Выпечка без яиц масла и молока: Пирог без яиц и молока — Рецепт
Печенье без молока и яиц — рецепт с пошаговыми фото
Печенье по-итальянски готовится без молока и яиц. Быстро и очень быстро. К тому же очень просто и с минимум ингредиентов!
Но вкусно же – хрупкое и рассыпчатое получится печенье. А используется оливковое масло, как и положено десерту итальянского происхождения.
И еще дополнительный бонус – выпечка-то постная: без жира, без яиц…
- Общ.\актив. время готовки:
\ - Калорийность (100g):
470 ккал
Как приготовить быстрое и простое печенье
Ингрeдиенты:
- Мука пшеничная – 250 г
- Сахар – 140 г
- Масло оливковое – 100 г
- Тмин – 1 ч.л. (семена)
- Соль – две щепотки (морская)
- Сахарная пудра – побольше! (для посыпки)
Приготовление:
Тмин измельчить – истолочь в ступке или смолоть. Все ингредиенты – кроме масла и сахарной пудры – смешать.
*** Что касается семян тмина, то можно не класть, ведь не все любят, но я посоветовала все же, хоть один раз попробовать!
Влить масло и вымешать тесто. Я вымешивала миксером с 2 насадками – получится мокрая крошка.
Эту смесь выложить на рабочую поверхность и просто руками слепить в тесто, а затем сформовать в виде цилиндрика, как бы колбаской…
Тесто будет рассыпчатым и крошится, но ничего проблемного. Нарезать острым ножом на кругляшки толщиной не более 1 см.
Далее приготовить противень – застелить бумагой для выпечки. Рядышком горочка муки и сахарная пудра.
Печь нагреть до 180°, причем только режим “низ-верх”, не включайте на “обдув”!
Каждую печенюшку обмакнуть с 2 сторон в муку и выложить на противень.
*** Я еще делала рисунок на печеньицах, прижимая к ним фигурное донышко стакана, но это необязательно.
Выпекать минут 15-20, но печенья не должны быть слишком темными. Вынуть противень – а печенье ни в коим случае не трогать до остывания! Иначе оно просто рассыпется “в пух и прах”!
Еще горячие печенья густо обсыпать сахарной пудрой.Пока оно остывает, заваривайте чай!
Это быстро! Это вкусно! Это… не устоять!
Вы теперь знаете, как быстро и просто сделать угощение к чаю. Как видите, ничего сложного, можно и дочечку учить!
Автор: Даша Черненко
Сумасшедший пирог «Crazy cake» без яиц, молока и сливочного масла рецепт
Поделиться с друзьями:
Crazy cake переводится с английского как сумасшедший пирог. Рецепт сохранился с 30-хх годов, когда с продуктами были серьёзные проблемы и хозяйки выкручивались, как могли, желая побаловать свои семьи шедеврами. Придумывали рецепты из того, что есть…
Рекомендуем
—
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Для теста понадобятся:
- 3 стакана муки
- 2 стакана сахара
- Полтора стакана холодной воды
- 2 чайных ложки соды
- 2 столовые ложки уксуса и крахмала
- Половина чайной ложки соли
- Стакан растительного масла
- Полстакана какао-порошка
- Пакетик ванилина
Для крема ганаш:
- 170 мл молока
- Полстакана сахара
- 3-4 столовых ложки какао-порошка
- 2 столовые ложки крахмала
Приготовление блюда по рецепту:
- Готовится пирог достаточно быстро: Берём большую миску и все сыпучие продукты высыпаем в неё.
- Туда же добавляем растительное масло, воду и уксус и всё тщательно перемешиваем (лучше воспользоваться венчиком).
- Смазываем маслом форму и выливаем в неё наше тесто. Ставим будущий пирог в предварительно нагретую до 170 градусов духовку и ждём минут 20-25.
- Приготовленное чудо выкладываем на блюдо и пусть он остужается, пока мы готовим для него крем ганаш.
- Для крема берём небольшую кастрюльку, выливаем молоко, добавляем сахар, какао и всё это размешиваем до растворения.
- Разводим крахмал в четверти стакана воды и тонкой струйкой, не забывая помешивать, вливаем смесь в кастрюльку.
- Так мешаем до первого пузыря. Затем сразу снимаем крем, остужаем и выливаем его на наш пирог.
- Блюдо очень простое в приготовлении, не требует больших затрат продуктов и средств и, что самое замечательное, просто тает во рту! Ни крошечки не остаётся от него за считанные минуты!
Категории:
Постный апельсиновый пирог с маком (без яиц, масла и молока)
Подготавливаем продукты для апельсинового пирога. Мак можно сразу перетереть в кофемолке, а можно этот процесс опустить, распарить и перетереть с сахаром чуть позже. Но по личному опыту скажу, что мороки с ним меньше, если все же сначала в сухом виде измельчить его в кофемолке. Но я пошла сложным путем.
Продукты для апельсинового пирога
Всего нам понадобится 2 апельсина. Мы будем использовать как сок так и цедру. Сначала нам нужно получить цедру, для этого овощерезкой аккуратно снимаем верхний слой фрукта — цедру.
Снимаем цедру с апельсина
Цедру необходимо измельчить на небольшие кусочки. Не перестарайтесь — кусочки должны быть хорошо видны в тесте.
Измельчаем цедру
Для запаривания мака необходимо залить его кипятком и оставить на 15 минут, затем воду сливаем и добавляем сахар. Еще как вариант мак можно проварить на медленном огне с небольшим количеством воды, минут 20. Что касается сахара, то его в рецепте больше не будет, следовательно нужно учитывать что пирог получается не очень сладкий. Для худеющих и постящихся это отличный вариант, всем же остальным количество сахара можно немного увеличить.
Добавляем в мак сахар
Теперь необходимо растереть мак с сахаром, для этого я использовала ступку. Но скажу честно, такой способ мне не очень понравился, так как требует слишком много усилий. Обычно я либо провариваю мак или же пользуюсь кофемолкой.
Перетираем мак с сахаром
Вот такая кашица у нас должна получиться. В процессе перетирания мак максимально раскрывает и отдает свой вкус и аромат.
Перетертый мак
Берем глубокую миску, отправляем туда манку, муку, крахмал, ванильный сахар, соду, перетертый мак и апельсиновую цедру.
Смешиваем ингредиенты для апельсинового пирога
Из оставшейся мякоти апельсин добываем апельсиновый сок. У нас должно получиться — 120 мл. Если сока немного не хватает, то необходимо долить немного холодной водой. В миску с ингредиентами отправляем растительное масло и апельсиновый сок.
Добавляем сок апельсина и растительное масло
Хорошо вымешиваем все продукты в миске.
Вымешиваем продукты
Берем силиконовую форму, смазываем дно и бортики растительным маслом. Выкладываем тесто в форму и разравниваем ложкой или лопаткой. Отправляем пирог выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30—40 минут.
Выкладываем в форму
Еще горячий пирог смазываем соком апельсина, это придаст ему еще более пикантный вкус.
Смазываем пирог
Когда пирог немного остынет можно посыпать его сахарной пудрой.
Посыпаем пирог пудрой
Пирог в разрезе получается с хрустящей корочкой сверху и влажной начинкой внутри. Отличный десерт к чаю во время поста и не только.
Кусок апельсинового пирога
Уверена, что такой апельсиновый пирог станет частым гостем на вашем столе, ведь он выгодно отличается от постных блюд, никто даже не догадается, что готовится он без яиц, масла и молока.
Постный апельсиновый пирог с маком (без яиц, масла и молока)
Постный бисквит без яиц, масла и молока
Выпечка
Срок приготовления 45 мин Просмотров 32 Калорийность 311 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Мука — 280 гр
Сахар — 150 гр
Растительное масло — 60 гр
Сода пищевая — 1 чайн.л.
Лимонный сок — 60 мл
Вода — 100 мл
Кунжут — по вкусу
Соль — 0.25 чайн.л.
Шаг 1
Для приготовления постного бисквита потребуется мука пшеничная, сахарный песок, лимон, сода, немного воды и растительное масла, желательно без запаха.
Шаг 2
Лимон тщательно промойте и при помощи мелкой терки счистите цедру, а сам лимон разрежьте пополам и выдавите из каждой половинки лимонный сок, удаляя все без исключения косточки.
Шаг 3
В миске соедините сахарный песок, лимонный сок, цедру и немного воды. Перемешайте, влейте растительное масло и взбейте массу до густого однородного состояния.
Шаг 4
Просейте пшеничную муку в большую миску, добавьте соду и наполнители по вкусу, например кунжут, добавьте мелкую соль, перемешайте. Подготовьте форму для выпечки, застелите ее пергаментной бумагой. Включите духовку на 180 градусов.
Шаг 5
Соедините мучную массу с лимонно-маслянной, быстро замесите тесто, без промедлений переложите его в форму для выпечки и сразу же отправляйте в разогретую духовку для выпекания. Выпекать постный бисквит нужно при 180 градусах около 30 минут.
Шаг 6
Бисквит хорошо поднимается при выпечке. Его необходимо вынуть из духовки по прошествии необходимого времени, остудить и нарезать на порционные кусочки.
https://vkusnyuzhin.ru Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Мука — 280 гр Сахар — 150 гр Растительное масло — 60 гр Сода пищевая — 1 чайн.л. Лимонный сок — 60 мл Вода — 100 мл Кунжут — по вкусу Соль — 0.25 чайн.л. Шаг 1 Для приготовления постного бисквита потребуется мука пшеничная, сахарный песок, лимон, сода, […] https://vkusnyuzhin.ru Постный бисквит без яиц, масла и молока — воздушный и пышный
БЕЗ яиц и молока! Выпечка 12 потрясающих рецептов, которые вам захочется приготовить все и сразу!
Сразу 12 рецептов вкуснейшей выпечки БЕЗ яиц и молока! Еще постные рецепты смотрите здесь youtube.com/watch?v=BEDNOMfgg8… и здесь youtube.com/watch?v=3FBeRAUxuY…
00:00 12 вкуснейший рецептов выпечки без яиц и молока!
00:22 Хрустящие палочки
01:26 Пампушки с чесночным соусом
03:18 Пури (индийский хлеб)
05:30 Лепешки дрожжевые
07:09 Постная пицца
08:09 Лепешки на рассоле
09:15 Рогалики на рассоле
09:29 Картофельное тесто
10:15 Пирожки с грибами
11:12 Картофельные треугольнички на сковороде
11:40 Картофельные лепешки
12:51 Картофельный хлеб
14:04 Гречневый хлеб
17:14 Пирог к чаю «Палочка-выручалочка»
РЕЦЕПТЫ:
—1— Хрустящие палочки
• Мука – 200 г
• Вода (60-70˚C) – 100 г
• Масло оливковое – 50 г
• Соль – 1 ч.л.
• Прованские травы
—2— Пампушки с чесночным соусом
• Мука ~ 400 г
• Вода теплая – 230 мл
• Дрожжи сухие – 8 г
• Мед – 1 ч.л.
• Сахар – 1,5 ст.л.
• Масло растительное – 3 ст.л.
• Соль – щепотка
Для чесночного соуса:
• Чеснок – 3 зуб.
• Соль
• Вода – 1 ст.л.
• Масло растительное – 1 ст.л.
—3— Лепешки Пури
• Мука 2 стакана (300 г)
• Растительное масло – 2 ст.л.
• Соль – 0,5 ч.л.
• Вода теплая – 0,5 стакана (125 мл)
—4— Лепешки дрожжевые
• Мука — 350-380 г (может понадобиться чуть больше!)
• Вода (теплая) — 250 мл
• Соль — 1 ч.л.
• Сахар — 1,5-2 ст.л.
• Дрожжи — 25 г
• Масло растительное — 1-2 ст.л.
—5— Пицца на томатном тесте
• Томатный сок — 120 мл
• Мука — 220-250 г
• Сахар — 1 ст.л.
• Сода — 2/3 ч.л.
• Масло растительное — 3 ст.л.
• Начинка (у меня обжаренный лук, помидоры, маслины)
—6— Тесто на рассоле
• Рассол (любой) — 120 мл
• Мука — 220-250 г
• Сахар — 1 ст.л.
• Сода — 2/3 ч.л.
• Тмин (можно любые другие специи) — 1/2 ч.л.
• Масло растительное — 3 ст.л.
*** Из этого количества получается 3 лепешки 15-20 см
—7— Рогалики на рассоле
• Рассол (или маринад) — 200 мл
• Мука — 400 г (примерно)
• Масло растительное (без запаха) — 80 мл
• Сахар — 50 г
• Разрыхлитель — 10 г
• Начинка
—8— Картофельное тесто
• Картофель — 350 г (вес уже очищенного картофеля)
• Мука — 200 г
• Разрыхлитель — 1 ч.л.
• Растительное масло — 1 ст.л.
• Соль
—9— «Чебуреки» постные
• Картофельное тесто
• Обжаренные грибы с луком (или тушеная или квашеная капуста)
—10— Картофельный хлеб
• Картофельное пюре — 100 г
• Отвар картофельный — 300 г
• Мука 500 г (± 50 г) — я использую муку высшего сорта
• Дрожжи (сухие) — 2 ч.л.
• Соль — 1 ч.л.
• Масло растительное — 2 ст.л.
*** Получается буханочка весом 750 г
—11— Гречневый хлеб
• Крупа гречневая — 130 г
• Мука — 250 г + 1 ст.л.
• Вода 300 мл (150 мл горячей и 150 мл теплой)
• Сахар — 1 ст.л.
• Растительное масло — 3 ст.л.
• Дрожжи сухие 2 ч.л. (без горки)
• Соль — 1,5 ч.л.
—12— Пирог к чаю «Палочка-выручалочка»
• Чайная заварка 230 мл (2 ч.л. или 2 пакетика)
• Сахар — 60-70 г
• Варенье (любое) — 3 ст.л.
• Мука — 250 г
• Разрыхлитель — 16-18 г
• Соль — 0,5 ч.л.
• Масло растительное — 3 ст.л.
➤ Все мои рецепты в текстовом формате zen.yandex.ru/tastyminute
➤ Facebook facebook.com/tastyminute
➤ Instagram instagram.com/tastyminute
➤ Instagram instagram.com/min2.ru
➤ Tik-Tok www.tiktok.com/@min1.ru
➤ ВКонтакте vk.com/tastyminute (здесь мы делимся своими фото)
➤ Группа в Одноклассниках ok.ru/min1ru
➤ Telegram: t.me/tastyminute
➤ Помощь каналу (PayPal) [email protected]
Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (creativecommons.org/licenses/b…
Оригинальная версия: incompetech.com/music/royalty-…
Исполнитель: incompetech.com
Тонкие блины без яиц, фото-рецепт вегетарианских блинчиков
Масленица в разгаре, а значит надо печь и есть блины! И чем больше, тем лучше. Если вы любите тонкие ажурные блинчики с хрустящими краями, попробуйте приготовить их по этому рецепту, без яиц . Думаю вам понравится!
Хотя эти блины готовятся без яиц, они получаются желтенькие, как солнышки. Если вы будете подавать их с соленой начинкой, то можно положить в тесто 2 ст. л. сахара вместо трех.
Вегетарианские блины без яиц
Состав:
- 2 и 1/2 стакана муки (по 250 мл)
- 1 л молока
- 3 ст. л. сахара
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. соды
- 2 ст. л. растительного масла
- 1/3 пачки (67 гр) сливочного масла
Приготовление блинов без яиц:
- Смешать муку, сахар, соль, соду и добавить 0,5 л молока. Хорошо размешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана.
Приготовление теста
- Добавить в него растительное масло и еще раз перемешать.
- Оставшееся молоко довести до кипения и потихоньку, размешивая, влить в тесто.
Приготовление теста для блинчиков
- Сливочное масло растопить на сковороде, на которой вы будете печь блины.
Растопленное сливочное масло
- Добавить его к тесту и перемешать.
Тесто без яиц для блинчиков готово
- Налить тесто тонким слоем на горячую сковороду и выпекать на среднем огне, пока верх блинчика не будет без мокрых пятен.
Выпекание блинов без яиц
- Поддеть чем-нибудь и перевернуть его на другую сторону. Выпекать еще около минуты.
- Перед следующей порцией теста сковороду смазывать маслом не нужно.
- Готовые блины без яиц складывать стопочкой. Их тоже не обязательно смазывать маслом, так как в тесте его содержится достаточно.
Вегетарианские блинчики без яиц готовы
Подавать блинчики можно со сметаной, медом, вареньем. Или сделать какую-нибудь начинку (например, сладкую творожную начинку с изюмом или соленую, как для алупатр, чебуреков, зраз, хычинов или с сыром и зеленью) и завернуть ее в блины, а потом поджарить их немного на сливочном или топленом масле.
Предлагаю вам также попробовать заварные блины на кефире.
P. S. Если вам понравился рецепт блинчиков без яиц, подписывайтесь на обновления, чтобы узнавать о новых вкусных блюдах по почте.
Приятного аппетита!
С Масленицей! Пеките побольше блинов и радуйте своих близких
Juliya
автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…
Пирог с клубникой, вкусная выпечка без молока, без яиц и без масла
Бисквитный пирог с клубникой — прекрасный рецепт для открытия клубничного сезона, ароматная и мягкая выпечка без молока, без яиц и без сливочного масла!
Всего несколько минут на приготовление и практически минимум ингредиентов, кроме того такой пирог может позволить себе не только вегетарианец, но и веган! А по калорийности это абсолютная альтернатива печенью со сгущенкой, очень вкусному, но довольно питательному.
Этот рецепт пирога с клубникой я открыла для себя недавно и уже несколько раз его пекла, вполне возможно, что клубнику можно заменить другими фруктами и ягодами, но это все еще предстоит попробовать, по мере созревания.
Приведенная доза рассчитана на форму диаметром 22 максимум 24 см,
Ингредиенты:
- 250 гр мука
- 250 гр вода
- 150 гр сахар
- 30 гр растительного масла без запаха (у меня кукурузное)
- по вкусу ваниль или ванилин
- пакетик (16 гр) разрыхлителя
- сок и цедра одного лимона
- клубника
- сахарная пудра
Как приготовить рецепт бисквитный пирог с клубникой
Прежде всего необходимо включить духовку. Нам потребуется температура 180 градусов, сам процесс приготовления рецепта пирога очень быстрый и духовка как раз успеет разогреться до нужной температуры.
Ягоды клубники моем, обсушиваем и режем дольками, я порезала пополам.
Лимон хорошенько с щеточкой и содой моем в холодной воде, затем натираем цедру, нам потребуется только самый тонкий верхний слой. Затем выжимаем сок из лимона и фильтруем его.
В отдельной миске при помощи миксера хорошенько смешиваем воду и растительное масло.
Затем добавляем лимонный сок, цедру лимона, ванилин, муку, сахар и разрыхлитель.
Снова при помощи миксера смешиваем все ингредиенты.
Необходимо вымешать тесто до однородности, чтобы не оставалось комочков.
Если у вас нет миксера, то все это можно сделать при помощи обычного венчика, конечно, при этом придется затратить больше времени и сил.
Готовое тесто выливаем в форму диаметром 22 см, которую предварительно выстилаем бумагой для выпечки.
Распределяем по поверхности кусочки клубники.
Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке минут 30 — 35, готовность проверяем при помощи деревянной палочки.
Когда бисквитный пирог с клубникой готов вытаскиваем его, охлаждаем, посыпаем сахарной пудрой и украшаем свежей клубникой.
Так очень просто и быстро можно приготовить легкую и вкусную выпечку без молока, без яиц и без сливочного масла!
Приятного аппетита!
06.06.2015 г.
Прочитано 2385 раз(a).
Торт ванильный коккей (без яиц, масла и молока) — Big Green House
Ванильный пирог с коки (без яиц, масла и молока) — название говорит само за себя! Легкая ваниль, которую смешивают и запекают прямо в одной и той же форме для выпечки. Добавьте к нему свою любимую глазурь и получите восхитительный десерт по будням.
Несколько лет назад я наткнулся на рецепт самого простого шоколадного торта. Я нашел его в кулинарной книге примерно 1960 года. Это просто и действительно потрясающе.
Сегодня я делюсь ванильной версией этого действительно простого торта! Боковое примечание: их иногда называют сумасшедшими тортами или дурацкими пирожными. 🙂
Какие ингредиенты необходимы?
- Мука + пищевая сода + соль
- Сахар
- Масло (рапсовое или овощное)
- Ваниль
- Белый уксус (или яблочный уксус)
- Вода
Нет яиц? Без масла? Нет молока? НЕТ! Для этого торта они не нужны.
Как это сделать:
- Сначала смажьте маслом форму для запекания 8 x 8.
- Затем слегка перемешайте сухие ингредиенты в сковороде. Да .. на сковороде.
- Сделайте три лунки для сухих ингредиентов. Они должны быть размером со столовую ложку или немного больше для масла.
- В первую лунку добавьте ваниль. Второй — уксус. В-третьих, масло.
- Залейте все водой. Затем перемешайте, пока не останется сухих пятен.
Я покрыл нашу банку ванильной глазурью. Но этот торт подойдет к любому вкусу глазури … консервированной или домашней.Итак, идите со своим любимым.
Наслаждайтесь-
соединение и ужин на выходных
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Дополнительное время
30 минут
Общее время
1 час 15 минут
Состав
- 1 1/2 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка пищевой соды
- щепотка соли
- 2 ч.л. ванили
- 5 TBSP рапсового масла
- 1 чайная ложка белого уксуса
- 1 стакан воды
Инструкции
- Разогреть духовку до 350 градусов.Смажьте маслом форму для выпечки 8 x 8.
- В сковороде слегка смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль.
- Сделайте 3 лунки в сухих ингредиентах. В одну лунку налейте масло, в другую — ваниль, а в последнюю — уксус.
- Сверху все залить водой и хорошо перемешать.
- Выпекать 30 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
- В случае глазури предварительно дайте пирогу полностью остыть.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
9
Размер порции:
1
Количество на приём:
Калории: 233 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 0 мг Натрий: 159 мг Углеводы: 38 г Волокно: 1 г Сахар: 22 г Белки: 2 г
Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте abiggreenhouse.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.
Вы на Facebook?
Подписывайтесь на нас!
15 легких запеченных десертов без молока, масла и яиц!
Ищете что-нибудь сладкое для сладкого во время карантинно-блюза? Ознакомьтесь с этим списком веганских десертов, которые вы можете приготовить, конечно, без яиц и молока!
Мы также настоятельно рекомендуем загрузить приложение Food Monster — с более чем 15 000 вкусных рецептов это крупнейший ресурс рецептов на основе растений, который поможет вам стать здоровым! И не забудьте заглянуть в наш Архив десертов!
1.Ванильные кексы
Источник изображения: Ванильные кексы
Давайте перейдем к делу … эти ванильные кексы от Мэдисон Батлер — самые вкусные и самые пушистые веганские кексы, которые вы КОГДА-ЛИБО будете есть! Я не шучу. На днях я сделал огромную партию их для тестирования рецептов. Это самые пушистые веганские кексы! Ти хи хи. Я считаю, что когда я делаю их для других, есть ряд вещей, гарантированных … Во-первых, вас попросят рецепт. Во-вторых, они его сожрут за секунды, и, наконец, они будут говорить о них в течение нескольких дней.Как я уже сказал выше, это безупречный рецепт… это означает, что у меня никогда не было с ними проблем, они всегда работают и никогда не перестают производить впечатление на других. Каждому человеку нужен восхитительный рецепт кекса… и вот он! Я также считаю, что они станут прекрасным съедобным подарком на любой случай!
2. Карамелизированный ореховый торт с кофейной кремовой глазурью
Источник изображения: Карамелизированный ореховый торт с кофейной кремовой глазурью
Есть в вашей жизни любитель кофе? Попробуйте приготовить торт из карамелизированных грецких орехов Клеманса Муларта с глазурью из кофейных сливок! Сладость торта, ореховый вкус грецких орехов и восхитительно гладкая кофейная глазурь — все вместе, чтобы сделать вкусный и насыщенный торт!
3. Шоколадно-малиново-свекольный пирог
Источник изображения: Шоколадно-малиновый пирог со свеклой
Этот шоколадный торт со свеклой и малиной от Памелы Хиггинс предлагает более здоровую альтернативу классическому шоколадному торту с овощами! К тому же, кому не нравится эта классическая комбинация шоколада и малины?
4. Шоколадные кексы с единорогом
Источник: Unicorn Chocolate Cupcakes
Вам нужно немного больше волшебства в вашей барабанной жизни? Тогда эти шоколадные кексы с единорогом от Holly Jade для вас.Влажные шоколадные кексы из пахты покрыты декадентской масляной глазурью и украшены всеми начинками, чтобы воплотить в жизнь ваши детские мечты. Эти кексы отлично подходят для вечеринки и являются идеальным холстом для демонстрации вашего творчества.
5. Фисташковый торт
Источник изображения: Фисташковый торт
Этот фисташковый торт от Габриэль Сент-Клер восхитителен во всех смыслах. В его состав входят полезные для вас ингредиенты, такие как фисташки и шпинат, он прост в приготовлении, не требует каких-либо изысканных приспособлений и выглядит абсолютно красиво! Несмотря на короткий список ингредиентов и минимальное количество сахара, этот пирог полон аромата.
6. Легкие и пикантные кексы с лимонной моросью
Источник изображения: Легкие и пикантные кексы с лимонной моросью
Эти простые и пикантные кексы с лимонной моросью от Holly Jade на удивление быстро и легко готовятся. В качестве основы они используют простой белый торт, в который добавляют обильное количество лимонного сока и цедры, а затем покрывают бархатистой глазурью из сливочного крема. Они выглядят как свежий, солнечный, весенний день и даже вкуснее.
7.Шоколадный торт
Источник изображения: Шоколадный торт
Лучший шоколадный торт с одной миской от Анджелины Папаниколау случайно оказался веганом! Этот торт, покрытый глазурью из помадки авокадо, получается насыщенным, влажным и декадентским.
8. Банановый хлеб Французские тосты Кексы
Источник изображения: Банановый хлеб, французские тосты, кексы
Натали Слейтер выиграла конкурс Cooking Channel с рецептом этих кексов с банановым хлебом и французскими тостами.Эти влажные кексы, вдохновленные блюдом из ресторана Salt & Pepper Diner в Чикаго, сочетают корицу, клен и банан в качестве десерта для завтрака.
9. Шоколадные кексы с арахисовой глазурью
Источник изображения: Шоколадные кексы с глазурью из арахисового масла
Шоколадные кексы с глазурью из арахисового масла от Кристен Гентон прекрасно сочетаются с любой глазурью, но здесь он украшен щедрым вихрем шоколадного блаженства с арахисовым маслом.Обязательно сделайте это в следующий раз, когда захотите кекс!
10. Торт классический красный бархат
Источник изображения: Классический красный бархатный торт
Классический красный бархатный торт Кэт Кондон, легкий и пушистый, задушенный восхитительной глазурью из сливочного сыра без молока! Этот безглютеновый торт получился влажным, нежным и совсем не обычным!
11. Трехслойный ванильный бархатный торт
Источник изображения: Трехслойный ванильный бархатный торт
Хотя этот трехслойный ванильный бархатный торт от Тори Купер — определенно отличное угощение для подготовки ко Дню Святого Валентина, это также идеальный торт на все случаи жизни, от дня рождения до юбилея.
12. Розовый клубничный торт
Источник изображения: Pink Strawberry Cake
Этот розовый клубничный торт от Holly Jade влажный, легкий, пушистый и восхитительный. Взрыв свежей клубники и восхитительный пастельно-розовый торт — это не только великолепно для глаз, но и для вкусовых рецепторов!
13. Двухэтажный морковный торт
Источник изображения: Двухэтажный морковный торт
Морковный торт без выпечки с шелковистой глазурью из сливочного сыра из кешью? Да, пожалуйста! Если вам нравится морковный торт, вам понравится этот двухэтажный морковный торт от Микаэла Джонсона.Вы можете съесть этот веганский морковный пирог на завтрак, обед, ужин или десерт, не испытывая чувства вины!
14. Ванильный бисквит с кремовой глазурью и клубничным джемом
Источник изображения: Ванильный бисквит с кремовой глазурью и клубничным джемом
Самый пушистый и губчатый торт, этот ванильный бисквит с кремовой глазурью и клубничным джемом от Holly Jade идеально подходит для весны и лета! Он покрыт ванильным сливочным кремом и клубничным джемом и покрыт легкой масляной глазурью.
15. Торт из темного шоколада особенный
Источник изображения: Особый торт из темного шоколада
Этот особый темный шоколадный торт от Эмили фон Эйв очень влажный и очень шоколадный, так что будьте готовы к блаженству. У тебя останутся остатки торта и глазурь.
Узнайте, как готовить пищу на растительной основе в домашних условиях!
Известно, что сокращение потребления мяса и употребление большего количества растительной пищи помогает при хронических воспалениях, здоровье сердца, психическом благополучии, достижении фитнес-целей, потребностях в питании, аллергии, здоровье кишечника и многом другом! Потребление молочных продуктов также связано со многими проблемами со здоровьем, включая прыщи, гормональный дисбаланс, рак, рак простаты, и имеет множество побочных эффектов.
Тем из вас, кто хочет есть больше растительной пищи, мы настоятельно рекомендуем загрузить приложение Food Monster — это крупнейший ресурс с рецептами на основе растений, который содержит более 15 000 вкусных рецептов, которые помогут снизить воздействие на окружающую среду, спасти животных и стать здоровыми! И пока вы занимаетесь этим, мы рекомендуем вам также узнать о преимуществах растительной диеты для окружающей среды и здоровья.
Вот несколько отличных ресурсов для начала:
Чтобы получать больше информации о животных, земле, жизни, веганской еде, здоровье и рецептах, подпишитесь на информационный бюллетень One Green Planet! Наконец, государственное финансирование дает нам больше шансов и дальше предоставлять вам высококачественный контент.Пожалуйста, поддержите нас пожертвованием!
20 простых десертов без масла
Среди простых рецептов печенья и сливочных молочных коктейлей есть множество десертов без масла , которые помогут обуздать вашу тягу к сладкому.
Может быть, вы ищете что-то полностью без молока или просто хотите что-то с меньшим количеством калорий.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.
А может, у вас просто кончилось масло и вы очень хотите сладкого. В любом случае вы не будете разочарованы.
Сливочное масло используется из-за его насыщенного влагой жира и богатого вкуса.
Но, используя несколько небольших советов и хитростей по выпечке, вы можете приготовить по-настоящему восхитительные десерты, в том числе пирожные, пирожные и нежные миндальные печенья.
Каждый из этих 20 восхитительных десертов без масла удовлетворит ваших сладкоежек без ущерба для вкуса.
Этот скромный рецепт, также известный как «дурацкий пирог», имеет гораздо более привлекательное название, не только без масла, но и без молока и яиц.
Тем не менее, он невероятно влажный и нежный, не говоря уже о насыщенном шоколадном оттенке.
Рецепт требует добавления воды, но попробуйте вместо этого использовать крепкий кофе, если хотите что-то с дополнительным ароматом.
Хотите глазурь без масла? Попробуйте этот шелковисто-гладкий взбитый шоколадный ганаш, который даже можно сделать веганским, если вы используете кокосовое молоко!
Поскольку сливочное масло почти всегда можно заменить маслом, неудивительно, что вы можете приготовить самые потрясающие пирожные без масла.
Этот рецепт делает еще один шаг вперед и также удаляет яичный желток, что делает их еще более полезными!
Если вы используете приличный шоколад и какао хорошего качества, вам не нужно беспокоиться о том, что вы упустите богатство, которое вы обычно получаете от сливочного масла.
Один укус, и ты назовешь меня лжецом! Они никак не могут быть веганами!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.
На вкус они похожи на нечто среднее между шоколадным пирожным и толстым шоколадным печеньем.
Края идеально твердые, но центр жевательный и нежный.
Уловка состоит в том, чтобы вытащить их из духовки, когда они все еще выглядят недоваренными. Они установятся, пока остынут на подносе.
Пирожки с выпечкой — это сэндвич с печеньем вашей мечты.
Мягкие, нежные, влажные и идеально сладкие, они могут быть приготовлены с любым количеством забавных вкусов и цветов.
Тесто для этих младенцев будет больше походить на тесто для торта, и вам нужно будет выложить его ложкой на поднос, оставив достаточно места для их роста.
Но если вы хотите, чтобы они выглядели идеально, отправляйтесь на Амазонку и возьмите себе противень для выпечки пирога с выпечкой.
Это идеальный рецепт, когда вам нужно что-то жевательное и сладкое, но кладовая выглядит немного унылой.
Я знаю, что у вас там овес, и не могу представить, что у вас закончилось арахисовое масло, верно?
Наконец, вам нужно что-нибудь липкое и сладкое, например, мед или кленовый сироп.
О, и, может быть, какие-нибудь забавные дополнения, например, шоколадная стружка или измельченные орехи.
Один из моих самых любимых рецептов печенья с шоколадной крошкой — веганский.
Я делаю их так часто, что никто не может сказать, что они не содержат масла или яиц.
По правде говоря, рецепт очень похож на обычный рецепт, с использованием белого и коричневого сахара и большого количества шоколадной крошки.
Если вы хотите, чтобы они были как можно лучше, посыпьте их морской солью непосредственно перед тем, как поставить их в духовку.
Печенье с арахисовым маслом всегда насыщенное и ароматное, даже без добавления масла.
Арахисовое масло делает здесь всю тяжелую работу и сохраняет нежность.
Я упоминал, что это без глютена? Все, что вам понадобится для их приготовления, — это коричневый сахар, кондитерский сахар, белый сахар, арахисовое масло и яйцо.
Как только они выйдут из духовки, добавьте Hershey’s Kiss прямо в середину и будьте готовы съесть больше, чем несколько.
Обеспокоены использованием слишком большого количества масла в десертах без масла?
Не волнуйтесь; кокосовое масло богато полезными жирами и делает ваши лакомства насыщенными и влажными.
Plus, его можно использовать в расплавленном или твердом состоянии.
Если вы используете его в твердом виде, вы можете зачерпнуть его, взвесить и взбить с сахаром — как обычное масло — чтобы добавить в смесь много воздуха.
Именно так работает этот рецепт, и вы заметите, что он выглядит точно так же, как и любой другой метод приготовления печенья.
Здесь нет причудливых техник, только простая замена ингредиентов.
Шортенинг добавляет больше воздуха к вашим рецептам, позволяет тортам и печеньям подниматься выше и сохранять супермягкие мякиши.
Кроме того, он имеет более высокую температуру дыма, что означает, что выпечка не так легко потеряет форму.
Так же, как и в случае с кокосовым маслом, вы можете довольно легко заменить кулинарный жир в своих десертах, не теряя при этом ни вкуса, ни текстуры.
Эти куки — доказательство!
Все, что вам нужно для приготовления этого прекрасного легкого шоколадного торта, — это одна миска и 5 минут вашего времени.
Начните с взбивания влажных ингредиентов, а затем аккуратно перемешайте все сухие.Будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто слишком сильно.
Просто работайте, пока не увидите полосок муки.
Выпекайте 15-20 минут или до тех пор, пока края не станут твердыми, а середина не отпрянет, если слегка надавить на нее.
Это такие фантастические печенья без масла, которые можно приготовить за считанные минуты, и получится угощение, которое понравится всем.
Сделайте их из яичных белков, которые нужно взбить до твердой пены, прежде чем добавить мед, ваниль и кокос.
Они могут быть липкими на ощупь, поэтому я предпочитаю использовать эти вафли для выпечки.
Когда они будут приготовлены и остынут, попробуйте полить им немного темного шоколада.
В отличие от цветков арахисового масла, это немного больше похоже на обычное печенье.
Они сделаны из коричневого и белого сахара, муки и яиц.
Лучше всего их оставить красивыми и мягкими, а еще лучше, если вы добавите в смесь нарезанные чашки с арахисовым маслом Reese’s!
Ты тоже на них вырос? Сода + мороженое = рай для ностальгии.
И сделать это проще простого!
Поскольку корневое пиво является ключом к этому, вам необходимо получить что-то высшее качество. Пожалуйста, никаких универсальных брендов.
Затем возьмите сливочное ванильное мороженое с натуральным вкусом и не стесняйтесь взбитых сливок!
Как может торт без яиц или молочных продуктов, в котором основным ингредиентом является вода, быть совсем не мягким?
В нем используется цедра лимона, чтобы он был супервкусным, и ваниль высшего качества, чтобы получить прекрасный, сладкий и нежный торт.
Следует отметить, что мякиш довольно плотный, что на самом деле делает его идеальным для создания более высоких и сложных тортов.
Чау для щенков, мутные приятели или обезьяний перекус — неважно, как вы это называете, перед этой сладкой и хрустящей закуской невозможно устоять.
Rice Chex — лучший вариант для этого, потому что он достаточно большой, чтобы вместить множество начинок, но по-прежнему идеален для перекусов.
В этом конкретном рецепте используется арахисовое масло и шоколад для получения глубокого и интенсивного вкуса.
Вы можете использовать белый шоколад, если хотите, чтобы он был кремообразным и сладким.
В любом случае, его нужно посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол!
Хотите сделать это дополнительно Extra ? Добавьте немного M & Ms, Reese’s Pieces, мини-шоколадных чипсов, кусочков ириса или сублимированной малины.
Это печенье похоже на песочное печенье без глютена и молока. Они насыщенные, нежные и восхитительно рассыпчатые.
Рецепт требует кокосового масла, но вы всегда можете использовать масло со вкусом масла, если хотите, чтобы оно было насыщенным.
Миндальная мука идеально подходит для них, хотя, если вам не нужно, чтобы они не содержали глютен, используйте обычную муку для выпечки.
Если вы никогда раньше не использовали кукурузный крахмал в печенье, вы будете приятно удивлены тем, насколько рассыпчатым из него может получиться конечный продукт.
Каково же было мое удивление, когда я был за пределами США и обнаружил, что чашки с арахисовым маслом Reese’s либо очень дороги, либо их просто нигде нет в наличии?
Кошмар, я знаю!
Итак, что еще я мог сделать, кроме как попробовать сделать свое собственное?
Эти миниатюрные вкладыши для кексов из фольги — идеальный вариант, потому что они лучше держат форму и позволят сохранить красивый и тонкий шоколад.
Да, и когда вы сделаете их сами, вы легко сможете сделать их еще лучше. Я люблю добавлять в серединку карамель!
Сливочное масло обычно добавляется из-за его богатого вкуса и насыщенного влагой жира.
Если у вас нет сливочного масла, как сделать так, чтобы торт оставался красивым и влажным?
Ну, во многих рецептах используется сметана, а в этом — йогурт!
Придает миксу восхитительный привкус, который также идеально сочетается с цедрой лимона.
Шоколад, сгущенное молоко и немного ванили объединяются в этом рецепте для получения кремовой, шелковистой гладкой помадки, которая слетает с тарелки.
Многие рецепты помадки могут быть довольно сложными.
С этим вы просто осторожно прокипятите смесь, пока шоколад не растает, а ингредиенты не смешаются хорошо.
Вылейте его в выложенный противень для выпечки и посыпьте разноцветной посыпкой, мини-шоколадной крошкой или даже полейте растопленным арахисовым маслом.
Для молочных коктейлей нужно много густого и сливочного мороженого, верно?
Неправильно! Это клубничное лакомство густое, сладкое и чудесно фруктовое.
Уловка для получения такой потрясающей текстуры заключается в использовании замороженных ягод.
Вам понадобится хороший блендер, и, чтобы контролировать, насколько оно густое или тонкое, медленно вливайте молоко, пока оно не станет именно вам.
Еще один отличный вариант — добавить замороженные бананы, что сделает его очень сладким и безумно сливочным.
Сумасшедший торт. НЕТ яиц, масла или молока.
«Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мой документ о раскрытии информации внизу этой страницы для получения дополнительной информации.”
Этот торт действительно сумасшедший! Удивительно, насколько он влажный и плотный. Не используются яйца, масло или молоко, вам нужно использовать только одну кастрюлю. НЕТ ЧАШЕК! Вы смешиваете жидкое тесто прямо на сковороде, в которой оно будет запекаться. Папа моего мужа готовил по этому рецепту каждую субботу, а затем в воскресенье они крошили его в мисках, заливали сверху молоком и ели как хлопья. Вы будете готовить этот рецепт безумного торта часто, когда поймете, насколько он на самом деле прост и хорош!
Рецепт безумного торта
3 чашки муки (универсальная)
6 ст.какао (несладкое)
2 стакана сахара
2 ч. сода пищевая
1 ч. соль
2 ч. белый уксус
2 ч. чистый экстракт ванили
10 ст. растительное масло
2 стакана воды
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Смешайте первые 5 сухих ингредиентов в смазанном маслом противне 9 × 13 дюймов.
Сделайте 3 углубления в сухих ингредиентах.
Налейте уксус в одно углубление, ваниль в другое и растительное масло в третье.
Залить все водой.Хорошо перемешайте до однородной массы.
Выпекать на средней решетке духовки 35 минут. Торт готов, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой.
Мороз с шоколадной бархатной глазурью, которую я использовал с пирожными со сметаной (за исключением того, что вы пытаетесь не добавлять молоко), и у вас всегда получился идеальный плотный, влажный шоколадный торт!
Если вам нужна антиаллергенная шоколадная глазурь «масляный крем», ознакомьтесь с рецептом моих друзей от Allergyawesomeness.com.
ШОКОЛАДНОЕ «МАСЛО» МОРОЗИЛЬНОЕ (GF, DF, ЯЙЦО, СОЯ, АРАХИС, БЕЗ ДРЕВЕСНЫХ ОРЕХОВ, ТОП 8 БЕСПЛАТНО)
Crazy Cake — без яиц, без молока, без масла!
Ингредиенты
- 3 стакана муки (универсальная)
- 6 ст. какао (несладкое)
- 2 стакана сахара
- 2 ч. пищевая сода
- 1 ч. соль
- 2 ч. белый уксус
- 2 ч. чистый экстракт ванили
- 10 ст. растительное масло
- 2 стакана воды
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов F.
- Смешайте первые 5 сухих ингредиентов в смазанной маслом противне 9×13 дюймов.
- Сделайте 3 углубления в сухих ингредиентах.
- Влейте уксус в одно углубление, ваниль в другое и растительное масло в третье.
- Залейте все водой. Хорошо перемешайте до однородной массы.
- Выпекайте на средней решетке духовки в течение 35 минут. Пирог готов, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой.
0,1
https://www.tipsfromatypicalmomblog.com/2014/04/crazy -кейк-яйца-молоко-масло.html
Mini Cheesecake Fruit Pizzas
Lemon Ricotta Almond Cake
Old Fashioned Lemon Poke Cake
Twinkies & Ice Cream Sandwich Замороженный торт
13 Полусамодельный торт Tres Leche
Как заморозить кекс с помощью сумки на молнии
Сопутствующие
Шоколадный дурацкий торт без яиц и молока
Влажный и вкусный шоколад без яиц молоко или масло! Очень просто и быстро сделать.
Этот торт известен под несколькими названиями и существует несколько вариантов! Возможно, вы знаете его как торт Депрессии, торт войны, торт бедняка, торт без яиц и без масла, торт на сковороде, сумасшедший торт или дурацкий торт.
Его обычно делали во время Великой депрессии, потому что молоко, масло и яйца были либо слишком дорогими, либо трудно достать. Даже по сей день он популярен! Его легко приготовить, и он отлично подходит, когда вы находитесь в затруднительном положении.
Как приготовить шоколадный торт без яиц, молока или сливочного масла
Одна из моих любимых особенностей этого безумного рецепта торта — это то, что все это можно смешать на одной сковороде.Это упрощает уборку!
При этом существует альтернативный метод смешивания, который может быть полезен в определенных ситуациях, поэтому я добавил его ниже. Я также добавил инструкции по приготовлению кексов ниже!
А если вам нужно больше рецептов, которые вы можете легко приготовить из предметов в кладовой, посмотрите мою новую Поваренную книгу «Рейд кладовой»!
Состав
Если вы уже видели наш рецепт более здорового печенья без выпечки, то знаете, что когда дело доходит до какао-порошка, я предпочитаю аромат половинного натурального несладкого какао и половины какао голландского производства или особого темного какао.Вот что я делаю с этим тортом, и он получается шоколадным и вкусным!
Не стесняйтесь заменить воду в этом рецепте торта молоком, чтобы получить более насыщенный торт . Сваренный кофе — еще один способ заменить воду, чтобы усилить аромат.
Если у вас есть порошок эспрессо, добавьте к сухим ингредиентам ½ чайной ложки порошка эспрессо!
Что касается растительного масла, вы можете использовать любое легкое масло, не имеющее отчетливого вкуса. Я на самом деле использую масло авокадо почти во всех своих приготовлениях и выпечке прямо сейчас.
Хотите дурацкий ванильный торт, а не шоколад?
Чтобы сделать ванильный пирог, попробуйте исключить какао и увеличить ванильный экстракт с 1 чайной ложки до 1 ½ чайной ложки.
Шаг 1. Смешивание сухих ингредиентов
Как я сказал выше, смешайте сухие ингредиенты (и все, что будет дальше) прямо в форме для торта. Либо используйте венчик, либо вилку, чтобы смешать их вместе.
Шаг 2. Сделайте лунки для уксуса, ванили и масла
Причина добавления каждого влажного ингредиента в отдельные лунки для сухих ингредиентов состоит в том, чтобы все смешалось лучше и легче.Поскольку мы перемешиваем продукты прямо на сковороде вилкой, это очень поможет.
Шаг 3. Добавьте воды
Не нужно быть особо требовательным к добавлению воды. Просто полейте им все, что находится на сковороде.
Шаг 4. Смешайте жидкое тесто и запекайте
После добавления всех ингредиентов вилкой перемешайте их до однородного состояния, как показано на изображении выше. Теперь вы готовы к выпечке! 30-35 минут при 350 ° должно хватить.
Используйте зубочистку в центре торта, чтобы убедиться, что он готов.Зубочистка должна выйти чистой или с несколькими влажными крошками.
Идеи подачи торта
Этот безумный шоколадный торт восхитителен сам по себе, но есть много идей для того, чтобы сделать его еще лучше.
Вы можете использовать простой рецепт глазури с шоколадным ганашем, описанный ниже, чтобы заморозить торт. Это простая смесь половинок и полусладких шоколадных чипсов (см. Изображение выше). Чтобы он не содержал молочных продуктов, используйте ⅓ чашки холодного кофе или воды вместо половины и половины.
Другой вариант — просто посыпать сахарной пудрой.
Хотите шоколадно-масляный крем? Это мой любимый рецепт шоколадно-масляного крема. Глазурь из сливочного сыра в этом рецепте сахарного печенья со сметаной тоже отличный выбор. Или просто полейте взбитыми сливками. Ням!
Еще одна вещь : Мне всегда нравится шоколадный торт с шариком мороженого! Так что есть много вариантов, выберите свой любимый или попробуйте несколько разных.
Альтернативные инструкции по смешиванию
Мне нравится, что этот дурацкий пирог готовится прямо на противне и не пачкает другие миски, но если вам нужен другой метод, который все еще работает хорошо, пожалуйста …
- В средней миске взбейте все сухие ингредиенты.
- В небольшой миске взбейте ваниль, уксус, масло и воду.
- Вылейте влажные ингредиенты в сухие. Перемешайте до однородности.
- Вылить тесто в форму для выпечки.
Если вы собираетесь перевернуть пирог из формы на решетку для охлаждения или сервировочную тарелку, лучше всего подойдет этот метод с двумя чашами для смешивания . Когда вы перемешиваете тесто на сковороде, оно не так легко вылезает из сковороды.
Инструкции по приготовлению кексов
Если вы хотите приготовить дурацкие кексы, воспользуйтесь альтернативным методом перемешивания, описанным выше, затем выложите тесто на стандартную форму для кексов на 12 чашек, выстланную слегка смазанными маслом подложками для кексов. Выпекайте 18-20 минут в разогретой духовке до 375 ° F.
Последние мысли
Для шоколадного торта без молока, яиц и масла он удивительно вкусный, влажный и универсальный. Даже если у вас уже есть под рукой яичное молоко и масло, это все равно отличный торт, если вы хотите быстро избавиться от жажды.
Если вы все еще немного скептически настроены, я настоятельно рекомендую просто попробовать! Вы не пожалеете
Дайте мне знать, если у вас возникнут вопросы, оставив комментарий ниже! Я тоже хотел бы услышать ваши отзывы о рецепте!
Пирог:
- 1 ½ стакана универсальной муки
- 1 стакан сахара
- ¼ стакана натурального какао
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка уксуса сидра или белого
- ⅓ стакана растительного масла
- 1 стакан воды
Глазурь:
- 1 ½ стакана полусладких шоколадных чипсов
- ½ стакана половинки
Разогрейте духовку до 175 ° C.Слегка смажьте 8-дюймовую квадратную сковороду или круглую 9-дюймовую сковороду глубиной не менее 2 дюймов.
Добавьте муку, сахар, какао, соль и пищевую соду прямо в сковороду. Используйте вилку или венчик, чтобы перемешать все вместе, пока хорошо не смешано.
Сделайте три углубления или углубления в сухих ингредиентах. В первую лунку добавьте ваниль, во вторую — уксус, в третью — масло. Затем залейте все в кастрюле водой. Вилкой перемешайте ингредиенты, пока они не станут однородными.
Выпекать 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой или с несколькими влажными крошками. Подавать на сковороде.
Для дополнительной глазури: постепенно нагрейте шоколадную стружку с половиной и половиной, периодически помешивая, пока шоколад не расплавится и не станет однородным. Залить остывшим пирогом.
Накрыть торт и хранить при комнатной температуре несколько дней или заморозить.
калорий: 430 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 5 г | Жиры: 22 г | Натрий: 262 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 33 г
Источник рецепта: Мука короля Артура
Ванильный торт без яиц — Одна миска без масла и молока
Делиться — значит позаботиться!
Ванильный торт без яиц — это очень простой рецепт торта, который можно использовать для создания множества других тортов на дни рождения или вечеринки или использовать его как основу для изменения вкуса и создания совершенно нового рецепта.
Этот рецепт ванильного торта без яиц — определенно рецепт хранителя.
У вас есть простой торт, записанный в вашем дневнике рецептов?
Если нет, то у вас обязательно должен быть в дневнике сборник некоторых основных рецептов. Например:
1. Этот ванильный торт без яиц
2. Шоколадный торт без яиц — одна миска, без пахты или сгущенного молока
3. Базовый фунтовый пирог
4. Базовый рецепт печенья
5. Базовый рецепт кекса
6. Рецепт немного маффина
Если вы новичок в выпечке, я настоятельно рекомендую вам посмотреть мою серию выпечки для начинающих, в которой есть метод выпечки как в скороварке, так и в духовке.
Чтобы вы могли использовать их в качестве основы, а затем начинать выпечку с ароматами, которые вам нравятся или предпочитают ваша семья.
Сегодняшний рецепт ванильного торта без яиц настолько прост, что его можно приготовить в одной миске. Просто возьмите миску для смешивания; добавить сухие и влажные ингредиенты, перемешать, переложить в форму для запекания и выпекать. Может быть проще?
ИЛИ лучше всего перемешать все прямо в самой форме для выпечки.
Прямо как у меня. Я взял 8-дюймовую форму для выпечки; что я смазал маслом и выложил пергаментной бумагой.
Итак, к этой противне; Я добавил свои сухие ингредиенты — муку, соль и пищевую соду
.
Затем я добавил сахар и влажные ингредиенты — воду, масло, лимонный сок и экстракт ванили.
Затем просто все это хорошо перемешал и запекал в моей предварительно разогретой духовке.
Если вы не уверены, что смешаете все в самой форме для выпечки, вы всегда можете перемешать это в миске, а затем переложить.
Итак, вам может быть интересно, почему я не показал изображение отрезанного среза?
Ну, так как я испек это для особого случая, я не буду сейчас нарезать его; но через три дня, когда я его заморозю и порежу.А пока следите за мной .. 😀
Итак, теперь, когда я не нарезал его, гадая, как он на вкус?
Этот рецепт адаптирован из моего шоколадного торта One Bowl без яиц, так что, конечно, я уверен, что это очень влажный и мягкий торт. Конечно, не пористый и воздушный, как мой пирог с фунтом, но определенно достаточно хорош, чтобы стать основой для этого особого случая.
Ключевой момент, мой друг, — использовать экстракт ванили хорошего качества, так как он придаст ему аромат. Если возможно, попробуйте добавить свежие бобы или экстракт, в котором есть бобы.
Вот подробный рецепт этого восхитительного влажного и мягкого ванильного торта без яиц.
Но перед этим, если вам нравится или попробуйте этот рецепт, отметьте меня, напишите в Твиттере или в инстаграмме; Я хотел бы подписаться на вас и ваши сообщения.
Щелкните здесь, чтобы просмотреть видео-рецепт — Ванильный торт без яиц
Понравился этот рецепт? Дайте нам знать, поставив ему оценку
Распечатать
Ванильный торт без яиц, одна миска — без молока, масла или сгущенного молока
Этот ванильный торт без яиц — очень простой рецепт торта, приправленный ванилью хорошего качества, который можно использовать в качестве основы для многих других тортов
Инструкции
Смажьте 8-дюймовую форму для выпечки и держите наготове.Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C.
Теперь вы можете добавить все сухие ингредиенты, упомянутые выше, прямо в форму для выпечки или в отдельную миску для смешивания. (См. Видео)
К сухим ингредиентам добавить влажные ингредиенты. Все перемешать, пока тесто не станет прозрачным.
Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 180 ° C, в течение 30 минут.
Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Отметьте меня @spicesandflavors, чтобы разместить на моих страницах в FB и Insta.
Примечания:
1.Посмотрите мой видео-рецепт, нажав здесь — Ванильный торт без яиц
2. Не перемешивайте тесто слишком сильно.
Закрепите для более позднего использования
Увидимся с еще одним рецептом
До тех пор
Объятия
Сушма
Как испечь веганскую пищу: полное руководство по заменителям яиц, молока и масла
Всегда самое подходящее время, чтобы испечь печенье, пирожные и другие сладости. Чтобы раскрыть тайну маслянистых, пушистых кондитерских изделий, мы пошли прямо к одному из самых сладких экспертов в округе.Фрэн Костиган, виртуальная королева веганской выпечки, напоминает нам о необходимости использовать качественные, полезные ингредиенты, которые, конечно же, не содержат продуктов животного происхождения. «Я знаю, что без масла, яиц и белого сахара, — говорит Костиган, — ингредиенты на вкус свежее».
Важной частью замены веганских ингредиентов при выпечке является понимание свойств отдельных ингредиентов и понимание того, как все работает вместе. Как говорит Костиган, вы делаете это посредством тестирования. Попробуйте разрезать рецепт пополам и попробовать, а потом внести изменения.Планируете ли вы часами проводить на кухне или просто быстро что-нибудь приготовить, у VegNews есть руководство по замене выпечки для вас. Удачной выпечки!
Масло банное
Назначение : При выпечке сливочное масло придает вкус и богатую, а иногда и губчатую текстуру. Это также помогает выпечке подниматься равномерно и добавляет плотности и сладости.
Как заменить : Масло очень легко заменить в веганской выпечке, когда нигде нет масла на растительной основе.Если вы выпекаете рецепт, в котором есть натуральные специи или аромат, например, пряное печенье или имбирные пряники, хорошо подойдет оливковое масло или поджаренное кунжутное масло. Нерафинированное кокосовое масло (которое остается твердым при комнатной температуре) может придать ему густоту, чем масло, а масло канолы работает в рецептах с жидким сахаром (например, агава) или твердыми жирами, такими как арахис или шоколад в пирогах. Веганский жир хорошо сочетается с печеньем и пирогами. И, конечно же, есть маргарин, который придает маслянистый вкус, которого так требуется многим печеньям.
Вкусные рецепты масел включают:
Быстрые и простые малиновые овсяные батончики
Апельсиново-сахарное печенье
Пирог с корочкой
Переход, молоко
Назначение : Молоко придает вкус, насыщенность и консистенцию при выпечке.
Как заменить : Молоко, безусловно, легче всего заменить в веганской выпечке, так как многие немолочные виды молока уже существуют. Полножирное соевое молоко сделает цельное молоко более насыщенным, а рисовое молоко будет легче.Миндальное молоко иногда может добавить тонкий миндальный вкус, как и кокосовое молоко, и то и другое внесет свой вклад в богатство рецепта. Чтобы добавить ванильного аромата, попробуйте немолочное молоко со вкусом ванили.
Для приготовления сытных блюд без молока попробуйте:
Ванильные кексы
Праздничный ореховый пирог
Шоколадный батон
Яйца выпавшие
Назначение : Яйца добавляют влагу и действуют как связующее вещество при выпечке. Они также являются разрыхлителем, помогая пище подняться во время выпечки.
Как заменить : Молоко может быть самым простым ингредиентом для замены, но на втором месте идут заменители яиц. Молотые семена льна — популярный заменитель, который также является питательным: три столовые ложки воды на одну столовую ложку молотых семян льна равняются одному яйцу. Банановое пюре и яблочное пюре — другие полезные альтернативы, которые полностью исключают холестерин, который яйца добавляют в выпечку. «Разрыхлитель, пищевая сода и уксус — отличные помощники», — говорит Костиган. А соевый йогурт — творческий способ заменить яйца и может добавить богатой текстуры вашей выпечке, как и пюре из черной фасоли.
Вкусные праздничные рецепты без яиц:
Пекан без пшеницы
Жевательное печенье с семенами мака и лимоном
Хлеб с цуккини и морковью
В путь, мед
Назначение : Мед действует как натуральный подсластитель. Он также помогает подрумянить выпечку, добавляет цвет и сохраняет влагу.
Как заменить : Просто возьмите другие вязкие жидкости, такие как кленовый сироп, рисовый сироп или нектар агавы. Они придают ту же естественную сладость и способствуют эффекту потемнения.Костиган рекомендует приготовить их немного, чтобы немного кипятить воду, чтобы получился более густой сироп.
Рецепты, в которых используются эти натуральные подсластители:
Клюква, имбирь и фисташковый бискотти
Карамельный соус
Кленовый яблочный топпинг
Банка кремовая
Назначение : Крем придает выпечке гладкую, а иногда и пушистую консистенцию. Он добавляет богатства и может сделать его похожим на сатин.
Как заменить : Богатство кокосового молока может стать хорошей заменой сливкам.Чтобы приготовить домашнюю замену, смешайте одну часть кешью и одну часть воды до получения однородной массы. На рынке также есть множество немолочных кремов и сливок.
Для кремовых лакомств, образец:
Глазурь с шоколадным ганашем
Крем-брюле Holiday со специями
Сливки со взбитыми сливками с кокосом
Хотите узнать о некоторых из любимых продуктов VegNews в качестве заменителей веганской выпечки? Читать дальше!
Агава
Заменитель яиц
Кленовый сироп
Сырые орехи кешью
Рисовый сироп
Нерафинированное кокосовое масло
Веганский жир
Фотография предоставлена: Lazy Cat Kitchen
Как и мы, любите растительный образ жизни? Получайте ЛУЧШИЕ веганские рецепты, путешествия, интервью со знаменитостями, подборку продуктов и многое другое в каждом выпуске журнала VegNews.