Разное

Выпечки из яиц без молочных продуктов: Постный пирог без яиц и молочных продуктов простой рецепт пошаговый

Содержание

Яблочные кексики без яиц и без молочных продуктов — рецепт с фотографиями

Светлана Аниканова

Четверг, 19 декабря 2019

Подписаться

КатегорияВыпечкаКухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций10

Описание рецепта

Сейчас время поста, поэтому уверена, что этот рецепт вкусной домашней выпечки многим будет по вкусу. Рецепт простой, несмотря на отсутствие сливочного масла и молочных продуктов, кексы получаются нежными, с насыщенным ароматом яблок и корицы.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,83 г

Жиры 9,56 г

Углеводы 37,33 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

243

килокалории

и 2 нравится

40 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Мука пшеничная
260 г
Сахар-песок
120 г
Яблоко
2 шт.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Вода
200 мл
Подсолнечное масло
100 мл
Корица
1 ч. л.  

Шаг 1:

Мука пшеничная
260 г
Сахар-песок
120 г
Яблоко
2 шт.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Вода
200 мл
Подсолнечное масло
100 мл
Корица
1 ч. л.

Все подробности, детали и калорийность рецепта в видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=T4noDte0Lq0
Шаги приготовления:
1. Смешиваем муку с разрыхлителем.
2. Растворяем сахар в воде, добавляем растительное масло и постепенно вводим муку, замешивая тесто.
3. Измельчаем яблоки.
4. Посыпаем яблоки корицей и добавляем в тесто, перемешиваем.
5. Тесто раскладываем по формочкам заполняя их на 2/3.
6. Отправляем в разогретую духовку на 190 градусов примерно на 25-30 минут.
Вкусно и просто, приятного чаепития!

Как приготовить блины без молочных продуктов и яиц

Как приготовить блины без молока и яиц, этим вопросом задаются люди, которые строго соблюдают диету, или постятся. Однако, главное в подобных приготовлениях тот факт, что хочется приготовить не просто что-то непонятное, невкусное, но мучное во всех отношениях, а аппетитное, красивое во всех блинных традициях и доступное.

 

Блинная Русь! всегда славилась этаким кушаньем в праздники и в будние дни…

 

Вот рецепт блинов, выпечка которых возможна без использования молочных продуктов и яиц, при всем при том — блинные отливы получаются на диво…

 

 

 

 

Разделы статьи:

  • как приготовить блины без молока и яиц

  • Ингредиенты:

  • готовим блины без молока и яиц

 

 

 

как приготовить блины без молока и яиц

 

 

 

На свете есть есть величайшее разнообразие рецептов блинов, что все их ни пером описать ни сказочно о них рассказать, а уж тем более приготовить и откушать. Однако, время- от времени можно пробовать варианты рецептов и процессов выпечки и отыскать для себя наивкусный вариант, чтобы душа после трапезы развернулась и размечталась о бытие и славе русской выпечки.

 

 

 

Особенно вкусными получаются блины, если их готовить на печи… но где ее взять!? Хотя, мы однажды, пекли блины на мангале (между шашлыками) очень вкусно получилось — как говорится «с дымком»…

 

 

 

к оглавлению

Ингредиенты:

 

 

  • естественно — мука 200 г;
  • сахар по вкусу — 1 ч. л;
  • соль по вкусу — 1/4 ч. л;
  • сода — 1/3 ч. л;
  • масло растительное — 2 ст. л;
  • газированная вода — 500 мл.

 

 

 

 

 

 

к оглавлению

готовим блины без молока и яиц

 

 

 

 

 

 

 

Тщательнейшим образом просеиваем муку; к ней добавляем соду, сахар, соль и растительное масло: все это перемешиваем… Подливаем 150 мл. газированной воды и снова перемешиваем. Перемешиваем…

 

 

…как только тесто превратилось в более-менее однородное состояние, подпускаем в него еще 350 мл газированной воды. Ну и… перемешиваем, пока масса не станем более жидким (состояние жидкости, в общем-то, от предпочтений автора выпечки).

 

 

Чтобы первый блин не стал комом (хотя чаще всего это так и случается) перед тем, как влить на сковородку первый ковшик теста, прокалите на огне как следует сковородку смазанную обильно маслицем.

 

 

Жарятся блины как правило пока поверхность не подсохнет и не расползется «сырными» дырочками, и именно в этот момент переворачиваем на другую сторону.

 

Пара минут и — блинчик готов!.. не забываем смазывать блинные отливы сливочным маслом)

 

 

 

 

 

 

…о вариантах блинчиков перед подачей на стол, я и не говорю — в этом случае ограничить нас может только фантазия.

 

 

Например, можно продолжить готовку — завернуть в блинчики любую излюбленную начинку, смотря потому какие на дворе стоят погоды: если лютая стужа, или осенняя зыбь — мясную, а коли летняя жара — фруктовую, овощную или травчатую… либо же просто-напросто сбрызнуть сахаром, вареньем или медом, как поступали наши предки…

 

 

Приятнейшего аппетита. .!

все статьи: Кок-boy:
Зовут меня Дмитрий: автор сайта Веб кафе Эвле. Служил несколько лет на флоте Коком (поваром, кто не знает)). Теперь работаю в сети, чего и вам желаю.

Эскимосское печенье (рецепт без выпечки) — безумно вкусно

  • Поделиться

  • Электронная почта

В моем доме мы обожаем печенье, и одним из наших любимых является это восхитительно простое и вкусное печенье Eskimo .

Почему? Потому что они очень простые, но очень вкусные.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Всего несколько ингредиентов, и вы сможете слепить эти шарики без выпечки за считанные минуты.

Эскимосское печенье

Если вы были ребенком в 1980-х годах, вы, возможно, встречали рецепт эскимосского печенья в одной из кулинарных книг вашей мамы.

Первые популярные в 1950-х и 60-х годах, эти печенья стали частью истории.

Они передавались из поколения в поколение и до сих пор соблазняют детей-сладкоежек.

Эти ностальгические закуски выдержали испытание временем, потому что понимают, что хорошее печенье не должно быть сложным.

Забудьте о шоколадных штуковинах, взбитых и смешанных запеченных творениях или о том, что покрыто причудливой глазурью.

Хорошее печенье — это просто масло, сахар и немного аппетитного волшебства.

Подавайте их на вечеринках по случаю дня рождения, обедах, семейных торжествах или просто в качестве дневного пикапа.

Это вызывающее привыкание эскимосское печенье является воплощением беззаботного развлечения толпы.

Ингредиенты

Держу пари, все эти ингредиенты у вас есть под рукой, так что нет причин не приготовить это печенье.

Соберите перечисленные ниже предметы, наймите маленького помощника и приготовьтесь приготовить печенье!

  • Сливочное масло – Все лучшие рецепты печенья включают сливочное масло. Здесь он выполняет двойную функцию: скрепляет печенье и придает кремовую насыщенность каждому кусочку.
  • Сахар – Не пропускайте сахар! Эти маленькие кусочки радости совершенно сладкие, но не подавляющие.
  • Несладкий какао-порошок . Несладкий какао-порошок придаст вашему печенью шоколадную глубину. Это также полезно для здоровья — чистый какао — это суперпродукт. Чем темнее ваш какао-порошок, тем больше в нем антиоксидантов.
  • Экстракт ванили . Немного ванили — это все, что вам нужно, чтобы завершить вкус, и если вы хотите немного сходить с ума (каламбур), вы всегда можете заменить его экстрактом миндаля.
  • Вода – Да, обычная вода. Эскимосское печенье не выпекается, поэтому его нужно немного склеить. Введите воду, клей, который помогает скрепить ваши укусы.
  • Овсяные хлопья – добавляют хруста, чтобы ваше печенье никогда не надоело. Кроме того, они обеспечивают небольшой заряд энергии, гарантируя, что ваши угощения будут держать вас сытыми дольше.
  • Сахарная пудра . На самом деле вам не нужно добавлять дополнительную сладость, но легкая присыпка сахарной пудрой может придать дополнительную привлекательность, если вы подаете их на вечеринку или в качестве праздничной закуски.

Советы по приготовлению лучшего эскимосского печенья

Этот универсальный рецепт хорошо подходит для кулинарного творчества, так что не стесняйтесь экспериментировать.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Печенье Eskimo подойдет практически для любого вкуса, так что вы сможете удовлетворить даже самых привередливых едоков.

  • Любите орехи? Чтобы усилить хруст, добавьте нарезанные орехи пекан, грецкие орехи или миндаль. Вы также можете добавить ложку своего любимого орехового масла, чтобы получить больше энергии, богатой белком.
  • Следите за своим сахаром? Без проблем! Вы можете отрегулировать количество сахара здесь по вкусу или просто заменить его на более здоровый вариант, такой как мед, кленовый сироп или одобренная палео стевия.
  • Приготовить эскимосское печенье к осеннему празднику? Добавьте туда немного праздничного вкуса, посыпав корицей, щепоткой мускатного ореха и щепоткой душистого перца.
  • Хотите сделать его более здоровым для молодых любителей перекусить? Добавьте немного сухофруктов, таких как клюква, изюм или сливы. Только не забудьте нарезать их мелко, так как слишком большое количество может привести к рассыпчатому печенью.

Адаптируя рецепт по вкусу, следите за своим тестом.

Слишком много влажных ингредиентов, и он станет липким, что затруднит формирование шариков. Слишком много сухих ингредиентов, и он не свяжется.

Ключом к достижению правильного баланса является измерение основных параметров и медленное добавление дополнительных компонентов, смешивая их между собой.

У вас должно получиться готовое, стабильное тесто, из которого можно сформировать котлету, если вы наберете горсть.

Все еще не удается склеить его? Перемешайте ингредиенты, затем поставьте их в холодильник на несколько часов.

Охлаждение помогает снизить влажность теста, облегчая его связывание и придание формы.

Если каким-то чудом у вас остались остатки – не волнуйтесь. Эти вкусные кусочки будут хорошо храниться.

Просто храните их в герметичном контейнере в холодильнике и хватайтесь за это божественное печенье в любое время, когда вам захочется его перекусить.

Как приготовить эскимосское печенье

Этот рецепт, состоящий из одной миски и не требующий выпечки, станет отличным занятием для детей в теплые летние дни.

Это просто, быстро и включает в себя сложение всего в миску и тщательное перемешивание.

Такой беспорядок нравится детям, особенно когда есть печенье после всех усилий!

Eskimo Cookies (No-Bake Recipe)

Servings

18

servings

Prep time

15

minutes

Calories

145

kcal

Ingredients

  • 3/4 cup 3/4 сливочного масла

  • 3/4 стакана 3/4 белого сахара

  • 3 столовые ложки 3 несладкого какао-порошка

  • 1/2 чайной ложки 1/2 столовой ложки ванильного экстракта

    1 110003 90

    3

  • 2 стакана 2 Скальированные овес

  • 1/3 стакана 1/3 Сахар кондитерских для оформления

Дирекции

  • SOFTEN 3/4 чашки масла
  • Помещение 3/4 чашки сахара. до полного смешивания
  • Добавьте 3 ст.л. какао-порошка, 1 ст.л. воды и 1/2 ч.л. ванильного экстракта. Размешать.
  • Добавьте 2 стакана овсяных хлопьев и перемешивайте, пока тесто не станет липким и комковатым.
  • Сформируйте шарики и обваляйте их в сахарной пудре перед едой или дайте им остыть в холодильнике

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.5 / 5. Всего проголосовало: 19

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Старомодные шарики с арахисовым маслом — безумно хороши

  • Поделиться

  • Электронная почта

Если вы являетесь поклонником стаканчиков Reese’s с арахисовым маслом, вам понравятся эти старомодные шарики с арахисовым маслом .

Арахисовое масло делает меня счастливым, но эти шарики с арахисовым маслом делают меня еще счастливее.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

То, что они устарели, не означает, что они устарели! Эти классические угощения всегда и навсегда остаются фаворитами.

Они — ключ к моему сердцу! Один укус этого лакомства, и все мои проблемы исчезнут.

Из сладкого, соленого и сливочного теста с арахисовой пастой формуют небольшие шарики и покрывают растопленным шоколадом.

Шоколад затвердевает и образует хрустящую внешнюю оболочку, придавая мягкой начинке прекрасный текстурный контраст.

Эти праздничные десерты идеально подходят для Рождества, Дня Благодарения, Пасхи или любого другого праздника!

Когда я вижу эти шары на столе, я просто знаю, что сегодня будет хороший день.

Старомодные шарики с арахисовым маслом

Старомодные шарики с арахисовым маслом — вечное лакомство. Арахисовое масло и шоколад сочетаются, чтобы сделать роскошные и изысканные сладости!

Самое приятное то, что это один из самых простых в приготовлении десертов. Вам даже не нужно будет печь!

Вам понадобится всего шесть ингредиентов, холодильник и микроволновая печь. Это не может быть проще, чем это.

Ингредиенты

  • Арахисовое масло. Придерживайтесь сливочного или крупнозернистого арахисового масла. Натуральное арахисовое масло жидкое, из него не получится твердое тесто.
  • Сливочное масло. Для этого рецепта я не против использовать соленое сливочное масло. В конце концов, это сочетание сладкого и соленого — это то, что нам нужно. Используйте размягченное сливочное масло для облегчения смешивания.
  • Сахарная пудра. Для сладости. Не используйте сахарный песок, иначе шарики будут песчаными.
  • Измельченные крекеры Грэма. Связывает ингредиенты, делая тесто более упругим. Измельченное пищеварительное печенье, рисовые хлопья и овсянка тоже работают.
  • Полусладкие шоколадные чипсы. Для обмакивания начинки. Качественный шоколад для выпечки – залог успеха! Ghirardelli и Bakers — мои лучшие бренды. Если позволяет бюджет, попробуйте Callebaut и Belcolade. Используйте полусладкий шоколад для более интенсивного шоколадного вкуса.
  • Укорочение. Он растапливается вместе с шоколадом, чтобы сделать его более гладким и управляемым.

Советы по лучшим угощениям

  • Не стесняйтесь регулировать соотношение арахисового масла, сахара и крекеров по своему вкусу.
  • Вы также можете использовать любые шоколадные вафли – темные, полусладкие, молочные или белые. Для достижения наилучших результатов выбирайте высококачественные бренды, такие как Ghirardelli, Callebaut и Belcolade.
  • Положите шарики в холодильник или морозильник на 15–30 минут, чтобы они затвердели. Это облегчит их последующую окунание в шоколад.
  • Если тесто все еще слишком мягкое, добавьте больше крекеров, чтобы оно схватилось.
  • Теплые руки и погода быстро размягчат тесто. Если это произойдет, просто поместите его обратно в холодильник или морозильник.
  • Как только шоколад растает, вам придется действовать быстро. Шоколад застывает быстро, поэтому шарики и начинки (если они используются) должны быть готовы к тому времени, когда вы закончите плавление.
  • Если растопленный шоколад начинает густеть, просто поместите его обратно в микроволновую печь и растопите в течение 10 секунд.
  • Если вы хотите приготовить Огайо Бакай, используйте точно такой же рецепт, за исключением того, что не погружайте шарики полностью в шоколад.
  • Для вкусных пасхальных угощений сформируйте из теста яйца, а не шарики.
  • Используйте вилку для облегчения погружения. Положите шарик на вилку, затем окуните. Постучите вилкой по стенке миски, чтобы стряхнуть лишний шоколад.
  • Не пропускайте сокращение. Это помогает придать растопленному шоколаду более гладкую и управляемую консистенцию.
  • Вы также можете добавить в шоколад пищевой парафин для придания ему более глянцевого блеска. Если используете, используйте метод пароварки, чтобы растопить шоколад. Парафин плохо плавится в микроволновке. На каждые 8 ​​унций шоколада добавляйте 3/4 унции парафина.
  • Храните шарики с арахисовым маслом в герметичном контейнере и в холодильнике до 2 недель.
  • Вы также можете заморозить шарики, погруженные или не погруженные, на срок до 3 месяцев. Выложите шарики на противень в один слой и заморозьте на час. Переложите их в пакет для заморозки и наклейте соответствующую этикетку.

Советы по растапливанию шоколада 

Существует два способа растапливания шоколада, и оба они очень просты.

Совет: убедитесь, что чаша, которую вы будете использовать, сухая. Любая жидкость повлияет на процесс плавления.

Приготовление в микроволновой печи

Поместите шоколад и масло в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами при средней мощности до полного растворения. Тщательно перемешайте между интервалами.

Метод пароварки

Поместите шоколад и жир в пароварку. Постоянно помешивайте в течение примерно 2-3 минут или пока смесь не растает и не станет однородной.

Если у вас нет пароварки, поместите шоколад в термостойкую миску и поставьте ее над кастрюлей с кипящей водой. Перемешивайте шоколад, пока он не растает.

Что добавить в рецепт и как украсить шарики с арахисовым маслом

С бесконечным количеством начинок и вариаций веселье никогда не прекращается!

Лично я предпочитаю просто посыпать сверху морской солью, но если вы хотите больше творчества, вот несколько вариантов на выбор:

  • Для хруста: дробленые орехи, рисовые хлопья
  • Для большего шоколадного вкуса: мини-шоколадная крошка (белая, молочная или темная), шоколадная крошка
  • Для придания цвета: посыпка. Он также идеально подходит для украшения шаров в соответствии с темой.
  • Для усиления контраста сладкого и соленого: чипсы из арахисового масла, карамельная глазурь
  • Для дополнительной сладости: сахарная пудра
  • Для текстуры: тертый кокос

так как шоколад быстро сохнет.

Старомодные шарики с арахисовым маслом

Серв

72

Серв

Время приготовления

10

минут

.

  • 1 1/2 чашки 1 1/2 арахисового масла

  • 1 чашка 1 масло

  • 4 чашки 4 сахарная пудра

  • чашки 10013

  • 2 чашки 2 кусочка полусладкого шоколада

  • 1 столовая ложка 1 шортенинг

Указания

  • Взбейте вместе арахисовое масло, сливочное масло, сахарную пудру и крекеры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *