Разное

Выпечка без яиц рецепты и молока: Сладкая выпечка без яиц

Содержание

Блины без яиц на молоке, пошаговый рецепт с фото

5
(5)

4 порции
1 час

Издавна блины олицетворяли добро и служили своеобразным символом солнца. Красивые румяные изделия пекли с целью задобрить солнце, способное отогреть землю и подарить богатый урожай. Кулинары создали множество рецептов, позволяющих угодить любым вкусовым привычкам. Например, попробуйте блины без яиц на молоке.

Сохранить
Оценить 5
Отзывы 2
Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории
196.5
Ккал

Белки
4.2
грамм

Жиры
10.8
грамм

Углеводы
20.5
грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Фотографии пользователей

Порции:

4

Ингредиенты

Молоко
400 мл

Пшеничная мука
130 г

Растительное масло
50 мл

Сахар
1 ст. л.

Пищевая сода
1/2 ч. л.

Соль
по вкусу

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Блины без яиц на молоке легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Для приготовления блинов используйте продукты комнатной температуры. Молоко влейте в глубокую миску.

Шаг 2Сюда же просейте муку, добавьте сахар, соду и соль. Тщательно перемешайте венчиком, накройте миску пищевой плёнкой или полотенцем и оставьте на 30 минут.
За это время тесто загустеет и будет более тягучим. Перемешайте его и понаблюдайте за
консистенцией. Если тесто всё же получилось жидковатым, всыпьте немного муки. Если тесто сильно загустело разбавьте его небольшим количеством воды или молока.

Шаг 3В готовое тесто влейте масло и тщательно перемешайте.

Шаг 4Сковороду смажьте небольшим количеством растительного масла и разогрейте на среднем огне. Используя половник, вылейте небольшую порцию теста на сковороду и, вращая сковороду, распределите тесто по сковороде.

Шаг 5Выпекайте до румяности с двух сторон. Повторите действия с оставшимся тестом.
Приятного аппетита!

Что у нас получилось

Блины без яиц на молоке отличаются нежной текстурой и приятным, слегка сладковатым вкусом, способным гармонировать с любыми начинками. Подавайте их с любимыми топпингами: джемом, сгущёнкой, ягодами, фруктами, орехами, также фаршируйте блины мясом, творогом.

Совет

Чтобы блины без яиц на молоке не подсыхали во время приготовления, накройте тарелку с испечёнными блинами клошем.

5

0

Добавить в избранное

Отправить на печать

Поделиться с друзьями:

https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/bliny-bez-yaic-na-moloke-4355/

Ссылка скопирована

Популярное в Блины

Больше категорий

Оладьи
Блины
Панкейки

Рецепты выпечки без яиц — 7+ рецептов — Нескучные Домохозяйки

 

Рецепты выпечки без яиц на сегодняшний день становятся достаточно популярны, у многих на этот продукт может быть аллергия, некоторые становятся приверженцами вегетарианства.

 

Поэтому мы решили собрать некоторые из них в нашей статье.

 

Вы сможете применять их на практике хоть каждый день, при этом это не составит вам огромного труда, а принесет исключительное удовольствие.

 

Таким образом вы побалуете  себя и своих родных.

Вам будет интересно:Рецепты индийской кухни с фото — 20+ соблазнительных вкусов

 

Содержание:

  • Рецепты выпечки без яиц и молочных продуктов
  • Рецепты сладкой выпечки без яиц, различные варианты
  •  

     

    Рецепты выпечки без яиц и молочных продуктов

    Использование в выпечке любых молочных продуктов уже давно не обязательно, поэтому мы решили показать вам, как избежать этого.

     

    Все эти рецепты просты, и в то же время блюда получаются необыкновенно вкусными: нужно просто сбегать в магазин и купить все необходимое для приготовления.

     

    Шоколадный пирог без яиц и молока

    Шоколадный пирог без яиц и любых молочных продуктов станет украшением любого праздничного стола в вашем доме, и не только — это также хороший подарок.

     

    Выбрав именно этот рецепт, вы получите прекрасные коржи для постного торта.

     

    При этом используйте:

     

  • 3 ст. муки
  • 2 ст. сахара
  • 6 ст. л. какао
  • 2 ч. л. соды
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 2/3 ст. растительного масла
  • 2 ст. воды
  • 1 ст. л. 9% столового уксуса
  • 2 ч. л. ванили, не важно, будет это экстракт или сахар
  •  

     

    В большой миске перемешайте все сухие ингредиенты.

     

    Возьмите еще одну и соедините жидкие. Затем смешайте все вместе до однородной консистенции.

    Вам будет интересно:Торт без яиц — рецепт с фото и 5+ вариаций сладкого лакомства

     

    Форму, в которой хотите все запекать, хорошенько смажьте маслом, вылейте туда тесто, отправьте все в духовку, разогретую до 180 градусов.

     

    Выпекайте 45–60 минут. Можете разрезать, сделать отдельные коржи, промазать их джемом или любым кремом, какой вам нравится.

     

    Пирог на кукурузной муке

    Следующий рецепт выпечки для аллергиков без яиц, молока и глютена тоже очень вкусный и простой — вы просто не сможете оторваться.

     

    Этот рецепт будет просто находкой для тех, кто должен придерживаться диеты.

     

    Для приготовления вам понадобится:

     

  • Кукурузная мука — около 100 гр
  • Сахар — до 70 гр
  • Банан  — не обязательно спелый
  • Растительное масло — до 80 мл
  • Вода — 50 мл
  • Соль — щепотка
  • Сода — 2/3 ч.л., гашеная
  •  

     

    Разогревать духовку поставьте с самого начала (до 180 градусов), внизу можете разместить поддон с водой.

     

    Сахар измельчите в сахарную пудру, если это невозможно, купите готовую в магазине.

     

    С помощью блендера измельчите банан вместе с сахарной пудрой, затем пару минут ложкой взбейте уже готовое пюре.

     

    Возьмите небольшую миску там смешайте воду, растительное масло, доведите до кипения и понемногу добавляйте муку, при этом перемешиваяе.

     

    Соедините две уже готовые смеси и миксером взбивайте около 5 минут.

     

    Добавьте соль, соду и снова перемешайте, затем можно смело отправлять готовое тесто в духовку на 30–35 минут.

     

    Совет: если вы хотите сохранить здоровье и уменьшить риск возникновения аллергии, рецепты без яиц и молока могут в этом помочь.

     

    Рецепты сладкой выпечки без яиц, различные варианты

    Если вы не используете при готовке любых кулинарных шедевров яйца, в блюдо можно добавить кефир и сделать выпечку не в духовке, а в мультиварке.

     

    Варианты могут быть самые разные. Мы расскажем о некоторых из них.

     

    Кекс с черникой

    Из составляющих вам понадобится:

     

  • Мука — 200 гр
  • Сахар — 100 гр
  • Черника — 200 гр
  • Постное масло — 8 ст. л.
  • Вода — 200 мл
  • Гашеная сода — 1 ч.л.
  • Корица — 2 ч.л.
  •  

     

    Все сухие ингредиенты перемешиваем, добавляем воду, соду, таким образом готовим тесто, в самом конце добавляем ягоды.

     

    Перед этим промойте их и обваляйте в муке.

     

    В тесто влейте растительное масло, перемешайте. Смазав маслом форму для выпекания, вылейте туда тесто, поставив на режим выпекания на 45 минут.

     

    Совет: если вы сомневаетесь в своих кулинарных способностях, можете сначала готовить выпечку без яиц, подыскивая каждый рецепт с фото.

     

    Манник

    Занять свое место в книге ваших рецептов может манник.

     

    Именно этот рецепт выпечки без яиц только лишь на кефире является традиционным для славянских народов.

     

    Главным связующим компонентом здесь будет льняная мука. Она особенно полезна, если вы пытаетесь избавиться от лишнего веса.

     

    Для приготовления вам понадобится:

     

  • Вода — 300 мл
  • Дрожжи — 5 гр
  • Манка — 3 ½ ст. л.
  • Льняная мука — 15 гр
  • Кефир — 110 мл
  • Апельсиновый сок — 75 мл
  • Сахар — 165 гр
  • Лимонная цедра — 2 ч.л.
  • Оливковое масло — 210 мл
  •  

     

    Итак, приступаем к приготовлению. Для начала немного разогрейте воду, в 100 мл активируйте дрожжи приблизительно 10 минут.

     

    Муку, манку, сахар тщательно перемешайте с цедрой.

     

    Возьмите еще один сосуд, туда вылейте сок и воду, которая осталась, затем оливковое масло, кефир.

     

    Перемешайте все приготовленные ингредиенты, последним должен быть дрожжевой раствор.

     

    Хорошенько все перемешав, оставьте настаиваться на 8 часов, при этом желательно накрыть пленкой.

     

    Затем вы обнаружите разбухшую массу. Взбейте ее с помощью блендера полминуты.

     

    Теперь можете смело все выливать в форму, поставить в духовку на 50 минут при 165 градусах.

     

    Печенье на простокваше

    Рецепты выпечки из простокваши без яиц — тоже отличный вариант для вашего стола.

     

    Мы хотим представить вам вкуснейшие печеньки к чаю, которыми вы сможете угостить всех своих гостей.

     

    Для этого возьмите:

     

  • Мука — 400 гр
  • Сахар — 100 гр
  • Простокваша — 2 ст.
  • Растительное масло — около 50 гр, но всегда помните принцип замещения: масла — поменьше, простокваши — побольше
  • Свежевыжатый лимонный сок — 2 ст. л.
  • Сода — половина ч. л.
  • Сахарная пудра, ее может быть немного, исключительно для посыпки
  • Сливочное масло для смазывания формы
  •  

     

    К самой простокваше нужно добавить сахар, если хотите очень сладкие печеньки, всыпьте его побольше, но не переборщите.

     

    Туда же добавьте масло и взбейте миксером массу до кремообразной текстуры.

     

    Погасите соду и добавьте ее в уже готовую заготовку, затем муку.

     

    Она обязательно должна быть просеянной, тогда выпечка будет пышной. Руками замешайте тесто.

     

    Если вы добавите повидло или ягоды, можно сделать замечательный пирог. Раскатайте лист, подгоните под противень.

     

    Его толщина должна быть около полсантиметра. Духовку следует прогреть заранее до температуры 180 градусов.

     

    Противень смажьте маслом и выпекайте. Достаньте готовое печенье, обваляйте в пудре — отличный десерт к чаю готов.

     

    Следующий этап — приготовление кулинарных прелестей из рисовой муки, эти рецепты выпечки без яиц просто покорят ваше сердце.

     

    Печенье с бананом и орехами

  • Рисовая мука — 2 стакана
  • Растительное масло — 130 гр
  • Сахар — 180 гр
  • Банан
  • Яблоко
  • Изюм — 200 гр
  • Орехи — 100 гр, можете выбрать те, которые любите
  • По половине чайной ложки корицы, соли, соды
  • Щепотка гвоздики
  •  

     

    В начале готовки просейте муку и в то же время перемешайте ее с сухими ингредиентами, сахар нужно придержать.

     

    Масло, банан, сахар измельчите до однородной массы.

     

    Соедините все вместе, затем хорошенько перемешайте.

     

    Приготовьте фрукты и орехи, которые вы выбрали. Размягчите изюм, яблоко и орехи измельчите, добавьте в тесто.

     

    Воспользуйтесь специальной пекарской бумагой, начните лепить небольшие круглые печеньки из уже готового теста.

     

    Отправляйте их в духовку, которую перед тем разогрели до 180 градусов, в течение 20 минут они будут готовы.

     

    Домашняя выпечка – это всегда очень вкусно и полезно.  

     

    Если вас заинтересовала тема выпечки без яиц, в этой статье делимся с вами рецептами тортов, приготовленных аналогичным образом.

     

    Источник

    Торт со сгущенкой без яиц — Ванильный торт

    Опубликовано: · Изменено: автор: sushma iyer · Этот пост может содержать партнерские ссылки

    Делиться заботой!

    35
    акции

    Перейти к рецепту

    Этот пирог со сгущенным молоком без яиц представляет собой насыщенный, мягкий ванильный пирог, которым можно насладиться с чашкой чая.

    В рецепте бисквита без яиц используется сгущенное молоко в качестве заменителя яиц для создания основы торта, что делает его не только насыщенным и кремовым, но и очень простым в приготовлении. Лучшая часть? Это сладкое угощение простое в приготовлении и будет готово в кратчайшие сроки!

    Пирожные со сгущенным молоком

    Ванильный торт без яиц

    Если вы ищете классический торт, напоминающий мягкий, легкий и воздушный, бисквит — лучший выбор, верно? Состоит всего из 4 ингредиентов: муки, сахара, сливочного масла и яиц.

    Секрет этого рецепта в сгущенном молоке, который помогает добиться той же текстуры, что и простой бисквит без яиц.

    Он мягкий и насыщенный, с ванильным вкусом, который как раз подходит. Это идеальная основа для любого из ваших любимых десертов, независимо от того, ищете ли вы что-то простое или элегантное.

    Почему в торте используется сгущенное молоко?

    Сгущенное молоко является основным ингредиентом, делающим этот торт таким вкусным, но оно служит и другой цели: в качестве заменителя яиц. Проверьте мои лучшие выборы в качестве заменителя яиц.

    Сгущенное молоко по консистенции похоже на яйца. Он вступает в реакцию с разрыхлителями, образуя пузырьки воздуха, что приводит к превосходной текстуре этого рецепта ванильного торта без яиц, аналогичного тем, которые готовятся с использованием яиц.

    Вкус сгущенного молока глубокий и насыщенный, поэтому, откусив кусочек, вы поймете, что едите что-то особенное!

    Перейти к

    Ингредиенты:

    Ингредиенты, необходимые для приготовления торта

    • 1/2 стакана сливочного масла (размягченного) — Я предпочитаю использовать несоленое масло, когда дело доходит до выпечки любых тортов. Для этого рецепта нельзя использовать растительное масло.
    • 1/4 стакана (55 г) сахарной пудры — сахарная пудра легко растворяется при взбивании сливочным маслом, поэтому рекомендуется использовать ее.
    • 1/2 стакана (160 мл) сгущенного молока с сахаром
    • 1,5 стакана (180 г) муки без добавок/APF/Maida
    • 2 ст. л. кукурузной муки — можно пропустить, если вы используете муку для выпечки вместо универсальной муки
    • 1,5 ч. л. разрыхлителя
    • 1/2 ч. л. пищевой соды 9 0039
    • 3/4 чашка Молоко — Цельное молоко или нежирное молоко, любое может быть предпочтительным.
    • 1 чайная ложка уксуса — Вместо уксуса можно использовать лимонный сок.
    • 2 ч.л. ванили

    Можно распечатать рецепт из карты рецептов, приведенной в конце страницы.

    Пошаговые инструкции:

    Предварительные этапы:

    Подготовка форм для выпечки

    1. Разогрейте духовку до 360°F (180°C).
    2. Смажьте маслом дно двух 6-дюймовых форм для кекса, застелите его пергаментной бумагой и посыпьте стороны небольшим количеством отложенной муки.
    3. Добавьте в теплое молоко уксус и ванильную эссенцию (или экстракт ванили). Перемешайте и оставьте на 5 минут, чтобы он свернулся. Это ваша пахта своими руками.
    4. Просеять сухие ингредиенты и держать их наготове.

    Шаг 1. Сливочное масло

    Взбейте сливочное масло до кремообразного состояния

    1. В большой миске взбейте размягченное сливочное масло до кремообразного состояния. Не забывайте время от времени очищать миску для равномерного взбивания. Это займет около 2-3 минут с помощью ручного миксера, в зависимости от того, насколько мягкое у вас масло.

    Взбить масло с сахаром

    1. Затем добавить сахарную пудру и взбивать вместе со сливочным маслом до легкой и воздушной массы около 5-8 минут. Сделайте этот шаг хорошо, так как это то, что будет включать воздух в жидкое тесто.

    Взбить сгущенное молоко с маслом и сахаром

    1. В конце добавить сгущенное молоко и хорошо взбить.

    Шаг 2. Приготовление теста для торта

    Смешайте сухие и влажные ингредиенты

    1. Добавьте 1/3 просеянных сухих ингредиентов и ОСТОРОЖНО перемешайте лопаточкой .
    2. Когда вы все еще видите немного невключенных кусочков муки, добавьте половину приготовленной смеси пахты (молоко+уксус) и тоже перемешайте.
    3. Повторяйте два предыдущих шага, пока не израсходуете всю муку и пахту. Вы бы добавляли сухие ингредиенты в 3 этапа и влажные ингредиенты (пахта) в 2 этапа.

    Шаг 3.

    Выпечка

    Переложите тесто в подготовленные формы для выпечки

    1. Равномерно переложите тесто в подготовленные формы. Разровнять верх и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.
    2. Если выпекать в одной форме, то выпекание займет немного больше времени. Температура остается прежней, продолжительность времени составляет от 30 до 40 минут.

    Шаг 4. Охлаждение

    Охладите кекс на решетке

    1. После того, как кекс остынет, дайте ему постоять в форме еще 3 минуты, а затем переверните на решетку до полного остывания.
    2. Нарезайте и храните только после полного остывания.

    Инструкции по хранению

    Всегда лучше завернуть торт в пищевую пленку, а затем хранить его, чтобы сохранить в нем влагу.

    Оберните торт пищевой пленкой и оставьте на столе примерно на 3 дня. Поместите его в холодильник для хранения на неделю.

    Этот ванильный пирог без яиц так хорошо замораживается. Просто заверните в пищевую пленку и заморозьте примерно на 3 месяца.

    Какая текстура у торта?

    Этот рецепт ванильного бисквита без яиц дает легкую и плотную основу для торта. Он очень похож на бисквитный пирог без яиц. Я бы предложил подавать этот пирог как чайный пирог; равнина сама по себе. Или используйте этот рецепт, чтобы сформировать основу для дорожных тортов.

    Вы также можете использовать этот простой ванильный торт в качестве основы для праздничного торта с масляным кремом. Если вы используете взбитые сливки, я бы посоветовал вам выбрать ванильный торт на масляной основе.

    Это также может стать отличной основой для торта «Трес лечес». Взгляните на наш шоколадный торт без яиц.

    Советы пекаря:

    1. Как правило, для рецепта торта без яиц не забудьте предварительно разогреть духовку, хорошо выровнять форму для торта, а также не забудьте нарезать и хранить, как указано в посте.
    2. Не используйте растопленное масло, оно не смешается с сахаром и не создаст воздушные карманы. Масло должно быть мягким на ощупь. Посмотрите видео-рецепт, чтобы понять консистенцию.
    3. В этом рецепте нельзя использовать растительное масло. Ознакомьтесь с нашим рецептом торта Гулаб Джамун, который делает отличный рецепт бисквита без яиц с использованием масла.
    4. Тщательно взбить масло с сахаром, чтобы образовались воздушные карманы, пока масло не станет белым и кремообразным. Это займет от 10 до 13 минут в зависимости от типа ручного миксера, который вы используете.
    5. Аккуратно смешайте сухие и влажные ингредиенты, стараясь не сдуть тесто. И остановитесь, когда больше не увидите сухой муки. Избыточное перемешивание приведет к сухому и жесткому пирогу.
    6. Добавьте орехи или тутти-фрукты в тесто для торта, чтобы получить хрустящую текстуру.
    7. Выпекайте пирог, пока шпажка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой. Излишняя выпечка приведет к тому, что пирог высохнет быстрее.
    8. Для достижения наилучших результатов дайте пирогу полностью остыть, прежде чем нарезать его.

    Советы по сервировке

    Подавайте пирог со сгущенным молоком без яиц теплым или свежеиспеченным при комнатной температуре для достижения наилучших результатов.

    Для подачи нарежьте торт на ломтики и подавайте с мороженым, взбитыми сливками или заварным кремом.

    Вы также можете насладиться им с горячим кофе или чаем!

    Если он хранится в холодильнике, перед подачей обязательно доведите его до комнатной температуры.

    кусочки торта со сгущенкой, сложенные стопкой

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли использовать этот торт в качестве основы для слоеного торта без яиц?

    Да, можно. Этот базовый торт легкий и плотный и очень хорошо держит масляный крем. На самом деле, это основа для торта, которую я использовала в праздничном торте русалки моей дочери, покрытом масляным кремом из сгущенного молока в этом году; рецепт скоро выйдет.

    Можно ли использовать в этом рецепте цельнозерновую муку?

    Я рекомендую использовать обычную муку 50:50 и цельнозерновую. Цельнозерновой пирог будет плотнее, чем тот, который мы приготовили по этому рецепту. Если вы используете 100-процентную цельнозерновую муку, вам может потребоваться отрегулировать консистенцию, добавляя понемногу молоко за раз.


    Что делает пирог без яиц пышным?

    Чтобы сделать воздушный пирог, вам нужно взбить масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными. Затем вы добавляете сухие ингредиенты понемногу, аккуратно перемешивая лопаточкой, пока они не смешаются.
    Помните: не перемешайте! Вам нужно сохранить как можно больше воздуха в тесте, чтобы при выпечке оно поднялось, стало мягким и легким.
    Наконец, разогрейте духовку до 360 градусов по Фаренгейту, прежде чем выпекать торт.

    Можно ли использовать этот рецепт для приготовления шоколадного торта без яиц?

    Да, можно. Просто замените 20 г муки какао-порошком, чтобы приготовить шоколадный торт без яиц.

    Можно ли испечь этот пирог в форме для хлеба?

    Да, время может отличаться. Продолжайте проверять после первых 35-40 минут. Температура остается прежней.

    Почему торт липкий?

    Обычно это происходит, если вы заворачиваете торт, прежде чем дать ему полностью остыть. Хотя некоторые эксперты по тортам теперь утверждают, что это идеально, поскольку торт удерживает влагу, хотя лично я никогда этого не делал.
    Другой распространенной причиной этого является влажность. Если вы живете во влажном месте, вы не можете избежать этого, так как торт поглощает влагу из воздуха и выглядит как липкая поверхность.

    Пирог кажется сухим. Как это исправить?

    Этот ванильный торт без яиц со сгущенным молоком лучше всего есть теплым и свежим вместе с чаем. Если вы хотите использовать его в качестве основы для слоеного пирога, убедитесь, что вы хорошо его пропитаете, иначе пирог будет казаться сухим, особенно если вы долго охлаждаете его.

    1. Лучшая глазурь со сливочным кремом для этого торта.
    2. Сливочный крем из сгущенки
    3. Пирожное на масляной основе
    4. Печенье из сгущенки

    Хотите присоединиться к нам ради любви к ВЫПЕЧКЕ?  Подпишитесь на наш канал YouTube. Следите за последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

    Понравился рецепт? Сообщите нам об этом, поставив звездочку

    Распечатать

    5 от 3 голосов

    Рецепт пирога со сгущенным молоком без яиц

    Этот пирог со сгущенным молоком без яиц представляет собой насыщенный, мягкий ванильный пирог, которым можно наслаждаться с чашкой чая или использовать в качестве основы для всех ваших рецептов тортов для путешествий. Время приготовления 30 минут

    Порции 8-дюймового пирога

    Калорийность 318 ккал

    Автор Сушма Айер

    • ▢ 180 мл (3/4 стакана) теплого молока
    • ▢ 1 ч.л. уксуса
    • ▢ 2 ч.л. ванильной эссенции
    • ▢ 180 г (1,5 стакана) муки высшего сорта/APF/Maida
    • ▢ 2 ст.л. кукурузной муки
    • ▢ 1,5 ч.л.
    • ▢ 1/4 ч.л. соли
    • ▢ 113 г (1/2 стакана) размягченного сливочного масла
    • ▢ 55 г (1/4 стакана) сахарной пудры
    • ▢ 160 мл (1/2 стакана) сгущенного молока
    Подготовительные этапы
    • Предварительный подогрев духовке до 350 градусов по Фаренгейту или 180°С.

    • Смажьте маслом дно двух 6-дюймовых форм для кекса, застелите его пергаментной бумагой и посыпьте стороны мукой, отложенной в сторону.

    • Добавьте в теплое молоко уксус и ванильную эссенцию (или экстракт ванили). Перемешайте и оставьте на 5 минут, чтобы он свернулся. Это ваша пахта своими руками.

    • Просейте сухие ингредиенты (муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соду и соль) и держите их наготове.

    Шаг 1. Сливочное масло
    • В большой миске взбейте размягченное сливочное масло до кремообразного состояния. Не забывайте время от времени очищать миску для равномерного взбивания. Это займет около 2-3 минут с помощью ручного миксера, в зависимости от того, насколько мягкое у вас масло.

    • Затем добавьте сахарную пудру и взбивайте вместе со сливочным маслом до легкой и воздушной массы около 5-8 минут. Сделайте этот шаг хорошо, так как это то, что будет включать воздух в жидкое тесто.

    • В конце добавьте сгущенное молоко и хорошо взбейте.

    Этап 2. Приготовление теста для торта
    • Добавьте 1/3 просеянных сухих ингредиентов и ОСТОРОЖНО перемешайте лопаточкой .

    • Когда вы все еще видите немного неперемешанной муки, добавьте половину приготовленной смеси пахты (молоко+уксус) и тоже перемешайте.

    • Повторяйте два предыдущих шага, пока не израсходуете всю муку и пахту. Вы бы добавляли сухие ингредиенты в 3 этапа и влажные ингредиенты (пахта) в 2 этапа.

    Шаг 3. Выпечка
    • Равномерно распределите тесто по подготовленным формам. Разровнять верх и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 25-30 минут. Если выпекать на одной сковороде, то выпекание займет немного больше времени. Температура остается прежней, продолжительность времени составляет от 30 до 40 минут.

    Этап 4. Охлаждение
    • После того, как кекс испекся (вставленная в центр шпажка выходит чистой), дайте ему постоять в форме еще 3 минуты, а затем переверните на решетку, чтобы он полностью остыл. .

    • Нарезайте и храните только полностью остывшим.

    1. Используя этот рецепт, вы можете приготовить два «6-дюймовых коржа» или один «8-дюймовый корж». Вы также можете использовать тот же рецепт для приготовления квадратного пирога, булочки, лепешки и т. д. Температура остается прежней. Сроки могут отличаться. Постоянно проверяйте после первых 35 минут выпекания.
    2. Этот торт лучше всего есть теплым с чашкой чая. Отличный базовый рецепт для всех ваших дорожных тортов. Также можно использовать в качестве основы для слоеных пирогов, только хорошо смочите ее, а затем сложите.
    3. Я бы не рекомендовал использовать для этого рецепта 100% цельнозерновую муку. Вы можете попробовать 50:50 APF к цельнозерновой муке.
    4. Всегда пищевую пленку, а затем храните торт.
    5. Не используйте растопленное масло, оно не смешается с сахаром и не создаст воздушные карманы. Масло должно быть мягким на ощупь. Посмотрите видео-рецепт, чтобы понять консистенцию.
    6. В этом рецепте нельзя использовать растительное масло. Ознакомьтесь с нашим рецептом торта Гулаб Джамун, который делает отличный рецепт бисквита без яиц с использованием масла.
    7. Хорошо взбейте масло с сахаром, чтобы образовались воздушные карманы, пока масло не станет заметно белым и кремообразным. Это займет от 10 до 13 минут в зависимости от типа ручного миксера, который вы используете.
    8. Аккуратно смешайте сухие и влажные ингредиенты, стараясь не сдуть тесто. И остановитесь, когда больше не увидите сухой муки. Избыточное перемешивание приведет к сухому и жесткому пирогу.
    9. Добавьте орехи или тутти-фрукты в тесто для торта, чтобы получить хрустящую текстуру.
    10. Выпекайте пирог, пока шпажка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой. Излишняя выпечка приведет к тому, что пирог высохнет быстрее.
    11. Для достижения наилучших результатов дайте пирогу полностью остыть, прежде чем нарезать его.
    12. Как правило, для рецепта торта без яиц не забудьте предварительно разогреть духовку, хорошо выровнять форму для торта, а также не забудьте нарезать и хранить, как указано в посте.
    13.  

    Калорийность: 318 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 5 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 354 мг | Калий: 160 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 460 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 153 мг | Железо: 1 мг

    Вы готовили по этому рецепту? Отметьте меня сегодня! Отметьте меня @spicesandflavors, чтобы попасть на мои страницы в FB и Insta

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт печенья с шоколадной крошкой без яиц

    Это печенье с шоколадной крошкой без яиц идеально подходит, когда у вас закончились яйца или вы не хотите, чтобы яйца были в вашем печенье. Печеньки вкусные и простые в приготовлении. Этот рецепт отлично подходит для тех, кому не хватает яиц ( $@&%! В холодильнике больше нет яиц. Что мне теперь делать? ) и кто не может пойти в магазин, чтобы купить еще яиц (из-за снега, ливней и ливней). или пандемии). Эти печенья с шоколадной крошкой без яиц также являются хорошей «альтернативой» печенья для тех, кто не хочет есть яйца в своем рационе из соображений здоровья.

    Мои профессиональные дегустаторы (мои дети) оценили это печенье с шоколадной крошкой на «Отлично!» и не заметил, что в печенье не было яиц. Я подумал, что они могут быть даже лучше, чем традиционное печенье с шоколадной крошкой, приготовленное из яиц.

    Шоколадное печенье без яиц

    В моем рецепте вместо яиц, используемых в большинстве рецептов шоколадного печенья, используется молоко и немного пищевой соды. Несмотря на то, что есть много альтернатив, которые вы можете использовать для замены яиц в рецептах, я использовал молоко в качестве заменителя яиц, потому что из него получаются великолепные печенья с шоколадной крошкой. В моем рецепте используется 1/2 стакана молока, чтобы заменить яичную влагу. Рецепт также добавляет дополнительную 1/4 чайной ложки пищевой соды, чтобы заменить скромный «подъем» (подъем печенья), обеспечиваемый яйцами. На мой взгляд, молочный вкус также улучшает общий вкус этого печенья. Хм… дети любят есть шоколадное печенье со стаканом молока… значит, молоко может быть идеальным заменителем яиц для шоколадного печенья!!!!

    Использование молока также имеет дополнительное преимущество – вы не получаете «дополнительный» (возможно, сомнительный) вкус других потенциальных заменителей яиц, таких как яблочное пюре, аррорут, оставшаяся вода из нута, газированная вода, уксус и разрыхлитель, мягкий тофу, молотые семена чиа и т.д.!! Не уверен, что я хотел бы использовать многие из этих «интересных» заменителей яиц для моего печенья с шоколадной крошкой! Мое печенье с шоколадной крошкой без яиц, приготовленное с молоком, на вкус такое же, как вкусное обычное печенье с шоколадной крошкой домашнего приготовления… и, возможно, на вкус даже немного лучше благодаря дополнительному молочному вкусу.

    «Сливочное» тесто для печенья с помощью электрического миксера

    Если вам понравился этот рецепт шоколадного печенья без яиц, мы надеемся, что вы оставите комментарий ниже и поставите нам 5 звезд. Заранее спасибо! У нас также есть рецепт печенья, который можно распечатать и «закрепить» внизу этой страницы. Другие замечательные рецепты (например, печенье с шоколадной крошкой ириски) можно найти в основном разделе «Простые рецепты печенья» на сайте Bread Dad.

    Ингредиенты – Рецепт печенья с шоколадной крошкой без яиц

    • 12 столовых ложек – несоленое сливочное масло (размягченное) – 170 г
    • 1/2 чашки – Молоко – 115 миллилитров
    • 3/4 чашки – Светло-коричневый сахар (упакованный стакан) – 161 грамм
    • 3/4 стакана – белый сахарный песок – 150 г
    • 1 чайная ложка – экстракт ванили – 5 миллилитров
    • 2 1/4 чашки – Мука (универсальная мука) – 270 грамм
    • 1 1/4 чайной ложки – Пищевая сода – 6 грамм
    • 1/2 чайной ложки – соль – 3 грамма
    • 1 1/2 чашки – Полусладкие шоколадные чипсы (кусочки) – 255 г – Используйте чипсы из молочного шоколада, если вы предпочитаете более сладкий шоколад.

    Порции – примерно 24-30 шоколадных печений (количество зависит от размера печенья, которое вы готовите) ложка для теста для печенья, прихватки, силиконовая лопатка, противни, охлаждающая подставка и духовка.

    Добавьте шоколадную стружку в тесто для печенья

    Инструкции – рецепт печенья без яичной шоколадной крошки

    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
    • Размягчите сливочное масло в микроволновой печи. К вашему сведению — я предпочитаю полурастопить масло для лучшей «смешиваемости».
    • Смешайте молоко, масло, белый сахар-песок, коричневый сахар и ванильный экстракт в большой миске. Используйте электрический миксер, чтобы смешать эти ингредиенты вместе. Смешать до кремообразного состояния.
    • Затем добавьте муку, пищевую соду и соль. Используйте электрический миксер, чтобы смешать все ингредиенты вместе. Смешивайте, пока ингредиенты полностью не смешаются, а тесто для печенья не станет кремообразным. К вашему сведению. Прочтите раздел советов ниже, чтобы узнать, почему использование электрического миксера дает гораздо лучшее печенье, чем смешивание вручную. Однако не переусердствуйте. Смешивайте только 1-2 минуты электрическим миксером.
    • Добавьте шоколадную стружку. Перемешивайте деревянной ложкой, пока шоколадная стружка не будет равномерно перемешана с тестом для печенья.
    • Дополнительно (но рекомендуется) – Охладите тесто в закрытой миске в холодильнике в течение 30-60 минут. Это помогает предотвратить растекание теста для печенья в духовке и снижает вероятность получения слишком тонкого/плоского печенья.
    • Зачерпните тесто столовой ложкой и положите этот «шар» теста на противень с антипригарным покрытием. Вам понадобится как минимум 2 противня, чтобы испечь все печенье одновременно (если они поместятся в вашу духовку), или вам нужно будет выпекать каждую партию отдельно (одно за другим).
    • Оставьте расстояние примерно 2-3 дюйма между каждым шариком теста, потому что печенье будет растекаться по мере выпекания.
    • Выпекать 8–10 минут или до золотисто-коричневого цвета.
    • Достаньте противень из духовки. Наденьте кухонные рукавицы. Оставьте печенье на противне остывать на 2-3 минуты. В противном случае печенье может сломаться при снятии с противня.
    • С помощью шпателя удалите печенье с шоколадной крошкой и поместите печенье на решетку для охлаждения, чтобы оно полностью остыло.
    • Пожалуйста, прочитайте раздел советов ниже для получения дополнительной информации о том, как успешно приготовить этот рецепт и избежать распространенных проблем с файлами cookie.

    Если вам понравился этот рецепт, , пожалуйста, оставьте комментарий ниже и дайте нам 5-звездочный рейтинг . Нам ОЧЕНЬ НУЖНО получать известия от людей, которым понравились наши рецепты!! Перейти к разделу комментариев

    Другие разделы Bread Dad

    • Инструменты для печенья — ложки для печенья и т. д.
    • Хлебопечки – Мои любимые
    • Книги по выпечке хлеба
    • Смеси для хлеба и десертов
    • Классы – Выпечка и приготовление хлеба

    Советы – Шоколадное печенье без яиц

    • Приведенные ниже советы предназначены для новичков в приготовлении печенья и/или для людей с ограниченным опытом выпечки.
    • Нажмите на ссылку «распечатать рецепт», если хотите распечатать этот рецепт . Он включает в себя все ингредиенты рецепта и инструкции. Однако функция печати рецептов не включает раздел наших советов. Пожалуйста, прочитайте раздел советов, чтобы избежать распространенных проблем с рецептами.
    • Этот рецепт является частью серии «Простые рецепты печенья» от Bread Dad.
    • Советы по предотвращению «растекания» (т. е. ОЧЕНЬ ТОНКОГО печенья) Охладите тесто (см. совет ниже), не раздавливайте тесто (чем выше тесто, тем выше печенье), используйте свежую пищевую соду ( печенье, приготовленное из несвежей пищевой соды, не поднимается должным образом), точно отмерьте ингредиенты рецепта!! (излишнее количество жидкости или масла приведет к «жидкому» тесту и более плоскому печенью), всегда используйте холодные противни или противни комнатной температуры ( не используйте повторно горячий противень для приготовления другой партии … т. е. горячий противень, на котором выпекалась первая партия печенья), не перемешайте тесто (используйте электрический миксер только в течение 1-2 минут), убедитесь, что используете правильную температуру духовки (следуйте инструкциям рецепта, потому что слишком горячие духовки заставят печенье «таять» слишком быстро и, таким образом, они раскроются больше, чем ожидалось), не исключайте коричневый сахар из рецепта (так как его для активации пищевой соды необходима небольшая кислотность) и т. д.
    • Советы, как избежать приготовления ЖЕСТКОГО печенья Не используйте старую пищевую соду (сода с истекшим сроком годности влияет на подъем/воздушность печенья), правильно отмеряйте ингредиенты и не смотрите на вещи (слишком много муки или слишком мало жидкости приведет к более сухому и твердому печенью), не перемешайте тесто для печенья (перемешивайте тесто для печенья только в течение 1-2 минут с помощью электрического миксера), не перепекайте печенье (выпекайте печенье при нижний предел 8-10 минут), используйте переносной термометр для духовки до проверьте, выключена ли температура духовки (некоторые духовки нагреваются выше температуры, установленной на циферблате), не удаляйте коричневый сахар (помогает активировать пищевую соду и добавляет немного влаги), охладите тесто ( помогает сохранить высоту печенья, так как более плоское/растекающееся печенье выпекается быстрее и выходит более твердым), не пеките слишком плоское тонкое печенье (тонкое печенье быстрее выпекается и быстрее становится твердым), храните свежеприготовленное печенье в герметичных контейнерах (после остывания) и др.
    • Посетители Что вы любите добавлять в печенье с шоколадной крошкой? Изюм, измельченные грецкие орехи, M&Ms, сушеная клюква, уникальные специи, нарезанные конфеты на Хэллоуин и т. д. Пожалуйста, оставьте свои советы по печенью без яиц и варианты рецептов в разделе комментариев ниже. Помогите начинающим кондитерам приготовить печенье и десерты без яиц с шоколадной крошкой еще лучше.
    • Дополнительный — Если вы хотите еще более подходящее для детей печенье, вы можете заменить 1/2 шоколадной стружки на M&Ms!
    • Опционально — Если вы хотите печенье без яиц, можно заменить 1/2 шоколадной стружки измельченными грецкими орехами.
    • Дополнительно – Вашей семье надоело обычное печенье с шоколадной крошкой? Тогда попробуйте некоторые из этих простых вариантов печенья с шоколадной крошкой без яиц: 50% шоколадных чипсов и 50% сушеной клюквы, 50% шоколадных чипсов и 50% ирисок, 50% шоколадных чипсов и 50% золотого изюма и т. д. Дайте волю своему воображению и получайте удовольствие от приготовления печенья без яиц! Ваши дети будут любить эти вкусные варианты.
    • В моем рецепте вместо яиц используется молоко. Молоко заменяет влагу, обеспечиваемую яйцами в «традиционных» рецептах печенья с шоколадной крошкой. Однако, как я сказал в начале страницы, другие заменители яиц включают яблочное пюре, аррорут, оставшуюся воду из нута, газированную воду, уксус и разрыхлитель, мягкий тофу, молотые семена чиа и т. д. Что за черт?? Измельчить семена чиа? Остатки нутовой воды? Хммм… Я думаю, что я буду использовать молоко в качестве заменителя яиц для моего печенья с шоколадной крошкой!
    • Яйца выступают в качестве скромного разрыхлителя в большинстве рецептов выпечки. Поэтому я добавил дополнительную 1/4 чайной ложки пищевой соды, чтобы заменить недостающий рост / подъем, обеспечиваемый яйцами в стандартном рецепте печенья с шоколадной крошкой. Общее количество пищевой соды, используемой в этом рецепте, составляет 1 1/4 чайной ложки (по сравнению с 1 чайной ложкой пищевой соды, используемой во многих других рецептах печенья Bread Dad, которые содержат яйца).
    • Ключевое преимущество домашнего печенья (по сравнению с упакованным печеньем) заключается в том, что вы можете отфильтровать нежелательные ингредиенты (например, яйца), странные консерванты и химикаты.
    • НЕ перепекать!!! Перепеченное печенье выходит твердым и сухим. Не оставляйте печенье в духовке дольше, чем рекомендуется, и не используйте температуру выпекания выше рекомендованной.
    • НЕ уменьшайте существенно количество сахара в этом рецепте. Для достижения наилучших результатов всегда используйте количество ингредиентов, указанное в рецепте. Уменьшение количества сахара может повлиять на текстуру и вкус печенья. Если вы значительно уменьшите количество сахара, вы получите гораздо более сухое и мягкое печенье. Сахар помогает удерживать влагу. Для получения дополнительной информации по этому вопросу вы можете прочитать эту статью о выпечке короля Артура.
    • Не исключайте коричневый сахар из рецепта , потому что он помогает активировать пищевую соду. Если пищевая сода не активирована должным образом, тесто для печенья не поднимется должным образом, и/или вы можете обнаружить остатки пищевой соды (которая немного горькая) в печенье.
    • Наше печенье без яиц получается намного лучше, если смешать ингредиенты электрическим миксером . Тесто для печенья получается более «кремовым», а ингредиенты лучше перемешаются, если использовать электрический миксер.
    • Полностью смешать молоко, масло и сахар электрическим миксером ПЕРЕД добавлением муки. Это приведет к гораздо лучшим файлам cookie. См. неадекватно смешанные проблемы в строке ниже.
    • Смешивание только вручную может привести к неправильному перемешиванию теста для печенья . Это может привести к тому, что ваше печенье будет иметь нежелательные «комочки» ингредиентов (например, небольшие комочки муки) и/или зернистую текстуру (неправильно перемешанные крупинки сахара). Используйте электрический миксер для достижения наилучших результатов.
    • Тем не менее, не используйте электрический миксер для шоколадной стружки… так как это просто измельчит и нарежет их на мелкие кусочки! Вмешайте шоколадную стружку в тесто для печенья большой ложкой.
    • Некоторые пекари предпочитают охлаждать тесто для печенья в холодильнике не менее 30 минут перед выпечкой , чтобы печенье не стало плоским/тонким. Более холодное тесто приводит к меньшему растеканию . Другим нравится охлаждать тесто не менее 2 часов , чтобы улучшить вкус и еще больше уменьшить потенциальное растекание.
    • Охлаждение теста также облегчает формование теста для печенья . Тесто менее липкое/жидкое. Легче сделать круглое печенье с ровными краями.
    • Используйте СВЕЖИЕ ингредиенты (например, пищевую соду и муку) для достижения наилучших результатов . Например, если вы используете несвежую пищевую соду, ваше печенье не поднимется должным образом. Печенье будет плоским и плотным. Пищевая сода и порошок лучше всего использовать в течение 6 месяцев после открытия контейнера. Кроме того, Старая и твердая пищевая сода/порошок может оставить небольшие горькие комочки в шоколадном печенье без яиц .
    • Старайтесь хранить ингредиенты (например, муку) в герметичных пищевых контейнерах, чтобы продлить срок их хранения и избежать загрязнения влагой (поглощаемой через воздух), вредителями, пылью и т. д. Избыток влаги в муке и сахаре также может от рецептов (поскольку это может исказить соотношение жидких и сухих ингредиентов в рецептах).
    • Чтобы печенье не высыхало и не становилось твердым , их следует хранить в герметичном контейнере. Делать это нужно только после того, как свежеиспеченное печенье полностью остынет. Конечно, самое простое и вкусное решение предотвратить высыхание печенья — это съесть его в тот же день, когда оно испеклось!
    • Для длительного хранения печенье следует завернуть в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу, поместить в герметичный пакет или контейнер и затем поместить в морозильную камеру.
    • Вы можете слепить шарики из теста для печенья (капли, ложки и т. д.) с помощью 2 столовых ложек, ложки из теста для печенья или руками. Некоторым людям также нравится надевать пищевые пластиковые перчатки при изготовлении шариков/капель из теста для печенья.
    • Использование ложки для теста для печенья позволит получить печенье более однородной формы по сравнению с различными размерами при использовании менее «точных» методов, таких как использование столовой ложки или ваших рук.
    • Для «более круглого» печенья (без торчащих краев) вы можете использовать ложку для теста для печенья или слепить тесто для печенья вручную в круглые шарики, а затем надавить на шарик из теста, пока он не примет форму блина.
    • Для более «естественной» формы печенья вы можете зачерпнуть тесто столовой ложкой и выложить «капли» теста на противень, не формируя тесто. Ваше печенье с шоколадной крошкой будет иметь прекрасный вкус, и у него будет немного больше естественных краев и выпуклостей.
    • Дополнительно – После того, как вы поместите шарики из теста для печенья на противень, вы можете вдавить дополнительные чипсы в верхнюю часть шариков из теста, если хотите, чтобы они выглядели более шоколадно.
    • Для достижения наилучших результатов поставьте противень на среднюю полку духовки . Если противень установлен слишком высоко или слишком низко в духовке, он может оказаться слишком близко к нагревательному элементу.
    • Если вы ищете дополнительных десертов и закусок без яиц , вы можете попробовать наши рецепты бананового хлеба без яиц, веганского бананового хлеба и веганского бананового хлеба с шоколадной крошкой.
    • Если у вас закончилось масло (вместо яиц) , попробуйте наши рецепты овсяного печенья без масла (с шоколадной крошкой и клюквой) и печенья без масла с шоколадной крошкой.
    • Исторический факт . Согласно Википедии, в 1938 году «Рут Уэйкфилд изобрела печенье с шоколадной крошкой. Она добавила нарезанные кусочки полусладкого шоколада Nestlé в печенье», а «Эндрю Нестле и Рут Уэйкфилд заключили деловое соглашение: Уэйкфилд предоставила Nestle право использовать ее рецепт печенья и имя Toll House за один доллар и пожизненно. поставка шоколада «Нестле».
    • FYI. Многие рецепты печенья с шоколадной крошкой представляют собой разновидность этого оригинального рецепта печенья с шоколадной крошкой Toll House. Для получения дополнительной информации вы должны прочитать статью Википедии о печенье с шоколадной крошкой.
    • Рассмотрите возможность использования термометра для духовки, так как ожидаемая температура духовки может отличаться от реальной. Некоторые духовки могут быть на 25-50 градусов по Фаренгейту горячее или холоднее, чем число, которое вы установили на шкале духовки. Проблемы с температурой в духовке могут испортить многие рецепты (например, привести к пережариванию или недожариванию выпечки). Термометр для духовки (который обычно стоит менее 10 долларов) — это простой способ измерить фактическую температуру внутри вашей духовки.
    • Если у вас возникли проблемы с рецептом печенья, убедитесь, что вы точно следуете рецепту (т.е. используете правильную температуру духовки), используете правильное количество ингредиентов (т.е. чашки или случайно добавьте столовую ложку, когда требуется чайная ложка), используя правильные ингредиенты (например, пищевая сода/порошок вместо дрожжей или универсальная мука вместо хлебной муки) и т. д.0039 .
    • Мои рецепты основаны на измерении количества ингредиентов в США (т. е. американских чашках и столовых ложках). Тем не менее, из вежливости к нашим европейским посетителям, , я также включил некоторые очень ГРУБЫЕ европейские эквиваленты (т.е. граммы и миллилитры) . Поскольку я редко использую европейские измерения при выпечке, пожалуйста, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, если необходимо изменить какое-либо из европейских измерений ингредиентов (например, для ингредиента XYZ чаще используются миллилитры, а не информация в граммах, указанная в рецепте).
    • Всегда надевайте прихватки/перчатки при работе с горячими печами, противнями и т. д. .
    • Дополнительные рецепты печенья (т. е. с шоколадной стружкой, ирисками или клюквой) можно найти в основном разделе «Рецепты печенья» на сайте Bread Dad.
    • Ты приготовил этот рецепт? Печеньки получились отличные? Нам бы очень хотелось увидеть фотографию вашего кулинарного шедевра ! Пожалуйста, опубликуйте его фото в Instagram и отметьте его @BreadDadRecipes
    • .

    Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий ниже и поставьте нам 5 звезд . ВСЕГДА приятно слышать от кого-то, кому понравились наши рецепты!! Перейти к разделу комментариев

    Другие рецепты Bread Dad

    • Рецепты хлебопечки
    • Рецепты хлеба
    • Рецепт бананового хлеба
    • Быстрые рецепты хлеба — тыквенный хлеб, клюквенный хлеб и т. д.
    • Рецепты печенья

    Справочные источники

    • Википедия, Шоколад
    • Википедия, печенье
    • Википедия, Заменители яиц

    Распечатать Рецепт Pin Recipe

    4.88 от 39 голосов

    Это шоколадное печенье без яиц идеально подходит, когда у вас закончились яйца или вы не хотите, чтобы яйца были в вашем печенье. Печеньки вкусные и простые в приготовлении. Посетите BreadDad.com, чтобы узнать больше простых рецептов печенья и хлеба.

    Время подготовки 10 минут минут

    Время приготовления 9 минут минут

    Общее время19 минут

    Курс: Закуска, Десерт, Закуска

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: рецепт печенья с шоколадной крошкой, шоколадное печенье без яиц, печенье без яиц, шоколадное печенье без яиц, печенье без яиц

    Количество порций: 30 Печенье

    Калорийность: 169 ккал

    Автор: Bread Dad

    • 12 столовых ложек сливочного масла (размягченного)
    • 1/2 стакана молока
    • 3/4 стакана коричневого сахара (упакованный стакан) 90 040
    • 3/4 стакана гранулированного белого сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 1/4 чашки муки (универсальная мука)
    • 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 1/2 чашки полусладкой шоколадной крошки ( кусочки) — Используйте чипсы из молочного шоколада, если вы предпочитаете более сладкий вид шоколада.
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    • Размягчите масло в микроволновой печи. FYI – я предпочитаю полурастопить масло для лучшей «смешиваемости».

    • В большой миске смешайте молоко, сливочное масло, белый сахар-песок, коричневый сахар и ванильный экстракт. Используйте электрический миксер, чтобы смешать эти ингредиенты вместе. Смешать до кремообразного состояния.

    • Затем добавьте муку, пищевую соду и соль. Используйте электрический миксер , чтобы смешать все ингредиенты вместе. Смешивайте, пока ингредиенты полностью не смешаются, а тесто для печенья не станет кремообразным. FYI. Прочтите раздел советов ниже, чтобы узнать, почему использование электрического миксера дает гораздо лучшее печенье, чем ручное. Однако не переусердствуйте. Смешивайте только 1-2 минуты электрическим миксером.

    • Добавьте шоколадные чипсы. Перемешивайте деревянной ложкой, пока шоколадная стружка не будет равномерно перемешана с тестом для печенья.

    • Дополнительно (но рекомендуется) – Охладите тесто в закрытой миске в холодильнике в течение 30-60 минут. Это помогает предотвратить растекание теста для печенья в духовке и снижает вероятность получения слишком тонкого/плоского печенья.

    • Зачерпните тесто столовой ложкой и положите этот «шар» теста на противень с антипригарным покрытием. Вам понадобится как минимум 2 противня, чтобы испечь все печенье одновременно (если они поместятся в вашу духовку), или вам нужно будет выпекать каждую партию отдельно (одно за другим).

    • Оставьте расстояние примерно 2-3 дюйма между каждым шариком теста, потому что печенье будет растекаться по мере выпекания.

    • Выпекать 8–10 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    • Достаньте противень из духовки. Наденьте кухонные рукавицы. Оставьте печенье на противне остывать на 2-3 минуты. В противном случае печенье может сломаться при снятии с противня.

    • С помощью шпателя снимите печенье с шоколадной крошкой и поместите печенье на решетку для охлаждения, чтобы оно полностью остыло.

    • Пожалуйста, прочтите раздел «Советы от Bread Dad» ниже, чтобы получить дополнительную информацию о том, как успешно приготовить этот рецепт и избежать распространенных проблем с печеньем.

    Это рецепт Bread Dad, и его нельзя копировать или воспроизводить. Этот рецепт защищен авторскими правами в соответствии с Законом США об авторском праве в цифровую эпоху. Правовая оговорка

    Информация о питании предоставляется с использованием инструментов рецептов, таких как WP Recipe Maker. Эти цифры следует рассматривать только как оценку. Их не следует рассматривать как гарантию точности, поскольку посетители могут использовать разные размеры порций, ингредиенты и т. д. См. наш официальный отказ от ответственности, чтобы узнать больше о пищевой ценности.

    Количество порций: 1 печенье | Калорийность: 169 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 2 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 0,3 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 98 мг | Калий: 76 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 151 МЕ | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг

    Ваши фантастические комментарии мотивируют нас писать еще больше простых и вкусных рецептов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *