовности в слегка подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть. Оставить на время, чтобы стекла лишняя влага.
  2. Чашу мультиварки протереть насухо, растопить в ней сливочное масло.
  3. Лук мелко нашинковать и обжарить в режиме «Выпечка» до полупрозрачного состояния.
  4. Добавить фарш и продолжать обжаривать, разминая его лопаткой на маленькие кусочки.
  5. Когда фарш побелеет, добавить по вкусу соль и специи, перемешать.
  6. Высыпать в чашу отваренные спагетти, перемешать, переключить на программу «Подогрев» и готовить 15 минут.

Спагетти с фаршем в мультиварке Поларис – отличный вариант обеда на скорую руку. Перед подачей на стол можно посыпать блюдо тертым сыром и свежей зеленью.

Рисовая запеканка с фаршем в мультиварке Поларис

По всему видно, что с фаршем получаются самые вкусные и сытные запеканки. Еще одна вариация на эту тему – рисовая запеканка. Блюдо получается очень сытным и ароматным. Оно идеально сочетается с острыми, кислыми соусами, соленьями и квашеной капустой.

Для приготовления рисовой запеканки с фаршем в мультиварке Поларис вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • рис круглый – 2 стакана;
  • фарш – 500 г;
  • сметана – 300 г;
  • яйцо куриное – 3 шт;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • помидор – 2 шт;
  • масло сливочное – 50 г;
  • вода – 4 стакана;
  • соль, специи – по вкусу.

Используя различные виды фарша, можно контролировать калорийность блюда.

Как приготовить рисовую запеканку с фаршем в мультиварке:

  1. Рис отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Количество воды всегда должно быть в 2 раза больше количества риса. Готовить в режиме «Гречка» или «Рис», после чего откинуть на дуршлаг, промыть и дать воде стечь.
  2. Лук мелко нашинковать и обжарить в сливочном масле до полупрозрачного состояния в режиме «Жарка».
  3. Добавить к луку фарш и обжаривать 10 минут, постоянно помешивая.
  4. С помидор снять кожицу, обдав их кипятком, нарезать мелкими кубиками и добавить в чашу.
  5. Посолить и поперчить ингредиенты, перемешать и готовить, пока не выкипит почти вся жидкость.
  6. Переложить фарш в отдельную тарелку.
  7. Рис смешать с яйцами и сметаной, слегка посолить и выложить половину массы на дно чаши.
  8. Сверху ровным слоем выложить мясную начинку и накрыть ее оставшимся рисом со сметаной.
  9. Опустить крышку и готовить запеканку с фаршем в мультиварке Поларис на программе «Выпечка» 25 минут.
  10. После звукового сигнала крышку не открывать, а дать блюду настояться 15 минут, после чего аккуратно вынуть запеканку при помощи решетки для готовки на пару.

Полезный совет: для разнообразия попробуйте приготовить такую запеканку с рыбным фаршем, а перед подачей на стол сбрызните ее лимонным соком или украсьте лимонными дольками.

Картофельные котлеты с фаршем в мультиварке Поларис

Оригинальное блюдо, которое понравится всем членам семьи. Вкусные и сытные картофельные котлетки с фаршем в мультиварке Поларис готовить просто и быстро. К ним даже не обязательно готовить какой-то гарнир – достаточно поставить на стол салат из свежих овощей, соленья или квашеную капусту!

Если вы хотите порадовать домашних новым вкусным блюдом, предлагаем воспользоваться этим рецептом. Всю необходимую информацию вы найдете в видео-инструкции ниже:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

  • Гнезда с фаршем в мультиварке
  • Овощное рагу с фаршем в мультиварке
  • Макароны по-флотски в мультиварке Редмонд
  • Суп из говядины в мультиварке
  • Рецепты по Дюкану в мультиварке
  • Фаршированные макароны в мультиварке
  • Рис с фаршем в мультиварке
  • Макароны с фаршем в мультиварке
  • Ханум в мультиварке
  • Гречка с фаршем в мультиварке
  • Ветчина в мультиварке
  • Гречка по купечески в мультиварке
  • Варенье в мультиварке Поларис
  • Каша рисовая в мультиварке Поларис
  • Мультиварка polaris ppc 0705ad — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Polaris pmc 0506ad — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Polaris pmc 0507d — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Polaris ppc 0305ad — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Polaris pmc 0514ad — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Polaris pmc 0508d — обзор, инструкция, отзывы
  • Семга в мультиварке
  • Плов в мультиварке Поларис: рецепт
  • Мультиварка Polaris PMC 0508D Floris — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка хлебопечка Polaris PBMM 1601D — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Polaris PMC 0310AD — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Polaris PMC 0523AD — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Polaris PMC 0527D — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Polaris PMC 0512AD — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Polaris PMC 0517AD — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Polaris PMC 0515AD — обзор, инструкция, отзывы
  • Борщ в мультиварке Поларис
  • Творожная запеканка в мультиварке Поларис
  • Кукурузная каша в мультиварке Поларис
  • Мультиварка Polaris PMC 0519D — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Polaris PMC 0525D — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Polaris PMC 0511AD — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Polaris PMC 0531AD — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Polaris PMC 0509AD — обзор, инструкция, отзывы
  • Тушенка в мультиварке Поларис
  • Творог в мультиварке Поларис

Как приготовить говяжий фарш в мультиварке

Существует множество способов приготовления говяжьего фарша. Вы можете обжарить говяжий фарш на плите или в духовке, но готовили ли вы когда-нибудь говяжий фарш в мультиварке? Посмотрите, как легко приготовить несколько фунтов говяжьего фарша за один раз, здесь:

Поскольку мы знаем, что многое нужно для того, чтобы семьи оставались в движении, MOMables всегда делится способами упростить процесс «накормить свою семью». фронт. Советы по подготовке вы найдете в еженедельных планах, Сегодня мы делимся советом по подготовке к приготовлению говяжьего фарша в мультиварке для всех блюд на неделю одновременно.

Как приготовление говяжьего фарша в мультиварке экономит время

Приготовьте один раз и исключите этап в течение недели, когда вы готовите еду. Если вы сможете исключить один из наиболее трудоемких шагов, подобных этому, приготовление ужина пойдет намного быстрее, а значит, ужин будет подан на стол быстрее, и у вас останется больше времени, чтобы вычеркнуть другие дела из этого бесконечного списка мамы.

У вас еще нет мультиварки или вам нужна новая? Вот тот, который я использую для приготовления говяжьего фарша.

Все, что вам нужно сделать, это добавить до 3 фунтов говяжьего фарша в мультиварку (я за один раз приготовил целых 5 фунтов). Разбейте говядину и добавьте ¼ стакана воды (на фунт говядины). Включите мультиварку и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2-3 часов или НИЗКИЙ в течение 4-6 часов. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от того, сколько килограммов говядины вы готовите.

В процессе приготовления я периодически перемешиваю мясную смесь, чтобы мясо готовилось равномерно. Когда мясо полностью приготовится, слейте жир. Затем я разделяю мясо и храню в полиэтиленовых пакетах в холодильнике. Затем позже на неделе, когда мне нужно добавить его в запеканку, соус и т. д., я просто достаю его из холодильника и добавляю вместе с другими ингредиентами. Это огромная экономия времени. Не говоря уже о том, что это означает пачкать на одну сковороду меньше за ночь!

Как слить говяжий фарш

Слить жир с говяжьего фарша просто, если речь идет о небольшой кастрюле, но когда дело доходит до мультиварки, полной 5 фунтов мяса, это немного сложнее.

Слейте жидкость с верхней части мультиварки. При необходимости вы можете использовать шумовку, чтобы вынуть мясо из мультиварки, не допуская попадания лишнего жира в контейнеры для морозильной камеры.

Что приготовить из говяжьего фарша

Есть так много вкусных идей для обеда и ужина, которые можно приготовить из говяжьего фарша.

Некоторые любимые блюда нашей семьи:

  • Болгарский перец Полезные начос
  • Сырный гуляш из говядины
  • Пицца тако
  • Домашние начос

Ищете больше? В этом посте вы найдете идеи для детского ужина.

Как заморозить говяжий фарш после приготовления

Я точно не знаю, что такого в наступлении холодов, что заставляет меня начать заполнять свой морозильник продуктами, но примерно в это время это происходит каждый год. Если это происходит и с вами, этот метод приготовления говяжьего фарша в мультиварке также отлично подходит, и вместо того, чтобы сразу использовать говядину, вы можете заполнить морозильник приготовленной говядиной.

Я использую этот метод, чтобы приготовить кучу говяжьего фарша, а затем заморозить приготовленное мясо в безопасном пластиковом пакете для морозильной камеры. Затем, в дни, когда мне нужно быстро перекусить, я могу вытащить говядину, дать ей оттаять и добавить ее в любое блюдо (соус для спагетти, мясо тако и т. д.).

Быстрый и простой способ приготовить говяжий фарш, требующий минимум усилий… считайте меня!

Печать

Как приготовить говяжий фарш в мультиварке

★★★★★

5 из 2 отзывов

Благодаря мультиварке мы можем приготовить говяжий фарш без брызг жира и без наблюдения за плитой. После приготовления говядина идеально подходит для тако, начос, спагетти и других любимых рецептов семьи.

  • Автор: MOMables
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 3 часа – 6 часов
  • Общее время: 3 часа – 6 часов + 10 минут
  • Выход: 12 – 16 порций
  • 3 фунта говяжьего фарша
  • ¾ стакана воды
  1. Поместите говяжий фарш на дно 6-литровой медленноварки. Разомните мясо большой ложкой и добавьте воду. Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре от 2 до 3 часов или при низкой температуре от 4 до 6 часов.
  2. После того, как говядина будет готова, аккуратно слейте лишний жир и жидкость из посуды мультиварки. Используя шумовку, переложите мясо в герметичные контейнеры.
  3. Готовую говядину хранить в холодильнике и использовать в течение 3 дней. Чтобы заморозить, запечатайте желаемое количество в герметичном контейнере и заморозьте на срок до 2 месяцев.

Оборудование

Мультиварка

Купить сейчас →

Питание

  • Размер порции: 1 чашка
  • Калорийность: 137
  • Сахар: 0 г
  • Натрий: 75,2 мг
  • color»> Жир: 3,4 г
  • Насыщенный жир: 1,7 г
  • Трансжиры: 0,1 г
  • Углеводы: 0 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Белок: 24,8 г
  • Холестерин: 67,8 мг

Вы сделали этот рецепт?

Отметить @MOMables в Instagram и поставить хештег #momables

Другие рецепты

Взаимодействие с читателями

Обратные ссылки

    Рецепт этого | Slow Cooker Пикантный фарш

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать наше полное раскрытие информации.

    Перейти к рецепту
    Распечатать Рецепт

    Невероятно просто Пикантный фарш в мультиварке. Называете ли вы это пикантным фаршем, говяжьим фаршем или начинкой для домашнего пирога, вам понравится, насколько легко и вкусно оно готовится в мультиварке.

    Пойдите в Австралию и приготовьте пикантный фарш или тосты, пойдите по-американски и приготовьте sloppy joe’s или пойдите по-британски и приготовьте йоркширские пудинги с начинкой из говяжьего фарша.

    Рецепт пикантного фарша в мультиварке

    Содержание

    Пикантный фарш

    Если есть еда из детства, которую я мог бы есть вечно, то это был бы пикантный фарш.

    Он настолько универсален, с ним так легко готовить (даже для начинающих поваров), и его очень легко дополнить другими овощами, такими как морковь, горох и сельдерей, чтобы превратить его в гораздо более сытное блюдо с ограниченным бюджетом. .

    Я всегда помню вкусный бабушкин фарш. Он всегда был полон гороха в качестве наполнителя, загружен гранулами соуса Bisto, включал кубик OXO из говядины и часто также имел много нарезанной кубиками моркови.

    Хотя, конечно же, нынешнее поколение стремится убрать как можно больше соли из своей обеденной тарелки, а также быстро приготовить еду, и сегодняшний рецепт пикантного фарша отвечает всем требованиям.

    Это быстрое приготовление, когда медленноварка выполняет тяжелую работу, а вместо гранул соуса и бульонных кубиков используется домашний бульон.

    Вы новичок в мультиварке?

    Это идеальное решение для вас, если вы хотите получить больше рецептов для своей мультиварки. Загружен с большим количеством британской классики и что-то для всех.

    Щелкните здесь или на баннере выше, и вы мгновенно получите к нему доступ.

    Можно ли положить замороженный фарш в мультиварку?

    Нет, нельзя. Когда вы готовите фарш в мультиварке, как и замороженную курицу в мультиварке, его необходимо предварительно разморозить.

    Я всегда достаю фарш из морозилки накануне вечером, а на следующее утро он готов к медленному приготовлению.

    Можно ли положить сырой фарш в мультиварку?

    Да, сырой фарш можно приготовить в мультиварке. Я предпочитаю сначала немного подрумянить фарш, так как это добавляет дополнительный аромат, но вы можете пропустить этот шаг, если вам нужно.

    В нашем сегодняшнем рецепте пикантного фарша, приготовленного в мультиварке, мы сначала немного подрумянили его, а затем можно использовать мультиварку для размягчения лука.

    Приготовление фарша в мультиварке

    Я часто готовлю фарш в мультиварке, и меня часто спрашивают, что такое фарш в мультиварке и почему я так часто это делаю.

    В конце концов, быстро приготовить фарш на сковороде тоже очень быстро, так почему медленно готовить?

    Что ж, мне нравится, что вы можете запустить мультиварку в обеденное время (когда у вас еще есть силы), а потом уже готовить в мультиварке к обеденному столу.

    Мне нравится, когда члены семьи опаздывают домой, что можно сохранить фарш теплым в мультиварке, а затем приготовить его к опозданиям.

    Но больше всего мне нравятся остатки. Вы можете поставить мультиварку на высокую мощность на час, а затем она разогреет фарш, и вам не нужно будет ничего делать.

    Что можно добавить в фарш для вкуса?

    В этот момент я похлопываю своих австралийских читателей по плечу и благодарю их за то, что они показали мне, каким замечательным может быть вустерский соус и томатное пюре для придания аромата фаршу и множеству других рецептов.

    Вустерский соус придает прекрасный вкус, а томатное пюре (также называемое пастой) естественным образом загущает фарш.

    Вы также можете добавить свои любимые приправы, такие как соль, перец, тимьян, петрушка, базилик и т. д.

    Хотите простые и удивительные рецепты для медленного приготовления от экспертов по медленному приготовлению? Щелкните здесь и подпишитесь на рассылку Recipe This Newsletter . Затем мы вышлем вам ЛУЧШИХ рецепта для начинающих в мультиварке прямо на вашу электронную почту вместе с другими полезными ресурсами для кухонных гаджетов.

    Говяжий фарш Ингредиенты для медленноварки

    Фарш – Я рекомендую использовать 5% нежирный говяжий фарш, так как он содержит меньше жира, и нет ничего хуже, чем пикантный фарш, плавающий в жире. Я также рекомендую 750-граммовую упаковку фарша, которой легко накормить семью плюс остатки.

    Овощи – Вы можете смешивать и сочетать корнеплоды и использовать то, что у вас уже есть. Для нашего рецепта пикантного фарша в мультиварке мы использовали морковь, сельдерей, пастернак и лук.

    Горох – Я также рекомендую добавить замороженный горох после приготовления говяжьего фарша, так как фарш накормит больше людей и придаст ему цвет. Я обычно добавляю стакан замороженного горошка из морозилки.

    Картофель – В качестве секретного ингредиента я рекомендую большую ложку картофельного пюре и добавить его в фарш. Это сгустит ваш пикантный фарш и придаст ему вау-фактор. Кроме того, я все равно всегда подаю фарш с пюре, так что оно у меня под рукой.

    Extras – Я также рекомендую добавить красное вино, томатное пюре, овощной бульон, вустерский соус и немного чеснока, так как это придает вкусный насыщенный вкус вашему пикантному рецепту фарша.

    Приправа – В качестве дополнения к мясному фаршу я рекомендую соль, перец, петрушку. И тимьян.

    Что касается кухонных гаджетов, которые мы использовали в этом рецепте мультиварки с пикантным фаршем, то это просто мультиварка Crockpot. У нас есть этот , и он прекрасно подходит для многих видов дешевых мясных обедов.

    Кроме того, мы рекомендуем вам перейти в нашу категорию рецептов для медленноварки, так как у нас есть более 100 проверенных рецептов для медленноварки, и мы используем мультиварки уже 18 лет.

    Как приготовить пикантный фарш?

    • Соте . Очистите и нарежьте кубиками лук и обжарьте в мультиварке с небольшим количеством оливкового масла. Затем добавить фарш и обжарить со всех сторон.
    • Подготовка . Затем очистите и нарежьте кубиками и очистите овощи. Загрузите их в медленноварку и смешайте с приправами, чесночным пюре, вустерским соусом, красным вином и томатным пюре.
    • Место . Сделайте отверстие в центре и добавьте кубик замороженного овощного бульона.
    • Повар . Накройте медленноварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4 часов или на слабом в течение 7 часов.
    • Следующий . Через 2 часа на высокой скорости перемешайте медленноварку, и размороженный бульон смешается с фаршем.
    • Картофель. Когда в мультиварке останется полчаса, добавьте большую ложку картофельного пюре и замороженный горошек.
    • Подавать . Подавайте в булочках для гамбургеров для sloppy joe’s, на тостах для пикантного австралийского пюре или, как мы, йоркширцы, в гигантском йоркширском пудинге.

    Уверен, вы понимаете, почему этот рецепт пикантного говяжьего фарша, приготовленный в мультиварке, стал моим фаворитом.

    Сколько времени готовить фарш в мультиварке?

    Приготовление фарша в мультиварке часто занимает 2 часа. Это зависит от того, обжарили ли вы сначала фарш с луком, как это сделали мы, так как это ускорит процесс.

    Но для того, чтобы приготовить все, включая нежную нарезанную морковь, я бы рекомендовал либо 4 часа на высокой мощности, либо 7 часов на низкой.

    Йоркширский пудинг с начинкой из говяжьего фарша

    Я упомянул, что для нас, британцев, все дело в йоркширском пудинге, и я уверен, что многим будет интересно, что это такое и как он сочетается с пикантным фаршем.

    Что ж, будучи йоркширской девушкой, вы всегда ели гигантский йоркширский пудинг с начинкой из говяжьего фарша и, как правило, с картофельным пюре. Это была воскресная еда мечты, которую я упустил, когда мы жили в Португалии.

    Видите ли, мы никогда не могли получить гигантские йоркширские пудинги, и это было одно из первых блюд, которые мы приготовили, когда вернулись в Англию.

    Вот наши йорки с начинкой из говяжьего фарша, которые я приготовила, когда мы впервые приехали и остановились в йоркширском коттедже:

    Вы просто берете замороженный йоркширский пудинг, обжариваете его на воздухе в течение 2 минут (из замороженного), а затем подаете на него фарш. .

    Тогда это то же самое, что пикантный фарш на тосте, но с заменой тоста на йоркширский пудинг.

    Дешевые блюда с фаршем

    Этот невероятно легкий пикантный фарш — мой план Б для еще одного рецепта фарша в медленноварке, который я люблю готовить, и это мое жаркое из говяжьего фарша.

    Приготовление фарша в мультиварке остается прежним, вы просто заменяете йоркширский пудинг или тосты на нарезанный картофель, приготовленный во фритюре, и начинку для тушеного мяса.

    В мультиварке также можно приготовить лазанью, домашний пирог, спагетти Болоньезе и многое другое.

    Пикантный фарш Советы и рекомендации по приготовлению в медленноварке

    • Если можете, сначала подрумяньте фарш. Это сделает фарш более ароматным. Я рекомендую мультиварку с кастрюлей, которую можно использовать на плите (если есть возможность).
    • Томатное пюре (также известное как томатная паста), а также вустерский соус и красное вино придают замечательный насыщенный вкус фаршу, приготовленному в мультиварке.
    • Я рекомендую приготовить кубики из замороженных овощей. Я делаю их по нашему рецепту овощного бульона быстрого приготовления, а затем замораживаю в гигантских формочках для льда. Затем я могу приготовить его с фаршем, и он добавляет лучший вкус.
    • Я также добавляю столовую ложку оставшегося картофельного пюре и перемешиваю его. Это создает естественный загуститель для вашего фарша без необходимости использования гранул подливки.

    Трюк с мультиваркой . Всегда покупайте мультиварку, подобную этой мультиварке, которая у нас есть. Он может пойти на плиту, чтобы обжарить мясо, и пойти в духовку.

    Другие классические блюда в медленноварке

    • Тушеная солонина в медленноварке
    • Тушеная баранина и пельмени в медленноварке
    • Рулька окорока в мультиварке
    • Грудинка с подливкой в ​​мультиварке
    • Каша в мультиварке

    Все вышеперечисленное — потрясающие рецепты для медленноварки. Хотя, если бы я мог выбрать только один, грудинка и соус для медленного приготовления безоговорочно были бы ЛУЧШИМИ .

    Ваш рецепт пикантного фарша для медленного приготовления приведен ниже, обратите внимание, что вы можете распечатать его с фотографиями или без них, отрегулировать порции или переключаться между метрической и британской системой в зависимости от того, где вы находитесь.

    Прежде чем это сделать, не забудьте подписаться и получить БЕСПЛАТНЫЙ VIP-пропуск , чтобы приготовить это. Сначала вы получите доступ к нашим последним рецептам, сможете запрашивать рецепты, у вас будет доступ к бесплатным мини-курсам, бесплатным электронным книгам, полезным таблицам времени приготовления и многому другому.

    Распечатать Рецепт

    5 от 1 голосов

    Пикантный фарш в мультиварке

    Невероятно легкий пикантный фарш в мультиварке. Называете ли вы это пикантным фаршем, говяжьим фаршем или начинкой для домашнего пирога, вам понравится, насколько легко и вкусно оно готовится в мультиварке.

    Prep Time10 mins

    Cook Time4 hrs

    Total Time4 hrs 10 mins

    Course: Main Course

    Cuisine: Slow Cooker

    Servings: 4

    Calories: 540kcal

    Author: RecipeThis.com

    • 1 л Овощной бульон быстрого приготовления 1 Кастрюля Frozen Stock
    • 500 г Картофельное пюре без слива
    • 4 Гигантский замороженный йоркширский пудинг
    • 750 г Постного говяжьего фарша
    • 1 Средний белый лук
    • 1 ч. Л. 100 мл красного вина
    • 2 TSP Parsley
    • 2 TSP Thyme
    • Соль и перец
    • 1 СТАР0005
      • Обжарьте лук в медленноварке на плите с небольшим количеством оливкового масла, затем добавьте говяжий фарш и обжарьте со всех сторон.

      • Очистите и нарежьте кубиками пастернак и морковь, нарежьте кубиками и очистите сельдерей.

      • Добавьте в медленноварку овощи, половину приправ, вустерский соус, томатное пюре, чесночное пюре и красное вино.

      • Найдите отверстие в середине мяса и поставьте туда кастрюлю с замороженными овощами. Затем накройте медленноварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 4 часов или на слабом огне в течение 7 часов. Через 2 часа вмешать в фарш размороженный бульонный кубик.

      • За 30 минут до окончания приготовления добавьте замороженный горошек и ложку картофельного пюре. Добавьте остальную часть приправы в пикантный фарш и хорошо перемешайте.

      • Когда медленноварка будет готова, разогрейте гигантские йоркширские пудинги во фритюрнице (по одному) при температуре 180°C/360f в течение 2 минут. Затем загрузите йоркширский фарш и немного пюре перед подачей на стол.

      Свопы. Вы можете поменять шаг №6 на тосты во фритюрнице и приготовить пикантный фарш на тостах.

      Остатки. Если у вас остался фарш, вы можете снова включить мультиварку на час на максимальную мощность, и она разогреет его для вас.

      В качестве альтернативы, , почему бы не попробовать оставшийся фарш с нашим запеченным картофелем Ninja Foodi или с пирожками, такими как наши пирожки с солониной, приготовленные во фритюрнице.

      Спасибо, что прочитали наш рецепт пикантного фарша в Recipe This. У нас есть еще много рецептов для медленного приготовления, которые вы можете попробовать в следующий раз. Хотя, если вы хотите попробовать более дешевые обеды, я рекомендую вам попробовать наш хэш из солонины, приготовленный на медленном огне.

      Калорийность: 540 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 47 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 1287 мг | Калий: 1953 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 8665 МЕ | Витамин С: 64 мг | Кальций: 116 мг | Железо: 7 мг

      Информация о пищевой ценностиОбратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве ориентира.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *