Разное

Бабушкино лукошко тыква пюре: Пюре Бабушкино лукошко тыква для детей с 5 месяцев 100 г

Содержание

Пюре Бабушкино Лукошко Тыква — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

18

Углеводы, г: 

4.6

Это монокомпонентное пюре Бабушкино Лукошко Тыква произведено без добавления консервантов, красителей, ароматизаторов, загустителей и генетически модифицированных ингредиентов. Отсутствую в нём соль и сахар. Продукт полностью соответствует рекомендациям детских диетологов и позволяет сразу приучать малыша к здоровому питанию.

Пюре характеризуется низкой степенью аллергенности и гомогенной (однородной) консистенцией. Предлагайте пюре Бабушкино Лукошко Тыква малышу не ранее пятимесячного возраста.

При первом вскрытии баночки с продуктом должен быть отчётливо слышен хлопок. Его отсутствие говорит о недоброкачественности продукта.

Калорийность пюре Бабушкино Лукошко Тыква

Калорийность пюре Бабушкино Лукошко Тыква составляет 18 ккал на 100 грамм продукта.

Состав пюре Бабушкино Лукошко Тыква

Состав пюре Бабушкино Лукошко Тыква: тыквенное пюре.

Полезные свойства пюре Бабушкино Лукошко Тыква

Мякоть тыквы содержит бета-каротин, который важен для хорошего зрения. Много в ней и пектина, выполняющего функцию очистки организма от токсинов и мягко регулирующего стул, оказывая послабляющее воздействие.

Как использовать пюре Бабушкино Лукошко Тыква

В первые дни ограничьтесь порцией из половины чайной ложечки пюре Бабушкино Лукошко Тыква. Такое количество можно предложить малышу до двух раз в день (калоризатор). Проследите за реакцией малыша на новый продукт (характер стула, аллергия). Если всё в порядке, то можно постепенно увеличивать размер порции до возрастной нормы. К шести месяцам малыш может кушать до 100 грамм такого продукта в день.

Незадолго до кормления подогрейте пюре на водяной бане до 40-50 градусов (рекомендованная производителем температура). Не следует повторно подогревать продукт.

Как хранить пюре Бабушкино Лукошко Тыква

Пюре Бабушкино Лукошко Тыква простерилизовано и расфасовано в стеклянные баночки. Допускается хранение продукта в комнатных условиях (от +2 до +25 градусов). Предельное значение влажности – 75%.

Общий срок годности данного продукта не превышает 24-х месяцев. Вскрытую баночку следует хранить в условиях холодильника, но не более 24-х часов.

Бабушкино Лукошко «Тыква-рис-молоко» — обзор, отзывы об овощном пюре Бабушкино Лукошко «Тыква-рис-молоко»


Бабушкино лукошко «Тыква-рис-молоко»


Обзор

Бабушкино лукошко «Тыква-рис-молоко»: Обзор

Отзывы о «Тыква-рис-молоко»

Популярные обзоры

Bebivita “Кабачок”

Пюре со вкусом «клейстера», без витамина С и железа, спрятанное под тугую крышечку. Узнайте больше в экспертном обзоре.

Спеленок “Кабачок”

Бюджетное переслащенное овощное лакомство, лишенное витамина С. Что еще отметили наши эксперты – читайте здесь.

HIPP “Тыква с картофелем”

Может ли овощное пюре быть полезным, сытным, вкусным и одновременно безопасным? Это пюре доказало, что может.

Gerber “Цветная капуста”

Приятный вкус и польза для растущего организма. Это качественное пюре — хороший выбор для тех, кто не знает, с чего начать.

Бабушкино лукошко тыква детское пюре 100 гр

Пюре «Бабушкино лукошко» тыква 100 гр. — для детей с 5 мес.

Детское овощное пюре «Бабушкино лукошко тыква», полезное
и богатое витаминами – для приготовления используются только натуральные овощи самого
высокого качества, приготовленные так, чтобы сохранить все полезные,
питательные вещества. Сырье поставляется из таких хозяйств — партнеров, которые
гарантируют качество сырья и его экологическую чистоту. Компания не использует
генетически модифицированное сырье, красители, консерванты и ароматизаторы.

Рекомендуется в качестве первого овощного прикорма.

Состав продукта:

Пюре из тыквы. Без ГМО. Без добавления соли и сахара.

Подробная информация →

Особенности:

  • без сахара
  • без соли
  • с 5 месяцев
  • монопродукт

Полезные свойства:

Тыква является источником бета-каротина, необходимого для
хорошего зрения. Большое количество пектина отлично выводит токсины из
организма, мягко регулирует стул, способствуя послаблению.

Рекомендации по употреблению:

Пюре рекомендуется употреблять начиная с 0,5 чайной ложки,
постепенно увеличивая до 100 г в день. Продукт готов к употреблению. Необходимое
количество подогреть до 40-50°С и перемешать. Разогревать продукт в
соответствии с правилами эксплуатации бытовых приборов.

Упаковка:

Продукт расфасован в стеклянные баночки массой нетто 100г. При первом вскрытии должен быть ясно слышен ХЛОПОК!

Пищевая ценность:

В 100 г продукта: углеводы — 6,5 г; минеральные вещества:
калий — 70-300 мг; энергетическая ценность — 26 ккал/110 кДж.

Срок хранения:

Закрытая баночка хранится при температуре от +2°С до +25°С
(без резких колебаний) и относительной влажности воздуха не более 75% в течение
24 месяцев с даты изготовления. Содержимое открытой баночки может храниться в
холодильнике не более 24 часов.

Возраст: с 5 мес.
Масса нетто: 100 гр.
Срок годности: 24 мес.
Бренд: Бабушкино лукошко.
Производитель: Россия.

Внимание! — Крышка должна издать хлопок при открытии. Если этого не произошло, не употребляйте продукт.

Интернет-магазин «Mirook» предлагает купить оптом и в розницу по низкой цене овощное детское пюре из тыквы «Бабушкино лукошко» 100 гр. — для детей с 5 мес., а так же здесь вы можете прочитать и оставить свои отзывы и предложения по данному товару. Доставка курьером — Москва и московская область.

В нашем интернет-магазине Вы покупаете только сертифицированный и качественный товар.

Пюре Бабушкино Лукошко с 5 мес. Тыква (100 г)


Не является публичной офертой

Производитель:

Сивма

Бренд:

Бабушкино Лукошко

Страна:

РОССИЯ

Цвет флакона / упаковки
Вес брутто:194 г.
Объём:224 см3.
Штрихкод:4600728002162
Куплено штук:2086
Остаток:

Описание

Овощное пюре Бабушкино Лукошко тыква с 5 мес. 100 г.
Тыква является источником бета-каротина, необходимого для хорошего зрения. Большое количество пектина отлично выводит токсины из организма, мягко регулирует стул, способствуя послаблению.

Особенности:
Овощное, гомогенизированное, стерилизованное. Однокомпонентное. Без ГМИ. Без красителей. Без ароматизаторов. Без консервантов. Без загустителей. Без сахара. Без соли

Состав: пюре из тыквы.

Заказать Пюре Бабушкино лукошко тыква 100г (Фаустово ООО) в интернет-аптеке

Видное, Строительная ул, д. 3, пом. 19-25
пн-вс 8:00-20:00
8 (495) 419-24-84

г. Домодедово аэропорт, 2 этаж
пн-вс круглосуточно
8-495-419-12-81

Голиково, Усковский пр-д, 2
пн-вс 9:00-22:00
+7 495 419-15-65

Жуковский, Клубная ул, 4/8
пн-вс 9:00-21:00
+7 495 221-53-88

Москва, Автозаводская ул., 13/1
пн-пт 8:00-22:00, сб-вс 9:00-22:00
+7 (495)419-24-50

Москва, Живописная ул, 12
пн-пт 8:00-22:00, сб 8:00-21:00, вс 9:00-21:00
+7 495 419-06-22

Москва, Нижняя Красносельская ул, д 35, с 49
пн-пт 9:00-22:00, сб-вс 10:00-22:00
+7 495 419 13 48

Москва, Самора Машела ул, 2А
пн-пт 9:00-22:00, сб-вс 9:00-21:00
+7 495 419-12-51

Ногинск, 1-ая Ильича ул, строение 6/29
пн-вс 9:00-22:00
+7 495 221-53-85

Ногинск, Дмитрия Михайлова ул, 1
пн-вс 9:00-22:00
+7 495 419-06-21

Одинцовский городской округ, Трехгорка, ул. Трехгорная, 4
пн-вс 09:00-21:00
+7(495)419-12-85

Химки, Ленинский пр, 1к1
пн-вс 8:00-21:00
+7 495 419 12 97

Пюре Бабушкино лукошко тыква с 5 мес. 100 г:

Features










Тип питания

Пюре

Содержание сахара

без сахара

Состав питания

овощные

Страна

Россия

Бренд

Бабушкино лукошко

Страна производитель

Россия

Возраст ребенка

от 5 мес

Возраст:

с 5 мес

Reviews

‘),
prdu = «/pyure-babushkino-lukoshko-tikva-s-5-mes-100-g/»;
$(‘.reviews-tab’)
.append(loading)
.load(prdu + ‘reviews/ .reviews’, { random: «1» },
function(){
$(this).prepend(‘

Пюре Бабушкино лукошко тыква с яблоком с 5 мес. 100 г:

Features










Тип питания

Пюре

Содержание сахара

без сахара

Состав питания

фруктово-овощные

Страна

Россия

Бренд

Бабушкино лукошко

Страна производитель

Россия

Возраст ребенка

от 5 мес

Возраст:

с 5 мес

Reviews

‘),
prdu = «/pyure-babushkino-lukoshko-tikva-s-yablokom-s-5-mes-100-g/»;
$(‘.reviews-tab’)
.append(loading)
.load(prdu + ‘reviews/ .reviews’, { random: «1» },
function(){
$(this).prepend(‘

10 домашних косметических процедур с использованием остатков тыквы

Если в этом сезоне вы готовите из тыквы, скорее всего, у вас еще немного осталось немного. Не выбрасывайте, это золото красоты!

Скромная тыква богата полезными для кожи питательными веществами, такими как антиоксиданты, цинк, витамины А и С, фруктовые ферменты и альфа-гидроксикислоты. По данным Международного дерматологического института, мякоть тыквы может помочь питать, осветлить и разглаживать кожу, а также повысить выработку коллагена и помочь укротить признаки старения.Так что пора размять тело тыквой.

Вы можете использовать свежеприготовленное тыквенное пюре или консервы, если они у вас есть … и если вместо этого у вас есть орехи, они отлично подойдут для замены тыкв.

1. Сахарный скраб для тела

казмулка / Getty Images

Если ваша кожа нуждается в отшелушивании, тыква станет прекрасной основой для сахарного скраба. Смешайте в равных частях тыквенное пюре и оливковое масло и добавьте достаточно сахара, пока не получите густую кашицу.В душе аккуратно протрите все мочалкой или мочалкой, сполосните и высушите как обычно.

(Дополнительные идеи можно найти в разделе: 8 домашних скрабов для тела с солью и сахаром.)

2. Масло для тела

Drbouz / Getty Images

Смешайте в равных частях тыквенное пюре и кокосовое масло и принесите с собой в душ. Смажьте все тело и займитесь душем, а затем смойте, прежде чем выйти. Аккуратно вытрите себя, наслаждайтесь своей нежной кожей.

3. Универсальная маска для лица

Мишель Арнольд / EyeEm / Getty Images

Этот рецепт разработан дерматологом доктором.Тед Лейн через Huffington Post: смешайте одну чашку тыквы, две столовые ложки коричневого сахара, одну столовую ложку меда и полстакана йогурта. (Сахар и йогурт должны отшелушивать, мед — увлажнитель.) Нанесите на лицо и оставьте на 10 минут, затем смойте теплой водой и высушите.

4. Маска для жирной кожи

Павел Кант / Getty Images


Заставьте действовать альфа-гидроксикислоты тыквы. Смешайте 1/4 стакана тыквенного пюре с 1 столовой ложкой яблочного уксуса и цельным яйцом.Смешайте ингредиенты до однородной массы и нанесите на лицо. Оставьте на 20 минут, смойте и высушите.

5. Маска для сухой кожи лица

Westend61 / Getty Images

Смешайте 1/4 стакана тыквенного пюре с 1 чайной ложкой оливкового масла, t чайной ложкой меда и цельным яйцом. Смешайте ингредиенты до однородной массы и нанесите на лицо. Оставьте на 20 минут, смойте и высушите.

6. Бальзам / скраб для губ

TanyaJoy / Getty Images

Щепотка тыквы для надувания творит чудеса.Смешайте 1/4 чайной ложки тыквенного пюре с 1/4 чайной ложки кокосового масла и 1/2 чайной ложки мелкого сахара. Втирайте губы и нежно массируйте, чтобы мягко отшелушить и увлажнить. Лизать (конечно).

7. Блеск для волос

казмулка / Getty Images

Хорошо, может быть, я придумал это слово, и, может быть, оно больше напоминает вожделение, чем блеск, но я придерживаюсь его. Чтобы придать волосам блеск и сияющий вид, приготовьте тыквенную маску для волос, смешав одну чашку тыквы с половиной чашки простого йогурта и одной столовой ложкой меда.Разотрите его по коже головы и до кончиков волос и оберните голову шапочкой для душа или полотенцем; дайте постоять до 30 минут. Очистите волосы как обычно.

8. Обертывание для ног для педикюра

Ричард Кларк / Getty Images

Чтобы побаловать своих щенков, смешайте 1/2 стакана тыквенного пюре с цельным яйцом и чайной ложкой меда. Помассируйте ступни и лодыжки, а затем оберните полиэтиленом или наденьте старые носки. Подождите 15 минут, прежде чем смыть.

9.Солевой скраб для ног

казмулка / Getty Images

Если ваши ноги страдают от сухой кожи или мозолей, возможно, вам подойдет скраб. Использование соли дает немного больше отшелушивания, чем сахар, которое ваши ноги должны выдерживать. Смешайте 1/2 стакана тыквенного пюре с 2 столовыми ложками оливкового масла и достаточным количеством соли, чтобы получилась рыхлая паста. Положите его на миску или ванну и хорошо помассируйте, уделяя особое внимание пяткам и другим сухим участкам. Смойте теплой водой и высушите.

10. Масло для восстановления рук

Westend61 / Getty Images

Руки так игнорируются, но они тоже любят тыкву! Дайте им угощение, смешав 1/4 стакана тыквенного пюре с 1 чайной ложкой миндального или оливкового масла и 1 чайной ложкой меда. Втирайте смесь в руки над раковиной, пока она приятна на ощупь, а затем смойте теплой водой.

Рецепт тыквенного печенья | Allrecipes

Они были действительно хороши, но все же нужно было немного больше вкуса.В следующий раз, может быть, еще немного коричневого сахара и корицы. Я смешал немного масла и кленового сиропа (ой, нет меда …), и это сделало их замечательными закусками!

Прекрасно, если вы сделаете следующие изменения: увеличьте количество специй: 1 столовая ложка молотой корицы 1 чайная ложка молотого мускатного ореха 1 чайная ложка молотого имбиря 1/2 чайной ложки молотых гвоздик. Добавленная 1 чайная ложка пищевой соды повысила уровень коричневого сахара до 1/4 стакана. Смешайте 2/3 стакана молока с 1 чайной ложкой уксуса и взбейте 1 и 1/2 стакана тыквенного пюре. Капли на пергаментную бумагу от 8 до 10 печений и выпекали 17 минут.Как ни странно, отлично сочетается с тайским тыквенным супом (приятное сочетание сладкого и соленого).

Звучит так, будто это было бы замечательно, но они выходят не очень хорошо. Вкус хороший, но текстура не такая уж и хорошая. Может, с некоторыми доработками будет лучше … Не знаю, сделаю ли это снова.

Я сделал это с ужином из индейки в воскресенье вечером, и мои друзья полюбили их! Я опустил тыкву по совету предыдущего рецензента, но, вероятно, больше не буду этого делать.

Возможно, я сделал что-то не так, но они были несъедобными.Мне нравится идея тыквенного печенья, но это было не так. Когда в рецепте говорилось, что тесто нужно погладить, у меня должно было возникнуть чувство, что оно вот-вот сорвется. Они были очень липкие и липкие (скалкой нельзя было) Надо было добавить больше муки. Мне даже пришлось увеличить время выпекания, так как сначала они были сырыми и тестообразными в центре. Они никогда не готовили правильно. И они остались плоскими.

Они были вкусными, но маленькими. Текстура была не совсем такой, на что я надеялся. Они не сильно поднимались и не были пушистыми или шелушащимися, как я представляю себе печенье.Я могу сделать это снова.

Я обнаружил, что внес несколько незначительных изменений в этот рецепт … Сначала установите духовку на 350, а не на 400, затем я добавил дополнительные 1/4 чайной ложки разрыхлителя. Я использовал только 3/4 банки пюре из тыквы объемом 15 унций. и удвоил мои специи плюс добавил душистый перец. Печенье поднялось и получилось потрясающе. Не ждите, что вкус будет сильным — это печенье, а не тыквенный пирог.

Это печенье было очень легко приготовить. Мои дети любили их, и у них был приятный легкий тыквенный аромат.Моя единственная жалоба в том, что им нужно немного больше специй. В следующий раз добавлю еще корицы.

Убедитесь, что вы смазываете руки маслом и имеете под рукой много муки — очень липкая (я использовала свежее тыквенное пюре). Запекание заняло больше времени, но было очень хорошо только что из духовки. Когда они остыли, текстура стала немного рыхлой. Было бы здорово с горячим супом в прохладный день прямо из духовки!

Домашнее тыквенное пюре — Ольга на кухне

Домашнее тыквенное пюре: простой и легкий способ приготовить свежее тыквенное пюре консистенции яблочного пюре для хранения в холодильнике в течение короткого периода времени или заморозки на срок до года.Тыквенное пюре можно использовать во многих десертах и ​​блюдах, а вкус всегда восхитительный!

Перейти к рецепту Оставить отзыв

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Рецепт домашнего тыквенного пюре:

Сделать домашнее тыквенное пюре очень просто! По консистенции получается яблочное пюре, цвет пюре очень светлый и ярко-оранжевый. В то время как большинству людей нравится использовать метод выпечки, моя семья всегда использовала метод варочной панели, чтобы консервы в стеклянных банках и хранить их в холодильнике до 3 месяцев, чтобы они не испортились.Для более длительного хранения замораживаем до 1 года.

кипятим пюре дважды , чтобы удалить все бактерии из пюре, и пюре остается свежим в стерилизованных стеклянных банках до 3 месяцев в холодильнике. Идеальное количество, чтобы наслаждаться тыквенным хлебом зимой.

Еще я думаю, что при варке пюре получается очень мягким, как очень жидкое яблочное пюре, а при выпечке этого не получится. Тыквенное пюре очень легко разлить по банкам, так как текстура не такая густая, как в магазине, и она покрывает все пространство в банке.

Мы не празднуем Хэллоуин, но я люблю осень, и это мое любимое время года из-за ее красочной красоты за окном и свежего воздуха. Я также люблю печь с тыквами, наверное, больше, чем большинство людей в течение всего года.

Тыквенное пюре для тыквенного хлеба:

Знаменитый украинский тыквенный хлеб моей мамы — главная причина, по которой я начала консервировать тыквенное пюре. Мы все очень любим этот хлеб, и мама каждый год готовит его нам на большие праздники. Она готовила каждому ребенку круглый гигантский хлеб, и она продолжает эту традицию, и мы ее любим.

Этот хлеб не подходит для консервированной тыквы, поэтому домашнее тыквенное пюре просто необходимо! С домашним тыквенным пюре тыквенный хлеб получается легким и воздушным, с блюдом светло-желтого цвета, тогда как с покупным пюре все наоборот.

Хранение тыквенного пюре

Есть несколько способов сохранить тыквенное пюре для дальнейшего безопасного использования в свежем виде. Открытые банки можно будет использовать в течение недели. Консервы дважды вареное тыквенное пюре в стерилизованных банках можно хранить в холодильнике до 3 месяцев.

Чтобы заморозить тыквенное пюре, я помещаю одну чашку в небольшой пакет для замораживания и замораживаю до года. Домашнее тыквенное пюре более водянистое, чем пюре, которое вы покупаете в магазине, но оно отлично подходит для рецептов, требующих домашнего тыквенного пюре, даже если после размораживания пюре остается немного воды.

Тыквенное пюре Ингредиенты:

  • Тыква (любого размера, я использовал около 14 дюймов)
  • Вода (холодная, теплая или горячая)

Как приготовить тыквенное пюре:

1.Вымойте тыкву теплой водой и при необходимости используйте губку, чтобы удалить грязь с (вы не хотите, чтобы грязь случайно попала в пюре). Острым ножом разрежьте тыкву пополам, удалите семена и соскребите мякоть тыквы. (Храните семена в холодильнике, пока не будете готовы их поджарить!)

Нарежьте тыкву на кусочки меньшего размера, кубиками или прямоугольниками, очистите тонким ножом, нарежьте кубиками размером 2 дюйма и переложите в большую кастрюлю. Добавьте холодную, теплую или горячую воду примерно на 2 дюйма ниже кубиков тыквы — она ​​не должна покрывать всю тыкву.Доведите кастрюлю до кипения на сильном огне, убавьте огонь до минимума и варите в течение 1 часа, пока вы не сможете легко проткнуть тыквенные кубики вилкой.

Как стерилизовать банки и крышки:

2. Пока тыква готовится, разогрейте духовку до 215 ° F. Вымойте банки и крышки в теплой мыльной воде. Поместите банки в духовку на центральную решетку вверх дном и высушите их в течение 20 минут или до полного высыхания (20 минут всегда подходят для меня). Выньте горячие банки с прихватками на кухонное полотенце — держите их вверх дном, чтобы ворс не попал внутрь банок. Варить в средней кастрюле с крышками 4-5 мин. Слейте воду и накройте горячими крышками кухонное полотенце, чтобы они высохли, пока тыква готовится.

3. Когда тыква будет приготовлена, слейте большую часть воды (вода будет течь понемногу, но слить большой поток) и дайте тыкве немного остыть, чтобы не затупить ножи блендера. После охлаждения с помощью блендера или кухонного комбайна измельчите приготовленную тыкву порциями до консистенции яблочного пюре (1-2 минуты в блендере отлично подойдут).Удалите из кастрюли оставшуюся воду и вылейте протертую тыкву обратно в кастрюлю. Делайте это быстро, чтобы избежать сильного разбрызгивания. Доведите тыквенное пюре до кипения на слабом огне (# 4 на моей варочной поверхности) и варите / кипятите еще 10-15 минут. (Пюре закипит почти сразу, но чтобы узнать, когда оно действительно закипит, в пюре есть огромные пузыри, вся верхняя часть крышки забрызгана, а кастрюля действительно горячая).

Разложить по банкам тыквенное пюре. Протрите ободок бумажным полотенцем, чтобы убедиться, что на нем нет пюре, и сразу же плотно закройте каждую банку (но не слишком сильно, чтобы баночка не выдержала).

4. Накройте банки парой кухонных полотенец до полного остывания — это может занять день. Тыквенное пюре можно использовать сразу, хранить в холодильнике до 3 месяцев или в морозилке до года.

Еще советы от Ольги:

Приготовление и консервирование домашнего тыквенного пюре

Домашнее тыквенное пюре: простой и легкий способ получить легкую текстуру и свежее тыквенное пюре.

  • тыква
    любого размера, я использовал около 14 дюймов
  • вода
    холодный, теплый или горячий
  1. Вымойте тыкву теплой водой и при необходимости удалите грязь губкой (чтобы грязь не попала в пюре случайно).

  2. Острым ножом разрежьте тыкву пополам, удалите семена и соскребите мякоть тыквы. (Держите семена в холодильнике, пока не будете готовы их поджарить!)

  3. Нарежьте тыкву на кусочки меньшего размера, кубиками или прямоугольниками, очистите тонким ножом, нарежьте кубиками размером 2 дюйма и переложите в большую кастрюлю. (Вам может понадобиться пара горшков.) Добавьте холодную, теплую или горячую воду (холодная вода закипит дольше) примерно на 2 дюйма ниже кубиков тыквы — это не должно покрывать всю тыкву.

  4. Доведите кастрюлю до кипения на сильном огне, убавьте огонь до минимума и готовьте в течение 1 часа или до тех пор, пока вы не сможете легко проткнуть тыквенные кубики вилкой. (продолжительное приготовление удалит бактерии, если таковые имеются, для длительного хранения)

  5. СТЕРИЛИЗАЦИОННЫЕ ЯЩИКИ и КРЫШКИ: Пока тыква готовится, разогрейте духовку до 215 ° F. Вымойте банки и крышки в теплой мыльной воде. Поместите банки в духовку на центральную решетку вверх дном и сушите их в течение 20 минут или до полного высыхания (20 минут всегда подходят для меня). Выньте горячие банки с прихватками на кухонное полотенце — держите их вверх дном, чтобы ворс не попал внутрь банок. Варить в средней кастрюле с крышками 4-5 мин. Слейте воду и накройте горячими крышками кухонное полотенце, чтобы они высохли, пока тыква готовится.

  6. Когда тыква будет приготовлена, слейте большую часть воды (вода будет течь постепенно, но слить большой поток) и дайте тыкве немного остыть, чтобы не затупить ножи блендера.После охлаждения с помощью блендера или кухонного комбайна измельчите приготовленную тыкву порциями до консистенции яблочного пюре (1-2 минуты в блендере отлично подойдут). Удалите из кастрюли оставшуюся воду и вылейте протертую тыкву обратно в кастрюлю. Делайте это быстро, чтобы избежать сильного разбрызгивания.

  7. Доведите тыквенное пюре до кипения на слабом огне и варите / кипятите еще 10-15 мин. (Пюре закипит почти сразу, но узнать, когда оно действительно закипит, можно, когда в пюре появляются огромные пузыри, вся верхняя часть крышки забрызгана, а кастрюля действительно горячая). Разложить по банкам тыквенное пюре. Протрите ободок бумажным полотенцем, чтобы убедиться, что на нем нет пюре, и сразу плотно закройте каждую банку (но не слишком сильно, чтобы баночка не выдержала) .

  8. Накройте банки парой кухонных полотенец до полного остывания — это может занять день.

  9. Тыквенное пюре можно использовать сразу, хранить при более низких температурах, в холодильнике или морозильной камере до года.

Консервирование : Говорят, что консервировать тыквенное пюре небезопасно из-за бактерий или кислоты, и вы должны следовать каким-то особым способом для этого.Однако, поскольку мы кипятим пюре дважды, удаляет все бактерии из пюре, и пюре остается свежим в стерилизованных стеклянных банках до года или даже дольше (по опыту). Если консервирование продолжительное время, храните их в более прохладной температуре или в холодильнике.

© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, перепишите его своими словами и дайте ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.

Легкое тыквенное печенье

«Какого черта?» — воскликнул мой сосед по комнате, глядя на обеденный стол, теперь покрытый продуктами.

«Какие?»

«Сколько тыкв ты купил !?»

«Всего, вроде, семь. Этого хватит, чтобы продержаться большую часть осени, — ответил я.И действительно, их семеро — слишком много? Думаю, нет.

Когда наступает осень, моя кухня становится переполненной орехами, кабочами, амбершами и тюрбаном. У меня действительно есть дополнительные корзины, разложенные на обеденном столе, переполненные узловатыми яркими тыквами, готовыми к приготовлению.

Жареный, протертый, карри — все это хорошо благодаря игривому разнообразию тыкв. Тем не менее, я предпочитаю использовать их в выпечке . их богатый вкус создан специально для сладостей.

Элиза Бауэр

Легкий рецепт тыквенного печенья

Обычное тыквенное печенье для меня часто бывает слишком хлебным и обычно покрыто какой-то слишком сладкой глазурью. Этот — это файл cookie, от которого я обычно избегаю.

Это печенье , однако, немного отличается благодаря хорошей дозе овсянки. Это делает их очень мягкими и жевательными.

Использование кардамона, смородины и тыквенных семечек также придает этому печенью удивительно отличный и восхитительный вкус от других тыквенных печений.Эта комбинация — отличный способ израсходовать любое пюре из тыквы и превратиться в лакомство, которое понравится всем.

Отличные надстройки для тыквенного печенья

Замените тыквенные семечки и смородину в этом рецепте на все, что вам нравится. Может быть, шоколадная стружка и сушеная клюква ?!

И, эй, если вы хотите покрыть их глазурью или глазурью, это тоже сработает. Бьюсь об заклад, они были бы великолепны с глазурью из сливочного сыра или глазурью из темного шоколада, намазанной сверху. Вы даже можете приготовить мини-печенье и положить их вместе с глазурью.

Элиза Бауэр

Хранение и замораживание тыквенного печенья

Это печенье мягкое и влажное. Обязательно дайте им полностью остыть перед хранением, а затем храните их слоями, разделенными вощеной бумагой, иначе они слипнутся в один большой холмик для печенья. Храните тыквенное печенье в герметичном контейнере на прилавке.

Заморозьте невыпеченные шарики для печенья h на пергаментном противне, пока они не затвердеют, а затем переложите их в контейнер или пакет для заморозки.Не нужно размораживать перед запеканием; просто разложите их на противне и добавьте пару минут ко времени выпечки.

Печенье тоже хорошо замораживается! Сложите их между кусками пергамента, переложите в контейнер или пакет для заморозки и заморозьте на срок до месяца.

Еще большие десерты с тыквой

Рецепт тыквенных батончиков | Легкие рецепты ItsYummi.com

Тыквенные батончики — идеальный здоровый осенний десерт! С шоколадной корочкой из миндальной муки и сливочной начинкой из тыквенного пирога — это идеальное лакомство с низким содержанием углеводов! Это полезный тыквенный батончик, который понравится всем в этот День Благодарения, который соответствует стольким диетическим потребностям!

Приветствуем вас, любители тыквенного пирога! Я здесь с рецептом лучших тыквенных батончиков , которые я когда-либо ел.Шутки в сторону!

Положите этот праздничный десерт на свой стол, и вы можете посрамить бабушкин тыквенный пирог.

Если вам нравится тыквенный пирог, вам понравится этот рецепт! БОНУС — его также можно приготовить двумя разными способами: с низким содержанием углеводов или традиционными тыквенными батончиками. Это действительно НАСТОЛЬКО ЛЕГКО сделать в любом случае, я думаю, вам это понравится.

Примечания к рецепту тыквенных батончиков

Чтобы приготовить батончики из тыквенного пирога с низким содержанием углеводов, вам нужно сначала приготовить корочку с низким содержанием углеводов.

ЕСЛИ вам все равно, с низким содержанием углеводов или нет, просто замените миндальную муку на традиционную универсальную муку. Еще одна причина, по которой мы любим эту причину, заключается в том, что корка действительно прощает. Но если вам нужны тыквенные батончики с низким содержанием углеводов, продолжайте.

Как приготовить корочку для пирога с низким содержанием углеводов

Есть два основных способа сделать корку с низким содержанием углеводов; используя кокосовую или миндальную муку. Поскольку у меня аллергия на кокос, я готовлю почти все наши десерты с низким содержанием углеводов из миндальной муки или смеси для выпечки с низким содержанием углеводов.

Чтобы сделать шоколадную корочку с низким содержанием углеводов, вы просто добавляете пару столовых ложек несладкого какао-порошка в смесь для корки, и все готово!

Поскольку я использую греческий йогурт для начинки для пирога, он содержит больше белка, чем обычная начинка для пирога, и имеет восхитительно сливочную консистенцию. У него все чудесные теплые ароматы, которые должен иметь хороший тыквенный пирог… корица, гвоздика и имбирь. Юмми!

Примечание : Низкое содержание углеводов означает низкое содержание углеводов (низкий гликемический сахар или его отсутствие). НЕ означает с низким содержанием жира! Моему мужу на самом деле приходится следить за уровнем сахара, поскольку он годами балансирует на преддиабетической линии, поэтому вы обнаружите, что мы делаем наши рецепты обоими способами, когда можем, и эти тыквенные батончики, безусловно, легко сделать эти простые замены.

Я использую настоящее масло в корочке, и вауза, оно приятное на вкус! Когда дело доходит до таких десертов, мы действительно предпочитаем использовать натуральные ингредиенты, такие как масло.

О, а если вы ищете еще один полезный рецепт тыквы, приготовьте Тыквенное парфе с йогуртом и специями .Для другого низкоуглеводного десерта, , ознакомьтесь с моим рецептом низкоуглеводных укусов малиново-миндального чизкейка.

Наша корка для пирога с низким содержанием углеводов от That’s Low Carb, если вы хотите пофантазировать и приготовить из этого целый пирог. 😉

Эти тыквенные батончики немного похожи на тыквенный пирог, за исключением исключительно вкусной разницы. Шоколадная корочка. Ооооооо шоколад. Не знаю, почему мы решили пойти по этому пути, но после того, как мы приготовили тыквенные пирожные, нам в голову пришла только тыква и шоколад.

Эти тыквенные батончики подходят для всех видов диет

  • Без глютена — Вы можете приготовить этот рецепт из ингредиентов с низким содержанием углеводов (с миндальной мукой), и он, естественно, не содержит глютена! Теперь, если вы решите заменить муку для корки, вы все же захотите использовать безглютеновую муку в соотношении 1: 1, если делаете ее для семьи или друзей, поскольку универсальная мука не является безглютеновой.
  • Без молока — Этот рецепт настолько близок к тому, чтобы не содержать молочных продуктов, за исключением греческого йогурта.К счастью, в наши дни есть несколько ФАНТАСТИЧЕСКИХ альтернатив йогурту без молока, которые вы можете легко заменить, и все будет готово.
  • Без яиц / Веганский — Итак, в этом рецепте есть одно яйцо, и если вы поменяете местами безмолочную альтернативу, последним кусочком будет яйцо. Мы обнаружили, что льняное яйцо может сделать довольно неплохую работу, если вам нужно его опустить!
  • Low Carb — ДАННЫЙ РЕЦЕПТ У ВАС ВСЕ! ВУТ!

Делаем тыквенные батончики для толпы

Вы можете удвоить этот рецепт и приготовить его на сковороде 9 × 13.

Особенно в это время года, когда все собираются вместе и у них столько аллергии, непереносимости и проблем со здоровьем, что приятно иметь возможность приготовить десерт, который вы принесете, и все смогут насладиться!

Если вы даже хотите войти в историю как лучший человек, распечатайте этот рецепт и поместите рядом с блюдом, чтобы люди знали, что в нем содержится. Это немного помогает людям, страдающим аллергией.

Если вы делаете эти батончики из тыквенного пирога с низким содержанием углеводов (а я надеюсь, что вы это сделаете!), Пожалуйста, вернитесь, оставьте мне комментарий и оцените рецепт.Я хотел бы знать, нравятся ли они вам так же, как и мне!

Другие вкусности из тыквы, которые могут вам понравиться!

Тыквенные батончики с корочкой из миндальной муки

Тыквенные батончики — идеальный здоровый осенний десерт! С шоколадной корочкой из миндальной муки и сливочной начинкой из тыквенного пирога — это идеальное лакомство с низким содержанием углеводов! Это полезный тыквенный батончик, который всем понравится в этот День Благодарения, который соответствует стольким диетическим потребностям! Тыквенные батончики — идеальный здоровый осенний десерт! С шоколадной корочкой из миндальной муки и сливочной начинкой из тыквенного пирога — это идеальное лакомство с низким содержанием углеводов! Это здоровый тыквенный батончик, который всем понравится в этот День Благодарения, который соответствует стольким диетическим потребностям!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 55 минут

Десертный курс

Кухня Американская, низкоуглеводная

Порций 12 ломтиков

Калорий 163 ккал

Начинка для тыквенного пирога
  • 2 стакана 100% чистого тыквенного пюре
  • 8 унций (1 стакан) греческого йогурта без вкусовых добавок
  • 1 большое яйцо
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана эритрита (или сахарного песка)
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
  • 1/2 морской соли
  • Щепотка молотых гвоздик
  • Щепотка молотого имбиря
  • Нагрейте духовку до 350 градусов F (325 при использовании конвекционной печи)

  • В небольшой миске смешайте смесь для выпечки, 6 пакетов стевии, топленое масло, какао-порошок и кленовый сироп.Перемешайте ложкой или лопаткой, пока не образуется вязкое тесто. Пальцами равномерно вдавите смесь на дно формы для выпечки размером 9 x 9 дюймов.

  • Выпекайте 12 минут. Выньте сковороду из духовки и дайте ей остыть на решетке, пока будете готовить начинку.

ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ
  • В большой миске смешайте тыквенное пюре, йогурт, яйцо, эритрит, экстракт ванили, соль и все специи. Взбейте венчиком или ручным миксером до однородной массы.

  • С помощью силиконового шпателя равномерно распределите тесто по корке.Верните форму в духовку и запекайте 35-40 минут, или пока края не начнут трескаться, а верх не застынет. Вынуть сковороду из духовки и охладить на решетке 10 минут. Поместите сковороду в холодильник и охладите не менее 2 часов, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Порция: 1 ломтикКалорий: 163 ккалУглеводы: 32 г Белки: 6 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 36 мг Натрий: 147 мг Калий: 135 мг Волокно: 10 г Сахар: 3 г Витамин A: 6784IU Витамин С-углевод: 1 мг

Тыквенное пюре — Smith Berry Barn

Есть разные тыквы и кабачки, которые отлично подходят для запекания.Некоторые из наших любимых блюд — это Золушка, сахарный пирог, сладкое мясо, джаррахдейл и сыр Лонг-Айленд. Осенью мы готовим тыквенное пюре большими партиями и замораживаем его порциями по 1-2 стакана для последующего использования в пирогах, ризотто, супах и т. Д.

Порций Подготовка
1 чашка / фунт 30+ минут
Время готовить Пассивное время
1+ часов 1+ часов
Порций Подготовка
1 чашка / фунт 30+ минут
Время готовить Пассивное время
1+ часов 1+ часов

Архивы выпечки | Страница 2 из 3

Выпечка, кулинария, бесплатные материалы для печати, подарки, рецепты без глютена, кето-рецепты

Откройте для себя вкус осени с домашними пряностями для тыквенного пирога, ароматной смесью корицы, имбиря, мускатного ореха и душистого перца.Этот теплый рецепт смеси специй своими руками добавляет восхитительные осенние ароматы к выпечке и сезонным десертам, от латте до печенья, тортов и кексов. Быстро…

Выпечка, рецепты без глютена

Этот веганский рецепт полезных черничных маффинов без глютена и сахара настолько прост — на приготовление и выпекание ушло всего 40 минут. Домашние кексы с лимоном и черникой не содержат орехов, молочных продуктов, яиц и не вызывают аллергию. Пушистые веганские лимонные кексы с сочными нотками…

Выпечка, подарки, рецепты без глютена

Влажные, декадентские и ароматные пирожные без глютена из миндальной муки тают во рту и имеют шоколадный вкус. Эти безмолочные, беззерновые, безмолочные и вкусные пирожные имеют хрустящую корочку и жевательные, влажные внутри. Этот рецепт домашнего пирожного идеально подходит для …

Выпечка, печенье, подарки, рецепты без глютена, кето-рецепты

Печенье с арахисовым маслом без муки, состоящее из 4 ингредиентов, мягкое, жевательное и имеет восхитительный вкус арахисового масла.Этот быстрый и простой рецепт печенья без глютена и молочных продуктов готовится за 20 минут, и его тоже можно сделать веганским. Раскрытие информации: этот пост содержит аффилированный …

Выпечка, бесплатные распечатки, подарки

Готовы к новому любимому чаю? Хорошо, потому что у меня есть один: фисташки и лайм матча мадлен в шоколаде. Бархатистые и пушистые, эти домашние мадлен приправлены порошком матча, фисташками, нотками лайма и медом и обильно пропитаны…

Выпечка, бесплатные печатные издания, подарки

Плетеные домашние хлебные палочки из петрушки мягкие, жевательные и обладают восхитительным солоновато-травяным вкусом. Они готовятся из дрожжевого теста, похожего на классические обеденные булочки, и отлично сочетаются с теплым маслом или острым соусом. Конечно, на вкус они такие же восхитительные на …

Выпечка, бесплатные распечатки, подарки

Выпекайте влажные и вкусные шоколадные торты в банке и побалуйте своих друзей и семью настоящим удовольствием! Все начинается с восхитительного шоколадного теста на одну чашу, наполненного кусочками белого шоколада.Затем это тесто запекают в стерилизованных консервных банках и запечатывают …

Выпечка, печенье и бисквиты, раздача подарков

Эти декоративные бисквиты с вареньем очень вкусны и красиво смотрятся в качестве подарков. Я люблю, люблю, люблю сочетание бисквита и джема. И после того, как в прошлом году я приготовил праздничное печенье с начинкой из конфетного джема, я решил использовать ту же концепцию, но другую …

Выпечка, печенье и бисквиты

Чтобы испытать настоящее блаженство, погрузитесь в восхитительные батончики из черники.Слои рассыпчатой ​​стрейзели и сладкой черничной начинки составляют восхитительное печенье в виде батончика. Шаги невероятно просты, что делает его достаточно легким для вовлечения ваших детей. Быстро…

Выпечка, бесплатные распечатки, подарки

Торт или кексы? Выбирайте мини-пирожные! Наши пирожные с чаем из розовой воды с насыщенной шоколадной глазурью из ганаша — идеальное угощение, чтобы насладиться горячим крепким чаем, подать на свадебный душ или подарить маме на День матери.Пирожные с чаем из розовой воды Пирожные приготовлены …

Выпечка, кулинария, раздача подарков

Мы собрали 10 простых идей угощения ко Дню матери, чтобы отпраздновать маму. В наш список домашних подарков и сладостей входят печенье, трюфели, кексы, мини-пирожные, помадные помадки и вкусное клубничное варенье. Каждый рецепт поставляется с бесплатными этикетками для печати или …

Выпечка, печенье, подарки

Печенье с изюмом и кедровыми орехами — идеальное дополнение к чаю. Вы также можете подать печенье после ужина с бокалом вина Vin Santo или другого десертного вина.Сосновое печенье с изюмом Эти лакомства на два укуса сделаны из ароматного сочетания кукурузной муки, изюма и …

Выпечка, печенье, раздача подарков

С приближением Пасхи мы делимся рецептами трех очаровательных пасхальных печений. Мы начали с простого и красивого печенья в виде кролика, а затем показали, как испечь милое печенье в виде гнезда и сложное полосатое яичное печенье. Печенье — прекрасное угощение для пасхального бранча, и вы можете упаковать …

Выпечка, крафтинг, бесплатные печатные формы, раздача подарков

Откройте для себя 10 идей упаковки печенья и стильно подарите свои домашние товары с помощью бесплатных печатных рождественских подарочных этикеток из нашей коллекции «Зима в лесу»! Узнайте, как превратить повседневные предметы домашнего обихода в красивые подарочные упаковки для печенья и угощений.Не уверен…

Выпечка, печенье, подарки

Это мятное печенье с шоколадной крошкой — восхитительное праздничное угощение, которое завершит ваш праздничный сезон. Они сделаны из какао с кусочками полусладкого шоколада, с кусочками молочного шоколада и экстрактом мяты, украшены белым белым шоколадом и измельчены …

Выпечка, печенье, подарки

Сегодня мы покажем, как превратить наше классическое тесто из сахарного печенья в 3 рождественских печенья! Мы начнем с восхитительного шоколадного и ванильного печенья в виде завитков, продолжим красивым печеньем в витражном окне, а затем испечем восхитительное печенье с начинкой из джема.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *