Разное

Бабушкино лукошко кабачок молоко отзывы: Пюре Бабушкино лукошко Кабачок молоко

Отзывы о Пюре «Бабушкино лукошко» кабачок-молоко

  

В избранное

Написать свой отзыв

Полезные
Новые
Отрицательные
Положительные

Oksana Ж 39 лет, Новосибирск  

Отзывов: 1756  

Репутация: +17560

16.11.2014

Полезно, интересный вкус

5

 

Рекомендую

Достоинства: Все ингредиенты очень полезны, приятный вкус, подходит для деток, которые не любят овощные пюре без добавок.

Недостатки: Не подойдёт тем у кого аллергия на молочные прдукты.

Отзыв: Месяцев с семи до десяти моя дочка часто ела это пюре. Ну во первых оно полезное, во вторых очень вкусное и в третьих просто овощи она не особенно жаловала, а это пюре, шло на ура. Для меня (хотя детские, особенно овощные пюре я не очень люблю), вкус показался неожиданным и очень приятным. Так что я тоже его ела с дочкой за компанию.

Светлана Ж 33 года, Новосибирск  

Отзывов: 193  

Репутация: +1930

17.01.2015

Необычный вкус

5

 

Рекомендую

Достоинства: Необычный вкус.

Отзыв: Первый раз дала дочке около 7 месяцев и сразу она его оценила по достоинству. По началу ребенок при виде пюре кабачок с молоком, начинал трястись и визжать, на столько сильно пришлось по вкусу, необычный интересный вкус. И состав продукта тоже вполне хорош. Мы довольны.

Евгения Ж 35 лет, Ижевск  

Отзывов: 4061  

Репутация: +9578

26.09.2013

Необычно

5

 

Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус.

Недостатки: Жидковат.

Отзыв: Пюре «Бабушкино лукошко» кабачок-молоко очень необычное пюре! обладает нежный своеобразным вкусом! ребенку сначало нравилось, но потом перестали есть почему то. По консистенции идет среднее, но ближе к жидкому наверное. не сильно сладкий идет. Можно купить.

Sergiy91 М 50 лет, Отрадный  

Отзывов: 239  

Репутация: +230

26.09.2013

Нормально

4

 

Рекомендую

Достоинства: Недорого.

Отзыв: Что онем можно особенного сказать?
Дети едят вроде им нравится, точнее терпят: ) Вкус не сильно отличим от других фирм. Рецептура странная, но наверное полезная. Цена средняя, вполне устраивает для этой категории продуктов.
В общем вполне качественный продукт для детского питания.

Татьяна М 32 года, Волгоград  

Отзывов: 1172  

Репутация: +11720

15.09.2013

Необычно

5

 

Рекомендую

Отзыв: Пюре «Бабушкино лукошко» кабачок-молоко показалось мне поначалу весьма странным. Никогда не думала, что существует нечто подобное. Но, решила взять на пробу. Ребенку, как ни странно, очень понравилось, теперь частенько беру пюре именно с этим вкусом.

Александра Ж 28 лет, Москва  

Отзывов: 6  
Репутация: 0

14. 12.2020

Лучшее пюре!

5

 

Рекомендую

Достоинства: Полезное и вкусное!

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Наверно это одно из лучших пюре! Здесь все идеально и по составу и по вкусу, мы с них начали прикорм, Бабушкино лукошко нам очень нравится! Удобная упаковка, частенько берем с собой на дорогу, баночка стеклянная и с хорошей крышкой , для нас это очень важно!

Анастасия Ж 33 года, Курск  

Отзывов: 258  

Репутация: +12

11.01.2018

Вкусно малышу, полезно

5

 

Рекомендую

Достоинства: Вкус, цвет, цена, качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Супер пюре, ребёнок кушает с удовольствием-нравится вкус. Я довольна составом. Всё натуральное, упаковка отличная, В составе ничего лишнего. Консистенция отличная, запах приятный. Цена адекватная. Можно найти во многих магазинах. Ребёнок, который плохо кушает овощи с удовольствием кушает это пюре.

2Ristka Ж 37 лет, Самара  

Отзывов: 319  

Репутация: +28

21.08.2016

Вкусное.

5

 

Рекомендую

Отзыв: Начнем с негатива, так сказать капля дегтя. В этом пюре конечно же есть сахар. Исходя из вышесказанного заключаем, что не нужно давать именно этот вкус от Бабушкиного Лукошка детям младше 8-9 месяцев. А так, продукт качественный, на основе сухого молока. Вкус приятный. У меня сын любил больше всего именно кабачок с молоком.

Ksenia Ж 34 года, Санкт-Петербург  

Отзывов: 510  

Репутация: +5100

14.11.2015

Необычный вкус, но сыну понравилось

5

 

Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мой сын очень привередлив в еде. Я готовила ему сама, давала покупное. Перепробовали разные вкусы. И вот он оценил кабачок с молоком.
Мне само сочетание показалось странным и я решила попробовать, прежде чем давать сыну. Вполне приемлемо. Так что не стоит боятся необычных сочетаний. Это может быть вкусно.

Ирина Ж 41 год, Железнодорожный  

Отзывов: 3577  

Репутация: +1130

03.10.2014

Для питания с раннего возраста.

5

 

Рекомендую

Достоинства: Натуральный состав. Без консервантов, красителей и ароматизаторов. Гипоаллергенно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В составе все натуральное. Кабачок хорошо усваивается желудком. А молоко содержит все остальные питательные вещества, необходимые для роста. Еще в составе есть сахар, полезный для мозга и мука, которая придает вязкости. Чтобы сытнее было добавили еще и сливочное масло. Что еще нужно для полноценного питания. Баночки в 100 мл. хватает на раз. Малыш сразу с удовольствием проглатывает всё. Баночка хорошо и герметично закрыта плотной крышкой. Мне ни разу не попалась испорченная банка. И пюре всегда … Читать далее

Ксения Ж 31 год, Оренбург  

Отзывов: 2  
Репутация: +1

18.04.2014

Вкусное

5

 

Рекомендую

Достоинства: Необычное сочетание продуктов, доступность.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Необычное сочетание продуктов привлекло мое внимание в магазине, при выборе для своего дитя чего-нибудь эдакого. Очень интересный вкус ребенок распробовал не сразу. Сейчас мы уже большие, но на десерт после еды самое то. Кушаем по две баночки. Рекомендую попробовать.

Вержиния Ж 30 лет, Магнитогорск  

Отзывов: 2  
Репутация: 0

11.12.2013

Не плохое сочетание

5

 

Рекомендую

Достоинства: Консистенция, вкус, полезность.

Недостатки: Малый объем.

Отзыв: Первый раз купила это пюре, на свой страх и риск, что сыну оно не понравится, но когда он попробовал первую ложку, его было за уши не оттянуть. производитель позаботился о вкусе и пользе продукта. советую молодым мамочкам. мне и самой оно понравилось на вкус, ведь многие детские пюре просто отвратительные, а это нет.

Светлана Ж 39 лет, Волгоград  

Отзывов: 26  

Репутация: +41

09.09.2013

Любимая пюрешка

5

 

Рекомендую

Достоинства: Нежное и вкусное.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Среди огромной вкусовой линейки пюре «Бабушкино лукошко» у моей дочки любимый вкус кабачок-молоко. На первый взгляд кажется не очень съедобным, но пюре и правда очень вкусное и нежное, слегка сладковатое. В своем двухлетнем возрасте дочка до сих пор просит свой любимый кабачок на полдник, а в магазине никогда не пройдет мимо полки со своим любимым лакомством.


Похожие предметы

Пюре «Бабушкино лукошко» Говядина-кабачок

Пюре Бабушкино Лукошко — цветная капуста

Пюре «Бабушкино лукошко» Чернослив-творог

Пюре «Бабушкино Лукошко» Чернослив

Детское пюре «Бабушкино лукошко» горбуша-картофель

Детское питание Бабушкино лукошко Яблоко-творог.

Чай для кормящих мам с анисом «Бабушкино лукошко»

Сок Бабушкино Лукошко

Чай детский «Бабушкино лукошко» травяной ромашка

Пюре Gerber брокколи, кабачок, цветная капуста




Отзывы на Пюре «Бабушкино лукошко» кабачок-молоко в категории Детское питание.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.

Пюре Бабушкино Лукошко с 6 мес. Кабачок морковь молоко (100 г)

Не является публичной офертой

Производитель:

Сивма

Бренд:

Бабушкино Лукошко

Страна:

РОССИЯ

Цвет флакона / упаковки
Вес брутто:194 г.
Объём:224 см3.
Штрихкод:4600728000212
Куплено штук:562

Описание

Овощное пюре Бабушкино Лукошко кабачки и морковь с молоком с 6 мес. 100 г.
Кабачок содержит витамин С, калий и пектины, необходимые для работы кишечника.
Морковь богата бета-каротином, который в организме преобразуется в витамина А, необходимый для здоровья глаз и кожи.
Молоко обогащает пюре кальцием и легкоусвояемым белком, а молочный жир способствует максимально полному усвоению бета-каротина из моркови.

Особенности:
Овощное с молоком, гомогенизированное, стерилизованное. Без ГМИ. Без красителей. Без ароматизаторов. Без консервантов

молоко пастеризованное, пюре из кабачков, пюре из моркови, крупа манная, масло сливочное, сахар, соль.

Товара нет в наличии ☹


4.3
Иркутск работает с <b>11:00 до 21:00</b> в рабочие дни и в субботу с <b>12:00 до 16:00</b>, причем заявки на субботу принимаются в течение рабочей недели и <b>до 10:00 субботы</b>. <div class="text-info mt-10">В другие города смотрите в разделе <b>Помощь</b>.</div> <div class="text-danger font-weight-bold">В воскресенье служба доставки не работает.</div> »/>

цена» data-content=»Товар с <b>максимально сниженной ценой</b>. Скидки не распространяются.»/>

Поделиться:


Рецепт кексов с цукини

Лучшие кексы с цукини! Влажный, сладкий, наполненный тертыми цуккини, грецкими орехами, сушеной клюквой и приправленный ванилью, корицей и мускатным орехом.

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Обновлено 5 октября 2022 г.

208 оценок

Элиэзер Мартинес

Теперь, когда мы живем в стране изобилия кабачков (наше растение кабачков успешно справляется со своей миссией полного господства в саду), у нас есть широкие возможности попробовать рецепты из кабачков.

Я экспериментировала с маффинами и остановилась на этом, похожем на наш рецепт бананового хлеба.

Как и банановый хлеб, эти кексы с цуккини безумно хороши и безумно просты в приготовлении!

Никакого миксера, только деревянная ложка и две миски, хотя и в одной миске тесто можно приготовить. Очень влажный. Просто достаточно сладко.

Посмотрите, как приготовить кексы с цуккини

Орехи и изюм не обязательны

Я говорю, что орехи и изюм или сушеная клюква не являются обязательными, потому что сегодня я наблюдал, как моя любимая 12-летняя подруга выбрала их все, продолжая заявлять, как сильно она любит кексы.

Если вы любите орехи и изюм (или сушеную клюкву), обязательно оставьте их.

Элиэзер Мартинес

Хотите использовать кабачки? Попробуйте эти рецепты

  • Шоколадный хлеб с цукини
  • Рулетики из цуккини для лазаньи
  • Чаша с куриным песто и лапшой из цуккини
  • Оладьи из цукини
  • Хлеб из цуккини

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
25 минут

Общее время
40 минут

порций
12 порций

Выход
12
до 18 кексов

Для тех из вас, кто предпочитает использовать масло, а не масло, будьте моим гостем (используйте 1 стакан растительного масла вместо масла), но я должен вам сказать, что я готовил их обоими способами, а также масляный вариант вкуснее.

В зависимости от того, используете ли вы грецкие орехи и сухофрукты, а также форму для выпечки, у вас может получиться тесто для более чем 12 маффинов (скорее 18).

Небольшая заметка о тертых цуккини, используемых в этом рецепте. Кабачки могут значительно различаться по содержанию влаги. Если они собраны в саду, они, вероятно, будут иметь много влаги. Если они не в сезон на рынке, они могут быть сухими. Уловка, которую моя бабушка использовала, когда имела дело с сухими кабачками, заключалась в том, чтобы измельчить их, сбрызнуть водой, а затем дать процедиться через сито с мелкими отверстиями.

Чтобы отмерить муку, если у вас нет кухонных весов, сначала взбейте муку в контейнере. Затем одним движением сделайте легкий замер мерным стаканчиком. Выровняйте вершину боковой стороной ножа.

  • 2 больших яйца

  • 1 1/3 стакана (270 г) сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 чашки (360 г) натертых цуккини в упаковке

  • 3/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного

  • 2 3/4 стакана (400 г) универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 2 чайные ложки корицы

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха

  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

  • 1 стакан грецких орехов, опционально

  • 1 стакан изюма или сушеной клюквы, по желанию

  1. Разогрейте духовку:

    Разогрейте духовку до 350°F (175°C).

    Смажьте каждую формочку для кексов в форме для кексов небольшим количеством сливочного или растительного масла.

  2. Сделать тесто:

    В большой миске взбейте яйца. Смешайте сахар и ванильный экстракт. Добавьте натертые кабачки и растопленное сливочное масло.

    В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, молотый имбирь, мускатный орех и соль.

    Элиэзер Мартинес

    Элиэзер Мартинес

  3. Объединить влажные и сухие ингредиенты:

    Перемешайте эти сухие ингредиенты с кабачковой смесью. (Не перемешайте!) Добавьте грецкие орехи, изюм или клюкву, если используете.

    Элиэзер Мартинес

    Элиэзер Мартинес

  4. Наполните форму для маффинов:

    Используйте ложку, чтобы равномерно распределить тесто для маффинов по формочкам, полностью наполняя их над поверхностью формы для маффинов.

    Элиэзер Мартинес

  5. Выпечка:

    Выпекайте при температуре 350 ° F на средней полке, пока кексы не станут золотисто-коричневыми, а верх кексов не будет подниматься, когда вы надавите на них, от 22 до 30 минут. Проверьте длинной зубочисткой или тонкой бамбуковой шпажкой, чтобы убедиться, что центр кексов готов.

    Поставьте на решетку остывать на 5 минут. Достаньте маффины из формы и дайте остыть еще 20 минут.

    Элиэзер Мартинес

    Элиэзер Мартинес

    Элиэзер Мартинес

Рецепт бабушкиного кабачкового торта

Рецепт моей бабушки для слегка пряного листового пирога, приготовленного из свеженатертых кабачков.

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Обновлено 11 августа 2021 г.

50 оценок

Элиза Бауэр

Недавно роясь в маминой старой папке с рецептами, я наткнулась на ксерокопию рукописного рецепта кабачкового торта. Рецепт в руках моей бабушки, мамы моего папы.

Она была пекарем в семье (этот титул теперь перешел к моему отцу). Она переехала из Сент-Пола, чтобы жить с нами в Лос-Анджелесе, когда мне было четыре года.

У мамы, которая была очень занята со всеми детьми (6 детей за 8 лет!) и работала учителем, у нее не было много времени на рукоделие или выпечку.

Элиза Бауэр

Бабушка научила меня шить, вязать спицами и крючком, печь. Она пекла пироги с вишней, пирожные с ангельской едой, абрикосовое варенье и лучшее овсяное печенье с изюмом. Мы боролись за право облизывать тесто любого торта, который она пекла.

Когда мы переехали в Сакраменто, она присылала моей маме вырезки из рецептов и заметки. Я думаю, что именно так мы должны были получить этот рецепт кабачкового торта.

Он очень похож на хлеб из кабачков, влажный и немного рассыпчатый, но в форме лепешки, с большим количеством яиц и сахара и с глазурью из сливочного сыра. Отлично подходит для летних перекусов!

Элиза Бауэр

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
45 минут

Общее время
60 минут

порций
20 шт.

Доходность
1 торт (9×13)

Количество глазури предполагает, что вы собираетесь оставить торт в форме и покрыть глазурью только верх. Если вы планируете вынуть торт из формы и покрыть бока глазурью, количество глазури нужно увеличить.

Торт:

  • 2 стакана муки общего назначения

  • 2 чайные ложки корицы (можно заменить 1 чайной ложкой других специй, например, душистого перца и мускатного ореха, но с гвоздикой полегче)

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя

  • 3 больших яйца

  • 2 стакана сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка лимонной цедры, по желанию

  • 3–4 средних цуккини, натертых на терке и отжатых через сито, чтобы получилось 2 стакана

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов или орехов пекан (моя бабушка рекомендует черные грецкие орехи)

  • 1/2 стакана золотистого изюма, по желанию

Глазурь:

  • 3 унции сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры (рекомендуется сливочный сыр Филадельфия)

  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры

  • от 1 1/2 до 2 чашек сахарной пудры

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Масло 9Форма для выпечки x12 или 9×13 (я использовал форму из пирекса).

  2. В средней миске смешайте муку, корицу, пищевую соду, соль и разрыхлитель. Отложите.

  3. В миксере взбейте 3 яйца на высокой скорости до образования пены. Уменьшите скорость и вбейте сахар, растительное масло, ваниль и цедру лимона (если используете). Вмешайте мучную смесь, по трети за раз. Добавьте кабачки и измельченные орехи и/или изюм.

  4. Вылейте смесь в 9Форма для выпечки x12 или 9×13. Выпекать при 350°F от 40 до 45 минут. (В примечаниях моей бабушки говорится, что вы также можете запекать в форме для ангелов в течение 1 часа.) Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед глазурью. (Пока торт остывает, дайте сливочному сыру и маслу постоять при комнатной температуре, чтобы они размягчились.)

  5. Чтобы приготовить глазурь, взбейте сливочный сыр и сливочное масло. Добавить сахарную пудру и взбить до однородности.

    Заморозьте торт и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *