Блюда из фарша в мультиварке рецепты: Блюда из фарша в мультиварке
Макароны по-флотски в мультиварке на ужин, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Кухонная помощница может приготовить и это нехитрое блюдо.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Новогоднее меню
Приготовление:
Репчатый лук мелко нарезать, перемешать с фаршем.
Влить масло в чашу, положить продукты, выставить режим «Выпечка».
Фарш должен побелеть через десять минут.
После выпаривания жидкости положить сухие макароны, посолить и поперчить.
По желанию всыпать любимые приправы.
Влить горячую воду.
В процессе тушения воду можно подлить.
Таким же образом можно приготовить макароны с тушенкой, выставить режим «Плов».
Совет
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью. В качестве дополнения использовать овощной салат из огурцов и помидоров со сметаной или майонезом.
918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Макароны по-флотски в мультиварке на ужин»>
Фотоотчеты
Главная
Новый год
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
Фарш в мультиварке Поларис.
Как приготовить фарш в мультиварке поларис. Рецепты блюд с фаршем в мультиварке поларис
Фарш – замечательный и на удивление универсальный продукт, из которого можно готовить любые блюда на первое, второе, закуски и необычные угощения. В мультиварке Поларис фарш сохраняет свою сочность и получается гораздо нежнее, чем если бы вы готовили его на сковороде. Предлагаем вашему вниманию список рецептов блюд из фарша для мультиварки Поларис.
Содержание статьи
- Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке Поларис
- Диетическая кабачковая запеканка с фаршем в мультииварке Поларис
- Спагетти с фаршем в мультиварке Поларис
- Рисовая запеканка с фаршем в мультиварке Поларис
- Картофельные котлеты с фаршем в мультиварке Поларис
Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке Поларис
Довольно простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Такую запеканку можно подать на второе или в качестве основного горячего блюда. Она всегда получается сытной и ароматной, поэтому никто не уйдет из-за стола голодным!
Какие ингредиенты потребуются, чтобы приготовить запеканку с фаршем в мультиварке Поларис:
- фарш свино-говяжий – 400 г;
- шампиньны – 200 г;
- картофель – 5 шт;
- мука пшеничная – 3 ст. л.;
- яйцо куриное – 3 шт;
- лук репчатый – 1 шт;
- соль, специи – по вкусу;
- майонез – 200 мл;
- подсолнечное масло.
Если вы хотите снизить калорийность блюда, используйте куриный или рыбный фарш, диетический майонез или нежирную сметану.
Чтобы сделать картофельную запеканку с фаршем в мультиварке Поларис, следуйте инструкции:
- Картошку почистить, нарезать небольшими кусочками и отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Слить воду и оставить картофель остывать.
- В чаше мультиварки разогреть немного подсолнечного масла и обжарить фарш в режиме «Выпечка», хорошенько размяв его вилкой на маленькие кусочки. Обжаривать 15 минут, часто помешивая.
- Лук нашинковать мелкими кусочками и добавить к фаршу. Продолжать обжаривать до мягкости лука, после чего добавить грибы, нарезанные небольшими кусочками, перемешать и готовить 10 минут под открытой крышкой. Выложить фарш с грибами в отдельную тарелку.
- Растолочь картофель в пюре, добавить яйца и тщательно перемешать. Важно добавлять яйца в уже остывшую картошку, иначе белок сразу же свернется, и тесто для запеканки будет испорчено.
- Добавить в картофельное пюре муку, посолить и поперчить по вкусу.
- Чашу мультиварки смазать маслом и выложить на дно половину количества картофельной массы. Разровнять ее ложкой, сформировав небольшие бортики высотой 3-5 см.
- Следующим слоем выложить фарш с грибами и обмазать начинку слоем майонеза или нежирной сметаны. На этом этапе можно посыпать ингредиенты тертым сыром по желанию.
- Закройте мясную начинку оставшимся картофельным тестом, разровняйте и установите программу «Выпечка». Чтобы к ложке не прилипало тесто, смочите ее водой.
- Готовить картофельную запеканку с фаршем в мультиварке Поларис следует от 20 до 40 минут (в зависимости от используемого фарша). Куриный фарш готовится 20 минут, рыбный – 30 минут, а свино-говяжий или свиной – 40 минут.
- После звукового сигнала дать запеканке постоять под открытой крышкой 10 минут, после чего достать ее при помощи решетки для приготовления блюд на пару и посыпать зеленью.
Если вы готовите запеканку с фаршем в мультиварке Поларис в качестве основного блюда, рекомендуем подать к ней горячий куриный бульон с гренками.
Диетическая кабачковая запеканка с фаршем в мультииварке Поларис
Этот рецепт обязательно понравится тем, кто следит за своим весом и предпочитает готовить здоровую, вкусную и низкокалорийную пищу. Аппетитная запеканка с фаршем в мультиварке Поларис принесет вам настоящее удовольствие от трапезы и не оставит лишних сантиметров на талии!
Какие продукты нужны для приготовления кабачковой запеканки с фаршем в мультиварке Поларис:
- кабачки – 700 г;
- куриный (индюшиный) фарш – 300 г;
- яйцо куриное – 3 шт;
- помидор – 2 шт;
- лук репчатый – 1 шт;
- болгарский перец – 1 шт;
- укроп – 2 ст. л.;
- соль, специи – по вкусу.
Если не удалось купить свежих спелых помидор, можно использовать томатное пюре или размятые консервированные помидоры в собственном соку.
Приготовить кабачковую запеканку с фаршем в мультиварке Поларис проще простого:
- Яйца разбить в глубокую миску, добавить щепотку соли и взбить в пену.
- Добавить перетертую мякоть помидор или томатное пюре.
- С кабачков снять кожуру и натереть мякоть на крупной терке, после чего переложить ее в дуршлаг и оставить на 10 минут, чтобы стек весь лишний сок.
- Лук и болгарский перец нарезать мелкими кусочками или натереть на терке.
- Смешать все ингредиенты с яйцами, добавить специи по вкусу, перемешать до однородности.
- Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом, установить программу «Выпечка» и выложить кабачковую массу.
- Готовить диетическую запеканку с фаршем в мультиварке Поларис 60 минут.
- После звукового сигнала дать блюду немного остыть, после чего аккуратно достать при помощи решетки для готовки на пару.
Такая легкая запеканка прекрасно сочетается с салатами из свежих овощей и томатными соусами.
Спагетти с фаршем в мультиварке Поларис
С приготовлением этого блюда справится даже неопытная хозяйка. Простые и вкусные макароны по-флотски с фаршем в мультиварке Поларис получаются гораздо сочнее и аппетитнее, чем если бы их готовили традиционно – на сковороде.
Ингредиенты, необходимые для приготовления спагетти с фаршем в мультиварке Поларис:
- спагетти – 350 г;
- фарш свино-говяжий – 300 г;
- лук репчатый – 1 шт;
- вода – 3 мультистакана;
- сливочное масло – 100 г;
- соль, специи – по вкусу.
Указанного количества ингредиентов хватит, чтобы приготовить 4-5 порций блюда.
Способ приготовления спагетти с фаршем в мультиварке Поларис:
- Спагетти отварить до готовности в слегка подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть. Оставить на время, чтобы стекла лишняя влага.
- Чашу мультиварки протереть насухо, растопить в ней сливочное масло.
- Лук мелко нашинковать и обжарить в режиме «Выпечка» до полупрозрачного состояния.
- Добавить фарш и продолжать обжаривать, разминая его лопаткой на маленькие кусочки.
- Когда фарш побелеет, добавить по вкусу соль и специи, перемешать.
- Высыпать в чашу отваренные спагетти, перемешать, переключить на программу «Подогрев» и готовить 15 минут.
Спагетти с фаршем в мультиварке Поларис – отличный вариант обеда на скорую руку. Перед подачей на стол можно посыпать блюдо тертым сыром и свежей зеленью.
Рисовая запеканка с фаршем в мультиварке Поларис
По всему видно, что с фаршем получаются самые вкусные и сытные запеканки. Еще одна вариация на эту тему – рисовая запеканка. Блюдо получается очень сытным и ароматным. Оно идеально сочетается с острыми, кислыми соусами, соленьями и квашеной капустой.
Для приготовления рисовой запеканки с фаршем в мультиварке Поларис вам понадобятся следующие ингредиенты:
- рис круглый – 2 стакана;
- фарш – 500 г;
- сметана – 300 г;
- яйцо куриное – 3 шт;
- лук репчатый – 1 шт;
- помидор – 2 шт;
- масло сливочное – 50 г;
- вода – 4 стакана;
- соль, специи – по вкусу.
Используя различные виды фарша, можно контролировать калорийность блюда.
Как приготовить рисовую запеканку с фаршем в мультиварке:
- Рис отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Количество воды всегда должно быть в 2 раза больше количества риса. Готовить в режиме «Гречка» или «Рис», после чего откинуть на дуршлаг, промыть и дать воде стечь.
- Лук мелко нашинковать и обжарить в сливочном масле до полупрозрачного состояния в режиме «Жарка».
- Добавить к луку фарш и обжаривать 10 минут, постоянно помешивая.
- С помидор снять кожицу, обдав их кипятком, нарезать мелкими кубиками и добавить в чашу.
- Посолить и поперчить ингредиенты, перемешать и готовить, пока не выкипит почти вся жидкость.
- Переложить фарш в отдельную тарелку.
- Рис смешать с яйцами и сметаной, слегка посолить и выложить половину массы на дно чаши.
- Сверху ровным слоем выложить мясную начинку и накрыть ее оставшимся рисом со сметаной.
- Опустить крышку и готовить запеканку с фаршем в мультиварке Поларис на программе «Выпечка» 25 минут.
- После звукового сигнала крышку не открывать, а дать блюду настояться 15 минут, после чего аккуратно вынуть запеканку при помощи решетки для готовки на пару.
Полезный совет: для разнообразия попробуйте приготовить такую запеканку с рыбным фаршем, а перед подачей на стол сбрызните ее лимонным соком или украсьте лимонными дольками.
Картофельные котлеты с фаршем в мультиварке Поларис
Оригинальное блюдо, которое понравится всем членам семьи. Вкусные и сытные картофельные котлетки с фаршем в мультиварке Поларис готовить просто и быстро. К ним даже не обязательно готовить какой-то гарнир – достаточно поставить на стол салат из свежих овощей, соленья или квашеную капусту!
Если вы хотите порадовать домашних новым вкусным блюдом, предлагаем воспользоваться этим рецептом. Всю необходимую информацию вы найдете в видео-инструкции ниже:
youtube.com/embed/KFoc7g9zK7Y» frameborder=»0″ type=»text/html»/>
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
- Гнезда с фаршем в мультиварке
- Овощное рагу с фаршем в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке Редмонд
- Суп из говядины в мультиварке
- Рецепты по Дюкану в мультиварке
- Фаршированные макароны в мультиварке
- Рис с фаршем в мультиварке
- Макароны с фаршем в мультиварке
- Ханум в мультиварке
- Гречка с фаршем в мультиварке
- Ветчина в мультиварке
- Гречка по купечески в мультиварке
- Варенье в мультиварке Поларис
- Каша рисовая в мультиварке Поларис
- Мультиварка polaris ppc 0705ad — обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Polaris pmc 0506ad — обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Polaris pmc 0507d — обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Polaris ppc 0305ad — обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Polaris pmc 0514ad — обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Polaris pmc 0508d — обзор, инструкция, отзывы
- Семга в мультиварке
- Плов в мультиварке Поларис: рецепт
- Мультиварка Polaris PMC 0508D Floris — обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка хлебопечка Polaris PBMM 1601D — обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Polaris PMC 0310AD — обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Polaris PMC 0523AD — обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Polaris PMC 0527D — обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Polaris PMC 0512AD — обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Polaris PMC 0517AD — обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Polaris PMC 0515AD — обзор, инструкция, отзывы
- Борщ в мультиварке Поларис
- Творожная запеканка в мультиварке Поларис
- Кукурузная каша в мультиварке Поларис
- Мультиварка Polaris PMC 0519D — обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Polaris PMC 0525D — обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Polaris PMC 0511AD — обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Polaris PMC 0531AD — обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Polaris PMC 0509AD — обзор, инструкция, отзывы
- Тушенка в мультиварке Поларис
- Творог в мультиварке Поларис
Как приготовить говяжий фарш в мультиварке
Существует множество способов приготовления говяжьего фарша. Вы можете обжарить говяжий фарш на плите или в духовке, но готовили ли вы когда-нибудь говяжий фарш в мультиварке? Посмотрите, как легко приготовить несколько фунтов говяжьего фарша за один раз, здесь:
Поскольку мы знаем, что многое нужно для того, чтобы семьи оставались в движении, MOMables всегда делится способами упростить процесс «накормить свою семью». фронт. Советы по подготовке вы найдете в еженедельных планах, Сегодня мы делимся советом по подготовке к приготовлению говяжьего фарша в мультиварке для всех блюд на неделю одновременно.
Как приготовление говяжьего фарша в мультиварке экономит время
Приготовьте один раз и исключите этап в течение недели, когда вы готовите еду. Если вы сможете исключить один из наиболее трудоемких шагов, подобных этому, приготовление ужина пойдет намного быстрее, а значит, ужин будет подан на стол быстрее, и у вас останется больше времени, чтобы вычеркнуть другие дела из этого бесконечного списка мамы.
У вас еще нет мультиварки или вам нужна новая? Вот тот, который я использую для приготовления говяжьего фарша.
Все, что вам нужно сделать, это добавить до 3 фунтов говяжьего фарша в мультиварку (я за один раз приготовил целых 5 фунтов). Разбейте говядину и добавьте ¼ стакана воды (на фунт говядины). Включите мультиварку и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2-3 часов или НИЗКИЙ в течение 4-6 часов. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от того, сколько килограммов говядины вы готовите.
В процессе приготовления я периодически перемешиваю мясную смесь, чтобы мясо готовилось равномерно. Когда мясо полностью приготовится, слейте жир. Затем я разделяю мясо и храню в полиэтиленовых пакетах в холодильнике. Затем позже на неделе, когда мне нужно добавить его в запеканку, соус и т. д., я просто достаю его из холодильника и добавляю вместе с другими ингредиентами. Это огромная экономия времени. Не говоря уже о том, что это означает пачкать на одну сковороду меньше за ночь!
Как слить говяжий фарш
Слить жир с говяжьего фарша просто, если речь идет о небольшой кастрюле, но когда дело доходит до мультиварки, полной 5 фунтов мяса, это немного сложнее.
Слейте жидкость с верхней части мультиварки. При необходимости вы можете использовать шумовку, чтобы вынуть мясо из мультиварки, не допуская попадания лишнего жира в контейнеры для морозильной камеры.
Что приготовить из говяжьего фарша
Есть так много вкусных идей для обеда и ужина, которые можно приготовить из говяжьего фарша.
Некоторые любимые блюда нашей семьи:
- Болгарский перец Полезные начос
- Сырный гуляш из говядины
- Пицца тако
- Домашние начос
Ищете больше? В этом посте вы найдете идеи для детского ужина.
Как заморозить говяжий фарш после приготовления
Я точно не знаю, что такого в наступлении холодов, что заставляет меня начать заполнять свой морозильник продуктами, но примерно в это время это происходит каждый год. Если это происходит и с вами, этот метод приготовления говяжьего фарша в мультиварке также отлично подходит, и вместо того, чтобы сразу использовать говядину, вы можете заполнить морозильник приготовленной говядиной.
Я использую этот метод, чтобы приготовить кучу говяжьего фарша, а затем заморозить приготовленное мясо в безопасном пластиковом пакете для морозильной камеры. Затем, в дни, когда мне нужно быстро перекусить, я могу вытащить говядину, дать ей оттаять и добавить ее в любое блюдо (соус для спагетти, мясо тако и т. д.).
Быстрый и простой способ приготовить говяжий фарш, требующий минимум усилий… считайте меня!
Печать
Как приготовить говяжий фарш в мультиварке
★★★★★
5 из 2 отзывов
Благодаря мультиварке мы можем приготовить говяжий фарш без брызг жира и без наблюдения за плитой. После приготовления говядина идеально подходит для тако, начос, спагетти и других любимых рецептов семьи.
- Автор: MOMables
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 3 часа – 6 часов
- Общее время: 3 часа – 6 часов + 10 минут
- Выход: 12 – 16 порций
- 3 фунта говяжьего фарша
- ¾ стакана воды
- Поместите говяжий фарш на дно 6-литровой медленноварки. Разомните мясо большой ложкой и добавьте воду. Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре от 2 до 3 часов или при низкой температуре от 4 до 6 часов.
- После того, как говядина будет готова, аккуратно слейте лишний жир и жидкость из посуды мультиварки. Используя шумовку, переложите мясо в герметичные контейнеры.
- Готовую говядину хранить в холодильнике и использовать в течение 3 дней. Чтобы заморозить, запечатайте желаемое количество в герметичном контейнере и заморозьте на срок до 2 месяцев.
Оборудование
Мультиварка
Купить сейчас →
Питание
- Размер порции: 1 чашка
- Калорийность: 137
- Сахар: 0 г
- Натрий: 75,2 мг
- color»> Жир: 3,4 г
- Насыщенный жир: 1,7 г
- Трансжиры: 0,1 г
- Углеводы: 0 г
- Клетчатка: 0 г
- Белок: 24,8 г
- Холестерин: 67,8 мг
Вы сделали этот рецепт?
Отметить @MOMables в Instagram и поставить хештег #momables
Другие рецепты
Взаимодействие с читателями
Обратные ссылки
Рецепт этого | Slow Cooker Пикантный фарш
Этот пост содержит партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать наше полное раскрытие информации.
Перейти к рецепту
Распечатать Рецепт
Невероятно просто Пикантный фарш в мультиварке. Называете ли вы это пикантным фаршем, говяжьим фаршем или начинкой для домашнего пирога, вам понравится, насколько легко и вкусно оно готовится в мультиварке.
Пойдите в Австралию и приготовьте пикантный фарш или тосты, пойдите по-американски и приготовьте sloppy joe’s или пойдите по-британски и приготовьте йоркширские пудинги с начинкой из говяжьего фарша.
Рецепт пикантного фарша в мультиварке
Содержание
Пикантный фарш
Если есть еда из детства, которую я мог бы есть вечно, то это был бы пикантный фарш.
Он настолько универсален, с ним так легко готовить (даже для начинающих поваров), и его очень легко дополнить другими овощами, такими как морковь, горох и сельдерей, чтобы превратить его в гораздо более сытное блюдо с ограниченным бюджетом. .
Я всегда помню вкусный бабушкин фарш. Он всегда был полон гороха в качестве наполнителя, загружен гранулами соуса Bisto, включал кубик OXO из говядины и часто также имел много нарезанной кубиками моркови.
Хотя, конечно же, нынешнее поколение стремится убрать как можно больше соли из своей обеденной тарелки, а также быстро приготовить еду, и сегодняшний рецепт пикантного фарша отвечает всем требованиям.
Это быстрое приготовление, когда медленноварка выполняет тяжелую работу, а вместо гранул соуса и бульонных кубиков используется домашний бульон.
Вы новичок в мультиварке?
Это идеальное решение для вас, если вы хотите получить больше рецептов для своей мультиварки. Загружен с большим количеством британской классики и что-то для всех.
Щелкните здесь или на баннере выше, и вы мгновенно получите к нему доступ.
Можно ли положить замороженный фарш в мультиварку?
Нет, нельзя. Когда вы готовите фарш в мультиварке, как и замороженную курицу в мультиварке, его необходимо предварительно разморозить.
Я всегда достаю фарш из морозилки накануне вечером, а на следующее утро он готов к медленному приготовлению.
Можно ли положить сырой фарш в мультиварку?
Да, сырой фарш можно приготовить в мультиварке. Я предпочитаю сначала немного подрумянить фарш, так как это добавляет дополнительный аромат, но вы можете пропустить этот шаг, если вам нужно.
В нашем сегодняшнем рецепте пикантного фарша, приготовленного в мультиварке, мы сначала немного подрумянили его, а затем можно использовать мультиварку для размягчения лука.
Приготовление фарша в мультиварке
Я часто готовлю фарш в мультиварке, и меня часто спрашивают, что такое фарш в мультиварке и почему я так часто это делаю.
В конце концов, быстро приготовить фарш на сковороде тоже очень быстро, так почему медленно готовить?
Что ж, мне нравится, что вы можете запустить мультиварку в обеденное время (когда у вас еще есть силы), а потом уже готовить в мультиварке к обеденному столу.
Мне нравится, когда члены семьи опаздывают домой, что можно сохранить фарш теплым в мультиварке, а затем приготовить его к опозданиям.
Но больше всего мне нравятся остатки. Вы можете поставить мультиварку на высокую мощность на час, а затем она разогреет фарш, и вам не нужно будет ничего делать.
Что можно добавить в фарш для вкуса?
В этот момент я похлопываю своих австралийских читателей по плечу и благодарю их за то, что они показали мне, каким замечательным может быть вустерский соус и томатное пюре для придания аромата фаршу и множеству других рецептов.
Вустерский соус придает прекрасный вкус, а томатное пюре (также называемое пастой) естественным образом загущает фарш.
Вы также можете добавить свои любимые приправы, такие как соль, перец, тимьян, петрушка, базилик и т. д.
Хотите простые и удивительные рецепты для медленного приготовления от экспертов по медленному приготовлению? Щелкните здесь и подпишитесь на рассылку Recipe This Newsletter . Затем мы вышлем вам ЛУЧШИХ рецепта для начинающих в мультиварке прямо на вашу электронную почту вместе с другими полезными ресурсами для кухонных гаджетов.
Говяжий фарш Ингредиенты для медленноварки
Фарш – Я рекомендую использовать 5% нежирный говяжий фарш, так как он содержит меньше жира, и нет ничего хуже, чем пикантный фарш, плавающий в жире. Я также рекомендую 750-граммовую упаковку фарша, которой легко накормить семью плюс остатки.
Овощи – Вы можете смешивать и сочетать корнеплоды и использовать то, что у вас уже есть. Для нашего рецепта пикантного фарша в мультиварке мы использовали морковь, сельдерей, пастернак и лук.
Горох – Я также рекомендую добавить замороженный горох после приготовления говяжьего фарша, так как фарш накормит больше людей и придаст ему цвет. Я обычно добавляю стакан замороженного горошка из морозилки.
Картофель – В качестве секретного ингредиента я рекомендую большую ложку картофельного пюре и добавить его в фарш. Это сгустит ваш пикантный фарш и придаст ему вау-фактор. Кроме того, я все равно всегда подаю фарш с пюре, так что оно у меня под рукой.
Extras – Я также рекомендую добавить красное вино, томатное пюре, овощной бульон, вустерский соус и немного чеснока, так как это придает вкусный насыщенный вкус вашему пикантному рецепту фарша.
Приправа – В качестве дополнения к мясному фаршу я рекомендую соль, перец, петрушку. И тимьян.
Что касается кухонных гаджетов, которые мы использовали в этом рецепте мультиварки с пикантным фаршем, то это просто мультиварка Crockpot. У нас есть этот , и он прекрасно подходит для многих видов дешевых мясных обедов.
Кроме того, мы рекомендуем вам перейти в нашу категорию рецептов для медленноварки, так как у нас есть более 100 проверенных рецептов для медленноварки, и мы используем мультиварки уже 18 лет.
Как приготовить пикантный фарш?
- Соте . Очистите и нарежьте кубиками лук и обжарьте в мультиварке с небольшим количеством оливкового масла. Затем добавить фарш и обжарить со всех сторон.
- Подготовка . Затем очистите и нарежьте кубиками и очистите овощи. Загрузите их в медленноварку и смешайте с приправами, чесночным пюре, вустерским соусом, красным вином и томатным пюре.
- Место . Сделайте отверстие в центре и добавьте кубик замороженного овощного бульона.
- Повар . Накройте медленноварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4 часов или на слабом в течение 7 часов.
- Следующий . Через 2 часа на высокой скорости перемешайте медленноварку, и размороженный бульон смешается с фаршем.
- Картофель. Когда в мультиварке останется полчаса, добавьте большую ложку картофельного пюре и замороженный горошек.
- Подавать . Подавайте в булочках для гамбургеров для sloppy joe’s, на тостах для пикантного австралийского пюре или, как мы, йоркширцы, в гигантском йоркширском пудинге.
Уверен, вы понимаете, почему этот рецепт пикантного говяжьего фарша, приготовленный в мультиварке, стал моим фаворитом.
Сколько времени готовить фарш в мультиварке?
Приготовление фарша в мультиварке часто занимает 2 часа. Это зависит от того, обжарили ли вы сначала фарш с луком, как это сделали мы, так как это ускорит процесс.
Но для того, чтобы приготовить все, включая нежную нарезанную морковь, я бы рекомендовал либо 4 часа на высокой мощности, либо 7 часов на низкой.
Йоркширский пудинг с начинкой из говяжьего фарша
Я упомянул, что для нас, британцев, все дело в йоркширском пудинге, и я уверен, что многим будет интересно, что это такое и как он сочетается с пикантным фаршем.
Что ж, будучи йоркширской девушкой, вы всегда ели гигантский йоркширский пудинг с начинкой из говяжьего фарша и, как правило, с картофельным пюре. Это была воскресная еда мечты, которую я упустил, когда мы жили в Португалии.
Видите ли, мы никогда не могли получить гигантские йоркширские пудинги, и это было одно из первых блюд, которые мы приготовили, когда вернулись в Англию.
Вот наши йорки с начинкой из говяжьего фарша, которые я приготовила, когда мы впервые приехали и остановились в йоркширском коттедже:
Вы просто берете замороженный йоркширский пудинг, обжариваете его на воздухе в течение 2 минут (из замороженного), а затем подаете на него фарш. .
Тогда это то же самое, что пикантный фарш на тосте, но с заменой тоста на йоркширский пудинг.
Дешевые блюда с фаршем
Этот невероятно легкий пикантный фарш — мой план Б для еще одного рецепта фарша в медленноварке, который я люблю готовить, и это мое жаркое из говяжьего фарша.
Приготовление фарша в мультиварке остается прежним, вы просто заменяете йоркширский пудинг или тосты на нарезанный картофель, приготовленный во фритюре, и начинку для тушеного мяса.
В мультиварке также можно приготовить лазанью, домашний пирог, спагетти Болоньезе и многое другое.
Пикантный фарш Советы и рекомендации по приготовлению в медленноварке
- Если можете, сначала подрумяньте фарш. Это сделает фарш более ароматным. Я рекомендую мультиварку с кастрюлей, которую можно использовать на плите (если есть возможность).
- Томатное пюре (также известное как томатная паста), а также вустерский соус и красное вино придают замечательный насыщенный вкус фаршу, приготовленному в мультиварке.
- Я рекомендую приготовить кубики из замороженных овощей. Я делаю их по нашему рецепту овощного бульона быстрого приготовления, а затем замораживаю в гигантских формочках для льда. Затем я могу приготовить его с фаршем, и он добавляет лучший вкус.
- Я также добавляю столовую ложку оставшегося картофельного пюре и перемешиваю его. Это создает естественный загуститель для вашего фарша без необходимости использования гранул подливки.
Трюк с мультиваркой . Всегда покупайте мультиварку, подобную этой мультиварке, которая у нас есть. Он может пойти на плиту, чтобы обжарить мясо, и пойти в духовку.
Другие классические блюда в медленноварке
- Тушеная солонина в медленноварке
- Тушеная баранина и пельмени в медленноварке
- Рулька окорока в мультиварке
- Грудинка с подливкой в мультиварке
- Каша в мультиварке
Все вышеперечисленное — потрясающие рецепты для медленноварки. Хотя, если бы я мог выбрать только один, грудинка и соус для медленного приготовления безоговорочно были бы ЛУЧШИМИ .
Ваш рецепт пикантного фарша для медленного приготовления приведен ниже, обратите внимание, что вы можете распечатать его с фотографиями или без них, отрегулировать порции или переключаться между метрической и британской системой в зависимости от того, где вы находитесь.
Прежде чем это сделать, не забудьте подписаться и получить БЕСПЛАТНЫЙ VIP-пропуск , чтобы приготовить это. Сначала вы получите доступ к нашим последним рецептам, сможете запрашивать рецепты, у вас будет доступ к бесплатным мини-курсам, бесплатным электронным книгам, полезным таблицам времени приготовления и многому другому.
Распечатать Рецепт
5 от 1 голосов
Пикантный фарш в мультиварке
Невероятно легкий пикантный фарш в мультиварке. Называете ли вы это пикантным фаршем, говяжьим фаршем или начинкой для домашнего пирога, вам понравится, насколько легко и вкусно оно готовится в мультиварке.
Prep Time10 mins
Cook Time4 hrs
Total Time4 hrs 10 mins
Course: Main Course
Cuisine: Slow Cooker
Servings: 4
Calories: 540kcal
Author: RecipeThis.com
- 1 л Овощной бульон быстрого приготовления 1 Кастрюля Frozen Stock
- 500 г Картофельное пюре без слива
- 4 Гигантский замороженный йоркширский пудинг
- 750 г Постного говяжьего фарша
- 1 Средний белый лук
- 1 ч. Л. 100 мл красного вина
- 2 TSP Parsley
- 2 TSP Thyme
- Соль и перец
- 1 СТАР0005
Обжарьте лук в медленноварке на плите с небольшим количеством оливкового масла, затем добавьте говяжий фарш и обжарьте со всех сторон.
Очистите и нарежьте кубиками пастернак и морковь, нарежьте кубиками и очистите сельдерей.
Добавьте в медленноварку овощи, половину приправ, вустерский соус, томатное пюре, чесночное пюре и красное вино.
Найдите отверстие в середине мяса и поставьте туда кастрюлю с замороженными овощами. Затем накройте медленноварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 4 часов или на слабом огне в течение 7 часов. Через 2 часа вмешать в фарш размороженный бульонный кубик.
За 30 минут до окончания приготовления добавьте замороженный горошек и ложку картофельного пюре. Добавьте остальную часть приправы в пикантный фарш и хорошо перемешайте.
Когда медленноварка будет готова, разогрейте гигантские йоркширские пудинги во фритюрнице (по одному) при температуре 180°C/360f в течение 2 минут. Затем загрузите йоркширский фарш и немного пюре перед подачей на стол.
Свопы. Вы можете поменять шаг №6 на тосты во фритюрнице и приготовить пикантный фарш на тостах.
Остатки. Если у вас остался фарш, вы можете снова включить мультиварку на час на максимальную мощность, и она разогреет его для вас.
В качестве альтернативы, , почему бы не попробовать оставшийся фарш с нашим запеченным картофелем Ninja Foodi или с пирожками, такими как наши пирожки с солониной, приготовленные во фритюрнице.
Спасибо, что прочитали наш рецепт пикантного фарша в Recipe This. У нас есть еще много рецептов для медленного приготовления, которые вы можете попробовать в следующий раз. Хотя, если вы хотите попробовать более дешевые обеды, я рекомендую вам попробовать наш хэш из солонины, приготовленный на медленном огне.
Калорийность: 540 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 47 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 1287 мг | Калий: 1953 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 8665 МЕ | Витамин С: 64 мг | Кальций: 116 мг | Железо: 7 мг
Информация о пищевой ценностиОбратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве ориентира.