Разное

Выпечка без яиц и масла: Выпечка без яиц — 850 рецептов с фото

Содержание

Печенье без яиц и масла — пошаговый фото рецепт приготовления

Печенье без яиц и масла — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru



Из обычных продуктов, недорогое, тает во рту! Печенье без яиц и масла не содержит продуктов животного происхождения, что позволяет приготовить его в постный период. Ингредиенты доступны и бюджетны, а процесс быстрый и простой, справится даже новичок.


Содержание

Печенье без яиц и масла — ингредиенты для приготовления

Печенье без яиц и масла — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Печенье без яиц и масла — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Разрыхлитель — 5 гр
  2. Растительное масло — 40 гр
  3. Пшеничная мука — 1 стак.
  4. Сахар — 70 гр
  5. Вода — 40 мл
  6. Мёд — 80 гр

Количество порций: 4




Печенье без яиц и масла — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Как сделать печенье без яиц и масла? Подготовьте продукты. Мед возьмите натуральный, ароматный, лучше, если он будет жидким. Засахаренный густой мед растопите на водяной бане. Растительное масло используйте рафинированное, без запаха.


Шаг 2

Соедините просеянную муку, разрыхлитель и сахар. Просеивание не только избавит муку от возможного мусора, но и насытит ее кислородом, что улучшит качество выпечки. Перемешайте сухие ингредиенты.


Шаг 3

Мед смешайте с растительным маслом, насколько это возможно, все зависит от густоты меда. Добавьте смесь в тесто. Перемешайте. В полученную крошку частями начните добавлять воду, вымешивая тесто. Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Оно должно стать однородным, не липким, но при этом остаться мягким.


Шаг 4

Припылите поверхность стола мукой, раскатайте тесто в тонкий пласт (3-4 мм).


Шаг 5

Выдавите формочками фигурки или нарежьте тесто на кусочки. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте при 180 градусах буквально 10 минут, до золотистого цвета. Подавайте к толу теплым или остывшим — оно хорошо в любом виде. Приятного аппетита!



👁 287 просмотров


Похожие рецепты


Шоколадное печенье-сэндвичи на 14 февраля

Вкуснейшее шоколадное печенье с мороженым! Шоколадное печенье-сэндвичи с мороженым очень актуально на приближающийся праздник — 14 февраля. В этот удивительный день люди дарят друг другу подарки, признаются в любви. Этот праздник уже не один год отмечается в нашей стране. Именно поэтому с большой уверенностью можно сказать, что он стал традиционным, также как и, к примеру, Новый год. Романтический ужин — это отличный вариант хорошего время провождения в этот день. Поэтому рекомендую приготовить очень вкусное шоколадное печенье-сэндвичи с мороженым.


Морковное печенье без сахара

Оригинальное печеньице для самых любимых! Этот кулинарный рецепт отличного и вкуснейшего печенья, приготовленного из моркови, относится к белорусской кухне, которую лично я очень уважаю.

Он очень простой и требует минимального набора ингредиентов.


Печенье Новогодние шишки

Вкусное и красивое печенье на новогодний стол. Печенье «Новогодние шишки» — очень вкусный, нарядный, новогодний рецепт. Делается очень просто и быстро. Прелесть этого рецепта в том, что тесто можно сделать заранее.


Печенье песочное с вареньем на маргарине венское

Хрустящее ароматное песочное домашнее печенье к чаю! В одной кулинарной книге нашла этот рецепт простой выпечки «Венское печенье». По виду очень напоминает знакомый тертый пирог, хотя отличия все же были… Оно получается более хрустящим, благодаря чему, на мой взгляд, действительно похоже на печенье.


Печенье Пятачки

Праздничное печенье Пятачки — хрустящее лакомство.

Это один из самых простых рецептов песочного печенья. Оно подкупает не только легкостью приготовления, но и своим видом. В наступлении года земляной желтой свинки обязательно стоит приготовить для разнообразия такие симпатичные съедобные пятачки, которые как раз подойдут к праздничному или послепраздничному чаепитию.


Ленинградское печенье домашнее

Классическое оригинальное сахарное печенье по ГОСТу. Печенье простое по своему составу, но оригинальное способом приготовления и внешним видом. Всего лишь один шаг разницы в приготовлении этого печенья от других простых и вы получите красивую кракелюрную корочку у этого ароматного сахарного печенья.


Печенье на желтках с грецким орехом

Прекрасное печенье, которое легко и быстро готовится. Печенье на желтках с грецким орехом получается очень вкусным, золотистым, нежным, рассыпчатым и ароматным! Песочное тесто идеально сочетается с орешками.

Идеальный вариант для чаепития!


Овсяное печенье с арахисом

Хрустящее печенье с ярким ореховым вкусом. Рецепт подкупает доступностью ингредиентов, простотой приготовления и восхитительным вкусом. Угощайтесь сами, зовите гостей.


Творожное печенье Розочки

Красивая и ароматная выпечка из творожного теста. Творожное печенье Розочки готовим дома — это вкусная и красивая выпечка, которая будет украшением стола во время чаепития. Процесс формирования печенья не столь быстр, но результат стоит того. Из творожного теста выпечка всегда получается удачной и долго не залеживается. Количество сахара в тесте можно скорректировать по вкусу. Подавать печенье, посыпав сахарной пудрой, с чаем, кофе, молоком.


Песочное печенье Пуговицы

Яркие, вкусные, веселый — на радость ребенку! Рецепт этого печенья очень прост и, я думаю, многие его уже делали.

Я тоже решила попробовать.

Автор: MariaS



Топ — 10 популярных рецептов:












Брауни без яиц и растительного масла рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Брауни без яиц и растительного масла рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Наталия Калмыкова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: Наталия КалмыковаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

380

8

13

60

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Пшеничная мука

2 стакана

Вода

1,5 стаканов

Сахар

½ стакана

Какао-порошок

¾ стакана

Сливочное масло

3 столовые ложки

Соль

1 чайная ложка

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Ванильный сахар

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Смешать сухие ингредиенты в миске

2Добавлять воду постепенно (внимательно следить за консистенцией, должно получиться достаточно жидко), влить растопленное сливочное масло, оставив чуть-чуть, чтобы смазать форму.

3Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов, проверяя после 20-й минуты зубочисткой на готовность (при вынимании должна быть сухая, без следов)

Инструмент

Термометр для духовки

Совет к рецепту

Можно добавить изюм, орехи, кусочки шоколада по вкусу

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

Как приготовить торт с клубникой

Легкий фоторецепт бисквитного торта со сливочным кремом и ягодами

В чем вред глутамата на самом деле

Правда ли, что усилитель вкуса — пищевой наркотик, разрушающий нас изнутри

спецпроекты

Похожие рецепты

Брауни с замоченной в коньяке клюквой

Автор: Алиса

8 порций

Брауни для веганов

Автор: Holga Alexandrdottir

9 порций

Брауни с цедрой апельсина

Автор: COOLinar

8 порций

Мраморный брауни

Автор: Оля Каркавцева

8 порций

50 минут

Брауни классический с ликером

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

25 минут

Брауни с голубикой

Автор: Матильда Огурцова

6 порций

Брауни шоколадный с пеканом и ликером

Автор: Матильда Огурцова

6 порций

50 минут

Шоколадный брауни из нута

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

40 минут

Брауни из батата

Автор: Tatiana Shagina

1 порция

1 час 20 минут

Безглютеновый брауни

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

45 минут

Брауни с ирландским ликером

Автор: Еда

16 порций

Веганский брауни

Автор: Екатерина Маслова

4 порции

Легкое веганское песочное тесто (веганский паштет с сахаром)

Перейти к рецепту

Это веганское песочное тесто (веганский паштет с сахаром) невероятно легко приготовить, а результаты получаются очень вкусными.

После запекания он дает идеально хрустящую и маслянистую корочку, подходящую для всех видов сладких веганских пирогов. С кондитерским тестом очень легко работать, и, что самое приятное, для его приготовления вам не нужны никакие заменители яиц. Кроме того, вы не могли бы догадаться, что он веганский!

Сегодняшнее предложение — очень простой рецепт, без которого невозможно приготовить десерт: песочное тесто – вариант для веганов .

Песочное тесто — это сладкое тесто, подходящее для всех видов сладких пирогов, очень похожее на французскую выпечку, известную как pate sucrée. Вы можете думать об этом как о немного более крепком тесте, похожем на песочное печенье, которое используется для выравнивания форм и форм для пирогов.

Веганская версия этой классической выпечки невероятно проста в приготовлении – и вы даже не догадаетесь, что она веганская!

Очень вкусный, идеально хрустящий и маслянистый. Даже свернутый довольно тонко, он достаточно прочный, чтобы вместить любую начинку (будь то для кремового или фруктового пирога, для пирога с шоколадным ганашем или для пирога с запеченной начинкой, как мой Vegan Bakewell Tart), а также достаточно рассыпчатый чтобы было приятно есть.

Как и большинство моих веганских рецептов, этот не требует никаких заменителей яиц — никаких яиц чиа или льна или любых других заменителей яиц. Вместо этого вам нужны только ваши обычные продукты для кладовой, и все готово.

Ниже я привел все детали и пошаговые фотографии, которые вам понадобятся, чтобы освоить это веганское песочное тесто, а также множество советов по его выпечке вслепую. Это действительно невероятно простой рецепт без суеты, который откроет двери для всевозможных вкусных веганских пирогов.

Прежде чем мы перейдем к тонкостям приготовления этого замечательного песочного теста – если вам нравится то, что вы видите, подпишитесь на мою рассылку, чтобы быть в курсе последних рецептов и советов!

Примечание: весь рецепт, включая количество ингредиентов, можно найти внизу этой страницы — просто прокрутите вниз или нажмите кнопку «Перейти к рецепту» в верхней части этого поста.

Как приготовить ЛУЧШЕЕ веганское песочное тесто

Приготовить идеальное веганское песочное тесто на самом деле невероятно просто. Вам не нужны никакие необычные ингредиенты, только стандартные продукты из кладовой. Вам также не нужно какое-либо специальное оборудование (например, миксер или кухонный комбайн), выпечка легко и быстро готовится вручную.

И вам тоже

не нужны заменители яиц ! Как и большинство моих веганских рецептов, этот рецепт не требует чиа или льняных яиц или любых других заменителей яиц — они просто не нужны.

Из приведенного ниже рецепта получается достаточно теста для одной 9-дюймовой (23 см) тарталетки или для трех 6-дюймовых (15 см) тарталеток меньшего размера. Также очень легко увеличить или уменьшить масштаб в зависимости от ваших требований, просто умножьте (или разделите) количество всех ингредиентов на один и тот же коэффициент.

Ингредиенты

Всего 5 ингредиентов для приготовления веганского песочного теста:

  • мука общего назначения
  • миндальная мука (или молотый миндаль s, только убедитесь, что они мелкого помола)
  • сахарная пудра/сахарная пудра
  • альтернатива холодному веганскому маслу (я использовала блок масла Stork)
  • холодная вода

Не поддавайтесь искушению пропустить al муки, так как она предотвращает растекание теста. слишком жесткий и твердый после выпечки. Соотношение миндальной муки и универсальной муки здесь идеально оптимизировано, чтобы получилась корочка для пирога, которая достаточно сложна, чтобы вместить любую начинку, а также достаточно рассыпчатая и нежная, чтобы ее было приятно есть.

Приготовление веганского песочного теста

Приготовление веганского песочного теста:

  1. В большой миске смешайте универсальную муку, миндальную муку
  2. и сахарную пудру.
  3. Хорошо взбейте их венчиком.
  4. Добавьте холодное веганское масло.
  5. Кончиками пальцев перемешайте веганское масло с сухими ингредиентами, пока не получите смесь, напоминающую панировочные сухари.
  6. Добавьте холодную воду,
  7. , и вилкой смешайте ее с сухими ингредиентами.
  8. Когда тесто начнет слипаться,
  9. быстро вымесите его
  10. , пока оно не соберется в гладкий шар. Не переусердствуйте с тестом, так как это приведет к образованию глютена и жесткому конечному тесту.

Раскатывание веганского песочного теста и покрытие формы для пирога

Самое замечательное в этом веганском тесте то, что его не нужно охлаждать после приготовления — вы можете сразу раскатать его. Он не слишком липкий и не слишком нежный. Наоборот, с ним приятно обращаться, и вы можете раскатать его довольно тонко, так что конечная запеченная корзинка для пирога будет удивительно хрустящей и элегантной.

Чтобы сделать одну форму для тарта диаметром 9 дюймов (23 см):
  1. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины около 3 мм. Старайтесь, чтобы он был как можно более круглым.
  2. Убедитесь, что тесто как минимум на 1–1 ½ дюйма (2,5–4 см) больше диаметра формы, чтобы учесть стенки формы.
  3. Раскатайте тесто на скалке, чтобы его было легче переложить в форму для тарталеток.
  4. Переложить тесто в форму для тарталеток.
  5. Убедитесь, что он плотно прилегает к стенкам и дну формы для тартов.
  6. Чтобы срезать лишнее тесто, прокатите скалкой по верхней части формы для тарталеток. Кроме того, вы можете использовать острый нож, чтобы срезать лишнее.
  7. Для получения более приятной отделки готовой формы для тарта вдавите тесто в углубления на рифленой кромке формы для тарта.
  8. Затем охладите тесто в холодильнике примерно 15-30 минут. Это укрепит тесто, что предотвратит усадку в духовке, а также облегчит выстилание теста пекарской/пергаментной бумагой на следующем этапе слепой выпечки.

Выпечка вслепую веганского песочного теста

Точный процесс выпекания вслепую веганского песочного теста зависит от того, нужно ли выпекать начинку для тарта или нет.

Если начинку для тарта нужно испечь (как в рецепте Vegan Bakewell Tart), то вам нужно выпекать тесто вслепую до светло-золотистого цвета. Он должен пропечься, но , а не карамелизироваться – подрумянивание и карамелизация произойдет, когда тарталетка выпекается во второй раз, после того, как вы добавили начинку.

Если начинку для тарта не нужно выпекать , вам нужно выпекать тесто вслепую до темно-золотистого цвета. Он должен быть хрустящим, полностью пропеченным и идеально карамелизированным.

В обоих случаях веганское песочное тесто следует выпекать вслепую

на средней полке духовки при температуре 350ºF (180ºC) . Я предпочитаю предварительно разогревать духовку с противнем внутри, а затем помещать пирог на горячий противень — так сразу начинается запекание дна формы и предотвращается размокание дна.

Обратите внимание: если начинку необходимо выпекать, а также требуется очень длительное время в духовке, то вам, вероятно, не потребуется выпекать тесто вслепую. Обычно в рецепте указывается, нужно ли вам выпекать тесто вслепую и до какой степени, поэтому обязательно следуйте этим инструкциям.

Приведенный ниже пошаговый процесс показывает сценарий, в котором веганское песочное тесто полностью выпекается до идеальной темно-золотистой корочки.

Для выпечки веганского песочного теста вслепую:
  1. Наколите вилкой охлажденное тесто по всему дну.
  2. Сомните кусок бумаги для выпечки/пергамента, затем распрямите его (это смягчит его), а затем используйте его, чтобы выровнять корж из теста.
  3. Наполнить форму для выпечки до краев либо с гирями для пирогов, либо просто со старым добрым рисом.
  4. А потом испечь! Примерно через 15 минут в духовке достаньте груз для пирога/рис и бумагу для выпечки/пергамент и верните в духовку. Выпекайте его без крышки еще 10-15 минут, пока он не станет темно-золотисто-коричневым, а на ощупь он не станет хрустящим. Вот и все! Как только тарталетка полностью остынет, ее можно наполнить любыми вкусностями, которые вы пожелаете.

Лучшие советы для идеального веганского песочного теста

  • Добавьте миндальную муку, чтобы тесто не было слишком твердым. Когда я начала разрабатывать этот рецепт, я делала тесто только из универсальной муки. Получившееся тесто получилось вкусным, но слишком твердым. Добавление миндальной муки делает его более нежным — он по-прежнему достаточно крепкий, чтобы наполнить его любой начинкой, которую вы пожелаете, но он также нежный и достаточно рассыпчатый, чтобы его было приятно есть.
  • Не переусердствуйте с тестом. Чрезмерная обработка (т. е. чрезмерное вымешивание) теста приводит к образованию глютена, что, в свою очередь, делает выпечку жесткой после выпечки.
  • Не забудьте тонко раскатать тесто. Чтобы получить наилучшую текстуру в готовом десерте, раскатайте тесто до толщины около 3 мм. Это даст вам элегантный вид десерта, а также идеальную текстуру кондитерской оболочки. №
  • Используйте металлическую форму для тарта со свободным дном. По моему опыту, металлические формы для пирогов обеспечивают наилучшую и даже самую равномерную выпечку. Свободное дно обеспечивает легкое извлечение готового пирога из формы. Обратите внимание, что вам не нужно смазывать форму перед тем, как положить ее в тесто.
  • Охладите тесто перед выпеканием вслепую. Это служит двум целям: во-первых, затвердевшее тесто легче выстилать пекарской/пергаментной бумагой, а во-вторых, охлажденное тесто не даст усадку при выпечке вслепую.
  • Выпечка вслепую. Как указано выше, важно выпекать тесто вслепую, если вам не нужно выпекать начинку, если времени выпекания начинки недостаточно для получения полностью пропеченного теста или если начинка слишком влажная. и может привести к сырому терпкому дну.
  • Чтобы дно не размокло, выпекайте пирог на предварительно нагретом противне. № Сразу же начинается запекание дна формы для тарта и получается красивая, хрустящая карамелизированная основа для тарта.

И это все, что вам нужно знать, чтобы приготовить идеальное веганское песочное тесто. Честно говоря, это невероятно простой рецепт, который действительно не может пойти не так.

Вы можете использовать это простое веганское тесто во всех видах десертов с любыми начинками — разнообразие веганских пирогов, которые вы можете приготовить из него, просто безгранично.

Вы даже можете пойти еще дальше и заменить часть универсальной муки в рецепте на какао-порошок голландской обработки для шоколадного оттенка!

Прежде всего: получайте удовольствие. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же сильно, как и мне.

Удачной выпечки!

Если вам нравится то, что вы видите, подпишитесь на мою рассылку, чтобы быть в курсе последних рецептов и советов!

Для веганского песочного теста:
  • ▢ 150 г (1 ¼ чашки) муки общего назначения без добавок
  • ▢ 50 г (½ чашки) миндальной муки
  • ▢ 40 г (⅓ чашка) сахарная пудра/пудра
  • ▢ 90 г (¾ пачки + ½ столовой ложки) веганского альтернативного масла, нарезанного кубиками и охлажденного (я использовала блок масла Stork)
  • ▢ 20 г (4 ч.л.) холодной воды
Для веганского песочного теста:
  • В большой миске смешайте универсальную муку, миндальную муку и сахарную пудру/пудру.

  • Добавьте холодное веганское масло и смешайте его с сухими ингредиентами, пока не получите смесь, напоминающую панировочные сухари.

  • Добавьте холодную воду и хорошо перемешайте, пока тесто не начнет собираться в ком.

    Совет: Количество воды, указанное в рецепте, должно быть достаточным для увлажнения муки и замешивания теста без комочков сухой муки. Если тесто слишком сухое с несколькими участками сухой муки, сбрызните эти места небольшим количеством дополнительной холодной воды, пока не получите однородное, равномерно увлажненное тесто.

  • Быстро замесите тесто и соберите его в шар. Не переусердствуйте, так как это приведет к образованию глютена и жесткому тесту. Окончательное тесто должно быть гладким и однородным. Он не должен быть липким на ощупь и не должен быть слишком мягким – его можно без проблем взять в руки и раскатать.

  • Раскатайте тесто и сразу же используйте в соответствии с инструкциями выбранного вами рецепта тарта или храните его в холодильнике, плотно завернув в пищевую пленку, до тех пор, пока оно не понадобится.

Раскатывание (9 дюймов/23 см пирога):
  • Возьмите форму для пирога диаметром 9 дюймов (23 см) со свободным дном и рифленым краем, которая должна быть под рукой.

  • На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в грубый круг толщиной около 3 мм и диаметром не менее 1–1 ½ дюйма (2,5–4 см) больше, чем диаметр формы для тарта.

  • Переложите раскатанное тесто в форму для тарта и убедитесь, что тесто плотно прилегает ко дну и стенкам формы. Аккуратно прокатайте скалкой по верхней части формы для тарта — это самый простой способ срезать лишнее тесто. (В качестве альтернативы вы можете использовать острый нож, чтобы срезать лишнее тесто.)

  • Аккуратно вдавите тесто в отдельные канавки рифленого края формы для тарта, чтобы придать ему более гладкий окончательный вид.

  • Охладить в холодильнике около 15-30 минут.

частично слепое выпекание тесто:
  • Примечание: Вы должны частично ослепнуть печень полностью пропеченное тесто или если начинка слишком влажная, что может привести к размоканию нижней части пирога.

  • Пока выпечка охлаждается, поместите противень на среднюю решетку духовки и предварительно разогрейте духовку до 350ºF (180ºC) с противнем внутри.

  • После охлаждения равномерно наколите дно формы для тарта вилкой.

  • Сомните большой кусок бумаги для выпечки/пергамента, чтобы смягчить его, затем используйте его, чтобы выровнять внутреннюю часть коржа для тарта. Наполните форму для тарта до краев утяжелителями для пирога или рисом.

  • Поместите тарт на горячий противень и выпекайте при температуре 350ºF (180ºC) в течение 15 минут или до тех пор, пока края коржа не станут очень светло-золотистыми.

    Затем удалите груз для пирога/рис и бумагу для выпечки/пергамент и выпекайте еще 5–10 минут или до тех пор, пока корочка для тарта не станет равномерно светло-золотисто-коричневой с немного более темными краями.

  • Достаньте из духовки и дайте оболочке для тарта остыть (в форме для тарта) до теплой или полностью комнатной температуры, прежде чем наполнять ее и запекать во второй раз.

Выпечка теста вслепую:
  • Примечание: Выпекать тесто вслепую, если вам не нужно выпекать начинку для пирога (например, если вы начиняете пирог скорлупа с шоколадным ганашем или заварным кремом).

  • Пока выпечка охлаждается, поместите противень на среднюю решетку духовки и предварительно разогрейте духовку до 350ºF (180ºC) с противнем внутри.

  • После охлаждения равномерно наколите дно формы для тарта вилкой.

  • Сомните большой кусок бумаги для выпечки/пергамента, чтобы смягчить его, затем используйте его, чтобы выровнять внутреннюю часть корзины для тарта. Наполните форму для тарта до краев утяжелителями для пирога или рисом.

  • Поместите тарт на горячий противень и выпекайте при температуре 350ºF (180ºC) в течение 15 минут или до тех пор, пока края коржа не станут светло-золотистого цвета.

    Затем удалите груз для пирога/рис и бумагу для выпечки/пергамент и выпекайте еще 10–15 минут или до тех пор, пока корочка для тарта не станет равномерно темно-золотисто-коричневой, а на ощупь она не станет хрустящей.

  • Достаньте из духовки и дайте корзинке полностью остыть (в форме) до комнатной температуры, прежде чем наполнить ее начинкой по вашему выбору.

Хранение:

Пробовали этот рецепт? Упомяните @theloopywhisk или тег #theloopywhisk!

Ищете другие рецепты вкусных веганских десертов?
Вы в правильном месте!

Рецепт веганской корочки для пирога — просто взбить

Этот рецепт: молочные продукты без яиц без орехов без веганов

Узнайте, как приготовить лучшую веганскую корочку для пирога. Этот домашний рецепт слоеного теста для пирога приготовлен с добавлением жира и каждый раз будет давать вам идеальные результаты. Это также здорово, если у вас только что закончилось масло.

Перейти к рецепту

Почему я люблю этот рецепт теста для пирога

Должен признаться. Я никогда не готовила домашнюю корочку для пирога. Я всегда думал, что это пустая трата времени, когда корочка для пирога из магазина казалась просто отличной, и в ней уже не было молочных продуктов.

Только недавно я рискнул сделать свой собственный, и теперь у меня есть. вряд ли вернусь.

Очень просто приготовить корж для пирога без масла, и я даже могу утверждать, что корж для пирога с жиром лучше, чем его молочный аналог.

Я думаю, это потому, что жир менее плотный, чем сливочное масло, в результате чего корочка пирога получается более легкой и слоеной.

Обратный отсчет летних рецептов

Приготовьтесь понежиться на солнышке с новыми свежими рецептами, которые идеально подходят для лета!

Имя
Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Вот что вам понадобится для приготовления

  • Мерные стаканы
  • Мерные ложки
  • Кухонный комбайн
  • Скалка
  • Тарелка для пирога

Примечания к ингредиентам: Пальмовое масло разных марок будет работать по-разному в вашем пироге. рецепт корочки. Хотя я люблю использовать негидрогенизированный шортенинг из экологически чистых источников, я обнаружил, что в этом рецепте для него нужно немного больше воды, чем для Crisco.

Как приготовить веганский корж для пирога

Обработайте сухие ингредиенты. № Добавьте сухие ингредиенты и шортенинг в кухонный комбайн и перемешайте. Добавьте шортенинг, взбивайте, пока смесь не станет рассыпчатой/мучнистой.

Морось. Продолжая взбивать, медленно поливайте ледяной водой, пока смесь не превратится в тесто.

Форма в виде плоских дисков. Достаньте тесто из процессора и разделите смесь на две части. Каждую половинку скатать в шар и расплющить до толщины примерно 1 см.

Сгладить. С помощью скалки сплюсните два шарика и накройте полиэтиленовой пленкой.

Охлаждение. № Накройте диски полиэтиленовой пленкой и поместите их в холодильник минимум на 30 минут или до тех пор, пока вы не будете готовы делать пироги.

Как свернуть корж для пирога

Поместите корж для пирога в форму для пирога. Обрежьте все лишние края (вам все равно понадобится около 1/2 дюйма дополнительной корки для работы).

Раскатайте лишнюю корку, пока она не встретится с краем пирога. Сделайте это по всей длине корки.

Пальцами и большими пальцами вдавите гребешки в край.

Как насчет яичной промывки? Существует несколько различных вариантов заменителей яичной муки, но мой любимый — миндальное молоко/агава, потому что они всегда есть у меня под рукой, и я думаю, что они дают наилучшие результаты, когда дело доходит до подрумянивания.

Часто задаваемые вопросы и советы по приготовлению слоеного теста для пирога с нуля

Почему мое тесто для пирога трескается?

Причин растрескивания корочки для пирога может быть несколько. Оно может быть слишком сухим (добавьте больше воды при замесе теста). Возможно, он слишком холодный (дайте ему отдохнуть несколько минут, прежде чем продолжать его раскатывать). Возможно, вы слишком быстро катаетесь. Не торопитесь и работайте по кругу, катаясь во всех направлениях, чтобы добиться наилучшего результата.

Как сделать корочку нижнего пирога хрустящей?

Самый простой способ получить хрустящую корочку на дне – выпекать пирог на самой нижней полке духовки, ближе к огню. Я также рекомендую использовать металлическую тарелку для пирога (или тарелку с тусклым покрытием), и вы должны убедиться, что вы не раскатываете корж слишком толсто или слишком тонко.

Является ли купленная в магазине корочка для пирога веганской?

Да, обычно купленная в магазине корочка для пирога является веганской, потому что она сделана из пальмового масла, но всегда дважды проверяйте список ингредиентов и ищите ингредиенты животного происхождения перед покупкой.

Этот рецепт отлично сочетается с:

  • Безмолочное кокосовое мороженое с ревенем
  • Мороженое Blue Moon
  • Безмолочное шоколадное мороженое
  • Манго-персиковый пирог

Другие рецепты выпечки вам понравится:

  • Яблочные пироги с кленовым бурбоном
  • Перевернутое ананасовое печенье
  • Безмолочные кокосовые капкейки
  • Tourtiere: рецепт канадского мясного пирога

Печать

color h3-transform.text-transform»> Веганская корочка для пирога

Узнайте, как приготовить лучшую веганскую корочку для пирога. Этот домашний рецепт слоеного теста для пирога приготовлен с добавлением жира и каждый раз будет давать вам идеальные результаты. Это также здорово, если у вас только что закончилось масло.

  • Автор: Мелисса Белэнджер
  • Время подготовки: 10 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 2 корочки для пирога

1 чашка растительного жира, охлажденного (190-200 г)

2 1/2 чашки универсальной муки

1/4 – 1/2 чашки ледяной воды*

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка крупной соли

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана

  1. В чаше кухонного комбайна смешайте муку, сахар и соль, хорошо перемешайте.
  2. Добавьте шортенинг и взбивайте, пока смесь не станет рассыпчатой/мучнистой.
  3. Продолжая взбивать, медленно вливайте воду через верхнее отверстие, пока смесь не превратится в тесто.
  4. Разделить смесь пополам и скатать каждую половинку в шар. Раскатать в круглый диск и накрыть полиэтиленовой пленкой.
  5. Охладите не менее 30 минут или до готовности к использованию.
  6. Достаньте из холодильника и раскатайте до желаемой толщины и размера.
  • Категория: Десерты
  • Метод: Смешивание
  • Кухня: Американская
  • Диета: Веганская

Питание

  • Размер порции: 1 ломтик
  • Калорийность: 375
  • Сахар: 1,7 г
  • Натрий: 292,8 мг
  • Жир: 26 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *