Разное

Бабушкино лукошко кролик пюре: Пюре Бабушкино лукошко кролик с 6 мес+ 100 г купить по цене 107 ₽ в интернет-магазине Детский мир

Пюре Бабушкино Лукошко Кролик — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

143

Белки, г: 

8.5

Жиры, г: 

11.0

Углеводы, г: 

2.4

Монокомпонентное пюре Бабушкино Лукошко Кролик изготовлено без консервантов, красителей, ароматизаторов, генетически модифицированных ингредиентов. Не содержит оно лактозы и глютена. Отсутствует в нём сахар и соль, что позволяет приучать малыша к здоровому питанию с раннего возраста.

Продукт простерилизован и доведён до однородной (гомогенной) консистенции. Пюре Бабушкино Лукошко Кролик следует предлагать малышу не ранее шестимесячного возраста.

При первом вскрытии баночки с пюре должен быть отчётливо слышен хлопок. Его отсутствие говорит о недоброкачественности продукта.

Калорийность пюре Бабушкино Лукошко Кролик

Калорийность пюре Бабушкино Лукошко Кролик составляет 143 ккал на 100 грамм продукта.

Состав пюре Бабушкино Лукошко Кролик

Пюре Бабушкино Лукошко Кролик содержит: кролика (филе), рис, подсолнечное масло, воду.

Витаминно-минеральный состав кролика превосходит другие виды мяса. Так он является источником железа, фосфора, кобальта, марганца и фтора. Присутствуют в нём и витамины (С, РР, В6, В12).

А рисовая крупа с растительным маслом обогащают продукт углеводами и токоферолом (витамином Е).

Полезные свойства пюре Бабушкино Лукошко Кролик

Кролик в составе пюре Бабушкино Лукошко Кролик относится к диетическим видам мяса с низкой степенью аллергенности, что позволяет рекомендовать его деткам с пищевой аллергией. Незаменимо это мясо и при анемии (калоризатор). В нём практически отсутствует холестерин, пестициды, гербициды, следы химических препаратов, поэтому он является идеальным вариантом для первого мясного прикорма малыша. Кроме того, кролик хорошо переваривается.

Как использовать пюре Бабушкино Лукошко Кролик

В первые дни ограничьтесь порцией из половины чайной ложечки пюре Бабушкино Лукошко Кролик. Такое количество допускается давать малышу до двух раз в день. Проследите за реакцией малыша на новый продукт (характер стула, аллергия). Если всё в норме, то допускается постепенно (в течение 5-7 дней) увеличивать размер порции до возрастной нормы. К двенадцати месяцам малыш может кушать до 100 грамм такого продукта в день.

Незадолго до предстоящего кормления перемешайте и подогрейте пюре (на водяной бане) до 40-50 градусов (рекомендованная производителем температура). Не следует повторно подогревать продукт.

Как хранить пюре Бабушкино Лукошко Кролик

Пюре Бабушкино Лукошко Кролик расфасован в стеклянные баночки и допускает хранение в условиях комнаты (температура от +2 до +25 градусов). Предельное значение влажности воздуха в помещении – 75%.

Общий срок годности такого пюре не превышает 24-х месяцев. Вскрытую баночку следует хранить в условиях холодильника, но не более 24-х часов.

Пюре Бабушкино лукошко мясное 100 гр Кролик (с 6 мес)

Наши преимущества

Доставка в день заказа

Доставка работает 7 дней в неделю по Крыму с 10:00-20:00

Широкий ассортимент

Мы предлагаем наибо­лее полный ассортимент то­варов для будущих мам, новорожденных и детей до 5 лет.

Гарантия качества

Все товары, предста­влен­ные в магазинах moy Lvenok, имеют гарантию произво­дителя.

Акции и скидки

Узнавайте первыми об акциях, скидках и специа­льных предложе­ниях магазина moy Lvenok.

Удобный самовывоз

Вы можете самостоя­тель­но забрать заказ в одном из магазинов Симферополя.

Собственный склад

Все товары разме­щаются на складе moy Lvenok, обо­рудованном для хранения детских товаров.

Способы оплаты

Оплатить покупку можно любым способом: наличны­ми курьеру, бан­ковской картой курьеру, картой по реквизитам.

  • 140 р
  • 133 р

В наличии

Акционный товар

Мясо кролика — настоящая «кладовая» витаминов и минералов: оно богато витаминами группы В (B6, B12), содержит витамины С и РР, а также минералы (железо, калий, фосфор, марганец, кобальт и фтор). Легко усваивается. За счет низкого содержания холестерина и жиров легко переваривается.

  • В 100 г продукта: белки — 9,5 г; жиры — 9,0 г; энергетическая ценность – 120ккал/500 кДж.
  • Пюре рекомендуется употреблять начиная с 0,5 чайной ложки, постепенно увеличивая к 12 месяцам до 100 г в день.
  • Продукт готов к употреблению. Необходимое количество подогреть до 40-50°С и перемешать. Разогревать продукт в соответствии с правилами эксплуатации бытовых приборов.

Состав: Мясо кролика, масло подсолнечное, мука рисовая, вода питьевая.

Отзывы

Пюре Бабушкино лукошко мясное 100 гр Кролик (с 6 мес)



Предыдущий
Следующий

Наши преимущества

Доставка в день заказа

Доставка работает 7 дней в неделю по Крыму с 10:00-20:00

Широкий ассортимент

Мы предлагаем наибо­лее полный ассортимент то­варов для будущих мам, новорожденных и детей до 5 лет.

Гарантия качества

Все товары, предста­влен­ные в магазинах moy Lvenok, имеют гарантию произво­дителя.

Акции и скидки

Узнавайте первыми об акциях, скидках и специа­льных предложе­ниях магазина moy Lvenok.

Удобный самовывоз

Вы можете самостоя­тель­но забрать заказ в одном из магазинов Симферополя.

Собственный склад

Все товары разме­щаются на складе moy Lvenok, обо­рудованном для хранения детских товаров.

Способы оплаты

Оплатить покупку можно любым способом: наличны­ми курьеру, бан­ковской картой курьеру, картой по реквизитам.

Товары этого бренда


С этим товаром покупают


Не забудьте также купить

Путеводитель по праздничным подаркам М’туччи — Рестораны М’туччи

Каждый год мы предлагаем несколько предложений о том, какие подарки могут украсить ваш праздничный сезон. Зная нас, вы можете быть уверены, что они вращаются вокруг еды. Хотя выбор подарков М’туччи не входит в подарочную корзину, как та, которую предлагают почти все онлайн-поставщики продуктов питания в стране, важно их содержимое.

Соберите свою собственную корзину хлеба M’tucci’s на закваске, цельнозернового хлеба, чиабатты или багета; четыре вкуса Shrubs в двух размерах; Импортная нарезанная и запечатанная прошутто, калабрийская салями и капикола; Итальянская колбаса ручной работы М’туччи; и нашу новую свиную грудинку Sackett Farms, копченую и вяленую с использованием старинных технологий. Также известный как бекон М’туччи. Теперь он доступен во всех наших ресторанах и скоро появится на местных рынках Albertsons Markets.

Не забывайте, что праздничные подарочные сертификаты и праздничные коробки с печеньем доступны до 31 декабря.

В недавнем выпуске «Великолепного стола», действительно хорошей кулинарной передачи на местной радиостанции NPR KANW, упоминался сайт, где продаются красиво сделанные японские ножи, столовые приборы и инструменты для приготовления пищи. У меня серьезная ножевая зависть к нескольким ножам на сайте. Посетите https://rikumo.com/

У каждого серьезного домашнего повара должна быть хотя бы одна чугунная сковорода. У моей бабушки их было несколько, в том числе чугунная форма для выпечки кукурузного хлеба в форме кукурузных початков. Новый чугун не такой, как до-19чугун 40-х годов. Старые детали были легче, содержали 100% железа и не содержали металлолома. Вы можете найти отремонтированные изделия от Cast Iron Crusaders в их магазине на Etsy. У них не всегда есть сковороды в наличии, поэтому вам придется следить за ними, чтобы узнавать о новых поступлениях. https://www.etsy.com/shop/CastIronCrusaders

Предположим, вам нужны качественные итальянские товары M’tucci, но вы хотите, чтобы кто-то другой выполнял доставку для родственников и друзей за пределами штата. Вы можете заказать праздничные подарочные корзины в Eataly, но вы ограничены тем, что они собирают вместе, и они немного дороже.

В этом году я заказал у любимого итальянского производителя гастрономов/колбас в Сан-Франциско, Molinari & Sons. Они работают с 1896 года и имеют прекрасный магазин в районе Норт-Бич. Я смог заказать несколько вкусов салями, оливок, оливкового масла и таралли, и все это было отправлено друзьям в Колорадо. Они могут не получить причудливую подарочную корзину, но они получат вкусные итальянские продукты. https://www.themolinarideli.com/

Ищите праздничные корзины с продуктами M’tucci в ноябре следующего года.

Канун Нового года в M’tucci’s

Не пропустите, сделайте заказ сегодня онлайн или по телефону! 1 

Отбивная из корейки лося на двух костях, подается с картофельным пюре с чесноком, брокколи на гриле и маслом из белых грибов с черным трюфелем

Морские гребешки Pan Seared Diver – подается с чесночным пюре, жареными сердцевинами артишоков, обжаренной чесночной рукколой и сливочным соусом с лимонными каперсами. Специальная закуска: карпаччо из говядины Кьянина, айоли с чесноком, каперсы, сыр пекорино романо, лимон, микрозелень, оливковое масло экстра-класса из Умбрии Закваска

Десерт — клубника и маракуйя Mille Feuille, свежая клубника, ванильный крем, желе из маракуйи

Ежевика с грецким орехом Old Fashioned — Knob Creek 9-летней выдержки, черная смородина, ореховый ликер Nux Alpina, ореховые биттеры

Inner Flame — Sombra Mezcal , St. Germaine, Honey Simple, Ginger Liquid Alchemist

M’tucci’s Moderno

Наш бар/мезонин будет открыт до 2023 года. Музыка предоставляется DJ Primoswift, пока мяч не упадет! Приходите на ужин и оставайтесь праздновать Новый год!

Специальное приложение: жареные устрицы в пивном кляре с острым чесночным соусом айоли и иберико, 100% пата негра, хамон иберико, тройной сливочный бри, обжаренные сердцевины римских артишоков и мостарда с карамелизированным луком.

Рибай ручной нарезки весом 14 унций с итальянской сальсой верде, хрустящим картофелем с морской водой и спаржей на гриле.

Обжаренные на сковороде морские гребешки с жареными артишоками, тушеным эскаролом, картофельным пюре, сливочным соусом с каперсами и лимоном, порошком копченой прошутто.

Surf & Turf: ручная нарезка 14 унций рибай и половины хвоста лобстера с гратеном из красного картофеля, жареной тыквой Паттипан + перцем и луком, эстрагоном Beurre Blanc

Специальный десерт: клубника и маракуйя Mille Feuille, свежая клубника, ванильный крем, желе из маракуйи

Бутылки игристого вина M’tucci’s за полцены в течение всего дня! ($16) 

Antinori ‘Antica’ Townsend Estate, Cabernet Sauvignon, 2012 Napa Valley , California    Bottle — $90 / Glass — $18

Hibiscus 76 Hibiscus Infused Gin, Herbed Simple Syrup, Sparkling Wine

Бар М’туччи, Рим,

Открыто до 00:30 

19:00–21:00: Живая музыка в стиле Трейси Уитни и Сида Фендли из «Искусства джаза»

21:30–12:30 DJ BigHap(py)

Закуска3:

4 Big Baller Board: тройной кремовый бри, пата-негра, хамон иберико, сердцевина артишока, луковая мостарда

Za’atar Spiced Cold Smoked 14oz Ribeye

Копченый лосось/крабовые пирожные: брокколи, жареный красный перец с миндальной капонатой, артишок и пюре из черного трюфеля .

Skate Wing: Картофельное пюре с чесноком, тушеная руккола с чесноком, обжаренные стебли на артишоках, сливочный соус с лимонными каперсами.

Porchetta Di Roma: тушеная свинина с фермы Sackett, ризотто с пекорино, свежие травы, масло колонната, чеснок, эскарол и гигантская фасоль Brodo

Равиоли со шпинатом и пятью сырами: Pecorino Brodo, копченые местные вешенки, маринованный красный перец, жареные листья шпината

Десерт Strawberry Mille Feuille: Жюли с клубникой и маракуйей, заварной крем, корочка из домашнего теста, свежая клубника

Дом поясненного коктейля

½ ценовой бутылки M’Tucci’s Sparking Wine

копченого старомодного

Espresso Martini

Pink Rabbit

Mtucci’s Italian

Appetiz Мостарда, тройной сливочный бри, жареные сердцевины артишоков, домашняя закваска 

Жареный калифорнийский палтус

Surf & Turf: рибай и морские гребешки

Десерт: клубника и маракуйя Mille Feuille, свежая клубника, ванильный крем, маракуйя желе 

1/2 Цена Бутылки игристого вина M’tucci’s

Бар M’tucci’s Roma отмечен наградой за выдающиеся достижения на ежегодной церемонии NAIOP NM

M’tucci’s Italian

Равиоли — зеленый перец чили/рикотта, местная начинка, креветки Устричные грибы, помидоры черри, шпинат, сливочный соус каджун, пекорино и микрозелень $27

14 унций. Рибай: хрустящий картофель с соленой водой, спаржа на гриле, лимон на гриле, бальзамический соус 42 $

Калифорнийский палтус, обжаренный на сковороде, со сливочным чесночным пюре, обжаренная руккола, жареные артишоки, соус с лимонными каперсами 35 $

Тушенка — Половина цыпленка, тушеная в белом вине/лимоне/розмарине, картофельное пюре с хреном, обжаренная брокколи

Коктейль выходного дня

Кофе Канкун — Текила Эль Тесоро Бланко, кахлуа, ванильный сироп, половинный 9003 и ванильный сироп,

M’tucci’s Moderno

14 унций. Рибай – традиционная итальянская сальса-верде, хрустящий картофель с морской водой и спаржа на гриле 42 долл. США

Обжаренный на сковороде махи-махи – жареный артишок, тушеный эскарол, картофельное пюре, соус из каперсов, лимонного масла и копченый прошутто в порошке 28 долл. США

Sackett Farm Pork Picatta — спагетти, руккола, каперсы, помидоры, сыр фета и соус с лимонным маслом $21

Коктейль выходного дня

Candy Makes You Dandy — Half Vanilla Vodka, Rumpleminz, White Godiva Lique, Обод из дробленого леденца

M’tucci’s Twenty-Five

14 унций. Рибай – брокколи на гриле, картофельное пюре со взбитыми сливками, копченое масло из костного мозга ежевики 42 $

Исландская треска, обжаренная на сковороде, взбитый картофель с чесноком, тушеная зелень, стебель на сердцевине артишока, соус из каперсов с лимонным маслом 29 $

Жареные гигантские креветки и сливочный фаррото – креветки, маринованные и приготовленные на гриле с розмарином и чесноком, спаржа на гриле, жареные овощи, ванильное масло с тимьяном $28 Свежий грейпфрутовый сок

M’tucci’s Bar Roma

12 унций. Свиная отбивная Sackett Farms на кости — взбитый картофель с чесноком, обжаренная брокколи, грибная панчетта Марсала, украшенная жареной петрушкой $ 27 935 $ , Франжелико Ликер с фундуком, Домашний пряничный сироп

Живая музыка в декабре и январе

Бар M’tucci’s в Риме — Ср. 6:30-8:30. Воскресенье, полдень-14:00

12/18 Shane Wallin

12/21 Lani Nash

12/28 Shane Wallin

1/4 RJ Perez

1/8 Matt Jones

1/11 Alex Long

1/15 Javier Ortega

1/18 Джейсон Сил

1/22 Эбби Дитер

1/25 Роб Мартинес

1/29 Ксандра

M’tucci’s Twenty-Five – Четверг 6:30-8:30 * Пятница 7:30 9:30

12/16 Алекс Лонг

12/22 Эбби Дитер

12/23 Гилберт Урибе

12/29 Chessa Peak

12/30 RJ Perez

1/5 Marissa

1/6 Джон Мартинес

1/12 Эми Фейте

1/13 Гилберт Урибе

1/19 RJ Perez

1/20 Хавьер Ортега

1/26 Эми Фейт

1/27 Лани Нэш

M’tucci’s Moderno — Четверг 6:30-830 *Пятница 7:30-9:30

Лани Нэш 12/

22/12 Р. Дж. Перес

23/12 Роб Мартинес

29/12 Марисса

30/12 Хавьер Ортега

1/5 XANDRA

1/6 LANI NASH

1/12 Джон Мартинес

1/13 RJ Perez

1/19 Оскар Батлер

1/20 Мэтт Джонс

1/26 Пик Чесса

1/27 Джон Мартинес

Спасибо за внимание. Увидимся в следующую пятницу. Чао!

Рецепты со свежими персиками — места в доме

Рецепты со свежими персиками сияют в центре внимания летних фруктов в это время года.

Съешь этот Лафайет

Персик — летняя звезда рецептов со свежими персиками прямо с фермы.

Мои мама и бабушка тащили наши пуховые одеяла для сбора персиков в местный персиковый сад, чтобы собирать корзину за корзиной луизианских персиков.

Персики, найденные на земле, можно было подобрать бесплатно, и мы пришли есть персики, приготовленные из маленьких пластиковых контейнеров из-под маргарина, наполненных чистым тростниковым сахаром из Луизианы.

Хорошего и вкусного времени!

Персик так любим, что мы отмечаем его на фестивале в Луизиане. Фестиваль персиков в Луизиане посвящен летнему урожаю, производителям и восхитительным вкусам персиков Растона.

Фестиваль персиков в Луизиане

Долгие дни и теплые дни могут лишить вас желания готовить обед или ужин прямо из вас.

Когда мое лето встало и ушло, лучше было бы, если бы мое лето встало и пошло куда угодно, но только не на кухню, я имею в виду проверенную и верную формулу летнего кулинарного выгорания.

KISS — пусть лето будет простым!

Подача летних холодных салатов, небольших бутербродов и свежих сезонных фруктов — это то, что вам нужно.

На прошлой неделе я сорвал джекпот из свежих фруктов с мускусными дынями и двумя любимыми фруктами, выращенными в Луизиане, арбузом Шугартаун и свежими персиками Растона.

Персик является звездой этих простых рецептов Keep It Summer, которые придают насыщенный вкус.

Салат из дыни и персиков с беконом и персиковым майонезом

Ингредиенты

арбуз

1 мускусная дыня

0 2 ч. л.0003

¼ чайной ложки мелкого черного перца

2 столовые ложки меда

½ стакана персикового пюре (рецепт ниже)

6 ломтиков приготовленного бекона; crumbled

peach mayonnaise (recipe below)

Peach Puree

2 peaches,  peeled and sliced ​​

1 teaspoon  honey

Peach Mayonnaise

½ cup peach puree

1  cup mayonnaise

1 ½ Tablespoon деликатесная горчица

1 ½ столовой ложки меда

1 чайная ложка сахара

Указания

Разрезать арбуз и дыню пополам, удалив семена. Используя шарик для дыни, выкопайте шарики из дыни и поместите в среднюю сервировочную миску. Очистите и нарежьте персики и добавьте к дынным шарикам. Охладите фрукты, пока они не остынут, примерно на 30 минут.

Добавьте мёд, соль, перец и персиковое пюре в смесь дыни и персика, аккуратно перемешайте.

Блюдо на охлажденную салатную тарелку или в миску, сверху посыпать раскрошенным беконом и персиковым майонезом. Порции 4.

Персиковое пюре

Очистите и нарежьте персики и поместите в кухонный комбайн. Сбрызните медом персики. Процесс до гладкости.

Персиковый майонез

В средней миске смешайте майонез, сахар, мед, горчицу и персиковое пюре.

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Печенье BLT с персиковым майонезом

Ингредиенты

1 фунт. Бэкон, приготовленный и дренированный

2 большие помидоры, нарезанные

1 Пакет масла салата

Peach Mahonnaise

1 Packen Frozen Biscuits

направлений

Preheat

. Застелите противень алюминиевой фольгой, завернув края.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *