Выпечки без яиц: Сладкая выпечка без яиц
👌 Самая простая выпечка без яиц
Сегодня делюсь рецептом очень простой, но неимоверно вкусной и ароматной выпечки, для приготовления которой нам не понадобится ни одного яйца!
Для приготовления замечательной коврижки с изюмом и орехами без яиц нам следует подготовить такой набор продуктов:
- Любое варенье (без крупных ягод) – 200 мл
Растительное масло (рафинированное) – 200 мл
Сахар – 300 г
Остывший чёрный чай – 200 мл
Разрыхлитель – 15 г
- Изюм, клюква – 100 г
- Орехи грецкие подсушенные – 100 г
Соль – щепотка
- Смесь ароматных пряностей (молотые имбирь, мускатный орех, корица, кардамон) – 1 ч. л.
- Мука пшеничная (просеянная) – 560 г
Уровень сложности приготовления коврижки: рецепт невероятно простой и беспроблемный
Сколько времени уйдёт на приготовление выпечки: около полутора часов
Способ приготовления вкуснейшей коврижки на скорую руку без яиц с изюмом и орехами:
В первую очередь нам необходимо заварить стакан чёрного чая – пускай он остывает.
При выборе варенья, которое вы будете использовать для приготовления коврижки, предпочтение следует отдать максимально жидкой и однородной, но самое главное – любимой сладкой заготовке! Перекладываем её в миску, в которой будем замешивать тесто для коврижки.
К варенью выливаем растительное масло.
Высыпаем необходимое количество сахара.
Далее выливаем уже остывший к этому времени чёрный чай. Если нужно, его следует процедить. Всё тщательно-тщательно перемешиваем.
Просеянную муку смешиваем с набором молотых ароматных специй, солью и разрыхлителем.
Полученную сухую смесь теперь соединяем с жидкой – из варенья, сахара и растительного масла.
Перемешиваем всё до получения густой и однородной массы.
Теперь смешиваем промытый и обсушенные изюм и клюкву с рубленными грецкими орехами.
Эту полезную и вкусную смесь теперь высыпаем в тесто – перемешиваем всё самым тщательным образом.
Готовое тесто теперь перекладываем в форму для выпекания – её заранее покрываем бумагой для выпечки.
Выпекаем коврижку в течение 45-50 минут при температуре 190 градусов, ориентируясь на «сухую спичку».
Остывшую выпечку нарезаем на кусочки – как же вкусно!!!
Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Выпечка без яиц: с ростом цены на яйца, я отдаю предпочтение выпечки без яиц. Делюсь подборкой рецептов | Готовим с Калниной Натальей
В связи с тем, что выросли цены на яйца, я все больше и больше отдаю предпочтения рецептам выпечки без яиц. Слишком вкусно и просто, чтобы не приготовить.
Так как я уже некоторыми рецептами делилась на своем канале Готовим с Калниной Натальей , я оставлю к ним ссылку на подробный рецепт.
1. Пирожки из дрожжевого теста, которое не требует времени для подъема
Выпечка без яиц: с ростом цены на яйца, я отдаю предпочтение выпечки без яиц. Делюсь подборкой рецептов
Тесто готовится на заварной основе и не требует длительного времени для расстойки теста, достаточно только замесить тесто и можно приступать к лепки пирожков. В итоге пирожки получаются мягкие, а еще поделюсь вкусной яблочной начинкой и начинкой из адыгейского сыра.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: пирожки на заварной основе
2. Слоенное тесто без раскатки: все перемешиваю и тесто готово, подходит для сладкой и соленой начинки.
Выпечка без яиц: с ростом цены на яйца, я отдаю предпочтение выпечки без яиц. Делюсь подборкой рецептов
Без длительного процесса раскатывания, процесс настолько прост, нужно лишь все смешать и слоеное тесто готово.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Слоенное тесто без раскатки
3. Пирожки из мягкого теста, которое замешиваю ложкой
Выпечка без яиц: с ростом цены на яйца, я отдаю предпочтение выпечки без яиц. Делюсь подборкой рецептов
Такой рецепт пирожкового теста поражает своей простотой и быстротой, не нужно ничего вымешивать, достаточно перемешать тесто ложкой, а вкус у готовых пирожков просто обалденный, они мягкие, воздушные, во рту просто тают.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Пирожки из мягкого теста
4. Пирожки без дрожжей и соды
Выпечка без яиц: с ростом цены на яйца, я отдаю предпочтение выпечки без яиц. Делюсь подборкой рецептов
Это тесто мое любимое, готовлю я его в пергаменте (бумага для выпечки) Начинку можно брать любую у меня сегодня капустная.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Пирожки без дрожжей и соды
5. Пирог из песочного теста
Выпечка без яиц: с ростом цены на яйца, я отдаю предпочтение выпечки без яиц. Делюсь подборкой рецептов
Готовлю не только в пост, но и просто, когда хочется приготовить что-нибудь вкусного, а в доме нет яиц и кефира. Кстати, в качестве начинки можно использовать варенье, повидло, джем ягоды свежие и замороженные, в общим все что есть дома.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Пирог из песочного теста
6. Монастырская медовая коврижка
Выпечка без яиц: с ростом цены на яйца, я отдаю предпочтение выпечки без яиц. Делюсь подборкой рецептов
Не знаю, на самом ли деле так готовят в монастырях, но я нашла этот рецепт у мамы в тетрадке, и она там записана под таким названием, менять не стала. Получается в меру влажный, мягкий и совсем не отличается от выпечки на яйцах и кефире,например.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Монастырская медовая коврижка
7. Рогалики с повидлом.
Выпечка без яиц: с ростом цены на яйца, я отдаю предпочтение выпечки без яиц. Делюсь подборкой рецептов
Можно приготовить вкусно и на обычной воде. Тесто универсальное готовится моментально, только замесили можно сразу приступать к выпечке. Можно из него готовить хоть со сладкой начинкой и несладкой начинкой.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Рогалики с повидлом.
8. Пирог в котором много начинки: хоть с капустой, хоть с яблоком, хоть с картошкой
Выпечка без яиц: с ростом цены на яйца, я отдаю предпочтение выпечки без яиц. Делюсь подборкой рецептов
Кстати начинка здесь может совершенно любой капуста, яйца, грибы, мясо, у меня сегодня яблочная. Здесь главное интересное оформление, которое позволит составлять пироги любой формы, квадрат, круг или просто как 3 угольные пирожки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Пирог в котором много начинки: хоть с капустой, хоть с яблоком, хоть с картошкой
9. Хлеб в рукаве
Выпечка без яиц: с ростом цены на яйца, я отдаю предпочтение выпечки без яиц. Делюсь подборкой рецептов
Рекомендую приготовить таким способом хлеб, ведь это просто, не нужно специальных форм и получается всегда идеальный. Идею выпечки такого хлеба увидела в интернете, результат мне настолько понравился, что я незамедлительно решила поделится рецептом с Вами. Корочка у хлеба получается необыкновенно хрустящей и тонкой, чо немаловажно, а внутри нежный мякиш. Остается мягким и как свежий до 6 дней. Отлично подходит такой хлебушек к вторым блюдам и на бутерброды к завтраку.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Хлеб в рукаве
10. Хрустящие пирожки трубочки: хоть с картошкой, хоть с капустой.
Выпечка без яиц: с ростом цены на яйца, я отдаю предпочтение выпечки без яиц. Делюсь подборкой рецептов
Получаются обалденно вкусные, начинки много, тесто тоненькое и хрустящее. Их можно приготовить с любой начинкой хоть с картошкой хоть с капустой. Тесто готовится быстро без дрожжей, соды и разрыхлителя. Так как тесто готовится быстро сначала готовим начинку.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Хрустящие пирожки трубочки
11. Домашнее печенье «Особенное»
Выпечка без яиц: с ростом цены на яйца, я отдаю предпочтение выпечки без яиц. Делюсь подборкой рецептов
Выпекается такое печенье ровно 10 минут. Рецепт нашла в кулинарном журнале «на бис», когда приготовила сразу поняла, название действительно соответствует данному печенью. Рекомендую готовить сразу 2 порции, чтобы хватило всем
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Домашнее печенье «Особенное»
12. Янтыкъ с мясом, по-другому его еще называют сухой чебурек
Выпечка без яиц: с ростом цены на яйца, я отдаю предпочтение выпечки без яиц. Делюсь подборкой рецептов
Потому, что жарятся они на сухой сковороде. Получаются сочными внутри, тесто пропитывается мясной начинкой и получается очень вкусным. Готовятся легко и просто, ингредиенты самые доступные.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Янтыкъ с мясом
13. Шаньги
Выпечка без яиц: с ростом цены на яйца, я отдаю предпочтение выпечки без яиц. Делюсь подборкой рецептов
Они получаются мягкими и воздушными, все это благодаря добавлению в тесто сметаны. Это своего рода ватрушки, можно готовить со сладкой и несладкой начинкой. Кстати, начинку можно использовать любую. Например, отварные яйца и сыр, капуста, рыба, фарш, ягоды, фрукты. Я сегодня предлагаю с творогом и сыром.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Шаньги
14. Торт «Сметанник»
Выпечка без яиц: с ростом цены на яйца, я отдаю предпочтение выпечки без яиц. Делюсь подборкой рецептов
Никто даже и не догадался, что я его готовлю без духовки. Для тортика нужен минимум ингредиентов, а на вкус получается необыкновенно вкусным. Готовится легко и быстро, коржи пекутся быстро, поэтому по времени его приготовление не займет больше 30 мину.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Торт «Сметанник»
15. Пицца с фаршем
Выпечка без яиц: с ростом цены на яйца, я отдаю предпочтение выпечки без яиц. Делюсь подборкой рецептов
Я вообще обожаю пиццу с разными начинками и мои домашние — тоже. Да и вообще пока не встречала среди своих друзей человека, который был бы равнодушен к этому блюду! Сочная, сытная и такая вкусная попробуйте, ведь готовится она совсем просто.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Пицца с фаршем
16. Лепешки с луком в духовке
Выпечка без яиц: с ростом цены на яйца, я отдаю предпочтение выпечки без яиц. Делюсь подборкой рецептов
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Лепешки с луком в духовке
17. Пирог с капустой
Выпечка без яиц: с ростом цены на яйца, я отдаю предпочтение выпечки без яиц. Делюсь подборкой рецептов
Он получается всегда вкусным, мягким и таким воздушным, весь секрет конечно же в его тесте, которое готовится всего лишь за 30 минут. Все, кто пробовал такой пирог у меня в гостях, уже готовят его у себя дома. Хочу, чтобы и Вы попробовали этот чудесный пирог.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Пирог с капустой
18. Пирожки как на «Рынке»
Выпечка без яиц: с ростом цены на яйца, я отдаю предпочтение выпечки без яиц. Делюсь подборкой рецептов
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Пирожки как на «Рынке»
19. Баурсаки с луком
Выпечка без яиц: с ростом цены на яйца, я отдаю предпочтение выпечки без яиц. Делюсь подборкой рецептов
Для приготовления нам потребуется всего лишь кефир, мука и лук. А в результате получится такое объедение, что просто невозможно будет оторваться.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Баурсаки с луком
20. Торт на каждый день
Выпечка без яиц: с ростом цены на яйца, я отдаю предпочтение выпечки без яиц. Делюсь подборкой рецептов
Почему на каждый день, потому что готовится быстро, а ингредиенты самые обычные кефир, сахар и мука, даже яйца не понадобятся, в итоги получается просто тающий во рту тортик, у него даже коржи получаются влажные, что не требуют дополнительной пропитки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Торт на каждый день
21. Люблю это Тесто, особенно вкусные из него Сосиски в тесте
Выпечка без яиц: с ростом цены на яйца, я отдаю предпочтение выпечки без яиц. Делюсь подборкой рецептов
Очень мне нравится такое тесто использовать для духовки, всегда выпечка получается мягкой и остается как свежая на следующий день, я бы даже сказала на следующий день пирожки из него становятся еще вкуснее, а особенно с него получаются вкусными сосиски в тесте.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Люблю это Тесто, особенно вкусные из него Сосиски в тесте
22. Рыбный пирог «Вкуснейший»
Выпечка без яиц: с ростом цены на яйца, я отдаю предпочтение выпечки без яиц. Делюсь подборкой рецептов
На опыте знаю, что даже самых заядлых не любителей рыбы за уши не оттащишь от этого пирога, что уж и говорить о людях, которые ее обожают! В общем, обязательно попробуйте этот пирог с рыбой, и он станет любимым на вашем столе!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Рыбный пирог «Вкуснейший»
23. Печенье домашнее
Выпечка без яиц: с ростом цены на яйца, я отдаю предпочтение выпечки без яиц. Делюсь подборкой рецептов
Готовится в считанные минуты, требуется минимум продуктов, которые имеются в каждом доме и времени, а в результате вкусное печенье к чаю или к кофе.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Печенье домашнее
24. Песочное печенье
Выпечка без яиц: с ростом цены на яйца, я отдаю предпочтение выпечки без яиц. Делюсь подборкой рецептов
Это бюджетное печенье быстрого приготовления получается рассыпчатое, очень вкусное. Отлично подходит к чаю или кофе.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Песочное печенье
25. заливной пирог с капустой
Выпечка без яиц: с ростом цены на яйца, я отдаю предпочтение выпечки без яиц. Делюсь подборкой рецептов
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: заливной пирог с капустой
26. Торт без яиц
Выпечка без яиц: с ростом цены на яйца, я отдаю предпочтение выпечки без яиц. Делюсь подборкой рецептов
в результате торт получается очень вкусный, крем воздушный, по вкусу напоминает зефир.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Торт без яиц
27. Печенье «Бармак»
Выпечка без яиц: с ростом цены на яйца, я отдаю предпочтение выпечки без яиц. Делюсь подборкой рецептов
У этого печенья изумительный вкус. Готовится просто быстро, а результат порадует всех. Для приготовления не нужно ни соды, ни разрыхлитель ни дрожжи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Печенье «Бармак»
28. Печенье «Улитка»
Выпечка без яиц: с ростом цены на яйца, я отдаю предпочтение выпечки без яиц. Делюсь подборкой рецептов
Готовится очень просто, буквально за пару минут, а результат просто превосходный. Рекомендую готовить сразу двойную порцию.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Печенье «Улитка»
29. Катлама
Выпечка без яиц: с ростом цены на яйца, я отдаю предпочтение выпечки без яиц. Делюсь подборкой рецептов
Вкус просто восхитительный и вид аппетитный! Получаются тонкими и слоеными, к тому же готовятся на сухой сковороде. Можно есть вместо хлеба или просто с чаем.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Катлама
30. Пампушки с чесноком и зеленью
Выпечка без яиц: с ростом цены на яйца, я отдаю предпочтение выпечки без яиц. Делюсь подборкой рецептов
Ароматные, почти невесомые пампушки с чесноком и зеленью. Это очень вкусно! Получаются нежные, мягкие, воздушные и почти невесомые, а ароматные какие, просто невозможно устоять.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Пампушки с чесноком и зеленью
Так же смотрите:
Подборка постных рецептов: 42 рецепта
Подборка рецептов блинов: 17 рецептов
Подборка рецептов из минтая: 20 рецептов
Подборка рецептов из рыбных консерв: 11 рецептов
Подборка рецептов из куриной грудки: 25 рецептов
Подборка рецептов из Лаваша: 16 рецептов
Подборка рецептов пирожков (жареные и в духовке): 20 рецептов
Подборка рецептов из творога: 31 рецепт из творога
Подборка рецептов супов : 15 вариантов супов, чтобы угодить всем .
Подборка рецептов из картофеля: 17 рецептов из картофеля
Подборка рецептов из скумбрии: 9 рецептов из скумбрии на каждый день
Подборка рецептов салатов: 8 салатов, чтобы угодить всем
Подборка рецептов из мяса: 10 мясных блюд
Подборка рецептов пирогов: 9 рецептов пирогов на любой вкус
Подборка рецептов из фарша: 20 рецептов из фарша
Крамбл пирог-растрепка или Ванька Кучерявый & тесто для выпечки без яиц
Крамбл пирог-растрепка или Ванька Кучерявый &тесто для выпечки без яиц
Решила испечь простой пирог к чаю на скорую руку.
Открыла холодильник, чтоб понять, что и из чего я могу испечь. На меня грустно смотрели два зеленых яблока. И когда у меня в голове заиграли разные мысли и фантазии я поняла, что закончились яйца. Используем тесто для выпечки без яиц!
Так как у меня есть право на звонок другу, я решила им воспользоваться и обратиться к нашему всеобщему другу: Гугль, расскажи мне про «выпечку без яиц». Чувак не подвёл и выдал мне кучу рецептов…. Да! Песочное тесто для пирога растрепки.
Песочное тесто для пирога на быструю руку! Мука, сливочное масло, сахарный песок!
Доставая сливочное масло, я опять заметила два одиноких яблока. Их судьба решилась. Быстро нарезала яблоки небольшими кубиками, добавила лимонный сок, сахарный песок и корицу. Оставила пропитаться. Нннняммммм…… ватрушки
Тем временем просеяла стакан муки, добавила где-то 100гр сливочного масла, сахарный песок (3 ст. ложки). Все перемешала и поняла, что тесто пирога Ванька Кучерявый вряд ли равномерно уложится в противень, так как оно больше похоже на крошку. Открыла холодильник — нашла сметану (20%). Её оставалось где-то четверть пачки. Всё добавила в тесто песочное, и оно размягчилось. Опять перемешала и отправила в холодильник на минут 10. Кстати, я, таким образом, сметану утилизирую. Если осталось полбанки ни туда, ни сюда, и постояла уже пару дней, через край не съешь — делаю такое песочное тесто на сметане тесто ( можно без сахара) и замораживаю его. Оно потом для любой выпечки годится, и для сладких пирогов с вареньем, и для кишей с грибами, курицей и чего там есть в доме:))
Тем временем зажгла разогреваться духовку… и вернулась к тесту для крамбла и яблокам. Слила сок, который образовался в яблоках.
Тесто аккуратно разложила в своем небольшом противне. Сделала бортики, выложила туда начинку из яблок. сочники
Опять посыпала корицу и тут я поняла, что так вот оставить нельзя. Срочно нужно еще тесто, чтоб закрыть этот пирог, а теста нет и сметаны тем более. Но я вспомнила, что без сметаны получается крошка рассыпчатая и для моего пирога кучерявца такой вариант очень подойдет. В ход опять пошли мука, масло и сахар — все помешала, перетерла и посыпала на яблоки и отправила в разогретую духовку.
Готовился мой пирог кучерявый, как мне кажется минут 50, на средней полке при температуре 180 градусов.
Получилось вкусно. Очень вкусно. Если сразу в горячем виде подавать пирог крамбл, то с мороженным самое то. В остывшем виде хорош с кофе или чаем. И самое главное (для меня, во всяком случае) очень легко готовить и возиться много не надо.
К чему я это всё — к тому, что когда хотите что-то вкусное, пусть вас не останавливает отсутствие какого либо продукта. я делала с вареньем из смородины с пряностями и ромом ну очень хорошо. Но варенье желательно густое все же. В варенье можно чуть крахмала добавить, чтоб уж совсем не растекалось. пирожки
Кстати, в начинку такого пирога божественно идут вишня и бананы. Причем вишня даже мороженая, она в сочетании с бананами не растекается.
часто пеку с черно-смородиновым вареньем…….
Приятного аппетита!
Шоколадный торт без яиц рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Шоколадный торт без яиц рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
Шоколадный торт без яиц
АВТОР: Динара Бадретдинова
порций: 6ГОТОВИТЬ: 1 час
Добавить в книгу рецептов1043
Автор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Растительное масло
0.3 стакана
Какао
0.3 стакана
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Пшеничная мука
11/4стакана
Сода
1 чайная ложка
Соль
1/2чайной ложки
Уксус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Разогреть духовку до 177 °C.
2В 8×8-дюймовой квадратной кастрюле перемешать вилкой муку, сахар, какао-порошок, соду и соль. Добавить воду или кофе, ванильный экстракт, растительное масло и уксус.
3Смешать все ингредиенты вместе.
4Выпекать в течение 30 минут.
5Затем изъять из духовки и дать охладиться.
6Для глазури: ½ стакана сахара:
4 столовые ложки растительного масла;
2 столовые ложки соевого молока;
2 столовые ложки какао-порошка;
2 чайные ложки ванильного экстракта;
7В маленькой кастрюле довести сахар, растительное масло, соевое молоко и какао-порошок до кипения, помешивая. Варить на медленном огне в течение 2 минут, снять с огня и перемешивать последующие 5 минут. Добавить экстракт ванили.
8Вылейте глазурь на торт и дайте ему остыть в течение одного часа.
Популярные запросы:
Комментарии (25):Показать все комментарии
0
Те що потрібно для цього 🍰 знайшлося. Чоловік задоволений. Велике дякую!
ОтветитьПожаловаться
0
Спасибо большое за рецепт, получилось очень вкусно, а главное не сложно.
ОтветитьПожаловаться
0
Делала без глазури. Получился изумительный вкус и нежная воздушная консистенция у торта. Давно искала нечто подобное.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:
Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Простые пироги без яиц и дрожжей: 5 вкусных рецептов
Хотите знать, какие простые пироги без яиц и дрожжей можно приготовить? Какие необычные лакомства можно сделать в домашних условиях? Мы выбрали 5 вкусных рецептов необычных десертов, которые точно вас удивят. Пироги «наизнанку» с начинкой и тестом или посыпкой сверху. А может быть бесподобный пирог из хлеба без выпечки? Каждый найдет рецепт себе по душе.
Пирог из хлеба с ягодами без выпечки
Пирог из хлеба с ягодами без выпечки – самое необычное лакомство, которое вы когда-либо ели! Вместо теста здесь – ломтики хлеба, а начинка – из ягод. Вчерашний хлеб отлично подходит для этого рецепта. Хлеб пропитывается ягодным сиропом, а затем им нужно выложить форму, а во внутрь – начинку. Готовый пирог можно еще раз полить ягодным сиропом, а подать со сметаной. Оригинальное угощение без выпечки, которое удивит ваших гостей!
Песочный пирог «Коблер» с абрикосами и смородиной
Песочный пирог «Коблер» с абрикосами и смородиной приятно удивит ваших близких. Коблер – это такое лакомство, которое можно есть, даже если вы сидите на диете. А приготовить его совсем несложно у себя на кухне. Много ароматной начинки, а сверху – рассыпчатое тесто, как крышка на горшочке. Абрикосы в сиропе и замороженные ягоды можно найти в магазине в любое время года.
Пирог «Крамбл» с яблоками и ежевикой
Ароматный пирог «Крамбл» с яблоками и ежевикой – удивительная выпечка без яиц, дрожжей и даже муки! Много сочных яблок, а сверху – сладкая посыпка. Такой пирог никого не оставит равнодушным! Все сторонники правильного питания оценят эту бесподобную по достоинству! Побалуйте своих домашних этим необычным лакомством с совершенно уникальным вкусом!
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Песочный пирог «Коблер» с ежевикой и яблоками
Песочный пирог «Коблер» с ежевикой и яблоками понравится вам с первого кусочка! Коблер – это необычный пирог «наизнанку» с деревенским шармом. Тесто выкладывается сверху на начинку из фруктов и ягод. Чудесный рецепт для тех, кто обожает яблоки! В этот пироге их много, а ежевики – совсем чуть-чуть. Кстати, вместе ежевики можно взять малину или другие замороженные ягоды.
Пирог «Крамбл» со сливами и кокосовой стружкой
Бесподобный пирог «Крамбл» со сливами и кокосовой стружкой без миксера! В такой пирог можно класть даже переспевшие плоды. Кстати, замороженные сливы можно найти в магазине в любое время года. А значит вы сможете радовать своих домашних этим ароматным угощением весь год. Такое лакомство можно приготовить в одной большой форме или нескольких маленьких. Теперь вы знаете, какие простые пироги без яиц и дрожжей можно сделать у себя дома.
Что еще вкусного приготовить?
Вкусное печенье на сметане без яиц
Я Сама Счастливая домохозяйка хочу поделиться с вами очень простым рецептом быстрого и вкусного домашнего печенья на сметане без яиц и маргарина!
Если вы интересуетесь выпечкой на сметане, то вам непременно стоит попробовать испечь эти домашние вкусные печенья!
Вам понадобятся:
- 450 грамм сметаны;
- 1 стакан сахара;
- 2-3 стакана муки;
- Разрыхлитель.
Рецепт вкусного домашнего печенья на сметане
Половину части муки смешайте с разрыхлителем.
Далее добавьте сахар и перемешайте. Это один из секретов вкусной выпечки – смешивать по отдельности сухие и жидкие ингредиенты.
Далее добавьте примерно третью часть подготовленной сметаны, немного муки и замесите тесто.
Тесто должно получиться однородным и мягким. Оставьте на 10 минут отдохнуть.
Далее раскатайте пласт шириной 0,5 сантиметров, возьмите рюмку и вырежьте кружочки.
Выложите первый слой кружочков на смазанный растительным маслом пергамент.
Сверху уложите второй слой кружочков. Промазывать между кружочками ничем не нужно, позже мы будем смазывать их кремом.
Отправляйте в духовку выпекаться примерно на 30-40 минут.
Выпекайте до золотистого румяного цвета.
Тем временем, приготовим крем – сметану перемешайте с сахаром.
Теперь аккуратно разъединяйте половинки и смазывайте их кремом. Вы можете сделать любой крем, например, Заварной.
Повторите так с оставшимся печеньем.
Печенье на сметане с кремом невероятно нежное вкусное и мягкое! А самое главное готовится оно невероятно просто и быстро, а для его приготовления нужен минимальный набор продуктов.
Сохраняйте этот домашний рецепт и скорее пробуйте его в деле!
Полезные статьи
Овсяное печенье без яиц и молока — рецепт рассыпчатой выпечки
Если хотите порадовать себя вкусненьким, но непременно полезным, без яиц и прочих аллергенов, то рекомендуем приготовить это лакомое овсяное печенье без яиц.
Готовится такое печенье весьма просто и из вполне доступных ингредиентов. Главный компонент печенья – это овсяные хлопья. Их можно взять любые – крупные, средние или мелкие. При этом вкус и текстура готового печенья будет отличаться. С мелкими хлопьями печенье самое нежное, но в то же время печенье получается более пикантным и рассыпчатым, если использовать крупные хлопья.
Благодаря технологии приготовления, предусматривающей томление сливочного масла с сахаром, вкус у печенья получается просто волшебным – с богатым сливочным вкусом, во многом напоминающим вкус ириски. Хрустящее овсяное печенье без яиц и молока влюбляет в себя буквально с первой крошки, добавим в него мед и семена льна что сделает выпечку более яркой, такого печенья в магазине вы точно не купите!
Ингредиенты
- Овсяные хлопья – 130 г;
- Мука пшеничная – 150 г;
- Сахарный песок – 130 г;
- Масло сливочное – 120 г;
- Семя льна – 1 ст.л.;
- Мед (патока) – 1 ст.л.;
- Разрыхлитель – 1 ч.л.;
- Сода – 0,5 ч.л.
В глубокой миске смешиваем овсяные хлопья с мукой. Если хлопья крупные, то их можно немного измельчить в блендере, но не до состояния муки, в этом случае печенье получится нежнее. Пшеничную муку предварительно просеиваем, чтобы насытить кислородом и выпечка получилось пышнее.
Добавляем к хлопьям с мукой семя льна. Они не только полезные, но и добавят овсяному печенью дополнительную изюминку. Вместе с семенами льна в печенье можно добавить кунжут, мак, сухофрукты или рубленые орехи.
В небольшом сотейнике растапливаем сливочное масло с медом или патокой. Лучше взять масло с самой высокой жирностью, при этом не стоит заменять его на маргарин.
После того как масло растворится, добавляем к нему сахарный песок и, постоянно помешивая, томим на самом медленном огне около 7-10 минут.
После этого добавляем в масленично-сахарную смесь разрыхлитель и немного гашеной соды, затем все перемешиваем и снимаем с плиты. Масса начнет активно пениться, это нормально.
Еще горячую массу добавляем к хлопьям и муке.
Сразу после этого тесто активно перемешиваем ложкой, пока все компоненты не соединятся. Тесто легко собирается в комок, оно густое и пока не очень рассыпчатое.
Не дожидаясь, пока тесто остынет, формируем из него небольшие шарики и выкладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой. Обязательно соблюдаем между ними расстояние, после выпечки печенье немного расползется и увеличится в размере.
Чтобы тесто не липло к рукам, смочите ладони в холодной воде.
Прижимаем печенье ложкой, чтобы получились плоские лепешки. Затем руками придаем им округлую форму.
Выпекаем овсяное печенье в разогретой до 170 градусов духовке около 15 минут. Чем меньше время приготовления, тем мягче получается выпечка. Если же довести печенье до хорошей румяности, то оно получится хрустящим. Готовое печенье обязательно остужаем, в холодном виде оно более прочное – не крошится и не ломается. Подаем десерт к чаю или кофе, но если хотите ощутить настоящую гармонию вкуса, то лучше всего овсяное печенье сочетается с охлажденным молоком.
Печенье из овсяных хлопьев без яиц отлично хранится длительное время в стеклянной банке при комнатной температуре, оставаясь таким же вкусным и рассыпчатым. Приятного аппетита!
Выпечка без яиц: краткое руководство для веганов
Избежать яиц легко, если вы знаете, как их заменить! И самое важное, что нужно знать при выпечке без яиц, — это то, что заменитель яиц, который вы выбираете, должен определяться уровнем связывания или влажности, который вам нужен в рецепте. Вот несколько отличных заменителей яиц для запекания и лучшие способы их использования:
Коммерческий заменитель яиц
Коммерческие заменители яиц бывают порошкообразными или жидкими и обычно содержат тапиоку или пшеницу в качестве основного связующего вещества.Используйте этот материал, когда вам нужен сверхпрочный переплет. Популярные бренды включают Ener-G, Bob’s Red Mill, JUST и Follow Your Heart. Необходимое количество см. В инструкциях на упаковке.
Яблочное пюре
Сверхдоступное несладкое яблочное пюре можно использовать в качестве заменителя яиц в сладком хлебе и пирожных. У него не так много связывающей способности, но яблочное пюре отлично подходит, когда вы в затруднении и вам нужно использовать то, что есть под рукой. Одна столовая ложка на стакана яблочного пюре заменяет каждое яйцо в рецепте.
Льняная мука
Небольшое количество измельченной льняной муки с водой может стать мощным питательным связующим для печенья, тортов и многого другого. То же самое и с миндальной мукой! Быстрый поиск в Google может дать вам точное соотношение, но хорошее практическое правило — смешать одну столовую ложку еды с двумя-тремя столовыми ложками воды.
Aquafaba
Я знаю, это звучит странно, но жидкость, оставшаяся в банке с нутом, может быть прекрасным заменителем яиц. Он действует во многом как яичный белок, что делает его особенно полезным, если вы хотите приготовить веганский майонез или безе! Узнайте, как это сделать здесь.
Бананы
Ага, спелые бананы могут быть отличным связующим для сладких угощений, таких как пирожные, пирожные, банановый хлеб (конечно же!), Вафли и блины! В большинстве рецептов одна столовая ложка банана заменяет одно яйцо.
Семена чиа
Работает так же, как льняная или миндальная мука, но не требует измельчения! А поскольку семена чиа отлично подходят для многих других целей (например, для приготовления веганских джемов и пудингов), возможно, они уже есть у вас в кладовой. Помните, что темные семена могут быть видны, когда ваше блюдо закончится.
–
Готовы попробовать выпечку без яиц? Щелкните здесь, чтобы увидеть девять рецептов веганских тортов, которые настолько хороши, что вы можете просто решить открыть свою собственную веганскую пекарню!
советов на основе растений: как приготовить и запечь без яиц
Краткое описание
Хотите использовать растения, но не знаете, как заменить яйца? Не волнуйся. Существует множество заменителей цельных пищевых продуктов на растительной основе. Продолжайте читать, чтобы познакомиться с нашими лучшими приемами на растительной основе для приготовления и выпечки без яиц.
Как запечь без яиц
Устранение яиц без заменителя обычно не является вариантом при выпечке. Яйца скрепляют вашу выпечку и не дают ей развалиться. К тому же они помогут сделать ваш готовый продукт пушистым. Если вы полностью откажетесь от яиц, в конечном итоге вы получите несколько рассыпчато-сухих продуктов. Вместо этого замените яйца на эти заменители яиц на растительной основе:
1 яйцо = смешайте 1 столовую ложку молотых семян льна или семян чиа с 2 ½ столовой ложки теплой воды.Оставьте смесь на 8 минут. Как только он достигнет консистенции яйца, добавьте его в рецепт.
1 яйцо = Добавьте ¼ чашки яблочного пюре в свой рецепт.
1 яйцо = Размять 1 банан вилкой до однородной массы и добавить в рецепт. Банан — отличный заменитель яиц, но имейте в виду, что вы почувствуете вкус банана. Если вам нравится нейтральный оттенок, попробуйте яблочное пюре.
1 яйцо = 1/2 спелого авокадо , пюре.Примечание: это придаст вашему блюду зеленоватый оттенок, так что имейте это в виду. Он отлично сочетается с шоколадом, потому что шоколадный цвет преобладает над зеленым, как в этом сыром пудинге из какао.
1 яйцо = 1/4 стакана натурального арахисового масла или другого орехового масла . Примечание: ореховое масло имеет сильный аромат, поэтому лучше всего использовать его в рецептах, которые требуют вкуса арахисового масла (например, печенье с арахисовым маслом).
Как заменить яйца на завтрак
Для яичницы:
- Используйте очень твердый органический тофу.Обязательно сначала нажмите на нее, чтобы вытечь воду. Раздавите его пальцами и обжарьте с куркумой, черным перцем и морской солью или тамари. Добавьте пищевые дрожжи или приготовленные овощи для дополнительного вкуса! Добавьте черную соль для более яичного вкуса.
- Из нута можно приготовить вкусный завтрак на растительной основе из цельных продуктов. Обработайте нут, пока он не разделится на половинки и четвертинки. Жаркое, перемешайте, с куркумой, черным перцем и морской солью или тамари. Этот вариант будет менее пушистым, но более совместим со ВСЕЙ частью WFPB.Добавьте пищевые дрожжи или ваши любимые овощи для дополнительного вкуса! Добавьте черную соль для более яичного вкуса.
Не хотите приготовить себе скрамбл? MamaSezz готовит и доставляет к вашей двери полезную для сердца кашу из нута с куркумой, уже приготовленную.
Для омлета:
- Смешайте в кухонном комбайне шелковый тофу с куркумой, черным перцем, молотыми семенами льна и морской солью тамари. Опять же, для более яичного вкуса добавьте черную соль.Переложить в сковороду с антипригарным покрытием и готовить, накрыв крышкой, на медленном огне, пока тофу не начнет связываться. Когда тофу скрепится, добавьте в середину свои любимые овощи и пищевые дрожжи, сложите и наслаждайтесь!
- А знаете ли вы, что из нутовой муки можно делать омлеты ?! Это правда. Этот омлет из нута от Vegan Richa сделан на основе цельных растений и относительно быстро готов к употреблению. Не забудьте использовать сковороду с антипригарным покрытием!
Ключевые выводы
Яйца не нужны, чтобы готовить вкусные блюда или выпечку! Некоторые из любимых советов без яиц:
- Для выпечки используйте молотые семена чиа или льна, яблочное пюре, банановое пюре, спелое авокадо и натуральное ореховое масло
- Чтобы заменить яичницу-болтунью, взбейте омлет из тофу или попробуйте MamaSezz Turmeric Chickpea Scramble
- Приготовьте веганский омлет из шелкового тофу или муки из нута!
Как сделать торт без яиц (и 5 рецептов торта без яиц)
Торт любят все.Тот факт, что у вас аллергия на яйца или вы придерживаетесь веганской диеты, не означает, что вам нужно отказываться от всего, что связано с тортом. Даже если вы хотите испечь партию кексов по прихоти и понимаете, что у вас закончились яйца, не бойтесь. Кто угодно может испечь торт без яиц — вкусный торт в этом отношении. Вот несколько заменителей, чтобы вы могли приготовить свой любимый торт без яиц, и 5 вкусных рецептов торта без яиц, которые вам обязательно понравятся.
Заменители яиц: испечь любой торт без яиц
Любой рецепт можно изменить так, что вы сможете приготовить свой любимый торт без яиц. Итак, если у вас аллергия, вы пытаетесь отказаться от яиц, чтобы снизить уровень холестерина, или у вас просто закончились яйца, есть несколько заменителей, которые отлично подходят для выпечки торта без яиц.
Существуют коммерческие заменители яиц, которые можно купить в магазине. Обычно они имеют форму порошка с консистенцией муки. Вы смешиваете порошок с определенным количеством воды, чтобы получить эквивалент цельного яйца, яичного желтка или яичных белков. Есть несколько отличных заменителей яиц, которые являются веганскими и могут быть использованы людьми с аллергией на яйца.
Однако вы также можете сделать свой собственный заменитель яиц, если вы не хотите его покупать или если вы уже на полпути к рецепту торта, когда понимаете, что у вас закончились яйца. Вероятно, самый простой заменитель торта без яиц — это тот, который использует две вещи, которые у большинства людей есть в кладовой — пищевую соду и уксус. Сделайте этот пирог без яиц с чайной ложкой пищевой соды, смешанной со столовой ложкой уксуса на каждое яйцо, указанное в рецепте. Подходит практически для любого рецепта торта и даст вам легкий, пушистый торт без каких-либо различий во вкусе.
Еще одна отличная альтернатива для приготовления торта без яиц — заменить 1/4 стакана шелкового тофу на каждое яйцо, указанное в рецепте. Поскольку тофу не обладает разрыхляющими свойствами, вам также следует добавить около 1/8 чайной ложки пищевой соды на каждое яйцо. Этот заменитель лучше всего подходит для сочных, плотных пирогов, таких как морковный пирог или пирог, но его можно использовать в качестве заменителя в любом рецепте торта.Это может просто привести к более плотному пирогу, чем если бы он был сделан из яиц.
5 рецептов торта без яиц
Если вы хотите изучить некоторые рецепты без яиц, вот 5 рецептов торта без яиц, которые скоро станут вашими рецептами торта.
Ванильный торт без яиц
Ванильный торт со сладким маслянистым вкусом и легкой влажной текстурой. Он сделан из сахара, сливочного масла, экстракта ванили, муки, молока и яблочного уксуса. Чтобы сделать этот рецепт вегетарианским, замените молоко своим любимым растительным молоком.
Полный рецепт можно найти на сайте Mommy’s Home Cooking.
Шоколадный торт Депрессия
Этот рецепт торта без яиц, также известный как «Дурацкий пирог», появился во времена Великой депрессии, когда нормировались молочные продукты и яйца. Это влажный, насыщенный шоколадный торт, который не скрывает того факта, что он не содержит яиц и молочных продуктов. Хотя этот рецепт включает глазурь, в оригинальном рецепте нет (потому что, честно говоря, она не нужна). Если вы предпочитаете пропустить глазурь, посыпьте торт сахарной пудрой и наслаждайтесь.
Полный рецепт торта и рецепт домашней шоколадной глазури можно найти на странице «Шоколад, шоколад и многое другое».
Водяной торт
Этот итальянский водяной пирог очень простой и требует всего нескольких ингредиентов. Этот торт без яиц и молочных продуктов идеально подходит для приготовления, когда у вас заканчиваются ингредиенты. Все, что вам нужно, это мука, разрыхлитель, сахар, вода, растительное масло. В этом рецепте говорится, что лимонная цедра необязательна, но она придает торту приятный оттенок.В качестве альтернативы, ваниль не является обязательной, поэтому не беспокойтесь, если у вас закончилась ваниль, она просто добавляет сладости.
Просейте муку и разрыхлитель и тщательно их перемешайте. В результате торт получится более легким.
Это изящный рецепт, и вы можете приготовить несколько вариантов, например, добавить молотую корицу для торта типа Snickerdoodle со вкусом корицы, порошок эспрессо для торта со вкусом кофе или цедру лимона или апельсина для красивого цитрусового торта.
Найдите рецепт в Kirbie’s Cravings.
Лимонный торт без яиц с лимонной глазурью
По этому рецепту получается мягкий губчатый лимонный торт без яиц и острой лимонной глазурью. Это довольно простой рецепт с основными продуктами большинства тортов — мукой, сахаром, маслом и экстрактом ванили. Также необходимо молоко, цедру лимона и лимонный сок, пищевую соду и разрыхлитель. В веганской версии вы можете заменить масло и молоко своими любимыми веганскими альтернативами.Лимонная глазурь очень проста и требует только лимонного сока и сахарной пудры. Дополнительным бонусом является то, что во время выпечки она наполнит вашу кухню восхитительным лимонным запахом.
Пошаговые инструкции с изображениями можно найти на сайте Revi’s Foodography.
Морковный торт без яиц
Люди либо любят морковный пирог, либо ненавидят его. Если вы один из тех, кто его любит, обязательно попробуйте этот рецепт морковного торта без яиц. Он включает вкусные специи корицы, ванили и мускатного ореха, типичные для морковного торта.Кроме того, он включает рецепт глазури из домашнего сливочного сыра. Если вы пропускаете молочные продукты, торт сам по себе восхитителен и даже не требует глазури, так что посыпьте сверху сахарной пудрой и наслаждайтесь как есть!
Полный рецепт с пошаговыми инструкциями можно найти на сайте Swashti’s Recipes.
Соблюдаете ли вы диетические ограничения или у вас просто нет яиц, вы все равно можете испечь восхитительный торт, сделав несколько замен или изменив рецепт.Благодаря находчивости как пекарей времен Великой депрессии, так и пекарей-веганов, есть так много вкусных тортов без яиц, которые вы можете попробовать. Так что разбейте сахар, муку и миски для смешивания и приступайте к выпечке!
ХОТИТЕ ПРОЧИТАТЬ БОЛЬШЕ?
Ознакомьтесь с этой статьей о 10 рецептах быстрого приготовления для веганов.
Кредиты на фотографии: Unsplash.com
Как испечь без яиц? — Кухня
Что будет, если запечь без яиц?
Без яиц изделия, испеченные с мукой или стандартной смесью для выпечки, будут немного более нежными, поэтому вы можете оставить торт на сковороде, а не переворачивать его для подачи.Пирог должен выскочить целым. Изделия, выпеченные с использованием безглютеновых смесей или муки, вообще не будут склеиваться без яиц или заменителей яиц.
Можно ли приготовить смесь для торта без яиц?
В большой миске смешайте смесь для выпечки, воду, масло, йогурт и муку, если используете, пока все хорошо не смешается, примерно 2 минуты. В подготовленную сковороду вылить тесто. Выпекайте, как указано на коробке, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
Что я могу использовать, если у меня нет яиц?
К счастью, существует множество альтернатив яицам.Яблочное пюре. Яблочное пюре — это пюре из вареных яблок. Банановое пюре. Банановое пюре — еще одна популярная замена яйцам. Молотые семена льна или семена чиа. Коммерческий заменитель яиц. Шелковый тофу. Уксус и пищевая сода. Йогурт или пахта. Порошок аррорута.
Могу ли я использовать масло вместо яиц?
Кулинарные масла Чтобы заменить одно яйцо при выпечке, добавьте 1/4 стакана растительного масла. Это действительно работает как шарм. Однако, если вам нужно больше одного яйца для одного рецепта, вы можете попробовать другой заменитель яиц.Использование слишком большого количества масла (даже здорового) может сделать рецепт слишком жирным или жирным.
Могу ли я использовать молоко вместо яиц в пироге?
Если рецепт не требует другой жидкости, скорее всего, в яйце присутствует влага. В таком случае вы можете смело заменить его йогуртом или молоком. Яйца богаты белками и жирами. Если яйцо добавлено для дополнительной жирности, замените его сухим молоком или сливками.
Может ли Майо заменить яйца?
Майонез.Используйте три столовые ложки майонеза, чтобы заменить каждое необходимое яйцо. Поскольку яйцо является одним из ингредиентов майонеза, это фактически вернет часть предполагаемого яйца в ваш рецепт. Этот заменитель добавит больше масла, поэтому ожидайте, что выпечка получится немного более густой, чем обычно.
Чем можно заменить яйца в смеси для торта?
Как заменить яйца в смесь для торта 1 — уксус и пищевая сода. Одна из самых простых замен яиц в смеси для торта — это сочетание уксуса и пищевой соды.2 — Яблочное пюре. 3 — Простой йогурт. 4 — Тофу. 5 — Спелый банан. 6 — Протеиновый порошок. 7 — Семена льна.
Сколько просто яйца равно яйцу?
Отмерьте 1/4 стакана заменителя на каждое целое большое яйцо в вашем рецепте. Верно и обратное: используйте 1 цельное яйцо на каждую 1/4 чашки заменителя яиц, указанного в рецепте, если вы предпочитаете использовать свежие яйца вместо заменителя. Добавьте заменитель на том же этапе, что и все яйцо.
Сколько яблочного пюре заменяет яйцо?
Используйте яблочное пюре, чтобы добавить влаги.В сладких десертах замените одно яйцо на 1/4 стакана яблочного пюре. Если вам нужна более легкая текстура, добавьте еще 1/2 чайной ложки разрыхлителя, так как фруктовые пюре делают конечный продукт более плотным, чем по оригинальному рецепту.
Что делает яйцо при выпечке?
Яйца играют важную роль в нашей выпечке. Яйца придают нашим тортам и печеньям структуру, разрыхленность, цвет и аромат. Именно баланс между яйцами и мукой помогает обеспечить высоту и текстуру многих хлебобулочных изделий на Joy the Baker.
Можно ли использовать масло вместо яиц в пироге?
Растительное масло Масло используется вместо яиц в рецептах, где яйцо используется в качестве разрыхлителя, чтобы выпечка поднялась. Чтобы сделать замену, смешайте 1-1 / 2 столовых ложки растительного масла с 1-1 / 2 столовыми ложками воды и 1 чайной ложкой разрыхлителя на каждое яйцо.
Может ли оливковое масло заменить яйца?
Оливковое масло. Это быстрый способ попробовать, если у вас закончились яйца или другие заменители яиц, и вы находитесь в затруднительном положении! Оливковое масло полезно в качестве замены яиц для печенья, особенно если вам не хватает только одного яйца для полного рецепта.Вы можете добавить четверть стакана оливкового масла в свой рецепт, перемешать и вуаля!
Чем можно заменить масло в выпечке?
Чашку для растительного масла в выпечке можно заменить чашкой: Яблочное пюре, желательно несладкое. Бананы, спелые и протертые. Сливочное масло растопленное. Цветная капуста — без приправы, вареная и протертая. Гхи. Маргарин растопленный. Майонез. Тыква, приготовленная и протертая.
Да, вы можете сделать торт без яиц — на газу
Все любят пирожные, но не каждый может получить их кусок.Если только не будет торта без яиц … , тогда вы можете получить больше, чем тот кусок, на который надеетесь.
Есть довольно много причин, по которым кто-то может спросить, могут ли они приготовить торт без яиц , и дело не только в том, что им не нравится вкус яиц. К сожалению, есть люди, которые не любят яйца, но, помимо этого, есть некоторые с аллергией на торт, а другие пытаются сократить потребление холестерина.
Есть люди вроде меня, у которых заканчиваются вещи, которые всегда должны быть на кухне, в том числе яйца! О, есть еще один класс из нас — те, кто постоянно пробует на месте любые новые кулинарные или трюки с выпечкой, — эта группа оставляет свои варианты открытыми.
Можно ли приготовить торт без яиц? Что ж, ответ на этот вопрос… да. Вы действительно можете приготовить торт без яиц, который по вкусу и текстуре очень похож на торт с яйцами. То есть торт по-прежнему может быть влажным, пышным, рыхлым и вкусным. Но прежде чем я расскажу, как приготовить торт без яиц , вам обязательно нужно узнать о заменителях яиц.
Как сделать пирожные без яиц
Это совсем несложно. Знание всего о заменителях яиц и о том, какие заменители использовать, важно и, честно говоря, всего лишь одна часть головоломки.Чтобы успешно испечь торт без яиц, который будет влажным, пушистым, рыхлым и вкусным, нужно знать и другие кусочки этой головоломки. К ним относятся:
- Подготовьте ингредиенты, включая заменитель яиц, и такие ингредиенты, как веганское молоко, масло или пахта, если они необходимы для веганского торта . Форму для торта следует выстелить перед приготовлением теста, а не после, так как это минимизирует количество времени, в течение которого тесто будет находиться на воздухе. Следовательно, пирог не перерастет.
- Разогрейте духовку не менее 15 минут или около того. Это гарантирует, что духовка нагревается равномерно.
- Просейте муку и используйте подходящую муку. Никогда не забывайте делать это, иначе ваш торт может стать комковатым или зернистым. При отмеривании муки выровняйте ее мерным стаканом , так как это предотвратит риск того, что в тесто попадет лишняя мука и, как следствие, получится тяжелый пирог без влаги.
- Тщательно перемешайте масло и сахар. Электрический миксер лучше всего подходит для этого этапа, известного как взбивание.
- Постепенно добавляйте влажные ингредиенты к сухим. Не перемешивайте ингредиенты слишком сильно. Если вы это сделаете, торт получится более клейковинным и менее пушистым. Некоторые люди складывают ингредиенты вместо того, чтобы взбивать или взбивать их вместе. Также ничего страшного, если в тесте есть несколько комков.
- Пока торт находится в духовке, старайтесь как можно больше не открывать духовку. Не проверяйте торт слишком много. Это снижает температуру в некоторых духовках и сокращает время выпечки .Лучшее время для проверки — за 5 минут до окончания выпечки.
Совет : Включите свет в духовке , чтобы быстро взглянуть на торт.
- Знайте, как проверить завершенность в торте. Торты без глютена станут тестовыми и плоскими, вместо того, чтобы быть легкими и пушистыми. Для проверки вставьте в торт зубочистку. Если он получился чистым и немного влажным, значит, пирог готов. Если нет, оставьте еще на 5 минут.
- Чтобы вынуть пирог из формы, сначала дайте ему остыть. Вы можете пойти дальше и оставить его в холодильнике на какое-то время, если хотите, чтобы процесс глазури упростился.
Знаете еще полезные советы? Возможно, ваша мама поделилась с вами своими секретами выпечки. Тогда используйте их! Но самая важная часть головоломки для торта без яиц — это знать правильный заменитель.
Заменители яиц в торте
Если вы ищете замену для какого-либо ингредиента, то первое, что вам следует сделать, это спросить себя о роли ингредиента в этом рецепте.Это же правило касается яиц. Что касается пирожных, яйца служат трем целям, из которых две очень важны. Третья цель больше второстепенная.
- Яйца в качестве связующего вещества : Их использование в качестве связующего агента эффективно, поскольку яйца представляют собой вязкую жидкость и, таким образом, они могут помочь скрепить ингредиенты. Это очень важно для тортов, так как помогает определить структуру и текстуру торта.
- В качестве разрыхлителя : Некоторые люди этого не знают, но яйца в рецепте действительно могут заставить торт подняться.Они хорошие разрыхлители. Таким образом, заменители включают такие ингредиенты, как разрыхлитель , желатин, йогурт и пищевую соду.
- Глазурь : Раньше делали глазурь? Если бы вы это сделали, то, вероятно, вы бы использовали яичных белка для приготовления глазури.
Итак, яйца — это не обычные ингредиенты — они делают больше, чем просто добавляют аромат и насыщенность пирогам. Они связывают, заквашивают и служат глазурью для тортов. Если яйца так важны, то почему мы думаем о том, чтобы заменить их? Ну потому что не все могут есть яйца.
Люди, страдающие аллергией, не могут есть пирожные, сделанные из яиц, и, конечно же, было бы большой несправедливостью ходить по этой земле, не съев пирожных. Диетические ограничения также могут помешать кому-то есть пирожные, что делает потребность в веганских пирожных абсолютно необходимой. Возражения со стороны здоровья, культуры и религии также могут повлиять на решение воздерживаться от яиц.
Помимо того, что не все могут съесть настоящую еду, заменители яиц пригодятся, когда вы начинаете печь и понимаете, что у вас нет яиц.Или, может быть, вам очень не повезло, и единственные, кто у вас был, упали и сломались.
Коммерческие продукты различают термины заменители яиц от продукты-заменители яиц . Заменители яиц, продаваемые в вашем местном продуктовом магазине, не содержат яиц, они на самом деле содержат яйца. Это продукты-заменители яиц, которые не содержат яиц. Таким образом, если вы покупаете брендовый продукт, проверьте этикетку с ингредиентами, чтобы узнать, есть ли в нем яйца или нет.
Для целей данной статьи «заменитель яиц» эквивалентен «заменителю яиц», и все они представляют собой альтернативы без яиц .Кроме того, в моем списке заменителей нет брендовых продуктов.
Выбрать заменитель, если вы хотите испечь пирог без яиц , как правило, легко, хотя иногда и непросто. В рецептах, в которых требуются цельные яйца, у вас не должно возникнуть проблем с заменой их на что-то другое. Большинство заменителей яиц, если не все, подойдут.
Но выбор заменителя для рецепта, который требует специально яичных белков или яичных желтков , немного ограничивает ваш выбор.Яичные желтки используются для придания пирогу насыщенности, не обязательно в качестве связующего вещества или закваски, поэтому хорошей заменой будет тот, у которого есть фактор насыщенности.
Как упоминалось ранее, ваш выбор лучшего заменителя зависит от роли яиц в рецепте. В качестве связующего есть несколько вариантов на выбор, но в качестве разрыхлителя их может быть всего один или два.
Помните, что заменители яиц не обеспечат точно такой же вкус и текстуру торта , как яйца.Эти заменители совершенно разные по вкусу, но они могут дать вам что-то очень похожее, а может быть, даже лучше.
Если вы правильно используете заменитель яиц , никто, кроме экспертов, не сможет сказать, что вы не использовали яйца в своем торте.
Когда дело доходит до измерения, общее правило — использовать точное количество яиц, которое вы бы использовали. Одно целое яйцо эквивалентно четверти чашки (¼), что примерно равно 4 столовым ложкам .
Однако не все заменители, упомянутые ниже, будут использовать это измерение, потому что некоторые из этих заменителей должны быть смешаны, и в этом случае измерения соответствующим образом изменяются.
- Льняное семя : Этот полезный для сердца заменитель может быть лучшим вариантом для тех, кто избегает яиц по состоянию здоровья. Измельчите семена льна с помощью кофемолки для кофе или специй, если они не были предварительно намолотыми, затем отмерьте количество, которое нужно использовать.
1 столовая ложка молотых семян льна + 3 столовые ложки воды эквивалентны 1 яйцу.Перемешайте смесь и дайте ей постоять, пока она не станет студенистой или достаточно вязкой для использования.
- Яблочное пюре : Для достижения наилучших результатов используйте несладкое яблочное пюре . Если вам необходимо использовать подслащенное яблочное пюре, уменьшите количество сахара в рецепте. Измерение: стандарт, четверть стакана яблочного пюре. Некоторые люди смешивают яблочное пюре с ½ чайной ложки разрыхлителя для улучшения текстуры. Я не пробовал, но слышал, что это хорошо.
- Банан : ¼ чашки бананового пюре соответствует 1 яйцу и даст вашему пирогу клетчатку и белок.Однако ожидайте мягкого бананового вкуса, если в рецепте торта не требуется более интенсивный ароматный ингредиент, такой как шоколад.
- Creme brulée : прекрасный заменитель яичных желтков , учитывая его насыщенность и все остальное. Желатин (1 чайная ложка на 3 столовые ложки воды) — еще один отличный заменитель яичных желтков.
- Семена чиа : В отличие от семян льна, семена чиа обладают нейтральным вкусом, благодаря чему в вашем пироге нет лишнего вкуса.
- Шелковый тофу : смешайте до получения однородной кремообразной массы.Хорошо перемешанный шелковый тофу не содержит зерен. Обычно на одно яйцо приходится четверть стакана.
- Пищевая сода (1 чайная ложка) и уксус (1 столовая ложка) смешать вместе. Кстати, пищевая сода действительно отличается от разрыхлителя , поэтому не смешивайте ее.
- Aquafaba : Заменитель яичного белка . Это жидкость в банке из-под нута. 3 столовые ложки этого масла будут заливать 1 яйцо.
- Взбивание 2 столовых ложек воды с 1 чайной ложкой кукурузного или растительного масла и 1 или 2 столовыми ложками разрыхлителя также должно заменить одно яйцо.
- Другие варианты включают пюре из фруктов , соевую муку, картофельное пюре, пахту, немолочный йогурт и сгущенное молоко.
Конечно, есть и другие, о которых я не упоминал. Некоторые люди даже используют растительное масло , , но только если им не хватает только одного яйца, поскольку больше четверти чашки сделает ваш торт жирным и маслянистым.
Для веганского торта некоторые заменители, например желатин, не подходят. Обратите внимание: это не все веганских заменителя яиц .
Рецепты торта без яиц
Большинство этих рецептов торта просто изменяются и становятся рецептами торта без яиц рецептами. Многие популярные торты, такие как ванильный или шоколадный торт, можно приготовить без яиц. Вы можете приготовить этот легкий влажный шоколадный торт. Этот пирог без яиц, без масла и к тому же очень вкусный.
Состав
- 1 ½ стакана просеянной универсальной муки. Приготовьте немного больше, чтобы запекать противень мукой.
- 1 стакан сахарного песка.
- 4 чайные ложки разрыхлителя.
- 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта.
- 450 мл соевого или миндального молока.
- 75 граммов какао-порошка, без сахара и просеянного.
- 2 ½ столовых ложки растительного масла.
Указания
Сначала разогрейте духовку до 350 ° F. Затем в большой миске смешайте сухих ингредиента вместе — муку, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. В другой миске смешайте влажные ингредиенты — соевое молоко, ванильный экстракт и растительное масло.
Налейте смешанные влажные ингредиенты небольшими порциями в миску с сухими ингредиентами, складывая тесто деревянным ковшом . Сложите до однородности. Не перемешивайте слишком много и не беспокойтесь о нескольких оставшихся комочках; они безвредны. Затем вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду диаметром 8 (или 10) дюймов и дайте пирогу выпекаться в течение 40 минут.
Примерно за 5 минут до конца 40 минут воспользуйтесь зубочисткой, чтобы проверить, готово ли это. Пирог получился влажным, поэтому зубочистка может выйти не так, как вы привыкли.
После приготовления выньте его из духовки и охладите на решетке . Когда остынет, подавайте и наслаждайтесь.
Примечание : Вы также можете заморозить его перед подачей на стол.
Торт в коробке без яиц
Торт в коробке, или предварительно замешанный торт, очень полезен. Они точно знают, как сэкономить вам время. Если вы делаете много тортов для распродажи выпечки или корпоративного светского мероприятия, то торты в коробках вам пригодятся.
Хотя лепешки и смеси, b воловьи лепешки поставляются не со всеми ингредиентами, одним из которых являются яйца.Яйца должны быть добавлены вами, но, конечно, мы все стараемся отказаться от яиц, поэтому используйте заменитель, и йогурт — отличный выбор.
Это руководство по смеси для торта без яиц , как правило, легко следовать и даже может создать что-то, что на вкус похоже на то, что вы сделали это с нуля:
- Рецепты тортов в коробке обычно требуют воды, масла, яиц, а иногда и масла , но соблюдение этих основ не сделает ваш торт эпическим. Замените воду цельным молоком, чтобы получить более плотную и насыщенную текстуру, особенно если вы делаете белый торт.
Замените масло топленым маслом , а яйца — стакана простого йогурта на каждое яйцо. Однако, если вы планируете использовать яйца, не используйте рекомендуемое количество — 2 яйца. Используйте 4 яйца; Поверьте мне.
- Смесь для торта в коробках содержит муку, но ее недостаточно. Добавьте ¼ стакана универсальной муки в упакованную смесь, чтобы уменьшить ее излишнюю воздушность и облегчить заморозку.
- Проверьте, поставляется ли ваш коробочный торт с разрыхлителем , а если нет, подумайте о добавлении небольшого количества разрыхлителя.
- Добавьте больше сахара, если вы сладкоежка. Также добавьте ½ стакана сметаны для более насыщенного вкуса.
- Если вы готовите шоколадный торт , замените воду кофе или шоколадным пудингом, а не молоком.
- Существуют различных видов смесей для торта в коробках для разных тортов, поэтому используйте правильную смесь для своего торта.
- Добавьте в смесь такие ингредиенты, как фрукты, орехи или шоколадную стружку.
- Не перемешивайте тесто слишком сильно и не выпекайте при очень высоких температурах , потому что пирог получится сухим.
- Дайте пирогу остыть и заморозьте его на некоторое время, прежде чем замораживать.
На этом пока все, но это должна быть хорошая стартовая упаковка, чтобы торт в коробке ощущался и был домашним на вкус. Сделать это тоже довольно легко. Все, что вам нужно сделать, это разогреть духовку до 350 ° F или, как указано на коробке, смешать ингредиенты с смесью для торта и выпекать, как указано на коробке. Легко, быстро и вкусно.
Можно ли приготовить пирожные без яиц? Да, вы можете, и они не должны быть безвкусными. Торты без яиц , веганские или другие, могут быть пушистыми, влажными, губчатыми и, конечно же, невероятно вкусными. Наслаждаться!
Как можно испечь без яиц?
Яблочное пюре. В большинстве рецептов выпечки используйте четверть стакана несладкого яблочного пюре вместо одного яйца. Некоторые источники советуют смешать его с половиной чайной ложки разрыхлителя. Если все, что у вас есть, это подслащенное яблочное пюре, просто уменьшите количество сахара в рецепте.
Что я могу испечь, если у меня нет яиц?
Нет яиц? 14 заменителей яиц для ваших любимых рецептов выпечки
- Авокадо.…
- Разрыхлитель и масло. …
- Банановое пюре. …
- Ореховое масло. …
- Aquafaba. …
- Семена чиа. …
- Льняное семя. …
- Сгущенное молоко.
Что произойдет, если запечь без яиц?
Без яиц изделия, испеченные с мукой или стандартной смесью для выпечки, будут немного более деликатными, поэтому вы можете подумать о том, что оставит торт на сковороде, а не выкладывает его для подачи . … Пирог должен выскочить целиком.Изделия, выпеченные с использованием безглютеновых смесей или муки, вообще не будут склеиваться без яиц или заменителей яиц.
Могу ли я использовать масло вместо яйца?
Масло используется вместо яиц в рецептах, где яйцо используется в качестве разрыхлителя, чтобы выпечка поднялась. Чтобы сделать замену, смешайте 1-1 / 2 столовых ложки растительного масла с 1-1 / 2 столовыми ложками воды и 1 чайной ложкой разрыхлителя на яйцо .
Что делать, если в выпечке не хватает яйца?
Чтобы заменить одно яйцо в смеси для торта, вы можете просто использовать ¼ чашки несладкого яблочного пюре .Яблочное пюре придаст вашему пирогу приятный мягкий вкус, а также увлажнит тесто, не давая вашему пирогу высохнуть во время выпечки. Яблочное пюре может сделать тесто для торта более густым, но это может быть полезно!
Можно ли использовать молоко вместо яиц в пироге?
Если рецепт не требует другой жидкости, скорее всего, в яйце присутствует влага. В таком случае вы с уверенностью можете заменить его йогуртом или молоком . Яйца богаты белками и жирами.Если яйцо добавлено для дополнительной жирности, замените его сухим молоком или сливками.
Вырастет ли торт без яиц?
Яйца традиционно используются в тортах, чтобы связать ингредиенты и сделать торт легким и воздушным. Хотя можно сделать пирог без яиц , они могут получиться тяжелыми и больше походить на печенье, чем на пирожные. … Эта реакция заставляет торт подниматься и создает легкое послевкусие.
Сколько чиа заменяет яйцо?
Все просто — всего 1 столовая ложка семян чиа + 2.5 столовых ложек воды = яйцо чиа. Но что потом? Так много применений! Вы можете использовать яйцо чиа (или льняное яйцо) в качестве заменителя яиц во многих блюдах, таких как быстрый хлеб, вафли, печенье и многое другое!
Сколько яблочного пюре заменяет яйцо?
Яблочное пюре. Используйте яблочное пюре, чтобы добавить влаги. Замените одно яйцо 1/4 стакана яблочного пюре в сладких десертах. Если вам нужна более легкая текстура, добавьте еще 1/2 чайной ложки разрыхлителя, так как фруктовые пюре делают конечный продукт более плотным, чем по оригинальному рецепту.
Могу ли я пропустить яйца в рецепте?
1. Взбейте вместе воду, масло и разрыхлитель . Это отличный заменитель, если вам нужно заменить несколько яиц в рецепте, поскольку он не сделает выпечку слишком жирной и не изменит ее вкусовой профиль (как некоторые другие заменители). Простая комбинация воды, разрыхлителя и растительного масла имитирует яйца почти до T.
Что заменяет рецепт яиц?
Заменители яиц
- Уксус и пищевая сода.Замените 1 яйцо: 1 чайной ложкой пищевой соды и 1 столовой ложкой уксуса. …
- Несладкое яблочное пюре. Замените 1 яйцо: 1/4 стакана яблочного пюре. …
- Простой или ванильный соевый йогурт. Замените 1 яйцо на 1/4 стакана йогурта. …
- Шелковый тофу. …
- Спелый банан. …
- Льняное семя молотое.
Сколько молока заменяет яйцо?
Хорошо работает как заменитель яиц. ¼ чашка сгущенного молока отлично заменит одно яйцо! Так как он подслащенный, не забудьте отрегулировать количество сахара.Его лучше всего использовать в таких рецептах, как торты и начинки, такие как лимонный творог.
Как приготовить пирожное без яиц (и назначение яиц в выпечке)
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете одну из этих ссылок и сделаете покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. —
.
У вас может быть аллергия на яйца, вы не можете их есть из-за проблем со здоровьем, или у вас просто закончились яйца, и у вас нет даже одного яйца для приготовления пищи.Не волнуйтесь, вы все равно можете приготовить партию пирожных и без них.
Да, есть заменители яиц (а также других основных ингредиентов), когда вы хотите приготовить пирожное. О некоторых вы, возможно, уже знаете, другие — предметы, которые у вас уже есть дома, но о которых вы даже не задумывались как об альтернативе.
Для чего нужны яйца в выпечке?
У большинства людей есть свои любимые рецепты, которые они приносят, когда готовы приготовить или испечь что-то особенное.Многие рецепты мы так часто использовали в прошлом, что карта рецептов, которую мы используем, сморщена и даже может содержать немного ингредиентов.
Один-единственный ингредиент в выпечке — это яйцо или два (или даже три!). Но что же такого особенного в яйце, что делает рецепт, особенно пирожных, таким особенным?
Яйца играют важную роль при выпечке. Они используются много раз, чтобы связать другие ингредиенты вместе, чтобы создать единое целое, а не миску, полную случайных предметов.
Во многих рецептах,
особенно пирожные, яйца используются для добавления влаги в рецепт. Если
в рецепте недостаточно влаги, он может оказаться
рассыпчатая, сухая каша.
А
в качестве разрыхлителя яйца обеспечивают воздух, так что пирожные будут
достаточно подниматься и иметь правильную текстуру для вкусных угощений
что они есть.
Как заменить яйца в рецепте пирожного
Хотя на рынке есть продукты, которые упакованы и продаются как заменители яиц, есть также много продуктов, которые вы, возможно, уже имеете дома, которые вы можете использовать в качестве заменителя яиц при приготовлении пирожных.
При использовании в качестве разрыхлителя можно заменить следующее:
- Йогурт
или пахта — используйте 1/4 стакана йогурта или пахты, чтобы заменить
каждое яйцо при приготовлении пирожных. Это поможет сделать пирожные
достаточно воздушными, чтобы они оставались влажными. - уксус
и пищевую соду — можно смешать 1 столовую ложку белого дистиллированного
уксус или яблочный уксус с 1 чайной ложкой пищевой соды, чтобы
замените одно яйцо в рецепте пирожного.
При использовании для добавления влаги вы можете заменить следующее:
- Пюре
фрукты — при добавлении влаги в рецепт используйте 1/4 стакана
фрукты для замены каждого яйца.Выбирайте из несладкого яблочного пюре,
пюре из бананов, размягченные финики, пюре из чернослива (вы
можно использовать детское питание) или набухший изюм. Вы можете
выпекать пирожные придется немного дольше. - Масло
и мощность выпечки — смешайте одну чайную ложку масла (растительного или кукурузного
масло рекомендуется) с двумя столовыми ложками воды и двумя чайными ложками
разрыхлителя вместо одного яйца. - Гайка
масло — вы можете выбрать между миндальным, кешью или арахисовым маслом
чтобы заменить яйцо в смеси для брауни.Замените 3 столовые ложки
ореховое масло для каждого яйца, указанного в вашем рецепте. Убедитесь, что гайка
масло сливочное, а не комковатое. - Газированный
вода — добавление 1/4 стакана газированной воды для замены каждого яйца
при приготовлении пирожных может использоваться как разрыхлитель, а также
обеспечить влажность рецепта.
При использовании в качестве связующих ингредиентов вы можете заменить следующее:
- Пюре из фруктов — вы можете заменить каждое яйцо 1/4 стакана несладкого яблочного пюре, консервированной тыквой, пюре из бананов или пюре из чернослива.
- Овощное пюре — вы можете заменить одно яйцо 1/4 стакана пюре из авокадо, чтобы связать остальные ингредиенты.
- Шелковый тофу — используйте 1/4 стакана взбитого шелкового тофу на каждое заменяемое им яйцо. Этот заменитель обеспечивает приятную гладкую текстуру.
- Аквафаба — это жидкость из консервированной фасоли. Вы можете купить аквафабу, уже проданную в продуктовом магазине, или использовать жидкость из банки с фасолью или нута из дома. Жидкость почти такой же консистенции, как яичный белок.Вместо одного яйца можно взять 3 столовые ложки аквафабы. При приготовлении пирожных рекомендуется использовать жидкость из черной или красной фасоли. Оцените Aquafabulous! (Amazon), чтобы узнать о других способах использования аквафабы в рецептах.
- Arrowroot — этот порошок имеет такую же консистенцию, как кукурузный крахмал. Вместо каждого яйца используйте 2 столовые ложки аррорута в сочетании с 3 столовыми ложками воды.
Дополнительные заменители яиц в пирожных:
- Льняное семя — льняное семя является веганской заменой яиц.При приготовлении пирожных смешайте 1 столовую ложку молотого порошка льняного семени с 3 столовыми ложками воды при замене каждого яйца.
- Растительное масло — этот метод хорош только в том случае, если вы заменяете одно яйцо или ваши пирожные будут слишком жирными. При приготовлении пирожных добавьте 1/4 стакана растительного масла, чтобы заменить одно яйцо.
Независимо от того, по какой причине вы заменяете яйца при приготовлении пирожных, просто убедитесь, что вы используете одну из замен, описанных выше.
Не пытайтесь приготовить рецепт, исключив яйцо без замены, иначе результат вас не устроит.Если вы используете коробочную смесь, вы также можете использовать любую из вышеперечисленных замен.
Говоря о смеси для коробок, обязательно попробуйте один из этих творческих способов придать пикантности смеси для коробок для брауни!
Make-Ahead
Брауни Микс
Если
у вас еще нет любимого микса для брауни, вот тот, который вы можете
собрать и держать под рукой, когда у вас возникнет желание
шоколад в лучшем виде.
В большую банку размером с кварту добавьте следующие ингредиенты: 1 1/4 стакана сахарного песка, 3/4 стакана универсальной муки, 1/2 стакана какао-порошка хорошего качества (или используйте его заменитель), 1/2 чайной ложки соли и 1/2 стакана шоколадной стружки, если вы любите шоколадные пирожные (это необязательно).