Разное

Блюда для детей из куриной печени: 10 лучших рецептов из печени для детей

Содержание

Печеночное суфле для детей: рецепт пошаговый с фото

Печеночное суфле с морковью —  и ребенок есть с удовольствием? Ведь полезное обычно считается не самым вкусным.. Но я докажу, что печеночное суфле — удивительное исключение!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 9 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    9

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    2 порции
  • Калорийность (100g):
    122 ккал
  • Стоимость:
    очень экономно

Распечатать

Ингредиенты:
  • Печень говяжья – 150 г
  • Желток яичный – 1 шт.
  • Морковь – 50 г
  • Молоко – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 0.5 ч.л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все ингредиенты по списку.

    Можно использовать говяжью, куриную, индюшиную, свиную или кроличью печень. Сама по себе печень может немного горчить, если так, это можно устранить, вымочив её 1 час в молоке.

  • Шаг 2

    Морковь натереть на мелкой терке. Вместо морковки можно взять тыкву. Это годится практически для любого рецепта, где в числе ингредиентов есть морковь.

     

  • Шаг 3

    Печень нарезать небольшими кусками и сложить в чашу блендера или глубокую миску. Сюда же добавить желток, молоко, тертую морковь. Специальный лайфхак для мам: по желанию можно добавить щепотку соли. Если соль еще не вводили, то можно обойтись и без неё, так как печень сама по себе немного соленая.

  • Шаг 4

    Взбить блендером до гладкой однородной массы.

     

  • Шаг 5

    Взять порционные формочки и совсем чуть-чуть смазать их сливочным маслом. Вылить печеночную массу.

     

  • Шаг 6

    Установить формочки в пароварку и готовить на пару 30-35 минут.

     

  • Шаг 7

    Печеночное суфле с морковью можно приготовить и в духовке, при этом обязательно нужно поставить формочки в глубокую ёмкость с водой так, чтобы вода доходила до середины формочек. То есть они будут готовится в духовке как бы на пару. Если в воду не поставить, то суфле будет плотное и не такое сочное. Если решите готовить суфле в духовке, то установите температуру 160 градусов и готовьте 25-30 минут. Во время приготовления суфле поднимется в формочке, но после остывания оно опадёт – это нормально.

  • Шаг 8

    Печеночное суфле с морковью прекрасно отделяется от формочек, стоит их лишь перевернуть. Осторожно, оно очень нежное! Подавать печеночное суфле можно с любым гарниром, но идеально оно сочетается с картофельным пюре или рисовой кашей.

     

     

  • Шаг 9

    Приятного аппетита!

Категории: Вторые блюда на обед и ужин, Мясо на пару: рецепты, Рецепты на пару, Рецепты января, Субпродукты, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет, Что приготовить ребенку на ужин

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта
Юлия Аханова

Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.
Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели”.
Фотостокер.
Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить”, соавтор кулинарных сайтов “Foodclub.ru”, “mir-krup.ru”.

Просмотреть все рецепты автора

Соте из печени как в детском саду — рецепт с пошаговыми фото

вернуться назад

Соте из печени – сочный и воздушный, похожий на взбитое суфле рецепт. И не смотря на специфический запах субпродукта, в детсадовском меню он занимает лидерские позиции. И сегодня я предлагаю опять заглянуть в поваренную книгу дошкольного заведения, чтобы показать блюдо вкусное и полезное.

Соте в детсадовское меню попало из французской кухни. Слово «sautе» переводится как скачок, но с точки зрения детского питания он интересен не своей «прыгучестью», а технологией приготовления. Учитывается и тщательность термической обработки продуктов, и её умеренность, дабы сохранить все полезные и питательные свойства. Между этапами приготовления проходит время, которое даёт продуктам как бы «настояться» и «отдохнуть». Этим и объясняется сочность и воздушность.

Бытует мнение, что печень не годится в детские блюда. Мол, это орган, где скапливается всякая органическая «зараза». И это так, если речь идёт о печёнке синтетической курицы, свинине или дичи. И уж конечно, для ребёнка под табу и фуа гра – церрозная печень разжиревшей утки. А вот говядина, а тем более телятина – вполне подходящий вариант. Корова и её отпрыск – телёнок – товарищи вегетарианские, а потому их печёнка не нагружается токсинами.

В детском же рационе печень в деле разнообразия играет яркую и значительную роль. Этот субпродукт — продукт кроветворный, а потому с ним анемия вашему ребёнку не грозит. К тому же в соте печень гармонично сочетается с рисом, сливочным маслом и яйцом. Рис интересен с точки зрения безглютеновой диеты и прекрасен в борьбе с дисбактериозом. А яйцо и сливочное масло – это вкусная профилактика рахита. Я уверена, что и взрослые будут не прочь отведать этот аутентичный детсадовский рецепт.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 6 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    6

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    4 порции
  • org/NutritionInformation»>
    Калорийность (100g):
    140 ккал
  • Стоимость:
    средняя стоимость

Распечатать

Ингредиенты:
  • Печень говяжья – 320 г
  • Рис – 60 г
  • Масло сливочное – 40 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Молоко – 200 мл
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сметана – 60 г
  • Соль – 1 ст.л.
  • Зелень – по желанию (для украшения)

Приготовление: Шаг 1

  • Для начала покажу выдержки из сборника технологических карточек. На этой картинке – продукты и их количество.

  • Шаг 2

    Далее – технология приготовления. Признаться, когда я прочитала рецепт соте, то у меня возникли сомнения: а можно ли это есть. Ведь говяжья печень в вареном виде пахнет, мягко скажем, не очень. Но я все же рискнула и приготовила дома, строго следуя детсадовской инструкции. Результат меня очаровал. Честное слово!

  • Шаг 3

    Итак, приступаем. Печень помыть, замочить на 10 минут в холодной воде, удалить жир, если есть, толстые жилы и желчные протоки. Отварить до готовности.

  • Шаг 4

    Отварную печень слегка охладить и дважды пропустить через мясорубку. На этом этапе очень важно, чтобы печень была охлажденной. Если в мясорубке прокручивать её в горячем состоянии, то она приобретёт неприятный привкус железа.

  • Шаг 5

    В кастрюлю с толстым дном влить молоко, добавить рис и приготовить вязкую кашу, остудить до 60-70 градусов. Рис лучше использовать круглозёрных сортов, он в своём крахмалистом составе не содержит амилозу, что очень полезно в детском рационе, тем более, если ребёнок склонен к диатезу и аллергии.

  • Шаг 6

    У яйца отделить белки и желтки.
    Желтки и сливочное масло подмешать в охлажденную рисовую кашу.

  • Шаг 7

    Белки взбить в воздушную пену.

  • Шаг 8

    Смешать печень и желтково-масляную кашу, посолить, добавить взбитые белки, аккуратно, но тщательно перемешать.

  • Шаг 9

    Жаропрочную форму смазать сливочным маслом и выложить печеночную массу. В детском саду соте запекают на большом противене, остужают и нарезают на порционные квадратики. Дома же можно допустить фантазийный момент и приготовить соте в красивых формочках. Кстати, сейчас продаются силиконовые «мишки», «лошадки», «машинки» и «цветочки». Запекать соте в разогретой до 220-230 градусов духовке в течение 15-20 минут. И помните, что по требованиям СанПИНа высота запеканки не должна превышать 3,5-4 см. Именно для таких размеров и рассчитано время приготовления. Если вы вдруг перебрали и уложили соте повыше, то следует добавить на запекание минут 7-10.

  • Шаг 10

    Приготовить детсадовский сметанный соус. Лук и морковь почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на большой терке. Спассеровать овощи на сливочном масле, влить полстакана воды и немного уварить. Добавить в соус сметану и довести до кипения.
    Проварить пять минут.

  • Шаг 11

    Папы и мамы могут съесть соте с взрослым соусом типа тартар. Для этого нужен маринованный огурец, чеснок, укроп, майонез и натуральный йогурт. Уверяю, это очень вкусно. А деткам следует подавать соте в сметанном соусе. Можно посыпать зеленью.

     

Категории: Вторые блюда как в детском саду, Рецепты как в детском саду, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет, Что приготовить ребенку на ужин

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта
Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки”
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне”
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок”
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут”
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Просмотреть все рецепты автора

Маффины из куриной печени для младенцев, малышей и детей

BABY | Отлучение от груди ребенка | Молочные бесплатно | Еда, которую едят руками | ПРОБЕЛЫ | Без глютена | Без зерна | ДЕТИ | Ланч-бокс | Основные блюда | Блюда и гарниры | МАЛЫШ

153
акции

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Этот рецепт маффинов из куриной печени — отличный способ включить куриную печень / субпродукты в рацион вашего ребенка. Мягкие и нежные мини-кексы содержат естественные добавки железа, витаминов А и В (включая В12). Подайте эти маффины из печени для детей начиная с 6 месяцев и до включая малышей и детей старшего возраста. Они совместимы с GAPS для младенцев / детей старшего возраста и идеально подходят в качестве закуски, когда ребенок отлучает от груди, или подается в качестве гарнира к еде.

Куриная печень для младенцев

Как и в печени любого другого животного, в куриной печени содержится много питательных веществ. Всего 100 граммов этого субпродукта обеспечивают 222 % (RDV) витамина A, 276 % витамина B12, 147 % фолиевой кислоты и 50 % (RDV) железа — для взрослого человека. Принимая во внимание количество, необходимое для маленького ребенка, потребуется очень мало печени, чтобы получить питательные вещества, в которых нуждается маленький ребенок.

Кроме того , куриная печень также содержит большое количество селена , который необходим для физического развития и модуляции воспалительной реакции у младенцев . По этой причине селен был искусственно добавлен во многие молочные смеси для младенцев, но, к сожалению, он не так хорошо усваивается, как тот, который естественным образом присутствует в грудном молоке или пище.

Сколько куриной печени кормить ребенка?

Согласно исследованию, чрезмерное потребление печени может привести к токсичности витамина А. Это было сделано после того, как двое младенцев ежедневно получали по 120 граммов куриной печени в течение четырех месяцев. Впоследствии они определили, что хорошее количество печени, которое ребенок может безопасно потреблять, составляет не более 60 г куриной печени один раз в неделю.

Рецепт кексов с куриной печенью для младенцев, малышей и детей

Существует множество способов приготовить куриную печень и добавить ее в детское питание. Вы можете сделать простое пюре из печени и смешать его с другими овощными пюре. Или вы можете приготовить некоторые закуски, такие как фрикадельки или котлеты, смешав печень с каким-либо другим типом мясного фарша — это на самом деле лучше всего, если вы хотите скрыть вкус печени.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Чтобы прочитать политику отказа от ответственности, см. это .

Если вам нужна более концентрированная форма детского питания из печени, то эти кексы из печени как раз для этой цели. Сделать большую партию не проблема, они замораживаемые и могут храниться до 3-4 месяцев.

Ингредиенты для кексов с куриной печенью

  • Куриная печень – Я использовал 1-фунтовую банку органической сырой цельной куриной печени. Используйте самую свежую печень (не старше пары дней).
  • Морковь, корень сельдерея, лук, чеснок – овощи улучшают текстуру и вкус.
  • Яйцо – выполняет роль связующего вещества.
  • Черный перец, морская соль – для младенцев можно использовать совсем немного розовой гималайской соли.
  • Горчичный порошок – или горчица кремообразной консистенции, кислотность которой усиливает вкус.
  • Лимонный сок + пищевая сода – помогут маффинам подняться.

Как приготовить маффины из куриной печени

1. Приготовление куриной печени

  • Куриную печень пару раз промыть в холодной воде и очистить от соединительной ткани.
  • Затем замочите печень в растворе вода + уксус (добавьте в воду примерно 1-2 столовые ложки яблочного уксуса) примерно на 20 минут. Это поможет убрать резкий металлический привкус и уменьшить горечь.
  • После намокания аккуратно промойте под холодной водой. Затем промокните бумажным полотенцем.

2. Смешайте ингредиенты

  • Добавьте все ингредиенты (кроме пищевой соды и лимонного сока) в кухонный комбайн и несколько раз перемешайте, пока смесь не станет напоминать тесто для маффинов.
  • Не перемешайте , вы все равно хотите, чтобы некоторые мелко нарезанные кусочки остались целыми. В целом он может выглядеть очень жидким, но это нормально, после запекания смесь затвердеет.
  • Если вам нужна более объемная текстура (дополнительный объем), вы можете добавить ломтик хлеба при обработке.
  • Непосредственно перед выпечкой можно добавить в смесь пищевую соду и лимонный сок и окончательно перемешать ложкой.

3. Испеките кексы с печенью

  • Переложите в мини-форму для кексов и выпекайте в предварительно разогретой до 350F духовке в течение 15 минут.
  • После приготовления дайте им остыть , прежде чем вынимать из формы. Внутри они будут иметь мягкую губчатую структуру.

Как хранить

  • Хранение остатков на 3-5 дней в холодильнике.
  • Заморозьте на срок до 3–4 месяцев в герметичном контейнере.
  • Разморозить/разогреть – достать из морозильной камеры и дать оттаять в холодильнике в течение ночи. Чтобы разогреть, поместите их обратно в форму для маффинов. Накройте фольгой и разогрейте в духовке при 170°C/350F до полного прогрева.

Нужны еще рецепты закусок? Проверьте категорию закусок для пальцев для большего количества идей!

Другие мясные рецепты для ребенка
  • Куриные фрикадельки для младенцев, малышей и детей (BLW)
  • Тефтели из говядины для малышей (BLW) для малышей, без яиц
  • Пирожки с индейкой и авокадо для малышей (BLW) для малышей, дети
  • Блинчики с курицей и грибами – для детей и детей Baby Friendly

Вы пробовали эти кексы из куриной печени? Ваш отзыв очень полезен, пожалуйста, оцените и оставьте комментарий под карточкой рецепта!

Маффины из куриной печени для малышей

ThrivingNest

Этот рецепт кексов с куриной печенью — отличный способ включить куриную печень / субпродукты в рацион ребенка. Мягкие и нежные мини-кексы содержат естественные добавки железа, витамина А и В12 для маленьких детей, малышей и детей старшего возраста. Эти кексы из печени идеально подходят в качестве еды, которую можно есть руками при отлучении ребенка от груди, или подаются в качестве гарнира к еде.

5 от 2 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

ДИЕТЫ: без глютена, без молочных продуктов

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 мин

Время замачивания 20 мин

Всего времени 45 мин

Блюдо блюда курса, закуска

Кухня детское питание

22 Mini Muffins

Калории 31.63 Kcal

  • 1 -й курицы (Oranic Raw Raw Rail Raw Rail Rail Livers (Orgic Raw Rail Raw Rail Livers (Oranic Raw Rail Raw Livers (Orgic Raw Raw Rail Rail Liver Ariver целой куриной печени)
  • 1 средняя морковь
  • 1/2 среднего корня сельдерея (5 дюймов в диаметре (около 0,4 фунта)
  • 1/2 средней луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 ч. л. черного перца
  • 1/3 ч.л. морской соли (для младенцев можно использовать немного розовой гималайской соли)
  • 1/2 ч.л. горчичного порошка (или горчицы сливочного типа)
  • 1 ч.л. лимона сок
  • 1/2 ч.л. пищевой соды
Приготовление куриной печени
  • Промойте куриную печень пару раз в холодной воде и при необходимости очистите от соединительной ткани.

  • Затем замочите печень в растворе вода + уксус (добавьте в воду примерно 1-2 столовые ложки яблочного уксуса) примерно на 20 минут. Это поможет убрать резкий металлический привкус и уменьшить горечь.

  • После намокания аккуратно промойте под холодной водой. Затем промокните бумажным полотенцем.

Смешать ингредиенты
  • Добавьте все ингредиенты (кроме пищевой соды и лимонного сока) в кухонный комбайн и взбивайте несколько раз, пока смесь не станет напоминать тесто для маффинов.

  • Не перемешайте, вы все равно хотите, чтобы некоторые мелко нарезанные кусочки остались целыми. В целом он может выглядеть очень жидким, но это нормально, после запекания смесь затвердеет.

    Если вам нужна более объемная текстура (дополнительный объем), вы можете добавить ломтик хлеба при обработке.

  • Непосредственно перед выпечкой можно добавить в смесь пищевую соду и лимонный сок и окончательно перемешать ложкой.

Выпечка маффинов из печени
  • Предварительно разогрейте духовку до 350F.

  • Переложить в форму для мини-маффинов и выпекать при температуре 350F в течение 15 минут.

  • После приготовления дайте им остыть, прежде чем вынимать из формы. Внутри они будут иметь мягкую губчатую структуру.

Как хранить кексы с куриной печенью
  • Храните остатки в течение 3-5 дней в холодильнике.
  • Заморозьте на срок до 3-4 месяцев в герметичном контейнере.
  • Разморозка/подогрев  – достаньте из морозильной камеры и дайте оттаять в холодильнике в течение ночи. Чтобы разогреть, поместите их обратно в форму для маффинов. Накройте фольгой и разогрейте в духовке при 170°C/350F до полного прогрева.

Корень сельдерея (сельдерея) богат антиоксидантами и является хорошим источником витаминов B6, C и K. Его цель в этом рецепте — придать текстуру и объемность.

Порция: 1 мини-маффин Калории: 31,63 ккал Белки: 3,9 г Жиры: 1,24 г Витамин А: 2337 МЕ Железо: 1,93 мг

Пробовали ли вы какие-либо из этих рецептов? Ваш отзыв очень полезен, пожалуйста, оцените и оставьте комментарий под карточкой рецепта!

Отказ от ответственности:  Информация, включая, помимо прочего, текст, графику, изображения и другие материалы, содержащиеся на этом веб-сайте, предназначена только для информационных целей и не предназначена для медицинских консультаций. Дополнительную информацию см. в моем полном заявлении об отказе от ответственности.

©ThrivingNest. Контент и фотографии защищены авторским правом, и для их использования требуется предварительное разрешение. Копирование и/или вставка полных рецептов на другие веб-сайты и в любые социальные сети строго запрещено.   Распространение и использование ссылки   этого рецепта приветствуется и приветствуется !

153
акции

Почтовые теги:
#12-18 месяцев#18-24 месяца#6-9 месяцев#9-12 месяцев#дети 2+

Similar Posts

Рецепт паштета из куриной печени для детей от Dinner vs. Child.

Фото: Джеймс Рэнсом

Dinner vs. Child – это колонка, выходящая раз в две недели о кулинарии для детей, с детьми и вопреки детям, первоначально опубликованная в Food52 и теперь появляющаяся на Brow Beat.

Сегодня: Почему нужно кормить своих детей паштетом из куриной печени. И себе.

К настоящему времени должно быть ясно, если вы все время следили за этой колонкой, что это глубоко ошибочное, совершенно бесполезное предприятие, в котором я рекомендую рецепты, которые ваш ребенок никогда не согласится есть и которые вы в конечном итоге съедите в одиночестве, поздно ночью, в паре с хорошим солодовым ликером. (На самом деле это предпосылка статьи.) Но на случай, если вы все еще лелеете какую-то донкихотскую надежду на то, что я угощу вас здоровым, экономящим время и подходящим для детей ужином, я должен предупредить вас, что остальная часть этой колонки речь идет о субпродуктах. А еще паштет.

С другой стороны, ваш поздний ужин будет прекрасным.

Фото: Джеймс Рэнсом.

В детстве я ел огромное количество паштета. Он поставлялся в упакованных в термоусадочную пленку мини-футбольных мячах, изготовленных Оскаром Майером на огромной фабрике на улице в Мэдисоне, и назывался ливерной колбасой или Брауншвейгером, но все же паштетом. Раньше это было обычным явлением в детстве на Среднем Западе. Может еще.

Дети — идеальные потребители внутренностей. Взрослые не любят субпродукты главным образом потому, что мы знаем, что это такое. (И иногда потому, что вкус слишком странный, но только иногда — сердце не странный вкус. Это странная мысль.) С другой стороны, дети почти не знают, что такое что-либо. Они едят в состоянии славного невежества. Они даже не подозревают, что едят животных. Даже если им прямо говорят об этом (и я пытался). «Я не ем коров, папа», — поправил его однажды сын-дошкольник друга. «Я ем мясо.» Возможно, именно благодаря этому Джонатан Сафран Фоер дошел до девяти, не осознавая, что 9Курица 0023 была курицей . И если Фоеру понадобилось столько времени, чтобы соединить точки на примере курицы, то моим детям потребуется не менее 11 лет, чтобы понять, что печень есть печень.

И тогда они, очевидно, станут веганами. Но до тех пор, пока я не притащу с фермерского рынка целого буйвола, я буду кормить его каждой частью.

com/_components/slate-paragraph/instances/cq-article-9b00c3800c7243fa90e87bc5197ff937-component-9@published»> До сих пор, однако, я был в полете из моего собственного детства. Мои дети мало ели пюре из свиной печени. Не потому ли, что в наш новый век родителей, параноидальный по отношению к ингредиентам, покупка упакованных в термоусадочную пленку субпродуктов кажется плохой идеей? Конечно, это является. В наши дни вы не можете написать колонку о детях, не написав ненароком пародию на колонку о детях. Является ли следующая часть этой колонки эквивалентом того, как я отказываюсь от подозрительной посуды Tupperware из моего детства и учу своих детей изготавливать небольшие кустарные пластиковые контейнеры без аббревиатур, используя кости этого буйвола?

Более или менее.

Фото: Джеймс Рэнсом.

com/_components/slate-paragraph/instances/cq-article-9b00c3800c7243fa90e87bc5197ff937-component-12@published»> Я компенсировал ливерную колбасу куриной печенью, а не свининой. Паштет из куриной печени — это паштет для любителей, но мои варианты всегда были грязными и утомительными — такой паштет, через который ты пробираешься по дороге обратно в кассу. Больше никогда. Этот паштет — назовем его спредом — из Odd Bits , книги Дженнифер МакЛаган об остальных частях животного, противоположен: яркий от каперсов и уксуса, он проскакивает обратно в бар. (это двоюродный брат это великолепный тосканский паштет из куриной печени .) Он хорошо хранится, но он эфирный, все еще теплый, легкий и живой, но все же роскошный. Назовите это взбитыми субпродуктами. (Добро пожаловать на торговую марку.) Малыш съел половину, прежде чем он даже попал в холодильник. К тому вечеру не осталось ничего, что могло бы сочетаться с солодовым ликером.

com/_components/slate-paragraph/instances/cq-article-9b00c3800c7243fa90e87bc5197ff937-component-13@published»> Паштет из куриной печени (урожденный паштет)  

Слегка адаптировано из Odd Bits от Дженнифер МакЛаган

На 1 чашку

7 унций куриная печени
3 столовые ложки Неполезного масла
1 шалот, тонко нарезанный
1 Sprigary
1 каперс в плате. винный уксус
Крупная соль

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *