Разное

Блинчик за пятерку: Ежегодная акция «Блинчик за пятерку» началась!

Содержание

Блинчик за пятерку от «Теремка»

На фото: в сети «Теремок» стартовала акция «Блинчик за пятерку»

В сети «Теремок» стартовала акция «Блинчик за пятерку». Акция проходит с 1 по 30 сентября во всех ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара, участвующих в программе лояльности «Ключи от «Теремка».

Лидер российского рынка fast casual «Теремок» снова вручает «Блинчик за пятерку всем школьникам за первую отличную оценку в новом учебном году. Данная акция в «Теремке» проводится шестой год подряд.

Чтобы принять участие в акции, необходимо установить или обновить приложение «Ключи от «Теремка». Далее в специальном разделе загрузить фото или скриншот дневника с оценкой «пять» по любому предмету.

После прохождения модерации участнику придет push-уведомление с промокодом, по которому в «Теремке» можно будет получить подарок — блинчик с начинкой на выбор. Для использования промокода нужно нажать на кнопку «получить код» и продиктовать его на кассе.

Каждый отличник может получить по акции только один блинчик, причем блинчик можно выбрать с любой начинкой. Анкеты и фото дневников принимаются с 1 по 30 сентября, промокоды действуют до 30 сентября.

На фото: за первую пятерку в «Теремке» всех школьников ждет подарок

Акция «Блинчик за пятерку» проходит в «Теремке» уже в шестой раз. За годы проведения подарки от «Теремка» получили более 125000 школьников.

Михаил Гончаров, основатель и управляющий сети ресторанов «Теремок», рассказывает: «Блинчик за пятерку» — добрая и очень любимая нашими гостями акция: мы с удовольствием награждаем школьников за хорошую учебу. Для многих учеников уже стало приятной традицией получить подарок в «Теремке» за первую отличную оценку.

Визит в «Теремок» становится маленьким праздником: многие приходят компаниями, семьями, целыми классами, и отмечают у нас начало учебного года. В этом году мы снова ждем ребят, получивших первые пятерки, их родителей, одноклассников и друзей в «Теремках».

Подробные условия акции доступны по ссылке: https://teremok.ru/events/ezhegodnaya-aktsiya-blinchik-za-pyaterku-nachalas/

«Теремок» дарит блинчик за пятерку — Рамблер/новости

«Блинчик за пятерку» проходит четвертый год подряд, и количество участников растет с каждым годом. На сегодняшний день подарки от «Теремка» получили более 100 000 отличников.

В акции может участвовать любой школьник, с 1 по 11 класс. Чтобы принять участие, в Москве и Краснодаре нужно заполнить анкету на сайте «Теремка» и загрузить скриншот электронного дневника или фото страницы бумажного дневника с оценкой или символом, ее заменяющим. Блинчик подарят в «Теремке» по промокоду, который придет в ответ. В Санкт-Петербурге подарок выдадут при предъявлении электронного или бумажного дневника.

Каждый школьник может получить по акции только один блинчик. При совершении покупки одновременно с получением подарочного блинчика школьник получает от «Теремка» сувенир.

«Мы любим эту акцию, всегда проводим ее с радостью и знаем, что и школьники ее тоже очень ждут, – говорит основатель и управляющий сети «Теремок» Михаил Гончаров. – Многие приходят целыми классами, а учителя и родители говорят, что мы нашли хороший способ поощрить детей, настроить их на позитивный старт и успешную учебу. В этом году мы снова ждем школьников в «Теремках», чтобы угостить всех, кто начал учебный год с отличной оценки».

Условия акции в Москве и Краснодаре.

Анкеты и фото дневников принимаются с 1 по 30 сентября, промокоды действуют до 30 сентября. В акции участвуют все «Теремки».

Блинчики на выбор:

— с ветчиной и сыром,

— с вишневым вареньем,

— с клубничным вареньем,

— Курица с картошкой,

— Грибы с картошкой.

Условия акции в Санкт-Петербурге.

Сроки проведения акции – с 1 по 15 сентября. Подарок можно получить, предъявив скриншот или распечатку электронного дневника, либо показав кассиру бумажный дневник с оценкой, заверенной подписью учителя. В случае использования в школе альтернативных символов, заменяющих пятерки, школьник может получить подарок, посетив «Теремок» в сопровождении взрослого.

В акции участвуют все рестораны, а также киоски на Чкаловском и Индустриальном проспекте и на Красноармейской улице. Подарки выдаются до 12:00 и после 16:00.

Блинчики на выбор:

— с ветчиной и сыром,

— с вишневым вареньем,

— с клубничным вареньем.

🔥Бесплатный блин от «Теремка» за первую пятерку в дневнике

«Теремок» снова проводит акцию «Блинчик за пятерку». Всем школьникам за первую отличную оценку в новом учебном году вручают подарок — блинчик с начинкой на выбор. Акция проходит с 1 по 30 сентября во всех ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара, которые участвуют в программе лояльности «Ключи от “Теремка”».

Чтобы принять участие в акции, необходимо установить или обновить приложение «Ключи от “Теремка”». Далее в специальном разделе загрузить фото или скриншот дневника с оценкой «пять» по любому предмету. После прохождения модерации участнику придет push-уведомление с промокодом, по которому в «Теремке» можно будет получить подарок – блинчик с начинкой на выбор. Для использования промокода нужно нажать на кнопку «получить код» и продиктовать его на кассе.

Каждый отличник может получить по акции только один блинчик. Анкеты и фото дневников принимаются с 1 по 30 сентября, промокоды действуют до 30 сентября.

Акция «Блинчик за пятерку» проходит в «Теремке» уже в шестой раз. За годы проведения подарки от «Теремка» получили более 125 000 школьников.

Михаил Гончаров, основатель и управляющий сети ресторанов «Теремок»: «Блинчик за пятерку» – добрая и очень любимая нашими гостями акция: мы с удовольствием награждаем школьников за хорошую учебу. Для многих учеников уже стало приятной традицией получить подарок в «Теремке» за первую отличную оценку. Визит в «Теремок» становится маленьким праздником: многие приходят компаниями, семьями, целыми классами, и отмечают у нас начало учебного года. В этом году мы снова ждем ребят, получивших первые пятерки, их родителей, одноклассников и друзей в «Теремках».

«Теремок» — крупнейшая в России сеть, которая работает в формате fast casual. Это означает, что еда подается быстро, готовится только после заказа, а в процессе приготовления не используются замороженные полуфабрикаты и консерванты. Тесто и свежие ингредиенты для блинов и каш, основы для супов и салатов ежедневно готовят в собственных цехах и каждую ночью развозят по ресторанам.

Акция «Блинчик за пятерку» от «Теремка»

Пробники

На чтение 3 мин Просмотров 636 Опубликовано
Обновлено

▲ «Теремок» уже в четвертый раз проводит акцию «Блинчик за пятерку», по условиям которой любой школьник сможет получить бесплатный блинчик за первую пятёрку в дневнике.

Для получения бесплатного блинчика в «Теремке», пожалуйста, заполните форму. Достаточно просто внести контактные данные и загрузить скриншот электронного дневника или фото страницы бумажного дневника с пятёркой.

Блинчик за пятерку можно получить в 168 ресторанах «Теремок» Москвы, Московской области и Краснодара, кроме расположенных по адресам:

  • Москва, Комсомольская площадь, д. б, стр. 1, «Универмаг Московский»;
  • Москва, ул. Дубосековская, д. 8, МАИ;
  • Москва, Ореховый бульвар, д. 15, ТЦ «Галерея Водолей»;
  • Москва, площадь Ганецкого, д. 1Б.

ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВОЙ БЛИНЧИК В ПОДАРОК, ПОКАЖИ ИЛИ НАЗОВИ УНИКАЛЬНЫЙ ПРОМОКОД КАССИРУ.

  • Для получения промокода необходимо заполнить все поля анкеты.
  • Для получения промокода необходимо загрузить фотографию или скрин дневника/электронного дневника с отметкой «Отлично» (пятеркой или символом/смайликом аналогичным пятерке, для учеников младших классов).
  • После проверки фотографии модератером, на указанный e-mail придет сообщение со ссылкой, пройдите по ссылке для получения смс — промокода.
  • В период акции можно получить только один промокод для одного ребенка.

Как работает?

  • Одному отличнику — один промокод.
  • Если вы идете компанией, промокод необходимо получить на каждого.

Промокод предоставляет в подарок блинчик на выбор:

  • Блинчик с ветчиной и сыром
  • Блинчик с грибами
  • Блинчик с вишневым вареньем
  • Блинчик с клубничным вареньем
  • Блинчик курица с картошкой
  • Блинчик грибы с картошкой

Промокодом можно воспользоваться только один раз в любой день в период акции с 02.09.2019 по 30.09.2019, в любом ресторане «Теремок» — см. список ресторанов участвующих в акции.

Для жителей Санкт-Петербурга информация здесь.

За пятерку – вкусный подарок! Дарят всем школьникам за первую пятерку блинчик на выбор:

  • с ветчиной и сыром;
  • с грибами;
  • с вишневым вареньем;
  • с клубничным вареньем.

С 1 по 15 сентября, до 12:00 и после 16:00. В любом ресторане Теремок Санкт-Петербурга и в киосках Индустриальный пр., Чкаловский пр., Красноармейская ул.

Как принять участие?

Покажи кассиру бумажный дневник с первой пятеркой и получи свой вкусный подарок. Подарок выдается только за первую пятерку в дневнике. Один школьник может принять участие в акции только один раз. Школьный дневник должен быть заполнен, под пятеркой должна стоять подпись преподавателя.

Так же всех школьников ждет приятный сувенир от Теремка при посещении любого ресторана.

Кто может принять участие в акции?

Любой школьник с 1 по 11 класс при предъявлении бумажного дневника. Допускается предъявление распечатки электронного дневника школьником в сопровождении взрослого. Распечатка электронного дневника должна быть подписана учителем.

В случае использования в школе альтернативных символов, заменяющих пятерки, школьник может получить подарок, посетив Теремок в сопровождении взрослого.

Sorry! The Author has not filled his profile.

Блины за 5 минут, простой и быстрый рецепт

Такими вкусными и нежными блинами вы сможете порадовать семью как утром на завтрак, проснувшись всего на полчасика раньше других, так и вечером на ужин, когда совсем нет времени возиться со сложными блюдами. Тесто для этих блинчиков готовится за 5 минут, еще несколько минут жарки и блины будут на столе.

Старайтесь выпекать их непосредственно перед подачей к столу, а не заранее. Самые вкусные блины, когда подаются с пылу-жару. С чем их сочетать, зависит от вашего настроения и кошелька. Это может быть обычная домашняя сметана, варенье, джем, либо изысканный конфитюр или красная икра.

Ингредиенты

  • свежее молоко (жирности 2,5-3,2 %) – 2 ст.;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • белая мука – 1 ст.;
  • сахарный песок – 2 ст. л.;
  • соль – 1/4 ч. л.;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • уксус – 0,5 ст.л.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • сливочное масло (смазывать готовые блины) – 40 г.

Информация о рецепте

Порций: 3 | Сложность Легкий

Общее время 15 мин.

Подготовка 5 мин.
| Приготовление 10 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 178 ккал

Белки 5,7 г | Жиры 7,9 г | Углеводы 22 г

Приготовление

Разбейте в миску яйца, насыпьте сахар и соль.

С помощью вилки, миксера или кухонного венчика хорошенько взбейте яйца до полного растворения крупинок соли и сахара.

В отдельной посуде слегка подогрейте молоко до теплого (не горячего) состояния.  Подогреть быстрее всего можно в микроволновке. Половину перелейте в яичную массу.

Муку просейте и добавьте в жидкую основу.

Заведите тесто. Тщательно его вымешивайте, чтобы не осталось мучных комочков.

Погасите соду уксусом, перемешайте. Блинная масса должна покрыться пузырьками.

Соедините оставшееся молоко с растительным маслом, и перелейте в тесто.

Вымешайте хорошенько до однородного состояния. Если у вас не получается вымешать однородное тесто без комочков, то очень быстро это можно сделать при помощи погружного блендера. Раз, два и блинная масса готова.

Тесто готово. Сковородку хорошо нагрейте, перед первой порцией теста промажьте ее растительным маслом с помощью кулинарной кисточки. Дальше это делать не обязательно, так как в тесто масло добавляли и блинчики будут хорошо сниматься со сковородки.

Чтобы получить тоненькие блины, зачерпните половником небольшую порцию теста, налейте в центр горячей сковороды, быстро поворачивая ее, распределите по всей поверхности.

С одной стороны жарьте от 30 секунд до 1 минуту, зависит от того насколько сильно раскалена сковородка. Переверните на другую сторону и готовьте еще полминуты.

Готовую выпечку перекладывайте на плоское блюдо стопкой, промазывая сливочным маслом. Такие простые блины за 5 минут всегда выручат хозяйку, если на пороге неожиданно появились гости.

Советы по приготовлению

  • Для блинов не нужно брать жирное молоко. Это как раз тот случай, когда лучше подойдет продукт магазинный, чем домашний. А если взять молоко в сочетании с минеральной газированной водой (пропорция 2:1), то блинчики получатся особенно ажурными.
  • Если любите сладкое, то лучше кушайте блины с вареньем, медом или сгущенкой, только не кладите в тесто много сахара. Слишком сладкая блинная масса будет пригорать к сковородке. Запомните, не более 2 столовых ложек сахара на 1 стакан муки, в противном случае вам придется соскребать блины даже с тефлоновой сковороды.
  • Для блинов идеально подойдет чугунная сковорода с толстым дном. Прогревается она равномерно и долго держит тепло.
  • Муку просеивайте обязательно. Не только для того, чтобы очистить ее от сора. Процесс просеивания насыщает муку кислородом, за счет чего готовые блинчики получаются очень нежными.

Блинчики на воде рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Блинчики на воде рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Juliette порций:  5ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов218

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

2 стакана

Сахар

2 столовые ложки

Соль

на кончике ножа

Растительное масло

1 столовая ложка

Куриное яйцо

3 штуки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Наливаем в миску воду, добавляем яйца, перемешиваем.

2Добавляем сахар, соль и еще раз перемешиваем.

3Добавляем 2 стакана муки. Взбиваем тесто миксером.

4В готовое тесто добавляем немного растительного масла.

5Жарим блины на хорошо разогретой сковороде на огне чуть больше среднего. Перед каждым новым блином сковороду смазываем растительным маслом.

Популярные запросы:

Комментарии (21):Показать все комментарии

0

Очень вкусно и так просто! Спасибо!

ОтветитьПожаловаться

1

добавляю соду на кончике ножа, гашу чайной ложкой уксуса и немного больше вливаю подсолнечного масла, тогда смазывать всё время сковороду не нужно. у меня и первый блин получается нормальным. сковороду беру антипригарную. хотя, большой разницы нет.

ОтветитьПожаловаться

0

Мама сказала 2 яйца выше крыши соли мало сахара мало какая-то какашка на палке, а я хочу блины

ОтветитьПожаловаться

0

Блять шо такое порции

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Диски и блины для штанг и гантелей

Казань

  • Ozon для бизнеса
  • Мобильное приложение
  • Реферальная программа
  • Зарабатывай с Ozon
  • Подарочные сертификаты
  • Помощь
  • Пункты выдачи

Каталог ЭлектроникаОдеждаОбувьДом и садДетские товарыКрасота и здоровьеБытовая техникаСпорт и отдыхСтроительство и ремонтПродукты питанияАптекаТовары для животныхКнигиТуризм, рыбалка, охотаАвтотоварыМебельХобби и творчествоЮвелирные украшенияАксессуарыИгры и консолиКанцелярские товарыТовары для взрослыхАнтиквариат и коллекционированиеЦифровые товарыБытовая химия и гигиенаМузыка и видеоАвтомобили и мототехникаOzon УслугиЭлектронные сигареты и товары для куренияOzon PremiumOzon GlobalТовары в РассрочкуПодарочные сертификатыУцененные товарыOzon CardСтрахование ОСАГОРеферальная программаOzon TravelОzon ЗОЖДля меняDисконтOzon MerchTV героиПредложения от брендовOzon для бизнесаOzon КлубУскоренная доставка!Ozon LiveМамам и малышамТовары OzonOzon ЗаботаЭкотоварыOzon Job
Везде
0Войти 0Заказы 0Избранное0Корзина

  • TOP Fashion
  • Premium
  • Ozon Travel
  • Ozon Card
  • LIVE
  • Акции
  • Бренды
  • Магазины
  • Сертификаты
  • Электроника
  • Одежда и обувь
  • Детские товары
  • Дом и сад
  • Dисконт

25 кг

5 кг

15 кг

2,5 кг

10 кг

Недорогие

Для фитнеса

Красные

Черные

Из китая

Серебристые

Синие

Темно-серые

Зеленые

Из России

−40%

1 190 ₽1 990 ₽

БестселлерДиск блин MB BARBELL 5 кг 26 мм.

В корзину

Доставит Ozon

−22%

2 550 ₽3 300 ₽

Комплект дисков Атлет (2 по 5 кг)

В корзину

Доставит Ozon

−48%

1 144 ₽2 210 ₽

Диски для грифа Summus, чугунные 2 шт. по 2,5 кг, d-51мм, арт. 500-131

В корзину

Доставит Ozon

−20%

749 ₽947 ₽

44 балла с PremiumДиск чугунный Starfit BB-204 2,5 кг, черный

В корзину

Доставит Ozon

−20%

1 424 ₽1 799 ₽

85 баллов с PremiumДиск чугунный STARFIT Core BB-204 5 кг, d26 мм, черный

В корзину

Доставит Ozon

−20%

3 030 ₽3 828 ₽

181 балл с PremiumДиск обрезиненный STARFIT Core BB-202 10 кг, d26 мм, стальная втулка, черный

В корзину

Доставит Ozon

−20%

593 ₽750 ₽

34 балла с PremiumДиск чугунный STARFIT BB-204 1 кг, d26 мм, черный, 2 шт

В корзину

Послезавтра доставит Ozon

−35%

2 420 ₽3 751 ₽

Диск обрезиненный DFC, чёрный, с хватом, 51мм, 5кг

В корзину

Доставит Ozon

−28%

2 290 ₽3 200 ₽

Диск MB BARBELL 10 кг диаметр 26 мм

В корзину

Доставит Ozon

−23%

832 ₽1 082 ₽

Диск обрезиненный, чёрного цвета, 51 мм, 2,5 кг Atlet

В корзину

Доставит Ozon

−20%

3 410 ₽4 308 ₽

204 балла с PremiumДиск обрезиненный с хватами STARFIT BB-205 10 кг, d26 мм, без стальной втулки, темно-серый

В корзину

Послезавтра доставит Ozon

−44%

4 543 ₽8 250 ₽

Диски для грифа Summus, чугунные 4 шт. по 5 кг, d-51мм, арт. 500-129

В корзину

Завтра доставит Ozon

Реклама

Зарабатывайте с OzonВаши товары на OzonРеферальная программаУстановите постамат Ozon BoxОткройте пункт выдачи OzonСтать Поставщиком OzonЧто продавать на OzonEcommerce Online SchoolSelling on OzonО компанииОб Ozon / About OzonВакансииКонтакты для прессыРеквизитыАрт-проект Ozon BallonБренд OzonГорячая линия комплаенсУстойчивое развитиеOzon ЗаботаПомощьКак сделать заказДоставкаОплатаКонтактыБезопасностьOzon для бизнесаДобавить компаниюМои компанииПодарочные сертификаты
© 1998 – 2021 ООО «Интернет Решения». Все права защищены.
OzonИнтернет-магазинOzon ВакансииРабота в OzonOZON TravelАвиабилетыRoute 256Бесплатные IT курсыLITRES.ruЭлектронные книги

Легкий рецепт блинов, 5 ингредиентов, классические блины

Этот легкий рецепт блинов, состоящий всего из 5 ингредиентов, легко собрать, он получается легким и воздушным! Идеальные блины воскресным утром!

Если бы все было по-своему, я бы каждое утро начинал с чего-нибудь пикантного. Что-нибудь согревающее и соленое, обычно сочащееся яичным желтком. Если бы муж велел по-своему, мы бы каждое утро ели блины. И они были бы абсолютно наполнены шоколадной крошкой и сочились бы маслом и сиропом.

Его любовь к блинам и моя любовь к нему сделали их основным продуктом в нашем доме. Это одна из немногих вещей, которые я могу придумать, не глядя на какой-либо рецепт или измерения. Я стал «тем» пекарем с блинами. Тот, который просто собирает партию в мгновение ока, не задумываясь. И я здесь, чтобы научить вас, как вы тоже можете это сделать!

Чтобы приготовить старые добрые блины, вам действительно нужно всего 5 ингредиентов…

Примечание: Если вы ищете рецепт без разрыхлителя, нажмите здесь…

Мука: Очевидно, это структура ваших тортов.Выбирайте любую муку, которая вам нравится или есть под рукой. Универсальная, Хлебная мука, Мука для выпечки, Самовращающаяся или Пшеничная мука. Универсальная смесь без глютена тоже работает! Разная мука даст вам немного разную консистенцию пирожных. Рецепт требует 1 стакана муки, однако, если вы собираетесь использовать муку для выпечки, увеличьте количество до 1 1/4 стакана. Если вы собираетесь использовать пшеничную муку, уменьшите количество до 1 стакана минус 2 TBSP. Если вы используете самоподнимающуюся муку, не включайте в рецепт разрыхлитель, потому что самоподнимающаяся мука уже содержит разрыхлитель и соль.Прочтите этот пост, чтобы узнать больше о замене муки.

Разрыхлитель : Это то, что создает все эти потрясающие пузыри, когда ваши пирожные готовятся. Вы не хотите забывать об этом (как это сделал я), потому что это то, что дает вам легкие и пушистые торты! (Пищевая сода не является прямым заменителем разрыхлителя. Прочтите этот пост, чтобы узнать больше о том, как вы можете заменить их.)

Яйцо: Яйцо связывает тесто, а также добавляет влагу. Вы можете легко заменить яйцо на льняное яйцо, яйцо чиа или яблочное пюре для веганских блюд.

Молоко: Пахта предпочтительнее, но на самом деле подойдет любое молоко. Молоко в этом рецепте в основном предназначено для увлажнения, а пахта добавит немного острого запаха и сделает вкус более насыщенным. Если у вас нет пахты, вы можете приготовить «простоквашу», но добавив чайную ложку уксуса в чашку молока и оставив ее на 5 минут. Вы можете сделать это и с немолочным молоком. Если у вас есть только молоко и нет уксуса, все в порядке. Я много раз пекла блины на простом молоке.

Жидкий жир: Это может быть масло, топленое масло, топленый жир, топленое немолочное масло.Все, что у вас есть. Просто какой-то жир в жидком виде.

Вот и все! Хорошо, я знаю, о чем ты думаешь. А что насчет сахара? Верно? Это ваш призыв. На мой взгляд, если я собираюсь намазывать эти вещи сиропом или фруктами, мне не нужен сахар. НО, обязательно добавьте немного, если душе угодно. В рецепте блинов сахар служит только для подслащивания жидкого теста, поэтому вы действительно можете добавить любой сахар или заменитель сахара, который у вас есть под рукой. Щепотка соли, щепотка ванили или корицы, немного шоколадной стружки или черники — все это тоже будет отличным дополнением.Опять же, эти вещи только ароматизируют тесто и не являются необходимыми для того, чтобы рецепт работал. Вот о чем вся эта серия. Понимание науки об этой выпечке, чтобы выпечка была более доступной. Надеюсь, работает… 🙂

Состав

  • 1 стакан муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 стакана сахара (по желанию)
  • 1 стакан пахты (или простокваши — подробности см. В посте)
  • 1 яйцо
  • 2 TBSP масла или топленого сливочного масла
  • крупная щепотка соли (необязательно, но рекомендуется)
  • необязательные ингредиенты: 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, 1/2 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки цедры лимона или апельсина

Инструкции

  1. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и сахар (если используете).
  2. В небольшой миске или мерном стакане для жидкости слегка взбейте молоко, яйцо и масло.
  3. Влейте жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте до однородности (тесто будет комковатым, не перемешивайте слишком много). Дайте тесту настояться, пока разогреваете сковороду или сковороду на среднем огне.
  4. Смажьте противень или сковороду маслом и налейте примерно 1/4 стакана теста на блин. Когда сверху и по краям образуются пузырьки, переверните пирог один раз, чтобы закончить готовку на другой стороне.Подавать горячим с маслом и сиропом.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Количество на порцию:
Калорий: 496

5 минут Extra Fluffy Pancakes

5 минут, одна миска, и вы получите очень пушистые блины! Никакого взбивания яичных белков или нескольких блюд. Добавьте любую понравившуюся начинку и наслаждайтесь!

Мои дети просят блины или блины не реже 4 дней в неделю.Это не значит, что они всегда их получают, я стараюсь по большей части поддерживать их рацион довольно сбалансированным, но я действительно не могу винить их за то, что они любят хорошее! Я почти уверен, что было время, когда я питался блинами, сбрызнутыми сиропом и коричневым сахаром или наполненными фруктовым йогуртом, я мог есть их каждый день.

Но это было задолго до того, как я узнал, что такое прибавка в весе, и я, вероятно, еще даже не развил бедра … вы знаете, когда печенье и мороженое были одной из продуктовых групп.Мальчик, о, мальчик, как все изменилось. Но я отвлекся.

Каждый раз, когда я готовил детям оладьи, я пробовал новый рецепт, и большинство из них было связано со взбиванием яичных белков, что я не возражаю — по выходным или когда я кормлю детей от 2 до 3 лет. или, если я не взбивал яичные белки, блины были не такими легкими и пушистыми, как хотелось бы. Итак, после многочисленных попыток и дегустации блинов в жестяной банке, я добрался сюда! Быстрый и легкий рецепт.

Все, что вам нужно, это 5 минут и одна миска.ох, и несколько ингредиентов, но ничего необычного. А потом вкусные суперпушистые оладьи! Добавьте к нему все, что хотите, мои дети обычно просят чернику или шоколадную стружку, иногда и то, и другое! (это вкусно!)

В следующий раз, когда вы или ваши дети (или ваш муж!) Попросите блины и у вас мало времени, или если вы почувствуете себя немного ленивым, я угадаю!

Пушистые оладьи за 5 минут

5 минут, одна миска, и получаются очень пушистые оладьи! Никакого взбивания яичных белков или нескольких блюд.Добавьте любую понравившуюся начинку и наслаждайтесь!

Состав

  • 1/4 стакана рапсового масла
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан молока (я использовал 2%)
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 ТБ сахара
  • Разрыхлитель 1/2 ТБ
  • 1/4 чайной ложки соли
  • кулинарный спрей

Указания

  1. Нагрейте сковороду до 350 ° и опрыскайте кулинарным спреем
  2. В большой миске взбейте масло, яйца, ваниль и молоко до однородного состояния.
  3. Добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль.Сначала он будет немного комковатым, вы не хотите слишком перемешивать, но можно разгладить некоторые комки резиновым шпателем.
  4. Используя 1/4 стакана сухого мерного стакана, вылейте тесто на разогретую сковороду. (дайте настояться и начните подниматься в течение минуты, прежде чем посыпать здесь шоколадную стружку или фрукты)
  5. Готовьте, пока они не начнут пузыриться, затем переверните и готовьте еще 1-2 минуты. Сбрызните сиропом и наслаждайтесь!

3,1

Этот восхитительный рецепт от Fabtastic Eats!

Советы шеф-повара Гэри Дарранта по приготовлению домашних блинов

Вы не откажетесь от угощений на основе жидкого теста в этот Масленичный день? Что ж, у нас есть только совет от ведущего шеф-повара, чтобы они были очень вкусными.

Может показаться, что приготовить заранее приготовленную смесь для пакетиков проще, но следовать домашнему рецепту блинов намного проще, чем вы можете себе представить. Чтобы приготовить восхитительные домашние блины, нужно всего несколько минут, и они более полезны для вас.

Вот пять главных советов по проведению фантастического Масленицы от Гэри Дарранта, шеф-повара The Prince Akatoki London, бывшего The Arch London.

1. Выберите стиль блинов

Практически в каждой стране и культуре есть свои версии блинов, от малазийского «Лемпенга» с бананом и кокосом до французских крепов, жирных канадских блинов или классических британских блинов, которые подают с сахар и лимон.Смесь для блинов различается в зависимости от доступных в стране ингредиентов, таких как кукуруза в Венесуэле, капуста в Японии и рис в Непале. Все виды блинов относительно легко приготовить, так почему бы не попробовать разные виды в этот Масленичный день.

2. Жир имеет значение

При приготовлении традиционных английских блинов обязательно используйте много жира, чтобы тесто получилось красивым и хрустящим. «Если вы используете масло, я рекомендую растительное масло, а если вы используете сливочное масло, лучше всего подходит топленое масло», — говорит Гэри.

Предоставлено: UIG Platinum / Автор Getty Images

.

3. Время

Блинчики обычно готовятся всего за 2-3 минуты, но лучше не обращать внимания на часы и проверять наличие пузырьков на верхней части блина, что означает, что он готов перевернуться. «Не готовьте его дольше 2-3 минут, так как тесто может высохнуть», — предупреждает он.

4. Начинки

‘Блинчики получаются вкусными и сладкими, и солеными, в зависимости от вашего вкуса.Они очень хорошо сочетаются со свежими фруктами, шоколадом и кленовым сиропом, но одинаково хорошо сочетаются, например, с ветчиной, сыром и беконом », — говорит Гэри. «Попробуйте использовать разные сыры, такие как бри, рикотта или сыр с плесенью, которые восхитительны на вкус, если их растопить в хрустящем блинчике».

5. Удар по сковороде

Не смешивайте смесь только с какой-либо старой кухонной утварью. Полезно, если вы выложите тесто на сковороду с помощью большого ковша, чтобы его можно было вылить в горячую сковороду за один присест. «Как только тесто попадет на сковороду, наклоните его из стороны в сторону, чтобы равномерно покрыть основу красивым тонким слоем теста», — объясняет Гэри.


Вот простой рецепт приготовления 10 блинов

Ингредиенты:

  • 75 г — простая мука
  • 120 мл — цельное молоко
  • Щепотка сахара
  • Щепотка соли
  • 1 яйцо

    Метод:

    • Насыпьте муку, соль и сахар в миску и ложкой сделайте в центре соус.

    • В отдельной миске взбейте молоко и яйцо, а затем постепенно вбивайте их в мучную смесь.По консистенции жидкое тесто должно напоминать сливки. Некоторые люди клянутся, что оставляют смесь на час, но ее можно использовать сразу. Тяжелая сковорода с антипригарным покрытием диаметром около 16 см лучше всего работает на устойчивом среднем или сильном огне.

      Если вам нужно что-то более здоровое, узнайте, как приготовить эти идеальные блины без глютена. Или попробуйте что-то немного другое с этими блинами с содовой водой.

      Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше подобных статей прямо на ваш почтовый ящик.

      ПОДПИСАТЬСЯ

      Вам нужен позитив или нет возможности добраться до магазинов? Подпишитесь на журнал House Beautiful сегодня, и каждый выпуск будет доставлен прямо к вам домой.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Блинчики из 5 злаков со льном

      Сделайте утро вкусным и полезным с этим питательным рецептом оладий из 5 зерен со льном.

      Моя подруга Джессика в Life as Mom and Good (& CHEAP) Eats спросила меня, не хочу ли я помочь ей с серией, которую она начинала, под названием «Построим экономную кладовую». Конечно! Я всегда стремлюсь к выгодным ценам на еду, и мне нравится иметь хорошо укомплектованную кладовую, чтобы подпитать мое творчество. В течение следующих нескольких недель я добавляю несколько раз (мука, киноа и бобы). Это будет отличный сериал!

      Сегодня я делюсь рецептом 5 зерновых блинов со льном.Это смесь для блинов. Это делает утро блинов таким быстрым и простым, поскольку все сухие ингредиенты уже перемешаны. И это сэкономило мне много ночей для быстрого, простого (но все же восхитительного) ужина. Это блин, от которого можно отлично поесть!

      Когда мы их производим, мы всегда готовим множество дополнительных продуктов, чтобы мы могли наполнить пакеты размером 2 галлона с застежкой-молнией и хранить их в морозильной камере в течение ближайших недель. Это полностью стоит дополнительных усилий (на самом деле не так уж и много). Узнайте, как легко заморозить и разогреть блины и вафли.

      Вам понравился этот пост?
      Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats по электронной почте и никогда не пропустите ни одного обновления!

      Состав

      Для микса:
      • 9 стаканов цельнозерновой муки
      • 2 1/2 стакана ячменной муки
      • 2 1/2 стакана овсяной муки
      • 2 1/2 стакана муки из коричневого риса
      • 2 стакана ржаной муки
      • 1 1/2 — 2 1/2 стакана льна холодного помола
      • 4 стакана сухого молока
      • 3 чайные ложки соли
      • 1 стакан разрыхлителя
      Для блинов:
      • 1 чашка + 1 столовая ложка смеси
      • 1 яйцо, взбитое
      • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
      • 1/4 стакана сахара, меда или агавы
      • 1/2 — 2/3 стакана воды
      • 1 чайная ложка ванили
      • 1/4 чайной ложки корицы, по желанию
      • 1/4 стакана пюре из тыквы или бананового пюре, по желанию

      Инструкции

      Для смешивания:
      1. Смешайте все ингредиенты в большой миске (или настольном миксере с венчиком, если у вас есть Bosch или большой Kitchen Aid).Очень хорошо перемешайте венчиком, пока ингредиенты не распределятся равномерно. Переложите в пакет для замораживания объемом 2 галлона с застежкой-молнией. Обязательно промаркируйте пакет инструкциями по приготовлению блинов, как показано ниже. Хранить в морозильной камере для свежести.
      Для блинов:
      1. Разогрейте сковороду на среднем огне в течение 5 минут.
      2. Смешайте взбитое яйцо, масло, сахар, воду, ваниль и любые дополнительные ингредиенты. Хорошо перемешать. Деревянной ложкой перемешайте тесто для блинов, пока оно хорошо не перемешается.
      3. Смажьте поддон спреем маслом. Добавьте в разогретую сковороду 1/4 стакана теста для каждого блина. Не переполнены. Готовьте 1,5–2 минуты, прежде чем переворачивать. На сырой стороне должны образоваться большие пузыри. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты. Подавать немедленно.

      Рекомендуемые товары

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о питании

      Выход 12

      Размер порции 1

      Количество на порцию

      Калорий 65 Всего жиров 2 г Насыщенных жиров 1 г Транс жиров 0 г Ненасыщенных жиров 1 г Холестерина 21 мг Натрия 22 мг Углеводы 11 г Волокна 1 г Сахар 8 г Белков 1 г

      GoodLifeEats.com предлагает информацию о рецептах питания в качестве любезности и является только приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com прилагает все усилия для предоставления точной информации, эти цифры являются лишь приблизительными.

      Вы приготовили этот рецепт?

      Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте снимок и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

      Рецепт блинов из пахты от Tasty

      Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

      на 4 порции

      • 2 стакана универсальной муки (250 г)
      • 2 столовые ложки сахара
      • ½ чайной ложки кошерная соль
      • ½ чайной ложки разрыхлителя
      • ½ чайной ложки пищевой соды
      • 2 стакана пахты (480 мл)
      • 2 яйца
      • 3 столовые ложки растопленного несоленого масла
      • ½ чайной ложки несоленого сливочного масла, плюс еще для подачи
      • кленового сиропа , для подачи
      • Калорий 449
      • Жир 13 г
      • Углеводы 64 г
      • Клетчатка 1 г
      • Сахар 10 г
      • Белок 15 г

      Расчетные значения основаны на размере одной порции.

      1. В миску добавьте муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду и взбейте, чтобы все перемешалось.
      2. В миске или мерной чашке взбейте пахту, яйца и топленое масло до однородной массы.
      3. Добавьте пахту к сухим ингредиентам, осторожно перемешивая лопаткой. Следите за тем, чтобы не перемешать слишком много, иначе блины получатся плотными.
      4. Добавьте сливочное масло в сковороду на среднем медленном огне. Как только масло начнет пузыриться, добавьте в сковороду ⅓ стакана (80 мл) теста.
      5. Готовьте, пока верхняя сторона не начнет пузыриться, а нижняя не станет золотисто-коричневой. Переверните блин и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
      6. Наслаждайтесь!

      на 4 порции

      • 2 стакана универсальной муки (250 г)
      • 2 столовые ложки сахара
      • ½ чайной ложки кошерной соли
      • ½ чайной ложки разрыхлителя
      • ½ чайной ложки пищевой соды
      • 2 стакана пахты (480 мл )
      • 2 яйца
      • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
      • ½ чайной ложки несоленого сливочного масла, плюс еще для подачи
      • кленовый сироп для подачи
      • Калорий 449
      • Жиры 13 г
      • Углеводы 64 г
      • Клетчатка 1 г
      • Сахар 10 г
      • Белок 15 г

      Расчетные значения основаны на размере одной порции.

      1. В миску добавьте муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду и взбейте, чтобы все перемешалось.
      2. В миске или мерной чашке взбейте пахту, яйца и топленое масло до однородной массы.
      3. Добавьте пахту к сухим ингредиентам, осторожно перемешивая лопаткой. Следите за тем, чтобы не перемешать слишком много, иначе блины получатся плотными.
      4. Добавьте сливочное масло в сковороду на среднем медленном огне. Как только масло начнет пузыриться, добавьте в сковороду ⅓ стакана (80 мл) теста.
      5. Готовьте, пока верхняя сторона не начнет пузыриться, а нижняя не станет золотисто-коричневой. Переверните блин и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
      6. Наслаждайтесь!

      У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

      Хрустящие блинчики с начинкой из яиц (5 ингредиентов)

      Эти хрустящие блинчики с начинкой из яйца — лучшее сочетание на завтрак, который я могу съесть КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

      Хрустящие снаружи, пушистые, пикантные яйца с зеленым луком внутри , сбрызнутые маслом чили, попробуйте эти Хрустящие блины с начинкой из яиц ! Вы также можете добавить другую начинку по вашему выбору, например, ветчину, сыр или кукурузу!

      Все, что вам нужно, это ПЯТЬ простых ингредиентов, , и вы можете приготовить эти восхитительные блинчики с начинкой из яиц, чтобы отпраздновать День матери на этой неделе!

      Мы с мамой пять раз тестировали эти хрустящие блинчики с начинкой из яйца перед съемками; каждое блюдо из муки, которое вы видите в моем блоге, — это рецепт моей мамы.

      Моя мама очень талантлива с мукой. Я выращивал на Тайване на дневных рынках блинчики с начинкой из хрустящего яйца; однако после переезда в Канаду у меня их никогда не было.

      Пару месяцев назад я прогуливался по Instagram и увидел уличного торговца, продающего их, я отправил их маме, и она ответила: «Я знаю, как их делать; Я сделаю это сегодня, ЛЕГКО ». Меня вдохновляет то, насколько она талантлива каждый день, и я так рада, что у меня есть блог, чтобы делиться с вами этими рецептами, документировать и изучать их для себя!

      Все, что вам нужно для приготовления блинов с хрустящей начинкой из яиц, — это

      мука, соль, масло, зеленый лук, вода и яйца.

      Тесто вздувается, как лаваш; вы делаете отверстие посередине и заполняете его желаемой начинкой. Мне нравится мое с яйцами из зеленого лука, но еще я ел его с ветчиной и сыром, это очень вкусно! Ключ к успеху PUFFY Crispy Egg Filled Pancakes — это терпение.

      Традиционно эти блины готовят в каменной печи, которая позволяет им медленно надуваться, однако, поскольку большинство из нас готовит их на плите, просто наберитесь терпения, и блин медленно надувается.

      Если вы когда-нибудь бывали на Тайване раньше, вы знаете, что мы ОЧЕНЬ серьезно относимся к завтраку.

      На самом деле, все лучшие блюда, такие как пельмени, потстикеры, лепешки с редисом, яичные оладьи, можно найти на завтрак. В моем блоге есть куча рецептов некоторых из моих любимых блюд на завтрак на Тайване. Настоятельно рекомендую попробовать мой куриный отвар и блинчик с яичным рулетом!

      Вот несколько моих личных рецептов ЗАВТРАКА, которые вам нужно попробовать!

      Состав

      • 2 стакана муки
      • 1 чайная ложка соли
      • 1 столовая ложка масла
      • 200-220 мл теплой воды

      Flour Roux

      • ¼ чашка масла
      • 3 столовые ложки муки
      • 1 чайная ложка соли

      Яичная начинка

      1. В миске смешайте муку, соль и масло до однородности.Влейте 200-220 мл теплой воды, перемешайте палочкой для еды до образования хлопьев и месите, пока она не превратится в гладкий шар (около 5 минут). Накройте крышкой и дайте постоять 30 минут.
      2. В миске смешайте 3 столовые ложки муки и 1 чайную ложку соли. Нагрейте ¼ стакана масла. Когда масло станет горячим, влейте его в смесь муки и соли. Смешайте и отставьте, чтобы остыть.
      3. Через 30 минут раскатайте тесто и разрежьте его на 8 частей.
      4. Выровняйте тесто, аккуратно раскатайте его в круг, в середину добавьте около 2 столовых ложек муки.Загните все уголки, плотно защипните или закройте. Снова загните все углы, чтобы получился шар. Ущипните, чтобы убедиться, что все закрыто. Оставьте на 10 минут ровной стороной вверх.
      5. Каждый блин состоит из 1 яйца, 2 столовых ложек зеленого лука и щепотки соли. Я рекомендую готовить максимум 3 оладьи за раз. Смешайте 3 яйца, 1 чайную ложку соли и пучок зеленого лука в емкости, которую легко вылить.
      6. Через 10 минут слегка раскатайте блин, убедитесь, что начинка из муки не выходит.
      7. В сковороду налейте масло и включите средний огонь. Когда сковорода немного нагреется, добавьте блин и обжарьте на сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. Продолжайте переворачивать его каждые 1 минуту, пока блин не взорвется. В зависимости от блина и вашей плиты этот процесс может занять около 4-5 минут.
      8. Когда блин взорвется, сделайте отверстие посередине палочкой для еды и влейте яичную смесь. Дайте ему постоять 1 минуту, прежде чем перевернуть, и дайте ему вариться с другой стороны еще 1-2 минуты или до готовности яйца.

      Блинчики с хрустящей начинкой из яиц

      Этот блин с хрустящей начинкой из яйца — лучшее сочетание на завтрак, который я могу съесть КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Хрустящие снаружи, пушистые и пикантные яйца с зеленым луком внутри, сбрызнутые маслом чили, попробуйте эти хрустящие блинчики с начинкой из яиц! Вы также можете добавить другую начинку по вашему выбору, например, ветчину, сыр или кукурузу! Все, что вам нужно, это ПЯТЬ простых ингредиентов, и вы можете приготовить эти восхитительные блинчики с начинкой из яиц, чтобы отпраздновать День матери на этой неделе!

      Время подготовки 30 минут

      Время активности 1 час

      Общее время 1 час 30 минут

      Курс: закуска, завтрак, гарнир, закуска

      Кухня: азиатская, тайваньская

      Ключевое слово: азиатская кухня, завтрак, простые рецепты, уличная еда, тайваньская кухня, тайваньские рецепты, ВЕГЕТАРИАНСКИЕ, вегетарианские рецепты

      Урожай: 8 блинов

      Материалы

      • 2 стакана муки
      • 1 чайная ложка соли
      • 1 столовая ложка масла
      • 200-220 мл теплой воды
      Мука Ру
      • чашки масла
      • 3 столовые ложки муки
      • 1 чайная ложка соли

      Инструкции

      • В миске смешайте муку, соль и масло до однородности.Влейте 200-220 мл теплой воды, перемешайте палочкой для еды до образования хлопьев и месите, пока она не превратится в гладкий шар (около 5 минут). Накройте крышкой и дайте постоять 30 минут.

      • В миске смешайте 3 столовые ложки муки и 1 чайную ложку соли. Нагрейте ¼ стакана масла. Когда масло станет горячим, влейте его в смесь муки и соли. Смешайте и отставьте для охлаждения.

      • Через 30 минут раскатайте тесто и разрежьте его на 8 частей.

      • Выровняйте тесто, аккуратно раскатайте его в круг, добавьте примерно 2 столовые ложки муки заправки в середину.Загните все уголки, плотно защипните или закройте. Снова загните все углы, чтобы получился шар. Ущипните, чтобы убедиться, что все закрыто. Оставьте на 10 минут ровной стороной вверх.

      • Каждый блин состоит из 1 яйца, 2 столовых ложек зеленого лука и щепотки соли. Я рекомендую готовить максимум 3 оладьи за раз. Смешайте 3 яйца, 1 чайную ложку соли и пучок зеленого лука в емкости, которую легко вылить.

      • Через 10 минут слегка раскатайте блин и убедитесь, что начинка из муки не выходит.

      • В сковороду налейте масло и уменьшите огонь до среднего. Когда сковорода немного нагреется, добавьте блин и обжарьте на сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. Продолжайте переворачивать его каждые 1 минуту, пока блин не взорвется. В зависимости от блина и вашей плиты этот процесс может занять около 4-5 минут.

      • Как только блин раскроется, сделайте отверстие посередине палочкой для еды и влейте яичную смесь. Дайте ему постоять 1 минуту, прежде чем перевернуть, и дайте ему вариться с другой стороны еще 1-2 минуты или до готовности яйца.

      Видео

      5 лучших рецептов блинов на блины

      Ищете легкие рецепты блинов к празднику Масленицы? От сладкого до соленого — у нас есть рецепты, которые помогут вам отпраздновать. В качестве основы начните с жидкого теста по нашему восхитительному рецепту блинов, приготовленных с нуля, который вы можете взбить от начала до конца за считанные минуты. Тогда выберите один из пяти заманчивых и вкусных вариантов ниже.

      Чтобы приготовить жидкое тесто, добавьте в миксер для теста Whiskware ™ следующие ингредиенты и взбалтывайте до однородного состояния.

      • 1 1/3 стакана молока
      • 1 1/4 стакана муки
      • 2 столовые ложки сахара
      • 3 столовые ложки растительного масла
      • 1 яйцо
      • 3/4 чайной ложки соли
      • 2 чайные ложки разрыхлителя

      А теперь самое интересное: сначала выбрать, какие блины приготовить.

      1) Клубничные оладьи с пеканом и белым шоколадом

      Слегка смажьте и разогрейте сковороду или большую сковороду.Вылейте тесто по кругу на сковороду или сковороду, затем добавьте в каждый блин большое количество нарезанной свежей клубники, нарезанных орехов пекан и стружки из белого шоколада. Готовьте до золотистого цвета, один раз перевернув. Подавать с добавлением ягод, орехов и чипсов, а также чистого кленового сиропа и взбитых сливок.

      2) Кокосовые оладьи с манго

      Слегка смажьте и разогрейте сковороду или большую сковороду. Вылейте тесто по кругу на сковороду или сковороду, затем добавьте большое количество нарезанного кубиками манго в каждый блин.Готовьте до золотистого цвета, один раз перевернув. Подавать с ложкой кокосового йогурта, дополнительным количеством манго, тертым кокосовым орехом и чистым кленовым сиропом или медом.

      3) Блины с лесными фруктами

      Слегка смажьте и разогрейте сковороду или большую сковороду. Вылейте тесто по кругу на сковороду или сковороду, затем добавьте большое количество свежей черники, ежевики и малины в каждый блин. Готовьте до золотистого цвета, один раз перевернув. Подавать с добавлением ягод, масла и меда.

      4) Оладьи с бананом и грецкими орехами

      Слегка смажьте и разогрейте сковороду или большую сковороду. Вылейте тесто по кругу на сковороду или сковороду, затем добавьте большое количество нарезанного банана и измельченных грецких орехов в каждый блин. Готовьте до золотистого цвета, один раз перевернув. Подавать с острым соусом для помадки, а также с добавлением банана и грецкого ореха.

      5) Пикантные оладьи с кукурузой, чеддером и зеленым луком

      Слегка смажьте и разогрейте сковороду или большую сковороду.Вылейте тесто по кругу на сковороду или сковороду, затем добавьте большое количество размороженных замороженных кукурузных зерен, тертый острый сыр чеддер и нарезанный кубиками зеленый лук в каждый блин. Готовьте до золотистого цвета, один раз перевернув. Подавать с маслом и медом.

      Хотите поделиться любимым рецептом блинов? Мы всегда жаждем новых идей! Оставьте свой в комментариях ниже.

      НЕ ЗАБУДЬТЕ…

      Смеситель для теста Whiskware ™ поможет вам приготовить идеальное тесто для блинов, крепов или вафель с минимальным беспорядком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.