Разное

Блюда из абрикосов рецепты: Рецепты с абрикосами

Содержание

Что приготовить из абрикосов? Рецепты простых и оригинальных блюд

Когда появляются абрикосы, можно считать, что лето удалось. Эти яркие и солнечные фрукты, невероятно сочные, ароматные и медовые на вкус, можно есть сколько угодно. А если вы знаете, что можно приготовить из абрикосов, — ваша семья надолго обеспечена полезными завтраками, обедами и ужинами!

Абрикосовое счастье

Нежный абрикосовый пирог — идеальный десерт для семейного чаепития. Вы удивитесь, как легко он готовится!

Нам понадобится:

  • 300 г абрикосов
  • 4 яйца
  • 200 г сахара
  • 160 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя

Помойте и обсушите абрикосы, удалите косточку и нарежьте плоды на мелкие ломтики. Взбейте яйца с сахаром, а потом осторожно вмешайте муку, чтобы не было комочков. Смажьте форму маслом, вылейте тесто и выложите сверху абрикосы. Пеките пирог в духовке, разогретой до 180 °C. Время приготовления зависит от размеров формы — при диаметре 26 см вам понадобится примерно 40 минут. Аромат у этого десерта такой, что на кухне соберутся все домочадцы. Не томите их — дайте выпечке немного остыть, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу!

Солнце в банке

Среди зимних блюд из абрикосов самое вкусное — варенье! Зимой оно заменит конфеты, торты, печенье и подарит ностальгические воспоминания о лете.

Для приготовления возьмем:

  • 1 кг абрикосов
  • 1 кг сахара

Берите недозрелые плоды, поскольку в них больше пектина, а значит, варенье получится густым и тягучим, да и немного кислинки ему не помешает. Впрочем, перезрелые мягкие фрукты тоже подойдут.

Помойте абрикосы, удалите косточку и нарежьте дольками, потом измельчите фрукты в блендере до консистенции пюре. Добавьте сахар и оставьте на 15 минут, чтобы его крупинки начали растворяться.

Поместите абрикосовое пюре в посуду с толстым дном и варите до пузырьков, снимите пену и готовьте еще 20 минут. Периодически помешивайте, чтобы пюре не подгорело. Разлейте горячее варенье в чистые и сухие банки, закрутите крышки и дайте остыть в перевернутом положении. В зимние холода такая баночка станет прекрасным подарком для всех сладкоежек!

Абрикосовое наслаждение

Курица в абрикосовой глазури — еще один вкусный рецепт из абрикосов, который не стыдно подать и на праздничный стол!

Ингредиенты:

  • 8 куриных бедрышек
  • 300 г абрикосового джема
  • 2 ст. л. меда
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • миндальные лепестки, мята, соль и перец — по вкусу

Помойте и обсушите куриные бедрышки, а потом натрите их солью и перцем. Пока мясо маринуется, сварите глазурь из абрикосового джема, меда и горчицы. Для этого смешайте ингредиенты, доведите до кипения и варите на медленном огне 15 минут. Выложите курицу на противень или в форму, полейте глазурью и запекайте 50 минут при температуре 200 °С. Украсьте блюдо миндальными лепестками и листьями мяты.

Сладко-острая курочка удивит и порадует ваших гостей, особенно если вы подадите ее со свежим салатом или тушеными овощами.

Мясо с сюрпризом

Приятно во время дегустации привычного блюда обнаружить внутри сладкий сюрприз. Свинина с абрикосами — целый букет разных вкусов, и эта закуска придется по душе всем любителям гастрономической экзотики.

Ингредиенты:

  • 450 г свиной вырезки
  • 250 г персиков
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ч. л. сахара
  • соль, перец, смесь специй для мяса — по вкусу

Помойте мясо и разрежьте его вдоль, но не до конца, чтобы получилась «книжка». Раскройте мясо и слегка отбейте его, накрыв пищевой пленкой. Посыпьте сверху солью, перцем и специями, а потом выложите ломтики абрикосов. Сверните мясо так, чтобы получился рулет, и обвяжите его для прочности кулинарной нитью или скрепите зубочистками.

Посыпьте рулет измельченным чесноком и поместите в форму, накрыв фольгой. Запекайте 30–40 минут при температуре 220 °С. За 15 минут до готовности уберите фольгу, тогда у рулета будет румяная хрустящая корочка! Это один из самых оригинальных рецептов из абрикосов. Нарежьте готовую свинину на кусочки и подавайте с любимыми соусами и гарниром.

Жареные абрикосы по-итальянски

Как из абрикосов приготовить сытный салат? Итальянцы это умеют! Соедините любимые продукты, и у вас получится необычная закуска. 

Для приготовления нужно взять:

  • 8 абрикосов
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 8 ломтиков прошутто
  • 8 шариков или сердечек моцареллы
  • ⅓ маленькой красной луковицы
  • 2 горсти латука или других салатных листьев
  • сушеный тимьян по вкусу

Для заправки:

  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. белого винного уксуса 
  • щепотка перца и соли

Обваляйте половинки абрикосов в оливковом масле и обжарьте их на сковороде-гриль до появления красивых коричневых полосок. Прошутто можно заменить ветчиной и слайсами копченого окорока — будет так же вкусно!

Выложите на тарелку латук, абрикосы, тонко нарезанный полукольцами красный лук, моцареллу и ломтики мяса. Смешайте оливковое масло, белый винный уксус, соль и черный перец, после чего полейте салат пикантной заправкой. Посыпьте блюдо душистым тимьяном и полюбуйтесь творением своих рук — это настоящее произведение кулинарного искусства!

Английский абрикосовый десерт

Какое блюдо из абрикосов самое вкусное? Мнения расходятся, но гурманы очень хвалят абрикосовый крамбл. Этот английский десерт готовится на основе крошек из теста и получается таким легким, что тает во рту! И самое главное, вам понадобится всего четыре продукта:

  • 200 г абрикосов
  • 50 г сахара в тесто
  • 70 г муки
  • 35 г сливочного масла
  • 1 ст. л. сахара в начинку

Разотрите холодное масло с сахаром и добавьте муку. У вас получится крошка, которую нужно будет поставить на 5 минут в холодильник.

Смажьте небольшую форму (или несколько маленьких формочек) маслом и выложите на дно нарезанные абрикосы, слегка посыпьте их сахаром. Засыпьте в форму крошку из теста и поставьте в духовой шкаф на 30–45 минут, предварительно разогрев его до 190 °С. Как только крошка подрумянится, крамбл готов. Кстати, десерт можно подавать к столу прямо в формочках!

Полезно и сладко

Этот десерт настолько простой и изысканный, что его тут же хочется приготовить! Идея наполнить половинки плодов нежным сыром и запечь их в духовке очень оригинальна, хотя и не нова. Если вы не знаете, что приготовить из абрикосов, а сладкого хочется прямо сейчас, отправляйтесь на кухню!

Возьмите:

  • 6 абрикосов
  • 100 г маскарпоне
  • 4 ст. л. любого сладкого сиропа
  • 50 г молотого миндаля
  • 50 г миндальных лепестков
  • 100 г сливочного масла
  • 2 веточки розмарина

Нарежьте твердое сливочное масло кубиками и разделите абрикосы на половинки. Капните в каждую половинку плодов немного сиропа и выложите их на смазанный маслом противень. В углубление на абрикосах поместите по кусочку масла и в течение нескольких минут запекайте фрукты под грилем.

Разотрите маскарпоне с оставшимся сиропом и молотым миндалем, наполните начинкой половинки абрикосов и посыпьте миндальными лепестками. Запекайте их под грилем еще 5 минут. Украсьте восхитительный десерт розмарином и наслаждайтесь!

Нежность с абрикосами

Нежный, воздушный и умеренно сладкий чизкейк понравится любителям диетических сладостей. Это один из самых удачных рецептов с абрикосами! В торте чувствуется приятная и освежающая кислинка.

Ингредиенты:

  • 500 г абрикосов
  • 4 яйца
  • 500 г творога
  • 200 г сливочного масла
  • 350 г муки
  • 8 ст. л. сахара

Итак, смешайте муку с 6 ст. л. сахара, влейте растопленное сливочное масло и разотрите все ингредиенты в крошку. Поставьте тесто на 15 минут в холодильник, а в это время взбейте в блендере творог, оставшийся сахар и яйца. Нарежьте абрикосы кусочками и вмешайте в крем. Можете оставить несколько кусочков абрикосов для украшения десерта до выпечки.

Смажьте маслом форму, выложите крошки теста и, слегка придавливая их, сформируйте корж с бортиками. Творожный крем выложите сверху и разложите оставленные заранее ломтики или половинки плодов, вдавив их в крем.

Выпекайте чизкейк полчаса при температуре 180 °С, потом уменьшите ее до 150 °С и продолжайте готовить еще 15–20 минут. Время приготовления зависит от духовки и качества продуктов. В некоторых случаях второй этап выпекания может растянуться до 60 минут.

Дайте десерту остыть и украсьте это королевское блюдо свежей мятой!

Домашняя курага

Сейчас вы узнаете, как приготовить абрикосы на зиму, сохранив все витамины и микроэлементы. У вас получится своя домашняя курага, с которой и никакого варенья не нужно!

Возьмите:

  • 1 кг абрикосов
  • 350 г сахара

Для сиропа: 

  • 300 г сахара
  • 350 мл воды

Помойте и обсушите плоды, удалите косточки и засыпьте фрукты сахаром. Дайте им постоять сутки или чуть больше, пока не появится сок, который потом нужно слить.

Смешайте ингредиенты для сиропа, доведите его до кипения, слегка остудите и залейте абрикосы на 10 минут. Вылейте массу на противень и тушите полчаса при температуре 80 °С. Потом уменьшите огонь до 65 °С и готовьте еще полчаса. И наконец, последние 30 минут томите абрикосы при температуре 45 °С.

Охладите подвяленные плоды, слив сироп, и выложите их сохнуть на солнце или в электрической сушилке. На солнце абрикосы быстрее подсохнут, если температура будет 30 °С, а в сушилке они должны находиться не менее 6 часов.

Расфасуйте готовую курагу по бумажным пакетикам и коробочкам, дайте постоять ей неделю на кухне — пусть немного проветрится. И уже потом упаковывайте в банки и другую тару на зиму. Вяленые абрикосы — лучшие снеки в холодную погоду!

Абрикосовая свежесть

Фруктовые коктейли и лимонады — спасение в летнюю жару, поэтому пользуйтесь моментом и готовьте чаще такие напитки. Это не только вкусно, но и полезно!

Нам понадобятся:

  • 1 литр воды
  • 200 г абрикосов
  • 50 г сахара
  • 50 г голубики
  • 1 лимон
  • листья мяты

Помойте абрикосы, удалите косточку, разделите плоды на половинки и посыпьте сахаром. Часть абрикосов слегка помните деревянной толкушкой, чтобы получилась густая масса, похожая на пюре, — пусть даже с кусочками фруктов.

Промойте голубику и листья мяты, а лимон нарежьте тонкими кружочками.

Выложите все ингредиенты на дно стеклянного кувшина, залейте охлажденной кипяченой водой и поставьте в холодильник не менее чем на час. Подавайте напиток со льдом, и никакая жара вам не страшна!

Готовить блюда с абрикосами — легко и всегда в удовольствие. Тем более что эти фрукты отлично вписываются в рецепты не только десертов, но и сытных блюд. Хорошего вам лета и удачных кулинарных экспериментов!

Абрикосы: блюда и рецепты — 326 рецептов с фото

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:абрикосы

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илиабрикосы

Исключить ингредиентабрикосы

Пользователи

Показать

показать

326

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом

Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепты

Пирог-перевертыш с абрикосами и смородиной

Пироги-перевертыши готовятся быстро, а результат всегда радует. Летом такой десерт можно печь с разными фруктами и ягодами. Мой вариант — пирог с абрикосами и красной смородиной.

Simona

Рецепты

Флоньярд с абрикосами

Елена

Рецепты

Теплый салат с абрикосами и вешенками

Предлагаю вашему вниманию оригинальный и яркий салат, соединяющий тайскую и итальянскую кухню.

Готовила на скорую руку, поэтому без поэтапных фото.

Güiña

Рецепты

Варенье из абрикосов

alla_33

Рецепт дня

Творожная галета с абрикосами

@mono.cook

Рецепты

Абрикосовые маффины

Очень вкусные и ароматные. 

@krisstinii

Рецепт дня

Насыпной фруктовый пирог

Svetlana Gorelova

Реклама

Реклама

Рецепты

Фруктово-чайный лимонад

Домашний лимонад — замечательный прохладительный напиток для жаркого лета. Не забирает много времени на приготовление, а удовольствие в жаркий день колоссальное. 

Svetlana Gorelova

Рецепт дня

Абрикосовый пирог с франжипаном

anastasia.vysotskaya

Рецепты

Шарлотка с абрикосами и сливами

Быстрый в приготовлении, пышный и мягкий пирог с солнечными абрикосами и сладкими сливами. Очень вкусно на завтрак с молоком, компотом, травяным чаем.

Simona

Рецепты

Фруктовая сангрия с вишневым пивом

Классическая сангрия — среднеалкогольный напиток на основе недорогого вина, воды и фруктов. Это популярный в Испании напиток. Также в сангрию можно добавлять минеральную воду, бренди, ликер и

Svetlana Gorelova

Рецепты

Кростини с голубым сыром и абрикосами

Быстрый, яркий и вкусный завтрак. Пикантные абрикосы, солоноватый голубой сыр и хрустящий хлеб к чашке зеленого чая — прекрасное начало дня.

Svetlana Gorelova

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Рулет с абрикосовым мармеладом

vicky

Рецепты

Террин из блинчиков с творожно-фруктовой начинкой

Началась масленичная неделя. Каждый год на Масленицу пеку много блинчиков по разным рецептам, готовлю с ними сладкие и несладкие блюда. Вот и сегодня решила порадовать семью вкусным десертом —

Simona

Рецепты

Нарезное пирожное «Медовик-абрикос»

Нежнейшие медовые пирожные с ароматной абрикосовой начинкой разнообразят праздничный стол. Это привычный нам медовик, только в современном исполнении. Такие пирожные хороши во всем: от вкуса до

Анюта М

Рецепт от юлии высоцкой

Круассаны с фруктами на гриле

Можно взять сдобные булочки, а у меня вчерашние круассаны — они сработают даже лучше, да и фрукты предпочтительнее те, что слегка залежались у вас дома. Вообще запеченные фрукты сами по себе всегда

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из киноа с фруктами и фундуком

Киноа очень нейтральна в своей палитре вкуса, поэтому здорово женится с персиками и абрикосами. Что касается мяты, то в салатах, на мой взгляд, она намного уместнее, чем в десертах!

Подписывайтесь

Юлия Высоцкая

Рецепты

Осенний абрикосовый пирог

Ольга Алексеева

Рецепт от юлии высоцкой

Цыпленок в маринаде, запеченный с абрикосами

Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его

Юлия Высоцкая

Рецепты

Тыквенный хлеб с абрикосами

Необыкновенно ароматный и хрустящий хлеб с сочными абрикосами непременно порадует вас за чашечкой чая!

Tanyushka Pavlova

Рецепт дня

Королевская ватрушка с абрикосами

@portnova_yulia

Рецепты

Солнечный абрикосовый пирог

Вкуснотеево

Рецепты

Кекс с абрикосами

За рецепт и вдохновение спасибо Юлии Высоцкой! Однако пришлось немного поэкспериментировать… Да и новая любовь к рисовой муке…

Tanyushka Pavlova

Рецепт дня

Булочки с абрикосом

Sенечка

Рецепты

Абрикосовая наливка

Осень — время сбора урожая овощей, фруктов, ягод, орехов. Также осенью начинается дегустация вин, наливок и настоек, сделанных летом. Предлагаю вашему вниманию вкусную наливку из домашних абрикосов.

Simona

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Творожная запеканка с абрикосами

Для запеканки можно взять консервированные абрикосы в собственном соку, абрикосовое варенье или курагу. Творог можно использовать зернистый, тогда фактура блюда получится другой. Для карамелизации

Юлия Высоцкая

Рецепты

Абрикосовый конфитюр с лимонной цедрой и лавандой

Angy

Рецепты

Джем абрикосовый

Солнечный десерт приятно порадует зимним вечером и утром, и в обед тоже.

Solomeya

Рецепты

Абрикосовый сорбет с мятой

Благодаря летнему изобилию фруктов и ягод сейчас можно практически каждый день готовить вкусные низкокалорийные десерты — сорбеты. Сорбеты отличаются от мороженого тем, что в их состав не входят

Simona

Рецепт от юлии высоцкой

Брускетта с фруктами на гриле, горгонзолой и орехами

Главное — не пропустить момент и вовремя снять фрукты с огня: они должны успеть стать мягкими, но не превратиться в пюре. Можно украсить такой десерт ванильным мороженым или взбитыми сливками. Груша в

Юлия Высоцкая

Рецепты

Пирог с абрикосами

Испеченный вечером пирог может стать отличным летним затраком вместе с чашечкой чая или кофе. В состав пирога входят 2 вида полезной муки: цельнозерновая пшеничная и кукурузная. В качестве фруктовой

Simona

Рецепты

Абрикосовое суфле

АО «АИСФеР»

Рецепты

Гречневая каша с творогом и фруктами

Быстрый в приготовлении, вкусный и полезный летний завтрак. Можно использовать фрукты и ягоды, какие любите. Вместо сахара можно добавить мед, будет еще полезнее. Угощайтесь!

Simona

Рецепт от юлии высоцкой

Салат Macedonia из свежих ягод и фруктов

Я предпочитаю есть ягоды и фрукты в первой половине дня — так они легче усваиваются. Можете добавить сливы, персики и даже ананасы, если любите, а еще во фруктовых салатах очень хороша дыня. Смородина

Юлия Высоцкая

Рецепты

Котлеты «Монблан» с абрикосом

Я очень люблю французскую кухню, читаю много книг о кулинарии Франции. Рецептов огромное количество, много есть нюансов в ингредиентах, которые, на первый взгляд, кажутся несочетаемыми. В этом рецепте

Aleks

Рецепты

Кисель из абрикосов

Кисель известен на Руси с давних времен. Только раньше он был несладким блюдом: его готовили из овса, ржи, пшеницы, гороха. Такие кисели варили очень густыми, потом их резали ножом и ели с

Simona

Рецепты

Запеканка «Гречневая сказка»

Совсем недавно узнала, что гречка непопулярна за рубежом. У нас же в России гречка ценится очень высоко. Из нее можно приготовить практически все блюда, начиная с первых и заканчивая десертами.

Simona

Рецепты

Рождественский кекс

Семушка

Рецепты

Жаркое из говядины с сухофруктами

Семушка

Рецепты

Запеченная свинина с сухофруктами

Семушка

Рецепты

Куриные рулетики с курагой и изюмом

Семушка

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные фрукты с пьяным кремом

Подойдут яблоки, груши, сливы, абрикосы — любые фрукты, которые в данный момент в сезоне, и чем они сочнее, тем вкуснее получится. Укладывать фрукты можно только в один слой, если они будут лежать

Юлия Высоцкая

Рецепты

Абрикосовый пирог с мюсли

ТМ «ОГО»

Рецепты

Абрикосовое варенье с апельсином

Апельсин придает абрикосу неповториммый и очень деликатный вкус. Тут главное не торопиться, я терпеть не могу, когда абрикос в варенье растекается, у меня была задача сохранить каждую дольку, и у меня

Катерина Родионова

Рецепт дня

Галета с абрикосами и малиной

Sенечка

Рецепты

Лимонный чизкейк «Лето»

Очень люблю чизкейки. Этот чизкейк мой фирменный летний.

Он покоряет сердца гармоничностью вкусов и ярким, поистине летним обликом.

Яркого и вкусного вам лета!

Yloris

Рецепты

Фруктовый смузи-боул со спирулиной

Я к вам с обычным необычным завтраком! Очень полезный завтрак со спирулиной. Спирулина живет уже больше 1 млн. лет. Это уникальный продукт. Съев одну ложку спирулины, можно удовлетворить суточную

Svetlana Gorelova

Рецепт дня

Быстрое тесто для дрожжевых булочек

Виктория

Рецепты

Тарт творожно-абрикосовый

Песочная основа, творожный крем, сочные сладкие абрикосы и ароматнейшая малина. .. Что получается в итоге? А в итоге — вкуснейший тарт))

Рецепт рассчитан на форму диаметром 16 см.

Sенечка

Рецепты

Смузи-боул «Улыбка лета»

Вариантов приготовления смузи — бесконечное множество. Я придумала вот такой. В состав входят ягоды терна. Его еще называют терновник, или слива колючая. Можно приготовить смузи без хлопьев и налить в

Simona

Рецепты

Торт из слоеного теста с абрикосами

В летнюю жару здорово выручает готовое слоеное тесто. Минимум времени на приготовление, а в результате получается вкусный десерт. Как вы поняли, он у меня с абрикосами. К сожалению, это последние

Simona

Рецепты

Торт из слоеного теста с абрикосами

В летнюю жару здорово выручает готовое слоеное тесто. Минимум времени на приготовление, а в результате получается вкусный десерт. Как вы поняли, он у меня с абрикосами. К сожалению, это последние

Simona

Рецепты

Пирог с абрикосами и черешней

Вкус и аромат домашнего пирога всегда собирает за столом всю семью. Особенно вкусна выпечка с летними фруктами и ягодами. Предлагаю очередной пирог с абрикосами. Внешне он выглядит, как пирог с одними

Simona

Рецепты

Желейный торт «Абрикосы в сметане»

Предлагаю простой домашний рецепт желейного тортика, с которым справится даже не очень опытный кулинар. Фрукты можно брать любые — по сезону или желанию. Только имейте ввиду: этот десерт долго не

Simona

Присоединяйтесь к нам в VK!

Блюда из абрикосов – 108 рецептов с фото пошагово.

Что приготовить из абрикосов на Webspoon.ru

Абрикосы употребляют в пищу уже несколько тысячелетий, причем как в сыром виде, так и в приготовленном. Сами фрукты и блюда из них отличаются особыми вкусовыми свойствами и питательной ценностью. Эти плоды способны быстро утолить чувство голода и обеспечить организм витаминами и полезными микроэлементами. Ученые уже давно доказали, что абрикосы способствуют излечению ряда болезней, придают человеку бодрости, делая его более работоспособным и энергичным. Благодаря содержанию железа, рецепты с абрикосами часто используют для лечения малокровия и заболеваний сердечнососудистой системы. Кроме того, эти плоды стимулируют процессы пищеварения, разжижают мокроту при сухом кашле, оказывают жаропонижающее действие и быстро утоляют жажду. Многие использую этот фрукт для профилактики онкологических заболеваний легких, мочевого пузыря, желудка, пищевода и заболеваний горла.

Плоды абрикоса подходят для приготовления многих блюд, они присутствуют во многих рецептах. Из них можно приготовить вкуснейшую начинку для рецепта любой выпечки, сделать ароматные сухофрукты, варенье, желе и сварить вкусный сироп. Косточки абрикоса употребляют в пищу, приравнивая их к миндалю.

В 100 граммах содержится

44
ккал

Полезные советы

Что приготовить из абрикосов

Всего опубликовано 108 рецептов

Сортировать:
по популярности
по дате добавления

Если вы хотите приготовить пироги или пирожки с неповторимой, летней начинкой, которая запоминается надолго, приготовьте их…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 500 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.

Летом чаще всего готовлю (а это так и должно быть) открытые заливные пироги с ягодами и фруктами. Но, так как я больше всего…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 20 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука кукурузная — 50 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Персики свежие — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сметана — 100 г
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Творог — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Абрикосы, на мой взгляд, очень гармоничные фрукты, они яркие, солнечные, ароматные, вкусные и ко всему прочему ещё и…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 600 г
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Маргарин — 20 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Абрикосовое варенье, само по себе, — очень вкусное и ароматное лакомство. Но иногда хочется приготовить что-то особенное,…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 1 кг
  • Апельсин — 1 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Сахар — 800 г

Лето — пора активной заготовки всевозможных джемов , конфитюра, различных видов варенья . Ведь вокруг столько вкусных…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 350 г
  • Персики свежие — 350 г
  • Сахар — 700 г

Классическая Шарлотка – это шарлотка с яблоками. Сегодня предлагаю немного отступить от…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 414 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 150 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Очень люблю выпечку с песочным тестом. Сегодня хочу предложить вам приготовить невероятно вкусный, нежный, рассыпчатый, а…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 10 шт.
  • Масло сливочное — 90 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

К айс-кримам у меня всегда было скептическое отношение: никак у меня не связывалось мороженое с газированной водой, а это. ..

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 1 шт.
  • Вода сильногазированная — 360 мл
  • Клубника свежая — 30 г
  • Мороженое пломбир — 100 г
  • Сироп малиновый — 60 мл
  • Черешня — 30 г

Сегодня познакомлю вас с по настоящему летним десертом — Абрикосовый пенник. Пирог воздушный, нежный, ароматный с кисленьким…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 500 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Цукаты получились в меру сладкими, очень вкусными и ароматными. Изначально предполагалось готовить их по классическому…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 1 кг
  • Лимон — 1 шт.
  • Сахар — 500 г

Живая пастила из абрикос — отличное лакомство для всей семьи на зиму и не только. Живая она потому, что готовится…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 2 кг
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Мёд — 2 ст. л.

Абрикосы чаще всего используют для приготовления всевозможных сладостей. Из них получаются отличные пироги, джемы, варенья,…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 300 г
  • Вино красное полусухое — 30 мл
  • Вода — 75 мл
  • Лук репчатый — 70 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Многие умелые хозяюшки выпекают сдобные пироги в духовке с сезонными ягодами, капустой и другими начинками. Я хочу поделиться…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 500 г
  • Ванилин — 3 г
  • Дрожжи сухие — 2 ст. л.
  • Кефир — 500 мл
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 100 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 кг
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Баночка варенья, приготовленного в домашних условиях, украсит собой любой стол как в будни, так и в праздник. Варенье из…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 300 г
  • Сахар — 1 кг
  • Яблоко — 700 г

Летом, когда такая жара, как-то не особенно хочется включать духовку. Но ради этого пирога, это сделать стоит. Тем более,…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сметана — 220 г
  • Яблоко — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Абрикосово-апельсиновый компот — очень вкусная заготовка на зиму. Такой компот ещё называют «Домашняя Фанта». Готовится…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 200 г
  • Апельсин — 25 г
  • Вода — 2.5 л
  • Сахар — 200 г

Если вы пробовали варенье из еловых шишек , огурцов и апельсиновых корок, то тогда варенье из зелёного абрикоса вам точно…

Ингредиенты

  • Абрикосы — 500 г
  • Вода — 1000 мл
  • Сахар — 500 г

В моём случае этот рецепт торта стал для меня самым любимым! Торт готовится очень быстро, украсить такой торт можно. ..

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 15 шт.
  • Бананы — 5 шт.
  • Коржи бисквитные тёмные — 4 шт.
  • Малина свежая — 70 г
  • Молоко — 900 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 200 г
  • Смородина белая свежая — 100 г
  • Смородина красная свежая — 120 г
  • Шоколадные дропсы — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Этот пирог прекрасно подойдёт для встречи друзей, потому что печётся довольно быстро. Продукты используются самые обычные:…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 4 шт.
  • Кефир — 50 мл
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 220 г
  • Слива — 4 шт.
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Как известно, завтрак – самый главный приём пищи! Летом, когда в изобилии появляются свежие фрукты и овощи, появляется очень…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 3 шт.
  • Бананы — 1 шт.
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 50 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 7 шт.
  • Творог — 170 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Хлеб для тостов — 8 кусок
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Компоты — настоящая кладовая ценных веществ для организма. Конечно, в сезон лучше использовать свежие ягоды и фрукты по…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 150 г
  • Вишня свежая — 100 г
  • Вода — 800 мл
  • Сахар — 100 г

Абрикосы очень вкусные и полезные.
Предлагаю сделать не менее полезную заготовку из свежих абрикос….

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 3 кг
  • Вода — 1.5 л
  • Сахар — 450 г

Абрикосы достаточно часто служат отличной начинкой для многих кулинарных изделий: пирогов и пирожков, рулетов, булочек,…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 300 г
  • Сахар — 50 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 450 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Очень мне по душе творожная выпечка. Она всегда получается удачно, изумительно вкусной! Для меня такая выпечка пахнет…

Ингредиенты

  • Абрикосы консервированные — 150 г
  • Джем абрикосовый — 4 ст. л.
  • Лайм — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука кукурузная — 20 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 60 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Вот такой пирог сегодня сделала. Очень понравился. Тем более, что сейчас как раз появились абрикосы в магазине. Творог у нас…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 6 шт.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука кукурузная — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 16 г
  • Творог — 300 г
  • Творог — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Домашний мармелад из абрикосов получается очень ароматным и вкусным. В отличие от промышленного мармелада, в состав которого…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 1 кг
  • Вода — 250 мл
  • Лимон — 0. 5 шт.
  • Сахар — 800 г

Летом хочется чаёвничать в тёплой дружеской компании с настоящими летними, сочными, ароматными, фруктово-ягодными пирогами….

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 150 г
  • Вишня свежая — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

В летний сезон мы сполна наслаждаемся ягодами и фруктами, тем самым, насыщаем наш организм…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 200 шт.
  • Вода — 1500 мл
  • Малина свежая — 200 г
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Черешня — 200 г

Такой вкусный компот из абрикосов, приготовленный на зиму, обязательно оценит вся ваша семья, ведь он получается очень…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 250 г
  • Вода — 850 мл
  • Сахар — 150 г

Предлагаю яркое и вкусное повидло из яблок и абрикосов. Это повидло лучше всего готовить из кисло-сладких яблок и зрелых…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 300 шт.
  • Сахар — 1 кг
  • Яблоко — 600 г

Варенье из абрикосов варят как с косточками, так и без них, но варенье с косточками более ароматно и имеет свой неповторимый…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 1300 г
  • Вода — 2 ст.
  • Сахар — 1500 г

Изобилие ягод и фруктов в летний период позволяет нам фантазировать на тему салатов, коктейлей и, конечно, пирогов. Пироги с…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 10 шт.
  • Вода — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Абрикосы — настоящая кладовая природы, ведь они содержат в себе витамины, аминокислоты, микроэлементы, минеральные соли. В…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 250 г
  • Вода — 700 мл
  • Сахар — 150 г

Позднее лето… пора абрикос и черники в Альпах. Ещё достаточно высокая температура днём, а ночью уже хорошо прохладно. Как…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 400 г
  • Желатин — 10 пластина
  • Сахар — 170 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сок лаймовый — 3 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 200 г
  • Творог зернистый — 150 г
  • Черника свежая — 300 г

Люблю лето, когда есть много различных фруктов и можно печь разные фруктовые пироги. Абрикосы уже отходят, а слива в самом…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 120 г
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Кокосовая стружка — 100 г
  • Кокосовая стружка — 20 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Слива — 200 г
  • Сметана — 300 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Смузи — это охлаждённая смесь сока с мякотью и пюре из овощей или фруктов с добавлением кисломолочных продуктов, мороженого…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 4 шт.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Молоко — 30 мл
  • Мороженое пломбир — 1 ст. л.
  • Сок апельсиновый — 60 мл

То, что свинина тяготеет к кисло-сладким соусам, – известная кулинарная аксиома. Но кто бы мог подумать, что и в окружении…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 200 г
  • Зира (Кумин) молотая — 0.5 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соль — 1.5 ч. л.

С наступлением лета и жары очень хочется чего-то прохладительного. Среди большого количества соков,…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 3 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Вода — 500 мл
  • Вода минеральная — 1500 мл
  • Грейпфрут — 1 шт.
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Мандарин свежий — 2 шт.
  • Мелисса лимонная — 2 веточка
  • Мята перечная свежая — 2 листья
  • Слива — 3 шт.
  • Сок вишнёвый — 500 мл
  • Яблоко — 1 шт.

Ленивые вареники, клёцки, ньокки и, продолжая тему, кнедлики, на этот раз — с абрикосами. Предлагаю рецепт сытного завтрака…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 14 шт.
  • Корица молотая — 5 г
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар рафинад — 40 г
  • Соль — 2 г
  • Сухарики белые — 20 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Абрикосовое варенье — одно из самых вкусных. Прозрачный, янтарный сироп и половинки абрикосов в нём, словно кусочки…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 1 кг
  • Сахар — 1 кг

Интересное «экзотическое» повидло из абрикосов и кабачка, с добавлением ананасового сока, должно вас заинтересовать своим. ..

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 1 кг
  • Кабачок — 400 г
  • Сахар — 1.2 кг
  • Сок ананасовый — 100 мл

Такого рода сиропы очень удобно использовать для пропитки пирогов и бисквитов, так же можно просто подать к блинам или…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 1 кг
  • Вода — 1 ст.
  • Сахар — 400 г

Абрикосовое варенье — продукт деликатесный. Его можно варить только из одних абрикосов, а можно и слегка…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 1200 г
  • Ананас консервированный — 400 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Сахар — 1200 г

Сырники — распространенное блюдо украинской и русской кухни. Существует много вариантов сырников: с изюмом, яблоком, курагой,…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 500 г
  • Крупа манная — 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Абрикосовая начинка в выпечке всегда получается очень вкусная и ароматная.
Её можно…

Ингредиенты

  • Абрикосы консервированные — 500 г
  • Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Цедра апельсина — 0.5 ст. л.

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления корзиночек с очень нежным, практически невесомым, абрикосовым суфле. Лёгкое,…

Ингредиенты

  • Абрикосы консервированные — 200 г
  • Вода — 50 мл
  • Джем абрикосовый — 200 мл
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндаль — 65 г
  • Мука пшеничная — 165 г
  • Сахарная пудра — 65 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Сегодня предлагаю приготовить невероятно лёгкий, вкусный летный десерт — это мини-слойки с абрикосами и сырной начинкой….

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 4 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Сахар коричневый — 50 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Творожный сыр — 150 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г

Очень часто современные хозяйки используют для приготовления своих традиционных заготовок на зиму новую современную технику….

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 600 г
  • Сахар — 300 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.

30 рецептов свежих абрикосов — безумно вкусно

  • Поделиться

  • Электронная почта

Эти рецептов абрикосов — хорошая альтернатива обычным фруктам.

Если вас попросят назвать ваши любимые фрукты, вы, вероятно, не подумаете автоматически об абрикосах.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Как и большинство людей, вы, вероятно, предпочитаете более распространенные фрукты — яблоки, апельсины, бананы и т. д.

Однако абрикосы — это фантастическая смесь терпкости и сладости, поэтому они универсальны и могут использоваться во многих блюдах.

Абрикосы всегда нравятся всем!

Однако они вкусны не только в одиночку. Эти 30 удивительных рецептов абрикосов являются доказательством того, что почти все вкуснее с абрикосами.

Если вы ищете полезный завтрак на ходу, это печенье идеально подходит для завтрака.

На их изготовление уходит около часа, так что лучше испечь их за ночь до того, как они понадобятся.

Однако, если удвоить рецепт, можно приготовить около 30 печений, чего более чем достаточно для целой недели завтраков.

Помимо того, что это вкусно, абрикосы, бананы, финики, овсянка и миндаль гарантируют, что это печенье для завтрака содержит множество необходимых витаминов и минералов, чтобы зарядить ваше утро бодростью.

Эти маслянистые лепешки легкие, слоеные и ароматные.

Самыми «экзотичными» ингредиентами в них являются абрикосы и экстракт миндаля, но хотя ингредиенты могут быть обычными, вкус неземной.

Эти булочки, покрытые теплой кремовой глазурью, подойдут на завтрак, обед, ужин, а также на десерт и .

Требуется всего пять ингредиентов и 5 минут на приготовление, этот смузи — мечта каждого поклонника Баффи — истребительницы вампиров, потому что он полностью «пять на пять!»

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Все, что вам нужно, это блендер.

Хотя рецепт требует ананасов, клубники, абрикосов, льняного семени и кокосовой воды, вы можете добавить свои любимые фрукты, чтобы создать свой фирменный вкус.

Эта вкусная запеченная овсянка предназначена для тех, чье любимое блюдо дня — завтрак. Он горячий, сытный и согреет холодным утром.

Он полон кураги, миндаля, корицы, густых сливок, меда, ванили и коричневого сахара. Это блюдо вызовет у вас ностальгию по дому детства.

Независимо от того, используете ли вы мультиварку, гриль, мультиварку или духовку, вы легко приготовите эту вкусную и питательную курицу с абрикосами.

Как бы вы его ни приготовили, в готовом виде он имеет невероятный вкус.

Все, что вам понадобится, это куриные грудки, абрикосовое варенье, упаковка смеси для лукового супа, дижонская горчица и немного каталинской или русской заправки для салата.

Это простой способ оживить традиционный куриный ужин.

Если вам не нравится идея абрикосов в макаронах, не волнуйтесь; я тоже. Но попробовав, я влюбилась!

В рецепте используется домашняя паста, но вместо нее можно использовать и купленную в магазине. Только не забудьте смешать его с оливковым маслом и куркумой.

В любом случае соус болоньезе с абрикосами и чоризо затмит всех.

Все, что вам нужно знать об этом рецепте абрикосов, уже содержится в названии. Его легко и быстро приготовить, в него входят абрикосы и орехи пекан.

Он также свежий, мягкий и удивительно сладкий благодаря ванили, белому и коричневому сахарам, мускатному ореху и имбирю.

Если вы хотите сделать все возможное, бросьте сверху немного овсяных хлопьев для дополнительного хруста.

Если вы хотите, чтобы на следующей вечеринке, которую вы пьете, застолье обсуждалось на вечеринке, возьмите эти аппетитные канапе.

Это что-то новое и необычное, и всем они понравятся.

Они используют курагу для основы, сыр с плесенью для пасты, половинку грецкого ореха и розмарин для начинки, а сверху капают мед.

Эти деликатесы так прекрасны; абсолютно никто не поверит, что вы сделали их менее чем за 10 минут.

Ничто так не украшает вечеринку, как идеальная сырная паста, но чередование двух-трех проверенных намазок может наскучить.

Принесите сырную пасту, которую ваши друзья никогда не забудут, с этой пастой из козьего сыра с медом, абрикосом, миндалем и петрушкой.

Приготовление занимает менее 15 минут, а на дюжину порций.

Лучше всего то, что каждая порция содержит менее 100 калорий, и вы можете подавать ее с ломтиками яблок или крекерами.

Этот салат — быстрый, простой и полезный вариант обеда для любителей киноа, рукколы, нута, абрикосов, миндаля и авокадо.

Он хрустящий, легкий и прохладный, а домашняя заправка придает остроту, которая порадует ваши вкусовые рецепторы.

Вы всегда можете выбрать свою любимую заправку из магазина, но я не рекомендую это делать. Эта заправка прекрасно дополнит салат.

Закройте глаза и представьте, что вы сидите в лучшем магазине сэндвичей, который вы когда-либо посещали.

Теперь представьте, что вы едите лучший куриный салат в лучшем магазине сэндвичей, который вы когда-либо посещали.

Приготовьтесь разрушить это воспоминание, потому что этот куриный салат снесет его с ума.

Он хрустящий, сладкий и чуть терпкий благодаря тимьяну.

Вкусно на бутербродах, в качестве начинки для крекеров или на подушке из зелени.

Чтобы приготовить этот бри из трех ингредиентов, вам понадобится банка теста для рулета, немного абрикосового джема и несколько унций бри.

Подготовка занимает около 15 минут, а приготовление – 15 минут.

Можно подавать с фруктами или крекерами, а можно есть отдельно. В любом случае, это невероятное .

Если вы похожи на меня, вы всегда ищете новые способы добавить вкуса и цвета любимым блюдам на ужин, таким как куриные или свиные отбивные.

Секрет этого рецепта свиных отбивных кроется в соусе.

Соус не только придает свиным отбивным волнующий тропический вкус. Это также смягчает их и делает их очень сочными.

Подавайте их с жареными овощами или с освежающим салатом для здоровой и полезной еды.

Ничто так не дополняет восхитительную еду, как изысканный десерт.

Подав свиные отбивные с абрикосовым бальзамом, вы можете еще больше удивить свою семью, приготовив эту сладкую и пикантную абрикосовую хрустящую корочку.

Между абрикосами, медом, корицей и цедрой лимона ваш язык не будет знать, какой вкус ему больше нравится.

От хрустящей корочки до теплой, сладкой начинки, это блюдо действительно доставляет удовольствие.

Если вы ищете что-то более этническое, попробуйте этот рецепт абрикосового чатни.

Сочетание контрастных вкусов абрикосов, красного лука, корицы, сахара и чили создает непревзойденный взрыв вкуса.

Это идеальный способ привнести вкус Индии в свой дом.

Я люблю все, что быстро и просто, и эти абрикосы, фаршированные моцареллой, и то, и другое.

Приготовление пищи не требуется. Просто нарежьте абрикосы и начините их моцареллой, базиликом и фисташками.

Сбрызните сверху немного бальзамическим уксусом, и все готово.

Это густое, плотное рагу содержит сытные ингредиенты, такие как сладкий перец, лук-порей, абрикосы, оливки, нут и многое другое. Это типичное рагу в холодный дождливый день.

Вы можете заправить его бульоном и подавать как есть или заморозить для последующего использования, или вы можете добавить киноа или другое зерно, чтобы сделать его более существенным.

*Совет: не добавляйте злаки, если собираетесь замораживать тушеное мясо. Они плохо замерзают.

Еще один сытный рецепт, который, как говорится, «прилипнет к ребрам». Если вы умеете делать рис, вы можете приготовить и это блюдо.

Он полон вкусных специй и трав, что делает его гораздо предпочтительнее простого риса.

Если добавить поджаренный миндаль для дополнительного хруста, то получится полноценное блюдо само по себе.

Вареная морковь, приготовленная в абрикосовом варенье, лимонном соке и масле – что еще сказать? Это самая вкусная морковь, которую вы когда-либо ели.

Хотите приготовить лосося ресторанного качества менее чем за 20 минут без маринования? Этот рецепт — ваш ответ!

Вы покроете рыбу глазурью из меда, абрикосов, сливочного масла и дижонской горчицы и приправите ее морской солью, черным перцем и оливковым маслом.

Все, что вам нужно, это несколько соцветий брокколи и немного зеленого лука в качестве украшения.

Это восхитительное блюдо, которое могло быть приготовлено на кухне Гордона Рамзи.

Когда речь идет о быстрых и простых в приготовлении гарнирах, нет ничего лучше жареной спаржи.

Однако вы можете «поднять его на ступеньку выше», добавив сладкую, прекрасную глазурь из абрикосового варенья, чеснока и соевого соуса.

Все это занимает около 15 минут.

Есть ли что-нибудь более летнее, чем вкусные куриные крылышки?

Это невероятные , и все, что вам нужно для их приготовления, это крылышки, абрикосовое варенье, лимонный сок, коричневый сахар, соевый соус и хлопья красного перца.

Они сладкие, липкие и немного острые. Если вам нравится немного тепла на крыльях, они вам понравятся.

Эти бургеры станут более здоровой альтернативой говяжьим гамбургерам этим летом. Котлеты сделаны из индейки, абрикосов, нута, лука-шалота и приправ.

Поджарьте булочки и добавьте немного соуса цацики, чтобы блюдо получилось хрустящим, сочным, нежным, пикантным, сливочным и насыщенным вкусом.

Если вы едите их отдельно или с мороженым или мягким сыром, это изысканное лакомство, которое вы можете приготовить дома.

Вы просто покрываете абрикосы растопленной смесью масла и сахара, жарите их менее 10 минут и сбрызгиваете медом и лимонным соком.

Вы будете поражены тем, насколько вкусной может быть такая простая вещь.

Эти незапеченные абрикосовые сливы буквально мечта.

Самое приятное то, что для их ремонта требуется только кухонный комбайн. Просто смешайте ингредиенты, скатайте из них шарики, посыпьте сахаром, и все готово.

Они хранятся около двух недель в холодильнике или могут быть заморожены без сахара в течение трех месяцев.

Это песочное печенье треугольной формы – традиционное печенье для празднования Пурима, с добавлением абрикосовой начинки, которая придает ему вкус крошечных пирожков.

Не считая времени, которое требуется для охлаждения теста, вы можете испечь около 30 штук менее чем за час.

Они могут быть идеальными для Пурима, но вкусны в любое время года.

Если мы говорим о традиционном печенье с абрикосовой начинкой, я не могу не упомянуть эти польские сладости.

Если вы хотите, чтобы ваши сладости были очень сладкими, вы сойдете с ума от них.

Из теста со сливочным сыром, абрикосово-сахарной начинки и посыпанной сверху сахарной пудрой это печенье получается таким сладким, что даже Монстру из Печеньки придется ограничиться всего парочкой.

Несмотря на это, они потрясающе хороши.

Кокосово-абрикосовые батончики — тягучее, рассыпчатое наслаждение.

Менее 10 ингредиентов и примерно 50 минут, и у вас будет две дюжины ингредиентов, готовых взять с собой на следующий семейный пикник, который вы посещаете.

Кокос и абрикос идеально сочетаются друг с другом, создавая сладкий тропический аромат, который заставит вас мечтать о пальмах и волнах.

Если вы хотите добавить немного хруста, вы можете добавить сверху несколько миндальных орехов.

Этот чудесный веганский торт похож на крамбл или кофейный торт, но имеет декадентски сладкую абрикосовую начинку.

Кокосовая стружка сверху добавляет немного хруста, и все это на вкус как теплый день на пляже, покрытое лосьоном для загара и на солнце.

Для этого рецепта требуется всего пять ингредиентов: коричневый сахар, мед, жирные сливки, соль и фунт абрикосов.

Карамелизируйте абрикосы в коричневом сахаре; затем пюрировать их и смешать с другими ингредиентами.

После того, как смесь будет охлаждена и заморожена, у вас будет восхитительно сладкое лакомство.

30 Fresh Apricot Recipe Collection

Ingredients

  • Breakfast Cookies with Apricots and Dates

  • Apricot Scones

  • Apricot Strawberry Smoothie

  • Apricot Almond Baked Oatmeal

  • Apricot Chicken

  • Болоньезе с абрикосами и чоризо с куркумой

  • Apricot Pecan Quick Head

  • Высушенные абрикосовые канапе с грецкими орехами

  • Мед, абрикот и миндальный сыр. с абрикосами, миндалем и эстрагоном

  • Запеченный бри

  • Абрикосовые свиные отбивные с бальзамическим соусом

  • Абрикосовые чипсы

  • Apricot Chutney

  • Mozzarella Stuffed Apricots

  • Apricot Chickpea Stew

  • Basmati Rice Pilaf with Dried Fruit and Almonds

  • Apricot Carrots

  • Apricot Dijon Salmon and Broccoli

  • Жареная спаржа с абрикосовым соусом

  • Запеченные абрикосовые куриные крылышки

  • Абрикосовые бургеры из индейки

  • Grilled Honey Apricots

  • Almond Date Apricot Sugar Plums

  • Apricot Hamantaschen

  • Kolaczki

  • Coconut Apricot Bars

  • Apricot Cake with Coconut

  • Roasted Apricot and Honey Ice Сливки

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте блюдо из абрикосов менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.8 / 5. Всего голосов: 12

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

42 рецепта с абрикосами, демонстрирующими этот пушистый маленький фрукт

Отметьте терпкую сладость этого восхитительного фрукта в рецептах абрикосов, которые сияют от закусок до десертов.

1
/
42

Этот рецепт идеально подходит для домашней выпечки и представляет все регионы страны. Он завоевал голубые ленточки на окружных ярмарках и конкурсах печенья в нескольких штатах! Его легко приготовить, он идеально подходит для ужина, распродажи выпечки, ланч-боксов или просто для перекуса. — Джилл Мориц, Ирвин, Калифорния,

Перейти к рецепту

2
/
42

Ветчина – универсальное блюдо основного меню, которым пользуются все деревенские повара. Один из лучших и самых простых способов подать ломтики ветчины — это покрыть слегка сладкой глазурью, как в этом абрикосовом варианте. — Скотт Вудворд, Шулсбург, Висконсин

Перейти к рецепту

3
/
42

Сделайте эти простые сладко-соленые булочки семейным проектом. Это восхитительный способ показать свою любовь в День матери. — Шарлин Чемберс, Ормонд-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

4
/
42

Эти нежные маслянистые тарталетки тают во рту. С украшенными драгоценными камнями абрикосовыми верхушками они прекрасно смотрятся на праздничном подносе с печеньем. — Джули Дансворт, Овьедо, Флорида

Перейти к рецепту

5
/
42

Ежевика стала моим любимым фруктом после того, как я собрала ее со двора моего деда в Греции. Я смешиваю их с абрикосами, чтобы получился пирог моей мечты. —Симона Базос, Балтимор, Мэриленд

Перейти к рецепту

6
/
42

Весна навевает воспоминания о ревене, который рос рядом с домом моего детства. Когда я нашла в магазине рубиново-красные стебли, я создала для них этот рецепт. Моя семья высоко оценивает это. —Лори Хадсон, Вествилл, Флорида

Перейти к рецепту

7
/
42

Я создал эти уникальные вертушки для закуски к футбольному матчу, используя ингредиенты, которые у меня были под рукой. Они имели огромный успех! Я ценю, как быстро и легко они готовятся. — Мелани Фостер, Блейн, Миннесота

Перейти к рецепту

8
/
42

Мне нравится экспериментировать со смесями для выпечки, чтобы создавать новые рецепты печенья. Я люблю абрикосы, но вы можете заполнить отпечаток большого пальца в центре этих лакомств любым фруктовым джемом, который вам нравится. — Нэнси Джонсон, Лаверн, Оклахома

Перейти к рецепту

9
/
42

Ищете новую идею для курицы? Избавьте себя от похода в магазин и сначала проверьте холодильник. Я нашел соус чили, горчицу и абрикосовое варенье для сладкого острого вкуса. — Соня Лаббе, Западный Голливуд, Калифорния

Перейти к рецепту

10
/
42

Этот легкий рецепт тыквы быстрый, простой и насыщенный вкус. Он выглядит очень изысканно, если подать его на красивой тарелке. — Джуди Армстронг, Преривилль, Луизиана

Перейти к рецепту

11
/
42

Это густое абрикосовое варенье с кусочками было рецептом моей бабушки; приятно делать для своей семьи и друзей то, что она сделала для себя! — Линда Вегнер, Робинсон, Иллинойс

Перейти к рецепту

12
/
42

Обе наши дочери получили ленточки за этот рецепт на ярмарке 4-H. Это кольцо с пузырьками идеально подходит для сервировки толпы за завтраком.
—Лоис Шликау, Хейвен, Канзас

Перейти к рецепту

13
/
42

Это единственный в своем роде салат из макарон, сочетающий в себе нежную курицу, сладкие абрикосы и хрустящие овощи. Кроме того, лимонная заправка не может быть лучше. — Сьюзан Войт, Плимут, Миннесота

Перейти к рецепту

14
/
42

Назовите это старомодным, успокаивающим или аппетитным — все эти описания подходят к этому скромному абрикосовому сапожнику. Он выпекается до золотисто-коричневого цвета и пузырится, с хрустящей крошкой. Рецепт принадлежит владелице популярного ресторана в знаменитом округе Ланкастер нашего штата. — Ширли Лейстер, Уэст-Честер, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

15
/
42

Стручковая фасоль и абрикосы стали семейной традицией. Это блюдо, дополненное бальзамическим уксусом, поразит ваши вкусовые рецепторы. — Эшли Дэвис, Исли, Южная Каролина

Перейти к рецепту

16
/
42

У меня накопилась большая коллекция рецептов со всего мира, пока мой муж 25 лет служил в ВВС. Эта аппетитная закуска — одна из наших любимых, и мы с удовольствием делимся ею с друзьями. — Джейн Эшворт, Биверкрик, Огайо.

Перейти к рецепту

17
/
42

Спиральки украшаю ванильной глазурью, но они и без нее вкусные. Курага и большое количество специй придают печенью аромат Старого Света. — Беверли Садергаски, Сент-Клауд, Миннесота

Перейти к рецепту

18
/
42

Я не могу придумать лучшего блюда для завершения трапезы. В моем зерновом салате есть все мои любимые орехи, семечки и фрукты. Попробуйте добавить курицу-гриль, чтобы сделать ее самостоятельной едой. — Рэйчел Дьюкер, Жерве, Орегон

Перейти к рецепту

19
/
42

В рецепте этого сытного маслянистого печенья изначально использовались финики. Абрикосы долгое время были моими любимыми фруктами, поэтому использование их в качестве заменителя казалось естественным. —Бонни Валиезер, Браш-Прери, Вашингтон, 9.0013

Перейти к рецепту

20
/
42

Эта замечательная начинка для тако также очень вкусна, завернутая в листья салата Бибб. Я люблю использовать любые остатки, чтобы сделать буррито на следующий день. — Кэтлин Вульф, Нейпервилль, Иллинойс

Перейти к рецепту

21
/
42

Много лет назад я нашел свой рецепт начинки в журнале и внес несколько изменений. Я взял свиную колбасу, и всем нравится более простая версия с фруктами и овощами. — Жанна Хорн, Дулут, Миннесота

Перейти к рецепту

22
/
42

Мы доставляем эти быстрые и простые сладости в дом престарелых во время праздников, и жители их любят! Ингредиенты также выкладываем в консервную банку, прикрепляем к крышке карточку с инструкцией и дарим праздничные банки в подарок. Эти лакомства без выпечки прекрасно смотрятся и в отдельных формочках для печенья! — Мэнди Нолл, Монтгомери, Алабама

Перейти к рецепту

23
/
42

Я использую консервы и мультиварку, чтобы приготовить старомодное лакомство со сладкими фруктами. Из него получится уютный десерт или даже гарнир для больших вечеринок. — Мэри Энн Джонс, Мидлотиан, Иллинойс

Перейти к рецепту

24
/
42

В течение недели домашние фруктовые чипсы — это лакомство, на приготовление которого у вас, скорее всего, нет времени. Но эти отдельные чипсы требуют консервированных фруктов и выпекаются всего 15 минут.

Перейти к рецепту

25
/
42

Хотя я обычно покупаю ветчину, нарезанную спиралью, я решила приготовить домашнюю ветчину с имбирной глазурью. Вот как вы готовите ужин для особого случая. — Элли Филлипс, Меррелс-Инлет, Южная Каролина

Перейти к рецепту

26
/
42

Моя тётя Анна, которая прекрасно готовит, дала мне попробовать этот золотой перевёрнутый пирог, и я не мог поверить, насколько он вкусный. Абрикосы придают ему элегантный оттенок по сравнению с традиционными ананасовыми версиями. — Рут Энн Стелфокс, Рэймонд, Альберта

Перейти к рецепту

27
/
42

Моя мама поделилась со мной этим рецептом после того, как попробовала это печенье в отеле типа «постель и завтрак». Для небольшого разнообразия я иногда заменяю абрикосы и миндаль клюквой и орехами пекан. — Эми Форкнер, Шайенн, Вайоминг

Перейти к рецепту

28
/
42

Моя бабушка всегда пекла праздничный кекс. Я превратила ее рецепт в печенье, которое идеально подходит в любое время, особенно с чашкой чая. — Аманда Диггес, Южный Виндзор, Коннектикут

Перейти к рецепту

29
/
42

Один укус, и вы не сможете оторваться от этого слегка сладкого сэндвича с салатом из индейки. Он богат белком, так что вы можете чувствовать себя хорошо, пока жуете! — Мэри Вильгельм, Спарта, Висконсин

Перейти к рецепту

30
/
42

Мои южные угощения — любимые блюда после еды. Вам понравится презентация клубники, абрикосов, персиков и слив в шоколадных тортильях. — Марион Карлин, Ватерлоо, Айова

Перейти к рецепту

31
/
42

Отличное блюдо для холодного утра. Мне нравится хрустящий карамелизированный верх и малиновый сюрприз внизу.
— Ивонн Старлин, Портленд, Теннесси

Перейти к рецепту

32
/
42

Травы и специи действительно творят чудеса с простой курицей в этом блюде, а сухофрукты добавляют экзотики. — Кэти Морган, Риджфилд, Вашингтон

Перейти к рецепту

33
/
42

Хотя я предпочитаю это в качестве гарнира, моя сестра клянется, что это лучшая начинка в мире для кусочка индейки на День Благодарения. —Айша Шурман, Аммон, Айдахо

Перейти к рецепту

34
/
42

Курага, измельченный ананас и грейпфрутовый сок создают незабываемое варенье. Именно сок делает джем таким вкусным. — Кэрол Радил, Новая Британия, Коннектикут.

Перейти к рецепту

35
/
42

Абрикосы сладко говорят земляным травам в этом вкусном соусе. Запомните этот рецепт — он достоин празднования выходных. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

36
/
42

Эту праздничную закуску очень просто приготовить, ведь от начала до конца требуется всего 10 минут. Благодаря сладковатому оттенку его с удовольствием съедят и дети, и взрослые. — Фрэнки Робинсон, Локхарт, Техас

Перейти к рецепту

37
/
42

Сытная смесь из орехов, семян, шоколадной крошки и сухофруктов поддерживает ваше здоровье в горсти. — Кристин Римкус, Снохомиш, Вашингтон.

Перейти к рецепту

38
/
42

Праздники и ореховый хлеб созданы друг для друга. В моем пряном быстром хлебе есть три ингредиента, перед которыми я не могу устоять: гоголь-моголь, абрикосы и орехи макадамия. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

39
/
42

Традиционно называемое hamantaschen, это хрустящее, маслянистое треугольное печенье действительно тает во рту. Хорошо, что этот классический рецепт еврейского десерта получается большой порцией, потому что никто не может остановиться, съев всего один! —Милдред Лоренс, Карлайл, Пенсильвания

Перейти к рецепту

40
/
42

Если вы любите индийскую кухню, вам понравится это блюдо. Набор специй и сухофруктов, приготовленный на медленном огне с куриными бедрами без костей для ароматного и сытного блюда. Чтобы сделать его завершенным, подавайте с жасмином или рисом басмати. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния

Перейти к рецепту

41
/
42

Вот идеальная начинка для английских маффинов или тостов. Приготовить мое домашнее варенье так просто, что вы захотите поделиться им со всеми своими друзьями. — Джери Дэвис, Прескотт, Аризона

Перейти к рецепту

42
/
42

Я пеку это восхитительное печенье каждый год на Рождество, и когда я делюсь своим домашним угощением с преподавателями в школе, они всегда исчезают первыми! Меня даже просили сделать их для свадеб. — Деб Лайон, Бангор, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 13 мая 2019 г.

Дана Мередит

Дана — редактор и писатель, которая разделяет свою страсть к путешествиям, еде и красоте американских пейзажей. Когда она не владеет своей красной ручкой, ее можно увидеть ухаживающей за своими цветниками, переделывающей свой дом, создающей единственные в своем роде украшения или танцующей под «Uptown Funk».

21 абрикосовый рецепт вкусных десертов, сладких салатов и острых напитков

Абрикос

Мы ждали этого момента весь год.

Хороший абрикос ароматный и сочный, с пикантной яркостью, которая сохраняется даже после приготовления. Хорошие рецепты абрикосов используют эти преимущества, сочетая косточковые фрукты с орехами или масляной выпечкой, хрустящей зеленью или пикантными белками. Правильно — абрикосы — это не только на десерт, но ниже вы найдете наши любимые абрикосовые пирожные, пироги и компоты, а также летние салаты и освежающие напитки. Хотите поджарить абрикосы, чтобы подать их в конце летнего барбекю? Отправляйтесь на рынок, чтобы найти лучший источник фруктов; пролистав все рецепты ниже, вы, возможно, захотите взять с собой дополнительную сумку.

  • Фото Челси Кайл

    Миндально-абрикосовый пирог в кухонном комбайне

    Этот абрикосовый рецепт мастерски объединяет вкус косточковых фруктов в удивительно влажном пироге. Все это быстро объединяется в кухонном комбайне: некоторые абрикосы пюрируются, а некоторые добавляются в тесто, придавая им летний вкус. Возьмите это с собой на сбор на заднем дворе; даже друзья без глютена могут наслаждаться этим.

  • Галетт с абрикосом и миндалем за час

    Поместите эти абрикосы в центр внимания с этим потрясающим десертом. Роскошный миндальный крем делает этот одночасовой летний десерт из косточковых фруктов на вкус как труд любви на весь день.

  • Photo & Food Styling by Tara O’Brady

    Пирог с заварным кремом из косточковых фруктов

    Абрикосы и другие косточковые фрукты прекрасно сочетаются с орехами. Этот летний пирог от автора Epi Тары О’Брэди имеет легко вдавливаемую фисташковую корочку, наполненную несколькими фунтами персиков, слив и/или абрикосов.

  • Фото Алекса Лау

    Салат из радиккио с косточковыми фруктами

    Этот симпатичный салат полон контрастов: резко горькая зелень, сочные косточковые фрукты, поджаренные грецкие орехи и сливочный овечий сыр. Подавайте с любым из ваших любимых блюд на гриле — может быть, с лососем из кедровых досок?

  • Фото Джозефа Де Лео

    Клафути с косточковыми фруктами

    Этот простой французский десерт не требует особого оборудования, так что это идеальный вариант для отпуска. Выбирайте сочные вишни или ароматные абрикосы или их смесь.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Rumtopf

    Rumtopf — это традиционный немецкий напиток, который вы готовите в течение всего сезона сбора урожая. Добавьте половинки абрикосов без косточек, сахар и ром в чистый кувшин, затем отдохните в течение месяца или больше, прежде чем съесть фрукты на пироге и выпить ароматный спирт.

  • Линда Сяо

    Абрикос, вишня и крекер Грэма Крамбл

    Когда летние фрукты в лучшем виде, просто поджарьте их с небольшим количеством сахара, щепоткой соли и небольшим количеством кукурузного крахмала, а также посыпьте хрустящими крекерами. Легко это делает.

  • Фото: Ромуло Янес . Для этой простой версии мы оставляем корку целой.

  • Peden + Munk

    Маленькие абрикосовые пирожные

    Эти мини-пирожные выпекаются в форме для маффинов и идеально подходят для пикника.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди

    Жареные абрикосы с кленовым маслом и ванильным мороженым

    Кленовый сироп, масло и ваниль усиливают вкус половинок абрикосов, приготовленных на гриле. Подавайте фрукты с мороженым, когда появятся светлячки.

  • Фото Кристофера Тестани

    Компот из абрикосов

    Просто глазированные абрикосы прекрасно подаются с йогуртом или мороженым — несколько листьев эстрагона придают этому легкому блюду изысканность.

  • Фото Hirsheimer & Hamilton

    Поплавок для абрикосового сорбета

    Не используйте для этого десерта свое лучшее шампанское — подойдет любая доступная бутылка кавы или просекко. Ключевым ингредиентом этого сорбета без использования машины являются абрикосы: выбирайте самые спелые и ароматные, какие сможете найти.

  • Christopher Baker

    Сангрия с косточками

    Пюре из косточковых фруктов придает этой красиво окрашенной сангрии интенсивный аромат, усиленный сочными нарезанными фруктами. Выберите любое сочетание самых спелых, самых ароматных косточковых фруктов (если, скажем, нектарины выглядят не очень хорошо, замените их красивыми абрикосами). Охладите сангрию перед подачей на стол; вкус улучшится, чем дольше он будет стоять — до двух дней.

  • Джон Керник

    Абрикосы с сиропом амаретто (

    Albicocche Ripiene )

    В этом восхитительном блюде свежие абрикосы с очень насыщенным сиропом, приготовленным с печеньем амаретти и ликером амаретто. Посыпка кедровыми орешками усиливает ореховый вкус.

  • Фото Con Poulos

    Йогурт с ломтиками фисташек

    Возьмите свои любимые десертные миски, затем наполните их сливочным греческим йогуртом, нарезанными абрикосами и домашними ломтиками фисташек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *